PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Ёж Ёжич
08.04.2011, 15:42
А вообще сейчас спит исключительно на животе. очень редко когда на боку или на спине.
А у вас как ?

Настоящий Мамонт
08.04.2011, 15:45
Поздравляю Антошку, Полинку и Бурундука с полугодием!!!! И нашего любимого Вадюшу с пятёркой!!!http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_8.gif (http://blestki.com/animacionnye_otkrytki_s_dnem_rozhdenija.html)http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/otkrytka.gif (http://blestki.com/)http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/prazdnik_32.gif (http://blestki.com/)http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/pojelaniya_15.gif (http://blestki.com/)

И мы присоединяемся:support::support::support::support: :support:

=Леночка=
08.04.2011, 15:46
Ваще. :010: По действиям напоминает мою маму. Только моя не покупает без моего разрешения, но на мозг давит очень активно. Хоть и живем в разных концах города, созваниваемся раз в два дня, приезжает раз в неделю - все-равно давит и давит. "Ой смотри какая штука, она с 4х мес., давай дадим!!!" :015:

Моя мама тоже может ч-ть приглядеть с потом мне сказать что вот ему уже можно и то то... но делает все как я скажу,я его с ней оставляла на пару дней даже так она все строго по моим правилам делает!!!

а свекровь та любит самодеятельность я его с ней не оставляю...а то еще накормит желком с марией :065::065::065:

=Леночка=
08.04.2011, 15:47
у нас сего агрегата нет :(
:
подогреватель вещь лично для меня просто супер..и не дорогая...можно рублей за 800 купить (ну если не авент)... я не знаю как бы без него справилась...

=Леночка=
08.04.2011, 15:49
почему - как будто... не знала видимо... про себя подумала "вот, поначитаются интернета, и такие специальности называют, которых и в помине нет" :010:

кстати я ж на прием попала к заведующей,так та сказала что отнесет нашу карту со всеми анализами к иммунологу и только после этого она даст добро на прививку,посмотрела еще что невролог написал...а участковая даже и не думала об этом тоже звонила все настаивала на прививке...

=Леночка=
08.04.2011, 15:53
Ань, ну я сама пот не нюхала рахитный никогда, но мне сказали, что там ТАКОЙ запах :001:, что ни с чем не перепутаешь... прям нос режет от запаха :))
кстати у Никитки запах такой есть...от ножек..я все понять не могла как у грудного ребенка могут пахнуть ноги...потом решила что мужик а у мужиков такое бывает...:073::073::073:

а нам поставили рахит...
ставила заведующая по признакам:
родничок, потеют ноги и руки,лысина не заростает (хотя на затылке не спит уже,все на бочку или животе)...

=Леночка=
08.04.2011, 16:01
Лен - это твоя шоколадки ит.п. дает?
Если да - приласи меня - я ей уж по башке дам!:wife:
Сколько можно! Уж объясни ей!! Это же не игрушка

рацион разнообразен:
начилось с лимона,потом рыбки соленой хотела дать,потом купила яйца что б желтка дать,потом шоколадку в рот пихнула,теперь вот печеньки :065::065::065:

причем по ее мнению я дура тупая...кормлю одними консервами,каши чтоя даю тоже полное г...и Никита всегда голодный!!!
а от шоколада с рыбкой и печенькой он накушается :065::065::065:

ну я все равно делаю все по своему :fifa::fifa::fifa: с ней уже не оставлю его ни за что!!! у меня бабушка не далеко живет,если что ее попрошу если вдруг к врачу там надо будет сходить...

спасибо,пока справляюсь сама..но если что сразу скажу что пора б :015::015::015:

=Леночка=
08.04.2011, 16:04
Блин,а у меня стабильно 180-200 выпивает.
Мир,а у вас два кормления заменено? Когда планируешь больше кормлений прикормами заменять?
у меня не ест..точнее ест но плохо больше 150 не пьет..а мы на5-ти разовом..вот и не набираем вес :(

Eloren
08.04.2011, 16:04
а где сейчас гуляете?
далеко от нас живёте?;)

на Композиторов 31.
А вы во сколько гуляете?

Ой, может и мне к Вам подтянуться? :008: Живу на Есенина, около Гранд Каньона.

=Леночка=
08.04.2011, 16:09
да! между ТК Невским и Океем! Вы там гуляете? :support:

и со мной проведите! :091:
у меня мамуля сейчас гостит, так мой день начинается с блинов-оладьев и т.п. Продолжается борщами-котлетами и на сон грядущий - истребляется то, что плохо в холодильнике лежит :008:
у меня там бабушка живет я сама там всю жизнь прожила (на подвойского) через дорогу от окея...

я могу прикатить туда с коляской..мне как раз по прямой по искровскому а потом на подвойского сверну и по прямой опять... ща только чуть подтает и какашки подсохнут..а то не возможно ходить все уляпано...:001::001::001:

jurkt
08.04.2011, 16:29
Засыпает на спине, но через 5 мин уже нахожу ее в кроватке либо на боку, либо на животе. На спине спит только в коляске

lipa
08.04.2011, 16:50
Девоньки, караул, у моей на фоне зуба темпа поднялась 37,2, но держится уже сутки. У кого-нибудь было подобное. У старшего помню понос только был при прорезываниях.
Мира, спасибо за рецептик, на выходных попробую на других дрожжах.

КС-19
08.04.2011, 16:52
Мы вот почти всегда в одно и тоже время гуляем.
Сейчас гуляем один раз - после 16.00 ( едим в 15.00, пока собираемся, моемся и т.д) идем в сад за старшим и далее по надобности, или в магазы, если есть необходимость, или на площадку.
Но как только потеплеет и появиться солнышко , планирую выходить и утром, часов 12.00.
ты как? может и скооперируемся ?

мы сейчас поели и будем собираться на прогулку

согласна часов в 12 когда солнышко появится:support:

КС-19
08.04.2011, 16:54
Ой, может и мне к Вам подтянуться? :008: Живу на Есенина, около Гранд Каньона.

а я еще когда ты пришла к нам, спрашивала где ты живешь, а ты проигнорировала:004::004::004:

присоединяйся;)

ты получается на углу либо с сиреневым бульваром либо с придорожной аллеей?

eleneldil
08.04.2011, 16:55
Девочки, расскажите мне, как вы гуляете с малышами, когда они не спят. У нас прямо целая проблема забрать сына с сада и с ним потом погулять - только на руках. В коляске орет, соска у нас не прижилась, в машине в сад и обратно орет как потерпевшая. ужас, я уже замучилась... наш дедушка-моряк, который каждый день забирал сына из садика, ушел в плавание на целых 4 мес. Я уже труп...

только на руках, иначе ругается:017:

Eloren
08.04.2011, 16:57
а я еще когда ты пришла к нам, спрашивала где ты живешь, а ты проигнорировала:004::004::004:

присоединяйся;)

Да я такой обморок была тогда. Колики мучали аж до 3,5 мес. :001:

Мы кушаем в час дня. Вот до часу можно собираться, а потом кушаем в 5 вечера. Остальное время, как солнышко появится, можно будет на улочке проводить. А потом, ближе к лету, можно будет еду с собой брать и гулять гулять гулять. :))

ты получается на углу либо с сиреневым бульваром либо с придорожной аллеей? С придорожной. :)

eleneldil
08.04.2011, 17:01
а в парке Бабушкина никто не гуляет?

Вака-Забияка
08.04.2011, 17:17
Хочу поделиться. Оставила дочу на одеяле на полу. Пела песни, все хорошо было. Потом притихла. Захожу - на одеяле ее нет. И вот где нашла.
http://s43.radikal.ru/i102/1104/d5/85a35bb8ede4t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1104/d5/85a35bb8ede4.jpg.html)

:)):)):)) вот хитрюга! так что теперь мамуля глаз да глаз за ней

олениха
08.04.2011, 17:18
Мне с ним работать за соседними столами еще 2 года - минимум. Так что лучше я так, по-приятельски. Никто никому ничего не должен. Да и хорошо мне с ним. Много общего и пахнет оргазмически :046:

Мне проще. Мы чисто коллеги - приятели. Никаких обязательств :091:

Ой, а убедите меня полы помыть и в магаз смотаться побырому, а?:091: Так лень....

маньячна сексуальная:008:

Eloren
08.04.2011, 17:18
:)):)):)) вот хитрюга! так что теперь мамуля глаз да глаз за ней

Да.. сегодня опять шмякнулась с дивана. На минуту отошла на кухню. Эх... надо теплый пол заказывать срочно.

*prosto*
08.04.2011, 17:25
Мира, прошу в табличке наши данные обновить:flower:

Мы вчера наконец-то пару раз перевернулись со спины на живот. Думала, что случайно получилось, но сегодня она опять так переворачивается:support:

Получается, что почти в 6 месяцев;)
Поздравляю! :support:

По Выборгскому шоссе - сразу за жд мостом. по сути в Парголово. От тебя на трамвайчике почти до кольца и там минут 5 пройтись

:008:Далековасто

Поздравляю.

Поздравляю сегодняшних именинников.

Спасибо за вчерашние кулачки. Настя вроде получше, уже почти не сипит, соплей вроде меньше. Ночью спала хорошо, а вот я не спала почти:065: слушала как она дышит.
Всем мы выспимся на пенсии, если детки внуков не подсунут :004:

Девочки, расскажите мне, как вы гуляете с малышами, когда они не спят. У нас прямо целая проблема забрать сына с сада и с ним потом погулять - только на руках. В коляске орет, соска у нас не прижилась, в машине в сад и обратно орет как потерпевшая. ужас, я уже замучилась... наш дедушка-моряк, который каждый день забирал сына из садика, ушел в плавание на целых 4 мес. Я уже труп...
Тимоха или засыпает (что очень редко), или пялится на погремухи-игрухи, или... орет, а когда орет, спасает одно - бегать с коляской. Держит маму в тонусе :080: Пока скорость выше 10 км/ч он спокоен. Правда, я устаю :010:
сегодня случилось чудо - он спал всю прогулку :080:

А вообще сейчас спит исключительно на животе. очень редко когда на боку или на спине.
А у вас как ?
Как приехали из роддома, где он спал на боку в люльке, так на животе спит.

Девочки, вот все собираются гулять-гулять целыми днями. Я вот думаю, я одна такая чукча - а когда готовить-убирать и прочими домашними делами заниматься? :009:

Eloren
08.04.2011, 17:27
Девочки, вот все собираются гулять-гулять целыми днями. Я вот думаю, я одна такая чукча - а когда готовить-убирать и прочими домашними делами заниматься? :009:

Я много делаю, когда муж дома. А готовить вечером успеваю.

Вака-Забияка
08.04.2011, 17:29
Девы короче это я параноик... Все у нас хорошо, никакой невролгии или внутричерепного давления, массажистка подтвердила (она у нас в больничке работает), спим хорошо и т.д. и т.п. Просто банальное переедание, а это мы любим. К тому же сегодня ничего не было!!! Так что все ок :080:
ну слава Богу, что все в порядке, рады за вас! :flower:

Настюш и я соскучилась!!!! Ты нас не забывай, заглядывай по чаще :flower:

Мы сегодня с массажисткой этот вопрос обсуждали. Она категорическии против таких вот ранних вставаний!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ребенок должен сначала ползать, а потом вставать. Так он мышцы спины и шеи тренирует. А если сразу встает, то мышцы спины еще как бЭ не подготовлены к такой нагрузке и отсюда сколиозы, искривления...

я согласна! Комаровский говорит, что чем позже ребенок пойдет, тем ноги ровнее будут :065:

jurkt
08.04.2011, 17:50
не, не одна чукча :)) я до сих пор все дела могу делать только во время сна дочкиного, она спит на балконе, а на улице мы только в дороге на плавание и обратно - в машине, ну и еще когда старшего забираем.

а дел чертова куча, муж поздно приходит...

*prosto*
08.04.2011, 17:54
Я много делаю, когда муж дома. А готовить вечером успеваю.

не, не одна чукча :)) я до сих пор все дела могу делать только во время сна дочкиного, она спит на балконе, а на улице мы только в дороге на плавание и обратно - в машине, ну и еще когда старшего забираем.

а дел чертова куча, муж поздно приходит...

Вечером - это когда? Тимоха вот в лучшем случае ложится спать в 11 вечера - еще готовить потом :010:
Вот я тоже пока сын спит, что-то делаю. Ну, белье могу с ним в компании повесить, цветы полить :065: А всякие мытье полов, вытирание пыли,пылесосить.. может, плюнуть и зарасти грязью? :016:

knopka79
08.04.2011, 18:02

Мы если из сада,то сразу домой,но у нас близко,не успевает закатить истерику.
А почему не гуляете перед садиком?

skoba
08.04.2011, 18:05
ну слава Богу, что все в порядке, рады за вас! :flower:

я согласна! Комаровский говорит, что чем позже ребенок пойдет, тем ноги ровнее будут :065:

У нас уже пытается встать, а еще прыгает, когда на руках у нас.

yanikap
08.04.2011, 18:17
Да и не борись... потом все-равно приучится во время сессии ночами у холодильника пастись:046:

Моя уже нарисовывается. Зря я над тобой, Таня, смеялась. теперь сама прячусь, когда ем. Вчера она у врача кусок пирога клянчила, а сегодня хотела мой бутерброд с котлеткой захомячить.

А с нами кто? В парк Шуваловский?

Ритуль, так мы в Шуваловский могем с Настей (Kikimora), как потеплеет совсем:014:

Мы вчера наконец-то пару раз перевернулись со спины на живот. Думала, что случайно получилось, но сегодня она опять так переворачивается:support:

Касенька, поздравляю вас с достижением!:support:
на Композиторов 31.
А вы во сколько гуляете?
А мы на Композиторов 11:) Почти соседи.
Но мы 2 раза в день гуляем: где-то с 11 до 13 и с 16 до 18.

Марпл
08.04.2011, 18:21
Девочки, через сколько после введения овощей нужно кашу вводить? Я не помню уже нифига. Да и поздно дочке стала прикорм вводить.

Olen'ka
08.04.2011, 18:24
я вот уже ни во что не влезаю - в другом смысле - выпадаю отовсюду :)
И я :017:
Мне все говорили и говорят: если сам(а) сел, встал, пополз - значит все готово, насиловать себя ребенок не будет.

.

На самом деле не все так хорошо как кажется. Речь то как раз о том, что сам, но если рано, то это ни есть гуд. Вот многие мамочки радуются, что их малыш пошел и не ползал, а это плохо для позвоночника. Некоторые рано например встают из-за тонуса ножек, ну и т.д. вот как-то так....На самом деле бывают ранние детки, но их единицы практически.

jurkt
08.04.2011, 18:28
в смысле перед садиком? дочка спит 14-16 часов примерно и все, максимум вечером минут 15 подремлет с грудью во рту в районе 19 часов. а за сыном к 17 едем, раньше рано, у них занятия. гулять она не хочет ни в какую в коляске когда не спит - ей что перед садиком, что после садика-все равно ж не спит, т.е. либо на руках, либо орет и выворачивается

lekori
08.04.2011, 18:29
девочки,есть у кого детишки кто ненавидит памперсы,как мой?
он тока видит подгуз и уже орёт....

jurkt
08.04.2011, 18:32
во время бодрствования я успеваю помыть пол в квартире, пока ползает, ну еще максимум картошки почистить на ужин. готовить с ней тяжело-только за что-то возьмешься, она уже в опасной позе где-то застряла, а у меня руки в готовке :)

вечером пока всех уложишь, я уже труп и ни на что, кроме выпить чашку чая с молоком не способна.
а еще муж, который тоже внимания хочет :) еще он хочет третьего ребенка, но я пока себе это плохо представляю

jurkt
08.04.2011, 18:32
у меня орет, когда в нем, особенно после максимум двух пописов в него

yanikap
08.04.2011, 18:35
Девочки, кто на ИВ, сколько у вас вообще бутылочек? А то думаю прикупить, у меня 2, заколебалась их без конца мыть-кипятить:065:
А еще вопрос, сколько дырок должно быть в соске?:009: И вообще, какими бутылочками пользуетесь? А что еще из удобных причиндалов у вас есть и чем вы постоянно пользуетесь? Ну там, подогреватели, стерилизаторы, может сумки какие специальные существуют для перевозки бутылочек?
Вообщем, мне, как новичку в этом деле, все интересно, все полезно;)

Olen'ka
08.04.2011, 18:38
свекровь принесла пакет печенек мария фирмы 365 дней (лента) для Никиты :010::010::010:
так она же даст ему его:001:
Да блин Лен она уже достала чес слово!! Объясни ты ей раз и навсегда чтоб она отстала со своей едой!!! :015:
Лично я считаю запором. Тк у нас оно и дискомфорт дитю приносит... Но компот из чернослива делает свое коричневое дело :073:

:046:
Я жалиться:(((
Мы в субботу должны уезжать в Кингисепп, а оттуда прямиком в Коробицыно: кататься на лыжах, есть шашлык, гулять и отдыхать всячески вдали от всех.
Настя заболела, вирусняк. Сегодня вызвала врача... оказалось очень вовремя. У нее отек слизистой носа и глотки, сипит сильно. Вирусняк этот может спровоцировать ложный круп, отек гортани. Теперь делаем ингаляции (это жесть, отвлекаю только мобильником), пока врач не отпускает уезжать. Сегодня не поехали к родителям, и не понятно, уедем ли в субботу отдыхать:((((

Подержите кулачки, чтоб все прошло... а то хочется и самим на природу и детя выгулять и бабушку с дедушкой (ПРА) навестить.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно, все говорят, что детка сначала должен поползать ,а потом пойти. Но вот мой муж вообще НЕ ползал, а сразу пошел в 10 мес, и сразу уверенно. Подтверждают все родственники (а то можно подумать, что это бред любящей его мамы)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенке на поправку!

Наташ пошел и хорошо:) 10мес это уже не рано, самое то:)

Hot Magenta
08.04.2011, 18:42
2030-й год.
Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко.
- Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!!
Из зала возмущенные возгласы:
-
Не может быть! Земля плоская, предметы, тяжелее воздуха летать не могут,
а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь!

Hot Magenta
08.04.2011, 18:45

Если целый день гулять, то бардака дома почти не будет - некогда наводить.
А летом можно пить йогурт и есть овощной салатик... и похудеть:073:

Девочки, кто на ИВ, сколько у вас вообще бутылочек? А то думаю прикупить, у меня 2, заколебалась их без конца мыть-кипятить:065:
А еще вопрос, сколько дырок должно быть в соске?:009: И вообще, какими бутылочками пользуетесь? А что еще из удобных причиндалов у вас есть и чем вы постоянно пользуетесь? Ну там, подогреватели, стерилизаторы, может сумки какие специальные существуют для перевозки бутылочек?

У нас бутылок много, штук 10 разных объемов, но все авентовские. Соски - 2, но скоро перейдем на 3. Еще есть 2 соски для каши. Термосумка и подогреватель - нужная вещь. Стерилизовать уже ни к чему... она ж у тебя по полу ползает...

Olen'ka
08.04.2011, 18:46
Ну, муж вообще не ползал, не умел. На его психику я не жалуюсь :073:
А вот спина у него сутулая, и у его отца - такая же.. Может, он наследственно не ползал и такую осанку поимел? :016:

Наташ наследственно не может быть. Многие говорят вот типо наш ребенок не ползал, сразу встал, ну и что, мы тоже не ползали....бред полный, ребенок то по своему развивается, и мышцы у него другие, которые тоже по другому развиваются, так что тут сосем связи нет...

*prosto*
08.04.2011, 18:51
2030-й год.
-
:046::046::046:

У нас бутылок много, штук 10 разных объемов, но все авентовские. Соски - 2, но скоро перейдем на 3. Еще есть 2 соски для каши. Термосумка и подогреватель - нужная вещь. Стерилизовать уже ни к чему... она ж у тебя по полу ползает...
Рит, у вас ооочень воспитанный кот. У меня только от кошек бардака, как от урагана.. Илюха тоже любитель все раскидывать, а если ругаться, то можно стать женой-пилой из анекдотов :073:
К тому же, его тоже надо чем-то кормить, вряд ли он будет щастлив есть йогурты с салатиками :028:
Наташ наследственно не может быть. Многие говорят вот типо наш ребенок не ползал, сразу встал, ну и что, мы тоже не ползали....бред полный, ребенок то по своему развивается, и мышцы у него другие, которые тоже по другому развиваются, так что тут сосем связи нет...
Ясно, знаццо, наследственно просто форма спины :)

Hot Magenta
08.04.2011, 18:56
Наташа, Илюха научится убирать за собой сам... а заодно и готовить.

Нам с Женей проще... мы оба пофигисты - валяется и пусть, есть нечего - в кафе, пол не помsn/// а yfasbuf его мыть, если нас дома нет...

Olen'ka
08.04.2011, 19:02
А у моей вчера вылез первый зубик, но только острие, а теперь долезает до конца. Вторую ночь плохо спим -поднывает. А еще завтра еду в РОНО записываться в сад.
Поздравляем!!! :support:
У нас тоже вторник и четверг грудничковые дни. Я тут во вторник без сына за справкой бегала, думаю, заодно и посмотрю, действительно там грудничковые дни соблюдаются? В итоге, у регистратуры мне ребнок не грудничкового возраста всю спишу обкашлял, в гардеробе пацан кашлем заходился, поднялась в кабинету, там в очереди 17летние "груднички" сидят... ППЦ

Зашла к врачихе, грю, справку дайте, а она мимо ушей и в карту на страниц с прививками - ооой. у вас ни одной прививки нет, Я думаю, и чё - справки только при сделанных прививках? А вслух говорю - а мы болели, она опять в карту - врач приходила 28го, медотвод 2 недели и заявляет - приходите 12 апреля на прививки.. ( я уже разбежалась, роняя тапки). При том что 28го врач не писала, что ребенок ЗДОРОВ, а просто приперлась к нам на дом последний раз в этот день и запись там, что горло ещё рыхлое. Писец подход, а про анализы впще не спросила, пока я не ткнула на пониженный гемоглобин и высокие эозинофилы. Кто из нас врач??? Я потом спросила, а иммунолог, аллерголог перед прививкой? Посмотрела на меня,как будто и слов таких не знала раньше. На крайняк спрашиваю к неврологу показываться перед прививкой тоже не надо? Опять ответ отрицательный....:010:

Ой Насть да им вообще похрен!!! :wife:
Мы когда у поликлинического невролога были она смотрит в карту и видя запись платного невролога про медотвод на 3 месяца заявляет:зачем так много??? Я вам пишу на месяц! Ага я уже бегу щаззз!!!! И когда я заговорила про то что прививки откат назад дают она вообще глаза выпучила и сказала что ничего подобного!!! :015:

yanikap
08.04.2011, 19:06

Ясненько! Спасибо, Ритуся:flower:

Olen'ka
08.04.2011, 19:22
Девы а у нас второй зубик вылез!!!

Ряра
08.04.2011, 19:23
Девочки,привет,помогите разобраться в чем дело!!! Ввели брокколи, на шестой день начала добавлять кабачок, два дня кушала нормально, а сегодня во второй половине дня после кормления грудью покраснели щечки, причем на улице нормально, а дома красненькие! Плюс дочка еще пьет компотик на черносливе с момента введения брокколи, но раньше на него вроде не было реакции! На что именно может быть такая реакция и как понять? Может вообще на мое молоко, я банан съела и творог активно начала есть, раньше реже,но реакции раньше такой не наблюдала!

*prosto*
08.04.2011, 19:25
Наташа, Илюха научится убирать за собой сам... а заодно и готовить.

Нам с Женей проще... мы оба пофигисты - валяется и пусть, есть нечего - в кафе, пол не помsn/// а yfasbuf его мыть, если нас дома нет...
Не научится :046: у них с отцом есть опыт пребывания без моей свекрови по полгода: квартира зарасталм чуть ли не мхом, ели печеньки :010:
Я во многом тоже пофигистка, но не настолько
и.. а мне показалось, чт оу вас чистенько так по сравнению с нами :fifa:
Поздравляем!!! :support:

Ой Насть да им вообще похрен!!! :wife:
Мы когда у поликлинического невролога были она смотрит в карту и видя запись платного невролога про медотвод на 3 месяца заявляет:зачем так много??? Я вам пишу на месяц! Ага я уже бегу щаззз!!!! И когда я заговорила про то что прививки откат назад дают она вообще глаза выпучила и сказала что ничего подобного!!! :015:

А это те, кто на двойки-тройки учился, знать не знаютъ! Помнить - не помнят!

Eloren
08.04.2011, 19:30
Вечером - это когда? Тимоха вот в лучшем случае ложится спать в 11 вечера - еще готовить потом :010:
Вот я тоже пока сын спит, что-то делаю. Ну, белье могу с ним в компании повесить, цветы полить :065: А всякие мытье полов, вытирание пыли,пылесосить.. может, плюнуть и зарасти грязью? :016:
Моя ложится в пол 9го в кровать, и к 9ти стабильно засыпает. Так что времени вечером у меня достаточно.
У меня две авентовские бутылочки по 260, один сборный контейнер с крышкой авент тоже, и одна бутылочка 125, тоже авент. Маленькая под компоты. Контейнер, он от молокоотсоса, под пюре и каши. Стерилизатор авент, который в микроволновку ставится. Мне очень удобно. Помыл, закинул, 6 минут и все готово. Соски три. Две с двумя дырками, одна с тремя. И 4ре ложки. Одна под сок / лекарства, вторая самая первая малышковая для пюрешек. И вот сегодня купила две новые на 6 мес. авент. Все это загружается в стерилизатор и проблем я не знаю... =)
Поздравляю! :support::support:

Настоящий Мамонт
08.04.2011, 19:41

Поздравляяяяяяем!:support::support::support:

Девочки,привет,помогите разобраться в чем дело!!! Ввели брокколи, на шестой день начала добавлять кабачок, два дня кушала нормально, а сегодня во второй половине дня после кормления грудью покраснели щечки, причем на улице нормально, а дома красненькие! Плюс дочка еще пьет компотик на черносливе с момента введения брокколи, но раньше на него вроде не было реакции! На что именно может быть такая реакция и как понять? Может вообще на мое молоко, я банан съела и творог активно начала есть, раньше реже,но реакции раньше такой не наблюдала!

ИМХО, я бы скорее на чернослив подумала,нежели на молоко.

Hot Magenta
08.04.2011, 19:42
Не научится :046: у них с отцом есть опыт пребывания без моей свекрови по полгода: квартира зарасталм чуть ли не мхом, ели печеньки :010:
Я во многом тоже пофигистка, но не настолько
и.. а мне показалось, чт оу вас чистенько так по сравнению с нами :fifa:

А это те, кто на двойки-тройки учился, знать не знаютъ! Помнить - не помнят!

Чистенько?:073:
Так это мы за полчаса до вашего приезда с налету убрались:073::073::073:
Хорошо, что вы часы не перевели:065:

Ряра
08.04.2011, 19:44
Поздравляяяяяяем!:support::support::support:

ИМХО, я бы скорее на чернослив подумала,нежели на молоко.

Т.е. исключить чернослив, но кабачок продолжать вводить?

Священная_Бирма
08.04.2011, 19:44

мне хватает даух бутылок и одного поильника. Сейчас пользуемся соской тройкой и с переменным потоком, ну не факт, что вам после ГВ она большой не покажется:065:
В гости вожу просто бутылку в пакете и не парюсь)
Ян, да вам на смеси ну максимум два-три месяца быть - мне кажется ты слишком сильно паришься;)
подогревателем пользуюсь сейчас, т.к. у меня смесь в жидком виде, а не в сухом. А так все равно напрягает разогревать, если сухая смесь - проще наливать уже теплую воду и в ней мешать

*prosto*
08.04.2011, 19:54
:support::support::support: С зубиком!
Моя ложится в пол 9го в кровать, и к 9ти стабильно засыпает. Так что времени вечером у меня достаточно.
Вот это да! А когда подъем?
Чистенько?:073:
Так это мы за полчаса до вашего приезда с налету убрались:073::073::073:
Хорошо, что вы часы не перевели:065:
:004:
Поверь мне, у нас в квартире столько барахла,что даже без налета не убраться :008:
но вы все равно приезжайте, мы как раз на этих выходных теплый пол забираем :fifa:

Hot Magenta
08.04.2011, 19:56
:support::support::support: С зубиком!

:004:
Поверь мне, у нас в квартире столько барахла,что даже без налета не убраться :008:
но вы все равно приезжайте, мы как раз на этих выходных теплый пол забираем :fifa:

как только поправимся:080:

Eloren
08.04.2011, 19:56
Первый в 5.30 - 6 утра. Окончательно встаем в 8.30.

=Леночка=
08.04.2011, 20:10
Девочки, через сколько после введения овощей нужно кашу вводить? Я не помню уже нифига. Да и поздно дочке стала прикорм вводить.
через месяц после введения овощей...

=Леночка=
08.04.2011, 20:11

у нас сейчас 5 бутылок...все авент с 4-м потоком (отдельно соски брали)...подогреватель и стерилизатор нам хватает такого набора :fifa:

=Леночка=
08.04.2011, 20:14
у нас на чернослив обсыпало тело...именно на компот...хотя и на пюрешку было но меньше

Ряра
08.04.2011, 20:20
у нас на чернослив обсыпало тело...именно на компот...хотя и на пюрешку было но меньше

мдя:( спасибки:flower:

Lady in White
08.04.2011, 20:30
Пристрелите меня кто-нить, плиииизззз!!! Башка раскалывается, таблы не помогают, Саня орет, 3ий день днем вообще не спит, выпишите мне путёвку в дурку, съезжу отдохну:091::091::091:

tosja_olga
08.04.2011, 20:34
позхдравляю
Пристрелите меня кто-нить, плиииизззз!!! Башка раскалывается, таблы не помогают, Саня орет, 3ий день днем вообще не спит, выпишите мне путёвку в дурку, съезжу отдохну:091::091::091:

таблетка цитр+амона и ты как новенький
давление понижается.я тож сегодня выпила таблеткуюбашка раскалывалась.

а у нас ставят плоскостопие и еще мы берем все левой рукой.кого то он мне напоминает этим.....:065:

Olen'ka
08.04.2011, 20:35
почему - как будто... не знала видимо... про себя подумала "вот, поначитаются интернета, и такие специальности называют, которых и в помине нет" :010:

P.S/ И не бери Настин Смайл :ded: :)):)):))
Поздравляю Антошку, Полинку и Бурундука с полугодием!!!! И нашего любимого Вадюшу с пятёркой!!!http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_8.gif (http://blestki.com/animacionnye_otkrytki_s_dnem_rozhdenija.html)http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/otkrytka.gif (http://blestki.com/)http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/prazdnik_32.gif (http://blestki.com/)http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/pojelaniya_15.gif (http://blestki.com/)

Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:

Hot Magenta
08.04.2011, 20:42

:072::072::072: Поможем друг другу? тоже хочу к Иван Иванычу... Он тут близко - через дом:065:

позхдравляю

а у нас ставят плоскостопие и еще мы берем все левой рукой.кого то он мне напоминает этим.....:065:

:046::046::046: Меня что ли? У мну плоскостопие и я левша... правда переученная.

Olen'ka
08.04.2011, 20:56
Подрастет - поймет может. А вообще, у меня любимая подруга тоже 5 лет назад ничего не требовала от мужа. Ушла с сыном как есть, в однушку свою. Теперь тот дурак на букву М требует с нее денег за подписание разрешения выезда заграницу, а чтобы он отказался от ребенка - требует единственную квартиру ее. :wife: Хотя у самого две или три трешки. Стрелять таких надо отцов.

Присоеденяюсь. Здоровья крепкого! :support:
:wife:
Во-во это про нас :),ноги переставляет,а руки нет и получается,что ползёт по-пластунски.

Массажистка сказала начинать показывать,как ходить,само движение,так как не все дети знают и догадываются сами как это надо делать и мол надо помочь.
Хотя я тоже удивилась,но так как у нас ниичего не получается,ноги напрягает,пальцы на ножках поджимает,то думаю мы не скоро сообразим сами,как стоять и ходить.
Я показываю именно ходьбу,а не вставание,держу и переставляю ножки,по крайней мере пытаюсь.Но это всё часть гимнастики.
Отстань от ребенка, значит не созрел еще, всему свое время ;)
Света.я рне знаю, стал мой меньше-больше сть...после прикорма.он ночью у меня всегда ест-ну даже ессли не ест-то пососать обязательно надо хоть 3 сек
Друх :014:
Так погоди, зачем ты его уторкиваешь, если он не орет? Я свою вечером в кровать положила, чмокнула и пошла. Ну провозится она там час, захожу периодически, поправляю все, укладываю на подушку и все. Прихожу через час - ребенок в отрубе. Пусть вошкается сколько влезет, главное тихо в комнате. :009:
:046: Что за слово???
Мируль,а к перекусам приучай-не приучай... очень они быстро сами к этому дело привыкают...:001: Придёт Женя с работы сядет ужинать и тут же Костик нарисуется...

Olen'ka
08.04.2011, 21:00

Поздравляем!!!! :support: Я думала у нас уже все переворачиваются со спины на живот и обратно, только мы с живота на спину никак не хотим :(

Вака-Забияка
08.04.2011, 21:03
А у вас как ?

у нас только на спине и на бочку

tosja_olga
08.04.2011, 21:04
:046::046::046: Меня что ли? У мну плоскостопие и я левша... правда переученная.
мужа моего :073:
Поздравляем!!!! :support: Я думала у нас уже все переворачиваются со спины на живот и обратно, только мы с живота на спину никак не хотим :(

мы стали просто крутиться.вчера еле поймала его за ногу.

Вака-Забияка
08.04.2011, 21:05
у меня там бабушка живет я сама там всю жизнь прожила (на подвойского) через дорогу от окея...

я могу прикатить туда с коляской..мне как раз по прямой по искровскому а потом на подвойского сверну и по прямой опять... ща только чуть подтает и какашки подсохнут..а то не возможно ходить все уляпано...:001::001::001:

Мы каждый день там! так что звоните-пишите и подкатывайте! :)

Вака-Забияка
08.04.2011, 21:11

мы гулять стараемся 2 раза по 2 часа. Сегодня гуляли: 1) с 13-00 до 15-30 2) с 18-00 до 19-30. Домашние дела - с утра, как раз сынуля в хорошем настроении, а также когда муж приходит с работы - после семи, ребзя хоть на часок можно ему вручить.
Укладываю я сынулю в 21-22, так что после 22-00 - также мое время

Вака-Забияка
08.04.2011, 21:13
У нас уже пытается встать, а еще прыгает, когда на руках у нас.

у нас тоже - тяну за ручки, чтобы присел, а он сразу встает! На ручках у кого-нить поскакать - любимое дело:love:

troshtata
08.04.2011, 21:17

Неее,Галюнь стрелять не гуманно.. К тому же мы ещё детей вместе из клубов караулить должны..Я помню..ты обещала..:):):)

Eloren
08.04.2011, 21:21
:046: Что за слово???

Это когда третий шаманский бубен ломается в попытках уложить ребенка спать, начинается уторкивание. :))

Hot Magenta
08.04.2011, 21:24
мужа моего :073:

да у нас клуб плоскостопых левшей:014:

Это когда третий шаманский бубен ломается в попытках уложить ребенка спать, начинается уторкивание. :))

:046::046::046::046:

Вака-Забияка
08.04.2011, 21:26
2030-й год.
-

:046::046::046:

поздравляем!:flower:

tosja_olga
08.04.2011, 21:38
да у нас клуб плоскостопых левшей:014:

видимо это как то связано между собой :046:

КС-19
08.04.2011, 22:02
Поздравляю! :support:

Касенька, поздравляю вас с достижением!:support:

vopola
08.04.2011, 22:05
Свет, мы не на ГВ, но молока стали пить значительно меньше...
Если раньше мы впивали за раз при 5ти разовом кормлении - 200-230, то сейчас, когда два кормления заменено кашами и овощами, выпиваем 160-180 с натягом...
А почему мы все время на приколе? (((
Свет,вы на грудном,а мы на смеси :(.Моя дочь так же висела на титьке.Вам может действительно еды не хватает уже,а я вчера и объём смеси перед сном увеличила,так не доел же и всё равно проснулся.
Света.я рне знаю, стал мой меньше-больше сть...после прикорма.он ночью у меня всегда ест-ну даже ессли не ест-то пососать обязательно надо хоть 3 сек
Свет, мы тоже на постоянном подсосе ночью, причем я понимаю, когда он ночью реально ест, а когда ему просто нужно, чтобы во рту вкусненько было. А ели грудь убрать, тады опять не спать, а укачивать его постоянно придется. Хотя я считаю, что у нас огромный прогресс в плане сна,пусть на сиське - но спит, а то раньше ночью поест - и играть, хоть укачивай, хоть не укачивай. Прикорм пока не вводила.
Значит, возраст такой. Сисечный. Все. Постановила и смирилась :005:
Бум ждать, пока само пройдет :091:
Что-то новое мона либо себе либо ребзю, а так теперь хз, на что реакция. Мож просто много всего нового. Я бы оставила те продукты, на которые не сыпало до брокколи. Оставила бы и брокколи и кабачок (кабачка в 2 раза меньше дозу тока), пока не увеличивала бы пару деньков. Сама на старые продукты вернулась, без бананов... Как то так... :ded:

Мой сегодня мне мозг вынес - орал с 5 и до 7,30 вечера. Уснул тока в девятом часу. Это после того, как он поспал всего час на прогулке с 13 до 14 :010::010::010:

Я зла, как настин смайл

КС-19
08.04.2011, 22:11

Поздравляю:flower:

а у нас пока ни одного:008:
у родственников у ребенка в 9 месяцев еще ни одного зуба...

ЯнЬча
08.04.2011, 22:14
мне хватает даух бутылок и одного поильника. Сейчас пользуемся соской тройкой и с переменным потоком, ну не факт, что вам после ГВ она большой не покажется:065:
В гости вожу просто бутылку в пакете и не парюсь)
Ян, да вам на смеси ну максимум два-три месяца быть - мне кажется ты слишком сильно паришься;)
подогревателем пользуюсь сейчас, т.к. у меня смесь в жидком виде, а не в сухом. А так все равно напрягает разогревать, если сухая смесь - проще наливать уже теплую воду и в ней мешать
я тут пробовала дать доче не единичку соску - не нулевку в смысле - отказалась!!!

а из поильника пьет... вот где логика??

КС-19
08.04.2011, 22:16

мы с живота на спину не переворачиваемся
только пару раз в 3,5 месяца и то только из-за тонуса сильного

Hot Magenta
08.04.2011, 22:17
моя пьет из стакана - не обливается, не давится... а с соской 3 давится... не ищи логику там, где ее нет

Redish
08.04.2011, 22:45
Девочки, а кто еще Бич натом кормится?

Священная_Бирма
08.04.2011, 23:03
Я зла, как настин смайл

Кстати, Костян сегодня тоже не в духе(((((

Священная_Бирма
08.04.2011, 23:04
я тут пробовала дать доче не единичку соску - не нулевку в смысле - отказалась!!!

а из поильника пьет... вот где логика??

а мы от нулевки еще в первые дни отказались.... нет логики...

поильник у нас тоже не пошел, пьет из кружки, но у меня терпения не хватает его из кружки поить... он спецом, по-моему, обливается :)) и именно этим ему поильник не нравится... из него не выливается :)

*prosto*
08.04.2011, 23:30
мы гулять стараемся 2 раза по 2 часа. Сегодня гуляли: 1) с 13-00 до 15-30 2) с 18-00 до 19-30. Домашние дела - с утра, как раз сынуля в хорошем настроении, а также когда муж приходит с работы - после семи, ребзя хоть на часок можно ему вручить.
Укладываю я сынулю в 21-22, так что после 22-00 - также мое время
Герои! У нас Тимоха и один раз два часа прогулки не выдержит - проснется и будет орать :))
:046: а я думала, это когда происходит плавный переход от бубна к варгану :073:

Кстати, Костян сегодня тоже не в духе(((((
И Тимоха к вечеру - туда же.. Что-то творится на "небесной тверди" :004:

КС-19
08.04.2011, 23:38
Девочки, а кто еще Бич натом кормится?

я не знаю где он продается:(

Irinavv
08.04.2011, 23:48
Всем привет!!!

Поздравляю!!! :flower:
А у нас что-то сидят, как партизаны, хотя врач второй месяц говорит, что вот вот :004:

А летом можно пить йогурт и есть овощной салатик... и похудеть:073

:046: :046: :046:

Поздравляю именинников с очередным маленьким праздничком!!!

Спасибо, такое красивое поздравление!!! :flower: :flower: :flower: :love:

:support::support::support::support:

Я присоединяюсь, и еще от меня подарочки :flower:
Антошке:
http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif

Сашке:
http://s4.rimg.info/820c71a873d8bbb0f190a1476b245194.gif

Полиночке:
http://s12.rimg.info/ed0b23f6bf70feec5f5094283308ec35.gif

и самому младшенькому:
http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif

Спасибо, класс. :love: :flower: :flower: :flower:

Redish
08.04.2011, 23:54
я не знаю где он продается:(

Как где? я опустошаю ваш ЗМ, на Энгельса, угол с Луначарского по карте.
Просто я буду в понедельник за нал заказывать баночки, уже и фрукты на будущее, хотела предложить присоединиться.

Lady in White
09.04.2011, 00:02
Девченки всем спасибо за поздравления:070:
жесть какая. Спасибо
Незафта;)

Да я пила, так мне только через час отпустило немного, только я другими таблами увлекаюсь;)
:072::072::072: Поможем друг другу? тоже хочу к Иван Иванычу... Он тут близко - через дом:065:

Рита хорошо тебе все условия для жизни есть:065: А тебя то за что стрелять?
Неее,Галюнь стрелять не гуманно.. К тому же мы ещё детей вместе из клубов караулить должны..Я помню..ты обещала..:):):)
Да помню, я так хотя бы на парочку дней пристреленная полежала бы, а клубы с караулом это святое:065:

КС-19
09.04.2011, 00:04
Как где? я опустошаю ваш ЗМ, на Энгельса, угол с Луначарского по карте.
Просто я буду в понедельник за нал заказывать баночки, уже и фрукты на будущее, хотела предложить присоединиться.

это который в Вояже?
я его люблю. хотя, мне ближе у метро пр.Просвещения

а как по цене? я вот гербер беру. если по цене так же, то надо взять попробовать. а чем он так хорош?

Redish
09.04.2011, 00:10
это который в Вояже?
я его люблю. хотя, мне ближе у метро пр.Просвещения

а как по цене? я вот гербер беру. если по цене так же, то надо взять попробовать. а чем он так хорош?

ну нам нравится. я с их кабачком и морковкой смешиваю гербер цв капусту и брокколи :))
обещали цену за баночку 113 гр 40 руб. по такой цене в ЗМ 71 гр продают.

Вот из линейка http://beech-nut.brands.wikimart.ru/?p=2

levam
09.04.2011, 00:14

Таблетка Ибупрофена...

Марпл
09.04.2011, 00:16
через месяц после введения овощей...

Спасибочки. :flower: я так и собиралась.

КС-19
09.04.2011, 00:25
ну нам нравится. я с их кабачком и морковкой смешиваю гербер цв капусту и брокколи :))

мне надо:008:
я бы взяла все вкусы(кроме мясного) по одной баночке...или сколько можно и удобно заказать? в каких пределах?:008:

gata_salvaje
09.04.2011, 00:29

Юль, а чье производство?

Hot Magenta
09.04.2011, 00:29
Рита хорошо тебе все условия для жизни есть:065: А тебя то за что стрелять?

Да помню, я так хотя бы на парочку дней пристреленная полежала бы, а клубы с караулом это святое:065:

Ингаляции 5 раз в день - я скоро отброшу коньки... а муж еще даже не вернулся из командировки

Спасибочки. :flower: я так и собиралась.

Мы ввели кашу и через неделю стала вводить овощи.

Lady in White
09.04.2011, 00:36
Таблетка Ибупрофена...
Всё вроде мой гарный хлопец угомонился, так что я остаточное явление переживу, главное чтобы завтра не повторилось. Сегодня какое то давление аномальное, что-то по телеку говорили, я как всегда пару фраз краем уха уловила. Ибупрофен при ГВ мона?
Ингаляции 5 раз в день - я скоро отброшу коньки... а муж еще даже не вернулся из командировки

Мы ввели кашу и через неделю стала вводить овощи.

Мда тебе видимо нужнее, тогда я за тобой следующая в дурку, пропускаю тебя вперед:065: Девы просто преклоняюсь перед мамочками у которых детки беспокойные, я за эти 3 дня уже как тряпка выжатая.

Тиран
09.04.2011, 00:42
Привет, девы.
А мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Есть недоделки - по мелочи - но зато как классно, когда есть своя собственная комната!!! и туалетный столик!!!! и кухня-мЯчта!!!!

levam
09.04.2011, 00:44
[QUOTE=Lady in White;59607392]Всё вроде мой гарный хлопец угомонился, так что я остаточное явление переживу, главное чтобы завтра не повторилось. Сегодня какое то давление аномальное, что-то по телеку говорили, я как всегда пару фраз краем уха уловила. Ибупрофен при ГВ мона?

Можно, но там есть другие противопоказания, надо читать...А так хорошая весчь, мне помогает;) Магнитные бури разгулялись...:001:

levam
09.04.2011, 00:45
Привет, девы.
А мы переехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Есть недоделки - по мелочи - но зато как классно, когда есть своя собственная комната!!! и туалетный столик!!!! и кухня-мЯчта!!!!

Поздравляю!:flower:
Нам об этом пока только мечтать!:(

Redish
09.04.2011, 00:45
мне надо:008:
я бы взяла все вкусы(кроме мясного) по одной баночке...или сколько можно и удобно заказать? в каких пределах?:008:

Кась, так купи в ЗМ и попробуй сначала тогда. Хотя там обычно только кабачок и морковка продается (мы их любим очень).

Юль, а чье производство?

Ань, это Америка.
Beech Nut — детское питание производства второго по величине производителя детских продуктов в Америке. Компания «Бич Нат» воплощает в жизнь идеи о полной натуральности питания для малышей. Фруктовый и овощной сок Beech Nut не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и подсластителей. Овощное и фруктовое пюре «Бич Нат» не содержит балластных веществ — сои, модифицированного крахмала и прочих загустителей. Купить детское питание Beech Nut можно и в дорогу — упаковки, рассчитанные на одно кормление, позволят вам не беспокоиться о свежести и безопасности обеда для малыша.

Заказывать буду упаковками по 12 баночек.
Из фруктов обычно есть банан, яблоко, груша.
Из овощей грушевидный кабачок, морковь, картошка.

Хочу еще кукурузу и картошку, незнаю будет ли. И сливу хочу.
Картошка сладкая у них.