Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)
не - стирать это не выход - я одежду то беру такое количество - с расчетом НЕ СТИРАТЬ!!!
да и пеленки на 7-8 месячного ребенка - это тоже сомнительно...
у меня подруга с 5 месячным как-то со мной ездила - а они без памперсов живут принципиально - это АТАС ШО БЫЛО...
девы, вам добрый вечер )))) :support::support::support::support:хочу вашу дружную компанию октябрят разбавить еще одним окябренком )
меня зовут света, у меня два атамана - один постарше Иван и маленький Федор. Федор у ас родился 3 окт 3100 и 49 см.:love:
Девы всем привет!
Настиг нас недуг - гастроэнтерит:( Утром мне не понравился стул, какой-то бледно-желтый был, в обед, когда ели овощи - вроде все съели, но в конце кормления вся пюреха просто вылилась назад, потом Дашу еще раз вырвало, поднялась темпа:001: Вызвала неотложку, сказали, что в худшем случае нам грозит инфекционная больница, но надеется, что вылечимся и так.
Дала порошок, прописала еще одно лекарство, сейчас Даша уснула.
Девочки, накидайте кулачков на лечение, пожалуйста, только бы в больницу не загреметь!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*prosto*
01.04.2011, 20:52
не - стирать это не выход - я одежду то беру такое количество - с расчетом НЕ СТИРАТЬ!!!
да и пеленки на 7-8 месячного ребенка - это тоже сомнительно...
у меня подруга с 5 месячным как-то со мной ездила - а они без памперсов живут принципиально - это АТАС ШО БЫЛО...
Ну, я ж пошутила)))
А почему чтоб и одежу не стирать? или там возможности такой особо не будет?
На нашего вот, чтоб не стирать, это огроменный чумодан понадобился бы. Он даже подгузники умудряется регулярно прописать. Мальчишка :004:
девы, вам добрый вечер )))) :support::support::support::support:хочу вашу дружную компанию октябрят разбавить еще одним окябренком )
меня зовут света, у меня два атамана - один постарше Иван и маленький Федор. Федор у ас родился 3 окт 3100 и 52 см.:love:
добро пожаловать:support:
gata_salvaje
01.04.2011, 20:55
меня зовут света, у меня два атамана - один постарше Иван и маленький Федор. Федор у ас родился 3 окт 3100 и 49 см.:love:
Привет :flower:
Привет всем!
Света, какие у тебя маленькие оба шилопопиКа!
Вы планировали погодок или так получилось?
Расскажи, справляешься ли? Очень тяжело? Какие характеры у деток?
А я сегодня была в паспортном столе-прописывала брата, так там такооооое творится-очереди нереальные-все поперлись делать эту блокировку-и при чем одни бабушки!!!!!
паспортистки в шоке, сидят с опухшими головами и говорят что все это бред, и журналистам надо руки оторвать))))) и тетя-паспортистка говорит: вы предстовляете что будет завтра.....
Да, у меня у мамы знакомая там работает, она сказала то там жесть, но сказала тоже что в основном бабки и что это бред :009:
*prosto*
01.04.2011, 21:03
Привет! :support:
Да, у меня у мамы знакомая там работает, она сказала то там жесть, но сказала тоже что в основном бабки и что это бред :009:
Что за блокировка? Что-то я не в курсе...
=Леночка=
01.04.2011, 21:07
Девы всем привет!
Настиг нас недуг - гастроэнтерит:( Утром мне не понравился стул, какой-то бледно-желтый был, в обед, когда ели овощи - вроде все съели, но в конце кормления вся пюреха просто вылилась назад, потом Дашу еще раз вырвало, поднялась темпа:001: Вызвала неотложку, сказали, что в худшем случае нам грозит инфекционная больница, но надеется, что вылечимся и так.
Девочки, накидайте кулачков на лечение, пожалуйста, только бы в больницу не загреметь!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
они совсем разные. нет не так - похожи как день и ночь. с ваней никаких проблем не было - спал ночью по 5-6 часов без перекусов, перерывов и тд, ел замечательно - стоило ложку показать. и главное отличие бутылка и соска! - для старшего это было практически самое любимое и родное.
федька у меня спал по часу, макс 2м пока остеопат все не поправил, ест отвратно - во время кормления даже научился плакать с закрытым ртом. плюс он у меня еще и жертва атапического дерматита. голодаем оба - у меня диета, у федора из прикорма только каша :010:
второго планировала лет через 5 после первого, но немного "промахнулись". и вот уже более двух лет я в замкнутом круге беременность-грудное вскармливание.
morozkiny
01.04.2011, 21:53
А нас никто и не поздравил... =\
С полугодовасием!!!
Пусть Варечка растет умничкой и радует мамочку
:flower::flower::flower:
У нас аллергия на коже. вызывала платно педиатра. сказала сдать...
Ты лучше сходи к гастроэнтерологу или к аллергологу платному на эти денежки!!! Просто мы сдали перед походом к гастроэнтерологу, а он сказал выкинуть данный анализ, потому что он не точный и никогда таковым не будет!!!
morozkiny
01.04.2011, 21:59
Девы всем привет!
Все будет ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morozkiny
01.04.2011, 22:02
мы такого дарили крестнику
поет он действительно ну очень ржачно:073:
чтобы результат анализа на дисбак был одинаковым в разных местах, значит собранный для анализа материал, нужно разделить на три части и отдать в три разные лабы. А так, это такая штука, которая все время меняется
Так я про то и кричу, что так и сделали, а результат анализ везде разный с ОДНОГО покака!!!
morozkiny
01.04.2011, 22:03
Во-во, и у нас вся семья слегла кроме меня, вот всех поочерёдно лечу:(Причём все кашляют ужасно:001:А началось с папы, принёс с работы...
и вашей всей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morozkiny
01.04.2011, 22:05
упс, это я криво прочитала
тогда странно
хотя когда мы сдавали анализ, нам сказали как только соберете, баночку под мышку и живо к нам, иначе там что-то поменяется, может это тоже важно:016:
А в лаборатории сразу поставили этот анализ на эти посевы или как там это правильно называется???
Привет! :support:
Что за блокировка? Что-то я не в курсе...
Блокировка? Ты про что? Я про то, что сейчас типо прописаться могут в твою квартиру без спроса...
morozkiny
01.04.2011, 22:09
Привет всем!
А ты задумалась о погодке для своей дочушки?:046:
Привет!!! :support: :support: :support:
Lady in White
01.04.2011, 22:26
Привет
Сегодня смотрела по телеку в новостях, базу меняли и такой косяк вышел, три деревни получили чуткие счета по кварплате отсюда и паника, а вообще можно заявление написать, чтобы без твоего подтверждения, никого в квартиру не могли прописать
eleneldil
01.04.2011, 22:28
А в лаборатории сразу поставили этот анализ на эти посевы или как там это правильно называется???
а кто ж его знает...
просто мы зимой сдавали, и как я поняла, было важно, чтобы не было перепада температур у покака
eleneldil
01.04.2011, 22:31
Закончили второй курс массажа:080:
Вместо 15 раз, прописанных ортопедом, делали только 10. Массажистка сказала - иначе побежит.
А то в свои неполные 5 месяцев он уже ползает)))
совсем;)
вот здесь (http://vkontakte.ru/club6870198)
Кась а они по весу?
Еще хотела спросить - у кого детки потеют?
У нас как-то странно - потеет голова по кругу, когда ест или спит:005: То есть над ушами и затылок ближе к шеи..
И еще нос стал потеть, капельками:love:
У нас тоже потеет, правда только голова вроде. Тоже когда кушает и когда спит в качели например (в кровати когда я не замечала чтоб потел) голова потеет только с той стороны на которой спит...
для будущей единой карты, котрую введут в 14 году, лучше сделать сейчас СНИЛС, потому что потом будут очереди :001:
Ага щас все тоже делать побегут вот и очереди :073:
morozkiny
01.04.2011, 22:55
Закончили второй курс массажа:080:
Вместо 15 раз, прописанных ортопедом, делали только 10. Массажистка сказала - иначе побежит.
А то в свои неполные 5 месяцев он уже ползает)))
Классно!!! Поздравляю:support: У нас с 11 тоже массаж! Жду не дождусь!
Священная_Бирма
01.04.2011, 23:00
добро пожаловать :)
.
а все японским что-ли памперсами пользуются и их кроме как в Питере не где больше не купить?
Объясните мне, зачем брать с собой памперсы??? их же в любой деревне продают:009:
Ага щас все тоже делать побегут вот и очереди :073:
ну пока это не объявляли как необходимость - очередей не особо много, а вот когда скажут - делайте срочно - тогда будет полный АХТУНГ
они совсем разные. нет не так - похожи как день и ночь. с ваней никаких проблем не было - спал ночью по 5-6 часов без перекусов, перерывов и тд, ел замечательно - стоило ложку показать. и главное отличие бутылка и соска! - для старшего это было практически самое любимое и родное.
федька у меня спал по часу, макс 2м пока остеопат все не поправил, ест отвратно - во время кормления даже научился плакать с закрытым ртом. плюс он у меня еще и жертва атапического дерматита. голодаем оба - у меня диета, у федора из прикорма только каша :010:
второго планировала лет через 5 после первого, но немного "промахнулись". и вот уже более двух лет я в замкнутом круге беременность-грудное вскармливание.
Привет!
Ух-ты, я думала, только у меня погодки!))):008:
Дорогая мама
01.04.2011, 23:17
а я гляжу на гору памперсов закупленных на юга - и с тоской думаю - как это в машину утрамбовать - помимо остального то барахла....
да-да, а у меня и машины не будет... правда, мы ненадолго!
а все японским что-ли памперсами пользуются и их кроме как в Питере не где больше не купить?
Объясните мне, зачем брать с собой памперсы??? их же в любой деревне продают:009:
ага, меррисами
мы в турцию собрались, есть там, наверное, какие-нибудь, а вдруг не подойдут? или не будет их, ну вот прямо перед моим приездом закончатся? :005: я шмоток тоже беру так, чтобы не стирать, а иначе какой же это отдыхэ7:008:
а шмоток маленькой надо много - каждый прикорм убивает бодик
кстати, открыла для себя одноразовые слюнявчики - супер!!!
Кась а они по весу?
:
в смысле?
знаю что от 4х месяцев до 18-20 кг
а от скольки кг не знаю
поищу
тоже не понимаю
я в Белоруссию собиралась и не планировала подгузы с собой брать...
а теперь даже как-то задумалась:008:
Тигракрыс
01.04.2011, 23:27
Всё, осталось полтора часа:ded:, если нас не поздравят, уйдем в топик к ноябрятам:012::052::065:
Всё, осталось полтора часа:ded:, если нас не поздравят, уйдем в топик к ноябрятам:012::052::065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Тигракрыс
01.04.2011, 23:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:008: Спасибо! Это так неожиданно:073::))
Степа что... играл в пылесос?:flower::flower::flower:
:046:
Про суп. Мой рецепт
В кипящую воду бросаем картофель кубиками, до полуготовности варим, потом красную свежую рыбу туда, тоже нарезанную кубиками, одну-две горсти очищенных креветок, в догонку плавленный сыр. Специи по вкусу. Можно сушеной зелени в суп, или в тарелку сразу свежую мелко нарезанную зелень. Ням-ням.
Нямка :019:
Моя красопета вчера у меня яблоко откусила:001: и зажевала... прям вот так минутку пожевала... и проглотила не подавившись.:091:
Ого ...Деснами или у вас уже зубы?
Тёмочку с 5 месяцами!!!
пусть растет большим и сильным и радует маму и папу!!!
:support::support::support:
Добро пожаловать! Мы тоже родились 3 октября:)
Девочки, спасибо всем вам за кулачки и переживания!:flower::flower::flower:
Пока о выздоровлении говорить рано, но слава Богу, больше Дашулю не рвало:091:
Понос еще есть, темпа держится 37.5, но я надеюсь только на лучшее!!! Сейчас Дашутка уснула...:love:
Привет
Сегодня смотрела по телеку в новостях, базу меняли и такой косяк вышел, три деревни получили чуткие счета по кварплате отсюда и паника, а вообще можно заявление написать, чтобы без твоего подтверждения, никого в квартиру не могли прописать
Ну ясно, посмотрим как дальше дела обстоять будут, если что то напишем, писать то умеем ;)
ну пока это не объявляли как необходимость - очередей не особо много, а вот когда скажут - делайте срочно - тогда будет полный АХТУНГ
Ну вон Маша пишет что у них в садике это обязаловка уже, в других наверно тоже...
в смысле?
знаю что от 4х месяцев до 18-20 кг
а от скольки кг не знаю
поищу
Не, я это и имела ввиду, до скольки кг, спасибо :flower:
Light-VK
01.04.2011, 23:40
ПоЗдРаВлЯеМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063:
:support::support::support:Да, и всех именинников поздравляю с ДНЮШЕЧКАМИ!!!:support::support::support: ТРОЕКРАТНОЕ УРРРРА!!!:))
*prosto*
01.04.2011, 23:58
Свет, а ГВ совмещается с беременностью? Или кормление грудью закончилось, когда стало известно о беременности? В опщем, волнует меня этот вопрос в связи с планированием семьи :008:
А что у вас было по части остеопатии? Где правились?
=Леночка=
02.04.2011, 00:05
поздравляем!!!
:support::support::support::flower::flower::flower :
*prosto*
02.04.2011, 00:06
Блокировка? Ты про что? Я про то, что сейчас типо прописаться могут в твою квартиру без спроса...
Ясно.. я как-то не в курсе таких ужасов :016:
:support: поздравляю с датой!:support:
Тигракрыс
02.04.2011, 00:07
Тёмочку с 5 месяцами!!!
пусть растет большим и сильным и радует маму и папу!!!
:support::support::support:
ПоЗдРаВлЯеМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063:
:support::support::support:Да, и всех именинников поздравляю с ДНЮШЕЧКАМИ!!!:support::support::support: ТРОЕКРАТНОЕ УРРРРА!!!:))
Спасибо! Остаёмся!:080:
Свет, а ГВ совмещается с беременностью? Или кормление грудью закончилось, когда стало известно о беременности? В опщем, волнует меня этот вопрос в связи с планированием семьи :008:
Могу ответить по себе:008:кормила до 25 недель беременности, т.е. до 1,4г. ребёнкиных..Потом молоко перегорело, но это рискованно для беременности,т.к. матка при кормлении в тонусе.
мы тоже кусались адски :015:, а сейчас вроде забыл про это и вот уже недельку не кусается :091: :091: :091:
Слава Богу это не оч часто бывает:091:
Я думала одна, а то мне предстоит поездка с сынулей, вот и думаю к чему готовится;)
Санька от деревянной книжки тащится, а остальное имеющееся в ниличии у нас дерево пока не катируется;)
Только хотела тоже самое написать, Санька сегодня днем в сумме 1 час поспал и то с натяжкой и сейчас уже второй час укладываем, я еще с прошлой ночи не отошла, спать хочу - жуть. Подумываю о свечке:008:
А у меня мой постоянно по часу днем спит в сумме, 2 раза по пол часа и усе, фигушки уложишь :073:
О еще и иконки внизу аватара появились, ну блина, круть:019:
Кстати куда они делись????????
Спасибо! Остаёмся!:080:
УРА!!! :080:
Велкамм :flower: Я тоже Света :008:
Велкам также к нам в клуб атопиков... Чем лечитесь?
Мы тоже атопики. Я на диете, Вовчик ест гречу, кабачки и седня цв капусту попробовали. Вроде пока сыпь не увеличилась... ТТТ Мажемся кремом Унны (болтушка из педиатрички), увлажняющими кремами, бепантеном. Купаемся в Эмолиуме, лавровом листе. Вроде хорошо оно нам :020:
...А что у вас было по части остеопатии? Где правились?
Так. Для всех новеньких сообщаю: У нас есть свой супер остеопат тута. Зовется Светик-Остео. Деток и мамок правит на ура. Территориально на юге :support:
Артёмку отдельно с днюшкой!!! :flower::flower::flower:
Я на диете, Вовчик ест гречу, кабачки и седня цв капусту попробовали. Вроде пока сыпь не увеличилась...
Извините что влезаю... Нам в аллергоцентре аллерголог советовала вместо цветной брокколи, цветная может спровоцировать усиление (она очень часто вызывает аллергию), и крупы водить как можно позже так как они тоже что то провоцируют (что не помню :()
Так. Для всех новеньких сообщаю: У нас есть свой супер остеопат тута. Зовется Светик-Остео. Деток и мамок правит на ура. Территориально на юге :support:
А как координаты Светы остеопата заполучить?
...А у меня мой постоянно по часу днем спит в сумме, 2 раза по пол часа и усе, фигушки уложишь :073:...
Я б с ума спрыгнула... :001:
Извините что влезаю... Нам в аллергоцентре аллерголог советовала вместо цветной брокколи, цветная может спровоцировать усиление (она очень часто вызывает аллергию), и крупы водить как можно позже так как они тоже что то провоцируют (что не помню :()
Светик вот, пазясьта:
http://vkontakte.ru/id904528#/syuganova
Она тоже мама октябренка, тут бывает регулярно.
Про диету:
1 Я тупо брокколи с разбегу не нашла. Но найду, конечно :028:
2 У нас так все запущено, что спровоцировать может все, что угодно, даже чай :010:
3 Гречку кушаем с 8 марта и все хорошо. Стали очищаться с прикормом... ТТТ...:091:
4 Еще кагбэ все врачи говорят, что у сына сыпь от незрелости ЖКТ. И типа перерастем скоро:091::091::091::091::091:
5 Кто не рискует, тот не ест гречу и капусту :004:
Я даю на пробу то, что мне рекомендовала наша врач. А сколько врачей, столько и мнений, плюс еще 4 штуки. Так что, главное - последовательность в нашем нелегком деле :ded:
knopka79
02.04.2011, 00:46
Всех малышей с датками :flower::flower::flower:
Аня,а вы платно в аллергоцентр попали или по направлению? Это тот который на Чайковского находится?
А Света здесь в топике есть,Светик-Остео,у неё тоже малыш октябрёнок Андрюшка.
troshtata
02.04.2011, 00:52
:008: Спасибо! Это так неожиданно:073::))
Поздравляю Артёмку с пятимесячьем!!!!!!!!!http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/250460305.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/719997873.jpg (http://melochi-jizni.ru/photo/8)
troshtata
02.04.2011, 00:53
Слава Богу это не оч часто бывает:091:
А у меня мой постоянно по часу днем спит в сумме, 2 раза по пол часа и усе, фигушки уложишь :073:
Кстати куда они делись????????
УРА!!! :080:
А я тоже успела.... простите великодушено...мы ползать начали...:))
svetik-osteo
02.04.2011, 00:59
Я тут (изредка)! Кто меня потерял? а то уже на просторах разыскивают и просят в топе ручкой помахать...
Девочки, мои дорогие! не успеваю следить за всем....Простите...
У нас новенькие (судя по последней страничке) - здравствуйте!
Что случилось? кто-то что-то спросить хотел?
svetik-osteo
02.04.2011, 01:01
Именинников поздравляю с полугодовасием!
=Леночка=
02.04.2011, 01:04
а я сейчас планирую искать работу...думаю найти до мая..так как денег катострафически не хватает...муж не особо парится на эту тему ...беру все в свои руки...
Никиту планирую оставлять на мою маму (она не работает)...
очень грустно...как же я без него и он без меня...:041::041::041: но выхода нет...
gata_salvaje
02.04.2011, 01:06
а я сейчас планирую искать работу...думаю найти до мая..так как денег катострафически не хватает...муж не особо парится на эту тему ...беру все в свои руки...
очень грустно...как же я без него и он без меня...:041::041::041: но выхода нет...
А на дому работу не искала?
Можно выходить на несколько часиков
=Леночка=
02.04.2011, 01:07
А я тоже успела.... простите великодушено...мы ползать начали...:))
мы тоже ползаем..но я пока данные для таблички не сообщаю...тк думаю что еще он не совсем правильно это делает..встает на корачки потом раскачивает попу и ныряет вперед...
Классно!!! Поздравляю:support: У нас с 11 тоже массаж! Жду не дождусь!
У нас тоже массаж с 11 :004:
=Леночка=
02.04.2011, 01:10
да я думала но просто хочется денег побольше..тк живем с его родителями и он совсем стал другим (если честно сил моих нет уже)..и плюс мне тяжело,надоели советы и упреки по воспитанию моего ребенка от свекрови... сначала б на своего посмотрела!!! (это больной вопрос у меня)
а если найду с приличной з/п то можно снять квартирку...рядом с моими родителями в колушах...и удобно будет Никиту оставлять/забирать ...
Лен,а что ты делаешь с марганцовкой? Только не говори,что вы в ней купаетесь...:001:
:046::046:
ну да добавляю...а что нельзя??????????????????????? я с рождения всегда так делаю...
:010:
Я ее в багаж не хочу сдавать, они там всё так швыряют, что боюсь от коляски одни колеса остануться:073: Сестра летала всё время ее коляску в салоне куда-то ставили, а на выходе отдавали, вот и я так хочу
Я только вчера читала, что от зубов, может быть и кашель и сопли http://gorodmam.ru/advices/pedia/chapter/health/baby/article/236
Галя!
если коляска соответствует нормам (вес-рост) а\к, то ее берут на борт. Там в самолете есть специальные места для этого. :ded:
Девы всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
=Леночка=
02.04.2011, 01:14
:046::046:
:010:
Галя!
если коляска соответствует нормам (вес-рост) а\к, то ее берут на борт. Там в самолете есть специальные места для этого. :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
сегодня исправилась и не добавила марганцовки...не ругайте я ж не знала :008::008::008:
eleneldil
02.04.2011, 01:21
да-да, а у меня и машины не будет... правда, мы ненадолго!
ага, меррисами
мы в турцию собрались, есть там, наверное, какие-нибудь, а вдруг не подойдут? или не будет их, ну вот прямо перед моим приездом закончатся? :005: я шмоток тоже беру так, чтобы не стирать, а иначе какой же это отдыхэ7:008:
а шмоток маленькой надо много - каждый прикорм убивает бодик
кстати, открыла для себя одноразовые слюнявчики - супер!!!
что за зверь такой?
gata_salvaje
02.04.2011, 01:25
да я думала но просто хочется денег побольше..тк живем с его родителями и он совсем стал другим (если честно сил моих нет уже)..и плюс мне тяжело,надоели советы и упреки по воспитанию моего ребенка от свекрови... сначала б на своего посмотрела!!! (это больной вопрос у меня)
а если найду с приличной з/п то можно снять квартирку...рядом с моими родителями в колушах...и удобно будет Никиту оставлять/забирать ...
Ну дай Бог что бы нашла и все хорошо было у вас! @@ @@
я тоже думаю - что подгузы везде купить мона
сегодня исправилась и не добавила марганцовки...не ругайте я ж не знала :008::008::008:
если кожа сухая купите для купания ср-ва, нам как имеющим АД доктор посоветовал фирмы A-DERMA и Avene
eleneldil
02.04.2011, 01:28
блииин, злят меня очень такие мужики:015:
как будто они вообще ничего делать не обязаны, даже обеспечивать
я просто со своим как раз сегодня на эту тему начала ругаться тихонечко
а может его выгнать ночью еще в охране какой подработать?
eleneldil
02.04.2011, 01:30
и что, как вариант, можно делать на дому? если руки растут не из правильного места и в бухгалтерии ни бум-бум. А на большее даже фантазии совсем не хватает:009:
=Леночка=
02.04.2011, 01:30
Ну дай Бог что бы нашла и все хорошо было у вас! @@ @@
спасибо :flower::flower::flower: вот не уснуть все думаю думаю...
=Леночка=
02.04.2011, 01:37
блииин, злят меня очень такие мужики:015:
как будто они вообще ничего делать не обязаны, даже обеспечивать
я просто со своим как раз сегодня на эту тему начала ругаться тихонечко
а может его выгнать ночью еще в охране какой подработать?
это не про него...тут над ним шевство взяла мама...денег нет она дает...так ему и хорошо!!! а что денег на ребенка не хватает,не говоря уже про меня...плюс она вечно говорит что он самый больной и уставший...что ему нельзя работать,учится (он даже не стал поступать) и тд... и что раньше он был хорошим ,общительным..а теперь (видимо из-за меня) изменился... мало того он кроме как с купанием(и то купать стал после скандалов) не помогает мне с ребенком,он даже не играет с ним..вот второй вечер заставила покормить его (и то я все разведу а он тупо подержит бутылочку)... корочче я злая и растроенная..но деваться некуда..даже подумываю свалить может с Никитосом а его не брать
Про диету:
1 Я тупо брокколи с разбегу не нашла. Но найду, конечно :028:
2 У нас так все запущено, что спровоцировать может все, что угодно, даже чай :010:
3 Гречку кушаем с 8 марта и все хорошо. Стали очищаться с прикормом... ТТТ...:091:
4 Еще кагбэ все врачи говорят, что у сына сыпь от незрелости ЖКТ. И типа перерастем скоро:091::091::091::091::091:
5 Кто не рискует, тот не ест гречу и капусту :004:
Я даю на пробу то, что мне рекомендовала наша врач. А сколько врачей, столько и мнений, плюс еще 4 штуки. Так что, главное - последовательность в нашем нелегком деле :ded:
Про врачей все точно =))) И у каждого свое мнение, эх найти бы то кого которому верить, все его указания выполнять и про диатез забыть =)))
Аня,а вы платно в аллергоцентр попали или по направлению? Это тот который на Чайковского находится?
А Света здесь в топике есть,Светик-Остео,у неё тоже малыш октябрёнок Андрюшка.
Бесплатно, по направлению. У них каждое 1-е число запись. Я позвонила 1 февраля и нас записали на 24 февраля. Потом сходила к аллергологу в свою поликлинику и попросила направление, врачице сказала что записалась и она без вопросов дала. Мне там понравилось и вроде помогло немного...
Именинников поздравляю с полугодовасием!
только сейчас поняла что это ник Светик-остик =))) думала что девочки так от большой любви и благодарности так ласково называют =))))
eleneldil
02.04.2011, 01:41
это не про него...тут над ним шевство взяла мама...денег нет она дает...так ему и хорошо!!! а что денег на ребенка не хватает,не говоря уже про меня...плюс она вечно говорит что он самый больной и уставший...что ему нельзя работать,учится (он даже не стал поступать) и тд... и что раньше он был хорошим ,общительным..а теперь (видимо из-за меня) изменился... мало того он кроме как с купанием(и то купать стал после скандалов) не помогает мне с ребенком,он даже не играет с ним..вот второй вечер заставила покормить его (и то я все разведу а он тупо подержит бутылочку)... корочче я злая и растроенная..но деваться некуда..даже подумываю свалить может с Никитосом а его не брать
не не не, не надо принимать быстрых необдуманных решений, надо же все взвесить.
может вам троим свалить от его мамы? ему сколько лет?
но главный вопрос, что ты к нему чувствуешь
Что случилось? кто-то что-то спросить хотел?
Я хотела спросить :)
Нам невролог кучу всего наговорила и сказала делать массаж и физео до года... или сходить к остеопату.... Вот я теперь и не знаю что лучше.... До нее и знать не знала о таком враче....
вот козел:wife:
=Леночка=
02.04.2011, 01:48
не не не, не надо принимать быстрых необдуманных решений, надо же все взвесить.
может вам троим свалить от его мамы? ему сколько лет?
но главный вопрос, что ты к нему чувствуешь
мы еще молодые..:008: мне 23 ему 22...
ну я ж так с гореча посижу подумаю...а потом все как всегда...я просто мазохист!!! ...но ничего прорвусь :015: :015::015:
сейчас надо думать о Никитосике, уж он без меня никуда :105::105::105:
eleneldil
02.04.2011, 01:49
Нам невролог кучу всего наговорила и сказала делать массаж и физео до года... или сходить к остеопату.... Вот я теперь и не знаю что лучше.... До нее и знать не знала о таком враче....
я за остеопата, это что-то типа массажиста, но Света лучше тебе объяснит
а все прцедуры ты успеешь сделать, тут же еще важно понять, нужны ли они вам. А то вечно эти врачи поназначают, и когда надо и когда не надо
=Леночка=
02.04.2011, 01:50
кстати хотела спросить у меня знакомая живет в буграх (это не далеко от просвет и озерков вроде)...нужен массажист...что б смогла туда ездить...может кто знает
eleneldil
02.04.2011, 01:51
мы еще молодые..:008: мне 23 ему 22...
ну я ж так с гореча посижу подумаю...а потом все как всегда...я просто мазохист!!! ...но ничего прорвусь :015: :015::015:
сейчас надо думать о Никитосике, уж он без меня никуда :105::105::105:
это точно:flower:
=Леночка=
02.04.2011, 01:52
блин когда контакт вернут уже в нормальный вид...:wife:
ладно потопала спать,а то в 5 ну или 6 Ниткита потребует кушать :010::010::010:
всем спокойной ночи :flower::flower::flower:
С прошедшими Лену и Василису, Аню и Родиона!!!!
С наступившими Олёну и Веронику, Карину и Максима, Кристину и Варвару, Настю и Артема!!!!!
Всем привет!
Докладываю, прививки не делали, прикорм не вводили :)
Меняю смесь, хочу посмотреть будет ли на нее аллергия.
Подскажите, я так понимаю у кого АД, то можно от гос-ва денюшку получать?? правильно?
Сколько? и как это сделать ?
а то я хотела на работе заказывать 2НДФЛ для пособия до 1,5 лет...что выгоднее? и они не складываются :)
можно получить от государства денежку, по сумме равную ежемесячному пособию до 1.5 лет как для малообеспеченных, при этом не нужна справка о доходах, требуется только справка из поликлиники о том, что у вас такое-то заболевание и вам требуется дополнительное питание (ну, это они сами знают и прекрасно умеют писать). Пособия не складываются, платится только одно из них, по малообеспеченности до 1.5 лет, по медицинским показаниям до 3х лет.
Справка годна в течении 3х месяцев после выдачи, и это значит, что в течении 3х месяцев ты можешь подать на пособие, а в собесе уже решат, точнее установят срок выплаты этого пособия (а не, как мне сказали в той же поликлинике, что пособие только на 3 месяца.)
Вот, примерно так. Постарайся сделать до исполнения детке 6 месяцев, тогда, возможно выплатят за все 6, я пока еще точно этого не знаю, посмотрю, как у нас решат. Но лучше успеть, мне так кажется
можно получить от государства денежку, по сумме равную ежемесячному пособию до 1.5 лет как для малообеспеченных, при этом не нужна справка о доходах, требуется только справка из поликлиники о том, что у вас такое-то заболевание и вам требуется дополнительное питание (ну, это они сами знают и прекрасно умеют писать). Пособия не складываются, платится только одно из них, по малообеспеченности до 1.5 лет, по медицинским показаниям до 3х лет.
Справка годна в течении 3х месяцев после выдачи, и это значит, что в течении 3х месяцев ты можешь подать на пособие, а в собесе уже решат, точнее установят срок выплаты этого пособия (а не, как мне сказали в той же поликлинике, что пособие только на 3 месяца.)
Вот, примерно так. Постарайся сделать до исполнения детке 6 месяцев, тогда, возможно выплатят за все 6, я пока еще точно этого не знаю, посмотрю, как у нас решат. Но лучше успеть, мне так кажется
Нам начисляют в месяц по 2115 р. если не чего не путаю. Встали до 6 мес (примерно в 4 мес) стали начислять с 3 мес
Нам начисляют в месяц по 2115 р. если не чего не путаю. Встали до 6 мес (примерно в 4 мес) стали начислять с 3 мес
а до какого возраста назначили пособие?
до 1,5 потом опять надо взять справку и уже до 3-х, но лучше бы без пособия и здоровыми
С наступившими Олёну и Веронику, Карину и Максима, Кристину и Варвару, Настю и Артема!!!!!
присоединяемся:flower::flower::flower::flower:
до 1,5 потом опять надо взять справку и уже до 3-х, но лучше бы без пособия и здоровыми
согласна. мы это уже обсуждали)
svetik-osteo
02.04.2011, 09:05
Вэлком! Давай посмотирим, какие есть проблемы и попробуем их устранить. тогда физио не нужно будет.=) телефон для связи в профиле (или в личку напиши). я буду во вторник.
только сейчас поняла что это ник Светик-остик =))) думала что девочки так от большой любви и благодарности так ласково называют =)))) :flower:
:fifa:
svetik-osteo
02.04.2011, 09:07
ДОБРОЕ ВЕСЕННЕЕ УТРО!
в Крыму два года назад японка наша не могла купить японских памперсов - а она на 4 месяца приехала отдыхать с дитем... пришлось заказывать :)
не знаю - как сейчас - но лучше я туда притараню..
Тигракрыс
02.04.2011, 10:27
поздравляем!!!
:support::support::support::flower::flower::flower :
:support: поздравляю с датой!:support:
Артёмку отдельно с днюшкой!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю Артёмку с пятимесячьем!!!!!!!!!http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/250460305.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/719997873.jpg (http://melochi-jizni.ru/photo/8)
Спасибо!
что за зверь такой?
Я в ЗМ покупала, упаковку. Они типа как плотные салфетки и бортик подгибается, чтоб собирать туда всё, что изо рта выпало))))
Тигракрыс
02.04.2011, 10:41
и что, как вариант, можно делать на дому? если руки растут не из правильного места и в бухгалтерии ни бум-бум. А на большее даже фантазии совсем не хватает:009:
Бухгалтера на дому тоже фиг найдешь, предложение намнооого превышает спрос...
Я, конечно, не агитирую, но мне интересно, когда мужчина должен повзрослеть, если не с рождением ребенка. У меня приятельница имела затяжные отношения с мужчиной, время от времни встречались. Она заБ, и даже это не сподвигло его на предложение руки и сердца. Так дальше и общаются он только откупается, деньгами помогает. И на том спасибо. Ну и общается иногда с ребенком. Я лично перспектив и надежды на развитие не вижу. С другой стороны мой папа впервые стал отцом в 24 года. Ни опыта, ни понятия как воспитывать ребенка. Спустя 13 лет родилась моя младшая сестра, разница в отношении к воспитанию и т.п. значительная. Даже папа сам говорит, вот я дурак был, щас бы никогда не заставил Лену сидеть ночью и переписывать слова без ошибок и т.д. Лен, надеюсь, твой суженный просто пока молод и всё скоро наладится. А ты молодец! Никитке с мамой повезло!
кстати хотела спросить у меня знакомая живет в буграх (это не далеко от просвет и озерков вроде)...нужен массажист...что б смогла туда ездить...может кто знает
Лена, моя массажистка ездит в Бугры, могу спросить. Правда не знаю, сколько она берет.
Спасибо!
=Леночка=
02.04.2011, 11:26
Бухгалтера на дому тоже фиг найдешь, предложение намнооого превышает спрос...
Я, конечно, не агитирую, но мне интересно, когда мужчина должен повзрослеть, если не с рождением ребенка. У меня приятельница имела затяжные отношения с мужчиной, время от времни встречались. Она заБ, и даже это не сподвигло его на предложение руки и сердца. Так дальше и общаются он только откупается, деньгами помогает. И на том спасибо. Ну и общается иногда с ребенком. Я лично перспектив и надежды на развитие не вижу. С другой стороны мой папа впервые стал отцом в 24 года. Ни опыта, ни понятия как воспитывать ребенка. Спустя 13 лет родилась моя младшая сестра, разница в отношении к воспитанию и т.п. значительная. Даже папа сам говорит, вот я дурак был, щас бы никогда не заставил Лену сидеть ночью и переписывать слова без ошибок и т.д. Лен, надеюсь, твой суженный просто пока молод и всё скоро наладится. А ты молодец! Никитке с мамой повезло!
Лена, моя массажистка ездит в Бугры, могу спросить. Правда не знаю, сколько она берет.
Спасибо!
спасибо,надеюсь что наладится...только все же думаю надо съехать и жить отдельно от родителей его...
если не сложно напиши телефон..а они сами пусть звонят узнают сколько она берет и куда именно ездит )))
Resnitsa
02.04.2011, 11:26
Я ее в багаж не хочу сдавать, они там всё так швыряют, что боюсь от коляски одни колеса остануться:073: Сестра летала всё время ее коляску в салоне куда-то ставили, а на выходе отдавали, вот и я так хочу
]
Не все авиакомпании берут на борт коляску. Нужно уточнять. Потому что если вдруг турбулентность или другая подобная ситуация-эта коляска будет по салону летать и людей в штабеля складывать.
в Крыму два года назад японка наша не могла купить японских памперсов - а она на 4 месяца приехала отдыхать с дитем... пришлось заказывать :)
Маша,видео Аглаи ходящей давай!!!:022:
=Леночка=
02.04.2011, 11:28
блин как в контакте все обратно вернуть...
Священная_Бирма
02.04.2011, 11:33
блин как в контакте все обратно вернуть...
Лен, настройки----в самом низу "выбрать язык", и поменять язык на русский ;)
=Леночка=
02.04.2011, 11:35
Лен, настройки----в самом низу "выбрать язык", и поменять язык на русский ;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Тигракрыс
02.04.2011, 11:35
спасибо,надеюсь что наладится...только все же думаю надо съехать и жить отдельно от родителей его...
если не сложно напиши телефон..а они сами пусть звонят узнают сколько она берет и куда именно ездит )))
Жить отдельно - это АднАзнАчнА. Вот у меня и мои родители мировые и мужнины. Ни во что не вмешиваются, дают советы только когда их просят и т.д. Но я и то не зарекаюсь, что мы бы жили вместе душа в душу. На одной территории столько народу лбами сталкивается. Поругаться можно даже из-за того, что с утра в ванну не попасть или чего хуже в туалет:065: Так что самые любимые родственники- родственники, живущие на расстоянии;)
troshtata
02.04.2011, 11:37
ДОБРОЕ ВЕСЕННЕЕ УТРО!
Эххх,Света...раздразнила... готовься...выезжаю....:004:
ВЕРОНИЧЕНЬКУ И ФЕДЮНЬКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:support::support::support:
Всем привет!=)
Нам сегодня наконец-то заливают пол в спальне. Так что мой ремонт сдвинулся с мёртвой точки:support:
Сегодня поедем к друзьям в Южный=) И на дачу заодно заедем к свёкрам.
Ну ты меня успокоила, я с одним лечу:004: :)Мда памперсы это жесть, куда их пихать, не наю:005: Хорошо, что питание нам бабушка с дедушкой обеспечат экологически чистое, козье молоко свежее уже на лето забронировано у знакомой козы:065:
нас уже тоже знакомая коза ждёт :))
добро пожаловать :flower:
ЮЛЯ, СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ЗА ПОЛ!!! :flower:
У мну муж говорит, что гон это. Хотя закон есть. А муж у мну продуман еще тот в этих вопросах.
s a l m a
02.04.2011, 12:46
Спасибо всем за поздравления!
Привет!
Ух-ты, я думала, только у меня погодки!))):008:
последнее время мне кажется, что погодки уже не такая редкость. я как-то в соседний двор забрела со старшим, там гуляли 4 мамы, так 3 из них были мамы погодок )))))
я свернула гв месяце на 2 беременности. старшему тогда было месяцев 6-7 (точно не помню) по причине проснувшегося в себе безграничного самолюбия ))) забеременели мы как одно кормление на кашу заменили. так что во всем виноваты прикорм и тетенька в аптеке, которая сообщила мне что на кольца нужен размер (енто я про контрацепцию :073:)
Велкамм :flower: Я тоже Света :008:
Велкам также к нам в клуб атопиков... Чем лечитесь?
Мы тоже атопики. Я на диете, Вовчик ест гречу, кабачки и седня цв капусту попробовали. Вроде пока сыпь не увеличилась... ТТТ Мажемся кремом Унны (болтушка из педиатрички), увлажняющими кремами, бепантеном. Купаемся в Эмолиуме, лавровом листе. Вроде хорошо оно нам :020::
привет)
ух ты - мы лечимся совсем по-другому. обострения снимаю мазью адвантан (стоит 400 с лишком, но покраснения за раз снимает) мазались элиделом, принимали фенистил и энтерол, вместо купания мажемся эмульсией для тела - муж перепутал. что за зверь такой крем Унны? помогает? я прикорм долго не вводила сейчас едим только гречку и рис и то если это можно назвать едим. скорее подлавливаю случайное открытие рта:wife:
лен, до 8 мес старшего я подрабатывало дома (скорее развлекалась) - давала уроки математики школьникам. много знаний для этого не надо. может тебе такой вариант заработка попробовать? ИМХО рано ляльку от мамки отлучать.:ded:
я хоть и не японка - но расскажу.
японские подгузы у нас только в интернете.
может тебе их заказать на адрес и забрать уже по месту?
можно ещё к дате на почту или перевозчиком по паспорту...
:ded:
:014: по поводу замкнутого круга.
только я не промахивалась, я прицельно била :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.