PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

ДомечтавшаясяДоЧуда
25.03.2011, 18:35
Вот и мы так же,бывает целый день не срыгиваем,но это очень редко,в основном каждый день,за сегодня срыгнул раза 4-5 уже и это не вечер.
Просто если причина какая-нибудь особенность,что нужно перерасти,я успокоюсь и перестану приплюсовывать наши срыгивания к аллергии,а если нет никаких загибов,то естесственно на всех обследованиях у врачей буду об этом упоминать как о возможной взаимосвязи с нашими высыпаниями.

Тогда сзоди и сделай УЗИ,тем более процедура безвредная и безболезненная.а вот кишку глатать-это жесть:010: я 8-летнему ребенку отказалась,а маляве падавно

eleneldil
25.03.2011, 18:35
Она его схватила и два пальца в рот. Потом компота влила и опять два пальца в рот.
ЗЫ А сегодня он съел пол тюбика геля контрактубекс,который мажут после КС,пока мама на минуту отвернулась чтобы заняться двухмесячной дочкой. :010:
Схема лечения см.выше:065:
ужасть:001::091:

ДомечтавшаясяДоЧуда
25.03.2011, 18:38
я че то не поняла-тему про изнасилование.Вы что считаете если ребенок плод насилия это оправдывает отказ от него?

Lady in White
25.03.2011, 18:38
Ой, Настя это еще не всё, у меня сестра в Швейцарии живет, так вот там декретного отпуска вообще нет, а отпуск по уходу за ребенком 3 месяца и он никак не оплачивается, так что у нас не совсем всё плохо, хотя понимаю что с нашими богатейшими природными ресурсами, страна о нас могла бы получше позаботиться.

eleneldil
25.03.2011, 18:40
Девы, во что творится:010:
http://www.fontanka.ru/2011/03/24/056/

ну как так можно?????:041::041::041:

lekori
25.03.2011, 18:41
Девы,кто-нить знает про финские подгузы Softino и Muumi ?

Тигракрыс
25.03.2011, 18:42
Я противница абортом, ща буду рвать:) На мой взгляд нет вообще никакой разницы между убийством ребенка в животе и родившегося ребенка, особено я закрепилась в этом мнении после просмотра фильма как делаются аборты, что происходит в это время с ребенком:001:. А не хочешь детей так нужно идти и стерилизоваться, тем более как написано в статье не девочка уже как давно, 30 лет:wife:

Я и не говорила, что аборт это приятное удовольствие, но как говорится из двух зол...Дело не в возрасте матери, бывает и в 15 рожают и становятся хорошими матерями. Дело в башке, когда сношаются с собутыльниками, на презики денег жалко, на таблы тоже, лучше пивасика купить, а уж до стерилизации моЦк вапще не способен додуматься да и опять же лучше забухать. При таком вынашивании, как правило дети рождаются ещё и с проблемами по здоровью и т.д. А вообще, это вечный вопрос, такой же как и вопрос эвтаназии. Лучше будем гуманными и не поможем человеку перестать мучаться, а то что человек каждое утро просыпается с мыслью о том, чтобы не просыпаться, это не волнует гуманное общество. Это я не обобщаю, что типа всех под раздачу, каждый случай индивидуален.

Тигракрыс
25.03.2011, 18:44

Мы мумики брали в Финке, первые наши подгузы. На взгляд наших нежных булочек - жестковаты. Мы их и не сносили все, перешли на японцев.

kattii
25.03.2011, 18:45
Девочки у кого платный свой врач, можете спросить если буду давать в одно коомление овощи и на ночь веллинг, то кашу обычную ваще не вводить? до какого срока? спасибо!!!
если не сложно ответьте в личку, я постоянно у папы в больнице не все успеваю читать.

ДомечтавшаясяДоЧуда
25.03.2011, 18:45
Девочки,у меня назрела проблемка.Раньше во время голопопства подкладывала доче под попу одноразовую пеленку.Теперь она с нее быстренько сползает ,еще и в рот пихает.Как вы голопопите?

lekori
25.03.2011, 18:46
Мы мумики брали в Финке, первые наши подгузы. На взгляд наших нежных булочек - жестковаты. Мы их и не сносили все, перешли на японцев.

не знаешь, а их Либеро отличаются от наших?

eleneldil
25.03.2011, 18:47
Девы, про загранпаспорта.
Деткам биометрию делать не стОит. Все равно вас заставят паспорт менять лет через 5 край, т.к. на биометрии - главное фото, а у ва будет в паспорте фото младенца. И как его сравнивать с 5-летним малышом или более старого возраста.

У нас итак паспорта машиносчитываемые, и обыкновенные в ближайшем будущем никто не отменит. Хотите переплачивать - дело Ваше)))

вичечка
25.03.2011, 18:49

Мы один раз мууми покупали,мне не понравились, очень грубые:001:,особенно после японских

Тигракрыс
25.03.2011, 18:50
Девочки,у меня назрела проблемка.Раньше во время голопопства подкладывала доче под попу одноразовую пеленку.Теперь она с нее быстренько сползает ,еще и в рот пихает.Как вы голопопите?

Мы так и голопопим, только я как старая еврейка пеленку клеенчатой стороной верх кладу и сверху обычную пеленку, её то постирать можно. Мой красавец тоже теперь сползает с неё, побочный эффект - опписьканый диван:065: или теплый пол, в рот тоже сует, а однажды вообще ногами разорвал, лежа на животе:001:, проверила ногти- стриженные:073: А иначе никак не поголопопишь

lekori
25.03.2011, 18:51

Мы один раз мууми покупали,мне не понравились, очень грубые:001:,особенно после японских

:flower: пасиб,а то уже собралась заказывать...

Тигракрыс
25.03.2011, 18:51
не знаешь, а их Либеро отличаются от наших?

Неа, я и наши то Либеро тока в рекламе видела, мы сразу после Муми начали японские юзать. :)

вичечка
25.03.2011, 18:53

Голопопим на такой же пеленке, я сижу-стою рядом,караулю:065:

Марпл
25.03.2011, 18:58
Тебе, что вакцина у них пока будет и можно на 3 раза себе забронировать

Спасибо! :flower:
боюсь, что когда я созрею до прививки, их уже нельзя будет забронировать.:091:

Hot Magenta
25.03.2011, 18:59

Мы голопопим на полу - теплый пол или коврик под ней. Иногда на кровати на пеленке одноразовой или в кроватке клиенка + обычная пеленка. Но если на одноразовой - всегда стою рядом.

Деткам биометрию делать не стОит. Все равно вас заставят паспорт менять лет через 5 край, т.к. на биометрии - главное фото, а у ва будет в паспорте фото младенца. И как его сравнивать с 5-летним малышом или более старого возраста.

У нас итак паспорта машиносчитываемые, и обыкновенные в ближайшем будущем никто не отменит. Хотите переплачивать - дело Ваше)))

Ну в общем-то ты все верно пишешь, НО разница - 1000 р примерно... Зато таким малявам биометрика без очереди, мне нужно было побыстрее сделать... поэтому пароль с сайта госуслуг ждать не стала... в общем 1000 р - нормальная плата за ускорение (ну чтоб весь день не сидеть там).
Следующий паспорт сделаем в 12-м году... тогда папе нужно будет менять... и тоже еще успеем без очереди, потому что 2-х лет еще не будет:065:

Lady in White
25.03.2011, 19:05
Я и не говорила, что аборт это приятное удовольствие, но как говорится из двух зол...Дело не в возрасте матери, бывает и в 15 рожают и становятся хорошими матерями. Дело в башке, когда сношаются с собутыльниками, на презики денег жалко, на таблы тоже, лучше пивасика купить, а уж до стерилизации моЦк вапще не способен додуматься да и опять же лучше забухать. При таком вынашивании, как правило дети рождаются ещё и с проблемами по здоровью и т.д. А вообще, это вечный вопрос, такой же как и вопрос эвтаназии. Лучше будем гуманными и не поможем человеку перестать мучаться, а то что человек каждое утро просыпается с мыслью о том, чтобы не просыпаться, это не волнует гуманное общество. Это я не обобщаю, что типа всех под раздачу, каждый случай индивидуален.

Гуманное общество должно пожалеть взрослого человека, что он что то сделал безответственно, а маленькую крошку которую разрывают на части, делая аборт, жалеть не стоит, вот мне жальче гораздо малыша в ничем не повинного, чем мамашку которая прыгнула в кровать не задумываясь о последствиях, а теперь ей просыпаться не охото. Это не касается абортов по медпоказаниям, здесь всё гораздо сложнее. А алканафтов я бы вообще стерилизовала в принудительном порядке, либо бутылка, штриц и тд, либо возможность иметь и растить детей. Это моё сугубо зверское ИМХО, просто очень детишек жалко, а этих уродов ни капли:wife:

КОРОЛЬева ШУТов
25.03.2011, 19:05
Девочки, я туплю... старая темка была в подписках, все удивляюсь, что это новых сообщений нет, а оказывается у нас новый домик!!!!! Чуть не потерялась...

Lady in White
25.03.2011, 19:07

Я еще в беременность покупала в аптеке большую обычную клеенку, вот ей сейчас активно и пользуемся

ЯнЬча
25.03.2011, 19:09

ну на самом деле вопрос спорный - ибо - вот у меня в паспорте сын 6 месячный - 5.5. ему - лень было новую фотку делать - дала 6 месячную - везде ездит спокойно... :) до конца срока паспорта еще 1.5 года...

далее - по визам можно новые фотки отследить

и еще - лучше я сделаю сейчас в овире без очереди био - и ладно уж - через 5 лет новый сделаю... детям то они не такие и дорогие...

а за старым мне ехать влом еще... ну его нафиг...

Грегори
25.03.2011, 19:12

А мы вот тож как Ритуля сделали..., зато без очереди .....
хотя если честно, тогда когда делала даже не подумала, что прийдется менять раньше чем через 10 лет....Ума нет-считай калека!!!))))

Гуманное общество должно пожалеть взрослого человека, что он что то сделал безответственно, а маленькую крошку которую разрывают на части, делая аборт, жалеть не стоит, вот мне жальче гораздо малыша в ничем не повинного, чем мамашку которая прыгнула в кровать не задумываясь о последствиях, а теперь ей просыпаться не охото. Это не касается абортов по медпоказаниям, здесь всё гораздо сложнее. А алканафтов я бы вообще стерилизовала в принудительном порядке, либо бутылка, штриц и тд, либо возможность иметь и растить детей. Это моё сугубо зверское ИМХО, просто очень детишек жалко, а этих уродов ни капли:wife:

Галюнь, я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!

Женя Евушка, сказать смогу ченить на след неделе и то в личку, если дашь знать....

Грегори
25.03.2011, 19:13
Я еще в беременность покупала в аптеке большую обычную клеенку, вот ей сейчас активно и пользуемся

ООООООООООООООО, точно у меня ж гдето есть такая.....надо достать её....
Спасиб, что напомнила!!!!!:flower:
зы.В гости бы приехала.....

олениха
25.03.2011, 19:14
Она его схватила и два пальца в рот. Потом компота влила и опять два пальца в рот.
ЗЫ А сегодня он съел пол тюбика геля контрактубекс,который мажут после КС,пока мама на минуту отвернулась чтобы заняться двухмесячной дочкой. :010:
:001:
вот ублюдина
Маша, вчера купила Полюстровскую воду с железом, по твоему совету, хожу теперь с черными зубани, языком и губами, не думала что от нее такой эффект. Сегодня пью из трубочки :))

у меня тоже так было - губы не отмыть :046:

gata_salvaje
25.03.2011, 19:16
Ой, Настя это еще не всё, у меня сестра в Швейцарии живет, так вот там декретного отпуска вообще нет, а отпуск по уходу за ребенком 3 месяца и он никак не оплачивается, так что у нас не совсем всё плохо, хотя понимаю что с нашими богатейшими природными ресурсами, страна о нас могла бы получше позаботиться.

Страна то заботится, но о "верхушке" :))

КОРОЛЬева ШУТов
25.03.2011, 19:17
Про паспорт: мы сделали Родику свой паспорт, когда ему было 1,,5 месяца. Старого образца. Такая там фота прикольная вышла - лысый качок такой...

Nat@lli
25.03.2011, 19:19
а раскрыть? в смысле яблоко? т.е. груша то ладно.. а рябина???
это раздел ботаники в биологии: там каждый плод относится к определенному семейству, т.е. арбуз -это ягода, помидор- тоже ягода, а растения яблоко, груша, рябина имеют плоды под общим наванием "яблоко"

я боюсь такой копеечный. Его неудобно давать,там нет дозатора. И после того, как прочитала на ЛВ историю, как ребенок выпил весь бутылек:001:, нафиг выкинула его.
я не агитирую, каждый выбирает для себя более комфортные формы, и при этом, из любой ситуации есть выход: нет дозатора есть пипетка и т.п., нам помогло
Ребенок может выпить, все, до чего дотянется и получить не слабое отравление в лучшем случае, про худший даже говорить не хочу:001:

я была на текстильщиков в четверг.Приехали к 9 утра,номерки уже закончились:(

А убирать подальше не пробовала она?
спасибо, вот это и читала:008:
+1
совершенно верно, убирать подальше ВСЕ:wife: а тем более лекарства, и так лет до 5, примерно, плюс-минус год

"Жужа Я"
25.03.2011, 19:35
Всем привет!
Фу, перечитала все :)
Теперь в курсе всего.

Всех именниников с ДАТАМИ!!!!!!!!:063::063::063:

Мы пока паспорт не делали, не успеваю за вами:091:

"Жужа Я"
25.03.2011, 19:38
и тут спрошу

у нас кто-нибудь пароварку-блендер покупал7?? типа авента7 или может еще есть какие???
как они???
там только овощи или кашу тоже можно замутить????

и объем какой????

Думаю - может в Крыму такую купить....

Меня тоже интересует этот вопрос!
У нас аллергия цветет и пахнет:(такая сильная, уже не знаю как и лечить, и зиртек давала и фенистил и лакричный крем и присыпка, короче руки опускаются, буду искать аллерголога, надо что-то с этим делать, а то ж пора вводить прикорм, а нам все не судьба.

Нет ли у кого проверенного аллерголога?
и может кто знает как алергопробы делают???

ДомечтавшаясяДоЧуда
25.03.2011, 19:40
Вы меня расстроили.Я то думала что что- то умное давно человечество изобрело для голопопства.А оказывается на памперсах и остановились.большую клеенку тоже дастала-все ж лучше чем одноразовая-так не комкается.

"Жужа Я"
25.03.2011, 19:42
Мы так и голопопим, только я как старая еврейка пеленку клеенчатой стороной верх кладу и сверху обычную пеленку, её то постирать можно. Мой красавец тоже теперь сползает с неё, побочный эффект - опписьканый диван:065: или теплый пол, в рот тоже сует, а однажды вообще ногами разорвал, лежа на животе:001:, проверила ногти- стриженные:073: А иначе никак не поголопопишь

:073:так электричество ж надо тратить:073:так что ты не очень старая еврейка;)

а мы прикупили большие пеленки одноразовые, застилаю весь диван и вперед...но по вашиму совету попробую по старинке делать, только то на то и выйдет придется покупать обычные пеленки...т.к. чую стирки будет тьма:065::065:, здравствуй утюг и прощая стир. машинка:046:

ДомечтавшаясяДоЧуда
25.03.2011, 19:43
+1
совершенно верно, убирать подальше ВСЕ:wife: а тем более лекарства, и так лет до 5, примерно, плюс-минус год

я все хожу вынашиваю планы как обезопасить дом.Лекарства планирую под ключ.Вот тока как всех отдрессировать чтоб убирали на место:073:

"Жужа Я"
25.03.2011, 19:43
Вы меня расстроили.Я то думала что что- то умное давно человечество изобрело для голопопства.А оказывается на памперсах и остановились.большую клеенку тоже дастала-все ж лучше чем одноразовая-так не комкается.

можно ж еще трусы одеть обычные и туда потолще слой подгузов:004:как вариант, но не супер, а так большие пеленки пока спасают

ДомечтавшаясяДоЧуда
25.03.2011, 19:44

а мы прикупили большие пеленки одноразовые, застилаю весь диван и вперед...но по вашиму совету попробую по старинке делать, только то на то и выйдет придется покупать обычные пеленки...т.к. чую стирки будет тьма:065::065:, здравствуй утюг и прощая стир. машинка:046:

и что большая пеленка долго остается таковой? У меня через пару минут превращается в комочек

ДомечтавшаясяДоЧуда
25.03.2011, 19:45
можно ж еще трусы одеть обычные и туда потолще слой подгузов:004:как вариант, но не супер, а так большие пеленки пока спасают

Так она 1 раз писькнет в подгуз и в ор,чтоб переодели

"Жужа Я"
25.03.2011, 19:45
Девы, слышала что есть какие-то наборы безопасности и даже кто-то писал что они есть в ОЗ, чтоб деть не лазал по камодам и руки не прищими и дверь фиксируется и тэ дэ тэ пэ....не встречали??? а то ж пора закупаться во всю, время быстро летит, скоро будем бороздить пол

"Жужа Я"
25.03.2011, 19:46
и что большая пеленка долго остается таковой? У меня через пару минут превращается в комочек
я слои потолще кладу:ded:пару штук, мимо не писает
мдяяяяяя, не выхо тоды

Nat@lli
25.03.2011, 19:47
я не знаю, но замену японским уже начала искать:008:, не хочется поддаваться всеобей истерии и скупать остатки, а потом истерть самой радиоактивны они или нет:065:
на обычной пеленке, сложенной в 2-3 слоя:020: но нам проще, мы пока никуда не уползаем:073:

Nat@lli
25.03.2011, 19:54

пока писала:009:, уже все ответили:065: и дальше тему развили:010:

Священная_Бирма
25.03.2011, 19:56
Девочки, не помню кто скидывал ссылку с картой с детскими садами, озадачилась выбором, а ссыль найти не могу.

http://peterburg2.ru/map/base/5
там выбери - все детские сады на карте гоорода

И мне ДЕТСКАЯ готова!!! Ах ты моя инглезина зума, я спешу к тебе!!!

ага) в клуб ее, в клуб :)) Инглезниу, всмысле :))

Вот именно, всякое бывает, и пусть мну разорвут противники абортов, но я считаю, что лучше аборт, чем обрекать ребенка существовать в одиночестве с первых минут жизни, к существованию в казенных стенах. Тем более в нашей стране, где дети с родителями никому не нужны, а уж дети, за которых и постоять некому и подавно. К сожалению(((

+пЯтьСоТ
ну уж если родила такая вот мамаша - то поймать и стерелизовать:015:

еще и заматывает ее :001: хоть и не особо ползает, а вот телефону моему подмочили сегодня репутацию :065:

мы это уже обсуждали)))
Просто в нашей стране можно всего ожидать, например визы в финку перестанут ставить на паспорта старого образца.
Я делала био, чтобы в очереди н сидеть :065:

Еленкин
25.03.2011, 19:59
http://peterburg2.ru/map/base/5
там выбери - все детские сады на карте гоорода

:

Lady in White
25.03.2011, 20:00
Про пописы и подстилку, Света Вопола, вроде для этих целей собиралась использовать"теплый пол"
ООООООООООООООО, точно у меня ж гдето есть такая.....надо достать её....
Спасиб, что напомнила!!!!!:flower:
зы.В гости бы приехала.....
Да не за что:flower:
Страна то заботится, но о "верхушке" :))
А как же низушка и середнюшка, им тоже хотцца:101::))
Девы, слышала что есть какие-то наборы безопасности и даже кто-то писал что они есть в ОЗ, чтоб деть не лазал по камодам и руки не прищими и дверь фиксируется и тэ дэ тэ пэ....не встречали??? а то ж пора закупаться во всю, время быстро летит, скоро будем бороздить пол
Такие и в Икее и в Ашане и в Леруа Мерлен есть;)

Dishka
25.03.2011, 20:06
Ксюшку,Милашку и своего Ромашку поздравляю!:))
http://talklove.ru/pict/mult_0347.jpg (http://talklove.ru/muliki18.htm)
Спасибо большое!!! И мы вас поздравляем!!! :))

Священная_Бирма
25.03.2011, 20:09

Ань, я в итоге кладу на одноразовую пеленку, но поворачиваю ее другой стороной, на нее кладу тканевую пеленку, и сверху Костяна. Пока тот лежит на пузе - все ок) если надоедает ему так лежать и он поворачивается - одеваю обычные трусы - они струю ловят :065:

knopka79
25.03.2011, 20:17
Ань, я в итоге кладу на одноразовую пеленку, но поворачиваю ее другой стороной, на нее кладу тканевую пеленку, и сверху Костяна. Пока тот лежит на пузе - все ок) если надоедает ему так лежать и он поворачивается - одеваю обычные трусы - они струю ловят :065:

У Ани девочка-струи не бывает :)).
Я когда Андрея родила и переодевала или голопопили долго привыкала к пописам мальчика,девочки не так писают,они под себя,а мальчики в ту сторону,кда писюн смотрит и не всегда на пелёнку,а очень часто мимо.

Священная_Бирма
25.03.2011, 20:28
У Ани девочка-струи не бывает :)).
Я когда Андрея родила и переодевала или голопопили долго привыкала к пописам мальчика,девочки не так писают,они под себя,а мальчики в ту сторону,кда писюн смотрит и не всегда на пелёнку,а очень часто мимо.

:)) ой, точно :046::046::046:

зато когда ползет по пластунски, вся пеленка все равно с писькой перемещается :065:

ДомечтавшаясяДоЧуда
Так.Все понятно.Надо мне радоваться,что я не мама мальчика,а то была бы не только ниже сисек вся описанная,но и выше:))

Священная_Бирма
Свет-Остео, сайт отличный - вынесу на первую страничку :)

ДомечтавшаясяДоЧуда
25.03.2011, 20:29
Девы,а как вы за паспортом без очереди проходили?Я че то не умею(((

Тигракрыс
25.03.2011, 20:30

Галя, не переиначивай, конечно жальче ребенка. Таких "матерей" я вапче за людей не считаю. Моральные уроды. Мне всегда жалко детишек и зверюшек, потому что они не могут за себя постоять. И в идеале, конечно, нужно всех неблагополучных и бездомных животных стерилизовать, и прочее, прочее, и зарплаты на достойный уровень и никаких серых зарплат, взяток и т.д. Я первая всеми конечностями буду ЗА! Но мир не идеален, а наша страна ещё хуже, едрить мои тапки, как ни крути!!! Сердце разрывается когда показывают детей, которых неделями не кормят, избивают родители-скоты:( И что видит такой ребенок в жизни? С первых дней пьяных родителей, потом пьет вместе с ними, а если его забирают органы опеки, то все равно дети там, в основном, волчата озлобленые, потому что не видели в жизни любви и ласки, к сожалению. Это бич нашей страны, о благополучии страны судят по детям и старикам. Оглянитесь и всё сразу ясно. А то, что там в Европе декреты короткие и выплат мало и т.д, так потому что население в состоянии себя само обеспечить, много мы здесь видим, например, пенсионеров на машинах? А в Европе я видела и не мало, а в Вене вапще два старичка на новой Бэхе мимо промчались., а не стоят как наши бабули у магазов и не продают все, что дома нашли. И европейцам не нужны подачки от гос-ва. У них есть профсоюзы, права и т.д. А нам надо родить 10 детей, чтобы получить доплату в сколько там? Чуть меньше двух тыщ рублёф. У меня на одного в месяц больше уходит...

Чета накатала, мож не так как-то мысли высказала, но я не зверь хладнокровный, я очень сердобольная и хочу чтобы мир был во всем мире и детишки улыбались:support:

А мож я ручками стираю:073: Хотя у нас счетчики воды тоже не пошикуешь:065:

Священная_Бирма
25.03.2011, 20:43
Девы,а как вы за паспортом без очереди проходили?Я че то не умею(((

Приходишь с мелким, берешь номерок, потом подходишь в окошко справочной и спрашиваешь - в какое окно с ребенком без очереди.. и идешь))))) заодно там и все остальные документы сдашь, главное чтоб у остальных тоже номерки были
Мы в первый раз приехали в субботу в 9:30 - номерков уже не было........

Но это только на биометрический, на старый - нужно очередь стоять по любому, но зато можно без ребенка ехать.

ymlik
25.03.2011, 20:46
http://peterb....urg2.ru/map/base/5
там выбери - все детские сады на карте города

там не все садики есть =( по крайней мере того в который мы хотим нет=( Может потому что новый.... хотя он открылся 4 года назад

Olen'ka
25.03.2011, 20:50
масляный раствор витамина Д, копеечный, "советский"-это у меня, а есть еще же финский и наш вигатол (про него не в курсе) , для меня вообще странно:009:, что жирорастворимый витамин (в частности Д) дается в водном растворе (Аквадетрим) он же не усваивается:009:. а я повелась на рекомендации:008:
Да?? Не усваивается??? :005:
мы научились визжать :080::080::080:...целый день визжит так что к вечеру уже хрипит...:010:
Поздравляю!!
меня в детстве бабушка перекормила сушеными бананами....она их каждый день мне приносила...фу

Сушеные это вяленые которые???

А сейчас такие продаются????

ДЕВЫ!!! Все кто массаж делает/делал вы все 10 сеансов без перерыва?? К нам массажистка в выхи не придет. А я читала что максимум 1 день перерыв делать можно иначе смысл массажа теряется, а она сказала что всегда так работает...

Священная_Бирма
25.03.2011, 20:50
там не все садики есть =( по крайней мере того в который мы хотим нет=( Может потому что новый.... хотя он открылся 4 года назад

ну может, но это единственный сервис нормальный, который я нашла,, на котором хоть примерно можно посмотреть - какие садики в округе есть :065: Для меня - очень актуально, у нас с садиками беда полная.....

"Жужа Я"
25.03.2011, 20:51
А мож я ручками стираю:073: Хотя у нас счетчики воды тоже не пошикуешь:065:

:004:то-то

Священная_Бирма
25.03.2011, 20:52

а ты кто? :073: Я тебя не помню :008:

Священная_Бирма
25.03.2011, 20:55
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=51479367&id=159992459&hash=9ec6872cd49652d0

Olen'ka
25.03.2011, 20:56
Девы еще вопрос!!! Вы когда малявкам узи животика делали, желчный был пуст? У нас на половину полон, узистка сказала что так не должно быть! А я когда педиатру позвонила, она спросила кушали ли мы перед узи, если нет, то так и должно быть, типо желчь с пищей выводиться, мы не кушали...вот я и озадачилась так ли это????:016:

Тигракрыс
25.03.2011, 21:01
ДЕВЫ!!! Все кто массаж делает/делал вы все 10 сеансов без перерыва?? К нам массажистка в выхи не придет. А я читала что максимум 1 день перерыв делать можно иначе смысл массажа теряется, а она сказала что всегда так работает...

Мы с перерывами на выхи, наша говорит, что после выхов смотрит на результаты первой половины курса, есть откат назад или прогресс, ну как-то так. А ещё много где написано, что как только малыш начинает плакать, массаж останавливается. Мы бы тогда вапще не делали массаж))) Потому как это не поглаживание, а лечебный массаж, от таких даже взрослые воют, и у нас, например, результаты были очень заметны. И кричат дети, на рефлекторном уровне, особенно когда массируют те места, в которых есть проблемы. Мы рычали, когда шею нам трогали)))

Тигракрыс
25.03.2011, 21:03
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=51479367&id=159992459&hash=9ec6872cd49652d0

Балдёж! тожа так хочууу:love:

"Жужа Я"
25.03.2011, 21:05
Мы с перерывами на выхи, наша говорит, что после выхов смотрит на результаты первой половины курса, есть откат назад или прогресс, ну как-то так. А ещё много где написано, что как только малыш начинает плакать, массаж останавливается. Мы бы тогда вапще не делали массаж))) Потому как это не поглаживание, а лечебный массаж, от таких даже взрослые воют, и у нас, например, результаты были очень заметны. И кричат дети, на рефлекторном уровне, особенно когда массируют те места, в которых есть проблемы. Мы рычали, когда шею нам трогали)))

+1000

Священная_Бирма
25.03.2011, 21:06
Девы еще вопрос!!! Вы когда малявкам узи животика делали, желчный был пуст? У нас на половину полон, узистка сказала что так не должно быть! А я когда педиатру позвонила, она спросила кушали ли мы перед узи, если нет, то так и должно быть, типо желчь с пищей выводиться, мы не кушали...вот я и озадачилась так ли это????:016:

Ольк, смотри что у нас написано про желчный:
"правильной формы, 18на8мм, с четким ровным контуром и однородным содержимым. Стенки не утолщены, конкрементов нет. Ширина холедоха 1.3 мм. Внутрипеченочные желчные протоки не расширены". Я половину их этих слов не понимаю :065:
Перед анализом ели, Узистка сказала - все ок.

kattii
25.03.2011, 21:14
никто мне не отвечает про веллинг и кашу(((
надо их вместе вводить или пока только веллинг если я решила его давать?
или можно утром кашу, лнем овощи а на ночь в 12 часов веллинга чтоб лучше спал?

Тигракрыс
25.03.2011, 21:18
Девочки, ме на почту пришло уведомление после регистрации электронной в детский сад. Вот такой текст там:

Настоящее уведомление выдано ХХХХХХХ
фамилия, имя, отчество родителя (законного представителя) ребенка
в том, что_ХХХХХХХХХХХХ
(фамилия, имя, отчество ребенка)
зарегистрирован(а) в Книге учета будущих воспитанников государственных образовательных учреждений Выборгского района Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования Выборгского района Санкт-Петербурга..

«___18_»____02_____ 2011__ г. Регистрационный № 175/э

Для получения направления в образовательное учреждение родитель (законный представитель) может обратиться в Комиссию по комплектованию государственных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга, после получения приглашения по телефону, указанному в Книге учета будущих воспитанников государственных образовательных учреждений Выборгского района Санкт-Петербурга.

Шо це значит? Направление мне нужно будет непосредственно перед садом? Мне пока никто не звонил...

knopka79
25.03.2011, 21:27
Сушеные это вяленые которые???

А сейчас такие продаются????

Бананы сушёные продаются,но смотреть надо,не везде они есть.
У нас сейчас массаж,будет перерыв на выходные.
Дочери делала три курса,тоже на выхи был перерыв,массажистка говорила,что 2 дня можно.

Как трогательно :love:.

ДомечтавшаясяДоЧуда
25.03.2011, 21:28
Приходишь с мелким, берешь номерок, потом подходишь в окошко справочной и спрашиваешь - в какое окно с ребенком без очереди.. и идешь))))) заодно там и все остальные документы сдашь, главное чтоб у остальных тоже номерки были
Мы в первый раз приехали в субботу в 9:30 - номерков уже не было........

Но это только на биометрический, на старый - нужно очередь стоять по любому, но зато можно без ребенка ехать.
т.е. за номерком то очередь все же отстоять надо? А гос. пошлину ты там платила или заранее?

Я уже плохо помню-давно дело было,но мы 3 часа перед УЗИ не если,а полный был и ЖП и желудок.Но у нас сказали усе плохо(((

troshtata
25.03.2011, 21:37

Можно и кашу и вэллинг....У меня смесь не ест...плоооохо ест.. я даю овощи,кашу и вэллинг

"Жужа Я"
25.03.2011, 21:40
Можно и кашу и вэллинг....У меня смесь не ест...плоооохо ест.. я даю овощи,кашу и вэллинг

:008:а можно поподробнее:008:
Мой тоже от смеси отказывается, в груди молока не гисто, уже всю голову сломала, что делать, какой веллинг, и каша?
у нас на молочку аллергия, можно смесь свою использовать:091:

lipa
25.03.2011, 21:44
Меня тоже интересует этот вопрос!
У нас аллергия цветет и пахнет:(такая сильная, уже не знаю как и лечить, и зиртек давала и фенистил и лакричный крем и присыпка, короче руки опускаются, буду искать аллерголога, надо что-то с этим делать, а то ж пора вводить прикорм, а нам все не судьба.

Нет ли у кого проверенного аллерголога?
и может кто знает как алергопробы делают???

Знаю, что хорошие аллергологи и дерматологи в педиатрички. У меня подруга своего 5 месячного возила с жуткой аллергией, вылечили.

"Жужа Я"
25.03.2011, 21:55
а координат нет? случайно :)

lipa
25.03.2011, 22:01
завтра в личку скмну

troshtata
25.03.2011, 22:08
:008:а можно поподробнее:008:
Мой тоже от смеси отказывается, в груди молока не гисто, уже всю голову сломала, что делать, какой веллинг, и каша?
у нас на молочку аллергия, можно смесь свою использовать:091:

Кашу на воде или на смеси делаю.... Вэллинг Семпер безмолочный развожу водой и в бутылку,пока ест...

lekori
25.03.2011, 22:16
у нас был перерыв сначала 2 дня, а потом неделя ...но ничего, эффект всё равно есть!
Бананы сушёные продаются,но смотреть надо,не везде они есть.

.

а где есть?? хочу!!! :008:

Марпл
25.03.2011, 22:36
я все хожу вынашиваю планы как обезопасить дом.Лекарства планирую под ключ.Вот тока как всех отдрессировать чтоб убирали на место:073:
я все убрала. без ключа, правда. Но Ника знает, что ей туда нельзя и не лазит.
есть такое. В детских магазах, Икее, гиперах продается.
:love:

Священная_Бирма
25.03.2011, 22:58

Кать, у меня сейчас утром каша, вечером - овощи, а на ночь веллинг такой же как у тебя, только в жидком виде (он очень-очень жидкий, почти как молоко)

Священная_Бирма
25.03.2011, 23:02
т.е. за номерком то очередь все же отстоять надо? А гос. пошлину ты там платила или заранее?

да, за номерком надо, но там не долго... можно, наверно, в наглую и без очереди :065:
Гос пошлину прям там платила, девочки на ресепшене печатают штрих.код - потом с ним - к аппарату СберБанковскому подходишь и платишь

lipa
25.03.2011, 23:09
Подскажите мне пож-та, какой чаек лучше малышке давать начинать. Мы пока пили только компотик и сок разбавленный, вот хочу чаек дать попробовать, а какой не знаю.

Священная_Бирма
25.03.2011, 23:12
ПОДРУГА– ОВЕН
ХОРОША ТЕМ, что всегда помогает первой. Она никогда ни с чем не тянет. У нее все сразу и сейчас. Горячий и открытый человек.
ПЛОХА ТЕМ, что никогда ни с чем не тянет, что все сразу и сейчас. И всегда не вовремя. Крайне нетерпима.
В РАЗВЕДКУ Ну если бы я пошла с подругой-Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили – взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она бы не оставила мне выбора, и нам пришлось бы взять <языка>, даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными мы бы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: <Прикрой!> Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, подбадривала словами, но <языка> бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.
ПОДРУГА– ТЕЛЕЦ
ХОРОША ТЕМ, что всегда уравновешена и миролюбива. Умеет наслаждаться красотой громко и восторженно.
ПЛОХА ТЕМ, что иногда сильно тормозит и ужасно упирается.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал выполнить задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.
ПОДРУГА– БЛИЗНЕЦЫ
ХОРОША ТЕМ, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по системе Станиславского.
ПЛОХА ТЕМ, что быстро соображает, обладает прекрасным вкусом и работает по сиситеме Станиславского.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила:валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Пошли бы мы бодро. Но подойдя к месту, долго ссорились в кустах – по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам можно только тогда, когда в твоем распоряжении очень много свободного времени. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока я бы ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Cкорее всего вернулась бы я одна. А она бы осталась резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше.
ПОДРУГА– РАК
ХОРОША ТЕМ, что задаривает тебя подарками, заваливает комплиментами и уменьшительно-ласкательными именами. Все время хочет чем-то накормить.
ПЛОХА ТЕМ, что думает одно, говорит другое, делает третье. Хотя, может быть, думает она как раз то, что потом делает. Потому что она никогда не выпустит из клешней то, на что нацелилась.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях – она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я – перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что: Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.
ПОДРУГА– ЛЕВ
ХОРОША ТЕМ, что надежна, как скала. Благородна, как золото. И никогда не кокетничает. Королеве это не к лицу.
ПЛОХА ТЕМ, что рядом с ней нельзя потакать своим слабостям. Совесть не позволяет. Рядом с королевой остается быть только фавориткой.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Уж раз пришли. Че уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.
ПОДРУГА– ДЕВА
ХОРОША ТЕМ, что помощь ее не эмоциональна, но вещественна. Ее трудно обмануть – она аналитик и долго не успокоится и не прекратит анализ, если в душу к ней закралось сомнение.
ПЛОХА ТЕМ, что прыщик твой обязательно заметит, посоветует чем лечить. Но лучше бы промолчала, честное слово.
В РАЗВЕДКУ Если б я пошла с Девой: Мы бы справились. Именно она cтерильно бинтовала бы мои раны. А они бы обязательно были, потому что действовать по обстановке – значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договаривались в мельчайших деталях. <Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала пока ты ее бросишь>. Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе.
ПОДРУГА– ВЕСЫ
ХОРОША ТЕМ, что с ней, как в театре, – спектакль одного актера не прекращается ни на минуту. Она прекрасный рассказчик и очень тонкий человек.
ПЛОХА ТЕМ, что ее несет, а временами заносит. И она частенько сама не понимает куда. Врет и не краснеет.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Весами, мы бы обязательно вернулись. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. Cделали бы для родины все что нужно. И узнали бы все что нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.
ПОДРУГА– СКОРПИОН
ХОРОША ТЕМ, что серьезно относится к жизни. Принципиально не носит розовых очков.
ПЛОХА ТЕМ, что значительна сильнее, чем надо. Она – эгоцентрик. И все равно не понятно, почему она так значительна.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Cкрипели бы зубами, но упорно продвигались бы к цели. Я бы не заметила, как стала бы выполнять ее команды. Но как закончилось бы это приключение, я не знаю, потому что почти уверена в том, что именно подруга-Скорпион человеколюбиво пустила бы мне пулю в лоб, если бы меня ранило в живот.
ПОДРУГА– СТРЕЛЕЦ
ХОРОША ТЕМ, что очень оптимистична, весела и авантюрна до такой степени, что этим же и ПЛОХА
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу – нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли – например, патроны. А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричала фрицам <Ложись!> и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди.
ПОДРУГА– КОЗЕРОГ
ХОРОША ТЕМ, что с ней бывает все то, что со мной не бывает. Что она рассказывает обо всем со вкусом. И что из-за нее я знаю, что невозможное возможно, только надо иметь цель и к ней идти.
ПЛОХА ТЕМ, что может непреднамеренно внушить комплекс неполноценности.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.
ПОДРУГА– ВОДОЛЕЙ
ХОРОША ТЕМ, что с ней всегда интересно и необычно. Она уникальна тем, что при всей ее женственной красоте она единственная из всех полностью лишена типично женских задвигов.
ПЛОХА ТЕМ, что ее хобби частенько перерастают в мании.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась из окопа в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так здорово! Она бы рассказала каждому про его карму. Их интерес достиг бы апогея, когда она подсыпала бы им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее – нет.
ПОДРУГА– РЫБЫ
ХОРОША ТЕМ, что это наиболее востребованная и адаптированная к меняющимся условиям личность. Недаром в Зодиаке она последняя – усовершенствованная модель.
ПЛОХА ТЕМ, что слишком мне подходит. Но беспокоит одно – когда зеркалу протягиваешь руку, оно отвечает тебе тем же. Но можно ли считать зеркало своим лучшим другом?
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.

Юлия2109
25.03.2011, 23:18
Поздравляю:flower:

Мы оба курса делали с перерывами на выходные (2 дня)

Подскажите мне пож-та, какой чаек лучше малышке давать начинать. Мы пока пили только компотик и сок разбавленный, вот хочу чаек дать попробовать, а какой не знаю.
Я даю бабушкино лукошко с мятой

Light-VK
25.03.2011, 23:18
Всем привет!

Девочки, ме на почту пришло уведомление после регистрации электронной в детский сад. Вот такой текст там:

Настоящее уведомление выдано ХХХХХХХ
фамилия, имя, отчество родителя (законного представителя) ребенка
в том, что_ХХХХХХХХХХХХ
(фамилия, имя, отчество ребенка)
зарегистрирован(а) в Книге учета будущих воспитанников государственных образовательных учреждений Выборгского района Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования Выборгского района Санкт-Петербурга..

«___18_»____02_____ 2011__ г. Регистрационный № 175/э

Для получения направления в образовательное учреждение родитель (законный представитель) может обратиться в Комиссию по комплектованию государственных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга, после получения приглашения по телефону, указанному в Книге учета будущих воспитанников государственных образовательных учреждений Выборгского района Санкт-Петербурга.

Шо це значит? Направление мне нужно будет непосредственно перед садом? Мне пока никто не звонил...

у меня муж получил бумажку с таким текстом когда записывал дочь в РОНО нашего района.
там ему объяснили что в год нада будет прийти к ним с зеленой картой (тетрадка, когда в год всех спецов проходят, туда записи дублируют - она спецом для детсада), вот и тогда они вроде дают направление непосредственно в нужный сад - Так мне муж объяснил, надеюсь он ничего не перепутал.

Light-VK
25.03.2011, 23:26

присоединюсь к такому красивому поздравлению!!!

девочки, вопрос - зуб засчитывается когда полностью вылезет или когда "зазвенел" и чувствуется?

и еще, у дочи на подбородке появилась краснота, как думаете от обильных слюней м.б. такое?
сначала думала что аллергия на морковный пирог, вчера дала фенистил - с утра вроде чисто было, а сегодня к вечеру заметила что снова покраснело :(

Eloren
25.03.2011, 23:26

ППКС! :flower:

Olen'ka
25.03.2011, 23:36
:0069:

А мы вот тож как Ритуля сделали..., зато без очереди .....
хотя если честно, тогда когда делала даже не подумала, что прийдется менять раньше чем через 10 лет....Ума нет-считай калека!!!))))

Галюнь, я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!

Женя Евушка, сказать смогу ченить на след неделе и то в личку, если дашь знать....

Помнится мне тоже кто-то отписаться обещал...:008:

=Леночка=
25.03.2011, 23:37
присоединюсь к такому красивому поздравлению!!!

девочки, вопрос - зуб засчитывается когда полностью вылезет или когда "зазвенел" и чувствуется?

и еще, у дочи на подбородке появилась краснота, как думаете от обильных слюней м.б. такое?
сначала думала что аллергия на морковный пирог, вчера дала фенистил - с утра вроде чисто было, а сегодня к вечеру заметила что снова покраснело :(
у нас тоже прыщички на подбородке...я думаю это от слюней....

а еще у него вся кожа шершавая!!!! что это может быть???????

Священная_Бирма
25.03.2011, 23:38

Насть, у меня подруга после такой бумажки звонила в РОНО - ей сказали, чтоб пришла в июле за направлением))

Блин, мне до сих пор ответ не прислали и не позвонили... в Понедельник буду звонить им :wife:

Eloren
25.03.2011, 23:39

а зачем чаек? Из того что я знаю: ромашка обще дезинфицирующий и укрепляющий иммунитет, фенхель - очищающий кишечник, помогающий с пищеварением.

Eloren
25.03.2011, 23:41
а еще у него вся кожа шершавая!!!! что это может быть???????

У моей так на воду. Я сама постоянно мажусь после душа, и ей молочко купила, после ванны перед сном мажемся, массажируемся, кожа стала значительно лучше.

Тигракрыс
25.03.2011, 23:47
Всем привет!

у меня муж получил бумажку с таким текстом когда записывал дочь в РОНО нашего района.
там ему объяснили что в год нада будет прийти к ним с зеленой картой (тетрадка, когда в год всех спецов проходят, туда записи дублируют - она спецом для детсада), вот и тогда они вроде дают направление непосредственно в нужный сад - Так мне муж объяснил, надеюсь он ничего не перепутал.

Т.е мне можно пока не рыпаться:020:

Насть, у меня подруга после такой бумажки звонила в РОНО - ей сказали, чтоб пришла в июле за направлением))

Блин, мне до сих пор ответ не прислали и не позвонили... в Понедельник буду звонить им :wife:

Я тоже хочу звякнуть, правда там номер телефона 6-ти значный какой-то...И мне прислали буквально вчера, а месяц истек 17-го и как только я вслух произнесла слова о намерениях позвонить и наехать, спустя какое-то время проверила почту и о,чудо! испужались, засранцы:065:

Olen'ka
25.03.2011, 23:48
П***ц! Бедный ребенок!

+многа

Вот именно, всякое бывает, и пусть мну разорвут противники абортов, но я считаю, что лучше аборт, чем обрекать ребенка существовать в одиночестве с первых минут жизни, к существованию в казенных стенах. Тем более в нашей стране, где дети с родителями никому не нужны, а уж дети, за которых и постоять некому и подавно. К сожалению(((
+1

еще и заматывает ее :001: хоть и не особо ползает, а вот телефону моему подмочили сегодня репутацию :065:

:
:046:
Галя, не переиначивай, конечно жальче ребенка. Таких "матерей" я вапче за людей не считаю. Моральные уроды. Мне всегда жалко детишек и зверюшек, потому что они не могут за себя постоять. И в идеале, конечно, нужно всех неблагополучных и бездомных животных стерилизовать, и прочее, прочее, и зарплаты на достойный уровень и никаких серых зарплат, взяток и т.д. Я первая всеми конечностями буду ЗА! Но мир не идеален, а наша страна ещё хуже, едрить мои тапки, как ни крути!!! Сердце разрывается когда показывают детей, которых неделями не кормят, избивают родители-скоты:( И что видит такой ребенок в жизни? С первых дней пьяных родителей, потом пьет вместе с ними, а если его забирают органы опеки, то все равно дети там, в основном, волчата озлобленые, потому что не видели в жизни любви и ласки, к сожалению. Это бич нашей страны, о благополучии страны судят по детям и старикам. Оглянитесь и всё сразу ясно. А то, что там в Европе декреты короткие и выплат мало и т.д, так потому что население в состоянии себя само обеспечить, много мы здесь видим, например, пенсионеров на машинах? А в Европе я видела и не мало, а в Вене вапще два старичка на новой Бэхе мимо промчались., а не стоят как наши бабули у магазов и не продают все, что дома нашли. И европейцам не нужны подачки от гос-ва. У них есть профсоюзы, права и т.д. А нам надо родить 10 детей, чтобы получить доплату в сколько там? Чуть меньше двух тыщ рублёф. У меня на одного в месяц больше уходит...

Чета накатала, мож не так как-то мысли высказала, но я не зверь хладнокровный, я очень сердобольная и хочу чтобы мир был во всем мире и детишки улыбались:support:

:
ППКС

Тигракрыс
25.03.2011, 23:51
ПОДРУГА– РЫБЫ
ХОРОША ТЕМ, что это наиболее востребованная и адаптированная к меняющимся условиям личность. Недаром в Зодиаке она последняя – усовершенствованная модель.
ПЛОХА ТЕМ, что слишком мне подходит. Но беспокоит одно – когда зеркалу протягиваешь руку, оно отвечает тебе тем же. Но можно ли считать зеркало своим лучшим другом?
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.

:019: Махнём в разведку? Поржём, заодно и с родственниками познакомлю:073:

N а t а
25.03.2011, 23:54
у меня срочный вопрос по ецд!

в списке доков написано, что нужно Заявление-анкета - 2 экз., а они оба оригиналы нужны или если один будет копией - прокатит?

блин, завтра с утра собрались ехать, а я дуб дубом только сейчас поняла, что у меня одна анкета

Священная_Бирма
25.03.2011, 23:59
:019: Махнём в разведку? Поржём, заодно и с родственниками познакомлю:073:

ты сначала про деву почитай, а потом уже предлагай :046:

Священная_Бирма
26.03.2011, 00:00
у меня срочный вопрос по ецд!

в списке доков написано, что нужно Заявление-анкета - 2 экз., а они оба оригиналы нужны или если один будет копией - прокатит?

блин, завтра с утра собрались ехать, а я дуб дубом только сейчас поняла, что у меня одна анкета

на ребнка - один экземпляр, на работающего - два экземпляра с оригиналами печатей отдела кадров

Olen'ka
26.03.2011, 00:01
а ты кто? :073: Я тебя не помню :008:
:046: А я помню ;)
На счет выходных поняла, спасибо! Значит париться не буду :)
Ну это да, мы тоже кричим, во-первых у нас тонус левой стороны, вот когда ее трогают то это жесть, шея тоже, во-вторых ближе к концу тоже орем т.к. утомляемся, нас по часу массируют ;)
Ольк, смотри что у нас написано про желчный:
"правильной формы, 18на8мм, с четким ровным контуром и однородным содержимым. Стенки не утолщены, конкрементов нет. Ширина холедоха 1.3 мм. Внутрипеченочные желчные протоки не расширены". Я половину их этих слов не понимаю :065:
Перед анализом ели, Узистка сказала - все ок.

Значит у вас тоже жидкость была получается....?

Священная_Бирма
26.03.2011, 00:03
Значит у вас тоже жидкость была получается....?

получается, что да :065: правда не знаю - какая именно жидкость, кроме того, что однородная.

gata_salvaje
26.03.2011, 00:04
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА…
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ…
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА…
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

N а t а
26.03.2011, 00:16
на ребнка - один экземпляр, на работающего - два экземпляра с оригиналами печатей отдела кадров

:110::110::110::110:

Тигракрыс
26.03.2011, 00:18
ты сначала про деву почитай, а потом уже предлагай :046:

Да неее, со мной интереснее:014::004: