Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)
Засунть Эффералган и спать спокойно... Вибуркол просто гомеопатия...
+1, нам он не помог, при снятии температуры...ни на градус не опустилась.....хотя типа при температуре помогает.
Он по-мойму вАААще темпу не сбивает.......
Кстати, всем приветы!!!!!!!!
Чето я редко тута появляюсь......но, у меня уважительная причина))))))
Всех лю и це))))))
"Жужа Я"
15.03.2011, 23:22
Температура высокая?
Может заслать кого в аптеку?
+1, нам он не помог, при снятии температуры...ни на градус не опустилась.....хотя типа при температуре помогает.
Заслать пока не кого:005:
Температура пока не высокая, но мы не спим, зубы мучают...короче раз засуну, а завтра купим этот Вубикор
Ничего, что я его засуну без тем-ры????
tosja_olga
15.03.2011, 23:25
Ты думаешь, я сюда телепортировалась?:065:
Я заметила, просто на первой странице название не то прочитала. :065:
была такая мысль :073:
:love:и я на него любуюсь...
эээхххх :019:
troshtata
15.03.2011, 23:25
Заслать пока не кого:005:
Температура пока не высокая, но мы не спим, зубы мучают...короче раз засуну, а завтра купим этот Вубикор
Ничего, что я его засуну без тем-ры????
Спокойна мама,спокоен ребёнок... Снимет боль и хоть выспитесь... И можете кидать тапки...
gata_salvaje
15.03.2011, 23:33
Он по-мойму вАААще темпу не сбивает.......
Всех лю и це))))))
Ты хоть расскажи нам, как у тебя дела? Как самочувствие?
Ты хоть расскажи нам, как у тебя дела? Как самочувствие?
Ань, ХОРОШО)))))) ну, насколько это возможно...., но гостей активно принимаем)))))
Священная_Бирма
15.03.2011, 23:46
названии топа. Было же про звонкого октябренка.:009:
у него два названия :)) Я часто так называю:))
В первом сообщение тема другая, по звонкого октябренка, а в списке тем отображается про Экватор :004:
Раньше ни кого это не смущало, в прошлом правда была разница в котятах\зайчатах. До этого тоже иногда по другому называла :))
Девы, чем я провинилась, чего меня и в скайпе и здесь игнорят??(((
Том, у нас и от обвчного Нана Какахи были зеленые. А про кисломолочную смесь ничего сказать не могу, врач мне сказала, когда я задала ей вопрос про кисломолочные смеси: "А зачем? Смесь должна быть адаптирована и копировать грудное молоко, а кисломолочная смесь - это уже по любому не то, из груди же не льется кислое молоко"... В общем я даже не стала спрашивать - плохо или хорошо, меня такой ответ врача вполне устроил :))
нееее, про звонкого октябренка - это на первой странице:004:
Вот, Машка заметила :)) :support:
Если посолить, точно вкуснее будет:046:
:)) Однозначно :)):))
Я сегодня попробовала пюре которое Саньке делаю из цв капусты и брокколи мыло-мылом, бедный как он ее ест:010:
а по-моему ничего так) ну я правда люблю эти овощи, только жареные :)
А мне брокколи нравятся:love: но только посолить нада:love:
Однозначно :046::046::046: :014:
Нет, уведомление - это просто уведомление. В некоторых районах (например Московский) надо потом прийти еще в РОНО написать заявление, а в некоторых районах в течении месяца приходит, что так и так, вы поставлены на очередь приходи те в июле, например
Да, Мир, мне такое пришло. Только отправитель почему-то ГДОУ№57....
Не РОНО, там, а именно почт адрес какого-то садика, оь меня за тридевять земель.
Всех лю и це))))))
Я тоже тебя ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
МИр, я те завтра позвоню...расскажу как с Феоктистовой поговорила....
Священная_Бирма
15.03.2011, 23:53
какахи от гидролиза зеленые, это все ГА смеси. Остальные норм.
не, у нас от обычного Нана такие были, мне цвет не нравился - я с Нана ушла, потом попробовала финский Нан - тоже зеленые, а я не могу смотреть на зеленые какашки, они так не эстетично смотрятся :))
Привет всем, еле-еле нашла вас
вот думаю: тут почитать, пока еще 28 страниц, или предыдущую?
У нас вчера был кошмарный день: спали только на руках, завывали как безумные... в общем, вымотала меня вчера Эмилька... Днем я еще рычала, а к вечеру могла только шипеть...
Давно тебя не было)) Где пропадала?
Новое:
☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)
Старое:
☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
не, это две разные темы, а еще в каждой из этих тем два разных названия :004:
это ты про что?
:046::046::046:
Мира решила изнасиловать мой мозг :091::)):014:
Эх, Марпл, Марпл.... :046::046::046:
Священная_Бирма
15.03.2011, 23:55
Да, Мир, мне такое пришло. Только отправитель почему-то ГДОУ№57....
Не РОНО, там, а именно почт адрес какого-то садика, оь меня за тридевять земель.
Мда... не хотелось бы так попасть... :(
МИр, я те завтра позвоню...расскажу как с Феоктистовой поговорила....
Надеюсь все нормально? :005:
не, у нас от обычного Нана такие были, мне цвет не нравился - я с Нана ушла, потом попробовала финский Нан - тоже зеленые, а я не могу смотреть на зеленые какашки, они так не эстетично смотрятся :))
Меня смущало, смущало, потом ребенок стал ненаедаться, худеть. Выкинула нафиг и перешла на нэнни. Вкусная, сытная, пахнет как молоко сухое, раньше в больших жестяных банках давали. :019:
не, это две разные темы, а еще в каждой из этих тем два разных названия :004:
Я в курсе, я девчоночке названия переписала, она все никак не могла понять што куда и кто теперь звонкий. =)
пришла к вам рассказать что у нас вчера 2 зуба вылезло))) а ничего написать не могу, ну думаю забанили опять ни за что ни про что....
потом вспомнила что у нас новый домик должен был быть, вообщем нашла слава богу, ух)))))
Hot Magenta
16.03.2011, 00:00
Рита, а как вводила???? Расскажи поподробнее, пойду сегодня или завтра покупать гречневую кашу гиппоаллергенную, что еще надо купить?
ты делаешь кашу чтоб ложкой кормить или через соску???
ВОПРОС! продаются ли Авентовские соски для смеси чтоб туда и каша проходила???? с большими дырками?
как выглядят?
девы что надо купить для прикорма?
;)
Ввожу за неделю - постепенно... сегодня вот 4 день. Сейчас едим кашу в 12.00, но потом перенесем на вечернее кормление. Я кормлю с ложки, ну вот я примерно как Мира и думала... и ее прет ложкой есть.
где-то я читала, что кальций, котрый ест мама, через молоко как-то то ли мало попадает, то ли совсем не попадает. То есть только то, что заложено природой в грудном молоке. Ну я это особо не читала, так как не моя эта тема (я про ГВ). Но я как-то ну совсем в этом не уверена, поэтому хз.. лучше к врачу с этим, я бы наверно не стала пить пока его.
Знаешь, когда у Насти было размягчение костей головы, а я еще кормила, то кальций через мое молоко хорошо усваивался, но я пила витамаксовский (он хороший очень). и пила его в 5 утра:065: потому что в это время он лучше всего усваивается
Вибуркол вообще высокую температуру не сбивает....
Главное. чтоб зубам помогало:065:
Мда... не хотелось бы так попасть... :(
Не, ну это не реально, я не думаю, что нас распределили в тот сад, это от меня не просто далеко, а час на транспорте ехать. Я вот думаю сейчас спросить позвонить почему такой адрес на ответе ил дождаться лета и уже по факту смотреть?
у меня почему-то на большом компе не пашет скайп.я уже и переустанавливала... ошибку выдает и все.
Девочки, у меня еще вопросик тут возник. Как бы я не переживаю особо. У нас в месяц анализ мочи показал до 100 лейкоцитов. Дочу подмываю, естественно, качественно. Сдавали пересдавали, до 80ти показывало, в итоге стала давать канефрон, УЗИ почек сделали - все хорошо. Поехали к нефрологу на Матросова 22. Там мне сказали, что если бы лейкоциты были до 100, у нас бы не моча была, а гной. :010: А у нас светленькая, как чай зеленый. :)) После канефрона, подавала я его буквально три дня - моча идеальная. Решили подождать, сделать контрольный анализ, перед прививками. Лейкоциты 10-14. Канефрон подавала еще полторы недели и перестала, он створаживает молоко даже если спирт выпаривать, доча рыгает с него и пахнет со рта мылом. =\ Мне практически все врачи говорят "ну бывает, ничего страшного". Сейчас вот опять сдавать надо, я купаю в ромашке и пару ложек в рот перед сном. Собссно вопрос: у нас сделана только БЦЖ в РД, все время медотовод. Стоит ли поднимать кипиш и тащить ребенка по врачам, или на самом деле "у девочек так бывает" и все нормализуется? И если нормализуется, прививки в год делать? Или даже позже? :0019:
Священная_Бирма
16.03.2011, 00:08
Я в курсе, я девчоночке названия переписала, она все никак не могла понять што куда и кто теперь звонкий. =)
Не, Танька - она же сыщик, она же Марпл, она же ЭкстраСекс, вот пусть и ищет сама нестыковки :046:
Священная_Бирма
16.03.2011, 00:10
Знаешь, когда у Насти было размягчение костей головы, а я еще кормила, то кальций через мое молоко хорошо усваивался, но я пила витамаксовский (он хороший очень). и пила его в 5 утра:065: потому что в это время он лучше всего усваивается
вот я поэтому и говорю, что хз, помню, что где-то читала, хотя я сейчас стала сомневаться, может это про железо было написано :065:
Священная_Бирма
16.03.2011, 00:11
у меня почему-то на большом компе не пашет скайп.я уже и переустанавливала... ошибку выдает и все.
а что пишет?
"Жужа Я"
16.03.2011, 00:18
Спокойна мама,спокоен ребёнок... Снимет боль и хоть выспитесь... И можете кидать тапки...
Дала и успокоилась:flower:
Ввожу за неделю - постепенно... сегодня вот 4 день. Сейчас едим кашу в 12.00, но потом перенесем на вечернее кормление. Я кормлю с ложки, ну вот я примерно как Мира и думала... и ее прет ложкой есть.
Дала свечу, прикорм оттяну пока, а то вдруг аллергия или еще чего...подожду пока
Не, Танька - она же сыщик, она же Марпл, она же ЭкстраСекс, вот пусть и ищет сама нестыковки :046:
:046::046::046: Девы, я вас АААААААААбажаю:flower:веселите от души
Девочки, а кто на полном ГВ у всех монстры пришли уже?
У меня со старшей через 3 месяца начались, а тут ни слуху ни духу:005:
Не-а. С сыном в 10 мес. пришли.
Есть с прорезью, каша жидкая проходит, но лучше кормить с ложки :)
+1. Но даже не только из-за привыкания к процессу приёма пищи, а ещё и потому, что в 5 мес. густой кашей сильно не напьётся - её тянуть много сил нужно, не все это любят.
Да и с ложки - дала пару и всё, а так бутылку мыть :)
у него два названия :)) Я часто так называю:))
В первом сообщение тема другая, по звонкого октябренка, а в списке тем отображается про Экватор :004:
Раньше ни кого это не смущало, в прошлом правда была разница в котятах\зайчатах. До этого тоже иногда по другому называла :))
да я раньше замечала, сейчас просто в голове зафиксировалось второе название. А потом я увидела основное, и зависла.:))
Я торомз в последнее время, не высыпаюсь и погода действует. Или просто тормоз :065:
Эх, Марпл, Марпл.... :046::046::046:
:008:
да, я такая. все нашла уже.:065: Правда, сама не справилась. :008:Пора спать ложиться пораньше, а то зомби какое-то.:091::091::091:
Зато повеселила вас.:073:
gata_salvaje
16.03.2011, 00:44
У тебя аватарка под стать подписи :)
а какой у вас кабачок? Гербер? Лукошко?
гербер нет кабака(
С новосельем нас.
Там кто-то спрашивал што такое БичНат.
Тык (http://www.babypages.ru/6648/tm/)
Моя кабачок трескает так, что вопит перед каждой ложкой от удовольствия. Съедает всю банку и просит добавки. :019: Правда вещи он красит кашмар. :010:
я спрашивал.
а что он такой прям хороший этот бич нат???
У меня пока нет:support:
Я ем)
Это значит, что это встреча. которую организуют слингомамы вообще, а не просто наши. А придти может кто хочет)))
А про выставку:
Каждая мама знает, как много сил уходит на выбор обновок для малыша. Крупные торговые центры отнимают целый день и часто провоцируют на незапланированные покупки. В магазинах возле дома не всегда можно найти одежду, которая устроит и детишек, и их родителей. Вещевые рынки отпугивают низким качеством и явно завышенной ценой.
Не меньше забот возникает и во время беременности, нужно приобрести не только белье и одежду, косметику для будущей мамы, но и приобрести все необходимое для новорожденного малыша. А как порой трудно сделать выбор молодым родителям, еще не имеющим достаточно опыта.
И вот теперь
ОДЕЖДУ, ОБУВЬ, РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ И ИГРУШКИ, КНИГИ,
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, КОСМЕТИКУ и многое другое
ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ В ОДНОМ МЕСТЕ
НА 2-й специализированной выставке-ярмарке
«ДЕТСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП»
Одновреенно проходит выставка УЮТНЫЙ ДОМ
Это с сайта выставки.
А "наши" слингомамы это чьи?
Маша, я видимо тупенькая :065: где ты это нашла?
мне выдает, что выставка уже была (по датам)- я только такую нашла
дай ссылочку пожалуйста!
Про этот кабачок фирмы Бич Нат везде написано, что это не совсем и кабачок, а гибрид кабачка и тыквы!:ded:
это плохо??
Не заметила я такого:005:
Убедиться что ты не алкоголичка и содержишь детей в нормальных условиях, мне например сам факт неприятен, что припрутся какие то тёти будут шастать по квартире и везде свой нос сувать:wife:
какая прелесть:065:
интересно а с чего это этим тетям вообще приходить?!:073:
Не, ну это не реально, я не думаю, что нас распределили в тот сад, это от меня не просто далеко, а час на транспорте ехать. Я вот думаю сейчас спросить позвонить почему такой адрес на ответе ил дождаться лета и уже по факту смотреть?
да? странно:009:
а вы какой сад в заявлении указывали?
мне уже хватило почти 1,5 года в сад за тридевять земель ездить - больше не хочу:005:
Девочки, у меня еще вопросик тут возник. Как бы я не переживаю особо. У нас в месяц анализ мочи показал до 100 лейкоцитов. Дочу подмываю, естественно, качественно. Сдавали пересдавали, до 80ти показывало, в итоге стала давать канефрон, УЗИ почек сделали - все хорошо. Поехали к нефрологу на Матросова 22. Там мне сказали, что если бы лейкоциты были до 100, у нас бы не моча была, а гной. :010: А у нас светленькая, как чай зеленый. :)) После канефрона, подавала я его буквально три дня - моча идеальная. Решили подождать, сделать контрольный анализ, перед прививками. Лейкоциты 10-14. Канефрон подавала еще полторы недели и перестала, он створаживает молоко даже если спирт выпаривать, доча рыгает с него и пахнет со рта мылом. =\ Мне практически все врачи говорят "ну бывает, ничего страшного". Сейчас вот опять сдавать надо, я купаю в ромашке и пару ложек в рот перед сном. Собссно вопрос: у нас сделана только БЦЖ в РД, все время медотовод. Стоит ли поднимать кипиш и тащить ребенка по врачам, или на самом деле "у девочек так бывает" и все нормализуется? И если нормализуется, прививки в год делать? Или даже позже? :0019:
10-14 - это все равно много даже для детей с нефрологией
80-100 - это воспалительный процесс
а почему фуразолидолики не назначили?
и почему фитолизин не предлагают на замену канефрона - мы канефрон вообще никогда не даем, нам гомеопат запрещает:005:
если надо могу нефрологом хорошим поделится, но она на петроградке принимает
Кого к ней рекомендую обратится все довольны
Кстати, а кто там узи на Матросова делает счас?
Ох, зря они дневной стационар то прикрыли:010:
Спамер, кыш отсюдова, и так уже больше 30 ссылок отослал... :015:
а че он там шлет?
киньте ссылку что ли
почитаю хоть
а то я только по телевизору как-то видела, что тетку лишили родительских прав только за то, что у нее в квартире не было евроремонта:065:
это видимо из той же оперы:005:
:005: да ладно....:010:
Девочки, подскажите плиз, кто Наном кормит и какой лучше купить???стоит ли кисломолочный попробовать или от него зеленые какахи???
мы ели нан обычный - настал аллергоз на него - перешли на нан ГА - норм все.
теперь едим нутрилон кисломолочный
пришла к вам рассказать что у нас вчера 2 зуба вылезло))) а ничего написать не могу, ну думаю забанили опять ни за что ни про что....
потом вспомнила что у нас новый домик должен был быть, вообщем нашла слава богу, ух)))))
Говорят вы в Одессу, мадам, собираетесь?
Это правда?
так-с. Не хочу пугать, но запах мыла изо рта похож на запах ацетона - не гуд.
Кроме того, серьёзный воспалительный процесс - то моча, действительно при 100 была бы такая, что ты сама бы бежала в больницу, и 3-мя днями канефрона ничего бы ты не сделала.
дело ясное, что дело тёмное - нужно сдавать и сдавать и по спецам ходить.
П.С. Перечитала - может, я что-то не так понимаю? А кровь нормальная?
П.С. Аглаю перед анализом вообще не подмывала. ;) Всё ок.
Есть с прорезью, каша жидкая проходит, но лучше кормить с ложки :)
Мне тож с ложки кормить нравится, с ложки прикольнее- она,прям, как человек ест:0098:
На меня сегодня ругалась, что я медленно ей пюре даю, заставляла кормить быстрее:065:
Священная_Бирма
16.03.2011, 00:58
+1. Но даже не только из-за привыкания к процессу приёма пищи, а ещё и потому, что в 5 мес. густой кашей сильно не напьётся - её тянуть много сил нужно, не все это любят.
Да и с ложки - дала пару и всё, а так бутылку мыть :)
ну да, а так только ложку, тарелку, стул, ребенка :046::046::046:
П.С. Аглаю перед анализом вообще не подмывала. ;) Всё ок.
+1.. не подмытые у нас Аглаи... а лейкоцитов 0-1 или ноль даже...
Hot Magenta
16.03.2011, 01:02
вот я поэтому и говорю, что хз, помню, что где-то читала, хотя я сейчас стала сомневаться, может это про железо было написано :065:
а про железо тоже слышала... я пила пока кормила, сама какала как будто железяками:065: (пардон)
Мне тож с ложки кормить нравится, с ложки прикольнее- она,прям, как человек ест:0098:
На меня сегодня ругалась, что я медленно ей пюре даю, заставляла кормить быстрее:065:
:046::046::046: Я прошу добавить это в цитатник, очень меня позабавило это "как человек"
:046::046::046::046: А себя?
+1.. не подмытые у нас Аглаи... а лейкоцитов 0-1 или ноль даже...
:0005:
Глашу пока не кормлю, а Стёпа сейчас грязее может съесть, чем когда начинали - раньеш я-то кормила, а сейчас "я-сям" кормит.
видели бы эту мазь "специально для нас" - там целые ведра мазей этих:065:
а как это?
какахи от гидролиза зеленые, это все ГА смеси. Остальные норм.
у нас нормальные были
поздравляю вас!
Это правда?
Кроме того, серьёзный воспалительный процесс - то моча, действительно при 100 была бы такая, что ты сама бы бежала в больницу, и 3-мя днями канефрона ничего бы ты не сделала.
+1 первая мысль - про запах ацетона:(
Lady in White
16.03.2011, 01:07
Мама же пихает! Как тут не съесть :))
Он же маме доверяет
:073:а Мама бяку сует, и приговаривает ах, как вкусно:019:
Вот заразюки, меня ведь теперь совесть замучает:015::))
а по-моему ничего так) ну я правда люблю эти овощи, только жареные :)
Ты пюре пробовала? Может конечно брокколи обжаренное на сливочном масле и ничего так, хотя я не пробовала, но пюре гадость редкостная, похоже на клейстер, его я пробовала:065:
какая прелесть:065:
интересно а с чего это этим тетям вообще приходить?!:073:
Ну тут обсуждалась эта тема, типа на всех отказников (в смысле прививок) поликлиника должна отчитаться перед соц опекой, а те уже идут с проверками к отказникам типа убедиться что за ребенком нормально ухаживают. Да и вообще странная политика сейчас у нашего государства, но об этом даже думать не хочу, жутко становится:(
Что-то у меня целый день цитаты теряются:005:
Запах мыла только когда канефрон пили. Он створаживает смесь и бывает срыгивает отдельно смесь, отдельно водичка. Это все действие канефрона. Кровь отличная. Спецы разводят руками. Начинают рассказывать как иногда лейкоциты при не сформировавшемся кишечнике ребенка через лимфу попадают в мочеточники. Как-то так. :065:
Hot Magenta
16.03.2011, 01:08
а что с ацетоном? Это плохо? Может у мну паранойя, но мне тут пару раз показалось, что у моей пахнет мылом изо рта... сладким каким-то... или это от нее просто вкусно пахло.
Запах мыла только когда канефрон пили. Он створаживает смесь и бывает срыгивает отдельно смесь, отдельно водичка. Это все действие канефрона. Кровь отличная. Спецы разводят руками. Начинают рассказывать как иногда лейкоциты при не сформировавшемся кишечнике ребенка через лимфу попадают в мочеточники. Как-то так. :065:
Ну я бы всё равно побегала по врачам.
ХЗ, а мочится нормально? Безо всякого?
а что с ацетоном? Это плохо? Может у мну паранойя, но мне тут пару раз показалось, что у моей пахнет мылом изо рта... сладким каким-то... или это от нее просто вкусно пахло.
Поищи поисковиком - да, это плохо, но при заболеваниях -он стойкий. Не переживай. :flower:
ну надо приучать к ложке, чтобы у ребенка уже четко ассоциировалась ложка с едой ;) И сейчас к ней приучить будет проще гораздо, чем потом.
точно-точно :028:
Девочки всем привет!
Хотела посоветоваться. Мы полностью на ГВ и не очень хорошо набираем вес, я бы даже сказала очень плохо, через 3 дня нам 5 месяцев, а мы весим всего 5700. Так вот, врачих посоветовала вводить смесь, типа докармливать, а я вот думаю, может тогда уже и прикорм вводить потихоньку а не смесь? Правда мы аллергики и нам врач посоветовала смесь Фрисопеп АС. Вот теперь и думаю, что делать????!!!!
конечно, потихоньку прикорм
я бы кашу вводила - посоветовавшись с аллергологом... наверное так...
нафиг смесь?
+10000000
Девы, вы писали о свечах Нурофен и и Вубикор, а ЭФФЕРАЛГАН МОЖНО????????????????????????
так страдает малец сил моих больше нет :(
с рук не слазит
Чем эти свечи отличаются?
можно эфералган, можно. это тот же самый парацетамол)) нурофен (ибупрофен) и эфералган (парацетамол) относятся к одному классу лекарств и обладают противовоспалительным, обезболивающим и жаропонижающим действием
какую ложку лучше пластиковую или силиконовую? как думаете?
лучше помягче пока, а то моя как начала десны сжимать и ложку кусать:001:
Лейкоциты 100?:010:Это жесть конечно...Может перептали, не 100, а 10?
Hot Magenta
16.03.2011, 01:22
Поискала...........
ацетоном вкусно не пахнет
Поискала...........
не бери в голову
не бери в голову
+1000
Я вон с анализами Василисиными переживаю, в инете рою - перечитываю... :091:
Юлия2109
16.03.2011, 01:39
Как же, в роно требуют справку из поликлиники или из центра, где вы обслуживаетесь, что Ваш ребенок на данный момент здоров!!!
не знаю, у нас ничего не требовали
Я прикорм не вводила не вкурсе:017:
но поставила бы на кухне просто так, а потом на водяной бане подогрела:008: и не парилась бы,
кстати, назрел вопрос, кто дает смесь и ее дитенок не доел, вы ее тут же выкидываете??
нельзя ли ее в термос поставить? не испортится за 2-3-4 часа? это не криминал?
а то я развожу, а мой не ест:065:выливаю литрами
у меня все время не доедает, я выливаю, но меня жаба задушила, теперь делаю меньше и если надо делаю еще, а то в итоге по пол банки смеси в помойку
Девочки, подскажите плиз, кто Наном кормит и какой лучше купить???стоит ли кисломолочный попробовать или от него зеленые какахи???
мы едим Нан для мозга и зрения, кисломолочный не пошел
поздравляю:flower:
Священная_Бирма
16.03.2011, 01:44
Ты пюре пробовала? Может конечно брокколи обжаренное на сливочном масле и ничего так, хотя я не пробовала, но пюре гадость редкостная, похоже на клейстер, его я пробовала:065:
Пробовала))) я все пробую, что Костику даю :)) Да нормальное по вкусу, я вообще считаю, что если в принципе кормить брокколи ребенка не будете, потому что вас самих тошнит от него - то и не надо его вводить тогда. Прикорм это же подготовка к будущей еде - а если есть в будущем это не будет, так зачем сейчас подготавливать к этому продукту. Можно и без брокколи ввести прикорм :065: хотя может и не так, я рассуждаю, просто овощей много, витамины из одного овоща можног заменить витаминами из другого - овощей выбор большой)))
Ну это в отношении овощей. С мясом по другому, там нужно научить переваривать мясо, поэтому начну с кролика, индюшки. А потом уже к говядине... ну и там когда-нибудь свининки с салом дам :065: когда сам утащит кусок свинины - после этого перейду на свинину :))
Священная_Бирма
16.03.2011, 01:45
а че он там шлет?
не знаю, я не перехожу по незнакомым ссылкам :))
Священная_Бирма
16.03.2011, 01:49
не, по-моему ацетон не вкусный)))))
А вообще у меня тоже была паронойа в месяц :005: мне казалось, что пахнет чем-то, а потом врач понюхала и сказала, что пахнет кислым молоком, которое он за щеками прячет :))
Lady in White
16.03.2011, 01:55
Пробовала))) я все пробую, что Костику даю :)) Да нормальное по вкусу, я вообще считаю, что если в принципе кормить брокколи ребенка не будете, потому что вас самих тошнит от него - то и не надо его вводить тогда. Прикорм это же подготовка к будущей еде - а если есть в будущем это не будет, так зачем сейчас подготавливать к этому продукту. Можно и без брокколи ввести прикорм :065: хотя может и не так, я рассуждаю, просто овощей много, витамины из одного овоща можног заменить витаминами из другого - овощей выбор большой)))
Ну это в отношении овощей. С мясом по другому, там нужно научить переваривать мясо, поэтому начну с кролика, индюшки. А потом уже к говядине... ну и там когда-нибудь свининки с салом дам :065: когда сам утащит кусок свинины - после этого перейду на свинину :))
А что же тогда делать, если я вообще овощи не ем, окромя в сыром виде:073: Морковку погрызть я ему пока дать не могу:) А нам какать НАДО, очень!!!:073:
А что же тогда делать, если я вообще овощи не ем, окромя в сыром виде:073: Морковку погрызть я ему пока дать не могу:) А нам какать НАДО, очень!!!:073:
Я брокколи не то, что ела, а видела последний раз года 3 тому назад.
Стёпка не пробовал ещё :)
Имеется ввиду без фанатизма:
картоху, морковку, кабачек, капусту ввести - а остальное по мере извращения.
:046::046::046::046: А себя?
и себя...можно очень удачненько чихнуть с только что полученной пюрехой во рту:080:
от них счас вкусно пахнет, молоком:love:
ацетоном вкусно не пахнет
+1
не пахнет он вкусно, ацетон он и в африке ацетон (можно вспомнить результаты деятельности кошек в некоторый парадных :001:)
Священная_Бирма
16.03.2011, 02:22
ну да) Именно Это.
Галь, ты же в супах овощи ешь? Или ты и супы не ешь тоже???? Вот те овощи, котрые есть в супах и вводи)
А "наши" слингомамы это чьи?
Маша, я видимо тупенькая :065: где ты это нашла?
мне выдает, что выставка уже была (по датам)- я только такую нашла
дай ссылочку пожалуйста!
Короче встреча в Брынзе это вообще разных, разных мам, любителей слингов и не обязатель, например хоть и просто любопытствующих. К ЛВ отношения не имеет, но рады там всем, зачастую там многие не знакомы.
Выставка: http://www.sivel.spb.ru/calendar/deti2/about/
+1000
Я вон с анализами Василисиными переживаю, в инете рою - перечитываю... :091:
интернет - зло!
я вот без брокколи жить не могу!! люблю нежно:019:
Сегодня один дядя диетолог оассказывал что брокколи - кладезь витаминов и микроелементов :ded:
так что надо трескать полюбе!!!!!
не пахнет он вкусно, ацетон он и в африке ацетон (можно вспомнить результаты деятельности кошек в некоторый парадных :001:)
:065:
Короче встреча в Брынзе это вообще разных, разных мам, любителей слингов и не обязатель, например хоть и просто любопытствующих. К ЛВ отношения не имеет, но рады там всем, зачастую там многие не знакомы.
Выставка: http://www.sivel.spb.ru/calendar/deti2/about/
спасибо - я просто евразию смотрю - там пишут сентябрь 2010 г :073:
Lady in White
16.03.2011, 02:47
Я брокколи не то, что ела, а видела последний раз года 3 тому назад.
Стёпка не пробовал ещё :)
ну да) Именно Это.
Галь, ты же в супах овощи ешь? Или ты и супы не ешь тоже???? Вот те овощи, котрые есть в супах и вводи)
А вдруг Саня в папу, а папа у нас всеядный:065::028: Не хочу чтобы как я ел, я в детстве могла над завтраком весь день до вечера просидеть не притронувшись к нему, только от того что мне его вид не нравился, так что моя мама забила в этом плане на меня, ела я только у бабушки, с Санькой такой вариант не годится тк до бабушки ехать 2000 км:065: Естественно если откровенно плеваться будет, не буду я в него силой запихивать, я же не садист, я же его мамочка:love::008:
knopka79
16.03.2011, 09:42
У кого есть аллергия, чем лечить, кроче фенистила (его ж используют чтоб убрать следы ее), а нам бы чтоб от неее излечиться, куда можно с этой проблемой обратиться?
шея и тельце в мелких прыщиках:001:
Это каждому своё прописывают.
Том,а кто тебе советовал Нан кисломолочный? Я его дочери давала,но ей почти год был или годик даже,кормила только на ночь, мы его ели по совету гастроэнтеролога.Какахи вроде нормальные были.
старшим по 12 лет, средней 3,8. малышка сегодня родилась.:)
Ну тогда ладно,хоть не совсем малыши,особенно старшие,помогать будут.
У тебя аватарка под стать подписи :)
точняк :)) она под стать мне. так спать хочу, но не дают.:065:
А вдруг Саня в папу, а папа у нас всеядный:065::028: Не хочу чтобы как я ел, я в детстве могла над завтраком весь день до вечера просидеть не притронувшись к нему, только от того что мне его вид не нравился, так что моя мама забила в этом плане на меня, ела я только у бабушки, с Санькой такой вариант не годится тк до бабушки ехать 2000 км:065: Естественно если откровенно плеваться будет, не буду я в него силой запихивать, я же не садист, я же его мамочка:love::008:
Вот я тоже решила, что не буду детей заставлять есть:065: В общем, питается моя Ника одним йогуртом. пару ложек каши съест, если пообещаю, что после этого получит йогурт или какую-нибудь вкусняшку.:091:Вот у мамы моей ест, и мама рядом. Только ей некогда в последнее время, дома не бывает совсем.
ЗЫ, Кстати, брокколи дочка любит. И вообще, любую капусту. Мясо любит тоже, картошку ест... оливки, красную икру (Мама, дай шарики :073: ), сладости всякие - стараюсь поменьше давать, конечно.
ЗЫЫ. Ладно, поняла, не одним йогуртом она питается :))
Ну тогда ладно,хоть не совсем малыши,особенно старшие,помогать будут.
Будут старшие помогать, они и со средней помогали.
я тоже все раньше пробовала.
И нормальное Лукошко по вкусу. Особенно, рыбные лукошки мне нравились. Их даже муж ел - посолит и наворачивает.
я вот без брокколи жить не могу!! люблю нежно:019:
Сегодня один дядя диетолог оассказывал что брокколи - кладезь витаминов и микроелементов :ded:
так что надо трескать полюбе!!!!!
:065:
Я тоже люблю брокколи. И цветную капусту тоже.
tosja_olga
16.03.2011, 10:38
Рита.не пугаю.простосообщаю, что запах ацетона изо рта является одним из признаков диабета.
НО!!!!!!
у меня что с дочкой что с Ваней я периодически чую этот запах.
у Вани вообще на первый день в РД почуяла, сказала врачу.
сейчас тожеиногда бывает.
у дочки так бывает постоянно, когда она начинает заболевать, я заметила.видимо в кишечнике микрофлора меняется при заболевании (вирусе) и я уже знаю, что пора из сада ребенка высаживать домой.т.к. мы болеем.
на сахар недавно Настю (на всякий) проверяла.все ОЕ
tosja_olga
16.03.2011, 10:40
все ОК
Священная_Бирма
16.03.2011, 10:42
ЗЫ, Кстати, брокколи дочка любит. И вообще, любую капусту. Мясо любит тоже, картошку ест... оливки, красную икру (Мама, дай шарики :073: ), сладости всякие - стараюсь поменьше давать, конечно.
Губа не дура (с) :065::065::065:
Ну я бы всё равно побегала по врачам.
ХЗ, а мочится нормально? Безо всякого?
Да все отлично, писает даже сама иной раз не замечает. Никаких внешне проблем нет, моча светлая, прозрачная, почки в норме, дет. гинеколог посмотрел - все в норме.
Священная_Бирма
16.03.2011, 10:43
такое солнышко за окном, поехала гулять :)
Лейкоциты 100?:010:Это жесть конечно...Может перептали, не 100, а 10?
Так после 100 они написали 80 на втором анализе. Я фиг знает.
у меня пришли в день, когда Алисе исполнилось 5 месяцев
tosja_olga
16.03.2011, 11:04
утром тама было холодно
у меня пришли в день, когда Алисе исполнилось 5 месяцев
девы.у меня вопрос. я попыталась пресс качать.у меня стало мазать.прекращаю качать-не мажет.
енто, бежать к врачу нада?
troshtata
16.03.2011, 11:05
а что пишет?
Мне тоже скоро комп писать будет " к плите и т.д.":001::001::001:
Эгоцентричная
16.03.2011, 11:08
Может начались?!:008:
и у нас ! покупали в баканавтиках
кста, а она не маловата? не придтся потом приучать к ложке нормальной формы?
я даю пока с маленькой ложки. считаю её равной 1/2 чайной ложки
troshtata
16.03.2011, 11:08
да я раньше замечала, сейчас просто в голове зафиксировалось второе название. А потом я увидела основное, и зависла.:))
Я торомз в последнее время, не высыпаюсь и погода действует. Или просто тормоз :065:
:008:
да, я такая. все нашла уже.:065: Правда, сама не справилась. :008:Пора спать ложиться пораньше, а то зомби какое-то.:091::091::091:
Зато повеселила вас.:073:
Лично я..за тебя переживать начала...:001
у нас тоже, только в детях ( набором с двумя мисочками на подносе) покупала
а я набор этот не нашла ни в детях ни в юниоре:(
и взяла 2 ложки и набор мисочка+вилка
какую ложку лучше пластиковую или силиконовую? как думаете?
силиконовая однозначно
tosja_olga
16.03.2011, 11:18
силиконовая однозначно
+1
умоего просто эту ложкупустуюне вырвать было. мой папа пытался Ване игрушку дать, а ложку забрать, чтоб вдруг ручкой не накололся.так у нас такие крики были.ого-го
лежал, грыз ее
видно.вкусная
Губа не дура (с) :065::065::065:
ну дык :073:
У меня племянник, трехлетка, красную икру с бутера слизывает, а булку оставляет)
knopka79
16.03.2011, 11:43
Вот заразюки, меня ведь теперь совесть замучает:015::))
Да-а брокколи на сливочном масле ням-ням,тоже люблю.
Мы ужо сходили,до поликлиники прогулялись,хорошо там,ветра нет.
утром тама было холодно
девы.у меня вопрос. я попыталась пресс качать.у меня стало мазать.прекращаю качать-не мажет.
енто, бежать к врачу нада?
На солнышке хорошо,тепло даже,а в тени да-морозно.
Я б ко врачу сходила,если конечно это не месячные начинаются.
силиконовая однозначно
А почему однозначно? У нас пластмассовая и ничего,нам нра.
Не жестковата?
knopka79
16.03.2011, 12:09
Не жестковата?
У неё пластик достаточно мягкий и вся ложечка закруглённая и такая гладенькая,прямо глянцевая.В общем мне нравится,да и Андрюха не жалуется.
Ты думаешь, я сюда телепортировалась?:065:
Я заметила, просто на первой странице название не то прочитала. :065:
у тебя не глюки, вчера было про звонкого октябрёнка:)), это я думала что глючу, когда увидела с твоей подачи про экватор:009:
у меня и силиконовые и пластмассовые. мне кажется, что силиконовые и безопаснее(в плане материала) и удобнее
knopka79
16.03.2011, 12:27
у меня и силиконовые и пластмассовые. мне кажется, что силиконовые и безопаснее(в плане материала) и удобнее
Я старшую дочу кормила силиконовой,так вот мне не нравилось,что они окрашивались,плучается всё в себя впитывали.
Я старшую дочу кормила силиконовой,так вот мне не нравилось,что они окрашивались,плучается всё в себя впитывали.
ну, это да
вот у меня сегодня проблема. не отмыть никак эту ложку
Пойдем гулять!!!!, может хоть поспим, а то все бодряк.
Девы, а у вас в последнее время дети не возбуждены???
Мой что-то к вечеру чересчур взбудоражен:(
ничем его не угомонить, спать уложить проблема
ножками стучит
головой крутит - тик-так
я уже и купать стала раньше и укладывать перед ночным сном, но всё бестолку, неделю вроде как это длится
Мне тут посоветовали подавать глицина, даю, бестолку, спокойней не становится
Днем более или менее, но к вечеру АТАС!!!
Еще у нас зубы опять полезли, спать не можем спокойно, через каждый час просыпается, сисю просит, жесть короче, я еще ничего, но муж после той веселой ночьки еще ж на работу идет и за руль, я уже волнуюсь за него, но т.к. у нас одна комната, не могу ничем ему помочь, что можно кроме камистада дать мальцу, хоть боль облегчить ( и как же наши мамы и баббушки без этих гелей жили?????) я б уже рехнулась, но я и с ними близка к этому, слюни 3 день рекой
Глицин надо давать долго. Курс - месяц-полтора. Результаты его действия самое раннее - через 2 недели проявляются. А у некоторых нет результата и через месяц питья.
Ну их в сад... Нам оно не надо еще пол-года точно :091:
на счет тенденции не знаю, но у нас тоже прыщички, думала от слюней, т.к. все течет ручьем
У кого есть аллергия, чем лечить, кроче фенистила (его ж используют чтоб убрать следы ее), а нам бы чтоб от неее излечиться, куда можно с этой проблемой обратиться?
шея и тельце в мелких прыщиках:001:
Диета, чтоб она... :001:
ну, это да
Кидайте тапки, сапоги резиновые: у мну железная и все нормально :fifa:
Это правда?
правда))) стартуем 29 апреля вечером, ну или 30-го утром, как пойдет...
но мы Донецк не проезжаем((( мы через Чернигов, Киев и на Одессу....
а вот скажите мне, у нас Данилка раньше хорошо ночью спал, на кормежку тока просыпался, а сейчас 2 ночи(после того как зубы прорезались) через каждые пол часа вскрикивает и плачет - я не высыпаюсь ваабще(((((( это его зубы мучают? чего делать-то? до зубов вообще никаких признаков не было(((
troshtata
16.03.2011, 13:13
Не жестковата?
Нууу,если хорошо поварить.....:))
Кидайте тапки, сапоги резиновые: у мну железная и все нормально :fifa:
И у меня, мельхиоровая, десертная - от старшей по наследству досталась:008:.
knopka79
16.03.2011, 14:10
ну, это да
И не отмоешь,такая "красота" и останется.
knopka79
16.03.2011, 14:12
Света,как ваше лечение? Помогает? Мы тоже сходили в аллергологу,теперь у нас по плану в пт. гастроэнтеролог.
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
:flower:
я даю пока с маленькой ложки. считаю её равной 1/2 чайной ложки
мой любит её просто так пососать :)
И у меня, мельхиоровая, десертная - от старшей по наследству досталась:008:.
:014:
Света,как ваше лечение? Помогает? Мы тоже сходили в аллергологу,теперь у нас по плану в пт. гастроэнтеролог.
Неа... вчера-сегодня высыпало по новой... На банан, наверное... Не знаю даже. До того неделю все сходило по чуть-чуть. Каши 150 грамм сегодня уже съели... с боем правда. Какаем как маленькая лошадка. А толку пока не вижу... Мож я рано эффекта жду? Неделю ж ток на прикорме и полностью еще ни одного кормления не заменили.
Кашу хочу на вечер перенести, чтобы ночью дольше спал, а то перестал насыщаться моим молоком, мне так кажется
Выбираю смесь, чеснаговоря ... :(
А у вас как? Что аллерголог сказала?
Lady in White
16.03.2011, 14:36
Вот я тоже решила, что не буду детей заставлять есть:065: В общем, питается моя Ника одним йогуртом. пару ложек каши съест, если пообещаю, что после этого получит йогурт или какую-нибудь вкусняшку.:091:Вот у мамы моей ест, и мама рядом. Только ей некогда в последнее время, дома не бывает совсем.
ЗЫЫ. Ладно, поняла, не одним йогуртом она питается :))
Молодец, а черную икорку не требует?:))
У меня племянник, трехлетка, красную икру с бутера слизывает, а булку оставляет)
Я бы тоже так с удовольствием поступала:019:
Да-а брокколи на сливочном масле ням-ням,тоже люблю.
Не знаю не пробовала, говорят вкусно:065:
у тебя не глюки, вчера было про звонкого октябрёнка:)), это я думала что глючу, когда увидела с твоей подачи про экватор:009:
Это Мира пытается вас с ума свести:065:
troshtata
16.03.2011, 14:42
Поздравляю Дашулю и Викулю с пятёркой!!!!http://xxlsite.narod.ru/i/dr/50.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)http://xxlsite.narod.ru/i/dr/45.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Эгоцентричная
16.03.2011, 15:00
спасибо, Танюша!!!!:008:
Kikimora
16.03.2011, 15:08
У нас ЗУБ прорезался !
А я дурында все не могла понять что это дите такое беспокойное.
Не жестковата?
у нас тоже пластмассовые две, мне нравятся, и мелкому тоже.
Молодец, а черную икорку не требует?:))
Это Мира пытается вас с ума свести:065:
она пока не знает, что это :065:
вот и я говорю, что Мира добрая :073:
Поздравляю Дашулю и Викулю с пятёркой!!!!http://xxlsite.narod.ru/i/dr/50.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)http://xxlsite.narod.ru/i/dr/45.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
подмажусь :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.