Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)
gata_salvaje
11.06.2011, 23:32
Сегодня стаскала ребенка на узи головного мозга, меня успокоили, что никакого внутречерепного давления у нас нет, все ок, сказали лететь можно. Прям камень с души....
Еще врач сказала не поить водой.... я говорю - жарко же, а она мне: чаще грудь предлагай.... то-то я не согласна... мне кажется нужна водичка.
Ну сова Богу!!!
Я водичку предлогаю, пьет всегда с удовольствием и грудь тоже, чередую.
Кто то считает что без воды у ребенка запоры начинаются, кто то, что вода вымывает что то из организма.
Очень круто, что так все в отеле для малышей сделано, супер!
У нас когда была температура высокая - родничок взбух. Один раз такое было. Я поспрашивала в скорой ночной (звонила), по своим врачам, говорят от температуры бывает. Если не спадет через сутки - тогда паниковать. А пульсировать - пульсировал. Но я стараюсь давать много питья. После кормления, между кормлениями.
Поздравляю зубастиков!
Такая же фигня. Постоит и орать начинает. Пока держим бой кто быстрее устанет, побеждаем мы с папой. Надеюсь пройдет. А то, честно говоря, сил нет никаких, проснется в ночи и давай вставать и орать. Не было такого никогда. Думаю тут еще и зубы имеют место быть. У нас второй прорезался, педиатр говорит верхние лезут. А днем ребенок шелковый, спит хорошо, не вопит, кушает за троих таких.
А еще мы наконец-то стали мамамама говорить. Или вававава, ну хоть рот закрывать стала, а не просто аааа тянуть.
Ну мы ночью ттт не встаем, именно уснуть проблема...и просыпается рано...ужасть
Тоже надеюсь, что это временно
Ну сова Богу!!!
Я водичку предлогаю, пьет всегда с удовольствием и грудь тоже, чередую.
Кто то считает что без воды у ребенка запоры начинаются, кто то, что вода вымывает что то из организма.
Врач говорила, что до полугода воду можно вообще не давать:ded:А после надо, т.к. и грудь реже даёшь, да и вообще организм нуждается в жидкости, да и ещё в такую жару:091:
Вот и у меня теперь стала рано просыпаться, старший ещё спит, а краса уже бодрствует, а так хочется подольше спать:002:
КОРОЛЬева ШУТов
11.06.2011, 23:53
Врач говорила, что до полугода воду можно вообще не давать:ded:А после надо, т.к. и грудь реже даёшь, да и вообще организм нуждается в жидкости, да и ещё в такую жару:091:
Вот и я так считаю!!! А сегодня спросила врача сколько можно давать воды? А она говорит вообще не давать...:001:
gata_salvaje
11.06.2011, 23:53
Вот и у меня теперь стала рано просыпаться, старший ещё спит, а краса уже бодрствует, а так хочется подольше спать:002:
Попробуйте перейти на один Сон или на два, но коротких
КОРОЛЬева ШУТов
11.06.2011, 23:54
Мы вдруг заговорили: мама, баба!!!
Только старший обижается, что не Даня первое слово.:))
Lady in White
12.06.2011, 00:11
Девченки, а что опять с контактом, почему всех друзей видно и не нашла где их убрать, чтобы всем не было видно? :(
Lady in White
12.06.2011, 00:18
я по методу Марпл без всяких укачинаний. положила - повозится-заснет.
но мы не встаем еще:))
Мой тоже сам засыпает с бутылкой молока, очень редко бывает что требует меня пообниматься, приду на ручки возьму поцелую поглажу, что-нить приятное помурлыкаю ему, он успокаивается кладу в кровать и он засыпает, но это редко, обычно сам засыпает
Мы вдруг заговорили: мама, баба!!!
Только старший обижается, что не Даня первое слово.:))
Ооооо, поздравляю:flower::flower::flower:
gata_salvaje
12.06.2011, 00:21
Мой тоже сам засыпает с бутылкой молока, очень редко бывает что требует меня пообниматься, приду на ручки возьму поцелую поглажу, что-нить приятное помурлыкаю ему, он успокаивается кладу в кровать и он засыпает, но это редко, обычно сам засыпает
Галя, научи:091:
Мой спит только со мной и днем тоже(если мы не гуляем),
troshtata
12.06.2011, 00:26
Девченки, а что опять с контактом, почему всех друзей видно и не нашла где их убрать, чтобы всем не было видно? :(
А это Галюня нововведения Дурова,15 штук спрятать только можно.:004: Так что больше 15 любовников ни-ни:046::046::046:
Lady in White
12.06.2011, 00:58
Галя, научи:091:
Мой спит только со мной и днем тоже(если мы не гуляем),
Я еще начала это практиковать месяцев с 2х, вместо груди давала бутылочку со сцеженным молоком сидела рядом держала бутылочку, он сосал и засыпал, так он привык засыпать без груди и днем когда укладывала старалась тоже бутылочку давать. А потом когда научился держать бутылку уже включала ему мобиль, давала бутылку и выходила из комнаты закрывала дверь в итоге так он и привык;) Без стрессов и истерик;)
Аня колись у тебя друзей не видно в контакте, как наколдовала?
А это Галюня нововведения Дурова,15 штук спрятать только можно.:004: Так что больше 15 любовников ни-ни:046::046::046:
:046:Я ленивая в этом плане и с одним лень заморачиваться:004: Как дала бы Дурову подзатыльник:wife:
gata_salvaje
12.06.2011, 01:02
Я еще начала это практиковать месяцев с 2х, вместо груди давала бутылочку со сцеженным молоком сидела рядом держала бутылочку, он сосал и засыпал, так он привык засыпать без груди и днем когда укладывала старалась тоже бутылочку давать. А потом когда научился держать бутылку уже включала ему мобиль, давала бутылку и выходила из комнаты закрывала дверь в итоге так он и привык;) Без стрессов и истерик;)
Аня колись у тебя друзей не видно в контакте, как наколдовала?
:046:Я ленивая в этом плане и с одним лень заморачиваться:004: Как дала бы Дурову подзатыльник:wife:
Не знаю ничего. Мне предложили сделать невидимых друзей, я нескольких выбрала и все. Поковыряйся в настройках, в приватность
Lady in White
12.06.2011, 01:06
Не знаю ничего. Мне предложили сделать невидимых друзей, я нескольких выбрала и все. Поковыряйся в настройках, в приватность
Ковырялась, не видно становится только 15 друзей, а остальных видно, мне конечно все равно, только зачем тогда закрывать страницу, если почти всю инфу видно, что-то не пойму к чему Дуров клонит????
Ковырялась, не видно становится только 15 друзей, а остальных видно, мне конечно все равно, только зачем тогда закрывать страницу, если почти всю инфу видно, что-то не пойму к чему Дуров клонит????
Вот бы знать, к чему Дуров клонит?:0005:
Проверка телефона. Хе-хе.
gata_salvaje
12.06.2011, 01:09
Это скорее не он, а ОНИ:073: которые не дремлют:065:
Галь, а ты разве не грудью кормишь?Почему с бутылкой молока засыпает?
Проверка телефона. Хе-хе.
Алло!?:)
А кто это - дуров.
Это паренёк из Питера - создатель сайта Контакт:ded::))
Аааа, у меня к нему есть претензии.
:))
Lady in White
12.06.2011, 01:29
Это скорее не он, а ОНИ:073: которые не дремлют:065:
:046::046::046: Ага всемогущие и ужасные ОНИ:065:
Галь, а ты разве не грудью кормишь?Почему с бутылкой молока засыпает?
Я в 8 месяцев окончательно ГВ свернула, да он у меня в принципе днем только "взрослую" еду трескает, только утром и на ночь даю бутылку. Хотя в морозилке еще осталась одна бутылка грудного молока
А кто это - дуров.
Папа контакта;)
Lady in White
12.06.2011, 01:31
Ну тады в очередь:046: Таня Марпл как всегда первая:065::))
Ну тады в очередь:046: Таня Марпл как всегда первая:065::))
:065:
Дуров достал уже. :wife: Я очень зла. С моей манией преследования в контакте уже скоро нечего делать будет.:091:
gata_salvaje
12.06.2011, 01:32
Девочки, почему малышей нужно стричь именно в год? И никак иначе
кто сказал?:065: бабушки?
Почему же никак иначе?:))
Это суеверия, мол, до года не стричь, потом волосы гуще будут...
А вообще , я бы постригла, но головка маленькая, пульсирующая с двух сторон, как-то боязно:001:
:046::046::046: Ага всемогущие и ужасные ОНИ:065:
Я в 8 месяцев окончательно ГВ свернула, да он у меня в принципе днем только "взрослую" еду трескает, только утром и на ночь даю бутылку. Хотя в морозилке еще осталась одна бутылка грудного молока
Папа контакта;)
И он не просит титю??????Как???Так????
А заменить чем хочешь, когда грудное молоко закончится?
Что послужило причиной ?:008:
troshtata
12.06.2011, 01:40
У меня долго ещё проблем со стрижкой не будет..Лысый он у меня.:)) А волосатиком наверное до года резинки с заколками пользовать??:001::001::001: Танюх,наверное производители шампуней и резинок подсуетились.:046:
Так пиши ему в личку, может какие новшества есть:)Учтёт!
Пы.Сы. Там такие деньги крутятся.:065:
troshtata
12.06.2011, 01:41
А вообще , я бы постригла, но головка маленькая, пульсирующая с двух сторон, как-то боязно:001:
А если мне в год ему нечего стричь,то он на всю жизнь лысым останется?????????????:005:
У меня долго ещё проблем со стрижкой не будет..Лысый он у меня.:)) А волосатиком наверное до года резинки с заколками пользовать??:001::001::001: Танюх,наверное производители шампуней и резинок подсуетились.:046:
:065: и расчесок :073:
Кирюшка настоящий мужик:love: и болтун уже, умничка.:flower:
gata_salvaje
12.06.2011, 01:44
Ага:065:
gata_salvaje
12.06.2011, 01:45
У моего волосенки длинные, жарко и затылок сильно протерся
Ага:065:
фигня это все.
Да, в год побреешь налысо, и сразу косы с алыми бантами полезут.:065: особенно у мальчиков.:065:
А до года аккуратно стричь надо, кожица нежная, чтоб не поранить.
попробуй аккуратненько подстричь. Только не машинкой.
gata_salvaje
12.06.2011, 01:48
фигня это все.
Да, в год побреешь налысо, и сразу косы с алыми бантами полезут.:065: особенно у мальчиков.:065:
А до года аккуратно стричь надо, кожица нежная, чтоб не поранить.
Ну фсе! Будем стричься.
Меня бабушка чем только не мазала и сколько бы раз не брила, волос не прибавилось, а у бабушки мозгов:073:
gata_salvaje
12.06.2011, 01:49
попробуй аккуратненько подстричь. Только не машинкой.
Обчикрыжу пацана:065: я ж аккуратненько не умею
А если мне в год ему нечего стричь,то он на всю жизнь лысым останется?????????????:005:
Пинцетиком повыдёргивай!:))
А может в год как отрастут, будешь успевать стрижки делать:004:
Вот и у моей чёлка на глаза лезет.
gata_salvaje
12.06.2011, 01:52
Вот и у моей чёлка на глаза лезет.
Девочкам попроще, заколкой можно заколоть
А если только чёлка растёт?!Хвостик сделать?:))
Я в 8 месяцев окончательно ГВ свернула
а как?
:014: тока у нас сзади длинные внизу и спереди наверху,а посередине...гм..:))
Ну фсе! Будем стричься.
Меня бабушка чем только не мазала и сколько бы раз не брила, волос не прибавилось, а у бабушки мозгов:073:
ну ты постарайся:091:
пальмочку :065:
ну ты постарайся:091:
:046:
Я помню , когда мне лет 6 было( уж очень врезалось в память):)), меня налысо подстригли( дабы в саду педикулёз ходил, но у каждого родители боролись разными способами), так вот, меня обрили налысо. Пришёл фотограф, фоткать на выпускной, а лысая:005: Ну а фото надо , чтобы красивое получилось, мне бант никак не навязать, ну мне и положили его на голову и сказали просто не двигаться:065:
troshtata
12.06.2011, 02:18
Я помню , когда мне лет 6 было( уж очень врезалось в память):)), меня налысо подстригли( дабы в саду педикулёз ходил, но у каждого родители боролись разными способами), так вот, меня обрили налысо. Пришёл фотограф, фоткать на выпускной, а лысая:005: Ну а фото надо , чтобы красивое получилось, мне бант никак не навязать, ну мне и положили его на голову и сказали просто не двигаться:065:
:046::046::046:Лена,я не усну... Всю ночь ржать буду..:046::046::046:
:046::046::046:Лена,я не усну... Всю ночь ржать буду..:046::046::046:
Во-во, Тань, я всё ещё смеюсь, как вспомню и на фото гляну:0005:
Lady in White
12.06.2011, 02:31
Да чушнина это типа гуще будут, как будто от стрижки количество волосяных луковиц может увеличиться, не слуХай эту ерундень:) Я своего уже машинкой стригла когда у него плешь была на затылке все сравняла, теперь более менее равномерно все;)
И он не просит титю??????Как???Так????
А заменить чем хочешь, когда грудное молоко закончится?
Что послужило причиной ?:008:
Нет вообще не просит. Он же у меня лентяй ему все время было лень грудь до конца сосать как доходил да заднего молока так и бросал это мероприятие, не утруждался, поэтому я 7 месяцев и провела с молокоотсосом в зубах, допаивала его после груди. Причин несколько мои несчастные кости и здоровье в целом, ну и сил моих нет больше сцеживаться. А если не сцеживаться молока становилось меньше значительно. Буду смесь давать, а через неделю будет козье молоко хлестать у бабушки, она уже договорилась о регулярной поставке, а к году может и на коровье перейдем, там видно будет или буду козу искать:065:
а как?
Катя, да очень просто постепенно убираешь по одному кормлению, это не быстро происходит но абсолютно безболезненно для груди, ну уж если грудь начнет твердеть просто сцеживаешь чуть-чуть молока до облегчения это важно НЕ ДО КОНЦА, а именно до облегчения. Молока постепенно становится все меньше и меньше. Я не могла долго с последним кормлением расстаться, но это из-за того что проще грудь утром сунуть и дремать чем идти с бутылкой заморачиваться:065:.
Lady in White
12.06.2011, 02:35
А вдруг заколку стянут и в рот:001:
:046::046::046: Я под столом, бедный ты ребятенок, изверги фотографы:065::065::065: Ой Лена я вместе с Таней сегодня спать не буду:046::046::046:
troshtata
12.06.2011, 02:37
Да чушнина это типа гуще будут, как будто от стрижки количество волосяных луковиц может увеличиться, не слуХай эту ерундень:) Я своего уже машинкой стригла когда у него плешь была на затылке все сравняла, теперь более менее равномерно все;)
Нет вообще не просит. Он же у меня лентяй ему все время было лень грудь до конца сосать как доходил да заднего молока так и бросал это мероприятие, не утруждался, поэтому я 7 месяцев и провела с молокоотсосом в зубах, допаивала его после груди. Причин несколько мои несчастные кости и здоровье в целом, ну и сил моих нет больше сцеживаться. А если не сцеживаться молока становилось меньше значительно. Буду смесь давать, а через неделю будет козье молоко хлестать у бабушки, она уже договорилась о регулярной поставке, а к году может и на коровье перейдем, там видно будет или буду козу искать:065:
Катя, да очень просто постепенно убираешь по одному кормлению, это не быстро происходит но абсолютно безболезненно для груди, ну уж если грудь начнет твердеть просто сцеживаешь чуть-чуть молока до облегчения это важно НЕ ДО КОНЦА, а именно до облегчения. Молока постепенно становится все меньше и меньше. Я не могла долго с последним кормлением расстаться, но это из-за того что проще грудь утром сунуть и дремать чем идти с бутылкой заморачиваться:065:.
У тебя лоджия же есть? Вот туда козу поселишь.:004::004::004:
Lady in White
12.06.2011, 02:45
У тебя лоджия же есть? Вот туда козу поселишь.:004::004::004:
Не у меня открытый балкон, она там окачурится зимой:065::065::065:
troshtata
12.06.2011, 03:19
Не у меня открытый балкон, она там окачурится зимой:065::065::065:
На зиму на кухню пустишь.:004: Зато Санёк при свежем молоке.
Засыпаем мы самостоятельно, слава Богу. Сегодня открыли окно на ночь, шторками его задернули, прохладно, хорошо в комнате. До 7 утра ребенок проспал. Правда в 11 я заходила, она опять вся извернувшись, головой в другую сторону и на животе. Видно ползала таки, но молча, и подозреваю с закрытыми глазами. :010:
Я ржу, не могу остановится. Юмористы и родители и фотограф. :046:
Resnitsa
12.06.2011, 11:26
Но проблема у нас в том, что постоит-постоит и орать начинает! Пробовала не трогать его (мать-ехидна-пусть сам успокаивается)), но до истерики доходит :010:
Бедные мои руки-ноги...надо че-та делать(
Такая же фигня. Постоит и орать начинает. Пока держим бой кто быстрее устанет, побеждаем мы с папой. Надеюсь пройдет. А то, честно говоря, сил нет никаких, проснется в ночи и давай вставать и орать. Не было такого никогда. Думаю тут еще и зубы имеют место быть. У нас второй прорезался, педиатр говорит верхние лезут. А днем ребенок шелковый, спит хорошо, не вопит, кушает за троих таких.
:010::010::010: то же самое
Дуров достал уже. :wife: Я очень зла. С моей манией преследования в контакте уже скоро нечего делать будет.:091:
Ну фсе! Будем стричься.
:)) я в 4 месяца ребенка машинкой под ноль.
:)) Фото давай
gata_salvaje
12.06.2011, 11:43
:010::010::010: то же самое
:)) я в 4 месяца ребенка машинкой под ноль.
:)) Фото давай
Я помню что ты рано стригла, вот и мне надо!
s a l m a
12.06.2011, 18:28
Поздравляю
Виалиночку, Ярославушку, Мирославушку и их мамочек!
http://s006.radikal.ru/i213/1101/a2/c0c666027dfd.gif
Счастья,удачи, здоровья!
Ну вот и мы покинули ряды беззубиков! Вечером гуляли, верчу своего пацана, у него рот раззявлен, смотрю, что-то там не так, а посмотреть не дает, я опять его веселить, в общем, рассмотрела на нижней челюсти посерединке две щелочки)))Вспомнила, что утром ещё что-то стучало по пластиковой кружке, десны такой звук не могут издавать. А сейчас решила убедиться, что это не просто дырочки, пальцем провела, а тааааммм, ЗУБИКИ. Муж побежал заново руки мыть, три раза зубики гладил)))
:080: С зубиком!
И нас и нас поздравьте!!! :080::080::080:
у нас тоже нижний левый прорезался сегодня. тоже на прогулке увидела. сначала понять не могла от чего кофта вся мокрая. потом оказалось, что слюни рекой, а когда доча раскричалась и рот раскрыла- вот тут то он и показался во всей красе :004:
И вас поздравляем!!!:flower:
а смысл картинок в аудио-книге?
их же слушают...обычно по дороге куда-нибудь
хотя, может иллюстрации прилагаются на диске тоже
Я просто в интернет-магазине видела, там выглядит как книга, смысл тогда в обложке? Если можно как диск обычный?:009:
Мишеньку, Максимку, Катеньку, Ксюшеньку, Андрюшку, Аришеньку, Антошку
и их мамочек с 8 месяцами!
Желаю в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!
http://s004.radikal.ru/i206/1002/54/c8f5f7e8aaf2.gif
Спасибо!! :)
Сегодня стаскала ребенка на узи головного мозга, меня успокоили, что никакого внутречерепного давления у нас нет, все ок, сказали лететь можно. Прям камень с души....
Еще врач сказала не поить водой.... я говорю - жарко же, а она мне: чаще грудь предлагай.... то-то я не согласна... мне кажется нужна водичка.
Хорошо что все хорошо! А по поводу воды, я тоже считаю что надо предлагать, в конце концов если не захочет - пить не станет ;)
Блин, девы, у Василисы темпа 38,2, кроме неё ничего, разве что слюны и капризы:091:Гулять есно никуда не пошли:(
Спасибо за поздравления!!!!!!!!
Мы с мужем ездили отмечать мой день рожденья.
Были в Балтийце 3 дня.
Антошка это время был у бабушки!!!!!!!!! Она справилась!!!!!!!!!! Уря!!!!!!
Зато мама с папой Отоспались!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Скажу честно.после всех учеб и работ...это было как Рай!!!!!!!!!!:080::080::080:
У нас вырос 2 нижний Зубик!!!!!!
Теперь мы Зубастики. Кусаем все что можно!!!!!!!!!
Всех малышей с датками!!!!!:flower::flower::flower:
Всех Зубастиков с Зубками!!!!!!!:support::support::support::014:
С зубиком!!! :flower:
Очень круто, что так все в отеле для малышей сделано, супер!
У нас когда была температура высокая - родничок взбух. Один раз такое было. Я поспрашивала в скорой ночной (звонила), по своим врачам, говорят от температуры бывает. Если не спадет через сутки - тогда паниковать. А пульсировать - пульсировал. Но я стараюсь давать много питья. После кормления, между кормлениями.
Поздравляю зубастиков!
А еще мы наконец-то стали мамамама говорить. Или вававава, ну хоть рот закрывать стала, а не просто аааа тянуть.
:support:
:023: я не могу, аж до слез....
Поздравляю
Счастья,удачи, здоровья!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Блин, девы, у Василисы темпа 38,2, кроме неё ничего, разве что слюны и капризы:091:Гулять есно никуда не пошли:(
Ой ой ой, не думаю что зубы.... на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я просто в интернет-магазине видела, там выглядит как книга, смысл тогда в обложке? Если можно как диск обычный?:009:
я видела именно обычный диск в магазине
а как книга - это как? оформление? т.е. не пластмассовая коробочка с обложкой, а книга, а внутри диск что ли?? оригинально...
Поздравляю
Счастья,удачи, здоровья!
спасибочки за поздравления!
девочки, так давно сюда не заходила, времени все нет, гуляем так много, что у меня уже ноги отваливаются.
Домой только поесть приходим. Хотя сейчас будем почаще. Виалинка отказалась спать на улце, теперь только дома дрыхнет
Lady in White
12.06.2011, 22:58
Девченки кто-то про панамы спрашивал, была сегодня в Меге в Смике панамы стоят 350-390 рублей есть оч. симпатичные, в НМ панамки попроще стоят 249 руб. Я смотрела на мальчиков;)
При свежем молоке и не очень свежем воздухе:010: Спасибо как-нить перебьемся без козы:004::))
troshtata
12.06.2011, 23:31
Девченки кто-то про панамы спрашивал, была сегодня в Меге в Смике панамы стоят 350-390 рублей есть оч. симпатичные, в НМ панамки попроще стоят 249 руб. Я смотрела на мальчиков;)
При свежем молоке и не очень свежем воздухе:010: Спасибо как-нить перебьемся без козы:004::))
Эххххххххх,а я думала на парное молочко заскочить.:)) Может вытяжку получше поставить?:005:
если темпу собьешь и больше не поднимитсято точно зубы. у меня у Ники было так темпа 38 и 2, а потом зуб вылез.
если темпу собьешь и больше не поднимитсято точно зубы. у меня у Ники было так темпа 38 и 2, а потом зуб вылез.
Свечку Цефекона вечером поставила, а она через 10 минут покакала:)Не знаю, подействовала ли, но темпа была 37,а через полчаса подскочила до 38,8, она кричит благим матом, дёсна красные, :091:Намазала Камистадом, хотела дать Нурофен, но уснула, не стала тормошить, а то и так еле успокоилась, всё ещё во сне постанывает:(
Блин, со старшим такого не было, пару раз , и то без темпы.
у нас была темпа 37,8 пару дней, при этом ни кашля, ни насморка, педиатр сказала, что зубы. Температура спала, а зуба нового нет:103:
зубы не всегда сразу вылезают, у нас тоже когда второй верхницй шел, тоже разово поднялась температура, а вылез только через 2 недели, просто в момент когда была температура видимо был большой скачок у зуба на свободу :).
у нас смешно зубы идут, два нижних торчат а сверху вторые зубы торчат, короче как вампиренышь:)
Блин сегодня с прогулки возвращаемся перед нами вошла тетка молодая с сигаретой, так когда я вошла в лифт после нее , там дышать нечем было, хорошо хоть у нас 2 этаж, уже второй раз так попадаю, правда тетки разные. Так блин и хочется матом покрыть этих ......
Священная_Бирма
13.06.2011, 17:49
Да как-как. Ждать, пока насладится. У Аглаи за неделю прошло.
А в это время - рядом сидела - она встане, постоит, устанет - положу.
Опять встанет-постоит и т.д.
Минут через 30 уставала так, что спать сама.
А к рукам я не приучаю.
Тяжело :004:
мы вроде справились за 4 дня, но Костян так вставал по два часа :010: Обычно засыпал в 21.00, а последние 4 дня в 23, а то и в 24 :001: Вчера вырубился сразу поле еды, как в предыдущие 8 месяцев))))
Я подстригла Костю примерно в 7,5, так как челка в глаза лезла :))
не боись) все равно быстро отрастут :))
Во-во, Тань, я всё ещё смеюсь, как вспомню и на фото гляну:0005:
блин, так хочется теперь фотку посмотреть :046:
:046::046::046:
О))) Я помню у меня бабушка решила кур на даче держать, мне тогда лет 6-7 было) Ну пришла зима, с дачи съезжать нужно, а кур на мясо стало жалко - живые же)))) Вобщем лучшая идея моей бабушки была - взять их с собой в город зимовать) а жили мы тогда вместе :)):)):))
Помню - выходишь на кухню с утра, а там куд-кудах-куд-кудах :010: Ну зато яйца свеживе были :))
Больше баушка кур не заводила :073::073::073:
у нас смешно зубы идут, два нижних торчат а сверху вторые зубы торчат, короче как вампиренышь:)
Блин сегодня с прогулки возвращаемся перед нами вошла тетка молодая с сигаретой, так когда я вошла в лифт после нее , там дышать нечем было, хорошо хоть у нас 2 этаж, уже второй раз так попадаю, правда тетки разные. Так блин и хочется матом покрыть этих ......
Вот и Васёна как вампирёныш:))Нижние 3 торчат, а верхние 2 как клыки:073:
Вчера к ночи темпа поднялась 39,1, вызвала неотложку, она на проводе меня минут 20 консультировала, в принципе, о котором я и так знаю, в итоге не приехали, всю ночь дежурила, темпа ниже 38 не опустилась, а утром опять 39, я вызвала дежурного врача с 9 ч. звонила, всё время занято, муж сбегал, вызвал, а пришла она только в 15 ч.Бахилы ей дала, не одела, мол, мокрые(бахил не было, дала использованные, но их помыла).Руки перед осмотром не помыла:wife:Ждали, когда поговорит по телефону , минут 15.
В общем, насморка нет, кашля нет, горло некрасное, в карточке написала : ОРВИ, реакция на зубы:010: Вставила свечку, темпа ниже 38 не опустилась.Девочки, что ещё можно дать?Нурофен не помогает, свечи Цефекон Д тоже:(
Рекомендовали дать Анальгин, хотя сейчас его не дают.
Пы.Сы . Последнюю неделю должны были отходить на массаж и физиотерапию, опять пролетаем((((
gata_salvaje
13.06.2011, 18:31
Рекомендовали дать Анальгин, хотя сейчас его не дают.
Пы.Сы . Последнюю неделю должны были отходить на массаж и физиотерапию, опять пролетаем((((
Анальгин нельзя
gata_salvaje
13.06.2011, 18:33
Вчера к ночи темпа поднялась 39,1, вызвала неотложку, она на проводе меня минут 20 консультировала, в принципе, о котором я и так знаю, в итоге не приехали, всю ночь дежурила, темпа ниже 38 не опустилась, а утром опять 39, я вызвала дежурного врача с 9 ч. звонила, всё время занято, муж сбегал, вызвал, а пришла она только в 15 ч.Бахилы ей дала, не одела, мол, мокрые(бахил не было, дала использованные, но их помыла).Руки перед осмотром не помыла:wife:Ждали, когда поговорит по телефону , минут 15.
В общем, насморка нет, кашля нет, горло некрасное, в карточке написала : ОРВИ, реакция на зубы:010: Вставила свечку, темпа ниже 38 не опустилась.Девочки, что ещё можно дать?Нурофен не помогает, свечи Цефекон Д тоже:(
Вызывай нормально врача на дом. Не может быть реакция на зубы с такой температурой. Еще бы кровь сдать и мочу
Детский панадол попробуйте. Нам помогало. А вообще очень странно, что не приехала неотложка...
knopka79
13.06.2011, 19:53
Я Вике своей хвостик сверху делала резиночкой.
Вот точно :016:
Галя ты права,Вику не стригла до года (родилась с шевелюрой),а в итоге у нас пушковые волосы росли лет до 2-х,сейчас уже нормальные,но ни густоты ни длины нет,ещё и волосяные луковицы слабые как хвостик сделаешь,потом снимаешь с пучком волос на резинке,теперь мы носим каре :017:.
А про свёртывание грудного вскармливания все детки разные,у некоторых эмоциональная зависимость от груди,Вика просыпалась по 5 раз за ночь и к груди +спать надо было с ней,постоянно обнимать её и за руку старше стала держалась,когда засыпалпа,а вот Андрею всё равно,от груди сам отказался спит в кровати ,а если беру к себе,то спит спиной ко мне.
Священная_Бирма
13.06.2011, 20:08
Анальгин нельзя
Анальгин можно, если не помогает парацетамол (Эфералган или Панадол), но не больше 10мг на килограмм веса раз в сутки... Нурофен лучше применять как можно меньше, он очень сильно дает по почкам и печени, гораздо больше, чем анальгин по сердцу.
Lady in White
13.06.2011, 20:09
Галя ты права,Вику не стригла до года (родилась с шевелюрой),а в итоге у нас пушковые волосы росли лет до 2-х,сейчас уже нормальные,но ни густоты ни длины нет,ещё и волосяные луковицы слабые как хвостик сделаешь,потом снимаешь с пучком волос на резинке,теперь мы носим каре :017:.
А про свёртывание грудного вскармливания все детки разные,у некоторых эмоциональная зависимость от груди,Вика просыпалась по 5 раз за ночь и к груди +спать надо было с ней,постоянно обнимать её и за руку старше стала держалась,а вот Андрею всё равно,от груди сам отказался спит в кровати ,а если беру к себе,то спит спиной ко мне.
Охотно верю про зависимость, но в нашем случае моя зависимость больше чем у Сани:065: И Санька как твой Андрюша, тоже спит отдельно, грудь не просит и с бутылками/сосками проблем не было. Он еще в РД первые сутки отказывался грудь сосать, я ему грудь а он спит, в итоге пришлось идти просить смесь, вот ее всю съел, а из груди видимо тяжело было сосать, вот и получается что он с самого начала отдал предпочтение бутылке:( Правда иногда у него бывает, играет, играет, потом ко мне подползет и начинает ластится, может уткнуться в грудь и лежать и обязательно нужно чтобы я его либо по спинке, либо по головке гладила и приятности говорила, теленок мой:love:
Всем привет! У меня такой вопрос, у кого была потничка и кто, как её лечил? У нас была очень высокая температура 3 дня, за 39 зашкаливала, когда сбивали Маруська сильно потела, да и сегодня, когда я её кормлю грудью - вся мокрая, на голове под волосками аж капельки пота видно! Как следствие весь животик, спинка и особенно шейка в потничке, чем лучше мазать? Кто-нибудь сталкивался?
Всем привет! У меня такой вопрос, у кого была потничка и кто, как её лечил? У нас была очень высокая температура 3 дня, за 39 зашкаливала, когда сбивали Маруська сильно потела, да и сегодня, когда я её кормлю грудью - вся мокрая, на голове под волосками аж капельки пота видно! Как следствие весь животик, спинка и особенно шейка в потничке, чем лучше мазать? Кто-нибудь сталкивался?
Привет!У нас была, мазала кремом Ла-кри, прошло всё. Чем сбивали температуру, из-за чего была?
У нас была, мазала кремом Ла-кри, прошло всё. Чем сбивали температуру, из-за чего была?
Точно, у меня же есть ла-кри крем!!!! Спасибо, я и забыла про него! Обязательно попробую!
Сбивала нурофеном, он помогал ровна на 7 часов, а потом по-новой! Мне кажется я за 3 суток постарела на год!!!!!!! Хотя Маруся-умница, не капризничала, не плакала, только тяжело так вздыхала, когда уж совсем накрывало! Участковая врачиха сказала, что из-за зубов, но так как температура держалась так долго я вызвала врачиху у которой мы наблюдаемся в платной клинике, она сказала, что это конечно вирусное на фоне зубов, т.е. из-за общего ослабления иммунитета из-за зубов! Объяснила, что из-за зубов температура может подскочит совсем не на долго, пара – тройка часов, ну день, если держится больше суток, то это уже не только зубы! К нурофену+свечи, как противовирусное! ну и обильное питьё (правда моя мелкая почти не пьёт, т.ч. поила с боем)
Девы мне так и не ответили!! Без прививочных деток летом купать будете??? Таня Марпл ты как?
я видела именно обычный диск в магазине
а как книга - это как? оформление? т.е. не пластмассовая коробочка с обложкой, а книга, а внутри диск что ли?? оригинально...
Да, в том то и дело, это детская книжка такая, вот я и озадачилась как это и что такое, т.к. не видела в живую...
Как я тебя понимаю, только у меня соседка на лестнице курит еще и беломор который так воняет:010: И ладно когда просто покурит и все, а тут я на прогулку с Андрюхой собиралась, выкатила коляску сначала и пошла его одевать, оделись выходим балин такая вонища :015: И видела ведь коляску, неужели не могла 10 минут подождать???:wife:
Священная_Бирма
13.06.2011, 23:39
Девы мне так и не ответили!! Без прививочных деток летом купать будете??? Таня Марпл ты как?
я бы купала... все равно в озерах подцепляют обычно не то, от чего прививаются :))
буду :))
Девочки,доброй ночи!
Всех малышей с датками!:0096:
Зубики у нас вроде уже на выходе-2бугра торчат из десны!!!а красотка моя хохочет,так забавно,а слюни рекой!!Обожает в ку-ку играть :0054:,и когда чертика ей показываешь-заливается соловьем-так мило!
Вопрос!
У мужа скоро ДР!!что подарить не знаю:0019:
А через месяц у жены брата днюха..аналогично голова не варит на счет подарков...
Что-нибудь подскажите может??
всеи привет!!! по поводу беспрививочного купания-я в море уже купала....
по поводу зубов-у нас оказывается вылезли еще два зуба-7 и 8! сверху-которые вторые....так что у нас теперь и сверху и снизу по четыре))))) и вижу что еще набухло снизу.....
Вызывай нормально врача на дом. Не может быть реакция на зубы с такой температурой. Еще бы кровь сдать и мочу
Плюс много.
Дай ещё вибвркол, таздень, обтирай минут 20 водкой - по спинке, ножкам, ручкам.
а еще читаю что малыш должен уметь на 9 месяце- Малыш в 9 месяцев уже знает многие части тела: носик, ротик, глазки, ушки, ручки, то есть те, о которых мама чаще всего ему рассказывает. При этом он понимает и может показать не только части тела на себе, но и у мамы, у куклы.
у всех так???? наш вообще ничего не знает и знать не хочет....
Священная_Бирма
14.06.2011, 00:41
Плюс много.
Дай ещё вибвркол, таздень, обтирай минут 20 водкой - по спинке, ножкам, ручкам.
не надо водкой обтирать, Юль, ну ты что... :ded: может сразу 50 грамм налить?.. быстрее эффект будет.
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача… Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть?.. Алло... алло!..
"Абонент находится вне зоны действия сети".
Прошло 3 месяца.
" — Привет малыш!"
" — Привет, а ты кто?"
" — Я твой Ангел Хранитель."
" — А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь"
" – Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?"
" — Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет."
" – Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты
главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!"
«— А ты видел мою маму? Какая она?»
« — Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»
Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не напасешься!
"— Ангел, ты здесь?"
"– Конечно здесь."
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
«— А ты не обращай внимания. Не готов еще белый свет увидеть?»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
«— Ангел, я готов все увидеть!"
"— Давай малыш, я жду тебя!"
"— Ангел... мне больно и страшно!"
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно, малыш очень боялся сделать маме больно.
Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
— Ты, сынок, на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
«— Ангел, а куда мама ушла?»
«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«— Нет, Ангел, я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?
— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За ней следом шел мужчина.
— У меня такое ощущение, что ты идешь по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да, с той стороны доносится плач ребенка!..
«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой, Бог послал нам малыша!
«— Ангел, у моей мамы изменился голос...»
«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей мамы!»
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e:
не надо водкой обтирать, Юль, ну ты что... :ded: может сразу 50 грамм налить?.. быстрее эффект будет.
+ 100000000 не нада!!!!!
Всем,у кого днюшечки - :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :support:
Все кто болеют - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: Берегите малявочек!!!!!!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой, Бог послал нам малыша!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e:
:0009::0009::0009::0009::0009:
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!..........
Так трогательно!
буду :))
Тань сама тоже будешь купаться? Я параноик, все думаю вдруг зараза какая попадет в молоко?:005:
всеи привет!!! по поводу беспрививочного купания-я в море уже купала....
по поводу зубов-у нас оказывается вылезли еще два зуба-7 и 8! сверху-которые вторые....так что у нас теперь и сверху и снизу по четыре))))) и вижу что еще набухло снизу.....
Море это понятно, в море и я купала бы без разговоров;) С зубками вас зубастики:support:
а еще читаю что малыш должен уметь на 9 месяце- Малыш в 9 месяцев уже знает многие части тела: носик, ротик, глазки, ушки, ручки, то есть те, о которых мама чаще всего ему рассказывает. При этом он понимает и может показать не только части тела на себе, но и у мамы, у куклы.
у всех так???? наш вообще ничего не знает и знать не хочет....
Наш может и знает но не показывает:009: Да ну, рано еще...
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача… Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть?.. Алло... алло!..
"Абонент находится вне зоны действия сети".
Прошло 3 месяца.
" — Привет малыш!"
" — Привет, а ты кто?"
" — Я твой Ангел Хранитель."
" — А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь"
" – Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?"
" — Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет."
" – Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты
главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!"
«— А ты видел мою маму? Какая она?»
« — Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»
Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не напасешься!
"— Ангел, ты здесь?"
"– Конечно здесь."
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
«— А ты не обращай внимания. Не готов еще белый свет увидеть?»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
«— Ангел, я готов все увидеть!"
"— Давай малыш, я жду тебя!"
"— Ангел... мне больно и страшно!"
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно, малыш очень боялся сделать маме больно.
Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
— Ты, сынок, на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
«— Ангел, а куда мама ушла?»
«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«— Нет, Ангел, я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?
— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За ней следом шел мужчина.
— У меня такое ощущение, что ты идешь по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да, с той стороны доносится плач ребенка!..
«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
:0009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.