Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)
Девочки, всем спасибо большущее за поздравления и юбиляров также поздравляю!!!!!!!!!!!!:support::support::support: Как же время быстро бежит!!!!!!!!!!!!!:love:
Мы сегодня сделали аж две прививки Пентаксим и гапатит. Доча, как стойкий оловянный солдатик - даже не пикнула, только поморщилась, когда гепатит кололи:)
Вообщем, смотрю за реакцией, пока вроде все нормально (ттт на меня много раз!!!)
Единственное, я дурында не спросила, когда гепатит повторять:009: Про пентаксим я знаю, а про гепатит не знаю:016: Девочки, никто не в курсе?
Придется к врачу теперь сходить-узнать.
Девы, привет! Всех с мини-юбилейчиками!:flower::flower::flower:
У меня вопрос: игровые коврики все уже свернули или нет. Мы Варе купили манеж, так вот думаю свернуть или нет, тк нас прельщают шуршалки только и ногами долбить в спец штуку. В основном на теплом полу она играет. А то у нас как выставка-продажа уже. ПЫсы: мы не ползаем пока.
Юлия2109
22.04.2011, 17:59
У меня вопрос: игровые коврики все уже свернули или нет. Мы Варе купили манеж, так вот думаю свернуть или нет, тк нас прельщают шуршалки только и ногами долбить в спец штуку. В основном на теплом полу она играет. А то у нас как выставка-продажа уже. ПЫсы: мы не ползаем пока.
мы не свернули, но уже не пользуемся, он нас уже не интересует и даже в манеже уже не охото сидеть, но мы ползаем, встаем и по кровати ходим
Девы, я че то туплю:009: Как думаете в таком костюмчике сейчас не холодно будет или рановато??? Штанцы флисовые на тонком синтепоне и курточка тоже на синтепоне, верх трикотаж!!!
http://s013.radikal.ru/i323/1104/4b/037f74d65c23.jpg (http://www.radikal.ru)
*prosto*
22.04.2011, 18:10
Всех юбиляров с праздничками!:flower::flower::flower:
Девочки, хочу поделиться: в сети магазинов Оркестра на всю Рейму скидка 35%, по детской карте тоже можно оплачивать. Мы сегодня пришмотили сынулю комбезом на 74 см и непромокаемыми пинетками (200р!) :080:, надеюсь, до осени хватит :073:
Наш жук с введением овощей начал ТАК прибавлять! За последнюю неделю набрал 250 г :010: если так и дальше пойдет... даже внешне видно, что физия и прочие части тела сильно округлились, задумалась, стоит ли доводить порцию до 200г. Сейчас дошли до 100г, теоретически должны и дальше увеличивать паек :028:
*prosto*
22.04.2011, 18:11
Девы, я че то туплю:009: Как думаете в таком костюмчике сейчас не холодно будет или рановато??? Штанцы флисовые на тонком синтепоне и курточка тоже на синтепоне, верх трикотаж!!!
http://s013.radikal.ru/i323/1104/4b/037f74d65c23.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне кажется, на долгие прогулки прохладно. А если ветер, то не больше 15 минут :008:
Мне кажется, на долгие прогулки прохладно. А если ветер, то не больше 15 минут :008:
Эх, поняль:( Так я и думала;)
Мы сегодня сделали аж две прививки Пентаксим и гапатит. Доча, как стойкий оловянный солдатик - даже не пикнула, только поморщилась, когда гепатит кололи:)
Вообщем, смотрю за реакцией, пока вроде все нормально (ттт на меня много раз!!!)
Единственное, я дурында не спросила, когда гепатит повторять:009: Про пентаксим я знаю, а про гепатит не знаю:016: Девочки, никто не в курсе?
Где прививки делали??)))
Resnitsa
22.04.2011, 19:08
Не могу, хочу уже своей ягозе купить шлем , наносник и наколенники. :091: Коленки все в синяках, уползала их. Встает уже вовсю, иногда падает, постоянно я ее обратно опускаю на пол
Я из носков делаю наколенники,отрезаю у них носочки и натягиваю на коленки.
Наш жук с введением овощей начал ТАК прибавлять! За последнюю неделю набрал 250 г :010: если так и дальше пойдет... даже внешне видно, что физия и прочие части тела сильно округлились, задумалась, стоит ли доводить порцию до 200г. Сейчас дошли до 100г, теоретически должны и дальше увеличивать паек :028:
Так овощи вроде некалорийные,в кабачках 28 ккал,в цветной капусте вообще 13 ккал.
Или вы каши жуете?
eleneldil
22.04.2011, 19:20
А мне мой муж говорит, что я без косметики больше ему нравлюсь, вот и не крашусь теперь, но за лицом слежу:fifa::fifa::fifa:
Попробовал бы он сказать по другому:015::004:
Мы еще не свернули, но он у нас ипользуется в качестве хваталки для вставания, т.е. дуги от коврика, а так только шуршалки еще хоть как-то интересуют
Еще придумала, что утром буду кашу давать, потом не овощи, а грудь, а потом уже, вечером овощи. О как. Типа прослойка молочная :020:
Во и я теперь так буду делать, сегодня еще вычитала, что так надо делать чтоб молока меньше не стало, а то у меня как будто заканчивается((( Я в 12 кашу даю, в 16 овощи и грудь только в 18-19. Теперь в 19 овощи будут...
а я во все пюрешки свое молоко добавляю для жижи. да и вообще вот сколько я читала про прикормы, грудь дают после прикорма для того, чтобы помочь желудочку справиться с перевариванием пищи.
Ну а как же отучать тогда, если у тебя после каждого кормления сиська идет??? Честно говоря такое вообще первый раз слышу, прикорм то для того и вводят чтоб малыш приучался к взрослой пищи...
а
Собаки - это дааа... они такие :019: хотя вот у свекров собака какой-то подростковый период времени не ела мясо. Вообще. Выплевывала и все тут. Зато ела хлеб, бананы, груши... :004:
:
Мой пес жрет все, потому что порода такая, даже лук горький :065: А вот кашу ребенкину доедать не стал :005:
можете кидать в меня сапоги, но мой уже грызет провода беззубым ртом и облизывает мышь компьютерную:005:
)
А если током ударит??? ТТТ
eleneldil
22.04.2011, 19:41
Те провода, которые он жует - они не в сети, а от мышки папа сказал не ударит, тем более она тоже часто не в ноуте.
Hot Magenta
22.04.2011, 19:44
А у нас кошачьи миски переехали на подоконник, вечером постараюсь в контакт выложить видео - "почему"
Маааш это жесть:001: хочется быть красивой же:fifa:
моя слава Богу соня, но тоже после ночного сна не долго борствует и ест.
когда же будет легче:004:
Дарин Андрюша у меня вообще тока на улице спит, и вечером пол часика максимум, так что тебе еще повезло ;)
Мишу, Веронику и Александру с 6 месяцами!
Дети – это цветы жизни.
Как прекрасно, что на земле появилось ещё три цветка!
Поздравляю вас, дорогие мои садовники!
Хочу пожелать, чтобы к старости перед вами был большой и красивый букет!
:flower::flower::flower:
Присоединяемся!!! :flower::flower::flower:
И можете нас поздравить мы вчера съели первую ложечку кабачков, а остатки из банки доел кот, с огромным удовольствием:support::support::support:
Поздравляем!!! :support:
Дарин Андрюша у меня вообще тока на улице спит, и вечером пол часика максимум, так что тебе еще повезло ;)
:
:014: у нас один в один
Мы пока не свернули, но мы не ползаем, так что минут на 30 занимает пока :)
Те провода, которые он жует - они не в сети, а от мышки папа сказал не ударит, тем более она тоже часто не в ноуте.
Ну тады ладно :)
:014: у нас один в один
Ну как, справляешься?? У мну благо малой не капризуля, так что я успеваю все, и даже накраситься!!! :)):091:
Только кушаю редко :065:
Настоящий Мамонт
22.04.2011, 20:19
Апд: Я не тороплюсь, кстати. Сейчас едим кашу утром и немного грудь, чтобы уснуть. Овощи днем и тоже немного молока, чтобы уснуть еще раз.
Друххх!!!!:014:У нас тоже "грудь-чтобы уснуть".Лучшее снотворное:))
Настоящий Мамонт
22.04.2011, 20:23
Решила поделиться с вами нашим вчерашним опытом выбора мясного пюре. Вообще, хочу начать с кролика, но в ближайших к дому "детях" кролик был только Гербер, хайнц и Тема, поэтому купила еще говядину Б.лукошко, Хипп и Семпер. Пробовали с мужем, сначала пробовали, делали для себя вывод, потом озвучивали результаты. Говядина нам однозначно понравилась Семпер, а вот с кроликом мнения разошлись - мне гербер, мужу - Тема. Решили дать попробовать кисе, разложили так,что перед ней оказались три "плевка" кролика на квадратном блюдце, чуть поодаль, во втором ряду - говяшка... Чудо начало с кроля Темы, потом съело хайнц, потом Семпер, БЛ и Хипп. А гербер - вообще не стала:010:
вот и что это значит? Киса - привереда, всякие вискасы ей до лампочки, фильтрует и фарш с мясом - из гиперов не ест, брезгует...:073:
Может киса просто наелась?:046:
Пы.сы. мы мясо еще не едим))
Девочки, подскажите плиз, где можно сделать УЗИ сердца (кроме 1 ДГБ) платно?
кроме неё - т.к. там очередь огромная даже платно
есть ли где спецы хорошие кардиохирурги? :091::091::091:
Мы делали в ДЦ на Дундича у Яковлева. Записались, пришли ко времени, перед нами никого не было. Дядечка нам понравился.
Гепатит делали какой вакциной? Вообще по календарю его делают через 3 мес (при рождении, в 3 мес и в 6)
*prosto*
22.04.2011, 20:42
Я из носков делаю наколенники,отрезаю у них носочки и натягиваю на коленки.
Так овощи вроде некалорийные,в кабачках 28 ккал,в цветной капусте вообще 13 ккал.
Или вы каши жуете?
только овощи. У него на их фоне сразу стул наладился. Мне кажется, просто они ему как-то микрофлору откорректировали так, что и молоко стало нааамного лучше усваиваться :065:
Во и я теперь так буду делать, сегодня еще вычитала, что так надо делать чтоб молока меньше не стало, а то у меня как будто заканчивается((( Я в 12 кашу даю, в 16 овощи и грудь только в 18-19. Теперь в 19 овощи будут...
Ну а как же отучать тогда, если у тебя после каждого кормления сиська идет??? Честно говоря такое вообще первый раз слышу, прикорм то для того и вводят чтоб малыш приучался к взрослой пищи...
Мой пес жрет все, потому что порода такая, даже лук горький :065: А вот кашу ребенкину доедать не стал :005:
что за порода?
Пы.сы. мы мясо еще не едим))
Мы тож не едим)) мы только выбираем с папой) заранее, так сказать :008:
Девчата, киньте ссылку на группу вконтакте, где красивые эрго-рюкзачки с вышивками, что-то мне не найти
s a l m a
22.04.2011, 20:56
Девчата, киньте ссылку на группу вконтакте, где красивые эрго-рюкзачки с вышивками, что-то мне не найти
Лови! http://vkontakte.ru/club13697020
...Света ты молодец! А я вот нашла и прочла перед началом прикорма http://www.babyeda.ru/articles.html?id=55 И можете нас поздравить мы вчера съели первую ложечку кабачков, а остатки из банки доел кот, с огромным удовольствием:support::support::support:...
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Друххх!!!!:014:У нас тоже "грудь-чтобы уснуть".Лучшее снотворное:))
:014::014::014:
У мну такой:
http://vkontakte.ru/id904528#/club6870198
Ну как, справляешься?? У мну благо малой не капризуля, так что я успеваю все, и даже накраситься!!! :)):091:
Только кушаю редко :065:
не,мой мне ничо делать не даёт (хотя, мож из-за зуба)
тока утром могу помыться иногда :))
Мы делали в ДЦ на Дундича у Яковлева. Записались, пришли ко времени, перед нами никого не было. Дядечка нам понравился.
:flower:
а он кардиохирург?
Девы, кому-нибудь нужны баночки с цветной капустой?
может поменяемся? а то я накупила склад...а у нас аллергия...
и теперь вот не знаю что делать... :091::091:
Девочки, малая пошла на поправку, легкие гораздо лучше, температура выше 37,5 не поднимается. Дышать сказали два раза в день. Только теперь я заболела... Это как наказание какое-то.
Всех малышастиков с датками, мамочек чтобы радовали.
а он кардиохирург?
неа, он врач ультразвуковой диагностики. Специализация: эхокардиография (УЗИ сердца), ЭКГ
s a l m a
22.04.2011, 22:24
не,мой мне ничо делать не даёт (хотя, мож из-за зуба)
тока утром могу помыться иногда :))
а я могу помыться только вечером, когда муж придет и ребенок спит
а так утром кладу ребзя на пол на коврик и пол мою, завтракаю
или рядом с собой на диван и навожу красоту, а Максимка лежит и на меня любуется или в игрушки играет
Девы, кому-нибудь нужны баночки с цветной капустой?
может поменяемся? а то я накупила склад...а у нас аллергия...
и теперь вот не знаю что делать... :091::091:
а какой фирмы?
Девочки, малая пошла на поправку, легкие гораздо лучше, температура выше 37,5 не поднимается. Дышать сказали два раза в день. Только теперь я заболела... Это как наказание какое-то.
.
выздоравливай !!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа, он врач ультразвуковой диагностики. Специализация: эхокардиография (УЗИ сердца), ЭКГ
нам педик сказал лучше кардиохирурга, просто у нас шум в сердце :(
а какой фирмы?
Гербер микс цв.капуста с картошкой, Нутриция цв.капуста, Тёма цв.капуста, Семпер картоха
выздоравливай !!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Спасибо, буду да,... вариантов нет, папа 24 на 7 на работе. :(
Гербер микс цв.капуста с картошкой, Нутриция цв.капуста, Тёма цв.капуста, Семпер картоха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все нормально было и врач просто перестраховывается.
У моей, кстати, от герберовской картошки щеки краснеют. От магазинной - нет. А цвет капусту есть, если замаскирую с брокколи ее. Она у меня вообще с брокколи все ест. :019:
Lady in White
22.04.2011, 22:44
Не знаю, было ли... Так, для ознакомления...
Официальный список международных компаний, замеченных в использовании ГМО по данным «Greenpeace»:
Kellogg’s (Келлогс) — производство готовых завтраков, в том числе кукурузных хлопьев.
Nestle (Нестле) — производство шоколада, кофе, кофейных напитков, детского питания.
Unilever (Юнилевер) — производство детского питания, майонезов, соусов и т.д.
Heinz Foods (Хайенц Фудс) — производство кетчупов, соусов.
Hershey’s (Хёршис) — производство шоколада, безалкогольных напитков.
Coca-Cola (Кока-Кола) — производство напитков Кока-Кола, Спрайт, Фанта, тоник «Кинли».
McDonald’s (Макдональдс) — «рестораны» быстрого питания.
Danon (Данон) — производство йогуртов, кефира, творога, детского питания.
Similac (Симилак) — производство детского питания.
Cadbury (Кэдбери) — производство шоколада, какао.
Mars (Марс) — производство шоколада Марс, Сникерс, Твикс.
PepsiCo (Пепси-Кола) — напитки Пепси, Миринда, Севен-Ап.
Мы если и потребляем банки, то Гербер, но это редко
Когда они свою семью создадут на своей жил.площади:073::004:
А вообще то да, много всего хочется, но придется отложить большую часть желаний на попозже.
Вот, нам есть с кого брать пример;)
Жесть:065::073::065:
Кать не переживай, шумы могут быть и из-за ерунды какой-нить, которая даже наблюдения не требует. Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все нормально было и врач просто перестраховывается.
У моей, кстати, от герберовской картошки щеки краснеют. От магазинной - нет. А цвет капусту есть, если замаскирую с брокколи ее. Она у меня вообще с брокколи все ест. :019:
спасиб
а у нас наоборот на картоху гербер всё ок,а на все фирмы цв.капусту - аллергия :(
Кать не переживай, шумы могут быть и из-за ерунды какой-нить, которая даже наблюдения не требует. Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ага,постараюсь, но я псих :001:
у нас тоже на шестом месяце появился шум в сердце, вот на Дундича и ходили на УЗИ сердца, ЭКГ и педиатр сказала просто к кардиологу, а не кардиохирургу. У нас оказалась какая-то хорда, сказали, что это не страшно, контроль в 2 года. А педиатр вообще сказала, что такие шумы могут быть функциональными и к году проходить
у нас тоже на шестом месяце появился шум в сердце, вот на Дундича и ходили на УЗИ сердца, ЭКГ и педиатр сказала просто к кардиологу, а не кардиохирургу. У нас оказалась какая-то хорда, сказали, что это не страшно, контроль в 2 года. А педиатр вообще сказала, что такие шумы могут быть функциональными и к году проходить
Где прививки делали??)))
В поликлинике своей и сделали, че-то я все хотела в каком-нибудь центре делать, да так и не собралась:008:
Гепатит делали какой вакциной? Вообще по календарю его делают через 3 мес (при рождении, в 3 мес и в 6)
Гепатит наш, отечественный, бесплатный, врач сказала, что разницы никакой м/у платным и б/п, антитела везде одинаковые.
Хммм, по календарю, который мне врачиха давала, там вроде гепатит, который делают при рождении, повторяют через месяц... Ладно, узнаю у врача поточнее.
А вообще, девы, пойдете на прививку не забудьте прививочный сертификат, я, беспамятная, забыла:065: ничего страшного, конечно, впишут все потом, но хоцца же, чтобы все сразу было.:017:
В поликлинике своей и сделали, че-то я все хотела в каком-нибудь центре делать, да так и не собралась:008:
Гепатит наш, отечественный, бесплатный, врач сказала, что разницы никакой м/у платным и б/п, антитела везде одинаковые.
Хммм, по календарю, который мне врачиха давала, там вроде гепатит, который делают при рождении, повторяют через месяц... Ладно, узнаю у врача поточнее.
А вообще, девы, пойдете на прививку не забудьте прививочный сертификат, я, беспамятная, забыла:065: ничего страшного, конечно, впишут все потом, но хоцца же, чтобы все сразу было.:017:
да, есть вакцины, которые делают в 1 мес. мы делали Эувакс его в 0-3-6, поэтому лучше уточни
Священная_Бирма
23.04.2011, 00:48
есть несколько графиков вакцинации от гепатита Б, это не зависит наша или импортная вакцина.
Мы делали по графику 0-1-2-12, есть график 0-3-6, есть 3-6-12, и еще пару вариантов. Главное, чтоб не меньше 30 дней прошло между двумя прививками и не больше года.
morozkiny
23.04.2011, 00:59
Мира, привет!!! Очень рада что ты появилась, а то скучно без тебя!!!
Священная_Бирма
23.04.2011, 01:00
Мира, привет!!! Очень рада что ты появилась, а то скучно без тебя!!!
йа место для памятника подыскиваю :065:
P.S. Кстати, я обновила табличку, проверьте, могла кого-то нечаянно пропустить :)
У меня оба спят в одно и то же время. И вот это время-моооооеееее!!! Куда хочу-туда лечу!(с) :)) Легкий макияж каждое утро делаю,потому что постоянно кто-то приходит,не хочу бабой-ягой выглядеть.:065:
Маски делаю каждый день,пока ребенок купается,чего зря в ванной торчать.
А когда укладываю на фитболе с грудью,то читаю книгу с телефона,иначе деградирую :010:,если в день хотя бы страниц десять печатного издания не читаю.
вот молодец!!!
Мишу, Веронику и Александру с 6 месяцами!
Дети – это цветы жизни.
Как прекрасно, что на земле появилось ещё три цветка!
Поздравляю вас, дорогие мои садовники!
Хочу пожелать, чтобы к старости перед вами был большой и красивый букет!
:flower::flower::flower:
присоединяюсь:flower:
Свет, ну обычно чередуют просто прикорм и грудь как раз для той цели чтобы не перегружать желудок, и для этого же вводят прикорм постепенно по чуть-чуть, чтобы желудок, кишечник в общем весь ЖКТ успевал подстраиваться;)
Оооо, я уже давно выделила ребзю индивидуальную мышку, мыла один раз в начале.
Ну вот видишь это мамское чутьё, я вот тоже не помню почему я так решила Саню кормить, но педиатр потом подтвердила правильность
О точно наверное из-за того что сиськи лопались:065::016:
Дарина, у меня один и муж приходит поздно вечером, но не могу похвастаться, что я его встречаю с ленточкой в волосах. В основном он меня видит, в последнее время, во всей моей природной, естественной красоте:010:, никакого декора:065:
Юмористка:046:
Девочки, подскажите плиз, где можно сделать УЗИ сердца (кроме 1 ДГБ) платно?
кроме неё - т.к. там очередь огромная даже платно
есть ли где спецы хорошие кардиохирурги? :091::091::091:
про чередь - сейчас не знаю, но в 1меде очень хорошие кардиохирурги, в том числе и детские. Я там работала - профы!!
И УЗИ сердца там делают, отдельный кабинет.
2 госпитальная хирургия 3 эт - кардио, она же - 4 хирургическое отд.
Всех деток с датками :flower:.
Лен если ещё не поздно,то от угла Солидарности-Коллонтай до Елизаровской идёт прямая маршрутка-365(от кольца до кольца).
С переменным успехом:).
Я моюсь или когда муж приходит или когда уложу детей днём спать.Кстати тоже,если не сделаю домашние дела с утра(мытьё полов,протирка пыли и.т.д.),то вечером мне себ не заставить.
Для меня легче станет,когда мелкому будет года 1,6-2,это из наблюдений за дочерью.
Это уже тот возраст,когда и зубы и прикормы и приучение к горшку пройденные этапы и установившийся режим дня.
В 2 года с ребёнком уже можно пытаться договариваться,заинтерисовывать его чем-либо.
+1,но я еще в стуле с собой сажат приноровилась
Когда они свою семью создадут на своей жил.площади:073::004:
А вообще то да, много всего хочется, но придется отложить большую часть желаний на попозже.
:046:
не смешно. я уже дряхлая старушка буду к тому моменту:ded:
А у нас кошачьи миски переехали на подоконник, вечером постараюсь в контакт выложить видео - "почему"
жаль я не посмотрю...
ну тогда расскажите - что там:065:
:005:
ого
йа место для памятника подыскиваю :065:
P.S. Кстати, я обновила табличку, проверьте, могла кого-то нечаянно пропустить :)
нашла?
knopka79
23.04.2011, 01:40
Всех юбиляров с праздничками!:flower::flower::flower:
Девочки, хочу поделиться: в сети магазинов Оркестра на всю Рейму скидка 35%, по детской карте тоже можно оплачивать. Мы сегодня пришмотили сынулю комбезом на 74 см и непромокаемыми пинетками (200р!) :080:, надеюсь, до осени хватит :073:
Наташ,мы хомячим по 200 грамм,грамм 100 съест и продолжения ждёт и рот разевает,только класть успеваю.
:046:Тоже об этом же подумала.
Little-Y
23.04.2011, 12:43
всем привет!
у нас ночью темпа поднялась, сбила нурофеном , утром снова 38,7:(, дала нурофен, вызвала врача, все ждемс, +сопли рекой, грешу на зубья, жалко малявочку
Мира, для таблички, внеси, пжалста, поползли в 5 мес, вот встали как считать? что-то я туплю :065:, она встает с опорой, но не прям вертикально, а какбэ мостиком:065:
девочки, у мя все шнурки от бортов оторваны:091:, Катя за борта цепляется и качается на них:010::))
про чередь - сейчас не знаю, но в 1меде очень хорошие кардиохирурги, в том числе и детские. Я там работала - профы!!
И УЗИ сердца там делают, отдельный кабинет.
2 госпитальная хирургия 3 эт - кардио, она же - 4 хирургическое отд.
:
а фио - к любым?
всем привет!
у нас ночью темпа поднялась, сбила нурофеном , утром снова 38,7:(, дала нурофен, вызвала врача, все ждемс, +сопли рекой, грешу на зубья, жалко малявочку
)
выздоравливайте!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы еще не свернули, но достаем редко... Развлечения хватает на 15 мин., Сева любит покачаться на дугах и вставать, хватаясь за них:065:
А мой перестал спать на улице, теперь наше гуляние сплошное мучение, т.к. лежать в коляске он отказывается, устраивает скандал.... Приходится брать на руки, а на руках нужно еще и лицом к окружающему миру:010:
Так что жду когда будет уверенно сидеть и мы пересядем в прогулку, надеюсь, процесс прогулок наладится:091::091::091:
всем привет!
Мира, для таблички, внеси, пжалста, поползли в 5 мес, вот встали как считать? что-то я туплю :065:, она встает с опорой, но не прям вертикально, а какбэ мостиком:065:
девочки, у мя все шнурки от бортов оторваны:091:, Катя за борта цепляется и качается на них:010::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!!
Little-Y
23.04.2011, 13:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!!
:flower:спасибо, стараемся,будем лечиться, врач пришел-орви у нас
Выздоравливайте!!1 @@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!@@@@@@@@@
s a l m a
23.04.2011, 15:31
а вас муж упрекает в том, что вы всего лишь сидите дома с ребенком, а он работает с утра до вечера?
А мой перестал спать на улице, теперь наше гуляние сплошное мучение, т.к. лежать в коляске он отказывается, устраивает скандал.... Приходится брать на руки, а на руках нужно еще и лицом к окружающему миру:010:
Так что жду когда будет уверенно сидеть и мы пересядем в прогулку, надеюсь, процесс прогулок наладится:091::091::091:
Мой тоже не особо то спит. Вчера вечером не спал. Сегодня в утреннюю прогулку не спал. Ездим мы уже в прогулочной, но любит он потусить на ручках.:065::073: Это при том, что старшая тоже хочет со мной поиграть.
а фио - к любым?
выздоравливайте!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там эхо-кг делат вроде отдельный врач, а на консультацию - Манаенко Вадим Викторович, Мочалов Олег - отчество из башки выпало. Еще Дойников
а вас муж упрекает в том, что вы всего лишь сидите дома с ребенком, а он работает с утра до вечера?
в порыве скандалов бывает :(
девочки, нас ночью сопли настигли(
у меня вопрос - Таня вроде, говорила, что "намыла" кому-то из своих отит - как это было?
и с чего такое мнение.
боюсь промывать( и отсасывать - на сколько сильно тянуть в себя надо? и сколько раз в день?
Я связываю наш насморк с верхнии зубами.
А врач пришла ОРЗ поставила. о что с них взять, с поликлиничных - я грю антигистаминное дала - а она смотрит на меня странно...
Посоветовала промывать(авкамарис)+ протаргол.
Пожалуйста, прокоментируйте!
может еще что? может друие капли?
или сколько промывать?
Resnitsa
23.04.2011, 16:21
:025: Не говорит. Я пару раз в неделю убегаю на два часа на курсы английского,детей сдаю мужу. За эти два часа он выматывается и начинает мне писать смс типо " хелп,сос!" (это чтобы я не шопилась,а сразу домой дула) :)) . Хотя работает на трех работах и для него эти пару часов дома должны казаться отдыхом.:073:
выздоравливайте!
у меня вопрос - Таня вроде, говорила, что "намыла" кому-то из своих отит - как это было?
и с чего такое мнение.
боюсь промывать( и отсасывать - на сколько сильно тянуть в себя надо? и сколько раз в день?
Я связываю наш насморк с верхнии зубами.
А врач пришла ОРЗ поставила. о что с них взять, с поликлиничных - я грю антигистаминное дала - а она смотрит на меня странно...
Посоветовала промывать(авкамарис)+ протаргол.
Пожалуйста, прокоментируйте!
может еще что? может друие капли?
или сколько промывать?
когда лезут верхние зубы, из носа может течь, но там просто как водичка и нос не заложен, ребенок легко может дышать.
Когда у нас был насморк, мы промывали 6 раз в день аквамарисом или аквалором бейби. После этого отсасывали сопли. сначала у меня был мундштук, но легких моих на много не хватало, аж в груди болеть начинало, а отсасывалось плохо, сейчас купили насадку на пылесос, гораздо эффективнее. А после этого закапывали протаргол (только его 3 раза в день по 1 кап) или деринат. Вообще про протаргол я прочитала, что ВОЗ его не рекомендует, потому что он содержит серебро, а это тяжелый металл.
Выздоравливайте
выздоравливайте!
когда лезут верхние зубы, из носа может течь, но там просто как водичка и нос не заложен, ребенок легко может дышать.
Когда у нас был насморк, мы промывали 6 раз в день аквамарисом или аквалором бейби. После этого отсасывали сопли. сначала у меня был мундштук, но легких моих на много не хватало, аж в груди болеть начинало, а отсасывалось плохо, сейчас купили насадку на пылесос, гораздо эффективнее. А после этого закапывали протаргол (только его 3 раза в день по 1 кап) или деринат. Вообще про протаргол я прочитала, что ВОЗ его не рекомендует, потому что он содержит серебро, а это тяжелый металл.
Выздоравливайте
не.. у нас заложенность есть точно.
а что пря отсасывать со всей дури надо?
а что купить-то еще из капель или еще чего?
Девочки посылаю мужа в аптеку! жду ваших ответов, пока не ушел
Там эхо-кг делат вроде отдельный врач, а на консультацию - Манаенко Вадим Викторович, Мочалов Олег - отчество из башки выпало. Еще Дойников
:flower::flower::flower: спасибо!!!
если отсасывать мундштуком, типа отривин беби, то да, со всей дури:)
на ночь можно, если закладыват нос совсем називин, он есть для детей до года, но ими не стоит увлекаться, это сосудочужающее, а так мы лечили каплями деринат
и с чего такое мнение.
Дарин, я Нике намыла. Отсасывала сильно, а она мелкая еще была, вечно на спине спала. Затекают сопли назад, у малышей расстояние до уха маленькое.
Леону промываю, когда совсем полный нос соплей. Физиомером залью без фанатизма и в себя тяну не сильно ( я газоотводкой). А так я особо сопли не трогаю, закапываю нос, чтоб дышать мог.
со всей дури не надо, чуть-чуть.
на ночь можно, если закладыват нос совсем називин, он есть для детей до года, но ими не стоит увлекаться, это сосудочужающее, а так мы лечили каплями деринат
нельзя со всей дури, достаточно, чтоб соплей был не полный нос и ребенок мог дышать.
нельзя со всей дури, достаточно, чтоб соплей был не полный нос и ребенок мог дышать.
у меня не получалось отсосfть вообще ничего, если несильно, ну, может. я просто не так как-то делала, не знаю. меня сейчас вполне устраивает baby-vac
У моей при зубных сопельках помогли капельки альбуцид. Мне врач по страховой посоветовал и отривином промывала.
А почему нельзя сильно отсасывать?
А если хлюпает - можно оставить?
я сейчас отсасывала - она так раскричалась и мин 5 успокоиться не могла... я аж вспотела вся... испугалась, что переборщила...
а что капать-то?
отривин -бейби!
мне тоже кажется им норм на отсосать - сильно надо.
муж в аптеке - мелочь уснула... я обсыхаю от пота:001:
А если хлюпает - можно оставить?
я сейчас отсасывала - она так раскричалась и мин 5 успокоиться не могла... я аж вспотела вся... испугалась, что переборщила...
а что капать-то?
если я слышала, что хлюпает, то промывала и отсасывала. насморк был 2 раза, педиатр из дерината и проторгола больше рекомендовала протаргол, я первый раз деринатом лечила, а второй протарголом. ну ты решай сама, что капать. А називин я капала только на ночь первые 2 дня насморка, и один раз, когда у дочки сильно очень заложило нос и она орала, не переставая. а отсасывать нам очень не нравится, орем каждый раз и еще руками оборяемся, ну а что делать... лечить-то надо
Тигракрыс
23.04.2011, 19:56
Девочки, привет!
Нам позавчера привезли целую коробку музыкальных игрушек (решили мальчика приобщать к прекрасному:fifa:). Купили - бубен, маракасы, пианино (кста, Тёма не по клавам бьет, а сразу пытается уток из скорлупы вырвать С МЯСОМ:065:), коли на улице 21 век, то и мобилка теперь музыкальная есть:090:))), а на полугодовасие (но не удержалась, подарили раньше) купили вот такую штуку http://www.5pravil***********.ru/product_info.php/cPath/247_258/products_id/5821. Написано, побуждает к ползанию, ага, щааа, наш красавЕц провожает машинку лениво взглядом и ждет, когда мама перевернет её в обратном направлении)))В общем, мне очень понра:0016:, советую, но вот сыра и багажника, как написано в описании я не нашла.
А ещё мы сегодня гуляли 3,5 часа подряд. Веснаааа!!! Чего дома сидеть!:0075: Правда, мой жук теперь не желает ехать лежа, пришлось таскать его в одной руке, в другой коляску:102:, потом мы сидели на стадионе и смотрели футбол. Зато я теперь, потаскав свои почти 10 кг щщщщастья, побеДЮ\ЖУ любого в армреслинге:083:
Все приболевшим на скорую поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и бегом на улицу получать солнечные ванны!:075:
..., а на полугодовасие (но не удержалась, подарили раньше) купили вот такую штуку ... Написано, побуждает к ползанию, ага, щааа, наш красавЕц провожает машинку лениво взглядом и ждет, когда мама перевернет её в обратном направлении)))В общем, мне очень понра:0016:, советую, но вот сыра и багажника, как написано в описании я не нашла.
какая прикольная игрушка. Я сразу тоже такую захотела:) Придется купить:)
Тигракрыс
23.04.2011, 21:02
какая прикольная игрушка. Я сразу тоже такую захотела:) Придется купить:)
:073::073::073:Добро пожаловать в клуб сорок!:019:
Ещё не раз придется произносить как мантру - мне не надо, мне не надо!!!:091::091::091::091: Но по секрету скажу, нифига не работает:0010:
Кста, мой касатик таки делает попытки догнать машинку:0035: (И мелодии в машинке отличные, приятно слушать)
А я сегодня старшему мыльные пузыри наделала. Он играл, дул а Аленка увидела, сколько было счастья и восторга, хохотала на протяжение всего надувания. Попробуйте, кто еще не успел!!!
Девочки, привет!
Нам позавчера привезли целую коробку музыкальных игрушек (решили мальчика приобщать к прекрасному:fifa:). Купили - бубен, маракасы, пианино (кста, Тёма не по клавам бьет, а сразу пытается уток из скорлупы вырвать С МЯСОМ:065:), коли на улице 21 век, то и мобилка теперь музыкальная есть:090:))), а на полугодовасие (но не удержалась, подарили раньше) купили вот такую штуку http://www.5pravil***********.ru/product_info.php/cPath/247_258/products_id/5821. Написано, побуждает к ползанию, ага, щааа, наш красавЕц провожает машинку лениво взглядом и ждет, когда мама перевернет её в обратном направлении)))В общем, мне очень понра:0016:, советую, но вот сыра и багажника, как написано в описании я не нашла.
А ещё мы сегодня гуляли 3,5 часа подряд. Веснаааа!!! Чего дома сидеть!:0075: Правда, мой жук теперь не желает ехать лежа, пришлось таскать его в одной руке, в другой коляску:102:, потом мы сидели на стадионе и смотрели футбол. Зато я теперь, потаскав свои почти 10 кг щщщщастья, побеДЮ\ЖУ любого в армреслинге:083:
Все приболевшим на скорую поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и бегом на улицу получать солнечные ванны!:075:
а я в оз сегодня заказала вот такую игрушку для побуждения к ползанью;)
http://www.*******5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/18/products_id/5480
http://www.*******5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/18/products_id/5480
Кася, только не забывай её выключать на ночь ;)
У нас пару раз было, что задевали, это ппц :001: В ночи- ходьба с песнями :)) а потом скулешь, тявканье и вздохи :065:
Тигракрыс
23.04.2011, 23:25
Эта собаченция мне уже давно на глаза попадается:073: К чему бы это...:065:
ну это у вас дико воспитанная кошка какая-то.
а моя кошка от ревности чтоли... то гонять по всей квартире начнет, то ходить туда-сюда и во все углы скрести, то разляжется на какие-нибудь Оксанины игрушки или вещи. вообщем думает, что ей тоже перепадет немного счастья. Ато ведь раньше я её каждый день наглаживала да вычесывала, а теперь дай бог 2 раза в месяц :( вот и страдает бедняга
я просто психом и невростеником была после первых родов... срывалась на кошку - вот она теперь и тенью ходит по квартире... :073: но поласкаться все равно ко мне идет :love:
У меня оба спят в одно и то же время. И вот это время-моооооеееее!!! Куда хочу-туда лечу!(с) :)) Легкий макияж каждое утро делаю,потому что постоянно кто-то приходит,не хочу бабой-ягой выглядеть.:065:
Маски делаю каждый день,пока ребенок купается,чего зря в ванной торчать.
А когда укладываю на фитболе с грудью,то читаю книгу с телефона,иначе деградирую :010:,если в день хотя бы страниц десять печатного издания не читаю.
мммммммммммм спят в одно время )))) я могу об этом только мечтать. а то у нас как проснется федор подходит время укладывать ваню :010: и начинается тут проверка маминых нервов на прочность - один скандалит что спать не хочет, другой хохочет что выспался :065:
а у меня толчок следить за собой стала няня. она хоть и приходит только погулять со старшим, но простить себе что домашний персонал выглядит лучше работодателя я не смогла. теперь масочки на волосы, полировка ногтей, депиляция... в общим все кроме макияжа
у меня у обоих детей шумы. кардиолог сказала что это еще может быть возрастным - подростет пройдет
переезжайте в прогулочный блок ;) мы только в ней стали гулять в минуты бодроствования
:025: Не говорит. Я пару раз в неделю убегаю на два часа на курсы английского,детей сдаю мужу. За эти два часа он выматывается и начинает мне писать смс типо " хелп,сос!" (это чтобы я не шопилась,а сразу домой дула) :)) . Хотя работает на трех работах и для него эти пару часов дома должны казаться отдыхом.:073:
мой осмеливался такое сказать пока был у нас один ваня. теперь... с двумя детьми ни за какие каврижки не останется :065: но по крайней мере и признает, что мой труд не легче :fifa:
мирочка теперь и я есть в табличке ))))) спасибо, так приятно :love:
хочу еще похвастаться - сегодня наконец-то получила рюкзак понье. так не терпится опробовать его... девочки, может организуем "мобильную" прогулку в музей например? будем с пеленок детей приучать к прекрасному :073: это я под впечатлением книги "после трех уже поздно" - в нашем доме теперь не смолкает классическая музыка :073:
я просто психом и невростеником была после первых родов... срывалась на кошку - вот она теперь и тенью ходит по квартире... :073: но поласкаться все равно ко мне идет :love:
мммммммммммм спят в одно время )))) я могу об этом только мечтать. а то у нас как проснется федор подходит время укладывать ваню :010: и начинается тут проверка маминых нервов на прочность - один скандалит что спать не хочет, другой хохочет что выспался :065:
а у меня толчок следить за собой стала няня. она хоть и приходит только погулять со старшим, но простить себе что домашний персонал выглядит лучше работодателя я не смогла. теперь масочки на волосы, полировка ногтей, депиляция... в общим все кроме макияжа
у меня у обоих детей шумы. кардиолог сказала что это еще может быть возрастным - подростет пройдет
переезжайте в прогулочный блок ;) мы только в ней стали гулять в минуты бодроствования
Ты няню наняла?:005:Я всё сама...Даже в поликлинику теперь одна хожу с двумя:008:Гуляю тоже с двумя, когда муж на работе. Раньше Василиса на балконе спала, а мы со Львом на площадке гуляем, теперь нам пандусы поставили :073:
Девочки, привет!
А мы с утра 2 часа , и вечером столько же, ляпота на улице:love:
gata_salvaje
24.04.2011, 00:01
Девочки привет! А мы сегодня первый раз на шашлык ездили:) так здорово, мелкий проспал сначала 2 часа, потом пободорствовал 2 часа и опять уснул. В общей сложности, на улице мы провели 8 часов. Наелась шашлыка нямка :019: я так ждала этого!
...хочу еще похвастаться - сегодня наконец-то получила рюкзак понье. так не терпится опробовать его... девочки, может организуем "мобильную" прогулку в музей например? будем с пеленок детей приучать к прекрасному :073: это я под впечатлением книги "после трех уже поздно" - в нашем доме теперь не смолкает классическая музыка :073:
Малацы!!! Поздравляем с приобретением!!!! :flower:
Я ХОЧУ В МУЗЕЙ! В ЗООПАРК! НА ВЫСТАВКУ! ВЕЗДЕ ХОЧУ!!!
Тока ленюсь :fifa: Организуйте меня пазясьта!!! (кроме ближних среды и пятницы. тама уже дела):091::091::091:
Девочки привет! А мы сегодня первый раз на шашлык ездили:) так здорово, мелкий проспал сначала 2 часа, потом пободорствовал 2 часа и опять уснул. В общей сложности, на улице мы провели 8 часов. Наелась шашлыка нямка :019: я так ждала этого!
Как классно!!! :love:
А говорила, невыездная больше с малым :004:
gata_salvaje
24.04.2011, 00:20
Как классно!!! :love:
А говорила, невыездная больше с малым :004:
:support:
Я набрала пакет игрушек. Подгадали время когда он должен спать и выехали в это время. Приехали он еще спал. Так мы успели приготовить и поесть за это время. А на обратном пути он ковырялся в этом пакете с игрушками и ремень безопасности рассматривал, почти не капризничал :love: а то я очень переживала, что концерт устроит и я даже не отдохну, но все закончилось хорошо:)
Hot Magenta
24.04.2011, 00:21
Получил бы скалкой по башке:wife:
Я кроме этого еще слежу за домом, немножко работаю... А он сегодня и 15 минут не смог выслушивать настины капризы... Грит - памятник тебе поставить надо.
Малацы!!! Поздравляем с приобретением!!!! :flower:
Я ХОЧУ В МУЗЕЙ! В ЗООПАРК! НА ВЫСТАВКУ! ВЕЗДЕ ХОЧУ!!!
Тока ленюсь :fifa: Организуйте меня пазясьта!!! (кроме ближних среды и пятницы. тама уже дела):091::091::091:
Свееееееееееет.... а я на Прадо мечтаю сходить... выставка скоро закончится, я себе не прощу, если не схожу.
Svetochka_f
24.04.2011, 00:23
Всех малышастиков с датками, мамочек чтобы радовали.
всем привет!
выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь к поздравлению!!!
Мы еще не свернули, но достаем редко... Развлечения хватает на 15 мин., Сева любит покачаться на дугах и вставать, хватаясь за них:065:
моя тоже орет. но сегодня я сделала вид, что не слышу её и просто катила в сторону парка. она через 15 минут возмущения уснула и мы прогуляли почти 3 часа.
мы сегодня разругались в пух и прах. но не совсем из-за того, что он меня упрекает, а из-за того, что он вроде сильно старается для семьи и все делает, а я тварь не ценю :wife:
и видите ли я уехала аж на целых 1,5 часа в магазин и "мозг отключила"! причем в магазин я уехала продуктовый, чтобы к пасхе купить продуктов и приготовить вкусненького. а в итоге...муж уехал к другу, я ему наговорила кучу всего...он мне тоже. как бы до развода не дошло:005::005::005: и даже яйца не покрасила. вот вам и светлое христово воскресенье:041:
простите, что порчу вам настроение своими проблемами
у нас тоже такая есть только розовая. очень уж мы ушки любим пожевать у неё
gata_salvaje
24.04.2011, 00:30
выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь к поздравлению!!!
моя тоже орет. но сегодня я сделала вид, что не слышу её и просто катила в сторону парка. она через 15 минут возмущения уснула и мы прогуляли почти 3 часа.
мы сегодня разругались в пух и прах. но не совсем из-за того, что он меня упрекает, а из-за того, что он вроде сильно старается для семьи и все делает, а я тварь не ценю :wife:
и видите ли я уехала аж на целых 1,5 часа в магазин и "мозг отключила"! причем в магазин я уехала продуктовый, чтобы к пасхе купить продуктов и приготовить вкусненького. а в итоге...муж уехал к другу, я ему наговорила кучу всего...он мне тоже. как бы до развода не дошло:005::005::005: и даже яйца не покрасила. вот вам и светлое христово воскресенье:041:
простите, что порчу вам настроение своими проблемами
у нас тоже такая есть только розовая. очень уж мы ушки любим пожевать у неё
Выдохни и успокойня. Это все накопившиеся нервы, усталость. Прими ванну с мелким, расслабься.
eleneldil
24.04.2011, 00:33
мой не упрекает, но точно не понимает, что это тоже труд
Ибо периодически мне говорит, иди работай, а я буду дома с Санькой без проблем сидеть, только молоко сцеживай:010::015:
Вот блин:wife:
Ну вот что наши мужики такие...
Дарин, постарайся обстрагироваться от его слов. Думаю, что в глубине души это он не со зла. Просто накопилось, и вот вылилось.
Мы все равно самые лучшие:flower:
s a l m a
24.04.2011, 01:04
С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляю вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
В библии есть потрясающие слова: "Те, кто сопровождают бога, будут обновлять свои силы, они будут подниматься вверх на орлиных крыльях, они будут бежать и не уставать, они будут идти и не слабеть...". В этот праздник Светлого Христова воскресенья я хочу пожелать всем нам неотступно следовать за нашим Спасителем. Тогда все наши дела будут богоугодны, и силы наши будут укрепляться с каждым днем.
За Пасху! Христос Воскресе!
Тигракрыс
24.04.2011, 01:08
С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляю вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
В библии есть потрясающие слова: "Те, кто сопровождают бога, будут обновлять свои силы, они будут подниматься вверх на орлиных крыльях, они будут бежать и не уставать, они будут идти и не слабеть...". В этот праздник Светлого Христова воскресенья я хочу пожелать всем нам неотступно следовать за нашим Спасителем. Тогда все наши дела будут богоугодны, и силы наши будут укрепляться с каждым днем.
Воистину Воскресе!
Воистину воскресе!
Девочки, привет!
Я тоже такую хаааачуууу! :091: :091: :091:
И такую хаааачуууу!!! :091: :091: :091:
мой не упрекает, но точно не понимает, что это тоже труд
Ибо периодически мне говорит, иди работай, а я буду дома с Санькой без проблем сидеть, только молоко сцеживай:010::015:
Вот блин:wife:
Ну вот что наши мужики такие...
Дарин, постарайся обстрагироваться от его слов. Думаю, что в глубине души это он не со зла. Просто накопилось, и вот вылилось.
Мы все равно самые лучшие:flower:
это ты мне?
Девочки! умоляю!:091:
ответьте!! кому что врачи говорили - сопли из носа до конца отсасывать?а то больше ни кто не среагировал что-то!
мой муж чуть с ума не сошел, услышав, как ребенок заходиться от моего лечения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.