Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)
Священная_Бирма
31.03.2011, 14:14
Тань, а СНИЛС то сейчас зачем?????
для будущей единой карты, котрую введут в 14 году, лучше сделать сейчас СНИЛС, потому что потом будут очереди :001:
Священная_Бирма
31.03.2011, 14:31
про потение:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=185417&highlight=%EF%EE%F2%E5%E5%F2
для будущей единой карты, котрую введут в 14 году, лучше сделать сейчас СНИЛС, потому что потом будут очереди :001:
Что за карта?):009:
Священная_Бирма
31.03.2011, 14:45
Что за карта?):009:
http://www.rfcor.ru/news_rfc_386.htm#cont
единая электронная карта.... :)) Очередной бред очередная выдумка нашего правительства )
ДомечтавшаясяДоЧуда
31.03.2011, 14:49
единая электронная карта.... :)) Очередной бред очередная выдумка нашего правительства )
Почему бред?Так будет проще следить за нами:073:
паспорт и свидетельство о рождении надо (паспорт мамы или папы - кто будет подавать)
типа уже всем надо бежать и делать... у нас в саду висит "приказ"
СТАРШИЙ заболел таки ветрянкой - позвонили из сада... боюсь за Аглайку...
чичаз повезу старшего к свекрови - а то у мну и муж не болел.. но типо самым заразным он был ВЧЕРА... атас...
и это - АГлая как поползла - так за эти две недели не прибавила НИЧЕГО.. ввожу каши :)
т.е. вся прибавка с 5 до 6 - это до 5.5 :)
gata_salvaje
31.03.2011, 15:13
паспорт и свидетельство о рождении надо (паспорт мамы или папы - кто будет подавать)
чичаз повезу старшего к свекрови - а то у мну и муж не болел.. но типо самым заразным он был ВЧЕРА... атас...
и это - АГлая как поползла - так за эти две недели не прибавила НИЧЕГО.. ввожу каши :)
:010:
На одежде не переносится?
У меня племянник заболел ветрянкой, его отвезли к бабушке, но все равно через 3 дня и малая заболела.
Не болейте @@@@@@@@@
ну врачи утешают - что дети до года - на ГВ - если мама болела - практически не болеют, вот и проверим...
=Леночка=
31.03.2011, 15:15
мы вернулись :080::080::080:
теперь пытаюсь все перечитать :010:
че врачи то сказали?
Всем приветик!
Вопрос, все уже купили прогулку на лето? Я мозг себе и мужу вынесла уже, не знаю какую купить. Ездили смотреть, Зиппи что-то меня не впечатлила, понравилась Капелла 802 и 709, но пишут, что она не очень.
troshtata
31.03.2011, 15:25
:010:
На одежде не переносится?
У меня племянник заболел ветрянкой, его отвезли к бабушке, но все равно через 3 дня и малая заболела.
Не болейте @@@@@@@@@
На одежде не переносится... А вот заразна она дня за три до появления симптомов...:001::001::001:
gata_salvaje
31.03.2011, 15:26
Быство вы. Как ваши дела?
ААААААААААААААААА поняла....
А чип то , когда вживлять будут?????
С возвращением!!!!!!
Как все прошло?????
=Леночка=
31.03.2011, 15:31
че врачи то сказали?
рассказываю подробно:
1)прием детей до года БЕСПЛАТНО! (Не просили ни направление ни св-во о рождении)
2)скидка на анализы 50% (1000 руб)
3)врач посмотрела,сказала что после того как будут готовы анализы то мы с ней спишемся в интеренете и она даст свои рекомендации и плюс выписала нам еще таблеточки,их сейчас не достать нигде дала из своих запасов упаковку что б мы пока искали и не теряли время начали давать.... дозу гормонов скорей всего снизят в 2 раза (все зависит от анализов)
4)через 2 недели снова сдадим но уже у нас и потом ей позвоним и она решит что делать дальше...
Меня порадовало отношение к детям,я не представляю что б нас в Питере бесплатно приняли без всякого направления...
анализы на гормоны бесплатно у нас не делают и скидок нет...отдаю не менее 2000 руб...
Ехали в Москву на поезде попалась соседка женщина так она в 23-15 вырубила свет в купе и заявила "Вы спать вообще собираетесь!!!"...я в этот момент кормила Никиту... ну я не растерявшись объяснила что как он поест то ляжем спать... и открыла дверь что было светлее... он спал всю ночь спокойно лишь иногда просыпался но без крика...
А вот в Москве пока ждали начала посадки Никита орал как резанный и все кто стоял с нашего вагона молились что б мы были не с ними в одном купе :073::073::073:...но как только я его занесла в поезд он уснул и спал керпко до утра...:)):)):)) и соседи были нормальные парни музыканты...
=Леночка=
31.03.2011, 15:37
Быство вы. Как ваши дела?
С возвращением!!!!!!
Как все прошло?????
СПАСИБО... Все прошло хорошо :)
кстати мы прям перед поездкой купили коляску на лето и стул...
коляска GRACO MIRAGE и стул PER PEREGO PAPPA DINER...сегодня кушали за ним :))
а еще Никта в Москве сел...правно в шезлонге из положения полу сидя..но все же...:))
а еще он после того как я ему дала кашу,морковь и тыкву стал сам какать (ттт) для нас это огромное достижение :))
Всем приветик!
Вопрос, все уже купили прогулку на лето? Я мозг себе и мужу вынесла уже, не знаю какую купить. Ездили смотреть, Зиппи что-то меня не впечатлила, понравилась Капелла 802 и 709, но пишут, что она не очень.
сравнивая капеллу и зиппи - это как жигули с иномаркой сравнивать
я купила бебеконфорт хай трек
тяжелый внедорожник
Тань, а СНИЛС то сейчас зачем?????
надо :))
:010: Таняяя, что еще и СНИЛС нужно делать??? Я думала вырастит на работу пойдет устраиваться и сам себе сделает или он еще для чего то нужен, я просто не в курсах:009:
ага, надо
спасибо, Маш :flower:
чтоб не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя моя сестра болела в 3 месяца, от меня заразилась. И мама в детстве переболела.
рассказываю подробно:
1)прием детей до года БЕСПЛАТНО! (Не просили ни направление ни св-во о рождении)
3)врач посмотрела,сказала что после того как будут готовы анализы то мы с ней спишемся в интеренете и она даст свои рекомендации и плюс выписала нам еще таблеточки,их сейчас не достать нигде дала из своих запасов упаковку что б мы пока искали и не теряли время начали давать.... дозу гормонов скорей всего снизят в 2 раза (все зависит от анализов)
4)через 2 недели снова сдадим но уже у нас и потом ей позвоним и она решит что делать дальше...
Меня порадовало отношение к детям,я не представляю что б нас в Питере бесплатно приняли без всякого направления...
анализы на гормоны бесплатно у нас не делают и скидок нет...отдаю не менее 2000 руб...
Ехали в Москву на поезде попалась соседка женщина так она в 23-15 вырубила свет в купе и заявила "Вы спать вообще собираетесь!!!"...я в этот момент кормила Никиту... ну я не растерявшись объяснила что как он поест то ляжем спать... и открыла дверь что было светлее... он спал всю ночь спокойно лишь иногда просыпался но без крика...
А вот в Москве пока ждали начала посадки Никита орал как резанный и все кто стоял с нашего вагона молились что б мы были не с ними в одном купе :073::073::073:...но как только я его занесла в поезд он уснул и спал керпко до утра...:)):)):)) и соседи были нормальные парни музыканты...
подробный отчет.:) Вы умнички!!!
У меня деть постоянно потеет. Уже замаялись искать баланс в одежде так, чтоб и не замерз, и не вспотел. Иначе потничка моментально. Голова - ну, тоже больше по кругу )))
Забавно,еще одни первомедики!!!!!!:014:
Наташа, привет от бывшей Птички-В е л и ч к о!!!:flower:!!
Девы, давно не была!изредка почитывала,писать некогда-ЗУБЫ идут:010::010::010::010:
Почти весь день на ручках у мамы...ручки до полу уже..хвост ломит..спина отваливается:065::065::065:
Мы начали прикорм-кабачок!Правда больше полбаночки еще не съедаем,а из-за зубиков и кашля временно делаем перерыв!
Lady in White
31.03.2011, 16:43
ну врачи утешают - что дети до года - на ГВ - если мама болела - практически не болеют, вот и проверим...
@@@@@@@@@@ Чтобы всё хорошо было
рассказываю подробно:
Лена, ты одна ездила с малышом? @@@@@@@@@@@ чтобы анализы были хорошие
=Леночка=
31.03.2011, 16:44
@@@@@@@@@@ Чтобы всё хорошо было
Лена, ты одна ездила с малышом? @@@@@@@@@@@ чтобы анализы были хорошие
нет,с моей мамой...))
:010::010::010: Умеют они,однако.
ЗЫ по поводу картошки баночной-она вся как глина от крахмала,нужно её водичкой разбавлять,иначе очень трудно проглотить,прилипает к нёбу
Вот спасибки за совет:flower:, а то я как дурында:009: - даю сегодня ребенку картошку из банки, а она вроде и ротик открывает, а картошка ей попадает, она куксится и весь рот в картошке этой:005:
А линеечку типа "Я высплюсь через...":))
:046: Мне тоже такую надо
ААААААААААААААААА поняла....
А чип то , когда вживлять будут?????
:046::046::046:
рассказываю подробно:
Молодцы!!! Чтобы анализы хорошие были @@@@@@@@@@@@@
Мой тоже садится из положения полулежа в стульчике уже пару дней :love: А еще пытается сесть, когда на спине лежит: поднимает голову, хватает себя за штаны и тянется, думает так сесть можно :046:
morozkiny
31.03.2011, 17:30
а еще Ваню любит когда я пою и танцую, начинает судорожно махать руками=ногами, улыбаться и подпевать
смешно...
И у нас такая фишка!!! Маме-клоуну респект:080::080::080:
morozkiny
31.03.2011, 17:35
Гы))) У меня Женька мой всегда, когда дома, попу теперь моет ребенку))) у меня отмазка, что мне уже тяжело. :065:
У Костяна это вызывает дикий восторг :)) Когда папа моет попу - это видимо даже для него смешно :))
Жена ехидна:073::073::073: Ну в общем то это правильно, а то спина скоро отвалиться:091:
morozkiny
31.03.2011, 17:38
Из дерева оч хорошие игрушечки ))
У нас уже есть пирамидка, но мы для нее пока маленькие:(
morozkiny
31.03.2011, 17:42
может до 14 года они поймут, что были не правы:wife:
Священная_Бирма
31.03.2011, 17:45
может до 14 года они поймут, что были не правы:wife:
я также очень сильно надеялась, что они не сделают 2 часа разницу во времени :065: а ведь сделали :010: осталась маленькая надежда, что они одумаются, и вернут осенью хотя бы на час обратно... :065:
=Леночка=
31.03.2011, 17:49
была в гостях и мне понравился рецепт супа..готовить быстро и легко..а суп вкусный:
состав:морковь,лук,картошка,шампиньены,плавленый сыр (3шт)(такой в прямоугольных упаковках)
1.обжариваю лук,морковку и шампиньены...
2.в катрюлю закидываю обжарку и картошку
3.после закипания добавляю плавленый сыр (нарзанный квадратами) и варить до готовности картошки (помешивая)
morozkiny
31.03.2011, 17:50
Всем приветик!
Мы тоже подыскиваем:support:Вот муж нарыл такую TFK Buggster S, кто нибудь слышал о ней и что думаете? А может кто видел ее в закупках, а то я в них ничего не понимаю:069:
morozkiny
31.03.2011, 17:56
я также очень сильно надеялась, что они не сделают 2 часа разницу во времени :065: а ведь сделали :010: осталась маленькая надежда, что они одумаются, и вернут осенью хотя бы на час обратно... :065:
О времени я как то не подумала!!! Но мне кажется, что не одумаются:ded:
была в гостях и мне понравился рецепт супа..готовить быстро и легко..а суп вкусный:
состав:морковь,лук,картошка,шампиньены,плавленый сыр (3шт)(такой в прямоугольных упаковках)
3.после закипания добавляю плавленый сыр (нарзанный квадратами) и варить до готовности картошки (помешивая)
Надо будет попробовать :019:
я с тобой на это надеюсь :091::091::091:
я очень люблю этот суп. Только без грибов. я их не ем. в общаге все поголовно его готовили.
ЗЫ, надо бы приготовить, но муж, засранец, все забывает сырки купить.
ЗЫЫ, только у меня по-другому немножко. Сначала варится картошка, потом разминается в пюре, в это время в кастрюле плавятся сырки. Потом добавляется пюре и зажарка. И сыр разминается по возможности. Суп-пюре получается.:019:
:004::004::004: Моя ест быстро, только рот разевает... и ругается на меня, когда долго копаюсь.
а моя только и разевает рот - и попробуй промедлить :)
а мы пока только брокколи и морковь пробовали из овощей -а еще тыкву..
сегодня уже все.. начну сама варить - вчера 150 грамм умяла...
Девы, девы, всё познаётся в сравнении.
Я ж со Стёпой сравниваю...:046:
Hot Magenta
31.03.2011, 19:01
Если Аглая заболеет (а она не заболеет), то отделается легко. А вот если муж... то я ему очень сочувствую... я в 23 болела.... думала, что коньки отборошу - так меня никогда не плющило.
пусть не болеет
:065::065::065: зато мы оригиналы большие:065::065:
Hot Magenta
31.03.2011, 19:02
Девы, девы, всё познаётся в сравнении.
Я ж со Стёпой сравниваю...:046:
Степа что... играл в пылесос?:flower::flower::flower:
=Леночка=
31.03.2011, 19:27
я с тобой на это надеюсь :091::091::091:
я очень люблю этот суп. Только без грибов. я их не ем. в общаге все поголовно его готовили.
ЗЫ, надо бы приготовить, но муж, засранец, все забывает сырки купить.
ЗЫЫ, только у меня по-другому немножко. Сначала варится картошка, потом разминается в пюре, в это время в кастрюле плавятся сырки. Потом добавляется пюре и зажарка. И сыр разминается по возможности. Суп-пюре получается.:019:
надо б и так сделать ... только я ем грибы и добавлю их еще :028:
про какие 2 часа вы обсуждаете?????????
Степа что... играл в пылесос?:flower::flower::flower:
Нет. Я имею ввиду, что двухлетка ест несравненно быстрее, чем полугодовалый малыш. :046:
про какие 2 часа вы обсуждаете?????????
Я тоже стесняюсь спросить. ну отменили летнее/зимнее, а 2 часа откуда?
Священная_Бирма
31.03.2011, 19:39
Я тоже стесняюсь спросить. ну отменили летнее/зимнее, а 2 часа откуда?
Юль, на почти всей территории России был в свое время "декретный час" введен, в Калининграде его, например, нет и не было никогда, поэтому у нас с Калином время на час отличается.
Я не особо разбиралась, зачем это декретный час был введен, но во всем мире его отменили, а у нас оставили. Ну и +час добавляется в связи с летом. ТО есть зимой мы ближе приближены к времени "по солнцу" нежели летом.... Летом солнце в зените только в два часа дня... :010:
Тигракрыс
31.03.2011, 20:45
Про суп. Мой рецепт
В кипящую воду бросаем картофель кубиками, до полуготовности варим, потом красную свежую рыбу туда, тоже нарезанную кубиками, одну-две горсти очищенных креветок, в догонку плавленный сыр. Специи по вкусу. Можно сушеной зелени в суп, или в тарелку сразу свежую мелко нарезанную зелень. Ням-ням.
Юлия2109
31.03.2011, 21:23
нет, даже сегодня не проснулся (мы болеем)
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
У нас ИВ, ночью надо спать, а не смеси готовить:))
:004::004::004: Моя ест быстро, только рот разевает... и ругается на меня, когда долго копаюсь.
а как вы этого добились? мой ни как не хочет всю ночь спать:(
:046::046::046: :ded: Молодец!
У нас сегодня ночка Ахтунг была!!!
КАЖДЫЙ час просыпался, ладно еще первые разы ел хоть:005:, а потом просто проснется грудь порвет слегонца, баночку на отрез отказывался есть, потом пеленали и муж минут 30-40 укачивал, при чём вроде ж спит, только его в кроватку перекладывать, как ор:001: по новой убаюкивать приходилось...Девы, без преувеличения каждый час!!!!!!!
что это было?????????
у нас так было когда зуб лез
Еще хотела спросить - у кого детки потеют?
У нас как-то странно - потеет голова по кругу, когда ест или спит:005: То есть над ушами и затылок ближе к шеи..И еще нос стал потеть, капельками:love:
у нас тож самое
Всем приветик!
я не купила, мозг кипит:065:
morozkiny
31.03.2011, 21:26
Про суп. Мой рецепт
В кипящую воду бросаем картофель кубиками, до полуготовности варим, потом красную свежую рыбу туда, тоже нарезанную кубиками, одну-две горсти очищенных креветок, в догонку плавленный сыр. Специи по вкусу. Можно сушеной зелени в суп, или в тарелку сразу свежую мелко нарезанную зелень. Ням-ням.
Точно Ням-Ням!!! Перестану кормить приготовлю обязательно:028:и шампусиком холодненьким запью:073:
А чем мотивирвали? Чем лучше?
Марин я уже не помню, но типо оно к телу как-то лучше что ли, что-то такое...
:flower::flower::flower:
назначили чтоб кальций и фосфор побольше в организмус поступили)
Понятно
девы, чего-то моя крошка кусаться стала... ну не совсем кусаться, примерно так - ест-ест, потом ВНЕЗАПНО голову назад откидывает, при этом сосок крепко держит деснами
я уже пару раз взвизгивала от боли(((замучила она меня сегодня
и вообще капризничает, спать укладываемся только через слезы(((
мы одни такие ?
Мы тоже кусаемся (деснами, зубов пока нет) но мы это делаем и не поворачиваясь никуда :001:
мы пока не едим к тем, кто может у нас отобрать игрухи :)):)):))
Ну только Кирюха был исключением, но мы как старшие - все равно отбили чужие игрушки :046:
:046:
я живу :065: нормально все:065:
Под паркетом? :046:
:065:
10 дней после прививки массаж нельзя делать. Насчет того, что заболеет, не знаю.
Не из-за того, что заболеет, а сам укольчик трогать нельзя, уплотнение после него, чтобы не раздражать ;)
А еще нас можно поздравить с двумя зубками:support::support::support:
Поздравляем!!!!! :support::support::support:
Hot Magenta
31.03.2011, 22:57
Нет. Я имею ввиду, что двухлетка ест несравненно быстрее, чем полугодовалый малыш. :046:
ааааа... что-то я туплю сегодня...
вы не находите?:065:
Я никак... у меня девушка сама себе режим установила, как ей нравится... мне он тоже нравится...:019::019::019:
Мы тоже кусаемся (деснами, зубов пока нет) но мы это делаем и не поворачиваясь никуда :001:
Моя красопета вчера у меня яблоко откусила:001: и зажевала... прям вот так минутку пожевала... и проглотила не подавившись.:091:
:support::support::support::support::support:
Лену с Василиской и Аню с Родионом
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Детки, растите здоровые и спокойные!!!! Радуйте мамочек!!!
:007::080::080::080::080::080::007:
Мамочки, желаю вам высыпаться и кушать все,
что хочется без последствий для малявок и себя любимой!!!
:love::love::love::love::love:
:063::063::063:
:057:
Hot Magenta
31.03.2011, 23:00
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь...
Прошу прощения. но... "кто про что, а вшивый про баню" (с)
Светуль, я любя:flower:
Юлия2109
31.03.2011, 23:02
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
и я присоединяюсь:support::support::support:
"Жужа Я"
31.03.2011, 23:06
Про суп. Мой рецепт
Ням-Ням:019:
у нас так было когда зуб лез
я не купила, мозг кипит:065:
И мой не спит:010: я ЗОМБИ!
сколько у вас лез???
Я тоже не могу определиться
Капелла
Инглезина
и там и там есть как + так и -:001:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вот особенно про сон ХОРОШО сказано!!! Всем желаЮЮЮЮ!!!
Ну и Крепкого здоровья!!! всем-всем!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
подмажусь!
ну че, пупсеги и зайчеги! Как вам изменения?
Священная_Бирма
31.03.2011, 23:18
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ)))))
про пупсегов знаю, а где зайчеги????
у сына уже температура 36.4 бодр, весел, высыпаний нету... о как... всем бы так... я 3 дня лежала с температурой в свое время...
Священная_Бирма
31.03.2011, 23:20
я сижу РЖУ :046::046::046:
:023::023::023:
Дорогая мама
31.03.2011, 23:24
Девы, что за игнор - мне помощь нужна
я не знаю
я картошку ни разу не давала, но баночка стоит, потом ее замешаю куда нибудь. я разогреваю в горячей воде, в стакане или колтрюльке и на батарее.
днем до 12 даю овощное пюре, но ест немного, грамм 20-30, часов в 15 кашка грамм 20, вечером веллинг 80-100 мл
ага, я тоже в кастрюльке грею
Девочки, пипец!
Днем Даник покашливал, я думала слюни, ща темпа 38,4!!!
вызвали неотложку, врачиха-овца, предложила укол, я отказалась...сказала вирус. Горло мол красное...еще и шумы какие-то в сердце услышала! Никто не слышал, а она услышала! Жесть.
Дала панадол, мелкий вырубился. Врачиха сказала больше ниче не давать и ждать завтра педиатра((
Вот и мы тоже заболели, причём сразу оба:(Василиса очень сильно кашляет, врач ничего не сказала, написала ОРВИ, а в карточке я посмотрела , что ещё и хрипы...:091:
на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину
[QUOTE=tosja_olga;59060438]ПОРПАВЛЯЙТЕСЬ
приветы всем, я тута, хотя меня и не видно))))
Эгоцентричная
31.03.2011, 23:31
куку
Эгоцентричная
31.03.2011, 23:49
Дарьюшка, поздравляю тебя С ДНЕМ АНГЕЛА!!!
МНОГАЯ ЛЕТА!!!
http://s15.radikal.ru/i188/1001/be/ae35c7d0cba8.gif
про пупсегов знаю, а где зайчеги????
у сына уже температура 36.4 бодр, весел, высыпаний нету... о как... всем бы так... я 3 дня лежала с температурой в свое время...
зайчегов больше нет:(
это хорошо, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сижу РЖУ :046::046::046:
:023::023::023:
это шутка к 1ому апреля :))
У нас как-то странно - потеет голова по кругу, когда ест или спит:005: То есть над ушами и затылок ближе к шеи..
И еще нос стал потеть, капельками:love:
У нас кругом уж или квадратом не знаю, но реально потеет тыковка, и это раздражает и его и меня :015: Вертит головой постоянно пока ест и сам злится и уснуть это мешает... А витамин Д давать с нашей аллергией боюсь :001:
///Прошу прощения. но... "кто про что, а вшивый про баню" (с)
Светуль, я любя:flower:
Ритуль, это, да, у кого чего болит... Я не в обиде :017:
девочки, а что все уже прививки делают. Одна я оттягиваю этот приятный момент?:065:
Мы тут :078:
Hot Magenta
01.04.2011, 00:11
Сегодня ровно год, как я зарегилась на форуме...
Кася, поздравляю с обновкой!:flower: А ты его в готовом виде покупала? А почему не стала индивидуально заказывать, с вышивками или другими цветами?
У меня тоже песочного цвета, но там вышивка на кармане еще:)
спасибо;)
я в готовом виде брала. из наличия, т.к. я не терпеливая=))
решила пока есть деньги - надо брать
вышивку сначала хотела, но долго мучалась какую именно и в итоге решила не париться:)
Смотрите: карта мам. Для гулянья подружек искать:
http://www.kartamam.ru/index.php
МНОГАЯ ЛЕТА!!!
спасибо, дорогая)))) :love:
Тань Марпл, мы тож прививки не делам, ребенка не прикармливам.... Так что ты не одна такая умная)))))
прививки наверно до года не будем делать
Light-VK
01.04.2011, 00:24
:046::046::046: :ded: Молодец!
У нас сегодня ночка Ахтунг была!!!
КАЖДЫЙ час просыпался, ладно еще первые разы ел хоть:005:, а потом просто проснется грудь порвет слегонца, баночку на отрез отказывался есть, потом пеленали и муж минут 30-40 укачивал, при чём вроде ж спит, только его в кроватку перекладывать, как ор:001: по новой убаюкивать приходилось...Девы, без преувеличения каждый час!!!!!!!
что это было?????????
Рюкзак супер:fifa:очень понравился!
:065:а цены у нас на все ого!!!!!!!!!
Кто где покупает игрухи:091:
может идет какая-нибудь закупь???? кто знает???? накидайте ссылей:091:
у нас такие пркиолы были перед тем как зыби не вылезли, пару ночей просыпалась час через час, потом нашупали припухшие десны и на ночь мазали калгель - спать стала лучше, а када зЮбы проклюнулись видима десны перестали болеть
У нас как-то странно - потеет голова по кругу, когда ест или спит:005: То есть над ушами и затылок ближе к шеи..
И еще нос стал потеть, капельками:love:
мы када кушаем тож за ушками капельки пота - видима много сил тратится на еду :)
ох не легкая эта работа... высасывать из мамы самое вкусное :019:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
МНОГАЯ ЛЕТА!!!
присоединяюсь:flower:
спасибо, дорогая)))) :love:
Тань Марпл, мы тож прививки не делам, ребенка не прикармливам.... Так что ты не одна такая умная)))))
прививки наверно до года не будем делать
да я поняла уже. много нас :))
МНОГАЯ ЛЕТА!!!
подмажусь!
=Леночка=
01.04.2011, 00:46
да я поняла уже. много нас :))
подмажусь!
мы тоже не делаем...но скоро думаю сделаем...
=Леночка=
01.04.2011, 00:48
МНОГАЯ ЛЕТА!!!
поздравляю :flower::flower::flower:
=Леночка=
01.04.2011, 00:52
Девы, что за игнор - мне помощь нужна
а какой нужен цвет??? может заказать через интернет из москвы...а сколько она в закупке стоит??? просто я глянула в нете она не меньше 9000
мы тоже кусались адски :015:, а сейчас вроде забыл про это и вот уже недельку не кусается :091: :091: :091:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И я подмажусь :love:
Сегодня ровно год, как я зарегилась на форуме...
Поздравляю :flower:
eleneldil
01.04.2011, 01:05
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
да, да, да :flower::flower::flower:присоединяюсь
eleneldil
01.04.2011, 01:13
ночка кажется будет веселой:010:
малыш не укладывается и успокаивается только на ручках
опять что-ли бури какие-нибудь магнитные...
=Леночка=
01.04.2011, 01:14
мы ттт спим ночью...
но встаем в 5 теперь:010::010::010:
=Леночка=
01.04.2011, 01:17
я не понимаю почему написано пупсег у всех....
Lady in White
01.04.2011, 01:19
нет,с моей мамой...))
Я думала одна, а то мне предстоит поездка с сынулей, вот и думаю к чему готовится;)
У нас уже есть пирамидка, но мы для нее пока маленькие:(
Санька от деревянной книжки тащится, а остальное имеющееся в ниличии у нас дерево пока не катируется;)
Только хотела тоже самое написать, Санька сегодня днем в сумме 1 час поспал и то с натяжкой и сейчас уже второй час укладываем, я еще с прошлой ночи не отошла, спать хочу - жуть. Подумываю о свечке:008:
Lady in White
01.04.2011, 01:20
Ой хотела спросить, чегой то надписи стали красными, это что за нововведение???
=Леночка=
01.04.2011, 01:21
Я думала одна, а то мне предстоит поездка с сынулей, вот и думаю к чему готовится;)
Санька от деревянной книжки тащится, а остальное имеющееся в ниличии у нас дерево пока не катируется;)
Только хотела тоже самое написать, Санька сегодня днем в сумме 1 час поспал и то с натяжкой и сейчас уже второй час укладываем, я еще с прошлой ночи не отошла, спать хочу - жуть. Подумываю о свечке:008:
а вы куда собираетесь? на чем поедете???
да я тоже 3 сутки почти не сплю...ща наверно поскачу уже...
Lady in White
01.04.2011, 01:22
О еще и иконки внизу аватара появились, ну блина, круть:019:
=Леночка=
01.04.2011, 01:23
да и у всех если поднести курсор к зеленому квадратику под фоткой написано "пупсег"...
Юлия2109
01.04.2011, 01:23
ааааа... что-то я туплю сегодня...
вы не находите?:065:
Я никак... у меня девушка сама себе режим установила, как ей нравится... мне он тоже нравится...:019::019::019:
Моя красопета вчера у меня яблоко откусила:001: и зажевала... прям вот так минутку пожевала... и проглотила не подавившись.:091:
мне бы тож понравился:)
И мой не спит:010: я ЗОМБИ!
сколько у вас лез???
Я тоже не могу определиться
Капелла
Инглезина
и там и там есть как + так и -:001:
Вот особенно про сон ХОРОШО сказано!!! Всем желаЮЮЮЮ!!!
Ну и Крепкого здоровья!!! всем-всем!
и я зомби :053: :014:
зуб лез пару дней, первый десна припухла, на второй прорезался, калгель мажу. по ходу скоро рядом еще один вылезет, рядом припухло и опять истерит:0072:
я тож между ними мечусь:026:
Lady in White
01.04.2011, 01:27
а вы куда собираетесь? на чем поедете???
да я тоже 3 сутки почти не сплю...ща наверно поскачу уже...
Да мы на юг полетим без папы, папа позже подлетит:065: Вот думаю что брать с собой в самолет, вроде жидкость нельзя или какое то количество можно, а грудью ведь ежели что не покормишь, наверное в самолете придется мешать смесь или брать овощи подогревать. В общем ещё конечно не скоро отчаливаем, но всё же это будет моё первое путешествие с ребенком, так что хотелось бы предугадать всякие казусы, да и страшновато с мужем было бы спокойнее:073:
Lady in White
01.04.2011, 01:28
да и у всех если поднести курсор к зеленому квадратику под фоткой написано "пупсег"...
А это то к чему:010:
=Леночка=
01.04.2011, 01:30
Да мы на юг полетим без папы, папа позже подлетит:065: Вот думаю что брать с собой в самолет, вроде жидкость нельзя или какое то количество можно, а грудью ведь ежели что не покормишь, наверное в самолете придется мешать смесь или брать овощи подогревать. В общем ещё конечно не скоро отчаливаем, но всё же это будет моё первое путешествие с ребенком, так что хотелось бы предугадать всякие казусы, да и страшновато с мужем было бы спокойнее:073:
я брала смесь в спец контейнер..отмерила туда нужное кол-во ложек...что б не сидеть с банкой и не считать сколько положила...и пустую бутылочку...думаю воду теплую вам в самолете дадут...
а что долго лететь??? а с пюрешками мароки много,я не брала в москву..так как он когда их ест весь заляпаный потом...
Девочки, а от работы пособие до 1,5 лет дается, а какие то 50 рублей даются или нет?
eleneldil
01.04.2011, 01:35
Девочки, а от работы пособие до 1,5 лет дается, а какие то 50 рублей даются или нет?
ага, с 1.5 до 3 лет
их еще Ельцин узаконил, только сумма ни разу не индаксировалась
eleneldil
01.04.2011, 01:36
смелая ты
=Леночка=
01.04.2011, 01:39
с 1-м апреля!!!
я не понимаю почему написано пупсег у всех....
еще есть зайчег
А это то к чему:010:
это поздравление с 1 апреля. Прикол такой :)) Можно типа рейтинг поднимать. И гости профиля есть.
с 1-м апреля!!!
я прочитала " С днем секса".
Пошла ка я спать :073:
ага, с 1.5 до 3 лет
их еще Ельцин узаконил, только сумма ни разу не индаксировалась
пасиб!
а то сижу сама себе тут заявления пишу, приказы :065:
Lady in White
01.04.2011, 01:41
я брала смесь в спец контейнер..отмерила туда нужное кол-во ложек...что б не сидеть с банкой и не считать сколько положила...и пустую бутылочку...думаю воду теплую вам в самолете дадут...
а что долго лететь??? а с пюрешками мароки много,я не брала в москву..так как он когда их ест весь заляпаный потом...
Вот я сейчас тоже об этом думала, пока бутылки стеризовала, что уделает себя сидящих рядом и весь салон самолета:065:
смелая ты
Нееее, я трус, но что делать, обратно лучше с мужем возвращаться, т.к. родители насуют всякой всячины, да и Клёпику надарят всего, там же куча родственников, это здесь ни нянек ни мамок, ну окромя меня;)
gata_salvaje
01.04.2011, 01:46
Помоему для детей можно брать много жидкости
gata_salvaje
01.04.2011, 01:55
Вот я сейчас тоже об этом думала, пока бутылки стеризовала, что уделает себя сидящих рядом и весь салон самолета:065:
Нееее, я трус, но что делать, обратно лучше с мужем возвращаться, т.к. родители насуют всякой всячины, да и Клёпику надарят всего, там же куча родственников, это здесь ни нянек ни мамок, ну окромя меня;)
Не переживай Галь, здесь посадит, там встретит, лететь часа 3, может Сашка и проспит весь полет. Оденешь майку с секретом для кормления, платком прикроешься и корми себе, я так в поезде делала
Lady in White
01.04.2011, 01:58
еще есть зайчег
это поздравление с 1 апреля. Прикол такой :)) Можно типа рейтинг поднимать. И гости профиля есть.
Аааааааа! А то я не поняла к чему это, да и про 1 апреля забыла:008:
Помоему для детей можно брать много жидкости
я просто что-то из этой серии слышала, но не помню точно что и как именно:009:
eleneldil
01.04.2011, 02:05
ааааааа, если там куча родсвенников - это же совсем другая история
главное, чтоб полет прошел нормально, а так и будет)
Священная_Бирма
01.04.2011, 02:43
мне, как выяснилось, дают с рождения до 3х лет:)) хотя я думала, что их только с 1,5 до 3х лет дают :))
Но очень часто бухгалтера с этим не заморачиваются до 1,5 лет:015:
мне, как выяснилось, дают с рождения до 3х лет:)) хотя я думала, что их только с 1,5 до 3х лет дают :))
Но очень часто бухгалтера с этим не заморачиваются до 1,5 лет:015:
:008: надо поштудировать инфо
а какая разница заморачиваться с 1,5 или 3-х?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.