Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)
Я решила сгонцать на кухню за водичкой для детя, ну, пока налила в поильник, пока добавила размешала фруктозу.
зачем ребенку добавлять в воду фруктозу? ребенок диабетик? на сколько я знаю продукты на фруктозе даже взрослым можно только по показаниям.
как долго кашу есть одну??
МЫ ГРЕЧУ едим...какую вторую вводит?
и через сколько ?
Мы гречку неделю ели (ну может дней 9 даже), а теперь рисовую вводим :)
+1
у нашего коты уже и лапы обсосаны, и уши, и вообще он у нас в качестве возвышенности-опоры тоже хорошо идет)))
:046:
О, молодцы вы какие!!!! А я только третий овощ ввожу, нам эта болезнь все перебила:( Купила вот кашу Heinz, но боюсь чего то ее давать, там столько витаминов понапихано:001: Все больше склоняюсь к тому чтобы купить хлопья,типа Myllyn Paras, вроде хорошие отзывы о них, а потом блендером!
Ну зато в ней нет всяких кислот и хлоридов и прочей дряни как в остальных!!! :001:
Придется поворачивать в другую сторону, когда деть поползет. Иначе с глузду двинуться можно будет :010:
:0016:
Ну когда поползет это уже другое дело, мы пока не ползаем...
Hot Magenta
20.04.2011, 00:06
Девочки, а вы сразу такими большими объемами стали кормить или потихонечку приучали? я вот своей даю сейчас тыкву. съесть то она может много, но я стараюсь давать не больше 50гр. ну ито это я на глаз примерно. но мне кажется, что у неё не все перерабатывается.:016: может ферментов не хватает? вчера вот поела тыквы и один раз покакала прям таким же рыжим пюре, как я ей и давала, а уже сегодня утром покакала нормально-переработанным.
вы не даете своим малышкам какие-нибудь про/пребиотики или что-то еше?
вводили кашу постепенно, положенными 150 г она не наедается, требует добавки, а если добавки нет.ю то просит есть через 2 часа, уж лучше больше накормить.
Пробиотик витамакс я давала первые 3 месяца и 2 недели в начале прикорма, сейчас не даю, так как нет проблем с кишечником.
Это еще что. Я тут проглядела значительное потепление отношений между кошью и дитем: дить на "теплом полу", кошь в полуметре, сидят, смотрят друг на друга. Я решила сгонцать на кухню за водичкой для детя, ну, пока налила в поильник, пока добавила размешала фруктозу. Прихожу, картина маслом - все счастливые и довольные, кошь ажно хрюкает на полкомнаты, а деть сосет ее заднюю лапу :010::010::010: меня чуть дедушка Кондратий не прихватил :001:
:046::046::046::046:
Внутренности не вынуть, а распарывать не буду....это жесть уже по моему...
А если ее нет?
Типо бактерии сдыхают когда замораживаются??
Мы просто еще не лижем пол :)
Ну типа того, основная часть убивается, а вообще, я не парюсь насчет стерильности и чистоты
Придется поворачивать в другую сторону, когда деть поползет. Иначе с глузду двинуться можно будет :010:
Эхеххх... я ради свежего воздуха ребенка отказываюсь от всех благ цивилизации: глухая деревня, там не то, что интернета нет, там даже мобильный не ловит :001: И общаться особо не с кем, будем со свекровью и младшим братом мужа тусить плюс полтора землекопа соседей-огородников.Зато какая красота от природы!
:0016:
У нас примерно такая же деревня, только в противоположном конце области - на границе с Эстонией.
*prosto*
20.04.2011, 00:17
Галюнь, опять звонила записать нас к ортопеду, опять сказали что с завтра запись на май)))) завтра буду звонить)))
К какому-то определенному доктору в определенное место хотите попасть?
Федюша Варькин :073:.
:014: он хоть постарше хотя бы :))
зачем ребенку добавлять в воду фруктозу? ребенок диабетик? на сколько я знаю продукты на фруктозе даже взрослым можно только по показаниям.
Нам педиватр сказала "если не любите сахар, добавляйте фруктозу". А почему так особенно ее можно только по показаниям?
*prosto*
20.04.2011, 00:21
Ахтунг.. дошло почитать про фруктозу поподробнее, ну я и дубина! :009: Поварю-ка я компотики, раз простую воду не пьет
Ахтунг.. дошло почитать про фруктозу поподробнее, ну я и дубина! :009: Поварю-ка я компотики, раз простую воду не пьет
вот-вот.... лучше просто компоты без сахара, в сухофруктах или свежих фруктах итак есть сахар, только он иной.
:014: он хоть постарше хотя бы :))
Нам педиватр сказала "если не любите сахар, добавляйте фруктозу". А почему так особенно ее можно только по показаниям?
педиатр очень не квалифицированный раз такое предложил
eleneldil
20.04.2011, 01:06
У нас примерно такая же деревня, только в противоположном конце области - на границе с Эстонией.
поконкретнее пожалуйста
Lady in White
20.04.2011, 01:08
Галюнь, опять звонила записать нас к ортопеду, опять сказали что с завтра запись на май)))) завтра буду звонить)))
Хех, и я сегодня в инете смотрела;)
Да, водичку или компотик, мой тоже не отказывается сколько бы не съел, поэтому я просто не даю грудь:073:
Мне педиатр сказала что когда прикорм вводишь после прикорма не давать грудь. Так что я тоже не даю, грудь у нас отдельное блюдо в отдельное время:)
Ага, к определенному, в поликлинику ни фига не записаться, вот уже неделю штурмуем интернет и телефон:073:
Это еще что. Я тут проглядела значительное потепление отношений между кошью и дитем: дить на "теплом полу", кошь в полуметре, сидят, смотрят друг на друга. Я решила сгонцать на кухню за водичкой для детя, ну, пока налила в поильник, пока добавила размешала фруктозу. Прихожу, картина маслом - все счастливые и довольные, кошь ажно хрюкает на полкомнаты, а деть сосет ее заднюю лапу :010::010::010: меня чуть дедушка Кондратий не прихватил :001:
:001: Неужели наша Викуля такое не откомментила. :065:
Танюш, прости не заметила, что энто про кошака)))))
По существу... Наташ, это просто капец полный!!!!меня не то, чтоб Кондратий схватил, а я б сама этого Кондратия да с этим кошаком прихватила и........короч, нах этих котов и кошек...
зы. Наташ, сразу извиняюсь, это конечно шутка, но кошек НЕ ЛЮБЛЮ сильно...:065: ненужный домашний акссесуар :))
приветик)) как твое самочувствие, Викуль?))
КАТЮШ, привет!!!
чувствую себя как в мульте- то лапы ломит, то хвост отваливается, нуууу вообщем нормальное такое состояние)))))
Lady in White
20.04.2011, 01:12
А чего там с фруктозой?
А чего там с фруктозой?
А что это, и откуда это берется????
*prosto*
20.04.2011, 01:21
вот-вот.... лучше просто компоты без сахара, в сухофруктах или свежих фруктах итак есть сахар, только он иной.
Ну, вообще, если уж так научно подходить к вопросу, то сахар — это дисахарид, состоящий из глюкозы и фруктозы. И получить фруктозу мы можем из следующих продуктов: мед, финики, изюм, патока и инжир (эти продукты богаты фруктозой ). В меньшем количестве она содержится в винограде, яблоках, хурме и ягодах.
Просто на нее в чистом виде бывает реакция, как я поняла.. В общем, лучше все натуральное, в любом случае, так сложнее переборщить :019:
Lady in White
20.04.2011, 01:21
А что это, и откуда это берется????
Дык вот и спрашиваю, что с фруктозой такого ужасного, вроде сейчас порылась в интернете ничего такого жуткого не нашла:008: Жду ответа девченок, пусть свет прольют. Мне например как больной панкреатитом лучше сахар не жрать, а фруктозу пожалуйста, правда я всё равно сахар ем как не в себя, но это уже другая история:065:
Svetochka_f
20.04.2011, 01:23
привет...сходили в поликлинику нам дали медотвод до 1 июня...странно что так долго...
завтра еду к районному эндокринологу...
кто то спрашивал:
ставят Врожденную дисфункцию коры надпочечников...:001::001::001:
ниего себе. кошмар конечно. но держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а мне попался спец. форум по этой теме, хотя ты наверное, уже видела. но на всякий случай vdkn-med.ru
может там кто сможет помочь с лекарствами.
*prosto*
20.04.2011, 01:26
Мне педиатр сказала что когда прикорм вводишь после прикорма не давать грудь. Так что я тоже не даю, грудь у нас отдельное блюдо в отдельное время:)
Ага, к определенному, в поликлинику ни фига не записаться, вот уже неделю штурмуем интернет и телефон:073:
Мы также бьемся к неврологу на Дундича. Но там все сложнее - штурмовать бесполезно (это я узнала не сразу, а только побившись лбом в "стену" коротких гудков эдак с неделю:073: 25го муж поедет записываться лично к началу записи, которая раз в месяц
По существу... Наташ, это просто капец полный!!!!меня не то, чтоб Кондратий схватил, а я б сама этого Кондратия да с этим кошаком прихватила и........короч, нах этих котов и кошек...
зы. Наташ, сразу извиняюсь, это конечно шутка, но кошек НЕ ЛЮБЛЮ сильно...:065: ненужный домашний акссесуар :)))
:046::046::046:
Все нормально! Но мне понравилось, как реакция наступила только после напоминания)))
У всех разное отношение к живности, я ее оченно люблю. Это ты комментила, не зная, что у меня два кошака :073:
Но при этом абсолютно уважаю чужую непереносимость или нелюбовь к данным "аксессуарам" :065:
*prosto*
20.04.2011, 01:27
Ышо про фруктозу: суточная доза - не более 40г для взрослого и здорового...
фсе. ушла спать. не то муж закидает тухлыми яйцами :001::004: Спокойной ночи!
Svetochka_f
20.04.2011, 01:29
Ириш, мы Bebi кушаем безмолочные - гречу, овсянку, рис, ну они сладковаты, я не парюсь особо, ловлю тапки! Бывает на грудном, бывает на смеси, тк мы на СВ перешли. Пробовала Хайнс, она не стала их есть, зато она не сладкая, я пробовала со своим молоком - тоже не прокатило( а по об'ему - у меня мисочка прозрачная - воды 150, а так не взвешивала, но прекладывала в авентовский стакан - по делениям 180 показал. Но она от сиси отворачивается, значит не надо. У нас утром сися, потом каша, потом овощи, потом творог с фруктами и немного смеси, потом сися.
Девчата, а все чтоли каши ввели уже? нам педиатр сказала, что пока не вводить, т.к. у нас вес и без каш выше среднего. Вчера взвесила мою крошку 9кг уже :) да вот и овощи по немногу только пытаюсь.
Lady in White
20.04.2011, 01:31
Девы мне ребенка ПОДМЕНИЛИ:001:, вредный и скандальный стал, надеюсь это зубы, а не истинный характер проявляется:001::001::001:
Кстати сегодня больше 100гр каши съел, правда я туда добавила половину печеного яблока и своего молока, ел не скажу что с удовольствием, но в лицо мне эта каша не летела:065:
eleneldil
20.04.2011, 01:50
Мы также бьемся к неврологу на Дундича. Но там все сложнее - штурмовать бесполезно (это я узнала не сразу, а только побившись лбом в "стену" коротких гудков эдак с неделю:073: 25го муж поедет записываться лично к началу записи, которая раз в месяц
Мы тоже на Дундича к врачам ездим, правда на платной основе. Но дозвониться до них, чтобы записаться - полный ахтунг:010:
Hot Magenta
20.04.2011, 01:51
поконкретнее пожалуйста
l/ Каростель, на Россони... а вы рядом где-то?
Ышо про фруктозу: суточная доза - не более 40г для взрослого и здорового...
фсе. ушла спать. не то муж закидает тухлыми яйцами :001::004: Спокойной ночи!
А мой муж в Москве опять, до пятницы, так что я могу посидеть еще:))
Девы мне ребенка ПОДМЕНИЛИ:001:, вредный и скандальный стал, надеюсь это зубы, а не истинный характер проявляется:001::001::001:
Кстати сегодня больше 100гр каши съел, правда я туда добавила половину печеного яблока и своего молока, ел не скажу что с удовольствием, но в лицо мне эта каша не летела:065:
галь, мне каждый день меняют мою прелесть вечером. Утром душка, а вечером орет фиг знает как... Уповаю на зубы. У нее не десна - а сплошной воспаленный бугор:001:
eleneldil
20.04.2011, 01:51
Девчата, а все чтоли каши ввели уже? нам педиатр сказала, что пока не вводить, т.к. у нас вес и без каш выше среднего. Вчера взвесила мою крошку 9кг уже :) да вот и овощи по немногу только пытаюсь.
еще вообще прикорм не вводила, но нам пока еще 6 месяцев нет. думаю в 6 введу чего-нить:065:
Svetochka_f
20.04.2011, 01:55
Девочки, решила похвастаться http://vkontakte.ru/photo-16422063_251278199 а это наша колясочка:):):)
а у меня ошибка доступа :(
вводили кашу постепенно, положенными 150 г она не наедается, требует добавки, а если добавки нет.ю то просит есть через 2 часа, уж лучше больше накормить.
Пробиотик витамакс я давала первые 3 месяца и 2 недели в начале прикорма, сейчас не даю, так как нет проблем с кишечником.
.
спасибо. а это доктор назначать должен или можно самой для профилактики? это такой Пробиотик Комплекс Про ?
а почему тогда во всех пособиях сказано, что обязательно после прикорма грудь давать?
eleneldil
20.04.2011, 01:55
галь, мне каждый день меняют мою прелесть вечером. Утром душка, а вечером орет фиг знает как... Уповаю на зубы. У нее не десна - а сплошной воспаленный бугор:001:
не, не рядом... но вы мимо нас наверное по Таллинке проезжаете))) село Русско-Высоцкое
и мой деть к вечеру тоже капризульничает много, правда зубов пока не видать. устает наверно за день, наползается по всей комнате, впечатлений наполучает, вот и результат. Думаю надо все это перерасти
Hot Magenta
20.04.2011, 02:04
а у меня ошибка доступа :(
спасибо. а это доктор назначать должен или можно самой для профилактики? это такой Пробиотик Комплекс Про ?
а почему тогда во всех пособиях сказано, что обязательно после прикорма грудь давать?
АгА, этот самый пробиотик.Ну я даю сама для профилактики, хуже от него не будет точно. Любое отклонение от нормы в какашках у всех членов семьи сопровождается его приемом. Кроме того температура и прочие недомогания тоже с ним.
не, не рядом... но вы мимо нас наверное по Таллинке проезжаете))) село Русско-Высоцкое
и мой деть к вечеру тоже капризульничает много, правда зубов пока не видать. устает наверно за день, наползается по всей комнате, впечатлений наполучает, вот и результат. Думаю надо все это перерасти
Да да... проезжаем, если что - буду летом к вам заруливать переодеться и покормиться:004::004::004: А то с удельной дорога дальняя... муж 3 часа едет, а я иногда и 4 часа рулю, Настя столько голодной не выдержит.
Не все помирают в морозилке. Глисты некоторые, стафилококки очень даже живут. Це по-пэршэ.
А по-другэ, какая квартира? какое мытьё? :010: девы, вы мимоз растите или людей?
Я не призываю макать младенца головой в унитаз и подтирать ему попу собачьим полотенцем. Но такая стерильность: а) недостижима, б) ни к чему...
Я и так особо не парилась - убирала раз в 2 дня только особую зону прихожей, когда Стёпа пополз - она у нас проходная была. А после того, как он приполз с моим туфлем в зубах - у меня все иллюзии пропали.:017:
К слову, глисты появились у него только в этом марте. И точно не из песочницы, да и пол он уже больше года не облизывает, как вы понимаете. 2 таблетки декариса - и будет вам счастье...:004:
гм, я вообще-то о стерильности не слова! иш! накинулась:004:
сегодня вообще грунт от акваса в другой комнате обнаружила :046: хожу и думаю, что это за каамешки :))
За 10 минут уминается 200 - 250 г каши или пюре:008: Ест как слоник, а прибавляет по чуть-чуть:010:
С амвеевским средством универсальным - раз в неделю. Еще раз в неделю (ну иногда 2 раза) протираем пол просто водой.
Юля, вот у меня та же самая позиция:flower:
Через месяц - два я ее собираюсь на травку ползать выпускать... Ума не приложу, как ее стерилизовать?:073::073::073:
говорят - амвей тоже зло
Я каждый день полы намываю. Бзик у меня такой, люблю ходить босиком по чистому полу. А мыть и все такое раз в два дня.
я тоже намывала..а сейчас - лень. см.выше!
тоже любим босиком ходить, а сейчас уже жара такая днем от солнца, что можно мыть только поэтапно - задыхаюсь от жары, когда еще что-то делаю:005:
Беби Доктор
в Озерках есть и Первой помощи
А еще хорошие мази, по отзывам, Мундизал гель, Калгель, Камистад, Дентинокс гель.
У нас Камистад. Помогает.
да-да! камистад - хорошо помогает!
зы. Наташ, сразу извиняюсь, это конечно шутка, но кошек НЕ ЛЮБЛЮ сильно...:065: ненужный домашний акссесуар :))
КАТЮШ, привет!!!
чувствую себя как в мульте- то лапы ломит, то хвост отваливается, нуууу вообщем нормальное такое состояние)))))
я тоже не заметила, что про кошку :010:
Lady in White
20.04.2011, 02:21
Вот такая красота
Hot Magenta
20.04.2011, 02:22
сегодня вообще грунт от акваса в другой комнате обнаружила :046: хожу и думаю, что это за каамешки :))
говорят - амвей тоже зло
тоже любим босиком ходить, а сейчас уже жара такая днем от солнца, что можно мыть только поэтапно - задыхаюсь от жары, когда еще что-то делаю:005:
да вообще все в жизни зло. Аллергии на средство нет - и ладно. Тем более я ж чуток развожу.
Ясно девы, это моя матрёшка, значит, овощи не очень жалует. И есть ленится...
Lady in White
20.04.2011, 02:27
А мой муж в Москве опять, до пятницы, так что я могу посидеть еще:))
У меня его не только на вечер подменили и на целый день тоже:(
Может там сказано, что докармливать грудью, а если он свою целиковую норму получил, то зачем докармливать. Я думаю для того чтобы он прикорм начал как еду воспринимать, а не как развлекуху перед едой - грудью. Но я у нее не спрашивала почему, может она и говорила, только я не помню. Вышеперечисленные доводы - мои собственные рассуждения;)
Вот такая красота
А чё эт тебя на девчачее понесло????:065:
Может там сказано, что докармливать грудью, а если он свою целиковую норму получил, то зачем докармливать. Я думаю для того чтобы он прикорм начал как еду воспринимать, а не как развлекуху перед едой - грудью. Но я у нее не спрашивала почему, может она и говорила, только я не помню. Вышеперечисленные доводы - мои собственные рассуждения;)
Думаю, что Галя права! На то он и нужен, чтобы кормления ЗАМЕНЯТЬ! Пока я до нужных 130-150 грамм до довела, я грудь давала всегда. А теперь она и не будет уже ее есть.
tosja_olga
20.04.2011, 10:20
+10000:073:
tosja_olga
20.04.2011, 10:25
у нас все в соплях :( :(
я как зомби после ночи.
а еще хочу пооветоваться.Ван когда сидит, иногда вправо наклоняется. я заметила. сходила к невропатологу-он сказал-скалиоза нет, но надо обязательно к остеопату, чтоб не запустить, чтоб мышцы не привыкли к т акому положению
естн-но послала к своему знакомомоу,кот делает 10 курсов по 1500руб.
в общем.мне их шайка-лейка понятна.но все-таки она врач.....вот думаю-запугивала меня спецом или нет...
позвонила свой массажистке, она работает в проблем садике с детками-инвалидами и как ра специалиируется на проблемах.сегодня придет..послушаю ее
КАТЮШ, привет!!!
еще нет новостей хто там?:)
я как зомби после ночи.
а еще хочу пооветоваться.Ван когда сидит, иногда вправо наклоняется. я заметила. сходила к невропатологу-он сказал-скалиоза нет, но надо обязательно к остеопату, чтоб не запустить, чтоб мышцы не привыкли к т акому положению
в общем.мне их шайка-лейка понятна.но все-таки она врач.....вот думаю-запугивала меня спецом или нет...
позвонила свой массажистке, она работает в проблем садике с детками-инвалидами и как ра специалиируется на проблемах.сегодня придет..послушаю ее
Оль, у нас та же фигня была, знаешь один сеанс у Светика-Остео за 1200 и усе нормально:support: Моя набок, направо, голову склоняла почти постоянно: сидя, стоя на четвереньках, ползая, лежа. А теперь, если наклоняет, то в обе стороны и то редко, чаще прямо держит.
tosja_olga
20.04.2011, 11:49
тебя уже можно периодически спрашивать про самочувствие и все тьакое? :065:
Lady in White
20.04.2011, 11:49
+10000:073:
Так девы спокуха, без пены:065:, ну почему мальчиков так скучно одевают, смотрю на платьица и так хотца, эх. И фотки девченок смотрю просто тащусь от повязок с цветами на голову, а самое что обидное, что муж вряд ли заделает мне девченку, мне кажется, что у меня только мальчики будут. Так что это нереализованные мечты о кружавчиках, оборочках.
А еще я знаю где эти платья заказать можно;):004::))
tosja_olga
20.04.2011, 11:50
ЯНА!!! всего один сеанс????
мне остеопат сказл -10 надо :010:
вот посомтрю на массаж,а потом если что к Свете бегом :091:
svetik-osteo
20.04.2011, 12:17
1:
как доехать от большевиков до елизаровской транспортом (не метро) забыла какие автобусы туда ходят :065:
маршрутка к-57
Да ну, Оль, куда 10?:005: Это массажи по 10 делают, а к остеопату на 10 сеансов - это ж как должно все быть запущено!:005: По-моему, выкачивание денег это, вот что:015: Чем мне Света в этом плане нравится - я у нее тоже спросила, ну что, еще записываться, она сказала не надо, вот если плохо будет, то запишешься:ded: Мне такой подход нравится:love:
Ну это уже просто выкачивание денег, бывает одного сеанса достаточно, бывает 3-4..Ну 10 - это слишком:001:
А лучше у Светы-Остео спроси, она точно скажет...
*prosto*
20.04.2011, 12:21
У нас пока только овощи. А каши велено только месяцам к 8. Хотя мы не толстяки ;)
Скорее всего, на сильный ветер такая реакция. Тим тоже второй день выжимает из меня все соки - днем вообще не спит, а если и спит, то исключительно на руках, ночью плачет не просыпаясь. Что-то ему, бедному, снится.. :005:
Мы тоже на Дундича к врачам ездим, правда на платной основе. Но дозвониться до них, чтобы записаться - полный ахтунг:010:
А мы тоже на платной :014: Кстати, если врач более-менее доступен по части записи, лучше звонить в субботу - проверено :065:
говорят - амвей тоже зло
Жить вообще вредно. Если уж так размышлять, то лучше пользоваться исключительно мыльными орехами, а стирать - угольками из костра :004:
Что поделать, мы живем в экологически грязном мире :073:
Ну это уже просто выкачивание денег, бывает одного сеанса достаточно, бывает 3-4..Ну 10 - это слишком:001:
А лучше у Светы-Остео спроси, она точно скажет...
Во-во!:014:
Svetochka_f
20.04.2011, 12:23
я как зомби после ночи.
а он сам сел? или ты его сажала? ато может у него просто еще мышцы слаоваты, чтобы сидеть? думаю что если и надо что-то делать, но не у той что советует врач за 1500. они просто себе деньги делают, потом еще кучу проблем найдет...
Еще хотела спросить про каши. а что обязательно магазинные? почему нельзя сварить, например, ту же гречку,бавить в неё своего молочка и блендером??? раньше же не было никаких спец. детских каш...и ничего. може я не права и там какие-то колоссальные отличия?
*prosto*
20.04.2011, 12:28
Я спросила :004: На что был ответ "прикорм вообще для чего вводится? Не только из-за недостатка питания, но чтобы перейти на взрослую пищу" :019:
Так девы спокуха, без пены:065:, ну почему мальчиков так скучно одевают, смотрю на платьица и так хотца, эх. И фотки девченок смотрю просто тащусь от повязок с цветами на голову, а самое что обидное, что муж вряд ли заделает мне девченку, мне кажется, что у меня только мальчики будут. Так что это нереализованные мечты о кружавчиках, оборочках.
:014: Друх! и я уже мечтаю о девочке. И муж мечтает о девочке (он вообще о ней замечтал с момента, как узнал, что у нас будет мальчик, была бы девочка, мечтал бы о пацане :004:)
Я как ненормальная выбирала подарок недавно родившим друзьям. Ах! Эти оборочки, розовенькие блузочки-платьишки :010::008:
Согласна с девочками на все 200%! Ни я (с дичайшими головными болями, обмороками и вообще, предбольничным по заверениям невролога состоянием), ни дить больше двух сеансов не получали. Деньговымагательство. Я вообще не понимаю как это можно "мы ходим к нашему остеопату уже год раз в месяц, я вижу, что помогает" :ded::009:
*prosto*
20.04.2011, 12:30
Девочки, а кто загран делала через госуслуги, не было проблем с фотографией? Я анкету без проблем заполнила (подвисание сайта за проблему не считаю), а вот фотку он упорно считает "не подходящего" формата.. Вроде, все соответствует требованиям...если не победю сегодня за день, поедем лично в ецд сдаваться на био...
eleneldil
20.04.2011, 12:41
Да да... проезжаем, если что - буду летом к вам заруливать переодеться и покормиться:004::004::004: А то с удельной дорога дальняя... муж 3 часа едет, а я иногда и 4 часа рулю, Настя столько голодной не выдержит.
Не вопрос), тока по-правде говоря я там бываю раз в год по обещанию. Хотя может этим летом и там поживу. Не знаю. Не могу принять решение, там будет лучше, чем в городе или также. У нас там тоже квартира.
я как зомби после ночи.
Оль, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сеансов - это перебор мне кажется
+мулльоннн
мы тут на выхах были в детских магазиках, так я мужу и говорю, вот следующая будет девочка, и буду ее по 10 раз в день в разные наряды переодевать:073: он сказал, тады будет мальчик :008:
А мы тоже на платной :014: Кстати, если врач более-менее доступен по части записи, лучше звонить в субботу - проверено :065:
согланая, или минут за 15 до их закрытия
Всем привет!
Скажите плииз кто через инет заявку на детсад подавал??
Мне сказали, что должно придти письмо с номером очереди...а письма 2 месяца уже нету(
Всем привет!
Мне сказали, что должно придти письмо с номером очереди...а письма 2 месяца уже нету(
Привет! Позвони в свое Роно, мне тоже не приходило, типа они его отправляли, так они при мне (я была на телеыоне) отправили и оно пришло.
Оль,думаю вас разводят :016:
У нас пока только овощи. А каши велено только месяцам к 8. Хотя мы не толстяки ;)
Скорее всего, на сильный ветер такая реакция. Тим тоже второй день выжимает из меня все соки - днем вообще не спит, а если и спит, то исключительно на руках, ночью плачет не просыпаясь. Что-то ему, бедному, снится.. :005:
Жить вообще вредно. Если уж так размышлять, то лучше пользоваться исключительно мыльными орехами, а стирать - угольками из костра :004:
Че вы приципились ко мне "жить вредно" и т.п.? :wife::wife:
я просто про амвей поняла что - фигню за бешенные бабки продают. И сульфаты там есть и фосфаты, и все такое, что по некоторым веяниям вредным считается
Всем привет!
мне довольно долго не приходило - пришло.
я уже звонить хотела (все куда-то звонить собирались, если не придет)
Lady in White
20.04.2011, 14:35
Еще хотела спросить про каши. а что обязательно магазинные? почему нельзя сварить, например, ту же гречку,бавить в неё своего молочка и блендером??? раньше же не было никаких спец. детских каш...и ничего. може я не права и там какие-то колоссальные отличия?
Я простую крупу покупаю, тоже не понимаю почему нужно именно "детские каши" Не понимаю не в смысле не одобряю, а в смысле не знаю зачем:008:
Я спросила :004: На что был ответ "прикорм вообще для чего вводится? Не только из-за недостатка питания, но чтобы перейти на взрослую пищу" :019:
:014: Друх! и я уже мечтаю о девочке. И муж мечтает о девочке (он вообще о ней замечтал с момента, как узнал, что у нас будет мальчик, была бы девочка, мечтал бы о пацане :004:)
Я как ненормальная выбирала подарок недавно родившим друзьям. Ах! Эти оборочки, розовенькие блузочки-платьишки :010::008:
Ну значит, моя логика не совсем меня покинула, иногда радует своим посещением меня;)
+мулльоннн
мы тут на выхах были в детских магазиках, так я мужу и говорю, вот следующая будет девочка, и буду ее по 10 раз в день в разные наряды переодевать:073: он сказал, тады будет мальчик :008:
Всё нужен срочно клуб , будем там обмениваться шаманскими приемами по зачатию девченок:065::073:
На самом деле действительно если бы родилась у меня девочка, то я бы еще и о мальчике мечтала, хочу разнополых детей:0072:
Svetochka_f
20.04.2011, 14:40
Всем привет!
а мне пришло недели через 3 (хотя сказано через месяц :)) повезло.
еще раз про пробиотики! скажи пож-та, где и по какой цене берешь? ато я посмотрела, что они в Москве по 2300, в СПб аж по 3400Р. кошмар. :010::010:
а кто-нить еще что-нить дает? может бывают подешевле какие, но хорошие?
Svetochka_f
20.04.2011, 14:43
Я простую крупу покупаю, тоже не понимаю почему нужно именно "детские каши" Не понимаю не в смысле не одобряю, а в смысле не знаю зачем:008:
вот и я так же.
и еще хотела спросить, а почему нельзя свинину давать? она что аллергенная? я так вот себе вчера варила-она такая ароматная и мягенькая получилась. так и подмывало Оксику дать попробовать. НО вспомнла все, что вы все писали и не стала...
Эгоцентричная
20.04.2011, 15:02
Потому что свинина считается жирным НЕДИЕТИЧЕСКИМ продуктом.
Здравствуйте, Вы новеньких принемаете???
Я - Саша, и мой долгожданный октябренок Севушка (Всеволод). Родился 1.10.2010г.:love:
Эгоцентричная
20.04.2011, 15:04
Я - Саша, и мой долгожданный октябренок Севушка (Всеволод). Родился 1.10.2010г.:love:
Привет!:flower::flower::flower:Рада соседям:)Вы где живете?
Мы живем на Ситцевой ул., а вы???
Эгоцентричная
20.04.2011, 15:06
На Камышовой
Всем привет!
а это на каком сайте?;)
Resnitsa
20.04.2011, 15:07
что едите?
почему война:008:
Едим цветную капусту. Моську делает как будто тухлые яйца ему предлагаю. Рот в форме куриной попки и не открывается ни в какую.
Оля, :014: а я не воюю, не хошь-не надо!!!!
А я чего-то воюю:024:
:073::073:
:0015:
Resnitsa
20.04.2011, 15:09
Спамом не занималась никогда,но проголосуйте пожалуйста за мою знакомую. :006:
На сердечко нажать и плюс один поставить :0015:
http://vkontakte.ru/id6207763?z=photo-16544952_252582230%2Falbum-16544952_132299334
Ой, это же совсем рядом:080:
Эгоцентричная
20.04.2011, 15:11
;):014:
У меня вопрос, как ваши дети реагируют на кашу??? Мы начали с гечневой, но она ему совсем не нравится может чуть-чуть скушать только если на своем молоке разведу, а хотелось бы полностью заменить одно кормление кашей. Может быть какие-нибудь хитрость есть???
s a l m a
20.04.2011, 15:20
Добро пожаловать!!!!! :support:
Мой октябренок тоже 1.10.2010 родился!!!!
s a l m a
20.04.2011, 15:21
Мы живем на Ситцевой ул., а вы???
А мы на Богатырском
Resnitsa
20.04.2011, 15:26
А за что kattii забанили?
tosja_olga
20.04.2011, 15:30
ДЕВОЧКИ!!! всем спасибо зам мнение.
я тож думаю, что разводят.приходила массажистка, что специализируется по трудным деткам, ей все у нас понравилось.
а если хзотите удостоверится, то мол идите и делайте узи шейного отдела.и успокойтесь
вот
Всем привет!
я жду с февраля :008:
У меня вопрос, как ваши дети реагируют на кашу??? Мы начали с гечневой, но она ему совсем не нравится может чуть-чуть скушать только если на своем молоке разведу, а хотелось бы полностью заменить одно кормление кашей. Может быть какие-нибудь хитрость есть???
кашу ел плохо в начале.потом еще хуже.а теперь если голодный съедает по 100гр точно.
вот с мясом и овощами беда :(
Я боюсь, вдруг не будет играть потом....
А если овощей по больше?? Или не давать просто сисю?
для нас счастье съест 100 грамм :091: думаю, может фруктами "догнать"...
Сначала ты воду льешь (ну или смесь смотря на чем делаешь?) или кашу? Я вот когда кашу водой заливаю то у мну тоже комочки, а когда в воду кашу добавляю тогда без....
воду сначала! это как с блинами - муку напоследок иначе блин в холмах будет :073:
стопудова разводят!!!! :ded: ни разу не слышала чтоб к остеопату с грудными детьми ходили больше 3х раз...
я зареклась по советам врачей врачей/массажистов и иже с ними не брать.
была у нас такая массажистка от педиатра. так у меня такое чувство было, что я ей плачу не за массаж детям, а за рассказы про ее собаку и дачу :010: приходила к нам почти на два часа, так даже разуваться не хотела - а мне после нее лужи растаявшего снега вытирать :wife:
привет, добро пожаловать )))
у нас великие трудности с кашей были :010: как вспомню... :001: пока фрукты не распробовал, съедал если очень повезет гр 70...
потом еще заметила что войну вел с ложкой - пытался слизать, а не сесть с нее.
сейчас наш секрет - 4 чайные ложки яблочного пюре, мои песенки, "стучания ложкой в ротик-домик и особая "подача" ложки - шоб слизал как можно больше за раз :019:
девули, никому нублер за 336,97 с тремя сменными сеточками не нужен? я записалась в оз, но пока ждала, купила в магазе по карте. так не удобно людей подводить...
А мы на Богатырском
Сколько соседей, мы как раз частенько гуляем по Богатырсому и Камышовой;)
я тож думаю, что разводят.приходила массажистка, что специализируется по трудным деткам, ей все у нас понравилось.
а если хзотите удостоверится, то мол идите и делайте узи шейного отдела.и успокойтесь
вот
кашу ел плохо в начале.потом еще хуже.а теперь если голодный съедает по 100гр точно.
А мой вовощи лучше кушать стал когда кабачек домашний добавили к брокколи:)
для нас счастье съест 100 грамм :091: думаю, может фруктами "догнать"...
воду сначала! это как с блинами - муку напоследок иначе блин в холмах будет :073:
стопудова разводят!!!! :ded: ни разу не слышала чтоб к остеопату с грудными детьми ходили больше 3х раз...
была у нас такая массажистка от педиатра. так у меня такое чувство было, что я ей плачу не за массаж детям, а за рассказы про ее собаку и дачу :010: приходила к нам почти на два часа, так даже разуваться не хотела - а мне после нее лужи растаявшего снега вытирать :wife:
привет, добро пожаловать )))
у нас великие трудности с кашей были :010: как вспомню... :001: пока фрукты не распробовал, съедал если очень повезет гр 70...
потом еще заметила что войну вел с ложкой - пытался слизать, а не сесть с нее.
сейчас наш секрет - 4 чайные ложки яблочного пюре, мои песенки, "стучания ложкой в ротик-домик и особая "подача" ложки - шоб слизал как можно больше за раз :019:
Пюре я ему вчера дала первый раз попробовать яблочное, но сына такую моську скривил, хотя по мне оно очень даже сладкое:019: Надеюсь распробует, тогда попробую добавлять вдруг чудо случится:))
Resnitsa
20.04.2011, 16:05
:010::010: Я понимаю,когда врачи скорой обувь не снимают,там действительно счет идет на секунды порой. Но чтобы массажистка,которая оказывает услуги за твои же деньги...:010:
девули, ржу не могу :046:
пока сидела на форуме, федя неваляшку по ковру гонял. потом притих и завалился на спину - кряхтит, пищит. млин пардон "каменный" цветок не идет. усадила на горшок - ессественно с поддержкой - такой счастливый был :004:
:010::010: Я понимаю,когда врачи скорой обувь не снимают,там действительно счет идет на секунды порой. Но чтобы массажистка,которая оказывает услуги за твои же деньги...:010:
вот-вот. и врач приходит минут на 15! федя ее так и не признал. доделала массаж только старшему - у него только ножи были...
Svetochka_f
20.04.2011, 16:30
Потому что свинина считается жирным НЕДИЕТИЧЕСКИМ продуктом.
даже если взять только чисто мякоть и без жиринки? :(
привет.меня тоже недавно приняли :support::support::flower::flower:
Едим цветную капусту. Моську делает как будто тухлые яйца ему предлагаю. Рот в форме куриной попки и не открывается ни в какую.
как "куриная попка" ржу не могу:0005::023::023::023:
девули, никому нублер за 336,97 с тремя сменными сеточками не нужен? я записалась в оз, но пока ждала, купила в магазе по карте. так не удобно людей подводить...
а где забирать? если не очень далеко, может я возьму.
вообще удобная штука то? если честно и не знаю-моя соски вообще не берет, может и ниблер этот не будет брать?
пока сидела на форуме, федя неваляшку по ковру гонял. потом притих и завалился на спину - кряхтит, пищит. млин пардон "каменный" цветок не идет. усадила на горшок - ессественно с поддержкой - такой счастливый был :004:
прикольно! приучаетесь уже. молодцы!
Девочки, а кто-нибудь может остеопата посоветовать хорошего? А то Сева постоянно голову в одну сторону наклоняет и вообще очень активно качает. Ортопед сказал что все в норме, но я бы хотела на всякий случай пару сеансов сделать:008: Этот ортопед у меня доверия не вызвал, очень молодой и как то не уверенно осматривал Севушку:005:
а где забирать? если не очень далеко, может я возьму.
вообще удобная штука то? если честно и не знаю-моя соски вообще не берет, может и ниблер этот не будет брать?
прикольно! приучаетесь уже. молодцы!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3699278 там надо по добровольцам смотреть. я могу выкупить. потом черезх мужа на петроградке или через меня (лесная) передам
да какой там приучаемся - до года такой фигней заниматься не собираюсь. меня хватило на первом ребенке - результат до сих пор невсегда пысаем на горшок..
эт удобную позу приняли ;)
Вы уже к горшку приучаетесь:)
А у нас его еще даже нет, нужно срочно прикупить:017:
мне довольно долго не приходило - пришло.
я уже звонить хотела (все куда-то звонить собирались, если не придет)
а мне пришло недели через 3 (хотя сказано через месяц :)) повезло.
еще раз про пробиотики! скажи пож-та, где и по какой цене берешь? ато я посмотрела, что они в Москве по 2300, в СПб аж по 3400Р. кошмар. :010::010:
а кто-нить еще что-нить дает? может бывают подешевле какие, но хорошие?
а это на каком сайте?;)
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz
вот
спасиб, буду звонить наверное :flower:
Привет. Я новенькая тут. моя дочка октябренок родилась 12 числа. Примите нас в сое сообщество:flower:
Resnitsa
20.04.2011, 16:49
Привет. Я новенькая тут. моя дочка октябренок родилась 12 числа. Примите нас в сое сообщество:flower:
:0015: Ничего себе,сколько подпольных читателей появляются на весеннем солнышке:0001:
говорят - амвей тоже зло
да-да :))
Вот такая красота
Саньке пойдет :)) Туда же, к розовому костюмчику :065:
ну при чем здесь жить? У меня на амвей, например, жуткая аллергия - на порошки и прочую фигню. У подруги на порошок, у мужа на средство для ванной и для посуды, у меня тоже на них. И нафига такое счастье?:001:
а жить вредно, да, много чего могу понарассказать. Я эколог, так то.:065:
Че вы приципились ко мне "жить вредно" и т.п.? :wife::wife:
я просто про амвей поняла что - фигню за бешенные бабки продают. И сульфаты там есть и фосфаты, и все такое, что по некоторым веяниям вредным считается
Дариночка, не кипятись, я с тобой.:flower:
:0015: Ничего себе,сколько подпольных читателей появляются на весеннем солнышке:0001:
а вот Игорь наш пропал куда-то.:065: надо про секс начать писать снова.:073:
Resnitsa
20.04.2011, 16:58
:0005: Долго жить будет,тоже вспоминала его полчаса назад
Добро пожаловать, я Ира!!!))) Сколько же октябряток у нас!)))
Таня,Таня, ТАНЯ!!HELP!
Поделись опытом, как ты Леона подушками обкладывала, чтоб не переворачивался во сне и не просыпался????У меня беда с этим!!!!
ЗЫ. про секс не надо..........:005:
Resnitsa
20.04.2011, 16:59
ЗЫ. Пачимуже? (с)
ЗЫ. Пачимуже? (с)
не надо о наболевшем...:041:
Я начинала с герчневой безмолочной каши и разводила, как и развожу до сих пор ее только грудным молоком. Один раз попробовала на воде, так моя Лина ее есть не стала, потому что она вообще безвкусная, а у молока сладковатый вкус. педиатр советует переходить на молочный каши или сначала веллинги попробовать
Lady in White
20.04.2011, 17:45
Привет!
Ну надо же я таких подробностей и не знала, сколько лет пеку а никогда не задумывалась когда муку сыпать, всё на автомате:065:
да-да :))
Саньке пойдет :)) Туда же, к розовому костюмчику :065:
Ха-ха-ха Татьяна, ну тогда и Вы Леону прикупите, к розовым и малиновым костюмчикам, язва:0004::065::065::065:
Девочки, а кто-нибудь может остеопата посоветовать хорошего? А то Сева постоянно голову в одну сторону наклоняет и вообще очень активно качает. Ортопед сказал что все в норме, но я бы хотела на всякий случай пару сеансов сделать:008: Этот ортопед у меня доверия не вызвал, очень молодой и как то не уверенно осматривал Севушку:005:
Приветик!:flower:У нас свой остеопат есть!Света, ник Света-Остео, поговори с ней.;)
Привет!:flower:Добро пожаловать!Как дочу зовут?
:0005: Долго жить будет,тоже вспоминала его полчаса назад
:065:
Таня,Таня, ТАНЯ!!HELP!
Поделись опытом, как ты Леона подушками обкладывала, чтоб не переворачивался во сне и не просыпался????У меня беда с этим!!!!
не обкладывала, ничего не помогло. Спит всегда на животе, кроме коляски и автокресла. :065: Просто показала ему, как лучше на животике спать.:))
Ха-ха-ха Татьяна, ну тогда и Вы Леону прикупите, к розовым и малиновым костюмчикам, язва:0004::065::065::065:
:)) я ему как раз розовенький тоненький комбезик достала, а то в машине ему жарко, весь мокрый сегодня приехал. Хотя комбез демисезонный. Но он жаркий, весь в меня.:073:
Lady in White
20.04.2011, 18:16
Забавно, dance, dance:)) http://rutube.ru/tracks/4299308.html?v=5e2ddedbdb8a4c764f3b69a767837bae
gata_salvaje
20.04.2011, 18:16
Девочки привет!
Куда Мира пропала? В скайпе?
Resnitsa
20.04.2011, 18:25
Девочки привет!
Куда Мира пропала? В скайпе?
ага
Привет!:flower:Добро пожаловать!Как дочу зовут?
Я Юля, а дочу зовут Виалина
Resnitsa
20.04.2011, 18:31
Я Юля, а дочу зовут Виалина
Красивое имя. А уменьшительно-ласкательно как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.