PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Священная_Бирма
01.04.2011, 03:02
:008: надо поштудировать инфо
а какая разница заморачиваться с 1,5 или 3-х?

ну проще сдать одну сумму, чем две :))
Кто-то из наших октябрятских бухгалтеров про это писал, я тогда не поверила, так как была уверена, что начисляют только с 1,5 лет их... а потом получила распечатку начислений и обнаружила, что есть отдельно строкой эти 50 рублей ежемесячно :005:

олениха
01.04.2011, 03:03
ПОРПАВЛЯЙТЕСЬ

дауж... эти мужики...
я своему вчера Ваню дала на 5мин на кухне.а он накакал :065: был без памперса и без всего вапще
вот крику то было :073:, будто это не его ребенок сделал, а сосед снизу :wife:
еще и я виноватая оказалась, мол зачем именно в этот момент ребенка дала :015:
в общем я сказала, мол, извините, ваше величество, обльше такого не повторится, НЕ БУДУ ВАС БОЛЬШЕ ОБРЕМЕНЯТЬ СЫНОМ, сидите-смотрите телевизор,еще раз мое глубочайшее извинение.
в общем пока мы с ним не разговариваем :005:
а еще у меня Ваню ночью рвало.думала-прививка.но она была 2 дня назад.может зубы? спал плохо, все стонал, ворочался-просыпался постоянно. ээхх :(
Подумайте, какая цаца :wife::wife:
меня мой тоже подбешивает что-то :wife:
бедный Ванечка :(

ААААААААААААААААА поняла....
А чип то , когда вживлять будут?????

С возвращением!!!!!!
Как все прошло?????
ага в моСК :065:
рассказываю подробно:
1)прием детей до года БЕСПЛАТНО! (Не просили ни направление ни св-во о рождении)
2)скидка на анализы 50% (1000 руб)
3)врач посмотрела,сказала что после того как будут готовы анализы то мы с ней спишемся в интеренете и она даст свои рекомендации и плюс выписала нам еще таблеточки,их сейчас не достать нигде дала из своих запасов упаковку что б мы пока искали и не теряли время начали давать.... дозу гормонов скорей всего снизят в 2 раза (все зависит от анализов)
4)через 2 недели снова сдадим но уже у нас и потом ей позвоним и она решит что делать дальше...

Меня порадовало отношение к детям,я не представляю что б нас в Питере бесплатно приняли без всякого направления...
анализы на гормоны бесплатно у нас не делают и скидок нет...отдаю не менее 2000 руб...

Ехали в Москву на поезде попалась соседка женщина так она в 23-15 вырубила свет в купе и заявила "Вы спать вообще собираетесь!!!"...я в этот момент кормила Никиту... ну я не растерявшись объяснила что как он поест то ляжем спать... и открыла дверь что было светлее... он спал всю ночь спокойно лишь иногда просыпался но без крика...

А вот в Москве пока ждали начала посадки Никита орал как резанный и все кто стоял с нашего вагона молились что б мы были не с ними в одном купе :073::073::073:...но как только я его занесла в поезд он уснул и спал керпко до утра...:)):)):)) и соседи были нормальные парни музыканты...

ой, как хорошо!
главное -быстрее поправляйтесь!

олениха
01.04.2011, 03:09
была в гостях и мне понравился рецепт супа..готовить быстро и легко..а суп вкусный:
состав:морковь,лук,картошка,шампиньены,плавленый сыр (3шт)(такой в прямоугольных упаковках)

1.обжариваю лук,морковку и шампиньены...
2.в катрюлю закидываю обжарку и картошку
3.после закипания добавляю плавленый сыр (нарзанный квадратами) и варить до готовности картошки (помешивая)
сырки можно не резать - они и так растворятся:019:
ну че, пупсеги и зайчеги! Как вам изменения?
какие,?
Дарьюшка, поздравляю тебя С ДНЕМ АНГЕЛА!!!
МНОГАЯ ЛЕТА!!!
http://s15.radikal.ru/i188/1001/be/ae35c7d0cba8.gif

Марина, скажу спасибо от себя!
Я как Дарья крещеная!

олениха
01.04.2011, 03:17
а какой нужен цвет??? может заказать через интернет из москвы...а сколько она в закупке стоит??? просто я глянула в нете она не меньше 9000
Да цвета только серые остались :(
и москву уже обзвонила.
Вчера ссыль дали - склад в Германии сгорел. и новые модели по Европе задерживаются, а что уж о России говорить

Да мы на юг полетим без папы, папа позже подлетит:065: Вот думаю что брать с собой в самолет, вроде жидкость нельзя или какое то количество можно, а грудью ведь ежели что не покормишь, наверное в самолете придется мешать смесь или брать овощи подогревать. В общем ещё конечно не скоро отчаливаем, но всё же это будет моё первое путешествие с ребенком, так что хотелось бы предугадать всякие казусы, да и страшновато с мужем было бы спокойнее:073:

Жидкость можно с собой брать для детей и еще много чего. Это в правилах А\к есть.
Я собираюсь, когда мы поедем наливать свою воду в рожки. В самолетах бывает не очень водичка - чай бывает не вкусный.
На досмотре могут так пропустить, а могут попросить попить или ре дать, то что с собой и все!

Resnitsa
01.04.2011, 10:08
ну че, пупсеги и зайчеги! Как вам изменения?

ээээ...я одна ничего не вижу,да?

Resnitsa
01.04.2011, 10:09
Мы тоже безпрививочники и безприкормщики:065:

Hot Magenta
01.04.2011, 10:33
Да мы на юг полетим без папы, папа позже подлетит:065: Вот думаю что брать с собой в самолет, вроде жидкость нельзя или какое то количество можно, а грудью ведь ежели что не покормишь, наверное в самолете придется мешать смесь или брать овощи подогревать. В общем ещё конечно не скоро отчаливаем, но всё же это будет моё первое путешествие с ребенком, так что хотелось бы предугадать всякие казусы, да и страшновато с мужем было бы спокойнее:073:

Для детей детское питание точно можно проносить в самолет и воду свою, но Дарина тебе уже хорошо ответила.
Не боись.
Еще совет.
На взлете и посадке пои чем-нибудь из соски с одной маааааленькой дыркой, ну чтоб туго шло. Ушки меньше заложит.

Священная_Бирма
01.04.2011, 11:12

до 9 утра вроде фишка была только... :( а жаль(

Resnitsa
01.04.2011, 12:04
до 9 утра вроде фишка была только... :( а жаль(

:0072: верните пупсегов!!!

Eloren
01.04.2011, 12:08
была в гостях и мне понравился рецепт супа..готовить быстро и легко..а суп вкусный:
состав:морковь,лук,картошка,шампиньены,плавленый сыр (3шт)(такой в прямоугольных упаковках)

1.обжариваю лук,морковку и шампиньены...
2.в катрюлю закидываю обжарку и картошку
3.после закипания добавляю плавленый сыр (нарзанный квадратами) и варить до готовности картошки (помешивая)

Только сыр лучше брать не в уголках, а хохланд с грибами. Поверьте на слово. =):019:

Eloren
01.04.2011, 12:11
Про суп. Мой рецепт

В кипящую воду бросаем картофель кубиками, до полуготовности варим, потом красную свежую рыбу туда, тоже нарезанную кубиками, одну-две горсти очищенных креветок, в догонку плавленный сыр. Специи по вкусу. Можно сушеной зелени в суп, или в тарелку сразу свежую мелко нарезанную зелень. Ням-ням.

А я вот в такой суп вместо плавленного сыра сливки добавляю. И лук порей. :019:

Ряра
01.04.2011, 12:22
Всем привет!:support: Девочки, подскажите пожалуйста! Может кто поможет с ответами на эти вопросы, а то мосК вскипит!?
1. Педиатр рекомендовала с введением овощей, на 1 ч.л. овощей 1 каплю масла и уже на полный объем овощей, т.е. 150 гр., 1 ч.л. масла!??
2. Также со сливочным маслом в каши!? И вопрос когда оно вводиться и в какие каши молочные или безмолочные?
3.Как вводятся молочные каши? Постепенно примешивая к безмолочным или как и когда?
4.И еще после введения овощей рекомендовала вводить фрукты, а только потом каши?:009:

troshtata
01.04.2011, 12:36
Всем привет!:support: Девочки, подскажите пожалуйста! Может кто поможет с ответами на эти вопросы, а то мосК вскипит!?
1. Педиатр рекомендовала с введением овощей, на 1 ч.л. овощей 1 каплю масла и уже на полный объем овощей, т.е. 150 гр., 1 ч.л. масла!??
2. Также со сливочным маслом в каши!? И вопрос когда оно вводиться и в какие каши молочные или безмолочные?
3.Как вводятся молочные каши? Постепенно примешивая к безмолочным или как и когда?
4.И еще после введения овощей рекомендовала вводить фрукты, а только потом каши?:009:

Я в овощи добавляю оливковое масло..но не чайную ложку,а меньше... В кашу я масло не добавляю и пока не планирую... фрукты я изредка добавляю в каши,в чистом виде вводить не планирую пока...каши даю безмолочные...

lekori
01.04.2011, 12:45
Девочки,привет!
поздравляю с датками!!!!:support:

Подскажите - на цветную капусту может быть аллергия???? Я ввела 1 ч.л., потом две на третий день у мелкого все щёки красные!!! Одновременно вводила смесь (той же фирмы Фрисо, но двоечку,для детей от 6 мес.)
Капусту отменила, дала Фенистил,намазала Бепантеном,сёдня вроде меньше , но меня всё же терзают сомнения - а может это на смесь???? :091::091::091:

Ряра
01.04.2011, 12:46
Я в овощи добавляю оливковое масло..но не чайную ложку,а меньше... В кашу я масло не добавляю и пока не планирую... фрукты я изредка добавляю в каши,в чистом виде вводить не планирую пока...каши даю безмолочные...

Спасибки:flower:

Hot Magenta
01.04.2011, 13:01
Девочки,привет!

Подскажите - на цветную капусту может быть аллергия???? Я ввела 1 ч.л., потом две на третий день у мелкого все щёки красные!!! Одновременно вводила смесь (той же фирмы Фрисо, но двоечку,для детей от 6 мес.)
Капусту отменила, дала Фенистил,намазала Бепантеном,сёдня вроде меньше , но меня всё же терзают сомнения - а может это на смесь???? :091::091::091:

Может и на то и на то быть... подожди пару дней пока спадет краснота - за неделю введи смесь, если все ок - попробуй еще раз капусту... может на второй раз прокатит.

lekori
01.04.2011, 13:04
а кабачок с картошкой продолжать давать?

lekori
01.04.2011, 13:05
и может через неделю вместо цветной брокколи дать?

Hot Magenta
01.04.2011, 13:13

На них не было реакции? ты их давно ввела? Я бы давала... если краснота не спадет - тогда бы по одному отменяла...

Ряра
01.04.2011, 13:23
Уряя! У нас сегодня первый день прикорма:support::support::support: Сашка съела сегодня свою первую ложку брокколи, рот открывала с удовольствием,но на лице отражались совсем другие эмоции:0099::))

КС-19
01.04.2011, 13:34
Уряя! У нас сегодня первый день прикорма:support::support::support: Сашка съела сегодня свою первую ложку брокколи, рот открывала с удовольствием,но на лице отражались совсем другие эмоции:0099::))

ПОЗДРАВЛЯЮ!:support:

=Леночка=
01.04.2011, 13:47
а кто где делала прививки??? просто я думаю делать в поликлинике...

=Леночка=
01.04.2011, 13:49
Никитка брокколи ел с удовольствием :019:...а вот я от запаха :0099:

skoba
01.04.2011, 13:49
Мы в поликлинике делали, у злобных бабок (( Они так жестоко вкололи, ужас! Я сама заплакала

=Леночка=
01.04.2011, 13:50
Девочки,привет!

у нас шершавая кожа..я так и не знаю от чего...думаю чернослив...исключила но кожа все равно не гладкая...буду мазать лосьенчиками...может из за марганцовки...

=Леночка=
01.04.2011, 13:51
Мы в поликлинике делали, у злобных бабок (( Они так жестоко вкололи, ужас! Я сама заплакала
пойду во вторник узнавать что да как..но когда у нас брали кровь (в том же кабинете делают прививки) то были очень аккуратны...

Священная_Бирма
01.04.2011, 13:53
у нас шершавая кожа..я так и не знаю от чего...думаю чернослив...исключила но кожа все равно не гладкая...буду мазать лосьенчиками...может из за марганцовки...

могут быть от марганцовки, могут от плохой воды

troshtata
01.04.2011, 13:54

Лен,а что ты делаешь с марганцовкой? Только не говори,что вы в ней купаетесь...:001:

Ряра
01.04.2011, 13:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support:

Ряра
01.04.2011, 13:59
Никитка брокколи ел с удовольствием :019:...а вот я от запаха :0099:

Да уж, запах и вкус специфические:))

Юлия2109
01.04.2011, 14:00

Мы в поликлинике делали, Дима даже не заметил как укололи. все прошло норм:)

вичечка
01.04.2011, 14:02

Мы первую делали в пол-ке, а вторую-в европейском центре вакцинации. Разница в отношении персонала:001: и 4 тысячах..

lekori
01.04.2011, 14:09
На них не было реакции? ты их давно ввела? Я бы давала... если краснота не спадет - тогда бы по одному отменяла...

я их ввела уже как полмесяца - ттт, всё ок,
с этим поняла,спасибо! :flower:
а чё с брокколи? заменять ею цв.капусту или через неделю дать снова? или др.фирмы?
я покупала Фрутоняню - а муж потом купил Нутрицию

Hot Magenta
01.04.2011, 14:11
я бы попробовала капусту ввести, а потом еще брокколи.

=Леночка=
01.04.2011, 14:11
Лен,а что ты делаешь с марганцовкой? Только не говори,что вы в ней купаетесь...:001:
ну да добавляю...а что нельзя??????????????????????? я с рождения всегда так делаю...

lekori
01.04.2011, 14:12
я бы попробовала капусту ввести, а потом еще брокколи.

:flower::flower::flower:

Hot Magenta
01.04.2011, 14:13
Лен, так потому и шершавая... марганцовка очень сильно сушит кожу.

"Жужа Я"
01.04.2011, 14:17
Всем привет!
Докладываю, прививки не делали, прикорм не вводили :)
Меняю смесь, хочу посмотреть будет ли на нее аллергия.
Подскажите, я так понимаю у кого АД, то можно от гос-ва денюшку получать?? правильно?
Сколько? и как это сделать ?
а то я хотела на работе заказывать 2НДФЛ для пособия до 1,5 лет...что выгоднее? и они не складываются :)

"Жужа Я"
01.04.2011, 14:19
И еще сидела в Оз Гулливера, загорелась вот такой игрухой :))
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_56132/good_56164
в магазине видела дороже, вот думаю, не рано ли :)

skoba
01.04.2011, 14:27

а сколько она в ОЗ? Классная игруха

Irinavv
01.04.2011, 14:32

Молодцы! А мы сегодня капризничали, я так и не смогла запихнуть овощи :015:

Классная игрушка.

Я в мед центре 21 век у нас там полис и прививки входят. :fifa:

"Жужа Я"
01.04.2011, 14:37
а сколько она в ОЗ? Классная игруха

534 рэ...ну и не знаю это цена из прайса

troshtata
01.04.2011, 14:39
ну да добавляю...а что нельзя??????????????????????? я с рождения всегда так делаю...

Она же просто высушивает кожуууууууууу...:001::001::001:

troshtata
01.04.2011, 14:43

У нас есть похожая... Кирюну нравится,правда она у нас сухопытно-плавательная, поёт в воде и на суше...

Lady in White
01.04.2011, 14:58
Сегодня приходила с нам педиатр, сказала, что мальчик очень развитый и что пора вводить мясо, т.к. очень много двигается и ему явно не хватает той еды которая у него сейчас, в общем Саня у нас сплошные мускулы, миникачёк:065: Еще к нашим успехам прибавилось то что теперь он стоит на чевереньках на вытянутых ногах, наверное скоро стоять будет.
Не переживай Галь, здесь посадит, там встретит, лететь часа 3, может Сашка и проспит весь полет. Оденешь майку с секретом для кормления, платком прикроешься и корми себе, я так в поезде делала
Я стесняюСЯ:103::008: Лучше бутылочку ему возьму;)
ааааааа, если там куча родсвенников - это же совсем другая история
главное, чтоб полет прошел нормально, а так и будет)
С коляской надеюсь помогут в самолет затащить:091:

Жидкость можно с собой брать для детей и еще много чего. Это в правилах А\к есть.
Я собираюсь, когда мы поедем наливать свою воду в рожки. В самолетах бывает не очень водичка - чай бывает не вкусный.
На досмотре могут так пропустить, а могут попросить попить или ре дать, то что с собой и все!
Для детей детское питание точно можно проносить в самолет и воду свою, но Дарина тебе уже хорошо ответила.
Не боись.
Еще совет.
На взлете и посадке пои чем-нибудь из соски с одной маааааленькой дыркой, ну чтоб туго шло. Ушки меньше заложит.

Lady in White
01.04.2011, 15:04
Моя тоже сказала, одну ложку оливкового масла добавлять после полного введения овощей
Девочки,привет!

На щечки лучше цинковую мазь, мне вот тоже показалось что именно с цв капусты у Саньки началось покраснение
Мне сегодня педиатр сказала, что многие мамочки жалуются что аллергия у деток именно на белые кабачки, а зеленые прокатывают нормально

gata_salvaje
01.04.2011, 15:07

Масло рекомендуется добавлять после 2 х недель кормления, каплю оливкового в овощи и каплю в кашу. Каши безмолочные, лучше начинать с рисовой или гречи.

gata_salvaje
01.04.2011, 15:09

Конечно из-за марганцовки. Да и вода плохая, отопление. Прокипяти масло оливковое и маж

gata_salvaje
01.04.2011, 15:12

У нас поющий бегемот на катамаране. Так ржачно поет :)) я сним сама купаюсь :)) и сыну нравится

Ряра
01.04.2011, 15:13
Моя тоже сказала, одну ложку оливкового масла добавлять после полного введения овощей

Масло рекомендуется добавлять после 2 х недель кормления, каплю оливкового в овощи и каплю в кашу. Каши безмолочные, лучше начинать с рисовой или гречи.

спасибки:flower:
А рисовая вводиться так же несколько дней? Мне педиатр сказала не растягивать на несколько дней а то может сильно закрепить и вообще рисовую вводить самую последнюю:009:

gata_salvaje
01.04.2011, 15:14
Сегодня приходила с нам педиатр, сказала, что мальчик очень развитый и что пора вводить мясо, т.к. очень много двигается и ему явно не хватает той еды которая у него сейчас, в общем Саня у нас сплошные мускулы, миникачёк:065: Еще к нашим успехам прибавилось то что теперь он стоит на чевереньках на вытянутых ногах, наверное скоро стоять будет.

Я стесняюСЯ:103::008: Лучше бутылочку ему возьму;)

С коляской надеюсь помогут в самолет затащить:091:

Коляску могут у трапа забрать, а выдадут или вместе с багажом на ленте или там же у трапа

gata_salvaje
01.04.2011, 15:16
спасибки:flower:
А рисовая вводиться так же несколько дней? Мне педиатр сказала не растягивать на несколько дней а то может сильно закрепить и вообще рисовую вводить самую последнюю:009:

Начинать так же, со столовой ложки. Если овощи едите, то крепить не должна. Попробуй гречу, если у вас проблемы со стулом.

Ряра
01.04.2011, 15:18
Начинать так же, со столовой ложки. Если овощи едите, то крепить не должна. Попробуй гречу, если у вас проблемы со стулом.

Поняль:flower: Неее, у нас запоров нет, в туалет ходит когда каждый день, когда раз в несколько дней, но без запоров, наоборот даже жидко!

Light-VK
01.04.2011, 15:39

мы делали в нашей пол-ке, но у нас там колят инфанрикс и имовакс бесплатно,
причем када делали первую прививку инфанрикса мед.сестра забронировала для нас еще 2 вакцины, в среду вот пришли и нас ждала наша вакцинка

Dishka
01.04.2011, 15:52
Девочки, а куда лучше сдавать какашки на дисбактериоз?

natalisanna
01.04.2011, 16:02
Про суп. Мой рецепт

В кипящую воду бросаем картофель кубиками, до полуготовности варим, потом красную свежую рыбу туда, тоже нарезанную кубиками, одну-две горсти очищенных креветок, в догонку плавленный сыр. Специи по вкусу. Можно сушеной зелени в суп, или в тарелку сразу свежую мелко нарезанную зелень. Ням-ням.
как вкуснаааааааааа
:019:

Поздравляю!:flower::flower::flower:

я планирую в ПК, у нас неплохо делают..есь возможность за денежку пентаксим

Лен,ну зачем?:010:
тем боее сейчас...не ну ладно, некоторые добавляютпока пупочек не заживёт..
бросай ты это дело!!!:065:

мы вообще ни разу в марганцовке не купали

а что значит лучше?:009:

мы боремся с кашей...пока съедаем 30-50 мл утром
греча не пошла,пошла кукурузная с добавлением фруктового пюре:019:
жутко балуемся:010::010::010:

на ночь вэллинг семпер(овсянка) из бутылочки с превеликим удовольствием:019:даю 50 мл..чтобы получше спала

Dishka
01.04.2011, 16:21
как вкуснаааааааааа
:019:

а что значит лучше?:009:

это значит, "где?" хорошие лаборатории, ничего более;)

natalisanna
01.04.2011, 16:25
это значит, "где?" хорошие лаборатории, ничего более;)

мы в хеликсе сдавали.
я не знаю,какая у них лаборатория))))))
делали 7 дней,вроде

*prosto*
01.04.2011, 16:30
Всем привет!

Мы делали в 21 веке. Вроде, укололи быстро, но деть орал:001: Реакция - полдня спал. Других замечено не было.
Марганцовка кожу сушит ужасно :005:

Кстати, девушки, у нас тут подходит следующая прививка (должны были вообще 31го марта делать). Делать не стали, т.к. начали кашлюнить слегка, педиатр осмотрела со всех сторон, говорит "Деть здоров, даже горлышко ни на йоту не красное, хрипов нет, это или из-за зубов, (лезут два верхних одновременно), или аллергия". У кого-нибудь был кашель реакцией на зубы? Отеки носа я еще понимаю...:009:

morozkiny
01.04.2011, 16:30
А нужно ли этот анализ сдавать? Если вас напрвил гастроэнтеролог, то он должен сам посоветовать куда сдавать. Просто наш врач рассказала, что одна мамочка сдавала в три разные лаболатории из одного покака, а результаты везде разные=(

Eloren
01.04.2011, 16:35
А нас никто и не поздравил... =\

natalisanna
01.04.2011, 16:39

Тёзку поздравляем от всей души с полугодовасием!!!
ура-ура-ура!!!:flower::flower::flower:

Eloren
01.04.2011, 16:42
Тёзку поздравляем от всей души с полугодовасием!!!
ура-ура-ура!!!:flower::flower::flower:

Пасипушки. =) :008:

Hot Magenta
01.04.2011, 16:45
Всем привет!

Мы делали в 21 веке. Вроде, укололи быстро, но деть орал:001: Реакция - полдня спал. Других замечено не было.
Марганцовка кожу сушит ужасно :005:

Кстати, девушки, у нас тут подходит следующая прививка (должны были вообще 31го марта делать). Делать не стали, т.к. начали кашлюнить слегка, педиатр осмотрела со всех сторон, говорит "Деть здоров, даже горлышко ни на йоту не красное, хрипов нет, это или из-за зубов, (лезут два верхних одновременно), или аллергия". У кого-нибудь был кашель реакцией на зубы? Отеки носа я еще понимаю...:009:

Наташ, Настюша кашляет от дикого количества слюней. Может Тимоша тоже?

Поздравляет!:flower::flower::flower::flower:

*prosto*
01.04.2011, 16:45

:support::flower::support::flower::support: :flower: :support::flower::support:
поздравляем!!!:080:

*prosto*
01.04.2011, 16:46
[QUOTE=Hot Magenta;59159197]Наташ, Настюша кашляет от дикого количества слюней. Может Тимоша тоже?

Рит, от слюней он немного по-другому кашляет. Во вторник начал закашливаться будто горло сухое, в среду и четверг поменьше, но и сейчас сохраняется :005:

*prosto*
01.04.2011, 16:48
Что-то цитата странно вставилась...

Dishka
01.04.2011, 16:49
А нужно ли этот анализ сдавать? Если вас напрвил гастроэнтеролог, то он должен сам посоветовать куда сдавать. Просто наш врач рассказала, что одна мамочка сдавала в три разные лаболатории из одного покака, а результаты везде разные=(

У нас аллергия на коже. вызывала платно педиатра. сказала сдать...

gata_salvaje
01.04.2011, 16:50
[QUOTE=Hot Magenta;59159197]Наташ, Настюша кашляет от дикого количества слюней. Может Тимоша тоже?

Рит, от слюней он немного по-другому кашляет. Во вторник начал закашливаться будто горло сухое, в среду и четверг поменьше, но и сейчас сохраняется :005:

Может у вас воздух сухой в квартире. Почаще проветривайте, увлажняйте.

КОРОЛЬева ШУТов
01.04.2011, 17:07
Спасибки за поздравления!!!!
Мы вчера взвесились\измерились - 7200\68,5 см.
Сказали нам еще месяцок сидеть только на сиське, видать из-за аллергии нашей...
Но больше всего меня волнуют сейчас наши болячки: сначала 6 дней температурил старший, потом 2 дня Родик и только мы обрадовались, что победили болячки как заболел наш папа - 3 дня пластом, а сегодня и я темпу выдала.... АААААААААААААААА кто знает - могут детки повторно заразиться от нас???? Вирусяка точно тот же самый...

Ряра
01.04.2011, 17:14

Мы сдавали в ин-те Пастера, педиатр рекомендовала.

Поздравляю!:flower::flower::flower:

Наташ, спасибки:flower:

Lady in White
01.04.2011, 17:24
Коляску могут у трапа забрать, а выдадут или вместе с багажом на ленте или там же у трапа
Я ее в багаж не хочу сдавать, они там всё так швыряют, что боюсь от коляски одни колеса остануться:073: Сестра летала всё время ее коляску в салоне куда-то ставили, а на выходе отдавали, вот и я так хочу
Всем привет!

Я только вчера читала, что от зубов, может быть и кашель и сопли http://gorodmam.ru/advices/pedia/chapter/health/baby/article/236

*prosto*
01.04.2011, 17:29
[QUOTE=*prosto*;59159311]

Может у вас воздух сухой в квартире. Почаще проветривайте, увлажняйте.

Нее, с этим все в порядке )) Наш папа еще во время беременности ажно два увлажнителя прикупил, теперь постоянно следит за показаниями :008:

Lady in White,

Спасибо за ссылочку! :flower:

yanikap
01.04.2011, 17:34
Девы всем привет!
Настиг нас недуг - гастроэнтерит:( Утром мне не понравился стул, какой-то бледно-желтый был, в обед, когда ели овощи - вроде все съели, но в конце кормления вся пюреха просто вылилась назад, потом Дашу еще раз вырвало, поднялась темпа:001: Вызвала неотложку, сказали, что в худшем случае нам грозит инфекционная больница, но надеется, что вылечимся и так.
Дала порошок, прописала еще одно лекарство, сейчас Даша уснула.
Девочки, накидайте кулачков на лечение, пожалуйста, только бы в больницу не загреметь!!!:091::091::091:

eleneldil
01.04.2011, 17:34
У нас поющий бегемот на катамаране. Так ржачно поет :)) я сним сама купаюсь :)) и сыну нравится

мы такого дарили крестнику
поет он действительно ну очень ржачно:073:

чтобы результат анализа на дисбак был одинаковым в разных местах, значит собранный для анализа материал, нужно разделить на три части и отдать в три разные лабы. А так, это такая штука, которая все время меняется

eleneldil
01.04.2011, 17:36
Девы всем привет!
Настиг нас недуг - гастроэнтерит:( Утром мне не понравился стул, какой-то бледно-желтый был, в обед, когда ели овощи - вроде все съели, но в конце кормления вся пюреха просто вылилась назад, потом Дашу еще раз вырвало, поднялась темпа:001: Вызвала неотложку, сказали, что в худшем случае нам грозит инфекционная больница, но надеется, что вылечимся и так.
Девочки, накидайте кулачков на лечение, пожалуйста, только бы в больницу не загреметь!!!:091::091::091:

лечитесь и поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*prosto*
01.04.2011, 17:37
Девы всем привет!

Скрестили пальцы! Кидаем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то у нас вчера была педиатр, сказала вторая волна "кишечного гриппа" пошла :(

Эгоцентричная
01.04.2011, 17:38
Яночка, вам с Дашулей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hot Magenta
01.04.2011, 17:39
Девы всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуле на поправку...

Скрестили пальцы!
А то у нас вчера была педиатр, сказала вторая волна "кишечного гриппа" пошла :(

:001::001::001:

levam
01.04.2011, 17:40
Но больше всего меня волнуют сейчас наши болячки: сначала 6 дней температурил старший, потом 2 дня Родик и только мы обрадовались, что победили болячки как заболел наш папа - 3 дня пластом, а сегодня и я темпу выдала.... АААААААААААААААА кто знает - могут детки повторно заразиться от нас???? Вирусяка точно тот же самый...

Во-во, и у нас вся семья слегла кроме меня, вот всех поочерёдно лечу:(Причём все кашляют ужасно:001:А началось с папы, принёс с работы...

eleneldil
01.04.2011, 17:41
:063::063:Вероничку, Максимку, Варечку и конечно же их мамочек с полугодовасием, а Артемку с пятимесячьем:063::063:

Марпл
01.04.2011, 17:48
уже нет ничего :))

natalisanna
01.04.2011, 17:54
Девы всем привет!
ой-ё-ёй!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы такого дарили крестнику
поет он действительно ну очень ржачно:073:

чтобы результат анализа на дисбак был одинаковым в разных местах, значит собранный для анализа материал, нужно разделить на три части и отдать в три разные лабы. А так, это такая штука, которая все время меняется
так,вроде, и написали,что из одного покака взяли:009:

gata_salvaje
01.04.2011, 17:55
Я ее в багаж не хочу сдавать, они там всё так швыряют, что боюсь от коляски одни колеса остануться:073: Сестра летала всё время ее коляску в салоне куда-то ставили, а на выходе отдавали, вот и я так хочу

Я только вчера читала, что от зубов, может быть и кашель и сопли http://gorodmam.ru/advices/pedia/chapter/health/baby/article/236

До трапа можно везти ее, а там ее заберут возможно и она полетит в салоне, могут отдать там же, у трапа, а могут и с багажом отправить, кидать не должны, сверху чемоданов положат

gata_salvaje
01.04.2011, 17:56

Скорее всего нет, ттт
@@@@@@@@@@

gata_salvaje
01.04.2011, 17:57
Девы всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!

Irinavv
01.04.2011, 17:58
Девы всем привет!

Кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eleneldil
01.04.2011, 17:59
так,вроде, и написали,что из одного покака взяли:009:
упс, это я криво прочитала
тогда странно
хотя когда мы сдавали анализ, нам сказали как только соберете, баночку под мышку и живо к нам, иначе там что-то поменяется, может это тоже важно:016:

*prosto*
01.04.2011, 18:11
:001::001::001:
А как ваши зубы-десны? Настёна поменьше капризничает?

Hot Magenta
01.04.2011, 18:18
А как ваши зубы-десны? Настёна поменьше капризничает?

нет... теперь еще и я заболела... в общем у нас ахтунг, но мы держимся... Сегодня сдам ее папе и бабушке с дедушкой, и в выходные буду болеть...

Дорогая мама
01.04.2011, 18:30
мы тоже летим без папы - я и двое детей. Коляску тоже хочу сдать у трапа. Прихожу в ужас от необходимости тащить на себе значительное количество памперсов, питания, одноразовых пеленок итеде...
поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
вроде бы не должны во второму кругу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Девы всем привет!

нет... теперь еще и я заболела... в общем у нас ахтунг, но мы держимся... Сегодня сдам ее папе и бабушке с дедушкой, и в выходные буду болеть...
ой девы ну чего же все так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!!

ЯнЬча
01.04.2011, 18:38
а я гляжу на гору памперсов закупленных на юга - и с тоской думаю - как это в машину утрамбовать - помимо остального то барахла....

натуша
01.04.2011, 18:47
Поздравляю с полугодовасием :flower:

Девы всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Во-во, и у нас вся семья слегла кроме меня, вот всех поочерёдно лечу:(Причём все кашляют ужасно:001:А началось с папы, принёс с работы...

У нас тоже папа с работы принес, сижу в соплях. Руська, слава Богу, держится, не болеет.

*prosto*
01.04.2011, 18:56
Да что же это все болеть удумали :0014:
Желаю скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@

*prosto*
01.04.2011, 18:57
а я гляжу на гору памперсов закупленных на юга - и с тоской думаю - как это в машину утрамбовать - помимо остального то барахла....
Можно взять многоразовых пеленок и стирать на месте :004::008:

А вообще - поэтому я люблю минивэны. И боксы на крышу :fifa:

troshtata
01.04.2011, 19:06
Девы всем привет!

Дашуле не выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

vopola
01.04.2011, 19:07
Девы всем привет!
Поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:063::063:Вероничку, Максимку, Варечку и конечно же их мамочек с полугодовасием, а Артемку с пятимесячьем:063::063:
Подмажусь сегодня :flower::flower::flower:

Тигракрыс
01.04.2011, 19:08

Нас тоже:015:

Девы всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!:flower:

lekori
01.04.2011, 19:36
На щечки лучше цинковую мазь, мне вот тоже показалось что именно с цв капусты у Саньки началось покраснение

:014: вот блин....мы не одни такие...:(

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! :support: ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!!!!! :080:

в больницу не нада!!! :001:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lady in White
01.04.2011, 19:54
Девы всем привет!
Ужас:001:. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь:flower:
До трапа можно везти ее, а там ее заберут возможно и она полетит в салоне, могут отдать там же, у трапа, а могут и с багажом отправить, кидать не должны, сверху чемоданов положат
Ну остается только надеятся на добросовестность работников аэропорта
мы тоже летим без папы - я и двое детей. Коляску тоже хочу сдать у трапа. Прихожу в ужас от необходимости тащить на себе значительное количество памперсов, питания, одноразовых пеленок итеде...

Ну ты меня успокоила, я с одним лечу:004: :)Мда памперсы это жесть, куда их пихать, не наю:005: Хорошо, что питание нам бабушка с дедушкой обеспечат экологически чистое, козье молоко свежее уже на лето забронировано у знакомой козы:065: