Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)
Kikimora
16.03.2011, 15:16
Ввожу за неделю - постепенно... сегодня вот 4 день. Сейчас едим кашу в 12.00, но потом перенесем на вечернее кормление. Я кормлю с ложки, ну вот я примерно как Мира и думала... и ее прет ложкой есть.
Рита ты кашу сама варишь? расскажи как.
Я пыталась сама сделать гречневую, так мелкий заигнорил ее, хотя я свое молоко добавляла в нее. В итоге купила рисовую семпера, но она сладкая, боюсь что после нее ничего домашнего мелкий не будет кушать.
tosja_olga
16.03.2011, 15:39
Поздравляю Дашулю и Викулю с пятёркой!!!!http://xxlsite.narod.ru/i/dr/50.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)http://xxlsite.narod.ru/i/dr/45.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
присоединяюсь :flower:
gata_salvaje
16.03.2011, 15:43
Рита.не пугаю.простосообщаю, что запах ацетона изо рта является одним из признаков диабета.
НО!!!!!!
у меня что с дочкой что с Ваней я периодически чую этот запах.
у Вани вообще на первый день в РД почуяла, сказала врачу.
сейчас тожеиногда бывает.
у дочки так бывает постоянно, когда она начинает заболевать, я заметила.видимо в кишечнике микрофлора меняется при заболевании (вирусе) и я уже знаю, что пора из сада ребенка высаживать домой.т.к. мы болеем.
на сахар недавно Настю (на всякий) проверяла.все ОЕ
Я в детстве объелась бананами, болел живот, повезли в больницу, сказали запах ацетона изо рта Три креста. Что это значит, хз. Там положили под капельницу, потом все прошло.
tosja_olga
16.03.2011, 15:46
когда я последний раз объедалась бананами.меня тож увезли в больницу-рецидив гепатита А
Всех с новым домиком!! И с весной! И с зубами и с "монстрами"! :080::080::080:
Что -то не поняла про садик, можно по интерн. записаться? Объясните, пожал. для тех, кто в танке! А если отложить на потом, что не возьмут? Я старшего три раза переводила в разные сады -шли мимо, садик понравился, у заведующей попросились и все. Правда это было в прошлом веке.:ded:
Раньше так можно было, сейчас нет(
пришла к вам рассказать что у нас вчера 2 зуба вылезло))) а ничего написать не могу, ну думаю забанили опять ни за что ни про что....
потом вспомнила что у нас новый домик должен был быть, вообщем нашла слава богу, ух)))))
А что уже банили??? :032:
С зубками вас!!!! :flower:
eleneldil
16.03.2011, 15:47
я вот без брокколи жить не могу!! люблю нежно:019:
Сегодня один дядя диетолог оассказывал что брокколи - кладезь витаминов и микроелементов :ded:
так что надо трескать полюбе!!!!!
:065:
а ты ее в каком виде лопаешь?
morozkiny
16.03.2011, 15:48
:014:
Неа... вчера-сегодня высыпало по новой... На банан, наверное... Не знаю даже. До того неделю все сходило по чуть-чуть. Каши 150 грамм сегодня уже съели... с боем правда. Какаем как маленькая лошадка. А толку пока не вижу... Мож я рано эффекта жду? Неделю ж ток на прикорме и полностью еще ни одного кормления не заменили.
Кашу хочу на вечер перенести, чтобы ночью дольше спал, а то перестал насыщаться моим молоком, мне так кажется
Выбираю смесь, чеснаговоря ... :(
А у вас как? Что аллерголог сказала?
Я как мама аллергика, скажу, что бананы вызывают аллергию и на него может высыпать огого как? а вы что нить от аллергии пили и какая у вас диета, в смысле у мамы?
Девы а когда на СВ, то витамин Д давать надо или нет?
И еще про прививку от гепатита. Я вот не хотела делать, а сейчас думаю как быть летом? Мы на даче будем, у нас карьер там, купать малявку хотели, от воды можно его подцепить?????? Чет я очкую :005:
eleneldil
16.03.2011, 15:52
У меня племянник, трехлетка, красную икру с бутера слизывает, а булку оставляет)
гурман:073:, а че вы ему всякую невкусноть в виде будки подсовываете;)
morozkiny
16.03.2011, 15:55
Я очень люблю суп-пюре из брокколи,, добавляю морковочки, картошечки и ням-нямба! а так же можно запеканочку делать, отварить немножко и на противень, залить яичком, немножко майонезика и сыр и вкуснямба получается через 20 минут. :019: А сейчас просто с мяском запекаю, так как у сынульки аллергия, на молочный и яичный белок, сказали все отменить:010:
А что уже банили??? :032:
С зубками вас!!!! :flower:
спасибо)))
ага, за активную линейку и за то что я спросила работают ли люди у фин.консульства у которых мы всегда делали страховку, они посчитали что я прорекламировала......:009::009::009:
eleneldil
16.03.2011, 15:57
а вот скажите мне, у нас Данилка раньше хорошо ночью спал, на кормежку тока просыпался, а сейчас 2 ночи(после того как зубы прорезались) через каждые пол часа вскрикивает и плачет - я не высыпаюсь ваабще(((((( это его зубы мучают? чего делать-то? до зубов вообще никаких признаков не было(((
у нас зубы еще не вылезли, но поледние пару дней он очень бепокойный, я думаю погода и солнечная активность
eleneldil
16.03.2011, 15:59
Поздравляю Дашулю и Викулю с пятёркой!!!!http://xxlsite.narod.ru/i/dr/50.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)http://xxlsite.narod.ru/i/dr/45.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
присоединяюсь:flower::flower::flower:
в воде можно хватануть геп.а - а прививка то не от него...
eleneldil
16.03.2011, 16:02
Я очень люблю суп-пюре из брокколи,, добавляю морковочки, картошечки и ням-нямба! а так же можно запеканочку делать, отварить немножко и на противень, залить яичком, немножко майонезика и сыр и вкуснямба получается через 20 минут. :019: А сейчас просто с мяском запекаю, так как у сынульки аллергия, на молочный и яичный белок, сказали все отменить:010:
надо попробовать, а то я только фетой, чесночком и сливками делать умею. Зато вкуснятина, и в холодном виде тоже:019:
Lady in White
16.03.2011, 16:03
Присоединяюсь:flower:
У нас ЗУБ прорезался !
А я дурында все не могла понять что это дите такое беспокойное.
Поздравляю, зубастики:flower:
гурман:073:, а че вы ему всякую невкусноть в виде будки подсовываете;)
Мда буДки это сильно:046:
Маш, а от какого гепатита делают и каким образом его можно подхватить?
Lady in White
16.03.2011, 16:07
Кстати о вчерашнем разговоре, Санька сегодня умял 80гр брокколи+цв капуста+морковь, не поморщившись и еще рот открывал как птенчик:love:, требуя добавки, точно в папу:065: Отдельно брокколи плевался правда, видимо морковь скрасила ситуацию:support:
Эгоцентричная
16.03.2011, 16:09
подмажусь :flower:
присоединяюсь :flower:
присоединяюсь:flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower:
:))Какие поздравления шикарные!!!
Спасибо, девулечки!!!:flower:
natalisanna
16.03.2011, 16:12
Девочки всем привет!
Хотела посоветоваться. Мы полностью на ГВ и не очень хорошо набираем вес, я бы даже сказала очень плохо, через 3 дня нам 5 месяцев, а мы весим всего 5700. Так вот, врачих посоветовала вводить смесь, типа докармливать, а я вот думаю, может тогда уже и прикорм вводить потихоньку а не смесь? Правда мы аллергики и нам врач посоветовала смесь Фрисопеп АС. Вот теперь и думаю, что делать????!!!!
я тут пока дочитала:010:
у нас тоже прибавки маленькие..мы начнём сразу прикорм с каш утром,потом вечером..т.к. моего молока на всю ночь не хватает, а раньше Варюша спала по 6-7 часов,не просыпаясь:091:
пришла к вам рассказать что у нас вчера 2 зуба вылезло))) а ничего написать не могу, ну думаю забанили опять ни за что ни про что....
потом вспомнила что у нас новый домик должен был быть, вообщем нашла слава богу, ух)))))
поздравляю вас с зубками!:flower::flower::flower:
Кстати о вчерашнем разговоре, Санька сегодня умял 80гр брокколи+цв капуста+морковь, не поморщившись и еще рот открывал как птенчик:love:, требуя добавки, точно в папу:065: Отдельно брокколи плевался правда, видимо морковь скрасила ситуацию:support:
о какой аппетит!!!!:019:
я уже так хочу вводить прикорм,но решила до прививки не буду...и у нас аллергия-ттт-проходит..не буду рисковать:091:
делают от гепатита В
гепатитом В можно заразиться только кровь-кровь... операции, стамотолог, педикюр-маникюр,тату, пирсинг, секс, переливания крови, наркотики....
поэтому я лично от в буду прививать перед подростковым периодом...
а легче всего заразиться А - он типа "легкий"
http://www.gepatit.com/a/basics.php
тут пишут - что большинство детей к 10 годам уже встречаются с вирусом геп. А и даже могут не переболеть в желтушной форме - а просто слегонца "травануться" и выработать антитела...
Девчоночки, привет!
Очень нужен ваш совет - я тут начала давать овощи, потихоньку так, пока только кабачки, а вчера взвесила свою крошку и ужаснулась - прибавка всего 160 гр за 2 недели:001:
Теперь буду вводить каши, но не знаю, какие лучше ( я пока рисовую б/м дала), сколько в граммах надо давать и вообще, отменять ли теперь овощи? Может кашу раза два в день теперь дапвать? А то очень боюсь, что мы мало наберем за месяц, мы и в прошлом уже так себе, всего 350 гр., а в этом и того хуже:(
Помогите, а то вся уже извелась:091::091::091:
tosja_olga
16.03.2011, 16:42
а чего ты паникуешь? после 5 месяца,малыши меньше прибавляют.могут и по 300 и по 400 гр прибавить
Lady in White
16.03.2011, 16:44
:))Какие поздравления шикарные!!!
Спасибо, девулечки!!!:flower:
Мы старались:))
о какой аппетит!!!!:019:
я уже так хочу вводить прикорм,но решила до прививки не буду...и у нас аллергия-ттт-проходит..не буду рисковать:091:
Ага еще и молочком всё это дело шлифонул:019:
Не жестковата?
не знаю у кого-что там жестковато раньше-то без этого жили.
у нас прорезиненные термо-ложки нуби - все ок!
Света,как ваше лечение? Помогает? Мы тоже сходили в аллергологу,теперь у нас по плану в пт. гастроэнтеролог.
молодцы:flower:
Неа... вчера-сегодня высыпало по новой... На банан, наверное... Не знаю даже. До того неделю все сходило по чуть-чуть. Каши 150 грамм сегодня уже съели... с боем правда. Какаем как маленькая лошадка. А толку пока не вижу... Мож я рано эффекта жду? Неделю ж ток на прикорме и полностью еще ни одного кормления не заменили.
Кашу хочу на вечер перенести, чтобы ночью дольше спал, а то перестал насыщаться моим молоком, мне так кажется
Свет, молодец, но не стоит из ИВ прям трагедию делать, главное -чтоб Вовчику хорошо было!!!!:flower:
Кстати, нам наш аллерголог разрешила прививки делать - анализы хорошие!!!! :))
Lady in White
16.03.2011, 16:50
делают от гепатита В
гепатитом В можно заразиться только кровь-кровь... операции, стамотолог, педикюр-маникюр,тату, пирсинг, секс, переливания крови, наркотики....
поэтому я лично от в буду прививать перед подростковым периодом...
а легче всего заразиться А - он типа "легкий"
http://www.gepatit.com/a/basics.php
тут пишут - что большинство детей к 10 годам уже встречаются с вирусом геп. А и даже могут не переболеть в желтушной форме - а просто слегонца "травануться" и выработать антитела...
Девчоночки, привет!
Очень нужен ваш совет - я тут начала давать овощи, потихоньку так, пока только кабачки, а вчера взвесила свою крошку и ужаснулась - прибавка всего 160 гр за 2 недели:001:
Теперь буду вводить каши, но не знаю, какие лучше ( я пока рисовую б/м дала), сколько в граммах надо давать и вообще, отменять ли теперь овощи? Может кашу раза два в день теперь дапвать? А то очень боюсь, что мы мало наберем за месяц, мы и в прошлом уже так себе, всего 350 гр., а в этом и того хуже:(
Если у тебя ребенок каждый месяц будет набирать в районе 1кг, к двух годам ты его уже от пола оторвать не сможешь;) Вроде прибавка должна спад идти. Детки к году должны быть в районе 12 кг, если я не ошибаюсь, сколько ребенок сейчас весит?
а чего ты паникуешь? после 5 месяца,малыши меньше прибавляют.могут и по 300 и по 400 гр прибавить
Вот и я так думаю:014:
natalisanna
16.03.2011, 16:50
Девчоночки, привет!
у деток обычно уже не такие большие прибавки после 4-х месяцев..не изводись;)
делай как делаешь, введи по-тихоньку каши
ребёнок себя нормально чувствует?доволен?в туалет нормально ходит?
если да, то всё ок,ИМХО:support:
Ага еще и молочком всё это дело шлифонул:019:от абжоркин:065:
natalisanna
16.03.2011, 16:52
Подравляю!:flower:
Эгоцентричная
16.03.2011, 16:55
Мы старались:))
:065::)):014:спасибо
к году детки в норме - утраивают свой вес при рождении...
А аглая собирается это совершить, видимо - раньше...
родилась 3090 = а к 6 уже на 8 выходит...
хотя да - потом по 200-300 грамм в месяц.. а с года до двух и вовсе на 1 кг прибавляют обычно... ну 1-2
Девочки, кто в курсе насчет материнского капитала. На покупку жилья сразу можно обналичить или ждать трехлетия?
Девочки, кто в курсе насчет материнского капитала. На покупку жилья сразу можно обналичить или ждать трехлетия?
вроде ипотеку досрочно можно гасить..
НО - там есть такая неприятность (для меня неприятность) - что после погашения - необходимо разделить квартиру в раных долях на всех - мужа, себя и детей...
вроде ипотеку досрочно можно гасить..
НО - там есть такая неприятность (для меня неприятность) - что после погашения - необходимо разделить квартиру в раных долях на всех - мужа, себя и детей...
А вторичку если покупать, не в курсе?
ЗЫ, Сама нашли, гемр еще тот. Ну что за люди у нас, ничего нормально придумать не могут.:(
я - предпочитаю подиетичнее, без всяких майонезов
1 способ - просто быстренько отварить, мин 5 где-то. сбрызнуть маслом оливковым, чтоб витаминчики усваивались :019:
можно сыром тертым посыпать.
2 способ - кладу брокколи, чуть морской солью солю(можно не солить), чуть сбрызнуть оливковым маслом. Опять же, можно потереть сыра сверху. И в духовку разогретую на 10 мин примерно. Это мой самый любимый способ - вукуснятина страшная :019::019:
Подравляю!:flower:
спасибо! Наташ - у меня к тебе вопросик есть - соберусь с мозгом задам , ладно? :009:
Поздравляю всех именинников!!!!!!!!!!!!!!
ушла гулять - башка трещит на фиг
Если у тебя ребенок каждый месяц будет набирать в районе 1кг, к двух годам ты его уже от пола оторвать не сможешь;) Вроде прибавка должна спад идти. Детки к году должны быть в районе 12 кг, если я не ошибаюсь, сколько ребенок сейчас весит?
у деток обычно уже не такие большие прибавки после 4-х месяцев..не изводись;)
делай как делаешь, введи по-тихоньку каши
ребёнок себя нормально чувствует?доволен?в туалет нормально ходит?
если да, то всё ок,ИМХО:support:
Да я знаю, что после 4-х месяцев дети прибавляют меньше, но по всем таблицам 300 гр. за месяц это маловато:005: Мы, конечно, не смотря на малую прибавку все еще в "коридоре нормы", но уже на нижней границе, а не на верхней, как раньше.
Ребенок хорошо себя чувствует, но мы всегда были чересчур капризны, поэтому с недоеданием я ее поведение не связываю. Какаем тоже ниче так - кабачками:))
Ща вот почитала вас, поразмыслила спокойно и решила, что все у нас нормально, будем кушать каши и никуда наш жирок от нас не денется:073::019:
Спасибо всем!:flower:
Hot Magenta
16.03.2011, 17:10
Рита ты кашу сама варишь? расскажи как.
Я пыталась сама сделать гречневую, так мелкий заигнорил ее, хотя я свое молоко добавляла в нее. В итоге купила рисовую семпера, но она сладкая, боюсь что после нее ничего домашнего мелкий не будет кушать.
Сама варю. Хлопья Нордик, чуток солю. в Блендер и ей нравится... сегодня только что-то выпендривалась...
А после тарелки каши была очень недовольна тем, что порцию молока сократили:010::010::010:
Завтра уже будем без молока после каши. Если все ок, то дня через 3 введу компот (ну вот после каши, чтоб пила)... а через недельку овощи какие-нить.
Я как мама аллергика, скажу, что бананы вызывают аллергию и на него может высыпать огого как? а вы что нить от аллергии пили и какая у вас диета, в смысле у мамы?
У мамы светы диета жесть:010: Гречка-гречка-гречка.
Девчоночки, привет!
Яна, ужасаться не надо, Дашуля ж теперь живчик-живчик:))
Введи овощи, а потом примешься за кашу.
Свет, молодец, но не стоит из ИВ прям трагедию делать, главное -чтоб Вовчику хорошо было!!!!:flower:
:[/QUOTE]
У нас "пижонские" как у Редиски:)) Мне нра... Насте в руку даю ложку Tapperwere? чтоб мою не отбирала:065:
про вторичку и маткапитал - там не все так ажурно, опять таки - пенсионный фонд выплачивает через 6 !!! месяцев после подачи всех документов на квартиру!!! КТО будет ждать 6 месяцев??? Застройщики еще худо-бедно соглашаются... а вторичка.... никто не хочет столько ждать денег..
Да у нас атопический дерматит, ем те продукты, которые дерматолог одобрила (бананы сказала попробовать). На диете уже около 3-х месяцев. В общем история долгая. Суть в том, что на диету дите не реагирует, либо только в сторону ухудшения. Поэтому и думаю об ИВ. Жалко Вовку и сама на стены скоро полезу
...Свет, молодец, но не стоит из ИВ прям трагедию делать, главное -чтоб Вовчику хорошо было!!!!:flower:
Дарин, вот было ваще отлично, если бы с переходом на ИВ у нас точно прошло бы все это. Но ведь не факт же. Вот это меня и убивает и останавливает. А молоко потерять как нефиг делать.:065:
Мира, всех с названием запутала:)) Добавь еще какое-нибудь:046: Типа, Снова быстро дни летят - наши октябрятки прирокрм едят:)
А куда пропала Вероника Тигра? В Скайпе сидит?:073:
Сама варю. Хлопья Нордик, чуток солю. в Блендер и ей нравится... сегодня только что-то выпендривалась...
А после тарелки каши была очень недовольна тем, что порцию молока сократили:010::010::010:
Завтра уже будем без молока после каши. Если все ок, то дня через 3 введу компот (ну вот после каши, чтоб пила)... а через недельку овощи какие-нить.
Яна, ужасаться не надо, Дашуля ж теперь живчик-живчик:))
Введи овощи, а потом примешься за кашу.
:
У нас "пижонские" как у Редиски:)) Мне нра... Насте в руку даю ложку Tapperwere? чтоб мою не отбирала:065:[/QUOTE]
Так-с, конспектируем способ приготовления кашки:039:
Живчик - это точно;) Сейчас за малышами глаз да глаз!
Интересно, а если я сейчас кашу буду давать, а потом снова овощи верну, это правильно вообще:016:
А можно, например так - утром грамм 30-50 каши, днем овощи вечером снова каша грамм 100?:016: Или это перебор?:005:
Ой, забыла спросить, Ритуль, что это за ложки у вас пижонские?
natalisanna
16.03.2011, 17:21
1 способ - просто быстренько отварить, мин 5 где-то. сбрызнуть маслом оливковым, чтоб витаминчики усваивались :019:
2 способ - кладу брокколи, чуть морской солью солю(можно не солить), чуть сбрызнуть оливковым маслом. Опять же, можно потереть сыра сверху. И в духовку разогретую на 10 мин примерно. Это мой самый любимый способ - вукуснятина страшная :019::019:
надо попробовать что ли тоже приготовить:019:
спасибо! Наташ - у меня к тебе вопросик есть - соберусь с мозгом задам , ладно? :009:
ок!:flower:
не затягивай с мозгами))))
Девчоки, а я одна такая,которая спецом весы не покупала домой и про коридоры не читала,чтобы мозг себе не парить прибавками и т.д.?
я реально не знаю,в каком мы коридоре и т.д. и вообще отдалённо представляю себе,что это такое:065:
у меня книжка Болотовского есть 3 главных года..там на каждый месяц примерные азмеры ребзя есть..я после взвешивания у врача и измерения роста смотрю,вижу,что вписываемся и не парюсь:009:
Девчоки, а я одна такая,которая спецом весы не покупала домой и про коридоры не читала,чтобы мозг себе не парить прибавками и т.д.?
я реально не знаю,в каком мы коридоре и т.д. и вообще отдалённо представляю себе,что это такое:065:
Да я так же, ребенок растет, прибавляет и хорошо. Чтобы еще по этому поводу париться - мне нервов не хватит. Правда нас всегда ругали за пухлизм, так что с весом у нас все ок. =)
У нас ЗУБ прорезался !
.
поздравляю зубастиков!!!!! :support::support:
Девы а когда на СВ, то витамин Д давать надо или нет?
И еще про прививку от гепатита. Я вот не хотела делать, а сейчас думаю как быть летом? Мы на даче будем, у нас карьер там, купать малявку хотели, от воды можно его подцепить?????? Чет я очкую :005:
от воды можно подцепить гепатит А,
ну Маша тебе уже объяснила всё
Мы даём витамин Д
Hot Magenta
16.03.2011, 17:28
Так-с, конспектируем способ приготовления кашки:039:
Живчик - это точно;) Сейчас за малышами глаз да глаз!
Интересно, а если я сейчас кашу буду давать, а потом снова овощи верну, это правильно вообще:016:
А можно, например так - утром грамм 30-50 каши, днем овощи вечером снова каша грамм 100?:016: Или это перебор?:005:
Я бы ввела овощи, оставила одно кормление ими, а второе кормление заменила кашей. Если хочешь кашу на вечер, то все-равно вводишь утром-днем, а потом перенесешь на вечер.
Ой, забыла спросить, Ритуль, что это за ложки у вас пижонские?
В Юниоре покупала, Юля тогда их разрекламировала:073:
Удобные.
Девочки, 2 разных вопроса:
1) После того,как доводим овощной прикорм до полного замещения молока,чем-то допаивать нужно? И если да,то чем?
Вода? Сок? Компот? Смесь? А если хочет грудь?
2) Я чё-то подумала - про ближайшие поставки к нам из Японии их товаров. В связи с печальными событиями на АЭС, можно ли покупать подгузники и пр.товары? Кто как думает?
troshtata
16.03.2011, 17:42
Девчоночки, привет!
А овощи то зачем отменять? Ввела и ввела.А то с риса закрепит .. Одно кормление овощи,другое каша..А на ночь можно вэллинг давать. А прибавка после 5 мес.. 160гр.- очень даже не плохо...
Я бы ввела овощи, оставила одно кормление ими, а второе кормление заменила кашей. Если хочешь кашу на вечер, то все-равно вводишь утром-днем, а потом перенесешь на вечер.
В Юниоре покупала, Юля тогда их разрекламировала:073:
Удобные.
Ок, бум делать так - утром каша днем овощи, а насчет вечера подумаю еще, может и не буду кашу вечером давать.
А как эти ложки называются? Может ссыль кинешь? А то мне мои авентовские че-то не очень нравятся.
1) После того,как доводим овощной прикорм до полного замещения молока,чем-то допаивать нужно? И если да,то чем?
2) Я чё-то подумала - про ближайшие поставки к нам из Японии их товаров. В связи с печальными событиями на АЭС, можно ли покупать подгузники и пр.товары? Кто как думает?
На 1-й вопрос не знаю, а второй меня тоже волнует...:016:
troshtata
16.03.2011, 17:49
у меня книжка Болотовского есть 3 главных года..там на каждый месяц примерные азмеры ребзя есть..я после взвешивания у врача и измерения роста смотрю,вижу,что вписываемся и не парюсь:009:
Наташа,я такая же... Ещё и ко врачу взвешиватся не хожу,или раз в 2 месяца....Во сейчас спецом залезу посмотреть...в коридоре мы или ещё где...:001:
Hot Magenta
16.03.2011, 17:50
Ок, бум делать так - утром каша днем овощи, а насчет вечера подумаю еще, может и не буду кашу вечером давать.
А как эти ложки называются? Может ссыль кинешь? А то мне мои авентовские че-то не очень нравятся.
На 1-й вопрос не знаю, а второй меня тоже волнует...:016:
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8%20p igeon&p=5&img_url=www.iborn.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fc49%2F2_l ozhki_pure_b.jpg&rpt=simage
про подгузы японские я что-то тоже сейчас загрузилась
troshtata
16.03.2011, 17:52
Я бы грудь дала...но так как у нас ИВ...то пусть компотику порпьёт..:004: А с подгузами...незнааааю....:001:
про вторичку и маткапитал - там не все так ажурно, опять таки - пенсионный фонд выплачивает через 6 !!! месяцев после подачи всех документов на квартиру!!! КТО будет ждать 6 месяцев??? Застройщики еще худо-бедно соглашаются... а вторичка.... никто не хочет столько ждать денег..
да, я уже поняла, вечно в нашей стране все через одно место.:(
Сладкий мед
16.03.2011, 18:06
ну да, а так только ложку, тарелку, стул, ребенка :046::046::046:
:046::046::046:
моя ест так, что каша везде, но не во рту))) с меня 7 потов сойдет пока пытаюсь накормить =)) так что еще и себя нужно после кормежки мыть :046:
ну да, а так только ложку, тарелку, стул, ребенка :046::046::046:
И шмотки!!!
Кидайте тапки, сапоги резиновые: у мну железная и все нормально :fifa:
:046:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
У нас ЗУБ прорезался !
у нас тоже пластмассовые две, мне нравятся, и мелкому тоже.
Поздравляем!!! :support::support::support:
knopka79
16.03.2011, 18:10
Блин :(,бедный Вовчик. Может вам надо к аллергологу и гастроэнтерологу сходить?
Нам аллерголог сказала,что скорее у нас не аллергия,а проблемы с желудком( мы же ещё и срыгивать продолжаем),а прописала косметику для аллергиков и адвантан на неделю и смесь Нэнни продолжать есть и до года ни-ни на коровье молоко и смеси на нём,ну и дала направление в аллергоцентр,для дополнительной консультации. Вот сейчас сдали уже 2 раза какахи,а в пт. идём к гастроэнтерологу и параллельно в КДЦ на Дундича сдали анализы,ещё может там к гастроэнтерологу запишемся,как наш лечащий доктор скажет с Дундича.
Попробуй Нэнни,её здесь многие хвалили и она максимально приближена к грудному(на козьем молоке).
knopka79
16.03.2011, 18:31
Оля,а вы у кого со своей аллергией наблюдаетесь.Какая у вас поликлиника,не 45 случайно?
Маш, а от какого гепатита делают и каким образом его можно подхватить?
Прививку делают от гепатита Б,заразиться можно через кровь и при половом контакте.От геп А и С прививки нет.
Девчоночки, привет!
+100.Теперь прибавки будут уменьшаться и это нормально.
Спасибо!
Сладкий мед
16.03.2011, 18:42
Оля,а вы у кого со своей аллергией наблюдаетесь.Какая у вас поликлиника,не 45 случайно?
Прививку делают от гепатита Б,заразиться можно через кровь и при половом контакте.От геп А и С прививки нет.
Спасибо!
Ну почему, от гепатита А есть. Мне надо было ее для санкнижки делать, помню...
knopka79
16.03.2011, 19:01
Ну почему, от гепатита А есть. Мне надо было ее для санкнижки делать, помню...
Да точно,нашла.
есть от гепатита а прививка - НО - типа она не особо работает еще...
энто раз
а второе - гепатит а - в большинстве случаев проходит как отравление банальное...
и вырабатывается стойкий иммунитет...
можно сдать антитела к нему - и вы удивитесь - большинство - но большинство из нас им, оказывается - вполне себе переболели :)
eleneldil
16.03.2011, 19:12
Упс, хотела "булки" написать:065:
tomasonya
16.03.2011, 19:13
Нам аллерголог сказала,что скорее у нас не аллергия,а проблемы с желудком( мы же ещё и срыгивать продолжаем),а прописала косметику для аллергиков и адвантан на неделю и смесь Нэнни продолжать есть и до года ни-ни на коровье молоко и смеси на нём,ну и дала направление в аллергоцентр,для дополнительной консультации. Вот сейчас сдали уже 2 раза какахи,а в пт. идём к гастроэнтерологу и параллельно в КДЦ на Дундича сдали анализы,ещё может там к гастроэнтерологу запишемся,как наш лечащий доктор скажет с Дундича.
Попробуй Нэнни,её здесь многие хвалили и она максимально приближена к грудному(на козьем молоке).
эхх, а мы сегодня купили Ненни, но Соня и капли не выпила, морщится и плюется, вкус такой солоноватый, она привыкла к нутрилону, он сладенький
eleneldil
16.03.2011, 19:17
попробую в ближайшем будущем:028:
:( Что делать??? Как быть??? Не хочу чтоб ребь подхватил его :005:
И у нас прорезиненная термо-ложка, нас устраивает ;)
Вот и я так думаю:014:
Мы так и набираем, за последний месяц вообще кило с лишним :001:
morozkiny
16.03.2011, 19:23
По-моему 45,на Товарищеском которая, просто мы туда не ходим! После того как папа увидел доктора с нашего участка, сказал, заключаем договор с мед.центром. И вот к нам приезжают доктора и наш неонатолог за нами следит, но мы тут к гастроэнтерологу сходили на Матросова 22, вот он нам посоветовал, убрать всю всю всю молочку, кушать овощи, кашку (не на молоке) и мяско, причем не говядину, а индейку, крольчатинку и свининку. Вот смотрю, что дальше будет!!!
эхх, а мы сегодня купили Ненни, но Соня и капли не выпила, морщится и плюется, вкус такой солоноватый, она привыкла к нутрилону, он сладенький
Нэнни солоновата? О_О Мы с нутрилона ушли, нэнни намного сливочнее и слаще. Может вы с пребиотками купили?
По-моему 45,на Товарищеском которая, просто мы туда не ходим! После того как папа увидел доктора с нашего участка, сказал, заключаем договор с мед.центром. И вот к нам приезжают доктора и наш неонатолог за нами следит, но мы тут к гастроэнтерологу сходили на Матросова 22, вот он нам посоветовал, убрать всю всю всю молочку, кушать овощи, кашку (не на молоке) и мяско, причем не говядину, а индейку, крольчатинку и свининку. Вот смотрю, что дальше будет!!!
в 4 месяца мяско?
у нас тоже прибавки маленькие..мы начнём сразу прикорм с каш утром,потом вечером..т.к. моего молока на всю ночь не хватает, а раньше Варюша спала по 6-7 часов,не просыпаясь:
А вы как будите начинать? по скольку и с какой каши?
Little-Y
16.03.2011, 19:30
:009::009::009:, странно, по-моему она оч даже сладенькая была, когда мы пробовали:016:
Hot Magenta
16.03.2011, 19:34
в 4 месяца мяско?
может это про мамину диету?:005::005::005:
tosja_olga
16.03.2011, 19:40
1.купила банан по карте :) счастью нет предела
2. купиламаленький комбез по карте.укто занет.по карте возврат возможен?
tomasonya
16.03.2011, 19:41
Нэнни солоновата? О_О Мы с нутрилона ушли, нэнни намного сливочнее и слаще. Может вы с пребиотками купили?
я купила Нэнни адаптированная сухая молочная смесь на основе козьего молока. а он еще какой0-то бывает???
gata_salvaje
16.03.2011, 19:44
http://www.zpapa.ru/news/view/news_152.html
Акция на автокресла
Были мы у гастроэнтеролога, ноль эффекта. Сказала, перерастет.
Мы тоже срыгиваем до сих пор, адвантан, прочие мази и кремы - временная мера, она не удаляет причину появления мокнутий и высыпаний. Да и именно во время мазаний адвантаном мы подхватили кожное инфекционное заболевание . Так что я в эти игры больше не играю. Мази снижают местный иммунитет (то есть именно кожный), нафиг-нафиг это дело.
У меня тока один путь - диетой искать аллерген. Либо ИВ
Сидела я на вашей диетке тока без свининки. Долго сидела, надо еще продолжать сидеть
tomasonya
16.03.2011, 19:45
банан, это который тини лав???я как-то яблоко по карте купила, удивилась, обычно они не по карте продаются
gata_salvaje
16.03.2011, 19:45
http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormleniya/aksessuary/the_wean_machine_3783.html
Пресс для приготовления пюре деткам
Наташ я тоже такая, весов нет, про коридоры не знаю ничего :008:
от воды можно подцепить гепатит А,
ну Маша тебе уже объяснила всё
Мы даём витамин Д
А передоза не будет?
есть от гепатита а прививка - НО - типа она не особо работает еще...
энто раз
а второе - гепатит а - в большинстве случаев проходит как отравление банальное...
и вырабатывается стойкий иммунитет...
можно сдать антитела к нему - и вы удивитесь - большинство - но большинство из нас им, оказывается - вполне себе переболели :)
Фух, успокоила :flower:
Тигракрыс
16.03.2011, 19:55
Девочки, по поводу подгузов японских мож не стоит переживать, ведь если что не так, то поставок из Японии в принципе в РФ не будет, значит и не дойдут до нас радиактивные подгузники)))
gata_salvaje
16.03.2011, 19:59
Девочки, по поводу подгузов японских мож не стоит переживать, ведь если что не так, то поставок из Японии в принципе в РФ не будет, значит и не дойдут до нас радиактивные подгузники)))
Я думаю на первое время в РФ запасов хватит, только вот в цене могут выоасти, а потом когда все успокоится, новые поставки пойдут.
Тигракрыс
16.03.2011, 20:00
А ещё я заполучила карточку и поликлиники, почитала...про всякие "отчеты" о патронаже я уже в курсах, у нас в карте полно записулек, но вот что оказывается ещё прочитала в карте, у мну оказывается сынок то уже месяц как кувыркается с живота на спину, а мужики мамка то не знает:065: Медсестра кака глазастая, это она из коридора увидела, когда прискакала за картой и на мой вопрос -ребенка то смотреть будете, ответила - а есть что показывать?:010: Дурадурадура:015:
А передоза не будет?
Хз, нам врач разрешил, но мы смесь кушаем тока 2 - 3 раза в день
а вроде можно рассчитать - на смесях же пишут сколько содержит,вот и прикинь
учитывай и то,если сама поливитамины принимаешь
Ну, зная нашу страну и обход законов....
это я про всякие там интернет-магазины с их акциями
вот я к примеру заказала Меррисы типа супердешёвые за 700 с копейками :)) - ни чека, ни наклейки на русском языке :wife:
может их в подвале местном делают, а может в японском
А вдруг Саня в папу, а папа у нас всеядный:065::028: Не хочу чтобы как я ел, я в детстве могла над завтраком весь день до вечера просидеть не притронувшись к нему, только от того что мне его вид не нравился, так что моя мама забила в этом плане на меня, ела я только у бабушки, с Санькой такой вариант не годится тк до бабушки ехать 2000 км:065: Естественно если откровенно плеваться будет, не буду я в него силой запихивать, я же не садист, я же его мамочка:love::008:
Я в детстве могла по 5 дней голодать - сейчас жру как не в себя (пардон, мой французский) и Стёпа неплохо ест.
(Хотя нужно оговориться - от вечных голодов гастрит у менгя был, лечили 2 года)
Вот я тоже решила, что не буду детей заставлять есть:065: В общем, питается моя Ника одним йогуртом. пару ложек каши съест, если пообещаю, что после этого получит йогурт или какую-нибудь вкусняшку.:091:Вот у мамы моей ест, и мама рядом. Только ей некогда в последнее время, дома не бывает совсем.
ЗЫ, Кстати, брокколи дочка любит. И вообще, любую капусту. Мясо любит тоже, картошку ест... оливки, красную икру (Мама, дай шарики :073: ), сладости всякие - стараюсь поменьше давать, конечно.
ЗЫЫ. Ладно, поняла, не одним йогуртом она питается :))
девы.у меня вопрос. я попыталась пресс качать.у меня стало мазать.прекращаю качать-не мажет.
енто, бежать к врачу нада?
Ну как бы да.
Тигракрыс
16.03.2011, 20:11
вот я к примеру заказала Меррисы типа супердешёвые за 700 с копейками :)) - ни чека, ни наклейки на русском языке :wife:
Блин, а я в ОЗ покупаю, там примерно так и стоят...и чёта я русских букав на упаковке не находила:001::001::001:
у тебя не глюки, вчера было про звонкого октябрёнка:)), это я думала что глючу, когда увидела с твоей подачи про экватор:009:
+1, но я молчу - вдруг в психи запишут? :001:
правда))) стартуем 29 апреля вечером, ну или 30-го утром, как пойдет...
но мы Донецк не проезжаем((( мы через Чернигов, Киев и на Одессу....
ну так созваниваться-то можно будет ;)
когда я последний раз объедалась бананами.меня тож увезли в больницу-рецидив гепатита А
в нашей поликлинике был случай - мама съела, по её словам, 2 дольки мандарина - грудничка увезли в реанимацию с отёком квинке :065:
спасибо)))
ага, за активную линейку и за то что я спросила работают ли люди у фин.консульства у которых мы всегда делали страховку, они посчитали что я прорекламировала......:009::009::009:
а сейчас? ;)
да, можно вернуть - только это обязательно должен быть держатель карты - т.е. муж, скажем - вернуть не может... если карта на тебя
gata_salvaje
16.03.2011, 20:21
Хз, нам врач разрешил, но мы смесь кушаем тока 2 - 3 раза в день
а вроде можно рассчитать - на смесях же пишут сколько содержит,вот и прикинь
учитывай и то,если сама поливитамины принимаешь
Есть подгузы для внутреннего рынка Японии (они получше), а есть для экспорта, наклейка на русском невезде есть это факт
Меррисы можно отличить японские от корейских, у японских четкое сердечко, у корейских размытое сердце
Little-Y
16.03.2011, 20:25
в нашей поликлинике был случай - мама съела, по её словам, 2 дольки мандарина - грудничка увезли в реанимацию с отёком квинке :065:
:001::001::001: страшно дело!, у меня на анальгин:065:, 12 лет его ужо не трогаю даже:001:
можно, я делала возврат на карту
Kikimora
16.03.2011, 20:27
Поздравляю, зубастики:flower:
:
сколько каши будешь давать без молока? и про компот по подробней, что за компот?
я вот что подумала, чего-то у многих сейчас аллергия, у нас в том числе, нам советовали ГА смесь, так нас так обсыпало с нее что я неотложку вызывала! теперь пьем обычный фрисолак, аллергия так и есть, месяц пили зертек-нифига не помогает, переходить насупер дорогую смесь ненни не хочу-очень многие в детстве аллергики- я до 3 лет с красными щеками ходила и ничего, прошло, иногда есть аллергия на химию всякую, но у кого ее нет?...
Блин, а я в ОЗ покупаю, там примерно так и стоят...и чёта я русских букав на упаковке не находила:001::001::001:
Есть подгузы для внутреннего рынка Японии (они получше), а есть для экспорта, наклейка на русском не везде есть это факт
так вот это левый товар
говорю как человек проработавший в Роспотребнадзоре
Тигракрыс
16.03.2011, 20:43
так вот это левый товар
Ну левый...может просто не для российского рынка, но не подделка?:009:
Мой в год весил около 9 кг
я купила Нэнни адаптированная сухая молочная смесь на основе козьего молока. а он еще какой0-то бывает???
Нэнни бывает 2-х видов - до и полсе года - с белой крышкой - до года, с золотой - после года.
Он не солоноватый, вроде, но то на любителя.
А это неизвестно :)
morozkiny
16.03.2011, 20:46
может это про мамину диету?:005::005::005:
Про мамину, про мамину:073:
присоединяюсь:flower:
Тигракрыс
16.03.2011, 20:52
Мой в год весил около 9 кг
А это неизвестно :)
Мой щас девятку весит:073:
:060::060::060:
возможно конечно , я просто в целом говорю, как товар должен выглядеть
gata_salvaje
16.03.2011, 20:57
так вот это левый товар
Левый, но не значит что некачественный
Левый, но не значит что некачественный
так все продавцы левого товара нам говорили,когда им штраф выписывали и товар арестовывали :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.