Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)
Ну ты и подтверди заодно, что 100 мл воды равно 100 г... :flower:
а мои 3 г - это погрешность... может я не ровно налила:046::008:
Банан - бе... лучше гречка:008:
1. "Мамой клянусь!" :046:
Апдейт: Кстати, ты рисочку по верхнему мениску смотрела или по нижнему? ;)
2. Я на гречке с января :005: Поверь мне, банаы - это оооооооооооооооооочень вкусно... :065:
Светуль,я над тобой умираю со смеху...:046: Черника- как фрукт зто что-то...
Танюша, 100 гр смеха в день - это оч полезно... Почти как 100 гр гречи или ящик бананов с плотностью в 130 мл на 1 кв дециметр :fifa:
Думаю, есть еще вопросы усваиваемости, доступности калия и тп. Кроме того, свои 300 гр картошки в день ты и так съешь, а бананом заполируешь и ништяк :ded:
В вопросе раннего прикорма соглашусь. Но лучше все же банан, чем, например, как придумала моя маман, давать диабетические сладости :010:
Да и баловать вкусняшкой деток тоже будет надо потом :flower:
:014: хорошо, что Вовчику полегче стало:support::support::support: ттт, да и маме тоже поспокойней:073:
Девы, я снова про ЕЦД:008:
насколько я помню по старым топикам, особых проблем, при оформлении там ни у кого не было?
а то я сейчас ужасов ужасных начиталась :001::001::001: типа номерков нет, торгуют ими, ехать туда чуть ли не к шести утра надо, паспорта на 2 месяца задерживают и т.п.:065:
воть
http://i005.radikal.ru/1103/0d/0acbe2a223dbt.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1103/0d/0acbe2a223db.jpg.html) http://s016.radikal.ru/i337/1103/01/78497aa6d4e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1103/01/78497aa6d4e3.jpg.html)
Для девушек желающих похудеть тоже годится... :)
интересно, но наша аллерголог сказала ТОЛЬКО НЕ ЛУКОШКО -ТАМ КРАХМАЛ :ded:
И т.к. АД у нас, ОБЯЗАТЕЛЬНО начинать с кабака
Щас у мужа уточнила... 1 литр воды= 1 кубический дециметр= 1 кг. Яндекс подтвердил:flower:
я перепутала... вроде еще есть рефлюкс, который со сфинктером связан. ну то есть пища обратно вырыгивается:(
ща мозг взорвется:065:
knopka79
25.03.2011, 01:10
Банан - бе... лучше гречка:008:
А я бананы обожаю,точнее в детстве это был мой любимый фрукт лет до 18,а вот гречу никогда не любила и сейчас ем крайне редко.
:065::065::065:Наркоза я боюсь больше, чем этой фигни... Мне бы ее снова сделать... а я все оттягиваю сей приятный момент...:065::065::065::065:
сейчас еще японским детским аппаратом взрослым деляют - говорят, прям не заметно
ну банан вобщем-то не особо наша еда, его в Россию завели-то в первый раз только в начале прошлого века. Картофель завезен намного раньше и растет у нас хорошо, а в нем калия намного больше. В 100граммах бананов калия столько же, сколько в 100граммах гречки.
Вот уже столько раз слышала, что в бананах много калия... но при этом в банане около 400мг\100грамм, в абрикосе - почти под 2000мг, в винограде - 850мг, в говядине - около 350.
Так что Банан - это не самое лучшее средство, для восполнения организма калием :004: Но при этом аллергичен)
ну... где взять абрикосы не летом?
Я, как махровый технарь, умираю с ваших выкладок "о плотности воды в разных кранах" :046::046::046:
Я тя лю :flower::flower::flower: Пасиба! Изучила.
По таблице есть ряд вопросов:
пачиму черника как ягода - употреблять с осторожностью, а как фрукт - рекомендовано? Я тогда ее как фрукт буду есть :019:
где тама сахар и говядина ваапче? нашла тока телятину...
пачиму табе мона ряженку, если она - "исключить"?
По страничке с лечением: мы примерно также лечились, только крема другие использовали (Эмолиум) Купаться нам дерматолог разрешила раз в неделю тока (((
Еще раз спасибо за проделанную работу!!! :flower:
Надеюсь, вам поможет лечение. У нас улучшения начались с вводом прикрма. Как-то все бодрее стало происходить. А мож с солнышком совпало... :091:
Подтверждаю. Нас в кардио-санатории кормили и бананами и киви :ded:
поржала про воду :))
ибо, как гуманитарий - ни чео не понимайт:009:
Зануда :004:
Зато банан вкуснее, чем 100 и даже 200 гр картошки и особенно ГРЕЧИ :001::001::001:
:016:
Думаю, есть еще вопросы усваиваемости, доступности калия и тп. Кроме того, свои 300 гр картошки в день ты и так съешь, а бананом заполируешь и ништяк :ded:
В вопросе раннего прикорма соглашусь. Но лучше все же банан, чем, например, как придумала моя маман, давать диабетические сладости :010:
Да и баловать вкусняшкой деток тоже будет надо потом :flower:
оригиналка мама:005:
А я бананы обожаю,точнее в детстве это был мой любимый фрукт лет до 18,а вот гречу никогда не любила и сейчас ем крайне редко.
:099::014: во время беременности это был невероятно вкусный и безумно ароматный фрукт :019:(точно не овощ:008:, а может просто- плод:016:?) я запуталась, банан- это что???
Эгоцентричная
25.03.2011, 01:21
банан- это что???
ДЕРЕВО:))
я вспомнила, что тоже хотела задать вопрос про загранпаспорт:009:
девочки - кто по инету заполнял анкету на загран детю?
я уже несколько раз заполняла - а там сбой не идет заявка!
я чуть не убилась от злости..:wife: там стока писанины ..
Вы старый паспорт делали? и где получать ставили в каком р-не??
gata_salvaje
25.03.2011, 01:33
Пальма :))
нифига не дерево:008: трава:010:
Священная_Бирма
25.03.2011, 01:35
ну это да, если так ставить вопрос - то конечно банан однозначно:))
насколько я помню по старым топикам, особых проблем, при оформлении там ни у кого не было?
а то я сейчас ужасов ужасных начиталась :001::001::001: типа номерков нет, торгуют ими, ехать туда чуть ли не к шести утра надо, паспорта на 2 месяца задерживают и т.п.:065:
ты какой- биометрический или старый?
gata_salvaje
25.03.2011, 01:36
Я заполняла, получилось только раза с 6, я зае... Заполнять каждый раз:wife:
Получать поставила в УФмС приморского района, рядом с домом Я старый делала, все равно вскоре переделывать
Священная_Бирма
25.03.2011, 01:37
Это к Дашке :)) Она заполняла через гос.услуги и получила уже паспорт
оригиналка мама:005:
Мама решила, что раз для диабетиков хорошо, то для детей и кормящих - ваще отлично. Я смутилась и озадачила данным вопросом инет. Инет и подходящая заметка в журнале сказали,что диабетические продукты - жуткая химота и кушать их ваще никому не надо, а диабетикам не повезло. Вот :005:
Банан - трава)))))))))))
Ничо вы не понимаете. Банан - это такой желтый, длинный, по морю ездить и визжать :ded:
ну это да, если так ставить вопрос - то конечно банан однозначно:))
ты какой- биометрический или старый?
биометрический, через сайт госуслуг (спасибо Мире:0092: за наводку) начала оформлять, пока застопорилось из-за отсутствия подходящей фотографии
я старый делала через госуслуги. вчера ездили, готов уже.
так ты сохрани макет заявления а потом просто подгружать,у меня тоже не с первого раза ушло.
Девочки! Спасибо всем за поздравления!
Буду позже читать )))
Лео с полугодиком!!!
Священная_Бирма
25.03.2011, 01:49
Наташ, себе заполняла всегда сразу и правильно. Ребенкину анкету тоже приняли, мужа анкету приняли со второго раза, но я там сама виновата, забыла должность написать ему.
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/programs.php
Там по ссылке - программка есть, можно по ней заполнить.
Но есть еще такой нюанс...
Пришел мой муж с анкетой во второй раз... Инспектор проверяет, говорит - не верно, переделывайте. Он - что не верно? Она - "Вот у вас в военной академии указано, что должность - учащийся, а там курсанты" Он - а что, курсант - не учащийся? Она-нет, учащийся это в институте... Он - в институте Студент. Она- все равно не правильно, приходите в следующий раз...
короче уперлась рогом.
В итоге Женька сказал - пишите прям на анкете, почему не принимаете ее у меня, я пойду с этим к начальнику и задам вопрос там....
В итоге приняла...
Это я к тому, что у них по ходу практика есть... если ты у них заполняешь за деньги анкету - то ее 100% примут, даже если неточности будут. А вот до твоей могут докопаться, особенно если ты просто не понравишься инспектору.
А, и у меня тема была. Я тогда еще в Местном ОВИРе делала.
Я роспись большую поставила, котрая за границу рамки выходит. Ну все, говорят, косяк... Но при этом разрешили переписать анкету на Био от руки. Я переписала, но пошла в другой кабинет, к другому инспекторше. Та посмотрела, говрит - расписывайся, все ок... я расписываюсь... и рука дергается- опять выезжает за границы квадратика... Но эта меня не послала переписывать, она поржала, дала мне пустую бумажку с квадратиком, я расписалась и она этот квадратик просто тупо подложила в ошибочное заявление и отсканировала... Короче суть в том, что можно было и в первый раз не переписывать, просто вот тот инспектор заставила это сделать, а вторая, нормальная, не заставила. А Третья может и перепечатывать бы послала....
Вобщем там все от того зависит, с какой ноги инспектор встал с утра....
Священная_Бирма
25.03.2011, 01:49
биометрический, через сайт госуслуг (спасибо Мире:0092: за наводку) начала оформлять, пока застопорилось из-за отсутствия подходящей фотографии
а так там вообще все просто вроде, без запар)
А я тут старалась - писала)))) :))
Lady in White
25.03.2011, 01:51
Девочки, а про крещение можно по подробнее плиз, где скок стоит, что за индивидуальные?
Индивидуальные это когда только твоего ребенка крестят, а не еще 10 ребятишек вместе с твоим, стоят ну где я узнавала 1000 рублей.
Я, как махровый технарь, умираю с ваших выкладок "о плотности воды в разных кранах" :046::046::046:
Харэ стебаться над кормящими мамочками:005::004:, я не технарь в школе я вообще походу не училась как выяснилось за последний год, благо вышка гуманитарная не так стыдно, хотя тоже ничего не помню по профилю. А про плотность что за наезд, хошь сказать что в 1литре меда 1 кг, он же тяжеленный, а про воду что намеряла, то и написала:065:, может на бутылке деления неверные, у меня мозг сейчас работает что вижу то и помню, а всё остальное тут же отметается:065:
Наташ, себе заполняла всегда сразу и правильно. Ребенкину анкету тоже приняли, мужа анкету приняли со второго раза, но я там сама виновата, забыла должность написать ему.
Пришел мой муж с анкетой во второй раз... Инспектор проверяет, говорит - не верно, переделывайте. Он - что не верно? Она - "Вот у вас в военной академии указано, что должность - учащийся, а там курсанты" Он - а что, курсант - не учащийся? Она-нет, учащийся это в институте... Он - в институте Студент. Она- все равно не правильно, приходите в следующий раз...
короче уперлась рогом.
В итоге Женька сказал - пишите прям на анкете, почему не принимаете ее у меня, я пойду с этим к начальнику и задам вопрос там....
В итоге приняла...
Это я к тому, что у них по ходу практика есть... если ты у них заполняешь за деньги анкету - то ее 100% примут, даже если неточности будут. А вот до твоей могут докопаться, особенно если ты просто не понравишься инспектору.
Я роспись большую поставила, котрая за границу рамки выходит. Ну все, говорят, косяк... Но при этом разрешили переписать анкету на Био от руки. Я переписала, но пошла в другой кабинет, к другому инспекторше. Та посмотрела, говрит - расписывайся, все ок... я расписываюсь... и рука дергается- опять выезжает за границы квадратика... Но эта меня не послала переписывать, она поржала, дала мне пустую бумажку с квадратиком, я расписалась и она этот квадратик просто тупо подложила в ошибочное заявление и отсканировала... Короче суть в том, что можно было и в первый раз не переписывать, просто вот тот инспектор заставила это сделать, а вторая, нормальная, не заставила. А Третья может и перепечатывать бы послала....
а так там вообще все просто вроде, без запар)
А я тут старалась - писала)))) :))
спасибо огромное!!!!
я про это и спрашивала :073:(про инспекторов и т.п.) поэтому, еще раз спасибо за старание:flower:
PS Мира, а муж уволился уже или еще служит? а если уволился, то секретка была и через сколько лет смогли загранпаспорт после нее оформить? от военкомата что-то требовали (удостоверение, например, или справку какую-нибудь?)
Девочки, кто там с алллергиями мучается
Запись к нашему врачу седня-завтра-послезавтра будет (следующая запись будет месяца через три только)
Подробности тут:
http://www.medgomeo.spb.ru/content/blogsection/11/15/
Я заполняла, получилось только раза с 6, я зае... Заполнять каждый раз:wife:
Получать поставила в УФмС приморского района, рядом с домом Я старый делала, все равно вскоре переделывать
понятно.. значит тоже не с 1 раза :005:
я думала, загвоздка в том, где получаешь..
а фото хорошее у тебя?
Это к Дашке :)) Она заполняла через гос.услуги и получила уже паспорт
туплю - почему мой пост процитирован и про меня написано...:009:
некоторые же Дашей называют :))
вот мне тоже фото не очень нра...
я старый делала через госуслуги. вчера ездили, готов уже.
так ты сохрани макет заявления а потом просто подгружать,у меня тоже не с первого раза ушло.
о! спасибо Юль...где ты раньше была :091:
тока я не сохранила :004:
Вообще ни чего если на фотке рот открыт немного у дочи? прокатит?
короче уперлась рогом.
В итоге приняла...
дЭбилы, чес слово :wife:
gata_salvaje
25.03.2011, 02:13
понятно.. значит тоже не с 1 раза :005:
я думала, загвоздка в том, где получаешь..
а фото хорошее у тебя?
туплю - почему мой пост процитирован и про меня написано...:009:
некоторые же Дашей называют :))
вот мне тоже фото не очень нра...
Не знаю, сама фоткала, в ателье обработали, а Мира размер подогнала :)
Не знаю, сама фоткала, в ателье обработали, а Мира размер подогнала :)
там же написано без обработки фото...
gata_salvaje
25.03.2011, 02:21
там же написано без обработки фото...
Ну не знаю, я ж читаю через строку :)
Написали, что заявление принято, дальше видно будет. Главное что бы не продинамили, не хотелось бы с отпуском обламаться
Священная_Бирма
25.03.2011, 02:28
спасибо огромное!!!!
я про это и спрашивала :073:(про инспекторов и т.п.) поэтому, еще раз спасибо за старание:flower:
PS Мира, а муж уволился уже или еще служит? а если уволился, то секретка была и через сколько лет смогли загранпаспорт после нее оформить? от военкомата что-то требовали (удостоверение, например, или справку какую-нибудь?)
секретки такой, которая запрещает выезд - не было. Он уже уволился. Нужен был только военный билет, но у него там вообще все геморно. Принят в одну часть, потом во вторую, потом опять в первую, потом в четверту и опять в первую :065: я думала мне строк не хватит в анкете :065:
Ну не знаю, я ж читаю через строку :)
Написали, что заявление принято, дальше видно будет. Главное что бы не продинамили, не хотелось бы с отпуском обламаться
вот и мне надо еще раз заняться этим - чтоб поехать :008:
секретки такой, которая запрещает выезд - не было. Он уже уволился. Нужен был только военный билет, но у него там вообще все геморно. Принят в одну часть, потом во вторую, потом опять в первую, потом в четверту и опять в первую :065: я думала мне строк не хватит в анкете :065:
оспидяяяяяя:065: понятно, мы на том же пути:010: благодарствую:091:
Священная_Бирма
25.03.2011, 03:13
оспидяяяяяя:065: понятно, мы на том же пути:010: благодарствую:091:
адрес в\ч, кстати, указывать не надо, только город. Муж сразу сказал - адрес не скажу - это можно и под расстрел попасть :065:
Но нужно все равно должность указать в в\ч какая была (сержант, за штатом ну и прочее) - вот на этом-то я и погорела в первый раз.
Ну и если не работала где-то больше месяца - то надо указывать "временно не работала" и адрес, по которому числилась в это время.
Рит,это Маша Яньча про старшего сына писала.
Нам тоже под вопросом этот диагноз ставили-пилоростеноз (мы тоже срыгиваем с самого рождения и до сих пор),мы ездили на обследование в 1ДГБ на Авангардную и нас там посмотрели и сказали,что мы слишком хорошо набираем вес для этого заболевания и мол что вы не видели деток с этим заболеванием :001:,они наоборот теряют в весе.
:001::001::001: Какой ужас!
пилоростеноз до 3 месяцев максимум проявляется...
сын срыгивал до 9 - когда ввели уже твердую пищу не перемолотую - перестал...
ну вот она вес-то набирает, в этом месяце только маловато - 300 г, но рыгает-рыгает-рыгает.
после каши почти не рыгает...
Вот я и думаю... куда бежать? или сидеть на попе ровно
во - после каши не рыгает - значит это просто стенки желудка еще не того... устаканится
:004:Просто это не отмазка - что там много калия :))
Вот я понимаю отмазку - "я просто хочу чтоб мой ребенок ел банан и мне пофиг на то, нужно это или нет, и еще мне все равно чем кормить, если ребенку нравиться- пусть ест" - вот это я понимаю) Здесь есть логика, мама не парится, а кормит так, как считает нужным.
А то дают банан в два месяца не задумываясь над тем, можно это или нельзя, а потом парятся по поводу того, можно ли давать картошку или нет.
а кто в 2 месяца то дает?????????????????
а картошку то мы не сырую даем... а при варке там много чего теряется - и больше идет балласта вредного - если часто картоху давать...
а так - идеал - и клетчатка живая и калий :)
абрикосы все же реже бывают, чем круглогодичные бананы :)
=Леночка=
25.03.2011, 11:07
мы научились визжать :080::080::080:...целый день визжит так что к вечеру уже хрипит...:010:
Юлия2109
25.03.2011, 11:19
масляный раствор витамина Д, копеечный, "советский"-это у меня, а есть еще же финский и наш вигатол (про него не в курсе) , для меня вообще странно:009:, что жирорастворимый витамин (в частности Д) дается в водном растворе (Аквадетрим) он же не усваивается:009:. а я повелась на рекомендации:008:
ага, спасибо:flower:
сдается мне - банан это ягода... а дерево - трава :)
ага. точно ягода :) :004:
о мере развития каждый ряд плодов всё больше напоминают кисть руки со множеством пальцев, каждый из которых представляет собой толстокожую, многосемянную ягоду (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0).
Resnitsa
25.03.2011, 11:52
Граждане,банан-это вкууууснооо!!!! И хватит спорить:004:
Эгоцентричная
25.03.2011, 12:03
И банан вкусный и на банане хорошо:073::)):065:
Hot Magenta
25.03.2011, 12:05
:014: хорошо, что Вовчику полегче стало:support::support::support: ттт, да и маме тоже поспокойней:073:
Надо ехать в будний день часов до 10 утра (хотя в выходной моя мама приехала к 10 тоже и получила номерок), если делать биометрику - с дитятком без очереди.
Ничо вы не понимаете. Банан - это такой желтый, длинный, по морю ездить и визжать :ded:
:046::046::046::046:
Харэ стебаться над кормящими мамочками:005::004:, я не технарь в школе я вообще походу не училась как выяснилось за последний год, благо вышка гуманитарная не так стыдно, хотя тоже ничего не помню по профилю. А про плотность что за наезд, хошь сказать что в 1литре меда 1 кг, он же тяжеленный, а про воду что намеряла, то и написала:065:, может на бутылке деления неверные, у меня мозг сейчас работает что вижу то и помню, а всё остальное тут же отметается:065:
Галюсь, мы не стебемся. просто вот ты написала, про 130 г и я в себе НЕКОРМЯЩЕЙ засомневалась.:009:
А литр меда почти 2 кг, а литр масла меньше кг... Не парься. Это только вода 1 к 1.:flower:
а мне-таки с моими вожатскими работами по 3 недели в студенческие годы строчек и не хватило:008:
во - после каши не рыгает - значит это просто стенки желудка еще не того... устаканится
:091::091::091::091::091:
Спасибо тебе, Маша, за успокоительное слово!
knopka79
25.03.2011, 12:32
Маш мы на пилоростеноз проверялись в два месяца.
А ты случайно не знаешь если овощами срыгивает (не всегда,но пару раз было,правда с запивом или с заеденной смесью),то тоже может пройти? И я до сих пор держу сына после еды столбиком,иначе думаю овощи будут всегда выходить обратно,как и смеси,я дочку в этом возрасте столбиком уже не держала и проблем не было,не срыгивала,а сын :001:,даже перед ночным сном кормлю,он просыпается через минут 30 и у него отрыжка и иногда со срыгиванием,если приподнять голову не успеваю.
А что тебе говорили врачи,почему у тебя сын срыгивал так долго?
И есть ли у него сейчас проблемы,в плане рвоты,при сьеденной жидкой пище?
УРА!!!! Вроде все рассосал :080:
:080:
адрес в\ч, кстати, указывать не надо, только город. Муж сразу сказал - адрес не скажу - это можно и под расстрел попасть :065:
Но нужно все равно должность указать в в\ч какая была (сержант, за штатом ну и прочее) - вот на этом-то я и погорела в первый раз.
Ну и если не работала где-то больше месяца - то надо указывать "временно не работала" и адрес, по которому числилась в это время.
:flower::072:
ага, спасибо:flower:
:100:
сдается мне - банан это ягода... а дерево - трава :)
ага. точно ягода :) :004:
:091::091::091: все-таки ягода:016: скажу больше: груша- это яблоко и рябина- это яблоко:065:
Надо ехать в будний день часов до 10 утра (хотя в выходной моя мама приехала к 10 тоже и получила номерок), если делать биометрику - с дитятком без очереди.
Всем привет!!!!
Ща скажу....
БАНАН- блевондос!!!!!! Не жру банан лет 10 уже......
Hot Magenta
25.03.2011, 13:07
Всем привет!!!!
Ща скажу....
:046::046::046:
Ты почему?
У мну, например, папа в детстве моем принес 2 коробки этих бананов с работы (трофейные)... ну я и обожралась:001:
Девы! Паспорт моя больная тема! Мне никак его не сделать для Дани!:( Уже месяц не собраться!!:010:
Скажите мне, можно заполнить анкету в электронном виде на паспорт старого образца, распечатать, и с ней идти на Текстильщиков? А как это же сделать через сайт госсуслуг?:017: Или там только написать заявление, а ехать-то все равно надо, с фотами? И надо ли брать утром рано номерок?? И зачем им гражданство, вроде ж не надо было?? А то на сайте гос.услуг написано "Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации, для лиц, не достигших 14-летнего возраста, в соответствии с пунктом 45 и подпунктами 45.1, 45.2, а также оформленные в результате исполнения требований пункта 50 Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 года N 1325 и их копия":0019:
Я скоро двинусь с этими документами!:065:
=Леночка=
25.03.2011, 13:25
Всем привет!!!!
Ща скажу....
я тоже их не люблю...и не ем уже давно...:014:
но Никите дам попробовать...:073:
=Леночка=
25.03.2011, 13:26
Ты почему?
У мну, например, папа в детстве моем принес 2 коробки этих бананов с работы (трофейные)... ну я и обожралась:001:
меня в детстве бабушка перекормила сушеными бананами....она их каждый день мне приносила...фу
Маш мы на пилоростеноз проверялись в два месяца.
А ты случайно не знаешь если овощами срыгивает (не всегда,но пару раз было,правда с запивом или с заеденной смесью),то тоже может пройти? И я до сих пор держу сына после еды столбиком,иначе думаю овощи будут всегда выходить обратно,как и смеси,я дочку в этом возрасте столбиком уже не держала и проблем не было,не срыгивала,а сын :001:,даже перед ночным сном кормлю,он просыпается через минут 30 и у него отрыжка и иногда со срыгиванием,если приподнять голову не успеваю.
А что тебе говорили врачи,почему у тебя сын срыгивал так долго?
И есть ли у него сейчас проблемы,в плане рвоты,при сьеденной жидкой пище?
ну это может быть неврология, несовершенство мышц желудка - тот самый рефлюкс - мышцы в обратную сторону двигаются - может быть физиологическим и нервным
и фифекция может быть!!!
тоже к срыгиваниям приводит...
в 9 перестал и все... никаких срыгиваний или рвоты... ни жидкой. ни твердой - ровно в 9 в один день как рукой сняло.. вот вчера еще весь мокрый был - а потом БАЦ и все...
Еще может быть ИМХО!! от перегиба желчного - он тоже физиологичен в этом возрасте - но идет заброс желчи и стенки раздражаются - у сына кислым часто пахло - отрыжка... а дочь если и срыгнет чутка (ну раз 10 за всю жизнь -и то трясти не надо ребенка кверх ногами :) ) - то приятно пахнет...
ну дык вот - какахи хорошие???????? или жидко-пенно-зелено-зловонно????
анализ каках на дизбак, узи внутренних органов - желчного, желудка
фгс может ваще ничего не показать - не надо мучить ребенка... это под наркозом еще
:flower::072:
:100:
:091::091::091: все-таки ягода:016: скажу больше: груша- это яблоко и рябина- это яблоко:065:
а раскрыть? в смысле яблоко? т.е. груша то ладно.. а рябина???
Lady in White
25.03.2011, 13:41
Девченки, кто рукодельничает, нашла сайт с ручными работами там столько красотени, столько идей можно расхитить:006:
http://www.livemaster.ru/catalogue/dlya-doma-i-interera/detskaya?action=paging&from=180
мы научились визжать :080::080::080:...целый день визжит так что к вечеру уже хрипит...:010:
:046::046::046: Ой не могу малыши такие старательные, всё делают по максимуму:046:
Галюсь, мы не стебемся. просто вот ты написала, про 130 г и я в себе НЕКОРМЯЩЕЙ засомневалась.:009:
А литр меда почти 2 кг, а литр масла меньше кг... Не парься. Это только вода 1 к 1.:flower:
Ладно, очень надеюсь что мозг свой после кормления в кучу сгребу и память вернется:101:
Я сегодня в последних рядах поздравлю :065:
http://s2.rimg.info/5bb599358f58a2bfb01e278b1b75a695.gifhttp://s2.rimg.info/5bb599358f58a2bfb01e278b1b75a695.gifhttp://s2.rimg.info/5bb599358f58a2bfb01e278b1b75a695.gifhttp://www.imagepost.ru/images/802/QGqTTl_loufFaSfO8_7.jpg
спасибочки!
мы тоже поздравляем Леона и Злату!!!!!!!!!!!!
спасибо!
присоединяюсь!!!! поздравляю:support::support::support:
пасип!
Хэллоу, дамы! Мой слоненок сосет сушку довольная)
Сегодня сделали прививки вторые...
Взвесились - 8730!!!!!!!!!!! 20 дней назад 8840 была... В гостях взвешивала. Ну минус слип, и памперс. Как вы думаете, сколько оно весило? максимум граммов 300... Мой бегемотик худеет что ли??? и рост +1 см...
может еще погрешность весов, сытый,голодный ребенок, уписяный памперс, одежки. Не парься, в общем.:065:
масляный раствор витамина Д, копеечный, "советский"-это у меня, а есть еще же финский и наш вигатол (про него не в курсе) , для меня вообще странно:009:, что жирорастворимый витамин (в частности Д) дается в водном растворе (Аквадетрим) он же не усваивается:009:. а я повелась на рекомендации:008:
я боюсь такой копеечный. Его неудобно давать,там нет дозатора. И после того, как прочитала на ЛВ историю, как ребенок выпил весь бутылек:001:, нафиг выкинула его.
Resnitsa
25.03.2011, 13:52
я боюсь такой копеечный. Его неудобно давать,там нет дозатора. И после того, как прочитала на ЛВ историю, как ребенок выпил весь бутылек:001:, нафиг выкинула его.
Вчера у моей знакомой двухлетка полбутылька выпил :010:
knopka79
25.03.2011, 13:53
ну это может быть неврология, несовершенство мышц желудка - тот самый рефлюкс - мышцы в обратную сторону двигаются - может быть физиологическим и нервным
и фифекция может быть!!!
тоже к срыгиваниям приводит...
в 9 перестал и все... никаких срыгиваний или рвоты... ни жидкой. ни твердой - ровно в 9 в один день как рукой сняло.. вот вчера еще весь мокрый был - а потом БАЦ и все...
Еще может быть ИМХО!! от перегиба желчного - он тоже физиологичен в этом возрасте - но идет заброс желчи и стенки раздражаются - у сына кислым часто пахло - отрыжка... а дочь если и срыгнет чутка (ну раз 10 за всю жизнь -и то трясти не надо ребенка кверх ногами :) ) - то приятно пахнет...
ну дык вот - какахи хорошие???????? или жидко-пенно-зелено-зловонно????
анализ каках на дизбак, узи внутренних органов - желчного, желудка
фгс может ваще ничего не показать - не надо мучить ребенка... это под наркозом еще
Какахи у нас хорошие,сдавали неоднократно и на дисбак сдавали.
По неврологии тоже всё более менее нормально.
Вот Узи ещё не делали.
А ФГС я и не собиралась делать,набираем то хорошо вес и у гастроэнтеролога сейчас лечимся,надеюсь результаты будут от лечения.
Маш а у вас причина срыгиваний какая была?
svetik-osteo
25.03.2011, 13:54
Девы! Паспорт моя больная тема! Мне никак его не сделать для Дани!:( Уже месяц не собраться!!:010:
Скажите мне, можно заполнить анкету в электронном виде на паспорт старого образца, распечатать, и с ней идти на Текстильщиков? А как это же сделать через сайт госсуслуг?:017: Или там только написать заявление, а ехать-то все равно надо, с фотами? И надо ли брать утром рано номерок?? И зачем им гражданство, вроде ж не надо было?? А то на сайте гос.услуг написано "Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации, для лиц, не достигших 14-летнего возраста, в соответствии с пунктом 45 и подпунктами 45.1, 45.2, а также оформленные в результате исполнения требований пункта 50 Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 года N 1325 и их копия":0019:
Я скоро двинусь с этими документами!:065:
мы делали паспорт старого образца на Текстильщика Андрейке:
заполнили анкету (на сайте ЕЦД) и распечатали.
Копия свидетельства о рождении, паспортов родителей (и оригиналы всех доков тоже).
Приехали в ЕДЦ, взяли номерок (там девица стоит, номерок выдает у аппарата) ,пошли сфоткались, взяли квиток на оплату госпошлины, оплатили. пока это делали - уже и очередь подошла. папа зашел - доки отдал - вышел.
все. через 3 недели получили.
Всем привет!!!!
Ща скажу....
для меня самый блевондос - арахис, от одного вида тошнит. переела в детстве.:065:
Девочки! Спасибо всем за поздравления!
Буду позже читать )))
Лео с полугодиком!!!
спасибо, Юль!
Resnitsa
25.03.2011, 14:04
для меня самый блевондос - арахис, от одного вида тошнит. переела в детстве.:065:
И я переела,у нас мешками огромными стояли дома все орехи. Грецкие тоже терпеть не могу,их было ещё больше:0099:
а у нас срыгивания были из-за стеноза - из-за пилоростеноза развился спазм мышц - сжимались рефлекторно...
потихоньку-потихоньку это проходит - вобще все известные мне лично пилоростенозники еще и блевали после операции из-за этого долго... мой вот только срыгивал - и это типа хорошо... в смысле что не рвота сохранилась...
там же пилоростеноз есть и пилороспазм - спазм это мышцы сокращаются - у всех стенозников обязательно есть и спазм... но он вторичен в этом случае...
про гражданство для детей - я ж тысячу раз писала
детям до 2002 г.р. тоже нужны бывают заграны - правда??? ну а подтвердить гражданство они обязаны печатью на свидетельстве, либо вкладышем - их до 2007 года выдавали... а детям, рожденным после 2002 на самом деле ниче не нужно - для них доказательство - это то. что хотя бы один родитель гражданин рф - и это записано в свидетельстве о рождении...
короче - нашим ниче не надо
Священная_Бирма
25.03.2011, 14:21
Всем привет!!!!
Ща скажу....
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Я их ем периодически, а помню первый раз за границу попала, мелкая еще была, в Питере бананы тогда то ли оч.дорогие были, то ли их еще поискать надо было, а там - покупай - не хочу. В общем купила я себе килограмма два или три (родителей-то рядом нет, можно тратить не задумываясь :073:). Ну и съела все эти бананы за один присест... короче не буду вам рассказывать где я провела вечер того дня :065:
Еще я там мороженого обожралась, но от него ничего мне не было :))
Было это в 94 году вроде, в 5ый класс как-раз шла:))
Вчера у моей знакомой двухлетка полбутылька выпил :010:
:001:что делали?
svetik-osteo
25.03.2011, 14:40
Девчонки!! нарыла! Класс!
http://www.razumniki.ru/
Девочки, не помню кто скидывал ссылку с картой с детскими садами, озадачилась выбором, а ссыль найти не могу.
Resnitsa
25.03.2011, 15:21
:001:что делали?
Она его схватила и два пальца в рот. Потом компота влила и опять два пальца в рот.
ЗЫ А сегодня он съел пол тюбика геля контрактубекс,который мажут после КС,пока мама на минуту отвернулась чтобы заняться двухмесячной дочкой. :010:
Схема лечения см.выше:065:
Resnitsa
25.03.2011, 15:25
Ксюшку,Милашку и своего Ромашку поздравляю!:))
http://talklove.ru/pict/mult_0347.jpg (http://talklove.ru/muliki18.htm)
Тигракрыс
25.03.2011, 15:25
Она его схватила и два пальца в рот. Потом компота влила и опять два пальца в рот.
ЗЫ А сегодня он съел пол тюбика геля контрактубекс,который мажут после КС,пока мама на минуту отвернулась чтобы заняться двухмесячной дочкой. :010:
:001::001::001::010::010::010:
:(жесть. Надеюсь, все промылось.
Вот поэтому я и выкинула бутылек.
=Леночка=
25.03.2011, 15:38
карта готова!!! поеду ка я за стулом для Никитоса ))))))))))
а где выгодней по карте брать??? в детсокм мире???
Спасибо большое,и мы вас поздравляем с 5 месяцами!!!
Поздравляю!!!! и присоединяюсь :flower:
Таня,ты видела, я тебе вчера про инфанрикс писала?
Спасибо большое,и мы вас поздравляем с 5 месяцами!!!
Присоединяемся!)
Олеся и Андрейка, Софья и Настенька и Анечка с чадом(:008:извините, имя упустила малыша)!!!Поздравляем с 5 месяцами вас!!!
http://mga.ucoz.ru/Denrojdenia/disney_denrojd.gif
Запаздалое спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:
Таня,ты видела, я тебе вчера про инфанрикс писала?
мне? Не видела.
Ты почему?
я тоже их не люблю...и не ем уже давно...:014:
но Никите дам попробовать...:073:
Мне катцца , что у меня аллергия на него....ела пару раз, после этого блЮвала.....
меня в детстве бабушка перекормила сушеными бананами....она их каждый день мне приносила...фу
ОООООО, даааа, помню эту вкуснятину.....Я откусывала, и посасывала как коныетку.....
Девченки, кто рукодельничает, нашла сайт с ручными работами там столько красотени, столько идей можно расхитить:006:
http://www.livemaster.ru/catalogue/dlya-doma-i-interera/detskaya?action=paging&from=180
Нуууу, это ты рукодельная......
А мне то что делать???? Остается облизоваться...и слюной капать :065:
А я орешшки люблю!!!!!
Девы, во что творится:010:
http://www.fontanka.ru/2011/03/24/056/
еще и сына бросила тварь. как трахаться без того же презерватива - нормально, поубивала бы.
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.03.2011, 17:06
А меня наоборот по-поводу Узи надоумила патронажная медсестра,сказала,может какой-нибудь загиб и из-за этого срыгивает.
мы сделали узи,загиб есть.Ну и че мне легче стало?делать то с этим ничего не велено,тока ждать.бывает говорят ,перерастет
Бананы, бананы... наверное дело в том, что я сама органически не перевариваю этот фрукт. Я даже не умею выбирать, а после репортажа, что нас кормят кормовыми бананами, те что ТАМ идут на корм животных, я фиг знает... Но раз так полезно, как их выбирать то? Не кормовые есть же я думаю.
ну у нас тоже картохой в деревнях скот кормят.Бананы то хуже не становяться.Все те же.Кстати для маловесных детей вобще хорошо.
Зануда :004:
Зато банан вкуснее, чем 100 и даже 200 гр картошки и особенно ГРЕЧИ :001::001::001:
+ 1
я была на текстильщиков в четверг.Приехали к 9 утра,номерки уже закончились:(
А убирать подальше не пробовала она?
gata_salvaje
25.03.2011, 17:07
еще и сына бросила тварь. как трахаться без того же презерватива - нормально, поубивала бы.
А если ее износиловали?
Все равно неправа она!:wife:
ну у нас тоже картохой в деревнях скот кормят.Бананы то хуже не становяться.Все те же.Кстати для маловесных детей вобще хорошо.
Мы совсем не маловесные =) Приближаемся к 9ти. :))
knopka79
25.03.2011, 17:12
мы сделали узи,загиб есть.Ну и че мне легче стало?делать то с этим ничего не велено,тока ждать.бывает говорят ,перерастет
Но хотя бы для того,чтоб знать,что причина срыгиваний загиб,а если что-то другое,что можно пролечить?
А если ее износиловали?
Все равно неправа она!:wife:
Я могу тут расписаться на всю страницу в своих мыслях, доводах и прочее. Допустим так все плохо, изнасиловали, не знаю что еще может сподвигнуть. НО, она обрекает человечка, который еще ничего не знает о насилие. Она сразу, с первых часов его предает. Предает несправедливо, он то ничего не сделал ей. Какого это жить с самых малых лет с сознанием того, что маме ты не нужен был никогда.
Но хотя бы для того,чтоб знать,что причина срыгиваний загиб,а если что-то другое,что можно пролечить?
во-во - легче на самом деле - знать причину хотя бы :)
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.03.2011, 17:19
Мы совсем не маловесные =) Приближаемся к 9ти. :))
Мы тоже на маловесных вобще не похожи:)) но банан облизываем с удовольствием)
Ну я так и не поняла только ли в этом причина.А срыгиваем то очень много,то меньше.
gata_salvaje
25.03.2011, 17:23
Маша, вчера купила Полюстровскую воду с железом, по твоему совету, хожу теперь с черными зубани, языком и губами, не думала что от нее такой эффект. Сегодня пью из трубочки :))
у меня Соня всегда срыгивала. Ща чуточку поменьше. Дохтура говорят, что все нормально.
И мне ДЕТСКАЯ готова!!! Ах ты моя инглезина зума, я спешу к тебе!!!
мне? Не видела.
Тебе, что вакцина у них пока будет и можно на 3 раза себе забронировать
Lady in White
25.03.2011, 17:39
Нуууу, это ты рукодельная......
А мне то что делать???? Остается облизоваться...и слюной капать :065:
Так там это всё на продажу выставлено;) Не льсти мне:065:
knopka79
25.03.2011, 17:43
Ну я так и не поняла только ли в этом причина.А срыгиваем то очень много,то меньше.
Вот и мы так же,бывает целый день не срыгиваем,но это очень редко,в основном каждый день,за сегодня срыгнул раза 4-5 уже и это не вечер.
Просто если причина какая-нибудь особенность,что нужно перерасти,я успокоюсь и перестану приплюсовывать наши срыгивания к аллергии,а если нет никаких загибов,то естесственно на всех обследованиях у врачей буду об этом упоминать как о возможной взаимосвязи с нашими высыпаниями.
у меня Соня всегда срыгивала. Ща чуточку поменьше. Дохтура говорят, что все нормально.
И мне ДЕТСКАЯ готова!!! Ах ты моя инглезина зума, я спешу к тебе!!!
:)
Юля Тиран!!! Как Зуму сложить обратно? Ноги кверху сделать? Я тупее всех тупых :009:
мы делали паспорт старого образца на Текстильщика Андрейке:
заполнили анкету (на сайте ЕЦД) и распечатали.
Копия свидетельства о рождении, паспортов родителей (и оригиналы всех доков тоже).
Приехали в ЕДЦ, взяли номерок (там девица стоит, номерок выдает у аппарата) ,пошли сфоткались, взяли квиток на оплату госпошлины, оплатили. пока это делали - уже и очередь подошла. папа зашел - доки отдал - вышел.
все. через 3 недели получили.
Спасибо!:flower:
про гражданство для детей - я ж тысячу раз писала
детям до 2002 г.р. тоже нужны бывают заграны - правда??? ну а подтвердить гражданство они обязаны печатью на свидетельстве, либо вкладышем - их до 2007 года выдавали... а детям, рожденным после 2002 на самом деле ниче не нужно - для них доказательство - это то. что хотя бы один родитель гражданин рф - и это записано в свидетельстве о рождении...
короче - нашим ниче не надо
Я тысячу раз читала,но на сайте написано именно так:009::073: И еще раз продублировано в списке документов:
Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации для лиц, не достигших 14-летнего возраста (оригинал, 1 шт.)
- Обязательный
- Предоставляется только для просмотра (снятия копии) в начале оказания услуги
Вот:wife:
А я орешшки люблю!!!!!
Это потому что они у тебя мешками не стояли:))
Как дела? Порадуй нас чем-нибудь:love:
А куда пропала Тигрра Ника? Черемнова тоже на секунду заскочила и все.. Все в Скайпе???
Маша, вчера купила Полюстровскую воду с железом, по твоему совету, хожу теперь с черными зубани, языком и губами, не думала что от нее такой эффект. Сегодня пью из трубочки :))
я забылаааааааа - да. ее только из трубочки надо пить :)
иначе жесть :)
я забылаааааааа - да. ее только из трубочки надо пить :)
иначе жесть :)
:046:
Юля Redish спасибо за инфо!!!:flower:
Спасибо!:flower:
Я тысячу раз читала,но на сайте написано именно так:009::073: И еще раз продублировано в списке документов:
Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации для лиц, не достигших 14-летнего возраста (оригинал, 1 шт.)
- Обязательный
- Предоставляется только для просмотра (снятия копии) в начале оказания услуги
Вот:wife:
Это потому что они у тебя мешками не стояли:))
Как дела? Порадуй нас чем-нибудь:love:
А куда пропала Тигрра Ника? Черемнова тоже на секунду заскочила и все.. Все в Скайпе???
ну правильно :) - по закону - детям. которым 13 - они же еще в прошлом веке родились!!! и им НАДО ВКЛАДЫШ ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ - или печать на обороте свидетельства - это и есть эти документы!!!
и по этому же закону - для детей. рожденных после 2002 г.р. и в свидетельстве которых стоит гражданство РФ родителей (хотя бы одного родителя) - ЭТОТ ДОКУМЕНТ И ЕСТЬ доказательство гражданства - т.е. СВидЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНии!!!
просто им влом расписывать - что конкретно для кого нужно - для одних несовершеннолетних это нужно, для других это...
там просто еще такая фишка - с 2002 по 2007 г.р. - НЕ ВСЕМ в загсах вписывали гражданство родителей!!!!! а именно ЭТА запись и есть документальное подтверждение гражданства ребенка... :)
короче - НАШИМ НИчЕГО НЕ нАдО!!!
ОКРОМЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА!!!
и тут спрошу
у нас кто-нибудь пароварку-блендер покупал7?? типа авента7 или может еще есть какие???
как они???
там только овощи или кашу тоже можно замутить????
и объем какой????
Думаю - может в Крыму такую купить....
Resnitsa
25.03.2011, 18:15
А убирать подальше не пробовала она?
И у моих обоих загиб.
Она все убрала,все закрыла:005:
Тигракрыс
25.03.2011, 18:22
П***ц! Бедный ребенок!
+многа
Я могу тут расписаться на всю страницу в своих мыслях, доводах и прочее. Допустим так все плохо, изнасиловали, не знаю что еще может сподвигнуть. НО, она обрекает человечка, который еще ничего не знает о насилие. Она сразу, с первых часов его предает. Предает несправедливо, он то ничего не сделал ей. Какого это жить с самых малых лет с сознанием того, что маме ты не нужен был никогда.
Вот именно, всякое бывает, и пусть мну разорвут противники абортов, но я считаю, что лучше аборт, чем обрекать ребенка существовать в одиночестве с первых минут жизни, к существованию в казенных стенах. Тем более в нашей стране, где дети с родителями никому не нужны, а уж дети, за которых и постоять некому и подавно. К сожалению(((
Девчонки!! нарыла! Класс!
http://www.razumniki.ru/
:flower::flower::flower::flower:
Вот именно, всякое бывает, и пусть мну разорвут противники абортов, но я считаю, что лучше аборт, чем обрекать ребенка существовать в одиночестве с первых минут жизни, к существованию в казенных стенах. Тем более в нашей стране, где дети с родителями никому не нужны, а уж дети, за которых и постоять некому и подавно. К сожалению(((
Да даже вот так прикинуть, ну самый плохой вариант, изнасиловали. Есть таблетки по(а)стинор. Ну можно же как-то озаботится о последствиях.
Lady in White
25.03.2011, 18:34
Я противница абортом, ща буду рвать:) На мой взгляд нет вообще никакой разницы между убийством ребенка в животе и родившегося ребенка, особено я закрепилась в этом мнении после просмотра фильма как делаются аборты, что происходит в это время с ребенком:001:. А не хочешь детей так нужно идти и стерилизоваться, тем более как написано в статье не девочка уже как давно, 30 лет:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.