PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

"Жужа Я"
03.05.2011, 13:25
Девы, сварила перед праздниками крупу гречневую...проварила хорошо, проблендерила...а Малец ОТКАЗАЛся ее есть (я ее и не солила и не сахарила) что не так сделала...плюется ей, давится, жуть...
тут же сварганила кашу Хайнс...и все ок, рот открывается Малец счастлив :))

что сделала не так???????????? как уйти с этой готовой каши??

замочила брокколи....на обед так сказать...сколько ее готовить надо????

МЫ теперь едим кабаки...просто кабака в банке не нашла, решила готовить сама, идет на ура, вот только житковат он у меня получается, у всех так???
съедаем 180 мг....и нам мало :)) трясется весь когда даю...не накормить его кабачком и брокколи :), сегодня введу картошечку и намешаю ее с брокколи, может хоть накормлю его :), а тож не прокормить этого троглотита.

Вака-Забияка
03.05.2011, 13:31
[QUOTE=Lady in White;60966294
Галя, спасибо огромное за педиатра, которого ты посоветовала! только что уехала от нас. Действительно, очень клевая! :love:

"Жужа Я"
03.05.2011, 13:36
Девочки, привет из турции!! мы второй день тут отдыхаем. на минуточку пустили в тырнет - я к вам.
отдыхать здорово, Андрейка ведет себя отлично, хорошо перенес самолет (чуть-чуть повозмущался на взлете и посадке, пока давление менялось). в полете спал. нам стюардессы еду нагрели, так что с этим проблем нет. вотеле тоже ве продумано - и блендеры, и стерилизаторы, и даже хипповские банки с пюрешками. деток очень много. в ресторане - стульчиков много детских. нам в таком сидеть поонравилось.мв общем, здорово, не страшно, акклиматизации нет, все интересно и вообще - супер!
так что на отдых всем рекомендую!
я вас всех ЛЮ!!!! всем привет!
Хорошего отдыха!!!
Соблазнительница:046: Мысленно мы с ВАМИ!!!!!!!!!!!
А в какой отель поехали ?
Возьму на заметку.

а я утром свою взяла к себе, потому что еще очень спать хотелось, просыпаюсь от того, что носу моему как-то мокро, открываю глаза, а на мой нос уже дочкин рот нацелился:073:
:046::046::046:

"Жужа Я"
03.05.2011, 13:37
[QUOTE=Lady in White;60966294
Галя, спасибо огромное за педиатра, которого ты посоветовала! только что уехала от нас. Действительно, очень клевая! :love:

Что сказала ? Как дела???

Вака-Забияка
03.05.2011, 13:40
[QUOTE=Вака-Забияка;60969727]

Что сказала ? Как дела???

глазик промывать и капать. Ну и много насчет всего-всего общались. Дела в целом нормально, но вес не добирает, будем откармливать. Клебсиеллу, которую недавно нашли не трогаем, т.к. клиники нет - какахи нормальные, ни срыгиваем и т.п. ттт. Все рассказала, Федюнчика осмотрела от и до. :080: Я теперь спокойна. А то мы с самого рождения у нормального педиатра еще не были, все наш, поликлиничный

Hot Magenta
03.05.2011, 13:42
мы едим только гречу Хайнс, еще прикупила овсянку тож хайнс, но еще не давала

ого...как вы быстро все вводите ! Молодчинки!!!
Я думаю, творог тоже пойдет...:))чуток поломается и в рот САМ полезет;)
:

Почему быстро? сейчас ввожу только творог. Чернику и бананы уже давно едим:love:

Маш, вы в какое время гуляете обычно?

Хорошего отдыха!!!
Соблазнительница:046: Мысленно мы с ВАМИ!!!!!!!!!!!
А в какой отель поехали ?
Возьму на заметку.

:046::046::046:

Если мне не изменяет память. то Света поехала в один из Вояжей... в Белеке. Но память может изменять

Вака-Забияка
03.05.2011, 13:42
Девы, сварила перед праздниками крупу гречневую...проварила хорошо, проблендерила...а Малец ОТКАЗАЛся ее есть (я ее и не солила и не сахарила) что не так сделала...плюется ей, давится, жуть...
тут же сварганила кашу Хайнс...и все ок, рот открывается Малец счастлив :))

что сделала не так???????????? как уйти с этой готовой каши??

замочила брокколи....на обед так сказать...сколько ее готовить надо????

МЫ теперь едим кабаки...просто кабака в банке не нашла, решила готовить сама, идет на ура, вот только житковат он у меня получается, у всех так???
съедаем 180 мг....и нам мало :)) трясется весь когда даю...не накормить его кабачком и брокколи :), сегодня введу картошечку и намешаю ее с брокколи, может хоть накормлю его :), а тож не прокормить этого троглотита.

попробуй в кашку добавить фруктового пюре. Хайнц сладковатый небось?

Olen'ka
03.05.2011, 13:51
Девочки, у кого уже нижние и верхние зубы есть, у вас дети шевелят нижней челюстью? :065: У нас нижние в полный рост выросли, а верхние прорезались только. Так видать Санька обнаружил, что теперь нижние зубы не висят в воздухе, а во что-то упираются и постоянно нижней челюстью слева-направо двигает, скрипит зубами :010: я вот думаю-это надолго?.....
Привыкай, раз нашел их значит так и будет делать пока не надоест ;)
Девочки, хоть и с опозданием, но всем большое спасибо :).
В инет сейчас вылажу не часто и не на долго, муж заболел, меня по ходу заразил, боюсь за мелкого.
У менЯ слава богу без температуры все проходит, но кашель жуткий, мелкого теперь проблемма из за этого уложить, бужу его кашлем :(.

Кто знает что кормящим от кашля можно, он сильный, сухой, иногда если водички не выпить или конфетку не съесть, то может чуть ли не до рвоты быть :(.
Не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки давайте еще раз про рюкзаки. как надо брать с капюшоном и кармашком или они не очень то и нужны? и чем отличается, например в МВ капюшон, который в комплекте, от капюшона, которы отдельно продается за 300р?
еще какой материал лучше ХБ или ЛЕН? у I love mum есть льняные (только расцветки всего 2 :( )

нет я перепутала. там съемный подголовник. он сильно нужен? в ILM нет по-моему подголовника. блин... что же купить то?

Значит так: капюшон по большому счету мне не нужен, т.к. он хб и соответственно промокает, ну на пару мин. может и спасет...только я не знаю можно ли без него (это я про МВ). Подголовник как мне объясняли нужен т.к. даже когда ребь подрастет, то он увеличивает пространство для спинки (как то коряво написала), но вот нам сейчас он даже голову не держит толком, высокие что ли слишком не пойму :009: Короче как то так :065:

justini
03.05.2011, 13:52
А еще у нас третий зубик вылез!!! :080::080::080: На этот раз сверху ;)

:080::080::080:
Аня, с днем рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower::080::080: :080::080::080:
Счастья, любви, исполнения желаний!
Подмажусь:flower:

Кэтрин1107
03.05.2011, 13:58
Значит так: капюшон по большому счету мне не нужен, т.к. он хб и соответственно промокает, ну на пару мин. может и спасет...только я не знаю можно ли без него (это я про МВ). Подголовник как мне объясняли нужен т.к. даже когда ребь подрастет, то он увеличивает пространство для спинки (как то коряво написала), но вот нам сейчас он даже голову не держит толком, высокие что ли слишком не пойму :009: Короче как то так :065:

А мы капюшон используем не от дождя. Он от солнышка, ветра сильного. или когда ребенок уснет, что бы зеваки разные не засматривались.

Olen'ka
03.05.2011, 14:01
Девули, всем привет!
помогите - у Федюни с утра гноится и слезится глазик и отек есть. Что это, и что делать? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло! Я тоже за врача!
Ну первый раз моя просыпается в 6, правда последнее время в 7. Даю смесь. А вот в 9 кашу. Если позже кашу давать, то вообще весь график сдвинется. А она у меня ложится в 8 вечера спать.

Я пирог не пробовала, только варенье. Ревень это же растение такое вроде кисленькое.
Ну ничего себе вы ранние, в 8 вечера спать - мечта!
:)) нет,просто увидела что в какашках торчит загадочная такая махровая зеленая штучка

:
:046:
Аня, с днем рождения!

Машеньку, Дашеньку, Анечку, Федра и Сашу с юбилейчиками!
Пусть вам ярко светит солнце! Как можно больше радостных дней! Растите здоровенькими!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/264.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :080::080::flower::flower::flower:

Svetochka_f
03.05.2011, 14:04
на лето можно и лен. хотя если цвет брать светлый (летний) то можно и хб. у нас подголовника нет. ходим с 4 месяцев i love mam. нам он не нужен!

спасибо

Аня, с днем рождения!

присоединяюсь

Приветик!Самой ничего не делать!Вам к врачу надо, может это конъюктивит!
Не болейте!:flower:

+100

Svetochka_f
03.05.2011, 14:05
Пусть вам ярко светит солнце! Как можно больше радостных дней! Растите здоровенькими!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/264.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

и я тоже пряздрявляю :flower::flower::flower:

Lady in White
03.05.2011, 14:09
Девки буду жаловаться:005: Что-то мне хреновенько последнее время, уже дня 4 слабость, кости ломит (хвост пока не отваливается:065:), вчера вечером даже блевала, не могу понять что за хрень такая, причем то хуже то лучше, еще и насморк какой то эпизодический то есть то нет и башка ноет. ЧТО ЕТО? Простуда такая извращенная? Да уж сейчас дохленькие все стали...Сейчас все блага для нас,и техника бытовая, и питание, и даже ВОДА ГОРЯЧАЯ!!(а как раньше то жили-грели все время)-а все ранво все ж не успеваем..

Это точно, целый день у компа торчу ни черта не успеваю:065:

Да не за что, рада что оказалась полезной;)

Olen'ka
03.05.2011, 14:16
Всем привет!
Еще не успела Вас перечитать, чую написали вы огоо---мы на дачке тусили все выходные , малец отоспался, правда зубы чую опять полезли, слюни рекой, вой, ор, вчера свечку вставила просто верером, а не перед сном, т.к. сил уже не было ни у кого:001:

Зубастиков ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Когда хочешь сворачивать ГВ??????????
Я тоже планирую, но не могу никак решиться:065:, хоть мы и на СВ...

мы едим только гречу Хайнс, еще прикупила овсянку тож хайнс, но еще не давала

ого...как вы быстро все вводите ! Молодчинки!!!
Я думаю, творог тоже пойдет...:))чуток поломается и в рот САМ полезет;)

АНЯ!!!! С днюхой!!!!!!!!!

Имениннице — счастья безмерного,
Имениннице — друга верного,
Имениннице — зимы самой снежной,
Имениннице — любви самой нежной,
Имениннице — солнца лучистого,
Имениннице — неба чистого!
Имениннице—Анечка!!!! желаю удачи.
И это будет так — никак иначе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower:
Спасибо! Я планирую, но как представлю что малой без сиси, так жалко становиться:(
Ну вот мясо введем, сися ночью тока будет (мы вместе спим) и перед сном, ну и так постепенно сворачиваться...
Хаинз кстати вообще не сладкий, безвкусный, поэтому мы его только с фруктами едим;)
А мы капюшон используем не от дождя. Он от солнышка, ветра сильного. или когда ребенок уснет, что бы зеваки разные не засматривались.
Ну от ветра сильного наш капюшон нас не спасет, а к зевакам я привыкла уже...
Девки буду жаловаться:005: Что-то мне хреновенько последнее время, уже дня 4 слабость, кости ломит (хвост пока не отваливается:065:), вчера вечером даже блевала, не могу понять что за хрень такая, причем то хуже то лучше, еще и насморк какой то эпизодический то есть то нет и башка ноет. ЧТО ЕТО? Простуда такая извращенная?
)
:008:

олениха
03.05.2011, 14:23
Нет, сам. :love: У него есть книжка, покоторой он печет пироги. Ему в детстве захотелось самому печь - мама только книжку подогнала.

Вот теперь я жду, когда вырастит ревень:065:

Моя ползает голыми коленками, тока попа всегда в одежке - либо памперс, либо трусы.

Если отек - лучше к доктору, а вообще, я офтальмоферрон капаю
ммолдцы)
аты выпускаешь и следишь постоянно или как? сколько по времени?
Надо быстренько все выкинуть, раскидать муку, кастрюли и все такое:))
а-аха-ха :))
потом купит продукты скажет - милая, приготовь:065:

С Днем варенья тебя :flower::flower::flower:
Привыкай, раз нашел их значит так и будет делать пока не надоест ;)

Не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чет я не поняла, как он увеличивет пространство?

Svetochka_f
03.05.2011, 14:25
съемный у них не капюшон, а подголовник. он с накладками
у меня и с капюшоном и со съемным подголовником
я считаю, что капюшон нужен, накладки нужны, а подголовник не обязатеьно

Смотря какую кухню он любит

он у меня макарономан. если день макароны не ел, то уже страдает

Аня, с днем рождения!!!!!

Я, наконец-то, нашла продукт, который Насте не нравится - творог... Плюется:020: Я так радуюсь. потому что теперь есть чем заняться - придумать, как ввести творог, чтобы ела:073:
А то все остальное идет на ура... даже брокколи.

Но я пока пробовала давать творог чистоганом:065: Сегодня попробую с черникой, если не пойдет - завтра дам с бананом.:016:

а моя наоборот творог ест хорошо. я сама делаю из молока с хлористым кальцием. вкусно :019: и сам по себе сладенький без всяких добавок.

олениха
03.05.2011, 14:26
Девки буду жаловаться:005: Что-то мне хреновенько последнее время, уже дня 4 слабость, кости ломит (хвост пока не отваливается:065:), вчера вечером даже блевала, не могу понять что за хрень такая, причем то хуже то лучше, еще и насморк какой то эпизодический то есть то нет и башка ноет. ЧТО ЕТО? Простуда такая извращенная?

мамочки :001: чей-т с тобой....
темпа есть?

олениха
03.05.2011, 14:27
вот скажите мне - как быть с кондеем в машине и ребенком? не включать что ли?(в смысле - кондей) жара ж скоро...
дети не простужаются?

Hot Magenta
03.05.2011, 14:31
ммолдцы)
аты выпускаешь и следишь постоянно или как? сколько по времени?

Ну пока что она где-то вокруг меня трется, ползает, а потом - если притихла - беги смотри, что разобрала-сломала-раскидала:))

а моя наоборот творог ест хорошо. я сама делаю из молока с хлористым кальцием. вкусно :019: и сам по себе сладенький без всяких добавок.

Я делаю сама из домашнего молока, без всяких кальциев - натур продукт. вкуснотаааааа

вот скажите мне - как быть с кондеем в машине и ребенком? не включать что ли?(в смысле - кондей) жара ж скоро...
дети не простужаются?

Я уже возила с кондеем, ей на заднем сиденье особо не дует, а прохладно, а вот окна открывать точно не гуд.

Тигракрыс
03.05.2011, 14:32
Тёму с полугодием!!!! Первый рубеж пройден:flower:!
Пусть Тёмыч растёт, на радость всем свои родным! … здоровым, счастливым и любимым, а остальное все приложится!

Ну и с обновками!!!!!!!!!!
Настя, а зимой на чем планируете передвигаться???
вроде ж Зиппи не на зиму?
колеса не те?
я все не могу определиться:065:мозги в раскоряку.

Спасибо за поздравления!

Маш, вот и у мну в раскоряку моцк уже был, решила пожалеть его:065:
Ездила к подруге "примерять" Зиппи, все нормуль, единственное - ширина спинки мну смущает, не будет ли позже "жать" в плечах...У подруги дочка годом раньше родилась, т.е. возраст одинаковый, если смотреть по временам года, они и зимой колясон юзали. Годпрошел - выглядит отлично, ничего не ломалось. Я решила нафик взять, т.к. на весну-лето-осень полюбасу коляска нужна и Зиппи как раз подойдет, а че на зиму загадывать, вдруг вапще тока пешком захочет ходить, у нас и санки уже куплены с колесиками:019: В общем, накряйняк к зиме новую купим:065:

"Жужа Я"
03.05.2011, 14:33
Почему быстро? сейчас ввожу только творог. Чернику и бананы уже давно едим:love:

Маш, вы в какое время гуляете обычно?

Если мне не изменяет память. то Света поехала в один из Вояжей... в Белеке. Но память может изменять
в час едим +- и выходим...пол второго примерно, сейчас хочу перевести на пораньше но пока безрезультатно, т.к. сон в 11 утра :( потом каша...

Эх...Белек,:love:

каша безвкусная ест ее нормально, а в свою попробую добавить яблочко
дети не простужаются?
мы не включаем:(счас обтекаем от жары, зимой мерзли. т.к. как только включим печь...тут же просыпался:065:

Девы, как брокколи варить?????????????????????????????

Hot Magenta
03.05.2011, 14:36
Мира, запишите, пожалуйста в табличку.

Анастасия Евгеньевна поползла, ставлю зачет.

"Жужа Я"
03.05.2011, 14:36
Спасибо за поздравления!

Ездила к подруге "примерять" Зиппи, все нормуль, единственное - ширина спинки мну смущает, не будет ли позже "жать" в плечах...У подруги дочка годом раньше родилась, т.е. возраст одинаковый, если смотреть по временам года, они и зимой колясон юзали. Годпрошел - выглядит отлично, ничего не ломалось. Я решила нафик взять, т.к. на весну-лето-осень полюбасу коляска нужна и Зиппи как раз подойдет, а че на зиму загадывать, вдруг вапще тока пешком захочет ходить, у нас и санки уже куплены с колесиками:019: В общем, накряйняк к зиме новую купим:065:

А я на Перегу засмотрелась...но все мозг выносят...зимой не проедешь и ты.пы....
тож чую куплю , а потом буду думать чё да как....

я на дачу куплю вездеход, т.к. после прошлогоднего урагана только он и нужен:001:атас понлный в лесах...

Есть такие кто не сел, а на коленках по кровати и всему к чему можно зацепиться ходят на коленках????????, сил нет постоянно на коленках бороздит кровать, если на диване, то тоже обопрется и пошел, как заводной...сил нет, хоть бы сел бы...сидя бы играл:065:

олениха
03.05.2011, 14:37
Ну пока что она где-то вокруг меня трется, ползает, а потом - если притихла - беги смотри, что разобрала-сломала-раскидала:))

Я делаю сама из домашнего молока, без всяких кальциев - натур продукт. вкуснотаааааа

Я уже возила с кондеем, ей на заднем сиденье особо не дует, а прохладно, а вот окна открывать точно не гуд.

Рит, а доступ по всей квартире,?
т.е. у тебя все-все подобрано, спарятано-убрано:001:
я вообще смутно себе это представляю......:016:

я тоже уже возила, но вот задумалась...:005:

Hot Magenta
03.05.2011, 14:37
Маша, мы примерно в то же время гуляем!!!

Hot Magenta
03.05.2011, 14:39
Дарина, я почти все убрала из тех мест, которые доступны ей. но вот тут на себя доску разделочную она уронила... В общем, почти безопасно... Сейчас хочу всяких блокираторов купить, часть шкафов закрыть. (часть оставлю. чтоб создать видимость доступности)

олениха
в час едим +- и выходим...пол второго примерно, сейчас хочу перевести на пораньше но пока безрезультатно, т.к. сон в 11 утра :( потом каша...

Эх...Белек,:love:

каша безвкусная ест ее нормально, а в свою попробую добавить яблочко

мы не включаем:(счас обтекаем от жары, зимой мерзли. т.к. как только включим печь...тут же просыпался:065:

да, Света в Вояж поехала.

не поняла - почему просыпался?:005:

"Жужа Я"
ОООО, соседки мы с вами дружим ;)

Расскажи как по квартире передвигаетесь, моыть же надо??? руки постоянно ж во рту...

Мы пошли гулять :)

"Жужа Я"
03.05.2011, 14:41
да, Света в Вояж поехала.

не поняла - почему просыпался?:005:

Жарко видете ли ему... только в холоде хорошо спал...свежий воздух любим :))

Hot Magenta
03.05.2011, 14:41
Маша. руки во рту, кот по полу ходит... Я не парюсь. Пока в коридор не ползает. Моем раз в 2-3 дня примерно, иногда реже. Я мать-ехидна лентяйка.

олениха
03.05.2011, 14:42
Дарина, я почти все убрала из тех мест, которые доступны ей. но вот тут на себя доску разделочную она уронила... В общем, почти безопасно... Сейчас хочу всяких блокираторов купить, часть шкафов закрыть. (часть оставлю. чтоб создать видимость доступности)

м-дя.. как все предусмотреть:010:

олениха
03.05.2011, 14:45
Маша. руки во рту, кот по полу ходит... Я не парюсь. Пока в коридор не ползает. Моем раз в 2-3 дня примерно, иногда реже. Я мать-ехидна лентяйка.

вот я тоже ленюсь..:014:
только у меня в 1 комнате арка - нада что-то придумать, чтоб не выползала тогда в коридор....

Тигракрыс
03.05.2011, 14:47
Маша, мы примерно в то же время гуляем!!!

Я в Удельном гуляла, когда Б была, мужа на Пионере работает, с работы к нему доезжала, а потом погуляем и домой, сток народу там в хорошую погоду. Планирую летом там тусить иногда, мы уже с Тёмой два раза папку с работы встречали, пешком от дома (пр-т Луначарского) до Коломяжского:065:

Lady in White
03.05.2011, 14:49
чет я не поняла, как он увеличивет пространство?
В смысле не пространство а высоту, ребзя ведь растет скоро ему спинка будет не всю спину держать, а только попу, вот за счет подголовника высота и увеличивается, ну я так поняла:016:

Ой расскажи где хлористый кальций берешь и рецептиком кинь приготовления творога
мамочки :001: чей-т с тобой....
темпа есть?

Енто я у тебя как у медика хотела спросить:004: Темпа 36.7 - как у космонавта практически:065: Я уже голову себе сломала что это, у меня такая версия, кости ломит - нехватка кальция (для меня это весьма актуально), башка болит, слабость и головокружения - низкое давление (на погоду списываю), ну а остальное может иммунитет ослаблен. В общем не знаю, их меня доХТУр еще тот:073:. Видимо совсем мне пора с ГВ завязывать, хотя я так и планировала в 7 месяцев, видимо мои 48 кг живого веса не способны прокормить нас вдвоем с сыном, да еще и весной:005:

Svetochka_f
03.05.2011, 14:51
[QUOTE="Жужа Я";60970109]

глазик промывать и капать. Ну и много насчет всего-всего общались. Дела в целом нормально, но вес не добирает, будем откармливать. Клебсиеллу, которую недавно нашли не трогаем, т.к. клиники нет - какахи нормальные, ни срыгиваем и т.п. ттт. Все рассказала, Федюнчика осмотрела от и до. :080: Я теперь спокойна. А то мы с самого рождения у нормального педиатра еще не были, все наш, поликлиничный

девчата, может и мне к ней обратиться. дайте тоже координаты и сколько стоит её вызвать на дом?

Lady in White
03.05.2011, 14:58
Спасибо за поздравления!

Санки на колесах в студию:019:

Я кладу в кипящую воду на 15 мин на медленном огне
Вот и я такая:014:
м-дя.. как все предусмотреть:010:

главное всё острое, таблетки и тяжелое что может на себя уронить, разбить, наверх раскидать чтобы не достала

Lady in White
03.05.2011, 15:02
[QUOTE=Вака-Забияка;60970348]

девчата, может и мне к ней обратиться. дайте тоже координаты и сколько стоит её вызвать на дом?

Юлия 916-пять восемь-77, вызов 2500

Svetochka_f
03.05.2011, 15:08

спасибо девочки.

.

В смысле не пространство а высоту, ребзя ведь растет скоро ему спинка будет не всю спину держать, а только попу, вот за счет подголовника высота и увеличивается, ну я так поняла:016:

Ой расскажи где хлористый кальций берешь и рецептиком кинь приготовления творога

я тоже делаю сама из молока (к сожалению не домашнего :( ) но просто не надо время тратить на заквашивание.

хлористый кальций покупала в аптеке государственной, там где есть рецептурный отдел. стоит бутылочка 200мл 57руб. её всю и не истратить.
рецепт:
взять 0,5 литра свежего молока (можно и в меньших объемах готовить)
нагреть примерно до 40 градусов. (ну я не мерию градусником, а так примерно как тепленькое становится)
добавить 1-1,5 ст.ложки хлористого кальция (не больше, иначе будет горчить)
и дальше это греть до того, как молоко не свернется.

на всё приготовление уходит 5-10 минут. красотень!!! и вкуснотень. а еще главное для косточек и сосудов полезно обогощенный кальцием продукт.
но слишком много его есть нельзя.

КС-19
03.05.2011, 15:09

а мне капюшон нужен. я когда заказывала, то думала, что не понадобится
он хорошо от ветра и солнца укрывает

Svetochka_f
03.05.2011, 15:10
[QUOTE=Svetochka_f;60975262]

спасибочки.

jurkt
03.05.2011, 15:14
дети не простужаются?

Не знаю, кто как, а у меня и у старшего после поездки с кондеем всегда первые признаки простуды. я его стараюсь включать только, если совсем плохо, с малышкой еще меньше буду скорее всего

олениха
03.05.2011, 15:17

Енто я у тебя как у медика хотела спросить:004: Темпа 36.7 - как у космонавта практически:065: Я уже голову себе сломала что это, у меня такая версия, кости ломит - нехватка кальция (для меня это весьма актуально), башка болит, слабость и головокружения - низкое давление (на погоду списываю), ну а остальное может иммунитет ослаблен. В общем не знаю, их меня доХТУр еще тот:073:. Видимо совсем мне пора с ГВ завязывать, хотя я так и планировала в 7 месяцев, видимо мои 48 кг живого веса не способны прокормить нас вдвоем с сыном, да еще и весной:005:

ну ты все правильно рассудила - я так и подумала.
а вот про твою нехватку кальция - я не знала:005:
вообще-то ГВ очень сильно вымывает кальций из организма, особенн длительное. Завязывай, будешь потом послк климакса остеопорозом страдать, там более уже есть нехватка:001:

олениха
03.05.2011, 15:20
[QUOTE=Svetochka_f;60975262]

это кто? педик?
скока стоит и куда ездит?
Не знаю, кто как, а у меня и у старшего после поездки с кондеем всегда первые признаки простуды. я его стараюсь включать только, если совсем плохо, с малышкой еще меньше буду скорее всего

а если будет большая пробка и жара:001:

Сладкий мед
03.05.2011, 15:40
вот я тоже ленюсь..:014:
только у меня в 1 комнате арка - нада что-то придумать, чтоб не выползала тогда в коридор....

у нас то же самое, я уже смирилась, что мелкая в коридор выползает) ну скучно ей по 1 комнате ползать, уже все изучено :))
муж советует тряпочку к ней привязывать, чтобы за одно и пол протирала :073:

Lady in White
03.05.2011, 15:42
я тоже делаю сама из молока (к сожалению не домашнего :( ) но просто не надо время тратить на заквашивание.

хлористый кальций покупала в аптеке государственной, там где есть рецептурный отдел. стоит бутылочка 200мл 57руб. её всю и не истратить.
рецепт:
взять 0,5 литра свежего молока (можно и в меньших объемах готовить)
нагреть примерно до 40 градусов. (ну я не мерию градусником, а так примерно как тепленькое становится)
добавить 1-1,5 ст.ложки хлористого кальция (не больше, иначе будет горчить)
и дальше это греть до того, как молоко не свернется.

на всё приготовление уходит 5-10 минут. красотень!!! и вкуснотень. а еще главное для косточек и сосудов полезно обогощенный кальцием продукт.
но слишком много его есть нельзя.
ну ты все правильно рассудила - я так и подумала.
а вот про твою нехватку кальция - я не знала:005:
вообще-то ГВ очень сильно вымывает кальций из организма, особенн длительное. Завязывай, будешь потом послк климакса остеопорозом страдать, там более уже есть нехватка:001:
Вот, все таки я не совсем в маразме погрязла:065: У меня сейчас осталось 3 кормления, утреннее, вечернее и одно дневное, с сегодняшнего дня попробую дневное убрать. Уже изучила прекращение ГВ:065: У меня еще при родах ТАКОЕ вымывание кальция было что я потом еле ползала по квартире, пока кальцемин не начала есть, но всё время я же не могу на нем сидеть, перерывы нужно делать, а они вот в такую ПОПУ превращаются для меня:073:

олениха
03.05.2011, 15:43
у нас то же самое, я уже смирилась, что мелкая в коридор выползает) ну скучно ей по 1 комнате ползать, уже все изучено :))

можно тусить в другой, где есть дверь, но там телека нет - спальня:)

Сладкий мед
03.05.2011, 15:45

Вот, все таки я не совсем в маразме погрязла:065: У меня сейчас осталось 3 кормления, утреннее, вечернее и одно дневное, с сегодняшнего дня попробую дневное убрать. Уже изучила прекращение ГВ:065: У меня еще при родах ТАКОЕ вымывание кальция было что я потом еле ползала по квартире, пока кальцемин не начала есть, но всё время я же не могу на нем сидеть, перерывы нужно делать, а они вот в такую ПОПУ превращаются для меня:073:

Девочки, вы меня пугаете :065: сама вешу 48, да еще ни молока, ни творога не употребляю, т.к. у дочки аллергия... это что ж, тоже скоро посыплюсь что ли? :010:

олениха
03.05.2011, 15:54

правильно! мое мнение ГВ, это конечно хорошо, но не за счет своего здоровья!:ded:
ибо нам еще детей растить, и мы нужны им здоровыми:))

олениха
03.05.2011, 15:57
Девочки, вы меня пугаете :065: сама вешу 48, да еще ни молока, ни творога не употребляю, т.к. у дочки аллергия... это что ж, тоже скоро посыплюсь что ли? :010:

ну не скоро - я ж написала - после климакса, там вообще у организма становиться резкая нехватка кальция - усвоение полохое

gata_salvaje
03.05.2011, 16:00
он у меня макарономан. если день макароны не ел, то уже страдает

С макаронами вообще все просто. Правда сейчас времени меньше, готовить пасту самое простое. А заказать можно в Мама Рома. Я там заказывала пасту-вкусно:019: и выбор большой

Марпл
03.05.2011, 16:11
Девочки, вот у меня вопрос к тем, у кого дети ползают.
в чем ребятенок ползает? ползунки? просто у нас очень жарко, моя голая ходит. Чую - скоро поползем) как-то страшновато коленочками по ламинату...
Ника в колготках ползала сначала, потом босыми ногами.
Девули, всем привет!
помогите - у Федюни с утра гноится и слезится глазик и отек есть. Что это, и что делать? :(
к врачу лучше, еще можно тобрексом покапать.
Аня, с днем рождения!
присоединяюсь!!!
Машеньку, Дашеньку, Анечку, Федора и Сашу с юбилейчиками!
подмажусь!!!

а тест не делала?:008:

Марпл
03.05.2011, 16:13
дети не простужаются?
мы Нику с кондеем возили, иначе никак. не заболела.

олениха
03.05.2011, 16:13
С макаронами вообще все просто. Правда сейчас времени меньше, готовить пасту самое простое. А заказать можно в Мама Рома. Я там заказывала пасту-вкусно:019: и выбор большой

а откуда тебе на пионерку везут?

Марпл
03.05.2011, 16:15
Лена (и Таня Марпл тоже) - пособие, как в Питере детская карта, областным тож положено!!!!
Вопрос лишь в следующем, если прописка и проживание в ЛО, то оформляется пособие и перечисляется на сберкнижку и размером чуть меньше, чем в СПб. Если же хотя бы один родитель прописан в городе, то оформить мона карту, пусть даже ребь прописан в области. Просто тогда надо приложить справку из поликлиники о совместном проживании с ребенком и ещё пару справок. Воть.
Кста, мы получили в субботу карту и тут же купили Тимону подарочки к полугодовасию. Теперь сын обладатель Тёмомобиля (Инглезина Зиппи) и Тёмотрона (Чикко Полли).
Да я знаю, что пособие есть, уже получили. Карты у нас нет. в городе никто не прописан, все Всеволожские.

Марпл
03.05.2011, 16:16
Мы Нике ушки прокололи, теперь модница-сковородница.:019: Поорала, конечно, чуть-чуть, но успокоилась. Ходит теперь, деловая колбаса, в сережках.:065:

Hot Magenta
03.05.2011, 16:22
Я в Удельном гуляла, когда Б была, мужа на Пионере работает, с работы к нему доезжала, а потом погуляем и домой, сток народу там в хорошую погоду. Планирую летом там тусить иногда, мы уже с Тёмой два раза папку с работы встречали, пешком от дома (пр-т Луначарского) до Коломяжского:065:

ого... крутышки:010:

Я так не играю:065::065::065::065: Тока я решила, что попарюсь с введением творога - фигвам, как грится... Творог с черникой - за ушами пищит - не оттащить от тарелки.:019:

олениха
03.05.2011, 16:22
Мы Нике ушки прокололи, теперь модница-сковородница.:019: Поорала, конечно, чуть-чуть, но успокоилась. Ходит теперь, деловая колбаса, в сережках.:065:

классно!
я вот тоже подумываю своей уши колоть!хочу прям, не могу!

всех именинников - поздравляю!!!!!!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower :

олениха
03.05.2011, 16:26

а где именно вы на Луначарского?
мы соседи:014:

eleneldil
03.05.2011, 17:03
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :080::080::flower::flower::flower:

и я тоже пряздрявляю :flower::flower::flower:

Мира, запишите, пожалуйста в табличку.

Анастасия Евгеньевна поползла, ставлю зачет.

молодца:080:

gata_salvaje
03.05.2011, 17:10
а откуда тебе на пионерку везут?

Я не на пионерке. У нас здесь на савушкина открылся

eleneldil
03.05.2011, 17:10
:046:хорошая идея))))))))))))))

подмажусь!!!

Здорово как!!!

eleneldil
03.05.2011, 17:12

Спасибо за поздравления!!!

олениха
03.05.2011, 17:22
Я не на пионерке. У нас здесь на савушкина открылся

я думала - приморский р-н почему-то:009:

Lady in White
03.05.2011, 17:23
Ну если ничего не беспокоит, то и переживать не о чем;) Это видио для таких развалюх как я:065:
правильно! мое мнение ГВ, это конечно хорошо, но не за счет своего здоровья!:ded:
ибо нам еще детей растить, и мы нужны им здоровыми:))
Ну да вряд ли он мне потом спасибо скажет, когда начнет меня на себе по больницам таскать:065:
[QUOTE=Lady in White;60975991]
это кто? педик?
скока стоит и куда ездит?

Да, стоимость там же где и телефон, а ездит она по-моему везде, но лучше позвонить уточнить

Так это в первую очередь и сделала, как еще лечить и диагностировать не знаю, тест не помог:065:

Ваууу, моднявая девченка теперь:flower:

Resnitsa
03.05.2011, 17:31
Капюшоном активно пользуемся. И подголовником,если ребенок уснул. Иначе приходиться руками его голову поддерживать,а это не всегда удобно.
:)) фоты кинь в листопадник этой сковородницы:love:

Сладкий мед
03.05.2011, 17:38

я почему-то тоже про это подумала :008: :flower:

Сладкий мед
03.05.2011, 17:40
ну не скоро - я ж написала - после климакса, там вообще у организма становиться резкая нехватка кальция - усвоение полохое

ты меня прямо успокоила :046:

tosja_olga
03.05.2011, 17:43
классно!

поздравляю!!!!!!!!!

а мы покрестились на праздниках и унас вылезпервый зуб
а еще очень плохо едим, все - что-не - грудь :(
кто чем спасается??

Марпл
03.05.2011, 17:54
Ваууу, моднявая девченка теперь:flower:
ага:))

:)) фоты кинь в листопадник этой сковородницы:love:
надо фотик зарядить :))
поздравляю!!!!!!!!!

кто чем спасается??
Поздравляю с крестинами и зубом!
Леошка тоже плохо ест. Кашу только с тыквой, иначе не будет, козявка.:073:

gata_salvaje
03.05.2011, 18:24
я думала - приморский р-н почему-то:009:

Это и есть приморский район, но до пионерки далековато

tosja_olga
03.05.2011, 18:57
Таня.а тыкогда думаешь ГВ сворачивать?
мне кажется, вроде уже должны больше еды так сказать со стола есть.а мы опять возвращаемсяк сисе.блиннн

justini
03.05.2011, 19:17
Девочки, вот у меня вопрос к тем, у кого дети ползают.
в чем ребятенок ползает? ползунки? просто у нас очень жарко, моя голая ходит. Чую - скоро поползем) как-то страшновато коленочками по ламинату...

мы ползаем пока по-пластунски, отопление у нас отключили, холодно в квартире, поэтому в ползунах. И там, где мы ползаем теплый пол постелен, пока этого пространства хватает, и на пол выпускаю только под моим присмотром. провода припрятала, но где-то они немного торчат, оттаскиваю ее

и я 48 вешу, молоко только в цикорий добавляю, творог не ем. не люблю я эти молочные продукты и никак мне их в себя не впихать. Но пью кальцемин и сыр ем, надеюсь, не посыплюсь:)

Resnitsa
03.05.2011, 19:29
и я 48 вешу, молоко только в цикорий добавляю, творог не ем. не люблю я эти молочные продукты и никак мне их в себя не впихать. Но пью кальцемин и сыр ем, надеюсь, не посыплюсь:)

:010::010::010: ну откуда вы взялись,все такие 48 килограммовые. Слоном в посудной лавке себя здесь чувствую:065:

"Жужа Я"
03.05.2011, 19:37
Можно устраивать встечу в Удельном парке, 3 уже есть!!! как идея?

:010:ой, как же мне смириться с этим....я, это того....парюсь еще по этому поводу:065:Глистёнышей боюсь:073:...у нас одна комната и сколько ее не мой, приду я из коридора и пол, хошь0не хошь грязный, прихожая малюсенькая и вся кака в комнате, каждыйдень мою полы:010:

а я 46 кило вешу:fifa: молоко не пью, и всю молочку и то что от коровы тоже:wife:под запретом, у нас аллергия, чую скоро развалюхой буду:001:

ого... крутышки:010:

Я так не играю:065::065::065::065: Тока я решила, что попарюсь с введением творога - фигвам, как грится... Творог с черникой - за ушами пищит - не оттащить от тарелки.:019:
Ну вот!!!! и славненько:073:

"Жужа Я"
03.05.2011, 19:39
Таня.а тыкогда думаешь ГВ сворачивать?
мне кажется, вроде уже должны больше еды так сказать со стола есть.а мы опять возвращаемсяк сисе.блиннн

тоже планирую сворачивать ГВ, хочу мясо ввести и в путь...а то у меня давольно жжеская диета:005:боюсь потом это мне аукнится еще

А почему летом не рекомендуется сворачивать ГВ?

tosja_olga
03.05.2011, 19:50
тоже планирую сворачивать ГВ, хочу мясо ввести и в путь...а то у меня давольно жжеская диета:005:боюсь потом это мне аукнится еще

А почему летом не рекомендуется сворачивать ГВ?

не знаю.....
я бы тока на ночь ГВ оставила пока. а так...колрмила бы едой :008: человечсекой
дак не ест

вот переживаю.ему хватает или нет?

yanikap
03.05.2011, 19:59
http://www.cool-birthday.com/b/stixi/08.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_stixi.htm)
Аня, Анечка, Анюта!
Будь прелестна, словно утро,
Будь загадочна, как вечер,
Будь счастливой в каждой встрече.
Пусть удачу в дом приносят
Для тебя весна и осень.
В летний день и полдень зимний
Ты люби и будь любимой!
Пусть погода будет ясной,
Жизнь - как музыка прекрасной,
Песня - как мечта красивой,
Ты же - самою счастливой!

И я Анечку поздравляю с ДР!!!!:flower:

yanikap
03.05.2011, 20:00

Спасибо, спасибо! Очень приятно!Даже и не верится, что уже семерочка!:))
И всех-всех мы с Дашей тоже поздравляем с днюшечками!:flower:

Тигракрыс
03.05.2011, 20:04
а где именно вы на Луначарского?
мы соседи:014:
На углу с пр-том Художников. А я знаю, в каком доме ты живешь:004: только не спрашивай - откуда)))) Хотя - спрашивай:)

Можно устраивать встечу в Удельном парке, 3 уже есть!!! как идея?

а я 46 кило вешу:fifa: молоко не пью, и всю молочку и то что от коровы тоже:wife:под запретом, у нас аллергия, чую скоро развалюхой буду:001:

Отличная! Но пока только на вечерний променад:014: - эт я про парк.

А по поводу веса - пойду удавлюсь со своими 53 кг. Я слоооонняяярааа:( У мну тоже суставчики побаливают, когда, например, на руки опираюсь, стааюсь осторожно, боюсь сломать:091: А недавно сон снился, что ВВ Путин мне приемы борьбы показывает:0010:, за руки схватил и крутит больно, а оказывается, у мну по настоящему ручки заболели:013:

Галь, а по поводу санок - обычные, только у них ручка сзади, как у коляски и внизу маленькие колесики, чтобы, где асфальт виден не скрестись, а наклонить и колесками проехать.

=Леночка=
03.05.2011, 20:10
всем привет !!! :flower::flower::flower: захожу совсем редко времени нет :(

мы крестили Никитосика .... довольна :)):)):)) .. он вел себя просто замечательно,наблюдал за батюшкой весь процесс и винца с удовольствием выпил и покупался :))

ввела еще и репу...вроде все ок :)

Вака-Забияка
03.05.2011, 20:14

:fifa: ну ащще, круть, поздравляем. Выкладывай фотки модницы!
поздравляю!!!!!!!!!

кто чем спасается??
Поздравляем с крестинами и зубиком! :flower:
блин, мой тоже не едок. Даже если съест нормальную порцию (что редко бывает) прикорма - все равно грудь будет. Словно ничто, кроме груди, не считает за еду. А пока просто едим кашу по полчаса, надеюсь привыкнет и будет есть нормально:091:

tosja_olga
03.05.2011, 20:36

мы крестили Никитосика .... довольна :)):)):)) .. он вел себя просто замечательно,наблюдал за батюшкой весь процесс и винца с удовольствием выпил и покупался :))

а мы еще и обкакались в церкви :))
двое Ваню раздевали передтем как окунуть, двое попу вытирали :))

=Леночка=
03.05.2011, 20:40
а мы еще и обкакались в церкви :))
двое Ваню раздевали передтем как окунуть, двое попу вытирали :))

умничка какой ну и правильно очистился еще :)):)):))

"Жужа Я"
03.05.2011, 20:41
На углу с пр-том Художников. А я знаю, в каком доме ты живешь:004: только не спрашивай - откуда)))) Хотя - спрашивай:)

Отличная! Но пока только на вечерний променад:014: - эт я про парк.

А по поводу веса - пойду удавлюсь со своими 53 кг. Я слоооонняяярааа:( У мну тоже суставчики побаливают, когда, например, на руки опираюсь, стааюсь осторожно, боюсь сломать:091: А недавно сон снился, что ВВ Путин мне приемы борьбы показывает:0010:, за руки схватил и крутит больно, а оказывается, у мну по настоящему ручки заболели:013:

Галь, а по поводу санок - обычные, только у них ручка сзади, как у коляски и внизу маленькие колесики, чтобы, где асфальт виден не скрестись, а наклонить и колесками проехать.
Вечером это во сколько???
Может смогём подстроиться :020:
Мы ведь только ЗА!!!

не знаю.....
я бы тока на ночь ГВ оставила пока. а так...колрмила бы едой :008: человечсекой
дак не ест

вот переживаю.ему хватает или нет?
У нас тоже проблемы начались :(
Зубы полезли

Может кто подскажет:
Давала своему баночки брокколи Баб.Лукошко
Сегодня сама замутила, сварила брокколи замороженные Витаминка, как полагается водой залила, дала постоять, потом поварила мин20, проблендерила и начала давать....так заартачился:001: плюётся, кочевряжется, пего аж передергивает....типа что за ГАДОСТЬ:015:
тут же достала баночку БЛ, ест и в ус не дует, ПОЧЕМУ??????????????????
что за фигня?
что там в этих банках:091:такого, чего нет в обычных овощах?

такая же фигня и с гречей, свою отварную не ест, а Хайнс уплетает:015:
чем наших дитей потчуют????

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????

а кабачек стала сначала своим кормить, нравится ест, за ушами пищит...

"Жужа Я"
03.05.2011, 20:42

С крестинами:flower:

А где репку берете??

tosja_olga
03.05.2011, 20:42
девочки.моя сестра участвует в конкурсе - приз- велосипед
кто может-проголосуйте.плиз за нее. Лера Новицкая
занимается биатлоном и лыжными гонками
( мне нрав поставить надо)
спасибо)
http://game.sportmaster.ru/bike/110

=Леночка=
03.05.2011, 20:49
С крестинами:flower:

А где репку берете??
я сначало давала все овощи БЛ...после того как ввлела брокколи,цв капусту,тыкву,кабачок,морковку из банок стала варить сама...

варю сразу по несколько компонентов (отдельно сваренные овощи мной не ест) :
картошка,морковка,репа,лук,кабачок -покупаю в магазине (выбираю чисто на угад)
цв капуста (заморозка) ,брокколи (заморозка)

и комбинирую по несколько овощей за раз...лопает за обе щеки....даже смесь ест гораздо хуже...

Тигракрыс
03.05.2011, 20:50
Вечером это во сколько???
Может смогём подстроиться :020:
Мы ведь только ЗА!!!

Маш, хз! Мы ведь не каждый день ходим, у барина ведь график разный, особенно если мне очень надо, так у Тёмы все наоборот. Да и пока идем, стока пыли глотаем...А так обычно часам к 18 подгребаем, как раз батя наш с работы возвращается. А если гулять в Уделке бум, так можно на часик пораньше, чтоб погулять, а потом на папке домой ехать. Так что предлагаю обменяться контактам и действовать по ситуации:014: До парка добираемся часа полтора так что, думаю, если что вы собраться смогЁте:fifa:

Svetochka_f
03.05.2011, 21:16

спасибочки. попробуем:028:

=Леночка=
03.05.2011, 21:22
ой а еще на выходных Никита сказал "мама"...причем так отчетливо...дело было утром мы еще просыпались с мужем...так как он сказал я аж подскачила сразу :)):)):))

Настоящий Мамонт
03.05.2011, 21:48
спасибо)

проголосовала:))

tosja_olga
03.05.2011, 21:59
проголосовала:))

спасибище друг :014:

gata_salvaje
03.05.2011, 22:13
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!! Мне очень приятно :):):):support::support::support::flower::flower:: flower:

Сладкий мед
03.05.2011, 22:24
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!! Мне очень приятно :):):):support::support::support::flower::flower:: flower:

Привет! С Днем Рождения!!! :support::support::support:
Хотела у тебя спросить - ты как-то мужчину-невропатолога нахваливала, хотела бы его координаты :008: сложно к нему попасть?

Resnitsa
03.05.2011, 22:34
спасибо)

+1

gata_salvaje
03.05.2011, 23:22
Привет! С Днем Рождения!!! :support::support::support:
Хотела у тебя спросить - ты как-то мужчину-невропатолога нахваливала, хотела бы его координаты :008: сложно к нему попасть?
Привет. Спасибо.
Я в лс напишу

Kikimora
03.05.2011, 23:38
я пила детскую сухую микстуру от кашля. Продается в пакетиках на 1 прием. стоит 3 р. за пакетик

но молоко с маслом, думаю, лучше

Сиропы : Пертусин, Алтея, Солодки, тоже недорогие и эффективные. А таблетки ещё Муколтин, не знаю , правда, можно ли при ГВ.

Еще сироп Геделикс можно, он растительный на основе плюща, в инструкции написано, что его даже можно деткам до года

Ну да, Стодаль, Проспан, я просто написала про более бюджетные, которые в общем-то не отличаются от дорогих:008:
А Геделикс я и своим давала.

можно Лизобакт
девочки огромное спасибо за советы :flower:

Svetochka_f
03.05.2011, 23:40

а я стала 52,5 весить. так меня муж уже заругал и все знакомые тоже. говорят, что от меня только кости остались и это уже совсем не аппетитно :009:.
да и я сама тоже чувствую, что уже костяшками позваниваю :))
нет мне было нормально с 55-57ю кг.

даже не знаю, как с 46ю не сносит вас ветром?!

а санки прикольные. я тоже такие хочу.

jurkt
04.05.2011, 00:01
девочки, у меня сильные боли в груди с одной стороны ближе к подмышке, что это может быть? мы на ГВ, прикормы плохо идут, застоев вроде не было и тут ни с того, ни с сего - не дотронуться. может, мастит? что делать-то?