Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)
У моей приоткрыт был на фотке на анкету.
:073::073::073::073::073:
Что ж все по второму кругу заболели:((( Мы вот тоже обе с соплями по колено:((
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я не готовлю завтрак мужу... Его с детства свекровь приучила обходиться с утра без посторонней помощи:091::091: И за это ей респект.
Рит, а у тебя готов паспорт? прокатило?
поправляйтесь!
я тоже не готовлю :014: - но иногда-то можно побаловать!
Тем более у моего сейчас желудок болит :(- пусть вместо бутиков сырники поест!
у нас 700
было...
а почему?
как так вышло?
вы о цене договаривались или как?
у вас та же Оксана?
Hot Magenta
04.04.2011, 12:51
поправляйтесь!
а почему?
как так вышло?
у вас та же Оксана?
Не готов, но эту фотку мне делали в ЕЦД, значит нормально, они же знают что прокатывает, что нет...
да конечно переходить... там на самом деле состав то должен поменяться- в молоке то грудном меняется жеже...
хотя я вот позавчера в финку без девоньки ездила - сцедила наконец-то (в финке накопилось сразу :) ) - а оно все прозрачное и голубое... как первое молоко...
но я то знаю, что девочка по 800 грамм каждый месяц, а то и по кг прибавляла - до того, как поползла и встала - так что это меня не напрягает - но и правда - меняется жеж - было жирным-жирным в два месяца - жир аж плавал - и было оно аж желтым - а теперь голубое :)
я знаю, что это неправильно и опасно типа - но я просто ставила в таком случае автокресло в большую корзину...
покупки вокруг, но, конечно много не поместишь уже.. но хоть как-то...
так тока икеевские и океевские помню совсем детские - в ашане нету вроде
Это какой-то секретный ингредиент?жеже??:))
я тоже в корзину ставлю - а чем опасно-то?
а ваще помню и с двумя тележками так таскалась - в одной деть, в другой покупки :) ниче... правда тогда лучше в коляске + тележка, наверное... но это от безысходности уже было :)
:014: но с мужем с 2мя телегами удобнее
Девочки, купила большой чУмодан в ОЗ, 114 литров. Вчера решила положу в него вещи Златкины на море летние (на 6-9 мес). Короче... Златины вещи+ всякая шняга типа аптечка, бутылочки и т.п. и кажется я полечу голая...
дай посмотреть, что за чемоданы, там Юль :091:
У мню есть хороший и большой(тожена 100 с чем-то), а я б еще маленький взяла :016:
У мню есть хороший и большой(тожена 100 с чем-то), а я б еще маленький взяла :016:
Тут я купила дорогой, но легкий, 3,9 кг всего
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3828790
Там распродажа была, новая коллекция 50%, но пока я сиськи мяла, закончился прием на нее заявок ((
А еще Roncato закупка есть, глянь. Я там кайфовую дорожную сумку купила, для бассейна сейчас использую.
Девочки, спасибо за поздравления! Нам с Варюней оч приятно:flower:
s a l m a
04.04.2011, 13:06
Поздравляю Аришку, Софуса, Данечку, Варюшу, Коленьку и Лизаньку!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими на радость вашим мамочкам!!!!!!
Девы, подскажите, я че то запуталась! Сегодня 4й день ввода прикорма, съела полбаночки брокколи, завтра получается целую ей давать (баночка 80 гр.)? А потом что, продолжать давать брокколи или примешивать другой овощ до полного объема (кстати какой он 120-150?)?
Hot Magenta
04.04.2011, 13:17
Девочки, кто-то советовал гастроэнтеролога на севере... хорошего... мне бы надо... срочненько...
не нравится мне моя рыгулина.
=Леночка=
04.04.2011, 13:18
поправляйтесь!
а почему?
как так вышло?
у вас та же Оксана?
нет у нас другая..это я написала просто цену для сравнения :))
Добрый день, девочки! Можно в вашу дружную компанию? Я - Вика, сынулька Костик родился 3 октября.
привет ) я - света, тоже тут совсем недавно и у сыночка тоже др 3 октября =)
Интеренет виснет не могу процитировать! Вера, спасибо:flower: позвонила на линию Молочных фей, сказали на ночь положить ребенка с собой чтобы сосала, прикладывать лед и мазать траумелем или траксевазином...если будет к врачу:001: Я не трус, но я боюсь...и температура походу подымается, пошла мерить:(
а можно телефон а всяк пожарный этих фей?
как грудь? у меня капуста отек часа за 2 сняла...
Тань, это надо мне раздеваться, Златку как то раздевать (хотя ее и так раздену видимо), у нас слип велюровый мне кажетСя порвется если так ноги раздвину )))
короче я поняла что наверно эрго не мой вариант... или когда потеплее будет. не буду пока его продавать. посмотрю еще. вообще в отпуск думала взять, но под ? еще
мне кажется в переносках типо кенгуру эрго - лидер! по крайней мере уж до чего дотошные ортопеды и педиаторы и то не ругают!
s a l m a
04.04.2011, 13:35
мне понравилась массажистка, которая к нам недавно приходила, на вид ей лет 60
опыт работы довольно приличный, раньше работала педиатром
кроме массажа еще и лекцию проводит когда и как давать прикорм, про ходунки, прыгунки и т.п. и за все берет 500р
девули, хотела спросить. федор отвратно ест кашу. покупала ему безмолочную, без сахара. пока разбавляла молоко было плохо, но не так как сейчас :010: молока стало меньше, бадяжу на воде. кто знает можно сахар в кашу класть при условии что у ас АД? сегодня на завтрак на свой страх положила пол чайной ложки - кушал лучше.
Hot Magenta
04.04.2011, 13:51
девули, хотела спросить. федор отвратно ест кашу. покупала ему безмолочную, без сахара. пока разбавляла молоко было плохо, но не так как сейчас :010: молока стало меньше, бадяжу на воде. кто знает можно сахар в кашу класть при условии что у ас АД? сегодня на завтрак на свой страх положила пол чайной ложки - кушал лучше.
Я бы не клала сахар, я бы лучше смесь туда молочную добавила.
troshtata
04.04.2011, 13:52
Девы, подскажите, я че то запуталась! Сегодня 4й день ввода прикорма, съела полбаночки брокколи, завтра получается целую ей давать (баночка 80 гр.)? А потом что, продолжать давать брокколи или примешивать другой овощ до полного объема (кстати какой он 120-150?)?
Примешивать другой овощ...цв.капуста,морковь,кабачок,тыква и т.д..
troshtata
04.04.2011, 13:54
Я не добавляю сахар....Смесь тоже не добавляю.... Черносливовую воду добавляю...:001:
Священная_Бирма
04.04.2011, 14:09
Девочки, накидайте кулачков:091::091::091:
У нас обструктивный бронхит...тянула его до последнего...думала вытащу без антибиотиков :(
Но не получилось, сегодня начала давать а/б, сразу пошла аллергия, чешет лицо
Счас уложила в нарукавниках, мажу дегтем, а еще 4 дня надо как-то подержатся....
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,подскажите переходить на НАН 2 или можно продолжать есть НАН1?:001::001::001:
Тань, он более питательный должен быть по идее, а так без разницы, можно и на единичке остаться ;) Они по составу не особо друг от друга отличаются) (Во всяком случае я семпер сравнивала единичку и двоечку, и сравнивала нан2 финский с семпером единичкой - почти одинаковый состав)
Священная_Бирма
04.04.2011, 14:15
да конечно переходить... там на самом деле состав то должен поменяться- в молоке то грудном меняется жеже...
ну если сравнивать с грудным... то надо тем кто на ИВ - каждый день менять смесь.... НА ГВ постоянно же состав меняется (в зависимости от времени суток, от того, что съела мама и т.д.)... :004:
*prosto*
04.04.2011, 14:18
Девочки, кто-то советовал гастроэнтеролога на севере... хорошего... мне бы надо... срочненько...
не нравится мне моя рыгулина.
Рит, у вас участились рыгушки? :005: Что стряслось?
Мне что-то разонравилась наша педиатр после нашей болячки:ded:Точно уже ОРВИ. Может, кто-то в р-не Большевиков присоветует кого?
troshtata
04.04.2011, 14:25
ну если сравнивать с грудным... то надо тем кто на ИВ - каждый день менять смесь.... НА ГВ постоянно же состав меняется (в зависимости от времени суток, от того, что съела мама и т.д.)... :004:
+ мульон...:support:
понятно. Мы раздевались. Специально Леону одежду продумала. С Эрго нужно, чтоб штанишки без следа были.
это что значит?
это я виновата. она мне уже сказала. я всем говорила, что 600р, а это оказывается из-за того что я у метро
а так у неё цены от 600 до 800:008:
получается, что да...за маршрутку платить еще...
вот теперь все понятно!!!!!
некоторые уже и по 900 берут
зависит от образования массажистки и опыта
:010:
так и разорицца мона
Hot Magenta
04.04.2011, 14:34
Рит, у вас участились рыгушки? :005: Что стряслось?
Мне что-то разонравилась наша педиатр после нашей болячки:ded:Точно уже ОРВИ. Может, кто-то в р-не Большевиков присоветует кого?
мне кажется, что участились. Даже кашей иногда срыгивает.
А смесь Лемолак от срыгиваний, по-моему вообще вызывает у нее рвотный рефлекс, но она на вкус вообще гадкая...
это что значит?
вот теперь все понятно!!!!!
:010:
так и разорицца мона
наша берет по 800 р. не зависимо от маршрутки, но когда мы ее на новогодних праздниках забирали от метро и потом подвозили к метро, делала скидку 100 р за доставку и по старой дружбе
*prosto*
04.04.2011, 14:38
А смесь Лемолак от срыгиваний, по-моему вообще вызывает у нее рвотный рефлекс, но она на вкус вообще гадкая...
Я где-то читала, что срыгивания от еды и до еды - это при недостатке каких-то ферментов. Но вот у нас так было, но сейчас прошло 3 недели после остеопата - уже почти нет. Значит, по неврологии было. Да и частоту ты помнишь - Тим по очереди с Настеной "плювался".
А вы, вроде, собирались к Светик-остео, может, стоит поторопиться?
Попробуй пока бифидобактерии подавать. Вреда от них точно не будет.
Hot Magenta
04.04.2011, 14:42
Я где-то читала, что срыгивания от еды и до еды - это при недостатке каких-то ферментов. Но вот у нас так было, но сейчас прошло 3 недели после остеопата - уже почти нет. Значит, по неврологии было. Да и частоту ты помнишь - Тим по очереди с Настеной "плювался".
А вы, вроде, собирались к Светик-остео, может, стоит поторопиться?
Попробуй пока бифидобактерии подавать. Вреда от них точно не будет.
К Свете больные не поедем, чтоб ее с Андрейкой не заражать. Лактобактерии от рыганий не помогали, мы их пили. А вот ферменты - похоже на то... Поэтому и хочу к гастроэнтерологу.
*prosto*
04.04.2011, 14:53
К Свете больные не поедем, чтоб ее с Андрейкой не заражать. Лактобактерии от рыганий не помогали, мы их пили. А вот ферменты - похоже на то... Поэтому и хочу к гастроэнтерологу.
Поправляйтесь скорее!
Может, кто-нибудь знает, насколько сильно можно откладывать следующую очередь прививки? В идеале-то через 45 дней сделать (у нас Пентаксим), но нам надо поправиться :010:
Hot Magenta
04.04.2011, 14:59
Поправляйтесь скорее!
Может, кто-нибудь знает, насколько сильно можно откладывать следующую очередь прививки? В идеале-то через 45 дней сделать (у нас Пентаксим), но нам надо поправиться :010:
Спасибо
Не криминально, если отложите, кто-то писал, что можно даже несколько месяцев. Надо совсем-совсем поправиться прежде чем делать прививку.
eleneldil
04.04.2011, 14:59
у меня на направлении указано 542-22-26
это телефон отдела образования калининского района
а вообще по идее на ковалевскую надо в комиссию, но телефона у них нет
У нас обструктивный бронхит...тянула его до последнего...думала вытащу без антибиотиков :(
Счас уложила в нарукавниках, мажу дегтем, а еще 4 дня надо как-то подержатся....
завтра обзвоню еще аптеки, чтобы в каплях поискать антибиотик этот
Пипец просто, моя старшая всех заразила:010:
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
eleneldil
04.04.2011, 15:00
Поздравляю Софуса,Аришку,Данечку,Варюшу и Николашу с первым юбилеем!!!!!!!!!!!! Поздравляю Лизаньку с пятёркой!!!!!!!!!!http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/711529427.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/264511811.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/628467098.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/844362887.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
присоединяюсь:flower:
eleneldil
04.04.2011, 15:03
а если она опять скажет " я не напрягаю" "если не можете".......
муж спросил, а не надо ли ее обедом накормить?:004:
600р это вообще много или мало?
я платила 500, правда от метро пешком до нас идти
но у вас и так 600
крохоборы, блин:015:
eleneldil
04.04.2011, 15:05
Что ж все по второму кругу заболели:((( Мы вот тоже обе с соплями по колено:((
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы покажемся вам) мое любимое фото с любимыми мужичками. федору тут 4.5, если не ошибаюсь, ну и ване год и почти 8 мес. а втором фото федору 2
Поправляйтесь скорее!
Лучше делать через 45-60 дней
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!))
eleneldil
04.04.2011, 15:12
Девочки, купила большой чУмодан в ОЗ, 114 литров. Вчера решила положу в него вещи Златкины на море летние (на 6-9 мес). Короче... Златины вещи+ всякая шняга типа аптечка, бутылочки и т.п. и кажется я полечу голая...
:046:
как вариант, можно вещи положить в пакет,из которого воздух выкачивается (забыла как называется) - экономия места получаетя обалденная, правда вес от этого легче не становится
Священная_Бирма
04.04.2011, 15:17
мы покажемся вам) мое любимое фото с любимыми мужичками. федору тут 4.5, если не ошибаюсь, ну и ване год и почти 8 мес. а втором фото федору 2
Такие клевые!!! Может в группу к нам? в контакте?
eleneldil
04.04.2011, 15:18
кроме массажа еще и лекцию проводит когда и как давать прикорм, про ходунки, прыгунки и т.п. и за все берет 500р
ты у Ирины федоровны делала в результате?
Я бы не клала сахар, я бы лучше смесь туда молочную добавила.
не наш вариант - нас сыпет если я молоко пью ((( в молочных смесях фермент молока есть.
в общим поняла, буду пихать несладкую кашу - может влюбится если стерпится :073:
у меня старшОй срыгивал мое молоко постоянно. на первых мес жизни вообще "фантанировал":001: педиатр говорила что переедает, а мне казалось что мое молоко плохо усваивал. прекратились все срыгивания как свернули ГВ
Такие клевые!!! Может в группу к нам? в контакте?
а я уже просилась туда ;) уже там есть.потом и туда пару фото выложу :fifa:
Hot Magenta
04.04.2011, 15:22
не наш вариант - нас сыпет если я молоко пью ((( в молочных смесях фермент молока есть.
в общим поняла, буду пихать несладкую кашу - может влюбится если стерпится :073:
у меня старшОй срыгивал мое молоко постоянно. на первых мес жизни вообще "фантанировал":001: педиатр говорила что переедает, а мне казалось что мое молоко плохо усваивал. прекратились все срыгивания как свернули ГВ
по первому... и на нэнни какую-нить тоже? Тогда вариант только с несладкой:( Или фрукты вместо сахара пробовать.
по второму - мы на ИВ плюс прикорм. сначала каши не рыгала... теперь и их, если сильно шустро передвигается после еды.
как вариант, можно вещи положить в пакет,из которого воздух выкачивается (забыла как называется) - экономия места получаетя обалденная, правда вес от этого легче не становится
согласна)))))
я тоже думаю об этих пакетах - вакуумные они называются.
и вещей больше в чемодан поместиться :fifa:
только как воздух из них выкачивать в отеле? там же пылесосом надо :016:
troshtata
04.04.2011, 15:27
по первому... и на нэнни какую-нить тоже? Тогда вариант только с несладкой:( Или фрукты вместо сахара пробовать.
по второму - мы на ИВ плюс прикорм. сначала каши не рыгала... теперь и их, если сильно шустро передвигается после еды.
Ритуль,мы тоже периодами срыгиваем... Но именно или когда двигается или когда воды попьет много...У меня подруга дет.гастроэнтеролог,но она в Москве...она то мне и сказала...не парится. Как пойдёт,всё прекратится...
troshtata
04.04.2011, 15:28
Красавцы- мужчины!:flower:
s a l m a
ты у Ирины федоровны делала в результате?
ага:017:
Всем доброго утречка!!! :love:
Поздравляю Аришку, Софуса, Данечку, Варюшу, Коленьку и Лизаньку!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими на радость вашим мамочкам!!!!!!
Присоединяюсь!!! :flower: :flower: :flower:
Примешивать другой овощ (картошка, кабачок) до 120. :019:
а если она опять скажет " я не напрягаю" "если не можете".......
муж спросил, а не надо ли ее обедом накормить?:004:
600р это вообще много или мало?
600 - это нормально, нам делали за такую цену, но мы рядом с метро )) :008:
Кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Священная_Бирма
а я уже просилась туда ;) уже там есть.потом и туда пару фото выложу :fifa:
:) Точно) есть)))
Просто я привыкла, что тут клуб параноиков и на ЛВ свои фотки никто не выкладывает :))
Может какое-нибудь фруктовое пюре в кашу добавить, повкуснее будет. :019:
Lady in White
04.04.2011, 15:31
Поздравляю Софуса,Аришку,Данечку,Варюшу и Николашу с первым юбилеем!!!!!!!!!!!! Поздравляю Лизаньку с пятёркой!!!!!!!!!!http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/711529427.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/264511811.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/628467098.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/844362887.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Присоединяюсь:flower:
всем приветик !!! в выходные не заглядывала... все с юбилейчиками :flower::flower::flower:
мы вчера были в детском мире там скидки на нуби и еще на некоторые соски,бутылочки...
вообщем такой набор около 600 руб (пятьсот с чем то) http://www.babypages.ru/8153/16885/
купили :)) :)) :))
Оооо, я тоже в субботу в детском мире разгулялась, у меня там приятельница директором работает, в общем купила Саньке ботиночки на холодное лето/теплую осень за 600 рэ, а стоили они больше 3000, брюки на лямках утепленные на осень за 199 рэ, а стоили они 2400 и на поильник мне 50% скидки сделали, в общем мне все покупки в 1000 рублей обошлись, довольная я как слон:019:
*prosto*
04.04.2011, 15:48
Лучше делать через 45-60 дней
СПасибо! Будем спокойно долечиваться, до 60 дней еще есть время.
Оооо, я тоже в субботу в детском мире разгулялась, у меня там приятельница директором работает, в общем купила Саньке ботиночки на холодное лето/теплую осень за 600 рэ, а стоили они больше 3000, брюки на лямках утепленные на осень за 199 рэ, а стоили они 2400 и на поильник мне 50% скидки сделали, в общем мне все покупки в 1000 рублей обошлись, довольная я как слон:019:
Детский мир, который где? Я бы, может, папеньку за покупками отправила, пока малой болеет :008:
Или "Детский мир" имеется ввиду сеть магазинов, что-то не пойму :009:
Священная_Бирма
04.04.2011, 15:53
Это у них такие наценки на все??? :010::010::010: или тебе скидки в ущерб магазину сделали?
=Леночка=
04.04.2011, 16:03
СПасибо! Будем спокойно долечиваться, до 60 дней еще есть время.
Детский мир, который где? Я бы, может, папеньку за покупками отправила, пока малой болеет :008:
я хожу на дыбенко )) в тк невском...
=Леночка=
04.04.2011, 16:04
я успела только посуду взять и пару сосок...там была инвентаризация и все отделы остальные были закрыты...интересно до какого у них такие скидочки...
Lady in White
04.04.2011, 16:07
У меня регулярно проблемы с одной и той же грудью.Спасаюсь сцеживанием в душе.Без душа так не получается
Девченки, чую мне Саньку придется в аренду сдавать, он грудь рассасывает на раз два:065::))
Мне мой педиатр сказала, что еще ни разу в жизни за свою практику не видела аллергии на сахар у детей, но я противница сахара до 3 лет по причине кариеса. Еще мне педиатр про прикорм сказала, что не нужно детям запихивать, если не хочет, то попробовать предложить то же самое через пол часа, с Санькой такая система срабатывает, но вот мой племянник так и не стал овощи есть и до сих пор не ест. Еще например заметила, что Саня с удовольствием трескает жиденькое брокколи, а вот густое не станет есть и не будет есть если там комочки, начинает плеваться
Lady in White
04.04.2011, 16:15
Это сеть, забыла сказать что этого там уже и в помине нет, у них как переоценка пришла, мне сразу отложили, в субботу ничего этого уже в продаже не было расхватали
Это у них такие наценки на все??? :010::010::010: или тебе скидки в ущерб магазину сделали?
Мира, естественно наценки, будут они благотворительностью заниматься. По своему опыту работы в магазинах, могу сказать, что за одежду мы так переплачивает, что ого-го:010::010:
я успела только посуду взять и пару сосок...там была инвентаризация и все отделы остальные были закрыты...интересно до какого у них такие скидочки...
Я когда там была еще на некоторую обувь скидки были. Да точно я поэтому в субботу и поехала, перед инвентаризацией
Дорогая мама
04.04.2011, 16:16
что за зверь такой?
фирма "Masque" 30 шт в упаковке, покупала в ОКее
кармашек для крошек, сзади на липучке, вроде бы непромокаемый)))
очень выручает при попытках прикорма)))
Это какой-то секретный ингредиент?жеже??:))
я тоже в корзину ставлю - а чем опасно-то?
:014: но с мужем с 2мя телегами удобнее
жеже это жеж ну разговорное словечко... :)
с телегами не знаю почему опасно, не помню - но опасно и вобще даже пишут - что низя так делать... ну я не знаю...
я не нашла опасностей... но черт их знает...
обсуждалось как-то это дело на лв - я запомнила, что опасно - а почему не помню :)
+ мульон...:support:
ну как бы да, но это не значит, опять таки - что не стоит ВОБЩЕ переходить с 1 на 2 - правда же???
это не значит - что надо РОВНО в 6 месяцев выбросить банку с 1 и срочно покупать 2
можно и с 5, и с 7 месяцев :)
Lady in White
04.04.2011, 16:31
с телегами не знаю почему опасно, не помню - но опасно и вобще даже пишут - что низя так делать... ну я не знаю...
я не нашла опасностей... но черт их знает...
Ну наверное потому что телега может перевернуться или ребятёнок что-нить из телеги мелкое может проглотить, а вообще это на травелаторах запрещают детей в телеге везти, про магазы не наю
gata_salvaje
04.04.2011, 16:34
согласна)))))
У тех кто убирается, а они практически целый день в отеле
Lady in White
04.04.2011, 16:35
Парни отличные - красавцы:love:
Я буду делать так если наши красноватенькие щечки окончательно пройдут, первую в апреле, вторую в конце мая, начале июня, а третью в сентябре, ну это если всё хорошо будет:091:
gata_salvaje
04.04.2011, 16:37
Девченки, чую мне Саньку придется в аренду сдавать, он грудь рассасывает на раз два:065::))
Мне мой педиатр сказала, что еще ни разу в жизни за свою практику не видела аллергии на сахар у детей, но я противница сахара до 3 лет по причине кариеса. Еще мне педиатр про прикорм сказала, что не нужно детям запихивать, если не хочет, то попробовать предложить то же самое через пол часа, с Санькой такая система срабатывает, но вот мой племянник так и не стал овощи есть и до сих пор не ест. Еще например заметила, что Саня с удовольствием трескает жиденькое брокколи, а вот густое не станет есть и не будет есть если там комочки, начинает плеваться
Вот и мой то что пожиже ест, водички налью и трескает. А когда густое, видно к небу прилипает, у него рвотный рефлекс вызывает :)
А есть же смеси соевые. Там вообще нет молока. Ну и Нэнни да, отличная смесь, сами спаслись ей.
Блин, а я хапнула бебе кашу, посмотрела что она ГА, и довольная принесла. А дома состав прочитала: сахар... :( Вот теперь думаю, давать или нет. =\
*prosto*
04.04.2011, 17:06
Парни отличные - красавцы:love:
Я буду делать так если наши красноватенькие щечки окончательно пройдут, первую в апреле, вторую в конце мая, начале июня, а третью в сентябре, ну это если всё хорошо будет:091:
Желаю поскорее избавиться от аллергии! :)
мы вот, кажется, все-таки запустили механизм этой гадостной болячки. Я все береглась, проверяла, на что у детя есть реакция на что - нет (муж аллергик пробитый, я - в детстве, так что деть - в группе риска). Самое смешное, что у него не было реакции на сладкое и красную икру. А вот после винпоцетина (хотя и отменили его как только поняли, что на него сыпь) как-то стал реагировать на все подряд в моем рационе :005:
Или это зубы и простуда виноваты?
Hot Magenta
04.04.2011, 17:39
Но ты постепенно приучай к комочкам все-равно... а то потом как моя знакомая до 3-х лет придется блендерить все, даже кашу...:073::073::073:
Правда у них клинический случай - она ребенка кормит голого, чтоб одежду не испачкать:065:
мы вот, кажется, все-таки запустили механизм этой гадостной болячки. Я все береглась, проверяла, на что у детя есть реакция на что - нет (муж аллергик пробитый, я - в детстве, так что деть - в группе риска). Самое смешное, что у него не было реакции на сладкое и красную икру. А вот после винпоцетина (хотя и отменили его как только поняли, что на него сыпь) как-то стал реагировать на все подряд в моем рационе :005:
Ой, Наташа... с этими сыпями. Нас первый раз на красную смородину (компот) жуть как обсыпало... а сейчас все гуд.
Но ты постепенно приучай к комочкам все-равно... а то потом как моя знакомая до 3-х лет придется блендерить все, даже кашу...:073::073::073:
Правда у них клинический случай - она ребенка кормит голого, чтоб одежду не испачкать:065:
О! Хорошая идея! :046::046::046: А то у нас после еды сразу все отправляется в стирку, а ребенок под кран :001:
Поправляйтесь скорее!
Можно и на месяц-два-три позже сделать. Мы делали 23 декабря первую, 23 марта вторую, т.е. 3 месяца перерыв был. Спрашивала и в центре вакцинации, и у педиатра, все сказали, что можно спокойно откладывать, мол нельзя делать раньше 45 дней, а позже можно. Главное - чтобы здоровы были!
я тоже голого сейчас кормлю. Но просто он после массажа кушает. Потом его одеваю в памперс и боди.:))
Lady in White
04.04.2011, 18:08
А у нас ни я, ни муж вообще не знаем что такое аллергия, ну у меня один раз крапивница была, но я считаю что при тех обстоятельствах что у меня крапивница случилась, нормальный человек, без печени остался бы:073:. А Санька фиг знает в кого он:(, хотя как мне педиатр сказала, что питерские дети без хотя бы малейшего проявления аллергии в наше время просто чудо. Ну видимо с нами это чудо не случилось, надеюсь на юге поправим всё это:091:
Ой, Наташа... с этими сыпями. Нас первый раз на красную смородину (компот) жуть как обсыпало... а сейчас все гуд.
Рита, отвезу на юг, там столько вкуснятины, что не только с комочками, с костями лупить всё будет:065: А про кормление, я еще ни разу Саньку после еды не переодевала, ну у нас и фартук до колен:004::).
Lady in White
04.04.2011, 18:11
я тоже голого сейчас кормлю. Но просто он после массажа кушает. Потом его одеваю в памперс и боди.:))
Смотри Татьяна привыкнет голым питаться:065: У меня Саня просо тащится когда голый, ему видимо так веселее и начинает орать когда его одеваешь после голопопенья:008:
NatalieAkulova
04.04.2011, 18:33
Девы, всем привет! Сорри, а топик разделился пополам? Я в основном читаю, редко пишу... Не могу понять..В новый дом не все переселились или как???:001::020::))
Девы, всем привет! Сорри, а топик разделился пополам? Я в основном читаю, редко пишу... Не могу понять..В новый дом не все переселились или как???:001::020::))
ПРиветик!:flower:
А мы периодически меняем домик:008:Ну , например, сейчас весна началась, и темка тоже сменилась;)Вернее , название)))Так что теперь мы здесь!
Смотри Татьяна привыкнет голым питаться:065: У меня Саня просо тащится когда голый, ему видимо так веселее и начинает орать когда его одеваешь после голопопенья:008:
:065: сисю он кушает одетый. Хотя иногда без памперса.:))
tosja_olga
04.04.2011, 18:53
Девы. раз про еду зашел разговор.
у меня так хорошо начинал есть. а сейчас рот закроет и фиг его накормишь.че делать то? пробовать позже?
есть то надо....:065:
у меня так хорошо начинал есть. а сейчас рот закроет и фиг его накормишь.че делать то? пробовать позже?
Если он так противничает, может не стоит насильно пичкать? Должен же проголодаться.
У тех кто убирается, а они практически целый день в отеле
это я видела, что они целый день по номерам тусят.
но вдруг у нихкакой-то пылесос особый? :))или нет там все просто?
я просто не присматривалась :004:
А ты бралауже такие пакеты? какие лучше всего?
eleneldil
04.04.2011, 19:00
согласна)))))
пылесос за небольшую плату можно у уборщицы одолжить:073:, ну или насосом, который идет в комплекте к пакетам. Правда второй вариант муторный, если только мужчину напрячь на это дело:fifa:
ога, то-то мимо меня счас пробежал ребенок с аллергией и на сахар и на фруктозу
так что очень даже бывает...весьма распространенный аллерген:005:
скажу даже больше...общепризнанный факт, что сахар любую другую аллергию усиливает:073:
вот поэтому не люблю врачей, которые сами лично с аллергией не сталкивались - у них никогда ничего не бывает:(
eleneldil
04.04.2011, 19:10
Не Рит, клиничиский случай - это моя подруга, в возрате 32 лет.
Она не ест практически рыбу, потому что там косточки могут попасться, и только когда ее мама приезжает и самолично все косточки потенциальные вынимает - то тогда она ест. Сама вынуть не в состоянии. Приучили ее к этому.
eleneldil
04.04.2011, 19:14
А у нас ни я, ни муж вообще не знаем что такое аллергия, ну у меня один раз крапивница была, но я считаю что при тех обстоятельствах что у меня крапивница случилась, нормальный человек, без печени остался бы:073:. А Санька фиг знает в кого он:(, хотя как мне педиатр сказала, что питерские дети без хотя бы малейшего проявления аллергии в наше время просто чудо. Ну видимо с нами это чудо не случилось, надеюсь на юге поправим всё это:091:
можешь даже не сомневаться, обязательно поправите)
а вообще у многих деток аллергия сама после годика проходит, у них там что-то в ЖКТ меняется
troshtata
04.04.2011, 19:25
Оль, у меня у Кирюши нет чёткого режима кормления... Едим с промежутками от 3 до 4.5 часов...Мне чтобы нормально поел овощи или кашу,нужно уловить момент чтобы он был голоден,но не плакал от голода....:001:
gata_salvaje
04.04.2011, 19:30
это я видела, что они целый день по номерам тусят.
но вдруг у нихкакой-то пылесос особый? :))или нет там все просто?
я просто не присматривалась :004:
А ты бралауже такие пакеты? какие лучше всего?
Я брала давно, в ленте, самые дешевые и самые большие, но они немного пропускали или я много пихала :073:
Возьми на пробу несколько разных
Оль, у меня у Кирюши нет чёткого режима кормления... Едим с промежутками от 3 до 4.5 часов...Мне чтобы нормально поел овощи или кашу,нужно уловить момент чтобы он был голоден,но не плакал от голода....:001:
Во-во у мну также, надо ловить момент. Чуть прозеваешь и увсе, овощи проходя мимо ребенка :008:, ждем следующее кормление :008:
о, 1000 благодарностей!!! могу конечно еще в автокресле в обычную тележку поставить :016:
О! можно еще вопрос- а Бич Нат питание у вас продается? :)
Про питание не знаю, я в офисе работаю (-ла, до декрета),а в Ашане сама не была уже полгода:073: У меня муж туда ездит:)
Девочки, может кто знает что-нибудь про автокресло Bebe Confort Iseos Neo Plus или у кого-нибудь есть. Хочу такое. Интересны отзывы :)
Lady in White
04.04.2011, 20:08
ога, то-то мимо меня счас пробежал ребенок с аллергией и на сахар и на фруктозу
так что очень даже бывает...весьма распространенный аллерген:005:
скажу даже больше...общепризнанный факт, что сахар любую другую аллергию усиливает:073:
вот поэтому не люблю врачей, которые сами лично с аллергией не сталкивались - у них никогда ничего не бывает:(
Юль не буду спорить, но мой педиатр у меня вызывает доверие и огромное уважение, очень опытный врач. Аллергия штука сложная, если бы четко знали природу появления, то и лечение давно бы придумали, а не таскались бы годами по врачам. Почему здесь у детей аллергия на цитрусовые, причем на все составляющие апельсина, например, но на юге многие эти детки поедают апельсины тоннами и хоть бы что. Так что на мой взгляд не всё так просто, а врачу я доверяю. Это ИМХО.
можешь даже не сомневаться, обязательно поправите)
а вообще у многих деток аллергия сама после годика проходит, у них там что-то в ЖКТ меняется
Спасибо. У меня племяшка как раз от АД на юге у бабушки и вылечилась, вернее всё само прошло. У нас конечно не АД, т-т-т, а скорее как ты и пишешь желудок не дорос еще;) А там всё же экология получше, да и фрукты, овощи свежие и без химии+ воздух, солнце,вода. В общем верю в успех:))
Дорогая мама
04.04.2011, 20:19
Девы! Ай нид хелп!!!!!! Срочный хелп!!! Заполняю электронно анкету доче на загранпаспорт, надо загрузить фото - это специальное надо или можно ее так сфотать на светлом фоне???? Пы сы на старый загран.:091: помогите!
на старый мы фоткались в ателье 3х4, матовая, белый фон
а мы дома сами сфоткали, и у анс без проблем приняли
natalisanna
04.04.2011, 20:30
Я добвляю в кашу фрукотового пюре детского;)
сахар сама-то не ем особо
Не Рит, клиничиский случай - это моя подруга, в возрате 32 лет.
Она не ест практически рыбу, потому что там косточки могут попасться, и только когда ее мама приезжает и самолично все косточки потенциальные вынимает - то тогда она ест. Сама вынуть не в состоянии. Приучили ее к этому.
ну мне не 32,но я рыбу по тем же причинам не люблю
очень редко готовлю её или ем...боюсь косточек:001:
в детстве у меня застряла в горле..я так перепугалась..т.к. у моей тётки вырезали:010:
Дорогая мама
04.04.2011, 20:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее
Вот такой вопрос возник, кому еще кроме Оли детям массаж Оксана делала?
С Касей - все ясно - к ним пешком
Я в разговоре спросила - А по деньгам 600?(мне так сказали)
Она грит что-то типа я не напрягаю,но 600 это у метро, а к вам еще на маршрутке ехать:005:....
Че делать - она завтра придет? еще за маршрутку ей платить?
Девочки, не могли бы вы мне дать телефончик вашей массажистки? мне ну очень надо. Может, она за город согласится поездить... я готова маршрутку оплатить...
Девочки, нам со Златиком сегодня потусить в Меге надо часа 1,5 (наконец то машину на мойку сдаю)), не скажете, в ашановских тележках есть кресла для детей? или мне трость с собой брать? Трость не удобно что покупки особо некуда (у меня Макларен, он типа переворачивается ))))))))))))))
мы как-то раз прямо в автокресле (макси кози) ставили в тележку. Стояло прочно, на всякий случай придерживали руками)))
А ты уверена, что косяк? Мне почему-то кажеьтся, что напрописывали реально кого-то, а теперь следы заметают...
Или мне в клуб параноиков к Марпл?:))
Деснами, зубы сидят, не вылазят
Короче мама сегодня сказала что в Калининском районе очень активно промышляют этим делом :015:
вот не знаю(((
самой интересно
знаю, что можно за спиной и сбоку или на бедре как-то так
Ясно, ну если узнаешь или сама так посадить попробуешь напиши, я тоже о таком подумываю :)
А у нас-таки вчера вечером довылез третий зуб...
Правда, температура осталась, так что точно ОРВИ какое-нибудь..
С зубиком :support:
Мы тут одни беззубые остались?????????????????????
Добрый день, девочки! Можно в вашу дружную компанию? Я - Вика, сынулька Костик родился 3 октября.
Привет :support:
Девы а у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы :love::love::love:
Дорогая мама
04.04.2011, 20:45
:005::005::005::005::005: боже, а у меня 2 ребенка(((
полечу не только голая, но и без шампуней-косметичек
Оль, мы тоже без зубов....
иногда может куснуть, когда уже наедается, начинает баловать. Я научилась улавливать эти моменты и быренько сисю забирать еще ДО укуса:))
скорее всего намеренно. Я убираю грудь пытаюсь на него строго посмотреть (но не получается:) ), а он хитрющим взглядом смотрит на меня, словно итак все понимает:))
Но он не часто так делает
Хитрюша какой :love:
нет уж, прости, конечно.... :)) кинешь пароль и линейку, которая тебе нужна - лучше так)))) второй раз ЛВ этого не вынесет :046:
natalisanna
04.04.2011, 20:48
Привет :support:
И мы беззубые!:004:
ПАЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!:flower::flower::flower:
Оль, мы тоже без зубов....
Сегодня на массаже резко орать начал, массажистка говорит зубы, у вас там набухшее все... БАЛИН у нас там набухшее все уже месяца 2!!!! :010:
И мы беззубые!:004:
ПАЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!:flower::flower::flower:
:))
Дорогая мама
04.04.2011, 20:54
девы, прошу телефончик
наша берет по 800 р. не зависимо от маршрутки, но когда мы ее на новогодних праздниках забирали от метро и потом подвозили к метро, делала скидку 100 р за доставку и по старой дружбе
очень прошу телефончик:008::008:
отличная идея!!! ты моя спасительница!!!!!
согласна)))))
а обратно меньше шмоток будет - минус питание, памперсы-пеленки (если сувенирчики не покупать)
пылесос за небольшую плату можно у уборщицы одолжить:073:, ну или насосом, который идет в комплекте к пакетам. Правда второй вариант муторный, если только мужчину напрячь на это дело:fifa:
к некоторым не идут вроде насосы..
Я брала давно, в ленте, самые дешевые и самые большие, но они немного пропускали или я много пихала :073:
Возьми на пробу несколько разных
идея :016:
а тебе вообще понравилось? совсем пропускали - т.е надулись обратно или как?
а мы дома сами сфоткали, и у анс без проблем приняли
На старый? точно приняли:))???
просто я тоже этим заналась и привлечением некоторых товарищей :008:
вот вопрос тоже возник просто фото или из ателье :009:
Lady in White
04.04.2011, 21:03
ну мне не 32,но я рыбу по тем же причинам не люблю
очень редко готовлю её или ем...боюсь косточек:001:
в детстве у меня застряла в горле..я так перепугалась..т.к. у моей тётки вырезали:010:
:001:Ужас какой. У меня муж и муж моей сестры не едят рыбу по причине присутствия косточек.
Короче мама сегодня сказала что в Калининском районе очень активно промышляют этим делом :015:
Да этим делом не первый год промышляют и сомневаюсь что с согласия собственников, просто начилась паника с этих 3 деревень в ЛО.
Саня тоже беззубый и как нам сказал врач, завтра зубов не ждите, ну я и не жду, но тайно надеюсь на послезавтра:065::073:
Поздравлямсссс:flower: Какая годовщина по счету и материалу;)?
Дорогая мама
04.04.2011, 21:06
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже беззубые))) и бессистемно прикармливаемые)))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее
Девочки, не могли бы вы мне дать телефончик вашей массажистки? мне ну очень надо. Может, она за город согласится поездить... я готова маршрутку оплатить...
мы как-то раз прямо в автокресле (макси кози) ставили в тележку. Стояло прочно, на всякий случай придерживали руками)))
не знаю... я просто ее первый раз сегодня видела - я узнаю можно ли давать...
или может, у кого она давно делает те в курсе, как она относиться?
мы именно в макси кози и ставим в телегу
:flower::flower::flower:
уряяяяя
поздравляю
:005::005::005::005::005: боже, а у меня 2 ребенка(((
полечу не только голая, но и без шампуней-косметичек
девы, прошу телефончик
очень прошу телефончик:008::008:
отличная идея!!! ты моя спасительница!!!!!
а обратно меньше шмоток будет - минус питание, памперсы-пеленки (если сувенирчики не покупать)
В это м плане да - питание съестся
но мы с мужем все отовсюду тянем :065: из Туниса - масло оливковое, халву....
из Турции тоже всякие сладости..
из Египта - тоже, а один раз табурет египетский привезли :065:, помимо лабуды всякой и кальяна(естественно, который мне зачем-то в последний вечер понадобился:020:)
Дорогая мама
04.04.2011, 21:20
мы тоже кальян приперли, когда первый раз ездили. огромный, металлический, с двумя трубками.
Раза 3 раскуривали его, а прошло лет 5, наверное. Он тоже ну очень был нужен мужу...
и нарды еще с инкрустацией приперли...
но в отсутствие мужа я ни-ни
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.