Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 6ღღ
Ты же там есть:))
ой точно :))
только др у Насти не 16.09 а 19.09
Tane4ka_85
28.06.2011, 13:05
дочитала,наконец))) Добрый день! второй день сижу дома(на улице была чтоб мусор выкинуть). У меня как всегда с переменным успехом. Но положительные результаты есть. Терпения стало больше. Так что,дай Бог,скорее и малявка к нам придет. Оба понимаем,что вдвоем нам стало совсем скучно:))
Ира, а мне добавить
др 23 июля
планировали с апреля 2008
пдр март 2012
мерси :flower:
дочитала,наконец))) Добрый день! второй день сижу дома(на улице была чтоб мусор выкинуть). У меня как всегда с переменным успехом. Но положительные результаты есть. Терпения стало больше. Так что,дай Бог,скорее и малявка к нам придет. Оба понимаем,что вдвоем нам стало совсем скучно:))
обязательно придет :flower:
Молодцы!!:support:
Даешь летнюю волну:080:
Tane4ka_85
28.06.2011, 13:07
а мы растяпы так согласование и не получили :0072::0072::0072:
не серчай,мать:008:;) мы балкон убрали,а с ПИБом не согласовали,так что нас ждет покруче разборка:046:
а ко мне завтра три красотки приедут :fifa:
Алла, Полина и Влада :014:
Tane4ka_85
28.06.2011, 13:08
обязательно придет :flower:
сейчас-то я в этом уверена:004: папаня наш дааавно охомучен,да вот только это понял:004:
И будет вас пятеро:love:
Девичник с мохито:048:
Tane4ka_85
28.06.2011, 13:09
ждем фотоотчет ;)
Кахверенги
28.06.2011, 13:10
У меня пузиковская табличка не отображается :(
Не вижу какие данные нужно написать, чтобы в неё попасть.
:support::support::support: Маш, мы в 12 планируем выезжать, номано? или раньше лучше
кстати, ты мне еще свой точный адрес напиши для навигатора, а то у меня такой критинизм топографический :008:
У меня пузиковская табличка не отображается :(
Не вижу какие данные нужно написать, чтобы в неё попасть.
Тебя уже внесли:)):flower:
Только нет данных о твоем ДР и начале планирования.
И ждем, когда тебе подтвердят пол малышика:008::flower:
*Львенок*
28.06.2011, 13:16
У меня д.р.13 августа.начало планирования август 10
:support::support::support: Маш, мы в 12 планируем выезжать, номано? или раньше лучше
кстати, ты мне еще свой точный адрес напиши для навигатора, а то у меня такой критинизм топографический :008:
нормально :support:
надеюсь Настя будет в настроении, а то сегодня с самого утра занимается мозговыносительством :015:
Milk&Honey
28.06.2011, 13:21
А я опробовала подсчет ПДР - получилось 8 марта :046:
:love: подарочек!
Я думаю, надо Ире данные для таблички прислать;):))
вроде все есть!:080:
не зря у меня конде 1,5 месяца стоит в кориоре))) ждет своего часа:028:
пора ставить!;)
ух ты молодцы!!! пральной дорогой идете товарисчи!:flower:
пусть мужа работу уже находит и ты в декрет смело можешь идти!:flower:
Ты тоже лев, как и я, мой ДР 2 августа:support:
ААа, поэтому и ник такой??
надеюсь Настя будет в настроении, а то сегодня с самого утра занимается мозговыносительством :015:
Не верится, когда смотришь на этого ангелочка на фото и видео:))
Tane4ka_85
28.06.2011, 13:25
:love: подарочек!
вроде все есть!:080:
пора ставить!;)
ух ты молодцы!!! пральной дорогой идете товарисчи!:flower:
пусть мужа работу уже находит и ты в декрет смело можешь идти!:flower:
даа,он у меня пока безработный:009:
Не верится, когда смотришь на этого ангелочка на фото и видео:))
мне подменили ребенка месяц назад :wife:
она 8 месяцев была такой тихой, спокойной, самостоятельной, всегда в хорошем настроении :0066: а сейчас :010:
Milk&Honey
28.06.2011, 13:27
надо тыкать и пинать-пинать-пинать!:015:
мне подменили ребенка месяц назад :wife:
она 8 месяцев была такой тихой, спокойной, самостоятельной, всегда в хорошем настроении :0066: а сейчас :010:
Переходный возраст:))
И дата у Насти красивая сегодня:love:
*Львенок*
28.06.2011, 13:37
аха,и я тоже Лев,и поэтому ник Львенок:)
Кахверенги
28.06.2011, 13:37
Тебя уже внесли:)):flower:
Только нет данных о твоем ДР и начале планирования.
И ждем, когда тебе подтвердят пол малышика:008::flower:
ДР 19.03.1986
Начало планирования (активного :073:) - ноябрь 2010
В контакте постучался какой-то парень, без записки, что я крайне не приветствую:073: Я у него спрашиваю, мы знакомы? На что он мне отвечает, что да... Я ему говорю, что совсем его не помню.
И ответ: Хорошо, тогда я больше не буду беспокоить и углублятся в прошлое:010:
Зовут Виталий. Я за всю свою жизнь знаю только одного человека с таким именем - мастер по окнам:))
И какое это прошлое прошло мимо меня...:016::))
Larghetto
28.06.2011, 13:43
ДР 19.03.1986
Начало планирования (активного :073:) - ноябрь 2010
ой точно :))
только др у Насти не 16.09 а 19.09
Ира, а мне добавить
др 23 июля
планировали с апреля 2008
пдр март 2012
мерси :flower:
Ну вроде все поправила и довнесла :support::support::support:
Если еще кого-то пропустила, то пишите :008:
Milk&Honey
28.06.2011, 13:43
В контакте постучался какой-то парень, без записки, что я крайне не приветствую:073: Я у него спрашиваю, мы знакомы? На что он мне отвечает, что да... Я ему говорю, что совсем его не помню.
Зовут Виталий. Я за всю свою жизнь знаю только одного человека с таким именем - мастер по окнам:))
:046:
Larghetto
28.06.2011, 13:45
почему-то вспомнилась реклама Ренессанс-Страхования, где приходит девушка и тонкими намеками предлагает консультанту ее вспомнить. Девушка оказывается в прошлой жизни Васей :065:
может "твой" Виталий из такой же истории :073:
почему-то вспомнилась реклама Ренессанс-Страхования, где приходит девушка и тонкими намеками предлагает консультанту ее вспомнить. Девушка оказывается в прошлой жизни Васей :065:
:0005:
А кто его знает:))
Но..мы с ним распрощались, правда он так и остался в полной уверенности, что мы с ним знакомы. Но в чем это знакомство заключается, так и не раскололся:017:
Привет!
Ира, у Эмилии др 26.01 исправь, пожалуйста в табличке! И меня в табличку планирушек, начало планирования май 11:)
Маша, а Настюшка до скольки месяцев со вкладкой ездила в автокресле???
Мне просто кажется, что Дане уже тесновато:008::008::008:
я не Маша, но отвечу. Мы в 4,5 мес. ее убрали. С 3х казалось, что тесновато, но я боялась убирать.
ужасс..не дай бог и правда опять повторится прошлое лето..девочки,как вы его в том году пережили?ведь многие из вас были беременнюшками.
Мне понравилось) В этом году хуже будет - малышику тяжело(
Milk&Honey
28.06.2011, 13:56
Привет!
Ира, у Эмилии др 26.01 исправь, пожалуйста в табличке! И меня в табличку планирушек, начало планирования май 11:)
я не Маша, но отвечу. Мы в 4,5 мес. ее убрали. С 3х казалось, что тесновато, но я боялась убирать.
Лид, вы уже точно решились??? уже активничаете или как?:010: отважные вы, дай Бог что бы все было как хочется! :flower:
нормально :support:
:support:будет!!!
интересно как они с Владой будут реагировать друг на друга:014:
Таня, а по специальности муж у тебя кто?
Яночка, мы собираемся, но с Эми это всегда медленно.... наверно, к 14:30 будем)
Лид, вы уже точно решились??? уже активничаете или как?:010: отважные вы, дай Бог что бы все было как хочется! :flower:
Да))) О не пытаемся ловить, но активничаем, надеюсь, что и так получится) Вчера ездила к Алене, Дашуля так играла с Эми, мне еще больше второго пупса захотелось, думаю, им очень интересно вместе будет.
Девочки, у любимого через две недели ДР.
Я вся в сомнениях - надо дарить подарок или нет? А если да - то что??:010:
я однозначно считаю что надо :ded:
а вот что- тебе виднее
Раз ЛЮБИМЫЙ значит надо :) Может что-то небольшое, но приятное. Если чем-то увлекается, то может быть с этим связанный подарок, или спортом занимается - какие-нибудь перчатки для тренажеров или еще что, выбор же огромный сейчас для всех областей
Milk&Honey
28.06.2011, 14:13
Да))) О не пытаемся ловить, но активничаем, надеюсь, что и так получится) Вчера ездила к Алене, Дашуля так играла с Эми, мне еще больше второго пупса захотелось, думаю, им очень интересно вместе будет.
:love: какие молодцы
надо конечно:)
*Львенок*
28.06.2011, 14:14
И я думаю что надо конечно подарить:)
*Львенок*
28.06.2011, 14:14
здорово как:love:
Поняла, буду дарить:support:
Осталось решить ЧТО..:))
*Львенок*
28.06.2011, 14:21
Поняла, буду дарить:support:
Осталось решить ЧТО..:))
:)мужчины любят сюрпризы не меньше чем женщины
CAMOMILLE
28.06.2011, 14:36
Девочки всем привет, посоветуйте навигатор недорогой, у мужа в понедельник день рождения хочу подарить, а еще по внешнему жесткому диску кто-нибудь может тоже посоветовать нужен памятью на 1тб, он конечно хотел часы тиссот с альтметром, но они стоят от 20 тыс...таких денег у меня конечно нет
Девочки всем привет, посоветуйте навигатор недорогой, у мужа в понедельник день рождения хочу подарить, а еще по внешнему жесткому диску кто-нибудь может тоже посоветовать нужен памятью на 1тб, он конечно хотел часы тиссот с альтметром, но они стоят от 20 тыс...таких денег у меня конечно нет
GPS навигатор texet TN-610 Voice A5
у нас такой с мужем, у сотрудников на работе тоже такие же.. стоящая вещь
посмотри по параметрам, может подойдет
я брала за 6 000, эт конечно не 20
я не могу подсказать ничего... у мужа навигатор в телефоне
Milk&Honey
28.06.2011, 14:54
я тоже увы не подскажу, у меня муж без навигатора и он ему нафиК не нужен говорит! считает что карта лучше всякого навигатора:005: но он уже в течении 10 лет по всему СПб,ЛО и другим областям включая Корелию ездит.
Larghetto
28.06.2011, 14:54
Оксан, а что тебя конкретно про внешние ЖД интересует? фирма или где покупать? я в юлмарте обычно покупаю. и вещь, на мой взгляд, нужная. особенно, если фоток много и фильмы качаете.:flower:
я тоже увы не подскажу, у меня муж без навигатора и он ему нафиК не нужен говорит! считает что карта лучше всякого навигатора:005: но он уже в течении 10 лет по всему СПб,ЛО и другим областям включая Корелию ездит.
у меня муж тоже хорошо ориентируется, но в плане пробок это просто отличная вещь :019:
Девули приветик :)
2 дня вас читала с 800 стр думала не дочитаю)))) ан нет затягивает..... как интересная книга:))))
Поздравляю с новым домиком, болтушки :) тут так уютненько
Марина, Ира, Алла, я - Лена! добро пожаловать !!!
Алла, искренне поздравляю :l ove: это так трогательно ждать результата, переживать.....как же захотелось вновь все повторить:))
Береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех малышиков с прошедшими датками!
Поль, Владочке @@@@@@@@@@@@@@!!!
Валюшкин, держись там!!! сил тебе и терпения!! мамуле на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@
Оля-Мявк давай занимайся здоровьем своим такая молодая красивая!! тебе еще деток рожать, тем более что МЧ появился и глядиш не за горами аист с конвертом прилетит:))
Оксан, помню я ты говорила что сообщишь нам что Б в "планируем первого млыша 12" что ли:)) дык с такими темпами в этом году нам ждать хороших вестей))))
ой че та больше и не помню че хотела сказать...
Larghetto
28.06.2011, 15:04
2 дня вас читала с 800 стр думала не дочитаю)))) ан нет затягивает..... как интересная книга:))))
Алла, искренне поздравляю :l ove: это так трогательно ждать результата, переживать.....как же захотелось вновь все повторить:))
Валюшкин, держись там!!! сил тебе и терпения!! мамуле на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@
Оля-Мявк давай занимайся здоровьем своим такая молодая красивая!! тебе еще деток рожать, тем более что МЧ появился и глядиш не за горами аист с конвертом прилетит:))
Оксан, помню я ты говорила что сообщишь нам что Б в "планируем первого млыша 12" что ли:)) дык с такими темпами в этом году нам ждать хороших вестей))))
Привееет!:support:
Как вы с Даником? Аллергии больше нет, я надеюсь?:091:
Леночка, в сотый раз - мои отношения с любимым - чистой воды утопия, мы ОБА это понимаем:)
НО спасибо!!:flower::flower::flower:
Larghetto
28.06.2011, 15:08
Леночка, в сотый раз - мои отношения с любимым - чистой воды утопия, мы ОБА это понимаем:)
Если тебе сейчас с ним хорошо, то и плевать, что утопия! Лишь бы тебе сейчас было комфортно и радостно:love::love::love: (имхо, конечно)
Хе-хе, привет друзья, у меня 16.08 Рррррррррррррррррр
:099::099::099:
Хе-хе :046::046::046::046:
Канечн дарить, думаю от тебя любой подарок будет ему в радость.
Может кошель какой или для документов автообложку... будет у него всегда под рукой вещь, подаренная тобой :))))
Ну или поход в спа совместный может :) (эт я сама от такого бы не отказалась).
у меня муж тоже хорошо ориентируется, но в плане пробок это просто отличная вещь :019:
Во-во, муж тоже всё время по навигатору ездит в объезд пробок :))) :love::love::love:
Чего это вдруг утопия сразу? :015:
Larghetto
28.06.2011, 15:13
Хе-хе, привет друзья, у меня 16.08 Рррррррррррррррррр
:099::099::099:
Маш, хочу тебя в табличку добавить :) про др поняла, еще месяц и год начала планирования скажешь мне? :flower::flower:
Если тебе сейчас с ним хорошо, то и плевать, что утопия! Лишь бы тебе сейчас было комфортно и радостно:love::love::love: (имхо, конечно)
Да, я уже тоже плюнула на все условности, самое главное что в данный момент мне хорошо, а там хоть трава не расти:))
Патамушта:))
выпала на неделю из-за нашего древнего компа!!!:wife: сначала мышь не работала, потом инет отключили, потом ваще комп перестал включаться, пришлось переустанавливать систему!
нам в СБ было 4 месяца :) Данек подрос уже 65 см и набраи мы всего 200гр (6400). врач сказала что у нас опять аллергия на ручках:( выписала элидел и зоостерин ну и конечно же диету маме:065:
я в ЧТ сделала биопсию! ничего страшного нет это для тех кому мало ли предстоит эта процедура! результат готов но я пока не понимаю что там написано завтра иду к врачу расскажет че дальше мне делать!
на выъодных ездили к другу на др, дык мальчики понапивались пришлось мне везти домой на машине всех:)) это был мой первый раз на новой машине и с Даньком:008: боялась жутко но проехала достойно!!
а вчера еще в первый раз пошла в жк с Даней за номерком на узи! жесть конечно!! отстояла час в очереди, руки чуть не отвалились у меня, слава богу что сынулька вел себя хорошо и всем улыбался:)
ну тогда ради себя и ради будующих отношений!! :flower:
а еще вспомнила что хотела поздравить Сашу со сдачей ЕГЭ:)) наконецто отстрелялась:support::support: поздравляю поздравляю:flower::flower::flower:
теперь желаю удачи поступить куда задумала!!
Tane4ka_85
28.06.2011, 15:35
:support:будет!!!
интересно как они с Владой будут реагировать друг на друга:014:
Таня, а по специальности муж у тебя кто?
изначально инженер. закончил военмех с красным дипломом,звали работать в Киев,как лучшего специалиста(он в 97 закончил),но он отказался и ни дня по специальности не работал. сейчас выучился на большегрузные машины,но его никто без опыта не берет,да и возраст тоже уже предел-36 лет. вот он,бедняжка,расстраивается...:001:
Tane4ka_85
28.06.2011, 15:36
конЭшна надо!
Tane4ka_85
28.06.2011, 15:37
Он дайвер:010:
очки для дайвинга,футляр для фотоаппарата...
Tane4ka_85
28.06.2011, 15:39
обижаешь,мать! КАРЕЛИЯ!
очки для дайвинга,футляр для фотоаппарата...
Танюш, у него же все это есть:))
Milk&Honey
28.06.2011, 15:41
каждому свое! он на работе на грузовом ездит, им не везде проехать мона, тут особо не разгуляешься в пробках!:)) но умудряется ж как-то объезжать:009:
ДА ЛИШЬ БЫ УДОВОЛЬСТВИЕ ВСЕ ЭТО ПРИНОСИЛО!:flower:
выпала на неделю из-за нашего древнего компа!!!:wife: сначала мышь не работала, потом инет отключили, потом ваще комп перестал включаться, пришлось переустанавливать систему!
нам в СБ было 4 месяца :) Данек подрос уже 65 см и набраи мы всего 200гр (6400). врач сказала что у нас опять аллергия на ручках:( выписала элидел и зоостерин ну и конечно же диету маме:065:
я в ЧТ сделала биопсию! ничего страшного нет это для тех кому мало ли предстоит эта процедура! результат готов но я пока не понимаю что там написано завтра иду к врачу расскажет че дальше мне делать!
на выъодных ездили к другу на др, дык мальчики понапивались пришлось мне везти домой на машине всех:)) это был мой первый раз на новой машине и с Даньком:008: боялась жутко но проехала достойно!!
а вчера еще в первый раз пошла в жк с Даней за номерком на узи! жесть конечно!! отстояла час в очереди, руки чуть не отвалились у меня, слава богу что сынулька вел себя хорошо и всем улыбался:)
ух ты, какие вы бофффые! не болейте!
Ты умничка:flower:
Tane4ka_85
28.06.2011, 15:41
только GARMIN nuvi не бери. Он такой бестолковый!!! Вечно завозит окольными путями!! И так бесяче говорит(если не поего поехали)"разворачиваемся,при первой возможности РАЗВОРАЧИВАЕМСЯ" и иногда виснет. Но он нас до Карелии довез с горем пополам)))
Milk&Honey
28.06.2011, 15:42
обижаешь,мать! КАРЕЛИЯ!
я те еще и не такое напишу:))
Tane4ka_85
28.06.2011, 15:43
+мульон
Вчера в новостях сказали, что на центральную Россию движется антициклон, тот что в прошлом году принес аномальную жару :( и что даже в этом году может быть на 4-6 градусов жарче чем в прошлом :041::041::041::041:
:001::001::001:
неееееееееееееееееееет,только не это!
ужасс..не дай бог и правда опять повторится прошлое лето..девочки,как вы его в том году пережили?ведь многие из вас были беременнюшками.
плохо,очень плохо((((((( кстате сегодня ровно год - как я ушла в свой длинный декретный отпуск :046: начиная с 28 июня я халявила на больняках и тусила на даче - вообщем то и жара началась в этоже время:005:
получила рез-ты анализа на дисбак - все отлично,даже стафилококка не обнаружили:080:
и у ортопеда побывали -тоже все ок)
НастасьяЯ
28.06.2011, 16:02
здоровооооооооо!!!!!!!!!!!
надо тыкать и пинать-пинать-пинать!:015:
Лена вот это точно пинать-пинать-пинать
Привет!
Отважные вы, я решусь только года через 3-4...боюсь даже представить какой номер топа будет :065:
Добренького!!!!:support::support::support:
Добренького!!!!:support::support::support:
Привет! Как вы, красоточки?:support:
Larghetto
28.06.2011, 16:18
плохо,очень плохо((((((( кстате сегодня ровно год - как я ушла в свой длинный декретный отпуск :046: начиная с 28 июня я халявила на больняках и тусила на даче - вообщем то и жара началась в этоже время:005:
получила рез-ты анализа на дисбак - все отлично,даже стафилококка не обнаружили:080:
Хорошо, что все хорошо! Будьте здоровыми, зайки :love:
:080: Молодцы!!!
Балинааа, чаю хочу.
А у нас заказчик тусуется в кабинете, пока начальник по телефону разговаривает:)
Нехорошо чайник включать
Хорошо, что все хорошо! Будьте здоровыми, зайки :love:
:080: Молодцы!!!
:flower::flower::flower:
Удалось включить чайник:080:
А то мне эта шоколадка уже полчаса глаза мозолит:019::))
Milk&Honey
28.06.2011, 16:34
поздравляю!:flower::080:
здоровооооооооо!!!!!!!!!!!
Лена вот это точно пинать-пинать-пинать
Отважные вы, я решусь только года через 3-4...боюсь даже представить какой номер топа будет :065:
:)) и мы там будем!
Маш, хочу тебя в табличку добавить :) про др поняла, еще месяц и год начала планирования скажешь мне? :flower::flower:
А я пока без таблички, потом попрошусь, попозже ;):flower:
Патамушта:))
:008: :017:
:080::080::080:
:080::080::080:
:))
Усё, пью:019:
*Львенок*
28.06.2011, 16:53
я после твоего смс пошла и тоже чайничек включила:)
http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-323212359.html)
*Львенок*
28.06.2011, 16:54
поздравляю вас!умнички какие!
мне прошлым летом было ужасно,до двух еще как-то работала а потом ну просто мозг не работал в такую жару..а уж беременным представляю как тяжко было..:(
*Львенок*
28.06.2011, 16:57
Приятно познакомиться!http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084484871.html)
НастасьяЯ
28.06.2011, 16:58
Незнаю, а у меня прошлое лето спокойно прошло с учетом того, что я еще домой ездила на маршрутках по часу в одну сторону!!!!!
отлично :support:
*Львенок*
28.06.2011, 16:59
Незнаю, а у меня прошлое лето спокойно прошло с учетом того, что я еще домой ездила на маршрутках по часу в одну сторону!!!!!
значит ты хорошо переносишь жару.у меня есть такие знакомые которые прекрасно себя чувствуют в такую погодку
да ты вообще герой!!!!!!!!!!:091:
и работала почти до конца и сейчас работаешь! просто умница!:flower:
отлично :support:
ага, осталось решить вопрос по набору веса:015:
а то достали - все спрашивают - а сколько вашей малышке - месяцев 5?????:010::010::010:
значит ты хорошо переносишь жару.у меня есть такие знакомые которые прекрасно себя чувствуют в такую погодку
ага, я тоже знаю такого солнцелюбителя - наша Лида)
а то достали - все спрашивают - а сколько вашей малышке - месяцев 5?????:010::010::010:
сколько весите?
я после твоего смс пошла и тоже чайничек включила:)
:)) Вот и правильно, как раз время пить чай:support:
ага, я тоже знаю такого солнцелюбителя - наша Лида)
О дааааа:))
сколько весите?
7300, рост 69
:)) Вот и правильно, как раз время пить чай:support:
О дааааа:))
а я сейчас кайфую, от такой погоды, а меня никто не понимает:014:
7300, рост 69
мы 7600
мы 7600
а по динамике набора?
у нас 5 мес 7400
6 мес 7165
7мес 7300 и то я не уверена в правильности измерения.
Tane4ka_85
28.06.2011, 17:16
поздравляю!:flower::080:
:)) и мы там будем!
мы с вами)):004:
НастасьяЯ
28.06.2011, 17:18
Я просто до 18 лет жила в Ростовской области, там и под 40 бывает :073:
да ты вообще герой!!!!!!!!!!:091:
и работала почти до конца и сейчас работаешь! просто умница!:flower:
Поздравляю с хорошими результатами!!!!!
Ой, Наташа и не говори про работу, я завтра иду туда...начинается отчетный период:010:, а вообще у меня хоть з/п стабильная, а у мужа опять проблемы.....опять в поисках!!!!!!!! Ему еще за март отдают с предыдущей работы :015::015::015:эх я бы таких работодателей!!!
У нас же ипотека и этим все сказано.......нужно работать работать и еще раз работать!!!!!
Я уже писала нам тетка в парке как-то сказала, что нам 2 месяца :010:
а по динамике набора?
у нас 5 мес 7400
6 мес 7165
7мес 7300 и то я не уверена в правильности измерения.
6 мес 7300
7 мес 7760
8 мес 7920
в 8,5 7500
в 9 мес 7630
Чего это тебя Никто не понимает? А я тебе на что тут:073:
Я просто до 18 лет жила в Ростовской области, там и под 40 бывает :073:
Поздравляю с хорошими результатами!!!!!
Ой, Наташа и не говори про работу, я завтра иду туда...начинается отчетный период:010:, а вообще у меня хоть з/п стабильная, а у мужа опять проблемы.....опять в поисках!!!!!!!! Ему еще за март отдают с предыдущей работы :015::015::015:эх я бы таких работодателей!!!
У нас же ипотека и этим все сказано.......нужно работать работать и еще раз работать!!!!!
Я уже писала нам тетка в парке как-то сказала, что нам 2 месяца :010:
у меня там дедушка с бабушкой жили:love:
6 мес 7300
7 мес 7760
8 мес 7920
в 8,5 7500
в 9 мес 7630
хм...тоже скачек назад....может это нормально?:009:
а ест у тебя Настя хорошо?
мы едим 5 раз в день по 200 гр стабильно. 2 раза смесь 2 раза каша и 1 раз овощи
Чего это тебя Никто не понимает? А я тебе на что тут:073:
:014: Семен Семеныч)
:014: Семен Семеныч)
Агааа:)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.