PDA

Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Кляма
20.10.2011, 20:56
Спасибо, девочки, за позитив, который вы дарите!

Keppik
20.10.2011, 21:04
дело наверное в том, что я устала, первый ребенок еще маленький, только 1, 10 мес. только в садик пошел, ходим мало постоянно болеем, а если не болеем, то на пол дня ходим, ничего не могу делать одна, постоянно с ребенком! это все не плохо, даже хорошо, я люблю своего ребенка, но мне нужно что-то еще, и вот сейчас, когда свободное время появилось хоть чуть-чуть самой решиться на такой шаг и добровольно согласиться сидеть дома еще 2 - 2,5 года, вот что меня пугает! а я не работаю и если сейчас решусь на Б то и не пойду работать, а дома я просто закисаю... ну я думаю всем понятно, что у меня сейчас в голове, что думаете? что скажете?:091:

У меня тоже маленькая разница и очень похожая ситуация. Но я боюсь, что если я сейчас не решусь на второго и выйду на работу, то потом неизвестно когда решусь .... С двумя бэбиками точно не закиснем!!!!! :065: Я пока не родила, думала, что в года 1,5 выйду на работу, а сейчас не готова свою кровинушку в года отдавать в ясли )))
А потом, вдруг мне еще третьего захочется, так хоть время будет родить ))))

Я скажу страшнейшую банальность)))) простите меня за это:) но я жалею что не думала о втором детенке, когда мой был маленький... Сейчас бы уже оба были достаточно большие и самостоятельные, и я, - уже могла бы заниматься своими делами, и была бы состоявшася мамаша! :)

+ мульон!!!! я поэтому и решилась (вернее, это был один из поводов) на второго с маленькой разницей, что они вместе будут взрослеть. А я со временем стану более свободна и пойду на любимую работу (пока я по ней даже не скучаю....)

Keppik
20.10.2011, 21:12
Просто так посмеяться: даю дочке йогурт детский (он в коробке с трубочкой "Тема"), она его не хочет, ну я допила сама и выбросила. Через некоторое время смотрю, а ребенок достал йогурт из мусорного ведра и довольная посасывает.... :010:

Lileya
20.10.2011, 21:23
Просто так посмеяться: даю дочке йогурт детский (он в коробке с трубочкой "Тема"), она его не хочет, ну я допила сама и выбросила. Через некоторое время смотрю, а ребенок достал йогурт из мусорного ведра и довольная посасывает.... :010:

:046::046:

Lenusik
20.10.2011, 21:29
Советовать сложно. Если у второго врача не сдавали анализы, то может поменять быстро на другого? Могу порекомендовать супер гинеколога, к которому я пришла в слезах с кучей сданных анализов (в основном не нужных) и поменяв 3-х врачей. Работает на совесть, никогда не попросит сдать то, что к делу не сильно относится, я ей так верю! Очень быстро ( в 1 месяц уложилась) доделали пару очень нужных анализов, уколами подняли мне иммунитет и сказали приходить с задержкой:)

Я смотрю ты из Купчино тоже. А можно мне в личку про врача?

Lille
20.10.2011, 22:06
эх... ну с другой стороны рожать ребенка, только потому что надо - не хочется. рожать надо, когда хочешь лялю очень-очень. так как я первого хотела! я так думаю об этом, есть же люди у которых нет детей и они счастливы, может это так и должно быть. так может и мне достаточно одного ребенка, которого я буду любить больше всех! и все свои силы и средства отдавать одному ему? может я не смогу так же вести себя с двумя, раз у меня возникают сомнения? короче, я могу долго одно и тоже разными словами говорить, но я вполне уверена, что (во всяком случае пока) не хочу второго!возможно просто время еще мое не пришло! посмотрим!
а всем кто твердо уверен в своем намерении - УДАЧИ!!! сил и здоровья и мамам и деткам!

Keppik
20.10.2011, 22:14
эх... ну с другой стороны рожать ребенка, только потому что надо - не хочется. рожать надо, когда хочешь лялю очень-очень. так как я первого хотела! я так думаю об этом, есть же люди у которых нет детей и они счастливы, может это так и должно быть. так может и мне достаточно одного ребенка, которого я буду любить больше всех! и все свои силы и средства отдавать одному ему? может я не смогу так же вести себя с двумя, раз у меня возникают сомнения? короче, я могу долго одно и тоже разными словами говорить, но я вполне уверена, что (во всяком случае пока) не хочу второго!возможно просто время еще мое не пришло! посмотрим!
а всем кто твердо уверен в своем намерении - УДАЧИ!!! сил и здоровья и мамам и деткам!

В таком случае я даже не знаю, что тебе посоветовать.... Я очень хочу второго, просто думала, что будет больше разница у детей, года 4, а муж уговорил на 2-3 (как получится). Мы оба хотим двоих детей )) Мне хочется большую (умеренно большую) семью, я и двоих буду любить больше всех. Нас у мамы было двое: я и старший брат. Может я поэтому хочу минимум двоих детей

Lileya
20.10.2011, 23:08
Наверно ты просто устала от сидения с малышом:) думаю это временно))) а с другой стороны за себя могу сказать, что уже соскучилась по ляльканью (мой-то уже большой):) а ты как раз сейчас в таком периоде, наслаждаешься маленьким! Может действительно пока второй и не нужен) а то глядишь - случайно получится - и все сомнения отпадут)))

guteidee
20.10.2011, 23:18
Девочки, всем привет! :flower: Я новенькая, но читаю всю вашу тему, как книгу, очень интересно, уже на 50-й странице, за Машу уже волнуюсь как и все... :103: обязательно сегодня дочитаю.;)
Немного о себе: Зовут Лена, 33 года, сыну 12 лет, у него ДЦП, обучается на дому... вот поэтому и боялась все время, не решалась на второго.

Меня все соседка подбивала - нужно второго и все тут!!! Целых 8 лет! А мне все казалось, что это не мое - как-будто это невозможно, искала отговорки по здоровью (их много у меня), все время на уме: "Коня подковывают, а лягушка и себе ногу тянет", вот чувствовала себя этой лягушкой - и все! Вроде мое тело на это не способно. А время шло... через пару месяцев 34, а я помню как соседка родила в 34, а мне 26 было, я ей говорила - мне до 34 еще далеко, успею! Сейчас только вспомнила...
А теперь вот только вроде "проклюнулось" желание...

guteidee
20.10.2011, 23:23
Наверно ты просто устала от сидения с малышом:) думаю это временно))) а с другой стороны за себя могу сказать, что уже соскучилась по ляльканью (мой-то уже большой):) а ты как раз сейчас в таком периоде, наслаждаешься маленьким! Может действительно пока второй и не нужен) а то глядишь - случайно получится - и все сомнения отпадут)))

Полностью согласна. Просто еще не подошло время, но оно придет и тогда будет невтерпеж!
Я вот тоже немного устала, сижу дома уже 14 лет... по уходу за ребенком, поэтому наверное, и не хотелось, а ведь сразу после родов, еще на столе, была уверенна, что скоро рожу второго.
Но у вас тут атмосфера уютная - кто не захотел - захочет!

Lileya
20.10.2011, 23:26
Девочки, всем привет! :flower: Я новенькая, но читаю всю вашу тему, как книгу, очень интересно, уже на 50-й странице, за Машу уже волнуюсь как и все... :103: обязательно сегодня дочитаю.;)
Немного о себе: Зовут Лена, 33 года, сыну 12 лет, у него ДЦП, обучается на дому... вот поэтому и боялась все время, не решалась на второго.

Меня все соседка подбивала - нужно второго и все тут!!! Целых 8 лет! А мне все казалось, что это не мое - как-будто это невозможно, искала отговорки по здоровью (их много у меня), все время на уме: "Коня подковывают, а лягушка и себе ногу тянет", вот чувствовала себя этой лягушкой - и все! Вроде мое тело на это не способно. А время шло... через пару месяцев 34, а я помню как соседка родила в 34, а мне 26 было, я ей говорила - мне до 34 еще далеко, успею! Сейчас только вспомнила...
Лена привет! :flower:
Вот прямо дословно, как ты сформулировала, я до последнего была уверена, что мое тело неспособно... Хотя оснований особых не было... Но вот, доубеждалась до ЗБ...(((( но теперь очень стараюсь верить в себя! Все-таки женщине свойственно беременеть и рожать ;) :)

Софья Максимовна
20.10.2011, 23:32
Полностью согласна. Просто еще не подошло время, но оно придет и тогда будет невтерпеж!
Я вот тоже немного устала, сижу дома уже 14 лет... по уходу за ребенком, поэтому наверное, и не хотелось, а ведь сразу после родов, еще на столе, была уверенна, что скоро рожу второго.
Но у вас тут атмосфера уютная - кто не захотел - захочет!

Когда я родила первого ребенка, думала ,что смогу родить и второго сразу же;), но спустя время ,поняла ,что моей нервной системе и моему организму нужен отдых.. Это я к тому ,что детки это здорово ,но каждому ребенку нужна здоровая (в эмоцианальном плане) мама. Я Вас полностью поддерживаю-Не готовы-не надо! Надо себя беречь! придет время и у Вас обязательно будет второй малыш:))

ВаЛеночек
20.10.2011, 23:35

Здравствуйте, тёзка!
Присоединяйтесь к нам.
А муж (мужчина) (если есть) как относится ко второму?

Lenusik
20.10.2011, 23:38

И меня Леной тоже зовут :080:

Софья Максимовна
20.10.2011, 23:42
Когда я родила первого ребенка, думала ,что смогу родить и второго сразу же;), но спустя время ,поняла ,что моей нервной системе и моему организму нужен отдых.. Это я к тому ,что детки это здорово ,но каждому ребенку нужна здоровая (в эмоцианальном плане) мама. Я Вас полностью поддерживаю-Не готовы-не надо! Надо себя беречь! придет время и у Вас обязательно будет второй малыш:))

Lileya
20.10.2011, 23:56
И меня Леной тоже зовут :080:
И меня :065::014:

guteidee
21.10.2011, 00:05
Ой, я очень рада теплому приему! :080: Подружились! :053:
А Лен то сколько! :004:

guteidee
21.10.2011, 00:06
Согласна! Нельзя этого делать только потому, что кто-то говорит, что надо.

guteidee
21.10.2011, 00:08
Здравствуйте, тёзка!
Присоединяйтесь к нам.
А муж (мужчина) (если есть) как относится ко второму?
Ну уже как-то не против, раньше не то что против был, просто был равнодушным. А теперь смотрю как он заглядывается на маленьких детишек, с такой лаской и любовью...

guteidee
21.10.2011, 00:13
У мужа еще ребенок есть от первого брака, ему уже 19, так может ему и все равно было, потому что у него уже двое.
Это я задумалась, у меня-то один... надеюсь, пока один.;)
А так мы с мужем уже 14 лет вместе, позавчера праздновали.

Lileya
21.10.2011, 00:23
У мужа еще ребенок есть от первого брака, ему уже 19, так может ему и все равно было, потому что у него уже двое.
Это я задумалась, у меня-то один... надеюсь, пока один.;)
А так мы с мужем уже 14 лет вместе, позавчера праздновали.
С датой вас! :flower::flower:
(у меня так же с мужем, в смысле у него детей двое, у меня - пока один)

guteidee
21.10.2011, 00:42
С датой вас! :flower::flower:
(у меня так же с мужем, в смысле у него детей двое, у меня - пока один)

Спасибки!
Вот еще что-то общее!:support:

Lileya
21.10.2011, 00:53
Спасибки!
Вот еще что-то общее!:support:
Да, не зря мы все тут собрались :)) обязательно должно все получиться :)

guteidee
21.10.2011, 00:58
Да, не зря мы все тут собрались :)) обязательно должно все получиться :)

Ага!

Lille
21.10.2011, 01:05

Вот именно все это я и хотела сказать..
Сегодня на семейном совете я все это смогла донести до мужа, он все понял и мы решили взять время на раздумье, примерно годик, а там посмотрим, как сложится. Может и время мое придет, может желание появится!
Так что, девочки, покидаю вас! Надеюсь у вас всех всё получится! Главное здоровье @@@@@@@@@
девочки, спасибо вам всем большое! За поддержку и просто за приятное общение!

Lileya
21.10.2011, 01:11
Вот именно все это я и хотела сказать..
Сегодня на семейном совете я все это смогла донести до мужа, он все понял и мы решили взять время на раздумье, примерно годик, а там посмотрим, как сложится. Может и время мое придет, может желание появится!
Так что, девочки, покидаю вас! Надеюсь у вас всех всё получится! Главное здоровье @@@@@@@@@
девочки, спасибо вам всем большое! За поддержку и просто за приятное общение!
Спасибо! :flower:
Ну а вам конечно большого семейного счастья:) муж молодец что все понял. И все еще успеете, когда мелкий подрастет :)

Petanga
21.10.2011, 10:20
А я сразу как родила сказала, что второго попозже, не из-за родов, а просто я хотела с первым времени провести побольше
И с каждым годом убеждаюсь,что не зря, Подружки кто погодок родил. кто с разницей в 2 года деток, я честно сказать смотрела как им тяжко, и каждый раз убеждалась, что выбор сделала правильный
К всех по разному конечно, но вот у меня у подруг у старших и идикая ревность была и самим тяжко, несмотря на то что у одной бабушка у них как на работу ходит к ним, да возраст начался интересный у моего-говорит, размышляет, думает-мне нравится,да и МАМОЧКОЙ я стала только после его трех лет, до этого у нас ПАПА только был все время

Девочки получила вчера флюшку-как же неприятно осознавать ,что за свои действия надо отвечать и иногда здоровьем
как меня так передернуло,когда не увидела я штампа-БЕЗ ПАТАЛОГИЙ, а увидела какие-то другие записи
ттт не легкие, но моя гипертония, пошли изменения в сердце-курение и гипертония сделали свое дело-о как
ну лечусь конечно и курить бросила, но все равно неприятсвенно, осталось экг сделать и 3 ноября пойду к кардиологу увековечивать мои диагнозы

все хорошо
21.10.2011, 10:31
Девчоки, привет всем, кто меня помнит! не надолго я вас покидала, всего на 8 недель...сейчас опять возвращаюсь...с болью и сновыми силами и верой в лучшее... О планировании пока речи не идет...надо все закончить сейчас...но мысленно я уже в планировщицах..

Lille
21.10.2011, 10:57
Спасибо! :flower:
Ну а вам конечно большого семейного счастья:) муж молодец что все понял. И все еще успеете, когда мелкий подрастет :)

Спасибо большое, как же жалко с вами расставаться.. Здесь так уютно, душевно! Даже захотелось всех в живую увидеть и по настоящему дружить!

Москалевна
21.10.2011, 11:15
Девочки получила вчера флюшку-как же неприятно осознавать ,что за свои действия надо отвечать и иногда здоровьем
как меня так передернуло,когда не увидела я штампа-БЕЗ ПАТАЛОГИЙ, а увидела какие-то другие записи
ттт не легкие, но моя гипертония, пошли изменения в сердце-курение и гипертония сделали свое дело-о как
ну лечусь конечно и курить бросила, но все равно неприятсвенно, осталось экг сделать и 3 ноября пойду к кардиологу увековечивать мои диагнозы
:( да, не радостно. Я делала вместо флюшки цифровой рентен и тоже боялась, что на результате что-нибудь подобное будет. Ан нет, все хорошо, слава Богу.

По поводу пояса Богородицы я вчера подумала... С мужем смотрели новости ,он говорит - во! пояс Богородицы помогает в "этом" деле. Я говорю - да я в курсе, еще недели две назад читала об этом. Даже подумывала сходить. Ну посмотрели мы - толпа там жуткая.. Показали еще как в Греции заранее заготовили ленточки-пояски освященные - как бы частичка этого пояса. И пришла мне в голову светлая мысль о том, что необязательно трогать этот пояс, прикладываться к нему, стремиться получить эту ленточку-поясок.. достаточно верить, можно просто помолиться ,если веришь. Пойти в конце концов в церковь. Но это только мои мысли, это я для себя так решила. Кому-то вера в чудо действительно помогает именно после прикладывания к таким святыням.
У меня есть хорошая знакомая, у них три года не получалось. Она ходила к какой то бабке, которой она очень верит, она ездила специально к ней в другой город При этом девушка настолько прагматичная и рассудительная, серьезная - не ожидала от нее, что она в это верит. Ну так бабка ей сказала - все ок, будет через полгода. Вот девушка со мной делилась - если нет, то пойдем на ЭКО. Через полгода она мне сказала ,что беременна:) без ЭКО. Думаю - это вера. Каждому своя вера. Человеческий разум, сознание, подсознание способно на великие дела!

Lileya
21.10.2011, 12:06
:( да, не радостно. Я делала вместо флюшки цифровой рентен и тоже боялась, что на результате что-нибудь подобное будет. Ан нет, все хорошо,
У меня есть хорошая знакомая, у них три года не получалось. Она ходила к какой то бабке, которой она очень верит, она ездила специально к ней в другой город При этом девушка настолько прагматичная и рассудительная, серьезная - не ожидала от нее, что она в это верит. Ну так бабка ей сказала - все ок, будет через полгода. Вот девушка со мной делилась - если нет, то пойдем на ЭКО. Через полгода она мне сказала ,что беременна:) без ЭКО. Думаю - это вера. Каждому своя вера. Человеческий разум, сознание, подсознание способно на великие дела!

Согласна с Вами (тобой?), кто во что верит, тому оно и помогает! :091:

А что за чудо цифровой рентген?

Lileya
21.10.2011, 12:11
Спасибо большое, как же жалко с вами расставаться.. Здесь так уютно, душевно! Даже захотелось всех в живую увидеть и по настоящему дружить!
Да, здесь уютно действительно:) я вот пишу не очень много, а читаю все воемя... Зайдешь - и как на теплый огонек попал:)

PS может действительно когда-нибудь договориться о встрече... Может уже с пузами?:))

vvs-vvs
21.10.2011, 12:16
Да, здесь уютно действительно:) я вот пишу не очень много, а читаю все воемя... Зайдешь - и как на теплый огонек попал:)

PS может действительно когда-нибудь договориться о встрече... Может уже с пузами?:))

все Елены Прекрасные из Купчино :))

Lille
21.10.2011, 12:52

мы это обсуждали, почитай начиная с 126 поста

Lileya
21.10.2011, 12:53
мы это обсуждали, почитай начиная с 126 поста
Спасибо, почитаю! :flower:

PS прочитала, вспомнила!.. Блин а у меня муж рентген делал в этом месяце... :010::010:

Lileya
21.10.2011, 13:00
все Елены Прекрасные из Купчино :))
Ага! :065:

Москалевна
21.10.2011, 13:54

можно на ты:)
Ну про рентген уже поняла, да?)) я в хх веке делала, быстро и удобно.

Блин а у меня муж рентген делал в этом месяце... :010::010:
ну и что? ... Переживаешь , что не вместе сделали или чего, не поняла)))

хехе))

Кляма
21.10.2011, 13:59
Все точно будет хорошо! На этот раз обязательно!

Москалевна
21.10.2011, 13:59
Девчоки, привет всем, кто меня помнит! не надолго я вас покидала, всего на 8 недель...сейчас опять возвращаюсь...с болью и сновыми силами и верой в лучшее... О планировании пока речи не идет...надо все закончить сейчас...но мысленно я уже в планировщицах..
Пусть у вас все будет хорошо!

а кстати - куда наша Маша подевалась? надеюсь, все хорошо у нее...
на новогодние праздники мы собрались в Прагу, так вот думала - как лучше - лететь или поездом. Читала просто тут, что перелеты нежелательны на маленьких сроках (я все рассчитываю забеременеть в этом или следующем месяце:008:)... В итоге сейчас уже решила забить болт и не думать об этом, а исходить из удобства и цены, без учета возможной беременности)))) Совсем уже зацикливаюсь:046:

Lileya
21.10.2011, 14:13
можно на ты:)
Ну про рентген уже поняла, да?)) я в хх веке делала, быстро и удобно.

ну и что? ... Переживаешь , что не вместе сделали или чего, не поняла)))
хехе))

Да, поняла, спасибо!

Не, переживаю не за это :046: за то что этот рентген повлиял на моих будущих детей=его спермиков! :005:

Lileya
21.10.2011, 14:16
Пусть у вас все будет хорошо!

а кстати - куда наша Маша подевалась? надеюсь, все хорошо у нее...
на новогодние праздники мы собрались в Прагу, так вот думала - как лучше - лететь или поездом. Читала просто тут, что перелеты нежелательны на маленьких сроках (я все рассчитываю забеременеть в этом или следующем месяце:008:)... В итоге сейчас уже решила забить болт и не думать об этом, а исходить из удобства и цены, без учета возможной беременности)))) Совсем уже зацикливаюсь:046:
Про Машу тоже вспоминала... Будем надеяться что это ее просто токс замучил, вот ей и неохота тут писать.@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.

Насчет отдыха та же фигня. У нас на зимние каникулы обычно горные лыжи. Вот я уже и загоняюсь, как это все вообще будет... В прошлом году из-за этого отложила планирование, и заБ в январе (неудачно) после лыж, в этот раз не хочу так делать, по крайней мере намеренно.

все хорошо
21.10.2011, 14:18
Девчоки, тоже хочу на НГ праздники уехать...сменить обстоновку... А Прага дорогая на НГ?
Про Машу как раз сегодня думала...даже топик майский полистала...чего то нету ее

vvs-vvs
21.10.2011, 14:21
Девчоки, тоже хочу на НГ праздники уехать...сменить обстоновку... А прага дорогая на НГ?

я там была в рождество. там нечего делать в это время года. лучше ехать весной -апрель, май.
толпы туристов (русских и немцев), весь центр пешеходный - постоянно мерзнешь, глинтвейн не спасает. все прогулки пешие.. не смотря на то что было -5, я мерзла в дубленке, свитере, сапогах на меху, шерстных носках..

все хорошо
21.10.2011, 14:24
я там была в рождество. там нечего делать в это время года. лучше ехать весной -апрель, май.
толпы туристов (русских и немцев), весь центр пешеходный - постоянно мерзнешь, глинтвейн не спасает. все прогулки пешие.. не смотря на то что было -5, я мерзла в дубленке, свитере, сапогах на меху, шерстных носках..

Спасибо за информацию. Может тогда Таллин?:005:

Москалевна
21.10.2011, 15:11
Да, поняла, спасибо!

Не, переживаю не за это :046: за то что этот рентген повлиял на моих будущих детей=его спермиков! :005:
ну не думаю , что повлияет. хотя я не врач)) Но вот я сделала в прошлом цикле, а беременеть разрешили в этом.

ну вот:( я тоже боюсь, что буду мерзнуть... ну да ладно, мы уже отель забронировали и друзья с нами. Но билетов еще нет и визы тоже! Так что может еще все обломаться...Ну что ж - если не будем еще беременны - придется согреваться глинтвейном или чем покрепче :014:(хотя я в последнее время только вино красное себе позволяю по понятным причинам)

vvs-vvs
21.10.2011, 15:14
ну не думаю , что повлияет. хотя я не врач)) Но вот я сделала в прошлом цикле, а беременеть разрешили в этом.

ну вот:( я тоже боюсь, что буду мерзнуть... ну да ладно, мы уже отель забронировали и друзья с нами. Но билетов еще нет и визы тоже! Так что может еще все обломаться...Ну что ж - если не будем еще беременны - придется согреваться глинтвейном или чем покрепче :014:(хотя я в последнее время только вино красное себе позволяю по понятным причинам)

там глинтвейн на каждом углу.. вкусный!!!! :008:
еще мне там зоопарк понравился.. ездили самостоятельно..

ХочуДетку
21.10.2011, 16:15
Всем привет! Примите в свои ряды?
Я Вика, сыну почти 6. Очень хотим второго, но пока безуспешно:(

все хорошо
21.10.2011, 16:18

Вика, привет! Ты из кесарсого топика сюда?:flower:

vvs-vvs
21.10.2011, 16:19

Привет!!! И я Вика :)) я в этом топе в надежде заразиться у беременюшек :)) так что добро пожаловать!!

ХочуДетку
21.10.2011, 16:19
Вика, привет! Ты из кесарсого топика сюда?:flower:

Ага:) Решила и здесь наследить:008:

ХочуДетку
21.10.2011, 16:21
Привет!!! И я Вика :)) я в этом топе в надежде заразиться у беременюшек :)) так что добро пожаловать!!

Тёзка:053: Вот и я с этой же надеждой:)) Очень уж малышастика хочется:love:

vvs-vvs
21.10.2011, 16:25
Тёзка:053: Вот и я с этой же надеждой:)) Очень уж малышастика хочется:love:

а вы давно уже детку делаете??
я то еще не начинала :))
анализы сдала на инфекции и общие.. жду результатов 25-27 окт.

все хорошо
21.10.2011, 16:28
Ага:) Решила и здесь наследить:008:

ясно...я ушла к беремнюшкам, а вернулась к планировщицам...и то, пока только в мыслях:( (я Кузевна, если тчо)

vvs-vvs
21.10.2011, 16:29
ясно...я ушла к беремнюшкам, а вернулась к планировщицам...и то, пока только в мыслях:( (я Кузевна, если тчо)

???

все хорошо
21.10.2011, 16:30
???

У меня ЗБ...предстоит чистка...

ХочуДетку
21.10.2011, 16:31

Как жаль:( Ну ты держись! У тебя и ник соответствующий все хорошо:flower:

все хорошо
21.10.2011, 16:31
Как жаль:( Ну ты держись! У тебя и ник соответствующий все хорошо:flower:

Я его поменяла совсем недавно...ладно...не будем о грустном...

ХочуДетку
21.10.2011, 16:32
а вы давно уже детку делаете??
я то еще не начинала :))
анализы сдала на инфекции и общие.. жду результатов 25-27 окт.

Давно, полтора года:(
Вот в моём распоряжении последний цикл, потом к врачу опять

vvs-vvs
21.10.2011, 16:34
У меня ЗБ...предстоит чистка...

:((
банальности говорить не хочется..
а кузевна было привычнее :008:

Lileya
((((( да, я тебя помню как кузевну... А можно на ты?

vvs-vvs
Давно, полтора года:(
Вот в моём распоряжении последний цикл, потом к врачу опять

а что врачи??
сдавали что-нибудь?? узи?? и пр.

все хорошо
21.10.2011, 16:35
:((
банальности говорить не хочется..
а кузевна было привычнее :008:

называйте меня Кузевна, я не против:)

все хорошо
21.10.2011, 16:36
((((( да, я тебя помню как кузевну... А можно на ты?

конечно

ХочуДетку
21.10.2011, 16:37
а что врачи??
сдавали что-нибудь?? узи?? и пр.

Ко мне на ты:)
Ой, уже чего только не сдавала, даже все зубы вылечила:)) Пока с овуляцией проблемы. Не хотят лопаться фолликулы. Отправили на 3 месяца пробовать с дюфастоном, вот остался последний цикл впереди. А там не знаю, что дальше со мной делать будут:005:

vvs-vvs
21.10.2011, 16:39
Ой, уже чего только не сдавала, даже все зубы вылечила:)) Пока с овуляцией проблемы. Не хотят лопаться фолликулы. Отправили на 3 месяца пробовать с дюфастоном, вот остался последний цикл впереди. А там не знаю, что дальше со мной делать будут:005:

ну ведь еще один цикл есть!!! может ребенок его и ждал?? :)

Lileya
21.10.2011, 16:39
Лены и Вики собрались :014:

Lileya
21.10.2011, 16:41
Дюфастон сила. Завтра вот узнаю свою судьбу насчет него.

все хорошо
21.10.2011, 16:42

Они созревают до нужных размеров и не лопаются? А фаликулометрию назначали с последующим применением укола ХГЧ?

Москалевна
21.10.2011, 16:43
называйте меня Кузевна, я не против:)
Кузевна мне тоже привычнее:) хотя новый ник хороший:)
пусть все будет хорошо...
Вот казалось бы всего лишь форум, но я действительно всем всем в этом топе искренне желаю, чтобы все получилось. Все - закрываем грустную тему! Переходим на позитив:)
ПС хотя осенняя тоска накрывает, но у меня это нормальное явление - я только летом абсолютно счастлива!:)

Я - Оля :fifa:

Lileya
21.10.2011, 16:46
Вот казалось бы всего лишь форум, но я действительно всем всем в этом топе искренне желаю, чтобы все получилось. Все - закрываем грустную тему! Переходим на позитив:)
ПС хотя осенняя тоска накрывает, но у меня это нормальное явление - я только летом абсолютно счастлива!:)

Аналогично. Девочки такие подобрались... Хорошие - простите мой словарный запас:))

Мне хорошо летом и зимой. Межсезонье ненавижу.

Кузевна-все хорошо, все обязательно будет хорошо!

все хорошо
21.10.2011, 16:47
Спасибо за поддержку! Стараюсь верить в лучшее!

Lileya
21.10.2011, 16:48

:014:

ХочуДетку
21.10.2011, 16:49
ну ведь еще один цикл есть!!! может ребенок его и ждал?? :)

Я вот и надеюсь на это:) Тем более мне муж заявил, что именно в этом цикле всё и получится, хочет себе подарок на днюху:))

:053: Правда, Вик пока меньше:))

Дюфастон сила. Завтра вот узнаю свою судьбу насчет него.

Вам тоже должны его назначить?

Они созревают до нужных размеров и не лопаются? А фаликулометрию назначали с последующим применением укола ХГЧ?

Ага. Назначали, а укол пока не назначали. Вот если уж и в следующем цикле не получится, то опять мониторить, хочет врач посмотреть как и что на дюфастоне происходит и дальше, наверно, к уколам и придём

vvs-vvs
21.10.2011, 16:51
Ага. Назначали, а укол пока не назначали. Вот если уж и в следующем цикле не получится, то опять мониторить, хочет врач посмотреть как и что на дюфастоне происходит и дальше, наверно, к уколам и придём

что еще за дальше??? мы же решили, что все получиться !!! :)

все хорошо
21.10.2011, 16:52
Я вот и надеюсь на это:) Тем более мне муж заявил, что именно в этом цикле всё и получится, хочет себе подарок на днюху:))

:053: Правда, Вик пока меньше:))

Я думаю. что ХГЧ в данном случае самое то...хотя я не врач

ХочуДетку
21.10.2011, 16:53
что еще за дальше??? мы же решили, что все получиться !!! :)

Аа, ну да:) Это я так:))

ХочуДетку
21.10.2011, 16:54
Я думаю. что ХГЧ в данном случае самое то...хотя я не врач

Я вот тоже так думаю, но врач видимо, думает по другому:)

Lileya
21.10.2011, 16:54

Г будет решать по результатам анализа на прогестерон.

Дюфастон пила несколько месяцев назад из-за кисты - киста убралась! :091:

Немножко поплачусь..простите нытика. Все удалила.

ХочуДетку
21.10.2011, 16:56
Г будет решать по результатам анализа на прогестерон.

Дюфастон пила несколько месяцев назад из-за кисты - киста убралась! :091:

Немножко поплачусь... А у меня девочка должна была родиться к дню рождения мужа... И к десятилетию нашей свадьбы... Простите за негатив. :(

И слава Богу, что убралась:091:
Ой, ну что вы, поплакаться тоже иногда очень даже нужно:flower:

все хорошо
21.10.2011, 16:58

Не надо так говрить...а тоя сейчас тут море-океаны разведу...

Lileya
21.10.2011, 16:59
Спасибо:) че-то я написала в порыве, а теперь думаю неуместно здесь это... Удалю.

И ко мне можно на ТЫ! :)

vvs-vvs
21.10.2011, 16:59
не грустим!!! скоро так пойдем.. только надпись будет ЛВ :))

http://s11.radikal.ru/i183/1110/0d/780fcc31fb78t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1110/0d/780fcc31fb78.jpg.html)

Lileya
21.10.2011, 17:01

Не надо так говрить...а тоя сейчас тут море-океаны разведу...
Я все-таки за то чтобы держать себя в руках!! НО - мне в свое время очень помогло, что я сидела с ЛВ в руках, заливала экран слезами, а девочки отвечали и поддерживали. Я думаю, горе надо выплакать. Тогда оно и уходит.

ХочуДетку
21.10.2011, 17:02

http://s11.radikal.ru/i183/1110/0d/780fcc31fb78t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1110/0d/780fcc31fb78.jpg.html)

Оооо, вот это позитив!!! Обязательно так и пойдём:)

все хорошо
21.10.2011, 17:02
[QUOTE=все хорошо;68871853]
Я все-таки за то чтобы держать себя в руках!! НО - мне в свое время очень помогло, что я сидела с ЛВ в руках, заливала экран слезами, а девочки отвечали и поддерживали. Я думаю, горе надо выплакать. Тогда оно и уходит.

Мне тоже легче от того, что я тут общаюсь..по крайней мере не плачу и держу себя в руках

Lileya
21.10.2011, 17:03

Так и будет! :support:

vvs-vvs
21.10.2011, 17:04
Оооо, вот это позитив!!! Обязательно так и пойдём:)

Так и будет! :support:

только чур не в КУПЧИНО!!! :))

ХочуДетку
21.10.2011, 17:04
[QUOTE=все хорошо;68871853]

Я, собственно говоря, не к тому написала, чтобы все кинулись слёзы лить. Согласна, что надо держать себя в руках. Но ИНОГДА надо и поплакать, легче становится:flower:

ХочуДетку
21.10.2011, 17:05

:))

все хорошо
21.10.2011, 17:06
У меня ощущение, что горе забилось куда то глубоко глубоко...а потом опять вырвется наружу..прорвет

Lileya
21.10.2011, 17:06

:)):)):))

vvs-vvs
21.10.2011, 17:08
У меня ощущение, что горе забилось куда то глубоко глубоко...а потом опять вырвется наружу..прорвет

помоему, лучше сразу наружу.. сразу нареветьс, нажаловаться, наораться, побить посуду, потребовать к себе внимания... зато все разом выйдет, а пустоту можно будет заполнить любовью к свом близким :008:

ХочуДетку
21.10.2011, 17:08
Ой, девочки, хорошо тут у вас так:flower:

Убегаю за дитём, а на улице жуть:0094:

ХочуДетку
21.10.2011, 17:09
помоему, лучше сразу наружу.. сразу нареветьс, нажаловаться, наораться, побить посуду, потребовать к себе внимания... зато все разом выйдет, а пустоту можно будет заполнить любовью к свом близким :008:

+1000000

все хорошо
21.10.2011, 17:10

У меня просто сейчас как отрубило...я прорыдала 3 дня...и все...больше не могу..но ощущение того, что это еще не все не покидает..поэтому мне и кажется, что это прорвет еще

Lileya
21.10.2011, 17:11

Да, лучше уж его вытащить оттуда сейчас.

+ очень много. Чтобы страницу перевернуть, предыдущую надо закончить.

vvs-vvs
21.10.2011, 17:12
У меня просто сейчас как отрубило...я прорыдала 3 дня...и все...больше не могу..но ощущение того, что это еще не все не покидает..поэтому мне и кажется, что это прорвет еще

значит надо сесть и поговорить об этом с мужем или мамой.. надо чтобы живой человек послушал нормальные жалобы на жизнь.. а потом вместе решите, что все не так уж и плохо.. и можно жить дальше, и планы строить, и сходить в театр или в кино, или в парк погулять.. и погрустить вместе..

не отчаивайтесь.. и это пройдет ..

все хорошо
21.10.2011, 17:12
Да, лучше уж его вытащить оттуда сейчас.

+ очень много. Чтобы страницу перевернуть, предыдущую надо закончить.

Да, я все это понимаю...но сейчас физически не могу плакать..нет слез

все хорошо
21.10.2011, 17:13
значит надо сесть и поговорить об этом с мужем или мамой.. надо чтобы живой человек послушал нормальные жалобы на жизнь.. а потом вместе решите, что все не так уж и плохо.. и можно жить дальше, и планы строить, и сходить в театр или в кино, или в парк погулять.. и погрустить вместе..

не отчаивайтесь.. и это пройдет ..

Вчера как раз об этом с мужем и гворили....настраивали друг друга на позитив...в душе пусто

Ну вот, девочки, я начала ныть

vvs-vvs
21.10.2011, 17:14
Вчера как раз об этом с мужем и гворили....настраивали друг друга на позитив...в душе пусто

займитесь конкретными делами - генеральной уборкой, походом в зоопарк, подготовкой к Новому Году.. а что, начните делать подарки своими руками..