PDA

Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Lileya
13.11.2011, 20:56
девочки добрый вечер!!
недавно на форуме))
тоже очень хотим второго..но...очень боюсь..боюсь не выносить..
прошло несколько лет,после того,как мы потеряли малыша на 28 неделе..))
с моей стороны всё хорошо,врачи не доглядели раскрытия раньше времени))
сейчас вроде снова хотим второго малыша,но у меня с гормонами не всё в порядке..может не так и страшно...киста в яичнике то слева,то с права вылезает каждый цикл..текоторые рассасываются сами..сейчас в жёлтом теле киста..как это надоело уже))тянет постоянно снизу..неприятные ощущения))врачи ничего не говорят-пей гормоны и всё..
вот сейчас сижу на дюфастоне несколько месяцев,думаю придёться на дюфике и беременеть наверное..
можно с кистой забеременеть интересно?
первого выносила на ура,роды в 38-39 недель были..всё отлично..))
может уже возраст не тот конечно))и гормоны из-за этого "гуляют"..
мне 32 будет в декабре..первому сыну 7 лет.
Привет! :flower: возраст самый тот!! Недавно здесь же на ЛВ вычитала что чуть ли не самый лучший возраст для рождения:)) я если честно слабо в это верю, но успокаиваю себя, мне уже 32:)
С кистами девочки пишут что все получается.
Надо попытаться отрешиться от прошлых неудач, все обязательно получится! Просто иметь в виду такой опыт чтобы вовремя все предусмотреть. :flower:

Миллион
14.11.2011, 00:02
Привет девчонки! Я тоже к вам)))))
Сума схожу хочу второго :)
Хочу, но... переживаю так же из за работы потому что только недавно устроилась.
Так же переживаю, что не смогу должным образом уделять внимания дочке. Потому что состояние беременности у меня будет проходить в тошнотном состоянии :0099:
И вообще много много еще всякого, но желание настолько сильно, что все доводы подождать или в принципе не рожать просто ничтожны.
Так же хочу разницу небольшую между детишками.
Захотела я реально ребеночка где то весной. Т.е до этого думала больше рожать не буду. А теперь что то случилось с моими гормонами и они опять :105: хотят по нянчить.
Я много чего боюсь и понимаю как только увижу желанные две полоски на меня накатит страх, что все это уже по серьезному, а не просто планы и что теперь жизнь моя изменится, но смотря на дочку какая она умница я понимаю, что хочу ещё.
Сходила к врачам все в порядке теперь записалась на вторник сдам скрытые и проконсультируюсь по поводу витаминчиков и во общем какие еще анализы сдать можно заранее, чтобы потом не шататься с токсикозом +работа. Просто помню предыдущую беременность :0099:
Тем более моя младшая сестра хочет ребенка и собирается в декабре приступить :076: хочется с ней походить с пузиками что бы были общие интересы и впечатления (это конечно если у нас все получится сразу и без проблем) а то бывает планируешь одно, а выходит другое((((((.
Мысль родить второго ребенка преследует меня и каждый день я думаю об этом единственный способ прекратить эти муки это решиться наконец то :) потому что я знаю, что если этого не сделаю буду жалеть всю жизнь.

Софья Максимовна
14.11.2011, 00:22
Я вот тоже себя именно такими мыслями успакаиваю и настраиваю. Муж мой так вообще не сомневается что именно сейчас надо, Но вот сидит в голове "паразит " один, которы постоянно шепчет, а вдруг все будет плохо, что потом вдруг не получится с квартирой, что будет не хватать денег, что на работе я всех подведу, если в декрет уйду ( я меньше года как устроилась на новую работу).... Вот как мне этого паразитика выселить из моей головы, а?
!
У моей знакомой ситуация, примерно ,как у Вас. Живут они в комнате (ее снимаю в коммуналке). У нее 2 детей, старшему скоро 3 года ,младшей 1 ,8 мес. На работу она устроилась и отработав, меньше года ушла в декрет. И Вы знаете ,они живут и по ним совсем не видно ,что чем-то они ущемлены или обделенны. Веселые и озорные ребята. Это я про то,что как Вы себя настроите так и будет:)

Софья Максимовна
14.11.2011, 00:30
Девочки, спасибо за поддержку и советы :flower:, отвечу всем сразу:
У меня есть проблемы с эндокринной системой, имеется гипотиреоз (из за него м.б. лишний вес но не такой большой), эндокринолог Б не запрещает, но под контролем и с обязательным приёмом препаратов поддерживающих гормональный фон в норме.
Лишний вес потихоньку набирался с годами, но самый большой набор произошел именно после рождения ребёнка. У меня плохо усваивается белок, но вот жиры и углеводы очень хорошо...
Про систему "минус 60" я знаю и она мне нравится.
Вся проблема в том, что ниже 93 кг за последние 5 лет мне сбросить не удавалось. Я если честно уже практически смирилась, приняла себя такой какая есть... решилась, настроилась на Б и ... доктор вернула меня с небес на землю...
Сейчас я уже успокоилась... решила буду себя держать в ежовых рукавицах и планировать... а там как получится...
У моей знакомой, после того, как она родила вторую дочку, вес стал подниматься стремительно наверх, правда она и до беременности наела лишних кг. И вот она пошла проверять щитовидку и оказалось, что все в ней-то. Она пьет сейчас лекарства+диета (ест все но в маленьких порциях) Итог, похудела на 20 кг!!!:016:

Софья Максимовна
14.11.2011, 00:38
девочки добрый вечер!!
недавно на форуме))
тоже очень хотим второго..но...очень боюсь..боюсь не выносить..
прошло несколько лет,после того,как мы потеряли малыша на 28 неделе..))
с моей стороны всё хорошо,врачи не доглядели раскрытия раньше времени))
сейчас вроде снова хотим второго малыша,но у меня с гормонами не всё в порядке..может не так и страшно...киста в яичнике то слева,то с права вылезает каждый цикл..текоторые рассасываются сами..сейчас в жёлтом теле киста..как это надоело уже))тянет постоянно снизу..неприятные ощущения))врачи ничего не говорят-пей гормоны и всё..
вот сейчас сижу на дюфастоне несколько месяцев,думаю придёться на дюфике и беременеть наверное..
можно с кистой забеременеть интересно?
первого выносила на ура,роды в 38-39 недель были..всё отлично..))
может уже возраст не тот конечно))и гормоны из-за этого "гуляют"..
мне 32 будет в декабре..первому сыну 7 лет.

У Вас замечательный возраст!! Девочки ,нам же здесь не по 60 лет ,чтобы о беременности прекратить думать)))) Как, мне кажется, Вам надо найти хорошего врача, которому Вы бы доверяли, и пройти у него лечение, чтобы дал Вам рекомендации можно ли с кистой забеременеть и чтобы в идеале вел беременность. Может попробовать обратиться в центр планирования, чтобы вели от начала и до конца)))))))) Главное-это Вера, а жизнь упорным помогает)))))

Надежда*
14.11.2011, 02:07
доброй ночи:flower:
пропадала на чуток...сняли двушку, а то в однушке тесновато стало:065: так пока переезд, пока инет включили, вообщем несколько дней и пролетело....а тут таааак много полостаньких:love::support:
хочу попасть в волну:091::008:

новеньким добро пожаловать:flower:
и это....про возраст не грузимся:ded: мы не старые бабуськи;):)) еще вся жизнь впереди :support:

Надежда*
14.11.2011, 02:09
скоро доче 2 года, а я еще не подготовилась к празднику:010:...пните меня,а?

Galina-R
14.11.2011, 10:03
Я вот в волну не попала. Сегодня монстры начались:(. Второй цикл мимо.

atenta
14.11.2011, 10:51
Вчера возили дочку по скорой с подозрением на пневмонию в больницу. Пришлось делать рентген и ее держать. На меня, конечно, надели халат такой специальный. Но все равно волнительно - а вдруг.... Тогда, конечно, не успела подумать о том, что могу быть на данный момент уже чисто теоретически беременной, да и вообще ситуация нервная была, а ночью как по голове стукнуло - а вдруг... Вот теперь сижу - переживаю.

ValeriS
14.11.2011, 12:49
Девочки , всем добрый день!))))

вот тоже думаем про второго))) муж очень хочет,и дочка все просит у нас малыша (доче семь лет), но также как и у Tanushka_ax страхи по поводу жилья :001:((((

Миллион ,Как я Вас понимаю... муж уже давно все просит,я раньше как-то не очень хотела,а тут прям уже как месяц накрыло)))) :105:

Всем беременюшкам удачно доходить))):063: :flower:
Всем кто планирует и уже старается)))) удачной ловля апчихов беременюшек))))

ольчик 38
14.11.2011, 13:05
У Вас замечательный возраст!! Девочки ,нам же здесь не по 60 лет ,чтобы о беременности прекратить думать)))) Как, мне кажется, Вам надо найти хорошего врача, которому Вы бы доверяли, и пройти у него лечение, чтобы дал Вам рекомендации можно ли с кистой забеременеть и чтобы в идеале вел беременность. Может попробовать обратиться в центр планирования, чтобы вели от начала и до конца)))))))) Главное-это Вера, а жизнь упорным помогает)))))

спасибо за поддержку!!:flower::flower:
мне далеко слишком ездить в город..я с Петергофа..а если беременной мотаться-так вообще страшно..:001:вторая беременность была вся почти на сохранении по больницам..видно с самого начала как-то не так пошло))
хотя первая на ураа)))вот и незнаю..вот и боюсь)))а хочу...очень..
вес у меня ещё не корректируется,44 кг всего..из-за хр. панкреатита..эхх.эти болячки ..и всё возраст..
первого выносила с весом 48 кг-нормально..
так жалею,что раньше не родила.. лет в 20 так..:019:всё тянули..

ольчик 38
14.11.2011, 13:07
Привет! :flower: возраст самый тот!! Недавно здесь же на ЛВ вычитала что чуть ли не самый лучший возраст для рождения:)) я если честно слабо в это верю, но успокаиваю себя, мне уже 32:)
С кистами девочки пишут что все получается.
Надо попытаться отрешиться от прошлых неудач, все обязательно получится! Просто иметь в виду такой опыт чтобы вовремя все предусмотреть. :flower:

:flower:ведь не было этих кист год назад..а сейчас-как сдвиг какой-то..может организм уже сам просит-ну забеременей ты скорее...:016::))

ольчик 38
14.11.2011, 13:29
девочки,а какие вы анализы сдавали ПЕРЕД???

sholy
14.11.2011, 14:44

вот тоже думаем про второго))) муж очень хочет,и дочка все просит у нас малыша (доче семь лет), но также как и у Tanushka_ax страхи по поводу жилья :001:((((

Миллион ,Как я Вас понимаю... муж уже давно все просит,я раньше как-то не очень хотела,а тут прям уже как месяц накрыло)))) :105:

Всем беременюшкам удачно доходить))):063: :flower:
Всем кто планирует и уже старается)))) удачной ловля апчихов беременюшек))))

Я навероное прошла этот этап. У нас однокомнатная, дочке отделили 6 метров. Куда второго - сложно сказать, но мне кажется все равно решение будет, когда припрет, а расшибаться в лепешку - брать кредит или еще хуже ждать (мне скоро 35) мы не хотим.

sholy
14.11.2011, 14:48
Я сходила к Г - она говорит - рано на 9 неделях УЗИ делать, ничего не увидете. В консультации нашей аврал какой-то. Номерок не взять- разлетаются в миг, беременным должны назначать время, но моя сказала у меня 90% это беременные и мне их ставить не куда. Карточку заполняли - торопились - ошибок много. Это везде так?

Софья Максимовна
14.11.2011, 14:57
Я сходила к Г - она говорит - рано на 9 неделях УЗИ делать, ничего не увидете. В консультации нашей аврал какой-то. Номерок не взять- разлетаются в миг, беременным должны назначать время, но моя сказала у меня 90% это беременные и мне их ставить не куда. Карточку заполняли - торопились - ошибок много. Это везде так?

Нет, это не везде! Меня просто умиляет эта ситуация!!!:015: Какое у нас отношение к беременным!!! В консультации обычно, на 12 неделях делают УЗИ. По поводу карточки ,пусть исправляют, думаю можно попросить врача! Мне, кажется, Вы просто попали в такой период. У меня такое же было, то номерок не взять, то бери не хочу:073:

Миллион
14.11.2011, 15:33
Девочки а что если киста на шейки то можно не забеременеть? :005:

pikysha
14.11.2011, 16:12
Вчера возили дочку по скорой с подозрением на пневмонию в больницу. Пришлось делать рентген и ее держать. На меня, конечно, надели халат такой специальный. Но все равно волнительно - а вдруг.... Тогда, конечно, не успела подумать о том, что могу быть на данный момент уже чисто теоретически беременной, да и вообще ситуация нервная была, а ночью как по голове стукнуло - а вдруг... Вот теперь сижу - переживаю.

Не переживайте и не думайте о плохом. Конечно в этом нет ничего полезного, но это не смертельно... У меня одна знакомая, пошла вставать на учёт по Б, подошла к кабинету, прочитала что нужна свежая флюшка... и на сроке в 7 недель пошла и сделала её:010:

pikysha
14.11.2011, 16:17
девочки,а какие вы анализы сдавали ПЕРЕД???

Можно сдать мазок на флору, цитологию, на скрытые инфекции, кровь клинический анализ и если есть желание биохимию... флюорография свежая нужна.
Девочки поправьте меня если я не права.

лесёнка
14.11.2011, 16:19
а что такое цитология??
мне ещё на гормоны надо бы сдать..))
помню в 24 года-захотели и забеременели без всяких предварительных обследований..а сейчас страшно уже так))):001:

atenta
14.11.2011, 16:22
Не переживайте и не думайте о плохом. Конечно в этом нет ничего полезного, но это не смертельно... У меня одна знакомая, пошла вставать на учёт по Б, подошла к кабинету, прочитала что нужна свежая флюшка... и на сроке в 7 недель пошла и сделала её:010:

Молодец она))) Я вот тоже пошла делать рентген с дочкой абсолютно не задумываясь, это я задним умом крепка.... Наверное, действительно не надо зацикливаться ни на этом, ни на чем бы то ни было. Пусть уж как будет))

Миллион
14.11.2011, 18:53

:010:

sholy
14.11.2011, 20:18
Нет, это не везде! Меня просто умиляет эта ситуация!!!:015: Какое у нас отношение к беременным!!! В консультации обычно, на 12 неделях делают УЗИ. По поводу карточки ,пусть исправляют, думаю можно попросить врача! Мне, кажется, Вы просто попали в такой период. У меня такое же было, то номерок не взять, то бери не хочу:073:

УЗИ я платно хотела. То чувствую себя Б , то нет. Проверить хочу все ли ОК.

Lileya
14.11.2011, 20:20
УЗИ я платно хотела. То чувствую себя Б , то нет. Проверить хочу все ли ОК.
Когда узи? Все должно быть хорошо! @@@@@

pikysha
14.11.2011, 20:50
а что такое цитология??
мне ещё на гормоны надо бы сдать..))
помню в 24 года-захотели и забеременели без всяких предварительных обследований..а сейчас страшно уже так))):001:

Мазок на цитологию (мазок по Папаниколау, Пап-тест, мазок на атипичные клетки) – это лабораторное микроскопическое исследование, которое осуществляется с целью ранней диагностики рака шейки матки. В мазке на цитологию оцениваются размер, количество, форма и расположение клеток шейки матки, что позволяет выявлять предраковые и раковые заболевания шейки матки.

лесёнка
14.11.2011, 21:35
Мазок на цитологию (мазок по Папаниколау, Пап-тест, мазок на атипичные клетки) – это лабораторное микроскопическое исследование, которое осуществляется с целью ранней диагностики рака шейки матки. В мазке на цитологию оцениваются размер, количество, форма и расположение клеток шейки матки, что позволяет выявлять предраковые и раковые заболевания шейки матки.

спасибо!!в среду иду к врачу..

Надежда*
15.11.2011, 01:40
Я вот в волну не попала. Сегодня монстры начались:(. Второй цикл мимо.
не грустить:flower: все получится:support:

с дочкой-то что в итоге? нормально все?
а про возможную Б. и рентген - не грузи голову, тем более, что хоть какая-то защита,но была;)

мое ИМХО такое:
жилищный вопрос можно и подвинуть...а вот деток нет
мы вообще снимаем:004::065:

atenta
15.11.2011, 10:06
с дочкой-то что в итоге? нормально все?
а про возможную Б. и рентген - не грузи голову, тем более, что хоть какая-то защита,но была;)

Не поверите. Ехали в больницу по скорой с подозрением на воспаление легких и краснуху. А в результате врач сказала, то даже бронхит под вопросом, так как рентген показал небольшое затемнение, но никаких хрипов она ну вообще не слышит. Конечно, предложила остаться, чтобы последить. Но мы уехали домой, так как места были только в коридоре)) Да и даже уколов нам не прописали. Врач явно обрадовалась, когда я сказала, что мы лучше домой.

Надежда*
15.11.2011, 11:14
Не поверите. Ехали в больницу по скорой с подозрением на воспаление легких и краснуху. А в результате врач сказала, то даже бронхит под вопросом, так как рентген показал небольшое затемнение, но никаких хрипов она ну вообще не слышит. Конечно, предложила остаться, чтобы последить. Но мы уехали домой, так как места были только в коридоре)) Да и даже уколов нам не прописали. Врач явно обрадовалась, когда я сказала, что мы лучше домой.
ну и ура;):support: все хорошо - это замечательно:support: не болейте:flower:

Petanga
15.11.2011, 11:38
Доброе утро
Вчера был у нас с мужем первый раз с момента планирования сына незащищенный ПА. А у меня вроде как овуляция дня три как прошла. на что муж казал,я не верю, забеременеть можно в любой день цикла
вот новости , хотя он у меня в курсе всего, а грит все арвно не верю)))
а у меня вроде как и цикл 26 дней(правда последние разы вообще был 22 и 24 дня, но полюбому получается уж поздней овуляции у меня никак нет),хотя конечно минимальная вероятность сохраняется,эх буду на чудо надеятся
а вообще это я решила его приучать, хочу в декабре попробовать в нужные дни все сделать

ValeriS
15.11.2011, 18:27
Доброе утро
Вчера был у нас с мужем первый раз с момента планирования сына незащищенный ПА. А у меня вроде как овуляция дня три как прошла. на что муж казал,я не верю, забеременеть можно в любой день цикла
вот новости , хотя он у меня в курсе всего, а грит все арвно не верю)))
а у меня вроде как и цикл 26 дней(правда последние разы вообще был 22 и 24 дня, но полюбому получается уж поздней овуляции у меня никак нет),хотя конечно минимальная вероятность сохраняется,эх буду на чудо надеятся
а вообще это я решила его приучать, хочу в декабре попробовать в нужные дни все сделать

Petanga, а вы второго планируете?
а в первый раз не считали дни?

ValeriS
15.11.2011, 18:29
мое ИМХО такое:
жилищный вопрос можно и подвинуть...а вот деток нет
мы вообще снимаем:004::065:

Надежда, вот и у нас съемная:( планируем в ближайшем будущем свою, двушку или не очень дорогую трешку.

Vredinka
15.11.2011, 18:38
Хм..вот что это может быть..
Пробовали в сентябре и ноябре..Октябрь пропустили,тк я камешками своими занялась.Сейчас плотно взялись!
И вот когда незащищенный ПА,после этого у меня все болит.Дискомфорт как при М.Также было в сентябре(((
К врачу бежать?С каким вопросом?Или это аллергия?:008:
В октябре были прерванные ПА и всё ок..((

ольчик 38
15.11.2011, 18:46
Надежда, вот и у нас съемная:( планируем в ближайшем будущем свою, двушку или не очень дорогую трешку.

мы когда первого захотели в 24 года родила-жили с его родителями(мужа),потом через год начали снимать квартиру-не могли просто больше с родителями уживаться..теперь вроде и квартира есть-они уехали в деревню жить -двушка,а вот проблема забеременеть и выносить теперь))) :(

Мама Ксюшки
15.11.2011, 18:53
А мы живем с моими родителями. Перспектив нет(кроме как уехать к родителям мужа, где еще его брат живет). Внучку мои родители обожают. Но ко второму ребенку отнесутся..... Слов не могу подобрать точных. Ну а мы хотим, и отступать не намерены))

ольчик 38
15.11.2011, 18:58
А мы живем с моими родителями. Перспектив нет(кроме как уехать к родителям мужа, где еще его брат живет). Внучку мои родители обожают. Но ко второму ребенку отнесутся..... Слов не могу подобрать точных. Ну а мы хотим, и отступать не намерены))

со своими родителями проще жить..ИМХО..и деточку вторую они примут,никуда не денутся..а как родиться- так не отогнать будет..:flower::love:

Petanga
15.11.2011, 19:15
первого месяцев 7 просто незащищенные акты были, дни не считала, потом пошли инфекции пролечили(оказалась одна,один курс аб и все) и после этого в след цикл все прямо по дням расчитала и все вышло в тот цикл
сейчас вот думали с весны начать, но туда сюда,вот как-то неготова я ждать, зубы проверила-не страх там, 1 пломба осталась маленькая, флюшку сделали, на море скатались :)
муж в принципе не против. иначе бы с уверенностью.что возможно все в любой день, не стал бы вобще незащищенный акт делать,
последние два цикла какие-то не такие были, то 22 дня. то 24 дня. а так 3,5 года день в день 26 дней было, но тут нервы были и смена климата.списываю пока на это
обследование по гипертонии своей опять-таки сделала

Galina-R
15.11.2011, 21:09
Пробовали в сентябре и ноябре..Октябрь пропустили,тк я камешками своими занялась.Сейчас плотно взялись!
И вот когда незащищенный ПА,после этого у меня все болит.Дискомфорт как при М.Также было в сентябре(((

А вы заранее незащищенный ПА планируете? Может ты волнуешся по этому поводу очень, может намываешь себе там с особой тщательностью, тогдо м.б. раздражение от мыла и от этого реакция такая на сперму. Или от волнения внутри смазка не выделяется, натерли в процессе и потом щипит от спермы. У меня так бывает. Или прямо реально болит?
У меня бывает щипит, как будто раздражение. Но если надо для дела, я потерпеть могу. А если не принципиально, то сбегаю подмыться.

Lileya
15.11.2011, 23:50
А в связи с камешками какие лекарства пила? я себе лекарствами (по другому поводу, но не суть) все нафиг сбила, теперь с трудом восстанавливаю микрофлору, и тоже неприятные осчусчения регулярно...:005:

Vredinka
16.11.2011, 10:35
А вы заранее незащищенный ПА планируете? Может ты волнуешся по этому поводу очень, может намываешь себе там с особой тщательностью, тогдо м.б. раздражение от мыла и от этого реакция такая на сперму. Или от волнения внутри смазка не выделяется, натерли в процессе и потом щипит от спермы. У меня так бывает. Или прямо реально болит?
У меня бывает щипит, как будто раздражение. Но если надо для дела, я потерпеть могу. А если не принципиально, то сбегаю подмыться.
нет,не планируем.Просто закончила лечение(травяное) и перестали предохраняться...
Не намываю и смазки даже через чур много;)

Ощущения не сразу,на следующий день..ноет поясница((

Vredinka
16.11.2011, 10:41
А в связи с камешками какие лекарства пила? я себе лекарствами (по другому поводу, но не суть) все нафиг сбила, теперь с трудом восстанавливаю микрофлору, и тоже неприятные осчусчения регулярно...:005:
Да..надо б бактерий попить..точно!

Я делала обследование и нашли почти песочек.Очень маленькие,поэтому выписали Цистон!Травяной он.

Моя невестка вот-вот родит.У неё хронический пиелонефрит и он воспалился уже в середине Б.Ей выписывали антибиотики "безвредные для малыша":005:Что-то у меня сомнения что они так безвредны,но..выход всегда есть!Поэтому беременнеем все быстро,вылечится можно и потом и даже во время:))

ValeriS
16.11.2011, 10:54
со своими родителями проще жить..ИМХО..и деточку вторую они примут,никуда не денутся..а как родиться- так не отогнать будет..:flower::love:

это как сказать...у меня подружка родила второго в октябре, живут с родителями ее...так они сначала мозг выносили во время беременности (типа вот нищиту рожаете тут, нам самим тут места мало ,а еще вы со своим вторым ребеноком, при том что живут в трешке), и теперь у них такие конфликты возникают из-за ребеночка, что они хотят уже съезжать на съемную...да только бояться ,что финансово не потянут :(

скорее бы свое жилье, и ребеночка второго..ммм :love:

Vredinka
16.11.2011, 11:12
А мы как раз хотим ещё и деточку в помощь решения квартирного вопроса:008:
Ну ко всем другим плюсам ещё и этот будет.Субсидию побольше:006:
Мы сейчас живем с моей бабушкой в двушке.Правда это она нас позвала.Захотелось ей ребенком заниматься.Говорит,выходи на работу,а я буду за няню,мне все равно нечего делать,кроме дачи..Мы и съехали со съемной в центре возле работы в Павловск:010:
Детку с боем в сад устроила,чтоб её не обременять,так она уговаривает меня чтоб оставляла пару раз в неделю дома:008:
Ребенок очень общительный с детьми,ему сад нужен пока...пока я в декрет не выйду:065::065::065:

ольчик 38
16.11.2011, 11:14
это как сказать...у меня подружка родила второго в октябре, живут с родителями ее...так они сначала мозг выносили во время беременности (типа вот нищиту рожаете тут, нам самим тут места мало ,а еще вы со своим вторым ребеноком, при том что живут в трешке), и теперь у них такие конфликты возникают из-за ребеночка, что они хотят уже съезжать на съемную...да только бояться ,что финансово не потянут :(

скорее бы свое жилье, и ребеночка второго..ммм :love:

мы тоже боялись,что не потянем съём...муж один у мамы и всю жизнь с ними жил,привык,ему страшнее всего было уезжать от них-как мы будем и т.д.
но я переубедила его,что спокойствие для нас и нашего ребёнка важнее всего,важнее денег..и ничего 3 года снимали,да,жалко тех денег,но мы жили для себя..и теперь муж не в какую не стал бы жить с родителями..)))

Lileya
16.11.2011, 11:21

Я делала обследование и нашли почти песочек.Очень маленькие,поэтому выписали Цистон!Травяной он.

Моя невестка вот-вот родит.У неё хронический пиелонефрит и он воспалился уже в середине Б.Ей выписывали антибиотики "безвредные для малыша":005:Что-то у меня сомнения что они так безвредны,но..выход всегда есть!Поэтому беременнеем все быстро,вылечится можно и потом и даже во время:))
Может нервы подействовали, кто их поймет эти бактерии что им надо:)) в общем вагилак и лактофлор наше все! :ded: вагилак правда дорогой собака :005: но упаковочку пропить можно. Мне всегда помогает (ттт).

sholy
16.11.2011, 16:24

У меня тоже хр. пилонефрит в 1 Б спасалась фитолизином, возможно сейчас что-то по-современнее есть. Гадость отменная, но через 15 минут все колики снимала

Lileya
16.11.2011, 18:15
У меня тоже хр. пилонефрит в 1 Б спасалась фитолизином, возможно сейчас что-то по-современнее есть. Гадость отменная, но через 15 минут все колики снимала
Sholy, ты хотела узи переделать? Как дела?

ольчик 38
16.11.2011, 20:01
а мне врач разрешила беременеть,но прежде сдам гормоны и другие анализы там же,бесплатно..ещё сказала,что моя киста не мешает беременности,что она уйдёт сама)и вообще..прибавила мне уверенности !!она мою 1-ю беременность вела и всё хорошо было..))сказала-будем в этот раз наблюдать,узи чаще делать..мало ли ИЦН снова будет..хотя мне её не ставили..

sholy
16.11.2011, 21:21
Sholy, ты хотела узи переделать? Как дела?

Спасибо за участие, все нормально: сердце бьется, сроку соответствует, даже конечностями машет. Правда есть угроза:-(
Знакомая говорит что еще надо мочу сдать на какой-то супер-пупер анализ (на выявление отклонений), делать его надо до 11 недели. стоит он где-то 1200р... Вот думаю надо все-таки или нет

vvs-vvs
16.11.2011, 22:28
Спасибо за участие, все нормально: сердце бьется, сроку соответствует, даже конечностями машет. Правда есть угроза:-(
Знакомая говорит что еще надо мочу сдать на какой-то супер-пупер анализ (на выявление отклонений), делать его надо до 11 недели. стоит он где-то 1200р... Вот думаю надо все-таки или нет

что это за анализ такой??? подробнее можно?

то что угроза, не переживайте.. отдыхайте, не волнуйтесь, ну а мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

Tanushka_ax
16.11.2011, 22:30
Всем привет, добралась до форума наконец то, на работе чет совсем завал сейчас, у меня хорошие новости, с мужем еще раз все обсудили, я успакоилась, теперь я уверена что что ребенок важнее всего, все мат благи потом приложатся. Вам всем спасибо за советы, все перечитала :) а еще записалась к Г на прием, завтра пойду, вот только вопрос есть, если я еще не бросила ОК, на анализах не отразится? Хочу этот цикл допить а потом уже как бог даст :)
И еще как то раньше кто- то писал про возраст, я тоже где-то читала что 30-35 лет самый идеальный возраст для рождения ребенка, но только второго

vvs-vvs
16.11.2011, 22:33
Всем привет, добралась до форума наконец то, на работе чет совсем завал сейчас, у меня хорошие новости, с мужем еще раз все обсудили, я успакоилась, теперь я уверена что что ребенок важнее всего, все мат благи потом приложатся. Вам всем спасибо за советы, все перечитала :) а еще записалась к Г на прием, завтра пойду, вот только вопрос есть, если я еще не бросила ОК, на анализах не отразится? Хочу этот цикл допить а потом уже как бог даст :)
И еще как то раньше кто- то писал про возраст, я тоже где-то читала что 30-35 лет самый идеальный возраст для рождения ребенка, но только второго

на каких анализах??? на иныекции и прочее не отразится.. гормоны сдавать смысла нет , если пьете ОК. месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО допить до конца

то что с мужем решили рожать не смотря ни на что -молодцы )))
как говорят "будет роток, будет и кусок" :)

Lenusik
16.11.2011, 22:43

Держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanushka_ax
16.11.2011, 23:09
на каких анализах??? на иныекции и прочее не отразится.. гормоны сдавать смысла нет , если пьете ОК. месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО допить до конца

то что с мужем решили рожать не смотря ни на что -молодцы )))
как говорят "будет роток, будет и кусок" :)

На гармоны я и не хотела сдавать, а что кроме как на инфекции ничего не будут брать?

Lileya
16.11.2011, 23:16
Ну и слава Богу! :flower: а в чем состоит угроза? Тонус? @@@@@@@@@@ чтоб скорее прошла.

Что за такой удивительный анализ? И зачем его делать если нет показаний :009:

vvs-vvs
16.11.2011, 23:18
На гармоны я и не хотела сдавать, а что кроме как на инфекции ничего не будут брать?

инфекции, мазок на флору, можно общий анализ мочи и крови.. на цитологию (определение онкологии)..
мне кажется больше ничего не надо.. вообще где-то выше обсуждали.. не так давно :)

Lileya
16.11.2011, 23:23
Имхо вы все правильно решили :flower:
Уже писали вроде, гормоны только на ОК не сдают... Удачного похода к Г!

newlife777
17.11.2011, 09:07
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня до месячных еще неделя, сегодня с утра делала тест, показывает 2 полоски, но вторая менее четкая. Делала два раза, в обоих две полоски. Это может быть связано с приближением месячных???

Galina-R
17.11.2011, 09:24
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня до месячных еще неделя, сегодня с утра делала тест, показывает 2 полоски, но вторая менее четкая. Делала два раза, в обоих две полоски. Это может быть связано с приближением месячных???

Вот бы мои мес. так приблизились! Думаю у Вас Б! Какой день после О, может она была раньше, чем вы думаете? Или ранняя ипмплантация.

Мама Ксюшки
17.11.2011, 09:24

Скорее, это связано с наступлением беременности:)) Поздравляю:flower:
У меня в первую бер-ть тест тоже за неделю до начала предполагаемых месячных заполосатился.

newlife777
17.11.2011, 09:31
Спасибо за ответы!!! Поделаю тесты еще несколько дней. Надеюсь, что и правда беременность. Это будет уже второй ребенок, просто первого делали полгода, все не получалось, а тут всего 2мес!!!

Розаспб
17.11.2011, 13:38
Девочки, а есть такие кто забеременел или хочет забеременеть, кормя грудью?
Сыну 8.5 мес, с мужем очень хотим погодок, вот уже месяц интенсивно работаем)) а пока тишина(( первый быстро получился. Вообще возможно сейчас забеременеть, сына кормлю только ночью и утром, в остальное время прикорм..

Galina-R
17.11.2011, 13:47
Девочки, а есть такие кто забеременел или хочет забеременеть, кормя грудью?
Сыну 8.5 мес, с мужем очень хотим погодок, вот уже месяц интенсивно работаем)) а пока тишина(( первый быстро получился. Вообще возможно сейчас забеременеть, сына кормлю только ночью и утром, в остальное время прикорм..

Конечно, беременность возможна во время ГВ. Я беременела когда первому было 7 мес, Были на ГВ, месячные так и не пришли, узнала потому что ребь стал отказываться сосать, молоко горчить начинает, когда догадалась сделать тест - уже 8 нед. было.
После второго, опять на ГВ 11 месяцев, , монстры пришли только один раз и сразу залет. Причем ребенка моя ничего не почувствовала, грудь так и продолжала сосать.

Розаспб
17.11.2011, 14:37
Конечно, беременность возможна во время ГВ. Я беременела когда первому было 7 мес, Были на ГВ, месячные так и не пришли, узнала потому что ребь стал отказываться сосать, молоко горчить начинает, когда догадалась сделать тест - уже 8 нед. было.
После второго, опять на ГВ 11 месяцев, , монстры пришли только один раз и сразу залет. Причем ребенка моя ничего не почувствовала, грудь так и продолжала сосать.

Как Вы меня обрадовали:flower:
У меня тоже месячных до сих пор не было, вот переживала, может зря и надеюсь.
Теперь будем работать с новыми силами:))

ValeriS
17.11.2011, 14:43

ой как здорово:support: Поздравляю :flower:

atenta
17.11.2011, 14:44
Поздравляем всех ожидающих)))

sholy
17.11.2011, 17:25
что это за анализ такой??? подробнее можно?

то что угроза, не переживайте.. отдыхайте, не волнуйтесь, ну а мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

Я немного наврала - это по крови определяют.. на дауна и пр

vvs-vvs
17.11.2011, 17:28
Я немного наврала - это по крови определяют.. на дауна и пр

это наверное афп
Альфа-фетопротеин (АФП) — это белок, который вырабатывается в печени и желудочно-кишечном тракте эмбриона.

Анализ АФП при беременности используется для диагностики пороков развития плода.

sholy
17.11.2011, 17:38
Ну и слава Богу! :flower: а в чем состоит угроза? Тонус? @@@@@@@@@@ чтоб скорее прошла.

Что за такой удивительный анализ? И зачем его делать если нет показаний :009:

апчихи, апчихи. Угроза?- я и не поняла... -яйцо плодное какой-то формы, похожее на восьмерку.

Да это все страхи - у моей подруги обнаружили на 1 узи лишнюю 21 хромосому, в общем беременность протекала нормально, а тут и сердце не такое и воротниковая зона. Это типа перестраховка. Я так поняла этот анализ потм, гораздо позже делают и в консультации.

Lileya
17.11.2011, 17:53
Поздравляем всех ожидающих)))
Присоединяюсь!:)

Lileya
17.11.2011, 17:54
апчихи, апчихи. Угроза?- я и не поняла... -яйцо плодное какой-то формы, похожее на восьмерку.

Да это все страхи - у моей подруги обнаружили на 1 узи лишнюю 21 хромосому, в общем беременность протекала нормально, а тут и сердце не такое и воротниковая зона. Это типа перестраховка. Я так поняла этот анализ потм, гораздо позже делают и в консультации.
За чихи спасибо!:)
Вытянутое плодное яйцо может быть от тонуса, у меня так было. Что делать то сказали? @@@@@

Petanga
17.11.2011, 18:22
узи совместно с анализом крови делают в период с 11 по 13 неделю-это же первый скрининг и именно тогда и смотрят воротниковую зону ив се остальное, в 8 илди 9 недель -это считается не показательно, не переживайте ждите первого скрининга в консультации (единственное чтобы они не прпустили, весх надо контролировать ;) )

sholy
18.11.2011, 10:33
За чихи спасибо!:)
Вытянутое плодное яйцо может быть от тонуса, у меня так было. Что делать то сказали? @@@@@

на Узи врач сказала - мол дюфастон попейте, Г дюфастон не назначала, хотя я ей сказала, что у меня после 1 приема чуть мазало. Пока просто стараюсь не нервничать, спать побольше и днем стараюсь немного полежать.
Да, вроде взрослая женщина ничего не знаю:-) информация какими-то кусками поступает- вот я и путаюсь:-)

sholy
18.11.2011, 10:38
узи совместно с анализом крови делают в период с 11 по 13 неделю-это же первый скрининг и именно тогда и смотрят воротниковую зону ив се остальное, в 8 илди 9 недель -это считается не показательно, не переживайте ждите первого скрининга в консультации (единственное чтобы они не прпустили, весх надо контролировать ;) )

Спасибо за инфу. Конечно лишние анализы делать не хочется, да и с деньгами после того как уволилась не очень. Мне вот тоже кажется зачем делать - если бы Узи что-то непонятное показало, тогда конечно...

siamia
18.11.2011, 18:10
эти анализы на пороки должны же бесплатно делать, раньше по крайней мере так было.

Lileya
18.11.2011, 19:37
на Узи врач сказала - мол дюфастон попейте, Г дюфастон не назначала, хотя я ей сказала, что у меня после 1 приема чуть мазало. Пока просто стараюсь не нервничать, спать побольше и днем стараюсь немного полежать.
Да, вроде взрослая женщина ничего не знаю:-) информация какими-то кусками поступает- вот я и путаюсь:-)
Раз Г так спокойна можно предположить что угроза небольшая:) ну про ношпу и папаверин то ты знаешь конечно?:) :flower:
Ну и на всякий случай @@@@@@@@@@

А девочки все куда-то пропали, тишинааа....

vvs-vvs
18.11.2011, 21:15
Девочки! А у кого простуда бывает ( герпес то есть), у планирующих, как вы с ним боретесь? Химию-то никакую принимать не хочется:005:

я читала, что простуды мазать можно.. ацикловиром..

Lileya
18.11.2011, 21:31
Девочки! А у кого простуда бывает ( герпес то есть), у планирующих, как вы с ним боретесь? Химию-то никакую принимать не хочется:005:
Честно сказать на стадии планирования позволяю себе практически все но в первой половине цикла. Потом просто терплю. Но мне кажется герпес помазать можно ничего страшного. Поправляйся!

Galina-R
18.11.2011, 21:37
А девочки все куда-то пропали, тишинааа....

Я не пропала, просто читаю молча. Еще почитываю топик с июлятами. Как то сразу начала их читать, в надежде потом к ним присоединится. Не судьба, но читаю дальше по инерции. Думаю, как появится топ с августятами, буду там рядышком стоять.
А вообще грусно как то, второй цикл тоже мимо, пошел третий. Сейчас такие дни, начало цикла, ничего не происходит. Как то дальше веселей, ждешь О, :love:, потом полосочек ждешь, к себе прислушиваешся. Я дома сижу, отвлечся не на что, вот и думы все об этом самом. Сегодня хоть заставила себя на фитнес сходить, бассейн, сауна. Человеком себя почувствовала. ЭХ!

Lileya
18.11.2011, 21:39
Я не пропала, просто читаю молча. Еще почитываю топик с июлятами. Как то сразу начала их читать, в надежде потом к ним присоединится. Не судьба, но читаю дальше по инерции. Думаю, как появится топ с августятами, буду там рядышком стоять.
А вообще грусно как то, второй цикл тоже мимо, пошел третий. Сейчас такие дни, начало цикла, ничего не происходит. Как то дальше веселей, ждешь О, :love:, потом полосочек ждешь, к себе прислушиваешся. Я дома сижу, отвлечся не на что, вот и думы все об этом самом. Сегодня хоть заставила себя на фитнес сходить, бассейн, сауна. Человеком себя почувствовала. ЭХ!
Я тоже хожу июлят читать:) на себя примеряю, мечты мечтаю:)
Тоже абонемент купила - годовой! - в надежде что хотя бы сработает заон подлости:)) ан нет, не сработал(( но согласна, зато бассейн с сауной приносят массу положительных физических и моральных ощущений:)

Galina-R
18.11.2011, 22:01
А вообще, как то странно у меня в этот раз М начались. Во первых, рано, на 11 ДПО, у меня еще даже тестовый мандраж начатся не успел. Настораживает то, что накануне были в икее и я там мужу упаковки тяжелые с арками помогала в машину запихивать. А вечером секс клевый с О-м. А вот на утро БТ рухнула и розовая мазьня началась. А только через день нормальные меськи начались. Вот и думаю, может я арками и сексом себе Б сорвала?
Надо быть осторожнее в след раз, после О жить по беременному, аккуратно. А еще я подумываю во второй половине утрика себе 100 -ку назначить, может поддержит масика.

DariaV
18.11.2011, 22:39
Доброе время суток!
Вот я тоже хочу планировать второго ребеночка. Обратилась к своему участковому гинекологу. Но она мне ничего толком не сказала, что и как делать, может анализы какие-то... "Витаминчики попейте и можете планировать" - сказала она.
Я даже понятия не имею, КАК же нужно готовиться к планированию? :008: может все-таки стоит хотя бы УЗИ пройти...
(Первый ребенок появился несколько раньше моих планов :)) )
Девочки! Подскажите, пожалуйста!

Lileya
18.11.2011, 23:49
А вообще, как то странно у меня в этот раз М начались. Во первых, рано, на 11 ДПО, у меня еще даже тестовый мандраж начатся не успел. Настораживает то, что накануне были в икее и я там мужу упаковки тяжелые с арками помогала в машину запихивать. А вечером секс клевый с О-м. А вот на утро БТ рухнула и розовая мазьня началась. А только через день нормальные меськи начались. Вот и думаю, может я арками и сексом себе Б сорвала?
Надо быть осторожнее в след раз, после О жить по беременному, аккуратно. А еще я подумываю во второй половине утрика себе 100 -ку назначить, может поддержит масика.
А Г что говорит насчет утрика? Где-то совсм недавно читала (по-моему здесь на ЛВ) что передоз прогестерона тоже нехорошо...
Вот и у меня в этом цикле какая-то розовая мазня, а дело как раз к М, думаю это они в этот раз так начинаются, хотя никогда такого не было :001: что за фигня... Но я-то тесты уже делала, так что точно не оно)))

Доброе время суток!
Вот я тоже хочу планировать второго ребеночка. Обратилась к своему участковому гинекологу. Но она мне ничего толком не сказала, что и как делать, может анализы какие-то... "Витаминчики попейте и можете планировать" - сказала она.
Я даже понятия не имею, КАК же нужно готовиться к планированию? :008: может все-таки стоит хотя бы УЗИ пройти...
Добрый вечер! :flower: можно и узи если есть желание, ну и анализы основные, скрытые инфекции, и пр., врачи обычно сами назначают. Некоторые могут и гормоны назначить сдать.

DariaV
19.11.2011, 09:24
Добрый вечер! :flower: можно и узи если есть желание, ну и анализы основные, скрытые инфекции, и пр., врачи обычно сами назначают. Некоторые могут и гормоны назначить сдать.
В том-то и дело, что врач ничего не назначила. :(

pikysha
19.11.2011, 14:04
Доброе время суток!

Здравствуйте! :flower: Женщине при обследовании перед наступлением беременности надо исключить все инфекционные заболевания, передающиеся половым путем (хламидиоз,уреаплазмоз, микоплазмоз, гонорея, сифилис), сделать анализ мочи и биохимический анализ крови, анализ на токсоплазмоз и СПИД, цитология, мазок на флору... свежая флюорография, можно сделать УЗИ.
Вы до этого визита, давно были у Г? Странно что она ничего не назначила:005: Вы же понимаете что лучше сейчас убедиться что с вашим здоровьем всё в порядке, чем потом во время Б лечиться (не дай Бог).

Petanga
19.11.2011, 16:02
Terpenie, думается мне, проверка на инфекционные заболевания -это вапче не зависит от чьей либо индивидуальности, это как раз общее, и флюрография тоже

и то что это "общее" вам врач не рекомендовал перед планированием. это уже.имхо. звоночек о враче

pikysha
19.11.2011, 16:26
А мне не назначали никаких анализов на инфекции. Всё очень индивидуально.

Я согласна что у всех всё индивидуально, но есть общий список, который нужно сдать. Например без свежей флюшки (причём не только роженицы, но всех совместно с ней проживающих) в обычный роддом не возьмут, только в инфекционный(№16 и 17 по моему), после родов в консультации не дадут справку для собеса.
Опять же, если вы постоянно наблюдаетесь у своего Г и анализы сдавали недавно,жалоб никаких нет, то конечно нет смысла всё делать по новой. А вот если больше года не были у врача, то лучше подстраховаться, мало ли что... вдруг инфекция какая, лучше пролечиться до Б. Знаю много девочек, которым пришлось принимать антибиотики во время Б, потому что вовремя не проверились.

CrazyMummy
19.11.2011, 16:44

Вот и у меня в этом цикле какая-то розовая мазня, а дело как раз к М, думаю это они в этот раз так начинаются, хотя никогда такого не было :001: что за фигня... Но я-то тесты уже делала, так что точно не оно)))

Девочки, привет вам!:support: У меня вот тоже самое, один в один. Сначала светло-розовая фигня, а потом, на следующий день все как надо началось. В прошлом месяце тоже так было. Я на боровую матку думала, что это из-за нее. Вы не пьете ее, случайно. Я так надеялась в этом месяце, что все получится и тут облом такой.:( Уже четвертый цикл мимо.:wife:Правда, БМ цикл наладила хорошо. Не знаю, продолжать пить или хватит.:009:

Galina-R
19.11.2011, 17:30
Девочки, привет вам!:support: У меня вот тоже самое, один в один. Сначала светло-розовая фигня, а потом, на следующий день все как надо началось. В прошлом месяце тоже так было. Я на боровую матку думала, что это из-за нее. Вы не пьете ее, случайно. Я так надеялась в этом месяце, что все получится и тут облом такой.:( Уже четвертый цикл мимо.:wife:Правда, БМ цикл наладила хорошо. Не знаю, продолжать пить или хватит.:009:

БМ не пью.
Пусть у тебя пятый цикл будет удачным! А у меня третий:)!

CrazyMummy
19.11.2011, 18:05
БМ не пью.
Пусть у тебя пятый цикл будет удачным! А у меня третий:)!

:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За нас за всех кулачки!:)

Lileya
19.11.2011, 19:03
Я бм не пью, но пью первый цикл дюфастон.
Присоединяюсь к кулачкам:))
@@@@@@@@@@

данюлька
19.11.2011, 20:20
Девочки здравствуйте! помогите кто разбирается пожалуйста с результатами анализа на гормоны! ТТГ-1,9
Т4св.-14.2
Ан.ТПО-9,8

CrazyMummy
19.11.2011, 21:03
Девочки здравствуйте! помогите кто разбирается пожалуйста с результатами анализа на гормоны! ТТГ-1,9
Т4св.-14.2
Ан.ТПО-9,8

на сайте лаборатории Инвитро есть вкладка, как анализы интерпретировать.http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/152/2330/ Может, там попробовать посмотреть.

ольчик 38
19.11.2011, 21:21
девочки,а подскажите,сейчас только закончила принимать дюфастон(2-я фаза по 25 д.ц.).должны вот вот крит.дни прийти..можно ли сейчас сдавать кровь на гормоны в новом цикле??мне врач сказал прийти и сдать кровь на 3-5 й день цикла..покажет ли чего??не рано ли??

Galina-R
19.11.2011, 21:43
Я бм не пью, но пью первый цикл дюфастон.
Присоединяюсь к кулачкам:))
@@@@@@@@@@

Так, вот про дюфастон поподробнее. Во второй фазе? Г назначила? А какой прогик... в цифрах?

Galina-R
19.11.2011, 21:44
Согласна с вами! Но инфекции откуда-то должны взяться, правда же?
И потом, наличие антител к токсоплазме, цитомегаловирусу, герпесу, краснухе не являются противопоказанием к беременности:005:
А флюшку я делаю каждый год по долгу службы своей и Г. посещаю тоже не раз в 5 лет:004:
Спасибо за советы. Всё учту:))
А врач, кстати, у меня очень хороший. И как врач врачу лишних анализов и лекарств не назначает.

Значит у Вас, действительно все в порядке! Пейте фольку, вит Е во второй фазе и в путь!

Lileya
19.11.2011, 22:56
Так, вот про дюфастон поподробнее. Во второй фазе? Г назначила? А какой прогик... в цифрах?
Да, Г назначила, с 11 по 25 день. Прогик 35. Назначено пить 3 мес, потом с нова к Г.

Galina-R
19.11.2011, 23:13
Да, Г назначила, с 11 по 25 день. Прогик 35. Назначено пить 3 мес, потом с нова к Г.

Понятно, у меня прогик 48. В ЖК даже не поинтересовались. А к хорошему врачу я пока еще не намерена идти, надеюсь все своими силами получится.

Lo-Lp
20.11.2011, 14:22
Девочки, может кто-нибудь знает. Я когда с первым долго (больше года) не могла забеременнеть (все анализы и показатели были в норме), мне врач в ЖК прописала какие-то таблетки. Я, к сожалению, не запомнила названия, а мою карточку потеряли в ЖК. В-общем я эти таблетки два месяца принимала и забеременнела. Сейчас того врача нет, а наша только китайские дорогущие БАДы предлагает. Знаю, что не дюфастон точно, но думаю если увижу или название кто-нибудь напишет должна вспомнить!!!

Galina-R
20.11.2011, 18:30
Девочки, может кто-нибудь знает. Я когда с первым долго (больше года) не могла забеременнеть (все анализы и показатели были в норме), мне врач в ЖК прописала какие-то таблетки. Я, к сожалению, не запомнила названия, а мою карточку потеряли в ЖК. В-общем я эти таблетки два месяца принимала и забеременнела. Сейчас того врача нет, а наша только китайские дорогущие БАДы предлагает. Знаю, что не дюфастон точно, но думаю если увижу или название кто-нибудь напишет должна вспомнить!!!

Утрожестан?