Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥
Валечка Мур
09.12.2011, 15:35
Я буду делать салат с маринованными опятами (беру в банночке в магазинные), такими же огурчиками, белый лук, картофель, куринная грудка отварная, черри (на 4 части), опята не режем, все остальное как на оливье, заправляем майонезом или напополам со сметаной кто как любит
Обязательно селедку под шубой
Оливье не любим
да,он..рябчики заменяет курицей,а раковые шейки для украшения)))))
если такого салата сделать тазик, то это будет единсвенное блюдо на столе :)) на остальное денег не хватит :))
буду трескать салат с колбасоооой :))
(но попробовать вкуснятку хочется :008:)
Vredinka
09.12.2011, 15:36
а раковые шейки где берете?:008:
в магазине)))в баночках.можно мороженных раков)))
мы в метро ездим ко дню НГ всегда)))
Валечка Мур
09.12.2011, 15:37
не хочу салат :008:
хочу полоски :010:
все хорошо
09.12.2011, 15:37
Не, это не салат. это САЛАТИЩЕ (в финансовом плане):))
Валечка Мур
09.12.2011, 15:38
Смотрю у всех 4х летки и у меня доче 4е
Vredinka
если такого салата сделать тазик, то это будет единсвенное блюдо на столе :)) на остальное денег не хватит :))
буду трескать салат с колбасоооой :))
(но попробовать вкуснятку хочется :008:)
ну..не сказала б что это самое дорогое что на столе бывает.НГ же..муж считает что если он целый год себе в чем-то отказывал,то в НГ он может всё))))))))
Да,не..тазик он не делает..так на салатник большой:008:
все хорошо
не хочу салат :008:
хочу полоски :010:
Полоски пока нельзя, поэтому хочу салат:))
Vredinka
09.12.2011, 15:40
Я буду делать салат с маринованными опятами (беру в банночке в магазинные), такими же огурчиками, белый лук, картофель, куринная грудка отварная, черри (на 4 части), опята не режем, все остальное как на оливье, заправляем майонезом или напополам со сметаной кто как любит
Обязательно селедку под шубой
Оливье не любим
а мне врачи запретили черри есть:008:
у меня проблемы с желчью.скапливается на стенках.поэтому я не могу есть химические продукты,с красителями и добавками..на черри у меня была как-то температура.сказали что они самые не полезные для меня((
Валечка Мур
09.12.2011, 15:42
Полоски пока нельзя, поэтому хочу салат:))
почему нельзя
извини если где пропустила пост
все не перечитала:008:
У нас прямо гурманы:)
Даже есть захотела:)
все хорошо
09.12.2011, 15:44
почему нельзя
извини если где пропустила пост
все не перечитала:008:
после ЗБ еще не прошло 3 месяца
все хорошо
09.12.2011, 15:44
У нас прямо гурманы:)
Даже есть захотела:)
ая только что наобедалась:019::))
все хорошо
09.12.2011, 15:45
а я сегодня заказала диск с видео-поздравлением для сыночка от ДМ:080:21 должен прийти на почту
Валечка Мур
09.12.2011, 15:45
а мне врачи запретили черри есть:008:
у меня проблемы с желчью.скапливается на стенках.поэтому я не могу есть химические продукты,с красителями и добавками..на черри у меня была как-то температура.сказали что они самые не полезные для меня((
боюсь колбаса тоже не очень полезна ;)
Смотрю у всех 4х летки и у меня доче 4е
У многих,но не у всех:):flower:
Москалевна
09.12.2011, 15:46
все хорошо - а что кстати у тебя с ОК? самочувствие? врачу не звонила?
Валечка Мур
09.12.2011, 15:47
после ЗБ еще не прошло 3 месяца
да...
что уж тут скажешь.
Сил нам всем
и полосооочееек :support:
помоему я тронулась на этой почве
все хорошо
09.12.2011, 15:47
все хорошо - а что кстати у тебя с ОК? самочувствие? врачу не звонила?
Врачу звонила вчера, после того, как утром чуть унитаз не пообнимала:( ПОзвонила, она мне сказала перейти на Регулон. Не хочу и не буду:wife:Сегодня последняя таблетка допивается из пачки и все....больше не буду пить, буду другими способами предохраняться месяц. К тому же прыщи одолели так:001:Никогда так не было:(
все хорошо
09.12.2011, 15:48
да...
что уж тут скажешь.
Сил нам всем
и полосооочееек :support:
помоему я тронулась на этой почве
:))все будет хорошо!:flower:
Москалевна
09.12.2011, 15:49
Врачу звонила вчера, после того, как утром чуть унитаз не пообнимала:( ПОзвонила, она мне сказала перейти на Регулон. Не хочу и не буду:wife:Сегодня последняя таблетка допивается из пачки и все....больше не буду пить, буду другими способами предохраняться месяц. К тому же прыщи одолели так:001:Никогда так не было:(
ой, да... я придерживаюсь твоего мнения. Ну их на фиг - третьи таблетки менять! :flower:
все хорошо
09.12.2011, 15:52
ой, да... я придерживаюсь твоего мнения. Ну их на фиг - третьи таблетки менять! :flower:
Вот и я о том же. Это уже не лечение получается, а эксперементы над организмом. за 3 месяца, 3 разных ОК:001:Мне 2 хватило, пусть организм сам настраивается
Vredinka
09.12.2011, 15:53
боюсь колбаса тоже не очень полезна ;)
так я её и не ем)))))только по праздникам,типа Нг могу..))))
Vredinka
09.12.2011, 15:55
Ох...я дуркую...вставил б кто мне мозги...очень деточку хочу...но так не хочу в сентябре...но вот пунктик прям..ах,сегодня первый день после М. и ПДР будет сентябрь,если в этом месяце повезет
С другой стороны,а вдруг этот месяц-это тот самый шанс???...ааа...
Прерывать не хочу,только гормоны расшалились,организм привыкает.....
не ругайтесь сильно.
эх..с этими салатами,пропустили мой опус..или проигнорировали?...(((
по-моему надо положиться на судьбу и ничего не прерывать..:008: я бы так сделала..
Москалевна
09.12.2011, 15:58
хлупости патамушта!!:)):)):flower:
все хорошо
09.12.2011, 16:03
не пропускай, я бы не стала:flower:
все хорошо
09.12.2011, 16:08
Поделюсь страхами:))Пугает меня конечно не прием ОК, мало ли что...Но я решила, что пользы для организма будет больше без них
Vredinka
09.12.2011, 16:21
ох,хо,хо..у меня в семье ничего хорошего в этом сентябре((((
А что случилось не хорошего?
а будет хорошее ;)
Краказябра
09.12.2011, 17:58
девочки! у меня важный вопрос по-поводу фолликулометрии!
значит, на 15 ДЦ я делала УЗИ - ДФ 20, эндик 11
на 16-17 ДЦ (по тестам на овулю) произошла овуляция со всеми характерными признаками.
сегодня была на УЗИ (21 ДЦ). ЖТ 20, эндик 11 (сказали что это норма для 21 ДЦ), жидкости в позадиматочном пространстве не видно (сказали что за неделю она могла уже уйти), в шейке матки маленькие кисточки, но сказали что они на зачатие не влияют.
мы пока предохраняемся - а со следующего цикла начнем делать лялю. я просто заранее готовлюсь чтобы знать что все ОК, даже анализы на пцр и все гормоны - идеальные, прогик неплохой.
так вот, у меня закралися вопросики?
1 - действительно ли жидкость могла уйти за неделю?
2 - действительно ли маленькие кисты в шейке матки не будут препятствовать зачатию?
3 - почему эндик не подрос 9как был 11 так и остался)? это действительно норма для 21 ДЦ? к эндику с такой толщиной все нормально обычно прикрепляется?
4 - ЖТ 20 - правда норма?
заранее спасибо! успокойте меня плиз:091:....а то я уже подумала может Дюфом эндик нарастить еще успею?
[QUOTE=Краказябра;71978311]девочки! у меня важный вопрос по-поводу фолликулометрии!
Нормы толщины эндометрия
1 – 2 день цикла – 0,5 – 0,9 см
3 – 4 день цикла – 0,3 – 0,5 см
5 – 7 день цикла – 0,6 – 0,9 см
8 – 10 день цикла – 0,8 – 1,0 см
11 – 14 день цикла – 0,9 – 1,3 см
15 – 18 день цикла – 1,0 – 1,3 см
19 – 23 день цикла – 1,0 – 1,4 см
24 – 27 день цикла – 1,0 – 1,3 см
Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)
То,что я смогла найти..
а на счет кист,не могу сказать они бывают разные...
Да жидкость видна не долго после О,а желтое тело видно долго,ЖТ и говорит об О,когда уже не видно жидкости...
А кому сейчас легко?
09.12.2011, 18:31
Хде???:010:
ГДЕ????
снега то нет еще
моя доча в спортшколу горнолыжную ходит-так мы еще и не катались на горе)) может на горностае?
В Коробицыно! Очень здорово было кататься! И народу немного!
Вставайте все на горные лыжи, и настроение будет замечательное!:004::004::004:
Я первым ребенком забеременела, когда первый раз встала на горные лыжи и неделю в финляндии откаталась, а потом еще немножко здесь, не подозревая о беременности, продолжила. :)) Мы тогда вообще все не правильно сделали, и пили прилично (новый год) и в бане каждый день парились и все получилось без проблем.
все хорошо
09.12.2011, 19:30
Я первым ребенком забеременела, когда первый раз встала на горные лыжи и неделю в финляндии откаталась, а потом еще немножко здесь, не подозревая о беременности, продолжила. :)) Мы тогда вообще все не правильно сделали, и пили прилично (новый год) и в бане каждый день парились и все получилось без проблем.
Делаем выводы:))
Он делает так: покупает норвежскую форель или семгу, или лосось. Режет полосками, кожицу по возможности снимает. Солит, зелень втирает порезанную. Оставляет настояться:)минут на 30-40. Потом сварачивает эти полоски в рулетики, закрепляет зубочистками, если не держится так. В щелочки - замоченный заранее чернослив. Сверху заварачивает в тонкий бекон. Все это на сковороду или в фальгу и на костер. Готовые медальоны поливает моченой брусникой консервированной. мы обожаем такую рыбку:flower:
Ох...я дуркую...вставил б кто мне мозги...очень деточку хочу...но так не хочу в сентябре...но вот пунктик прям..ах,сегодня первый день после М. и ПДР будет сентябрь,если в этом месяце повезет
С другой стороны,а вдруг этот месяц-это тот самый шанс???...ааа...
Прерывать не хочу,только гормоны расшалились,организм привыкает.....
не ругайтесь сильно.
я-сентябрьская-т очень даже ничего! а чего так сентября то бояться? по моему чудный месяц:))
В Коробицыно! Очень здорово было кататься! И народу немного!
ды ты что???
я тут недавно сама залезала на сайт красного озера-смотрела снег есть-а народу нет..значит открыли сезон? пойду гляну...
глянула-снег есть-народу нет..а он точно работает или вы где катаетесь?
А кому сейчас легко?
09.12.2011, 20:19
я-сентябрьская-т очень даже ничего! а чего так сентября то бояться? по моему чудный месяц:))
ды ты что???
я тут недавно сама залезала на сайт красного озера-смотрела снег есть-а народу нет..значит открыли сезон? пойду гляну...
глянула-снег есть-народу нет..а он точно работает или вы где катаетесь?
В Золотой долине:004:
Что случилось?:(
Вот это точно! От себя добавлю, что у меня и от беговых такой же эффект. Вообще лыжи я :love:
а я сегодня заказала диск с видео-поздравлением для сыночка от ДМ:080:21 должен прийти на почту
Где такое дают??
Galina-R
11.12.2011, 13:18
Эх! А у меня меськи начались:(. Из этого цикла вынесла такой опыт: назначеный самой себе утрик (100+100) продлил вторую фазу с 10-12 дней до 15. БТ первый раз дотянула до 37. В следующем цикле хочу на 7 ДПО сходить на УЗИ, посмотреть эндометрий.
Сейчас сижу, трескаю ананас:019:, буду отращивать этот самый эндометрий.
А еще такая проблемка. У мужа корпоратив новогодний как раз в мою овул-цию. Они с ночевкой в Игоре :014:. Я конечно планирую использовать :love: его до и после Игоры. Но вот чует мое сердце, отпразднует он там по полной:028: и по возвращению весь генетический материал будет в состоянии нестояния. Надо будет с ним провести беседу о вреде алкоголизма для будущего потомства, так сказать напомнить:015:.
Эх! А у меня меськи начались:(. Из этого цикла вынесла такой опыт: назначеный самой себе утрик (100+100) продлил вторую фазу с 10-12 дней до 15. БТ первый раз дотянула до 37. В следующем цикле хочу на 7 ДПО сходить на УЗИ, посмотреть эндометрий.
Сейчас сижу, трескаю ананас:019:, буду отращивать этот самый эндометрий.
А еще такая проблемка. У мужа корпоратив новогодний как раз в мою овул-цию. Они с ночевкой в Игоре :014:. Я конечно планирую использовать :love: его до и после Игоры. Но вот чует мое сердце, отпразднует он там по полной:028: и по возвращению весь генетический материал будет в состоянии нестояния. Надо будет с ним провести беседу о вреде алкоголизма для будущего потомства, так сказать напомнить:015:.
Привет:flower:
А раньше как было,я про эндометрий?
А насчет мужа,ты с ним "отпразнуй" за день до его поездки..
ведь не обязательно прямо в день овуляции,можно и до и после...
все хорошо
11.12.2011, 13:35
Всем приветик! А я бросила таки пить КОК, второй день жду М
Juliya19
11.12.2011, 17:16
Приветики!А я хочу новый год отметить а потом съездить куда-нить и можно КОК отменять)
Juliya19
11.12.2011, 17:18
Всем приветик! А я бросила таки пить КОК, второй день жду М
У меня обычно на 4-5 день после того как последнее драже приняла идут,зато 3 дня..Жду втоника-среду:fifa:
все хорошо
11.12.2011, 17:32
Мне плохо опять на КОКах, бросила на свой страх и риск:008:
katushonok
11.12.2011, 21:20
Девочки привет!Я новенькая:008:Меня зовут Катя,очень с мужем хотим ребеночка,в прошлом месяце попробовала полоски на овуляцию и была полосочка,но не яркая(это 2)сейчас уже 11 день нет м.Тест показывает отр.Но так жду прям не могу!!:008:Нервы уже на пределе,решила подождать недельку еще и сделать хгч,чтоб наверняка...Но вот еще одолевает спина и грудь как-то странно себя ведет,то болит ,то появляется боль на утро..Эх,хорошо бы так было бы!!:080:
Девочки,а я все полнею. не знаю уже где силу воли взять. Жесть.,полнею всегда животом, скоро задница за мной потянется, живот реально уже на 4 мсяца тянет
и ведь сама худела в свое время, где? когда я дала слабинку?где потеряла силу воли?не могу как мне плохо и я заедаю это
я понимаю.что мне в похудательный топик, но читала читала, а силы воли не прибавилось((((
я бы в зал купила абонемент, да вот планируем ж. выговорилась,пошла в ванну
Juliya19
11.12.2011, 22:14
Девочки,а я все полнею. не знаю уже где силу воли взять. Жесть.,полнею всегда животом, скоро задница за мной потянется, живот реально уже на 4 мсяца тянет
и ведь сама худела в свое время, где? когда я дала слабинку?где потеряла силу воли?не могу как мне плохо и я заедаю это
я понимаю.что мне в похудательный топик, но читала читала, а силы воли не прибавилось((((
А чем мешает занятия спортом планированию?Для подготовки к планированию наоборот нужно чтобы животик сильным был а не дряхлым.Мне кажется занятия отвлекут вас от мыслей:)
Juliya19
11.12.2011, 22:16
Да уж.Наверно не всем подходят они
да, сильного его никогда не было, занималась я в свое время.ооочень, но живот мое слабое место
да занятия то ничем не мешают, а покупака ради этого годового абонемента-это все же траты, не уверена, что обоснованные в данный момент
но вот если в этот цикл мимо, то по любасу иду и покупаю и хожу активно на мой любимый степ
а пока что сажусь на диету, на зло мужу и во благо себе
Я бы купила на месяц абонемент и походила, если не Б - еще на месяц и так до Б... И деньги не пропадут, и польза будет!
Я вот, рассчитывая на закон подлости, купила абонемент на год... Уже второй месяц закон подлости не работает :wife: зато приходится заниматься спортом:))
[QUOTE=Petanga;72092939]
а пока что сажусь на диету, на зло мужу и во благо себе
Только не на строгую! :ded: при планировании-то...
На самом деле очень понимаю твою проблему... После зб поправилась прилично, и несколько месяцев депрессии и опущенных рук не могла заняться собой((( только недавно начала приходить в норму... Оооочень мдленно:(
А тебе в хорошем начинании удачи, удачи и удачи!:flower:
Девочки привет!Я новенькая:008:Меня зовут Катя,очень с мужем хотим ребеночка,в прошлом месяце попробовала полоски на овуляцию и была полосочка,но не яркая(это 2)сейчас уже 11 день нет м.Тест показывает отр.Но так жду прям не могу!!:008:Нервы уже на пределе,решила подождать недельку еще и сделать хгч,чтоб наверняка...Но вот еще одолевает спина и грудь как-то странно себя ведет,то болит ,то появляется боль на утро..Эх,хорошо бы так было бы!!:080:
В смысле 11-ый день задержки?
Привет! :flower:
Оксиморон-чик
11.12.2011, 23:55
Девочки, привет. Возьмёте к себе? Мы правда третьего планируем...
А у тебя с циклом нормально?
Вот это сила воли...
А как давно планируете?
Оксиморон-чик
12.12.2011, 01:11
Думаем то давно, мы оба решили, что четверо деток - это желаемый минимум, а младшему сейчас 2 года, вроде подошло время, уже полгода морально готовимся, прошлась по врачам, да беда в том, что мы живём во Франции, здесь у врачей другой подход - если ещё не умерла, значит жить будешь, потоммне было веленно идти домой и начинать действовать. Действовать начали, да страшновато
все хорошо
12.12.2011, 10:13
Я бы купила на месяц абонемент и походила, если не Б - еще на месяц и так до Б... И деньги не пропадут, и польза будет!Я вот, рассчитывая на закон подлости, купила абонемент на год... Уже второй месяц закон подлости не работает :wife: зато приходится заниматься спортом:))
Мне тоже кажется это разумным
все хорошо
12.12.2011, 10:14
Привет! Ух ты, третьего - это решиться надо:))Тут второго то страшно:008::))
все хорошо
12.12.2011, 10:15
А у тебя с циклом нормально?
Вот это сила воли...
Я б уже ближайшую лабораторию Хеликс свела с ума:))
да ну если бы так. я давно бы так и сделала, вы же знаете теперь кругом сетевые спорт-клубыЮа меня есть один ,куда помесячно можно, но емае, это в подвале,в свое время(давно )ходила туда, больше не могу. у меня давление и так от степа поднимается.а когда в духотище еще, то вообще жесть выходит
решила,жду результата этого месяца, и если в пролете бегом в фитнес хаус, рядом с домом совсем, расписание степа удобное для меня просто на ура
спасибо Вам за поддержку, а то на мужа вчера разобиделась, а вот ночь переспала с мыслями и уже все яснее стало и обижаться не надо и если что на спорт пойду-это меня тоже оочень радует(но конечно две полосочки порадовалои бы сильнее ))) )
Vredinka
12.12.2011, 10:53
А что случилось не хорошего?
а будет хорошее ;)
да,девочки.мне сегодня уже лучше..:065:
похоже,у меня стресс...
Я вообще вяжу.Вчера нашла клубок детских ниток и решила костюмчик начать на ляльку.
Приободрило.
Хотела цвет волос выровнять.Уже как год не красилась.Так выяснилось что моя краска,которой уже лет 7 красилась,больше не производится:010:
Vredinka
12.12.2011, 10:58
:(
Привет.А давно вы начали планирование?Похоже на гормональный сдвиг
Только не на строгую! :ded: при планировании-то...
Охохо..а мне похоже кроме строгой,ниче уже не поможет.
Но у меня такой жор:010: при планировании:065:
все хорошо
12.12.2011, 11:08
похоже,у меня стресс...
Я вообще вяжу.Вчера нашла клубок детских ниток и решила костюмчик начать на ляльку.
Приободрило.Хотела цвет волос выровнять.Уже как год не красилась.Так выяснилось что моя краска,которой уже лет 7 красилась,больше не производится:010:
У меня тоже мысли возникали, начать вязать для крошки...но как то пока не решилась, видимо, время не пришло:008:
Vredinka
12.12.2011, 11:24
У меня тоже мысли возникали, начать вязать для крошки...но как то пока не решилась, видимо, время не пришло:008:
я просто все время вяжу.вчера закончила носочки для новорожденного племянника.
Вот и тоска заела))))
если будет настроение,то и это подарю)))
Москалевна
12.12.2011, 11:27
Всем привет!
Съездила я в этот магазин, про который Ксюша писала - хороший магазин)) Правда новогоднее белье я так и не купила, потому что оно все красное, а муж категорически не любит красное белье, да и я не ахти. Но зато купила себе кучу и подарок мужу - штанцы домашние, он давно такие хотел и футболку. Девочки там такие хорошие работают, вежливые и помогают с выбором. :fifa:Так что смело могу рекомендовать, терранова называется. В подарок дали ТРИ туалетные воды, куда их девать - не знаю!:046::046:
Нусс! а я сегодня пойду за тестами на овуляцию, уже наверное пора:) Надеюсь этот цикл - третий по счету - будет удачным, Бог троицу любит:)
все хорошо
12.12.2011, 11:29
у меня пока нет М на отмене КОК:(
Москалевна
12.12.2011, 11:37
у меня пока нет М на отмене КОК:(
сбой пошел?
Думаем то давно, мы оба решили, что четверо деток - это желаемый минимум, а младшему сейчас 2 года, вроде подошло время, уже полгода морально готовимся, прошлась по врачам, да беда в том, что мы живём во Франции, здесь у врачей другой подход - если ещё не умерла, значит жить будешь, потоммне было веленно идти домой и начинать действовать. Действовать начали, да страшновато
Это конечно,только вам решать,а почему тогда страшновато?
все хорошо
12.12.2011, 11:39
сбой пошел?
наверное...очень боюсь, что они вообще не начнутся:(
Москалевна
12.12.2011, 11:42
да уж, представляю! Может к врачу да на узи? (ругаться врач будет, да?)
Я б уже ближайшую лабораторию Хеликс свела с ума:))
Я бы не смогла тоже так долго ждать:)
похоже,у меня стресс...
Приободрило.
Хотела цвет волос выровнять.Уже как год не красилась.Так выяснилось что моя краска,которой уже лет 7 красилась,больше не производится:010:
У меня переодически бывает депреснян,списываю на гормоны:)
Начнутся,организм начал перестраиваться...
все хорошо
12.12.2011, 11:54
да уж, представляю! Может к врачу да на узи? (ругаться врач будет, да?)
врач ругаться сейчас не может, так как время для нвоой пачки еще не подошло:) Жду 7 дней, потом думать буду, что делать
все хорошо
12.12.2011, 11:54
Начнутся,организм начал перестраиваться...
очень надеюсь, такого никогда не было, всегда на отмене стабильно приходили на 3 день, в прошлый цикл на второй
очень надеюсь, такого никогда не было, всегда на отмене стабильно приходили на 3 день, в прошлый цикл на второй
организм решил,что не будет повторяться:)
все хорошо
12.12.2011, 12:10
организм решил,что не будет повторяться:)
да как то по плану спокойнее:008:
Vredinka
12.12.2011, 12:22
У меня переодически бывает депреснян,списываю на гормоны:)
да я тоже на них все списываю:065:
да как то по плану спокойнее:008:
зато разнообразие какое...
не переживай:flower:
да я тоже на них все списываю:065:
как хорошо мужчинам в этом плане...
а у нас гормоооны:)
все хорошо
12.12.2011, 13:12
зато разнообразие какое...
не переживай:flower:
да уж... на фиг такое разнообразие
да уж... на фиг такое разнообразие
хотела тебя подбодрить..
может не очень удачно:flower:
все хорошо
12.12.2011, 14:20
хотела тебя подбодрить..
может не очень удачно:flower:
Я поняла, спасибо:flower:ПРосто напрягает эта неизвестность:008:
приветик всем!
а я отпустила ситуацию и даже выпила в выхи..занялась организацией ремонта в квартире..вот
все хорошо
12.12.2011, 14:31
приветик всем!
а я отпустила ситуацию и даже выпила в выхи..занялась организацией ремонта в квартире..вот
Привет! молодец! Продолжай в ом же духе:flower:
Juliya19
12.12.2011, 19:53
Я поняла, спасибо:flower:ПРосто напрягает эта неизвестность:008:
Не переживай у меня вообще на 4-5-е сутки идут.А до беременности на следующий день после отмены.В течении 7 дней должны прийти.Повода для паники пока нет
Оксиморон-чик
12.12.2011, 20:31
Привет! Ух ты, третьего - это решиться надо:))Тут второго то страшно:008::)) Это второго страшно, а потом только в радость ;)
Это конечно,только вам решать,а почему тогда страшновато? Потому что вторая беременность закончилась антенатальной асфиксией плода на 38 неделях, это при том, что в России под конец срока каждую неделю к врачу ходишь, а здесь раз в месяц, даже после 8 месяцев - следующий визит в 9, а там как карта ляжет, могут дать ещё пару недель и если не родишь, будут решать, что произошло... С медициной тут ... оборудование хорошие, а врачей толком нет
приветик всем!
Молодец:)
А я только мечтаю о ремонте в комнатах...
Это второго страшно, а потом только в радость ;)
Потому что вторая беременность закончилась антенатальной асфиксией плода на 38 неделях, это при том, что в России под конец срока каждую неделю к врачу ходишь, а здесь раз в месяц, даже после 8 месяцев - следующий визит в 9, а там как карта ляжет, могут дать ещё пару недель и если не родишь, будут решать, что произошло... С медициной тут ... оборудование хорошие, а врачей толком нет
Очень сочувствую...
все хорошо
13.12.2011, 10:36
Не переживай у меня вообще на 4-5-е сутки идут.А до беременности на следующий день после отмены.В течении 7 дней должны прийти.Повода для паники пока нет
да как то напряжно, Юль. У меня то по другому было, а тут вот так, если б у меня шли на 5-6 день, я б сейчас вообще не думала. Так и нет их:(Я боюсь их совсем потерять:(
Так и нет их:(Я боюсь их совсем потерять:(
Привет:)
Может все же к врачу?
Прогестерон поколоть...
все хорошо
13.12.2011, 11:12
Привет:)
Может все же к врачу?
Прогестерон поколоть...
до выходных подожду, а там пойду ко врачу:008:
Девочки, привет!
Хочу приступить к активу этим летом.
Вчера разговаривала вчера со своим врачом, у которого планировала и вела Б и роды в прошлый раз и поняла, что скоро можно приступать к планированию. На январь записалась на прием и решила, что надо настраиваться и морально и пришла к вам :)). ПРимите? :008:
Цитирую Машино сообщение из предыдущего топа,мало ли пригодится кому..
Ха, вот еще что узнала. Флюшку похоже надо сделать!!!!!!!!! То ли в ЖК, то ли в роддомах, не поняла толком, флюшку требуют свежую!! А беременным-то нельзя... так вот выходит что надо заранее..
хотела спросить: а в течение какого срока флюшка действует? Я делала этой весной, Б планирую следующим летом. ПОвторно делать надо или та подойдет?
Девочки, привет!
Хочу приступить к активу этим летом.
Вчера разговаривала вчера со своим врачом, у которого планировала и вела Б и роды в прошлый раз и поняла, что скоро можно приступать к планированию. На январь записалась на прием и решила, что надо настраиваться и морально и пришла к вам :)). ПРимите? :008:
хотела спросить: а в течение какого срока флюшка действует? Я делала этой весной, Б планирую следующим летом. ПОвторно делать надо или та подойдет?
Я не буду утверждать,но флюшка вроде действительна 1 год..
я на всякий случай сделала...
раньше как приходила в ЖК,всегда отправляла делать, если прошел 1 год...
понятно. Спасибо :flower: Значит на весну в план ставлю флюшку. :008::))
да, флюшка только год действительна, потом ее переделывать надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.