Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥
все хорошо
19.12.2011, 18:14
Я тут...просто писать нечего...настроения нет:(
Vredinka
19.12.2011, 18:20
А я сейчас пойду ткань покупать и костюм в сад шить.
Настроение из-за финансов?
все хорошо
19.12.2011, 18:27
А я сейчас пойду ткань покупать и костюм в сад шить.
Я вчера доделывала сынуле костюм зайчика из подручных средств:))Обшивала все мишурой. только уши купила с носиком:))
все хорошо
19.12.2011, 18:27
И из-за этого тоже...:(Все в кучу
Vredinka
19.12.2011, 18:38
Я вчера доделывала сынуле костюм зайчика из подручных средств:))Обшивала все мишурой. только уши купила с носиком:))
а меня уже от зайцев трясло в том году)))))
в этом хоть какое-то разнообразие-петрушка!...
но тоже помню брату шили его))))
все хорошо
19.12.2011, 18:40
:))Не, в том году у нас не было пожеланий по костюмам - мы были Джеймсом Бондом:))Костюм у нас был джентельменский:))А в этом году заинька:love:
Vredinka
19.12.2011, 18:56
:))Не, в том году у нас не было пожеланий по костюмам - мы были Джеймсом Бондом:))Костюм у нас был джентельменский:))А в этом году заинька:love:
а сын мой 2 года зайцем был :))
мне в этом году нужно только шапку для красной шапочки сварганить, а платье просто нарядное будет.
вообще то год- это не диагноз ИМХО Тем более после замершей. Если замершая была, значит проблемы не с зачатием, а с вынашиванием. А какие причины были замершей, на каком сроке, что потом делали/сдавали?
это определение бесплодия, официальное.
проблемы видимо и с зачатием и с вынашиванием, так как зачатия нет уже больше года. в первую беременность лежала на сохранении, а вторая замерла почти сразу, обнаружилось в 8 или 9 недель, почему не известно, на инфекции и всякие гормоны проверяли, все нормально причин не нашли.
Galina-R
19.12.2011, 20:33
тишина..все занялись вплотную "делом"? :))
Мы делом заниматься будем вот -вот. Ближайшие 5 дней наши. Правда, завтра муж на корпоратив уезжает, вот переживаю, как бы генофонд не попортил. :015: внушения делаю.
А у меня у сына в школе сценку ставят он то же петрушка..
На работе дали колпак так мой кот дома проник в пакет и немного колпак потрепал..
пумпон раздербарил...
а какой у тебя пролактин?
просто это моя больная тема:)
336.6 на 3-й день цикла
Классно:)
Старайтесь...
Только странно,а как же прогестерон,его сдают на 7ДПО?
17-ОН прогестерон 3,15
тишина..все занялись вплотную "делом"? :))
мне кстати Мадина сказала не чаще чем раз в 3 дня!!! а то у мужчины не успевает созреть семя
336.6 на 3-й день цикла
Везет:)
вот у меня настроения точно нет-из за этого
это определение бесплодия, официальное.
проблемы видимо и с зачатием и с вынашиванием, так как зачатия нет уже больше года. в первую беременность лежала на сохранении, а вторая замерла почти сразу, обнаружилось в 8 или 9 недель, почему не известно, на инфекции и всякие гормоны проверяли, все нормально причин не нашли.
ну и что? у меня 2-е подружки недавно вычистились из-за замершей на 8-й неделе и доктора сказали однозначно-экология
не надо отчаиваться..а то у нас тут топик отчаившихся получиться..здесь наоборот поддерживающий:))
Мы делом заниматься будем вот -вот. Ближайшие 5 дней наши. Правда, завтра муж на корпоратив уезжает, вот переживаю, как бы генофонд не попортил. :015: внушения делаю.
вот а у меня вся неделя загульная....прямо хочу оторваться напоследок:))
17-ОН прогестерон 3,15
17 — ОН прогестерон сдается на 3—5 ДЦ.
А просто прогестерон сдается на 7 ДПО. Это разные гормоны. Прогестерон вырабатывается желтым телом, а 17 — ОН прогестерон — яичниками и надпочечниками. Поэтому и сдавать их надо в разные дни цикла.
Мне мой врач тоже говорил,что достаточно 3 р в неделю без фанатизма:)
Везет:)
а у тебя какой? ведь по моему врачи могут повысить-понизить таблетками-нет разве? чтобы в норму пришел?
у меня другая проблема-гармоны в норме-но меня так расперло аж на 3 кг!!!!! не вру..прям складки на спине сразу же:(
17 — ОН прогестерон сдается на 3—5 ДЦ.
А просто прогестерон сдается на 7 ДПО. Это разные гормоны. Прогестерон вырабатывается желтым телом, а 17 — ОН прогестерон — яичниками и надпочечниками. Поэтому и сдавать их надо в разные дни цикла.
Мне мой врач тоже говорил,что достаточно 3 р в неделю без фанатизма:)
ясно-у нас тут прям как информбюро-не успеешь вопрос задать-уже знаешь ответ-спасибо :flower:
а я так далека от этих показателей..и все так же-не выходит:(
а у тебя какой? ведь по моему врачи могут повысить-понизить таблетками-нет разве? чтобы в норму пришел?
у меня другая проблема-гармоны в норме-но меня так расперло аж на 3 кг!!!!! не вру..прям складки на спине сразу же:(
Я к врачу пойду 22 декабря...
У меня что 17ОН-прогестерон низковат,что обычный на низкой границе:(
Это все из-за пролактина...
как только он придет в норму и прогит отрегулируется...
а насчет поправилась,я тоже у меня спасательный круг практически:)
весила год назад 44 кг при росте 161...
я считаю это то же не есть хорошо...
вес на беременность тоже влияет..
ясно-у нас тут прям как информбюро-не успеешь вопрос задать-уже знаешь ответ-спасибо :flower:
а я так далека от этих показателей..и все так же-не выходит:(
я раньше тоже не знала,что к чему...
когда сталкиваешься с определенной проблемой начинаешь читать инфу...
Москалевна
20.12.2011, 10:47
Всем привет! У меня как то все быстро летит. Вот ждала "хороших" дней.. Первый день цикла 5 декабря был, цикл примерно 30-31 день, соответственно, хорошие дни примерно с 16 по 25 (это так калькулятор овуляции рассчитал на сайте). Купила тесты на овуляцию. В них написано начинать делать примерно с 11 дня цикла, это было 15 дек. - ничего не показал, 16 дек. показал четкую полоску, но не такую яркую, как тестовая, 17 дек. - аналогично, а 18 дек. уже ничего нет. 19 тоже. Т.е., если верить тестам, как раз О. была 16-17 дек, т.е. 12-13 день цикла - это так и должно быть? Получается же не середина цикла, а раньше!
Ощущений О. не было никаких.. Слегка живот тянет, но это у меня в течение недели и никак не свяжу это с возможной О.
Эхх.. ну вот если так, то надо было по идее 16дек ПА, а у нас не было, только 17дек был. Так как думала, что 16 дек - еще рано и профилонила:)), дуреха..
все хорошо
20.12.2011, 11:12
Всем привет!
Сегодня настроение получше, но все равно еще далекоооо до хорошего:))
Москалевна
20.12.2011, 11:19
;) это хорошая новость!
А я сегодня плохо спала, просыпалась ра 5 за ночь (причем, извиняюсь, каждый раз бегала в туалет! хотя воды много не пила!) - уж и не помню - когда такое бывало:( Поэтому самочувствие не комильфо.. Но уже лучше, чем с утра пораньше!:)
Я вчера маме смс написала с просьбой наколдовать мне Б. в этом цикле.:046: Она приняла это всерьез и прочитала мне лекцию про Божий замысел и прочее)))) отказалась, короче:ded:
все хорошо
20.12.2011, 11:21
;) это хорошая новость!
А я сегодня плохо спала, просыпалась ра 5 за ночь (причем, извиняюсь, каждый раз бегала в туалет! хотя воды много не пила!) - уж и не помню - когда такое бывало:( Поэтому самочувствие не комильфо.. Но уже лучше, чем с утра пораньше!:)
Я вчера маме смс написала с просьбой наколдовать мне Б. в этом цикле.:046: Она приняла это всерьез и прочитала мне лекцию про Божий замысел и прочее)))) отказалась, короче:ded:
:)):046:Во мама жжет!:046:
Не помню писала или нет тут, мы решили с мужем выйти в плнирование в этом цикле. На свой страх и риск. КОк отменила, чего ждать? (всего цикл не дотерпели)
А я заболела в край, вот сегодня еще на работе,а завтра уже дома лечится буду
сижу не могу выпить тера флю, выворачивает аж от запаха, а М полным ходом
решила таки сдать гормоны в пятницу, и во вторник сходить посмотреть фоликулы,эээх
Москалевна
20.12.2011, 11:30
:)):046:Во мама жжет!:046:
Не помню писала или нет тут, мы решили с мужем выйти в плнирование в этом цикле. На свой страх и риск. КОк отменила, чего ждать? (всего цикл не дотерпели)
Вроде не писала!! Я не видела! Удачи!! :flower::flower:
я бы также сделала:)):))
Москалевна
20.12.2011, 11:31
А я заболела в край, вот сегодня еще на работе,а завтра уже дома лечится буду
сижу не могу выпить тера флю, выворачивает аж от запаха, а М полным ходом
решила таки сдать гормоны в пятницу, и во вторник сходить посмотреть фоликулы,эээх
бррр!! Поправляйся! :flower: Представляю.. и так блин темень и тусклота на улице, так еще и М. и болезнь!:073:
все хорошо
20.12.2011, 11:41
Вроде не писала!! Я не видела! Удачи!! :flower::flower:
я бы также сделала:)):))
Да уже на самом деле пол цикла прошло почти:))Так что, думаю, так надо. К тому же не уверна, что получится быстро заБ теперь, время терять не хочется
Galina-R
20.12.2011, 11:47
:))Не помню писала или нет тут, мы решили с мужем выйти в плнирование в этом цикле. На свой страх и риск. КОк отменила, чего ждать? (всего цикл не дотерпели)
Ну и правильно! Если суждено,то прикрепится. А нет, так позже. Зато не будет чувства вины, что упустила цикл.
все хорошо
20.12.2011, 11:52
Ну и правильно! Если суждено,то прикрепится. А нет, так позже. Зато не будет чувства вины, что упустила цикл.
Просто все так совпадает - КОКи не подошли, пришлось отменить, фольку и Йодомарин пью уже месяц как, время подживает (не молодеем пади:))), да и муж хочет (до этого как то боялся, гворил, подождем годик:001:). К тому же внутреннее ощущение, интуиция
Москалевна
20.12.2011, 12:35
А вообще, девочки, я вот вчера задумалась. Это планирование, каким бы дурацким я его иногда не обзывала:065:, все-таки в любом случае приносит пользу - начинаешь прислушиваться к своему организму более внимательно:), да и к внутренним ощущениям на уровне интуиции, да, тоже. Считаю это весьма полезно не только в планировании беременности:)
все хорошо
20.12.2011, 12:41
А вообще, девочки, я вот вчера задумалась. Это планирование, каким бы дурацким я его иногда не обзывала:065:, все-таки в любом случае приносит пользу - начинаешь прислушиваться к своему организму более внимательно:), да и к внутренним ощущениям на уровне интуиции, да, тоже. Считаю это весьма полезно не только в планировании беременности:)
Главное, не переусердствовать в выделенном:))
Москалевна
20.12.2011, 12:45
Главное, не переусердствовать в выделенном:))
Согласна))))) Это я в первый цикл все "прислушивалась" :046:типа грудь набухла раньше времени и ТыПы ))))) оказалось - ничего! Надумала сама себе! В эти два месяца поспокойнее. И, кстати, О. я не чувствую, хотя тут многие пишут, что чувствуют и даже ни с чем не спутают! Это по-моему, ты и писала, да?:))
все хорошо
20.12.2011, 12:47
Согласна))))) Это я в первый цикл все "прислушивалась" :046:типа грудь набухла раньше времени и ТыПы ))))) оказалось - ничего! Надумала сама себе! В эти два месяца поспокойнее. И, кстати, О. я не чувствую, хотя тут многие пишут, что чувствуют и даже ни с чем не спутают! Это по-моему, ты и писала, да?:))
Да, это я писала:))Мне прислушивайся, не прислушивайся. а ощущения такие:001:. не прогадаешь:))
Vredinka
20.12.2011, 12:53
и я писала
Москалевна-спасибо, и правда настроение не айс
но ничего, главное до дома дотянуть, там мне всегда гораздо лучше, даже если работать приходится
Ой,я в прошлом цикле прямо таак чувствовала О, ну не перепутать, ну, ну даже чудо , что я не Б ))))
Vredinka
20.12.2011, 12:54
Да, это я писала:))Мне прислушивайся, не прислушивайся. а ощущения такие:001:. не прогадаешь:))
а что ощущения неприятные???:0007:
все хорошо
20.12.2011, 12:58
а что ощущения неприятные???:0007:
Ну...приятными их не назовешь:))Только если желание постоянного секаса:008::))В остальном, почти как при М
Vredinka
20.12.2011, 13:02
Ну...приятными их не назовешь:))Только если желание постоянного секаса:008::))В остальном, почти как при М
да?а у меня просто желание постоянного секса...как навязчивая идея:004:
Просыпаюсь утром и если снился секс,фсё..она пришла:046:
потом вся рожа в прыщах пару дней:005:
Vredinka
20.12.2011, 13:03
а вообще,сейчас у меня постоянно такая рожа..
все хорошо
20.12.2011, 13:26
а вообще,сейчас у меня постоянно такая рожа..
:046::046::046:У меня еще после ЗБ прыщи до конца не прошли:(Но уже лучше
Москалевна
20.12.2011, 13:31
да?а у меня просто желание постоянного секса...как навязчивая идея:004:
Просыпаюсь утром и если снился секс,фсё..она пришла:046:
потом вся рожа в прыщах пару дней:005:
Во - про прыщи - совпадает:046: значит у меня она была, так как как раз в воскресенье (когда уже тест не показывал О.) вылезли! А то я уже залезла в темку про тесты на овуляцию, почитала и начала сомневаться - была ли О.?:))
вот блин, а у меня даже прыщей нет (((
ой и мне вот реально до О, ну так хочется секса, а после ,дня через два, олтпускает,даже неудобно перед мужем как-то
всем привет!
схоила сегодня за результатами гормонов-что сдавала у Мадины...
прям сама в шоке-все в норме!!! и Мадина тоже разводит руками!!! старайтесь говорит..даю срок еще 3 месяца тебе..назначила дюфастон.....вот не знаю пить или нет..она говорит что показаний кормить гармонами нет
дюф иногда назначают, что вырос эндометрий полтолще и увеличить вероятность того, что если оплодотворение произойдет, то ПЯ зацепится и удержится. Я на нем беременела. Иногда назначают пить сразу после О, иногда с 11 ДЦ, Моя врач настаивала, что надо с 11 ДЦ, чтоб эндометрий к моменту крепления успел нарасти хороший. Но я начиталась, что дюф может О подавлять и принимала после О (по тестам и БТ)
мне кстати Мадина сказала не чаще чем раз в 3 дня!!! а то у мужчины не успевает созреть семя
мне говорила врач с 11 ДЦ каждый день до О. До 11 ДЦ воздержание. Мы так и поступали пару циклов, на заБ в тот цикл, когда после отпуска не было сил и секс был только в начале цикла и прям перед О
Всем привет! У меня как то все быстро летит. Вот ждала "хороших" дней.. Первый день цикла 5 декабря был, цикл примерно 30-31 день, соответственно, хорошие дни примерно с 16 по 25 (это так калькулятор овуляции рассчитал на сайте). Купила тесты на овуляцию. В них написано начинать делать примерно с 11 дня цикла, это было 15 дек. - ничего не показал, 16 дек. показал четкую полоску, но не такую яркую, как тестовая, 17 дек. - аналогично, а 18 дек. уже ничего нет. 19 тоже. Т.е., если верить тестам, как раз О. была 16-17 дек, т.е. 12-13 день цикла - это так и должно быть? Получается же не середина цикла, а раньше!
Ощущений О. не было никаких.. Слегка живот тянет, но это у меня в течение недели и никак не свяжу это с возможной О.
Эхх.. ну вот если так, то надо было по идее 16дек ПА, а у нас не было, только 17дек был. Так как думала, что 16 дек - еще рано и профилонила:)), дуреха..
Ну так может она на 17 ДЦ и были и все и случилось.... Ну или пацан какой быстрый добежит ;)
вот блин, а у меня даже прыщей нет (((
впервые вижу, чтоб отсутствие прыщей расстраивало :046::046:
все хорошо
20.12.2011, 15:31
впервые вижу, чтоб отсутствие прыщей расстраивало :046::046:
:046::046::046:это точно
да вот собственно, расстраивает - сама никогда бы не поверила. Просто О вообще никак не чувствую. И тесты не показывают. А БТ не померить - мелкая не дает полежать утром - требует высадить на горшок и т.д. и т.п. Вот все собираюсь на узи походить, да тоже некогда. Теперь уже после НГ. Хотя Г говорят, что если М без сбоев - все должно быть
все хорошо
20.12.2011, 15:40
да вот собственно, расстраивает - сама никогда бы не поверила. Просто О вообще никак не чувствую. И тесты не показывают. А БТ не померить - мелкая не дает полежать утром - требует высадить на горшок и т.д. и т.п. Вот все собираюсь на узи походить, да тоже некогда. Теперь уже после НГ. Хотя Г говорят, что если М без сбоев - все должно быть
Согласна с Г. Я до родов не чувствовала тоже О, совсем, даже намеков не было. А сейчас чувствую. Все индивидуально
[/B]
Согласна с Г. Я до родов не чувствовала тоже О, совсем, даже намеков не было. А сейчас чувствую. Все индивидуально
А я чего то перестала замечать ЯБ..:(
Хотя по графику О присутствует...
А насчет тестиков на О читала,что если нет сбоев в цикле,то тесты будут более информативны...
все хорошо
20.12.2011, 16:07
А насчет тестиков на О читала,что если нет сбоев в цикле,то тесты будут более информативны...
У меня "видный" ЯБ стал только родов опять же:))
У меня "видный" ЯБ стал только родов опять же:))
А у меня до родов был видный ЯБ...
а сейчас как занялась планированием,все куда то подевалось...
что такое ЯБ? :008::009:
все хорошо
20.12.2011, 16:18
что такое ЯБ? :008::009:
яичный белок:))
[/B]
и у меня так же;)
Я после родов в первые циклы после появления М очень сильно чувствовала О, теперь с каждым разом все меньше :( М наоборот сначала были совсем не болезненные и регулярные, теперь похуже. вероятно организм сначала обрадовался, что я рожать буду теперь, а потом понял, что обманывают его, и расстроился...
яичный белок:))
а как его определяют?
Я после родов в первые циклы после появления М очень сильно чувствовала О, теперь с каждым разом все меньше :( М наоборот сначала были совсем не болезненные и регулярные, теперь похуже. вероятно организм сначала обрадовался, что я рожать буду теперь, а потом понял, что обманывают его, и расстроился...
а как его определяют?
Во время овуляции, как правило, меняется характер влагалищной слизи: она становится более вязкой, напоминает яичный белок, увеличивается количество выделений.
все хорошо
20.12.2011, 16:50
а как его определяют?
:))никак, он сам выделяется. просто во время О выделяется прозрачная слизь, это и есть ЯБ
Во время овуляции, как правило, меняется характер влагалищной слизи: она становится более вязкой, напоминает яичный белок, увеличивается количество выделений.
а как его определяют?
:))никак, он сам выделяется. просто во время О выделяется прозрачная слизь, это и есть ЯБ
ну теперь понятно :)):009:я то думала это просто слизь :))
А вообще она у меня до Б не регулярно была, скорее даже не часто, а теперь так вообще как тянет яичники чувствую, а выделений почти не бывает. ТОлько в этот цикл что-то водянистое было. Это о чем говорит?
все хорошо
20.12.2011, 17:27
[QUOTE=все хорошо;72661695]
Это о чем говорит?
об О:))
[QUOTE=все хорошо;72661695]
ну теперь понятно :)):009:я то думала это просто слизь :))
А вообще она у меня до Б не регулярно была, скорее даже не часто, а теперь так вообще как тянет яичники чувствую, а выделений почти не бывает. ТОлько в этот цикл что-то водянистое было. Это о чем говорит?
ЯБ может растягиваться до 10 см...
[QUOTE=ToryG;72664343]
ЯБ может растягиваться до 10 см...
ничего не понимаю :065: как-это слизь до 10 см может растягиваться? В смысле , что ее много и она тягачая и длинная что ли? :008::065:
[QUOTE=samuika;72664598]
ничего не понимаю :065: как-это слизь до 10 см может растягиваться? В смысле , что ее много и она тягачая и длинная что ли? :008::065:
Она такая тягучая и чем оня тягучей тем считается лучше...
Метод цервикалъной слизи
Метод цервикалъной слизи (метод Биллинга) основан на факте, что характер шеечной слизи изменяется в течение менструального цикла, а особенно в период овуляции. В период до наступления овуляции шеечная слизь отсутствует или наблюдается с белым или желтоватым оттенком.
По мере приближения овуляторного периода слизь становится более светлой, обильной и эластичной, при этом натяжение слизи (ее растяжение между указательным и большим пальцами) иногда достигает 8-10 см.
При последующем исследовании высушенной капли шеечной слизи под микроскопом получается рисунок, напоминающий листья папоротника ("феномен папоротника").
Последний день обильной влажности называется "днем пик", который соответствует самому высокому уровню эстрогенов в организме и наиболее фертильному периоду.
Спустя день после исчезновения обильной светлой слизи наблюдается овуляция. Поэтому женщина, пользующаяся методом цервикальной слизи, должна предполагать, что овуляция началась за два дня до появления "пиковых признаков" шеечной слизи. После "дня пик" выделения резко изменяются под влиянием прогестерона - они становятся густыми или прекращаются.
Фертильный период продолжается еще в течение четырех дней после (исчезновения) обильных, светлых и эластичных слизистых выделений.
Постовуляторная, или поздняя инфертильная, фаза цикла начинается на четвертый день после максимальных выделений и продолжается до первого дня очередной менструации.
[QUOTE=ToryG;72665183]
Она такая тягучая и чем оня тягучей тем считается лучше...
Метод цервикалъной слизи
Метод цервикалъной слизи (метод Биллинга) основан на факте, что характер шеечной слизи изменяется в течение менструального цикла, а особенно в период овуляции. В период до наступления овуляции шеечная слизь отсутствует или наблюдается с белым или желтоватым оттенком.
По мере приближения овуляторного периода слизь становится более светлой, обильной и эластичной, при этом натяжение слизи (ее растяжение между указательным и большим пальцами) иногда достигает 8-10 см.
При последующем исследовании высушенной капли шеечной слизи под микроскопом получается рисунок, напоминающий листья папоротника ("феномен папоротника").
Последний день обильной влажности называется "днем пик", который соответствует самому высокому уровню эстрогенов в организме и наиболее фертильному периоду.
Спустя день после исчезновения обильной светлой слизи наблюдается овуляция. Поэтому женщина, пользующаяся методом цервикальной слизи, должна предполагать, что овуляция началась за два дня до появления "пиковых признаков" шеечной слизи. После "дня пик" выделения резко изменяются под влиянием прогестерона - они становятся густыми или прекращаются.
Фертильный период продолжается еще в течение четырех дней после (исчезновения) обильных, светлых и эластичных слизистых выделений.
Постовуляторная, или поздняя инфертильная, фаза цикла начинается на четвертый день после максимальных выделений и продолжается до первого дня очередной менструации.
ну все, теперь буду еще и слизь изучать каждый М :)) БТ тоже теперь не померить, т.к. ночью иногда встаю и боюсь градусник в постели забыть, чтоб ребенок не дай бог не схватил. А тут такая развлекаловка появляется :))
[QUOTE=samuika;72665530]
ну все, теперь буду еще и слизь изучать каждый М :)) БТ тоже теперь не померить, т.к. ночью иногда встаю и боюсь градусник в постели забыть, чтоб ребенок не дай бог не схватил. А тут такая развлекаловка появляется :))
Ладно в постеле,главное в попе не забыть:)
Я иногда засыпала с градусником в попе:)
Москалевна
20.12.2011, 17:59
:046::046: ой, девочки - ржу с вас))
[QUOTE=ToryG;72665908]
Ладно в постеле,главное в попе не забыть:)
Я иногда засыпала с градусником в попе:)
:046::046::046:
Сама ,кстати читала сегодня статью - в соседнем топе дали - http://www.augliba.lv/ru/par-auglbu/2-saprast-savu-auglbu.html?showall=1
:046::046: ой, девочки - ржу с вас))
[QUOTE=samuika;72666081]
:046::046::046:
Сама ,кстати читала сегодня статью - в соседнем топе дали - http://www.augliba.lv/ru/par-auglbu/2-saprast-savu-auglbu.html?showall=1
А у меня чавой то не открывается ссылка...
Дома попробую открыть...
Москалевна
21.12.2011, 18:10
Так! Чего это все заглохли?)))) Провалим план по двум полосочкам! Девочки - пишите:)
У меня пока до начала января новостей не будет, скорее всего:)
Так! Чего это все заглохли?)))) Провалим план по двум полосочкам! Девочки - пишите:)
У меня пока до начала января новостей не будет, скорее всего:)
Да,что то все заглохли:)
я завтра к врачу иду...
переживаю....
Здравствуйте, девочки) я вас краем глаза почитываю:008: озадачена вопросом недавно, но что-то уже волнуюсь:005: "просто так" не получилось.. купила тестов, попробую О. половить, что ли:)):001:
всем привет!
схоила сегодня за результатами гормонов-что сдавала у Мадины...
прям сама в шоке-все в норме!!! и Мадина тоже разводит руками!!! старайтесь говорит..даю срок еще 3 месяца тебе..назначила дюфастон.....вот не знаю пить или нет..она говорит что показаний кормить гармонами нет
Очень интересует Мадина (это ведь та, что в Костюшко?). В разных топах читала о ней хорошие отзывы. Думаю к ней сходить. Сколько стоит прием, не подскажете?:008: и официально это или нет, я что-то не поняла? :008: и главное - какие гормоны сдавали? я вот думаю, может заранее где-нибудь в Хеликсе сдать, чтоб к Мадине уже с результатами пойти.. сорри за кучу вопросов:)
Девы, добрые ночи. Я по ходу к вам присоединяюсь)
С мужем обсудили, что пора...
Пока не приступали, да и начнём после НГ только, это точно. Нужно предусмотреть в первую очередь, чтобы к концу первого декрета было 30 недель, а это 26 ноября 2012 (первому 3 года будет) По хорошему, хочется вообще к концу зимы 2013 родить. Сижу вся в подсчётах.
Пока запланировала поход к Г и сдачу элементарных анализов. После первых родов была всего 1 раз.
ну а всем, кто в данный момент "старается" @@@@@ :support::support::support:
Москалевна
22.12.2011, 11:08
Привет "новеньким"))
samuika - а по какому поводу к врачу, напомни? Точнее - почему переживаешь?
Машулик - да, расчеты далеко идущие)))) Удачи!
Пока не приступали, да и начнём после НГ только, это точно. Нужно предусмотреть в первую очередь, чтобы к концу первого декрета было 30 недель, а это 26 ноября 2012 (первому 3 года будет) По хорошему, хочется вообще к концу зимы 2013 родить. Сижу вся в подсчётах.
Пока запланировала поход к Г и сдачу элементарных анализов. После первых родов была всего 1 раз.
Ага, я тоже поначалу так рассчитывала :010: Удачи Вам :flower::flower::flower: Пусть планы сбудутся - собственно, под НГ только так и надо думать)))):014:
Привет "новеньким"))
samuika - а по какому поводу к врачу, напомни? Точнее - почему переживаешь?
Машулик - да, расчеты далеко идущие)))) Удачи!
Девочки всем привет:flower:
Иду сегодня к врачу к 14 часам со всеми своими гормонами и мазками...
У меня увеличен пролактин,что не очень хорошо для наступления Б,уже проштудировала инфо..
Придется пить гормоны:(
И возможно пошлют на МРТ...
Здравствуйте, девочки) я вас краем глаза почитываю:008: озадачена вопросом недавно, но что-то уже волнуюсь:005: "просто так" не получилось.. купила тестов, попробую О. половить, что ли:)):001:
Очень интересует Мадина (это ведь та, что в Костюшко?). В разных топах читала о ней хорошие отзывы. Думаю к ней сходить. Сколько стоит прием, не подскажете?:008: и официально это или нет, я что-то не поняла? :008: и главное - какие гормоны сдавали? я вот думаю, может заранее где-нибудь в Хеликсе сдать, чтоб к Мадине уже с результатами пойти.. сорри за кучу вопросов:)
Привет:flower:
Да Мадина (которая на Костюшко)...
Прием у нее бесплатно (сама была в шоке)...
была у нее как то перед 8 Марта,подарила карточку подарочную Рив Гош и то не хотела брать..
Нужно приезжать рано на отделение,лучше к 8 утра (кроме суб.воскр.) много желающих..
прием примерно длится до 12 часов..
Анализы можно сдать и там у них своя лаборатория на (этаж ниже) анализы платно...
Девочки всем привет:flower:
Иду сегодня к врачу к 14 часам со всеми своими гормонами и мазками...
У меня увеличен пролактин,что не очень хорошо для наступления Б,уже проштудировала инфо..
Придется пить гормоны:(
И возможно пошлют на МРТ...
А на МРТ зачем?....
Молодец:)
Главное начать...
А на МРТ зачем?....
повышение пролактина может указывать на опухоль гипофиза. Для того чтобы проверить эту гипотезу следует пройти ряд обследований, включающих в себя томографию головного мозга, изучение состояния глазного дна, возможно, Вам назначат краниограмму и функциональные анализы с метоклопрамидом и тиреотропным гормоном. Иногда достаточно проведения рентгена, которое выявляет опухоль гипофиза.
В зависимости от результатов обследования, Вам будет назначено лечение.
все хорошо
22.12.2011, 11:59
Всем привет!
Фух...я уже устала:))С утра на ногах, с дитем в сад бегали, едка у него была. Он у меня такой молодец:love::love:Выступил:)
Всем привет!
Фух...я уже устала:))С утра на ногах, с дитем в сад бегали, едка у него была. Он у меня такой молодец:love::love:Выступил:)
здорово!!! :)
А у нас 27 деабря елка.. и муж дед мороз :))
буду смотреть на обоих моих мальчиков :008:
все хорошо
22.12.2011, 12:05
Только хвост отвалился в самом начале, повис, как у лисы:)), так как был из ватки:))
Только хвост отвалился в самом начале, повис, как у лисы:)), так как был из ватки:))
а ребенок кем был??
все хорошо
22.12.2011, 12:08
а ребенок кем был??
Зайкой:)) Просто хвостик я ему сделала из ватки, комочек, и пришила к штанишкам. А он раздербанился и отвалился и повис:))
Зайкой:)) Просто хвостик я ему сделала из ватки, комочек, и пришила к штанишкам. А он раздербанился и отвалился и повис:))
:))
Деть не расстроился, я надеюсь??
все хорошо
22.12.2011, 12:12
Деть не расстроился, я надеюсь??
ну немного скис...но нормально все было, когда в танце надо было вилять хвостиком он попой наяривал только так:))
Интересно,а ребенок узнает папу:)?
Да еще и дед мороз:)
все хорошо
22.12.2011, 12:13
У нас ДМ тоже был один из пап-сын его не узнал:))
ну немного скис...но нормально все было, когда в танце надо было вилять хвостиком он попой наяривал только так:))
Детки они такие смешные:)
:)):)):)):)):)):))
не знаю.. заготовила вранье :))
типа главный дед мороз не может всех поздравить, не успевает, поэтому выбрал самого лучшего папу себе в помошники :))
круто я завернула??? (это на случай, если все-таки узнает)
все хорошо
22.12.2011, 12:17
Я очень горжусь своим малышом:love::love::love:
Еще прикол - ДМ многие рассказывали стишки, которые дома подготовили, наеврное. мой тоже стал тянуть руку. Я думаю. интересно, что он расскажет? мы не готовились специально. Так он взял и рассказал тот стих, который готовил на выступление:)):)):)):)):))Не растерялся:)):)):)):))
все хорошо
22.12.2011, 12:18
типа главный дед мороз не может всех поздравить, не успевает, поэтому выбрал самого лучшего папу себе в помошники :))
Там же усы и борода, и шапку на брови посильнее, да щеки красные - и усе, не узнает:))
Москалевна
22.12.2011, 12:23
:)):)):))
Думаю, не узнает! Хотя дети все разные! У нас в один НГ был Дедом Морозом друг сестры, которого дети часто видели. Дочке было 7лет (почти 8), а племяннику 6,5. Пришел Рома - Дед Мороз, поздравил детей, получили подарки, я подслушиваю - дети пошли в соседнюю комнату (были за городом, все прекрасно слышно). Даня, племянник с восторгом делится впечатлениями - оо, Дед Мороз приходил и т.п. А Эва моя ему отвечает так деловито - "Даня! Дедом Морозом был Рома! Давай смотреть подарки!" Я смеялась тихонько:046:
Ваш еще наверное не узнает))))
:)):)):))
Думаю, не узнает! Хотя дети все разные! У нас в один НГ был Дедом Морозом друг сестры, которого дети часто видели. Дочке было 7лет (почти 8), а племяннику 6,5. Пришел Рома - Дед Мороз, поздравил детей, получили подарки, я подслушиваю - дети пошли в соседнюю комнату (были за городом, все прекрасно слышно). Даня, племянник с восторгом делится впечатлениями - оо, Дед Мороз приходил и т.п. А Эва моя ему отвечает так деловито - "Даня! Дедом Морозом был Рома! Давай смотреть подарки!" Я смеялась тихонько:046:
Ваш еще наверное не узнает))))
Я ему каждое утро вешаю на елку имбирную печеньку, а по выходным шарики с конфетами. типа дед Мороз приносит.
И вот мой сын, пришел из гостей и говорит : А где тот шарик, который вы мне подарили??
Я: Почему это мы?? это дед мороз..
он: Мне в гостях сказали, что им на елку ничего не приносят.. значит это ты
:)) логика, блин..
Москалевна
22.12.2011, 12:34
Я ему каждое утро вешаю на елку имбирную печеньку, а по выходным шарики с конфетами. типа дед Мороз приносит.
И вот мой сын, пришел из гостей и говорит : А где тот шарик, который вы мне подарили??
Я: Почему это мы?? это дед мороз..
он: Мне в гостях сказали, что им на елку ничего не приносят.. значит это ты
:)) логика, блин..
вот блин!!!:)) Ну сейчас у вас начнется время - сплошные проверки!! На меня дочь в обиде. Она знает теперь что ДМ нет и говорит - вы меня обманывали. Но это у нее еще влияние отца - он был против того, чтобы говорить ребенку что ДМ подарки приносит(((( Соответственно особо не старался эту идею поддерживать, а скорее даже наоборот. Хотя я считаю, что у ребенка должна быть сказка:) Думаю, когда вырастет, она поймет! Вот я не жалею, что когда я была маленькая, то ДМ был!:flower:
Galina-R
22.12.2011, 12:52
вот блин!!!:)) Ну сейчас у вас начнется время - сплошные проверки!! На меня дочь в обиде. Она знает теперь что ДМ нет и говорит - вы меня обманывали. :
Моя (12 лет)уже года два, как меня разоблачила. Сначала была очень оскорблена, что ее обманывают. Я стала говорть, что кто верит, к тому приходит ДМ. А кто не верит, к тому нет. Так же и с Зубной феей, прямо к стенке приперла меня, пытала, чтоб я призналась, что я кладу денежку под подушку и зуб забираю. Пришлось сказать: извини дорогая, каюсь, больше так делать не буду.
Потом она, дурочка, прочухала, что обман в ее интересах. И так заискивающе у меня спрашивает (после зубного): а З Фея придет ночью? Я конечно не удержалась: так нет же никакой ЗФ (вот такая я змеючка:046:), но денюшку все таки положила.
Про Н Г пришлось обьяснить:ded:, что так всегда делают взрослые, готовят подарки для всех, а для детей делают сказку про ДМ. Теперь она тоже готовит подарки для всех и просит положить их в красный мешок. Сказку мы теперь делаем вместе для двоюродных малышей нашей семьи 7 и 3 лет. Дочка выросла:love:.
А у меня старший как-то спокойно отнесся. Сначала верил, что ДМ приходит и оставляет подарки и дома, и у бабушек. А потом перед одним из НГ спросил, что мы ему подарим. И все - вопрос был снят - без скандалов и плачей. Даже как-то обидно немного, что так просто оказалось
У меня пока верит ему 8 лет....
Ждет подарков от ДМ..
Раньше думал,что ДМ и Санта-Клаус разные дедушки и можно просить подарки у того и у другого:)
У меня пока верит ему 8 лет....
Ждет подарков от ДМ..
Раньше думал,что ДМ и Санта-Клаус разные дедушки и можно просить подарки у того и у другого:)
Прикольно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.