Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥
dinaissa
08.02.2012, 20:38
для своего успокоения можно кровь на ХГЧ сдать))
ну если ближайшую неделю не придут, пойду сдам, а пока держу пальчики и себя успокаиваю,что надежда еще есть
Да, самый верный способ это ХГЧ. А сейчас какой д.ц?
Девочки, здравствуйте, подскажите мне. У меня сегодня 3 день задержки, тестики отрицательные.
Есть ли вероятность ,что я все таки беременна?
Задержки у меня редко бывают,а в этом месяце видимо была поздняя овуляция , тк делала тесты на овуляцию с 10 по 20 дни цикла, так и не показали овульку, а на 22-23 день где то возможно была овуляция (я её периодически чувствую, в этот день как бы тянет придаток, по этому поводу давно когда то ходила к врачу мне так и сказали, все нормально, просто вы ощущаете овуляцию), в прошлом месяце овуляция (по тесту) была на 12 день цикла,поэтому в этом решила начинать делать тесты на овульку с 10 дня.
если есть задержка,то ХГЧ точно покажет..
а насчет вероятности,очень сложно что то говорить...
организм у всех разный...
может быть и гормональный сбой...
а сколько дц?
Вообще обычный мой цикл 30 дней, сегодня 33 день.
Может через несколько дней повторю тест и если отрицательный, смирюсь,что просто задержка, холодно на улице, аврал на работе,может и сбой. А если долгая задержка получится то к врачу(
Вообще обычный мой цикл 30 дней, сегодня 33 день.
Может через несколько дней повторю тест и если отрицательный, смирюсь,что просто задержка, холодно на улице, аврал на работе,может и сбой. А если долгая задержка получится то к врачу(
Я бы не утерпела и сдала бы ХГЧ...
даже после 1 дня задержки...
dinaissa
08.02.2012, 22:14
Марин а у тебя муж какие нить витаминчики принимает или принимал при планировании??? мужикам вообще чего нить надо пить??
Я бы не утерпела и сдала бы ХГЧ...
даже после 1 дня задержки...
а я и хочу сдать и боюсь :)
а я и хочу сдать и боюсь :)
чему быть суждено...:))
будет..
Марин а у тебя муж какие нить витаминчики принимает или принимал при планировании??? мужикам вообще чего нить надо пить??
я ему иногда давала фольку,потом покупала витамины Селмевит,говорил,что изжога была...
сейчас не принимает...
и я не принимаю...
Если есть Б,то сдай ХГЧ...ХГЧ сейчас ещё ничего не покажет... а у меня такие боли, что думаю - вытерплю ли до того времени, когда покажет? :065:
ХГЧ сейчас ещё ничего не покажет... а у меня такие боли, что думаю - вытерплю ли до того времени, когда покажет? :065:
если нет задержки,тогда- да не покажет..
а боли от чего?
а боли от чего?хандроз...Мне кажется, что сначала надо решить все проблемы со своим здоровьем, ребёнка же Вы хотите родить здорового?:ded:Да это понятно... но если мы, может, УЖЕ зачали... :008: то на самых-самых первых днях СИЛЬНЫЕ лекарства могут навредить?
а МРТ?
хандроз...Да это понятно... но если мы, может, УЖЕ зачали... :008: то на самых-самых первых днях СИЛЬНЫЕ лекарства могут навредить?
а МРТ?
И МРТ делать нельзя...
я когда делала МРТ,читала памятку и подписывалась..
и в том числе,что у меня нет Б...
а МРТ тебе назначили для чего?
ХГЧ сейчас ещё ничего не покажет... а у меня такие боли, что думаю - вытерплю ли до того времени, когда покажет? :065:
ХГЧ вырабатывается сразу после имплантации, так что анализ при Б пакажет его наличие, в крови не беременной женщины в норме не больше 2-х едениц. Каждые примерно 48 часов он удваивается, так что если предположительно о была около 10 дней назад, + до имплантации дней 5-7 то тест еще не среагирует, а хгч будет повышен, так что стоит сдать и успокоиться ИМХО
Каждые примерно 48 часов он удваивается, так что если предположительно о была около 10 дней назад, + до имплантации дней 5-7 то тест еще не среагирует, а хгч будет повышен, так что стоит сдать и успокоиться ИМХОЕщё не прошло 10 дней... :008:
МРТ мне в принципе не назначали - назначили рентген, но думаю, что по безопасности это не лучше, одна фигня, да ведь? Шея оч. болит.
Ещё не прошло 10 дней... :008:
МРТ мне в принципе не назначали - назначили рентген, но думаю, что по безопасности это не лучше, одна фигня, да ведь? Шея оч. болит.
Да,пользы нет...
остеохандроз дело такое...
можно массаж воротниковой зоны поделать....
Vredinka
10.02.2012, 10:37
Сходила вчера к Г.У неё участок поменялся и время приема :)
Прихожу такая к ней и говорю-а вы участок поменяли,а я все равно вас нашла :))
Короче,опять говорит,да все нормально,хорошо.Анализы как всегда хорошие..В следующем месяце жду вас за обменной картой:)))
Но я уговорила её мне дать направление на гормоны.В следующем цикле буду сдавать.
Марин.Она написала мне на направлении что первый анализ на 2-3 день..а по подсчетам это суббота и воскресенье:010:
Кабинет приема крови вряд ли работает.А с утра на 4ый нельзя сдать?
Сходила вчера к Г.У неё участок поменялся и время приема :)
Прихожу такая к ней и говорю-а вы участок поменяли,а я все равно вас нашла :))
Короче,опять говорит,да все нормально,хорошо.Анализы как всегда хорошие..В следующем месяце жду вас за обменной картой:)))
Но я уговорила её мне дать направление на гормоны.В следующем цикле буду сдавать.
Марин.Она написала мне на направлении что первый анализ на 2-3 день..а по подсчетам это суббота и воскресенье:010:
Кабинет приема крови вряд ли работает.А с утра на 4ый нельзя сдать?
Сколько у тебя цикл?
я сдавала на 3-5дц
у меня цикл был 26-28дней...
Vredinka
10.02.2012, 11:02
Сколько у тебя цикл?
я сдавала на 3-5дц
у меня цикл был 26-28дней...
29
я все поняла
29
я все поняла
Можно..
Молодец,что на гормоны попросила...
мне тоже говорили,что все хорошо...
только время 6 месяцев потеряла...
я заболела, заразилась от ребенка, второй день сопли ручьем, температура правда не большая, поэтому таблеток решила не пить, так как вторая половина цикла и все равно надеюсь, а вдруг.
У меня была печальная история, я за 1-2 дня до задержки сломала палец на ноге, была беременна и еще не знала, тогда и не планировали, хотя пару раз не предохранялись. Мне сделали какой-то укол со стероидами, чтобы боль и отек снять побыстрее. А потом оказалась замершая на раннем сроке. Врач сказала, что очень вероятно, что связь есть, так как по срокам был ответственный момент, когда оплодотворенная яйцеклетка прикреплялась и этот препарат мог вызвать нарушения из-за которых беременность начала развиваться неправильно и замерла.
я заболела, заразилась от ребенка, второй день сопли ручьем, температура правда не большая, поэтому таблеток решила не пить, так как вторая половина цикла и все равно надеюсь, а вдруг.
У меня была печальная история, я за 1-2 дня до задержки сломала палец на ноге, была беременна и еще не знала, тогда и не планировали, хотя пару раз не предохранялись. Мне сделали какой-то укол со стероидами, чтобы боль и отек снять побыстрее. А потом оказалась замершая на раннем сроке. Врач сказала, что очень вероятно, что связь есть, так как по срокам был ответственный момент, когда оплодотворенная яйцеклетка прикреплялась и этот препарат мог вызвать нарушения из-за которых беременность начала развиваться неправильно и замерла.
Поправляйся:flower:
а насчет лекарств,я думаю,что очень даже и повлияло...
Доброе утро..
у кого какие новости?
всем привет!
привет всем. вот Вы тут про грудь которая заболела говорите)))
у меня она последние 2 цикла на кануне М. болеть начинает( такого давно не было(последние разы наверное перед первой Б.)
мы в том цикле до 11 ДЦ без предохранения и после 24го. Вроде по теории Б быть не должно (мы вообще пока не в активе), но пару дней назад грудь болела как при Б, потом нет, вчера снова болела. Я была уверена, что Б, чуть ли не на 100%. Сегодня грудь вроде не болит, внизу потягивает. на 25 ДЦ сделала тест- отрицательный.
В общем думаю, что грудь ни о чем не говорит, но если ждете Б, то может и говорить :))
Девочки, ещё вопрос. Понимаю, что глупо, наверно... и всё же...
у меня щас большие проблемы со здоровьем - большие, но временные (сильные боли). Выписанные мне лекарства категорически противопоказаны при беременности. А беременности может быть... уже пара дней :008: Рисковать ли? я думаю, нет, а муж хочет, чтобы я лечилась...
1. до М не пить
2. после М пропить, чтоб пролечиться
3. через цикл в актив (ну или уточнить сколько после них в актив нельзя)
Девочки, здравствуйте, подскажите мне. У меня сегодня 3 день задержки, тестики отрицательные.
Есть ли вероятность ,что я все таки беременна?
Задержки у меня редко бывают,а в этом месяце видимо была поздняя овуляция , тк делала тесты на овуляцию с 10 по 20 дни цикла, так и не показали овульку, а на 22-23 день где то возможно была овуляция (я её периодически чувствую, в этот день как бы тянет придаток, по этому поводу давно когда то ходила к врачу мне так и сказали, все нормально, просто вы ощущаете овуляцию), в прошлом месяце овуляция (по тесту) была на 12 день цикла,поэтому в этом решила начинать делать тесты на овульку с 10 дня.
Есть. Крепление плода до 10 дней после О может быть, тест показывают дней через 10 после крепления. Итого может быть 20 дней после О, а если еще и О была поздняя..... В крови быстрее определяется. Так что если не терпится, сдавайте ХГЧ, Если терпится- ждите ;)
Доброе утро..
у кого какие новости?Доброе! (утро или вечер, не важно)
у меня плохие новости... скорее всего, в этом цикле ничего у нас не получилось, да и насчёт будущего очень всё непонятно... похоже, у меня там всё гораздо серьёзнее, чем даже могли предсказать врачи... Не, я, конечно, и не рассчитывала, что всё будет "в шоколаде", что "раз - и готово", но всё-таки что ТАКИЕ проблемы будут... :001:
Девочки. вот какая я была дура, что сделала аборт... после него всё и началось... ведь с моим-то никакущим общим здоровьем - и такая сказочная беременность 1-я была, никаких проблем... а я сама всё испортила....... вот как после такого не агитировать против абортов... Ну, не будем об этом, конечно, скользкая это тема, но правда...
dinaissa
13.02.2012, 22:10
добрый вечер))
я что то совсем конкретно занялась планированием на выходные ну узи внутренних органов записалась)))
и наконец таки невропатолога со своим МРТ навещу))))))))
dinaissa
13.02.2012, 22:10
а аборт давно делала?? значится все проблемы после него начались?(((((
dinaissa
13.02.2012, 22:13
да моя грудь живет своей жизнью))
я никаких изменений в ней не замечала во время первой беременности(((
единственное я не долго радовалась (после родам, когда молоко пришло)
она у меня в 2е увеличилась за 2 дня))))))))))))))
но потом так же быстро вернулась обратно(((( за те же 2 дня((((((((((((
добрый вечер))
я что то совсем конкретно занялась планированием на выходные ну узи внутренних органов записалась)))
и наконец таки невропатолога со своим МРТ навещу))))))))
мне бы тоже не мешало бы на узи сходить...
Доброе! (утро или вечер, не важно)
у меня плохие новости... скорее всего, в этом цикле ничего у нас не получилось, да и насчёт будущего очень всё непонятно... похоже, у меня там всё гораздо серьёзнее, чем даже могли предсказать врачи... Не, я, конечно, и не рассчитывала, что всё будет "в шоколаде", что "раз - и готово", но всё-таки что ТАКИЕ проблемы будут... :001:
Девочки. вот какая я была дура, что сделала аборт... после него всё и началось... ведь с моим-то никакущим общим здоровьем - и такая сказочная беременность 1-я была, никаких проблем... а я сама всё испортила....... вот как после такого не агитировать против абортов... Ну, не будем об этом, конечно, скользкая это тема, но правда...
А что предсказали врачи?
dinaissa
13.02.2012, 23:15
Я сегодня что то взяла позвонила и записалась, а то бы еще тянула бы и тянула(((
Вот только до Г. И узи основного пойду после оставшихся гормонов.
Я сегодня что то взяла позвонила и записалась, а то бы еще тянула бы и тянула(((
Вот только до Г. И узи основного пойду после оставшихся гормонов.
а сколько стоит сейчас УЗИ?
ты в городе или у себя записалась?
всем привет!
у меня новости плохие..намеряла у себя в этом месяце овуляцию, склоняля мужа-отдался только один раз, через день звоню говорю почему секса нет-у меня овуляция, а он мне говорит-мол какой секс? денег нет на что и ремонт квартиры впереди...а если еще и ребенок...в общем переругалась в пух и прах..не нравиться ему работа..а в 6 часов вечера он попадает в ДТП и теперь лежит в реанимации....вот такие дела
всем привет!
у меня новости плохие..намеряла у себя в этом месяце овуляцию, склоняля мужа-отдался только один раз, через день звоню говорю почему секса нет-у меня овуляция, а он мне говорит-мол какой секс? денег нет на что и ремонт квартиры впереди...а если еще и ребенок...в общем переругалась в пух и прах..не нравиться ему работа..а в 6 часов вечера он попадает в ДТП и теперь лежит в реанимации....вот такие дела
Очень Вам сочувствую... Не переживайте и самое главное не считайте себя в чём то виноватой. Всё будет хорошо, по другому быть не может, верьте в это! Сил вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
всем привет!
Какие новости??? Что врачи говорят???
Vredinka
14.02.2012, 10:49
Ой ёй ёй..
Поправится,я верю!
Sweet.Lana
14.02.2012, 10:58
@@мужу на поправку
всем привет!
У меня даже слов нет....
Я сама тут чуть под машину не попала...
Переходила дорогу...
ужос,у меня шок...
Обязательно все будет хорошо..
сходи в церковь...
Доброе! (утро или вечер, не важно)
а в чем суть проблемы то? Может советом поможем....
На счет абортов- согласна, что это очень опасно. Но многие делают и все ок. От организма и от судьбы зависит. Я никогда не делала и надеюсь, что меня эта участь минует и теперь.
У меня тут знакомая родила на 28ой неделе, так ее врач прокомментировала мне (я ее знаю лично), что мол нефиг было в 15 лет аборт делать и что до 1ых родов аборты вообще противопоказаны. Во-первых с эндометрием могут быть проблемы, во вторых с шейкой. А вообще еще от врача зависит. У меня до 1ой Б была ЗБ, так там такую же чистку делают как при аборте. после этого была с точки зрения эндометрия и шейки нормальная.
всем привет!
Господи, эти мужья.... Я тут тоже со своим переругалась из-за него, думала что разводиться вообще придется. Сидела и думала, что у меня планы какие-то, ребенка хочу, и он вроде тоже хочет, а теперь вообще не понятно как жить. Потом вроде проблема не решилась, но все улеглось и дальше живем визуально как было и я снова ребенка планирую. при этом пока ссорились, вообще не предохранялись. Правда в безопасные дни, но ведь все относительно. Сегодня-завтра должны прийти М. Вроде их нет, правда и тест отрицательный. А в актив планировала с июля.
К чему рассказываю: пути господни неисповедими и человек предполагает, а бог располагает. Пусть муж поправится и все у вас получится так, как вы хотите. Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dinaissa
14.02.2012, 14:58
А узи почек и др. Внутренностей буду в Ломоносове делать! Стоит 700 р. А в Хеликсе 900. Это узи надо делать на тощак. Поэтому придется на выходных с утра.
Решила в город не ехать!
dinaissa
14.02.2012, 15:04
Мужу здоровья и скорейшего выздоровления.
А Вам сил на все. не отчаеваться, и самое главное верить в хорошее.е.
dinaissa
14.02.2012, 15:11
У меня тоже первая замершая была. Делали чистку, ужасно боялась (это же действительно тот же аборт).
Но ттт все нормально прошло. Нашли хорошего врача, она все сделала, а потом с ней все пролечили и с ее легкой руки наш Пауль получился. Так что теперь к ней за девочкой планирую ехать. Только проверюсь.))))
всем спасибо за поддержку-новостей нет-6-й день комы..в себя не приходит..сил уже переживать не осталось..пойду на работу-так в коллективе будет легче
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо!
всем спасибо за поддержку-новостей нет-6-й день комы..в себя не приходит..сил уже переживать не осталось..пойду на работу-так в коллективе будет легче
Господи - Боже! :091::091::091::091::091::091::091::091:
пусть скорее приходит в себя и выздоравливает!
не знаю что еще сказать :(. Чтоб поскорее выздоровел тттчнс :091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091::091:
девченки а я представляете молю только бы забеременеть сейчас-тогда не отвертиться-придет в себя!-нам ведь еще родить надо будет малявку
девченки а я представляете молю только бы забеременеть сейчас-тогда не отвертиться-придет в себя!-нам ведь еще родить надо будет малявку
Обязательно все будет....:flower:
так у вас было в опасный период или нет? Я что-то упустила :(:(:(
Пусть все будет как хочешь, хотя, конечно. лучше пусть поправляется и все случится. не надо бы тебе беременной так нервничать :(:(:(
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софья Максимовна
15.02.2012, 13:10
Дай Бог здоровья Вашему мужу и Вам, все будет хорошо, он обязательно поравится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а аборт давно делала?? значится все проблемы после него начались?(((((Аборт делала 5,5 лет назад, да, похоже, что после него, т.к. до 1-й Б да и после неё никаких проблем не было и вообще к гинекологу практически не ходила, даже после родов - всё нормально было...А что предсказали врачи?да их не поймёшь. Сначала сказали, что МОЖЕТ БЫТЬ у меня будут проблемы со следующими Б... когда проблемы И ПОЯВИЛИСЬ, то начали говорить, что вообще очень сложно мне будет забеременеть и выносить, но вот последнее время вроде как уже такой категоричности не было, вроде как ничего такого жизненно важного... Ладно. Пусть будет как будет.
всем спасибо за поддержку-новостей нет-6-й день комы..в себя не приходит..сил уже переживать не осталось..пойду на работу-так в коллективе будет легчеДержитесь. я когда-то тоже узнавала по этой теме... оказывается, люди из комы благополучно выходят гораздо чаще, чем принято считать... Так что кулачков Вашему мужу и всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аборт делала 5,5 лет назад, да, похоже, что после него, т.к. до 1-й Б да и после неё никаких проблем не было и вообще к гинекологу практически не ходила, даже после родов - всё нормально было...да их не поймёшь. Сначала сказали, что МОЖЕТ БЫТЬ у меня будут проблемы со следующими Б... когда проблемы И ПОЯВИЛИСЬ, то начали говорить, что вообще очень сложно мне будет забеременеть и выносить, но вот последнее время вроде как уже такой категоричности не было, вроде как ничего такого жизненно важного... Ладно. Пусть будет как будет.
И это мнение разных врачей?
У меня знакомая,правда это было очень давно сделала аборт....
сколько она потом лечилась...
Б у нее возникала,но были выкидыши...
все же ей удалось выносить и родить первого ребенка в 35 лет...
Б проходила нормально...
Сообщение от naditi
@@@@ Держитесь, мужу поскорее приходить в себя и выздоравливать.
Держитесь. я когда-то тоже узнавала по этой теме... оказывается, люди из комы благополучно выходят гораздо чаще, чем принято считать... Так что кулачков Вашему мужу и всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 девочка в другом топике тоже на днях писала, что у нее друг в кому впал. через несколько дней очнулся. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
так у вас было в опасный период или нет? Я что-то упустила :(:(:(
Пусть все будет как хочешь, хотя, конечно. лучше пусть поправляется и все случится. не надо бы тебе беременной так нервничать :(:(:(
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот как раз намеряла я наконец-то овуляцию у себя..и приставала к мужу...а сегодня у меня начались М...раньше срока...ваще цикл получился в 20 дней..это из-за нервов наверно:010:
вот как раз намеряла я наконец-то овуляцию у себя..и приставала к мужу...а сегодня у меня начались М...раньше срока...ваще цикл получился в 20 дней..это из-за нервов наверно:010:
У меня тоже так было 20 дней,а так у меня 27-28дней...
у тебя это из-за стрессовой ситуации...
попей настойку пустырника...
Девочки...
я в этом месяце вообще не готовилась, фольку не пила, за то алкоголь употребляла.. несколько раз, ни в чем себе не отказывала, т.к. по ощущениям О не было, а сегодня М не пришли, и тест заполосатился, кажется...
послала мужа еще за тестами, завтра перепроверю, но что-то я переживаю, что я выпивала...
ой.. волнуюсь..
dinaissa
19.02.2012, 20:37
доброго времени))
сегодня сделала узи, сказали все тип топ только за щитавиткой следить эхогенность повышена, а так все ок))
остались анализы на гормоны в след субботу и поход к Г.)))
у тебя как делишки?? новости есть какие??
Девочки...
я в этом месяце вообще не готовилась, фольку не пила, за то алкоголь употребляла.. несколько раз, ни в чем себе не отказывала, т.к. по ощущениям О не было, а сегодня М не пришли, и тест заполосатился, кажется...
послала мужа еще за тестами, завтра перепроверю, но что-то я переживаю, что я выпивала...
ой.. волнуюсь..
Не надо себя накручивать! Радоваться надо!!!:support: Первые 2 недели эмбрион живёт своей отдельной жизнью,не связанной с Вашим организмом,не должен алкоголь на него никак повлиять.
Не надо себя накручивать! Радоваться надо!!!:support: Первые 2 недели эмбрион живёт своей отдельной жизнью,не связанной с Вашим организмом,не должен алкоголь на него никак повлиять.
Спасибо, Оля, мне было очень важно услышать слова поддержки от незаинтересованного лица)) муж тоже сегодня весь день уверяет, что все хорошо, даже пообещал на УЗИ к Лебедеву сходить, что бы все спокойны были) в первую Б на Лебедева денег пожалели, а теперь муж сказал "найдем, спокойствие дороже"
ну все начинаю по-тихоньку осознавать, что все свершилось и по-тихоньку радоваться, завтра еще тестик замочу и буду радоваться уже на все 100% :080:
dinaissa
19.02.2012, 22:55
поздравляю)))))))
все будет караншо)) не думайте об алкоголе... эмбриончик действительно первое время от вас независим)) (как выше уже сказали)))
dinaissa
19.02.2012, 22:55
а кто такой Лебедев
Спасибо, Оля, мне было очень важно услышать слова поддержки от незаинтересованного лица)) муж тоже сегодня весь день уверяет, что все хорошо, даже пообещал на УЗИ к Лебедеву сходить, что бы все спокойны были) в первую Б на Лебедева денег пожалели, а теперь муж сказал "найдем, спокойствие дороже"
ну все начинаю по-тихоньку осознавать, что все свершилось и по-тихоньку радоваться, завтра еще тестик замочу и буду радоваться уже на все 100% :080:
Поздравляю:flower:
и не переживай...
я бы то же к Лебедеву пошла..
сказали он в Аве теперь не принимает..
Я рада.что Вы рады:)) Удачи в завтрашнем замачивании!!!:support:
а кто такой Лебедев
его очень хвалят как спеца по УЗИ..(для Б)
одно время он принимал в АВЕ Петер...
доброе утро всем!
Тестик мой полосатый :080: :080: :080: :080:
все равно думаю еще ХГЧ в динамике сдать. Пойду сегодня в Хеликс
Поздравляю:flower:
и не переживай...
я бы то же к Лебедеву пошла..
сказали он в Аве теперь не принимает..
Да, я уже знаю, спасибо!
доброе утро всем!
Да, я уже знаю, спасибо!
Еще раз поздравляю:flower:
сдай еще и прогик...
сдай еще и прогик...
а на прогестерон зачем? о чем он говорит?
доброе утро всем!
Да, я уже знаю, спасибо!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Sweet.Lana
20.02.2012, 15:36
Девочки...
ой.. волнуюсь..
Поздравляю! И не переживайте. Мы первую долго планировали,а потом поехали в отпуск и я с мыслями,что все равно не получается, решила расслабиться,а уже была б. С друзьми квасили только так и в баню ходила, и даже потом флюшку успела сделать, и снимок зуба сделала, и с наркозом его лечила. Очень потом переживала, но врач сказала,что остается положиться на природу. Сейчас 3года, здоровый ребенок, ттт
сдала кровь, ждемс результатов:065:
Поздравляю! И не переживайте. Мы первую долго планировали,а потом поехали в отпуск и я с мыслями,что все равно не получается, решила расслабиться,а уже была б. С друзьми квасили только так и в баню ходила, и даже потом флюшку успела сделать, и снимок зуба сделала, и с наркозом его лечила. Очень потом переживала, но врач сказала,что остается положиться на природу. Сейчас 3года, здоровый ребенок, ттт
Спасибо, спасибо!!!!!! мне очень волнительно:008:
как думаете, когда лучше пойти еще сдать в среду или в четверг?? я склоняюсь к четвергу, что бы уж наверняка..
мне кажется это к лучшему. Незачем в таком состоянии Б ходить. Вот муж поправится и на радостях сделаете малыша ;) тттчнс :091::091::091::091:
Как он там? Улучшения есть? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки...
ой.. волнуюсь..
:flower: По поводу алкоголя не переживайте. наша тоже после отпуска была и я когда еще не знала про 2 //, то пила привезенную из отпуска какую-то фигню крепкую. Главное после 2// не злоупотреблять. ИМХО
в первую Б мы с мужем 2 месяца до зачатия не пили, а в эту Б решили так не фанатеть и не пить за 2-3 дня до предполагаемой О ну и после, а в этом цикле я О не чувствовала и решила, что ее вообще не было, думала пролетный месяц и расслабилась, а вот оно как получилось!
сдай еще и прогик...
Чтобы посмотреть,нет ли угрозы...
в первую Б мы с мужем 2 месяца до зачатия не пили, а в эту Б решили так не фанатеть и не пить за 2-3 дня до предполагаемой О ну и после, а в этом цикле я О не чувствовала и решила, что ее вообще не было, думала пролетный месяц и расслабилась, а вот оно как получилось!
ой, я только и слушаю истории про забеременевших бухих мамаш , у которых до этого месяцами не получалось. Я уже думать начала не увеличивает ли алкоголь шансы :046:
ой, я только и слушаю истории про забеременевших бухих мамаш , у которых до этого месяцами не получалось. Я уже думать начала не увеличивает ли алкоголь шансы :046:
я не бухая мамаша:008: я дура набитая, надо было мерить БТ и не лениться:wife:
я не бухая мамаша:008: я дура набитая, надо было мерить БТ и не лениться:wife:
да я же шучу :)) Я сама такая же бухая мамаша была ;) конечно я не имею в виду, что бухала по-чернмоу. ПРосто могла раз в неделю выпить чего-нибудь (в основном вина).
Я и сейчас при планировании буду пить, т.к. если начинаю себя ограничивать, то циклюсь и нервничаю так, что лучше бы пила :))
И вообще- чего париться? Дело то сделано. И пусть это будет самой большой неприятностью в жизни вашего малютки ;)
да я же шучу :)) Я сама такая же бухая мамаша была ;) конечно я не имею в виду, что бухала по-чернмоу. ПРосто могла раз в неделю выпить чего-нибудь (в основном вина).
Я и сейчас при планировании буду пить, т.к. если начинаю себя ограничивать, то циклюсь и нервничаю так, что лучше бы пила :))
И вообще- чего париться? Дело то сделано. И пусть это будет самой большой неприятностью в жизни вашего малютки ;)
спасибо;)
dinaissa
20.02.2012, 20:19
так так ясненько про него, а теперь он где принимает???
так так ясненько про него, а теперь он где принимает???
вроде на Ваське...
Девочки, пришли анализы: 187 ме/л, при норме 25-300 на 1-2 неделя от зачатия. Что скажите?
пойду еще пересдам в четверг, посмотрим динамику
Девочки, пришли анализы: 187 ме/л, при норме 25-300 на 1-2 неделя от зачатия. Что скажите?
все соответствует норме. У вас какой день после последних М то? Если 2// уже есть, значит как минимум 4 недели (2 после зачатия). В общем все ок.
Однако все эти анализы очень относительны. Нужно смотреть динамику. ХГЧ удваивается раз в 2 дня, причем скачками.
А вообще, если в прошлую Б все было ок, то в отслеживании динамики вообще нет необходимости. Ждите 6ую неделю и идите на УЗИ смотреть эмбриончик и слушать сердечко. до этого времени пейте витамины и радуйтесь жизни. Ну а если проблемы были или (не дай бог), что-то забеспокоит, то к врачу. Нет ничего хуже самолечения. ИМХО
у нас дочка получилась в новый год в неделю за городом с друзьями, когда выпито было море и баня каждый день.
я в этот раз и без алкоголя не получается и с алкоголем тоже.
Девочки))
Пришла на вас почихать: АПЧХИ...........большой большой.
Нам 11 недель, давно сюда не заглядывала, с первым по врачам пришлось побегать, не до ЛВ было. Теперь вроде все норм.
Всем хорошего настроения и главное не отчаиваться. Мы 3 мес пытались, вроде не много, а так погодок хотелось что и 3 мес расстраивали. Думала уже старшего от груди отлучать, чтоб шансы увеличились, но вот и положительный тест (месячные так и не пришли после родов). От груди старшего все равно пришлось отлучить, живот потягивало при кормлении, но он уже мальчик большой, почти годик, так что ничего.
Всем удачи:flower:
Девочки))
Нам 11 недель, давно сюда не заглядывала, с первым по врачам пришлось побегать, не до ЛВ было. Теперь вроде все норм.
Всем хорошего настроения и главное не отчаиваться. Мы 3 мес пытались, вроде не много, а так погодок хотелось что и 3 мес расстраивали. Думала уже старшего от груди отлучать, чтоб шансы увеличились, но вот и положительный тест (месячные так и не пришли после родов). От груди старшего все равно пришлось отлучить, живот потягивало при кормлении, но он уже мальчик большой, почти годик, так что ничего.
Ух ты,здорово:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ....
Легкой Б....
Все ОК:flower:
что то naditi не пишет,очень переживаю....
что то naditi не пишет,очень переживаю....
привет! да мне порадовать то нечем..пытаемся сами дышать...сказали доктора что будут временно отключать ИВЛ..сначала на час...в сознание приходит но редко и не фокусирует взгляд....пока как-то так...
привет! да мне порадовать то нечем..пытаемся сами дышать...сказали доктора что будут временно отключать ИВЛ..сначала на час...в сознание приходит но редко и не фокусирует взгляд....пока как-то так...
Привет...
ну хоть что то...
:091::091:
а какой прогноз врачи говорят...
Девочки))
здорово как! :flower: ПОгодки- это круто, но наверное очень тяжело. я тоже хотела погодок, но муж сказал не будем пока жилищные условия не улучшим. А сейчас мне сложно представить как бы я с погодками жила. Вам легкой Б :flower:
все соответствует норме. У вас какой день после последних М то? Если 2// уже есть, значит как минимум 4 недели (2 после зачатия). В общем все ок.
Однако все эти анализы очень относительны. Нужно смотреть динамику. ХГЧ удваивается раз в 2 дня, причем скачками.
А вообще, если в прошлую Б все было ок, то в отслеживании динамики вообще нет необходимости. Ждите 6ую неделю и идите на УЗИ смотреть эмбриончик и слушать сердечко. до этого времени пейте витамины и радуйтесь жизни. Ну а если проблемы были или (не дай бог), что-то забеспокоит, то к врачу. Нет ничего хуже самолечения. ИМХО
У меня цыкл 28, в воскресенье должны были прийти М, то есть акушерских 4 недели, от зачатия не знаю, О в этот раз не отследила. Динамику узнаю в четверг. В первую Б все было ок, даже без токса! Уверена все будет хорошо и в этот раз!!!!
Спасибо за поддержку и советы!! В четверг отпишусь!
У меня цыкл 28, в воскресенье должны были прийти М, то есть акушерских 4 недели, от зачатия не знаю, О в этот раз не отследила. Динамику узнаю в четверг. В первую Б все было ок, даже без токса! Уверена все будет хорошо и в этот раз!!!!
Спасибо за поддержку и советы!! В четверг отпишусь!
удачи:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, пришли результаты:
ХГЧ 907,6
прогик 109,97 при норме 35.6 - 286.2
ну, кажется, можно расслабиться и наслаждаться Б))))
ЧЕГО И ВСЕМ В ЭТОМ ТОПИКЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
dinaissa
23.02.2012, 21:45
поздравляю еще раз.))
наслаждайся этим замечательным состоянием)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.