PDA

Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Vredinka
02.12.2011, 12:41
Может ХГЧ?;)
я сегодня не успею по-любому.у меня расписан вечер..
и я никогда этого не делала,расскажите что это?

все хорошо
02.12.2011, 12:48
я сегодня не успею по-любому.у меня расписан вечер..
и я никогда этого не делала,расскажите что это?

Утром, натощау идешь и сдаешь кровь из вены. В хеликсе, вечером результат приходит а мыло

Petanga
02.12.2011, 12:48
девочки на всех чихаюююююююю,чиииииииххххххххххх,потом расскажите результаты.......эх,так необычно у меня второй будет ребенок урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
и я поймаююю

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

тут просто топик-все за вторыми,опытные,когда, чего и куда:))

naditi
02.12.2011, 13:09
Поздравляю:flower:
У нас уже двое // за сегодняшний день:support:
Я бы очень хотела такой подарок на НГ

привет! и я хтела бы сделать подарок и себе и мужу..но видимо муж не расположен к этому:016:
в период овуляции-а у меня очень короткий цикл-было всего один раз! все остальные дни мы уставали, приходили поздно и вообще засыпали....
в общем злюсь до сих пор-подарка точно не будет..мне сегодня дочь сказала мама если у меня не будет сестренки-то может котенка заведем?:010:

naditi
02.12.2011, 13:10
девочки на всех чихаюююююююю,чиииииииххххххххххх,потом расскажите результаты.......эх,так необычно у меня второй будет ребенок урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ловлю! и поздравляю!

ValeriS
02.12.2011, 13:14
привет! и я хтела бы сделать подарок и себе и мужу..но видимо муж не расположен к этому:016:
в период овуляции-а у меня очень короткий цикл-было всего один раз! все остальные дни мы уставали, приходили поздно и вообще засыпали....
в общем злюсь до сих пор-подарка точно не будет..мне сегодня дочь сказала мама если у меня не будет сестренки-то может котенка заведем?:010:

:)) не ведись..у меня доча тоже так говорила, только собачку просила (правда я и сама хотела), завели....все равно ходит и переодически стонет,что хочет братика или сестренку

Galina-R
02.12.2011, 13:30

Спасибо! Чих словила, надеюсь заражусь по полной программе!:flower::flower::flower:

samuika
02.12.2011, 14:13
Девочки Всем Привет:flower:
Кто у нас следующий с //?
Может Vredinka?:)
ТТТ,чтоб не сглазить...(хотя я не глазливая)

volchok
02.12.2011, 14:22
тоже ловлю чих, надеюсь, и мне повезет, жду полосочек)))

Дакоша
02.12.2011, 15:37
привет всем!
у меня по ходу дела О. а я с мужем разругалась...и дочи вчера не было вечером-бабушка к себе забрала..как то так..грусчу теперь
У меня так тоже было буквально 2 недели назад, ух какая я была сердитая на него

:wife:и почему,так случилось,сама не пойму.В этом месяце точну теперь не увижу //.

Дакоша
02.12.2011, 15:51
Девочки,извините,не поздоровалась с вами. Всем привет. Можно я с вами буду ждать // полоски,так легче:love:

samuika
02.12.2011, 16:48
Девочки,извините,не поздоровалась с вами. Всем привет. Можно я с вами буду ждать // полоски,так легче:love:

Привет:)
Присоединяйся:support:

atenta
02.12.2011, 16:54

Ага,ага, вместе легче - это точно :flower:

ValeriS
02.12.2011, 16:59

:flower:

Яgodnaя
02.12.2011, 17:32

Девочки и я тут постою. За других хоть порадуюсь:love:. САма очень хочу второго-девочку:love:Но все как то не складывается:(. Верю в волшебные флюиды:support:

Амели
02.12.2011, 18:40
кто то тут писал о походе к стоматологу при планировании, вот и мне завтра предстоит ((( боюсь их ужасно, этих стоматологов:010:

Madonna
02.12.2011, 19:45

тоже ловлю чихи! осталось найти будущего папу :001: - и понеслось :065:

А кому сейчас легко?
04.12.2011, 21:21
А где все???

Lileya
05.12.2011, 01:05
А где все???
:) я уже давно просто читаю... нечего мне сказать... эх...))

татка 28
05.12.2011, 01:14
:) я уже давно просто читаю... нечего мне сказать... эх...))
Аналогично!
Но,что-то действительно,тихо-о!

siamia
05.12.2011, 01:44
я пытаюсь отпустить ситуацию, думать об этом поменьше, на форум не заходить. Хотя знаю, что бесполезно, сейчас хорошо, а за 2-3 дня до даты М накроет.

Vredinka
05.12.2011, 10:14
У меня пришли М...
Да как:010:Таких обильных никогда не было.

Москалевна
05.12.2011, 10:16
У меня пришли М...
:001:
Вот тоже в ожидании...
Всем доброе утро! Хорошей недели!
Амели! Как стоматолог?

Vredinka
05.12.2011, 11:11

У тебя линеечка активна.За это можешь бан получить.

Москалевна
05.12.2011, 11:20
У тебя линеечка активна.За это можешь бан получить.
?? это что значит? Запретили линейки?
АА, поняла, сейчас попробую исправить (знать бы еще как это делается) Спасибо большое!

samuika
05.12.2011, 11:31
У меня пришли М...

Обидно:(
С новым циклом и новыми силами!

samuika
05.12.2011, 11:32
Всем доброго утра:)
И новыми надеждами на лучшее :support:

Амели
05.12.2011, 11:39
Вот тоже в ожидании...
Всем доброе утро! Хорошей недели!
Амели! Как стоматолог?

Доброе утро! :support:
Стоматолог отлично, вырвали зуб мудрости, совсем не больно, отличный хирург!!!!:support:
Сегодня продлили больничный в связи с орз,горло сильно красное,но я его заполоскаю:015:
А еще 4 дня до М , держусь чтоб не сделать заранее тестик

Petanga
05.12.2011, 11:45
Девочки, можно поделюсь своими абсолютно глупыми думками
во стараемся мы стараемся и я все мечтаю и мечтаю,как же я увижу эти полосочки . Думаю-нее буду терпеть до дня задержки однозначно,а потом мысль,детей хочется двух, возможно это будет последний цикл в котором я смогу наделать много положительных тестов и радоваться каждому,а я упущу возможность побаловаться и буду ждать задержки
ужас ,какая я фантазерка
а вообще, меня бессоница мучает, устала уже
и главное все думаю работу закосить на пару дней,а в итого муж ее косит)))
а я так выспаться мечтаю

Vredinka
05.12.2011, 12:00
Обидно:(
С новым циклом и новыми силами!
но что-то мне подсказывает что не с проста я сильно поплыла,в пятницу побегу к врачу жаловаться))))

atenta
05.12.2011, 12:03
Да ладно, всех периодически посещают странные мысли. Я вот вчера задумалась, что я уже, может, и боюсь еще одного малыша - а вдруг что случится, что я буду делать? Тут еще мама никак не может из болячек выкарабкаться - тоже оптимизма не добавляет. У старшего в школе проблема на проблеме едет и проблемой погоняет ,а класс выпускной уже, и надо поступать, и фиг знает, поступит ли он. Так может, сконцентрироваться на нынешних проблемах, а не создавать новых?...
А сегодня утром эти мысли вообще показались тааааким идиотским бредом... Так что все пройдет, главное - не нагнетать. Депрессивное состояние бывает у всех, но оно проходит.

samuika
05.12.2011, 12:30
но что-то мне подсказывает что не с проста я сильно поплыла,в пятницу побегу к врачу жаловаться))))

Я как перестала предохраняться,у меня в организме,началась перестройка...
то живот взувался и был как на 4 месяце беременности или грудь наливалась..
да и М приходят, иногда,то раньше на неделю,а бывают и незначительные задержки..
гормональный сбой:(

Москалевна
05.12.2011, 12:41
да и М приходят, иногда,то раньше на неделю,а бывают и незначительные задержки..
Такая же фигня. Именно началось после того, как перестали предохраняться. М. стали болезненнее и насыщеннее:)) и грудь неадекватно себя ведет, я в первый цикл была уверена, что беременна!! В этом цикле уже поумнее, заранее не обнадеживаюсь! Вот и сейчас.. живот болит, грудь тоже. Как перед прошлымиМ. Все как надо. Но ждала их в сб.вс. Сижу и думаю - хоть бы не начались, хоть бы не начались! Хоть закупоривай:046: Но чую - будут седня! итого получится 31-32 дня цикл ,хотя до этого вроде был 28-29 дней

siamia
05.12.2011, 12:49
у меня тоже ПМС стал значительно сильнее. Грудь растет и болит, живот надувается, а потом все обратно сдувается.

ValeriS
05.12.2011, 12:56
у меня тоже ПМС стал значительно сильнее. Грудь растет и болит, живот надувается, а потом все обратно сдувается.

во во..и у меня тоже(

Vredinka
05.12.2011, 12:57
да,я уже писала об этом.Та же ерунда..
о-хо-хо..
а какой у меня жор:001:

samuika
05.12.2011, 13:30
Такая же фигня. Именно началось после того, как перестали предохраняться. М. стали болезненнее и насыщеннее:)) и грудь неадекватно себя ведет, я в первый цикл была уверена, что беременна!! В этом цикле уже поумнее, заранее не обнадеживаюсь! Вот и сейчас.. живот болит, грудь тоже. Как перед прошлымиМ. Все как надо. Но ждала их в сб.вс. Сижу и думаю - хоть бы не начались, хоть бы не начались! Хоть закупоривай:046: Но чую - будут седня! итого получится 31-32 дня цикл ,хотя до этого вроде был 28-29 дней

Я стала мерять ректальную температуру,у меня вторая фаза не очень,доходит до 36,8..
у меня пролактин повышен,вот и мешает нормальной овуляции..
в предыдущем цикле было, что дошла до 37,но быстро упала и начались М раньше на неделю..

Москалевна
05.12.2011, 13:38
Я стала мерять ректальную температуру,у меня вторая фаза не очень,доходит до 36,8..
у меня пролактин повышен,вот и мешает нормальной овуляции..
в предыдущем цикле было, что дошла до 37,но быстро упала и начались М раньше на неделю..
ой, нет, до измерения температуры и тестов на овуляцию я еще не добралась:)) чёто как то лениво

samuika
05.12.2011, 13:44
ой, нет, до измерения температуры и тестов на овуляцию я еще не добралась:)) чёто как то лениво

Еще как лениво,да еще муж в этом задействован,он у меня градусниконосец:)
Да еще и подкалывает,градусник не забыла вынуть:)
Это мое домашнее задание,мой Г/Э попросил..

atenta
05.12.2011, 13:55
А мне не померить(( Дочка будит раньше будильника с разное время и вставать к ней надо сразу - полежать с градусником не представляется возможным.

samuika
05.12.2011, 14:08
А мне не померить(( Дочка будит раньше будильника с разное время и вставать к ней надо сразу - полежать с градусником не представляется возможным.

Да,когда ребенок маленький там не до градусника...
можно еще и на фоликулометрию походить...

atenta
05.12.2011, 14:22
Да,когда ребенок маленький там не до градусника...
можно еще и на фоликулометрию походить...

вот собираюсь сходить, но, думаю, теперь уже после НГ.

naditi
05.12.2011, 14:44

во во..и у меня тоже(

всем привет!
таже фигня!
а я вчера то думала об этом-че я такая толстая то стала-грудь ваааще огромная стала..муж все дай потрогаю..а мне неприятно-больно даже..я значит не одна-НАС МНОГО!!!

Алёна2012
05.12.2011, 16:43
Здравствуйте девочки, меня зовут Алёна!!! Планируем второго ребёночка уже 9 лет, но всё не складывается у нас.....((((
Очень сильно хочу девочку, мечтаю о ней и сын просит. На прошлый НГ даже желание загадал, вот я и решила перейти к активным действиям, чтобы 2012 год был для нас удачным и принёс нам новое счастье))!!!
На форуме я давно в др. темках, теперь поселюсь в планировщицах, под новым ником, чтобы на работе не прознали.
Мы скорее всего пойдём с мужем за квотой на ЭКО по МФ(((( самим видимо уже не справится.

ValeriS
05.12.2011, 16:48
Здравствуйте девочки, меня зовут Алёна!!! Планируем второго ребёночка уже 9 лет, но всё не складывается у нас.....((((
Очень сильно хочу девочку, мечтаю о ней и сын просит. На прошлый НГ даже желание загадал, вот я и решила перейти к активным действиям, чтобы 2012 год был для нас удачным и принёс нам новое счастье))!!!
На форуме я давно в др. темках, теперь поселюсь в планировщицах, под новым ником, чтобы на работе не прознали.
Мы скорее всего пойдём с мужем за квотой на ЭКО по МФ(((( самим видимо уже не справится.

Добрый день,Алена!
по ЭКО, есть даже тема отдельная....там девочки обсуждают что да как, очень много полезной информации...сама смотрела там для подруги....

Алёна2012
05.12.2011, 17:02
Добрый день,Алена!
по ЭКО, есть даже тема отдельная....там девочки обсуждают что да как, очень много полезной информации...сама смотрела там для подруги....

Я нашла темки, спасибо:flower:. Там в некоторых по 2тыс страниц. Читаю потихоньку, изучаю. Девочки такое большое дело делают, рассказывают подробно. Я уже себе планчик составила и клинику выбрала и врача. Вот жду последних анализов мужа, заключение его врача и пойдём дальше за малышкой нашей...:love:

samuika
05.12.2011, 17:06
Я нашла темки, спасибо:flower:. Там в некоторых по 2тыс страниц. Читаю потихоньку, изучаю. Девочки такое большое дело делают, рассказывают подробно. Я уже себе планчик составила и клинику выбрала и врача. Вот жду последних анализов мужа, заключение его врача и пойдём дальше за малышкой нашей...:love:

Привет,Алена:flower:
А какую клинику выбрали?

naditi
05.12.2011, 17:11
а я честно говоря и в приемные детки иногда заглядываю-подумывала даже об этом-если не получиться то туда

samuika
05.12.2011, 17:19
всем привет!
таже фигня!
а я вчера то думала об этом-че я такая толстая то стала-грудь ваааще огромная стала..муж все дай потрогаю..а мне неприятно-больно даже..я значит не одна-НАС МНОГО!!!

У меня грудь тоже стала очень чувствительная,даже бывает не дотронуться..
Интересно-это возрастное:)
Или девушки до 30 лет,когда начали планировать испытывали те же симптомы?

Москалевна
05.12.2011, 17:23
У меня грудь тоже стала очень чувствительная,даже бывает не дотронуться..
Интересно-это возрастное:)
Или девушки до 30 лет,когда начали планировать испытывали те же симптомы?
мне пока 1 год до 30ти:)):008:
думаю, у меня это связано именно с тем, что перестали предохраняться. Организм так реагирует на "это":008:, какой нить гормон что ли повысился, я не разбираюсь в этом

samuika
05.12.2011, 17:43
мне пока 1 год до 30ти:)):008:
думаю, у меня это связано именно с тем, что перестали предохраняться. Организм так реагирует на "это":008:, какой нить гормон что ли повысился, я не разбираюсь в этом
:))
Все же это экология..

все хорошо
05.12.2011, 17:45
Приветик всем! Я заболела, похоже достаточно сильно:(Сутки была почти не сбиваемая температура высокая, сегодня нет, но болит горло сильно и вся, как побитая хожу, тело все ломит и болит, особенно спину (вчера ноги отнимались)

Москалевна
05.12.2011, 18:17
Приветик всем! Я заболела, похоже достаточно сильно:(Сутки была почти не сбиваемая температура высокая, сегодня нет, но болит горло сильно и вся, как побитая хожу, тело все ломит и болит, особенно спину (вчера ноги отнимались)
желаю поправиться скорее!!!((((
у меня пошел-таки новый цикл. Вот думаю, может в связи с НГ сделать перерыв.. Хотя, с другой стороны - так мы никуда и не поедем на каникулы, смысл терять время. В общем, пока в раздумьях:005:

samuika
05.12.2011, 18:26

Приятного мало...
Скорейшего выздоровления:support:

все хорошо
05.12.2011, 18:33
Похоже на грипп:001:

samuika
05.12.2011, 18:55
Похоже на грипп:001:

когда тело ломит,симптомы такие у гриппа..
лучше не вставать,не переносить на ногах...

Lileya
05.12.2011, 19:33
Скорее поправляйся!!

Lileya
05.12.2011, 19:35
а я честно говоря и в приемные детки иногда заглядываю-подумывала даже об этом-если не получиться то туда
Вот тоже всякие дурные мысли посещали меня пару раз... Но все же лучше своего, родного. Кровиночку.:love:
желаю поправиться скорее!!!((((
у меня пошел-таки новый цикл. Вот думаю, может в связи с НГ сделать перерыв.. Хотя, с другой стороны - так мы никуда и не поедем на каникулы, смысл терять время. В общем, пока в раздумьях:005:

А мы и сделали перерыв. Запланирвоали в финку на лыжах и сделали перерыв. Теперь поездка на грани срыва, но нужные дни уже прошли((

Амели
05.12.2011, 19:56

И мне никак не выздороветь (

Амели
05.12.2011, 20:55
че то я нерничаю:( М должны скоро быть 3-4 дня и сейчас как "схватывает" справа и живот тянет, все как перед Месками прямо, ну может оно и к лучшему,я так болела в последнее время и еще болею

Juliya19
05.12.2011, 21:18

Ты это чего?Давай лечись,болеть-это непозволительная роскошь!
А я вот цистит лечу.5 лет не было и вот опять (((:001:

все хорошо
06.12.2011, 10:23
Ты это чего?Давай лечись,болеть-это непозволительная роскошь!
А я вот цистит лечу.5 лет не было и вот опять (((:001:

да вот блин. Не помню вообще, когда последний раз в жизни у меня темп-ра была, тем более высокая:(Сегодня уже на работе - мокрая как мышь

все хорошо
06.12.2011, 10:23
Всем доброе утро!:flower:

Москалевна
06.12.2011, 10:39
Всем доброе утро!:flower:
Доброе! Ты получше? :)
эх, работа, работа - перейди на идиота))) Еле встали сегодня все дома...

все хорошо
06.12.2011, 10:46
Доброе! Ты получше? :)
эх, работа, работа - перейди на идиота))) Еле встали сегодня все дома...

Ну темп-ры нет, но мокрая вся, в поту:(слабость

Москалевна
06.12.2011, 11:23
ну поправляйся! Не болей!
У нас в кабинете все сидят друг у друга на головах вот, сейчас пойдет вирус какой нить и все опять будут друг друга заражать! И так по кругу каждую зиму у нас! У нас уже двое болели за последние две недели. Эх..

ValeriS
06.12.2011, 11:23

лучше бы дома посидеть....надо беречь себя,на работе все равно никто не оценит:(

Vredinka
06.12.2011, 11:25
У нас в кабинете все сидят друг у друга на головах вот, сейчас пойдет вирус какой нить и все опять будут друг друга заражать! И так по кругу каждую зиму у нас! У нас уже двое болели за последние две недели. Эх..
А ты кем работаешь?

все хорошо
06.12.2011, 11:26
лучше бы дома посидеть....надо беречь себя,на работе все равно никто не оценит:(

Мои мысли....:):flower:Но вот такая я...мне на работе проще, чем дома болеть:008:

samuika
06.12.2011, 11:27

Согласна!
Правда я сама такая,сразу на работу...

все хорошо
06.12.2011, 11:29
Согласна!
Правда я сама такая,сразу на работу...

Да я как представлю, пойти ко врачу, сидеть 2 недели на больничном...бее...не хочу

ValeriS
06.12.2011, 11:40
Мои мысли....:):flower:Но вот такая я...мне на работе проще, чем дома болеть:008:

:)) я сама все советую, но буквально как неделю хожу без температуры, тоже больная на работу ползала в полуживом состоянии...хотя муж очень ругался, на больняк заставлял идти....сама их не люблю..

Москалевна
06.12.2011, 11:43
А ты кем работаешь?
да менеджером по продажам, кабель продаю))) На работу не жалуюсь, на заработок тоже! Но в декрет хочу:))
У нас раньше можно было болеть без больничного, а теперь только один день на "отлежаться", а если 2-3 и более - либо бери больничный, либо за свой счет (а за свой счет накладно иногда получается, так как помимо оклада снимают и проценты со сделок за эти дни - меня, если что жаба задушит, так что буду врача вызывать, если заболею, сразу! Тем более, у нас ДМС. Конечно, надеюсь, что не заболею:) я редко болею ттт). Но болеть на рабочем месте совсем совсем не айс!
Пошла искать инфу про 24 дек в Финке - нам нужно взять одноразовую визу и откатать ее, желательно в декабре, чтобы потом дали мультивизу (мы накосячили с режимом - во Франсе были без заезда в Финку по финской визе:065: , теперь хотим как то выкрутиться). У них же рождество 25-го, имеет ли смысл туда 24-25 ехать, что там будет?

samuika
06.12.2011, 12:08
Пошла искать инфу про 24 дек в Финке - нам нужно взять одноразовую визу и откатать ее, желательно в декабре, чтобы потом дали мультивизу (мы накосячили с режимом - во Франсе были без заезда в Финку по финской визе:065: , теперь хотим как то выкрутиться). У них же рождество 25-го, имеет ли смысл туда 24-25 ехать, что там будет?
Привет:) (ничего что на ты?)
там скидки будут рождественские..
сама хочу съездить...нужно тоже визу прокатать

Москалевна
06.12.2011, 12:38
Привет:) (ничего что на ты?)
там скидки будут рождественские..
сама хочу съездить...нужно тоже визу прокатать
Да, ничего конечно, можно на ты)!
А пишут, что будут работать только до 12-ти и то, торговые центры. А распродажи вроде после 25-го.. это я здесь нашла:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60381897&postcount=93
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=1534643&postcount=9

Ну да и ладно, на магазины я тогда не буду ориентироваться, только на то ,чтобы визу откатать. А то мы, лошары в итоге и на каникулы не едем никуда:( Ребенка в лагерь отправляю со 2-го по 8-е...
(мы оффтопим?:008:)

ValeriS
06.12.2011, 13:07
Да, ничего конечно, можно на ты)!
А пишут, что будут работать только до 12-ти и то, торговые центры. А распродажи вроде после 25-го.. это я здесь нашла:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60381897&postcount=93
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=1534643&postcount=9

Ну да и ладно, на магазины я тогда не буду ориентироваться, только на то ,чтобы визу откатать. А то мы, лошары в итоге и на каникулы не едем никуда:( Ребенка в лагерь отправляю со 2-го по 8-е...
(мы оффтопим?:008:)

:)) ничего -ничего иногда чуток можно, многим интересна данная тема))))

samuika
06.12.2011, 14:13
Девочки,скоро же рождество, а там и НГ!
У меня,например,нет никакого праздничного настроения,вернее что зима пришла...(только что по календарю)..

все хорошо
06.12.2011, 14:26
Девочки,скоро же рождество, а там и НГ!
У меня,например,нет никакого праздничного настроения,вернее что зима пришла...(только что по календарю)..

у меня нет, потому что денег нет:(Были бы деньги,я бы его себе быстро создала:))

Vredinka
06.12.2011, 14:40
да менеджером по продажам, кабель продаю))) На работу не жалуюсь, на заработок тоже! Но в декрет хочу:))

а какой кабель продаёшь?:))

Дакоша
06.12.2011, 14:53
Девочки.привет. Ну вот и снова они,М. вчера начались,капец тоже этот раз очень,очень обильные 2-ой день.Извините за подробности,но вчера даже кусок какой-то вывалился,я аж испугалась....а ведь делала гистеру с выскаблиыванием в августе,такого не было даже и после пролетных ЭКО и криопереносов.

все хорошо
06.12.2011, 14:54
Девочки.привет. Ну вот и снова они,М. вчера начались,капец тоже этот раз очень,очень обильные 2-ой день.Извините за подробности,но вчера даже кусок какой-то вывалился,я аж испугалась....а ведь делала гистеру с выскаблиыванием в августе,такого не было даже и после пролетных ЭКО и криопереносов.

Может, БХБ?:008:Задержки не было?

samuika
06.12.2011, 14:55
у меня нет, потому что денег нет:(Были бы деньги,я бы его себе быстро создала:))

Деньги-это всего лишь средство обмана:)
У меня их тоже нет сейчас,все уходит на обследования..

все хорошо
06.12.2011, 14:57
Деньги-это всего лишь средство обмана:)
У меня их тоже нет сейчас,все уходит на обследования..

Может и так. Просто обидно, что банально не можешь пойти и начать покупать подарки своим близким - упаковывать красиво, искать их, выбирать:(

samuika
06.12.2011, 14:59
Может, БХБ?:008:Задержки не было?

А что такое БХБ?
Это я так, для общего развития...

все хорошо
06.12.2011, 15:00
А что такое БХБ?

Не надо оно тебе, зачем голову забивать....нужно настраиваться на позитив:flower:

Дакоша
06.12.2011, 15:01
Врединка,ты вчера писала о жоре перед М,у меня тоже жор ещё тот просыпается за неделю до М.и живот ,то надувается,то сдувается.

Vredinka
06.12.2011, 15:04
у меня три дня назад было абсолютно тоже самое.И очень обильные и сейчас.
Пойду в пятницу к врачу.

Vredinka
06.12.2011, 15:05
Врединка,ты вчера писала о жоре перед М,у меня тоже жор ещё тот просыпается за неделю до М.и живот ,то надувается,то сдувается.
у меня жор не перед М:))
в течении уже 2х месяцев:)):))

Vredinka
06.12.2011, 15:06
А что такое БХБ?

Не надо оно тебе, зачем голову забивать....нужно настраиваться на позитив:flower:
а я взяла и залезла в яндекс..:(
написано что выкидыш по неизвестным причинам..химическим каким-то:001:

samuika
06.12.2011, 15:08
Может и так. Просто обидно, что банально не можешь пойти и начать покупать подарки своим близким - упаковывать красиво, искать их, выбирать:(

Не расстраивайся..:flower:
Я тоже не могу сейчас себе этого позволить...
А у мужа на работе кризис с неплатежами
и ДР мужа не за горами..
Все бывает,на то она и жизнь..

Москалевна
06.12.2011, 15:11
а какой кабель продаёшь?:))
Судовой, в основном:)) Только вот сейчас что-то на работе у меня затишье(((
Жор, да, у меня тоже:( сейчас решила себя немножко ограничивать. Кстати, хвалилась тут, что на фитнес пойду, а ведь так и не пошла, зараза!! Лень! Причем, записалась пару раз, но один раз просто не успела - машина в ремонте была, ездила на маршрутке, а второй раз уже забила болт, ленивица. Как бы себя заставить, девочки??? И еще мама мне тут вчера мозг промывала по учебе, у меня хвостов куча, надо сдавать, а я все ленюсь:( на заочке учусь в путей сообщения! Причем учиться ни фига не сложно, а просто лень:(

Дакоша
06.12.2011, 15:11
Я раньше думала ,что БХБ только после протоколов бывают, а я сейчас не в протоколе,естеств.пытались....а задержка была 3 дня.

все хорошо
06.12.2011, 15:12
а я взяла и залезла в яндекс..:(
написано что выкидыш по неизвестным причинам..химическим каким-то:001:

Биохимическая беременность называется. Но может и не оно

все хорошо
06.12.2011, 15:13
Не расстраивайся..:flower:
Я тоже не могу сейчас себе этого позволить...
А у мужа на работе кризис с неплатежами
и ДР мужа не за горами..
Все бывает,на то она и жизнь..

да, я понимаю... у нас тоже сейчас задерживают зп и у мужа

все хорошо
06.12.2011, 15:15
Я раньше думала ,что БХБ только после протоколов бывают, а я сейчас не в протоколе,естеств.пытались....а задержка была 3 дня.

Нет, БХБ бывает и просто так...Более того, никто не знает из нас, сколько и когда у нас было этих БХБ

samuika
06.12.2011, 15:15

Где то на третий день после родов,я пошла в душ и у меня вывалился такой кусище,думала матка...:001:

atenta
06.12.2011, 15:16

Думаю, пугаться не стоит. У меня такое бывает регулярно. Консультировалась у врачей, сказали особенности свертываемости крови :001: т.е. это не выкидыши, не куски чего-то (хотя выглядят именно так ,что особенно пугает), а просто сгустки крови ,которые выходят уже свернувшимися. Это мне так на пальцах объяснили, типа без терминов для немедиков :016:

ValeriS
06.12.2011, 15:36
Думаю, пугаться не стоит. У меня такое бывает регулярно. Консультировалась у врачей, сказали особенности свертываемости крови :001: т.е. это не выкидыши, не куски чего-то (хотя выглядят именно так ,что особенно пугает), а просто сгустки крови ,которые выходят уже свернувшимися. Это мне так на пальцах объяснили, типа без терминов для немедиков :016:

мне тоже саме Г говорила, тоже испугалась когда увидела :001: ,так побежала сразу за разъяснениями к врачу...

Vredinka
06.12.2011, 15:40
хм..мне мама тоже объясняла...давно:))
говорила что это кусочки яйцеклетки,что так и должно быть...
но не столько же?:008:

Амели
06.12.2011, 16:34
Судовой, в основном:)) Только вот сейчас что-то на работе у меня затишье(((
Жор, да, у меня тоже:( сейчас решила себя немножко ограничивать. Кстати, хвалилась тут, что на фитнес пойду, а ведь так и не пошла, зараза!! Лень! Причем, записалась пару раз, но один раз просто не успела - машина в ремонте была, ездила на маршрутке, а второй раз уже забила болт, ленивица. Как бы себя заставить, девочки??? И еще мама мне тут вчера мозг промывала по учебе, у меня хвостов куча, надо сдавать, а я все ленюсь:( на заочке учусь в путей сообщения! Причем учиться ни фига не сложно, а просто лень:(

А я наверное помешалась, тоже хочу на фитнес давно,но например я заберем,но еще не в курсе и такая бегаю по дорожке, или на степе прыгаю вовсю, пресс качаю изо всех сил, страшно, поэтому пока думаю о бассейне