PDA

Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Lileya
21.10.2011, 17:15
У меня просто сейчас как отрубило...я прорыдала 3 дня...и все...больше не могу..но ощущение того, что это еще не все не покидает..поэтому мне и кажется, что это прорвет еще
Да, мне кажется будет еще много всего, переосмысление может быть даже какое-то. А плакать это не стыдно и полезно, не отказывай себе в этом. Просто не раскисай, жизнь не закончилась, муж и ребенок с тобой рядом, это же счастье!
Очень хочу поддержать тебя, прекрасно понимаю твое состояние, держись и еще раз держись. Ты не одна, а это очень важно.

все хорошо
21.10.2011, 17:17
займитесь конкретными делами - генеральной уборкой, походом в зоопарк, подготовкой к Новому Году.. а что, начните делать подарки своими руками..

Да, дома себя постоянно чем то занять пытаюсь...на работе тоже. Вчера еще мама звонила, узнавала, как, что...я не смогла ей скзаать пока...скажу уже после всего...вообще еще ни с кем не общалась и никому не говрила...

все хорошо
21.10.2011, 17:18
Да, мне кажется будет еще много всего, переосмысление может быть даже какое-то. А плакать это не стыдно и полезно, не отказывай себе в этом. Просто не раскисай, жизнь не закончилась, муж и ребенок с тобой рядом, это же счастье!
Очень хочу поддержать тебя, прекрасно понимаю твое состояние, держись и еще раз держись. Ты не одна, а это очень важно.

Я знаЮ. спасибо...я знаю, что выкорабкаюсь и у меня обязательно родится лапочка-дочка...просто не готова была морально к такому пвороту событий

Lileya
21.10.2011, 17:19
vvs-vvs а что написано на твоей аватарке? Если не секрет?:)

vvs-vvs
21.10.2011, 17:25
vvs-vvs а что написано на твоей аватарке? Если не секрет?:)

иероглиф здоровье!!! :))
несет отличное самочувствие и крепкое здоровье..

все хорошо
21.10.2011, 17:27

как здорово

vvs-vvs
21.10.2011, 17:30
как здорово

распечатайте и повесте где-нибудь.. и заодно знак двойной удачи..
я тут одно время на фэн-шуй подсела.. :)) меня иногда переклинивает :))

Lileya
21.10.2011, 17:30
Ясно:) да, хорошо придумано:) а интересно почему их два, что-нибудь типа Крепкое здоровье?..

Lileya
21.10.2011, 17:31
распечатайте и повесте где-нибудь.. и заодно знак двойной удачи..
я тут одно время на фэн-шуй подсела.. :)) меня иногда переклинивает :))
Позволила себе сохранить изображение твоей аватарки :008: можно? :008:

vvs-vvs
21.10.2011, 17:35
Позволила себе сохранить изображение твоей аватарки :008: можно? :008:

да на ЗДОРОВЬЕ :))
в инете много таких картинок..
у мен я на работе есть папочка, куда сложены такие же удача, деньги, сила, любовь и пр. :))

Keppik
21.10.2011, 18:52
Я знаЮ. спасибо...я знаю, что выкорабкаюсь и у меня обязательно родится лапочка-дочка...просто не готова была морально к такому пвороту событий

Очень хочется тебя поддержать! Только слов не могу подобрать. Девочки сегодня тебе сказали много хорошего и верного )))

Девочки, вы сегодня столько понаписали! Я все прочитала не с первого раза. Я когда дочку ждала в топике августят много было Маш, я одна из них :008: а тут у нас Лены и Вики ))))

BeStran
21.10.2011, 19:06
Я - Оля :fifa:и я Оля :014:

все хорошо - а у меня когда тоже это случилось... никто не знал вообще, кроме мужа... тяжело было. Причём и на форум любимый заходить не хотелось... А Вы снова здесь, да ещё и очень хороший ник себе выбрали, значит, действительно всё будет у Вас хорошо! :flower:

CrazyMummy
21.10.2011, 19:13
Девочки, ну почему такое невезенье! :wife: Мало того, что монстры пришли, не дождалась я полосочек заветных, так я теперь из-за них к Поясу Богородицы приложиться не смогу.:010:

ВаЛеночек
21.10.2011, 21:10
Ааааааааааа! Вот они! Две //! теперь уже чёткие и яркие!
Кто вчера мне тут желали удачи? тёзки мои, спасибо вам! :flower::flower::flower:
Не могла с утра отписаться. Работа завалила.
Но с мужем весь день на смс-ках! песни напеваем и радуемся.!

Мама Ксюшки
21.10.2011, 21:10
Кто вчера мне тут желали удачи? тёзки мои, спасибо вам! :flower::flower::flower:

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Lileya
21.10.2011, 21:13

:support::support::support: чихай на нас скорее))))

ВаЛеночек
21.10.2011, 21:19
Девочки-леночки и все-все остальные, пусть всё-всё сбудется! У всех нас!!!!
Чхи-чхи-чхи!!!!
Аааааа-ПЧХИ!:010:

guteidee
21.10.2011, 21:28

И мои поздравления!!!:103: :0015:

Lileya
21.10.2011, 21:28
Чхи-чхи-чхи!!!!
Спасибааа! :flower:
Тщательнейшим образом втерла :support:

guteidee
21.10.2011, 21:29
Чхи-чхи-чхи!!!!

Пасибки!!!

Lileya
21.10.2011, 21:49
Пасибки!!!
Две Лены втерли чихи еще одной Лены :))

CrazyMummy
21.10.2011, 21:49

И я поздравляю, очень рада за вас!:flower::flower: Ждем ЧИХОВ!:support:

Чхи-чхи-чхи!!!!
Аааааа-ПЧХИ!!

Ловим!!!:019::019:Спасибо! Удачи!!!

guteidee
21.10.2011, 22:14
А я не хочу пока знать, ни какой там у меня эндометрий, ни еще что. Вот просто как страус голову в песок прячу, реально боюсь всей этой информации... Может и не права...
У меня тоже когда-то быстро все наступало... Эх, чего уж вспоминать. Будем верить, что и сейчас все будет хорошо!!
Пишешь мои мысли!
Это я там.. на 60-й странице читаю...;)

BeStran
21.10.2011, 22:22
Ааааааааааа! Вот они! Две //! теперь уже чёткие и яркие!Поздравляю!!!

guteidee
21.10.2011, 22:26
Две Лены втерли чихи еще одной Лены :))
И не говори... :046: вдруг Ленам сильно захотелось!

Lileya
21.10.2011, 22:33
Пишешь мои мысли!
Это я там.. на 60-й странице читаю...;)
Ага! Так хочу надеяться на свою женскую природу, хочу чтоб просто все получилось...:)

guteidee
21.10.2011, 22:36
Ага! Так хочу надеяться на свою женскую природу, хочу чтоб просто все получилось...:)
Я сдавала разные анализы 2 года назад, кучу денег вытратила, сказали, что проблемы есть и нужно еще больше выложить на дообследование и лечение... плюнула на все и забыла. Потом хотела просто попробовать и все, будь-как будет! Не смогла рискнуть, один раз не предохранялись, так ночью сбегала, помылась с испуга!
Теперь вот опять пришло...

Lileya
21.10.2011, 22:47
Я сдавала разные анализы 2 года назад, кучу денег вытратила, сказали, что проблемы есть и нужно еще больше выложить на дообследование и лечение... плюнула на все и забыла. Потом хотела просто попробовать и все, будь-как будет! Не смогла рискнуть, один раз не предохранялись, так ночью сбегала, помылась с испуга!
Теперь вот опять пришло...
Да, обследоваться только начни! Всегда найдется анализ который ты еще не сдавала или который уже пора пересдать... :010:

А насчет желания - оно у меня до зб было каким-то неоформившимся... Я вроде хотела, но при виде М не горевала особо... А теперь... Я честно говоря беременностью просто брежу... :065:

guteidee
21.10.2011, 22:52
А я сегодня делала УЗИ, потом заглянула к Г. По результатам анализов она меня приняла без записи. Я хожу на консультацию после отмены ОК. Эндометрий стал уже лучше, надо теперь сдать гормоны в 1 и 2 фазе Ц. Немного я расстроилась, т.к снова не дала отмашку, но мы все равно в этом месяце начали активничать.. У меня порой складывается впечатление, что чем больше я хожу по анализам и врачам, тем меньше я становлюсь здоровой. И это меня очень расстраивает :(
Вот-вот, так и получатся!
Это я там... на 76 странице...

Lenusik
21.10.2011, 22:57
Чхи-чхи-чхи!!!!

Я тоже ловлю чихи своей тезки.... Давайте-ка все дружненько ловить, а потом полоски считать :support:

Lenusik
21.10.2011, 22:58
А я сегодня делала УЗИ, потом заглянула к Г. По результатам анализов она меня приняла без записи. Я хожу на консультацию после отмены ОК. Эндометрий стал уже лучше, надо теперь сдать гормоны в 1 и 2 фазе Ц. Немного я расстроилась, т.к снова не дала отмашку, но мы все равно в этом месяце начали активничать.. У меня порой складывается впечатление, что чем больше я хожу по анализам и врачам, тем меньше я становлюсь здоровой. И это меня очень расстраивает Вот-вот, так и получатся!

Это я там... на 76 странице...

Сижу читаю, читаю...что-то знакомая ситуация и только потом с 3го раза до меня дошло, что свои слова же и читаю :065::046:

guteidee
21.10.2011, 23:05
Сижу читаю, читаю...что-то знакомая ситуация и только потом с 3го раза до меня дошло, что свои слова же и читаю :065::046:
:013:

Lileya
21.10.2011, 23:11
Девочки, нужно просто один раз сходить к рачу, который скажет - здорова! Я знаю одного такого врача:) правда я не всегда ей верю :065:

guteidee
21.10.2011, 23:14
Сообщение от Galina-R
Спасибо. Может все таки это оно? Померила темпу под мышкой, 37,1. Ура?
Я в первую беременность так испугалась, когда обнаружила температуру )))) ничегошеньки тогда не знала

Так-так, с этого момента поподробней, о какой именно температуре идет речь?

Galina-R
22.10.2011, 00:01
Поздравляю от души! Пусть это будут самые спокойные и радостные 9 месяцев!
Чхи-чхи-чхи!!!!

ловлю, вдыхаю и втираю!:flower:

Так-так, с этого момента поподробней, о какой именно температуре идет речь?
Речь идет о Базальной температуре (БТ), кто ведет графики, тот в курсе. Обычно во второй половине цикла Т поднимается, это значит что прогестерон работает и Б возможна. Но я тогда рано радовалась, пришли М:(.

guteidee
22.10.2011, 00:06
Речь идет о Базальной температуре (БТ), кто ведет графики, тот в курсе. Обычно во второй половине цикла Т поднимается, это значит что прогестерон работает и Б возможна. Но я тогда рано радовалась, пришли М:(.
Ясно, я так и думала, просто заподозрила, вдруг у кого и обычная поднимается, потому что написано было "под мышкой". (Спасибо. Может все таки это оно? Померила темпу под мышкой, 37,1. Ура?)

Galina-R
22.10.2011, 00:40
Ясно, я так и думала, просто заподозрила, вдруг у кого и обычная поднимается, потому что написано было "под мышкой". (Спасибо. Может все таки это оно? Померила темпу под мышкой, 37,1. Ура?)

Это как раз мои слова про :под мышкой. Под мышкой тоже обычно поднимается, может быть 37 с началом. Вот я тогда и обрадовалась, подумала, что может быть это оно.

guteidee
22.10.2011, 00:49
Это как раз мои слова про :под мышкой. Под мышкой тоже обычно поднимается, может быть 37 с началом. Вот я тогда и обрадовалась, подумала, что может быть это оно.

Вот этого я и не знала, что под мышкой тоже поднимается.

guteidee
22.10.2011, 00:56
Девочки, такой вопрос: У меня аденомы в груди, кто с этим сталкивался, и что врачи говорят, можно планировать или нет? Потому что в инете нашла двоякие мнения.

Гаврюшик
22.10.2011, 15:53
Всем улыбок и терпенья (полосатикам особенно))))! Немного пропустила, ребенок резко свалился с отитом, t 39...
Девочки, у меня вопросик, если сейчас М еще можно какие-нибудь препараты противовирусные принимать или уже влияет на яйцеклетку? Если сейчас легкая простуженность, опять на месяц откладывать или можно попробовать (думаю что к овуляции все будет Ок)? Муж здоров. Просто уже сил терпеть нет, хочется начать, а не только планировать... И так уже 2 месяца откладываю! Ребенок в ясли пошел, кажется что болячки никогда не кончатся!

Lileya
22.10.2011, 17:12
Всем улыбок и терпенья (полосатикам особенно))))! Немного пропустила, ребенок резко свалился с отитом, t 39...
Девочки, у меня вопросик, если сейчас М еще можно какие-нибудь препараты противовирусные принимать или уже влияет на яйцеклетку? Если сейчас легкая простуженность, опять на месяц откладывать или можно попробовать (думаю что к овуляции все будет Ок)? Муж здоров. Просто уже сил терпеть нет, хочется начать, а не только планировать... И так уже 2 месяца откладываю! Ребенок в ясли пошел, кажется что болячки никогда не кончатся!
Мне говорили - оцилококцинум и в нос грипферон. Но насчет оцилококцинума многие врачи говорят что это пустышка... Не знаю :009:
Счас ради интереса прочитала инструкцию к арбидолу - не нашла ни слова про беременность! Может это значит что можно?..

Galina-R
22.10.2011, 17:16

Мне кажется можно вам в этом цикле начать. Очень важено не кушть лекарства когда эмбриончик уже прикрепилсяк матке и питается тем, что мы едим. Ведь набор яучеклеток в нас с рождения, даже когда оплодотворение уже произошло и клетка в свободним плавании, она с нами еще не связана.

Lileya
22.10.2011, 17:19

Мне кажется можно вам в этом цикле начать. Очень важено не кушть лекарства когда эмбриончик уже прикрепилсяк матке и питается тем, что мы едим. Ведь набор яучеклеток в нас с рождения, даже когда оплодотворение уже произошло и клетка в свободним плавании, она с нами еще не связана.

Ох торможу, это я написала - если уже Б! А так не знаю... Думаю, пока можно... Я когда приходят М скорее бегу обпиваться кофе- очень его люблю, а в остальное время сильно ограничиваю из-за планирования:)

vvs-vvs
22.10.2011, 17:22

При выборе препарата,посмотрите на сколько быстро он выводитсяизорганизма..
например арбидол на 90% выводится в первые сутки..ну и чтобы к моменту овуляции уже ничего не было.. то есть вы вполне успеете пропить препарат в течении недели..

Lileya
22.10.2011, 17:25
Чтоб малыш поправлялся скорее @@@@@@@@@@@@@!

guteidee
22.10.2011, 17:25
Ох торможу, это я написала - если уже Б! А так не знаю... Думаю, пока можно... Я когда приходят М скорее бегу обпиваться кофе- очень его люблю, а в остальное время сильно ограничиваю из-за планирования:)
А почему кофе нельзя при беременности? Или даже планировании? Я очень люблю и пью...

Lileya
22.10.2011, 17:39
А почему кофе нельзя при беременности? Или даже планировании? Я очень люблю и пью...
Ну тут несколько соображений:) во первых побаиваюсь что он вызовет тонус, во-вторых он влияет на гомоцистеин, а он у меня так себе, не суперский, ну а в третьих он вообще в больших количествах не полезен... А я его пью именно в больших количествах, поэтому хотя бы на стадии планирования хочу этот вред минимизировать:)

guteidee
22.10.2011, 18:12
Ну тут несколько соображений:) во первых побаиваюсь что он вызовет тонус, во-вторых он влияет на гомоцистеин, а он у меня так себе, не суперский, ну а в третьих он вообще в больших количествах не полезен... А я его пью именно в больших количествах, поэтому хотя бы на стадии планирования хочу этот вред минимизировать:)

Я вроде о медицине достаточно знаю инфы, о гомоцистеине первый раз слышу, надо почитать. А кофе я пью где по 3 стакана в день (да-да именно стаканами) :065: но растворимого и по пол ложечки кофе на стакан и без сахара, это много?

millimama
22.10.2011, 18:19
Девчата, а слабая еле видная вторая полоска на тесте что-то значит или нет??? :008:
Первая такая отчетливая, а вторая еле-еле.
У меня сегодня первый/второй день задержки, не удержалась - купила тест. Но делала не утром, а сейчас :028:

Мама Ксюшки
22.10.2011, 18:20
Девчата, а слабая еле видная вторая полоска на тесте что-то значит или нет??? :008:
У меня сегодня первый/второй день задержки, не удержалась - купила тест. Но делала не утром, а сейчас :028:

Думаю значит:))

Lileya
22.10.2011, 21:38
Я вроде о медицине достаточно знаю инфы, о гомоцистеине первый раз слышу, надо почитать. А кофе я пью где по 3 стакана в день (да-да именно стаканами) :065: но растворимого и по пол ложечки кофе на стакан и без сахара, это много?
Почему-то говорят, что растворимый вреднее вареного :009: но полложечки на стакан это ерунда я думаю:) я тоже пью слабенький, но много и вареный :065:
Гомоцистеин сдают в связи с зб, так что не знаешь и хорошо:) как-то невежливо получилось... :008: ну в смысле - хорошо что не знаешь:)

Lileya
22.10.2011, 21:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне тоже кажется, что значит :)

Гаврюшик
22.10.2011, 21:53
Спасибо девчата! Закапала виброцил, полегчало, а еще купили детенку небулайзер, подсела на ингаляции))))

Lileya
22.10.2011, 22:11
Спасибо девчата! Закапала виброцил, полегчало, а еще купили детенку небулайзер, подсела на ингаляции))))
Небулайзер хорошая штука, очень выручает!

millimama
22.10.2011, 22:16
Мне тоже кажется, что значит :)
Завтра утром сделаю ещё один - посмотрим :love: Что-то я места себе не нахожу - терпеть не могу неопределенность.

guteidee
22.10.2011, 22:17
Почему-то говорят, что растворимый вреднее вареного :009: но полложечки на стакан это ерунда я думаю:) я тоже пью слабенький, но много и вареный :065:
Гомоцистеин сдают в связи с зб, так что не знаешь и хорошо:) как-то невежливо получилось... :008: ну в смысле - хорошо что не знаешь:)

Спасибо за инфу! Я еще раз прочитала про Антифосфолипидный синдром, когда о гомоцистеине читала... теперь еще больше нервничаю и боюсь.
За последние годы много чего хронического повылезало, и так беременность под вопрос ставлю, рискнуть-не рискнуть... А еще как дочитаю в инете... боялась даже пробовать, очень тщательно предохранялись. Когда с планами о беременности приходила к Г, они спрашивали: "Не можешь забеременеть?" Я говорю: "Не пробовала...ведь хронических болячек букет" А они говорят, сначала надо попробовать, а потом, если не получается, тот приходить на дообследования.
Вот только начала "пробовать" и сразу к вам.

guteidee
22.10.2011, 22:20
Завтра утром сделаю ещё один - посмотрим :love: Что-то я места себе не нахожу - терпеть не могу неопределенность.

А я начиталась тут у вас о куче "предсимптомов" - еще до задержки... и тоже как-то захотелось тест прикупить, но пока не могу выбраться из дома. Ждем твоего результата завтра.;):004:

Lileya
22.10.2011, 22:26
Спасибо за инфу! Я еще раз прочитала про Антифосфолипидный синдром, когда о гомоцистеине читала... теперь еще больше нервничаю и боюсь.
За последние годы много чего хронического повылезало, и так беременность под вопрос ставлю, рискнуть-не рискнуть... А еще как дочитаю в инете... боялась даже пробовать, очень тщательно предохранялись. Когда с планами о беременности приходила к Г, они спрашивали: "Не можешь забеременеть?" Я говорю: "Не пробовала...ведь хронических болячек букет" А они говорят, сначала надо попробовать, а потом, если не получается, тот приходить на дообследования.
Вот только начала "пробовать" и сразу к вам.
Да, это я тоже давала... Даже и забыть уже успела:)
Я думаю, если ты созрела, то стоит все-таки попробовать, сдав основные анализы. Хронические же невозможно совсем вылечить все равно... А я вот немножко углубилась - и на тебе, прогестерон низковат, прописали дюфастон... Содной стороны думаю жила бы себе прекрасно и с таким прогестероном - если бы не знала! но теперь знаю что он плоховат и все-таки буду пить этот дюфастон :019:

millimama
22.10.2011, 22:27
Да я сама такая впечатлительная, что чувствовала симптомы ещё с момента ПА :)):)):))
А сейчас все симптомы как перед месячными и иногда чуть тянет внизу живота.
Так что да, буду ждать утра - а там или месячные или ещё один тест :love:
Держите за меня кулачки :008:

Lileya
22.10.2011, 22:31
Да я сама такая впечатлительная, что чувствовала симптомы ещё с момента ПА :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

guteidee
22.10.2011, 22:42
Вот прочла, что во время беременности повышается уровень тромбоцитов.
Девочки, кто знает на каком сроке повышается?
У меня после приема антибиотиков 2,5 года назад уровень упал до 90. И до последнего был такой, а вот 2 недели назад с тал 392... хм... чтобы это могло значить?:027:

guteidee
22.10.2011, 23:07
Я думаю, если ты созрела, то стоит все-таки попробовать, сдав основные анализы. Хронические же невозможно совсем вылечить все равно... А я вот немножко углубилась - и на тебе, прогестерон низковат, прописали дюфастон... Содной стороны думаю жила бы себе прекрасно и с таким прогестероном - если бы не знала! но теперь знаю что он плоховат и все-таки буду пить этот дюфастон :019:

Какие именно основные? Я сама себе назначила, сдавала правда в прошлом году гормоны - были в норме. Еще гормоны щитовидки. TORSH - инфекции (2 положительных хронических) и токсоплазмоз зашкаливает - повышен в 10 раз, Г сказала лечить большими дозами антибиотиков, а так беременеть нельзя! Но я лечить не хотела, так как после последнего приема антибиотиков тромбоциты "упали", да и токсоплазмозом я скорее всего переболела в детстве, так как таскала домой бездомных котят. Вот и перестала думать о беременности.
Что-то я много пишу.
Мне по-моему нужно тему создавать отдельную...:004:
Утомила я вас:065:

Galina-R
23.10.2011, 00:44
А какой у тебя прогестерон?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем утра!

Lileya
23.10.2011, 00:47
А какой у тебя прогестерон?

35.00 нмоль/л, 22-23 день цикла (могу ошибаться в пределах суток)

Lileya
23.10.2011, 00:52
Какие именно основные? Я сама себе назначила, сдавала правда в прошлом году гормоны - были в норме. Еще гормоны щитовидки. TORSH - инфекции (2 положительных хронических) и токсоплазмоз зашкаливает - повышен в 10 раз, Г сказала лечить большими дозами антибиотиков, а так беременеть нельзя! Но я лечить не хотела, так как после последнего приема антибиотиков тромбоциты "упали", да и токсоплазмозом я скорее всего переболела в детстве, так как таскала домой бездомных котят. Вот и перестала думать о беременности.
Что-то я много пишу.
Мне по-моему нужно тему создавать отдельную...:004:
Утомила я вас:065:

Нет нет нет, не уходи! :flower: мое сугубое имхо, что мы для того здесь и собираемся, чтобы много писать, у кого о чем болит))))) а также отвечать и поддерживать, морально и информационно:))
ну основные в моем понимании это скрытые инфекции, кровь на спид и пр., узи, чтоб посмотреть как там дела в матке и яичниках... Гормоны тоже неплохо, не знаю, насколько они считаются основными...
Я тоже кошечек люблю :love:

guteidee
23.10.2011, 01:14
Нет нет нет, не уходи! :flower: мое сугубое имхо, что мы для того здесь и собираемся, чтобы много писать, у кого о чем болит))))) а также отвечать и поддерживать, морально и информационно:))
ну основные в моем понимании это скрытые инфекции, кровь на спид и пр., узи, чтоб посмотреть как там дела в матке и яичниках... Гормоны тоже неплохо, не знаю, насколько они считаются основными...
Я тоже кошечек люблю :love:
Спасибо! :flower: :080: А то я отправляю очередное сообщение и думаю что надоело читать. Просто наболело, а как оказалось никто, кроме вас, не заинтересован меня выслушивать, и нигде не найду столько мнений, как здесь.
УЗИ почти в норме, кровь на вич, гепатит, почечные, печеночные пробы, анализы мочи, крови, иммунограмму делала. Мазки сдавали с мужем. У меня хламидии были хронические, лечились с мужем года 4 назад, не пересдавала, если честно... А на счет токсоплазмоза... не знаю, котов в доме не держу уже лет 10, так что это точно старое, но почему такие высокие цифры - не пойму.

Lileya
23.10.2011, 01:22
Спасибо! :flower: :080: А то я отправляю очередное сообщение и думаю что надоело читать. Просто наболело, а как оказалось никто, кроме вас, не заинтересован меня выслушивать, и нигде не найду столько мнений, как здесь.
УЗИ почти в норме, кровь на вич, гепатит, почечные, печеночные пробы, анализы мочи, крови, иммунограмму делала. Мазки сдавали с мужем. У меня хламидии были хронические, лечились с мужем года 4 назад, не пересдавала, если честно... А на счет токсоплазмоза... не знаю, котов в доме не держу уже лет 10, так что это точно старое, но почему такие высокие цифры - не пойму.

Думаю, те, кому надоедает читать, на форуме не сидят :)) :flower::014:

Судя по тому, что ты пишешь, ты очень подробно обследовалась. А дальше действительно, только практика покажет :)

токсоплазмоз, я читала, не только от кошек, вообще от всякой живности домашней и не только.(

Lileya
23.10.2011, 02:09
Нет никто... пойду спатьки. Спокойной ночи всем :)

BeStran
23.10.2011, 02:24
Девочки, а вот кто уже "старается" или скоро будет - вот в принципе, вы в каком месяце хотели бы родить, ну если выбирать?
Если, допустим, выбирать - август или октябрь-ноябрь?
(я понимаю, что мы только предполагаем, а располагает понятно кто, но помечтать-то можно...)

Petanga
23.10.2011, 09:37
Ой, я не сокро. но буду стараться)))
я хотела бы нчиная с апреля родить, март не хочется, но если что не против буду))), а вот начиная с весны точно, не хоцца осень зиму почему-то
первый февральский,вроде и хорошо все, но видимо хочется к весне себе праздник делать)))

Galina-R
23.10.2011, 10:50
Девочки, а вот кто уже "старается" или скоро будет - вот в принципе, вы в каком месяце хотели бы родить, ну если выбирать?
(я понимаю, что мы только предполагаем, а располагает понятно кто, но помечтать-то можно...)

Мне как то все равно, как получится. Первые дети октябрь, ноябрь. Удобно, что зиму с животом ходить не надо было. Зимой страшно, я и без живота пару раз за зиму грохаюсь. Сначала хотела с сентября рожать, чтоб спокойно лето на даче провести. А потом подумала, можно и летом родить, до города час, зато с малышом успею на даче пожить. А теперь уже хочу просто побыстрей, в прошлом цикле пролет. Если в этом получится, то ПДР 21 июля. У нас 22 июля будет день свадьбы, вот был бы подарок на 18-летие!

Lileya
23.10.2011, 11:07
Только если помечтать - июль, август, сентябрь, октябрь :) это не потому, что счас как раз на них целиться можно, мне действительно так хотелось бы. Но это только в плане приятной болтовни, а если серьезно, в моем положении я не капризничаю, я просто очень хочу благополучную беременность и здорового ребенка! :105: :091: тем более что мы активно стараемся уже несколько месяцев, и пока мимо... :005:

Ну а ты о каком месяце мечтаешь? :)

Lileya
23.10.2011, 11:12
Мне как то все равно, как получится. Первые дети октябрь, ноябрь. Удобно, что зиму с животом ходить не надо было. Зимой страшно, я и без живота пару раз за зиму грохаюсь. Сначала хотела с сентября рожать, чтоб спокойно лето на даче провести. А потом подумала, можно и летом родить, до города час, зато с малышом успею на даче пожить. А теперь уже хочу просто побыстрей, в прошлом цикле пролет. Если в этом получится, то ПДР 21 июля. У нас 22 июля будет день свадьбы, вот был бы подарок на 18-летие!
18 лет! Да, было бы здорово:)

millimama
23.10.2011, 11:51
Всем доброе утро!
Ну что, поздравьте меня - две полоски :support: Сегодня на более чувствительном тесте попробовала - уже четко видно :love:
Вот так вот с первой попытки получилось, чего и всем желаю :flower:
Переползаю в беремчатую :008:

Гаврюшик
23.10.2011, 11:56

Любой месяц хорош по своему! Доча в конце мая родилась, лето жаркое было, одевать малявочку проще было.Теперь мне кажется, что зимой легче с пузиком. А в этот раз если все сейчас получится, то в июле папа получит подарок ко дню рожденья)))!

Гаврюшик
23.10.2011, 11:59
Всем доброе утро!
Ну что, поздравьте меня - две полоски :support: Сегодня на более чувствительном тесте попробовала - уже четко видно :love:

Поздравляю!:flower:
А почихать!!!!!!!!!!!!????????????

millimama
23.10.2011, 13:23
Ловите:
АААААААААА-ПППППППППП-ЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!! :105:

BeStran
23.10.2011, 13:24
Ну а ты о каком месяце мечтаешь? :)Да я уже все свои "мечтательные" сроки пропустила, так что... у меня ребёнок в след. году в 1-й класс, так что хотелось бы в октябре-ноябре-декабре...Ну что, поздравьте меня - две полоски :support: Сегодня на более чувствительном тесте попробовала - уже четко видно :love:
Вот так вот с первой попытки получилось, чего и всем желаю :flower:ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! :flower:
Здорово! Спасибо за пожелания! Легкой беременности и отличных родов!

Lileya
23.10.2011, 13:46
Ловите:
Спасибо, тоже возьму:))

Lileya
23.10.2011, 13:49
Да я уже все свои "мечтательные" сроки пропустила, так что... у меня ребёнок в след. году в 1-й класс, так что хотелось бы в октябре-ноябре-декабре..

Пусть получится так как мы хотим :) :flower:

vvs-vvs
23.10.2011, 14:03

у меня муж хочет скорпиона (мы с ним оба скорпиощи, видимо мало ему :))), а я бы в сентябре хотела родить..или в августе

CrazyMummy
23.10.2011, 14:26
Всем доброе утро!

Поздравляю от всей души!:flower: Пусть все хорошо у Вас будет!:support: Ну и чихнуть не забудьте!!!

guteidee
23.10.2011, 17:56
Всем доброе утро!

Поздравляю!!!:flower:

Мама Ксюшки
23.10.2011, 18:06
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Lileya
23.10.2011, 19:28
Маша что-то пропала :005:

guteidee
23.10.2011, 20:04
Маша что-то пропала :005:

Я только хотела спросить, где именно она в беременных, чтоб найти...

Lileya
23.10.2011, 20:11
Я только хотела спросить, где именно она в беременных, чтоб найти...
Пусть Маша меня простит, но я залезла в профиль и посмотрела - она была в сети 20-го числа утром последний раз. Может просто не до интернета ей,но невольно напрягаешься, когда человек регулярно писал, а потом пропадает:) хоть и интернет, а все уже как родные:)

Galina-R
23.10.2011, 20:55
Ловите:
Поздравляю! Заразный чих словила!
Пусть Маша меня простит, но я залезла в профиль и посмотрела - она была в сети 20-го числа утром последний раз. Может просто не до интернета ей,но невольно напрягаешься, когда человек регулярно писал, а потом пропадает:) хоть и интернет, а все уже как родные:)

Да я тоже посмотрела Машин профиль, волнуюсь...

все хорошо
24.10.2011, 10:16
Девчоки, привет! Маша так и не объявилась,?:008:

Москалевна
24.10.2011, 11:08
Привет, у кого полосочки - поздравляю!!!
я настроена на полосочки - в конце недели буду делать тест (в пятницу сделала - ничего, но оно и понятно, у меня М. должны быть 4-го, так - на всякий случай). Симптомов практически нет, только грудь болит. Обычно - за неделю до М. начинает болеть, а в этом цикле - раньше на неделю. Но посмотрим, возможно - самовнушение)))

все хорошо
24.10.2011, 11:11
я настроена на полосочки - в конце недели буду делать тест (в пятницу сделала - ничего, но оно и понятно, у меня М. должны быть 4-го, так - на всякий случай). Симптомов практически нет, только грудь болит. Обычно - за неделю до М. начинает болеть, а в этом цикле - раньше на неделю. Но посмотрим, возможно - самовнушение)))

Удачи! Чтоб все получилось:flower:

CrazyMummy
24.10.2011, 11:40

Подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Москалевна
24.10.2011, 11:57
Спасибо, девочки!! Я пока спокойна:073:, но почти все время об этом думаю, это естественно в данной ситуации:))
на фитнес конечно не хочется идти (я решила, что после М., если они будут, возобновлю тренировки) - лень! да и жду радостной отмазки в виде Б.:046:

Galina-R
24.10.2011, 12:40
Спасибо, девочки!! Я пока спокойна:073:, но почти все время об этом думаю, это естественно в данной ситуации:))
на фитнес конечно не хочется идти (я решила, что после М., если они будут, возобновлю тренировки) - лень! да и жду радостной отмазки в виде Б.:046:

Удачи тебе! Хорошая отмазка от фитнеса. А я вот сейчас пойду, позанимаюсь. У меня еще все впереди, сегодня монстры закончились.

Natalia Tabolina
24.10.2011, 14:00

поздравляю!
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/009.gif (http://gifzona.com/pozd.htm)

ХочуДетку
24.10.2011, 14:47
Всем привет!!!
millimama , поздравляю с полосочками:support: Лёгкой беременности и родов!!! Растите здоровенькими!!!
А у меня монстры пришли. Надеюсь, что в этом году последний раз

sholy
24.10.2011, 16:38
Кузевна мне тоже привычнее:) хотя новый ник хороший:)
пусть все будет хорошо...
Вот казалось бы всего лишь форум, но я действительно всем всем в этом топе искренне желаю, чтобы все получилось. Все - закрываем грустную тему! Переходим на позитив:)
ПС хотя осенняя тоска накрывает, но у меня это нормальное явление - я только летом абсолютно счастлива!:)

Я - Оля :fifa:
АПЧИ, Сдрасьте, я тоже Оля

Москалевна
24.10.2011, 16:46
АПЧИ, Сдрасьте, я тоже Оля
о, спс, очень приятно!:099:

sholy
24.10.2011, 16:49

Смотря какой тест - я чуть подороже брала (название не помню) - в инструкции напипсано, что даже слабая полоска- Б и что тест проводить можно с 1 дня задержки:-) До этого тест покупала - дык там только через неделю.

sholy
24.10.2011, 17:06
Я пока не знаю в юлята перползать или в юнята.. Первый раз рожала на 42 неделе (От начала последних М) - и то стимулировали. Девочки 7 пошла - так боюсь, уж очень она опасная