PDA

Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Inness
08.11.2011, 13:42
помимо всех инфекций, прогестерон, гомоцистеин, какие-то антифосфолипидные антитела, ну и еще по своим болячкам

atenta
08.11.2011, 13:54
помимо всех инфекций, прогестерон, гомоцистеин, какие-то антифосфолипидные антитела, ну и еще по своим болячкам

Спасибо. Попробую посчитать ,в какую суму все это мне обойдется)))

Vredinka
08.11.2011, 14:10
Вот и я задумалась... Вроде есть тут центр планирования, или перинатальный центр, не помню как называется, на Магазейной вроде...
Ах,да..невестка моя лежала недавно где-то.Очень довольна была.Но она не сильно балована платной медициной..

Natalia Tabolina
08.11.2011, 14:44
у меня начались м.:)

atenta конечно стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

siamia
08.11.2011, 14:48
Медицина вообще наука не точная, а во всем, что касается планирования вообще мрак. Куча историй когда с плохими показателями и когда врачи говорят, что и не надейтесь сами, все происходит, и с нормальными ничего не получается. Спермограмму нужно сдавать три раза, если плохой результат, из трех выбирается лучший. Положительные тесты на на овуляцию, еще не гарантируют овуляцию, нормальная ГСГ не гарантирует, что трубы проходимы и так далее. Голова кругом.

siamia
08.11.2011, 14:49
Сейчас 4 тестика полосатые, я не верю))) жду результата анализа на ХГЧ, а он и не сомневается, говорит, что все 4 теста врать не будут.))):ded:

поздравляю:flower:

atenta
08.11.2011, 15:08
В общем, мне везет как утопленнику. Позвонила на комсомола, чтобы записаться. А как раз с сегодняшнего дня тот врач, который принимает первичных пациентов, направленных из ЖК по бесплодию, на экстренном больничном. И пока они не знают, когда она выйдет, так что не записывают. Сказали попробовать позвонить завтра. Может, раз уж я решилась, снова сунуться в свою ЖК?... Пусть скажут, что сдавать, может, попить какие витаминки - Е или фолиевую. Жутко не хочется ждать у моря погоды (((

Natalia Tabolina
08.11.2011, 15:30
Девочки, мой М Сдавал 2 раза СГ - первый раз из дома вез во внутреннем кармане, доставил из дома в теч часа, результат оооооооочень плачевный-0 % подвижных,медсестры сказали, что лучше все-таки сдавать прямо у них, через 2 нед пересдавал в центре, правда в другом- уже лучше- 8%...
поход к андрологу тоже ничего положительного не принес,прописал витаминчики обычные, да намек на ЭКО.
Сейчас 4 тестика полосатые, я не верю))) жду результата анализа на ХГЧ, а он и не сомневается, говорит, что все 4 теста врать не будут.))):ded:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Petanga
08.11.2011, 16:27
я записалась к зубному сегодня на завтра, ураааааа
а то все бегу бегу куда-то, а это необходимо мне оочень

Lileya
08.11.2011, 17:25
Девочки, мой М Сдавал 2 раза СГ - первый раз из дома вез во внутреннем кармане, доставил из дома в теч часа, результат оооооооочень плачевный-0 % подвижных,медсестры сказали, что лучше все-таки сдавать прямо у них, через 2 нед пересдавал в центре, правда в другом- уже лучше- 8%...
поход к андрологу тоже ничего положительного не принес,прописал витаминчики обычные, да намек на ЭКО.

Это же здОрово! )))) тоже думаю, что четыре теста врать не будут! Поздравляю!! :flower:

Софья Максимовна
08.11.2011, 19:14
это вы о чем?я все прослушала и о ком?какие это специалисты в Пушкине?

В городе есть 2 хороших центра это на Комсомола и в Пушкине, как я помню, по планированию бебика. Про эти центры слышала не один раз и от знакомых и от врачей. По крайней мере ,там можно сдать все необходимые анализы и получить хорошую консультацию специалиста. Если очень кому-то надо попробую найти координаты!

Inness
08.11.2011, 19:53
Спасибо!
Пришла с работы, смотрю почту- должны были прислать результат ХГЧ, а писем нет(((Все же хочется результат крови узнать.

sholy
08.11.2011, 22:04
А сколько неделек сейчас?

Девятая пошла. Подруга советует после девятой узи сделать. У нее в предыдущую Б на узи очень серьезные отклонения нашли, потом анализы подтвердили дауна и еще чего-то - пришлось А делать. Причем пока она все выясняла врачи сказали что срок большой кажется 11 была неделя и А они делать не будут. Но она всеже добилась. Притом у человека роблем не было - 2 пацана вполне здоровых растит, и лет ей не много. в среду к врачу, а в понедельник вторник на узи хочу

Lileya
09.11.2011, 01:42
Девятая пошла. Подруга советует после девятой узи сделать. У нее в предыдущую Б на узи очень серьезные отклонения нашли, потом анализы подтвердили дауна и еще чего-то - пришлось А делать. Причем пока она все выясняла врачи сказали что срок большой кажется 11 была неделя и А они делать не будут. Но она всеже добилась. Притом у человека роблем не было - 2 пацана вполне здоровых растит, и лет ей не много. в среду к врачу, а в понедельник вторник на узи хочу
@@@@@@@@@ на узи!! Какая ты терпеливая, я бы уже пять раз сделала :))

Надежда*
09.11.2011, 11:05
всем привет:flower:
как тут живенько в будни:))
по поводу планирования и возраста, тут никуда не денешься....все-таки обычно чем старше, тем сложнее, ничего тут такого нет...главное постараться не циклиться
у меня не получается пока:))
и еще.....все-таки после 30, а особенно 35-ти если не получается полгода, тогда надо проверяться во всех местах....год ждать не нужно
продвинутые врачи придерживаются такого мнения
и вообще, зачем время терять?;)

эх....а у меня муж уезжает как раз в середине цикла:005: блин....боюсь, не доживут спермики до О.:005:
вообщем, грущу я:005:

Lileya
09.11.2011, 11:26
Привет! Согласна со всем вышесказанным, только вот именно с возрастом не циклиться все труднее))

atenta
09.11.2011, 12:01
Привет! Согласна со всем вышесказанным, только вот именно с возрастом не циклиться все труднее))

и не говорите. У меня уже за год, по-моему, фантомный токсикоз появился в преддверии наступления м. Хотя токсикоза вообще никогда не было :073:

pikysha
09.11.2011, 12:15
Здравствуйте девушки! Можно к Вам? :flower::flower::flower:
Мне 31 год, доче в декабре будет 5. Хотим второго малыша.

siamia
09.11.2011, 13:37
и не говорите. У меня уже за год, по-моему, фантомный токсикоз появился в преддверии наступления м. Хотя токсикоза вообще никогда не было :073:

это точно. я каждый месяц себя все более беременной чувствую, даже поправилась слегка.

vvs-vvs
09.11.2011, 13:56

привет-привет!!! присоединяйтесь :)

vvs-vvs
09.11.2011, 13:57
Я сегодня сходила флюшку сделала.. на всякий случай :)) а то тут страсти вокруг нее и никто ничего не знает толком :)) решила пусть будет :))

atenta
09.11.2011, 13:59
блин, мне тоже надо делать уже(((

vvs-vvs
09.11.2011, 14:01
блин, мне тоже надо делать уже(((

220р, пять минут и все готово.. завтра забирать..

Кляма
09.11.2011, 14:17
Девочки, не успела я к вам прийти, как вот они- 2 полоски!
Чтож я раньше не догадалась, полгода старались:)))
Всем вам удачи поскорее, чихаю на вас изо всех сил- а-а пчхи!!!

Galina-R
09.11.2011, 14:25
Это точно! Мы второй цикл всего стараемся, а уже нервы на пределе. Сегодня 6 ДПО, где взять терпения?
Добро пожаловать!
это точно. я каждый месяц себя все более беременной чувствую, даже поправилась слегка.
Это хорошо еще что слегка! Могло бы быть и хуже.

Как здорово! Поздравляю!Спасибо за заразу, вдохнула! Пусть у нас тут эпидемия начнется!

Natalia Tabolina
09.11.2011, 14:27

ловлю чих!!!

atenta
09.11.2011, 14:35
да, вот эта эпидемия нас бы порадовала))

Lileya
09.11.2011, 16:00
У меня так было в первый цикл активности. И тошнило, и тянуло... Потом наверно поуспокоилась чуть-чуть и фантомы отступили:))

Привет! :flower: удачного планирования!

Ох ты классно:) чихи ловлю, спасибо :flower:

Lileya
09.11.2011, 16:01
Девочки, а я купила годовой абонимент в фитнес. Осталось устроиться на хорошую работу, тогда точно забеременю:))

sholy
09.11.2011, 16:05
по поводу планирования и возраста, тут никуда не денешься....все-таки обычно чем старше, тем сложнее, ничего тут такого нет...главное постараться не циклиться
и еще.....все-таки после 30, а особенно 35-ти если не получается полгода, тогда надо проверяться во всех местах....год ждать не нужно

эх....а у меня муж уезжает как раз в середине цикла:005: блин....боюсь, не доживут спермики до О.:005:

У меня такая ситуация несколько месяцев повторялась, как надо, а мужа нет:-)

sholy
09.11.2011, 16:07

Поздравляю!!! Однако, полезный топик:-)

siamia
09.11.2011, 16:25

поздравляю!!!
пусть эта традиция продложится в топике

Orosso
10.11.2011, 10:55
поздравляю!!!
пусть эта традиция продложится в топике
Я - за традиции тоже :) готова поддержать!

Надежда*
10.11.2011, 11:21
:support::flower:

угу.....подписываюсь под всем:065::046: я тоже уверена, что все....беременна,т.к. грудь растет или подташнивает:))

вау!:love: везет вам:019::love:
растите здоровенькими:flower:

Мама Ксюшки
10.11.2011, 13:17
А у меня вот приличная задержка... Тесты отрицательные. На след. неделе пойду к врачу, раньше никак - дочка болеет, оставить не с кем.
Как вы думаете - возможна беременность, или тесты не врут?

Galina-R
10.11.2011, 13:55
А у меня вот приличная задержка... Тесты отрицательные. На след. неделе пойду к врачу, раньше никак - дочка болеет, оставить не с кем.

А ХГЧ нет возможности сделать? Была бы полная уверенность.

Мама Ксюшки
10.11.2011, 14:04
А ХГЧ нет возможности сделать? Была бы полная уверенность.

На след. неделе только(((

Змеище
10.11.2011, 14:04
Девочки, а я купила годовой абонимент в фитнес. Осталось устроиться на хорошую работу, тогда точно забеременю:))

Гарантировано. Мы первого после ЗБ, 7 месяцев ждали, и как только прошла собеседование в новую компанию, так и 2 полоски. Принимайте в свои ряды, сыну 2,2. Хотим второго, 2 цикла после отмены ОК - результатов пока не дал. Меня тут врач направляла на кальпаскопию, вот думаю надо ли? Даже если и есть небольшая эрозия или травмы, то беременности это помешает, а лечить наверное лучше после. Как вы думаете?

atenta
10.11.2011, 14:27

тесты врут еще как. У меня с дочкой врали бессовестно. А результат - в кроватке спит))

Мама Ксюшки
10.11.2011, 14:32
тесты врут еще как. У меня с дочкой врали бессовестно. А результат - в кроватке спит))

С дочкой тест сразу все показал. А тут уже десяток сделала и мимо. Признаков правда тоже нет. Но их и в прошлую беременность не было.:008:
Ладно, жду след. недельки и к врачу бегу.
Накручиваю себя, что что-то там не так у меня. Цикл всегда регулярный был:(

Lileya
10.11.2011, 14:35
На след. неделе только(((
Насколько приличная задержка? Мне кажетс вряд ли тесты врут, тем более десяток... @@@@@@ чтоб все нормализовалось.
Гарантировано. Мы первого после ЗБ, 7 месяцев ждали, и как только прошла собеседование в новую компанию, так и 2 полоски. Принимайте в свои ряды, сыну 2,2. Хотим второго, 2 цикла после отмены ОК - результатов пока не дал. Меня тут врач направляла на кальпаскопию, вот думаю надо ли? Даже если и есть небольшая эрозия или травмы, то беременности это помешает, а лечить наверное лучше после. Как вы думаете?

Привет! :flower: мне сказали лучше сперва родить а уж потом лечить эрозию. Но кальпоскопия это же вроде обследование а не лечение? Или что-то путаю?:009:

atenta
10.11.2011, 14:36
С дочкой тест сразу все показал. А тут уже десяток сделала и мимо. Признаков правда тоже нет. Но их и в прошлую беременность не было.:008:
Ладно, жду след. недельки и к врачу бегу.
Накручиваю себя, что что-то там не так у меня. Цикл всегда регулярный был:(

Держим кулачки :flower:

siamia
10.11.2011, 15:56
Меня тут врач направляла на кальпаскопию, вот думаю надо ли? Даже если и есть небольшая эрозия или травмы, то беременности это помешает, а лечить наверное лучше после. Как вы думаете?

Зависит от возраста и от того как давно эрозию проверяли. У меня давно эрозия, я раз в год-полтора делаю цитологию на атипичные клетки, она показывает, нужно ли лечить или все в порядке и можно подождать. кольпоскопия это тоже проверка клеток под микроскопом, как раз будет уверенность, что все в порядке и можно пока не лечить.

-MARIIA-
10.11.2011, 17:02
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support::support:

Спасибо всем кто переживал за мое отсутствие! Как же я ненавижу эти больницы :0099: но что поделаешь....

Зашла на форум, почитала и расстроилась, поплакала... из-за девчонок... из-за Кузевны и еще там девочки которые на майском форуме были.. Держитесь девочки, все будет хорошо!!!!!!!!!! У меня тоже так случилось перед первой Б, а через 6 месяцев перерыва я уже сыном забеременела. Удачи всем и терпения!!!

Старающимся и ждущим полосок мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

:0017::0017::0017:

vvs-vvs
10.11.2011, 17:05
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support::support:

Спасибо всем кто переживал за мое отсутствие! Как же я ненавижу эти больницы :0099: но что поделаешь....

Зашла на форум, почитала и расстроилась, поплакала... из-за девчонок... из-за Кузевны и еще там девочки которые на майском форуме были.. Держитесь девочки, все будет хорошо!!!!!!!!!! У меня тоже так случилось перед первой Б, а через 6 месяцев перерыва я уже сыном забеременела. Удачи всем и терпения!!!

Маша, привет!!! :) все тебя потеряли :)
чихай на нас чаще :))
как дела то???

-MARIIA-
10.11.2011, 17:11
Маша, привет!!! :) все тебя потеряли :)
чихай на нас чаще :))
как дела то???

Привет!!! Дела вроде ничего пока (ттттттт)
Пришлось мне сдаться в больницу, ибо с кровати уже просто не вставала сутками - токсикоз такой , что жить не хотелось, и тянуло сильно и болело и подмазывало.... В общем как я не сопротивлялась - пришлось лечь. Обкололи по самые помидоры гадостью какой-то:015: Сейчас хоть хожу и ем нормально, мутит иногда, по утрам особенно, но это уже мелочи.
Вчера были на пером скриниговом УЗИ - все органы на месте, и рот все время открывает :065::065::065: То ли поет, то ли ругается, то ли есть просит :065::065::065:

Galina-R
10.11.2011, 17:30
Ой, спасибо, чихи нам очень кстати! Заражаюсь и заряжаюсь!:flower::flower::flower:

Пришлось мне сдаться в больницу, ибо с кровати уже просто не вставала сутками - токсикоз такой , что жить не хотелось, и тянуло сильно и болело и подмазывало.... В общем как я не сопротивлялась - пришлось лечь. Обкололи по самые помидоры гадостью какой-то:015: Сейчас хоть хожу и ем нормально, мутит иногда, по утрам особенно, но это уже мелочи.
Вчера были на пером скриниговом УЗИ - все органы на месте, и рот все время открывает :065::065::065: То ли поет, то ли ругается, то ли есть просит :065::065::065:

Здорово, что у малышка все в порядке! Пусть оставшиеся недельки мамочку ничего больше не беспокоит, все будет хорошо!

vvs-vvs
10.11.2011, 18:06

ну и хорошо!!! береги себя, галопом не скачи :))
тоже хочу, чтобы в животе кто-то рот открывал :008:
чихи ловлю :))

atenta
10.11.2011, 18:11

Берегите себя и малыша))) Больницы никто не любит, но иногда все-таки приходится. Надо терпеть - ради такого дела тем более :flower::flower::flower:

oxymoron
10.11.2011, 18:28
Сегодня сходила в ЖК, поставили срок 5-6 недель, неожиданно получилось, хотя знаю уже 8 дней, все равно еще не пришла в себя...

vvs-vvs
10.11.2011, 18:29
Сегодня сходила в ЖК, поставили срок 5-6 недель, неожиданно получилось, хотя знаю уже 8 дней, все равно еще не пришла в себя...

ура!!!!:080:
поздравляю!!!:flower:

Lileya
10.11.2011, 18:34

Привет! Здорово что все хорошо!:support::flower: тьфу тьфу тьфу на вас!! Спасибо за чихи! :flower: заходи и чихай почаще, а то некоторые просиживают тут вхолостую уже черте сколько:)) это я о себе конечно.
Маша, в какой больнице ты лежала? Если можно расскажи подробнее, условия, врач, ну и вообще?

Inness
10.11.2011, 20:07

Ну надо же...совпадение...
Тесты делал в прошлый четверг, 8 дней назад...
И я сегодня в ЖК ходила с результатом ХГЧ из Хеликса.-4936,1 ,
и диагноз в карточке написала-беременность, а вот до сих пор не верю:009:

atenta
10.11.2011, 20:10
ОЙ, девочки, как я за вас рада и как завидую белой завистью)) Будем надеяться, что будет все больше таких случаев)))

vvs-vvs
10.11.2011, 20:11

ух ты, здорово!!
поздравляю!!:flower:
может это беременюшная эпидемия начинается??? :))

BeStran
10.11.2011, 21:00
Всем вам удачи поскорее, чихаю на вас изо всех сил- а-а пчхи!!!Сегодня сходила в ЖК, поставили срок 5-6 недель, неожиданно получилось, хотя знаю уже 8 дней, все равно еще не пришла в себя...И я сегодня в ЖК ходила с результатом ХГЧ из Хеликса.-4936,1 ,
и диагноз в карточке написала-беременность, а вот до сих пор не верю:009:Здорово, поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Спасибо за чихи, ловлю!

а у меня анализы неважные... но показания врачей расходятся. Одни говорят: нууу, с такими анализами............. :065: а другие: давайте Вы уже, начинайте! ;) (мы ещё не начинали - я боюсь...) Не знаю, кому верить и что делать... страшно...

Vredinka
10.11.2011, 21:07
Ой как много полосатых и Мария..Как за всех рада..

-MARIIA-
10.11.2011, 21:12
Привет! Здорово что все хорошо!:support::flower: тьфу тьфу тьфу на вас!! Спасибо за чихи! :flower: заходи и чихай почаще, а то некоторые просиживают тут вхолостую уже черте сколько:)) это я о себе конечно.
Маша, в какой больнице ты лежала? Если можно расскажи подробнее, условия, врач, ну и вообще?

Привет!!! Попала я в Областную больницу на Луначарского. Т.е. как попала, не случайно конечно: я же до этого ходила в клинику Андрос все время,на приемы к главному гинекологу Ленобласти, естественно что в его ведомстве Областная больница. Я ему позвонила, говорю так и так, что делать, куда податься. Он позвонил заведующей на отделение патологии беременности в Областную больничку и сказал чтобы меня взяли туда. Естественно платно, во-первых бесплатно меня, городскую, в областную бы не положили, а во-вторых я сама бы бесплатно не пошла. Лежала в отдельной палате со своим душем, туалетом, холодильником и телеком. Никакого супер ремонта, но все чистенько и аккуратненько. Это относится ко всему отделению: стеклопакеты, нормальный косметический ремонт, нормальные кабинеты, очень хороший персонал, на редкость отзывчивый и внимательный. Кормежка как обычно - больничная. Платным больным получше еду дают, а вот бесплатным я смотрю залипухи какие-то... Суть своего лежания там я так и не поняла. В первом триместре ничего толком нельзя. Утрожестан (прогестерон) я и так дома использовала, в больнице продолжала. Витамины тоже. Лежала там как чебурашка - анализов понабрали на год вперед, ЭКГ, УЗИ, ну капельницы поделали от рвоты. Чего лежала... ???????????????????? Ну в общем условия там хорошие при всей моей ненависти к этим заведениям, но я думаю что бесплатно мне бы не так понравилось. Есть бы я там не стала, палаты по 5-6 человек, а я не люблю этого. :001:

Lileya
10.11.2011, 22:16
Привет!!! Попала я в Областную больницу на Луначарского.

А от мазни и тонуса ничего не делали, не кололи - не капали? Вопросов много, тема наболевшая:)) хоть я еще и не Б даже))) в общем слава Богу что это в прошлом, а отдельная палата это вообще совсм другое чм общая, мое такое же мнение.
Ну ТТТ на вас еще раз, здоровья и пусть дальше ходится лешко и радостно :flower:

-MARIIA-
10.11.2011, 22:50
А от мазни и тонуса ничего не делали, не кололи - не капали? Вопросов много, тема наболевшая:)) хоть я еще и не Б даже))) в общем слава Богу что это в прошлом, а отдельная палата это вообще совсм другое чм общая, мое такое же мнение.
Ну ТТТ на вас еще раз, здоровья и пусть дальше ходится лешко и радостно :flower:

НИЧЕГО!!! Не капали, не кололи не втирали. Не от мазни не от тонуса. Церукал литрами вливали - это от рвоты, хотя лучше бы без него, вредно все это... Витамин С, витамин В, и кокаборсилазу (как-то так, не помню), это тоже что-то с витамином В связано. Никаких магниев, метацинов, магнезий, кровоостанавливающих как некоторые говорят - ничего. Лежала и дрыхла с телеком и капельницей. Нет, я против лекарств, я их терпеть не могу,
но так странно....:005:

pikysha
11.11.2011, 00:22
Ходила сегодня в ЖК (скажу сразу что доктор у меня очень хорошая и я ей доверяю), узнала результаты анализов крови (гормоны и биохимия), всё в порядке. Сегодня взяли анализы на флору, скрытые инфекции, цитологию. Поговорила с доктором, она мне советует подождать ещё 2-3 мес и попробовать похудеть ещё хотя бы немного. По поводу веса, при росте 168 см, на данный момент я вешу... :001:стыдно признаться... 95кг , самый максимальный вес был 116кг(очень сильно поправилась после родов). Беременность возможна и сейчас, но чем больше вес, тем больше проблем может быть... Доктор предложила пропить курс Редуксина и на всякий случай выписала рецепт, если решусь... Вот сижу думаю...

Lileya
11.11.2011, 00:43
Ходила сегодня в ЖК (скажу сразу что доктор у меня очень хорошая и я ей доверяю), узнала результаты анализов крови (гормоны и биохимия), всё в порядке. Сегодня взяли анализы на флору, скрытые инфекции, цитологию. Поговорила с доктором, она мне советует подождать ещё 2-3 мес и попробовать похудеть ещё хотя бы немного. По поводу веса, при росте 168 см, на данный момент я вешу... :001:стыдно признаться... 95кг , самый максимальный вес был 116кг(очень сильно поправилась после родов). Беременность возможна и сейчас, но чем больше вес, тем больше проблем может быть... Доктор предложила пропить курс Редуксина и на всякий случай выписала рецепт, если решусь... Вот сижу думаю...
По-моему это не критичный вес, неужели Б может как-то мешать? В чем сомневаетесь, пить ли это лекарство? А нельзя его одновременно с активностью?

Lileya
11.11.2011, 00:45
НИЧЕГО!!! Не капали, не кололи не втирали. Не от мазни не от тонуса. Церукал литрами вливали - это от рвоты, хотя лучше бы без него, вредно все это... Витамин С, витамин В, и кокаборсилазу (как-то так, не помню), это тоже что-то с витамином В связано. Никаких магниев, метацинов, магнезий, кровоостанавливающих как некоторые говорят - ничего. Лежала и дрыхла с телеком и капельницей. Нет, я против лекарств, я их терпеть не могу,
но так странно....:005:
Действительно, странно... Они обычно любят) церукал помог? Как вообще счеас с токсом?

Madonna
11.11.2011, 00:59

Как у нас тут оживленно после праздников! :support:
ловим!! :080:

а у меня опть М, даже пораньше - как обычно, шоб не мечтала...:(

Madonna
11.11.2011, 01:02

:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Madonna
11.11.2011, 01:03

Маша, СПАСИБО!! ловим... :love:

Madonna
11.11.2011, 01:04

"Волна пошла... :love: ловим волну! :support:"

Поздравляю и легкой Б. ! :flower:

Lenusik
11.11.2011, 12:51
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ

Ловлю чих и стараюсь настроиться на волну :)

Всем привет!
Очень редко появляюсь, т.к. что-то настроение было совсем упадническое. Первый месяц был пролетным. Потом снова сбой в М - уже второй месяц задержка по 20 дней, снова начала принимать Утрожестан. Сдала анализы на микрофлору в институте Пастера. В субботу иду сдавать гомоцистеин и еще что-то. Позже, когда начнутся М пойду сдавать гормоны....

Читаю Ваш топик регулярно. На работе не всегда удобно писать, а дома совсем некогда.
Всем заполосатившимся девушкам легкой беременности. С помощью Вас пытаюсь настроить себя на позитив!!!!!

kalinich
11.11.2011, 17:17
Девочки скажите а фоликулометрию где делать лучше а?

pikysha
11.11.2011, 17:33
По-моему это не критичный вес, неужели Б может как-то мешать? В чем сомневаетесь, пить ли это лекарство? А нельзя его одновременно с активностью?
Врач свои рекомендации объясняет тем, что боится как бы я не набрала после родов ещё больше чем сейчас... Советует сбросить как бы про запас... Ну и самое главное это нагрузка на сердце и почки...
По поводу лекарства, да я сомневаюсь... т.к. это не БАД, а серьёзный препарат и имеет свои побочные эффекты. Одновременно с активностью его нельзя, к сожалению... конечно если вдруг случится Б, то никто на А не отправит, но всё же не рекомендуется рисковать.
Я если честно в растерянности... с одной стороны, я понимаю что врач права, но с другой, сил нет ждать... и страх что за зиму наберу опять...

Lileya
11.11.2011, 17:56
Девочки скажите а фоликулометрию где делать лучше а?
Никогда не делала, но интересовалась, и я так понимаю - практически в любом платном учреждении:) в мед центрах, в хеликсах тоже делают. Но лучше конечно чтобы опытные люди посоветовали.

Врач свои рекомендации объясняет тем, что боится как бы я не набрала после родов ещё больше чем сейчас... Советует сбросить как бы про запас... Ну и самое главное это нагрузка на сердце и почки...
По поводу лекарства, да я сомневаюсь... т.к. это не БАД, а серьёзный препарат и имеет свои побочные эффекты. Одновременно с активностью его нельзя, к сожалению... конечно если вдруг случится Б, то никто на А не отправит, но всё же не рекомендуется рисковать.
Я если честно в растерянности... с одной стороны, я понимаю что врач права, но с другой, сил нет ждать... и страх что за зиму наберу опять...
Ох как серьезно... А до какого веса врач предлагает сбросить? Это же все небыстро, неужели так откладывать планирование((( может все-таки волищу в кулак и постараться не набрать слишком во время Б? :) хотя по себе знаю что это практически невозможно (у меня начинается страаашный жор!) но если будет сильный стимул, можно постараться! :flower:

pikysha
11.11.2011, 19:01
Ох как серьезно... А до какого веса врач предлагает сбросить? Это же все небыстро, неужели так откладывать планирование((( может все-таки волищу в кулак и постараться не набрать слишком во время Б? :) хотя по себе знаю что это практически невозможно (у меня начинается страаашный жор!) но если будет сильный стимул, можно постараться! :flower:
Врач зная меня и предлагает попробовать ещё немного сбросить, в идеале до 80кг... в первую Б вставала на учёт 83,7 кг(почти всю Б на диете, особенно в конце), шла рожать 91.5 (с жуткими отёками). Через 2 недели после родов с ребёнком на руках 77кг(доча родилась 3460гр), а через 2 года 116 кг :073:
Я понимаю что у всех свои проблемы и это не похудальный форум, но так что то накрывает...

Galina-R
11.11.2011, 19:29
Врач зная меня и предлагает попробовать ещё немного сбросить, в идеале до 80кг... в первую Б вставала на учёт 83,7 кг(почти всю Б на диете, особенно в конце), шла рожать 91.5 (с жуткими отёками). Через 2 недели после родов с ребёнком на руках 77кг(доча родилась 3460гр), а через 2 года 116 кг :073:
Я понимаю что у всех свои проблемы и это не похудальный форум, но так что то накрывает...

Может я пропустила, а щитовидку Вы проверяли? Наверное первым делом надо это заболевание исключить, знаю, что если не впорядке, то можно и один салат есть и поправляться.
Ну а я могу поделится своим опытом. У меня не так критично, но прошлым летом доросла до 73 при росте 164. Была в упадке от происходящего со мной. Перелопатила и-нет и нашла, то что мне подходит. Уже 1.5 года живу по системе "Минус 60". Есть сайт с таким названием, на форуме все очень доступно, и принципы системы и вопросы-ответы.
Если коротко, то не надо отказываться от любимых блюд. Главные правила: трехразовое питание (без перекусов), в одно и тоже время, ужин не позже 18.00 (это самое сложное, но привыкаешь). На завтрак можно ВСЕ!, в обед огранечение по сочетанию продуктов, в ужин огранечения на некоторые продукты и их сочетаемость. Порции должны быть не маленькие (до насыщения), ужин пропускать запрещается! Все вечерние тортики можно съесть на завтрак и это греет душу:019:!
Я в первый мес. сбросила 5кг, за 2-ой 3 кг., и потом по кг. и так до 64. Хотелось бы еще , но пока стою, меньше я никогда не весила, довольна и этим. Систему соблюдаю и дальше, т.к. если расслабляюсь, то вес растет. Худелось легко, чуство голода только вечером поначалу было, и каждое утро с удивлением на весах видела минус.
Но это не диета, надо приучить себя так жить. Собираюсь и во время беременности придерживаться, надеюсь не раскороветь как раньше.
У Вас такой стимул, должны справится!

Lileya
11.11.2011, 20:36

Правильно, у всех свои проблемы на пути к детенку и очень хорошо, что можно поделиться и посоветоваться! :flower: Уверена, что у тебя все будет хорошо, хотя понимаю твои сомнения!
И мне вот сейчас подумалось - на Руси в деревнях тетки же наверно крупные были? Ну так, из общего кругозора какой образ русской женщины у нас перед глазами? И рожали как миленькие! Правда, с оговоркой, что отеки это все же опасно. Но они и без лишнего веса бывают.
И еще один момент - мне помнится, резкое похудание совсем не полезно, особенно для репродуктивной системы. Сама сейчас в стадии похудения, но очень постепенного. Могла бы резче, раньше получалось, но боюсь.

-MARIIA-
11.11.2011, 20:53
Действительно, странно... Они обычно любят) церукал помог? Как вообще счеас с токсом?

Помог церукал. Не на 100 %, на 90. Когда поступила туда - вообще есть не могла, все в унитаз, даже от вида еды воротило, а вышла с легкой тошнотой и рвотой только по утрам. До сих пор так: утром при чистке зубов всегда. Днем или нормально или тошнота просто, без рвоты. Церукал конечно помогает, но вредно ведь... хотя не есть тоже вредно. :005:

Lileya
11.11.2011, 22:16
Помог церукал. Не на 100 %, на 90. Когда поступила туда - вообще есть не могла, все в унитаз, даже от вида еды воротило, а вышла с легкой тошнотой и рвотой только по утрам. До сих пор так: утром при чистке зубов всегда. Днем или нормально или тошнота просто, без рвоты. Церукал конечно помогает, но вредно ведь... хотя не есть тоже вредно. :005:
Так его все пьют, думаю ничего страшного! А у тебя уже токс и проходить должен, по срокам.
Ттт на вас еще раз. Пусть маленький растет большим и здоровым!

Софья Максимовна
11.11.2011, 23:58

Извините, за вопрос! А из-за чего у Вас такой большой вес?

Софья Максимовна
12.11.2011, 00:04
Может я пропустила, а щитовидку Вы проверяли? Наверное первым делом надо это заболевание исключить, знаю, что если не впорядке, то можно и один салат есть и поправляться.
Ну а я могу поделится своим опытом. У меня не так критично, но прошлым летом доросла до 73 при росте 164. Была в упадке от происходящего со мной. Перелопатила и-нет и нашла, то что мне подходит. Уже 1.5 года живу по системе "Минус 60". Есть сайт с таким названием, на форуме все очень доступно, и принципы системы и вопросы-ответы.
Если коротко, то не надо отказываться от любимых блюд. Главные правила: трехразовое питание (без перекусов), в одно и тоже время, ужин не позже 18.00 (это самое сложное, но привыкаешь). На завтрак можно ВСЕ!, в обед огранечение по сочетанию продуктов, в ужин огранечения на некоторые продукты и их сочетаемость. Порции должны быть не маленькие (до насыщения), ужин пропускать запрещается! Все вечерние тортики можно съесть на завтрак и это греет душу:019:!
Я в первый мес. сбросила 5кг, за 2-ой 3 кг., и потом по кг. и так до 64. Хотелось бы еще , но пока стою, меньше я никогда не весила, довольна и этим. Систему соблюдаю и дальше, т.к. если расслабляюсь, то вес растет. Худелось легко, чуство голода только вечером поначалу было, и каждое утро с удивлением на весах видела минус.
Но это не диета, надо приучить себя так жить. Собираюсь и во время беременности придерживаться, надеюсь не раскороветь как раньше.
У Вас такой стимул, должны справится!

Хотела посоветовать тоже самое))) Галина Вы просто читаете мои мысли:016:

Софья Максимовна
12.11.2011, 00:09

Странно, мне при беременности, от токсикоза только капельницу ставили с глюкозой, а оказывается еще и лекарства есть! Интересно ,первый раз про это слышу!

Galina-R
12.11.2011, 00:18
Хотела посоветовать тоже самое))) Галина Вы просто читаете мои мысли:016:

:053:

Lileya
12.11.2011, 01:03
Странно, мне при беременности, от токсикоза только капельницу ставили с глюкозой, а оказывается еще и лекарства есть! Интересно ,первый раз про это слышу!
Да да, церукал довольно популярное средство. Я его в таблетках пила, но мне показалось толку не много было.

-MARIIA-
12.11.2011, 15:03
Так его все пьют, думаю ничего страшного! А у тебя уже токс и проходить должен, по срокам.
Ттт на вас еще раз. Пусть маленький растет большим и здоровым!

В инструкции к церукалу написано: противопоказан во время беременности, особенно в первом триместре!!! :001: Я случай но узрела - врачам претензии предъявила, они заявляют что негативное влияние сего лекарства на плод не выявлено. Типа производители перестраховываются... Не знаю...
За ТТТ спасибо, а насчет "маленького" - так оно девочка вроде, если не вырастит ничего :046: Врач который делал УЗИ с полом редко ошибается :065:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

:support::support::support::support::support:

Lileya
12.11.2011, 16:47
В инструкции к церукалу написано: противопоказан во время беременности, особенно в первом триместре!!! :001: Я случай но узрела - врачам претензии предъявила, они заявляют что негативное влияние сего лекарства на плод не выявлено. Типа производители перестраховываются... Не знаю...
За ТТТ спасибо, а насчет "маленького" - так оно девочка вроде, если не вырастит ничего :046: Врач который делал УЗИ с полом редко ошибается :065:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

:support::support::support::support::support:
Спасибааа!!! Втерла девчачьи с большим удовольствием!:))
На церукале написано, я знаю. На валерьянке тоже, но ее всем поголовно рекомендуют почему-то :009:

Tanushka_ax
12.11.2011, 18:07
Девочки, я тоже хочу к вам в компанию, с мужем уже пару мес обсуждаем вопрос второго, но пока очень много сомнений .... У нас первому еще только 1,4 года, но очень хотим маленькую разницу в возрасте у деток. Пока к врачу не ходила, собираюсь в этом мес пойти. А сомнения нас одолевают следующие, с одной стороны очень хочется маленького и чтоб разница была не большая, а с другой стороны стоит как всегда жилищный вопрос, живем в своей, но однокомнатной квартире, поменять пока нет возможности, только через год можно будет это сделать, если щас забеременеть, то тесно будет очень нам, а если ждать, то второй только через пару лет появится, и будет разница у них 4-5 лет, а так хочется чтоб до 3 лет разница была :( вот и мучаемся мы с мужем постоянными мыслями что делать.... Вот что вы посоветуете? У вас не было сомнений никаких при планировании второго?

Lileya
12.11.2011, 18:11
Девочки, я тоже хочу к вам в компанию, с мужем уже пару мес обсуждаем вопрос второго, но пока очень много сомнений .... У нас первому еще только 1,4 года, но очень хотим маленькую разницу в возрасте у деток. Пока к врачу не ходила, собираюсь в этом мес пойти. А сомнения нас одолевают следующие, с одной стороны очень хочется маленького и чтоб разница была не большая, а с другой стороны стоит как всегда жилищный вопрос, живем в своей, но однокомнатной квартире, поменять пока нет возможности, только через год можно будет это сделать, если щас забеременеть, то тесно будет очень нам, а если ждать, то второй только через пару лет появится, и будет разница у них 4-5 лет, а так хочется чтоб до 3 лет разница была :( вот и мучаемся мы с мужем постоянными мыслями что делать.... Вот что вы посоветуете? У вас не было сомнений никаких при планировании второго?
Привет! :flower:
Я ничего не посоветую, у меня сооооовсем другая ситуация:) но я со своей колокольни сказала бы - планировать, а остальное приложиься. Но это очень субъективно конечно.

atenta
12.11.2011, 18:22

А мне кажется, тесно не будет. Т.е., конечно, всегда хорошо, когда места много, но дети у вас в случае быстрого рождения второго малыша оба еще будут маленькими и требовать внимания. Так что укладывать спать в другой комнате не так уж и обязательно. Да и потом правильно ведь говорят: главное - чтобы мир в семье был, а в одной комнате он будет или в двух - уже не так важно. :flower:

Tanushka_ax
12.11.2011, 18:50
А мне кажется, тесно не будет. Т.е., конечно, всегда хорошо, когда места много, но дети у вас в случае быстрого рождения второго малыша оба еще будут маленькими и требовать внимания. Так что укладывать спать в другой комнате не так уж и обязательно. Да и потом правильно ведь говорят: главное - чтобы мир в семье был, а в одной комнате он будет или в двух - уже не так важно. :flower:

Я вот тоже себя именно такими мыслями успакаиваю и настраиваю. Муж мой так вообще не сомневается что именно сейчас надо, Но вот сидит в голове "паразит " один, которы постоянно шепчет, а вдруг все будет плохо, что потом вдруг не получится с квартирой, что будет не хватать денег, что на работе я всех подведу, если в декрет уйду ( я меньше года как устроилась на новую работу).... Вот как мне этого паразитика выселить из моей головы, а?
!

Lileya
12.11.2011, 20:51
А так важно, какая разница между детьми?
У меня первому почти 11 лет, никогда, честно говоря, второго не планировала, то одно, то другое, а сейчас, как в голову что-то стукнуло, хотя дома куча всяких проблем:005: Да и возраст почти 39 лет...
Так что, как бог даст!
А, если Вы молодая, то не затягивайте планирование, а проблемы всегда какие-нибудь будут:005: То дома, то на работе, то ещё чего-нибудь...
И мы только захотели, когда сыну уже восьмой год шел:) а счас уже девтый:) так то чего уж теперь о разнице думать:))

atenta
12.11.2011, 20:59
Мы с мужем начали разговаривать о пополнении, когда дочке год исполнился. Тоже сомневались - справимся ли, сможем ли и т.д. и т.п. Но решили, что надо. А вот уже год прошел почти, а результата нет. Так что все равно все будет, как будет)) Надо пробовать в общем.

guteidee
12.11.2011, 21:27
А гомоцистеин и анитифосфолипидные антитела всем сдавать надо при планировании? Или у тебя при предыдущих Б проблемы были?

Не грусти, будет так, как должно.:support: Зато ты прибавила настроения!
У меня вообще столько проблем со здоровьем, несколько лет даже думать боялась, а сейчас как-то думаю, но уверенность периодически теряю...:001:

guteidee
12.11.2011, 21:30
:046:

Добро пожаловать! :flower:
Поздравляю!!! :flower:
Спасибо!!!

Inness
12.11.2011, 21:43
А гомоцистеин и анитифосфолипидные антитела всем сдавать надо при планировании? Или у тебя при предыдущих Б проблемы были?

:

нет, не было, назначил врач, чтоб уж все исключить

guteidee
12.11.2011, 21:50
:))

Поздравляю!:flower:
Здорово, поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Спасибо за чихи, ловлю!

а у меня анализы неважные... но показания врачей расходятся. Одни говорят: нууу, с такими анализами............. :065: а другие: давайте Вы уже, начинайте! ;) (мы ещё не начинали - я боюсь...) Не знаю, кому верить и что делать... страшно...
Мне тоже так говорят... 2 месяца не предохранялись, а сейчас опять боюсь!:001:

guteidee
12.11.2011, 22:03

Я согласна с девочками и думаю, что если сбрасывать вес большими "порциями" - то это вредно, а постепенно - долго. Мое мнение - совмещать! Планируй и сиди на здоровом питании одновременно, пока забеременеешь, глядишь, и килограммы уйдут!

guteidee
12.11.2011, 22:12
Во-первых: Добро пожаловать!:flower:
Не думай о разнице, квартире и т.п., хочется - на проверку и вперед! Ну будет новая квартира попозже, сначала забеременей, а потом все приложится. :support:

нет, не было, назначил врач, чтоб уж все исключить
Ясно, спасибо!

Tanushka_ax
13.11.2011, 01:58
А так важно, какая разница между детьми?
У меня первому почти 11 лет, никогда, честно говоря, второго не планировала, то одно, то другое, а сейчас, как в голову что-то стукнуло, хотя дома куча всяких проблем:005: Да и возраст почти 39 лет...
Так что, как бог даст!
А, если Вы молодая, то не затягивайте планирование, а проблемы всегда какие-нибудь будут:005: То дома, то на работе, то ещё чего-нибудь...

На счет разницы ли но у меня бзик или до 3 лет или уже больше 10, поэтому хочу сейчас. А на счет возраста, мне уже 29, через 2 мес 30, так что реализовать большую разницу между детками в 10 лет может уже и не получится. Так что я страраюсь отметать все мысли и записываюсь к врачу

pikysha
13.11.2011, 02:56
Девочки, спасибо за поддержку и советы :flower:, отвечу всем сразу:
У меня есть проблемы с эндокринной системой, имеется гипотиреоз (из за него м.б. лишний вес но не такой большой), эндокринолог Б не запрещает, но под контролем и с обязательным приёмом препаратов поддерживающих гормональный фон в норме.
Лишний вес потихоньку набирался с годами, но самый большой набор произошел именно после рождения ребёнка. У меня плохо усваивается белок, но вот жиры и углеводы очень хорошо...
Про систему "минус 60" я знаю и она мне нравится.
Вся проблема в том, что ниже 93 кг за последние 5 лет мне сбросить не удавалось. Я если честно уже практически смирилась, приняла себя такой какая есть... решилась, настроилась на Б и ... доктор вернула меня с небес на землю...
Сейчас я уже успокоилась... решила буду себя держать в ежовых рукавицах и планировать... а там как получится...

Мама Ксюшки
13.11.2011, 16:15
У меня началось((((((((((((((((((((

pikysha
13.11.2011, 18:13
А я похудела на гимнастике Бодифлекс, на 13 кг за полгода. Мне очень понравилось! Но, правда, у меня не такой вес был:(

Про Бодифлекс я знаю, мне тоже нравится:flower: правда, если честно признаться, бывает ленюсь:008:

ольчик 38
13.11.2011, 20:12
девочки добрый вечер!!
недавно на форуме))
тоже очень хотим второго..но...очень боюсь..боюсь не выносить..
прошло несколько лет,после того,как мы потеряли малыша на 28 неделе..))
с моей стороны всё хорошо,врачи не доглядели раскрытия раньше времени))
сейчас вроде снова хотим второго малыша,но у меня с гормонами не всё в порядке..может не так и страшно...киста в яичнике то слева,то с права вылезает каждый цикл..текоторые рассасываются сами..сейчас в жёлтом теле киста..как это надоело уже))тянет постоянно снизу..неприятные ощущения))врачи ничего не говорят-пей гормоны и всё..
вот сейчас сижу на дюфастоне несколько месяцев,думаю придёться на дюфике и беременеть наверное..
можно с кистой забеременеть интересно?
первого выносила на ура,роды в 38-39 недель были..всё отлично..))
может уже возраст не тот конечно))и гормоны из-за этого "гуляют"..
мне 32 будет в декабре..первому сыну 7 лет.