Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥
Ой-тфу, тфу тфу, но задержка - 2 дня. "Работа" не в кайф, может это оно?
Ой-тфу, тфу тфу, но задержка - 2 дня. "Работа" не в кайф, может это оно?
Как было бы здорово!!!!
Леночка-крыска
11.10.2011, 00:19
Девочки, я тоже к вам в хочу!!
Девочки, я тоже к вам в хочу!!
Велкам! :100:
Леночка-крыска
11.10.2011, 00:37
Спасибки,
мы вот тоже планируем второго уже аж с февраля, только вот все никак :(
Спасибки,
мы вот тоже планируем второго уже аж с февраля, только вот все никак :(
пРИВЕТ! Вы работаете или только планируете с февраля? Я планирую с весны 2008, а вот работать только с июня начали:-)
Леночка-крыска
11.10.2011, 10:56
Привет!
Работаем :)))
Сначала так сказать подпольно, потому что по состоянию здоровья нельзя было,но очень хотелось, а с июля офиц.
Но толку что-то никакого, хотя гормоны уже сдала и они в норме
Galina-R
11.10.2011, 11:11
Привет!
Работаем :)))
Сначала так сказать подпольно, потому что по состоянию здоровья нельзя было,но очень хотелось, а с июля офиц.
Привет! А подпольно работать - это как? Было нельзя, но не предохранялись?
Леночка-крыска
11.10.2011, 11:21
Угу :))
Нельзя не по гинекологии :))
А так у меня есть сынишка, на днях 8 лет исполняется, никаких проблемм в первый раз не было, видно по молодости и от незнания :)
Угу :))
Нельзя не по гинекологии :))
А так у меня есть сынишка, на днях 8 лет исполняется, никаких проблемм в первый раз не было, видно по молодости и от незнания :)
В О попасть у вас получалось?
Леночка-крыска
11.10.2011, 11:51
Можно на ты!!!
Да в этот цикл специально тесты купила, но опять ничего...
полазала по форуму узнала много нового для себя, наверно придется идти дальше обследоваться и мужа тащить
обидно просто столько лет ждать когда наконец-то разрешат и опять облом!!! А на врачей уже смотреть не хочется!!!
Можно на ты!!!
полазала по форуму узнала много нового для себя, наверно придется идти дальше обследоваться и мужа тащить
обидно просто столько лет ждать когда наконец-то разрешат и опять облом!!! А на врачей уже смотреть не хочется!!!
Я вот тоже склоняюсь к мнению, меньше знаешь лучше спишь. Чем больше начинаешь в себе копаться, сдавать кучу анализов, тем меньше чувствуешь себя здоровой :) Отсюда вытекает куча сомнений и т.п.
Можно на ты!!!
Не переживай, все получится!
В 2008г. в Центре планирования, Г увидела, что у меня матка какая-то типа седловая и очень была удивлена, что я с первого раза и благополучно родила. организмы у всех разные и порой не подходят под медицинские стандарты, если бы они это нашли до того как я собиралась родить - страшно представить!
Так что надо верить и стараться
правильно, любовь творит чудеса!!!!
Vredinka
11.10.2011, 15:20
Я вот тоже склоняюсь к мнению, меньше знаешь лучше спишь. Чем больше начинаешь в себе копаться, сдавать кучу анализов, тем меньше чувствуешь себя здоровой :) Отсюда вытекает куча сомнений и т.п.
полностью согласна.
Поэтому я сдаю анализы со своим врачом.Она вообще не паникерша и всегда говорит мне :"оно тебе надо?"..тогда я понимаю-и правда зачем мне эти лишние анализы)))
Vredinka
11.10.2011, 15:23
В О попасть у вас получалось?
А вот скажите,в О. попасть это что значит?
Вот я обычно чувствую легкое недомогание,на утро чувствую что пришла ОНА:073:
И в этот же день попасть надо или после?...:016:
Овуляция это выход созревшей яйцеклетки, она способна соединиться со сперматозоидом в течении 1 суток, надо попасть именно в это время. но надо учитывать особенности, сутки это, я так думаю, усредненное время. лучше раньше, т.к. спермики могут жить в организме женщины какое-то время (информация о их времени жизни сильно разниться), желательно максимально приблизить ПА к О. надеюсь понятно)
короче надо и до и во время и на всякий случай после))))
А вот скажите,в О. попасть это что значит?
Вот я обычно чувствую легкое недомогание,на утро чувствую что пришла ОНА:073:
И в этот же день попасть надо или после?...:016:
Мне кажется что надо во время или до:-)
А я не чувствую когда О- мне если только тест подскажет
Леночка-крыска
11.10.2011, 20:55
У меня при тесте на овуляцию была инструкция: заниматься делами в течение 24-48 часов после того как тест показал О
По врачам я хожу редко, когда совсем прижмет, нечего там делать. А так нами наш любимый остеопат занимается :). Просто у меня редкое заболевание и все проблемы от этого :(
Мама Ксюшки
11.10.2011, 20:59
Девочки, если кто-то верующий - с 20 октября по 24 в Петербург будет привезен пояс Пресвятой Богородицы (очень помогает в этих делах). Я собираюсь)))
У меня при тесте на овуляцию была инструкция: заниматься делами в течение 24-48 часов после того как тест показал О
По врачам я хожу редко, когда совсем прижмет, нечего там делать. А так нами наш любимый остеопат занимается :). Просто у меня редкое заболевание и все проблемы от этого :(
тест показывает не саму О, а гормон, который провоцирует О, то есть сначала происходит выброс гормона, тест его определяет, и в течение 24-48 часов после выброса гормона случится выход яйцеклетки, а она живет около суток. в которые надо активничать. как-то так:ded:
Galina-R
11.10.2011, 22:30
А у меня по ходу в этом цикле ранняя О. Во первых УЗИ на 9 ДЦ нашло зрелый большой фоликул. А еще я График БТ завела, там программа мне О на 11 день нарисовала. Хорошо, что мы не ждали и старались через день сразу после монстров. Так волнительно теперь ждать!
ВаЛеночек
11.10.2011, 23:20
Мы вот тоже за день до овуляции попали и после неё 2 раза.
Я сама её высчитываю по женскому календарю.
В прошлую Б - всё точно рассчитала.
Получилось с 3-тьего цикла. Считаю, что нормально.
Хочется, чтоб и сейчас так было.
Так волнительно теперь ждать!
Это точно - у меня уже 5 дней задержки, вчера состояние как перед М было, а сейчас вроде нормально ну и главное М нет:-)
А вот мужчины странные существа. Когда у меня М должны быть - лучше меня знает- чего-то не спрашивает. Если тест покажет - скажу.
Родственники требуют мальчика:-(
Лерусина
12.10.2011, 10:49
Девочки пытаюсь забереминть уже второй месяц....Чего то не получается((((,у меня есть доча ей 5лет,ребенок-инвалид.Врачи в роддоме постарались...Короче я вообще залетная,мне после первых родов сказали что вообще не смогу больше иметь детей,но после родов начала пить таблетки противозач.,Как то пропустила(забыла)две таблетки...и залетела,доче был годик,пришлось сделать аборт,т.к тяжело с ребенком инв.второго...Потом еще один сделала(тоже табл.пропустила...),а щас уже полегче с дочей стало,она подрасла и вот решились на второго.Таблетки с июля не пью,решили с сентября беременить,и вот чего то не получается....Может есть такая же как я бедная и несчастная?Какие анализы сдавать,к кому бежать?????На скрытые инфекции все сдала,кровь на гинетику,все в норме...Гинеколог говорит что способна беременить....только полосочек не прибавляется.....
Мама Ксюшки
12.10.2011, 10:53
Ну 2 месяца - это еще не срок (сказала я, которая чуть раньше жаловалась, что уже 2 цикла не забеременеть:-)))
Надо, наверное, на самом деле не зацикливаться только на этом - и все произойдет.
Врачи в роддоме постарались.....
Если не секрет - в каком?
У моего двоюродного брата- похожая ситуация. Первая девочка тоже инвалид, и вот приезжаю я на родину, а у них вторая девочка родилась (родителям уже по 40 лет)- замечательный ребеночек.
Не падай духом - получится!
ВаЛеночек
12.10.2011, 12:09
Да - 2 месяца не срок, конечно! :)
Сперма обновляется каждые 3 месяца, но мы же не знаем - какие именно месяцы. Может, вы и попались на так сказать "устаревшие сперматозоиды" :))
Да и яичников у нас два. Может, в каком-то из них тоже яйцеклетка оказалась не очень.
Вот и жди - пока сперма обновится, да пока один из яичников (опять же - не знаем - какой) выдаст жизнеспособную яйцеклетку. Мы же не молодеем в конце концов. Да и яйцеклетки н аши не обновляются, а даются нам с рождения.
Не обижайтесь, если задела вас.
Но я сама так думаю. Этим себя успокаиваю. И тоже жду, как и в первый раз.
Лерусина
12.10.2011, 12:51
Рожала в 11роддоме,на Лесозаводской.Мне 25 лет,надеюсь к Новому году уже ходить с полосачками....Все жду...надеюсь на лучшее!!А то гинеколог тут сказала что аборты приводят к бесплодию....Вот и сижу тут панику развожу...(((
Мама Ксюшки
12.10.2011, 12:58
Да - 2 месяца не срок, конечно! :)
Сперма обновляется каждые 3 месяца, но мы же не знаем - какие именно месяцы. Может, вы и попались на так сказать "устаревшие сперматозоиды" :))
Да и яичников у нас два. Может, в каком-то из них тоже яйцеклетка оказалась не очень.
Вот и жди - пока сперма обновится, да пока один из яичников (опять же - не знаем - какой) выдаст жизнеспособную яйцеклетку. Мы же не молодеем в конце концов. Да и яйцеклетки н аши не обновляются, а даются нам с рождения.
Не обижайтесь, если задела вас.
Но я сама так думаю. Этим себя успокаиваю. И тоже жду, как и в первый раз.
Ой, мне так понравилась ваша речь)))
Будем ждать молоденьких спермиков и жизнеспособной яйцеклетки;)
Лерусина
12.10.2011, 15:06
Девочки а скажите мне не очень умной,когда проходит овуляция,что это такое и с чем ее "едят"???Мне просто гинекологи об этом никогда не говорили....вообщем не образована в этом...(((( По поводу детей,неврологии и ДЦП,много чего знаю,а вот читаю этот топик и впадаю в ступор про эту овуляцию..:009::009:Как понять что она проходит и что это за тесты такие в аптеке на нее???Просто тникто никогда мне об этом не рассказывал,не сталкивалась..:016::love:
Vredinka
12.10.2011, 16:10
Девочки а скажите мне не очень умной,когда проходит овуляция,что это такое и с чем ее "едят"???Мне просто гинекологи об этом никогда не говорили....вообщем не образована в этом...(((( По поводу детей,неврологии и ДЦП,много чего знаю,а вот читаю этот топик и впадаю в ступор про эту овуляцию..:009::009:Как понять что она проходит и что это за тесты такие в аптеке на нее???Просто тникто никогда мне об этом не рассказывал,не сталкивалась..:016::love:
Добрый день)))
В середине топа это уже намусолили))))
Считают от начала М. 12-15-16 дней..как-то так.Я не задумывалась.Знаю когда она у меня,невозможно пропустить:046:Я тогда дико хочу sex...:065:
На сколько я знаю,яйцеклетка опускается максимально низко и больший шанс сперметозоидам её поймать..или ей их поймать:073:
Вообще,гугл спасет мир:flower:
Добрый день)))
В середине топа это уже намусолили))))
Считают от начала М. 12-15-16 дней..как-то так.Я не задумывалась.Знаю когда она у меня,невозможно пропустить:046:Я тогда дико хочу sex...:065:
На сколько я знаю,яйцеклетка опускается максимально низко и больший шанс сперметозоидам её поймать..или ей их поймать:073:
Вообще,гугл спасет мир:flower:
Сорри, что поправляю, но насколько я знаю, считают овуляцию, не от начала, а от конца цикла. Это актуально, если цикл больше 28 дней и не стабильный.
Я так понимаю, что если цикл у меня 35-36 дней, то овуляцию мне нужно ловить на 20-22 день от начала месячных. Короче через 14 дней после овуляции приходят месячные
Vredinka
12.10.2011, 18:04
Сорри, что поправляю, но насколько я знаю, считают овуляцию, не от начала, а от конца цикла. Это актуально, если цикл больше 28 дней и не стабильный.
Я так понимаю, что если цикл у меня 35-36 дней, то овуляцию мне нужно ловить на 20-22 день от начала месячных. Короче через 14 дней после овуляции приходят месячные
ох..36 дней..чудный цикл:love:
это в году реже М.
millimama
12.10.2011, 19:08
А я вот решила, если в этом месяце не получилось, отложу на год. Не хочу в зиму беременеть, да и проблем куча навалилась - настроения нет совсем :020:
Мама Ксюшки
12.10.2011, 19:11
А я вот решила, если в этом месяце не получилось, отложу на год. Не хочу в зиму беременеть, да и проблем куча навалилась - настроения нет совсем :020:
А я хочу в зиму как-раз:) В принципе все равно, конечно, но хочется летом родить:008: Из минусов - летом закрыт мой любимый роддом:(
Софья Максимовна
12.10.2011, 19:15
Девчонки привет:)Можно к ВАМ:support::support::support:
Мама Ксюшки
12.10.2011, 19:16
Заходите!
Очень рады:support:
ох..36 дней..чудный цикл:love:
это в году реже М.
Не знаю, как будет после беременности, но раньше у меня в течение 3-ех месяцев, месячные приходили только 2 раза. Это, конечно, удобно, но вот для беременности не есть гуд ((
Ничего себе на год! Это ж так долго ждать! Я месяц жду и мне уже невтерпеж )))
А я хочу в зиму как-раз:) В принципе все равно, конечно, но хочется летом родить:008: Из минусов - летом закрыт мой любимый роддом:(
Я тоже хочу в зиму, как в прошлую беременность. Хотя, конечно, в любом случае буду рада ))
А какой роддом любимый?
Добро пожаловать :flower:
Привет
представляете. у меня же М в этот раз на 4-5 дней раньше пришли. сегодня поясницу тянуло,сильно так, и килограмм прилип(ну ладно это от еды вечером),и вот я подумала-а может я Бе, начиталась как умная Маша(я и правда Маша) и пошла купила тест-ну конечно одна полоска. а я уж так хотела две. думаю ну вдруг, ну вот так вот случайно
мы еще даже не стараемся. мы тока готовимся. врачей решили обойти перед планированием и атк далее. но вот оно внутренее же=лание Б. Сижу читаю темки про КС-дурдом
Мама Ксюшки
12.10.2011, 20:08
Не знаю, как будет после беременности, но раньше у меня в течение 3-ех месяцев, месячные приходили только 2 раза. Это, конечно, удобно, но вот для беременности не есть гуд ((
Ничего себе на год! Это ж так долго ждать! Я месяц жду и мне уже невтерпеж )))
Я тоже хочу в зиму, как в прошлую беременность. Хотя, конечно, в любом случае буду рада ))
А какой роддом любимый?
Добро пожаловать :flower:
Любимый - Отта.
У меня дочка то в январе родилась, так что я зиму сильно беременная ходила, шубку еле застегивала на пузе. Денег было жалко покупать одежду верхнюю беременную.:))
Привет
представляете. у меня же М в этот раз на 4-5 дней раньше пришли. сегодня поясницу тянуло,сильно так, и килограмм прилип(ну ладно это от еды вечером),и вот я подумала-а может я Бе, начиталась как умная Маша(я и правда Маша) и пошла купила тест-ну конечно одна полоска. а я уж так хотела две. думаю ну вдруг, ну вот так вот случайно
мы еще даже не стараемся. мы тока готовимся. врачей решили обойти перед планированием и атк далее. но вот оно внутренее же=лание Б. Сижу читаю темки про КС-дурдом
Какое знакомое чувство. внутреннее желание стать беременной )) Сама так тест делала, "а вдруг", хотя предохраняемся ))))
Любимый - Отта.
У меня дочка то в январе родилась, так что я зиму сильно беременная ходила, шубку еле застегивала на пузе. Денег было жалко покупать одежду верхнюю беременную.:))
Я на самом деле, тоже про верхнюю одежду подумала. В прошлую беременность зимой срок еще маленький был, отходила в своем полушубке и ничего покупать не пришлось :fifa:
Мама Ксюшки
12.10.2011, 20:25
Какое знакомое чувство. внутреннее желание стать беременной )) Сама так тест делала, "а вдруг", хотя предохраняемся ))))
Я на самом деле, тоже про верхнюю одежду подумала. В прошлую беременность зимой срок еще маленький был, отходила в своем полушубке и ничего покупать не пришлось :fifa:
А вы где на Ладожской живете?:support:
В 8 ЖК наблюдались?
А вы где на Ладожской живете?:support:
В 8 ЖК наблюдались?
Живу на пр. Наставников. Кажется в 8 ЖК :008:,ЖК на Передовиков
Мама Ксюшки
12.10.2011, 20:31
Живу на пр. Наставников. Кажется в 8 ЖК :008:,ЖК на Передовиков
И я на Наставников:))
И я на Наставников:))
:014: Соседи! я между Энтузиастов и Ударников, дом 34
Лерусина
12.10.2011, 20:41
Я вот так хочу заного беременной походить,что тесты на недели по две,а то и три штуки использую....Короче вообще у меня....Про овуляцию поняла,потом еще и дочитаю что там в середине топика мусолили!!!И все равно девочки спасибо что не оставили без внимания мою скромную персону!!!!
Мама Ксюшки
12.10.2011, 20:48
:014: Соседи! я между Энтузиастов и Ударников, дом 34
Я в 28.
татка 28
12.10.2011, 20:56
Любимый - Отта.
Я хочу в зиму- у меня пуховик животик(небольшой позволяет,Шуба- расклешённая,только штанишки надо будет!Зато,последние месяцы- поздней весной и летом!:love:
Софья Максимовна
12.10.2011, 21:18
Меня зовут Кристина, мне 26 лет ,вот планируем второго бебика)) Моей дочке уже 2,10, так что думаю можно и второго)) В первую беременность я ходила зимой в пуховике на размер больше (благо сама маленькая ,да и живот был небольшим), а в том же пуховике ходила потом гулять с коляской и сейчас хожу, если надо погулять) Хочу родить летом, т.к. зимой уже рожала ,надо попробовать и летом))))
Я хочу в зиму- у меня пуховик животик(небольшой позволяет,Шуба- расклешённая,только штанишки надо будет!Зато,последние месяцы- поздней весной и летом!:love:
Меня зовут Кристина, мне 26 лет ,вот планируем второго бебика)) Моей дочке уже 2,10, так что думаю можно и второго)) В первую беременность я ходила зимой в пуховике на размер больше (благо сама маленькая ,да и живот был небольшим), а в том же пуховике ходила потом гулять с коляской и сейчас хожу, если надо погулять) Хочу родить летом, т.к. зимой уже рожала ,надо попробовать и летом))))
главное, чтобы лето не было, как лето 2010..... когда я рожала дочу. Стояла жуткая жара.... я в тот месяц не жила, а существовала....
татка 28
12.10.2011, 22:29
главное, чтобы лето не было, как лето 2010..... когда я рожала дочу. Стояла жуткая жара.... я в тот месяц не жила, а существовала....
+1.Жару я переношу отвратительно!:(
Леночка-крыска
12.10.2011, 23:04
Девочки, если кто-то верующий - с 20 октября по 24 в Петербург будет привезен пояс Пресвятой Богородицы (очень помогает в этих делах). Я собираюсь)))
А куда именно привезут? я бы тоже сходила!!
А у меня по ходу в этом цикле ранняя О. Во первых УЗИ на 9 ДЦ нашло зрелый большой фоликул. А еще я График БТ завела, там программа мне О на 11 день нарисовала. Хорошо, что мы не ждали и старались через день сразу после монстров. Так волнительно теперь ждать!
:091::091::091::091: ждем? держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начало цикла - это первый день М, первая фаза до О при цикле 28 дней примерно 14, но надо знать свой организм или ловить ее по тестам. :ded:
вот у меня первая фаза всегда меньше, выяснила опытным путем по Бтешке.
Софья Максимовна
12.10.2011, 23:30
А когда я рожала, наступил дикий мороз, месяц дома сидела!! И жара и холод-все плохо)) Вот было бы у нас +25 и солнце)))))
+1.Жару я переношу отвратительно!:(
с кондиционером будет хорошо. Пока батареи не включили - мы им топились.За несколько минут нагревал помещение до нужной температуры.. Советую
татка 28
12.10.2011, 23:32
А когда я рожала, наступил дикий мороз, месяц дома сидела!! И жара и холод-все плохо)) Вот было бы у нас +25 и солнце)))))
И так круглый год!:))Мечты!!!
На Танерифе именно столько:-)
татка 28
12.10.2011, 23:33
с кондиционером будет хорошо. Пока батареи не включили - мы им топились.За несколько минут нагревал помещение до нужной температуры.. Советую
От кондиционера меня продувает!Спина,у меня проблемная!:(
От кондиционера меня продувает!Спина,у меня проблемная!:(
надо его в правильном месте установить, чтобы дул не в спину и температуру выставлять +25. Тогда нормально
У меня тоже спина:-(, но я упражнения из йоги делаю - помогает. А сейчас копчик заболел ни с того ни с сего (8 лет назад приземлилась не удачно), как бы к специалисту не пришлось топать-дорого к ним:-(, причем странно день в день с предполагаемой овуляцией. Весь инет перерыла - связи не нашла
Думаю завтра тестик прикупить- волнуюсь!
татка 28
13.10.2011, 00:18
надо его в правильном месте установить, чтобы дул не в спину и температуру выставлять +25. Тогда нормально
У меня тоже спина:-(, но я упражнения из йоги делаю - помогает. А сейчас копчик заболел ни с того ни с сего (8 лет назад приземлилась не удачно), как бы к специалисту не пришлось топать-дорого к ним:-(, причем странно день в день с предполагаемой овуляцией. Весь инет перерыла - связи не нашла
:046:Те кто хотят забеременеть,связь ищут во всём!
Galina-R
13.10.2011, 09:49
А сколько дней после О прошло?
Эх,чувствую себя прям беременной уже, каждый симптом на это списываю, то тремор какой то в теле был, то в животе ощущения странные. Раньше на это даже внимания не обратила бы. Когда девочки об этом писали, смешно было, а теперь сама такая же. А еще хочу сгонять, пачку утрика купить, чтоб было.
Мама Ксюшки
13.10.2011, 09:56
А куда именно привезут? я бы тоже сходила!!
В Новодевичий. С 6 до 22 часов можно будет попасть.
татка 28
13.10.2011, 09:57
Эх,чувствую себя прям беременной уже, каждый симптом на это списываю, то тремор какой то в теле был, то в животе ощущения странные. Раньше на это даже внимания не обратила бы. Когда девочки об этом писали, смешно было, а теперь сама такая же. А еще хочу сгонять, пачку утрика купить, чтоб было.
Ага!:)) У меня ещё овуляции не было,а уже меня "во всём теле такая беременность образовалась!":046::046::046:
Vredinka
13.10.2011, 10:46
говорят,когда я летом Б. была,в 2007 была жуткая жара))))Но я не помню..я видимо не этим занята была)))))))
Софья Максимовна
13.10.2011, 10:53
:046:Те кто хотят забеременеть,связь ищут во всём!
+100000000 :023:
А у меня вчера показало 2 полоски,муж прыгает от счастья,а старшая дочь что-то не в духе...Сначала боролась с мужем по поводу второго ребенка,теперь придутся с дочерью...
Мама Ксюшки
13.10.2011, 11:50
А у меня вчера показало 2 полоски,муж прыгает от счастья,а старшая дочь что-то не в духе...Сначала боролась с мужем по поводу второго ребенка,теперь придутся с дочерью...
Поздравляю с полосочками!
А с дочкой все наладится!:flower:
татка 28
13.10.2011, 12:10
Всё будет хорошо!:flower:Она привыкнет к этой мысли и тоже будет радоватся малышу!
Natalia Tabolina
13.10.2011, 12:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
девочки получается, что для зачатия только в день овуляции секасам надо заниматься???
Москалевна
13.10.2011, 12:20
О! Поздравляю!)
а сколько лет вашей дочке?... Я вот тоже предвижу некоторые проблемы, если у нас будет второй ребенок. Моей 11-ть.. подростковый период назревает со страшной силой, хотя в общем - очень хочет второго в семье..постоянно спрашивает и ждет! Но при этом ревность всех и ко всем)))) недостаток внимания и прочие прелести вечно обделенного, обиженного подростка:))
Galina-R
13.10.2011, 12:32
А сколько дочке лет?
Моей 12, ждет - не дождется? А сыну 17, чувствую, не обрадуется.
Galina-R
13.10.2011, 12:36
девочки получается, что для зачатия только в день овуляции секасам надо заниматься???
Для зачатия - да, только не только в день, а еще до и после. Только вот знать бы точно, когда она , эта овуляция. Говорят, у кого то даже в месячные случается.
О! Поздравляю!)
а сколько лет вашей дочке?... Я вот тоже предвижу некоторые проблемы, если у нас будет второй ребенок. Моей 11-ть.. подростковый период назревает со страшной силой, хотя в общем - очень хочет второго в семье..постоянно спрашивает и ждет! Но при этом ревность всех и ко всем)))) недостаток внимания и прочие прелести вечно обделенного, обиженного подростка:))
Дочке 12 будет в феврале.Сказала,если будет девочка,то обрадуется,если мальчик,то выкинет с балкона.Она жуткая эгоистка,единственная внучка со всех сторон.
Поздравляю!!
Радость заразительна - и на дочь распространить вместе сможете ;)
Москалевна
13.10.2011, 14:59
Дочке 12 будет в феврале.Сказала,если будет девочка,то обрадуется,если мальчик,то выкинет с балкона.Она жуткая эгоистка,единственная внучка со всех сторон.
жесть:)) за что ж она так к мальчикам.. может мальчишки в школе достали?! Моя не эгоистка, но вечно якобы "обделенная" вниманием, ну то есть у нее не врожденный эгоизм, а приобретенный - тоже одна в семье и избалована..
Желаю ,чтобы у вашей девочки поменялось отношение :):flower:
Лючше заниматься ЛЮБОВЬЮ и тогда все получиться:love::love:
а с технической точки зрения, ты права, до и во время - после только для удовольствия)
Софья Максимовна
13.10.2011, 15:51
Поздравляем)):flower::flower:
CrazyMummy
13.10.2011, 16:37
Поздравляю!!!!!!!!:support::support::support:
Девочки, я к вам, новенькая. А у меня 2 сыночка-близнецы, им 13 сейчас. Мы с мужем доченьку планируем. Мальчишки не хотели сначала, а теперь говорят: давайте рожайте уже дочку быстрее, нам тогда бесплатно в школе питание будет и проезд в транспорте. Такие смешные, экономы великие наши.:)
Софья Максимовна
13.10.2011, 17:07
У моей знакомой были проблемы по гинекологии, что-то вроде того, что у нее избыток( у многих его не хватает ,а у нее в избытке) то ли гармона, то ли еще чего..короче не помню. И она долгое время не могла забеременеть. И вот она лечилась ,ходилак врачу и узнавала, когда у нее О. О была как я поняла, не каждый месяц. И в это время она пошла в церковь. Так в день когда она, не знаю как это правильно назвать,вообщем, когда грехи тебе Бог прощает, она забеременела. А врач сказал ,что О так и не было! Вот такие ситуации бывают.
Правда она уже родила второго ребенка)))))
Vredinka
13.10.2011, 17:13
У моей знакомой были проблемы по гинекологии, что-то вроде того, что у нее избыток( у многих его не хватает ,а у нее в избытке) то ли гармона, то ли еще чего..короче не помню. И она долгое время не могла забеременеть. И вот она лечилась ,ходилак врачу и узнавала, когда у нее О. О была как я поняла, не каждый месяц. И в это время она пошла в церковь. Так в день когда она, не знаю как это правильно назвать,вообщем, когда грехи тебе Бог прощает, она забеременела. А врач сказал ,что О так и не было! Вот такие ситуации бывают.
Правда она уже родила второго ребенка)))))
Я думаю,О. пропустили врачи..а она все ж была.Без неё никак.
Я думаю,О. пропустили врачи..а она все ж была.Без неё никак.
+100:))
20, Только что сделала тест- 2 полосочки!!!!Наверное хрящи рассасываются, лиж бы не развалиться:-)
Поздравляю!!!!!!!!:support::support::support:
Девочки, я к вам, новенькая. А у меня 2 сыночка-близнецы, им 13 сейчас. Мы с мужем доченьку планируем. Мальчишки не хотели сначала, а теперь говорят: давайте рожайте уже дочку быстрее, нам тогда бесплатно в школе питание будет и проезд в транспорте. Такие смешные, экономы великие наши.:)
У моей сестры сыну -13, дык он тожесказал - ну и хорошо, вы хоть от меня отстаните:-) Дочке моей 8 и она наоборот пока с малышами - играет, коляски возит. Потом то конечно она поймет, что много лишилась, но ведь и приобретет кое-что
Natalia Tabolina
13.10.2011, 18:21
20, Только что сделала тест- 2 полосочки!!!!Наверное хрящи рассасываются, лиж бы не развалиться:-)
поздравляю!!!
:support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
хороший топик, скоро все полосатыми будем)))
Natalia Tabolina
13.10.2011, 18:32
было бы супер, если бы так было:)
Natalia Tabolina
13.10.2011, 18:38
а куда денемся то????:))
не всегда получается с первого раза, да и с десятого.. к сожалению..
CrazyMummy
13.10.2011, 19:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Точно!!!!!:support::support::support::flower:
Мама Ксюшки
13.10.2011, 19:01
Поздравляю!!!:flower:
Поздравляю!!! :support: :support: :support:
Поздравляю!!! :080: :080: :080:
Лерусина
13.10.2011, 20:37
Суперрр!!!!Поздравляю с полосочками!!!!:014::080::flower:Эх,теперь бы и мне стать полосатой.....:091:
Суперрр!!!!Поздравляю с полосочками!!!!:014::080::flower:Эх,теперь бы и мне стать полосатой.....:091:
Девочки- спасибки, апчи!!
CrazyMummy
13.10.2011, 21:04
Давай хорошм кааааааак чихнем!:))
Девочки!!! На меня чихните, пожалуйста!:love::love:
CrazyMummy
13.10.2011, 21:06
Ой, да подожди еще. Пусть "приживется". А тем более у нас тут скоро все свои беременюшки будут, правда? :080::080::080:
Правда-правда:support::support::support::support:
CrazyMummy
13.10.2011, 21:10
На всех желающих, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я желающая:support::support: Ловлю:love::love:
Я желающая:support::support: Ловлю:love::love:
АПЧИ,АПЧИ,АПЧИ,АПЧИ,АПЧИ,
татка 28
13.10.2011, 21:13
sholy,Поздравляю тебя!Главное теперь -Спокойствие,Спокойствие и ещё раз Спокойствие!Почихай!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.