Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥
уфф, получила гормоны
Лг-6,86(1,9-12,5)
ФСГ-9,06(2,5-10,02)
Тестостерон-2,04(0,52-2,43)
Пролактин -164,4(59-619)
Эстрадиол-116,04(18,9-246,7)
Прогестерон-2,02(0,47-4,45)
ТТГ-2,14(0,35-4,0)
Где мое ЧУДООООО???!!! )))
скорее бы они у тебя не начались
:091::091::091:
А кому сейчас легко?
02.04.2012, 21:37
Привет всем. Давным давно сюда не появлялась, как то отстранилась на время от мыслей по поводу планирования. Пошла - купила себе абонемент в солярий, в фитнес, билет на фестиваль Нашествие, начала планировать кое какое дело новое. И вот наконец 2 полоски. Причем успела съездить на неделю в Чехию - там куча пива-еды и проч. Живот тянуло неделю, думала - от обжорства и от пива!! Реально он вырос. Думала - приеду - сразу в фитнес. Ага. Вчера решила на всякий случай сделать тест. И офигела.. Думаю - вот тебе и 1 апреля!))) Полоска не жирная, но очевидная. Хотя до М. еще 4-5 дней. Вот. К врачу пока не записаться - номерков нет.
Вопрос - то, что в животе периодически боли, это нормально? Терпимо конечно и не постоянно, но вроде в первую беременность не было, но я не помню(( Я просто думаю -имеет смысл идти к врачу платно (Первый день последних М. был 6 марта) или еще рано и нет смысла?? Ловить номерок в консультацию и идти через 2 недели.. Или имеет смысл пойти - сделать УЗИ или еще что?))
Я УЗИ сходила сделала, чтобы удостовериться, а к врачу позже.
А кому сейчас легко?
02.04.2012, 21:38
Ещё раз повторюсь. Боли в животе от того что либо передняя, либо задняя стенка матки напряжена, в следствие Б. Это Угроза. Если сильные боли, не терпеть, а бегом ко врачу.
В животе может и кишечник болеть...
Vredinka
02.04.2012, 21:40
В животе может и кишечник болеть...
да что угодно может и кишечник и мочевой:flower:
Vredinka
02.04.2012, 21:41
Я УЗИ сходила сделала, чтобы удостовериться, а к врачу позже.
на таком маленьком сроке что-то увидели?
уфф, получила гормоны
Лг-6,86(1,9-12,5)
ФСГ-9,06(2,5-10,02)
Тестостерон-2,04(0,52-2,43)
Пролактин -164,4(59-619)
Эстрадиол-116,04(18,9-246,7)
Прогестерон-2,02(0,47-4,45)
ТТГ-2,14(0,35-4,0)
Где мое ЧУДООООО???!!! )))
так все хорошо..
но вто соотношение ФСГ/ЛГ у тебя 1,3...
должно быть 1,5-2...
но думаю,что не критично...
в топике про ЗБ у девушки был ФСГ 9
врачу ее почему то не понравилось,хотя и соотношение хорошее..
в прошлый раз было 1,73. сейчас 1,32.я думаю не критично, думаю у меня с моим коротким циклом быстро меняются может
dinaissa
02.04.2012, 22:10
а я так,по жизни обожаю суши и маслины..но в Б. терпеть их не могла..
А сын их тоже обожает:))
ооо да мой тоже суши любит)))) причем всегда как не сделаем или не закажем кричит мое))) я сам все съем)))))
я в беременность слюной начинала обливаться стоило лишь о них подумать)))))))))
dinaissa
02.04.2012, 22:11
а я так,по жизни обожаю суши и маслины..но в Б. терпеть их не могла..
А сын их тоже обожает:))
а вот с маслинами тоже до Б. просто тащилась от них, а после равнодушная стала, зато Павло оч любит черные особенно))
dinaissa
02.04.2012, 22:15
девочки что твориться с погодой((((((((((((((((((((((((((
у нас опять зима((((
аааа голова раскалывается(((((((( сил нет терпеть уже((( пришлось цитрамон пить (немного легче, но не совсем(((()
А кому сейчас легко?
02.04.2012, 22:26
на таком маленьком сроке что-то увидели?
По УЗИ- 2 недели, акушерский срок 4 недели ( как и по месячным), сейчас уже больше, УЗИ я делала 2 недели назад. Сказали только что плодное яйцо в матке и всё, я впрочем больше ничего и не ожидала услышать, ходила на УЗИ по своей инициативе для подтверждения беременности.
Марин, что-то я начиталась про ФСГ
конечно он у меня в пределах нормы, но все же неприятный,
успокаиваю себя только тем, что в декабре он был 8, соотношение 1,73 было,а Б все равно не было )))
и эстрадиол нормальный,это хорошо
интересно нервы могут на них так влиять?я тут зуб все ребенку вылечить не могу и нервничаю
неу вот еще почитала, вроде раз все остальные в таком порядке, то нестрашно,скорее весго разово
как же томительно ждать, хочется узи
то сидела не шевелилась, то все сразщу мне подавай)))
Vredinka
03.04.2012, 10:31
а вот с маслинами тоже до Б. просто тащилась от них, а после равнодушная стала, зато Павло оч любит черные особенно))
так черные и есть маслины.зеленые оливки
Марин, что-то я начиталась про ФСГ
конечно он у меня в пределах нормы, но все же неприятный,
успокаиваю себя только тем, что в декабре он был 8, соотношение 1,73 было,а Б все равно не было )))
и эстрадиол нормальный,это хорошо
интересно нервы могут на них так влиять?я тут зуб все ребенку вылечить не могу и нервничаю
неу вот еще почитала, вроде раз все остальные в таком порядке, то нестрашно,скорее весго разово
как же томительно ждать, хочется узи
то сидела не шевелилась, то все сразщу мне подавай)))
Отвечу за Марину,так как мы с ней вместе ЛГ,ФСГ обсуждали.Абсолютно нормальный у Вас ФСГ и соотношение хорошее.Соотношение ФСГ:ЛГ считается нормальным в начале цикла от 1 до 2.В самом начале цикла 2-3 д.ц оно ближе к 1,5-2, а позже 5-7 д.ц почти равно 1. Ваше соотношение 1,3 очень хорошее и другие анализы тоже в норме.Скоро ждите своё чудо:)
Olёna-спасибо оргомнейшее
Отвечу за Марину,так как мы с ней вместе ЛГ,ФСГ обсуждали.Абсолютно нормальный у Вас ФСГ и соотношение хорошее.Соотношение ФСГ:ЛГ считается нормальным в начале цикла от 1 до 2.В самом начале цикла 2-3 д.ц оно ближе к 1,5-2, а позже 5-7 д.ц почти равно 1. Ваше соотношение 1,3 очень хорошее и другие анализы тоже в норме.Скоро ждите своё чудо:)
Ольчик,спасибо,что так подробно объяснила:flower:
ага и главное так доступно
я начиталась, но чуйкой чуяла, что скорее всего все ок, с учетом остальных гармонов и цикла в 26 дней, что они там по быстрому у меня меняются
прикинте у меня муж продуман, спрашивает-а там ест чего?журнальчики там? видео?
я грю-неа, рассказала,в каких условиях в других местах сдают
на что он мне-хм,а меня же есть телефон, так что я справлюсь
вот думаю точно, это же решение для мужчин-так что если что посоветуйте мужьям, мне кажется это хорошая идея(хотя может уже обсуждали это, просто я как-то не читала такого варианта)
Москалевна
03.04.2012, 14:56
УРААААААА:flower:
я о тебе тут недовно вспоминала....
впрочем как и о всех нас.....
из нашего топика,а то все практически пропали...
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души...
а какой тестик замочила?
Фрау-тест, у нас в округе только он продается)))
Тест делала вечером, повторила утром.
Спасибо всем за поздравления. Как то реально неожиданно, хоть это и звучит глупо - мы же планировали))):004: Просто уже отвлеклась в другую сторону!
Сегодня живот практически не тянет. :)
К моему врачу опять нет номерков:wife: Но я наверное все таки схожу на УЗИ, сейчас узнаю - где у нас поближе. А потом уже с УЗИ к ней (когда запишусь:)) )
ага и главное так доступно
я начиталась, но чуйкой чуяла, что скорее всего все ок, с учетом остальных гармонов и цикла в 26 дней, что они там по быстрому у меня меняются
прикинте у меня муж продуман, спрашивает-а там ест чего?журнальчики там? видео?
я грю-неа, рассказала,в каких условиях в других местах сдают
на что он мне-хм,а меня же есть телефон, так что я справлюсь
вот думаю точно, это же решение для мужчин-так что если что посоветуйте мужьям, мне кажется это хорошая идея(хотя может уже обсуждали это, просто я как-то не читала такого варианта)
Вы же идете в АВУ на Гагарина?
а там все очень достойно...
короче интим..:))
телек с дисками...
Спасибо всем за поздравления. Как то реально неожиданно, хоть это и звучит глупо - мы же планировали))):004: Просто уже отвлеклась в другую сторону!
К моему врачу опять нет номерков:wife: Но я наверное все таки схожу на УЗИ, сейчас узнаю - где у нас поближе. А потом уже с УЗИ к ней (когда запишусь:)) )
УДАЧИ...
сдай все же прог..
Ничего себе как круто
да поехал туда,я не знала , чтотам вообще так прилично
а я пойду в солярий сегодня, вся спина в прыщах и лицо туда же
пойду подсушу немного
вот что значит мне не хватает солнца и моря
Поздравляю!!!
Вот рецепт для того чтобы забеременеть - надо ситуацию отпустить :))
А к врачу без номерка никак?? просто в очередь.. или так не делают??
И есть ли смысл делать узи на таком сроке??
может лучше прогик сдать? и хгч..
Поздравляю!!!
Вот рецепт для того чтобы забеременеть - надо ситуацию отпустить :))
А к врачу без номерка никак?? просто в очередь.. или так не делают??
И есть ли смысл делать узи на таком сроке??
может лучше прогик сдать? и хгч..
я бы первым делом ХГЧ и прог сдала...
Москалевна
03.04.2012, 15:51
Позвонила в Кит-финанс - пойду к врачу, сказала, что живот болит. К врачу приду и объясню уже сразу, в чем дело. Хоть консультацию получить (куда бежать, что сдавать) и УЗИ (надеюсь за счет страховой), а там посмотрим:)
Сказали - отзвонятся - когда прием. Попросила побыстрее)))) Обычно на следующий день.
муж скатался, ему все понравилось, грит конечно странно это делать для анализов, но условия хорошие, и в рабоечее время очень даже не плохо)))
только говорит. а что надо еще повторно? и еще 2400???я говорю посмотрим, как эта будет
муж скатался, ему все понравилось, грит конечно странно это делать для анализов, но условия хорошие, и в рабоечее время очень даже не плохо)))
только говорит. а что надо еще повторно? и еще 2400???я говорю посмотрим, как эта будет
Молодцы-отстрелялся...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде могут на почту скинуть результаты даже уже сегодня.....
да , говрит там заявление заполняешь и на почту придут
но вообще . он у меня товарищ без комплексов в этом плане.его и уговаривать не андо было, сам пошел
но приятно, что все же это как-то с комфортом там-качество видео говорит хорошее))) кожанное кресло и инструкция!!!)))
Tiffani_Tissen
03.04.2012, 16:52
ой ой ой.
я сдавала на 4ый день и у меня соотношение почти 1/1.....
может у меня все в порядке:091:
да , говрит там заявление заполняешь и на почту придут
но вообще . он у меня товарищ без комплексов в этом плане.его и уговаривать не андо было, сам пошел
но приятно, что все же это как-то с комфортом там-качество видео говорит хорошее))) кожанное кресло и инструкция!!!)))
Ой, ну мужики :)):)):))
молодец, что легко ко всему относится
Я сыну зуб не могу вылечить, и вот дошли мы до Вероники(клиника такая детской стоматологии)
и вот пришли мы туда, да,там дорого, зато как они перед ним пляшут, и сказки, и мультик и перемотают мультик куда ЕГо величество пожелает)))
правда бестолку,у меня редкий случай уперства
будем под общим в итого лечить сразу все
Гришина мама
03.04.2012, 17:22
А я наоборот до первой Б маслины не понимала, а в беременность начала есть и до сих пор люблю.
Гришина мама
03.04.2012, 17:30
А я наоборот до первой Б маслины не понимала, а в беременность начала есть и до сих пор люблю.
Вообще меня на соленое и кислое тянуло: квашенную капусту 3хлитровыми банками ела и огурцы соленые, сейчас кисленького тоже хочется, так как подташнивает слегка. Неужели опять парень???:))
Вообще меня на соленое и кислое тянуло: квашенную капусту 3хлитровыми банками ела и огурцы соленые, сейчас кисленького тоже хочется, так как подташнивает слегка. Неужели опять парень???:))
а у меня в 1Б был токс....
я худела...
пришла после НГ на весы,а у меня минус 3 кг...
хотя ела нормально...
меня тянуло на слоеные пирожки...
у меня мальчик....
но я сразу знала,что мальчик...
не знаю почему...
Vredinka
03.04.2012, 18:31
а меня ни на что не тянуло в первую Б. вообще..
был момент когда мантов хотелось,но у меня по жизни так..все время чего-то хочу)))
Vredinka
03.04.2012, 18:36
Попросила побыстрее)))) Обычно на следующий день.
я вообще в шоке от некоторых ДМС..
Сейчас у меня фирма,они в течении дня отзваниваются и один раз всего ..типа "не услышали-Ваши трудности"
а раньше "прогресс" был.в течении часа отзванивались и несколько раз,пока не возьму трубку.
а меня ни на что не тянуло в первую Б. вообще..
был момент когда мантов хотелось,но у меня по жизни так..все время чего-то хочу)))
как себя чувствуешь?
девочки
второй не первый. хотите ли вы его любой ценой?
имею в виду если надо ЭКО
получила анализы мужа
потом скажу
девочки
второй не первый. хотите ли вы его любой ценой?
имею в виду если надо ЭКО
получила анализы мужа
потом скажу
ты на диагноз не смотри...
в АВЕ нужно смотреть цифры...
и не забывай,все рассчитано на ЭКО..
СГ занижают...
вот только на сколько:016:
Vredinka
03.04.2012, 21:39
Была у врача.Посмотрела,сказала-"вижу расширенную и рыхлую матку,все хорошо..Придешь ко мне через 2 недели..Сдадим анализы.Пока под вопросом"
Что это значит?:010:
Пока я это обдумывала,забыла у неё взять медотвод от флюшки..6го у нас на работе.
Блин..не знаю даже..вроде б все хорошо.В прошлую Б. я пришла к ней на таком же сроке и она точно поставила 5 недель и сразу на учёт взяла и на УЗИ записала..
я в растерянности
что делать,не знаю
Vredinka
03.04.2012, 21:40
Обратно ехала в автобусе.меня так укачало:010: необычно так,еле выжила:))
Ещё у меня постоянный сушняк(((
нормальных менее 3%
подвижность А+Б-57%
пошла штудировать топик МФ
есть ли шансы
Была у врача.Посмотрела,сказала-"вижу расширенную и рыхлую матку,все хорошо..Придешь ко мне через 2 недели..Сдадим анализы.Пока под вопросом"
Пока я это обдумывала,забыла у неё взять медотвод от флюшки..6го у нас на работе.
Блин..не знаю даже..вроде б все хорошо.В прошлую Б. я пришла к ней на таком же сроке и она точно поставила 5 недель и сразу на учёт взяла и на УЗИ записала..
я в растерянности
что делать,не знаю
Ксюша, у нас секретарь на работе беременная.. ее тоже не сразу поставили на учет. Под вопросом - это значит на учет тебя не поставили.. ставят в 6-7 недель.. я так поняла, у них правила изменились.. не переживай.. сказано ведь -все хорошо. Еще девочки писали, что тоже на учет их ставили с определенным уровнем хгч.
так что через 2 недели будешь официально беременная :))
я в растерянности
что делать,не знаю
Не накручивай себя,рыхлая расширенная матка-признак Б,просто нет еще плодного яйца...
вот и сказала приходить...
у меня тоже раньше был сушняк при Б...
нормальных менее 3%
подвижность А+Б-57%
есть ли шансы
выложи всю СГ в топик МФ...
не знаю,может клиентов собирают на ЭКО...
выложи всю СГ в топик МФ...
не знаю,может клиентов собирают на ЭКО...
ага.. кого не послушаешь, у всех не айс..
в любом случае надо пересдавать в другом месте еще раз..
Vredinka
03.04.2012, 21:58
Я не накручиваю,я в прострации..
побаливает внизу живота и выделения эти.выписала пимафуцин.
витамин Е 400мг
может мне где-то сдать ХГЧ?Только где,чтоб без направлений,пришла-ушла?
витамин Е 400мг
любая лаборатория.. хеликс, например.. вроде в каждом районе есть.. платно, конечно..
ну и не только хгч, а и прогестерон тоже..
Vredinka
03.04.2012, 22:00
А ещё она меня спросила:желанная Б.?:010:
а чего я ходила,анализы сдавала?...
ага.. кого не послушаешь, у всех не айс..
в любом случае надо пересдавать в другом месте еще раз..
то что они занижают-это понятно...
только смысл какой:016:
Vredinka
03.04.2012, 22:00
любая лаборатория.. хеликс, например.. вроде в каждом районе есть.. платно, конечно..
да,я так и думала..
там просто звонишь или приходишь и сдаешь?
может у нее склероз:))
смотри.. у тебя работа на восстания..??
вот адреса Лиговский 37
Невский проспект 136
да,я так и думала..
там просто звонишь или приходишь и сдаешь?
http://www.helix.ru/
читай :)) я не знаю
Vredinka
03.04.2012, 22:03
может у нее склероз:))
да не знаю..она хорошо помнит чей я родственник))))))
и всегда говорит-ааа..Ксюша,здравствуй:))
Vredinka
03.04.2012, 22:07
ну и не только хгч, а и прогестерон тоже..
прочитала что второе это желтое тело..когда я после О. делала узи,его было очень много,перебор.
Vredinka
03.04.2012, 22:09
хм..на сайте есть список анализов-там нет ХГЧ..
справочная до 23,00 работает
Санкт-Петербурге: (812) 309-12-21
+7 800 700-03-03
попробуй позвонить
Vredinka
03.04.2012, 22:18
о,нашла Б-ХГЧ
Vredinka
03.04.2012, 22:19
справочная до 23,00 работает
Санкт-Петербурге: (812) 309-12-21
+7 800 700-03-03
попробуй позвонить
да,спс.
я б все равно позвонила)))))
я так,поболтать пишу)
да,спс.
я б все равно позвонила)))))
я так,поболтать пишу)
:))
У меня детеныш опять заболел.. уже третий раз за полтора месяца.. опять высокая температура..
буду просить направление на анлизы.. ну что это такое? 2 дня в сад сходил
Vredinka
03.04.2012, 22:24
У меня детеныш опять заболел.. уже третий раз за полтора месяца.. опять высокая температура..
сейчас эпидемии,болеют целыми группами
сейчас эпидемии,болеют целыми группами
я не знаю.. может надо антибиотиками уже лечить?? три раза болел с промежутками в неделю.. может вирус сидит не убитый?
Vredinka
03.04.2012, 22:34
я не знаю.. может надо антибиотиками уже лечить?? три раза болел с промежутками в неделю.. может вирус сидит не убитый?
не,я б подавала бактерии,витамины,ингаляции с физ. раствором и нос солью промывала почаще
не,я б подавала бактерии,витамины,ингаляции с физ. раствором и нос солью промывала почаще
бактерии?? это что?? всмысле что за препараты..
нос промываем, витамины пьет..
Vredinka
03.04.2012, 22:39
бактерии?? это что?? всмысле что за препараты..
нос промываем, витамины пьет..
вот,мама нас с братом такими кормила
http://morehealthy.ru/sites/default/files/imagecache/resizeimgpost-500-500/u81/2011/03/5279.jpg.jpg
можно бифиформ,линекс
вот,мама нас с братом такими кормила
http://morehealthy.ru/sites/default/files/imagecache/resizeimgpost-500-500/u81/2011/03/5279.jpg.jpg
можно бифиформ,линекс
они помогают при орви??
я думала это дисбактериозы лечат..
А кому сейчас легко?
03.04.2012, 22:41
я в растерянности
что делать,не знаю
На УЗИ сходить!
Vredinka
03.04.2012, 22:42
они помогают при орви??
я думала это дисбактериозы лечат..
хм..ну как тебе сказать.90% иммунитета у нас в кишечнике))))))))
если повысить хор. бактерии и он поднимется))))
примерно так нас мама лечила)))
Гришина мама
03.04.2012, 22:42
я в растерянности
что делать,не знаю
Я тоже когда была у Г, она меня также не поставила, но тогда еще 3х недель не было, только анализы все взяла, на кровь отправила и на узи, чтобы внематочную отрицать-сказала приходить через три недели. УЗи-все ок.
Меня кстати и в первую Б не ставили на учет даже после того как я на сохранении 5-6недель полежала, только в 8 поставила.
Vredinka
03.04.2012, 22:43
На УЗИ сходить!
а что там смотреть?
ничего пока и нет
Гришина мама
03.04.2012, 22:44
Не накручивай себя,рыхлая расширенная матка-признак Б,просто нет еще плодного яйца...
вот и сказала приходить...
у меня тоже раньше был сушняк при Б...
Как это нет плодного яйца???? уже давно должно быть!просто она нащупать не может-это да
А кому сейчас легко?
03.04.2012, 22:44
а что там смотреть?
ничего пока и нет
Как нет? Плодное-то яйцо есть уже?! А задержка сколько?
Vredinka
03.04.2012, 22:45
Как нет? Плодное-то яйцо есть уже?! А задержка сколько?
да,плодное есть.1,5 недели
Гришина мама
03.04.2012, 22:46
витамин Е 400мг
А вит Е нужно 400 мг пить? мне почему то 200 написала, хотя мне кажется, говорила именно 400
хм..ну как тебе сказать.90% иммунитета у нас в кишечнике))))))))
если повысить хор. бактерии и он поднимется))))
примерно так нас мама лечила)))
ясненько, спасибо.. у меня как раз есть бифиформ.. буду давать.. сейчас все равно дала жаропонижающие 38,6 уже..
Vredinka
03.04.2012, 22:48
А вит Е нужно 400 мг пить? мне почему то 200 написала, хотя мне кажется, говорила именно 400
Марина писала что 400 надо и врач сказала 400
А кому сейчас легко?
03.04.2012, 22:49
Так чего волноваться?
Гришина мама
03.04.2012, 22:54
Мне казалось, что у Вас срок побольше (ну видимо если считать по М), у меня то неделю назад 3нед было(по моим подсчетам)-узи показало плодное яйцо 5мм
Гришина мама
03.04.2012, 22:55
Это если по 100мг нужно 4пить, а в какое время лучше? я с утра по 200 пила и все
А кому сейчас легко?
03.04.2012, 23:04
Это если по 100мг нужно 4пить, а в какое время лучше? я с утра по 200 пила и все
А зачем вы так много пьёте или врач назначал?
Vredinka
03.04.2012, 23:28
А зачем вы так много пьёте или врач назначал?
врач
Vredinka
03.04.2012, 23:29
Мне казалось, что у Вас срок побольше (ну видимо если считать по М), у меня то неделю назад 3нед было(по моим подсчетам)-узи показало плодное яйцо 5мм
ну,по моим подсчетам 3,5 недели сейчас с зачатья
А кому сейчас легко?
03.04.2012, 23:32
врач
А, ну тогда другое дело:)
Увидеть плодное яйцо в матке можно только после его внедрения в стенку матки. Судить о том, насколько правильно развивается эмбрион, врач пока не может. Дело в том, что и эмбриона еще не видно... Минимальный срок, в который узист может заметить плодное яйцо — 2 недели после зачатия.
Не помню писала вчера или нет, 17-П пришел-в норме
ну хоть тут хорошо
всю ночь ворочалась
все мысли набекрень
сегодня закуплю витамины ему, абонемент в спорт клуб
и посмотрим ,чтобудет через 2 недели
в МФ сказали не бросать планирование, и я к этому склоняюсь
dinaissa
04.04.2012, 07:55
так черные и есть маслины.зеленые оливки
я как обычно с ними напутала))))
dinaissa
04.04.2012, 08:21
обычно вирусы антибиотиками не лечатся(((((( на сколько я знаю, но утверждать не буду!
у моего товарища тоже 1 день не было температуры, а вчера по новой((( и температура поднялась и кашель другой стал((( вот в ингаляцию еще одно лекарство прописали, а самое главное антибиотики((( сказали что уже без них никак. пошло видать осложнение(((
эх, так хотелось обойтись без них(
но у нас если затянуть то бронхит начинается свистящий, так что пущай лучше пропьем(((
Гришина мама
04.04.2012, 10:46
[QUOTE=А кому сейчас легко?;78808600]А зачем вы так много пьёте или врач назначал?[
Мне написала две по 100 пить, но говорила про 400мг.
Гришина мама
04.04.2012, 10:47
ну,по моим подсчетам 3,5 недели сейчас с зачатья
По моим сейчас четыре, если узи будете делать сейчас -покажет плодное яйцо, но лучше недельку подождите. У меня и в первую и в эту показало в 3 неделе.
Не помню писала вчера или нет, 17-П пришел-в норме
ну хоть тут хорошо
всю ночь ворочалась
все мысли набекрень
сегодня закуплю витамины ему, абонемент в спорт клуб
и посмотрим ,чтобудет через 2 недели
в МФ сказали не бросать планирование, и я к этому склоняюсь
порадовала:080:
а витамины какие?
у тебя муж курит?...
По моим сейчас четыре, если узи будете делать сейчас -покажет плодное яйцо, но лучше недельку подождите. У меня и в первую и в эту показало в 3 неделе.
Повезло:support:
у девочек из топика про Дракошек...
не у всех показывало на 4неделях...
обычно вирусы антибиотиками не лечатся(((((( на сколько я знаю, но утверждать не буду!
у моего товарища тоже 1 день не было температуры, а вчера по новой((( и температура поднялась и кашель другой стал((( вот в ингаляцию еще одно лекарство прописали, а самое главное антибиотики((( сказали что уже без них никак. пошло видать осложнение(((
но у нас если затянуть то бронхит начинается свистящий, так что пущай лучше пропьем(((
я тоже такое слышала,что вирусы не лечаться антибиотиками...
я тоже такое слышала,что вирусы не лечаться антибиотиками...
Вызвала врача..жду, что скажут.. самолечением точно заниматься не буду.
я тут, вас читаю, просто пишу редко :))
я в растерянности
что делать,не знаю
чего ты вообще реагируешь на слова врачей? Ну точно Б :004:
На ранних сроках никто на учет не ставит. Если поставят, а потом не дай бог что, так в статистику все попадают. Зачем им нужна отрицательная статистика? ;) Так что не парься. Вообще как правило обычным непроблемным Б говорят через 2 недели после задержки только приходить. Но те, у кого были неудачи, начинаю с 1го дня задержки анализы, узи и т.п.
понять все ли более-менее ок можно только тогда, когда начинает сердечко биться, а это 6-7 акушерских недель. Так что терпения :flower:
нормальных менее 3%
подвижность А+Б-57%
есть ли шансы
у нас были плохие результаты СГ. 1ая Б с первого цикла замершая (скорее всего из-за моих гормонов. т.к. не было той поддержки, которая в Б), потом в 1ый цикл без предохранения биохимическая, затем 2 цикла без О и с первого цикла с О доча.
витамин Е 400мг
Платно где угодно и без направлений. Можно вообще за двойной тариф через несколько часов результат ;) Хеликс, Инвитро, Ситилаб, Центр доказательной медицины... Ищи в яндексе ;) Это независимые лаборатории. сдал, получил, далее к врачу, если есть повод.
вообще не помню норму, то с Е лучше не переборщить. он как то не очень влияет. Я вообще комплексные вит для Б пила, там все именно для Б сбалансировано.
3 псоле зачатия?
Плодное яйцо еще мало о чем говорит. Только омаотчной Б. Б она и так знает. надо же понять на сколько она хорошая. А для этого нужен эмбрион и сердечко. так что 2-3 недели после задержки ;)
Вызвала врача..жду, что скажут.. самолечением точно заниматься не буду.
имхо- молодец. Я все время вызываю, даже если кроме темп или насморка ничего нет. Самолечение может к ужасу привести. недавно только рассказывали, как мамаша попросила в аптеке 2 самых дорогих препарата от ОРЗ. В результате в обоих был парацетомол, передозировка и все... летальный исход.:010:
ToryG-спасибо за позитив
марина-спасибо, что радуешся за меня
Купила фольку, Е и L каратин вот утром
еще одна хорошая новость, сегодня был у гематолога, кровь стала гораздо лучше, осталось немного лейкоциты повышены(они были сильно завышены, обследования. все хорошо, а факт оставался фактом, пока за лечение не ывзялась Я))))
Гематоллог просто сказала-видимо вы что-то делает, и это помогает
а делаю я просто правильно питание ему и кстати мне кажется увеличенное кол-во ПА(по сравнению даже с прошлым годом) дает свои результаты
Марин-курит, честно сказать и я курю, даже знаешь ,я где-то рада, что СГ такая, он серьезно стал понимать, что на ком как,а на нем совсем плохо сказывается курение и что будещее в его руках
Поэтому это главный фактор у нас,видим в нем источник всего зла
о вот узнала, что даже выбросил пачку сигарет и не курил сегодня уже
вот буду оздоравливать
вот даже мысль у меня такая, видать не спроста и в прошлый раз у нас с 9-гно раза только вышло, и вчера вспомнила. что перед этим как раз в апреле я тоже его кормила вкусняшкой и фолькой и витамином Е
вот я подумала,я такая корыстная стала:)не хочу бросать планирование, потому что мой организм привык только только к инородному белку и стал сбрасывать набранный при этом вес
ну вот план в голове нарисовался, теперь только время. через 3 недели все проверим
ToryG-спасибо за позитив
марина-спасибо, что радуешся за меня
Купила фольку, Е и L каратин вот утром
еще одна хорошая новость, сегодня был у гематолога, кровь стала гораздо лучше, осталось немного лейкоциты повышены(они были сильно завышены, обследования. все хорошо, а факт оставался фактом, пока за лечение не ывзялась Я))))
Гематоллог просто сказала-видимо вы что-то делает, и это помогает
а делаю я просто правильно питание ему и кстати мне кажется увеличенное кол-во ПА(по сравнению даже с прошлым годом) дает свои результаты
Марин-курит, честно сказать и я курю, даже знаешь ,я где-то рада, что СГ такая, он серьезно стал понимать, что на ком как,а на нем совсем плохо сказывается курение и что будещее в его руках
Поэтому это главный фактор у нас,видим в нем источник всего зла
о вот узнала, что даже выбросил пачку сигарет и не курил сегодня уже
вот буду оздоравливать
вот даже мысль у меня такая, видать не спроста и в прошлый раз у нас с 9-гно раза только вышло, и вчера вспомнила. что перед этим как раз в апреле я тоже его кормила вкусняшкой и фолькой и витамином Е
вот я подумала,я такая корыстная стала:)не хочу бросать планирование, потому что мой организм привык только только к инородному белку и стал сбрасывать набранный при этом вес
ну вот план в голове нарисовался, теперь только время. через 3 недели все проверим
Ничего,все должно получиться:support:
У меня муж тоже курит...
сейчас на новой работе он,так стал на много меньше курить...
чему конечно я очень рада...
L каротин это витамины?
я с этим планированием,стала мозг мужу выносить...
его конечно это раздражает..
да и про СГ ему напоминаю...
он говорит,что с моим таким подходом,вообще не пойдет к врачу...
что зачем я ему напоминаю про СГ...
боюсь как бы не сорвался...
а то у него аврал на работе...
как бы не заставили в субботу выходить...
L каротин-это аминокислота, помогает при СГ
Ну так как нам все равно надо пересдавать прежде чем к андрологу идти, то я решила его попичкать тем ,что можно и помогает, и как раз посмотреть результат на второй СГ
ну и гармоны ближе к приему сдаст,а через недельку скрытые, чтобы всежее все было
Мой спокойно проходит все процедуры,если я скажу,в нашей семье,я ответсвенна за здоровье,
правда переодически делает аткую мину недовольства., когда куда подальше шлю его
но теперь то как миленький бегать будет
а так ,я стараюсь с ним поменьше про это говорить, больше тут читаю и удовлетворяю свой интерес,чтобы его не тормошить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.