Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥
Всем привет!!!
millimama , поздравляю с полосочками:support: Лёгкой беременности и родов!!! Растите здоровенькими!!!
А у меня монстры пришли. Надеюсь, что в этом году последний раз
Пусть так и будет!:)
Мои бы тоже должны уже быть... нет пока... :008: но у меня О не было, так что просто жду...
Я пока не знаю в юлята перползать или в юнята.. Первый раз рожала на 42 неделе (От начала последних М) - и то стимулировали. Девочки 7 пошла - так боюсь, уж очень она опасная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalia Tabolina
24.10.2011, 17:23
Всем доброе утро!
Ну что, поздравьте меня - две полоски :support: Сегодня на более чувствительном тесте попробовала - уже четко видно :love:
Вот так вот с первой попытки получилось, чего и всем желаю :flower:
Переползаю в беремчатую :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Natalia Tabolina
24.10.2011, 17:24
Ловите:
АААААААААА-ПППППППППП-ЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!! :105:
ловлю!!!!
ХочуДетку
24.10.2011, 17:32
[QUOTE=Lileya;69031686]Пусть так и будет!:)
Мои бы тоже должны уже быть... нет пока... :008: но у меня О не было, так что просто жду...
У меня тоже в прошлом не было. Надеюсь, в этом всё будет:)
А у тебя (не помню, переходили на ты?:008:) не было, по УЗИ отслеживала или как узнала, что не было?
[QUOTE=Lileya;69031686]Пусть так и будет!:)
У меня тоже в прошлом не было. Надеюсь, в этом всё будет:)
А у тебя (не помню, переходили на ты?:008:) не было, по УЗИ отслеживала или как узнала, что не было?
Да,ко мне на ты! :) ничего, что и я на ты сразу?:)
Пошла к Г по другому поводу, сделали узи и выяснилось, что О нет. Расстроилась, конечно(( мы тут стараемся, стараемся... а оказывается зря:(
А ты как узнала, что в прошлом не было?
millimama
24.10.2011, 20:14
Всем привет!!!
millimama , поздравляю с полосочками:support: Лёгкой беременности и родов!!! Растите здоровенькими!!!
Спасибо, девочки! :flower: Вам всем желаю скорее полосатых тестов! ;)
По привычке захожу сначала сюда, потом только начинаю соображать, уже того :)) Не привыкла ещё :008:
По привычке захожу сначала сюда, потом только начинаю соображать, уже того :)) Не привыкла ещё :008:
А это очень хорошая привычка! :ded::)) заходите обязательно, чихайте и рассказывайте! :flower::flower::flower:
PS Спасибо за пожелание! :)
ХочуДетку
24.10.2011, 22:45
[QUOTE=ХочуДетку;69032377]
Да,ко мне на ты! :) ничего, что и я на ты сразу?:)
Пошла к Г по другому поводу, сделали узи и выяснилось, что О нет. Расстроилась, конечно(( мы тут стараемся, стараемся... а оказывается зря:(
А ты как узнала, что в прошлом не было?
Конечно, ничего, на ты и надо:flower:
Не расстраивайся!!! Ничего и не зря! Думай, что это была генеральная репетиция, причём приятная:)
Да тоже на узи похаживаю, без ведома Г. Официально мне к ней, если неудачно будет в этом цикле
ХочуДетку
24.10.2011, 22:47
Спасибо за пожелание:flower:
Заходите к нам и чихайте по чаще:008:
все хорошо
25.10.2011, 11:27
Привет, девочки! Сегодня опять сдала ХГЧ...жду...завтра на узи..надеюсь последнее
Москалевна
25.10.2011, 12:13
Привет, девочки! Сегодня опять сдала ХГЧ...жду...завтра на узи..надеюсь последнее
Я желаю вам сил душевных и физических!
результаты ХГЧ вечером будут?
все хорошо
25.10.2011, 12:14
Я желаю вам сил душевных и физических!
результаты ХГЧ вечером будут?
спасибо... Должны да, но мне сегодня сказали, что завтра после 10.00, видимо, в Хеликсе не успевают к вечеру теперь
[QUOTE=Lileya;69032706]
Конечно, ничего, на ты и надо:flower:
Не расстраивайся!!! Ничего и не зря! Думай, что это была генеральная репетиция, причём приятная:)
Да тоже на узи похаживаю, без ведома Г. Официально мне к ней, если неудачно будет в этом цикле
Да что-то мы давно уже репетируем :065:
А ко мне пришли мои монстры сегодня... Чего-то я здорово расстроилась, надеялась все-таки...
спасибо... Должны да, но мне сегодня сказали, что завтра после 10.00, видимо, в Хеликсе не успевают к вечеру теперь
Здесь тоже кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Москалевна
25.10.2011, 14:26
[QUOTE=ХочуДетку;69050885]
А ко мне пришли мои монстры сегодня... Чего-то я здорово расстроилась, надеялась все-таки...
эээх, ну вот я тоже расстроюсь ,если придут! Понимаю!
Но, с другой стороны я решительно настроена умом - не расстраиваться и заниматься своими делами - фитнесс, на концертах давно не была!! Обязательно схожу, если не будет Б. :support::014:
ХочуДетку
25.10.2011, 14:43
[QUOTE=ХочуДетку;69050885]
Да мы тоже давно... я в прошлом месяце совсем расстроилась, а в этом и ждала уже ничего.
Не расстраивайся, пусть новый цикл для всех нас будет последним:support:
ХочуДетку
25.10.2011, 14:45
[QUOTE=Lileya;69084584]
Но, с другой стороны я решительно настроена умом - не расстраиваться и заниматься своими делами - фитнесс, на концертах давно не была!! Обязательно схожу, если не будет Б. :support::014:
@@@@@@@@, чтобы не пришли
Девчонки!! уже обсуждали вроде.. не могу найти.. Чем мужа кормить?? :)) Я имею в виду витамины.. Он как сознательный попросил купить ему витамины и" все что нужно" :)) теперь думаю что покупать??
Жду советов и рекомендаций!!!:support:
Я мужу тоже фоливую давала и смесь-грецие орехи,мед, изюм, курага
все хорошо
25.10.2011, 16:47
Девчонки!! уже обсуждали вроде.. не могу найти.. Чем мужа кормить?? :)) Я имею в виду витамины.. Он как сознательный попросил купить ему витамины и" все что нужно" :)) теперь думаю что покупать??
из витаминов мне врач гворила то же, что и мне. Мы Витрум Пренатал пили
Я мужу тоже фоливую давала и смесь-грецие орехи,мед, изюм, курага
Спасибо, фолиевую куплю.. ну а витамины?? компливит что ли??
из витаминов мне врач гворила то же, что и мне. Мы Витрум Пренатал пили
ага.. витрум.. хорошо :)) хочу с работы сбежать и в аптеку :))
витамины у меня муж периодически пьет-ему все арвно какие, какие в аптеке дадут)))сейчас дуовит пьет
все хорошо
25.10.2011, 16:57
Девочки, кто волновался за Машу, она мне только что в личку написала, что уже неделю в больнице, колют ей там всякое, витамины, противорвотное...Так что все нормально
Galina-R
25.10.2011, 16:58
Девочки, кто волновался за Машу, она мне только что в личку написала, что уже неделю в больнице, колют ей там всякое, витамины, противорвотное...Так что все нормально
Слава Богу! Ей привет и пусть поскорее все наладится.
татка 28
25.10.2011, 17:00
Теперь,хоть знаем,куда она пропала!:)Дай Бог,ей здоровья!
Москалевна
25.10.2011, 17:14
да, передавай от всего топа ей привет :)):))
А я мужа ничем не "кормлю" ))) витамины не пьет - все время пытаюсь подсунуть, но не хочет!
Да мы тоже давно... я в прошлом месяце совсем расстроилась, а в этом и ждала уже ничего.
Не расстраивайся, пусть новый цикл для всех нас будет последним:support:
Да я тоже планирую культурную программу, это отвлекает и пользу приносит, но все равно... пусть они уже не придут в следующий раз!!! :091::091::091: и всем нам желаю - скорейшей благополучной Б!
пройдут эти М - схожу в церковь, давно собиралась
Ну слава Богу. Да, привет ей!
ХочуДетку
25.10.2011, 18:47
Мой фольку и компливит употребляет;)
Natalia Tabolina
25.10.2011, 18:54
а мы только фольку пьем.
CrazyMummy
25.10.2011, 18:58
а мы только фольку пьем.
Мой тоже только Фолибер:love:
Galina-R
25.10.2011, 19:35
И мой :014:
guteidee
25.10.2011, 22:41
Ну хорошо, а то волновались за нее. Будем посылать ей позитивные мысли! :support:
Ну хорошо, а то волновались за нее. Будем посылать ей позитивные мысли! :support:
Правильно, отправляем позитив!:support:
Девченки, привет!!! Спасибо всем за советы по витаминам :)
Я вчера получила результаты анализов. Скрытых нет :080:
молочница есть :( буду лечить..
Уже настроилась, что через месяц будем пробовать, а сегодня муж (как снег на голову) сказал "давай до весны подождем" :001: я в шоке..
причем инициатором рождения второго ребенка был он.. плАчу...
Москалевна
26.10.2011, 09:45
офигеть... а почему "подождем"?
офигеть... а почему "подождем"?
звучит как отмазка "будут выборы, вдруг что-то измениться," из серии а вдруг война..
он сам летом предложил рожать.. я его много раз спрашивала "ты не передумал?" я то как раз боялась, не чувствовала, что мне это надо... вот я настроена, обрадовалась, что лечить ничего не надо.. и на тебе..
в общем ничего не понимаю.. разревелась и уехала на работу..
все хорошо
26.10.2011, 11:51
Девочки. привет! ХГЧ не изменился почти, вечером узи..так что морально готова к выскабливанию...
Galina-R
26.10.2011, 11:58
звучит как отмазка "будут выборы, вдруг что-то измениться," из серии а вдруг война..
он сам летом предложил рожать.. я его много раз спрашивала "ты не передумал?" я то как раз боялась, не чувствовала, что мне это надо... вот я настроена, обрадовалась, что лечить ничего не надо.. и на тебе..
Может он испугался? Фиг их знает, мужиков этих. Я своего даже боюсь спрашивать, пока помалкивает и свое дело делает.
Может , вашему, как довод, сказать, что если отложить до весны, то рожать зимой - скользко, опасно с животом большим ходить.
А еще: мы дочку планировали осенью 1998. Как раз в августе 1998 обвал рубля, помните наверное. В общем с жильем фигня полная, в кошельке пусто, про запас не отложено. Решили, хуже уже некуда, либо так, либо лучше. Решили, детя надо делать и вот родили. А через пол года и в двушку переехали и мат. положение улучшилось.
Может он испугался? Фиг их знает, мужиков этих. Я своего даже боюсь спрашивать, пока помалкивает и свое дело делает.
Может , вашему, как довод, сказать, что если отложить до весны, то рожать зимой - скользко, опасно с животом большим ходить.
А еще: мы дочку планировали осенью 1998. Как раз в августе 1998 обвал рубля, помните наверное. В общем с жильем фигня полная, в кошельке пусто, про запас не отложено. Решили, хуже уже некуда, либо так, либо лучше. Решили, детя надо делать и вот родили. А через пол года и в двушку переехали и мат. положение улучшилось.
не знаю чего он испугался :)) надеюсь, что вечером поговорит со мной и объяснит что изменилось на самом деле..
в любом случае, анализы сданы, узи сделано.. вылечу молочницу.. в общем нет худа без добра :))
в общем.. стараюсь не реветь
Galina-R
26.10.2011, 12:03
Девочки. привет! ХГЧ не изменился почти, вечером узи..так что морально готова к выскабливанию...
Держитесь! И утешайте себя мыслью, что скоро можно будет опять пытаться. Пусть бы они только там по аккуратнее, чтоб эндометрий сильно не попортить.
ХочуДетку
26.10.2011, 12:03
Девченки, привет!!! Спасибо всем за советы по витаминам :)
Я вчера получила результаты анализов. Скрытых нет :080:
молочница есть :( буду лечить..
Уже настроилась, что через месяц будем пробовать, а сегодня муж (как снег на голову) сказал "давай до весны подождем" :001: я в шоке..
причем инициатором рождения второго ребенка был он.. плАчу...
Всем привет!
Как хорошо, что скрытых нет:080:
А молочница трудно лечится:008:? Слышала вскользь о ней...
Ну вот:( Может, он ещё передумает? Или попробовать какие-нибудь доводы ему привести, чтобы не откладывать
все хорошо
26.10.2011, 12:04
Держитесь! И утешайте себя мыслью, что скоро можно будет опять пытаться. Пусть бы они только там по аккуратнее, чтоб эндометрий сильно не попортить.
Я верю своему врачу, не первый раз как гвориться, он мне делал лапароскопию, резекцию яичников, КС...надеюсь и в этот раз не подкачает:)
Да уж, про выборы это стопудов отмазка... Вам бы вечерком спокойно поговорить, а не утром перед работой на бегу... что-то его напугало, твоего мужа... может на работе какие сложности?
У нас финансово сейчас нестабильно в семье, например, но нам откладывать практически некуда, не юные мы оба)))
хотя психологически я себя настраиваю на то что ждать может быть придется. Из-за здоровья( Даже ищу себе занятия чтобы отвлекали... вот абонемент собралась покупать в фитнес...
А вам бы поговорить по душам.
Ну что ж, дай Бог, чтоб нормально все сделали, и восстановление было бы быстрое. Держись.
все хорошо
26.10.2011, 12:06
не знаю чего он испугался :)) надеюсь, что вечером поговорит со мной и объяснит что изменилось на самом деле..
в любом случае, анализы сданы, узи сделано.. вылечу молочницу.. в общем нет худа без добра :))
в общем.. стараюсь не реветь
Мне кажется. это из области, чем дальше, тем страшнее:) страшно опять положить свою жизнь как минимум на 3 года полностью, заботясь и занимаясь только детками... ПОсле того, что случилосьу нас, я считаю, что откладывать ненужно, на пути много всяких преград и дай Бог, чтобы все получилось с первого раза, ИМХО
Всем привет!
Как хорошо, что скрытых нет:080:
А молочница трудно лечится:008:? Слышала вскользь о ней...
Ну вот:( Может, он ещё передумает? Или попробовать какие-нибудь доводы ему привести, чтобы не откладывать
у меня видимо не большие отклонения.. выписали только свечи.. 7 дней (а точнее ночей) и все должно быть ок.
а мужа убеждать не буду.. сам должен хотеть - иначе ему ребенок как груз неподъемный будет..
я так радовалась, что он сам мне в июле предложил беременеть..:005:
а топик все равно читать буду :) я вас всех уже полюбила :008: и за всех держу @@@@@@@
все хорошо
26.10.2011, 12:07
Ну что ж, дай Бог, чтоб нормально все сделали, и восстановление было бы быстрое. Держись.
Спасибо. Да, надеюсь, что все пройдет без осложнений. Сегодня после узи буду звонить договариваться. Хочу в пятницу сделать и вечером домой, на выходных отлежаться
Да уж, про выборы это стопудов отмазка... Вам бы вечерком спокойно поговорить, а не утром перед работой на бегу... что-то его напугало, твоего мужа... может на работе какие сложности?
У нас финансово сейчас нестабильно в семье, например, но нам откладывать практически некуда, не юные мы оба)))
хотя психологически я себя настраиваю на то что ждать может быть придется. Из-за здоровья( Даже ищу себе занятия чтобы отвлекали... вот абонемент собралась покупать в фитнес...
А вам бы поговорить по душам.
Мне кажется. это из области, чем дальше, тем страшнее:) страшно опять положить свою жизнь как минимум на 3 года полностью, заботясь и занимаясь только детками... ПОсле того, что случилосьу нас, я считаю, что откладывать ненужно, на пути много всяких преград и дай Бог, чтобы все получилось с первого раза, ИМХО
спасибо вам всем :)
утро вечера мудренее :)) хотя у меня с точностью до наоборот :))
а я и не знаю, кто из нас хочет
муж говорит, что он давно готов на второго ребенка, но обычно аткие вещи вслух предлагаю я. когда моя психика будет готова)))
а я чтобы не думать и не считать дни ядо мая(кода мы решили приступить к активным действиям) решила что надо себя занять, вот все пытаюсь заставиь себя к бассейн пойти, уже совсем рядом))) даже пойду купальник слитный куплю, ребенка попробую водить в бассейн(надеюсь он пойдет), короче все ищу занятия себе
вот похудеть еще надо на пару кг желательно,а то они меня добивают, а все откладываю,ну как худеть,когда вечером ябуду делать блинчики с семгой и икрой???я конечно сильтная, но не на столько))))
ну вот с завтрашнего дня сяду на усиленную диету и сегодня постараюсь успеть еще за справкой в бассейн
Galina-R
26.10.2011, 12:12
Я верю своему врачу, не первый раз как гвориться, он мне делал лапароскопию, резекцию яичников, КС...надеюсь и в этот раз не подкачает:)
Ну, если будешь в хороших руках, тогда точно все хорошо будет. А пол года быстро пролетят, главное голове занятие придумать, отвлечься на время. Ну и в семье погоду наладить.... неудачи, они могут как сплачивать, так и разводить. Попытаться не срываться на муже, не требуй от него больше, чем он может. У мужиков другая психология, не все могут выразить сочувствие, как нам хочется, сказать правильные слова. Он рядом и достаточно, а ты береги свои нервы.
Спасибо. Да, надеюсь, что все пройдет без осложнений. Сегодня после узи буду звонить договариваться. Хочу в пятницу сделать и вечером домой, на выходных отлежаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб без осложнений.
И смотри в будущее. Все силы на благополучное восстановление.
И все обязательно будет! Я за последние полгода научила себя верить, что всему свое время, на самом деле так и есть, просто бывают моменты в жизни, когда трудно об этом помнить.:flower:
муж говорит, что он давно готов на второго ребенка, но обычно аткие вещи вслух предлагаю я. когда моя психика будет готова)))
а я чтобы не думать и не считать дни ядо мая(кода мы решили приступить к активным действиям) решила что надо себя занять, вот все пытаюсь заставиь себя к бассейн пойти, уже совсем рядом))) даже пойду купальник слитный куплю, ребенка попробую водить в бассейн(надеюсь он пойдет), короче все ищу занятия себе
вот похудеть еще надо на пару кг желательно,а то они меня добивают, а все откладываю,ну как худеть,когда вечером ябуду делать блинчики с семгой и икрой???я конечно сильтная, но не на столько))))
ну вот с завтрашнего дня сяду на усиленную диету и сегодня постараюсь успеть еще за справкой в бассейн
планы-планы :))
хорошее дело :))
я бы от блинчиков отказываться не стала :))
Мне мешают целых 4 килограмма! :001: вот выбираю сижу - аквааэробика или сухопутный фитнес:065:
все хорошо
26.10.2011, 12:19
Ну, если будешь в хороших руках, тогда точно все хорошо будет. А пол года быстро пролетят, главное голове занятие придумать, отвлечься на время. Ну и в семье погоду наладить.... неудачи, они могут как сплачивать, так и разводить. Попытаться не срываться на муже, не требуй от него больше, чем он может. У мужиков другая психология, не все могут выразить сочувствие, как нам хочется, сказать правильные слова. Он рядом и достаточно, а ты береги свои нервы.
Сейчас мне уже не нужно сочуствие, было нужно несколько дней назад, и он мне его дал...а также поддержку и тепло..будем стараться...Надеюсь, если все пройдет без осложнений, то через 3 месяца начнем
Что то я засомневалась, правильно ли написала слова аквааэробика... хм :009:
все хорошо
26.10.2011, 12:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб без осложнений.
И смотри в будущее. Все силы на благополучное восстановление.
И все обязательно будет! Я за последние полгода научила себя верить, что всему свое время, на самом деле так и есть, просто бывают моменты в жизни, когда трудно об этом помнить.:flower:
Я верю в судьбу..верю в знаки жизни...иногда, когда совсем плохо, не понимаешь, почему? за что?..потом проходи время и ты понимаешь, что это не просто так
Я верю в судьбу..верю в знаки жизни...иногда, когда совсем плохо, не понимаешь, почему? за что?..потом проходи время и ты понимаешь, что это не просто так
+мульон..
у меня вес это вообще моя параноя, я боюсь толстеть,так как неуверена.что еще раз смогу похудеть))))
ну все, огда вечерком все блинчики и завтра худеемс, вот я сейчас озвучила мужу,что буду в 9 утра по субботам в бассейн ходить, надо же начинать с чего-то
мне просто из сухопутного фитнеса нравится только степ,а его мне по честному нельзя)))а остальное мне скучно и не выматывает)))
ХочуДетку
26.10.2011, 12:27
у меня видимо не большие отклонения.. выписали только свечи.. 7 дней (а точнее ночей) и все должно быть ок.
а мужа убеждать не буду.. сам должен хотеть - иначе ему ребенок как груз неподъемный будет..
я так радовалась, что он сам мне в июле предложил беременеть..:005:
а топик все равно читать буду :) я вас всех уже полюбила :008: и за всех держу @@@@@@@
Наверно, я не правильно выразилась.. я не имела ввиду, что его надо убеждать, имела ввиду, что надо поговорить, рассказать о своих мыслях, чувствах. В общем поговорить по душам.
Я сегодня тяжело выражаю мысли, спала час всего:)) Так что не обращайте внимания:008:
ХочуДетку
26.10.2011, 12:28
+1000000
все хорошо
26.10.2011, 12:29
Наверно, я не правильно выразилась.. я не имела ввиду, что его надо убеждать, имела ввиду, что надо поговорить, рассказать о своих мыслях, чувствах. В общем поговорить по душам.
Я сегодня тяжело выражаю мысли, спала час всего:)) Так что не обращайте внимания:008:
Чем ночью занималась?:))
ХочуДетку
26.10.2011, 12:30
Ой, девочки... мне бы килограммчиков 5 прибавить и я была бы счастлива! Может, кто-нибудь знает как поправиться:))
ХочуДетку
26.10.2011, 12:30
Чем ночью занималась?:))
Контрольные решала:008:
у меня вес это вообще моя параноя, я боюсь толстеть,так как неуверена.что еще раз смогу похудеть))))
ну все, огда вечерком все блинчики и завтра худеемс, вот я сейчас озвучила мужу,что буду в 9 утра по субботам в бассейн ходить, надо же начинать с чего-то
мне просто из сухопутного фитнеса нравится только степ,а его мне по честному нельзя)))а остальное мне скучно и не выматывает)))
Я иногда бегаю еще, мне нравится. И выматывает будь здоров! Но там смысл в регулярности, а у меня регулярно не получается(
Бассейн во всех смыслах очень хорошо.
Почему? :001:
ну часто забеременеть помогает в этом деле, можно и больше 5 прибавить)))(шучу конечно), для меня всегда проблема похудеть,потому как поправится-это легко для моего организма, чашка чая дома и тарелка супа в 20,00 и плюс 1 кг утром мне гарантирован
ну или вот блинчики в восемь вечера-тоже весьма
все хорошо
26.10.2011, 12:32
[QUOTE=все хорошо;69150973]
Контрольные решала:008:
Ну блин,я то уж думала:))
Ой, девочки... мне бы килограммчиков 5 прибавить и я была бы счастлива! Может, кто-нибудь знает как поправиться:))
:010::010::010: О счастливица!
да мне бассейн как раз и с точки зрения здоровья ооочень показан. даже вот для планирования,
а никто не занимался с интструктором?пойду поищу в просторах ЛВ такую темку,а то я прихожу и плаваю как умею, а мне кажтся умею я как-то неправильно
ХочуДетку
26.10.2011, 12:33
ну часто забеременеть помогает в этом деле, можно и больше 5 прибавить)))(шучу конечно), для меня всегда проблема похудеть,потому как поправится-это легко для моего организма, чашка чая дома и тарелка супа в 20,00 и плюс 1 кг утром мне гарантирован
ну или вот блинчики в восемь вечера-тоже весьма
Я бы даже на 7-8 согласилась:)) Но поправиться у меня не получается
ХочуДетку
26.10.2011, 12:33
[QUOTE=ХочуДетку;69151078]
Ну блин,я то уж думала:))
:))
Я бы даже на 7-8 согласилась:)) Но поправиться у меня не получается
А сколько ты весишь?
ХочуДетку
26.10.2011, 12:45
А сколько ты весишь?
46:008:
46:008:
Ого... :)
Вот то о чем я писала - если я избавлюсь от мешающих мне кг, это будет твой вес плюс 10))))))
ХочуДетку
26.10.2011, 13:01
Ого... :)
Вот то о чем я писала - если я избавлюсь от мешающих мне кг, это будет твой вес плюс 10))))))
Ну у меня рост тоже маленький, но даже при нём я выгляжу худой:))
Ты, наверно, по выше, чем я
все хорошо
26.10.2011, 13:02
Ну у меня рост тоже маленький, но даже при нём я выгляжу худой:))
Ты, наверно, по выше, чем я
У меня тоже маленький и рост и все..но попа все компенсирует:)) Вес окло 50 + -, рост около 160 см
У меня тоже маленький и рост и все..но попа все компенсирует:)) Вес окло 50 + -, рост около 160 см
160 по моему не маленький.
Я повыше совсем ненамного, 166, но у меня вес действительно лишний, это я набрала за посмледнее время.
Девочки, вы такие стройненькие все))
все хорошо
26.10.2011, 13:07
160 по моему не маленький.
Я повыше совсем ненамного, 166, но у меня вес действительно лишний, это я набрала за посмледнее время.
Это я округлила:)) когда я последний раз измерялась, было 157 см, сомневаюсь, что выросла еще:))
ХочуДетку
26.10.2011, 13:09
Ооо, это моя мечта:) Рост 159 у меня
А почему ты думаешь, что надо поправляться? Может твоему организму так лучше?
все хорошо
26.10.2011, 13:14
ПОчему?
Natalia Tabolina
26.10.2011, 13:55
какие же вы все стройные!!
вес в 50-52 кг моя мечта))))
а я с ростом 156-158 (точно не помню) вешу 57 кг (правда у меня уже есть сынуля 5 лет)
я при своих 170см вешу 58кг. когда первого рожала, пришла в 7 недель вставать на учет - весила 50кг.
я конечно не толстая.. мне бы спортом позаниматься, чтобы все мое не толстое не висело :))
и я при 170 вешу обычно 57,5-58,0, а сейчас 59,5-не могу как мне плохо от этого)))))) не реально бесит, у меня сразу живот вылазит, ну просто мгновенно, я даже могу себя беременной поощущать))))
и я при 170 вешу обычно 57,5-58,0, а сейчас 59,5-не могу как мне плохо от этого)))))) не реально бесит, у меня сразу живот вылазит, ну просто мгновенно, я даже могу себя беременной поощущать))))
Вот буквально та же ерунда, только мне с 59 как нибудь надо к 55-56 вернуться... ндась... у меня еще лицо сразу округляется... и я себе реально начинаю казаться ТЕТКОЙ!! :001:
Natalia Tabolina
26.10.2011, 15:37
и у меня живот вылазит:(
Мне мешают целых 4 килограмма! :001: вот выбираю сижу - аквааэробика или сухопутный фитнес:065:я ходила на акву до прошлой недели - очень нравилось. Если есть какие-то проблемы (а у кого сейчас их нет?), то у аквы практически нет противопоказаний, наоборот - одни сплошные плюсы и очень полезно. И легче гораздо.
А животы наши вылазят-это онитренеруются :)
все хорошо
26.10.2011, 16:30
Девчоки,я вся прыщами зарастаю..просто кошмар какой то:( как подросток в период полового созревания:(
сперла... может было уже..
В какое время рождаются самые здоровые дети?
Испокон веков на Руси детей зачинали осенью, а рождали поздней весной и летом. Время свадеб приходилось на октябрь. Это было связано с религиозными традициями и сезоном полевых работ. Как раз в сентябре заканчивалась пора уборки урожая, и крестьянину можно было отдохнуть. А как известно, в полях работали все – и мужчины, и женщины. Нетрудно понять, как это отражалось на здоровье детей, которых с раннего возраста закаливали и приучали к труду.
Но если рассматривать время зачатия и рождения с научной точки зрения, то в каждом сезоне можно найти свои плюсы и минусы. Выбирайте, что для вас важнее, и решайте сами.
Зачатие летом – рождение ребенка весной
Плюсы
Много витаминов (свежих фруктов и овощей), хороший запас здоровья.
Минимальная опасность заболеть ОРЗ и гриппом.
Возможность отдохнуть на море, набраться сил.
Масса положительных эмоций в связи с отдыхом, летом.
Минусы
Последние месяцы беременности проходят в сезон эпидемии гриппа и повышенной вероятности травматизма (гололед, слякоть). Вам поможет закаливание накануне беременности, спортивный образ жизни и витамины, а также сопровождение мужа во время прогулок.
Роды проходят во время сезонного ослабления организма и дефицита естественных витаминов – налегайте на витамины осенью и зимой, а весной принимайте таблетированные препараты.
Зачатие осенью – рождение ребенка летом
Плюсы
Много витаминов в период зачатия (фрукты, овощи).
Можно отдохнуть в бархатный сезон на юге – получить положительные эмоции.
Время лактации тоже выпадает на период, богатый витаминами.
Меньшая вероятность сезонного травматизма.
Минусы
Первые месяцы беременности приходятся на сезон простуд, что создает опасность для плода. Хорошо подготовьтесь к зачатию: закаливайтесь и витаминизируйтесь.
Последние месяцы беременности летние. Если погода жаркая и душная, это тяжело переносится, особенно при позднем токсикозе – купите вентилятор и днем не выходите на улицу, а гуляйте вечером или рано утром, когда свежий воздух и нет духоты.
Длинный световой день не благоприятствует выработке гормона беременности – мелатонина, который очень важен на последних месяцах. Гормон вырабатывает шишковидная железа преимущественно в темное время суток, поэтому больше всего его поздней осенью и зимой. Если вы здоровы и счастливы, то с беременностью справитесь с тем количеством мелатонина, который у вас есть.
Зачатие зимой – рождение ребенка осенью
Плюсы
В последние месяцы беременности много естественных витаминов (фруктов и овощей). Они особенно необходимы плоду для рождения и периода адаптации.
Лактация тоже проходит в условиях витаминизации организма.
Минусы
Первые месяцы беременности приходятся на пик эпидемий гриппа и ОРЗ. Это очень опасно, так как в первые два месяца происходит формирование основных органов ребенка. Защищайтесь от инфекций витаминами и здоровым образом жизни.
К концу беременности снижается выработка гормона беременности – мелатонина. Здоровому и закаленному организму это не страшно.
Первые месяцы жизни малыша приходятся на холодный сезон – это не очень хорошо для прогулок. Если ребенок здоров, его начинают закаливать с первых дней (воздушные ванны и прочее), а гуляют с ним при любой погоде (от ветра и дождя защитит коляска и капюшон).
Зачатие весной – рождение ребенка зимой
Плюсы
Зачатие происходит в самый радостный период возрождения природы – в сезон любви. Это приносит много положительных эмоций.
Последние месяцы беременности протекают в благоприятных условиях, когда еще не истощился витаминный запас.
В последние месяцы беременности самая высокая выработка мелатонина – гормона беременности.
Хорошие погодные условия для того, чтобы легче переносить поздний токсикоз (на улице не жарко).
Минусы
В период зачатия у родителей может быть витаминное истощение, которое наблюдается у большинства людей весной. Употребляйте витамины.
В последние месяцы беременности велика вероятность травм (гололед, слякоть).
Первые месяцы жизни малыша приходятся на период эпидемии гриппа и ОРЗ – закаляйте и берегите ребенка, используйте оксолиновую мазь.
Не очень хорошие условия для прогулок в холодную и ветреную погоду – одевайте ребенка по погоде, приобретите надежную коляску с капюшоном.
Как видите, любые минусы можно преодолеть и даже сделать плюсами, например, для закаливания ребенка хороша именно плохая погода. К тому же малыш в первые месяцы надежно защищен материнским иммунитетом, который получил при рождении и продолжает получать из грудного молока, ему не так страшны вирусы. Главное, чтобы ребенок был одет по погоде, а не потел в нескольких слоях одежды.
А животы наши вылазят-это онитренеруются :)ага, тренируются... у меня ребёнкина врачиха спрашивает: "сколько осталось?" я (не понимая): "чего осталось???" она: "ну, какой срок?" я: "срок чего???" и тут до меня доходит... :(
vvs-vvs (http://forum.littleone.ru/member.php?u=109775) - спасибо за резюме! :flower:
я ходила на акву до прошлой недели - очень нравилось. Если есть какие-то проблемы (а у кого сейчас их нет?), то у аквы практически нет противопоказаний, наоборот - одни сплошные плюсы и очень полезно. И легче гораздо.
Меня останавливает только мое повышенное чувство брезгливости - а махоньком бассейне я и еще несколько теток... Но умом я понимаю, что ерунда. Летом купаемся в озерах-морях-бассейнах, там то же самое...
сперла... может было уже..
Интересно!:flower:
Natalia Tabolina
26.10.2011, 18:02
У меня бюст 7 размера:008:
круто!:)
Galina-R
26.10.2011, 18:41
А я 165см и 65 кг. Можно сказать довольна, т.к. меньше не была никогда. А вообще 1.5 года назад 73кг. весила. Для меня сейчас мой вес - самое то. Да и не девочка я уже :008:
Меня вот больше заботит, как не набрать до того, как я // увижу. А то уже сейчас хочется себя чем то полезным накормить и почаще:073:
Мама Ксюшки
26.10.2011, 19:10
Что то вы все своими весовыми параметрами хвастаетесь.
Я 168 ростом, вешу 52 кг. В первую беременность ставили дефицит массы тела, весила 50 кг. Выписывали спец питание - к концу беременности вес 67 кг. Сразу после родов 53.
Муж меня дохликом зовет))
Что то вы все своими весовыми параметрами хвастаетесь.
Я 168 ростом, вешу 52 кг. В первую беременность ставили дефицит массы тела, весила 50 кг. Выписывали спец питание - к концу беременности вес 67 кг. Сразу после родов 53.
Муж меня дохликом зовет))
Девчонки, вы правда все такие стройные! Аквааэробика зовет, чувствую)))))
Правда, какие вы стройные!:) А я вот при росте 164 вешу 64 кг, но выгляжу стройно:) У меня бюст 7 размера:008:
:010: вот это мужу повезло ;)
У меня первый :008: , пока была беременной и кормила "примерила" второй размер, мне понравилось ))))
А я 165см и 65 кг. Можно сказать довольна, т.к. меньше не была никогда. А вообще 1.5 года назад 73кг. весила. Для меня сейчас мой вес - самое то. Да и не девочка я уже :008:
Меня вот больше заботит, как не набрать до того, как я // увижу. А то уже сейчас хочется себя чем то полезным накормить и почаще:073:
я привыкла, что пока беременная была, а потом год кормила кушать сколько хочу и когда. 2 месяца не кормлю, а кушаю, как раньше.... уже прибавила 3 кг. Муж на мои жалобы напомнил мне, что до беременности я не ела после шести :046: Зато теперь у меня есть железная отмазка - я же планирую....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.