PDA

Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

vvs-vvs
20.11.2011, 22:03
Девченки!! у моего брата сегодня третий ребенок родился :)
первые два мальчика 14 и 9 лет.. они когда третьего ждали, пол решили не узнавать.. но были уверены, что мальчик снова.. а тут девочка!!! такое счастье у всех..:080:
я так.. просто радостью поделиться..:008:

Galina-R
20.11.2011, 22:29
первые два мальчика 14 и 9 лет.. они когда третьего ждали, пол решили не узнавать.. но были уверены, что мальчик снова.. а тут девочка!!! такое счастье у всех..:080:

Здорово! Представляю, как мама была счастлива, когда ей малышку показали. Я бы не удержалась, не узнавать пол.

vvs-vvs
20.11.2011, 23:01
Здорово! Представляю, как мама была счастлива, когда ей малышку показали. Я бы не удержалась, не узнавать пол.

я тоже:))
а они попросили даже в карточку пол не писать..
брат смеется.. 15лет ждал этого момента :)) он всегда девченку хотел..

Lileya
21.11.2011, 00:54
Понятно, у меня прогик 48. В ЖК даже не поинтересовались. А к хорошему врачу я пока еще не намерена идти, надеюсь все своими силами получится.
Даже мой 35 не так уж плохо как я поняла, а уж 48 вообще супер:)) так что все должно быть ок!:)
Девочки, может кто-нибудь знает. Я когда с первым долго (больше года) не могла забеременнеть (все анализы и показатели были в норме), мне врач в ЖК прописала какие-то таблетки. Я, к сожалению, не запомнила названия, а мою карточку потеряли в ЖК. В-общем я эти таблетки два месяца принимала и забеременнела. Сейчас того врача нет, а наша только китайские дорогущие БАДы предлагает. Знаю, что не дюфастон точно, но думаю если увижу или название кто-нибудь напишет должна вспомнить!!!
Утрожестан? Что-нибудь с фолиевой?

Lileya
21.11.2011, 00:55
Поздравления! :flower::flower::flower:

CrazyMummy
21.11.2011, 01:43

Вот здорово, это же моя мечта. Поздравляю!!! :flower:

все хорошо
21.11.2011, 10:28
Всем доброе утро! Сегодня вышла на работу после отпуска, так что теперь я снова здесь:)

Vikki_vesna
21.11.2011, 11:20
планирующим и ожидающим привет.
планируем 2 но вот у мея заскок-я боюсь делать тест,тк боюсь там ничего не увидеть..вот уже неделю хожу и не могу решиться, с дочкой как-то само собой все вышло, ничего не высчитывала..просто наслаждалась жизнью
а теперь овуляция и прочие:))страшные слова появились..решила пока ждать 25 когда кд придут ну или не придут:)
я боюсь тестов:001::091:

siamia
21.11.2011, 11:48
я тоже боюсь тесты раньше времени делать. Уже столько сделала и все мимо, теперь раньше задержки хотя бы в пару дней не буду.

siamia
21.11.2011, 11:51
у меня на нервяке какая-то страсть к переменам, начала в доме делать все, что годами откладывала. сантехнику поменяла, разбираю шкафы, повыкидывала кучу всего, книг кучу отнесли в библиотеку. Муж смеется что я "чищу карму"

vvs-vvs
21.11.2011, 12:03
у меня на нервяке какая-то страсть к переменам, начала в доме делать все, что годами откладывала. сантехнику поменяла, разбираю шкафы, повыкидывала кучу всего, книг кучу отнесли в библиотеку. Муж смеется что я "чищу карму"

зря смеется :))
не карму конечно, но пространство освободить для нового и хорошего всегда пригодиться.

vvs-vvs
21.11.2011, 12:04
Всем доброе утро! Сегодня вышла на работу после отпуска, так что теперь я снова здесь:)

приветики!!:support:
как самочувствие??
бодрячком??:)

все хорошо
21.11.2011, 12:09
приветики!!:support:
как самочувствие??
бодрячком??:)

Ну, если не считать, что меня заливает (первые м после выскабливания) , то все в порядке:) Врач сказала можно начинать планировать после НГ, в начале февраля, пока отдыхать и получать удовольствие:)

vvs-vvs
21.11.2011, 12:15
Ну, если не считать, что меня заливает (первые м после выскабливания) , то все в порядке:) Врач сказала можно начинать планировать после НГ, в начале февраля, пока отдыхать и получать удовольствие:)

ну и хорошо:)
до февраля совсем чуть-чуть.. время быстро пролетит.. сейчас к НГ подготовка, потом каникулы, а потом уже и февраль..
и праздники можно приятно-алкогольно-лыжно-саночно провести :))

все хорошо
21.11.2011, 12:24
ну и хорошо:)
до февраля совсем чуть-чуть.. время быстро пролетит.. сейчас к НГ подготовка, потом каникулы, а потом уже и февраль..
и праздники можно приятно-алкогольно-лыжно-саночно провести :))

Да я пока с планированием не знаю - ооочень хочу поскорее, но боюсь...повторения и семейных сложностей

vvs-vvs
21.11.2011, 12:33
Да я пока с планированием не знаю - ооочень хочу поскорее, но боюсь...повторения и семейных сложностей

а что такое?? муж против?

ну значит до лета сил набираться.. :005:

у меня сейчас ребенк вирус схватил, всей семьей болели.. я чуть-чуть (на арбидоле). вроде с декабря можно, но теперь думаю подождать.. до января хотя бы.. и вообще какая-то сахарная стала, чуть что - сразу чихи-охи-вздохи.. стараюсь крепиться :)) пью витамины, морсы, соки свежевыжатые.. даже соковыжималку достала с антресолей :))

все хорошо
21.11.2011, 12:35
а что такое?? муж против?

ну значит до лета сил набираться.. :005:

у меня сейчас ребенк вирус схватил, всей семьей болели.. я чуть-чуть (на арбидоле). вроде с декабря можно, но теперь думаю подождать.. до января хотя бы.. и вообще какая-то сахарная стала, чуть что - сразу чихи-охи-вздохи.. стараюсь крепиться :)) пью витамины, морсы, соки свежевыжатые.. даже соковыжималку достала с антресолей :))

Муж не против....я боюсь повторения. И в семье не все гладко. В общем, думаю, время покажет. НГ пройдет, а там видно будет

Москалевна
21.11.2011, 14:16
Ну вот и я "вернулась" )) Давненько не заглядывала сюда - как зависла на "приколах рожениц", так и не оторвалась пока все не прочитала:))
Мы пока планируем..Но уже менее маниакально, чем в прошлый цикл, как то я голову не так забиваю этим)) На прошлой неделе были "хорошие" для этого дела дни, судя по подсчетам, но у нас девочка - припевочка поздно засыпала, наедине особо не оставляла нас))) поэтому получилось пару раз. Ну в общем, мои мысли сейчас - как Бог даст:)
Тем не менее, если цикл будет в пролете, то, возможно, погоню супруга на СГ:015:

ольчик 38
21.11.2011, 15:47
девочки,а подскажите..мне гинеколог назначила кровь на гормоны сдавать на 5-й день цикла..но перед этим я пила дюфастон по 25 д.ц.
как думаете,будет результат по моим нормальным гормонам??

Lileya
21.11.2011, 15:52
Ну вот и я "вернулась" )) Давненько не заглядывала сюда - как зависла на "приколах рожениц", так и не оторвалась пока все не прочитала:))
Мы пока планируем..Но уже менее маниакально, чем в прошлый цикл, как то я голову не так забиваю этим)) На прошлой неделе были "хорошие" для этого дела дни, судя по подсчетам, но у нас девочка - припевочка поздно засыпала, наедине особо не оставляла нас))) поэтому получилось пару раз. Ну в общем, мои мысли сейчас - как Бог даст:)
Тем не менее, если цикл будет в пролете, то, возможно, погоню супруга на СГ:015:
Это после какого цикла ты уже думаешь супруга на СГ гнать? :001:

девочки,а подскажите..мне гинеколог назначила кровь на гормоны сдавать на 5-й день цикла..но перед этим я пила дюфастон по 25 д.ц.
как думаете,будет результат по моим нормальным гормонам??
А Г же знает про дюфастон, она назначала его или другой воач? Если она, то может хочет посмотреть помог ли, например.

все хорошо
21.11.2011, 15:54
Мне моя гинеколог вообще сказала оставить мужа в покое, не гнать его не на СГ, не на гормоны...только витаминчиками кормить, орешками там...:008:

Lileya
21.11.2011, 16:04
Мне моя гинеколог вообще сказала оставить мужа в покое, не гнать его не на СГ, не на гормоны...только витаминчиками кормить, орешками там...:008:
Вот и мы по орешкам ударили. Я даже боюсь знать что там у него с СГ :001: меньше знаешь крепче спишь :))

все хорошо
21.11.2011, 16:04
Вот и мы по орешкам ударили. Я даже боюсь знать что там у него с СГ :001: меньше знаешь крепче спишь :))

в точку

ольчик 38
21.11.2011, 16:06
А Г же знает про дюфастон, она назначала его или другой воач? Если она, то может хочет посмотреть помог ли, например.

конечно знает..просто она мне его назначала,чтоб кисты ушли..а сейчас перед беременностью хочу проверить гормоны..вот она и назначила сразу..

Lileya
21.11.2011, 16:22
конечно знает..просто она мне его назначала,чтоб кисты ушли..а сейчас перед беременностью хочу проверить гормоны..вот она и назначила сразу..
Ну тогда наверно так и задумано. Хотя если честно я не знаю как долго держится эффект от дюфастона, не упадет потом снова прогестерон после окончания приема?.. :005: я сама его пью, интересно...

ольчик 38
21.11.2011, 16:26
Ну тогда наверно так и задумано. Хотя если честно я не знаю как долго держится эффект от дюфастона, не упадет потом снова прогестерон после окончания приема?.. :005: я сама его пью, интересно...

так вот мы и хотим на это посмотреть-какие гормоны у меня без него))

Москалевна
21.11.2011, 16:27
Про СГ думаю по причине того, что моему мужу 50 лет, а так конечно рано заморачиваться.. С сентября тока начали активность.
Да и действительно - меньше знаешь - лучше спишь.. Но очень смущает вышеуказанный фактор.

Galina-R
21.11.2011, 16:43
Про СГ думаю по причине того, что моему мужу 50 лет, а так конечно рано заморачиваться.. С сентября тока начали активность.
Да и действительно - меньше знаешь - лучше спишь.. Но очень смущает вышеуказанный фактор.

Ух ты!...это я по возраст. Моему 43, а я то все переживаю, он у нас один кормилец в семье. На СГ тоже не настаиваю, надеюсь, что кто нибудь да бегает. А вот витаминки - это да! Мой баночку комплевита №60 допил. Прочитала, что втамины Селцинк хороши для подвижности, сегодня пойду в аптеку.
А еще фолька у нас закончилась, думаю фолацин прикупить. А то мой подозрительно смотрит, когда я ему три фольки протягиваю.
А еще может кто знает. Мне Г сказала еще Йодомарин 200 пить. Я пачку 50 штук выпила. Следующую сразу начинать или перерыв сделать?

Nanni
21.11.2011, 18:10
Я вот в задумчивости - второго/вторую делать через какой промежуток после первой? С одной стороны - хочется чтоб детки были по возрасту близкими. С другой - я тут с одной этой красавицей еле управляюсь.
Подскажите, мамы опытные)

Lileya
21.11.2011, 18:13
так вот мы и хотим на это посмотреть-какие гормоны у меня без него))
Ох не знаю тогда... Это вроде как не совсем без него получается... Или он так быстро выводится из организма?.. Ничего умного не могу сказать:) напишите потом как Г это все объяснит!:flower:

Какие вы молодцы! Это я про возраст. Ну мужчины то у нас долго могут, желаю вам удачи!
У меня муж тоже не юный, 40 нам :001: но я ооочень надеюсь :001:

Lileya
21.11.2011, 18:14
Я вот в задумчивости - второго/вторую делать через какой промежуток после первой? С одной стороны - хочется чтоб детки были по возрасту близкими. С другой - я тут с одной этой красавицей еле управляюсь.
Подскажите, мамы опытные)
Сколько коасавице-то?:)) это я праздно любопытствую, посоветовать мне нечего, у меня деть уже большой:)
Хотя уже неоднократно высказывалась, что если бы могла отмотать назад, родила бы с маленькой разн цей:)

все хорошо
21.11.2011, 18:17
Сколько коасавице-то?:)) это я праздно любопытствую, посоветовать мне нечего, у меня деть уже большой:)
Хотя уже неоднократно высказывалась, что если бы могла отмотать назад, родила бы с маленькой разн цей:)

Для меня оптимальная разница лет 5. надеюсь, что так и получится:love:

Москалевна
21.11.2011, 18:24
Какие вы молодцы! Это я про возраст. Ну мужчины то у нас долго могут, желаю вам удачи!
У меня муж тоже не юный, 40 нам :001: но я ооочень надеюсь :001:спасибо)) Вам тоже удачи!!
Ну у меня возраст для второго еще подходящий (29), да и супруг "может":)) похлеще некоторых молодых , но вот получится ли.. (что там с составом материала неизвестно:)) ) Ладно, не будем загадывать))

татка 28
21.11.2011, 18:25

Вот и я так хотела,но уже не получится,моей уже 5 сейчас!Когда собирались ещё весной планировать-у меня на работе,плохая обстановка сложилась,а теперь вот активничаем,но пока-тишина!Сейчас моя,красотка,опять проблему устроила- прыгнула на папу и помоему повредила ему ребро( в травму не загнать).В животике сидела- меня пинала,теперь-папу!
Как тут теперь активничать,когда ему бедному,во сне,перевернутся больно!:001:

ПыСы Моему мужу 44 исполнилось,тоже многим молодым фору даст,если бы ещё дочь такие финты не устраивала!

Vredinka
21.11.2011, 18:30
и я:love:
Всем привет:065:

все хорошо
21.11.2011, 18:33
Моему мужу скоро 38, мне 29. Надеюсь, что у него с материалом все ок:))

Lileya
21.11.2011, 19:00
Моему сынуле уже девятый год... До его шести вообще о втором всерьез не задумывалась, а потом пока собирались, пока зб, так время быстро полетело... Но это все ерунда, я хочу с какой угодно разн цей и какого угодно пола, просто - хочу! :love::support::091:

Galina-R
21.11.2011, 20:13
Но мне на 10 лет больше, чем Вам:005:

:053: это я про возраст.

Мне один вред от и-нета! Я как начитаюсь про всякие СД, биопсии и прочие страшилки, связанные с возрастом, так страшно становится! И не читать уже не могу, каждый день эти темки просматриваю:001::001:

Москалевна
22.11.2011, 10:20
Моему сынку тоже 11 лет:)
Вот сейчас у нас с вами общая жесть вот-вот начнется:)) я про подростков. У нас уже регулярная "война" )))) Но пока держимся:) Я тут в магазине с продавцом разговорилась (точнее она со мной), мы с дочкой были, девушка выглядит лет на 25! И тут она говорит: о, вы тоже молодая мама!:) И сколько же вам? а дочке? А мне, говорит, 34, а дочке 17! :004:
Ну она мне сказала, что еще пару лет терпимо, а потом готовьтесь!:046: это опять про подростковый возраст.
А еще про возраст - моя коллега, что рядом со мной сидела, ей 39 лет (кстати - тоже очень хорошо выглядит), родила полгода назад чудесную девочку:support: (первый ребенок) и сейчас в декрете))
Надеюсь, когда она выйдет на работу, я уже сама буду в декрете:)) (ничего личного)

siamia
22.11.2011, 11:24
я хотела разницу лет в пять, но уже не получится, муж долго не решался на второго, а сейчас планируем уже очень долго без толку. Маленькую разницу не хотела, все-таки тяжело и физически и эмоционально, и болеют друг от дружки постоянно. Это я со стороны наблюдаю, у подруг есть дети с маленькой разницей. Зато общих интересов у детей будет больше. Но я всегда хотела, чтобы старшая была уже хоть немного самостоятельной. И чтобы я сама была не одуревшая от бесконечного повторения малышового периода а наоборот уже по нему соскучилась.

Semammy
22.11.2011, 11:27
Девченки урааа, я с вами!!! Жду полосочек)))) Хочу дочечку безумно!!!
Надеюсь сынуле полезно будет, а то растет маленький разбалованный бабушками-дедушками эгоист!

Galina-R
22.11.2011, 11:52
Надеюсь сынуле полезно будет, а то растет маленький разбалованный бабушками-дедушками эгоист!

Меня прямо улыбнуло, от Вашего позитива! Столько радости, будто уже // на тесте обнаружили. Я вот уже третий месяц жду, радости поубавилось. А вот когда моему старшему было, как Вашему, // полоски обнаружились сразу в первый месяц. Надеюсь и Вы тут долго не задержитесь, удачи с девочкой!

Juliya19
22.11.2011, 12:15
Привет.А я к вам только присматриваюсь.Девочки скажите кто сидел на ОК.Когда их надо отменять если хочешь забеременнеть?Кто-то говорит месяца за 3 отменять и предохраняться кто-то говорит не надо предохраняться а лучше сразу начинать:009:

Juliya19
22.11.2011, 12:16

ээх такая же проблема.Единственный внук и правнук,все остальные что-то не торопятся:)

vvs-vvs
22.11.2011, 12:17
Привет.А я к вам только присматриваюсь.Девочки скажите кто сидел на ОК.Когда их надо отменять если хочешь забеременнеть?Кто-то говорит месяца за 3 отменять и предохраняться кто-то говорит не надо предохраняться а лучше сразу начинать:009:

привет!!! я на ОК. Моя гинеколог сказала, что на фоне отмены ОК происходит всплеск работы яичников и очень легко забеременеть.. так что надо отменять и сразу дете делать.. главное курс не прерывать, пачку допить до конца..

Semammy
22.11.2011, 12:24
Меня прямо улыбнуло, от Вашего позитива! Столько радости, будто уже // на тесте обнаружили. Я вот уже третий месяц жду, радости поубавилось. А вот когда моему старшему было, как Вашему, // полоски обнаружились сразу в первый месяц. Надеюсь и Вы тут долго не задержитесь, удачи с девочкой!

Ой, спасибо Галина огромное. Буду тоже на это надеяться! У нас сынулька за два месяца получился, тоже сначала начала радость убавляться когда не сразу получилось, но когда ждешь а потом раз! и такая радость, то еще приятнее. Я помню с тестом до потолка прыгала))) :support: И у вас я уверена скоро получится, третий ребенок это подвиг!!! Я боюсь на третьего никогда не решусь, ни финансово, ни физически, ни морально...

Juliya19
22.11.2011, 12:30
привет!!! я на ОК. Моя гинеколог сказала, что на фоне отмены ОК происходит всплеск работы яичников и очень легко забеременеть.. так что надо отменять и сразу дете делать.. главное курс не прерывать, пачку допить до конца..

Спасибо:flower:А то я все думала как отменять:)У гинеколога недавно была а спросить забыла(

Semammy
22.11.2011, 12:33
ээх такая же проблема.Единственный внук и правнук,все остальные что-то не торопятся:)

Julia, это мега проблема, как с этим бороться не знаю... У нас хоть и не единственный внук, у мамы моей уже пятеро внучат, но единственный который рядом с бабушкой живет, поэтому без сладкого, игрушек и прочих радостей не обходиться ни один день :010:Я накажу, бабушка пожалеет... и так постоянно... Поэтому срочно сестричку, чтоб всем делился и чувствовал ответственность за нее и за свои поступки.

Juliya19
22.11.2011, 12:33
Ой, спасибо Галина огромное. Буду тоже на это надеяться! У нас сынулька за два месяца получился, тоже сначала начала радость убавляться когда не сразу получилось, но когда ждешь а потом раз! и такая радость, то еще приятнее. Я помню с тестом до потолка прыгала))) :support: И у вас я уверена скоро получится, третий ребенок это подвиг!!! Я боюсь на третьего никогда не решусь, ни финансово, ни физически, ни морально...

А у меня первого только через пол-года получилось,но у меня лапораскопия была.Когда я перестала думать о беременности я тут же забеременнела:)

Juliya19
22.11.2011, 12:37
Julia, это мега проблема, как с этим бороться не знаю... У нас хоть и не единственный внук, у мамы моей уже пятеро внучат, но единственный который рядом с бабушкой живет, поэтому без сладкого, игрушек и прочих радостей не обходиться ни один день :010:Я накажу, бабушка пожалеет... и так постоянно... Поэтому срочно сестричку, чтоб всем делился и чувствовал ответственность за нее и за свои поступки.

Ооо у нас бабушки конечно построже.И если мама наказала значит за дело:)Но все равно балуют.Свекровь так и говорит:"Любите внуков-они отомстят вашим детям!)))"Да-да-да надо доченьку у кого есть мальчики.Хотя как получится:)

все хорошо
22.11.2011, 13:16

Привет!:flower:Мне врач гворит, что беременеть на отмене надо. На разных ОК разный период самый активный. На Ярине с первого цикла чаще беременеют, на Лендинете со второго. А вообще все индивидуально, но перерыв точно делать не нужно:005:

Galina-R
22.11.2011, 13:31
Я сидела на ОК 11 лет без перерыва. В анатации написано, три месяца предохраняться перед зачатием. Я решила сократить этот срок до 2-х мес. А когда закончила пачку, так приперло, так не хотелось ждать, что решила забить и сразу в путь. Хотя меня тут на ЛВ многие ругали, пугали ЗБ, выкидышами, тонким эндометрием и прочее.
Одна девушка в личку мне написала, она после ОК воздерживалась 3 мес. Цикл был как по часам, а потом сбился и все кувырком. Врачь ей так и сказал: надо было сразу на отмене и пытаться. Это меня обнадежило.
Ну а что имею я. Два цикла результатов не дали. На свой страх и риск забеременеть не удалось. Но и не мучает меня чувство вины, что я упустила возможность заб. на отмене.
В первый месяц после отмены была на УЗИ. Эндрик действительно тонкий после таблеток. Надеюсь за 2 мес. он подрос. Теперь я еще строю графики с БТ (базальной темп-рой). Так что знаю когда моя О и могу предположить что у меня с гармонами.

Ой, спасибо Галина огромное. Буду тоже на это надеяться! И у вас я уверена скоро получится, третий ребенок это подвиг!!! Я боюсь на третьего никогда не решусь, ни финансово, ни физически, ни морально...

Обязательно получится у нас у всех!:flower::flower::flower:
А о третьем мы даже не задумывались до нынешнего лета. Всегда всем говорила, что у нас комплект (сын и дочка) и нам достаточно. А тут как накатило, хочу - нимогу маленького. Возраст - зараза! Прямо чувствую, что если сейчас не запрыгну в уходящий поезд, потом жалеть буду.

Vikki_vesna
22.11.2011, 15:13
:080:и я и я к вам
очень хотим сына-дочурка уже есть...тоже растет избалованная, тк первая внучка:))

Juliya19
22.11.2011, 16:03
:080:и я и я к вам
очень хотим сына-дочурка уже есть...тоже растет избалованная, тк первая внучка:))

:)А сколько дочке?

Nanni
23.11.2011, 06:59

Красотке нашей полгодика на днях стукнуло.

У меня с сестрой младшей эта самая разница.. И все детство мы с ней гавкались, дрались, ругались... Так бы я тоже не прочь перерыв сделать побольше...
А с другой стороны - возраст-то не девичий уже: 4ый десяток размениваю... (написала и аж сама испугалась О_О)

все хорошо
23.11.2011, 10:15
У меня с сестрой младшей эта самая разница.. И все детство мы с ней гавкались, дрались, ругались... Так бы я тоже не прочь перерыв сделать побольше...
А с другой стороны - возраст-то не девичий уже: 4ый десяток размениваю... (написала и аж сама испугалась О_О)

:))У меня нет ни брата, ни сестры, поэтому меня это не пугает:))

Мама Ксюшки
23.11.2011, 10:50

И у меня никого нет:(
Поэтому хочу, чтобы у дочи были обязательно:ded:

Мама Ксюшки
23.11.2011, 10:51
Блин, а муж скорее всего в январе уедет в командировку. Надолго((( Надо успеть за этот месяц все сделать))

Vikki_vesna
23.11.2011, 11:23
:)А сколько дочке?

дочке 4,5 года:))

Juliya19
23.11.2011, 11:28

Ой да ладно у нас с сестрой 7 лет разница все равно ругались.Мне кажется нет оптимального возраста.Все равно как бы мама не стралась старшему будет уделяться первый год меньше внимания.Вот именно в этот момент нужны бабушки,папа чтобы старший ребенок не чувствовал себя ущемленным.А то получится как у нас сестра меня маленькую на собачку у подружки поменяла :):)Ревность

ValeriS
23.11.2011, 11:34
Ой да ладно у нас с сестрой 7 лет разница все равно ругались.Мне кажется нет оптимального возраста.Все равно как бы мама не стралась старшему будет уделяться первый год меньше внимания.Вот именно в этот момент нужны бабушки,папа чтобы старший ребенок не чувствовал себя ущемленным.А то получится как у нас сестра меня маленькую на собачку у подружки поменяла :):)Ревность

:))

мы так с сестрой менялись, я хотела сестру, а был брат, а она наоборот...помню как всерьез уговаривали мам поменяться:))

Juliya19
23.11.2011, 11:39
:))

мы так с сестрой менялись, я хотела сестру, а был брат, а она наоборот...помню как всерьез уговаривали мам поменяться:))

Но вот это нормально.А у моей старшей была ревность.Я была еще маленькая года не было она тос подружкой поменяется товозле помойки коляску оставит:).Она сейчас говорит что да она была тут единственная любимая а тут на тебе появилась и все мамино внимание ей.Это она сейчас смеется а тогда ей было очень обидно

все хорошо
23.11.2011, 11:40

Сообразительная:)):)):))

Juliya19
23.11.2011, 11:45
дочке 4,5 года:))

Большая уже)Наверно просит уже братика или ей и так неплохо живется?))

Vikki_vesna
23.11.2011, 12:05
Большая уже)Наверно просит уже братика или ей и так неплохо живется?))

спрашивает постоянно,мама хочу сестричку:))

Москалевна
23.11.2011, 12:47
девочки, ну по поводу ссор и ревности между детьми - какая бы разница возраста ни была - это вечно!)))
Я выросла в многодетной семье, не падать в обморок - 8 детей:)), у всех разница примерно 1,5-2 года получилась, что с младшей сестрой мутузились, что со старшими воевали))):wife: Чего только не было! Сейчас тоже со смехом вспоминаем, а тогда было не до шуток!
Конечно, я считаю, что один ребенок в семье это неправильно для меня, но тут уж (повторюсь в сотый раз) как Бог даст:)
Совсем разные дети - "одни в семье" и "с братьями-сестрами".

все хорошо
23.11.2011, 12:52
девочки, ну по поводу ссор и ревности между детьми - какая бы разница возраста ни была - это вечно!)))
Я выросла в многодетной семье, не падать в обморок - 8 детей:)), у всех разница примерно 1,5-2 года получилась, что с младшей сестрой мутузились, что со старшими воевали))):wife: Чего только не было! Сейчас тоже со смехом вспоминаем, а тогда было не до шуток!
Конечно, я считаю, что один ребенок в семье это неправильно для меня, но тут уж (повторюсь в сотый раз) как Бог даст:)

С этим полностью согласна. одно дело - не хотеть второго-третьего ребенка, другое дело, не мочь:008:Я выросла одна в семье, дико мечтала о сеестре. поэтому в своей семье хочу двоих:love:

Juliya19
23.11.2011, 13:03
Угу.Мой муж говорит как минимум трое чтобы прирост населения был))
Москалевна-ого!Мама молодец какая!))

Vikki_vesna
23.11.2011, 13:18
Совсем разные дети - "одни в семье" и "с братьями-сестрами".да мы с братом тоже дрались постоянно:))
зато теперь хорошо дружим

Lileya
23.11.2011, 13:26

:010::010::010:

siamia
23.11.2011, 13:28
и мы ругались с сестрой, разница 3 года. Зато уже после института общие друзья и интересы появились, сейчас очень близки, постоянно общаемся, встречаемся. У меня ребенок семью рисует папа-мама-я и тетя.

naditi
23.11.2011, 13:58
привет я к вам!
у меня есть уже доченька ей скоро 7 лет..вот планируем второго-но не получаеться...уже 8 месяцев..муж тот же)))
так что вот в понедельник пойду ко врачу уже котрая занимаеться именно этой проблемой так как просто гинеколог сказала что проблем нет (пойду к Мадине на Костюшко) вот думаю сначала надо к ней сходить или мужа в пятницу посласть на спермограмму-а потом уже с анализами к ней? я последние 3 месяца вымеряла свою овуляцию тест-полосками-и нифига..наверно старая стала:( вот может стимулируют как то эту овуляцию-никто не знает? ах да мне 34 года:))

все хорошо
23.11.2011, 13:59
привет я к вам!
у меня есть уже доченька ей скоро 7 лет..вот планируем второго-но не получаеться...уже 8 месяцев..муж тот же)))
так что вот в понедельник пойду ко врачу уже котрая занимаеться именно этой проблемой так как просто гинеколог сказала что проблем нет (пойду к Мадине на Костюшко) вот думаю сначала надо к ней сходить или мужа в пятницу посласть на спермограмму-а потом уже с анализами к ней? я послдние 3 есяца вымеряла свою овуляцию тест-полосками-и нифига..наверно старая стала

В смысле О нет? Цикл ановуляторный?

naditi
23.11.2011, 14:01
В смысле О нет? Цикл ановуляторный?

ну нет ее:( я тест полосками каждый день с 6 дня начала цикла и по 13 вымеряю-цикл 24 дня в среднем..а что такое ановуляторный?

все хорошо
23.11.2011, 14:03
ну нет ее:( я тест полосками каждый день с 6 дня начала цикла и по 13 вымеряю-цикл 24 дня в среднем..а что такое ановуляторный?

Это и значит, что нет О:))
Надо узи сделать день на 10, посмотреть, зреют ли фолликулы

Vikki_vesna
23.11.2011, 14:26
и мы ругались с сестрой, разница 3 года. Зато уже после института общие друзья и интересы появились, сейчас очень близки, постоянно общаемся, встречаемся. У меня ребенок семью рисует папа-мама-я и тетя.а тетя это родная?? думаю после появления второго появится в рисунке братик или сестра

привет я к вам!
так что вот в понедельник пойду ко врачу уже котрая занимаеться именно этой проблемой так как просто гинеколог сказала что проблем нет (пойду к Мадине на Костюшко) вот думаю сначала надо к ней сходить или мужа в пятницу посласть на спермограмму-а потом уже с анализами к ней? я последние 3 месяца вымеряла свою овуляцию тест-полосками-и нифига..наверно старая стала:( вот может стимулируют как то эту овуляцию-никто не знает? ах да мне 34 года:))

вот и я стала бояться, если с первой вообще как то само собой получилось:))то теперь..жуть и никакую овуляцию я не меряла-просто забеременела и все:)) через 3 мес.после отмены предохранения

naditi
23.11.2011, 14:27
Это и значит, что нет О:))
Надо узи сделать день на 10, посмотреть, зреют ли фолликулы

на 10 день?
а если у меня в этот раз цикл 19 дней-все равно идти ко врачу на 10 день?

все хорошо
23.11.2011, 14:30
на 10 день?
а если у меня в этот раз цикл 19 дней-все равно идти ко врачу на 10 день?

Цикл ВСЕГО 19 дней?:008: Первый раз слышу про такой короткий цикл:008:Тогда лучше у врача спросить

naditi
23.11.2011, 14:34
Цикл ВСЕГО 19 дней?:008: Первый раз слышу про такой короткий цикл:008:Тогда лучше у врача спросить

обычно 24 дня-но в этот раз вообще 19 дней:010:
хотя я думала что забеременею именно сейчас-но не судьба видимо:(

Lileya
23.11.2011, 14:37
Добрый день! :flower:
Да разное про эти тесты говорят, даже сами врачи, сложно очень по ним что-то вымерять... Хотя я даже и не пробовала, с чужих слов только знаю :))
Вот я сходила к врачу и выяснилось что О нет (по крайней мере в том цикле), и мне прописали дюфастон. Пью, жду результата (пока нет). А еще чем-то стимулируют, укольчик делают, тоже предлагали, но я тогда не стала...

У меня один раз было 18 дней :005:

все хорошо
23.11.2011, 14:39
Да разное про эти тесты говорят, даже сами врачи, сложно очень по ним что-то вымерять... Хотя я даже и не пробовала, с чужих слов только знаю :))
Вот я сходила к врачу и выяснилось что О нет (по крайней мере в том цикле), и мне прописали дюфастон. Пью, жду результата (пока нет). А еще чем-то стимулируют, укольчик делают, тоже предлагали, но я тогда не стала...

У меня до первой Б не было О ни в одном цикле. Ни на Дюфастоне, ни самостоятельной. Фолликулы зрели, но не лопались, не доростали до нужных размеров. Стимулировала Клостилом 3 цикла подряд. Все отслеживала по узи - не заБ:( Потом все бросила и заБ сама, без всего. Тк что опять же повторюсь, на все воля БОжья

Juliya19
23.11.2011, 14:42

Такой цикл у меня был когда я меняла обстановку или цикл менялся -такое бывает

naditi
23.11.2011, 14:46

все равно самостоятельно не стоить наверно начинать что-то принимать-надо ко врачу сходить-так ведь? вот только думаю к кому и надо ли мужа сначала на испытание послать чтобы ко врачу во всеоружии так сказать?

naditi
23.11.2011, 14:49
в общем в шоке пребываю 2-й день....во первых КД начались на неделю раньше
во вторых что вообще начались-я расчитывала на другое))
в третьих вчера подружка сказала что беременна-добила мня эта новость-нет я конечно за нее рада..но меня это сподвигло все таки сходить ко врачу-а то все время думала-не время как-то

все хорошо
23.11.2011, 14:49
все равно самостоятельно не стоить наверно начинать что-то принимать-надо ко врачу сходить-так ведь? вот только думаю к кому и надо ли мужа сначала на испытание послать чтобы ко врачу во всеоружии так сказать?

Я напишу, как бы поступила я. Сходила бы на узи. Потом ко врачу. мужа бы пока в покое оставила. ну и принимала бы Фольку или поливитамины для беременных

naditi
23.11.2011, 14:54
Я напишу, как бы поступила я. Сходила бы на узи. Потом ко врачу. мужа бы пока в покое оставила. ну и принимала бы Фольку или поливитамины для беременных

у врача я была-сказали что все в порядке-старайтесь-вот 4 месяц после посещения врача стараемся-и ничего..поливитамины и так пью.... что-то у меня совсем упало настроение и дух

naditi
23.11.2011, 14:59
вот я еще хочу спросить-девчат подскажите-если у меня тест вообще ничего не показывал-но минут через 10 проявилась 2-я полосочка-бледная такая-это что значит- ничего? и как определить сколько времени надо на это-что яйцеклетка оплодотворилась-24 часа? если ук примеру я делаю тест в 18.00 на ночь-и мне такой результат?

Juliya19
23.11.2011, 15:07
у врача я была-сказали что все в порядке-старайтесь-вот 4 месяц после посещения врача стараемся-и ничего..поливитамины и так пью.... что-то у меня совсем упало настроение и дух

4 месяца.Вот мы 6 стрались и как только я перестала об этом думать тут же забеременнела.Так что расслабтесь и получайте удовольствие

все хорошо
23.11.2011, 15:09
вот я еще хочу спросить-девчат подскажите-если у меня тест вообще ничего не показывал-но минут через 10 проявилась 2-я полосочка-бледная такая-это что значит- ничего? и как определить сколько времени надо на это-что яйцеклетка оплодотворилась-24 часа? если ук примеру я делаю тест в 18.00 на ночь-и мне такой результат?

скорее, это да, чем нет. тест повторить через день можно

Juliya19
23.11.2011, 15:09

У меня так же было результат только через 10 имнут оказалось что беременна:)Сделайте лучше утром

все хорошо
23.11.2011, 15:10

поднимайте!:)И настроение, и дух:flower:Все будет вовремя

все хорошо
23.11.2011, 15:10
4 месяца.Вот мы 6 стрались и как только я перестала об этом думать тут же забеременнела.Так что расслабтесь и получайте удовольствие

ППКС:flower:

naditi
23.11.2011, 15:15
У меня так же было результат только через 10 имнут оказалось что беременна:)Сделайте лучше утром

я про тест на овуляцию

а стараемся мы уже 8 месяцев:(
просто раньше у врача наблюдалась-у меня киста была-она рассосалась с месячными вышла...вот тогда мне и узи делала и доктор сказала что все в порядке.....

Juliya19
23.11.2011, 15:18
я про тест на овуляцию

просто раньше у врача наблюдалась-у меня киста была-она рассосалась с месячными вышла...вот тогда мне и узи делала и доктор сказала что все в порядке.....

ААаа:)А когда вы УЗИ последний раз делали?

все хорошо
23.11.2011, 15:25
я про тест на овуляцию

аааа, я то про беременный тест подумала:)

Juliya19
23.11.2011, 15:42
аааа, я то про беременный тест подумала:)

+1 и я тоже пронего подумал.На смом деле если была киста это уже повод сделать УзИ.Киста имеет свойство образовываться и не всегда проходят с месячными.Чаще требуется оперативное вмешательство.С такой кистой вряд ли забеременнеешь.даже еслди все в порядке дисфункцию яичников после любой кисты неикто не отменял.Поэтому и трудно забеременнеть тогда уже врач назначает дюфастан а чаще утрожестан

siamia
23.11.2011, 15:56
если 8 месяцев не получается я бы уже мужа отправила на спермограмму, если он не сопротивляется. Мне моя гинеколог не хочет никаких стимуляций назначать, пока муж не проверится. Но у меня анализы на гормоны все нормальные, и тесты показывают овуляцию, хотя может и врут. Я в следующем месяце собираюсь все-таки уговорить мужа, самой проверить трубы, и потом уже делать стимуляцию.

все хорошо
23.11.2011, 15:58
Я первого планировала почти 1,5 года. Все, что можно, было сдано. Муж тоже сдавал СГ. У меня была лапара с резекцией с уелью проверки труб. Была стимуляция. Ничего не помогало. На все плюнула, все отменила, заБ. в первый же цикл:)

naditi
23.11.2011, 16:05
+1 и я тоже пронего подумал.На смом деле если была киста это уже повод сделать УзИ.Киста имеет свойство образовываться и не всегда проходят с месячными.Чаще требуется оперативное вмешательство.С такой кистой вряд ли забеременнеешь.даже еслди все в порядке дисфункцию яичников после любой кисты неикто не отменял.Поэтому и трудно забеременнеть тогда уже врач назначает дюфастан а чаще утрожестан

так вот началось все с того-что заболел бок-пришла ко врачу-поставили кисту на узи..лечилась..потом повторное узи и после месячных все сказали ок-работайте

naditi
23.11.2011, 16:06
если 8 месяцев не получается я бы уже мужа отправила на спермограмму, если он не сопротивляется. Мне моя гинеколог не хочет никаких стимуляций назначать, пока муж не проверится. Но у меня анализы на гормоны все нормальные, и тесты показывают овуляцию, хотя может и врут. Я в следующем месяце собираюсь все-таки уговорить мужа, самой проверить трубы, и потом уже делать стимуляцию.

не сопротивляеться-готов! но видимо вся причина то во мне-так как нет овуляции