PDA

Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

все хорошо
02.11.2011, 10:53
Девочки, привет! Накрылась опять у нас поездка на НГ праздники, даже на 5 дней:(Пичалька:( Будем 10 дней тусить дома, составлю программу мероприятий, чтоб каждый день чем то занятими быть, а не по друзьм-кабакам шататься

vvs-vvs
02.11.2011, 10:54
Девочки, привет! Накрылась опять у нас поездка на НГ праздники, даже на 5 дней:(Пичалька:( Будем 10 дней тусить дома, составлю программу мероприятий, чтоб каждый день чем то занятими быть, а не по друзьм-кабакам шататься

план мероприятий выкладывай здесь, вдруг нам тоже надА :))

все хорошо
02.11.2011, 10:56
план мероприятий выкладывай здесь, вдруг нам тоже надА :))

еще не придумала:))Как будут зацепки - выложу

vvs-vvs
02.11.2011, 11:04

еще не придумала:))Как будут зацепки - выложу

в павловск на ватрушках кататься!!! мы каждый год ездим и оч.любим!! по лесу погулять, воздухом подышать.. чтобы чай в термосе и бутерброды на морозе :))

Lileya
02.11.2011, 11:05
Жаль...( могу подкинуть идейку (на свой вкус конечно:) ) - аквапарк и лыжи!
PS все хорошо, ты как? Получше?

Lileya
02.11.2011, 11:05
в павловск на ватрушках кататься!!! мы каждый год ездим и оч.любим!! по лесу погулять, воздухом подышать.. чтобы чай в термосе и бутерброды на морозе :))
Плюс много! Павловск это прекрасно! Пушкин, Гатчина.

все хорошо
02.11.2011, 11:06

это будет точно, тем более, что живем мы в пушкине:) Но ведь еще дней 7 точно чем то занять будет нужно

все хорошо
02.11.2011, 11:07
Жаль...( могу подкинуть идейку (на свой вкус конечно:) ) - аквапарк и лыжи!
PS все хорошо, ты как? Получше?

Что на лыжах в аквапарке?:)) Я, нормально, днем на работе неснимаемая улыбка на лице, вечером грусть-тоска...вчера поплакала немного... но в целом уже лучше

Vredinka
02.11.2011, 11:08
Вы это,как к нам поедите,напишите))))))))))))))))))))

Lileya
02.11.2011, 11:08
это будет точно, тем более, что живем мы в пушкине:) Но ведь еще дней 7 точно чем то занять будет нужно
Вы живете в Пушкине?? Соседи! :)
Молодец, что держишься. Все будет хорошо.

Lileya
02.11.2011, 11:09
Вы это,как к нам поедите,напишите))))))))))))))))))))
Еще соседи:)

все хорошо
02.11.2011, 11:10
Вы живете в Пушкине?? Соседи! :)
Молодец, что держишься. Все будет хорошо.

Вы тоже в Пушкине?

Lileya
02.11.2011, 11:11
Вы тоже в Пушкине?
Да! :support:

все хорошо
02.11.2011, 11:13
Да! :support:

А где территориально?

Lileya
02.11.2011, 11:14
А где территориально?
В личку напишу.

vvs-vvs
02.11.2011, 11:14
БЛИИИИИН!!!!! Купчино и Пушкин :))

Большевиков-Дыбенко!!!! где вы???? :))

Lileya
02.11.2011, 11:16

:))

Vredinka
02.11.2011, 11:16
Я не в Пушкине))))

все хорошо
02.11.2011, 11:17
В личку напишу.

ок, жду

vvs-vvs
Я не в Пушкине))))

В Павловске :))

все хорошо
Я не в Пушкине))))

Ты в Павловске:))

Lileya
02.11.2011, 11:18
Я не в Пушкине))))
Ну я имею в виду все равно соседи, Пушкин-Павловск.. :)

Lileya
02.11.2011, 11:18
ок, жду
То есть не пришло? Пишу еще раз...

Vredinka
02.11.2011, 11:23
ну я к тому что мне и ехать никуда не надо,если вы в Павловский парк соберетесь)))
Дорогу перейти)))Так что вы там организовывайтесь:046:

А вообще,4х леткой долго по парку не погуляешь))
Что-то в этом году я не покупала ребенку пока ничего зимнего даже:010:Подарили два комбеза зимних,они ему большеваты и валенки соседка отдала новые..ну я и расслабилась:065:Надо б хоть куртку Ленне купить ради приличия..блин..

все хорошо
02.11.2011, 11:25
ну я к тому что мне и ехать никуда не надо,если вы в Павловский парк соберетесь)))

Что-то в этом году я не покупала ребенку пока ничего зимнего даже:010:Подарили два комбеза зимних,они ему большеваты и валенки соседка отдала новые..ну я и расслабилась:065:Надо б хоть куртку Ленне купить ради приличия..блин..

Мы в том году купили только костюм МОнклер, и все:010:В этом его еще носить будем точно, а вот обувь покупать надо

Vredinka
02.11.2011, 11:30
Мы в том году купили только костюм МОнклер, и все:010:В этом его еще носить будем точно, а вот обувь покупать надо
В том году тоже донашивал позапрошлогоднее.И ботинки были мембранные.На все случаи жизни.А сейчас я вообще как лопух.
Осенних курток целых две,на смену в сад.А если зима суровая будет,то чувствую побегу с ним в магазин..ворона((((
Купила в ОЗ ботинки минемен,так они такие большемерки,убрала в шкаф.
И все.никакого желания ничего покупать..(

vvs-vvs
02.11.2011, 11:30

у нас ребенку почти пять.. в прошлом году по два часа на улице.. бегали, с горок катались.. в машину дойдем, чайку попьем, снова гулять

еще пару лет назад были зимой в Токсово.. в зубрятнике.. тоже понравилось.. и на лошадках можно покататься, и с горок, и зубров покормить..да и шашлык можно организовать.

vvs-vvs
02.11.2011, 11:32
В том году тоже донашивал позапрошлогоднее.И ботинки были мембранные.На все случаи жизни.А сейчас я вообще как лопух.
Осенних курток целых две,на смену в сад.А если зима суровая будет,то чувствую побегу с ним в магазин..ворона((((
это патология, срочно лечить походом в магазин :)) (ну или в ОЗ)

все хорошо
02.11.2011, 11:32

то же самое...только обувь я вообще не могу покупать без него, у нас подъем высокий...а по магазинам с ним таскаться, мерять...:001: Все равно надо, никуда не денешься

все хорошо
02.11.2011, 11:33
у нас ребенку почти пять.. в прошлом году по два часа на улице.. бегали, с горок катались.. в машину дойдем, чайку попьем, снова гулять

еще пару лет назад были зимой в Токсово.. в зубрятнике.. тоже понравилось.. и на лошадках можно покататься, и с горок, и зубров покормить..да и шашлык можно организовать.

А где там зубрятник? Первый раз слышу:005:

Lileya
02.11.2011, 11:39
Ох девочки какие же это приятные заботы - малышня, комбезики...:love:

vvs-vvs
02.11.2011, 11:41

http://www.toksov.spb.ru/bizon.htm
ехать надо зимой, зубрики сильно воняют пахнут :))

vvs-vvs
02.11.2011, 11:42
ну и морковку с собой для зубриков надо привозить..

Vredinka
02.11.2011, 11:43

Я ж не спорю,но я ж на машине не поеду до парка,если он в километре от нас)))но пока мы туда дойдем-все сугробы по дороге собирем.пока там походим,до горок дошли,уже и кушать пора,обратно топаем)))))
Когда мы едем в город,то можем целый день там шастать и в кафе перекусить.
На Ваське когда жили,даже суп в термосе возили в парк..а сейчас обленились))
это патология, срочно лечить походом в магазин :)) (ну или в ОЗ)
не,в ОЗ не пойду..а в магазин надо с ним ехать.целый день опять в выходной по каменным джунглям ходить..(((
Да и говорю же-подарили два НОВЫХ комбеза..это что ж-мне третий покупать?:010:Куртку куплю.
Блин..вот я балда!Я в это воскресенье была с ним в городе..ааа...да..:065:

то же самое...только обувь я вообще не могу покупать без него, у нас подъем высокий...а по магазинам с ним таскаться, мерять...:001: Все равно надо, никуда не денешься
и себе никакого желания..всё какое-то не то,не моё(((и сама не знаю чего хочу ещё..Надо б уже платье искать для корпоратива,может и настроение подниму себе))

все хорошо
02.11.2011, 11:45
http://www.toksov.spb.ru/bizon.htm
ехать надо зимой, зубрики сильно воняют пахнут :))

Про пахнут даже не сомневалсь:))спасибо

vvs-vvs
02.11.2011, 11:45

http://vkontakte.ru/club20960451

вот еще.. поподробнее

все хорошо
02.11.2011, 11:46
и себе никакого желания..всё какое-то не то,не моё(((и сама не знаю чего хочу ещё..Надо б уже платье искать для корпоратива,может и настроение подниму себе))

Все то же самое, только я знаю, что хочу беременную одежку:008:а корпоратива не будет у нас

Lileya
02.11.2011, 11:52
Все то же самое, только я знаю, что хочу беременную одежку:008:а корпоратива не будет у нас
Зато у всех совершенно точно будет Новый Год! На него тоже нужно платье! Девочки, я лет... Хм... 7, точно! 7 лет не покупала себе платье на НГ. В этом году куплю!

все хорошо
02.11.2011, 11:57
Зато у всех совершенно точно будет Новый Год! На него тоже нужно платье! Девочки, я лет... Хм... 7, точно! 7 лет не покупала себе платье на НГ. В этом году куплю!

У меня нет желания вообще что то покупать:(Может, ближе к НГ (когда в магазинах уже ничего не останется)

Vredinka
02.11.2011, 12:06
а я в августе стройняшка была:008:
Уже прилично набрала..уговариваю себя не худеть,тк скоро все равно на пузик работать хочу..Хочу пузик,хочу пузик..)))

Lileya
02.11.2011, 12:15
У меня нет желания вообще что то покупать:(Может, ближе к НГ (когда в магазинах уже ничего не останется)
Как раз когда самые распродажи! Без шуток, шоппинг это тоже психотерапия.
И еще немножко фитнеса, от него вырабатываются эндопфины. Я все-таки собралась на акву. Но вчера не смогла купить купальник! А так бы уже сегодня пошла...(

CHEEKa
02.11.2011, 14:55
Все вернулось????????? :001: а я-то уже губу раскатала, что больше болеть не будет..... а ОК мне нельзя ((((( ушла рыдать
ааааа,куда рыдать! не надо рыдать! нам тут только позитив нужен!!!!:support::support:
Я ж про себя написала,надеюсь и желаю,чтобы у вас такого не было!!!:flower::flower:
Вот,может,меня вторые роды спасут....
Ох,как я размечталась и о пузиках и о родах и уже даже о безболезненных М после них....:046:

А мне ОК противопоказаны.Гормональный фон такой...Мама мучилась,подбирали ей разные и в хороших клиниках.уже много лет борется с лишним весом.
Спирали отторгает организм и на все эти свечи противозачаточные аллергия((
Да,вес и у меня прибавился...подбирали таблетки по результатам анализов всяких,так я ими довольна,ну,кроме веса,конечно,хотя может это я просто на них спихиваю..Вот взялась за себя с августа и скинула почти 9 кг...

И я ооочень хочу такую! Была в галерее на выходных и ноги сами идут в этот отдел...эх....

vvs-vvs
02.11.2011, 15:01
Да,вес и у меня прибавился...подбирали таблетки по результатам анализов всяких,так я ими довольна,ну,кроме веса,конечно,хотя может это я просто на них спихиваю..Вот взялась за себя с августа и скинула почти 9 кг...

...

это оооочень сильно!! я восхищаюсь такими людьми.. а как скинули вес??? если не секрет..

Keppik
02.11.2011, 15:06
У меня ничего не вернулась и у родственниц моих(семейное это).Но боли как таковые не ушли,просто не сильные стали.

У меня тоже боли остались, просто по-сравнению с тем, что было.... это фигня

тут ;)

ааааа,куда рыдать! не надо рыдать! нам тут только позитив нужен!!!!:support::support:
Я ж про себя написала,надеюсь и желаю,чтобы у вас такого не было!!!:flower::flower:
Вот,может,меня вторые роды спасут....
Ох,как я размечталась и о пузиках и о родах и уже даже о безболезненных М после них....:046:

Ну, это я так образно.... у меня же беременность будет с небольшой разницей, вдруг это поможет закрепить хороший результат )))

vvs-vvs
02.11.2011, 15:10
тут ;)

УРРРАААА!!!!:))

CHEEKa
02.11.2011, 15:14
Ой,Вика,ничего сложного я не делала и супер диет не придерживалась,просто более правильнее и здоровее стала питаться когда уже почувствовала что совсем на себя не похожа стала и одежду все больше и больше покупаю и решилась
1. не лопать после 20 ч вечера (обычно ложусь не раньше 12 ночи а то и часа,поэтому "не есть после 18" - не мой вариант :) )
2. ужинать салатиком из овощей с соев. соусом,без сметаны и т.п.
3. убрать булки,печенье-перекусы на работе - заменив их фруктами
4. раз в 5-6 или на крайняк уж 7 дней делать себе день на кефире или яблоках (в моем случае кефир-от яблок еще сильнее есть хочется)
5. гораздо меньше соли
6.ну и отказ от салатов с майонезами,булочек, конфеток,шоколадок,мяса с картофаном, сосисок с макаронами с кетчупом ну и т.п.
Сначала ела вареную рыбу или вареную грудку с овощами,индейку,сейчас расслабилась уже и ем любое мясо,но не жареное,а из мульти или так тушеное...

CHEEKa
02.11.2011, 15:18
у меня же беременность будет с небольшой разницей, вдруг это поможет закрепить хороший результат )))
обязательно!Кулачки будем держать:support:

vvs-vvs
02.11.2011, 15:30
Ой,Вика,ничего сложного я не делала и супер диет не придерживалась,просто более правильнее и здоровее стала питаться когда уже почувствовала что совсем на себя не похожа стала и одежду все больше и больше покупаю и решилась
1. не лопать после 20 ч вечера (обычно ложусь не раньше 12 ночи а то и часа,поэтому "не есть после 18" - не мой вариант :) )
4. раз в 5-6 или на крайняк уж 7 дней делать себе день на кефире или яблоках (в моем случае кефир-от яблок еще сильнее есть хочется)
5. гораздо меньше соли
6.ну и отказ от салатов с майонезами,булочек, конфеток,шоколадок,мяса с картофаном, сосисок с макаронами с кетчупом ну и т.п.
Сначала ела вареную рыбу или вареную грудку с овощами,индейку,сейчас расслабилась уже и ем любое мясо,но не жареное,а из мульти или так тушеное...

я постепенно начала.. пока только отказалась от конфет, пирожных и белого хлеба..
азгрузочные дни - это для меня тоска... я буду голодная и злая :))

вместо картошки стараюсь есть крупы на воде (рис, греча в основном), ну и фрукты-овощи..

но питаясь на работе в кафе, очень сложно выбрать себе подходящую еду.. ладно хоть кексы и мороженое есть перестала :)) а то очень я такие десертики после обеда уважаю :))

CrazyMummy
02.11.2011, 15:38
Ох девочки какие же это приятные заботы - малышня, комбезики...:love:

Поддерживаю на мильен!:support: Вообще такая примета - купишь новенькое в облипочку что-нибудь, а тут тебе и две полосочки нарисовались:)

Девочки привет! Давно не писала тут, но вас читаю. У меня вчера тест на овуляцию положительный был, так что мы вовсю работаем со вчерашнего дня. А еще я вчера впервые в жизни вышивать начала, ангелочков, которые беременность приносят.:0095: Муж говорит, может я уже и не нужен тебе в этом?:)
Ну и, конечно, поясок освященый ношу. Так что в этом месяце очень надеюсь на //.@@@@@@

vvs-vvs
02.11.2011, 15:40
Поддерживаю на мильен!:support: Вообще такая примета - купишь новенькое в облипочку что-нибудь, а тут тебе и две полосочки нарисовались:)

Девочки привет! Давно не писала тут, но вас читаю. У меня вчера тест на овуляцию положительный был, так что мы вовсю работаем со вчерашнего дня. А еще я вчера впервые в жизни вышивать начала, ангелочков, которые беременность приносят.:0095: Муж говорит, может я уже и не нужен тебе в этом?:)
Ну и, конечно, поясок освященый ношу. Так что в этом месяце очень надеюсь на //.@@@@@@

ангелочков в студию!!! :support:

CrazyMummy
02.11.2011, 15:49
ангелочков в студию!!! :support:

Ангелочки называются "Почти идеальный" вот такие http://show.7******/private-showphoto.aspx?RubrID=219341&PhotoID=1907490
Я вчера начала вышивать, мне так понравилось!:080: А потом пошла тест на О делать, а он положительный! Я мужа за жабры, давай говорю, пора.:046:

Мама Ксюшки
02.11.2011, 15:58
УРРРАААА!!!!:))

И я не очень далеко;)

CHEEKa
02.11.2011, 16:03
я постепенно начала.. пока только отказалась от конфет, пирожных и белого хлеба..
азгрузочные дни - это для меня тоска... я буду голодная и злая :))

вместо картошки стараюсь есть крупы на воде (рис, греча в основном), ну и фрукты-овощи..

но питаясь на работе в кафе, очень сложно выбрать себе подходящую еду.. ладно хоть кексы и мороженое есть перестала :)) а то очень я такие десертики после обеда уважаю :))

ну это тоже отличное начало!
Я вот картошкой сейчас себя иногда все-таки балую,обожаю ее просто :( а чтобы в кафе не соблазняться стала с собой еду таскать:)
А в разгр. день самое важное завалиться спать пораньше,потому как моя борьба с холодильником очень жестоко проходит,так и манит он меня:001:,а еще ж на семью готовить надо...
Надеюсь,что и для будущего пузика все мои старания учтутся и быстрее в нем человечек появится )))

vvs-vvs
02.11.2011, 16:06
И я не очень далеко;)

:support: ну вот.. растем :))

vvs-vvs
02.11.2011, 16:07
ну это тоже отличное начало!
Я вот картошкой сейчас себя иногда все-таки балую,обожаю ее просто :( а чтобы в кафе не соблазняться стала с собой еду таскать:)
А в разгр. день самое важное завалиться спать пораньше,потому как моя борьба с холодильником очень жестоко проходит,так и манит он меня:001:,а еще ж на семью готовить надо...
Надеюсь,что и для будущего пузика все мои старания учтутся и быстрее в нем человечек появится )))

вот и я вечером к холодильнику как привязаная :)) а выходные (особенно если дома сидишь) вообще кошмар. Все жуют не переставая и мне хочется..:065:

Madonna
02.11.2011, 16:48
Ангелочки называются "Почти идеальный" вот такие http://show.7******/private-showphoto.aspx?RubrID=219341&PhotoID=1907490
Я вчера начала вышивать, мне так понравилось!:080: А потом пошла тест на О делать, а он положительный! Я мужа за жабры, давай говорю, пора.:046:

ангелочки смешные :flower: Пойти научиться вышивать что-ли? или переложить их на бисер и заняться общественно-полезными работами, когда мужа за жабры не беру :))

Keppik
02.11.2011, 17:17
Я до беременности после шести не ела (приучила себя с подросткового возраста, при чем весила тогда около 45 кг.... мне мама у виска крутила, но не препятствовала). На самом деле, ела, но фрукты-йогурт. А теперь не представляю, как можно не есть :001:

vvs-vvs
02.11.2011, 17:19
Я до беременности после шести не ела (приучила себя с подросткового возраста, при чем весила тогда около 45 кг.... мне мама у виска крутила, но не препятствовала). На самом деле, ела, но фрукты-йогурт. А теперь не представляю, как можно не есть :001:

особенно если домой ближе к семи приходишь :))

Keppik
02.11.2011, 17:30
особенно если домой ближе к семи приходишь :))

ага или целыми днями дома с ребенком )))

Гаврюшик
02.11.2011, 17:31
Всем приветики! Прочитала все что пропустила, так что в теме!)))
Промучилась в больничке с малявкой неделю (гнойный отит), и сбежала под расписку... Докалываю дома уколы сама и лечу подхваченное ребенком ОРВИ :001:
А еще гадаю успела домой на О или нет :016:, так как чето никаких ощущений, только уже 6 дней тянет живот, но грудь не болит? Это вроде как косвенные признаки, или я путаю? (Предполагаемая О 1.11.)

Keppik
02.11.2011, 17:46
Промучилась в больничке с малявкой неделю (гнойный отит), и сбежала под расписку... Докалываю дома уколы сама и лечу подхваченное ребенком ОРВИ :001:
А еще гадаю успела домой на О или нет :016:, так как чето никаких ощущений, только уже 6 дней тянет живот, но грудь не болит? Это вроде как косвенные признаки, или я путаю? (Предполагаемая О 1.11.)

Привет! мне кажется, что 6 дней это многовато для О. я ее чувствую только один день. Но я в этом деле не разбираюсь

Гаврюшик
02.11.2011, 18:01
Привет! мне кажется, что 6 дней это многовато для О. я ее чувствую только один день. Но я в этом деле не разбираюсь

Согласна, что 6 много и что О всего 1 день:), просто где-то читала, что до болит живот, а как пройдет О - грудь болеть начинает:005:. Вот и мучаюсь догадками!

Vredinka
02.11.2011, 18:44
5. гораздо меньше соли

Девочки.Я вообще не ем ни хлеб,ни конфет,ни пироженки..и шоколад не ем с сосисками)))Не люблю.Но вес прибавляется слегка.Гормональный фон такой.И ем я полезной пищи тонны(((Обжорка.
Но чтоб мне сбросить хоть кило,мне надо либо заняться активным спортом 3 раза в неделю,либо сесть на полную диету:утром стакан кефира,днем салат из листьев салата,капусты,огурца и морковки.Без соли и заправки(я так вообще всегда ем,вкус такой).Потом пустой зеленый чай и вечером,не позже 20,00 ужин на пару.Брокколи,цв. капуста и грудка,но очень мало.И пить побольше воды чистой.Это ради почек))

Ещё яблоки и витамины приветствуются.А бывает и ужин исключаю)))Псих я
Я так жила целый июль и чувствовала себя хорошо.И раз в полгода неделю там живу.При этом чищу печень ещё(показания врача.)
Могу неделю жить на сухом завтраке на завтрак и паре стаканов кефира.Полная чистка организма)))

CrazyMummy
02.11.2011, 19:03
ангелочки смешные :flower: Пойти научиться вышивать что-ли? или переложить их на бисер и заняться общественно-полезными работами, когда мужа за жабры не беру :))

Да и ходить не нано никуда. Я в инете почитала-посмотрела и нормально. Вроде хорошо получается.:008:

Lileya
02.11.2011, 19:30
Пусть скорее поправляется! @@@@@

Гаврюшик
02.11.2011, 20:39
Пусть скорее поправляется! @@@@@

Спасибо!:flower: А то от этих болячек нескончаемых деприсняк начинается...:(

Кстати, девочки, а где вы нарядами к НГ запасаться собираетесь?

Keppik
02.11.2011, 20:40
Девочки.Я вообще не ем ни хлеб,ни конфет,ни пироженки..и шоколад не ем с сосисками)))Не люблю.Но вес прибавляется слегка.Гормональный фон такой.И ем я полезной пищи тонны(((Обжорка.
Но чтоб мне сбросить хоть кило,мне надо либо заняться активным спортом 3 раза в неделю,либо сесть на полную диету:утром стакан кефира,днем салат из листьев салата,капусты,огурца и морковки.Без соли и заправки(я так вообще всегда ем,вкус такой).Потом пустой зеленый чай и вечером,не позже 20,00 ужин на пару.Брокколи,цв. капуста и грудка,но очень мало.И пить побольше воды чистой.Это ради почек))

Ещё яблоки и витамины приветствуются.А бывает и ужин исключаю)))Псих я
Я так жила целый июль и чувствовала себя хорошо.И раз в полгода неделю там живу.При этом чищу печень ещё(показания врача.)
Могу неделю жить на сухом завтраке на завтрак и паре стаканов кефира.Полная чистка организма)))

Ничего себе! Повезло твоему организму (в хорошем смысле).
Я очень плохо переношу разгрузочные дни! Уже через пол дня у меня начинает болеть голова (вообще, голова болит, когда очень голодная и будет болеть, пока не поем) и слабость появляется.

Девочки! У меня возник такой вопрос, может уже это обсуждали, но помогите своими мыслями на эту тему!

Я сходила к двум Г ( к одному на конс., к другому на кольпоскопию), первый ( кстати, заведующая) сказала, что при планировании не надо сдавать анализ на Торч- инф., второй сказал, что надо:005:

Тогда у меня вопрос- зачем сдавать этот анализ, ведь наличие антител не является противопоказанием к беременности, а отсутствие антител- это не гарантия рождения здорового ребёнка!

Если сдаю их сейчас, а зачатием буду заниматься через 2 месяца, то, что за это время я не могу перенести скрыто какую-нибудь из этих инфекций? (ттт) тем более, что я общаюсь каждый день со огромным количеством людей, и детей, больных причём:(

Вот такие мысли и куча вопросов... Есть у вас какие-нибудь размышления?

а что такое ТОРЧ-инфекция?

Lileya
02.11.2011, 23:02
Кстати, девочки, а где вы нарядами к НГ запасаться собираетесь?

Да, рассказывайте, кто места знает!

Vredinka
02.11.2011, 23:17
Да, рассказывайте, кто места знает!

Я работаю возле Галереи..пойду сначала туда.Знаю что хочу,четко вижу образ..искать буду
А вообще у меня в шкафу два выходных платья,одеванных по разу на свадьбы)))

Lileya
02.11.2011, 23:33
Я работаю возле Галереи..пойду сначала туда.Знаю что хочу,четко вижу образ..искать буду
А вообще у меня в шкафу два выходных платья,одеванных по разу на свадьбы)))
У меня есть пара нарядов, платье красивое, верх нарядный есть... Но всепочему-то черное. А сейчас черного не хочется) а что там в Галерее? Все про нее говорят :)

Значит никто не задавался этим вопросом? Сдавали анализы, а зачем они были нужны не знали? Или не сдавали?

Ну примерно так, если честно. Г сказала сдать, я сдала. Ну немного спокойнее мне от того, что антитела к герпесу и коаснухе есть...

vvs-vvs
03.11.2011, 09:07
Значит никто не задавался этим вопросом? Сдавали анализы, а зачем они были нужны не знали? Или не сдавали?

я сдавала на краснуху и токсоплазмоз.. врач сказала, что если нет антител по токсоплазмозу, то надо с осторожностью с животными, и мясо-рыбу есть осторожно.. типа чтобы все прожарено хорошо было.. ну а краснуха просто оч. опасное заболевание для беременных -так что чтобы не волноваться, что подхватишь такой вирусняк..

а вообще я первый раз тогда планировала беременность и вопросы не задавала :)) сказано сдать - сдавала..

все хорошо
03.11.2011, 10:03
Девочки! У меня возник такой вопрос, может уже это обсуждали, но помогите своими мыслями на эту тему!

Я сходила к двум Г ( к одному на конс., к другому на кольпоскопию), первый ( кстати, заведующая) сказала, что при планировании не надо сдавать анализ на Торч- инф., второй сказал, что надо:005:

Тогда у меня вопрос- зачем сдавать этот анализ, ведь наличие антител не является противопоказанием к беременности, а отсутствие антител- это не гарантия рождения здорового ребёнка!

Если сдаю их сейчас, а зачатием буду заниматься через 2 месяца, то, что за это время я не могу перенести скрыто какую-нибудь из этих инфекций? (ттт) тем более, что я общаюсь каждый день со огромным количеством людей, и детей, больных причём:(

Вот такие мысли и куча вопросов... Есть у вас какие-нибудь размышления?

Если сдавать IGg, это поажет, сталкивались ли раньше с этими инфекциями, следовательно есть антитела, что хорошо, значит можно не переживтаь при планировании и самой Б. А вот IGm, это первичное заражение или обострение во время Б. Это опасно. Я сдавала только IgM, и оказалось, что у меня положительный герпес, то есть, либо я им заразилась во время Б, то ли он у меня был, но обострился, что ни то, ни то ни хорошо. Думаю, что это и стало причиной ЗБ:( поэтому теперь буду сдавать при планировании IgG, так как не знаю, есть ли у меня наличие антител ко всем этим бякам, а дальше по ситуации. Надеюсь, написала понятно:008:

Vredinka
03.11.2011, 10:21
У меня есть пара нарядов, платье красивое, верх нарядный есть... Но всепочему-то черное. А сейчас черного не хочется) а что там в Галерее? Все про нее говорят :)
.
Чего там..магазины..разного уровня.
Но построили огромный магазин,ходить по нему не слишком удобно.Блуждать только.Я периодически там бываю,немного ориентируюсь.
У меня яркозеленое платье и белое...Хочу синее))

все хорошо
03.11.2011, 10:45
Но построили огромный магазин,ходить по нему не слишком удобно.Блуждать только.Я периодически там бываю,немного ориентируюсь.

Это мой любимый цвет:love: Обожаю синий...но одежды этого цвета у меня практически нет:008:Надо разобраться с этим безобразтем:)

vvs-vvs
03.11.2011, 10:50

Это мой любимый цвет:love: Обожаю синий...но одежды этого цвета у меня практически нет:008:Надо разобраться с этим безобразтем:)

а у меня всего одно платье (не считая летних) :)) и оно синее..
я люблю платья-чехольчики.. они все жиры скрывают :)) покупаю в зарине.. дешево и сердито..

Москалевна
03.11.2011, 10:58
я не сдавала и Г. не говорила сдавать. Сдала только общие анализы + инфекции скрытые + цитология (если не ошибаюсь, если честно - не разбираюсь:)) ) ну и цифровой рентген легких. Усё!

Здесь! Солидарности:)

У меня пока так и непонятно, завтра по идее М. должны быть но будут ли.. На тесте 1 полоска позавчера была, не буду делать пока больше, подожду. Я как то уже успокоилась , если честно.
Позавчера обнаружила дырку в зубе, хотя в июне залечила все зубы и ее не было! Сразу побежала к врачу - не могу я с больными зубами ходить! у меня фобия после пары вырванных зубов и трех-месячного протезирования (куча нервов, времени и денег бррр) - запускать теперь боюсь. Сделали рентген зубов ,всей челюсти. Спросили про беременность, я честно сказала, что не знаю:)), но с больными зуба и ходить не могу!!!! Потому дала согласие на рентген. Ну ессно с фартуком и всеми делами. В общем, если Б., то буду уже, учитывая этот факт рентгена, думать - что делать дальше.

К НГ ничего скорее всего не буду покупать, платье по идее есть, да и вообще.. недели две назад в очередной раз потратилась ,купила юбки, брюки, блузку.. не хочется денег тратить.. (кто там говорил, что примета - купишь вещей и Б. придет?:)) )

все хорошо
03.11.2011, 11:06
К НГ ничего скорее всего не буду покупать, платье по идее есть, да и вообще.. недели две назад в очередной раз потратилась ,купила юбки, брюки, блузку.. не хочется денег тратить.. (кто там говорил, что примета - купишь вещей и Б. придет?:)) )

Я тоже, скорее всего покупать ничего не буду...так мечты

Lileya
03.11.2011, 11:10

Тоже люблю синий! :love: но у меня как раз его и много:) хочу платье какого-нибудь неожиданного цвета... Хм... Оранжевого может быть :)) хотя это как-то не по-новогоднему...

Девочки, кто знает Галерею, там вроде музей открыли интересный, типа Эврики хельсинкской? И какие-то развлекухи для детей интересные там? В общем чувствую надо ехать!

А я тут чего-то вдруг заморочилась глистами... Мне мама сказала что они у всех есть :001: особенно если кот дома... Я и загрузилась. Как проверить? Анализ на них неинформативен... Просто выпить глистагон, кто-то из вас писал, девочки! Поищу пожалуй, там и название было помится...

все хорошо
03.11.2011, 11:15
[QUOTE=все хорошо;69628205]

А я тут чего-то вдруг заморочилась глистами... Мне мама сказала что они у всех есть :001: особенно если кот дома... Я и загрузилась. Как проверить? Анализ на них неинформативен... Просто выпить глистагон, кто-то из вас писал, девочки! Поищу пожалуй, там и название было помится...

Все глистогонные токсичны...зачем тебе, если ничего не беспокоит?:008:

Lileya
03.11.2011, 11:21
Все глистогонные токсичны...зачем тебе, если ничего не беспокоит?:008:
Ну предысторя такая - ребенку стало нехорошо. Заподозрили глисты. Еще даже анализ не сдали (но говорят он может не показать даже если они есть). Но меня мама здорово загрузила, типа точно глисты, и вообще они у в ех есть :001:
Ну вот я и накрутила себя быстренько!:005: Меня тоже живот бесплкоит время от воемеи, но у меня их никогда не искали :009:
Кто знает, глисты влияют на беременность??

все хорошо
03.11.2011, 11:24
Ну предысторя такая - ребенку стало нехорошо. Заподозрили глисты. Еще даже анализ не сдали (но говорят он может не показать даже если они есть). Но меня мама здорово загрузила, типа точно глисты, и вообще они у в ех есть :001:
Ну вот я и накрутила себя быстренько!:005: Меня тоже живот бесплкоит время от воемеи, но у меня их никогда не искали :009:

Глисты влияют на Б. только продуктами распада, токсичными. Также влияют таблетки от глистов, которые применяются без оснований:ded: Поэтому, сдайте кал в консерванте 3 раза, обязательно. Если не обнаружат - все ок. только сдавайте в проверенных лабораториях. Кровь неинформативна, только кал.
В свое время я столкнулась с такой проблемой:008: Могу рассказть, если интресно, в личку:008:

Lileya
03.11.2011, 11:25
Глисты влияют на Б. только продуктами распада, токсичными. Также влияют таблетки от глистов, которые применяются без оснований:ded: Поэтому, сдайте кал в консерванте 3 раза, обязательно. Если не обнаружат - все ок. только сдавайте в проверенных лабораториях. Кровь неинформативна, только кал.
В свое время я столкнулась с такой проблемой:008: Могу рассказть, если интресно, в личку:008:
Да, жду. Все равно предстоит ребенку сдавать, даже если сама успокоюсь и не буду фигней страдать... :))

vvs-vvs
03.11.2011, 11:26

я тут почитала.. единого мнения нет. некоторые говорят, что не влияют, другие , что личинки аскаридов, например, могут проникать через плаценту, и если поселятся в легких, то будут хронические орз.

а так можно кушать тыквенные семечки, грибы лисички.. есть в грибной аптеке выжимка из лисичек, якобы чистит организм (кишечник в частночти).. гранаты есть хорошо, чеснок..

а вообще руки мыть, подмываться с мылом, спать в нижнем белье, стирать белье постельное почаще..

vvs-vvs
03.11.2011, 11:28

:support::support::support:
мне оч. интересно.. напишите, пожалуйста.. :flower:

Lileya
03.11.2011, 11:32
я тут почитала.. единого мнения нет. некоторые говорят, что не влияют, другие , что личинки аскаридов, например, могут проникать через плаценту, и если поселятся в легких, то будут хронические орз.

а так можно кушать тыквенные семечки, грибы лисички.. есть в грибной аптеке выжимка из лисичек, якобы чистит организм (кишечник в частночти).. гранаты есть хорошо, чеснок..

а вообще руки мыть, подмываться с мылом, спать в нижнем белье, стирать белье постельное почаще..
Ооо в этом плане я маньяк! Я патологически брезглива :)) но от всего не убережешься, и кот опять-таки, особенно после лета на даче - что он там на себе и в себе принес, кто его знает :005:
За инфу спасибо. А что такое грибная аптека, где такая?

vvs-vvs
03.11.2011, 11:35
Ооо в этом плане я маньяк! Я патологически брезглива :)) но от всего не убережешься, и кот опять-таки, особенно после лета на даче - что он там на себе и в себе принес, кто его знает :005:

На Невском ближе к площади александра невского точно есть.. я там себе покупала лисички.. они якобы личинки убивают гельминтов.. но мне кажется все это фигня..

vvs-vvs
03.11.2011, 11:36

http://www.aptekin.ru/aptekaseti.php?apteka=%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0% BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%90%D0%BF%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0 %B0

вот адреса грибных аптек

vvs-vvs
03.11.2011, 11:47
вот что нашла

При беременности противопоказаны все противоглистные препараты кроме Пиперазина. Начинать прием препаратов Альбендазола необходимо только после того как вы убедились, что не беременны. При приеме альбендозола необходима надежная контрацепция.

При лактации противопоказаны все препараты кроме пирантела и пиперазина.

Таким образом, в период подготовки к беременности необходимо в обязательном порядке пройти курс дегельментизации, так как впоследствии во время беременности это сделать будет невозможно.

все хорошо
03.11.2011, 12:02
Девочки, всякие там тыквенные семечки и т.д. - это не спасет, если есть гельминты. Лечиться только таблетками и ТОЛЬКО ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ, так как на разных гельминтов действуют разные препараты

Lileya
03.11.2011, 12:25
Ох девочки загруз ко мне пришел чего-то с глистами с этими... Ну вот глистогонное нельзя, мы ведь активничаем! Тьфу ты, чего в голову втемяшилось...

все хорошо
03.11.2011, 12:27
Ох девочки загруз ко мне пришел чего-то с глистами с этими... Ну вот глистогонное нельзя, мы ведь активничаем! Тьфу ты, чего в голову втемяшилось...

Не переживай...если острицы есть, то не заметить их не возможно, а всех остальных сдашь анализ и успокойся:flower:

vvs-vvs
03.11.2011, 12:34
Не переживай...если острицы есть, то не заметить их не возможно, а всех остальных сдашь анализ и успокойся:flower:

ну у меня например были какие-то дряни.. из не выявили при сдаче анализа (3 раза сдавала). Я же не сумасшедшая.. я их видела.. мне выписали вермокс, пропила 2 курса.. сейчас все ок.. но боюсь, вдруг вернуться..

все хорошо
03.11.2011, 12:36
ну у меня например были какие-то дряни.. из не выявили при сдаче анализа (3 раза сдавала). Я же не сумасшедшая.. я их видела.. мне выписали вермокс, пропила 2 курса.. сейчас все ок.. но боюсь, вдруг вернуться..

Какие дряни? острицы? Тогда надо лечить всю семью:008:Их можно не выявить в кале, но можно выявить по внешним...признакам...зуд, да и увидеть можно:008:

vvs-vvs
03.11.2011, 12:37
Какие дряни? острицы? Тогда надо лечить всю семью:008:Их можно не выявить в кале, но можно выявить по внешним...признакам...зуд, да и увидеть можно:008:

я не знаю что.. лечили всю семью.. я их видела, зуда не ощущала..
девченки сорри за интимные подробности..

все хорошо
03.11.2011, 12:39
я не знаю что.. лечили всю семью.. я их видела, зуда не ощущала..
девченки сорри за интимные подробности..

Ну, так это и были острицы....только при них (если не ошибаюсь) лечат всю семью...Их можно в кале не обнаружить

vvs-vvs
03.11.2011, 12:41
Ну, так это и были острицы....только при них (если не ошибаюсь) лечат всю семью...Их можно в кале не обнаружить

мы пили всей семьей.. вышли только у меня, целым клубком:001:
я боюсь что они вернутся.. я начиталась, что якобы препараты убивают только взрослых особей, а личинки остаются..

все хорошо
03.11.2011, 12:44
мы пили всей семьей.. вышли только у меня, целым клубком:001:
я боюсь что они вернутся.. я начиталась, что якобы препараты убивают только взрослых особей, а личинки остаются..

С ума сойти:001:Значит у семьи либо еще не произошло заражения (что вряд ли), либо могли просто раствориться и разложиться из-за меньшего количества и выйти незамеченными. Там важна еще тщательная уборка, постоянная обработка белья, полов, стен, и т.д.
Вообще мне нравится ресурс Русмедсерв, там есть ответы на все вопросы и отвечают врачи...я там в свое время консультировалась

Москалевна
03.11.2011, 12:46
о хосподи! )))))) девочки!!! ну и тема пошла. Теперь и я задумалась.. брр..
У меня сестра ветеринар - говорит - раз в год независимо от анализов гнать глистов, потому что у нас кот и они на 99% есть у него и, соответственно, нам на всякий случай тоже нужно гнать всей семье. Плюс ребенок - школьник (грязные руки и т.п.). Я не гнала)))))), безответственный человек я наверное)) а теперь вот вы со страшилками!!!

все хорошо
03.11.2011, 12:48
о хосподи! )))))) девочки!!! ну и тема пошла. Теперь и я задумалась.. брр..
У меня сестра ветеринар - говорит - раз в год независимо от анализов гнать глистов, потому что у нас кот и они на 99% есть у него и, соответственно, нам на всякий случай тоже нужно гнать всей семье. Плюс ребенок - школьник (грязные руки и т.п.). Я не гнала)))))), безответственный человек я наверное)) а теперь вот вы со страшилками!!!

Раз в пол года нужно гнать глистов животным (у нас кошка и собака), а людям:001:Не знаю, мне жалко свою печень

vvs-vvs
03.11.2011, 12:49
С ума сойти:001:Значит у семьи либо еще не произошло заражения (что вряд ли), либо могли просто раствориться и разложиться из-за меньшего количества и выйти незамеченными. Там важна еще тщательная уборка, постоянная обработка белья, полов, стен, и т.д.
Вообще мне нравится ресурс Русмедсерв, там есть ответы на все вопросы и отвечают врачи...я там в свое время консультировалась

я все стирала, белье меняла через день (постельное).. откуда это взялось я не знаю..
сейчас для мяса-рыбы отдельна доска.. все прожариваю-пропариваю, овощи-фрукты промываю тщательно, а то и кожуру чищу (на огурцах, например)..
ну и на всякий случай трескаю чеснок, семечки, гранаты :))
как узнать, что излечилась, я не понимаю.. прошло два месяца ..