PDA

Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

naditi
23.11.2011, 16:07
бл..н.....что же делать то? идти ко врачу надо..вопрос в какой срок от цикла?

Lileya
23.11.2011, 16:11
у врача я была-сказали что все в порядке-старайтесь-вот 4 месяц после посещения врача стараемся-и ничего..поливитамины и так пью.... что-то у меня совсем упало настроение и дух

Я бы все-таки сходила еще разок к врачу, хотя действительно говорят до года можно не паниковать... Но как тут... Я так понимаю мы все не юные девушки, и откладывать особо не хочется. Вы писали про Мадину вроде, ее хвалят, я тоже про нее подумываю. Если дюфастон совсем не поможет, тоже наверно схожу к ней.
про настроение прекрасно понимаю. Сама себе провожу аутотренинг - все к лучшему, все в свое время и т.п.
ППКС:flower:
Давно хочу узнать, что означает эта аббревиатура?? :091:

atenta
23.11.2011, 16:14
Девочки, а где вы делали УЗИ по "исследованию овуляции"? Каков механизм процедур? Сколько раз и как часто надо ходить на УЗИ и сколько примерно это стоит - хотя б порядок цифр

все хорошо
23.11.2011, 16:17
Давно хочу узнать, что означает эта аббревиатура?? :091:

Подписываюсь под каждым словом:)

Lileya
23.11.2011, 16:18
Девочки, а где вы делали УЗИ по "исследованию овуляции"? Каков механизм процедур? Сколько раз и как часто надо ходить на УЗИ и сколько примерно это стоит - хотя б порядок цифр
Это как-то называется, мониторинг овуляции что ли... И стоит вроде недорого. Но подробнее не знаю, мне это смотрели несколько раз просто на приеме у Г, делали узи матки и яичников и отслеживали заодно. Девочки расскажут:)

все хорошо
23.11.2011, 16:18

Это называется фаликулометрия.Отслеживается перед предпологаемой овуляцией. Обычно с 10 дня, при цикле 28-30 дней. Приходишь на 10 день, потом на 12, потом на 14. разные врачи по разному назначают. Обычно это порядка 350-400 рублей за 1 прием

Lileya
23.11.2011, 16:20
Подписываюсь под каждым словом:)

Ааааааа! :flower:

Это называется фаликулом етрия.Отслеживается перед предпологаемой овуляцией. Обычно с 10 дня, при цикле 28-30 дней. Приходишь на 10 день, потом на 12, потом на 14. разные врачи по разному назначают. Обычно это порядка 350-400 рублей за 1 прием

Да да, точно.

atenta
23.11.2011, 16:44
Девочки, спасибо. Пойду смотреть, где это делают)) А то меня тоже терзают смутные сомнения по поводу наличия О.

ValeriS
23.11.2011, 17:07
мы когда ребенка планировали,я кроме как на скрытые инфекции вообще ничего не проверяла, я даже не слышала ни про подсчеты О ,ни про что-то другое :024:, у нас не получалось где-то месяцев 8-9, хотели чтобы ребенок был весенним или летним, потом когда мы решили переложить на след. срок, чтобы также планировать на весну -лето, сразу же забеременела))):support: и родила осенью)))):020:

naditi
23.11.2011, 17:46
Я бы все-таки сходила еще разок к врачу, хотя действительно говорят до года можно не паниковать... Но как тут... Я так понимаю мы все не юные девушки, и откладывать особо не хочется. Вы писали про Мадину вроде, ее хвалят, я тоже про нее подумываю. Если дюфастон совсем не поможет, тоже наверно схожу к ней.
про настроение прекрасно понимаю. Сама себе провожу аутотренинг - все к лучшему, все в свое время и т.п.

т.е. вы сами себе прописали дюфастон? а как его принимать?

все хорошо
23.11.2011, 17:46

Это гормон, не назначайте его себе сами, проконсультируйтесь с врачем:flower:

Lileya
23.11.2011, 18:09
Нет, я пошла к Г, она сделала мне узи и увидела, что нет овуляции. Назначила анализ на прогестерон, и по результатам (прогестерон оказался низковат) назначила дюфастон в определенные дни цикла (во второй половине). Препарат гормональный, лучше его самостоятельно себе не назначать :ded:
Может он Вам вовсе не нужен.

Semammy
23.11.2011, 21:04
Скажите, как об этом не думать постоянно? Это за месяц у меня превратилось уже в навязчивую идею... Даже любимая работа не помогает... Я по-моему готова тест делать каждый день))

Мама Ксюшки
23.11.2011, 21:19
Скажите, как об этом не думать постоянно? Это за месяц у меня превратилось уже в навязчивую идею... Даже любимая работа не помогает... Я по-моему готова тест делать каждый день))

Я тоже думала каждый день пока в автошколу не пошла... Теперь отвлекаюсь понемногу. Вот сейчас крит. дни прошли, приступим к процессу опять...

Petanga
23.11.2011, 21:32
а я стараюсь отвлекаться,работа тоже не помогает, то сижу смотрю кто как ремонты в детской сделал, а то я кога ремонт делали.как-то безответственно подошла к этому вопросу, то вспоминаю про проблемы с деньгами,которые могут возникнуть,то худеть, а то вот уже 2 месяца как у меня 2 кг лишние,сброшу 1,5 кг ,а потом за выходные обратно прилипают
вот сегодня попробовала молоко с чаем просто выпить, не смогла,вылила, мне кажется я даже ради ГВ это не смогу сделать(упс)
вот муж завтра к гематологу идет.у него лейкоциты два года оказались выше нормы и темпа вечером. потом мужа к зубному,сама тоже сходила к зубному. вот еще надо 1 зуб сделать и один может еще(наконец нашла клинику рядом, вроде ничего такая)
вот так и живу
а иногда коляску выбираю (=мечтаю) )))

Lileya
23.11.2011, 22:01
Пошла на фитнес, вспомнила старое хобби, больше внимания уделяю работе (почти что бывшей - счас ее почти нет у меня:) ). А вообще все равно клинит, понимаю что без ляльки нет мне в жизни счастья)))) но стараюсь не сходить с ума.

Vikki_vesna
23.11.2011, 22:15
Скажите, как об этом не думать постоянно? Это за месяц у меня превратилось уже в навязчивую идею... Даже любимая работа не помогает... Я по-моему готова тест делать каждый день))а я вот боюсь их как огня:(

Пошла на фитнес, вспомнила старое хобби, больше внимания уделяю работе (почти что бывшей - счас ее почти нет у меня:) ). А вообще все равно клинит, понимаю что без ляльки нет мне в жизни счастья)))) но стараюсь не сходить с ума.

да-да,стоит себя одергивать и перестать переживать..а то так и до срыва недалеко:(

siamia
24.11.2011, 00:23

у меня за год так и не получилось отвлечься. И событий много было и изменения на работе и подготовка к переделке в кваритре, все на втором плане, последние дни перед месячными это кошмар. И времени свободного нет совсем, а голова все равно не освобождается.

Алена76
24.11.2011, 00:44

Хочется Вас поддержать... Я понимаю, что говорить, что все будет хорошо, как-то бессмысленно. У самой не получалось более 2-х лет... "Пережили" и ЗБ, и выкидыши и слезы...
Прошла обследование в ОТТО по федеральной программе - сказали, что все неплохо (только низковат прогестерон - назначили утрожестан (в капсулах) - вагинально, что бы не менять общий гормональный фон, ангиовит + фоллацин (как выяснилось у меня слишком густая кровь - повышенный уровень гомоцестеина) это одна из причин выкидышей на раннем сроке - в ЖК на него анализ как правило не делают. Но мой Г - супер. С ее знаниями, и выполняя все рекомендации - мы получили свою мечту!

Верю, что у Вас тоже все будет ХОРОШО!:)

PS. За время моей мечты о дочери я скупила наверное все самые красивые наряды. Так, что сейчас она у меня супер нарядная - просто куколка.:love:

Lileya
24.11.2011, 01:28
Хочется Вас поддержать... Я понимаю, что говорить, что все будет хорошо, как-то бессмысленно. У самой не получалось более 2-х лет... "Пережили" и ЗБ, и выкидыши и слезы...
Прошла обследование в ОТТО по федеральной программе - сказали, что все неплохо (только низковат прогестерон - назначили утрожестан (в капсулах) - вагинально, что бы не менять общий гормональный фон, ангиовит + фоллацин (как выяснилось у меня слишком густая кровь - повышенный уровень гомоцестеина) это одна из причин выкидышей на раннем сроке - в ЖК на него анализ как правило не делают. Но мой Г - супер. С ее знаниями, и выполняя все рекомендации - мы получили свою мечту!

Верю, что у Вас тоже все будет ХОРОШО!:)

PS. За время моей мечты о дочери я скупила наверное все самые красивые наряды. Так, что сейчас она у меня супер нарядная - просто куколка.:love:
Очень за Вас рада! Искренне поздравляю с исполнением мечты! :flower:
Очень надеюсь и верю, что все получится...
Про наряды - это идея! Но как предугадать пол?.. :016:

все хорошо
24.11.2011, 09:57
Девочки, привет!:flower:
Какую вы тему тут обсуждаете:008:Как отвлечься..... Я придумала себе дело, которое хочу создать сама, с нуля....Сейчас работаю в этом направлении. Как только накатывают мысли, сразу переключаю голову и начинаю усиленно думать в другом направлении:))ПОка помогает, как дальше пойдет, не знаю, нажеюсь, будет только лучше:)

Semammy
24.11.2011, 10:31
Спасибо дорогие за поддержку! :0008: Только из вышеперечисленного ну прям все уже присутствует, и в спортзал зал хожу три раза в неделю (может перейти на ежедневное посещение???)), и ремонт в квартире делаю, и работа любимая, потому что собственный бизнес, на права уже давно сдала, езжу((( тоже как вариант пойти еще раз сдать... И нарядов и на мальчика и на девочку полно, так как племянников/племянниц у меня аж 5, приданное богатейшеее... И сыну стараюсь все свободное время уделять!
:001: АААа...что делать... в общем ужас ужасный... И вроде времени не остается совсем, но мысль эта живет сама по себе все время рядом...

А получится обязательно у всех, кто этого искренне желает! То есть у всех у нас кто тут собрался)):080:

В общем всем ДОБРОГО УТРА и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ!!!! :support::flower: Давайте продолжать мечтать и думать о наших будущих малышах, раз иначе не получается и это прекрасно. Скоро новый год, будем готовится к загадыванию самого желанного желания под бой курантов!!!:014:

Petanga
24.11.2011, 11:01
А я тоже думала про свое дело, даже на курсы бух-в сходила, но как-то нужны мне для такого дела деньги, а их нет, значит инвест проект надо писать,а тут у меня сразу какая-то нехватка времени
и вообще. я так все время спать хочу, просто ужас и в выхи я всегда сплю днем с сыном,хоть часик, и мне даже стыдно, что я не умею спать по 6 часов в сутки только
вот и сегодня, вообще проспала,в место 6,30 встала в 7,50, с трудом ,но в садик успели

Vikki_vesna
24.11.2011, 11:46
:001: АААа...что делать... в общем ужас ужасный... И вроде времени не остается совсем, но мысль эта живет сама по себе все время рядом...
А получится обязательно у всех, кто этого искренне желает! То есть у всех у нас кто тут собрался)):080:
В общем всем ДОБРОГО УТРА и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ!!!! :support::flower: Давайте продолжать мечтать и думать о наших будущих малышах, раз иначе не получается и это прекрасно. Скоро новый год, будем готовится к загадыванию самого желанного желания под бой курантов!!!:014: и вам и вам всего самого лучшего и хорошего дня-будем верит и надеяться:flower:

А я тоже думала про свое дело, даже на курсы бух-в сходила, но как-то нужны мне для такого дела деньги, а их нет, значит инвест проект надо писать,а тут у меня сразу какая-то нехватка времени
и вообще. я так все время спать хочу, просто ужас и в выхи я всегда сплю днем с сыном,хоть часик, и мне даже стыдно, что я не умею спать по 6 часов в сутки только
вот и сегодня, вообще проспала,в место 6,30 встала в 7,50, с трудом ,но в садик успеливот и я ..сплю и сплю..правда когда вемя есть

Vikki_vesna
24.11.2011, 11:47
у меня завтра по плану кд
трясет прям:будут или нет
за последние 1,5 недели чувствую себя отвратительно-неужели зря страдаю :))

naditi
24.11.2011, 11:54
все привет!
у меня вчера вечером продолжалось паскудное настроение-но надо радоваться жизни! пришла ко мне вчера вечерком соседка-девушка 37 лет-без детей..я ей стала жаловаться-она мне говорит посмотри какое у тебя есть уже чудо.... что тебе еще в жизни надо? я и правда сегодня утром при сборах в садик как то сама непроизвольно терпелива оказалась к выкрутасам дочки! а оычно сборы в садик у нас со слезами и скандалом!

naditi
24.11.2011, 11:58
так вот я ей говорю пойдем со мной к доктору-она сказала нет..а сейчас позвонила и сказала пойдем-у нее вообще такая история-никому не пожелаешь..у нее нет шейки матки (вырезали из-за рака), нет одной трубы (вырезали из-за внематочной) и нет детей..хотя пройдены врачи уже все что есть в городе так как в медицине мама работает, сделано 3 ЭКО..сейчас уже год ходит к натуропату известному-все говорят все в порядке-беременейте-а никак...вот решилась со мной пойти к Мадине
все в сравнении познаеться

Petanga
24.11.2011, 12:05
Vikki_vesna-и у меня завтра по плану, за неделю начала пить персен,а то в этом году у меня пямо самое настоящее ПМС, М придут, навернео, просто последние два цикла сбитые были, поэтому по логике уже хорошо, что их сегодня нет, шикарно было бы , если бы вдруг Б, но это из разряда чудес,а со мной такого не бывало
поэтому даже не надеюсь ни на что,я на след месяц возлагаю надежды
но вообще уже неделю джумаю, чтобы такое придумать, чтобы на работу не идти-не могу как спать хочу

sholy
24.11.2011, 12:08
привет я к вам!
у меня есть уже доченька ей скоро 7 лет..вот планируем второго-но не получаеться...уже 8 месяцев..муж тот же)))
так что вот в понедельник пойду ко врачу уже котрая занимаеться именно этой проблемой так как просто гинеколог сказала что проблем нет (пойду к Мадине на Костюшко) вот думаю сначала надо к ней сходить или мужа в пятницу посласть на спермограмму-а потом уже с анализами к ней? я последние 3 месяца вымеряла свою овуляцию тест-полосками-и нифига..наверно старая стала:( вот может стимулируют как то эту овуляцию-никто не знает? ах да мне 34 года:))

Ничего себе старая, я что тоже?:-)))

sholy
24.11.2011, 12:13
все привет!
у меня вчера вечером продолжалось паскудное настроение-но надо радоваться жизни! пришла ко мне вчера вечерком соседка-девушка 37 лет-без детей..я ей стала жаловаться-она мне говорит посмотри какое у тебя есть уже чудо.... что тебе еще в жизни надо? я и правда сегодня утром при сборах в садик как то сама непроизвольно терпелива оказалась к выкрутасам дочки! а оычно сборы в садик у нас со слезами и скандалом!

Год назад дочка была неуправляемая. Мы к психологу сходили. Та сказала, что обязательно нужен еще ребенок, обязательно с папой по одну сторону баррикад.. С тех пор я уволилась, нервничать меньше стала и ребенок изменился, тфу, тфу, тфу. Она так ждет маленького...:-)... еще не знает чем это обернется для нее, хотя буду стараться сгладить все углы

naditi
24.11.2011, 12:26
сейчас позвонила другая подружка-та что беременная-рыдает 8 недель-сердце у ребенка остановилось-на аборт сейчас пошла:010::010::010:
я расстроилась еще больше..все познаеться в сравнении

Vikki_vesna
24.11.2011, 12:27
все привет!
вот и я вчера-обняла свою и думаю-как уже выросла..моя лапушка:008: главное что одно чудо есть..будем надеяться еще на одно:flower:
Vikki_vesna-и у меня завтра по плану, за неделю начала пить персен,а то в этом году у меня пямо самое настоящее ПМС, М придут, навернео, просто последние два цикла сбитые были, поэтому по логике уже хорошо, что их сегодня нет, шикарно было бы , если бы вдруг Б, но это из разряда чудес,а со мной такого не бывало
поэтому даже не надеюсь ни на что,я на след месяц возлагаю надежды
но вообще уже неделю джумаю, чтобы такое придумать, чтобы на работу не идти-не могу как спать хочутак, спокойно главное..думаю просто усталость навалилась да и время такое противное, хоть бы снег выпал чтоли:fifa:не так серо и грустно было бы..все будет!! вы главное надейтесь:flower:

Vikki_vesna
24.11.2011, 12:28
сейчас позвонила другая подружка-та что беременная-рыдает 8 недель-сердце у ребенка остановилось-на аборт сейчас пошла:010::010::010:

опять же, конечно мы уже счастливы!!!
радуйтесь,что родился у вас здоровый ребеночек, Бог даст и еще одного родите:flower:

Vredinka
24.11.2011, 12:34
Ох,девочки.
Всем привет.
Я немного выпала из колеи.Допила таблетки свои,камнедробильные.
Обрадовалась что все хорошо и анализы. и бац..Уже вот три дня болит низ живота и поясница..похоже что песочек мой пошел..(((К врачу своему попаду только в четверг следующий((((
Завтра к Г. запланировано.Схожу,пусть посмотрит..но маюсь жжением в мочевом.Продолжила пить таблеточки ...в понедельник побегу анализы опять сдавать..
Прям невезуха.

Vredinka
24.11.2011, 12:36
ох,это очень страшно,мое мнение..
не дай нам Бох..

naditi
24.11.2011, 12:40
ох,это очень страшно,мое мнение..
не дай нам Бох..

я сижу вообще реву:(
у не это первая беременность в 34 года-ей предлагали лечь на сохранение Мадина усмотрела угрозу-она сказала что дома отлежиться-вот тебе и результат! ну как можно было так отнестись к этом я ее еще ругала..теперь и не знаю с какой стороны подойти к ней

Petanga
24.11.2011, 12:41
Vikki vesna-а у тебя(ничего ,что на Ты?) прямо такой цикл короткий 24 дня?у меня правда не много длинее)))(ну был до сбоев 26)
А на чудеса я не надеюсь не почему-то плохому,а просто у меня все везде настолько по планам, что сюрпризы и чудеса со мной случаются крааайне редко
Но я все равно ,конечно ,надеюсь

Vredinka
24.11.2011, 12:42
аналогично..
начала даже подружкиному ребенку 4х месячному вязать..:008:
Все такое маленькое,нежненькое:love:

Vredinka
24.11.2011, 12:45
А ещё я все ещё ем как лошадь:008:Как перестали предохраняться:008:
Г. сказала перестройка организма гормональная..:028:

Juliya19
24.11.2011, 12:52
у не это первая беременность в 34 года-ей предлагали лечь на сохранение Мадина усмотрела угрозу-она сказала что дома отлежиться-вот тебе и результат! ну как можно было так отнестись к этом я ее еще ругала..теперь и не знаю с какой стороны подойти к ней

Я знаю что в Голландии вообще до 12 недель на сохранение не кладут.Может быть это и правильно лучше так чем потом больной ребенок и покалеченая жизнь.Хотя есть двоякое мнение конечно до 12 недель природа сама отсеивает больных особей.Так там знакомая сделала уже 4 ЭКО и все выкидыши:(Возраст 37 лет

Vredinka
24.11.2011, 12:56
Я когда лежала в гинекологии Б. с животом,одна в палате с ним была..Все девочки после ЭКО и на сохранении..Так вот,я там была три дня и когда выписывалась,все девочки разъезжались ни с чем домой(((((((
Замершие и выкидыши..в палате было 10 человек..очень грустно..

все хорошо
24.11.2011, 12:58
Я знаю что в Голландии вообще до 12 недель на сохранение не кладут.Может быть это и правильно лучше так чем потом больной ребенок и покалеченая жизнь.Хотя есть двоякое мнение конечно до 12 недель природа сама отсеивает больных особей.Так там знакомая сделала уже 4 ЭКО и все выкидыши:(Возраст 37 лет

Я не считаю это на 100% правильным. Много случаев сохранения таких беременностей с положительными исходами.
У меня например низкий прогестерон, и он уже не станет большим. Получается, что я НИКОГДА сама не выношу ребенка. и что ж теперь? поставить на себе крест? Лучше я искусственно поддержу прогестерон (что я в общем то и сделала с первой Б) и рожу здорового ребенка, ИМХО

Juliya19
24.11.2011, 13:02
Я когда лежала в гинекологии Б. с животом,одна в палате с ним была..Все девочки после ЭКО и на сохранении..Так вот,я там была три дня и когда выписывалась,все девочки разъезжались ни с чем домой(((((((
Замершие и выкидыши..в палате было 10 человек..очень грустно..

Да уж печально.Кто-то ждет ребенка знаю много девчонок.Не было уних до замужества бурной жизни и родить не могут.Вроде бы и не должно быть никаких патологий а вот находятся.А кто-то на аборты бегает постоянно -вот такой вид контрацепции и ничего:(рожают потом без проблем

Juliya19
24.11.2011, 13:04
Я не считаю это на 100% правильным. Много случаев сохранения таких беременностей с положительными исходами.
У меня например низкий прогестерон, и он уже не станет большим. Получается, что я НИКОГДА сама не выношу ребенка. и что ж теперь? поставить на себе крест? Лучше я искусственно поддержу прогестерон (что я в общем то и сделала с первой Б) и рожу здорового ребенка, ИМХО

Нет прогестерон то они назначают они на сохранение не кладут.У меня тоже низкий мне просто его выписали все нигде я не лажела даже у нас на сохранении:)хотя у меня такая врачиха чуть что сразу на сохранение готово всех была запихать.Так если плохо у многих после ЭКО приживаются?Почему они даже таким не дают шанс?

все хорошо
24.11.2011, 13:07
Нет прогестерон то они назначают они на сохранение не кладут.Так если плохо у многих после ЭКО приживаются?

Я понимаю, что не сохранять беременность=пустить на самотек, типа приживется, разовьется, хорошо, нет, значит нет. прогестерон это и есть сохраняющая терапия. А сохранять иногда дома лучше, чем в больнице, ИМХО

Juliya19
24.11.2011, 13:12
Я понимаю, что не сохранять беременность=пустить на самотек, типа приживется, разовьется, хорошо, нет, значит нет. прогестерон это и есть сохраняющая терапия. А сохранять иногда дома лучше, чем в больнице, ИМХО

Надька да я про ЭКО вообще пишу.:)и про Голландию.У меня у родственницы была угроза на генетическом уровне-сохранили на 8 неделе.В итоге замершая на шестом месяце ил на седьмом уже не помню и вызывание родов.Теперь она проходит курс лечения+психолог.А низкий прогестерон это ерунда по сравнению с тем что бывает.Мне жаль девочек которые идут на ЭКО перживают все токсикозы вообщем все прлести а витоге ничего из раза в раз.(((

все хорошо
24.11.2011, 13:15
Надька да я про ЭКО вообще пишу.:)и про Голландию.У меня у родственницы была угроза на генетическом уровне-сохранили на 8 неделе.В итоге замершая на шестом месяце ил на седьмом уже не помню и вызывание родов.Теперь она проходит курс лечения+психолог.А низкий прогестерон это ерунда по сравнению с тем что бывает.Мне жаль девочек которые идут на ЭКО перживают все токсикозы вообщем все прлести а витоге ничего из раза в раз.(((

:005:Очень интересно понять, как определили, что угроза на ГЕНЕТИЧЕСКОм уровне:)

Vikki_vesna
24.11.2011, 13:17
Vikki vesna-а у тебя(ничего ,что на Ты?) прямо такой цикл короткий 24 дня?у меня правда не много длинее)))(ну был до сбоев 26)
А на чудеса я не надеюсь не почему-то плохому,а просто у меня все везде настолько по планам, что сюрпризы и чудеса со мной случаются крааайне редко
Но я все равно ,конечно ,надеюськонечо на ты..у меня цикл 31 день. прост с1 берем.проблем не было-ну в смысле зачать..само собой вышло а тут..хотя у меня только 1 мес.пошел планирования..

ой ттт что у нас кладут..иначе я бы сейчас взможно была бы без доченьки
уменя на 3 недле была угроза из-занизкого прогестерона (утрожстан назначили) и ничего-все потомпошло путем..родилась моя масенька здоровенькая 3,5 кило и 51 см:)

Juliya19
24.11.2011, 13:24
:005:Очень интересно понять, как определили, что угроза на ГЕНЕТИЧЕСКОм уровне:)

незнаю дословно Подробности мне не сообщали.Сказали что Оксана на сохранениий что -то с генетическими аномалиями и инфекция.Не гинеколог не могу сказать дословно что было но итог не приятный:(

все хорошо
24.11.2011, 13:31
незнаю дословно Подробности мне не сообщали.Сказали что Оксана на сохранениий что -то с генетическими аномалиями и инфекция.Не гинеколог не могу сказать дословно что было но итог не приятный:(

вот поэтому и спросила, как можно определить, что причина генетическая? Это уже только после прерывания:008: Я уж подумала, что в Голландии умеют что то определять, что у нас не умеют

Juliya19
24.11.2011, 13:33
вот поэтому и спросила, как можно определить, что причина генетическая? Это уже только после прерывания:008:

ну значит сначала инфекция была до 12 недель а потом и генетика подкачала .Да и какая разница результат неприятный

Juliya19
24.11.2011, 13:36
конечо на ты..у меня цикл 31 день. прост с1 берем.проблем не было-ну в смысле зачать..само собой вышло а тут..хотя у меня только 1 мес.пошел планирования..

ой ттт что у нас кладут..иначе я бы сейчас взможно была бы без доченьки
уменя на 3 недле была угроза из-занизкого прогестерона (утрожстан назначили) и ничего-все потомпошло путем..родилась моя масенька здоровенькая 3,5 кило и 51 см:)

да что ж такое с этим прогестероном?Почему его так всем женщинам не стало хватать?Моей маме хватало бабушкам тоже а мне и сестре уже все закончился?Я сначала думала что может рожаем мало?Так вот нет.Сестра двоюродная 4-х родила и ввсе равно низкий.при чем у кого не спрошу сплошь и рядом такое:(

Lileya
24.11.2011, 13:39

Ну она же замерла не потому что было ЭКО((

все хорошо
24.11.2011, 13:41
да что ж такое с этим прогестероном?Почему его так всем женщинам не стало хватать?Моей маме хватало бабушкам тоже а мне и сестре уже все закончился?Я сначала думала что может рожаем мало?Так вот нет.Сестра двоюродная 4-х родила и ввсе равно низкий.при чем у кого не спрошу сплошь и рядом такое:(

Я думаю, это экология по большей части. Если он низкий, то всоким ни с того, ни с сего не станет:)Количество родов тут не причем. мне кажется, сейчас это уже "нормой" стало, знаю только 1 человека в моем окружении, кто не употреблял его в таблетках:(

Lileya
24.11.2011, 13:41

Девочки, да это не связано никак, сохранением тут не поможешь! Я сохранялась как безумная месяц! Угрозу сняли, а сердечко остановилось. Никто не знает почему это происходит, куча анализов, на выходе что-то невнятное. Основной ответ - бывает...

все хорошо
24.11.2011, 13:43
Девочки, да это не связано никак, сохранением тут не поможешь! Я сохранялась как безумная месяц! Угрозу сняли, а сердечко остановилось. Никто не знает почему это происходит, куча анализов, на выходе что-то невнятное. Основной ответ - бывает...

Я просто к тому говорю, что мне кажется, сохранять НАДО, а все остальное - воля случая, Бога, если хотите, ИМХО.

Vikki_vesna
24.11.2011, 13:43

как мне тогда врач бъяснила,при дефиците массы тела и не хватает..у меня был именно этот случай

Juliya19
24.11.2011, 13:44
Ну она же замерла не потому что было ЭКО((

Нет у нее 3 раза был выкидыш после ЭКО и 1 раз -последний ЗБ тоже после ЭКО.Она чувствовала себя не очень хорошо перед выкидышем но они не кладут на сохранение до 12 недель

Vikki_vesna
24.11.2011, 13:45
Я просто к тому говорю, что мне кажется, сохранять НАДО, а все остальное - воля случая, Бога, если хотите, ИМХО.

я тоже за!! ведь это не из-за того что "плод плохой" а потому что здоровье у нас..не очень, окужающая сред явно не способствует

Lileya
24.11.2011, 13:45
Я не к этому, надо конечно, я с сынулей тоже сохранялась. Я к тому что ЗБ не от отсутствия сохраняющей терапии.

Lileya
24.11.2011, 13:46
Нет у нее 3 раза был выкидыш после ЭКО и 1 раз -последний ЗБ тоже после ЭКО.Она чувствовала себя не очень хорошо перед выкидышем но они не кладут на сохранение до 12 недель
Вот это по-моему не логично! Тогда бы и эко уж не делали если полагаться только на Бога :ded: что за врачи, сделали эко - так поддержали бы беременность такую выстраданную!! Страшно обидно.

Juliya19
24.11.2011, 13:47
я тоже за!! ведь это не из-за того что "плод плохой" а потому что здоровье у нас..не очень, окужающая сред явно не способствует

Да?Странно Моя мама весила 47 кг приросте 173)) и как-то вот родила нас сестрой без проблем:)Экология малоподвижный образ жизни и еда

Lileya
24.11.2011, 13:48
Добавлю - может ей приехать в Россию ради такого дела? Мне кажется у нас развито сохранение очень и вообще все эти перинатальные дела.

Juliya19
24.11.2011, 13:49
Вот это по-моему не логично! Тогда бы и эко уж не делали если полагаться только на Бога :ded: что за врачи, сделали эко - так поддержали бы беременность такую выстраданную!! Страшно обидно.

Да вот и я про тоже,не логично и обидно -а самое главное она не сдается...Хотя это и здоровье подрывает и сама процедура ЭКО болезненная

все хорошо
24.11.2011, 13:50
Я не к этому, надо конечно, я с сынулей тоже сохранялась. Я к тому что ЗБ не от отсутствия сохраняющей терапии.

с этим согласна:flower:

все хорошо
24.11.2011, 13:50
Да?Странно Моя мама весила 47 кг приросте 173)) и как-то вот родила нас сестрой без проблем:)Экология малоподвижный образ жизни и еда
ППКс:flower:

все хорошо
24.11.2011, 13:51
Да вот и я про тоже,не логично и обидно -а самое главное она не сдается...Хотя это и здоровье подрывает и сама процедура ЭКО болезненная

Позитивный настрой тоже большое значение имеет

Juliya19
24.11.2011, 13:55
Добавлю - может ей приехать в Россию ради такого дела? Мне кажется у нас развито сохранение очень и вообще все эти перинатальные дела.

У них по социалной программе ЭКО бесплатно первые 5 раз вроде бы.Незнаю может быть и стоит у нас

Lileya
24.11.2011, 13:56
Причем он, собака, оказывается может меняться. 8 лет назад (в мою благополучную Б) он у меня был в норме. Куда что девалось..((
Ой, 9 лет назад...

Vikki_vesna
25.11.2011, 11:17
девочки, ожидающие кд
как у вас?:support:
у меня сегодня дб,сижу-накрыла стол:046:жду..не идут...заразы..живот побаливает..тянет
хоть бы не пришли:091:

все хорошо
25.11.2011, 11:19
девочки, ожидающие кд
у меня сегодня дб,сижу-накрыла стол:046:жду..не идут...заразы..живот побаливает..тянет

@@@@@@@@@@@@@чтоб не пришли! Зачем стол то тогда накрыла?:046:

Vikki_vesna
25.11.2011, 11:23
а чтоб отметить их отсутствие :))

Vikki_vesna
25.11.2011, 11:23
а вообще ведь чую..идут сво..

все хорошо
25.11.2011, 11:29
а чтоб отметить их отсутствие :))

ааа, ну тогда другое дело:))

все хорошо
25.11.2011, 11:29
а вообще ведь чую..идут сво..

чего, уже в дверь стучатся?:))

Vikki_vesna
25.11.2011, 11:46
чего, уже в дверь стучатся?:))

ага-дорогу пробивают:))
на самом деле расстроена..пониаю что пролет

все хорошо
25.11.2011, 11:59
ага-дорогу пробивают:))
на самом деле расстроена..пониаю что пролет

не опускай руки и позитив, только позитив, наши малыши нам предначертаны, так что значит не время

vvs-vvs
25.11.2011, 12:14
А мы все-таки с мужем решили ждать до лета.. ((( ребенок переболел вирусным заболеванием серьезно и муж вместе с ним.. да и у меня на работе все постоянно чихают-кашляют..
так что будем и дальше пить таблеточки (ОК)

Vikki_vesna
25.11.2011, 12:16
А мы все-таки с мужем решили ждать до лета.. ((( ребенок переболел вирусным заболеванием серьезно и муж вместе с ним.. да и у меня на работе все постоянно чихают-кашляют..

да-думаю рационално:flower:
а ок зачем пьете??:flower:

Lileya
25.11.2011, 12:21
девочки, ожидающие кд
Доброе утро!

Я своих дождалась естественно. Уже несколько дней как, вот к концу подходят. Что б еще такое сделать, билет на самолет что ли купить на новогодние...

Ну может и правильно. Я тоже опасаюсь сейчас, все болеют, а мы с дитем редко когда в стороне остаемся при эпидемиях((
То есть оки даже и не отменяли еще? Или в смысле снова пить?

все хорошо
25.11.2011, 12:23
Доброе утро!

Я своих дождалась естественно. Уже несколько дней как, вот к концу подходят. Что б еще такое сделать, билет на самолет что ли купить на новогодние...

Ну может и правильно. Я тоже опасаюсь сейчас, все болеют, а мы с дитем редко когда в стороне остаемся при эпидемиях((

Ты не поверишь, я тоже сейчсас просматриваю авиабилеты:))Правда пока в купить не могу:(Но мне ж мало мыслей по повду развития собственного, я ж еще и отпуск начала планировать на лето:))Вот смотрю, появились ли уже интересные предложения в Тай:))

Lileya
25.11.2011, 12:30
Ты не поверишь, я тоже сейчсас просматриваю авиабилеты:))Правда пока в купить не могу:(Но мне ж мало мыслей по повду развития собственного, я ж еще и отпуск начала планировать на лето:))Вот смотрю, появились ли уже интересные предложения в Тай:))
Да, строить планы это так приятно:) аж на лето! :001: здОрово на самом деле :) а что за развитие собственного? Я что-то пропустила? Собственное дело? :009:

vvs-vvs
25.11.2011, 12:32
да-думаю рационално:flower:
а ок зачем пьете??:flower:

а мне в качестве лечения выписывали.. уже не помню, что такое было, но все наладилось..

все хорошо
Да, строить планы это так приятно:) аж на лето! :001: здОрово на самом деле :) а что за развитие собственного? Я что-то пропустила? Собственное дело? :009:

Да, хочу заняться своим делом. Но это долго, поэтому пока на первом, подготовительном этапе:))Это не мешает думать об отпуске. Думаю всю подготовку закончить к концу весны (начинаю после НГ, если все страстется), потом отпуск и работать начинать в пте лица на себя:))Ну и планировать ребятенка:))

vvs-vvs
Доброе утро!

еще не отменяла.. хотела с декабря :))

Lileya
25.11.2011, 12:37
Да, хочу заняться своим делом. Но это долго, поэтому пока на первом, подготовительном этапе:))Это не мешает думать об отпуске. Думаю всю подготовку закончить к концу весны (начинаю после НГ, если все страстется), потом отпуск и работать начинать в пте лица на себя:))Ну и планировать ребятенка:))
Ух ты... Какая ты молодец! Ну что тут скажешь... Удачи и удачи! :):flower: хорошее начинание!
еще не отменяла.. хотела с декабря :))
Ясно:) да, с оками вообще хорошо... Без них похуже...

Vikki_vesna
25.11.2011, 12:37
Девушки, а куда хотите поехать? Европа или погреться??
цены ненче на каникулы:001:

Vikki_vesna
25.11.2011, 12:38
мне мама советует тоже подождать весны..пока болячки все уйдут, свои 30 лет отметить..а там..ух ты!
но мне ж надо все и сразу :))

все хорошо
25.11.2011, 12:39
Ух ты... Какая ты молодец! Ну что тут скажешь... Удачи и удачи! :):flower: хорошее начинание!

спасибо, буду стараться:008:

все хорошо
Девушки, а куда хотите поехать? Европа или погреться??
цены ненче на каникулы:001:

Мы нежно любим Тай:love:ПОэтому туда, тем более, что в этом году без отпуска

vvs-vvs
мне мама советует тоже подождать весны..пока болячки все уйдут, свои 30 лет отметить..а там..ух ты!

мне тоже надо сразу :)) но у меня ОООЧЕНЬ разумный муж :)

все хорошо
25.11.2011, 12:40

я такая же:))Хочется бросить на ифз ОК, ну и что, что еще месяц только после выскабливания:))Поэтому и загружаю себя другими мыслями:))

все хорошо
25.11.2011, 12:41
мне тоже надо сразу :)) но у меня ОООЧЕНЬ разумный муж :)

а у меня муж перестраховщик, всегда приходится подсталкивать, чтоб принял какое то решение. думает долго:))Взвешивает, все "за" и "против" Это, конечно, хорошо, но решается на что то важное, он крайне долго:008:

Vikki_vesna
25.11.2011, 12:45
мне тоже надо сразу :)) но у меня ОООЧЕНЬ разумный муж :)вот вот, мой заявляет,что больше я его не обману(это он про 1 ребенка)):))поэтому я долго его уговаривала

Vikki_vesna
25.11.2011, 12:47
я такая же:))Хочется бросить на ифз ОК, ну и что, что еще месяц только после выскабливания:))Поэтому и загружаю себя другими мыслями:))тогда конечно-подождать и холить и лелеять себя любимую:flower:

а у меня муж перестраховщик, всегда приходится подсталкивать, чтоб принял какое то решение. думает долго:))Взвешивает, все "за" и "против" Это, конечно, хорошо, но решается на что то важное, он крайне долго:008:для мужчин-это нормально, они ж тянут потом на себе бремя финансов, мой сказал, пока не буду уверен в себе-никаких вторых:))

все хорошо
25.11.2011, 12:51
для мужчин-это нормально, они ж тянут потом на себе бремя финансов, мой сказал, пока не буду уверен в себе-никаких вторых:))

Нет, его не это беспокоит. Мы первого рожали, у нас в плане фин.стабильности все было шатко, ничего, вырастили, выкормили:))Еще и отдыхать ездили. Он больше переживает за что то другое (загадка:)))

ValeriS
25.11.2011, 13:05
а у нас наоборот....я постоянно за что-то переживаю,вдруг не потянем, вдруг еще чего,а муж хочет сейчас за вторым :) убедила чуток подждать, т.к. сейчас болею ,да и болячки до весны будут ...а там уж ...:support:

atenta
25.11.2011, 13:06
Мужчины они вообще странные. Часто начинают переживать по поводу того, что устоявшиеся жизненные моменты изменятся - спать будет хотеться, уйти из дома куда-нибудь будет сложнее - надо будет няню нанимать или бабушек просить и т.д. Просто перемены страшат часто.

все хорошо
25.11.2011, 13:24
Мужчины они вообще странные. Часто начинают переживать по поводу того, что устоявшиеся жизненные моменты изменятся - спать будет хотеться, уйти из дома куда-нибудь будет сложнее - надо будет няню нанимать или бабушек просить и т.д. Просто перемены страшат часто.

Вот мне тоже кажется, что это их страшит:))Хртя у нас сейчас тоже особо не поспишь до 12, и не выйдешь никуда, так как бабушка только на крайний случай, а так все сами

Vikki_vesna
25.11.2011, 13:25
Мужчины они вообще странные. Часто начинают переживать по поводу того, что устоявшиеся жизненные моменты изменятся - спать будет хотеться, уйти из дома куда-нибудь будет сложнее - надо будет няню нанимать или бабушек просить и т.д. Просто перемены страшат часто.ну да..хотя если учесть что тут планируют второго-тогда в чем поблема непонятно:))