PDA

Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48

Tavka
17.03.2012, 14:52
И я мимо маленьких вещичек пройти не могу! Уже так лялю снова хочется)))) Не знаю только, как я заботу о новорожденном буду со старшей совмещать... Но все же как-то справляются! Купила тесты на овуляцию, осталось только следующего цикла подождать и вперед! И хочется, и колется... Девочки, а вас не смущает, что если у нас с вами сейчас получится забеременеть, то детки будут зимние? С большим животом по гололеду, с новорожденным в большой мороз не погуляешь особо и т.д?

Vredinka
17.03.2012, 17:55
Девочки, а вас не смущает, что с новорожденным в большой мороз не погуляешь особо и т.д?

у меня сын в конце октября родился.Хорошо помню как первый раз пошли гулять,был снег уже.Все отлично.В мороз они особенно хорошо спят

А кому сейчас легко?
17.03.2012, 19:13
Девочки! Может кто-то здесь писал про 22 ЖК на Сикейроса? Напомните, пожалуйста, к кому лучше идти?

Tiffani_Tissen
17.03.2012, 21:16
И я мимо маленьких вещичек пройти не могу! Уже так лялю снова хочется)))) Не знаю только, как я заботу о новорожденном буду со старшей совмещать... Но все же как-то справляются! Купила тесты на овуляцию, осталось только следующего цикла подождать и вперед! И хочется, и колется... Девочки, а вас не смущает, что если у нас с вами сейчас получится забеременеть, то детки будут зимние? С большим животом по гололеду, с новорожденным в большой мороз не погуляешь особо и т.д?

у меня дочка декабрьская. я довольная. удобно было во всем
только траты всегда огромные на подарки, ДР и сразу НГ:))

Натиль
17.03.2012, 23:38
у меня тоже декабрьская, все отлично, спят на морозе по 3 часа минимум :)
только вот вопрос с садом когда отдавать до 2 или почти в 3 (соответственно и с школой так же)

А кому сейчас легко?
17.03.2012, 23:51
А мой дитёнок ноябрьский! И в садик пошли в 2 и 9, а в школу- в 6 и 9, не жалеем, учится уже в 5-ом классе.

dinaissa
18.03.2012, 00:54
ага,а у меня ещё сестра в этом месяце рожает и невестка родила недавно.Хожу,покупаю им подарки..маленькие..:love:
Чудо все такое..

да одежда супер, игрухи еше лучше))) мужу сказала готово бабки на новые игрухи для второго))))

dinaissa
18.03.2012, 00:58
у меня малой тоже конец ноября))) и второго зимнего хочу)))
в садик пошли в 1.8, со школой еще рано решать нр скорее в 7.8. так как парень шилопоп.))))

dinaissa
18.03.2012, 00:59
у меня сын в конце ноября родился.Хорошо помню как первый раз пошли гулять,был снег уже.Все отлично.В мороз они особенно хорошо спят

а у тебя какого числа сын родился?

dinaissa
18.03.2012, 01:01

мне моя Г. тоже тесты посоветовала. решила в след. цикле приеуплю...
попробую.

Tavka
18.03.2012, 01:05
Меня просто немного беспокоит проблема как одеть новорожденного в сильный мороз. Моей дочке было полгода зимой и это как-то спокойнее. Возможно я не права, но дети с нескольких месяцев лучше вырабатывают и "держат" тепло. А новорожденные, как говорит наш неонатолог, термомобильны. Если я свою в -15,-20 в 2 слоя хлопка одевала, овчиный комбез, овчиный конверт и чехол от коляски, то во что малыша укутать? Или я не права и все это и в месяц подходит? Какие-то страхи непонятные начались. .. А вы видите какие-нибудь плюсы зимних родов, кроме хорошего сна на улице?

Натиль
18.03.2012, 11:50
ну с грудничком в -20 я бы гулять не пошла, - 10, -12 это максимум
да какие плюсы, мне кажется как в любые другие месяцы рожать, вот только в НГ не хотелось бы, мы успели до отстреляться, 21 декабря родились, Летом хорошо, т.к. малышу уже 6 месяцев, в конце лета, осенью мы ходить учились за ручки конешно :)
А по поводу как одевать, мне кажется в любом возрасте переживаешь, летом ли, зимой :)
летом всегда кучу одежды брала, вдруг прохладно станет или на оборот:)

Tiffani_Tissen
18.03.2012, 12:55
у меня тоже декабрьская, все отлично, спят на морозе по 3 часа минимум :)
только вот вопрос с садом когда отдавать до 2 или почти в 3 (соответственно и с школой так же)

я отдавала рано. до 2х в ясли и до 7ми лет в школу.
сейчас в 3ем классе, все ок:)

Tiffani_Tissen
18.03.2012, 12:58
Меня просто немного беспокоит проблема как одеть новорожденного в сильный мороз. Моей дочке было полгода зимой и это как-то спокойнее. Возможно я не права, но дети с нескольких месяцев лучше вырабатывают и "держат" тепло. А новорожденные, как говорит наш неонатолог, термомобильны. Если я свою в -15,-20 в 2 слоя хлопка одевала, овчиный комбез, овчиный конверт и чехол от коляски, то во что малыша укутать? Или я не права и все это и в месяц подходит? Какие-то страхи непонятные начались. .. А вы видите какие-нибудь плюсы зимних родов, кроме хорошего сна на улице?

да ну. никаких страхов. также и грудничка одевать. когда мы родились была теплая зима, ниже -10не опускалась температура.

Я бы не стала выбирать сезон рождения. потому как действует пословица, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

я планировала сентябренка, очень хотела.....
а сейчас вот честно, абсолютно все равно когда рожать....лишь бы сверху дали это чудо:love:

Vredinka
18.03.2012, 13:16
а у тебя какого числа сын родился?

ой..что пишу))в конце октября мой)))
раз написала про конец ноября,значит этот цикл пролетать нельзя.надо рожать в конце ноября)))))

dinaissa
18.03.2012, 13:33
ой..что пишу))в конце октября мой)))
раз написала про конец ноября,значит этот цикл пролетать нельзя.надо рожать в конце ноября)))))

не уже конец ноября наверное не получится(( скорее в декабре будет)
у ня Пашка 26 ноября родился, я им подзалетела конец февраля-начало марта
(последние М. тогда были 18.02.)

dinaissa
18.03.2012, 13:39

да по поводу одежды совсем не надо париться)) там все пойдет как по маслу) энто сначало страшно во что его одевать ))) а потом в -20 вы гулять не будете наверное.
а если что будете так же как старшую одевать.

я своего в декабре одевала хб. ползунки, пеленала в пеленки, тоненькое одеяло, а потом конверт на овчине и все. коляска люлька была, не продуваемая)) и малой не мерз
зато к следующей зиме бегали уже в тоненьком комбинезоне))) так как ходить начали учиться осенью, а зимой уже сам бегал)))

dinaissa
18.03.2012, 13:40
ну с грудничком в -20 я бы гулять не пошла, - 10, -12 это максимум
да какие плюсы, мне кажется как в любые другие месяцы рожать, вот только в НГ не хотелось бы, мы успели до отстреляться, 21 декабря родились, Летом хорошо, т.к. малышу уже 6 месяцев, в конце лета, осенью мы ходить учились за ручки конешно :)
А по поводу как одевать, мне кажется в любом возрасте переживаешь, летом ли, зимой :)
летом всегда кучу одежды брала, вдруг прохладно станет или на оборот:)

у меня летом тоже с собой одежда всегда была в коляске на случай похолодания(

Vredinka
18.03.2012, 14:45
не уже конец ноября наверное не получится(( скорее в декабре будет)
у ня Пашка 26 ноября родился, я им подзалетела конец февраля-начало марта
(последние М. тогда были 18.02.)

у нас все роженицы в роду разрождаются на 38ой неделе.на это расчет)))))
у меня пока последние 25го февраля))))
да и по расчетам мэйла крайняя дата 01,12

Vredinka
18.03.2012, 14:48
я своего в декабре одевала хб. ползунки, пеленала в пеленки, тоненькое одеяло, а потом конверт на овчине и все. коляска люлька была, не продуваемая)) и малой не мерз
)

помню тоже х/б костюм,комбез на овчине,конверт на овчине и люлька коляска)))мы и в -20 гуляли с 3х месячным)))

Tavka
18.03.2012, 14:59
Спасибо, девочки! Успокоили меня:flower: Скорее бы начать! К тому же, учитывая мои планы попадания четко в овуляцию, не известно сколько времени на это потребуется))

dinaissa
18.03.2012, 15:59
помню тоже х/б костюм,комбез на овчине,конверт на овчине и люлька коляска)))мы и в -20 гуляли с 3х месячным)))

да мы тоже гуляли в -20, за городом шикарно)))
я в такой мороз его в пуховый конверт еще закручу, так он такой горячий после бывал)))

он у меня вообще товарищ жаркий, мы в садике ходим легче всех одетыми)) притом что я мерзну постоянно(((

dinaissa
18.03.2012, 16:00
у нас все роженицы в роду разрождаются на 38ой неделе.на это расчет)))))
у меня пока последние 25го февраля))))
да и по расчетам мэйла крайняя дата 01,12

ааа ну если у вас все на 38 рожают) тогда нужно торопиться)))
я в 40 и 2 дня родила)

dinaissa
18.03.2012, 16:01
а еще у Г. спросила по поводу девочку зачать до О., а мальчика после...
она на меня посмотрела с такой улыбкой)))))
короче энто все таки как повезет)))))))))

Гришина мама
18.03.2012, 19:44
А у меня пока 27февраля, первого тоже родила в 1день 38й недели, ставили 4 ноября, а родился 21 октября. Д.б. быть скорпион, а родился весами))

Гришина мама
18.03.2012, 20:09
samuika,
Ждала овуляцию завтра, а сегодня была на УЗИ, сказали, что О была вчера по всей видимости или еще раньше... :0007:
А когда вероятнее всего можно забеременеть, если цикл 24 и последняя М была 3-го? А то получается , что мы в О не "спали"...
Я читала, что если цикл 25дней, то О. наступает на 11 день, следовательно если 24,то скорей всего где-то 10день.

samuika
18.03.2012, 20:15
Я читала, что если цикл 25дней, то О. наступает на 11 день, следовательно если 24,то скорей всего где-то 10день.

теоритически да,но бывает и поздняя и ранняя О при таком цикле...
то есть не значит,что при цикле предположим в 28дней О будет на 14дц...
у меня бывает и на 11дц...

Vredinka
18.03.2012, 21:24
ааа ну если у вас все на 38 рожают) тогда нужно торопиться)))
я в 40 и 2 дня родила)

торопиться уже поздно.осталось только ждать))))))я,как понимаешь,на 38ой))))

Vredinka
18.03.2012, 21:25
А у меня пока 27февраля, первого тоже родила в 1день 38й недели, ставили 4 ноября, а родился 21 октября. Д.б. быть скорпион, а родился весами))

мой сын тоже 21го октября)))

dinaissa
18.03.2012, 21:29
ну да теперечи только ждать))))))))))))))))))))))

dinaissa
18.03.2012, 21:31
у ня тут знакомая одна родила сына в день рождение дочки ровно через 7 лет)))
а дочка расстроилась((
дескать энто мое день рождение)

Гришина мама
18.03.2012, 22:07
Тогда возможно у нас опять ничего не получилось=(((

samuika
18.03.2012, 22:49
Тогда возможно у нас опять ничего не получилось=(((

может не все потеряно,надо надеяться на лучшее..
лучше в таких случаях сходить на фолликулометрию...

Гришина мама
19.03.2012, 00:16
может не все потеряно,надо надеяться на лучшее..
лучше в таких случаях сходить на фолликулометрию...
А это что такое?
Мы только второй месяц пробуем, может все и получиться.

BeStran
19.03.2012, 00:18
Девочки, а вас не смущает, что если у нас с вами сейчас получится забеременеть, то детки будут зимние? С большим животом по гололеду, с новорожденным в большой мороз не погуляешь особо и т.д?я категорически не хотела зимнего малыша, по-любому хотела осенью родить, но теперь уже думаю - дай Бог хотя бы зимой, хоть весной, хоть когда! :support:

Врангель
19.03.2012, 09:47
Девочки, подскажите пожалуйста. Как на узи отслеживают овуляцию, как часто нужно делать узи? И сколько сейчас это примерно стоит.
Просто я с этим не сталкивалась никогда!
Спасибо.

samuika
19.03.2012, 10:46
Девочки, подскажите пожалуйста. Как на узи отслеживают овуляцию, как часто нужно делать узи? И сколько сейчас это примерно стоит.
Просто я с этим не сталкивалась никогда!
Спасибо.

это называется фолликулометрия...
цены разные...
можно,например позвонить в тот же Хелекс...

samuika
19.03.2012, 10:49
А это что такое?
Мы только второй месяц пробуем, может все и получиться.

фолликулометрия-отслеживание О...
вся зависит от дня вашего цикла...
например, 8-10 дц-как зреют фолликулы...
12-14-есть ли доминантный фолликул...
20-25-произошла ли О...

Софья Максимовна
19.03.2012, 10:59
у меня дочка декабрьская. я довольная. удобно было во всем
только траты всегда огромные на подарки, ДР и сразу НГ:))
У меня дочка родилась 28 декабря, сначала отмечаем ее День рождение, а потом новый год. Зато есть повод собрать всех перед Новым годом. Ну и конечно ребенок получает подарок на Др, отдельно на Новый год:004::004::004: Хорошо что родила не 31 декабря)))))))))))))))))))))))

Софья Максимовна
19.03.2012, 11:09

А если зима будет не холодная (-10С), например, или будет снежная и солнечная, но без сильного гололеда:)) А можно например, родить летом, а лето будет мега жаркое +30С. Главное, чтобы родился здоровым, а когда это не так уж и важно. Хотя я бы точно не хотела родить 29 февраля:)):))

Olёna
19.03.2012, 11:33
39..какие интересные цифры.подкрепите свою теорию ссылками,пж-та

Вот статья:Почему не надо сбивать высокую температуру:http://www.healthink.ru/o-zdorove/pochemu-ne-nado-sbivat-vysokuyu-temperaturu.html
И в других статьях написанео,что интерферон нначинает вырабатоваться только после 38,1.
Сама недавно болела,при 37,8 жизнь была не мила,через какое-то время почувствовала облегчение,думала тем-ра спала,померила 38,1.Организм стал сам бороться и стала полегче.Продержалась я до 38,4,а потом сбила,потому что никак не уснуть было.Потом посоветовалась с соседкой по даче,она-врач.Она говорит,надо было терпеть,если могла до 39,больше бы микробов убилось.

guteidee
19.03.2012, 13:50

Да это все не точно, всегда есть +/-))) УЗИ делала на 10-й день, а О уже была... на 9-й день, а ждала на 11-й.

Натиль
19.03.2012, 14:53
да ну. никаких страхов. также и грудничка одевать. когда мы родились была теплая зима, ниже -10не опускалась температура.

Я бы не стала выбирать сезон рождения. потому как действует пословица, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

я планировала сентябренка, очень хотела.....
а сейчас вот честно, абсолютно все равно когда рожать....лишь бы сверху дали это чудо:love:

я вот тоже очень хотела сентябренка родить (именно деву)....но не получилось, теперь уже все равно :008: просто уже хочется второго малыша :)

samuika
19.03.2012, 15:00
я вот тоже очень хотела сентябренка родить (именно деву)....но не получилось, теперь уже все равно :008: просто уже хочется второго малыша :)

и мне просто хочется малыша...

Софья Максимовна
19.03.2012, 15:31
и мне просто хочется малыша...

Здесь всем просто хочется малыша:love::love::love:

Софья Максимовна
19.03.2012, 15:44
Температуру надо сбивать только после 39 не меньше.Иначе организм не будет бороться сам.После 38 он только начинает бороться с вирусами,микробами,бактериями.У меня свекровь досбивалась температуру,теперь.когда она болеет,чувствует себя ужасно,а температуры нет.организм не борется сам,ждёт,когда ему помогут таблетками,иммунитета никакого.

У меня папа один раз заболел очень сильно, у него температура была около 40, а это было еще начало 90-х, лекарств никаких не было. Скорая приехала, что-то вколола и уехала. Температура поддержалась еще пару дней и больше никогда у него не было температуры при болезни. Так что, говорить о том, что из-за лекарств температура не появлятся- я бы не стала.

samuika
19.03.2012, 15:46
Здесь всем просто хочется малыша:love::love::love:

это точно...

Софья Максимовна
19.03.2012, 15:47
Вот статья:Почему не надо сбивать высокую температуру:http://www.healthink.ru/o-zdorove/pochemu-ne-nado-sbivat-vysokuyu-temperaturu.html
И в других статьях написанео,что интерферон нначинает вырабатоваться только после 38,1.
Сама недавно болела,при 37,8 жизнь была не мила,через какое-то время почувствовала облегчение,думала тем-ра спала,померила 38,1.Организм стал сам бороться и стала полегче.Продержалась я до 38,4,а потом сбила,потому что никак не уснуть было.Потом посоветовалась с соседкой по даче,она-врач.Она говорит,надо было терпеть,если могла до 39,больше бы микробов убилось.

То есть получается, тем выше тем-ра, тем значит организм все больше и больше борется:016:

Vredinka
19.03.2012, 15:48
Да это все не точно, всегда есть +/-))) УЗИ делала на 10-й день, а О уже была... на 9-й день, а ждала на 11-й.
а у меня всегда была день в день..ровно на 15ДЦ.А в этом месяце другой день.раньше думала что О. в один и тот же должна быть день

samuika
19.03.2012, 16:49
а у меня всегда была день в день..ровно на 15ДЦ.А в этом месяце другой день.раньше думала что О. в один и тот же должна быть день

У тебя муж уже пошел на консультацию к врачу?

Olёna
19.03.2012, 17:07
У меня папа один раз заболел очень сильно, у него температура была около 40, а это было еще начало 90-х, лекарств никаких не было. Скорая приехала, что-то вколола и уехала. Температура поддержалась еще пару дней и больше никогда у него не было температуры при болезни. Так что, говорить о том, что из-за лекарств температура не появлятся- я бы не стала.

В начале 90-х были лекарства.Это же не каменный век.Из жаропонижающих аспирин и анальгиг,антибиотики были.Может во время болезни Ваш папа выработал иммунитет и справляется с болезнями без тем-ры.Возможно,у Вашего папы это особенность организма.
У моей свекрови точно низкий иммунитет,потому что простужается она очень часто,чуть что горло болит,голос пропадает и очень часто бронхит,болеет долго,но тем-ры нет.

Vredinka
19.03.2012, 20:03
У тебя муж уже пошел на консультацию к врачу?
нет пока .девочки, сижу в электричке.очень тянет живот.опять по новой((( марин,была сегодня на анализе.сдала вторую часть гармон

Натиль
19.03.2012, 20:09
нет пока .девочки, сижу в электричке.очень тянет живот.опять по новой((( марин,была сегодня на анализе.сдала вторую часть гармон
а какой у тебя ДЦ сейчас?
у меня что-то в последнее время в дни когда О. должна быть, тоже живот потягивает, раньше такого не замечала

Vredinka
19.03.2012, 20:54
а какой у тебя ДЦ сейчас?
у меня что-то в последнее время в дни когда О. должна быть, тоже живот потягивает, раньше такого не замечала

23 ДЦ
лежу в кровати..ноет(((

samuika
19.03.2012, 21:01
23 ДЦ
лежу в кровати..ноет(((

даже не знаю,что у тебя такое...
можно было бы на О списать,но у тебя она была...
посмотрим на остальные гормоны...

Vredinka
19.03.2012, 21:19
даже не знаю,что у тебя такое...
можно было бы на О списать,но у тебя она была...
посмотрим на остальные гормоны...

помнится,маша наша..точно также мучилась за 6 дней до М.

Натиль
19.03.2012, 22:04
может и перед М. так тянуть :005:
но с другой стороны бывает и при Б. тянуть, моя подруга говорила что во время второй Б. у нее постоянно что-то где-то тянуло, с самого начала.

guteidee
19.03.2012, 23:59
помнится,маша наша..точно также мучилась за 6 дней до М.

может и перед М. так тянуть :005:
но с другой стороны бывает и при Б. тянуть, моя подруга говорила что во время второй Б. у нее постоянно что-то где-то тянуло, с самого начала.

Все может быть...;)

Гришина мама
20.03.2012, 00:01
фолликулометрия-отслеживание О...
вся зависит от дня вашего цикла...
например, 8-10 дц-как зреют фолликулы...
12-14-есть ли доминантный фолликул...
20-25-произошла ли О...
Понятно, спасибо.

Гришина мама
20.03.2012, 00:04
У меня тоже тянет живот и поясницу. М д.б.через 2дня, если ничего не получилось.

BeStran
21.03.2012, 00:56
помнится,маша наша..точно также мучилась за 6 дней до М.ой, а как у Маши сейчас дела? она в каком-то топике тусуется?

Vredinka
21.03.2012, 13:51
ой, а как у Маши сейчас дела? она в каком-то топике тусуется?

посмотри по профилю её.не знаю.не заходит.в начале топа есть она

Vredinka
21.03.2012, 13:55
а я второй день дома,на больничном с ребенком.и как дома засела,так ничего не болит)))
вчера грудь ощутимо болела..жду выходных

samuika
21.03.2012, 13:59
а я второй день дома,на больничном с ребенком.и как дома засела,так ничего не болит)))

сейчас опять ГРИПП..
берегите себя...
скорей бы засесть в качестве Б...

samuika
21.03.2012, 14:02
Посмотрела Машу,у нее 31 неделька по линеечке...

Vredinka
21.03.2012, 14:11

это я тоже видела))))

Vredinka
21.03.2012, 14:16
сейчас опять ГРИПП..
берегите себя...

слышала в метро разговор,что эпидемия ротовируса опять

Натиль
21.03.2012, 14:23
поправляйтесь скорее :flower::flower::flower:

Натиль
21.03.2012, 14:24
слышала в метро разговор,что эпидемия ротовируса опять
мы как раз недавно всей семьей переболели, сначала ребенок, потом муж, а 8 марта я свалилась....замечательный был праздник:010:

dinaissa
21.03.2012, 21:41
сейчас опять ГРИПП..
берегите себя...

у меня на работе девочка в пн. вышла в декрет))) ух как по доброму завидно))))))))))
вроде только забеременела, а уже декрет )))

Натиль
21.03.2012, 22:29
у меня на работе девочка в пн. вышла в декрет))) ух как по доброму завидно))))))))))
вроде только забеременела, а уже декрет )))
надо было живот ей нагладить и что бы чихнула напоследок :))

dinaissa
21.03.2012, 23:07
надо было живот ей нагладить и что бы чихнула напоследок :))

да я гладила))) вот посмотрим чего будет)))))))))))

Гришина мама
21.03.2012, 23:21
А я наоборот, опять с ребенком на больничном, так запарилась за ним бегать, на ручки брать, сегодня даже поясницу потянула.

Vredinka
22.03.2012, 10:03
А я наоборот, опять с ребенком на больничном, так запарилась за ним бегать, на ручки брать, сегодня даже поясницу потянула.

меня никогда это не запарит))))

guteidee
22.03.2012, 11:34
ой, а как у Маши сейчас дела? она в каком-то топике тусуется?

Так быстро время прошло :)

guteidee
22.03.2012, 11:36
Сделала тест - отрицательный... :( Жду М...

vvs-vvs
22.03.2012, 11:50
Сделала тест - отрицательный... :( Жду М...
Привет всем!!

то же самое..:( и низ живота болит.. значит близко уже..

Гришина мама
22.03.2012, 15:22
Вы просто за моим не бегали)))))он остановится вообще не может,особенно если попадает в поликлинику: держи-хватай называется))) вчера у ортопеда в секунду залез на шведскую стенку до потолка,вцепился в нее как клещ и я не могла его снять. А у хирурга набрал всяких штучек на столе и бежать. А в коридоре его вообще не догнать, маленький энерджайзер)))

Гришина мама
22.03.2012, 15:24
меня никогда это не запарит))))
Да и сложно Б сохранить, если поднимать каждый день по 15кг

dinaissa
22.03.2012, 16:41

вот вот а 17 кг. как поднять?((( мой еще любит частенько идя из садика на ручки просится(((

dinaissa
22.03.2012, 16:43
Вы просто за моим не бегали)))))он остановится вообще не может,особенно если попадает в поликлинику: держи-хватай называется))) вчера у ортопеда в секунду залез на шведскую стенку до потолка,вцепился в нее как клещ и я не могла его снять. А у хирурга набрал всяких штучек на столе и бежать. А в коридоре его вообще не догнать, маленький энерджайзер)))

ооо да больница и такой ребенок активный.. знаем знаем у нас такой же(.

Vredinka
22.03.2012, 17:57

вот вот а 17 кг. как поднять?((( мой еще любит частенько идя из садика на ручки просится(((

Девочки!ну неужели вы правда думаете что именно у вас самые тяжелые и шелопопистые дети в мире?:)):)):))
Мой всегда просится на ручки,но я никогда не беру.я изначально так поставила что мама не поднимает,маме тяжело.устал-постоим..
А в поликлинике..ну убегает,ну пусть..думаете я побегу за ним?никуда он не денется,вернется все равно..главное не потерять из виду.
а вот высокая лестница..ну залез и что?зачем его сдирать?не понимаю.Можно же привлечь чем интересней,сам слезет..
надо проще относиться ко всему и ничего напрягать не будет.

dinaissa
22.03.2012, 18:13
Девочки!ну неужели вы правда думаете что именно у вас самые тяжелые и шелопопистые дети в мире?:)):)):))
Мой всегда просится на ручки,но я никогда не беру.я изначально так поставила что мама не поднимает,маме тяжело.устал-постоим..
А в поликлинике..ну убегает,ну пусть..думаете я побегу за ним?никуда он не денется,вернется все равно..главное не потерять из виду.
а вот высокая лестница..ну залез и что?зачем его сдирать?не понимаю.Можно же привлечь чем интересней,сам слезет..

да я и не думаю что он один такой)))) таких ухх х х х х как много)))))))
знаю не по наслышке (в школе работаю)))))
в поликлинике меня напрягает только то что он может других обидеть(((( не со зла, игруху отберет или еще чего((а так в целом не плохо. набегается весь употеет(((((
а лестница это даже и хорошо)))) мы домой ему стенку поставили))) лазает) на кольцах обожает висеть))).

на руки лезет когда в садик идем, но я не беру говорю. домой придем и посидим вместе, а ты у меня на руках.

dinaissa
22.03.2012, 18:14

правда в садике он самый заводной)))))
и играет в супер активные игры)) а остальные дети его не очень поддерживают что то(((((((((((

Натиль
22.03.2012, 22:26

+100000 полностью согласно, просто иногда у нас - взрослых не хватает терпения :005:
в а то что носятся так это нормально, они же дети .....а вообще у меня девочка, чему я так рада :)):)):))
на счет подъема 15-17 кг, это ерунда на Б. не влияет (про угрозу я не говорю) если вы постоянно такой вес поднимаете, то организм привык и на беременность влияние не окажет, как же мамы у которых много детей или с небольшой разнице, тоже с пузом таскаю на руках ... а что делать ;)

guteidee
23.03.2012, 20:58

+100000 полностью согласно, просто иногда у нас - взрослых не хватает терпения :005:
в а то что носятся так это нормально, они же дети .....а вообще у меня девочка, чему я так рада :)):)):))
на счет подъема 15-17 кг, это ерунда на Б. не влияет (про угрозу я не говорю) если вы постоянно такой вес поднимаете, то организм привык и на беременность влияние не окажет, как же мамы у которых много детей или с небольшой разнице, тоже с пузом таскаю на руках ... а что делать ;)
Все выше написанное сплошная радость! Ребятенок всегда может сам стать на ноги...
У моего сына ДЦП - 13 лет, около 40 кг, а таскаю... в пояснице грыжи... про второго... долго сомневалась... да и сейчас еще продолжаю... еще не соскучилась по кормлению, пеленкам... или не отвыкла еще...;):103:

guteidee
23.03.2012, 21:07
Привет всем!!

то же самое..:( и низ живота болит.. значит близко уже..

Та я по себе и чуствовала, что М придут, но на всякий случай сделала тест...
Самое интересное, что у меня там воспаление началось! Со вчерашнего вечера мазня коричневая, давно не было, еле вылечила, и на тебе!:087: Что за фигня такая? Как только не предохраняемся, у меня воспаление начинается... то просто выделения были бело-желтые, неприятные, а теперь прямо мазня и груди болят!
Что это может быть, кроме как снижение местного иммунитета от щелочной реакции спермы?
Подскажите, плиз...:091:

Vredinka
23.03.2012, 23:55
Как только не предохраняемся, у меня воспаление начинается... то просто выделения были бело-желтые, неприятные, и груди болят![/B]
Что это может быть, кроме как снижение местного иммунитета от щелочной реакции спермы?
Подскажите, плиз...:091:

слушай,у меня тоже такое бывает..
сдаю анализы и ничего не показывает..

потом само проходит.врач руки разводит

guteidee
24.03.2012, 00:02
слушай,у меня тоже такое бывает..
сдаю анализы и ничего не показывает..

потом само проходит.врач руки разводит

ну значит это от щелочной спермы... но все равно это ж воспаление, кислая среда пропадает и размножается всякая дрянь, ну не может это быть нормой... раньше такого не было :(

Гришина мама
24.03.2012, 00:19
Я бы с удовольствием не снимала, но у нас там такая серьезная мед.сестра-сам будешь на цыпочках ходить)))))а вот чем нибудь завлечь-это нереально, так его только потолок и остановил)))
Одно и успокаивает, что мы не одни такие)))))

Гришина мама
24.03.2012, 00:28
Все выше написанное сплошная радость! Ребятенок всегда может сам стать на ноги...
У моего сына ДЦП - 13 лет, около 40 кг, а таскаю... в пояснице грыжи... про второго... долго сомневалась... да и сейчас еще продолжаю... еще не соскучилась по кормлению, пеленкам... или не отвыкла еще...;):103:
Таким как Вы памятник при жизни ставить нужно.

А то что ребенок может постоять - это да,но это не мой точно, и идти он может-но обязательно в противоположную сторону, той в которую нужно))))и в машине бывает заснет, так жаль будить, вот и приходится на ручки брать,он не столько сам просится, сколько меня обстоятельства обязывают. Да и честно признаться-мне нравится-когда еще лялю такую поносишь, он ведь растет, не заметишь как в школу пойдет.

samuika
24.03.2012, 00:55
ну значит это от щелочной спермы... но все равно это ж воспаление, кислая среда пропадает и размножается всякая дрянь, ну не может это быть нормой... раньше такого не было :(

можно попробовать эпиген-спрей...

guteidee
24.03.2012, 01:32

Большое спасибо! :0015:
Я когда-то читала о нем, но почему-то забыла. Чаще использую Гексикон и Вагисан.

dinaissa
24.03.2012, 10:47

а у меня от этого спрея почему то молочница начинается(((((((

впрочем у меня от всего (прокладок с добавками ароматическими, интимных средств и эпигена начинается молочница)((((

dinaissa
24.03.2012, 10:48
девочки не по теме(
как 2 и более цитаты вставить в сообщение????

samuika
24.03.2012, 11:53
а у меня от этого спрея почему то молочница начинается(((((((

впрочем у меня от всего (прокладок с добавками ароматическими, интимных средств и эпигена начинается молочница)((((

да он кому то подходит,а кому то нет...
у меня первое время щипало и пахло луком...
пользуюсь Лактацидом-это гель...
я от прокладок отказалась вообще...
а тем более аромо...
это дисбактериоз.....

samuika
24.03.2012, 11:55
Большое спасибо! :0015:
Я когда-то читала о нем, но почему-то забыла. Чаще использую Гексикон и Вагисан.

да еще мне врач рекомендовал кроме Эпиген-спрея....
свечи Вагилак,но я не пользовалась...
а про Эпиген,я прочитала отзывы,а потом мне его уже врач порекомендовал...

samuika
24.03.2012, 11:56
девочки не по теме(

сама не знаю:008:

guteidee
24.03.2012, 12:41
да он кому то подходит,а кому то нет...
у меня первое время щипало и пахло луком...
пользуюсь Лактацидом-это гель...
я от прокладок отказалась вообще...
а тем более аромо...
это дисбактериоз.....

Вагилак капсулы у нас в Аптеке ненастоящие какие-то, даже капсула за ночь не растает, а "действующее вещество" как песок, не вымыть потом. Поэтому я пила капсулы Вагисан, а они каким-то путем попадают туда и все налаживают.:004:
Я тоже прокладками не пользуюсь, только когда свечи ставлю текучие или в М.

девочки не по теме(

В сообщениях, справа от цитировать есть +, жми на такие плюсы от нескольких сообщений, а на последнее жми цитировать, и они все будут у тебя в сообщении, а там разберешься (они разделены /QUOTE ).

dinaissa
24.03.2012, 15:12
В сообщениях, справа от цитировать есть +, жми на такие плюсы от нескольких сообщений, а на последнее жми цитировать, и они все будут у тебя в сообщении, а там разберешься (они разделены /QUOTE ).[/QUOTE]

спасибо большое бум разбираться)))