Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥
sholy,Поздравляю тебя!Главное теперь -Спокойствие,Спокойствие и ещё раз Спокойствие!Почихай!:flower:
Сейчас на работу не хожу - так нормально:-) Теперь немного волнует какбы токсикоз не помешал изучению английского. С понедельника начну изучать вражеский язык:-)))
апчи, апчи!!!!
Кстати, теперь никакого секса:-) В прошлый раз когда на сохранение залетела - сказали могло спровоцировать
20, Только что сделала тест- 2 полосочки!!!!Наверное хрящи рассасываются, лиж бы не развалиться:-)
Поздравляю!А мне пришлось в больничке полежать на сохранении. Так что берегите вашу Б:flower:
Отчеты при угрозе точно сдавать не буду:-)И родственников кроме мужа извещать не буду
татка 28
13.10.2011, 21:27
Сейчас на работу не хожу - так нормально:-) Теперь немного волнует какбы токсикоз не помешал изучению английского. С понедельника начну изучать вражеский язык:-)))
апчи, апчи!!!!
Кстати, теперь никакого секса:-) В прошлый раз когда на сохранение залетела - сказали могло спровоцировать
Впитала!!!Спасибки!:)
Насчёт,отсутствия секаса-грустно!!!:( Но,если надо-значит надо!Держись!
Насчёт,отсутствия секаса-грустно!!!:( Но,если надо-значит надо!Держись!
Главное чтобы будущий папа сдержался!
татка 28
13.10.2011, 21:47
Главное чтобы будущий папа сдержался!
Да уж!:001:
Поздравляю!!!!!!!!:support::support::support:
Девочки, я к вам, новенькая. А у меня 2 сыночка-близнецы, им 13 сейчас. Мы с мужем доченьку планируем. Мальчишки не хотели сначала, а теперь говорят: давайте рожайте уже дочку быстрее, нам тогда бесплатно в школе питание будет и проезд в транспорте. Такие смешные, экономы великие наши.:)
:046: Молодцы, зрят в корень :065:
А может, не признаются, что просто хочется красивую сестренку ;)
Ловлю чихи!!
Эх, скорее бы все мы заполосатели ;)
Galina-R
13.10.2011, 23:51
Всех полосатых, поздравляю от души!
ЧиХи словила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
А может быть сексом можно потихоньку, чтоб без О. У меня с дочей угроза была, мазало и тонус был. Г тоже секс запретила, но мы не выдерживали (когда нельзя, хочется еще больше).
Вот у меня вопрос, а что 12 лет назад не было утрожестана? Мне тогда лечь на сохранение предложили, я отказалась, ребенка старшего не с кем оставить было. Кроме витамина Е мне тогда ничего не прописали. Было 5 недель, сказали, если до 8 сохранится, то приходить на учет вставать.
Все полосатых, поздравляю от души!
А может быть сексом можно потихоньку, чтоб без О. У меня с дочей угроза была, мазало и тонус был. Г тоже секс запретила, но мы не выдерживали (когда нельзя, хочется еще больше).
Вот у меня вопрос, а что 12 лет назад не было утрожестана? Мне тогда лечь на сохранение предложили, я отказалась, ребенка старшего не с кем оставить было. Кроме витамина Е мне тогда ничего не прописали. Было 5 недель, сказали, если до 8 сохранится, то приходить на учет вставать.
Да 8 неделя - она такая, пороговая!
Прокофья
14.10.2011, 08:28
Скажите, а кому что назначали для нормализации гормонального фона? Или все зависит от конкретных нарушений? У меня проблема с эстрогеном, врач сказала, что перед тем, как пытаться лучше пропить что-либо. например Стеллу, т.к. она не гормональная, и только после этого пытаться, иначе можно не просто не зачать, а не сохранить ребенка на раннем сроке. Все на столько серьезно?
Софья Максимовна
14.10.2011, 10:30
Всех полосатых, поздравляю от души!
Я при первой беремености тоже утрожестан пила ,т.к. чего-то там не хватало. А от тонуса пила магний В6(2 недели пьешь ,1 отдых), но вообще, на курсах для беременных, акушерка ,которые вела занятия, говорила, чтобы тонуса не было надо соблюдать диету, а именно в данном случае ,увеличить количество белка. При своей беременности ,был жуткий тонус ,т.к. молочку не усваиваю ,а от мяса меня:0099:
А вот моей сестре диета помогла:))
CrazyMummy
14.10.2011, 14:41
Девочки, а я совсем с ума сошла, :011:стала в приметы там всякие верить. У нас в бухгалтерии девчонка беременная, так я как приду к ним, сразу на ее стул сесть стараюсь. Они, наверное, думают, что я совсем стоять немогу, слабенькие ножки у меня.:)
Мама Ксюшки
14.10.2011, 14:44
Девочки, а я совсем с ума сошла, :011:стала в приметы там всякие верить. У нас в бухгалтерии девчонка беременная, так я как приду к ним, сразу на ее стул сесть стараюсь. Они, наверное, думают, что я совсем стоять немогу, слабенькие ножки у меня.:)
:046:
Я всех беременных знакомых за животик глажу:))
Я при первой беремености тоже утрожестан пила ,т.к. чего-то там не хватало. А от тонуса пила магний В6(2 недели пьешь ,1 отдых), но вообще, на курсах для беременных, акушерка ,которые вела занятия, говорила, чтобы тонуса не было надо соблюдать диету, а именно в данном случае ,увеличить количество белка. При своей беременности ,был жуткий тонус ,т.к. молочку не усваиваю ,а от мяса меня:0099:
А вот моей сестре диета помогла:))
Спасибо,беру на заметку,у меня тонус:001:и при первой Б тоже был,но сейчас токсикоз начался,тошнота целый день,попробую белок!
Vredinka
14.10.2011, 15:19
Спасибо,беру на заметку,у меня тонус:001:и при первой Б тоже был,но сейчас токсикоз начался,тошнота целый день,попробую белок!
Мама рассказывала,что когда она меня носила-был жуткий токсикоз...помогало только кислое.Она клюкву ела:flower:
Vredinka
14.10.2011, 15:21
Девочки,ребенок мой лежит с темп-рой 39,5..Я в трансе...уснул.Как в сад идет,так на след день кашель..(((
Вам повезло, что не нужно принимать никаких препаратов. Но некоторым они просто необходимы!
если мне повезло,то я пью дюфастон-4т в день,магнеВ6 6т в день,папаверин,фолиевую,вит Е,всё по полной,но может и диета не помешает,хотя белка в крови абсолютная норма.
Мама рассказывала,что когда она меня носила-был жуткий токсикоз...помогало только кислое.Она клюкву ела:flower:
я щас тоже клюковку с чаем поела,но что-то без эффекта,может ещё поесть!
малыш пусть поправляется,ему тоже морсик клюквенный поможет,я своему,когда у него такая высокая темп-ра,стараюсь её сразу не снижать,пока моего терпения хватает,заставляю пить,хоть понемножку,так быстрее поправляется
Девочки привет! Читаю вас время, а пишу нечасто, настроения чего-то нет((
:)) а может кто и догадывается, примета то известная! Но я все лето сидела на беременных стульях, благо была такая возможность - не помогло((( какие еще приметы кто знает?:))
Мама Ксюшки
14.10.2011, 15:50
:)) а может кто и догадывается, примета то известная! Но я все лето сидела на беременных стульях, благо была такая возможность - не помогло((( какие еще приметы кто знает?:))
Попить из беременной чашки:))
Софья Максимовна
14.10.2011, 15:54
А клюкву ,девочки, очень хорошо есть для профилактики пиелонифрита ,короче ,чтобы почки хорошо работали!
Софья Максимовна
14.10.2011, 16:00
У нас тут девочки ,все заразительными чихами радуют:flower: Так что, не грустите:flower:
Я слышала ,что надо с беременной вместе покушать:028: и главное из чего-то одного ,например ,салатнице. Но думаю в тарелку лезть будет не этично:)):))
-MARIIA-
14.10.2011, 16:03
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support::support::support:
Как вы тут? Не могу читать все, что пропустила, кто-нибудь заполосатился с тех пор как я к беременюшкам перебралась??
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!
Я тут смотрю вы по приметам решили пройтись? Во-первых я купила фикус. Даже два разных. Во-вторых незадолго до Б я ехала в метро и, убив пол вагона, прорвалась к месту, на котором только беременная посидела. :065:
А что мне на самом дела помогло - так это к приметам не относится. НО это только для верующих! Мы с мужем съездили в Монастырь А.Свирского, я приложилась к его мощам и попросила (к нему ездят и с больными детишками и с бесплодием). У меня тогда как раз была середина цикла, овуляция, и мы буквально в этот же вечер, после поездки, постарались. Ну и вот собственно.. я верю только в это, остальное - совпадения :008:
Софья Максимовна
14.10.2011, 16:08
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support::support::support:
Как вы тут? Не могу читать все, что пропустила, кто-нибудь заполосатился с тех пор как я к беременюшкам перебралась??
Я тут смотрю вы по приметам решили пройтись? Во-первых я купила фикус. Даже два разных. Во-вторых незадолго до Б я ехала в метро и, убив пол вагона, прорвалась к месту, на котором только беременная посидела. :065:
А что мне на самом дела помогло - так это к приметам не относится. НО это только для верующих! Мы с мужем съездили в Монастырь А.Свирского, я приложилась к его мощам и попросила (к нему ездят и с больными детишками и с бесплодием). У меня тогда как раз была середина цикла, овуляция, и мы буквально в этот же вечер, после поездки, постарались. Ну и вот собственно.. я верю только в это, остальное - совпадения :008:
Тут уже 3 ,как я помню заполосатились:)) Остальные пока в стараниях:086:
Мама Ксюшки
14.10.2011, 16:08
Мы тоже там были летом... Пока ничего, но пост в августе был - время пропустили.
Теперь вот жду пояс Богородицы - обязательно поеду - и почему то верю - поможет:008:
-MARIIA-
14.10.2011, 16:09
Мы тоже там были летом... Пока ничего, но пост в августе был - время пропустили.
Теперь вот жду пояс Богородицы - обязательно поеду - и почему то верю - поможет:008:
Обязательно поможет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Главное верить! Обязательно поможет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Облачная
14.10.2011, 16:19
я кстати долго тоже не могла забеременеть пила много лекарств и Стеллу и другие,и у бабушек заговаривалась,но ничего не помогало,вот когда уже перестали надеяться.вдруг случилось чудо и я забеременела) такое счастье было
CrazyMummy
14.10.2011, 16:56
А где у нас в Питере пояс Богородицы будет? я читала, что с 20 по 24 октября, а где не поняла. Тоже съездить хочу.
а кто уже знает, а где будет выставляться пояс Богородицы?
CrazyMummy
14.10.2011, 17:05
Девочки, пояс Богородицы в Казанском соборе будет, по-моему.
Мама Ксюшки
14.10.2011, 17:25
Девочки, пояс Богородицы в Казанском соборе будет, по-моему.
Информация ложная:))
Пояс Богородицы будет находиться в Новодевичьем монастыре.
С 20 по 24 октября.
с 6 утра до 22 вечера
CrazyMummy
14.10.2011, 17:29
Информация ложная:))
Пояс Богородицы будет находиться в Новодевичьем монастыре.
С 20 по 24 октября.
с 6 утра до 22 вечера
Да, правда, я напутала все, сорри:008:
Мама Ксюшки
14.10.2011, 17:31
Да, правда, я напутала все, сорри:008:
Да ничего страшного:flower:
CrazyMummy
14.10.2011, 17:32
Девочки,ребенок мой лежит с темп-рой 39,5..Я в трансе...уснул.Как в сад идет,так на след день кашель..(((
Держитесь, поправляйтесь!:flower:
Когда дети болеют, ничего не надо, только бы поправился поскорее.
Попить из беременной чашки:))
Я слышала ,что надо с беременной вместе покушать:028: и главное из чего-то одного ,например ,салатнице. Но думаю в тарелку лезть будет не этично:)):))
Из чашек пила, за одним столом сидела и кушала, ну короче всякие контакты с предметами которые держала беременная)))) дурдом конечно. Но ведь и самое главное что нужно для наступления Б, мы делаем регулярно!:)) ну видимо судьба какая-то присутствует - когда будет тода и будет.
А вот насчет пояса Богородицы это интересно. К нему реально будет попасть или обещант быть столпотворение?
Ура беременные чихи!:)) поймала!
Маша как твои дела? Самочувствие как?
Мама Ксюшки
14.10.2011, 18:26
Из чашек пила, за одним столом сидела и кушала, ну короче всякие контакты с предметами которые держала беременная)))) дурдом конечно. Но ведь и самое главное что нужно для наступления Б, мы делаем регулярно!:)) ну видимо судьба какая-то присутствует - когда будет тода и будет.
А вот насчет пояса Богородицы это интересно. К нему реально будет попасть или обещант быть столпотворение?
Я думаю, что очередь будет немаленькая, но попасть реально.
У меня 2 полоски вчера. Мы похоже до командировки очередной все-же успели:-) Сегодня в Храм сходила - поблагодарить.
-MARIIA-
14.10.2011, 19:11
Ура беременные чихи!:)) поймала!
Маша как твои дела? Самочувствие как?
Самочувствие-то не очень, хворая я старушка :065: Лежу. Дома. Т.к. есть угроза, плюс токс такой, что глаза в унитазе скоро оставлю :065::065::065:
У меня 2 полоски вчера. Мы похоже до командировки очередной все-же успели:-) Сегодня в Храм сходила - поблагодарить.
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Мама Ксюшки
14.10.2011, 19:24
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А вот у меня у мужа по полгода командировки:( Возможно, скоро следующая:(
А кому сейчас легко?
14.10.2011, 19:42
Ой, девочки, я завидую вам по-хорошему, что вы все такие "полосатые", а я только через неделю иду к гинекологу за вердиктом, есть ли какие-нибудь шансы в 39 лет и с некоторыми проблемами...
активно ловим!
(тоже только что из церкви - меня туда дочь повела :010: Видимо, у меня уже все на лице написано :065:)
Поздравляю!! :flower: Полосатого полкУ прибыло! :support:
Galina-R
14.10.2011, 20:14
Ой, девочки, я завидую вам по-хорошему, что вы все такие "полосатые", а я только через неделю иду к гинекологу за вердиктом, есть ли какие-нибудь шансы в 39 лет и с некоторыми проблемами...
Оп! И мне 39! И хочется и страшно! Главное начать! Я вот тоже по врачам побегала, анализы кое какие сделала. Но чувствую, что не всех врачей обошла и не все анализы сдала и это тревожит. При нынешней доступности негативной информации, кажется , что сплошь и рядом неудачные беременности и родовые травмы. Пытаюсь себя успокоить, что о плохом пишут все несчасные мамочки, а удачные наслаждаются свосм счастьем молча. Вот и кажется, что большинство негатива.
Тут в одной теме прочитала фразу: С чего начать? Начните с того, что перестаньте предохраняться. Вот это мне нравится!
Я вот хоть и возрастная, но не послушная. Не стала ждать положенные 3 месяца после ОК. Рискую.
Мы начали в этом цикле. Прямо незнаю, как дожить до понедельника, запланировала кровь на ХГЧ сдать. Хотя может и рановато, будет 11 ДПО. Но у меня уже крыша едет, сегодня с дуру 8-рублевый тест замочила, ну не идеотка ли?
Надеюсь вердикт Г будет: вперед на барикады? Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!
А кому сейчас легко?
14.10.2011, 20:23
Оп! И мне 39! И хочется и страшно! Главное начать! Я вот тоже по врачам побегала, анализы кое какие сделала. Но чувствую, что не всех врачей обошла и не все анализы сдала и это тревожит. При нынешней доступности негативной информации, кажется , что сплошь и рядом неудачные беременности и родовые травмы. Пытаюсь себя успокоить, что о плохом пишут все несчасные мамочки, а удачные наслаждаются свосм счастьем молча. Вот и кажется, что большинство негатива.
Тут в одной теме прочитала фразу: С чего начать? Начните с того, что перестаньте предохраняться. Вот это мне нравится!
Я вот хоть и возрастная, но не послушная. Не стала ждать положенные 3 месяца после ОК. Рискую.
Мы начали в этом цикле. Прямо незнаю, как дожить до понедельника, запланировала кровь на ХГЧ сдать. Хотя может и рановато, будет 11 ДПО. Но у меня уже крыша едет, сегодня с дуру 8-рублевый тест замочила, ну не идеотка ли?
Спасибо! И Вам удачи! Но я активно хочу планировать после Нового года, так как на зимние каникулы экстремальные планы уже давно:001:
Мама Ксюшки
14.10.2011, 20:24
У меня знакомая девочка родила пару недель назад. Ей чуть за 40, старшему сыну 19. Ребенок был вообще незапланированный, все прошло отлично. Намечалось КС, т.к. попкой ребенок сидел, но не успели - родила САМА:004: Все хорошо и у нее и у сынишки. Так что возраст ваш молодой и прекрасный:flower:
Это я Ксюху рожала, мне 26 было - подходят ко мне в роддоме и говорят - так, тут у нас старородящая мамочка:046:
Спасибо девочки, АПЧИ-ХИ!!!
Мама Ксюшки
14.10.2011, 20:46
Спасибо девочки, АПЧИ-ХИ!!!
Чихайте на нас, чихайте:))
Поздравляю!!! :support:
Самочувствие-то не очень, хворая я старушка :065: Лежу. Дома. Т.к. есть угроза, плюс токс такой, что глаза в унитазе скоро оставлю :065::r:
А в чем угроза проявляется? Я помню у тебя была мазня, прошла? У тебя по линеечке уже 9-ая неделя, скоро все будет нлрмуль! Главное этот период перетерпеть! Держись, все будет отлично! :support: @@@@@@
От токса чем пытаешься спасаться? В инете помню читала кучу всяких хитростей.
Ну, у нас у всех есть знакомые или знакомые знакомых, прекрасно родившие в этом возрасте прекрасных здоровых деток. А проблемы они и в 25 проблемы. Мы все верим в лучшее!! :) :fifa:
Самочувствие-то не очень, хворая я старушка :065: Лежу. Дома. Т.к. есть угроза, плюс токс такой, что глаза в унитазе скоро оставлю :065::065::065:
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
А с весом как? ты хоть ешь чего-нибудь. У меня прошлый раз щи кислые хорошо шли:-)... интересно что теперь будет?
А я сегодня делала УЗИ, потом заглянула к Г. По результатам анализов она меня приняла без записи. Я хожу на консультацию после отмены ОК. Эндометрий стал уже лучше, надо теперь сдать гормоны в 1 и 2 фазе Ц. Немного я расстроилась, т.к снова не дала отмашку, но мы все равно в этом месяце начали активничать.. У меня порой складывается впечатление, что чем больше я хожу по анализам и врачам, тем меньше я становлюсь здоровой. И это меня очень расстраивает :(
Девочки, чихайте на нас активно!!! Вселите в нас надежды побольше :)
Девочки, чихайте на нас активно!!! Вселите в нас надежды побольше :)
+ 1000000
Чихайте почаще девочки! :flower:
Galina-R
15.10.2011, 00:01
А я сегодня делала УЗИ, потом заглянула к Г. По результатам анализов она меня приняла без записи. Я хожу на консультацию после отмены ОК. Эндометрий стал уже лучше, надо теперь сдать гормоны в 1 и 2 фазе Ц. Немного я расстроилась, т.к снова не дала отмашку, но мы все равно в этом месяце начали активничать.. У меня порой складывается впечатление, что чем больше я хожу по анализам и врачам, тем меньше я становлюсь здоровой. И это меня очень расстраивает :(
А какой у Вас эндометрий и на какой ДЦ? Лучше так, какой был и какой стал? ОК солько принимали?
А какой у Вас эндометрий и на какой ДЦ? Лучше так, какой был и какой стал? ОК солько принимали?
ОК принимала 3 года без перерыва. В марте эндометрий был на 7 ДЦ 0,3, вчера на 18 ДЦ был 5,7. Я мало что смыслю в данных цифрах, но Г сказала, что чуть подрос и надо бы еще поднять, поэтому пока надо предохраняться :(
Galina-R
15.10.2011, 11:48
ОК принимала 3 года без перерыва. В марте эндометрий был на 7 ДЦ 0,3, вчера на 18 ДЦ был 5,7. Я мало что смыслю в данных цифрах, но Г сказала, что чуть подрос и надо бы еще поднять, поэтому пока надо предохраняться :(
У меня эндрик на 9 ДЦ - 4.7мм. Тоже фиговенький.
У меня эндрик на 9 ДЦ - 4.7мм. Тоже фиговенький.
Значит будем растить, но при этом усердно стараться, т.к. где гарантия, что когда Г даст отмашку, у нас сразу же все получится? Но верить все равно надо! Да и тренировки всегда приятны :love:
Девочки, а у меня этот цикл оказывается без овуляции (на узи сказали) :041::041::041:
Опять пролет значит будет :110:
[QUOTE=-MARIIA-;68456083]Самочувствие-то не очень, хворая я старушка :065: Лежу. Дома. Т.к. есть угроза, плюс токс такой, что глаза в унитазе скоро оставлю :065::065::065:
Маша,может это от утрожестана?я дюфастон пью,сначала по 3т.,потом мне дозу увеличили до 4т.,тошнит целый день,а Г сказала перейти на утрожестан,ая уже боюсь,вдруг ещё хуже будет,не представляю как на работу ходить буду,сейчас ещё на больничном,но через неделю выходить надо:065:
Galina-R
15.10.2011, 15:19
Значит будем растить, но при этом усердно стараться, т.к. где гарантия, что когда Г даст отмашку, у нас сразу же все получится? Но верить все равно надо! Да и тренировки всегда приятны :love:
Ага! Я ананасов в этом цикле 5 штук съела, надеюсь растет! Просто страшно, вдруг оплодотворение произойдет, а из-за маленького эндрика, плохо зацепится и потом 9 мес. проблем. Но все равно, хочется прямо сейчас и сразу!
Девочки, а у меня этот цикл оказывается без овуляции (на узи сказали) :041::041::041:
Зато в новом цикле отдохнувшие яичники такой фоликул вырастят, обязательно получится!
-MARIIA-
15.10.2011, 15:36
А в чем угроза проявляется? Я помню у тебя была мазня, прошла? У тебя по линеечке уже 9-ая неделя, скоро все будет нлрмуль! Главное этот период перетерпеть! Держись, все будет отлично! :support: @@@@@@
От токса чем пытаешься спасаться? В инете помню читала кучу всяких хитростей.
А с весом как? ты хоть ешь чего-нибудь. У меня прошлый раз щи кислые хорошо шли:-)... интересно что теперь будет?
Маша,может это от утрожестана?я дюфастон пью,сначала по 3т.,потом мне дозу увеличили до 4т.,тошнит целый день,а Г сказала перейти на утрожестан,ая уже боюсь,вдруг ещё хуже будет,не представляю как на работу ходить буду,сейчас ещё на больничном,но через неделю выходить надо:065:
У меня мазни сейчас нет (ттт), но пару раз было чуть крови, а после этого остатки коричневые.. Ну отслоилось видимо чуток. Очень сильно тянуло, так тянуло что спать не могла, тонус собака... В больничку не поехала - это совсем на крайний случай. Лежу дома. Именно лежу кирпичом. Утрожестан я использую только вагинально, если я его есть буду - ваще умру. Токс у меня просто от жизни. При этом жор дикий. Есть хочу постоянно. Вот налопаюсь как свинья - и в туалет. Ужас. Вот так живу. Сама надеюсь что скоро пройдет. От токса ничего не помогает. Никакие средства.
Зато в новом цикле отдохнувшие яичники такой фоликул вырастят, обязательно получится!
Спасибо, надеюсь конечно. Пусть так и будет.:091:
У меня мазни сейчас нет (ттт), но пару раз было чуть крови, а после этого остатки коричневые.. Ну отслоилось видимо чуток. Очень сильно тянуло, так тянуло что спать не могла, тонус собака... В больничку не поехала - это совсем на крайний случай. Лежу дома. Именно лежу кирпичом. Утрожестан я использую только вагинально, если я его есть буду - ваще умру. Токс у меня просто от жизни. При этом жор дикий. Есть хочу постоянно. Вот налопаюсь как свинья - и в туалет. Ужас. Вот так живу. Сама надеюсь что скоро пройдет. От токса ничего не помогает. Никакие средства.
Держись!! @@@@@ зато будешь стройная беременная)) я ела как не в себя, а ничего из меня не выходило (тошнило без рвоты извиняюсь за подробности), так такая через 9 мес была, ого-го-го!
-MARIIA-
15.10.2011, 15:58
Держись!! @@@@@ зато будешь стройная беременная)) я ела как не в себя, а ничего из меня не выходило (тошнило без рвоты извиняюсь за подробности), так такая через 9 мес была, ого-го-го!
ХА-ха-ха!! Я и так как танк! Так что мне эта рвота погоды не делает!!!:065::065::065:
ХА-ха-ха!! Я и так как танк! Так что мне эта рвота погоды не делает!!!:065::065::065:
Какая ты самокритичная :065: а вообще, знаешь, нормальный здоровый организм знает сколько и чего ему надо... Наверно... Я вот лет с 15 (то бишь больше половины уже прожитой мной жизни :065:) худею!!! Без фанатизма, но все-таки... И стала задумываться - не мешает ли это моей репродуктивной функции))) так что счас забила.
Слушай, а Таны-Айраны тоже не помогают от токса?
-MARIIA-
15.10.2011, 16:08
Какая ты самокритичная :065: а вообще, знаешь, нормальный здоровый организм знает сколько и чего ему надо... Наверно... Я вот лет с 15 (то бишь больше половины уже прожитой мной жизни :065:) худею!!! Без фанатизма, но все-таки... И стала задумываться - не мешает ли это моей репродуктивной функции))) так что счас забила.
Слушай, а Таны-Айраны тоже не помогают от токса?
Я это пить не могу даже в нормальном виде, а в токсовом и подавно :0099: Так что не знаю насчет них. Я пыталась мятой - не помогло.
Я это пить не могу даже в нормальном виде, а в токсовом и подавно :0099: Так что не знаю насчет них. Я пыталась мятой - не помогло.
Я тоже в нормальном не пью, а во время токса так пробрало меня, организм сам просил!! Пила литрами, становилось намного легче.
Мята тоже особо не помогала. Лимончик пососать - ненадолго.
Еще помню читала свежий воздух хорошо, окно открыть и подышать.
Софья Максимовна
15.10.2011, 17:08
я кстати долго тоже не могла забеременеть пила много лекарств и Стеллу и другие,и у бабушек заговаривалась,но ничего не помогало,вот когда уже перестали надеяться.вдруг случилось чудо и я забеременела) такое счастье было
Мысли материальны и их надо отпускать! У меня всегда так ,чего-то хочу очень сильно-но не получается получить ,чуток успокоилась-и все получилось))))
CrazyMummy
15.10.2011, 19:03
Мысли материальны и их надо отпускать! У меня всегда так ,чего-то хочу очень сильно-но не получается получить ,чуток успокоилась-и все получилось))))
Согласна на все 100%:support::support::support:
Для зачатия - да, только не только в день, а еще до и после. Только вот знать бы точно, когда она , эта овуляция. Говорят, у кого то даже в месячные случается.Девочки, а вот когда характерные боли внизу живота посередине цикла (у меня эндометриоз) - это не овуляция? я всегда считала (да вроде и врачи говорили), что это она и есть (ну, то есть не собственно она, а её эндометриозные последствия)... Получается, если проблем нет, то она наступает незаметно?
ВаЛеночек
16.10.2011, 17:06
6 дней до предполагаемых М!
Жду!!!! Точнее НЕ жду их:)
Не переживай! В следующий раз все получится! :flower: Я в этот раз отследила овуляцию, но мы еще предохраняемся, так было жаль.....:005:
Девочки, а вот когда характерные боли внизу живота посередине цикла (у меня эндометриоз) - это не овуляция? я всегда считала (да вроде и врачи говорили), что это она и есть (ну, то есть не собственно она, а её эндометриозные последствия)... Получается, если проблем нет, то она наступает незаметно?
Я раньше не замечала, а в этот раз даже тест сделала (на овуляцию) и, действительно, это оказалась она! Мне кажется, что до беременности я овуляцию так не чувствовала. У меня эндометриоза нет (ттт)
11 ДПО по крови уже все будет понятно!!!! :091::091:
ждем понедельника вместе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
только не бросайте нас! заходите почаще, рассказывайте как живете, чихайте на нас)))
Девочки, а вот когда характерные боли внизу живота посередине цикла (у меня эндометриоз) - это не овуляция? я всегда считала (да вроде и врачи говорили), что это она и есть (ну, то есть не собственно она, а её эндометриозные последствия)... Получается, если проблем нет, то она наступает незаметно?
А как вам диагностировали эндометриоз? у меня тоже боли... Кроме связи с овуляцией, ничего другого мне не говорили.:005:
Не переживай! В следующий раз все получится! :flower: Я в этот раз отследила овуляцию, но мы еще предохраняемся, так было жаль.....:005:
Спасибо, стараюсь. Но ненормально это как-то мне кажется, чего это ее вдруг нету... Я же наивно надеялась что я здоровая тетка! :))
Не жалей (можно на ты?), зато будет опыт в отслеживании овульки, когда понадобится:)
А когда думаете перестать предохраняться?
Спасибо, стараюсь. Но ненормально это как-то мне кажется, чего это ее вдруг нету... Я же наивно надеялась что я здоровая тетка! :))
Не жалей (можно на ты?), зато будет опыт в отслеживании овульки, когда понадобится:)
а у здоровой женщины 1-2 раза в год может не быть Овуляции и это нормально, вот если больше тогда да, а так все в порядке, в следующий раз обязательно получится:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
только не бросайте нас! заходите почаще, рассказывайте как живете, чихайте на нас)))
Апчи, Апчи, Апчи!!!
В пятницу до мужа довела, что у нас скорее всего будет еще 1 близнец, да еще как он - дракон- он че-то так повеселел:-). жду токсикоза - пока только запахи раздражают, да грудь растет:-)
конечно, на ты ) Хотим перестать предохраняться, уже в следующем месяце! Но у нас в первую беременность получилось, что прошло около 5-ти месяцев. Правда, я тогда овуляцию не отслеживала и, вообще, об этом не думала. У меня цикл не стабильный поэтому я на беременность "с первого раза" не расчитываю
Galina-R
17.10.2011, 11:08
Теперь ждем вторника. Сдала на ХГЧ в Медлабе. Они результат только на след. утро выдают. Настраиваю себя на отрицательный результат, не хочу расстраиваться. И беременной себя не чувствую.
А к четвергу узнаю какой у меня прогик, может я зря волнуюсь. А если низкий, то буду знать и утрик на готове држать.
Я раньше не замечала, а в этот раз даже тест сделала (на овуляцию) и, действительно, это оказалась она! Мне кажется, что до беременности я овуляцию так не чувствовала. У меня эндометриоза нет (ттт)
У меня тоже после родов О. стала заметной - я первое время даже думала, что цикл сбивается на 2х-недельный :065: Зато отслеживать леХко :065:
Апчи, Апчи, Апчи!!!
В пятницу до мужа довела, что у нас скорее всего будет еще 1 близнец, да еще как он - дракон- он че-то так повеселел:-). жду токсикоза - пока только запахи раздражают, да грудь растет:-)
Ловлю чихи!! :flower: Эх, и нам бы дракончика...:091:
Токсикоз - это для беременности вещь не обязательная. А вот выросшая грудь, к счастью, - да ;)
Теперь ждем вторника. Сдала на ХГЧ в Медлабе. Они результат только на след. утро выдают. Настраиваю сб на отрицательный результат, не хочу расстраиваться. И беременной себя не чувствую.
А к четвергу узнаю какой у меня прогик, может я зря волнуюсь. А если низкий, то буду знать и утрик на готове држать.
какая ты молодец! я бы так долго не смогла ждать, я бы в хелекс побежала, они результаты в тот же день узнают и оповещают!
Чтож ждем вторника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь ждем вторника. Сдала на ХГЧ в Медлабе. Они результат только на след. утро выдают. Настраиваю сб на отрицательный результат, не хочу расстраиваться. И беременной себя не чувствую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем :008:
У меня тоже после родов О. стала заметной - я первое время даже думала, что цикл сбивается на 2х-недельный :065: Зато отслеживать леХко :065:
а я все переживала, как мне О отслеживать с моим нерегулярным циклом.... Собралась накупить тестов на О и делать их каждый день...:065:
конечно, на ты ) Хотим перестать предохраняться, уже в следующем месяце! Но у нас в первую беременность получилось, что прошло около 5-ти месяцев. Правда, я тогда овуляцию не отслеживала и, вообще, об этом не думала. У меня цикл не стабильный поэтому я на беременность "с первого раза" не расчитываю
Мне кажется когда нерассчитываешь, то есть вероятность что тут-то оно и получится! :065:
А я наоборот почему-то была уверена в этот раз что получится с первого цикла, уж так уж мы старались... А вот фигушки :065:
Теперь ждем вторника. Сдала на ХГЧ в Медлабе. Они результат только на след. утро выдают. Настраиваю себя на отрицательный результат, не хочу расстраиваться. И беременной себя не чувствую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а я все переживала, как мне О отслеживать с моим нерегулярным циклом.... Собралась накупить тестов на О и делать их каждый день...:065:
Мне кажется с О нет надежного метода... В этом цикле я готова была поклясться что я ее чувствую!!! А узи сказало однозначно - нет. :009:
С тестами там все как-то непросто, моего терпения точно на них не хватит:)
[QUOTE=Keppik;68588148]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем :008:
а я все переживала, как мне О отслеживать с моим нерегулярным циклом.... Собралась накупить тестов на О и делать их каждый день...:065:[/QUOT
Здравствуйте ) Возьмете к себе в топик новичка ? :008: Читаю много и долго) а вот написать решилась только увидев оочень знакомую проблему...цикл постоянно прыгает, и я совсем не понимаю как отследить свою овуляцию :( а уже как месяц решили с мужчиной заводить ребеночка!
Galina-R
17.10.2011, 16:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем :008:
:
Спасибо. Может все таки это оно? Померила темпу под мышкой, 37,1. Ура?
Galina-R
17.10.2011, 16:57
[QUOTE=Keppik;68588148]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем :008:
а я все переживала, как мне О отслеживать с моим нерегулярным циклом.... Собралась накупить тестов на О и делать их каждый день...:065:[/QUOT
Здравствуйте ) Возьмете к себе в топик новичка ? :008: Читаю много и долго) а вот написать решилась только увидев оочень знакомую проблему...цикл постоянно прыгает, и я совсем не понимаю как отследить свою овуляцию :( а уже как месяц решили с мужчиной заводить ребеночка!
Привет. А может ну ее, отслеживать эту О, если цикл не понятный. Мужчина под боком, постоянный? Просто любить друг друга через день, обязательно попасть должны!
[
Я решила, буду отслеживать О, начиная с минимального цикла и заканчивая максимальным.... тесты можно делать через день-два. Это я делаю для себя (в первую беременность ничего не отслеживала, просто не предохранялись), стало просто интересно.
Мне кажется, что Галя правильно написала, просто заниматься любовью через день или каждый день :073:
Просто, если есть загиб, тогда поза важна :008: вот тут и пригодится знать О
Спасибо. Может все таки это оно? Померила темпу под мышкой, 37,1. Ура?
держим кулачки, как говорится на ЛВ ;) Я в первую беременность так испугалась, когда обнаружила температуру )))) ничегошеньки тогда не знала
[QUOTE=Юся2009;68595108]
Привет. А может ну ее, отслеживать эту О, если цикл не понятный. Мужчина под боком, постоянный? Просто любить друг друга через день, обязательно попасть должны!
Меня в этом и любимый (к слову постоянный и очень любимый :love:) убеждает.. а я вот на лв сижу зачитываюсь, вижу как стараются..и не всегда сразу получается! Начинаю накручивать себя :005: Может и правда ну ее :009:
[QUOTE=Keppik;68597059]Я решила, буду отслеживать О, начиная с минимального цикла и заканчивая максимальным.... тесты можно делать через день-два. Это я делаю для себя (в первую беременность ничего не отслеживала, просто не предохранялись), стало просто интересно.
Мне кажется, что Галя правильно написала, просто заниматься любовью через день или каждый день :073:
Просто, если есть загиб, тогда поза важна :008: вот тут и пригодится знать О
Да думаю так и будем делать пожалуй) Тем более оба свято верим что если дано, то получится в первые разы :008:
А вот если нет.. Не так все гладко, после какого времени стоит обратиться к врачу ? После количества каких неудавшихся попыток ?
Да думаю так и будем делать пожалуй) Тем более оба свято верим что если дано, то получится в первые разы :008:
А вот если нет.. Не так все гладко, после какого времени стоит обратиться к врачу ? После количества каких неудавшихся попыток ?
врачи дают 6 месяцев, если за пол года не получилось надо проверять что -где не так..
врачи дают 6 месяцев, если за пол года не получилось надо проверять что -где не так..
ттт, будем надеяться что все будет в полном порядке!:support:
удачи всем старающимся :flower::flower::flower:
Galina-R
17.10.2011, 19:29
Девочки, напомните мне, пожалуйста. По сколько штук мы пьем вит Е в день? У меня красные гранулы в блистерах "капсулы 100мг 10 шт." Пью по три в день и меня берут сомнения, не много ли?
А как вам диагностировали эндометриоз? у меня тоже боли... Кроме связи с овуляцией, ничего другого мне не говорили.:005:по УЗИ.
я овуляцию отслеживала только измерением температуры. (правда, у меня вроде всегда в середине цикла...)
Keppik (http://forum.littleone.ru/member.php?u=111804) - а какая поза нужна при загибе?
Мне кажется, что еще малыш "выбирает" когда ему появиться на свет. Это я к тому, что не все от нас зависит
Девочки, напомните мне, пожалуйста. По сколько штук мы пьем вит Е в день? У меня красные гранулы в блистерах "капсулы 100мг 10 шт." Пью по три в день и меня берут сомнения, не много ли?
Мне кажется 3 многовато. Я пила по одной, но где-то на ЛВ прочитала, что девушке по 2 шт. сказали пить
по УЗИ.
я овуляцию отслеживала только измерением температуры. (правда, у меня вроде всегда в середине цикла...)
Keppik (http://forum.littleone.ru/member.php?u=111804) - а какая поза нужна при загибе?
Мне врач (которой я доверяю) сказала, что поза должна быть мужчина сверху и после полежать ногами кверху или просто полежать на спине :008:
Ммм... про "ноги кверху" - это стандартный совет для наилучшего зачатия, а вот про "мужчина сверху" - не слышала, спасибо.
я слышала про другие позы... :008: но видимо, нам, загибочным, они не идеальны...
Будем стараться в следующем месяце. Хочу анализы сдать, УЗИ давно не делала...
А сейчас - овуляция,видимо - так живот болит............................ :065:
Ммм... про "ноги кверху" - это стандартный совет для наилучшего зачатия, а вот про "мужчина сверху" - не слышала, спасибо.
я слышала про другие позы... :008: но видимо, нам, загибочным, они не идеальны...
Будем стараться в следующем месяце. Хочу анализы сдать, УЗИ давно не делала...
А сейчас - овуляция,видимо - так живот болит............................ :065:
Я тоже загибочная и старый доктор сказал,ложись после на живот,вариант 100%.Я так и сделала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.