Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥
dinaissa
30.01.2012, 22:17
у меня в первую беременность не все в порядке было, хочу перестраховаться(( нет возможности по больницам лежать((
хочется к минимуму это свести(( тогда именно с гормонами не лады были(
dinaissa
30.01.2012, 22:20
бум надеяться что у тебя тоже все не долго будет)
да с возрастом время не на руку нам идет(((
я решила не тянуть сейчас со вторым, возраст тоже не молодой( да и здоровье чтоб его(( не супер((
вот до беременности болячек знать не знала многих, и болеть не болела почти.
а сейчас капец как все стало...(((
бум надеяться что у тебя тоже все не долго будет)
да с возрастом время не на руку нам идет(((
я решила не тянуть сейчас со вторым, возраст тоже не молодой( да и здоровье чтоб его(( не супер((
вот до беременности болячек знать не знала многих, и болеть не болела почти.
а сейчас капец как все стало...(((
В молодости мы все думаем,что у нас все нормально..
к Г,я вообще практически не ходила...
для меня Г и Стоматолог были одинаково не приятными врачами...
И думала раз не болит,то все хорошо..
но организм-это целая система,которая в один прекрасный момент может дать сбой...
и не важно сколько тебе лет...
а к Г мы вообще по идее должны ходить раз в год...
как мне говорила моя врач из ЖК...
не дай бог,что (рак)
и эта болезнь не возрастная...
dinaissa
30.01.2012, 23:02
Да эта болезнь без возраста и пола(((
dinaissa
30.01.2012, 23:04
Я раньше тоже Г. Не оч радовала.
Но вот последние лет 5 это мой самый любимый врач.
А если не залезть на кресло, то все день не задался))))))))
А кому сейчас легко?
30.01.2012, 23:12
Мне изначально никто тоже ничего не назначал...
посмотрели на кресле и без кресла и на УЗИ...
сказали тебе тут делать нечего,легкой Б пожелали..
пошла к врачу после 3месяцев планирования..
конечно на скрытые я сдала,как же без этого..
и муж тоже проверился...
так прошел практически год..
пока я не пошла к другому врачу уже Г-Э...
сказал сдать на гормоны...
оказался-пролактин..
и от этого все проблемы...
честно,я не думала,что гормоны так влияют..
можно сидеть и ждать...
но мне 37 лет,скоро 38...
время-летит
Но, всё-таки, врач должен назначать, что сдавать, а так, чего лишний раз в вену лезть:005:
dinaissa
30.01.2012, 23:25
В этом Вы правы, но назначит однозначно(((
Просто время идет((
А кому сейчас легко?
30.01.2012, 23:50
В этом Вы правы, но назначит однозначно(((
Просто время идет((
Да, с этим нельзя не согласиться:)
Но, на всё воля божья!
Но, всё-таки, врач должен назначать, что сдавать, а так, чего лишний раз в вену лезть:005:
Конечно только врач..
про гормоны-это стандартный набор..
бывает список гораздо больше..
Я раньше тоже Г. Не оч радовала.
Но вот последние лет 5 это мой самый любимый врач.
А если не залезть на кресло, то все день не задался))))))))
Я теперь тоже хожу..
но кресло не люблю...
А я раньше к креслу вообще нормально относилась,но сейчас...за послед.6 лет ищя причину бесплодия вторичного,и побывав у многих докторов,а им всем надо самим посмотреть...сейчас меня слова"пойдемьте на кресле посмотримся" приводят к тряске нервной,просто психологически не могу,аж в прямом смысле трясёт.
А я раньше к креслу вообще нормально относилась,но сейчас...за послед.6 лет ищя причину бесплодия вторичного,и побывав у многих докторов,а им всем надо самим посмотреть...сейчас меня слова"пойдемьте на кресле посмотримся" приводят к тряске нервной,просто психологически не могу,аж в прямом смысле трясёт.
А ты начала пить достинекс?
я вот жду скорее,чтобы мне назначили лечение..
уже надоело...
и есть страх,а вдруг дело не только в пролактине...
мне один врач сказал,что возможно Эндометриоз...
у меня он из головы не выходит...
dinaissa
31.01.2012, 20:17
я кресло тоже не люблю((
эт я так в шутку))
dinaissa
31.01.2012, 20:19
так эндометриоз как то выявляется. ты это делала?? или врач так предположила только??
Девочки, всем привет:support: Присоединюсь к темке, послушаю. Скоро с мужем собираемся за вторым ребеночком к аисту. Хотелось бы дочке братика родить. У кого-нибудь есть опыт по планированию пола ребенка?
И второй вопросик: в теме много обсуждались мероприятия перед зачатием. Понятно, что можно углубиться вплоть до полного обследования организма. Если не сложно, напишите плиз несколько самых первоочередных по вашему мнению:091: Пока запланировала мазок на скрытые инфекции, витамины и флюшку. Ну и поездку на море:)) Заранее спасибо:flower:
Девочки, всем привет:support: Присоединюсь к темке, послушаю. Скоро с мужем собираемся за вторым ребеночком к аисту. Хотелось бы дочке братика родить. У кого-нибудь есть опыт по планированию пола ребенка?
И второй вопросик: в теме много обсуждались мероприятия перед зачатием. Понятно, что можно углубиться вплоть до полного обследования организма. Если не сложно, напишите плиз несколько самых первоочередных по вашему мнению:091: Пока запланировала мазок на скрытые инфекции, витамины и флюшку. Ну и поездку на море:)) Заранее спасибо:flower:
Вы сами все написали, что необходимо в первую очередь-скрытые,флюшка...
и не углубляться до полного обследования:)
dinaissa
31.01.2012, 22:35
я бы наверное узи сделала для проверки усе ли там караншо)))
я бы наверное узи сделала для проверки усе ли там караншо)))
Это тоже можно...
но на скрытые при планировании в первую очередь...
мама Дашутки
01.02.2012, 13:26
Подпишусь-ка я, девочки, на вашу темку, буду читать-почитывать, может, поможет настроиться. Планирую мысленно уже около года, но спираль так и не решилась вытащить :)) Страшно :001: Вот первого не страшно было, хотя условия были гораздо хуже, чем сейчас, а второго страшно. А годы-то идут, и не шашнадцать уже...
Вот и муж уже 2 недели как плотно насел на меня. А я все сомневаюсь :005:
Все думаю, что надо еще успеть продать нашу квартиру в ближайшем пригороде, взять ипотеку и купить хорошую в том районе, где мы живем и снимаем. Ипотеку не дадут, если я в декрете буду (у мужа будет 3 иждивенца).
А ребеночка маленького очень даже хочу :love:
ого какая полосочка))))))
я тоже бросила уже 1год и месяц как не курю))) горжусь собой:0092:
dinaissa
01.02.2012, 15:56
а еще надо к стоматологу сходить обязательно, а то вторая беременность может и зубы потащить (если первая еще этого не сделала)
мама Дашутки
01.02.2012, 16:00
ого какая полосочка))))))
я тоже бросила уже 1год и месяц как не курю))) горжусь собой:0092:
Да уж, тут только бывшие курильщики могут понять нашу гордость! Тоже горжусь собой :)) Бросила как раз потому, что "планирую" :008:
Девочки, спасибо, что откликнулись! Постараюсь выполнить все советы! Они как раз с моим мнением совпадают))
П.С. я тоже курить бросила. Перед первой беременностью, тоже из-за планирования. Не курю уже 4 года и наконец-то даже не тянет))
Достинекс я ещё не начала пить. Вот жду 5д.ц и начну,где-то вычитали врач советовала начать на 5 д.ц.:)
Достинекс я ещё не начала пить. Вот жду 5д.ц и начну,где-то вычитали врач советовала начать на 5 д.ц.:)
Понятно,вообще то его пьют не зависимо от дня цикла:)
его назначают дозами...
Я сама сегодня иду к врачу,чтобы мне назначили лечение...
dinaissa
02.02.2012, 17:30
Привет. Ну как к врачу сходила?? Назначил пилюли??
Привет. Ну как к врачу сходила?? Назначил пилюли??
Привет,к врачу сходила...
даже деньги не взял за прием...
принесла ему заключение по МРТ...
так сказал,что все нормально...
спросил,была ли у меня травма головы...
а у меня в 15 лет и правда была...
сказал пересдать еще раз пролактин..
если будет укладываться в нормы лаб...
значит лечения не будет...
а назначат для повышения прогестерона...
у меня во второй фазе прогестерон пограничник...
а так СГ мужа-которую мы зажали...
опять на скрытые-вроде не давно сдавала и опять...
время во как летит...
и фертилоскопию-матку будут смотреть...
вот так...
Всем привет! Давно не заходила- работы много.
Девы, живот ноет...вот вот наерно М. придут(
2 дня назад и сег в выделениях заметила крапинки крови...такого не было никогда - бывало подобное, но сразу начинались М...ничего не понимаю.
несколько капель крови может быть при креплении плода. Это происходит на 4-10 ДПО
закон подлости работает всегда :))
работает тогда, когда не ради этого на спорт идешь, а отчаиваешься, плюешь на все и идешь. Т.е. главное не спорт, а плюнуть все.
так вот вопрос вот в чем, вроде как желательно в процессе планирования попить фольку и вит е, подскажите в каких дозах и сколько?)) спаибочки за ответ))))
лучше комплекс витамин на для Б: форте пренаталь или элевит пренаталь.
В форте вроде больше фольки, хотя я так и не поняла в их дозировках нифига :009:
Девочки, здравствуйте! А мне подскажите... Сделала тут тест (вечером, не вытерпела, задержки еще нет никакой, но уже скоро, по идее "дела" должны быть), так у меня одна "небеременная" полоска - ярко-ярко, а вторая - бледно-бледно, как бы просвечивает... Как понять?
значит оно. Если проблем с гормонами нет, то можно подождать неделю. Если есть, то лучше сразу на ХГЧ и если Б подтвердилась, то на гормоны, чтоб успеть вовремя скорректировать.
Sweet.Lana
02.02.2012, 19:38
Всем привет! Можно к вам?
Я Света. Планируем второго уже год:( что-то пока глухо. Первая через год только получилась. Чувствую надо бы пойти к врачу, но пока времени не найти. Думала получится из декрет в декрет уйти, а вот нет, через две недели выхожу на работу после отпуска по уходу. Не хочу...
dinaissa
02.02.2012, 20:06
фертилоскопию-матку будут смотреть.. а это что такое???
а про травму головы зачем спрашивал? это как то влияет??
значит мужа надо на СГ отправлять?? твоему сколько лет??
Всем привет! Можно к вам?
Я Света. Планируем второго уже год:( что-то пока глухо. Первая через год только получилась. Чувствую надо бы пойти к врачу, но пока времени не найти. Думала получится из декрет в декрет уйти, а вот нет, через две недели выхожу на работу после отпуска по уходу. Не хочу...
Привет,заходи,только не задерживайся тут долго:flower:
Скорейшей тебе Б...
у меня уже пошел 2 год..
гормоны подвели..
фертилоскопию-матку будут смотреть.. а это что такое???
а про травму головы зачем спрашивал? это как то влияет??
значит мужа надо на СГ отправлять?? твоему сколько лет??
Я и сама толком не знаю,что такое фертилоскопия...
Г сказал,что осматривают стенки матки...
СГ назначают не зависимо от возраста...
если проходит практически год,а Б нет,посылают и мужа на обследование..
моему 44..
у меня есть знакомая,есть дети,захотели второго...
у нее оказались гормоны,а мужу ее сказали сдать СГ,он был на 100% что у него все ОК,а оказалось МФ...
ездил на процедуры...
а про травму головы он спросил,видно результаты МРТ указывали на это...
dinaissa
02.02.2012, 21:44
ясненько про СГ
я своего на скрытые думаю отправить для проверки.
а мужики почему то многие уверены в том что у них нет проблем в зачатии детей(((
но они почему то забывают об экологии, возрасте и привычках...
ясненько про СГ
а мужики почему то многие уверены в том что у них нет проблем в зачатии детей(((
мой сдавал на скрытые...
все ОК...
и то,я заболела циститом...
и сказали мужу надо провериться...
Марина,да я в курсе,что достинекс внезависимости от цикла пьют,но вот нашла инфу и решила какая разница,начну с 5 д.ц...а так то конечно в любой день можно начать. Насчет того,что тебе назначили пересдать пролактин,то его как бы врачи советуют сдавать 3 подряд цикла,чтобы понять реально повышен прол.или нет,а потом уже лечение. Я вот полгода не начинала лечение,хотя пролактин в пределах норм лабы,но на верхней границе...хотя эндокр.прописал,сказала,что лучше ,чтобы он был в пределах 200 хотя бы,как она выразилась на уровне середины нормы лабы.
Марина,да я в курсе,что достинекс внезависимости от цикла пьют,но вот нашла инфу и решила какая разница,начну с 5 д.ц...а так то конечно в любой день можно начать. Насчет того,что тебе назначили пересдать пролактин,то его как бы врачи советуют сдавать 3 подряд цикла,чтобы понять реально повышен прол.или нет,а потом уже лечение. Я вот полгода не начинала лечение,хотя пролактин в пределах норм лабы,но на верхней границе...хотя эндокр.прописал,сказала,что лучше ,чтобы он был в пределах 200 хотя бы,как она выразилась на уровне середины нормы лабы.
Я вот тоже слышала,чтобы наступила Б,пролактин должен быть 100-200..
спросила у своего врача сегодня специально,что он мне скажет,сколько должен быть пролактин для наступления Б,мне он сказал,что у каждой лаб.свои нормы,(это я и так знала)примерно чтобы это было до 660...
что то мне не очень уже нравится мой врач,хотя он КМН...
может я тороплю события...
если что буду принимать мастодион..
Sweet.Lana
02.02.2012, 22:28
Привет,заходи,только не задерживайся тут долго:flower:
Скорейшей тебе Б...
у меня уже пошел 2 год..
гормоны подвели..
Спасибо за теплый прием:flower:
У меня тоже гормоны, первый раз на дюфастоне заб.на втором цикле,а в этот раз полгода пропила и ни чего:(
Sweet.Lana
02.02.2012, 22:30
ясненько про СГ
Я когда своего на СГ отправила,он сказал: -А зачем, первый то получился. :010:
спросила у своего врача сегодня специально,что он мне скажет,сколько должен быть пролактин для наступления Б,мне он сказал,что у каждой лаб.свои нормы,(это я и так знала)примерно чтобы это было до 660...
что то мне не очень уже нравится мой врач,хотя он КМН...
может я тороплю события...
если что буду принимать мастодион..
У меня был где-то примерно 586, т.е. повышенный (хотя и в пределах до 660 ед.)....и с таким у меня получалось дважды заБ. и неудачно, т.к, на сроках 8 неделек заканчивалось ЗБ
Спасибо за теплый прием:flower:
У меня тоже гормоны, первый раз на дюфастоне заб.на втором цикле,а в этот раз полгода пропила и ни чего:(
а ты сейчас не пересдавала гормоны?
У меня был где-то примерно 586, т.е. повышенный (хотя и в пределах до 660 ед.)....и с таким у меня получалось дважды заБ. и неудачно, т.к, на сроках 8 неделек заканчивалось ЗБ
Я вот не понимаю своего врача,почему он считает если в пределах нормы то все ОК...
а у меня в первой фазе он был 1066,а во вторую фазу он практически удваевается...
а при беременности растет...
практически все девочки у кого пролактин был пограничником пили таблетки для снижения...
а у тебя как потом получилось Б?
Sweet.Lana
03.02.2012, 15:46
а ты сейчас не пересдавала гормоны?
1,5года назад сдавала. Все так же как и перед 1й Б., врач назначила мне по той же схеме дюф, но в этот раз что-то не так. Хочу пойти проверить все по новой. Еще меня мысли периодич.посещают, может трубы стоит проверить.
Хочу к врачу не с пустыми руками сходить, надо бы сдать самостоятельно анализы. Но вот не знаю,что надо? Гормоны будет достаточно или еще что-нибудь нужно?
Всем привет. А я вот не знаю правильно ли делаю,но я долго сопротивлялась пить Достинекс, потому что в пределах нормы у меня пролактин,но на верхней границе.Просто мы с мужем уже всё обследовали,что могли и НИ-ЧЕ-ГО,нет беременности. И эко не помогло,хотя без ИКСИ обходились и всё само оплодотворялось...одна у меня надежда уже просто-что дело в пролактине. Я просто уже не знаю чего делать,либо уже не судьба,как говорится.
У всех друзей уже по второму,а у нас никак,вот что делать?
Всем привет. А я вот не знаю правильно ли делаю,но я долго сопротивлялась пить Достинекс, потому что в пределах нормы у меня пролактин,но на верхней границе.Просто мы с мужем уже всё обследовали,что могли и НИ-ЧЕ-ГО,нет беременности. И эко не помогло,хотя без ИКСИ обходились и всё само оплодотворялось...одна у меня надежда уже просто-что дело в пролактине. Я просто уже не знаю чего делать,либо уже не судьба,как говорится.
У всех друзей уже по второму,а у нас никак,вот что делать?
Ты знаешь,главное не останавливайся и не опускай руки...
Попробуй сходить еще на консультацию...
Я,например,очень люблю почитывать топик про клинику Генесиз..
у них там врач Боярский-светила...
я одно время даже хотела на прием к нему записаться...
почитай,может это твое...
а лучше сходи..
у них как то есть даже бесплатные приемы вроде...
можно у девочек спросить...
а муж СГ сдавал?
лучше со с марттест...
dinaissa
03.02.2012, 17:48
я на полшажка придвинулась к планированию)))
завтра иду к стоматологу:074:())))))
боюссььььььь(((
dinaissa
03.02.2012, 17:50
а где у тебя муж на скрытые сдавал и СГ делал??
а то мой не против все сделать, но не знаем где хорошего врача найти((
1,5года назад сдавала. Все так же как и перед 1й Б., врач назначила мне по той же схеме дюф, но в этот раз что-то не так. Хочу пойти проверить все по новой. Еще меня мысли периодич.посещают, может трубы стоит проверить.
Хочу к врачу не с пустыми руками сходить, надо бы сдать самостоятельно анализы. Но вот не знаю,что надо? Гормоны будет достаточно или еще что-нибудь нужно?
сдай гормоны...
а там видно,что к чему...
Sweet.Lana
03.02.2012, 22:10
сдай гормоны...
а там видно,что к чему...
Ну да, так и сделаю. А где клиника генесиз находится?
Ну да, так и сделаю. А где клиника генесиз находится?
Кирочная ул., д. 64. Наши телефоны: (812) 61-000-61, (812) 61-000-06, (921) 578 7821.
а где у тебя муж на скрытые сдавал и СГ делал??
а то мой не против все сделать, но не знаем где хорошего врача найти((
на скрытые он сдавал в в Петергофе (Медсанчасть на "Ракете")...
а СГ в Ава-Петер...
есть на Невском,там СГ стоит 3000-это с МАРтестом...
и есть филиал на Гагарина,там дешевле,вроде 2400...
удачи тебе завтра у зубного..
Sweet.Lana
03.02.2012, 23:05
Кирочная ул., д. 64. Наши телефоны: (812) 61-000-61, (812) 61-000-06, (921) 578 7821.
dinaissa
04.02.2012, 01:46
за удачу спасибо)) страшно жуть как((((
так тогда тоже его в 67 (в ракету) отправлю)))
половые гормоны сдаются на 3-5дц
17-ОН-прогестерон
пролактин
ФСГ
лг
эстрадиол (Е2)
(сдаются строго на голодный желудок,даже пить нельзя)
пролактин-очень серьезный гормон-перед сдачей секс на кануне отменить и не массировать грудь)
на 23-25дц
прогестерон
фсг
лг
Т3
Т4
ТТГ
АТ к ТПО
все нужно сдать до 10 часов утра...А если сдать всё в середине цикла? ну просто, вот что будет?
спросила у своего врача сегодня специально,что он мне скажет,сколько должен быть пролактин для наступления Б,мне он сказал,что у каждой лаб.свои нормы,(это я и так знала)примерно чтобы это было до 660...мне сказали - 300. максимум 400
У меня тоже гормоны, первый раз на дюфастоне заб.на втором цикле,а в этот раз полгода пропила и ни чего:(а в каком режиме 1-й раз Дюфастон пили? стандартно, 16-25-й день?
А если сдать всё в середине цикла? ну просто, вот что будет?
Ну тогда и результаты будут не правильными,а смысл тогда сдавать?...
нам же надо как правильно....
мне сказали - 300. максимум 400
или так...
Sweet.Lana
04.02.2012, 14:00
а в каком режиме 1-й раз Дюфастон пили? стандартно, 16-25-й день?
Да,16-25
Ну тогда и результаты будут не правильными,а смысл тогда сдавать?...
нам же надо как правильно....я имею в виду - в какую сторону они будут неправильными? Ну, вот если непременно сдать нужно в середине цикла?
(я объясню, почему. Мне эндокринолог назначил сдать анализы в начале февраля, я про это помнила и как-то не сообразила, что ведь можно и чуть раньше сдать... :( Будет как раз середина цикла. А ждать следующего цикла я уже не могу, т.к. планирую в этом попытаться... :008: )
я имею в виду - в какую сторону они будут неправильными? Ну, вот если непременно сдать нужно в середине цикла?
(я объясню, почему. Мне эндокринолог назначил сдать анализы в начале февраля, я про это помнила и как-то не сообразила, что ведь можно и чуть раньше сдать... :( Будет как раз середина цикла. А ждать следующего цикла я уже не могу, т.к. планирую в этом попытаться... :008: )
Если нет возможности сдать нужные гормоны в нужные дни цикла, лучше не сдавать вообще, чем сдавать в другие дни цикла.
Существует определенное правило, которое позволяет сделать наиболее информативный и показательный гормональный анализ, позволяющий охарактеризовать весь менструальный цикл (овуляторый, ановуляторный, недостаточной лютеиновой фазы цикла).
Таким образом можно оценить повышенный уровень анрогенов, связанный с функцией надпочечников и уточнить, какой орган является причиной гиперандрогениии: яичники или надпочечники. Это поможет выбрать правильную тактику лечения.
На то оно и называется гормональное обследование...
я так не делаю...
А кому сейчас легко?
04.02.2012, 23:08
я имею в виду - в какую сторону они будут неправильными? Ну, вот если непременно сдать нужно в середине цикла?
Так, а что Вам мешает планировать, если хотите? Или я что -то пропустила в Вашем рассказе?
Vredinka
06.02.2012, 11:15
А я устала от того что циклы в пролете..(((
Хочу на море,хочу весны..
И я устала...
мне опять по новой на скрытые сдавать придется..
год прошел уже...
я тоже хочу на море...
А ты собиралась же к врачу пойти..
я на 13 записалась к гинекологу, может быть что-то новое посоветует. До этого два цикла даже овуляции не было.
Долгопланирующие, вы перерывы в приеме витаминов делаете? Я пью фолиевую по 400 и вит. Е по второй половине по таблетке. То пью, то забиваю и не пью, надоело уже.
я на 13 записалась к гинекологу, может быть что-то новое посоветует. До этого два цикла даже овуляции не было.
Долгопланирующие, вы перерывы в приеме витаминов делаете? Я пью фолиевую по 400 и вит. Е по второй половине по таблетке. То пью, то забиваю и не пью, надоело уже.
Я своего врача спрашивала в ноябре,нужно ли мне принимать витамины,на что он мне ответил,что не надо:016:
к врачу на следующей недели,спрошу еще раз про витамины
Vredinka
06.02.2012, 16:12
И я устала...
мне опять по новой на скрытые сдавать придется..
год прошел уже...
я тоже хочу на море...
А ты собиралась же к врачу пойти..
только закончились же..я по пятницам хожу.В эту и пойду.Получу направление на гормоны и сдам..эх..
а на скрытые надоело сдавать..все равно без толку
устала
пошлю мужа на СГ и мазки..так ему видите ли "вынь да полож", "привези и дай баночку":))
Vredinka
06.02.2012, 16:13
Я своего врача спрашивала в ноябре,нужно ли мне принимать витамины,на что он мне ответил,что не надо:016:
к врачу на следующей недели,спрошу еще раз про витамины
мне так врач всегда говорит:))
Самой надоело..я то пью Е и фольку,плюс йод..то не пью..получается курсами:))
только закончились же..я по пятницам хожу.В эту и пойду.Получу направление на гормоны и сдам..эх..
а на скрытые надоело сдавать..все равно без толку
устала
пошлю мужа на СГ и мазки..так ему видите ли "вынь да полож", "привези и дай баночку":))
А мне уже кажется,что у тебя давно закончились:))
насчет СГ,лучше сдавай в репродуктивных центрах и со МАРТестом...
Vredinka
06.02.2012, 16:15
Куда б поближе его сводить на СГ.В Пушкине никто не ходил?
Куда б поближе его сводить на СГ.В Пушкине никто не ходил?
а у вас нет репродуктивных центров?
Vredinka
06.02.2012, 16:17
А мне уже кажется,что у тебя давно закончились:))
насчет СГ,лучше сдавай в репродуктивных центрах и со МАРТестом...
в ту пятницу и закончились)))
в Пушкине вроде б один был центр..
в ту пятницу и закончились)))
в Пушкине вроде б один был центр..
Попробуй узнать там...
Vredinka
06.02.2012, 16:24
набрала в поисковике:репродуктивный центр Пушкин и одни музеи вылезли)))))))
В музей что ли сходить)))
Vredinka
06.02.2012, 16:27
Центр планирования семьи не подходит?
набрала в поисковике:репродуктивный центр Пушкин и одни музеи вылезли)))))))
В музей что ли сходить)))
:)):)):))
нашла Центр Планирования семьи-Пушкин, Магазейная ул., 72 470-79-29; тел./факс 466-43-54
Vredinka
06.02.2012, 16:29
о,нашла..там все делают это))Спасибо,Марина
Vredinka
06.02.2012, 16:30
:)):)):))
нашла Центр Планирования семьи-Пушкин, Магазейная ул., 72 470-79-29; тел./факс 466-43-54
ой..я уже сама нашла)))):flower:
Центр планирования семьи не подходит?
Подходит,это и есть репродуктивный центр...
Девочки, всем здасьте! все таки надумала и я к вам присоединиться! надеюсь тут не осталось никого кто бы мог меня помнить)) напомню о себе: зовут Катя, в сентябре после неудачной попытки решили с мужем подождать немного, вот созрели! в прошлом цикле активно старались, так хорошо начавшийся цикл и в овуляцию попали и бт график был супер! и имплантационное западение и все-все все, но вот ротавирус принесенный ребятенком из дет сада подкосил((((( в этом цикле БТ уже не мерила, активничали как обычно, но вот что-то меня гложут сомнения, а была ли О? обычно я ее чувствую тянущей болью и цервикальная слизь обычно как яж перед О, а в этом цикле кажется ничего такого не было(( не могла же я все это пропустить если так жду.. ближайшие м должны прийти (а я надеюсь НЕ прийти) 19 февраля. как думаете стоит ли ждать чуда??
Девочки, всем здасьте! все таки надумала и я к вам присоединиться! надеюсь тут не осталось никого кто бы мог меня помнить)) напомню о себе: зовут Катя, в сентябре после неудачной попытки решили с мужем подождать немного, вот созрели! в прошлом цикле активно старались, так хорошо начавшийся цикл и в овуляцию попали и бт график был супер! и имплантационное западение и все-все все, но вот ротавирус принесенный ребятенком из дет сада подкосил((((( в этом цикле БТ уже не мерила, активничали как обычно, но вот что-то меня гложут сомнения, а была ли О? обычно я ее чувствую тянущей болью и цервикальная слизь обычно как яж перед О, а в этом цикле кажется ничего такого не было(( не могла же я все это пропустить если так жду.. ближайшие м должны прийти (а я надеюсь НЕ прийти) 19 февраля. как думаете стоит ли ждать чуда??
Бывают циклы и без О....
а как ведет грудь твоя?...
есть болезненность...
я,например,замечаю,если грудь заболела,значит была О....
dinaissa
06.02.2012, 19:53
привет всем. вот Вы тут про грудь которая заболела говорите)))
у меня она последние 2 цикла на кануне М. болеть начинает( такого давно не было(последние разы наверное перед первой Б.)
вот думаю к чему бы это?
завтра иду сдавать первую половину гормонов))
к зубному сходила продуктивно еще 2 кратких визита и этот врач одобряет мои начинания))))))))))
У меня грудь обычно никак не реагирует, а сегодня после душа полотенцем вытиралась и задела соски, так неприятно было! Я очень удивилась, мозгом понимаю, что какие бы то нибыло проявления Б мало вероятны на 16дц, даже если О была ранняя, но думаю ??что ее вообще не было и реакция груди вообще удивляет! Накручиваю сама себя потом сама мучаюсь! Ну что за дурында????
Sweet.Lana
06.02.2012, 22:54
У нас этот цикл тоже пролетный, доча заболела в самый ответственный момент и тут уже не до этого было
Я уже давно забила на витамины, надоело
У нас сегодня день ужасно прошел. Я заболевшая, ребенок на уши жалуется, отсидели большую очередь к лору. А вечером еще и скорую пришлось доче вызывать.
Если нет возможности сдать нужные гормоны в нужные дни цикла, лучше не сдавать вообще, чем сдавать в другие дни цикла... Спасибо Вам за очень подробное объяснение! :flower: я знала, что Вы знаете! :)Так, а что Вам мешает планировать, если хотите? Или я что -то пропустила в Вашем рассказе?мы планируем :) Просто я думала, что если сдать анализы в конце цикла, то я ведь могу оказаться уже беременна (ещё не зная об этом, дай Бог, как говорится) и соответственно, это повлияет на результаты....... Не знаю, не знаю, я брежу. у меня всё так неожиданно... :065: одновременно муж начал требовать 2-го ребёнка, жилплощадь застойная начала вдруг резко продаваться, старый враг проявился и на работе такой дурдом стал........ Какое там зачатие при таком нервяке!...
Девочки, ещё вопрос. Понимаю, что глупо, наверно... и всё же...
у меня щас большие проблемы со здоровьем - большие, но временные (сильные боли). Выписанные мне лекарства категорически противопоказаны при беременности. А беременности может быть... уже пара дней :008: Рисковать ли? я думаю, нет, а муж хочет, чтобы я лечилась...
dinaissa
07.02.2012, 23:34
Приветствую всех.
сегодня сдала анализы первую половину))) результаты радуют))
все пока не плохо ттт)))
вот тут только вопрос по этому гормону (ФСГ) 9.08 мМЕ/мл при норме 2.5 - 10.2 этот же результат нормальный или считается что по верхней границе???
а пролактин 299.33 мкМЕ/мл при норме 59.0 - 619.0
ух скорее бы вторую половину сдать и скрытые)) и в бой, а то муж сегодня давай говорит уже приступим к делу))))
dinaissa
07.02.2012, 23:35
а еще тут вычитала про Пролактин что при его сдаче нужно ни только отказаться за несколько дней от секса, сдавать на голодный желудок и даже не пить, но и желательно непосредственно перед самой сдачей посидеть (а лучше полежать) минут 20-30))
вот представила картину пришла на сдачу и лежу такая в кабинете красавица)))) отдыхаю)))))
у меня щас большие проблемы со здоровьем - большие, но временные (сильные боли). Выписанные мне лекарства категорически противопоказаны при беременности. А беременности может быть... уже пара дней :008: Рисковать ли? я думаю, нет, а муж хочет, чтобы я лечилась...
Если есть Б,то сдай ХГЧ...
Приветствую всех.
сегодня сдала анализы первую половину))) результаты радуют))
все пока не плохо ттт)))
вот тут только вопрос по этому гормону (ФСГ) 9.08 мМЕ/мл при норме 2.5 - 10.2 этот же результат нормальный или считается что по верхней границе???
а пролактин 299.33 мкМЕ/мл при норме 59.0 - 619.0
ух скорее бы вторую половину сдать и скрытые)) и в бой, а то муж сегодня давай говорит уже приступим к делу))))
ФСГ смотрят с ЛГ...
соотношение..
ФСГ должно быть больше ЛГ в 1,5-2р..
dinaissa
08.02.2012, 00:00
Так ясненько. Спасибо за инфу)) буду смотреть))
Тебе уже наверное самой можно идти в консультацию работать, столько всего знаешь)))
dinaissa
08.02.2012, 00:07
Посмотрела ФСГ в 2 раза больше.)))
ЛГ 4.32
А кому сейчас легко?
08.02.2012, 10:51
Мне кажется, что сначала надо решить все проблемы со своим здоровьем, ребёнка же Вы хотите родить здорового?:ded:
Мне кажется, что сначала надо решить все проблемы со своим здоровьем, ребёнка же Вы хотите родить здорового?:ded:
Абсолютно согласна...
Так ясненько. Спасибо за инфу)) буду смотреть))
Тебе уже наверное самой можно идти в консультацию работать, столько всего знаешь)))
Я когда получила свои анализы на гормоны..
сразу залезла в инет...
я наверное в маму...:))
она такая же была...
у нас даже книги по медецине были...
сегодня снилось, что я у себя нахожу все признаки Б)))))) уже даже во сне их у себя ищу - все ахтунг! врача мне, врача!!! :065::065:
Vredinka
08.02.2012, 13:36
Я когда получила свои анализы на гормоны..
сразу залезла в инет...
я наверное в маму...:))
она такая же была...
у нас даже книги по медецине были...
не знаю как насчет "в маму"..
но я тоже анализы читаю в интернете:))
не знаю как насчет "в маму"..
но я тоже анализы читаю в интернете:))
Скоро сами себя лечить начнем уже:))
я вот начиталась всего,теперь даже не очень доверяю своему врачу,а он ДМН:))
Vredinka
08.02.2012, 13:43
Скоро сами себя лечить начнем уже:))
я вот начиталась всего,теперь даже не очень доверяю своему врачу,а он ДМН:))
я когда хожу к врачу с ребенком,меня она всегда спрашивает-это-то принимать будете?:015::))
Видно знает что могу замену найти лекарству:046:
dinaissa
08.02.2012, 20:33
о я тоже все в инете смотрю)))
или у меня есть подружка она врач) так вот и ее я люблю по вопросам различным по расспрашивать))))))))
Девочки, здравствуйте, подскажите мне. У меня сегодня 3 день задержки, тестики отрицательные.
Есть ли вероятность ,что я все таки беременна?
Задержки у меня редко бывают,а в этом месяце видимо была поздняя овуляция , тк делала тесты на овуляцию с 10 по 20 дни цикла, так и не показали овульку, а на 22-23 день где то возможно была овуляция (я её периодически чувствую, в этот день как бы тянет придаток, по этому поводу давно когда то ходила к врачу мне так и сказали, все нормально, просто вы ощущаете овуляцию), в прошлом месяце овуляция (по тесту) была на 12 день цикла,поэтому в этом решила начинать делать тесты на овульку с 10 дня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.