Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥
Vredinka
07.10.2011, 10:26
У меня знакомы львы- большие начальники
Я вот выше страниц 20 назад писала не спроста,что если М. придут,то месяц подождем.Очень Льва хочу:love:или Львицу:love::love:
Я вот выше страниц 20 назад писала не спроста,что если М. придут,то месяц подождем.Очень Льва хочу:love:или Львицу:love::love:
А я хочу чтобы уже - с одной стороны, а с другой - опять близнец:-) Муж и доча уже. А по жизни мне весы и водолеи нравятся- оптимистичные люди!
Natalia Tabolina
07.10.2011, 10:50
KatyaLille как ваш тестик?
Vredinka
07.10.2011, 10:56
А я хочу чтобы уже - с одной стороны, а с другой - опять близнец:-) Муж и доча уже. А по жизни мне весы и водолеи нравятся- оптимистичные люди!
тю...это кто вам такое сказал?
У меня вот ярко выраженная черная реализма и пессимизма..и даже талант заражать ими других)))
У меня вот ярко выраженная черная реализма и пессимизма..и даже талант заражать ими других)))
Так, наблюдение. У меня много знакомых и тех и других - очень легкие на подъем, приятно с ними поболтатьи т.п.
KatyaLille как ваш тестик?
эх, девочки, даже тест сделать не успела, проснулась от того что М пришли((((((((( :041:
ну ничего, значит мы стали на месяц ближе к нашей мечте!
а на счет знаков зодиака мне вообще все это не понятно, какая разница, когда родился человек, мог и на 7 месяце, а мог и больше 9 пожить у мамы, на мой взгляд все не точности в гороскопа связаны с тем, что надо смотреть когда ребенок зачат, а не когда родился!
а вообще не важно когда, главное, что бы родился! здоровенький, умненький и красивенький человечек! всем планирующим удачи и терпения!!!:flower:
Vredinka
07.10.2011, 11:49
Так, наблюдение. У меня много знакомых и тех и других - очень легкие на подъем, приятно с ними поболтатьи т.п.
да,да..на обществе мы душки:103:
Vredinka
07.10.2011, 11:50
а вообще не важно когда, главное, что бы родился! здоровенький, умненький и красивенький человечек! всем планирующим удачи и терпения!!!:flower:
никто ж не спорит)))
просто я так оправдываюсь)))и зубы лечить пойду:008:
Galina-R
07.10.2011, 12:02
Это точно! Значит организма не готова еще. В следующим месяце с новыми силами!
эх, девочки, даже тест сделать не успела, проснулась от того что М пришли((((((((( :041:
а на счет знаков зодиака мне вообще все это не понятно, какая разница, когда родился человек, мог и на 7 месяце, а мог и больше 9 пожить у мамы, на мой взгляд все не точности в гороскопа связаны с тем, что надо смотреть когда ребенок зачат, а не когда родился!
Аюсолютно согласна, насчет знаков и проч.
Ну, значит стараться нам всем еще и октябрь :)) и пусть все получится.
не правда твоя..лучше Лев,хоть чего-то в жизни добьется.Живя в обществе Дев и Львов,я ЗА Львов!
Против львов ничего не имею, но за дев позвольте заступиться!!
А вообще, девчонки, мне кажется, если бы у нас была возможность проанализировать жизнь, скажем, пятидесяти представителей одного знака зодиака, мы бы увидели насколько они разные! Ну мало родиться львом или весами, чтобы жизнь сложилась определенным образом! :ded: я не очень тут разворчалась? :))
Девочки,спасибо за теплый прием! И поздравляю заполосатившихся!!
Маша,очень рада за тебя,я как вспоминаю как на узи увидела у сыночка как ручки и ножки шевелятся еле удержалась чтобы от счастья не зарыдать,желаю всем быстрее уже тоже испытать такое счастье!!
Девочки,а у кого как мужья реагируют? Мой почему-то уверен,что прямо все с первого раза бац бац и получится...Но вот или он такой оптимист или я ни фига не оптимист,но по-моему так не бывает...Или,может,настраивать себя на лучшее и поддерживать его уверенность?...:support:
Девочки,а у кого как мужья реагируют? Мой почему-то уверен,что прямо все с первого раза бац бац и получится...Но вот или он такой оптимист или я ни фига не оптимист,но по-моему так не бывает...Или,может,настраивать себя на лучшее и поддерживать его уверенность?...:support:
Ну почему, так тоже бывает! Пусть так и будет:)) у меня муж настроен мега оптимистически (несмотря на мою зб в прошлом), и меня заряжает оптимизмом!
Vredinka
07.10.2011, 13:06
А вообще, девчонки, мне кажется, если бы у нас была возможность проанализировать жизнь, скажем, пятидесяти представителей одного знака зодиака, мы бы увидели насколько они разные! :))
а я как раз примерно так и сужу..у меня по жизни одни Львы и в друзьям и в родителях и в мужчинах..ВСЕ одинаковые;)
И имею 4х знакомых Дев разного пола.Аналогичная схема))))
Я не особо увлекаюсь этим..я просто поражаюсь когда узнаю что похожие люди..а потом ещё и узнаю что они одного знака)))
Один раз познакомилась с девушкой.Яркая такая,красочная даже..Общались.Покоя не давало мне все что-то)))Никак не могла понять что..А потом я ей так:А ты случайно не Дева?
Ой,зря ляпнула(((она действительно оказалась Девой,так ещё мне весь мозг съела откуда я знаю..(((
И бац..в ЖК на курсах для беременных через пяток уже лет опять вижу сидит такая вся красочная и манеры..один в один..И я опять на те же грабли...Говорю,уже издалека)))"А ты случайно не сентябре-августе родилась?"))))А она также:откуда ты знаешь.....
ААААААААА...любопытство моя беда)))
Vredinka
07.10.2011, 13:07
И мой такой же..говорит-а ты уже беременна.Я говорю-почему,мы ж только начали "пробовать".Говорит в ответ:я в тебе уверен:046::046::046:
-MARIIA-
07.10.2011, 13:10
И мой такой же..говорит-а ты уже беременна.Я говорю-почему,мы ж только начали "пробовать".Говорит в ответ:я в тебе уверен:046::046::046:
Привет!!! А мой когда я сомневалась что все будет, потому что возраст и болячки, задрав нос сказал: "Я в своих сперматозоидах уверен!!! Раз-два и все будет!!!" Я говорю: Что за самоуверенность такая? А он "Увидишь" :065::065::065: Нахал.
а я как раз примерно так и сужу..у меня по жизни одни Львы и в друзьям и в родителях и в мужчинах..ВСЕ одинаковые;)
И имею 4х знакомых Дев разного пола.Аналогичная схема))))
Я не особо увлекаюсь этим..я просто поражаюсь когда узнаю что похожие люди..а потом ещё и узнаю что они одного знака)))
Один раз познакомилась с девушкой.Яркая такая,красочная даже..Общались.Покоя не давало мне все что-то)))Никак не могла понять что..А потом я ей так:А ты случайно не Дева?
Ой,зря ляпнула(((она действительно оказалась Девой,так ещё мне весь мозг съела откуда я знаю..(((
И бац..в ЖК на курсах для беременных через пяток уже лет опять вижу сидит такая вся красочная и манеры..один в один..И я опять на те же грабли...Говорю,уже издалека)))"А ты случайно не сентябре-августе родилась?"))))А она также:откуда ты знаешь.....
ААААААААА...любопытство моя беда)))
Ну может быть... Никогда всерьез не рассматривала людей с этой точки зрения... Надо приглядеться :))
Привет!!! А мой когда я сомневалась что все будет, потому что возраст и болячки, задрав нос сказал: "Я в своих сперматозоидах уверен!!! Раз-два и все будет!!!" Я говорю: Что за самоуверенность такая? А он "Увидишь" :065::065::065: Нахал.
Во во, мужики очень все в себе уверены!
Как твои дела, как самочувствие?
И почихай пожалуйста... :008:
-MARIIA-
07.10.2011, 13:20
Во во, мужики очень все в себе уверены!
Как твои дела, как самочувствие?
И почихай пожалуйста... :008:
Лежу... тухну... аж противно.... плесенью покроюсь....:065::065::065:
АПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вот!!! И мой почти теми же словами себя нахваливает! Типа "мы тебя атакуем и забеременим" :004:
Ну посмотрим что будет...
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крепись! Скоро все наладится, закрепится, и можно будет бегать:)
Спасибо за чих, тщательно втерла! :flower:
Galina-R
07.10.2011, 13:29
Маша, держись! Отдыхай, дела никуда не убегут.
За ЧИХ, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Поймала.
Сегодня решила БТ мерить начать, график завела в бэбиплан. Надо ж себя чем то полезным занять.
-MARIIA-
07.10.2011, 13:31
Достало лежать!!! Наотдыхалась уже.. лежишь как в тюрьме.. муж с сыном на дачу поедут завтра, а я тухнуть буду...
Маша, держись, лежи лежи и еще раз лежи! Потом родиться малышулик и еще вспоминать будешь и думать "что ж я так мало лежала, отдыхала бы себе и отдыхала",ведь потом ай как силы понадобятся!!!:flower:
Сегодня решила БТ мерить начать, график завела в бэбиплан.
Ой, а что за график такой?:016:
бывает! у нас в первый раз так и получилось, только витаминки пропили, только к активным действиям приступили и теперь это чудо сидит у меня под столом и по моим ногам машинки катае - щекотно очень)))))
Маша, держись! Отдыхай, дела никуда не убегут.
За ЧИХ, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Поймала.
Сегодня решила БТ мерить начать, график завела в бэбиплан. Надо ж себя чем то полезным занять.
я тоже решила вести график, но с маленьким ребенком что-то не получается, то не спишь полночи, то встанешь раньше будильника, то вообще забудешь, а так мерить это вообще бред не информативно, в этом деле нужна дисциплина:ded: поэтому помучилась чуть-чуть и бросила, в следующем месяце не буду себя мучать)
Galina-R
07.10.2011, 14:19
Ой, а что за график такой?:016:
Девочки температуру измеряют каждый день и график составляют. По нему можно понять когда овуляция и вообще как фунциклирует организм.
Вот на этом сайте очень удобно, проставляешь свои данные, каждый день вносишь температуру и график сам выстраивается. Можно не вести отдельный календарик и не отмечать М и ПА. И вообще там много всякой инфы.
Вот сайт http://www.babyplan.ru/ Надо зарегистрироваться, будет своя страничка и свои графики выстраивать.
Galina-R
07.10.2011, 14:23
я тоже решила вести график, но с маленьким ребенком что-то не получается, то не спишь полночи, то встанешь раньше будильника, то вообще забудешь, а так мерить это вообще бред не информативно, в этом деле нужна дисциплина:ded: поэтому помучилась чуть-чуть и бросила, в следующем месяце не буду себя мучать)
А мне удобно. Муж на 7.00 будильник заводит и в душ идет. А я встаю через пол часа, детей поднимать. Он даже не подозревает, что пока он моется, бреится, я себе градусник в опу засовываю:001:
А мне удобно. Муж на 7.00 будильник заводит и в душ идет. А я встаю через пол часа, детей поднимать. Он даже не подозревает, что пока он моется, бреится, я себе градусник в опу засовываю:001:
в первый раз у нас тоже так было, муж на работу вставал и мне градусник давал, а один глаз открывала - градусник в нужное место вставляла, он из ванной выходил, толкал меня что бы я его вытащила и дальше спала.
у тебя детки то постарше)) к ним по ночам бегать не надо по 3 раза...:010:
татка 28
07.10.2011, 16:01
А ты кто-весы или водолей?Я вот весы,но что-то я в себе огромного оптимизма не замечаю!:073:
татка 28
07.10.2011, 16:03
У меня,в этот раз так же,задержка-тест(отрицательный)-М:004:
татка 28
07.10.2011, 16:05
да,да..на обществе мы душки:103:
Да уж!Только близкие люди знают,КАКАЯ я бываю!!!:001:
Они все такие,уверенные,я вот совсем не была уверена,почитала,что от курения сперматозоиды становятся заторможенные(он курит ),ну др. разные причины,возраст опять же,не 20 лет...а он такой уверенный на все 100%,и надо же-получилось:080:
А ты кто-весы или водолей?Я вот весы,но что-то я в себе огромного оптимизма не замечаю!:073:
я водолей,тоже не замечаю,но стараюсь всегда настраивать себя,вот иногда так настроишь,настроишь,а потом не получится что-то,вот оно разочарование и приходит,и пессимизм опять же:005:
Против львов ничего не имею, но за дев позвольте заступиться!!
А вообще, девчонки, мне кажется, если бы у нас была возможность проанализировать жизнь, скажем, пятидесяти представителей одного знака зодиака, мы бы увидели насколько они разные! Ну мало родиться львом или весами, чтобы жизнь сложилась определенным образом! :ded: я не очень тут разворчалась? :))
Девочки,дело даже не в самих знаках,а в их совместимости! Я вычитала,что для моего знака дети д.б.близнецами или львами,а вот у меня рак,тяжело мне с ним,хотя он и не тиран,не истерик,но вот впечатление,что мы не понимаем др. др.,я как мама,не могу подстроиться под своего ребёнка,он очень добрый,ласковый мальчик,но приоритеты по жизни у нас с ним разные,очень его люблю,но не могу понять его, характер совсем не похож на мой! Вот так бывает)
татка 28
07.10.2011, 17:00
я водолей,тоже не замечаю,но стараюсь всегда настраивать себя,вот иногда так настроишь,настроишь,а потом не получится что-то,вот оно разочарование и приходит,и пессимизм опять же:005:
Я вот понимаю что так нельзя,но часто,иду от обратного-надеюсь на лучшее,но мысленно просчитываю и худший вариант,чтобы в случае неудачи не так сильно "Накрывало" разочарование!:001:
татка 28
07.10.2011, 17:07
Девочки,дело даже не в самих знаках,а в их совместимости! Я вычитала,что для моего знака дети д.б.близнецами или львами,а вот у меня рак,тяжело мне с ним,хотя он и не тиран,не истерик,но вот впечатление,что мы не понимаем др. др.,я как мама,не могу подстроиться под своего ребёнка,он очень добрый,ласковый мальчик,но приоритеты по жизни у нас с ним разные,очень его люблю,но не могу понять его, характер совсем не похож на мой! Вот так бывает)
Я весы,а моя "крошка" Дева.Мало того,она,какая-то- нестандартная Дева(шило в одном месте),вечно спорит,если уверена в своей правоте,то упрямо стоит на своём,даже под угрозой наказания и т.п.Общий язык найти очень сложно,а отцу так совсем на шею влезла и ножки свесила(он с ней ничего сделать не может!)Муж- Скорпион.Из нас двоих-в Авторитете больше я(я хоть стараюсь держать слово:пообещала вкусное-дала,пообещала наказать-выполнила)
-MARIIA-
07.10.2011, 17:09
:065::065::065: а у нас - раков (оба мы с мужем) сынище ЛЕВ :001: Как он нас....
Natalia Tabolina
07.10.2011, 17:28
у меня сын тоже ЛЕВ, очень характерный. а козерог, муж стрелец, тоже очень характерные. правда муж отходит быстро в отличии от меня.
:065::065::065: а у нас - раков (оба мы с мужем) сынище ЛЕВ :001: Как он нас....
Да,повезло вам...ракам:005:а у меня муж-дева,тоже мягкий по своей натуре,они против меня,говорят,что я злая и вредная,а я просто настойчивая и всегда добиваюсь того,что хочется,ну им меня не понять:073:хотя они меня любят очень,удивляюсь за что,получается,что это я их тираню:wife:
да? прикольно!!! :support: я решилась на линеечку...:008: и в топик к беременным тоже.. но тут я как дома!!!!
А к слову про метацин: муж прошелся по аптекам. он есть, но только по рецептам!!!!!!!!!!!!!!
Маша,а ты к майским "записалась"? Я вчера июньских читала,но пока не отметилась)
-MARIIA-
07.10.2011, 17:39
Маша,а ты к майским "записалась"? Я вчера июньских читала,но пока не отметилась)
Да, у меня же ПДР 22 мая.... правда как-то пока не уютно, там девочки раньше начали общаться, вроде как влезаешь ..... тут-то мы уже как-то сплотились :065:
Да, у меня же ПДР 22 мая.... правда как-то пока не уютно, там девочки раньше начали общаться, вроде как влезаешь ..... тут-то мы уже как-то сплотились :065:
ПОэтому я тебя в июньских звала:))
Всем привет!:flower:
А что он вас, строит что ли? Мне кажется львы такие мягкие в общении, милые... Я кстати должна была родиться львом, но поспешила к маме, и вот он я, рак... А вот детеныш дева, как раз-таки читала что мы очень друг другу подходим. Похоже на правду:)
-MARIIA-
07.10.2011, 18:17
ПОэтому я тебя в июньских звала:))
Так а смысл? Если у меня май...:005:
-MARIIA-
07.10.2011, 18:21
А что он вас, строит что ли? Мне кажется львы такие мягкие в общении, милые... Я кстати должна была родиться львом, но поспешила к маме, и вот он я, рак... А вот детеныш дева, как раз-таки читала что мы очень друг другу подходим. Похоже на правду:)
Строит.... мягко сказано. Царь. Натуральный. Все должно быть только так, как хочет он, подай-принеси ему.... Это при том что я взрывная, и наору иной раз, и под зад могу дать... ему пофиг. Он не боится. У него тААААкой характер!!!! :001:
Строит.... мягко сказано. Царь. Натуральный. Все должно быть только так, как хочет он, подай-принеси ему.... Это при том что я взрывная, и наору иной раз, и под зад могу дать... ему пофиг. Он не боится. У него тААААкой характер!!!! :001:
Хм... Опять-таки в гороскопах не сильна, но вот навскидку счас вспоминаю двоих близких львов - родственника и подружку... Да, ои себя ооооочень любят... Но в общении мягкие и пушистые... Может они на родителях отрываются :))
:073::073::073: мне кажется,что сейчас все дети такие:принеси-подай,никакой самостоятельности,требуют,чтоб всё было и сразу,педагоги эту тенденцию тоже отмечают,это другая сторона медальки,помимо характера((
Маша,какие тебе в итоге Г препараты назначил?У меня тоже хрень начинается,чуть мазать стало,я уже психую,но придется до пн ждать. Я раньше пила дюфастон,начать может?
татка 28
07.10.2011, 19:47
Девочки,я уже не знаю,кому пожаловатся!На работе ждут СЭС и всех у кого нет прививочного сертификата заставляют делать прививки от дифтерии,гепатита А,гепатита Б и от кори!От Дифтерии-у меня есть отметка в Мед.книжке,от кори я нашла в детской карточке(от 7 до16 лет),а вот о гепатитах отметки я не нашла или он очень хитро зашифрован!В воскресенье- пойду к маме искать более раннюю карточку,а вот если там нет,то я пря не знаю,что делать!НЕХОЧУ я Сейчас делать эти прививки(про побочные эффекты,там очень размыто написано),Но не могу же я сказать на работе,Что планирую ребёнка.Можно ещё попробовать во взрослую пол-ку сходить,но я сегодня заходила,В регистратуре моей карточки нет(я там последний раз была-сама не помню когда!)Что делать?,Все нервы истрепала уже за последнюю неделю!Хоть бейся головой об СТЕНУ!:110::110::110:
Ка-тюлька
07.10.2011, 20:01
Девочки,я уже не знаю,кому пожаловатся!На работе ждут СЭС и всех у кого нет прививочного сертификата заставляют делать прививки от дифтерии,гепатита А,гепатита Б и от кори!От Дифтерии-у меня есть отметка в Мед.книжке,от кори я нашла в детской карточке(от 7 до16 лет),а вот о гепатитах отметки я не нашла или он очень хитро зашифрован!В воскресенье- пойду к маме искать более раннюю карточку,а вот если там нет,то я пря не знаю,что делать!НЕХОЧУ я Сейчас делать эти прививки(про побочные эффекты,там очень размыто написано),Но не могу же я сказать на работе,Что планирую ребёнка.Можно ещё попробовать во взрослую пол-ку сходить,но я сегодня заходила,В регистратуре моей карточки нет(я там последний раз была-сама не помню когда!)Что делать?,Все нервы истрепала уже за последнюю неделю!Хоть бейся головой об СТЕНУ!:110::110::110:
А вы где работаете?
Нас тоже на работе пугнули прививками, оказалось, что можно просто отказ написать,
кроме того, мне 6 мес. до 35 лет оставалось - а после 35 уже никакие прививки не нужны.
Ой, даже не поздоровалась - так недавние переживания всплыли.
Привет всем планирующим. Я Катя, сыну 4.5, чего-то нас с мужем накрыло по поводу второго детя, раньше он даже и думать не хотел, а теперь сын подрос немного - скучаем по ляле...:008:
татка 28
07.10.2011, 20:08
А вы где работаете?
Нас тоже на работе пугнули прививками, оказалось, что можно просто отказ написать,
кроме того, мне 6 мес. до 35 лет оставалось - а после 35 уже никакие прививки не нужны.
Я работаю поваром,В ресторане!И до 35,мне ещё 3 года,вот где пожалеешь,что не старше!Пугают:"Вплоть до увольнения":010:Что мне сейчас совсем не надо!
Ка-тюлька
07.10.2011, 20:11
да, в этой области все гораздо строже, но вроде тоже отказаться можно - надо узнавать...
Ка-тюлька
07.10.2011, 20:13
Вам надо мед.отвод от прививок сделать...
millimama
07.10.2011, 20:14
Мне в поликлинике "за шоколадку" весь прививочный сертификат написали, когда на работу надо было (знаю, что делали все прививки в свое время, но карта потерялась).
татка 28
07.10.2011, 20:35
Мне в поликлинике "за шоколадку" весь прививочный сертификат написали, когда на работу надо было (знаю, что делали все прививки в свое время, но карта потерялась).
А давно это было?Я даже не знаю к кому обратится!
татка 28
07.10.2011, 20:36
Вам надо мед.отвод от прививок сделать...
Мед.отводов от прививок очень мало,и кто это сделает?
Маша,какие тебе в итоге Г препараты назначил?У меня тоже хрень начинается,чуть мазать стало,я уже психую,но придется до пн ждать. Я раньше пила дюфастон,начать может?
Просто поддержу. Как же часто счас встречается вся эта ерунда на ранних сроках, мазня-тонусы... Говорят главное лежать!
Ну а мне при мазне прокапали две капельницы с дициноном, и она прошла. Он еще и в таблетках есть, но советовать не рискну, это решать врачу все-таки.
А когда ты (можно на ты?) дюфастон пила? Если уже во воемя Б, то его бросать нельзя! Или раньше когда-то?
Мед.отводов от прививок очень мало,и кто это сделает?
А если к участковому и все объяснить? Может напишет?
татка 28
07.10.2011, 20:53
А если к участковому и все объяснить? Может напишет?
Я попробую,но я у врачей,уже так давно не было,кроме гинеколога и стоматолога,что и не знаю как с ними общатся!При чём у них,вроде,тоже всё строго!
Я попробую,но я у врачей,уже так давно не было,кроме гинеколога и стоматолога,что и не знаю как с ними общатся!При чём у них,вроде,тоже всё строго!
Я тоже не знаю как с ними разговаривать... Много лет ходила по дмс-у, да и не сталкивалась с такой проблемой... Но мне кажется врачу-то что, на нее этот отвод не накладывает никакой ответственности, пусть напишет аллергию например... У детей такая причина прокатывает:)
millimama
07.10.2011, 23:24
А давно это было?Я даже не знаю к кому обратится!
Было года три-четыре назад. Разговаривала непосредственно с медсестрой, которая прививки делает и записывает в карту. Причем я просила только отметку в санкнижку, а она аж полный сертификат написала (я так поняла, это распространенная практика, т.к. она писала по бумажке, где все номера вакцин за прошедшие "мохровые" годы записаны :073: ).
Не хотелось бы плодить коррупцию, но у нас за определенную "благодарность" всё можно сделать.
татка 28
07.10.2011, 23:37
Было года три-четыре назад. Разговаривала непосредственно с медсестрой, которая прививки делает и записывает в карту. Причем я просила только отметку в санкнижку, а она аж полный сертификат написала (я так поняла, это распространенная практика, т.к. она писала по бумажке, где все номера вакцин за прошедшие "мохровые" годы записаны :073: ).
Не хотелось бы плодить коррупцию, но у нас за определенную "благодарность" всё можно сделать.
Спасибо!Значит попробую,сначала,таким путём!А гда брали бланк сертификата!
Vredinka
08.10.2011, 00:21
я Весы..ну ты правильно догадалась))))
Я весы,а моя "крошка" Дева.Мало того,она,какая-то- нестандартная Дева(шило в одном месте),вечно спорит,если уверена в своей правоте,то упрямо стоит на своём,даже под угрозой наказания и т.п.Общий язык найти очень сложно,а отцу так совсем на шею влезла и ножки свесила(он с ней ничего сделать не может!)Муж- Скорпион.Из нас двоих-в Авторитете больше я(я хоть стараюсь держать слово:пообещала вкусное-дала,пообещала наказать-выполнила)
А я Весы ,муж Дева,сын-Весы:073:
Твоя крошка ведет себя как мой муж)))))Также спорит до усрачки..И ещё!учите считать бюджет..жуткие они транжиры,не умеют жить по средствам.(на примере мужа и двух подруг Дев)
не обижайтесь Девы,я вас люблю..:flower:
татка 28
08.10.2011, 00:31
я Весы..ну ты правильно догадалась))))
А я Весы ,муж Дева,сын-Весы:073:
Твоя крошка ведет себя как мой муж)))))Также спорит до усрачки..И ещё!учите считать бюджет..жуткие они транжиры,не умеют жить по средствам.(на примере мужа и двух подруг Дев)
не обижайтесь Девы,я вас люблю..:flower:
На счёт транжир- уже заметно!"мама я хочу это,это и то,и речь о том что сейчас мало денег,надолго её не убеждает!:)) Так что приходится говорить коротко:- НЕТ!!!
Galina-R
08.10.2011, 09:58
Девченки, такой вопрос. Вот кто старается во время овуляции, вы отказываете себе в оргазме? Я тут прочитала, что О женский снижает вероятность зачатия, якобы там все напрягается, вход в матку вспучивается и спермикам приходится преодолевать эту преграду. Я вчера мужу сказала, что воздержусь от продолжения удовольствия, так он на меня как на полоумную посмотрел и пальцем у виска покрутил. Я даже на это готова, чтоб шансы повысить. А вы как?
Vredinka
08.10.2011, 11:03
Девченки, такой вопрос. Вот кто старается во время овуляции, вы отказываете себе в оргазме? Я тут прочитала, что О женский снижает вероятность зачатия, якобы там все напрягается, вход в матку вспучивается и спермикам приходится преодолевать эту преграду. Я чера мужу сказала, что воздержусь от продолжения удовольствия, так он на меня как на полоумную посмотрел и пальцем у виска покрутил. Я даже на это готова, чтоб шансы повысить. А вы как?
У меня самый сильный как раз приходится на Ов...:008:
Да и он почти сразу..:008:От него не уйти:073:
Galina-R
08.10.2011, 12:03
У меня самый сильный как раз приходится на Ов...:008:
Да и он почти сразу..:008:От него не уйти:073:
А, ну тады, да, тут уж без вариантов. У меня с этим делом сложнее, без ручной стимуляции никак, и только после него. Вот и думаю, баловать себя или нет. Могу и потерпеть, еже ли для пользы дела.
Девочки, всем доброе утро и хороших выходных! :flower:
И кому на что надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, такой вопрос. Вот кто старается во время овуляции, вы отказываете себе в оргазме? Я тут прочитала, что О женский снижает вероятность зачатия, якобы там все напрягается, вход в матку вспучивается и спермикам приходится преодолевать эту преграду. Я вчера мужу сказала, что воздержусь от продолжения удовольствия, так он на меня как на полоумную посмотрел и пальцем у виска покрутил. Я даже на это готова, чтоб шансы повысить. А вы как?
А я наоборот стараюсь.... а где такое пишут?
Galina-R
08.10.2011, 13:40
Девочки, всем доброе утро и хороших выходных! :flower:
И кому на что надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я наоборот стараюсь.... а где такое пишут?
Не помню где, но где то я прочитала и как то сразу поверила. А теперь полезла в поиск там 50\50, мнения расходятся. Наверное ерунда все это, зря я забиваю себе голову и вам, девченки, тоже. Любовью надо заниматься с удовольствием, а не думать все время о зачатии.
Просто поддержу. Как же часто счас встречается вся эта ерунда на ранних сроках, мазня-тонусы... Говорят главное лежать!
Ну а мне при мазне прокапали две капельницы с дициноном, и она прошла. Он еще и в таблетках есть, но советовать не рискну, это решать врачу все-таки.
А когда ты (можно на ты?) дюфастон пила? Если уже во воемя Б, то его бросать нельзя! Или раньше когда-то?
пила в первую Б,вчера всё-таки сползала к Г,дюфастон и назначила,да и лежать сказала,Узи сделали-тонус,отслойки нет,всё закрыто,на работу не пошла,лежу,мазать перестало,придется больняк брать,так не хочется,там узнают все сразу:005:
Не помню где, но где то я прочитала и как то сразу поверила. А теперь полезла в поиск там 50\50, мнения расходятся. Наверное ерунда все это, зря я забиваю себе голову и вам, девченки, тоже. Любовью надо заниматься с удовольствием, а не думать все время о зачатии.
я давно читала,что наоборот О способствует,может матка и сокращается,но шейка при этом открывается,а думать точно не надо,глвное раслабиться и получать удовольствие:love:
millimama
08.10.2011, 15:53
Спасибо!Значит попробую,сначала,таким путём!А гда брали бланк сертификата!
Она сама достала из стола - да у них есть всегда :)
Я тоже про это читала, стараюсь воздерживаться, хоть и с трудом :)) Мне срочно надо деваху, так что расслабляться и получать О будем потом :)):)):)), а сейчас работать и ещё раз работать :ded::073:
сама ответила на свой вопрос))) это то что я и хотела ответить прочитав первое сообщение:flower:
пила в первую Б,вчера всё-таки сползала к Г,дюфастон и назначила,да и лежать сказала,Узи сделали-тонус,отслойки нет,всё закрыто,на работу не пошла,лежу,мазать перестало,придется больняк брать,так не хочется,там узнают все сразу:005:
Ох уж этот тонус :wife:
Ну ничего, все будет хорошо!
А нельзя для работы придумать что-нибудь? Наговаривать на себя тоже нехорошо, но если совсем не хочется раскрываться, можно приврать чутка :008:
Ох уж этот тонус :wife:
Ну ничего, все будет хорошо!
А нельзя для работы придумать что-нибудь? Наговаривать на себя тоже нехорошо, но если совсем не хочется раскрываться, можно приврать чутка :008:
Я бы наверное тоже скрыла. В первую беременость почти сразу всех известила, а потом на сохранение залетела - мне так не удобно было:-((. хорошо, что все хорошо закончилось. Мне кажется гинеколог просто обязана написать просто: заболевание. Это когда в декрет пойдешь, то там конечно уже пишут-беременность
ВаЛеночек
09.10.2011, 22:33
А есть здесь кто-нибудь, у кого сейчас самые нужные дни?
Как вы? Работаете?
Мы помаленьку стараемся. :love:
Как вы? Работаете?
У нас буквально на днях... А может и уже... Я их примерно прикидываю, точно не могу сказать. На всякий случай работаем с запасом))))))
Galina-R
10.10.2011, 10:18
Как вы? Работаете?
Ну дык и у меня! Сегодня 14 ДЦ! Еще и БТ мерию, как раз сегодня вверх скакнула. Так что у меня сегодня самое оно! Стараемся через день, сегодня ночью само сабой:love:.А так как я не работаю, все мысли о том что там сейчас во мне происходит.
Мама Ксюшки
10.10.2011, 10:20
Девочки, доброе утро! А можно к вам в топик?:love:
Galina-R
10.10.2011, 10:27
Девочки, доброе утро! А можно к вам в топик?:love:
Конечно, можно! Всегда рады новеньким. Расскажите о себе, давно стараетесь? А, посмотрела, дочке 2.8. Вы смелые, долго не ждали. Мы тут потихонечку общаемся и ждем полосочек. Я Галина, лучше на "ты".
Так а смысл? Если у меня май...:005:
Всякое бывает, топик неважен, главное, атмосфера:))
Доброе утро! Как планирвание продвигается?:)
Мама Ксюшки
10.10.2011, 10:35
Конечно, можно! Всегда рады новеньким. Расскажите о себе, давно стараетесь? А, посмотрела, дочке 2.8. Вы смелые, долго не ждали. Мы тут потихонечку общаемся и ждем полосочек. Я Галина, лучше на "ты".
Зовут меня Оля, 29 лет. Мужу 33.
Ксюшка родилась у нас в январе 2009. До этого была ЗБ:(
Стараемся пару месяцев, сейчас вот задержка приличная уже, но тесты отрицательные:(
Никогда не было такого, цикл как часы был. Списываю на стресс и волнения - дочка в сад пошла - началась адаптация со слезами, болезни...
А все вокруг беременные:008:
Стараемся пару месяцев, сейчас вот задержка приличная уже, но тесты отрицательные:(
Никогда не было такого, цикл как часы был. Списываю на стресс и волнения - дочка в сад пошла - началась адаптация со слезами, болезни...
А мы пока планировали - все уже с колясками ходят, у нас и с машиной так. Мы планируем, а все покупают:-))).
М пока не пришли и я заволновалась что пива изрядно выпила в пятницу:-(
Всем привет, я вас тайком почитываю)))
Какой интересный месяц, смотрю у многих задержки, у кого-то радостные,а у кого-то непонятные, вот никогда такого не было, но у меня в этом цикле на 4 дня раньше пришли М,а у подруги на 2,5 недели позже-конечно факторов много всяких, но вот не было аткого ранее никогда,а тут прямо у всех, видимо сентябрь какой-то нервный вышел
Девочки, всем доброе понедельничное утро! :flower:
Про сентябрь согласна, у меня вообще каждую осень все обостряется, болит и беспокоит:)) как у психов, сезонное обострение.
Оля, привет! :flower: детский сад всегда так вначале, держитесь!!
Все вокруг беременные или только что родили, это точно! Ну, мы - следующая волна:)
И о своем - очень рада читать про положительный опыт после зб. Сама после нее.(
От нервов, от перемены климата и физических нагрузок цикл может съехать, но потом обычно восстанавливается
ой,а у меня третий год нервы с садиком-третий год ходим и третий год ревем-жетсь просто
а на меня как-то периодами накатывает со вторым, есть просто вопрсы ,которые надо решить, а так муж уже не против и это радует, но все же уребенка на четвертом году жизни проснулась любовь ко мне,до этого только ПАПА, поэтому надо все же подарить ему годик- полтора, так что после НГ надеюсь приступим уже к активным действиям
Доброе утро всем!
Оля, привет! Меня зовут Лена. Тоже в топик захожу к девушка на огонек :flower: Часто заходить не получается, но по мере возможности всегда! Очень приятно со всеми пообщаться :love:
Мама Ксюшки
10.10.2011, 12:28
Доброе утро всем!
Оля, привет! Меня зовут Лена. Тоже в топик захожу к девушка на огонек :flower: Часто заходить не получается, но по мере возможности всегда! Очень приятно со всеми пообщаться :love:
Приятно познакомиться!:flower:
Меня вот муж в автошколу отправил, чтобы поменьше голову себе забивала:001:
А то я уже зацикливаться начала:(
Приятно познакомиться!:flower:
Меня вот муж в автошколу отправил, чтобы поменьше голову себе забивала:001:
А то я уже зацикливаться начала:(
Привет!
Муж похоже очень дальновидный - машина нужна особенно деток в кружки, в бассейны развозить. Тащить портфели на себе тяжело и дети меньше устают. Вот я на английский на след. неделе пойду - вот будет весело, если токсикоз начнется:-) Но ничего переживем!
всем привет! ну что есть полосатики?
Всем привет, я вас тайком почитываю)))
Какой интересный месяц, смотрю у многих задержки, у кого-то радостные,а у кого-то непонятные, вот никогда такого не было, но у меня в этом цикле на 4 дня раньше пришли М,а у подруги на 2,5 недели позже-конечно факторов много всяких, но вот не было аткого ранее никогда,а тут прямо у всех, видимо сентябрь какой-то нервный вышел
Вот и я так подумала, у меня тоже никогда не было сбоев... что-то станое в этом сентябре:love:
у меня в сентябре тоже задержка была аж на 20 дней! я перепсихавала вся! был какой-то сбой
ВаЛеночек
10.10.2011, 16:06
У меня сентябрь тоже странный. Только вот в другом.
Сплошные стрессы и психозы. Я стараюсь не нервничать, не кричать....
Но никак не получается. Никак! Это всё работа придурошная!
Каждый день что-нибудь. Хоть беги :(
Так что прям не знаю, получится что-нибудь в этом цикле или нет:005:
Мама Ксюшки
10.10.2011, 16:07
у меня в сентябре тоже задержка была аж на 20 дней! я перепсихавала вся! был какой-то сбой
Вот и я психую... Уже почитала про эндометриоз, поликистоз и прочие бяки:065: Хотя все нормально было у меня.
Учу ПДД - отвлекает:))
Galina-R
10.10.2011, 16:28
Вот и я психую... Уже почитала про эндометриоз, поликистоз и прочие бяки:065: Хотя все нормально было у меня.
Учу ПДД - отвлекает:))
Вот и я также. Это наверное от избытка свободного времени. У меня страхи по поводу, как оно там закрепится? Забеременить для меня раньше проблемой не было. А вот переживаю за тонкий эндометрий, на УЗИ на 9ДЦ эндрик всего 4,7 мм был. Надеюсь он сейчас активно нарастает, уже пятый ананас за 2 недели ем:019:. Наверное в конце цикла побегу сдавать ХГЧ и заодно прогестерон сдам. Если ХГЧ положительный, а прогик маловат, то срочно к Г, буду просить сохраняющую терапию.
У меня , когда с дочкой ходила, мазало и тонус был, нервов намотала до 8 недель! А я ведь тогда моложе на 12 лет была. А теперь и возраст и ОК 11 лет. Надеюсь повезет и все будет тип-топ!
А права я получила в декабре 2010:support::support:. Теперь таааакое удовольствие получаю за рулем... мужика не надо!
Вот и я также. Это наверное от избытка свободного времени. У меня страхи по поводу, как оно там закрепится? Забеременить для меня раньше проблемой не было. А вот переживаю за тонкий эндометрий, на УЗИ на 9ДЦ эндрик всего 4,7 мм был. Надеюсь он сейчас активно нарастает, уже пятый ананас за 2 недели ем:019:. Наверное в конце цикла побегу сдавать ХГЧ и заодно прогестерон сдам. Если ХГЧ положительный, а прогик маловат, то срочно к Г, буду просить сохраняющую терапию.
У меня , когда с дочкой ходила, мазало и тонус был, нервов намотала до 8 недель! А я ведь тогда моложе на 12 лет была. А теперь и возраст и ОК 11 лет. Надеюсь повезет и все будет тип-топ!
А права я получила в декабре 2010:support::support:. Теперь таааакое удовольствие получаю за рулем... мужика не надо!
А я не хочу пока знать, ни какой там у меня эндометрий, ни еще что. Вот просто как страус голову в песок прячу, реально боюсь всей этой информации... Может и не права...
У меня тоже когда-то быстро все наступало... Эх, чего уж вспоминать. Будем верить, что и сейчас все будет хорошо!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.