Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥
Vredinka
30.11.2011, 17:41
а что Г. пощупав,может не заметить Б.?:008:
я на просторах ЛВ встречала отзывы о ней (Мадине) как восхищенные так и негативные, негативные вроде как раз в темах про сохранение (заранее пыталась изучить так ничего и не наизучала), сама лично у неё никогда не была и надеюсь не понадобится, так что на примере личного опыта ничего сказать не могу
Я думаю,у многих врачей,даже у светил (они тоже люди) найдутся парочку негативных моментов из их врачебной жизни.
Вот опять хочу написать о Попове из АВ,его тоже хвалят,а мне он никак...
Нужно искать свое..
Один скажет бог,а другой черт (ну это образно конечно)
а что Г. пощупав,может не заметить Б.?:008:
Хм..... Может быть натаком крошечном сроке и нет... Мне кажется за день до КД вообще еще надежных способов нет))))
Возможно я путаю Попова с Волковым... :)) у кого-то из них я делала лапару в Отта, теперь этот врач работает в Мариинской... Не уверена кто из них:)) от память, а...
Не Волков Вам делал?
Да у меня тоже память уже не девичья:)
А выписка осталась в ЖК.
Может и Волков,но не Попов точно:)
я на просторах ЛВ встречала отзывы о ней (Мадине) как восхищенные так и негативные, негативные вроде как раз в темах про сохранение (заранее пыталась изучить так ничего и не наизучала), сама лично у неё никогда не была и надеюсь не понадобится, так что на примере личного опыта ничего сказать не могу
Интересно.
Возможно я путаю Попова с Волковым... :)) у кого-то из них я делала лапару в Отта, теперь этот врач работает в Мариинской... Не уверена кто из них:)) от память, а...
Не Волков Вам делал?
Помню только что мне сказали,что врач этот специализируется по детям из пробирки.Это его детище..
Успокойте меня пожалуйста (((( вчера начался кашель и я спасалась сиропом корня солодки, подумала что он всетаки натуральный,а теперь прочитала что беременным нельзя его (точнее в каких то инструкция написано что нельзя,в каких то что можно) и у меня паникаааааааааа,а вдруг у меня бм,а я его вчера и сегодня выпила. Гинекологу звонить пока не хочу тк пока бм не подтвердилась чего шороху наводить,если я её уже выпила, всеравно ж уже не изменить ничего. Подскажите чем грозит или ничего страшного?
все хорошо
30.11.2011, 18:42
Успокойте меня пожалуйста (((( вчера начался кашель и я спасалась сиропом корня солодки, подумала что он всетаки натуральный,а теперь прочитала что беременным нельзя его (точнее в каких то инструкция написано что нельзя,в каких то что можно) и у меня паникаааааааааа,а вдруг у меня бм,а я его вчера и сегодня выпила. Гинекологу звонить пока не хочу тк пока бм не подтвердилась чего шороху наводить,если я её уже выпила, всеравно ж уже не изменить ничего. Подскажите чем грозит или ничего страшного?
извините. мне кажется, что Вы СЛИШКОМ загоняетесь:008:Вы же еще даже не занете, есть Б или нет. Вы так каждый цикл переживать будете? нервы намного опаснее, чем сироп с солодкой, ИМХО:flower:
мне кажется,что ничего страшного...просто не увлекайся им...:) ты лучше попей грудной сбор,не помню какой номер и ромашку-она воспалительные процессы снимает. а еще можно узнать,в аптеках,есть сосучие таблетки на травах для горла и от кашля,кот. можно беременным! :)
извините. мне кажется, что Вы СЛИШКОМ загоняетесь:008:Вы же еще даже не занете, есть Б или нет. Вы так каждый цикл переживать будете? нервы намного опаснее, чем сироп с солодкой, ИМХО:flower:
+10000
Не переживайте:flower:
СПС, да, думаю я ж немножко его выпила, люди даже антибиотики пьют и ничего, надо собраться
Абсолютно согласна! Нет повода так переживать!
Кстати это написано на многих лекарствах, которые гинекологи назначают беременным. :ded:
:008:ну да, у меня наверное от неизвестности уже крышу рвет, многим при бм и антибиотики назначают,а тут всего лишь солодка
:008:ну да, у меня наверное от неизвестности уже крышу рвет, многим при бм и антибиотики назначают,а тут всего лишь солодка
Тестик еще рано делать? Чтоб не мучиться неизвестностью! :ded:
ОООООООООчень рано и признаков БМ абсолютно никаких
Девочки,я тут почитываю топики разные и мне бы хотелось узнать ваши мнения,а именно,что вы думаете про лечение гомеопатией?
Девочки,я тут почитываю топики разные и мне бы хотелось узнать ваши мнения,а именно,что вы думаете про лечение гомеопатией?
Я думаю что в это надо верить:) тогда есть смысл...
Вообще мне мама рассказывала, как ей помогла гомеопатия именно по гинекологии. Но я пыталась и не смогла... Не осилила схему из мноочисленных горошков и капель... Может просто стимула достаточного не было.
Я думаю что в это надо верить:) тогда есть смысл...
Вообще мне мама рассказывала, как ей помогла гомеопатия именно по гинекологии. Но я пыталась и не смогла... Не осилила схему из мноочисленных горошков и капель... Может просто стимула достаточного не было.
Наверное,когда лечишься горошками и капельками уходит очень много времени
И ведь девочки ходят к таким врачам годами,да еще и запись,чтобы попасть к специалисту чуть ли не с первыми петухами:ded:
Мама Ксюшки
01.12.2011, 00:28
Ой, девочки... Вы такие молодцы все))
Я перестала зацикливаться на наступлении беременности. Хожу в автошколу, мечтаю получить права перед новым годом... После НГ буду искать работу.... Если суждено стать мамой еще раз - стану. А думать про это постоянно - сил уже нет...
я вообще выпивала вино-слабенькое..белое сухое..ну прямо тянуло меня на выпивку во время беременности..и ничего:))
переживать не надо-надо наслаждаться-все можно в малых дозах
Мама Ксюшки
01.12.2011, 00:42
я вообще выпивала вино-слабенькое..белое сухое..ну прямо тянуло меня на выпивку во время беременности..и ничего:))
переживать не надо-надо наслаждаться-все можно в малых дозах
Мне тоже так кажется.
Я по паре глотков живого пива (или как оно там правильно называется, не знаю) позволяла себе... В НГ глоток шампанского.... Ну хотелось мне:))
Все нормально, главное себя не накручивать:ded:
Наверное,когда лечишься горошками и капельками уходит очень много времени
И ведь девочки ходят к таким врачам годами,да еще и запись,чтобы попасть к специалисту чуть ли не с первыми петухами:ded:
Да, тут нужно терпение и нужно четко осознавать цель :) у меня как-то не получилось... Мне дюфастон легче пить. Но не настаиваю, что это правильно, может вовсе и нет :005:
Я перестала зацикливаться на наступлении беременности. Хожу в автошколу, мечтаю получить права перед новым годом... После НГ буду искать работу.... Если суждено стать мамой еще раз - стану. А думать про это постоянно - сил уже нет...
У меня тоже кстати планы стали проявляться, не связанные с лялькой. Снова тановится интересно жить))) а то депрессун был какой-то.
Девченки, доброе утро!!!!:flower:
Дождалась я своих // :support::support::support::080:
Так что АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!! на вас на всех!!!!!!!! Много много раз!!!
Перенимайте эстафету!!!!!
Мама Ксюшки
01.12.2011, 09:59
Поздравляю!!!:flower: Лёгкой беременности!!!
все хорошо
01.12.2011, 10:00
Молодец! прекрасный настрой! Я тоже стараюсь и не думаю:)Иногда только накрывает, но я сразу переключаюсь:)
все хорошо
01.12.2011, 10:02
Умничка-тихоня!:))Спасибо, словила чихи и надеюсь на НГ чудо:))
Тебе терпения, здоровья и спокойствия:love::flower:
татка 28
01.12.2011, 10:07
Спасибоза чихи!:flower:Теперь тебе Здоровья и УДАЧИ!!!
Galina-R
01.12.2011, 10:08
Ой, как здорово! Поздравляю! Чихи вдохнула, спасибо.:flower::flower::flower:
Москалевна
01.12.2011, 10:15
Semammy Ура! Поздравляю и спасибо за чихи))):support::080:
А давайте у нас в топике будет каждую неделю // ?:fifa:
Спасибки всем большое!!! :flower: Вам тоже удачи и терпения и каждая из нас дождется своих //!!!
А тихоня это да, чувствовала что-то, хоть и живот потягивало, а тут раз день задержка, второй день задержка, тест... и на тебе праздник)))) Муж в таком шоке :001: что даже до сих пор не осознал, смешно на него смотреть, тоже очень хотел, а теперь не верит что получилось))))))):091:
Поздравляю!!! Ловлю чихи на удачу))
Поздравляю!!!!!! это уже приятное осознание будет)))))
Ловлю и я)
Vikki_vesna
01.12.2011, 11:01
Спасибки всем большое!!! :flower: Вам тоже удачи и терпения и каждая из нас дождется своих //!!!
А тихоня это да, чувствовала что-то, хоть и живот потягивало, а тут раз день задержка, второй день задержка, тест... и на тебе праздник)))) Муж в таком шоке :001: что даже до сих пор не осознал, смешно на него смотреть, тоже очень хотел, а теперь не верит что получилось))))))):091:
поздравляю:flower:и жду в топике августят 2012;)
Поздравляю:support:
Очень приятно читать утром такие новости:)
Vredinka
01.12.2011, 11:24
Шла сегодня по улице и ко мне подошел мужчина лет так ок 50ти,солидный,седовлас и говорит:можно ли познакомиться с такой золотой девушкой?
Я прям опешила.Ко мне никогда не подходили ещё мужчины такого возраста.
Я такая и говорю после паузы:С какой целью?
:))
А голос у меня(говорят как-будто не мой) такой взрослый,грубоват наверное))))
Он тоже опешил)))
Говорит,для дальнейших встреч...)))
Хорошая ли это примета?:))
Vikki_vesna
01.12.2011, 11:30
Шла сегодня по улице и ко мне подошел мужчина лет так ок 50ти,солидный,седовлас и говорит:можно ли познакомиться с такой золотой девушкой?
Он тоже опешил)))
:008:дмаю да
ко мне как то к беременной клеились:073:
все хорошо
01.12.2011, 11:31
Он тоже опешил)))
:046:Для дальшейших встреч?:046::046:Что ты ему ответила? Седина в бороду, бес в ребро:))
Vikki_vesna
01.12.2011, 11:31
посмотрела ваше фото и впрям золотая:flower:
все хорошо
01.12.2011, 11:32
Тоже было дело. причем я уже бочка была, недель 30 было точно. пристал, и хотел усыновить моего неродившегося ребенка еще:073::))
Vikki_vesna
01.12.2011, 11:33
Тоже было дело. причем я уже бочка была, недель 30 было точно. пристал, и хотел усыновить моего неродившегося ребенка еще:073::))
:073:ну вообще-куда мир катится
все хорошо
01.12.2011, 11:38
[QUOTE=все хорошо;71411528]
:073:ну вообще-куда мир катится
ага, я бежала, насколько это возможно:))от него, роняя тапки-сапоги:))
[QUOTE=Vikki_vesna;71411635]
:046: еще бы....
Vredinka
01.12.2011, 11:41
Ура!!
У меня невестка родила.Пока не знаю как малыш и она не знает,после кесерева только отошла..
Semammy Ура! Поздравляю и спасибо за чихи))):support::080:
У нашего топика,помоему,очень хорошая статистика //.
Заметьте,одна из нас уходит с //,а на место нее приходит другая..
Вот он круговорот беременных в природе:)
Vikki_vesna
01.12.2011, 11:44
[QUOTE=Vikki_vesna;71411635]
а уж то муж как отреагировал?:))
все хорошо
01.12.2011, 11:45
[QUOTE=все хорошо;71411965]
мужа рядом не было:))Думаю. если бы был, то чувак не подошел бы:))
Vredinka
01.12.2011, 11:45
посмотрела ваше фото и впрям золотая:flower:
спасибо,да..родной цвет у меня)))
Зато врачи не рады.Всегда предупреждают что у таких как я и кровотечения и вообще все не как у людей)))
Vredinka
01.12.2011, 11:46
:046:Для дальшейших встреч?:046::046:Что ты ему ответила? Седина в бороду, бес в ребро:))
сказала что "думаю,что ничего не получится" и ушла)
привет всем!
у меня по ходу дела О. а я с мужем разругалась...и дочи вчера не было вечером-бабушка к себе забрала..как то так..грусчу теперь
Vredinka
01.12.2011, 11:49
привет всем!
у меня по ходу дела О. а я с мужем разругалась...и дочи вчера не было вечером-бабушка к себе забрала..как то так..грусчу теперь
у меня обычно все так и бывает.понимаю..))
все хорошо
01.12.2011, 11:49
привет всем!
Мужа в койку...мириться:))
Москалевна
01.12.2011, 11:52
У нашего топика,помоему,очень хорошая статистика //.
Заметьте,одна из нас уходит с //,а на место нее приходит другая..
Вот он круговорот беременных в природе:)
это да,.. еще бы никто не задерживался :008: было бы идеально
хе-хе)) я о подобных вещах мужу не рассказывала!))) И при беременности (я была совсем молоденькая и на беременную была похожа только на 9 месяце) и когда уже малышка родилась.. за нами тоже такие бегали безумцы:)) - типа "Озолочу!" Я так шугалась их, жуть))) а Эва то, Эва! ВСЕМ улыбалась во весь рот!!! месяцев с 3-х. Прям вот едем в транспорте, а она глазами ловит чей нибудь взгляд - преимущественно, мужиков! Как только "поймает" - все! Лыба до ушей! И не "отпускает":)) В общем, забавно было!
Самые смешные случаи, когда мужик пристал - возьми деньги, да возьми (на игрушку!) Я - нет, нет. Ну минуты две-три препирались, потом он сунул что-то в коляску и убежал со всех ног:)) КАК я тогда испугалась!! Жуть! Сразу смотреть, что он там положил, гад! А там денежка)))) Я потом узнала, что так на счастье иногда делают:fifa:
Vredinka
01.12.2011, 11:57
хе-хе)) я о подобных вещах мужу не рассказывала!))) И при беременности (я была совсем молоденькая и на беременную была похожа только на 9 месяце) и когда уже малышка родилась.. за нами тоже такие бегали безумцы:)) - типа "Озолочу!" Я так шугалась их, жуть))) а Эва то, Эва! ВСЕМ улыбалась во весь рот!!! месяцев с 3-х. Прям вот едем в транспорте, а она глазами ловит чей нибудь взгляд - преимущественно, мужиков! Как только "поймает" - все! Лыба до ушей! И не "отпускает":)) В общем, забавно было!
Самые смешные случаи, когда мужик пристал - возьми деньги, да возьми (на игрушку!) Я - нет, нет. Ну минуты две-три препирались, потом он сунул что-то в коляску и убежал со всех ног:)) КАК я тогда испугалась!! Жуть! Сразу смотреть, что он там положил, гад! А там денежка)))) Я потом узнала, что так на счастье иногда делают:fifa:
А мой ребенок очень долго боялся всех дядь.Прям в крик.Тётям улыбался,но не всем.В возрасте тёть боялся.Сейчас много кого стесняется:008:,но с детьми очень контактен,даж черезчур:010:
Vikki_vesna
01.12.2011, 11:58
[QUOTE=Vikki_vesna;71412338]
мужа рядом не было:))Думаю. если бы был, то чувак не подошел бы:))
НУ И РАССКАЗАЛИ ТО ХОТЬ?чтобы поревновал???
Vikki_vesna
01.12.2011, 12:00
спасибо,да..родной цвет у меня)))
Зато врачи не рады.Всегда предупреждают что у таких как я и кровотечения и вообще все не как у людей)))
ой ну что за ерунда
:wife:
:)) у нас тоже так один раз было в магазине, правда доче тогда уже годика 3-4 было...она что-то ныла просила,а я не помню почему не покупала ей...так мужик тоже "давайе я куплю" ,я в отказ и в другую кассу рванула...так он на выходе догнал нас и ребенку в карман сунул ...я сначала тоже перепугалась....карман проверила и увидела там игруху:))
Москалевна
01.12.2011, 12:21
:)) у нас тоже так один раз было в магазине, правда доче тогда уже годика 3-4 было...она что-то ныла просила,а я не помню почему не покупала ей...так мужик тоже "давайе я куплю" ,я в отказ и в другую кассу рванула...так он на выходе догнал нас и ребенку в карман сунул ...я сначала тоже перепугалась....карман проверила и увидела там игруху:))
ага)) Приятно, черт побери!:))
А мы в прошлом году 8-го марта стояли в павильоне торговом - какую то чепуху покупали типа воды и шоколадку, а за нами стояли в очереди подвыпившие (8-е марта же!:))) мужики молодые, так они в честь праздника нам покупку оплатили:)) Я уже не отказывалась)))) А дочка была в шоке приятном - такая - ни фига себе, мам!! чегой-то они?))) А я говорю - знала бы - еще пару шоколадок "купила" бы:046: в шутку конечно
В общем то куча смешных случаев было!
Еще вспомнила - мы жили тогда на углу Фонтанки и Вознесенского и там рядом Троицкий рынок, соответственно много гостей с юга с семьями живет, так несколько раз к нам их жены обращались - вы какой краской дочку красите?! :010::065: Дело в том, что дочка была беленькая очень! Прям белоснежная блондинка! И они всерьез думали, что я ей волосы крашу! Жесть...
Такс! ну у меня в сб-вс должны М. быть))) Может пора опять начать тесты изводить?:046:
Galina-R
01.12.2011, 12:26
Такс! ну у меня в сб-вс должны М. быть))) Может пора опять начать тесты изводить?:046:
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть \\ сразу на первом тесте!
Москалевна
01.12.2011, 13:07
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть \\ сразу на первом тесте!
Ага, спасибо! Как из топика про тесты - нужно придти в аптеку и сразу положительный попросить!:))
А вот вопрос! Девочки - может лучше купить тест "с окошечком"? Они более чувствительные? И сколько стоят примерно?
все хорошо
01.12.2011, 13:09
Тесты чувсвтительные, который 10 чегго то там. Они кажется бывают и не с окошечками
я себе придумала,как увижу тест с двумя полосками, то пойду купл с окошечком, чтобы сохранить на потом-вот я дурында, сколько стоит не знаю пока
все хорошо
01.12.2011, 13:14
А я хочу, когда увижу 2 // сообщить мужу как то романтично. Старею:))Хочется нежности, романтики:008::love:
все хорошо
01.12.2011, 13:15
я себе придумала,как увижу тест с двумя полосками, то пойду купл с окошечком, чтобы сохранить на потом-вот я дурында, сколько стоит не знаю пока
У меня лежат 2 тестика с прошло Б, обычные, до сих пор видны полосочки:)
Vredinka
01.12.2011, 13:18
Очень болит низ живота..((
М. нет...ааа..
Москалевна
01.12.2011, 13:20
А я хочу, когда увижу 2 // сообщить мужу как то романтично. Старею:))Хочется нежности, романтики:008::love:
и мне хотелось бы так))) Но, думаю, не удержусь и просто сразу скажу:046:
Москалевна
01.12.2011, 13:21
М. нет...ааа..
задержка??
и я, и я:080:
все хорошо
01.12.2011, 13:34
М. нет...ааа..
когда не ждешь?:)
все хорошо
01.12.2011, 13:35
и мне хотелось бы так))) Но, думаю, не удержусь и просто сразу скажу:046:
С первым сообщить как то скучно получилось, сумбурно и неожиданно СОВЕРШЕННО:))Со вторым тоже неожиданно, но без особой радости, так как были большие проблемы между нами:( Зато теперь д, думаю, только РОМАНТИКА мне впомощь:))
Vredinka
01.12.2011, 14:24
задержка??
1,5 дня получается..
но тестик показал 1 яркую полосу((((
у меня вообще какие-то странные боли появились после того как начали "пробовать" и жжение на сл утро после акта..говорят аллергия..
но чтоб так болело сильно..(((не было ещё.Пойду к врачу опять..
Vredinka
01.12.2011, 14:48
когда не ждешь?:)
жду,но не так:)
Надежда*
01.12.2011, 15:29
как чудесно такие новости читать :love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
да...было бы чудесно:008: так бы и топик закрыли через месяцок-другой:))
:)) прикольная история
а мне все говорили, что ко мне узист неравнодушен из мгц (не буду фамилию называть)
вообщем....в итоге мы в контакте с ним в друзьях:008:
и по ходу дела, когда заБ. снова - опять к нему ходить буду:))
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда*
01.12.2011, 15:32
1,5 дня получается..
у меня вообще какие-то странные боли появились после того как начали "пробовать" и жжение на сл утро после акта..говорят аллергия..
пусть этот тест окажется неправильным @@@@@@@@@@@@@@@@
1,5 дня получается..
Может после родов что-то? у меня такое было, Г сказала что из-за крупного ребенка,у меня матка немного опустилась, сказала ,чтобы делала лечебную физ-ру чтобы поднять ее и боль пройдет... не знаю ,что правда больше помогло,но сейчас больше болей не ощущаю...:support:
и еще советовала позы удобные выбирать для себя :008: чтобы не болело
Про жжение правда не могу сказать,у меня не было...:016:
Vredinka
01.12.2011, 17:01
Может после родов что-то? у меня такое было, Г сказала что из-за крупного ребенка,у меня матка немного опустилась, сказала ,чтобы делала лечебную физ-ру чтобы поднять ее и боль пройдет... не знаю ,что правда больше помогло,но сейчас больше болей не ощущаю...:support:
и еще советовала позы удобные выбирать для себя :008: чтобы не болело
Про жжение правда не могу сказать,у меня не было...:016:
я после родов два узи делала,все хорошо было..ох не нравится мне это..
татка 28
01.12.2011, 17:30
привет всем!
У меня в прошлом цикле так было:Как НАДО!!!,так мы в ссоре!:005:
татка 28
01.12.2011, 17:35
О да!!!Моя красотка,тоже,мужчин с младенчества любит!В транспорте и на улице всем представителям мужского пола наулыбаемся,а уж когда ходить научилась,только держись:как увидит подходящего мужчину-вначале глазки строит и хихикает:love:,а потом на колени залезает,при чём отказать ей было,крайне сложно!:))
татка 28
01.12.2011, 17:41
У нас в подъезде,молодой мужчина живёт,на этаж выше нас,как Сашку видит-то конфету,то шоколадку,то игрушку,на днях-ножницы с Винксами подарил,а моя и рада!Так это пока она с нами только выходит,а что будет когда подрастёт,я уже переживаю(ттт):010:,уж больно общительная со всеми!
У нас в подъезде,молодой мужчина живёт,на этаж выше нас,как Сашку видит-то конфету,то шоколадку,то игрушку,на днях-ножницы с Винксами подарил,а моя и рада!Так это пока она с нами только выходит,а что будет когда подрастёт,я уже переживаю(ттт):010:,уж больно общительная со всеми!
у меня дочка тоже очень общительная и болтуха ужасная...:010:
так я с маленького пытаюсь в головку вбить, чтобы она с чужими не разговаривала и никуда не ходила...по телеку всякого насмотришься ,страшно становится...
мы уже с папой ей сказали, что чуть ли не до института будем провожать и встречать отовсюду:))
татка 28
01.12.2011, 17:56
у меня дочка тоже очень общительная и болтуха ужасная...:010:
так я с маленького пытаюсь в головку вбить, чтобы она с чужими не разговаривала и никуда не ходила...по телеку всякого насмотришься ,страшно становится...
мы уже с папой ей сказали, что чуть ли не до института будем провожать и встречать отовсюду:))
Такя то же самое вдалбливаю,но пока не очень помогает!
Москалевна
01.12.2011, 18:04
ну тогда еще немного офф-топа про общительность и болтливость:
моя вечно лучшая подруга всем консьержам, бабушкам, тетушкам и проч.)) Отдыхали на море втроем, я, дочь и племяш. Мы с Даней пока на берегу сидели, эта 8-ми-летняя сплетница плавала в море рядом с теткой какой то.. Ну минут через 5 они вышли, тетка в шоке ко мне подходит и говорит - я бы с ней в разведку не пошла! Она со мной успела познакомиться и рассказать все что можно про вашу семью и всех родных)))) Ну ооочень общительная девочка!
Вот такой характер.. Конечно регулярно проводим беседы на тему безопасности и этики (а то блин все ведь рассказывает, что в семье творится), но такой человечек! Я наоборот молчала все детство)))
ну тогда еще немного офф-топа про общительность и болтливость:
моя вечно лучшая подруга всем консьержам, бабушкам, тетушкам и проч.)) Отдыхали на море втроем, я, дочь и племяш. Мы с Даней пока на берегу сидели, эта 8-ми-летняя сплетница плавала в море рядом с теткой какой то.. Ну минут через 5 они вышли, тетка в шоке ко мне подходит и говорит - я бы с ней в разведку не пошла! Она со мной успела познакомиться и рассказать все что можно про вашу семью и всех родных)))) Ну ооочень общительная девочка!
Вот такой характер.. Конечно регулярно проводим беседы на тему безопасности и этики (а то блин все ведь рассказывает, что в семье творится), но такой человечек! Я наоборот молчала все детство)))
во-во....про семью в точку...причем дети понимают со своей колокольни и бывают такое по на рассказывают :010: что родители потом краснеют
девочки,а сколько держится температура при простуде? у меня уже 3 день 37.4 ((((((ломает,а антибиотики пить не хочу, тест делать рано ((((
irik-pupyrik
01.12.2011, 22:29
ой девоньки всем привет ,я кажется беременная,задержка 3 дня,сделала тест 2 полоски-одна четкая .вторая смазанная.я сделала сегодня тест еще раз правда опять вечером.две полоски четкие.
короче хочу мужу на нг сказать -подарок сделать ,но боюсь не дотерплю.друзьям говрить не будем пока.у них выкидыш был на месяц родов .попозже обрадую.блиннннннн а планировали то после нг этим заняться ,только похудела и посетила пару злачных мест.эх..на отдых хотела худой съездить .думала как раз с груди сниму в январе.
вот как то так Б и ГВ,ребенку 1,9
ой девоньки всем привет ,я кажется беременная,задержка 3 дня,сделала тест 2 полоски-одна четкая .вторая смазанная.я сделала сегодня тест еще раз правда опять вечером.две полоски четкие.
короче хочу мужу на нг сказать -подарок сделать ,но боюсь не дотерплю.друзьям говрить не будем пока.у них выкидыш был на месяц родов .попозже обрадую.блиннннннн а планировали то после нг этим заняться ,только похудела и посетила пару злачных мест.эх..на отдых хотела худой съездить .думала как раз с груди сниму в январе.
МЫ вас поздравляем!!!! Но ждать до НГ еще месяц... Неужели сможете не говорить?... Я бы не выдержала. Помню, когда дочку ждали бегала после каждого теста, да и муж ждал так же))
Поздравляю:flower:
У нас уже двое // за сегодняшний день:support:
Я бы очень хотела такой подарок на НГ
татка 28
02.12.2011, 00:26
Поздравляю!!!:flower:Всё происходит в своё время!;)
irik-pupyrik
02.12.2011, 00:35
ой, и говорите хоть верующая в душе только-мы предполагаем, а бог располагает.
только вчера лечила девушку по теме, что она забеременела ,хоть и не хотела.я говорю радоваться надо ,вам же первый с таким трудом достался.
спасибо девочки за поддержку.но ведь согласитесь месяц терпения того стоит ,чтоб потом глаза мужа увидеть.
буду бороться со своим желанием.
ой как классно, Поздравляю :flower::063:
Мама Ксюшки
02.12.2011, 10:24
А чихните плиз на небеременных пока еще:091:
Сииильно чихните:))
все хорошо
02.12.2011, 10:53
Какой прекрасный подарок на НГ:love:
Отличный подарочек!!!!Поздравляю!!!!!!!!
Мы тоже хотим своих порадовать, чихните на нас плиз, так чтоб всем досталось:008:
Москалевна
02.12.2011, 11:29
irik-pupyrik Поздравляю от всей души!!! :flower:
Я бы не выдержала до НГ не говорить))))):))
Класс!!))) я вроде говорила про каждую неделю две полоски в топике, так вот наверное пора повышать план!))) до четырех-шести полосок в неделю!:))
Поздравляю! хорошие новости. я бы наверное тоже не утерпела до НГ :)
Москалевна
02.12.2011, 11:32
а! я вчера спрашивала про тесты с окошечком. У нас такая аптека дурацкая - там только фрау-тест есть, простой и с окошечком, с окошком стоит около 160р вроде, а простой 2шт 74р, а чувствительность у них одинаковая - 25!:005: Есс-но, взяла простых два.
irik-pupyrik
02.12.2011, 11:36
девочки на всех чихаюююююююю,чиииииииххххххххххх,потом расскажите результаты.......эх,так необычно у меня второй будет ребенок урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
все хорошо
02.12.2011, 11:40
девочки на всех чихаюююююююю,чиииииииххххххххххх,потом расскажите результаты.......эх,так необычно у меня второй будет ребенок урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
спасибо
Vredinka
02.12.2011, 12:24
Привет всем!
Поздравляю полосика:046:
А у меня все по прежнему..задержка,ноет низ живота..сегодня меньше.:(
все хорошо
02.12.2011, 12:30
Привет всем!
Поздравляю полосика:046:
А у меня все по прежнему..задержка,ноет низ живота..сегодня меньше.:(
Может ХГЧ?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.