PDA

Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

vvs-vvs
03.11.2011, 12:52
Раз в пол года нужно гнать глистов животным (у нас кошка и собака), а людям:001:Не знаю, мне жалко свою печень

то что мне прописали ВЕРМОКС (широкого спектра действия) на 90% выходит с калом

все хорошо
03.11.2011, 12:56
я все стирала, белье меняла через день (постельное).. откуда это взялось я не знаю..
сейчас для мяса-рыбы отдельна доска.. все прожариваю-пропариваю, овощи-фрукты промываю тщательно, а то и кожуру чищу (на огурцах, например)..
ну и на всякий случай трескаю чеснок, семечки, гранаты :))
как узнать, что излечилась, я не понимаю.. прошло два месяца ..

просто расслабиться

Москалевна
03.11.2011, 12:57
а людям:001:Не знаю, мне жалко свою печень
ага!!
Ну сейчас то я точно гнать не буду себе... Может ребенку и коту если тока.Хотя подростковый организм тоже жалко, да и ттт - у дочки все хорошо со здоровьем ,никаких расстройств, дисбактериозов, аномальных апеттита или его отсутствия нет и проч, так что не накручиваю себя. Конечно, если бы увидела такое, как у vvs-vvs то все.. ппц моему спокойствию был бы:)) !!!!

живот начал болеть - по ощущениям - М. наступают! :) значит буду на корпоративе пить темное пиво или эль! ))))))) моя алкоголическая сущность радуется:046: извините девочки

Madonna
03.11.2011, 12:58
Раз в пол года нужно гнать глистов животным (у нас кошка и собака), а людям:001:Не знаю, мне жалко свою печень

Нам ветеринар сказала гнать у кота раз в 3-4 месяца (с учетом, что он на сухом корме + домашний). А если б сырое мясо + улица? :001: :))
про людей ветеринар ничего не сказала - думала, наверное, чо я сама грамотная, а поди ж ты, только любимый форум просветил... Ну что, если М придут, идти пить всей семьей профилактически? :065:

все хорошо
03.11.2011, 13:00
Девочки, я вас умоляю, не травите вы себя - это все химия. Если так рассуждать. то в нас столько дряни. всю ее лечить? Надо лечить, когда беспокоит, а просто так...не знаю, я бы не стала, но решать, коненчно, вам

Москалевна
03.11.2011, 13:02
Нам ветеринар сказала гнать у кота раз в 3-4 месяца (с учетом, что он на сухом корме + домашний). А если б сырое мясо + улица? :001: :))
про людей ветеринар ничего не сказала - думала, наверное, чо я сама грамотная, а поди ж ты, только любимый форум просветил... Ну что, если М придут, идти пить всей семьей профилактически? :065:
не, ну лучше наверное с врачом посоветоваться)))) я то сестре своей верю как специалисту и человеку с большим опытом, прислушиваюсь к ее советам по поводу лечения ,лекарств и проч (кстати - лекарства для животных на 90 % те же, что и для людей:)), так что я с ней иногда консультируюсь, если нужно), но это же не ваша сестра!))))) Я бы форуму так не доверялась!:)) Спросите у врача может.. не знаю

Москалевна
03.11.2011, 13:03
Девочки, я вас умоляю, не травите вы себя - это все химия. Если так рассуждать. то в нас столько дряни. всю ее лечить? Надо лечить, когда беспокоит, а просто так...не знаю, я бы не стала, но решать, коненчно, вам
Правильно! поддерживаю!! :)

Lileya
03.11.2011, 13:38
Девочки, простите, дебильную тему завела! :110:
Вроде и не на ровном месте (из-за ребенка задумалась), но вообще вы правы конечно, если так запариваться из-за всего, то проще как в анекдоте - завернуться в простыню и без паники ползти на кладбище :))
Ладно, детские анализы сдадим и если все ок успокоюсь.
Ну и коту дам пойду. Прям счас. Купила ведь еще после дачи, а все руки не доходили дать :005:

BeStran
03.11.2011, 13:43
Только вот узи меня испугало...Так, надо успокоиться! Всё будет хорошо!!!! :flower: Какое-нибудь воспаление, пролечите - и всё!
мне вот сейчас из ЖК позвонили и сказали, что у меня анализы плохие (сдала накануне т.н. "планировочные")... что именно плохо - узнаю на след. неделе, тогда же и УЗИ - а уже начала трястись... :065: Но потом подумала - а смысл? :)
Нам же надо держать себя в руках ради наших детей!
(блин, только одного не понимаю - нафига они мне СЕГОДНЯ позвонили??? :wife: все праздники испортили... я ж к врачу и так пришла бы...)

Ах УЗИ-УЗИ... меня на одном УЗИ уверяли, что у меня точно киста и не Фолликулярная. потому что в капсуле, и по органам - кошмар! А по другому УЗИ - кисты нет вообще - удивлялись даже, и по остальному все наоборот.... а я так нервничала (и муж тоже)!!! :005: Так что настраивайся на позитив...Мне тоже как-то на УЗИ сказали, что у меня какая-то типа опухоль, диагноз поставили такой, что (сама потом посмотрела) раковое или предраковое состояние, а оказалось - беременность...

Надежда*
03.11.2011, 14:16
девушки, а можно к вам?
мы тоже второго планируем....2 цикла в пролете....
слегка грущу по этому поводу
доченька у нас получилась легко и быстро

все хорошо
03.11.2011, 14:25
девушки, а можно к вам?

Конечно, присоединяйся, тезка:flower:
2 цикла - это ничто, даже не думай расстраиваться, все получится:flower:

Lileya
03.11.2011, 15:17
девушки, а можно к вам?
Привет! :flower: Ух, два цикла, какая ерунда!:) удачи в следующем! :support:

Lileya
03.11.2011, 15:20
Конечно, присоединяйся, тезка:flower:

Как-то надо исхитриться между вами постоять, виртуально)))))

все хорошо
03.11.2011, 15:31

:))Ну, может, это просто ник такой, а у меня имя настоящее:))

Lileya
03.11.2011, 15:38
:))Ну, может, это просто ник такой, а у меня имя настоящее:))
:)) мы это выясним :)

Natalia Tabolina
04.11.2011, 10:03
всем привет.
сделала сегодня тест -ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
все жду прихода М. и больше ничего не делаю.

Madonna
04.11.2011, 10:35
Мне тоже как-то на УЗИ сказали, что у меня какая-то типа опухоль, диагноз поставили такой, что (сама потом посмотрела) раковое или предраковое состояние, а оказалось - беременность...

:010:
:046::046: спецы, билин.
Ну, я согласна даже так поволноваться, если потом: "это беременность!" :love:

Амели
04.11.2011, 11:27
Доброе утро всем! не нашла тему про планировании первого (она ж вроде была). Мне 30 лет, планируем первого, сдали все анализы и моя геник дала добро и мы пытались, правда только 1.5 недельки и вот сегодня пришли М ( мы расстроились тк даже так называемые "признаки были" и грудь болит ужасно и живот как барабан и молочница тут как тут моя гинек сказала может быть одним из признаком). Киньте в меня пожалуйста темками как "правильно" планировать, слышала о каких то днях и все такое,но сейчас то ли с расстройства, то ли спросонья не найти

Lileya
04.11.2011, 11:36
всем привет.
сделала сегодня тест -ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
все жду прихода М. и больше ничего не делаю.
Не расстраивайся! Удачи в следующем цикле! :flower:

Мама Ксюшки
04.11.2011, 18:57
Девушки! Помогите советом, я уже не знаю, что думать. Третий месяц планируем второго ребенка. Пока не вышло. У врача была в прошлом месяце, сдала кровь, мазок, все в порядке, мне выписали витамины и отправили в свободное плаванье...
По истечении третьего месяца начинаются месячные, точно в срок, но немного странные. Первые три дня немного мажет (у меня обычно обильно уже на второй день течь начинает), потом на четвертый "прорывает" наконец-то, потом проходит постепенно, как обычно. Вчера, на шестой день почти все прошло. Сегодня - седьмой - опять сильнее... Вчера, позавчера еже живот болел немного. Ничего не понимаю! Это уже слишком долго. Обычно за 5 дней все проходит.
Причем на третий день рванула в консультацию (нервы сдали, думала, почему это так все скудно, даже тест сделала - отрицательный). Моя врач оказалась в отпуске, а другая отреагировала пофигистично и отправила домой, мол все нормально.

Как вариант - узи - но не знаю, будут ли делать с выделениями такими:008: Наверное, к врачу еще раз надо..

Lileya
04.11.2011, 19:09
Девушки! Помогите советом, я уже не знаю, что думать. Третий месяц планируем второго ребенка. Пока не вышло. У врача была в прошлом месяце, сдала кровь, мазок, все в порядке, мне выписали витамины и отправили в свободное плаванье...
По истечении третьего месяца начинаются месячные, точно в срок, но немного странные. Первые три дня немного мажет (у меня обычно обильно уже на второй день течь начинает), потом на четвертый "прорывает" наконец-то, потом проходит постепенно, как обычно. Вчера, на шестой день почти все прошло. Сегодня - седьмой - опять сильнее... Вчера, позавчера еже живот болел немного. Ничего не понимаю! Это уже слишком долго. Обычно за 5 дней все проходит.
Причем на третий день рванула в консультацию (нервы сдали, думала, почему это так все скудно, даже тест сделала - отрицательный). Моя врач оказалась в отпуске, а другая отреагировала пофигистично и отправила домой, мол все нормально.
Насколько сильнее? может пару дней еще подождать, до понедельника хотя бы... в конце концов до недели месячные вроде норма...

Lileya
04.11.2011, 19:17
У меня бывало такое что вроде вообще прекращались, а потом через день - опять... но не помню уже на какой день это было. но в пределах семи точно бывало. Не волнуйтесь пока! @@@@@@@@ чтоб все было хорошо!

Мама Ксюшки
04.11.2011, 19:26
А у меня наоборот не начинаются.... Тесты отрицательные все...

Надежда*
04.11.2011, 20:46
Привет! :flower: Ух, два цикла, какая ерунда!:) удачи в следующем! :support:
просто,как выяснилось, ждать я не умею:065:

угу...попробуй;)
имена-то у нас и правда, говорящие:019::love: глядишь и желание исполнится:support:;)

Да, наверное все-таки подожду пока.
не переживай! если и дальше будут лить - тогда к доктору, можно даже просто позвонить в скорую и проконсультироваться
все хорошо:flower:

А у меня наоборот не начинаются.... Тесты отрицательные все...
а большая задержка уже?

что-то я спросить хотела, а...как думаете, если я сейчас во время М. сделаю флюшку, я могу в этом цикле беременнеть или надо пропускать?:009:

Гаврюшик
04.11.2011, 21:29
что-то я спросить хотела, а...как думаете, если я сейчас во время М. сделаю флюшку, я могу в этом цикле беременнеть или надо пропускать?:009:[/QUOTE]

Желательно пропустить этот цикл, так рекомендуют. Я так и сделала в сентябре.

vvs-vvs
04.11.2011, 21:46
а я вообще флюшку делать не хочу.. очень надо??

Lileya
04.11.2011, 21:54
а я вообще флюшку делать не хочу.. очень надо??
Когда ты последнюю делала?

vvs-vvs
04.11.2011, 22:16
Когда ты последнюю делала?

1,5 года назад

Мама Ксюшки
04.11.2011, 22:19
Я думаю лучше сделать. Я в августе сподобилась, в районной поликлинике сделала...

vvs-vvs
04.11.2011, 22:23
Я думаю лучше сделать. Я в августе сподобилась, в районной поликлинике сделала...

я хочу с декабря начинать пробовать забеременеть.. это ничего, если я в ноябре сделаю флюшку??
и что будет, если ее не будет??

Мама Ксюшки
04.11.2011, 22:26
я хочу с декабря начинать пробовать забеременеть.. это ничего, если я в ноябре сделаю флюшку??
и что будет, если ее не будет??

Я думаю, что ничего страшного. А если не будет - не знаю... Говорят, в некоторых ЖК проблемы из-за этого...

Lileya
04.11.2011, 23:34
1,5 года назад
Ой даже не знаю если честно. Я делала этим летом, и то она устареет, если даже я в пределах года буду рожать (дай Бог, что-то я боюсь уже загадывать). Но переделывать чаще чем раз в год все равно не рекомендуют, так что я пока не буду...
А куда ты ходишь к Г, в консультацию или платно? мне почему-то кажется у нас все что платно, то проще в смысле бумажных вопросов.

vvs-vvs
04.11.2011, 23:52
Ой даже не знаю если честно. Я делала этим летом, и то она устареет, если даже я в пределах года буду рожать (дай Бог, что-то я боюсь уже загадывать). Но переделывать чаще чем раз в год все равно не рекомендуют, так что я пока не буду...
А куда ты ходишь к Г, в консультацию или платно? мне почему-то кажется у нас все что платно, то проще в смысле бумажных вопросов.

я пока платно хожу, но потом в простой консультации на учет встану.. иначе очень дорого получится, да и врач мой оч. далеко находится, не наездишься..

ну не будет у меня флюшки и что?? рожать не дадут??

Lileya
05.11.2011, 00:01
я пока платно хожу, но потом в простой консультации на учет встану.. иначе очень дорого получится, да и врач мой оч. далеко находится, не наездишься..

ну не будет у меня флюшки и что?? рожать не дадут??
Говорят если бесплатно, то повезут куда-то... девочки напишут куда... не помню - туда без обменок возят и всяких асоциальных элементов...А если опять-таки платно, то мне кажется все равно:) повезут туда где договор. Но могу и ошибаться.

vvs-vvs
05.11.2011, 00:05
повезут рожать или наблюдаться???
рожать я платно буду

Lileya
05.11.2011, 00:22
повезут рожать или наблюдаться???
рожать я платно буду
Чего-то я действительно непонятно написала))) повезут рожать я имела в виду! по-моему больше проблем не должно быть :009:

Galina-R
05.11.2011, 01:59
Интересно, а что за проблемы?

Мне Г сказала, что на момент начала Б, флюшка должна быть не старше года.

guteidee
05.11.2011, 02:05
Девочки, всякие там тыквенные семечки и т.д. - это не спасет, если есть гельминты. Лечиться только таблетками и ТОЛЬКО ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ, так как на разных гельминтов действуют разные препараты
Извиняюсь, что с опозданием, но действительно семечек нужно за раз не менее 300 г съесть, так что лучше таблетки, конечно...
Мне Г сказала, что на момент начала Б, флюшка должна быть не старше года.
Что такое флюшка?

guteidee
05.11.2011, 02:31
девушки, а можно к вам?

Мы тоже 2 цикла в пролете... Сын тоже получился очень быстро.
Но прошло время, было 20, а сейчас 33, может поэтому... а тебе сколько?
Добро пожаловать! :flower:

Lileya
05.11.2011, 10:41
угу...попробуй;)
имена-то у нас и правда, говорящие:019::love: глядишь и желание исполнится:support:;)

Надо попробовать! :) :flower:

Извиняюсь, что с опозданием, но действительно семечек нужно за раз не менее 300 г съесть, так что лучше таблетки, конечно...

Что такое флюшка?

Флюорография! :)

Orosso
05.11.2011, 12:14
... а вы все сами ходите флюрографию делать? Я только благодаря этой теме и вспомнила про нее. Лет 10, а может и больше уже не делала, с института наверное. И врачи ни разу вопросов не задавали, родила 5,5 лет назад без проблем.

morlen
05.11.2011, 12:14
девушки, а можно к вам?

Ах.... а у нас 5 цикл в пролёте. Моральных сил уже почти нет! Всё, что написано про эффективные способы зачатия делали, у врача были ( инфекцию скрытую пролечили).
Понимаю, что лучший способ " отключить голову и наслаждаться самим процессом", но не получается...

morlen
05.11.2011, 12:15

И мне почти 33!!! В 20 лет дочь получилась чуть ли не с первого поцелуя!!!

Lileya
05.11.2011, 12:22
... а вы все сами ходите флюрографию делать? Я только благодаря этой теме и вспомнила про нее. Лет 10, а может и больше уже не делала, с института наверное. И врачи ни разу вопросов не задавали, родила 5,5 лет назад без проблем.
Я несколько раз за последние годы была в санаториях, туда требуется флюшка, поэтому делала:)

Ах.... а у нас 5 цикл в пролёте. Моральных сил уже почти нет! Всё, что написано про эффективные способы зачатия делали, у врача были ( инфекцию скрытую пролечили).
Понимаю, что лучший способ " отключить голову и наслаждаться самим процессом", но не получается...
Мне 32, четыре цикла в пролете. Счас идет пятый, но мы не очень стараемся, я уже писала выше - наступающие новогодние каникулы сбили меня с толку, я засомневалась, может уже после них активно приступить... Но с другой стороны - так долго не получается, что глупо еще откладывать еще и по собственной инициативе... В общем в этом вопросе я в сомнениях. :008:

Надежда*
05.11.2011, 14:24
понятно....скорее всего попрошу знакомых сделать мне флюшку...за конфетки:019: чтобы цикл не пропускать:love:
хм...я и сдочей была записана в старородящие:065:
сейчас 33:008:

да...с отключением головы проблема:009:
я решила в этом цикле видимо пойду по дмс на узи... наплету что-нибудь, чтобы попасть ....
пойду в районе 11 дня, чтобы посмтреть, как там в яичниках дела обстоят,будет ли овуляция:love:
ну и видимо к мужу надо будет пореже приставать, а не каждый день:fifa:
вот....план составлен:))

Vredinka
05.11.2011, 18:06
О.новые лица.Всем привет)))

morlen
05.11.2011, 18:16
Я тоже про УЗИ думаю... Сходить пока без врача. На какой день цикла лучше?
Прочитала ещё в топиках про травы Боровую матку и Красную щётку, попробовать что ли... от трав хуже же не будет?

все хорошо
05.11.2011, 21:09
Я рожать все равно когда буду, то платно... Поэтому подумаю, делать или нет

Мама Ксюшки
05.11.2011, 21:25
Добрый вечер девочки!
Хотя, для меня он грустный. У подружки муж разбился на мотоцикле. Ему было 27. Ей 26.... И любовь была неземная просто у них....Жалко... Перед сном каждый вечер вижу их молодых и счастливых.... Разбился неделю назад, в это время примерно...

Надежда*
05.11.2011, 21:27
Я рожать все равно когда буду, то платно... Поэтому подумаю, делать или нет
хм.....я тоже думала, что платно буду;) и даже договоренность была с врачем и т.п.....
да закрыли РД внепланово на карантин
вот и пришлось рожать бесплатно в ближайшем РД:001:да еще очень быстрые роды были....особо не доедешь никуда

это я к тому, что всякое может быть

все хорошо
05.11.2011, 21:28
Боже мой:091: Слов нет

Надежда*
05.11.2011, 21:28
Добрый вечер девочки!
Хотя, для меня он грустный. У подружки муж разбился на мотоцикле. Ему было 27. Ей 26.... И любовь была неземная просто у них....Жалко... Перед сном каждый вечер вижу их молодых и счастливых.... Разбился неделю назад, в это время примерно...
:001::010: грустно.....

все хорошо
05.11.2011, 21:30
хм.....я тоже думала, что платно буду;) и даже договоренность была с врачем и т.п.....
да закрыли РД внепланово на карантин
вот и пришлось рожать бесплатно в ближайшем РД:001:да еще очень быстрые роды были....особо не доедешь никуда

это я к тому, что всякое может быть

У меня будет КС, поэтому, я думаю, буду знать обо всем заранее..в любом случае, обсужу все со врчем

Мама Ксюшки
05.11.2011, 21:40
Когда я рожала дочку в январе 2009, с флюшкой придирались только к тем, кто в роддоме не делал прививки( и к маме, и к папе придирались). Рожала бесплатно.

guteidee
05.11.2011, 22:28
И мне почти 33!!! В 20 лет дочь получилась чуть ли не с первого поцелуя!!!

:013:

Надежда*
06.11.2011, 18:27
Прочитала ещё в топиках про травы Боровую матку и Красную щётку, попробовать что ли... от трав хуже же не будет?

лично мое мнение, никого ни к чему не обязывающее, естесственно:love::
травы бесконтрольно и самовольно пить не стоит:fifa: все-таки в них много чего содержится и не факт, что это много чего подходит конкретно к вашему организму.....
побочки никто не отменял
кому-то помогли травы....
а кто-то потом,к примеру, кровотечениями длительными мучается

про день цикла и узи - мне кажется лучше ближе к середине.т.е. овуляции, сходить, чтобы посмотреть, будет ли она в принципе и какой там эндик по размеру

все хорошо
06.11.2011, 19:09
про день цикла и узи - мне кажется лучше ближе к середине.т.е. овуляции, сходить, чтобы посмотреть, будет ли она в принципе и какой там эндик по размеру

соглашусь

ХочуДетку
06.11.2011, 20:56

Может и от трав быть хуже. Не знаю как Боровая матка и Красная щётка, а я в своё время решила попить шалфей. Потом оказалось, что шалфей - это фитоэстроген, по химической структуре сходный с эстрогеном, вырабатываемым организмом человека. Т.к. свой эстроген у меня был в норме, но я попила шалфей - сбила себе гормональный фон.

Lileya
07.11.2011, 12:21
Девочки, всем доброе утро новой недели! :flower:

ХочуДетку
07.11.2011, 12:27
Девочки, всем доброе утро новой недели! :flower:

Доброе утро!:flower:

Москалевна
07.11.2011, 13:53
Да, всем хорошей недели на всех фронтах!
Торжественно записалась на занятия на завтра и послезавтра)))) отвлекусь может от планирования.

guteidee
07.11.2011, 13:53
:078:

atenta
07.11.2011, 16:08
Девочки, нужен совет... С прошлого НГ с мужем планируем еще одного малыша. И собственно, все безрезультатно. Некоторое время назад я в течение цикла делала тесты на овуляцию - безрезультатно. При этом цикл абсолютно стабильный. Пошла к гинекологу - та даже слегка посмеялась надо мной. Сказала, что верить тестам на овуляция не стоит, слишком много всяких нюансов есть, если не показывают, это совсем не значит, что нет овуляции. Я предположила, может, имеет смысл сдать на гормоны. Врач сказала, что лучше уж тогда сходить в центр планирования на Комсомола и даже выдала туда направление. Но честно сказала, что, скорее всего, там даже не будут разбираться особо, скажут "подождите, еще рано" - год еще не прошел. Вот я до сих пор и не записалась туда.
Что делать? Смириться и еще ждать? Или не ждать? Или начинать суетиться, идти к врачам платно, самой сдавать анализы? Просто муж недавно на скрытые сдавал, там все нормально, плюс варикоцели ему прооперировали больше года назад, врачи говорят, все в норме. Правда, спермограмму не сдавал. Щитовидку свою я проверила - есть, конечно, незначительные отклонения, но очень незначительные... Да и болезней особо никаких у меня нет, в общем и целом - здорова. Что делать? с чего начинать и стоит ли вообще начинать, с учетом того, что мне уже 36...

Keppik
07.11.2011, 16:55
Девочки, нужен совет... С прошлого НГ с мужем планируем еще одного малыша. И собственно, все безрезультатно. Некоторое время назад я в течение цикла делала тесты на овуляцию - безрезультатно. При этом цикл абсолютно стабильный. Пошла к гинекологу - та даже слегка посмеялась надо мной. Сказала, что верить тестам на овуляция не стоит, слишком много всяких нюансов есть, если не показывают, это совсем не значит, что нет овуляции. Я предположила, может, имеет смысл сдать на гормоны. Врач сказала, что лучше уж тогда сходить в центр планирования на Комсомола и даже выдала туда направление. Но честно сказала, что, скорее всего, там даже не будут разбираться особо, скажут "подождите, еще рано" - год еще не прошел. Вот я до сих пор и не записалась туда.
Что делать? Смириться и еще ждать? Или не ждать? Или начинать суетиться, идти к врачам платно, самой сдавать анализы? Просто муж недавно на скрытые сдавал, там все нормально, плюс варикоцели ему прооперировали больше года назад, врачи говорят, все в норме. Правда, спермограмму не сдавал. Щитовидку свою я проверила - есть, конечно, незначительные отклонения, но очень незначительные... Да и болезней особо никаких у меня нет, в общем и целом - здорова. Что делать? с чего начинать и стоит ли вообще начинать, с учетом того, что мне уже 36...

Я в этом вопросе небольшой специалист, но я бы начала предпринимать активные действия. Если финансы позволяют, то может стоит попробовать найти другого врача?и, конечно, сходить на Комсомолоа, раз направление есть!

vvs-vvs
07.11.2011, 16:59

вот это меня возмутило :)) нам тут всем уже.. :)) если ребенка хочется,то не поздно :008:
удачи вам:flower:. на комсомола сходила бы.. направление раз уж дали.. да и на гормоны сдала бы платно.. что ж мучаться вопросами??

atenta
07.11.2011, 17:11
вот это меня возмутило :)) нам тут всем уже.. :)) если ребенка хочется,то не поздно :008:
удачи вам:flower:. на комсомола сходила бы.. направление раз уж дали.. да и на гормоны сдала бы платно.. что ж мучаться вопросами??

спасибо))) меня всегда упоминание про возраст тоже возмущает, если честно, но временами начинаешь бояться, что все упирается именно в это. Когда ходила к эндокриниологу, сказала, что планируем, так она так удивилась, сказала "неужели в таком возрасте".... Грустно как-то, но речь, конечно, не об этом )))
Честно говоря, я даже не знаю, куда записываться на комсомола - там несколько отделений, куда надо идти мне, врач не сказала. Также я не особо в курсе, анализы на какие гормоны надо сдавать - посмотрела на сайте клиники, которая рядом с домом - там их мульон и еще прицеп. :016: Запуталась окончательно.

vvs-vvs
07.11.2011, 18:36
спасибо))) меня всегда упоминание про возраст тоже возмущает, если честно, но временами начинаешь бояться, что все упирается именно в это. Когда ходила к эндокриниологу, сказала, что планируем, так она так удивилась, сказала "неужели в таком возрасте".... Грустно как-то, но речь, конечно, не об этом )))
Честно говоря, я даже не знаю, куда записываться на комсомола - там несколько отделений, куда надо идти мне, врач не сказала. Также я не особо в курсе, анализы на какие гормоны надо сдавать - посмотрела на сайте клиники, которая рядом с домом - там их мульон и еще прицеп. :016: Запуталась окончательно.

перестаем стесняться, звоним в любое, говорим, что дали направление.. и там посылают :)) куда надо.. думаю так..

ksu oksana
07.11.2011, 18:42

Придете на Комсомола, там на первом этаже регистратура. Обратитесь к ним со своим направлением. Вам наверное для начала нужно показаться гинекологу там.

atenta
07.11.2011, 20:02
Ой, девочки, спасибо. Наверное, придется действительно ехать на комсомола, звонить туда, похоже, бесполезно))) А как думаете, стоит сдать заранее хоть какие-то минимальные гормоны? Если да, то какие?...

ХочуДетку
07.11.2011, 20:03

Лучше действовать сейчас сразу, раз уже решились. Тесты на О, действительно, не всегда правду говорят. Мне упорно показывали, что О есть, потом ходила по УЗИ отслеживала и выяснилось, что нет. Цикл тоже стабильный у меня.
Я думаю, стоит обратиться на Комсомола, а там вам скажут, что сдавать и когда.

Lileya
07.11.2011, 20:38
Да, всем хорошей недели на всех фронтах!
Торжественно записалась на занятия на завтра и послезавтра)))) отвлекусь может от планирования.
Какие занятия? :) я все выбирала между йогой и аквой, вчера сходили в акапарк и я решила что вода - это все-таки скорее мое, чем йога:)

Lileya
07.11.2011, 20:40
Добрый вечер! :flower: совершенно у Вас нет повода отчаиваться! Но самое время сходить к врачу, раз с НГ пытаетесь:) или на Комсомола, или действительно платно куда-нибудь, с комфортом :)

atenta
07.11.2011, 20:45
Девочки, я уже, наверное, замучила вас вопросами - просите, если что))) А стоит вообще идти на Комсомола или проще платно сходить? Если платно, то куда стоит так, чтобы это не была тупая разводка на деньги. В смысле - не проще, конечно, а быстрее, результативнее, целесообразнее. Наверняка, есть опыт уже таких походов....

sholy
07.11.2011, 21:53
Девочки, я уже, наверное, замучила вас вопросами - просите, если что))) А стоит вообще идти на Комсомола или проще платно сходить? Если платно, то куда стоит так, чтобы это не была тупая разводка на деньги. В смысле - не проще, конечно, а быстрее, результативнее, целесообразнее. Наверняка, есть опыт уже таких походов....

Всем привет! Апчи, апчи!
В платных мне кажется везде разводят:-( И специалисты отнюдь не самые-самые:-). На Комсомола операцию делали по направлению - все нормально и палаты чистые были 3 года назад. Во всяком случае там будете не за все платить. У меня рекламка есть "1 мед" Клиника акушерства и гинекологии- очень хорошо про себя пишут:-)

sholy
07.11.2011, 22:04
Хожу как приведение - дочка допытывается, чего это мама все дрыхнет - пока не хочу говорить-она всем растрезвонит. Но если честно как аппетит появляется, или легкость - сразу думаю что что-то не так

Lileya
07.11.2011, 22:13
Всем привет! Апчи, апчи!
В платных мне кажется везде разводят:-( И специалисты отнюдь не самые-самые:-). На Комсомола операцию делали по направлению - все нормально и палаты чистые были 3 года назад. Во всяком случае там будете не за все платить. У меня рекламка есть "1 мед" Клиника акушерства и гинекологии- очень хорошо про себя пишут:-)
За апчи спасибо! :flower: взяла:)

А платные не все разводят, но пока разберешься, можно потратить много денег:)) так что это хорошо бы по рекомендации. И то спорно - подружке может в этой клинике повезти, а вам нет. И наоборот. В общем только методом проб и ошибок.
А про себя все хорошо пишут:))

Софья Максимовна
07.11.2011, 22:51
На комсомола и в Пушкине, очень хорошие специалисты, одни из лучших в городе по вопросам планирования ребенка. Если Вам дали направление, то идите к ним и со всеми вопросами приставайте и задавайте (стесняться в таком вопросе не стоит)!!! И какая разница сколько Вам лет, если Вы здоровы!!

Lileya
07.11.2011, 22:55
Хожу как приведение - дочка допытывается, чего это мама все дрыхнет - пока не хочу говорить-она всем растрезвонит. Но если честно как аппетит появляется, или легкость - сразу думаю что что-то не так
А сколько неделек сейчас?

guteidee
07.11.2011, 22:58
Ну насчет быстрее, результативнее - это такое... вот много ненужных обследований точно назначат в платной!.. Лучше начинать с Центра Планирования, а там решать делать ли то, что там советуют или нет. Я ходила платно и бесплатно, но в ЦП дали более-менее приемлемую инфу.

...
В платных мне кажется везде разводят...
Согласна, моя невестка ходила в платные клиники,так как обычным не доверяла, кучу денег выкинула, а в итоге в ЖК все что нужно сделали и за мин плату...

ну в странах первого мира после 30 только начинают заводить детей и никто им не говорит, что поздно, знакомая уехала в Израиль и не думала рожать так как ей 38 было, а там забеременела в 41, говорят - нормально - рожай...

siamia
07.11.2011, 23:03
Присоеденюсь к вам. Год уже планируем второго, пока безуспешно. За этот год сдала анализы на гормоны, сделала УЗИ несколько раз, ничего не выявилось, что может мешать, тяжело смиряюсь с мыслью, что нужно переходить к более серьезным действиям. Мне 34, что оптимизма не добавляет.

Софья Максимовна
07.11.2011, 23:24
Присоеденюсь к вам. Год уже планируем второго, пока безуспешно. За этот год сдала анализы на гормоны, сделала УЗИ несколько раз, ничего не выявилось, что может мешать, тяжело смиряюсь с мыслью, что нужно переходить к более серьезным действиям. Мне 34, что оптимизма не добавляет.

А мужа проверяли! У меня знакомая, долго себя проверяли и Узи делала и гормоны, и только на голове не стояла. Проверили мужа-у него оказались проблемы, он пролечился и получился долгожданный ребенок:)

siamia
07.11.2011, 23:30
Стараюсь уговорить, пока никак. Он не очень хочет второго ребенка, ничего делать не собирается, его позиция - получится само, хорошо, нет, и не надо. Так что "это моя война"

atenta
07.11.2011, 23:56
Девочки, всем спасибо за поддержку и консультации. Пойду тогда на Комсомола обязательно.
Кстати, мне тоже мужа особо не заставить сдать СГ. Начинает вести разговоры про "все должно быть естественно"))) Хотя тут, вроде, дал себя убедить и обещал сходить сдать.

Софья Максимовна
07.11.2011, 23:58
Стараюсь уговорить, пока никак. Он не очень хочет второго ребенка, ничего делать не собирается, его позиция - получится само, хорошо, нет, и не надо. Так что "это моя война"

Как-то даже обидно за Вас стало:002::002:

Софья Максимовна
08.11.2011, 00:01
Девочки, всем спасибо за поддержку и консультации. Пойду тогда на Комсомола обязательно.
Кстати, мне тоже мужа особо не заставить сдать СГ. Начинает вести разговоры про "все должно быть естественно"))) Хотя тут, вроде, дал себя убедить и обещал сходить сдать.

Можно подумать сдать СГ-это что-то такое сверхестественное для мужчин!!! А вот нам женщинам в кайф по гинекологам бегать ,Узи делать ,гормоны сдавать, а главное каждый день психовать что с тобой что-то не так. А им видели те СГ не сдать... Прям разждражает такая позиция мужиков!!:079:

Lileya
08.11.2011, 01:04
Девочки, а как ее сдают, эту знаменитую СГ?

guteidee
08.11.2011, 01:29
siamia, Добро пожаловать! :flower: Мне тоже через месяц 34.
Можно подумать сдать СГ-это что-то такое сверхестественное для мужчин!!! А вот нам женщинам в кайф по гинекологам бегать ,Узи делать ,гормоны сдавать, а главное каждый день психовать что с тобой что-то не так. А им видели те СГ не сдать... Прям разждражает такая позиция мужиков!!:079:
Меня тоже! У меня муж в поликлинику вообще не заходит, иди мол, сама, а то я еще подхвачу чего-нибудь... а я?!

atenta
08.11.2011, 10:37
Я прочла, что есть два варианта сдачи СГ - сразу в клинике или принести из дома. Мою половину сдача в клинике напугала смертельно. Сразу оговаривать начал, что сдаст, если можно принести из дома))) Только для этого надо сначала съездить за специальной тарой и уже потом быстро дома ее заполнить))) Но на практике эта теория мной пока не проверена

Vredinka
08.11.2011, 10:46
На комсомола и в Пушкине, очень хорошие специалисты, одни из лучших в городе по вопросам планирования ребенка. Если Вам дали направление, то идите к ним и со всеми вопросами приставайте и задавайте (стесняться в таком вопросе не стоит)!!! И какая разница сколько Вам лет, если Вы здоровы!!
это вы о чем?я все прослушала и о ком?какие это специалисты в Пушкине?

Lileya
08.11.2011, 10:51
это вы о чем?я все прослушала и о ком?какие это специалисты в Пушкине?
Вот и я задумалась... Вроде есть тут центр планирования, или перинатальный центр, не помню как называется, на Магазейной вроде...

Lileya
08.11.2011, 10:53
Я прочла, что есть два варианта сдачи СГ - сразу в клинике или принести из дома. Мою половину сдача в клинике напугала смертельно. Сразу оговаривать начал, что сдаст, если можно принести из дома))) Только для этого надо сначала съездить за специальной тарой и уже потом быстро дома ее заполнить))) Но на практике эта теория мной пока не проверена
А, то есть можно принести из дома?? Так это ж совсем другое дело! Ну будем иметь в виду если что. Мы пока в этом направлении даже не думали, но так думать будет легче:))

siamia
08.11.2011, 11:30
А, то есть можно принести из дома?? Так это ж совсем другое дело! Ну будем иметь в виду если что. Мы пока в этом направлении даже не думали, но так думать будет легче:))

я такой вариант тоже пока не исключаю. но нужно принести еще теплую. то есть баночку наполнить, ее под мышку, и не позже часа оказаться в клинике.

atenta
08.11.2011, 11:54
я такой вариант тоже пока не исключаю. но нужно принести еще теплую. то есть баночку наполнить, ее под мышку, и не позже часа оказаться в клинике.

ага, там условия довольно жесткие. Но все равно для многих это упрощает восприятие ситуации)))

Inness
08.11.2011, 12:55

Девочки, мой М Сдавал 2 раза СГ - первый раз из дома вез во внутреннем кармане, доставил из дома в теч часа, результат оооооооочень плачевный-0 % подвижных,медсестры сказали, что лучше все-таки сдавать прямо у них, через 2 нед пересдавал в центре, правда в другом- уже лучше- 8%...
поход к андрологу тоже ничего положительного не принес,прописал витаминчики обычные, да намек на ЭКО.
Сейчас 4 тестика полосатые, я не верю))) жду результата анализа на ХГЧ, а он и не сомневается, говорит, что все 4 теста врать не будут.))):ded:

atenta
08.11.2011, 12:59
А в каком центре в итоге сдавали?

Inness
08.11.2011, 13:03
Забыла написать- все время обследовалась я, сдавала анализы, проходила узи, все более-менее с моими особенностями-то, мой Г в тоже время порекомендовала сделать мужу- СГ, тот сразу согласился, видать очень хочет))) И причина -то оказалась в нем...
Зато это избавило меня от мысли, что это я какая-то не такая))), и не надо принимать стимуляторы, и все остальное, что также на организме женском может отразиться.

Inness
08.11.2011, 13:04
первый раз на Комсомола, второй- в Отта, и к андрологу ходил тоже в Отта

atenta
08.11.2011, 13:04
Забыла написать- все время обследовалась я, сдавала анализы, проходила узи, все более-менее с моими особенностями-то, мой Г в тоже время порекомендовала сделать мужу- СГ, тот сразу согласился, видать очень хочет))) И причина -то оказалась в нем...
Зато это избавило меня от мысли, что это я какая-то не такая))), и не надо принимать стимуляторы, и все остальное, что также на организме женском может отразиться.

Я мужу тоже так донесла информацию: ему проще сдать и дешевле ,чем мне сдавать сто тысяч гормонов и т.д. Вроде, это его проняло. Посмотрим, воплотится ли это в действия)))

Inness
08.11.2011, 13:08
Я мужу тоже так донесла информацию: ему проще сдать и дешевле ,чем мне сдавать сто тысяч гормонов и т.д. Вроде, это его проняло. Посмотрим, воплотится ли это в действия)))

про гормоны это верно, столько кровушки драгоценной высосали, да еще и за хорошие деньги.:005:

atenta
08.11.2011, 13:35
А на какие гормоны в принципе надо сдать?