PDA

Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Galina-R
06.12.2011, 16:52
А я наверное помешалась, тоже хочу на фитнес давно,но например я заберем,но еще не в курсе и такая бегаю по дорожке, или на степе прыгаю вовсю, пресс качаю изо всех сил, страшно, поэтому пока думаю о бассейне

Я хожу потихоньку. У меня годовой абонемент с сентября. Но я не усердствую. Так, пару км. на элипсоиде прошагаю и в басейне метров 600. Обычно еще в сауне минут 10 лежу. А сегодня что то так нехорошо после сауны стало, прямо заплохело как то, еле в душе домылась. Потом отсиживалась на лавке, а когда красилась руки еще тряслись. Вот и думаю может завязывать с сауной пора. У меня сегодня 11 ДПО. Вчера не выдержала, тест сделала, чистый конечно.Ведь обещала себе до четверга тепреть. Теперь только завтра тестик куплю, или в четверг замочу или меськи уже придут. Пусть не придут!

Москалевна
06.12.2011, 16:54
А я наверное помешалась, тоже хочу на фитнес давно,но например я заберем,но еще не в курсе и такая бегаю по дорожке, или на степе прыгаю вовсю, пресс качаю изо всех сил, страшно, поэтому пока думаю о бассейне
я тоже об этом думаю.. я люблю силовые занятия, а степ не люблю - у меня нога больная и как раз в последние месяцы обострение:065:.
Хоть бы кто пинка дал. Пойду сегодня себя в зеркало подробно рассматривать - жиры накопившиеся - авось испугаюсь и побегу в фитнес:))

все хорошо
06.12.2011, 16:56
А мне чего то поплохело сейчас, сижу тошнит, голова кругом и живот болит, как отравилась:( Блин, понять не могу, то ли это побочка от новых ОК, то ли болею, то ли погода?:(

Москалевна
06.12.2011, 16:57
Я хожу потихоньку. У меня годовой абонемент с сентября. Но я не усердствую. Так, пару км. на элипсоиде прошагаю и в басейне метров 600. Обычно еще в сауне минут 10 лежу. А сегодня что то так нехорошо после сауны стало, прямо заплохело как то, еле в душе домылась. Потом отсиживалась на лавке, а когда красилась руки еще тряслись. Вот и думаю может завязывать с сауной пора. У меня сегодня 11 ДПО. Вчера не выдержала, тест сделала, чистый конечно.Ведь обещала себе до четверга тепреть. Теперь только завтра тестик куплю, или в четверг замочу или меськи уже придут. Пусть не придут!
Пусть не придут:flower:
а в сауну я больше 3-5 минут не хожу.. мы в прошлом году с дочкой так напарились ,что я перед НГ лечила воспаление придатков, я это сваливаю на баньку ту (хоть было и классно!!! уух, после баньки в снег:)) потом обратно!), теперь осторожничаю - на фиг нужно!

Амели
06.12.2011, 17:04

А у меня сегодня мазня началась, обычно так за пару дней до М бывает, значит скоро всетаки придут, а мы и овульку поимали по тестику, обидно, зато я потихоньку перехожу к моральному состоянию "будь что будет", зато спойкойно пойду удалю еще один зуб и покрашусь,а дальше по загруженности на работе видно будет, может в бассейн начну ходить,а в след цикле всетаки сделаю опять тестики на овуляцию,так спокойнее,а то попали/не попали чего терзаться.

Москалевна
06.12.2011, 17:04
А мне чего то поплохело сейчас, сижу тошнит, голова кругом и живот болит, как отравилась:( Блин, понять не могу, то ли это побочка от новых ОК, то ли болею, то ли погода?:(
возможно, все вперемешку у тебя:(
помнится, лет 7 назад пыталась принимать ОК, на второй месяц приема меня начало мутить-тошнить-вертеть-плохеть, я и бросила это дело, и больше не принимала. Хотя, говорят ,сейчас они нового поколения? и вроде слышала, что и не толстеешь от них ,а наоборот - лучше выглядишь и грудь растет:))

все хорошо
06.12.2011, 17:06
возможно, все вперемешку у тебя:(
помнится, лет 7 назад пыталась принимать ОК, на второй месяц приема меня начало мутить-тошнить-вертеть-плохеть, я и бросила это дело, и больше не принимала. Хотя, говорят ,сейчас они нового поколения? и вроде слышала, что и не толстеешь от них ,а наоборот - лучше выглядишь и грудь растет:))

грудь и правда слегка увеличилась, но незначительно. ПРосто это уже вторые ОК, и мне плохо:(Мне еще 1 цикл как то надо продержаться, и не пойму как...если мне от них плохо, то стоит ли?:(

Москалевна
06.12.2011, 17:13
грудь и правда слегка увеличилась, но незначительно. ПРосто это уже вторые ОК, и мне плохо:(Мне еще 1 цикл как то надо продержаться, и не пойму как...если мне от них плохо, то стоит ли?:(
ой, ну я бы не стала:( я трусиха и тогда и бросила из-за этого (если честно - не помню даже - допила ли до конца пачки, каюсь), но тебе же врач поручил их принимать, так что лучше наверное спросить у врача:(

vvs-vvs
06.12.2011, 17:14

я жанин когда начала принимать, у меня "аклиматизация" :)) два месяца была.. и тошнило, и мазня.. потом все ОК

все хорошо
06.12.2011, 17:14
ой, ну я бы не стала:( я трусиха и тогда и бросила из-за этого (если честно - не помню даже - допила ли до конца пачки, каюсь), но тебе же врач поручил их принимать, так что лучше наверное спросить у врача:(

да блин, вот не знаю. Боюсь, что позвоню, она мне поменяет на что то третье, а я не хочу скакать уже. Через цикл отменять и беременеть буду. А так организм вообще с ума сойдет от таких перемен туда-сюда:(

все хорошо
06.12.2011, 17:15
я жанин когда начала принимать, у меня "аклиматизация" :)) два месяца была.. и тошнило, и мазня.. потом все ОК

мазни нет и никогда не было. А вот такого эффекта никогда не наблюдала. Кучу времени принимала Ярину, ни разу ничего подобного не наблюдалась. Именно после ЗБ такое стало происходить, поэтому мне и Ярину поменяли:005:

siamia
06.12.2011, 17:20
хм..мне мама тоже объясняла...давно:))
говорила что это кусочки яйцеклетки,что так и должно быть...
но не столько же?:008:

а больше вроде и не чему. даже если оплодотворилось но не прикрепилось, ничего глазом различимого еще быть не может.

у меня за последние полгода уже два раза были небольшие выделения кровянистые на 21-22 день цикла. До этого никогда ничего похожего не было. всегда от 1 до 28 дня чисто. Вот думаю, а вдруг это пытается закрепиться Б и не получается почему то.

Juliya19
06.12.2011, 20:46
Ну вот больная и на работе:(Самое плохое на ногах переносить.Нужно сейчас наоборот иммунитет восстановить.Хотя бы 2 дня отлежаться дома а потом уж и на работу.Здоровье дороже

Juliya19
06.12.2011, 20:50
Деньги-это всего лишь средство обмана:)
У меня их тоже нет сейчас,все уходит на обследования..
Абсолютно согласна.У мужа тоже задерживают немного:(..Говорят вторая волна кризиса докатилась.

все хорошо
06.12.2011, 22:33
Ну вот больная и на работе:(Самое плохое на ногах переносить.Нужно сейчас наоборот иммунитет восстановить.Хотя бы 2 дня отлежаться дома а потом уж и на работу.Здоровье дороже

Я 2 дня и отлежаласт:)Ну не умею я болеть. Знаю, что неправильно

irik-pupyrik
07.12.2011, 00:40
эх, не сдержалась девочки до нг ждать.сказала мужу про 2 полосочки сеня.

vvs-vvs
07.12.2011, 10:04

ну и как??? счастлив?? :)

все хорошо
07.12.2011, 10:25
Девы, привет! Я сегодня именинница:080::080::080:

vvs-vvs
07.12.2011, 10:29

Поздравляю!!!!:flower:
http://s002.radikal.ru/i197/1112/a2/4c56fe8cfb48t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1112/a2/4c56fe8cfb48.jpg.html)

ValeriS
07.12.2011, 10:32

:flower::007: Поздравляю! Ура!

все хорошо
07.12.2011, 10:33
Поздравляю!!!!:flower:
http://s002.radikal.ru/i197/1112/a2/4c56fe8cfb48t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1112/a2/4c56fe8cfb48.jpg.html)

все хорошо
:flower::007: Поздравляю! Ура!

:014::))

ValeriS

ну и как??? счастлив?? :)

:) муж счастлив наверное???? как рассказала? как преподнясла такую радостную новость?

Vredinka
07.12.2011, 10:44
У нас сегодня сплошные праздники..
:007::063:

все хорошо
07.12.2011, 10:45
У нас сегодня сплошные праздники..
:007::063:

у кого еще? и какие праздники?:))

Vredinka
07.12.2011, 10:47
у кого еще? и какие праздники?:))
1. ну,сообщили папе.у него праздник,не сомневаюсь:073:
2. у тебя ДР))

все хорошо
07.12.2011, 10:49
1. ну,сообщили папе.у него праздник,не сомневаюсь:073:
2. у тебя ДР))

Ааа, я не поняла...я думала, у кого то еще ДР:))

irik-pupyrik
07.12.2011, 10:59
пришел муж домой усталый,а тут новость мои предки хотят приехать в гости в середине декабряна недельку,пообщатся с внучкой.я подумала хороший повод им расакказать будет ,ну и сначала ведь адо мужу сказать ,ведь он тоже имеет право знать.
взяла коробочку из под браслета.сходила в туалет-сделала тест ,положтла в коробку и со словами это подарок на нг тебе ,но так как заранее я на нг ниче не дарю больше.
а он-зайка ну зачем мне украшения,это дорого поди ,мне ничего нужно...
я говрю открываййййййй
и он-- да ну.......открыл еще разз-серьезнооооо,ну типа всякие поцелуи ,валяние всей семьи на кроватии т.д.
девоньки я от всего желаю и вам 2 полосочки.
все хорошо с днюхойййййййй тебя.желаю, чтобы все что хотелось-все смоглось

все хорошо
07.12.2011, 11:02
пришел муж домой усталый,а тут новость мои предки хотят приехать в гости в середине декабряна недельку,пообщатся с внучкой.я подумала хороший повод им расакказать будет ,ну и сначала ведь адо мужу сказать ,ведь он тоже имеет право знать.
взяла коробочку из под браслета.сходила в туалет-сделала тест ,положтла в коробку и со словами это подарок на нг тебе ,но так как заранее я на нг ниче не дарю больше.
я говрю открываййййййй
и он-- да ну.......открыл еще разз-серьезнооооо,ну типа всякие поцелуи ,валяние всей семьи на кроватии т.д.
девоньки я от всего желаю и вам 2 полосочки.
все хорошо с днюхойййййййй тебя.желаю, чтобы все что хотелось-все смоглось

как здорово!:))Я тоже примерно так хочу сообщить, если получится. спасибо за поздравления:flower:

samuika
07.12.2011, 11:51

"Я старый солдат и не знаю слов любви"..
С именинами:flower::flower::flower::014:

все хорошо
07.12.2011, 11:52
"Я старый солдат и не знаю слов любви"..
С именинами:flower::flower::flower::014:

У меня ДР:))Спасибо:flower:

samuika
07.12.2011, 11:55
[QUOTE=irik-pupyrik;71803504]
я говрю открываййййййй

Феерично...

samuika
07.12.2011, 12:00

Старому солдату можно простить:)
тогда с ДР тебя:flower::flower:

все хорошо
07.12.2011, 12:02
Старому солдату можно простить:)
тогда с ДР тебя:flower::flower:

:046::046::046::046:спаисбо.
Я решила, что теперь не буду гворить о своем возрасте, все мне дают меньше лет на 5, пусть так и думают:))

samuika
07.12.2011, 12:07
:046::046::046::046:спаисбо.
Я решила, что теперь не буду гворить о своем возрасте, все мне дают меньше лет на 5, пусть так и думают:))

А всем и не надо говорить:)...

все хорошо
07.12.2011, 12:08
А всем и не надо говорить:)...

вот-вот:))

Алёна2012
07.12.2011, 12:32
я говрю открываййййййй

Отличная идея, так трогательно- возьму себе на заметочку....:)

всё хорошо-Поздравляю с Днём рождения!!!!:flower:

все хорошо
07.12.2011, 12:35
Отличная идея, так трогательно- возьму себе на заметочку....:)

всё хорошо-Поздравляю с Днём рождения!!!!:flower:

Москалевна
07.12.2011, 13:44
Все хорошо - с Днем Варенья и пусть все будет ХОРОШО:) Улыбок и здоровья! Пусть главная мечта сбудется поскорее!
Я решила перерыв не делать, вдруг у нас это самый самый подходящий цикл:) и думаю, тесты на овуляцию купить, они все стандартные?

все хорошо
07.12.2011, 13:50
Все хорошо - с Днем Варенья и пусть все будет ХОРОШО:) Улыбок и здоровья! Пусть главная мечта сбудется поскорее!
Я решила перерыв не делать, вдруг у нас это самый самый подходящий цикл:) и думаю, тесты на овуляцию купить, они все стандартные?

конечно, зачем переррыв?:)Вперед и с песней:flower:
Спасибо за поздравление:)

samuika
07.12.2011, 14:33

Привет:)
Правильно, ведь только начали...
Тесты может и есть не стандартные:),но смысл у всех один...
Я покупала упаковку за 350 руб.,там еще есть 1 тестик на определение беременности...
Так и не воспользовалась,у меня график БТ:)

Москалевна
07.12.2011, 15:20
Так и не воспользовалась,у меня график БТ:)
это что значит?:)) (читаю тему - "йа дибилко" наверное заразилась:)) )

samuika
07.12.2011, 15:46
это что значит?:)) (читаю тему - "йа дибилко" наверное заразилась:)) )

Это заразно:))..
слава богу,не передающаяся половым путем:) (шутить люблю,но не умею-это ко мне:)
Для меня график базальной температуры более информативен,чем писать на полоски..
Полоски они могут только дать информацию,есть ли О...
И конечно они удобны,не надо просыпаться в одно и то же время...
Вот у меня есть О по графику базальной температуры,но не достаточно второй фазы (прогестерон маленький)

Lileya
07.12.2011, 16:16

С Днем Рождения! Пусть на душе будет радостно и жизнь улыбается тебе!!

все хорошо
07.12.2011, 16:17
С Днем Рождения! Пусть на душе будет радостно и жизнь улыбается тебе!!

pikysha
07.12.2011, 16:36
Поздравляю!!! От души желаю Вам счастья!!!:flower::flower::flower:

все хорошо
07.12.2011, 16:38
Поздравляю!!! От души желаю Вам счастья!!!:flower::flower::flower:

Galina-R
07.12.2011, 16:48
Для меня график базальной температуры более информативен,чем писать на полоски..
Полоски они могут только дать информацию,есть ли О...
И конечно они удобны,не надо просыпаться в одно и то же время...
Вот у меня есть О по графику базальной температуры,но не достаточно второй фазы (прогестерон маленький)

И я графики строю. Ты на бебиплане?
Действительно очень информативно, если разобраться. Я тут сама себе врач... тоже недостаточность второй фазы: короткая и разница Т-р меньше 0,4 (хотя прогик вроде нормальный, сдавала в первом цикле, был на середине нормы для этой фазы). В этом месяце сама себе назначила Утрик 200 в день. Затаив дыхание жду завтрашнего утра :091::091::091:
Может покажешь свой график? Я тоже могу дать сылочку на мой, если интересно:008:.

все хорошо
07.12.2011, 16:52
Действительно очень информативно, если разобраться. Я тут сама себе врач... тоже недостаточность второй фазы: короткая и разница Т-р меньше 0,4 (хотя прогик вроде нормальный, сдавала в первом цикле, был на середине нормы для этой фазы). В этом месяце сама себе назначила Утрик 200 в день. Затаив дыхание жду завтрашнего утра :091::091::091:
Может покажешь свой график? Я тоже могу дать сылочку на мой, если интересно:008:.

А что завтра утром?

Galina-R
07.12.2011, 17:19
А что завтра утром?

Завтра: 13 ДПО.
Сегодня БТ подскочила на 0.2 градуса. Такой темпы у меня ни разу не было за три месяца планирования.
Обычно вторая фаза 10-11 дней.
Сегодня последний, 10-й день вставляю утрик. На завтра заготовила тест, надеюсь по результатам теста и дальше понадобится поддержка утриком. Если тест ничего не покажет, наверное сбегаю на ХГЧ.

все хорошо
07.12.2011, 17:26
Сегодня БТ подскочила на 0.2 градуса. Такой темпы у меня ни разу не было за три месяца планирования.
Сегодня последний, 10-й день вставляю утрик. На завтра заготовила тест, надеюсь по результатам теста и дальше понадобится поддержка утриком. Если тест ничего не покажет, наверное сбегаю на ХГЧ.

тогда мои @@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Москалевна
07.12.2011, 17:27
ухты))) Как все сложно и чётко:))
:flower:

samuika
07.12.2011, 17:41

Я строю только третий цикл,врач дал домашнее задание:) Сначала стала строить вручную,но потом перенесла на бебиплан.Но,у меня первый график был скорее всего без О,я заболела и все смешалось "кони-люди,люди-кони" температура была под 38,второй график был очень странный,вернее короткий,первая фаза нормальная вроде 36,5 потом подналась температура до 37,стала падать до 36,8 и на третий спад начались М,так у меня цикл примерно 28 дней,а тут 21 день..
у меня пролактин повышен,вот пойду сдавать скоро гормоны на 23-25 дц.и к Г.
Мне интересно посмотреть твой график:flower:

Galina-R
07.12.2011, 17:47
Мне интересно посмотреть твой график:flower:

Надеюсь меня в баню не отправят за ссылку.
Вот! Сегодня градусник прямо трясущимися руками доставала, думала падение дальше продолжится. Надеюсь т-ра не из-за моего волнения подскочила.
http://www.babyplan.ru/profile/129859

samuika
07.12.2011, 17:52

Буду держать кулачки,начало не плохое:support:
Я боюсь быть врачем для себя после некоторых опытов:)
Решила улучшить флору,стала вставлять тампоны из лактофильтрума,открыла сырный завод,
стали такие выделения,просто сырные шарики какие то и пахли молочкой,у мужа начался зуд и у меня,смешно и грустно одновременно...

Galina-R
07.12.2011, 17:57
тогда мои @@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Буду держать кулачки,начало не плохое:support:
Я боюсь быть врачем для себя после некоторых опытов:)
Решила улучшить флору,стала вставлять тампоны из лактофильтрума,открыла сырный завод,
стали такие выделения,просто сырные шарики какие то и пахли молочкой,у мужа начался зуд и у меня,смешно и грустно одновременно...

:046: неплохо полечилась
За @@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо!:flower::flower::flower:

samuika
07.12.2011, 18:03
[QUOTE=Galina-R;71833266]Надеюсь меня в баню не отправят за ссылку.
Вот! Сегодня градусник прямо трясущимися руками доставала, думала падение дальше продолжится. Надеюсь т-ра не из-за моего волнения подскочила.
А у тебя было так называемое ИЗ с кровянистыми выделениями,мне вот просто интересно всегда ли оно должно присутствовать?
Только утрик резко не бросай ,тут лучше проконсультироваться с Г конечно...

samuika
07.12.2011, 18:27
На завтра заготовила тест, надеюсь по результатам теста и дальше понадобится поддержка утриком. Если тест ничего не покажет, наверное сбегаю на ХГЧ.

У меня тест не сразу //. Покупала даже дорогой тестик.
Давно, я по совету знакомой решила померять ректальную температуру,да и то не с самого начала цикла,а когда был один день задержки,помню была 37,1 дальше увеличивалась...Сейчас нам 8 лет

Galina-R
07.12.2011, 18:29
А у тебя было так называемое ИЗ с кровянистыми выделениями,мне вот просто интересно всегда ли оно должно присутствовать?
Только утрик резко не бросай ,тут лучше проконсультироваться с Г конечно...

Я так поняла, что совсем не обязательно имплнтация должна быть с выделениями. Так же как и ИЗ на графике может быть, а может и не быть. Это у кого как. У меня не было.
А утрик бросать, если что, не собираюсь. Знаю, что если Б на фоне утрожестана, то жить теперь с ним до 12-16 недель. Отменю завтра только если Б не подтвердится ни тестом, ни анализом на ХГЧ.

татка 28
07.12.2011, 18:30
Привет,Девочки!
Именинницу-СДнём Рождения!!!Чтоб твоё самое заветное желание,Поскорее,Исполнилось!:flower:
Я тоже меряю БТ,правда мне довольно сложно это делать-часто пропуски!(Работаю-сутки через двое!)Без поллитра сама,в своём графике разобратся не могу,плюс меряю темпу во рту и она у меня ниже,чем если мерять по другому!,а в начале я этого не знала и даже пугалась своей низкой температуры:001:- думаю"Усё,трупик":001::004:!

samuika
07.12.2011, 18:34
Я так поняла, что совсем не обязательно имплнтация должна быть с выделениями. Так же как и ИЗ на графике может быть, а может и не быть. Это у кого как. У меня не было.
А утрик бросать, если что, не собираюсь. Знаю, что если Б на фоне утрожестана, то жить теперь с ним до 12-16 недель. Отменю завтра только если Б не подтвердится ни тестом, ни анализом на ХГЧ.

Пора М отомстить:004:

Galina-R
07.12.2011, 18:35
Давно, я по совету знакомой решила померять ректальную температуру,да и то не с самого начала цикла,а когда был один день задержки,помню была 37,1 дальше увеличивалась...Сейчас нам 8 лет

:046:Вот и доказательство, чем грозит измерение Т в известном месте!:046:

samuika
07.12.2011, 18:37
Привет,Девочки!
Именинницу-СДнём Рождения!!!Чтоб твоё самое заветное желание,Поскорее,Исполнилось!:flower:
Я тоже меряю БТ,правда мне довольно сложно это делать-часто пропуски!(Работаю-сутки через двое!)Без поллитра сама,в своём графике разобратся не могу,плюс меряю темпу во рту и она у меня ниже,чем если мерять по другому!,а в начале я этого не знала и даже пугалась своей низкой температуры:001:- думаю"Усё,трупик":001::004:!

А какая у тебя вторая фаза?

татка 28
07.12.2011, 18:39
А какая у тебя вторая фаза?

Вот:

http://www.babyplan.ru/diary

samuika
07.12.2011, 18:40
:046:Вот и доказательство, чем грозит измерение Т в известном месте!:046:

:))
Я представляю как это выглядит со стороны,когда муж еще рядом,поначалу он меня смешил:)

Galina-R
07.12.2011, 18:44
Вот:

http://www.babyplan.ru/diary

Ты не ту ссылку дала, если по ней зайти, то я попадаю на свою страницу.
Нужно скопировать ссылку, которая у тебя вверху на твоей странице вот в таком виде:

БТ-Дневник
На этой страничке Вы можете вести Ваш дневник базальной температуры. День за днем, задавая Вашу температуру в форму, Вы сможете наблюдать за Вашим графиком, который будет автоматически показываться внизу этой странички. Программа попытается вычислить овуляцию на основе заданных температур, а также будет вести список всех Ваших циклов. Ссылка на Вашу персональную страничку на этом сайте, включая все графики: http://www.babyplan.ru/profile/129859

татка 28
07.12.2011, 18:52
Нужно скопировать ссылку, которая у тебя вверху на твоей странице вот в таком виде:

БТ-Дневник
На этой страничке Вы можете вести Ваш дневник базальной температуры. День за днем, задавая Вашу температуру в форму, Вы сможете наблюдать за Вашим графиком, который будет автоматически показываться внизу этой странички. Программа попытается вычислить овуляцию на основе заданных температур, а также будет вести список всех Ваших циклов. Ссылка на Вашу персональную страничку на этом сайте, включая все графики: http://www.babyplan.ru/profile/129859

Ну я как всегда!:)

http://www.babyplan.ru/profile/129929

samuika
07.12.2011, 18:56

БТ-Дневник
Чтобы не пойти париться,у меня на конце 132071

Galina-R
07.12.2011, 19:02
Крутняк! Посмотрела всех. И заметьте, какое совпадение: у всех короткая вторая фаза. И как сговорились, все строим третий график!:flower:

татка 28
07.12.2011, 19:08
Крутняк! Посмотрела всех. И заметьте, какое совпадение: у всех короткая вторая фаза. И как сговорились, все строим третий график!:flower:

:)) Это есть такая примета,что ли,когда женщины проводят вместе много времени у них друг под друга подстраиваются критические дни!Так и у нас, друг под друга,подстраиваются графики!Может мы,все вместе и забеременеем?!!;)

Galina-R
07.12.2011, 19:11
:)) Это есть такая примета,что ли,когда женщины проводят вместе много времени у них друг под друга подстраиваются критические дни!Так и у нас, друг под друга,подстраиваются графики!Может мы,все вместе и забеременеем?!!;)

Аха! Пусть это будут наши последние графики! Я готова забросить градусник подальше, надоело так, просыпаюсь все время, на часы гляжу.

Juliya19
07.12.2011, 20:42

Это когда они вместе работают.у нас так кстати и было на работе)))

татка 28
07.12.2011, 20:52
Это когда они вместе работают.у нас так кстати и было на работе)))

У меня,на предыдущей работе,тоже так было!:))

irik-pupyrik
07.12.2011, 22:57

+1:065:

samuika
08.12.2011, 11:20

А у меня было:изначально забеременела моя подруга,мы с ней работали в одном здании,только на разных этажах сидели,так вот,она узнала,что Б только на 4,5 месяце:001:
у нее М приходили как хотели,а так ходила,токсикоза не было,один раз ей на работе плохо стало,мы подумали кишечный грипп,поправляться немного стала,всегда была худой,а вот чтобы тест сделать как то в голову не приходило,молодые:014:,в итоге пошла на узи,а ей и говорят у вас уже шевелится:) Сейчас "кишечному гриппу" 9 лет!,а потом и я через 5 месяцев,все девчонки потом как помешались,все бегали с тестиками:)

siamia
08.12.2011, 11:20
для меня эти измерения чем-то нереальным представляются, во-первых каждое утро со звонком будильника ребенок перебирается ко мне, и еще минут 5-10 досыпаем-обнимаемся, во вторых в будни я просыпаюсь в 8, а в выходные в 11. кроме определения более точного даты овуляции, какую еще ценную информацию этот график дает?

все хорошо
08.12.2011, 11:21
Так, кто там у нас сегодня тестик делать собирался?:015:Ждем результатов:)

samuika
08.12.2011, 11:22
Всем доброе утро:flower:

samuika
08.12.2011, 11:26

Было бы суппер:)Но без лечения мне не обойтись:(
Гормональный фон подкочал...
Я бы тебе тоже советовала сходить и сдать на гормоны,у тебя видно прогика не хватает...
Все корректируется и все будет отлично:flower:

samuika
08.12.2011, 11:32
для меня эти измерения чем-то нереальным представляются, во-первых каждое утро со звонком будильника ребенок перебирается ко мне, и еще минут 5-10 досыпаем-обнимаемся, во вторых в будни я просыпаюсь в 8, а в выходные в 11. кроме определения более точного даты овуляции, какую еще ценную информацию этот график дает?

По графику можно узнать: например,у тебя в первую фазу базальная температура держится на 37 это может свидетельствовать об эндометрите...
достаточно ли у тебя гормонов вообще,чтобы наступила беременность, а так все можно скорректировать...
График-это конечно не панацея,но он может помочь врачу,чтобы подобрать правильное лечение...
Более информативна информация,когда ты строишь не меньше 3 графиков

Москалевна
08.12.2011, 12:01
блин, вот теперь и я задумалась об этом графике после ваших обсуждений))))))) пойду почитаю как чего

samuika
08.12.2011, 12:07
блин, вот теперь и я задумалась об этом графике после ваших обсуждений))))))) пойду почитаю как чего

Почитай,полезно для общего развития...
Да понятно,что лень строить,но когда у меня уже времени то особо не остается,не считаю себя конечно "старушкой Изергиль":),но время работает не на нас:(

Galina-R
08.12.2011, 12:08
Так, кто там у нас сегодня тестик делать собирался?:015:Ждем результатов:)

Я... сделала уже, чистый, блин :005: Я даже в Хеликс сгоняла уже, упрямая я, жду теперь смс. Стараюсь настроится на отр. результат.

все хорошо
08.12.2011, 12:09
Я... сделала уже, чистый, блин :005: Я даже в Хеликс сгоняла уже, упрямая я, жду теперь смс. Стараюсь настроится на отр. результат.

не настраивайся...положись на удачу:flower:М нет?

Galina-R
08.12.2011, 12:14
Почитай,полезно для общего развития...
Да понятно,что лень строить,но когда у меня уже времени то особо не остается,не считаю себя конечно "старушкой Изергиль":),но время работает не на нас:(

Во-во! Это я про время, которое против нас. У меня вообще ощущение, что я хочу запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Вот чего спрашивается не хватает. Третий цикл, овуля есть. Секс через день: до, во время и после. Графики красивые, значит с гармонами все более менее. Витамины пьем, вредных привычек не имеем.
В след цикле пойду на УЗИ на 5 ДПО, посмотрю эндометрий, он у меня в первом цикле тонковат был.

samuika
08.12.2011, 12:16

"Чему быть суждено-не минуемо будет,
Но не больше того,чему быть суждено"
У меня тестик то же не сразу показал,все будет нормуль:flower:
что паказала температура?

Galina-R
08.12.2011, 12:16
не настраивайся...положись на удачу:flower:М нет?

М нет. Но я сегодня только первый день без Утрика. Они могут и через два дня прийти. Я ж утрик для этого и пила, чтоб вторую фазу с 11 до 14 дней продлить.

все хорошо
08.12.2011, 12:18
М нет. Но я сегодня только первый день без Утрика. Они могут и через два дня прийти. Я ж утрик для этого и пила, чтоб вторую фазу с 11 до 14 дней продлить.

аа, ну тогда просто ждемс:flower:

Galina-R
08.12.2011, 12:19
что паказала температура?

Вот http://www.babyplan.ru/profile/129859

Но БТ скорее всего на Утрике держится.
Все девочки, не забивайте мной себе головы. Жду ХГЧ. Всем :flower::flower::flower:

samuika
08.12.2011, 12:22
Во-во! Это я про время, которое против нас. У меня вообще ощущение, что я хочу запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Вот чего спрашивается не хватает. Третий цикл, овуля есть. Секс через день: до, во время и после. Графики красивые, значит с гармонами все более менее. Витамины пьем, вредных привычек не имеем.
В след цикле пойду на УЗИ на 5 ДПО, посмотрю эндометрий, он у меня в первом цикле тонковат был.

Кто ж его поймет-организм..
Столько всяких нюансов...
Тот же самый эндометрий..

татка 28
08.12.2011, 13:58
Было бы суппер:)Но без лечения мне не обойтись:(
Гормональный фон подкочал...
Я бы тебе тоже советовала сходить и сдать на гормоны,у тебя видно прогика не хватает...
Все корректируется и все будет отлично:flower:

Да я своего гинеколога спршивала,может мне анализы на гормоны сдать ,а она говорит,мол у меня только три месяца планирования,а я уже суечусь!Через полгода сказала приходить,если ничего не изменится!А сама я как -чего сдавать- Непонимаю!:016:

siamia
08.12.2011, 14:08

У меня так уже год, сама обследовалась, гормоны, результаты УЗИ нормальные, по тестам овуляция есть почти каждй цикл ( в этом только не было) осталось только трубы проверить и мужа. Мужа записала на выходные, но бюсь он не согласится пойти, мы пока только предварительно это обсуждали, он не хочет. А возраст уже для меня на пределе, еще год и дальше даже пытаться не буду. Радует только интенсивная и регулярная половая жизнь :) до того как начали планировать было реже.

samuika
08.12.2011, 14:18
Да я своего гинеколога спршивала,может мне анализы на гормоны сдать ,а она говорит,мол у меня только три месяца планирования,а я уже суечусь!Через полгода сказала приходить,если ничего не изменится!А сама я как -чего сдавать- Непонимаю!:016:

Я пришла к Г после 3 месяцев не предохранения (секс каждый день),мне тоже сказали не повод для расстройства,прошло еще столько же,пошла к другому Г (там лапора предлагалась) уже 3 врач,но эндокринолог сказал принести графики с базальной температурой,сдать гормоны на 3-5 дц. это половые гормоны,а на 23-25 дц это щитовидка,СГ мужа,муж сдавал в Ава-Петоре на Невском,все не забрать...
Вот скоро пойду на прием,примерно знаю что скажут делать,но это только еще начало...

samuika
08.12.2011, 14:19
У меня так уже год, сама обследовалась, гормоны, результаты УЗИ нормальные, по тестам овуляция есть почти каждй цикл ( в этом только не было) осталось только трубы проверить и мужа. Мужа записала на выходные, но бюсь он не согласится пойти, мы пока только предварительно это обсуждали, он не хочет. А возраст уже для меня на пределе, еще год и дальше даже пытаться не буду. Радует только интенсивная и регулярная половая жизнь :) до того как начали планировать было реже.

А где муж будет СГ делать?

atenta
08.12.2011, 14:47

А сколько Вам, если не секрет? Я вот тоже думаю-высчитываю, сколько времени себе на это отвести :001: Хотя понимаю, что по закону бутерброда должно быть так: как только решишь, что уже все, поздно и не надо - в скором времени все и может случиться)))

Дакоша
08.12.2011, 15:30
Галина, очень надеюсь на беременный ХГЧ,порадуй нас.
Девчат,а мы вот столько обследований прошли,плюс ЭКО несколько и что толку.Второго ребетёнка нет....а ещё сдала тут АМГ и он у меня снижен,что говорит,что ЯЦ мои на исходе,малый запас ЯЦ...расстроилась ужасно.Ведь ещё не старушкой себя считаю.Все врачи в голос говорят сами пытайтесь,мы уже и сами,и с помощью врачей,а результата 0.

Дакоша
08.12.2011, 15:33
Все близкие уже по второму только и успевают рожать, но так в последнее время всё это тяжело переносится....нет вы не подумайте,я очень рада,что у людей получается....но только постоянно вопрос возникает,а почему у нас не получается? Что у нас не так и чем мы провинились,чтоли...не знаю...тяжко как то на душе.

siamia
08.12.2011, 15:34
А где муж будет СГ делать?

А сколько Вам, если не секрет? Я вот тоже думаю-высчитываю, сколько времени себе на это отвести :001: Хотя понимаю, что по закону бутерброда должно быть так: как только решишь, что уже все, поздно и не надо - в скором времени все и может случиться)))

записала в АВУ, но вот будет ли - еще вопрос, надеюсь уговорить.

34, после 36 уже боюсь продолжать, но у меня еще муж старше на 7 лет, он уже сейчас нечего не хочет.

Дакоша
08.12.2011, 15:37
Девчат,извините за негатив такой....высказалась и легче стало.
Ладно мысли нехор.прочь...Вот перешла в вашу темку и очень надеюсь на инфекцию -беременность, буду заряжаться полож.флюидами от вас,будущих дважды,а кое кто и трижды мамами.

siamia
08.12.2011, 15:37
Все близкие уже по второму только и успевают рожать, но так в последнее время всё это тяжело переносится....нет вы не подумайте,я очень рада,что у людей получается....но только постоянно вопрос возникает,а почему у нас не получается? Что у нас не так и чем мы провинились,чтоли...не знаю...тяжко как то на душе.

мы с близкой подругой забеременели одновременно практическим, ПДР был с разницей в несколько дней. У меня ЗБ, очень тяжело было, когда встречались, все время вспоминала о своей неудаче. Сейчас сгладилось, нормально общаемся.