PDA

Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Lileya
31.10.2011, 11:40
с началом новой недельки!!
http://s17.rimg.info/eeff9000d256fd4701b10786e45860e3.gif (http://smajliki.ru/smilie-971261607.html)
желаю всем увидеть полосатые тесты!!!!
Спасибо! Всем хорошей и во всех смыслах плодотворной недели! :)

Lileya
31.10.2011, 11:42
Привет, девочки!
Привет! :flower: как твои дела? Настроение, самочувствие?

все хорошо
31.10.2011, 11:43
Привет! :flower: как твои дела? Настроение, самочувствие?

Не хочу нагнетать писсимизм...если честно плохо

vvs-vvs
31.10.2011, 11:52
Девченки!!! Привет!!! повеселю..
писала раньше, что мой муж из соображений "а вдруг война" решил отложить наши попытки (еще не начавшиеся) до весны..
Я вечером ему говорю "милый, у тебя все с головушкой хорошо???", а он мне "да, дорогая, что-то меня переклинило ( и ржет).. лечи молочницу, и будем с декабря пробовать" Это что??? кризис среднего возраста?? :))

vvs-vvs
31.10.2011, 11:53

плохо на душе? или физически тоже??

Lileya
31.10.2011, 11:58
писала раньше, что мой муж из соображений "а вдруг война" решил отложить наши попытки (еще не начавшиеся) до весны..
Я вечером ему говорю "милый, у тебя все с головушкой хорошо???", а он мне "да, дорогая, что-то меня переклинило ( и ржет).. лечи молочницу, и будем с декабря пробовать" Это что??? кризис среднего возраста?? :))
:)) "Я вся такая внезапная, я вся такая противоречивая!" (с)
Сам-то как это объясняет? А вообще к черту объяснение, все готовы - значит вперед!:) удачного планирования вам!

все хорошо
31.10.2011, 11:58

Поздравляю! Вот видите, все само собой решилось:flower:

все хорошо
31.10.2011, 11:59
плохо на душе? или физически тоже??

на душе...физически ттт, спасибо

vvs-vvs
31.10.2011, 12:01
:)) "Я вся такая внезапная, я вся такая противоречивая!" (с)
Сам-то как это объясняет? А вообще к черту объяснение, все готовы - значит вперед!:) удачного планирования вам!

Поздравляю! Вот видите, все само собой решилось:flower:

спасибо, девченки!! :flower:

у мужа в этом году случаются завихи.. как мне кажется с подачи моей свекрови..
я всегда о ней была прекрасного мнения, но вот летом она показала себя склочной тетечкой, чуть было не посорившей нас с мужем..
так что уже ничему не удивлюсь..
у мужа хватает ума думать своей головой, правда не сразу :))

так что с 1 декабря :)) вперед!!

ХочуДетку
31.10.2011, 12:02
поначиталась про токсоплазмоз, что то тоже заволновалась...мальчик у меня ласковый очень, когда я дома - от меня практически не отходит, все время рядышком мурлычет

Какой хорошенький:love::love: Последняя фотка, как из мультика:)

ХочуДетку
31.10.2011, 12:03
с началом новой недельки!!
http://s17.rimg.info/eeff9000d256fd4701b10786e45860e3.gif (http://smajliki.ru/smilie-971261607.html)
желаю всем увидеть полосатые тесты!!!!

И вам скорее полосатик увидеть!!! И всем-всем!!!

vvs-vvs
31.10.2011, 12:04

чем поддержать??? даже не знаю.. банально, но время лечит..

ХочуДетку
31.10.2011, 12:05

:)):)) Ну вот и замечательно, что всё само собой разрешилось:flower:

ХочуДетку
31.10.2011, 12:07
спасибо, девченки!! :flower:

у мужа в этом году случаются завихи.. как мне кажется с подачи моей свекрови..
я всегда о ней была прекрасного мнения, но вот летом она показала себя склочной тетечкой, чуть было не посорившей нас с мужем..
так что уже ничему не удивлюсь..
у мужа хватает ума думать своей головой, правда не сразу :))

так что с 1 декабря :)) вперед!!

Уже совсем скоро! Удачного планирования, чтобы поскорее всё получилось:flower:

все хорошо
31.10.2011, 12:08
чем поддержать??? даже не знаю.. банально, но время лечит..

Я знаю, вот жду, когда оно вылечит...

Yourshik
31.10.2011, 14:01
@@@@@ всем на полосатенькие тесты на неделе)))
к выходным буду делать тоже
в вс у мужа день варенья - а я больше волнуюсь что тест покажет...вдруг :008: и выпивать тогда за здоровье любимки уже нельзя )))
хотя у меня в сб будет 13й день после овуляции ну и предполагаемого зачатия, не знаю покажет ли...

vvs-vvs
31.10.2011, 14:43
сижу на работе читаю приколы роженец :)) ржу за компом.. начальник проявляет признаки беспокойства :))

guteidee
31.10.2011, 14:45
@@@@@ всем на полосатенькие тесты на неделе)))
к выходным буду делать тоже
в вс у мужа день варенья - а я больше волнуюсь что тест покажет...вдруг :008: и выпивать тогда за здоровье любимки уже нельзя )))
хотя у меня в сб будет 13й день после овуляции ну и предполагаемого зачатия, не знаю покажет ли...

А у меня М...

guteidee
31.10.2011, 14:50

Отвлекись чем-нибудь, после "плохих" дней обязательно приходят хорошие...

все хорошо
31.10.2011, 15:04
Отвлекись чем-нибудь, после "плохих" дней обязательно приходят хорошие...

мои "плохие" дни длятся уже годы, к сожалению... но не суть... сейчас главное боевой настрой, он у меня есть. несмотря ни на что, так что буду бороться за ляльку:)

vvs-vvs
31.10.2011, 15:06
мои "плохие" дни длятся уже годы, к сожалению... но не суть... сейчас главное боевой настрой, он у меня есть. несмотря ни на что, так что буду бороться за ляльку:)

пора почитать книжечки про пользу позитивного мышления :) мне помогает, когда депрессия начинается..

все хорошо
31.10.2011, 15:17
пора почитать книжечки про пользу позитивного мышления :) мне помогает, когда депрессия начинается..
Сейчас ничего не хочу...

guteidee
31.10.2011, 15:33
В новостях сказали что сегодня родился 7 млд-ный ребенок, а к концу столетия на планете будет 10 млд людей!:0007:

Natalia Tabolina
31.10.2011, 16:29
всем же хочется маленьких лялечек:)

татка 28
31.10.2011, 17:03
всем же хочется маленьких лялечек:)
Это точно!А у меня вот 4-тый день монстры!Как я их не ждала,а они взяли и пришли!Зато,если постаратся в ноябре,то будет-по зодиаку лев и год -Дракон!:love:Так что,не зря всё сдвинулось!:))

Natalia Tabolina
31.10.2011, 17:07
а у меня 36 ДЦ.
тест планирую делать завтра, но судя по ощущениям последней недели, не думаю, что увижу // :(

vvs-vvs
31.10.2011, 17:11
понравилось из приколов беременюшек.. девченки - это про нас :))

"Следующие три месяца мы с мужем не занимались сексом, а «делали детей». Это примерно то же самое, но с серьезным лицом"

татка 28
31.10.2011, 17:17

"Следующие три месяца мы с мужем не занимались сексом, а «делали детей». Это примерно то же самое, но с серьезным лицом"
:046::046::046:Блин ,точно!А у меня ещё с комментами типа:"В этой позе- не получится!" и т. п.

татка 28
31.10.2011, 17:19
а у меня 36 ДЦ.
тест планирую делать завтра, но судя по ощущениям последней недели, не думаю, что увижу // :(
Не знаю!У меня до последнего,были "беременные" ощущения!;)

Galina-R
31.10.2011, 17:29

Ох, и у нас так же. За мужа уже боюсь. Вот была просто уверена что в ночь с суботу на воскресение О случилась. С дочкой на ночь распродаж ездила, так пол ночи чувствовала как левый яичник тянет. Прямо так и хотелось скрючится и посидеть где нибудь. Приехали под утро, разбудила мужа, говорю, давай для верности :love:, а то яйциклетка 12 ч. живет. Сегодня была уверена, что БТ подскочит, а она блин наоборот ниже стала. Значит ошиблась я , позже О моя будет. Сегодня вечером опять работать М заставлю, раньше он меня убалтывал, а теперь я его:015:. Хоть бы сегодняшних головастиков хватило:091: , а то завтра втроем с дочей в Москву едем, в гостинице ночуем, две ночи без секса :073: Пость моя О случится сегодня, а лучше вчера:091::091::091:

Lenusik
31.10.2011, 17:31
а у меня 36 ДЦ.

А у меня 35 ДЦ. Сижу расстраиваюсь, т.к. тест не заполосатился и М нет. Ощущения что вот-вот должны начаться М, а все никак им не разродиться. Вот и думаю, что происходит с организмом, мне так и не понятно.

P.S. Девушки, извините меня, что стало редко писать, т.к. много хлопот что-то навалилось, просто физически не успеваю отписываться. Но на огонек иногда захожу, т.к. без вас совсем плохо :(

татка 28
31.10.2011, 17:33
Ох, и у нас так же. За мужа уже боюсь. Вот была просто уверена что в ночь с суботу на воскресение О случилась. С дочкой на ночь распродаж ездила, так пол ночи чувствовала как левый яичник тянет. Прямо так и хотелось скрючится и посидеть где нибудь. Приехали под утро, разбудила мужа, говорю, давай для верности :love:, а то яйциклетка 12 ч. живет. Сегодня была уверена, что БТ подскочит, а она блин наоборот ниже стала. Значит ошиблась я , позже О моя будет. Сегодня вечером опять работать М заставлю, раньше он меня убалтывал, а теперь я его:015:. Хоть бы сегодняшних головастиков хватило:091: , а то завтра втроем с дочей в Москву едем, в гостинице ночуем, две ночи без секса :073: Пость моя О случится сегодня, а лучше вчера:091::091::091:
:001:Как себя читаю!

vvs-vvs
31.10.2011, 17:34
А я купила мужу витамины Элевит.. (кто-то писал, что мужу как себе :)) я на это повелась ) Пишу ему в аське "купила тебе витамины для беременных", а он мне в ответ " меня ничем не напугаешь".. без всяких смайликов :))

Keppik
31.10.2011, 17:34
Это точно!А у меня вот 4-тый день монстры!Как я их не ждала,а они взяли и пришли!Зато,если постаратся в ноябре,то будет-по зодиаку лев и год -Дракон!:love:Так что,не зря всё сдвинулось!:))

я тоже об этом подумала, что если в ноябре все получится, то будет лев-дракон, а доча у меня лев-тигр, вот и думаю, а потяну ли я трех львов! (муж лев-дракон)..... хоцца сразу застрелиться.... Сорри, если кого обидела :flower: у самой двое самых любимых львов

Девочки, пишу редко, но читаю )))

vvs-vvs
31.10.2011, 17:35

мы тут похоже все как сумасшедшие маньячки :)) потом две полоски и "все милый, хватит" :))

Keppik
31.10.2011, 17:36
А я купила мужу витамины Элевит.. (кто-то писал, что мужу как себе :)) я на это повелась ) Пишу ему в аське "купила тебе витамины для беременных", а он мне в ответ " меня ничем не напугаешь".. без всяких смайликов :))

у меня муж отказывается пить витамнки для беременных! Отшучивается, но не пьет!!! Странно, что мне удается в него два таблеточки фольки запихнуть, но он каждый раз смотрит на меня и на них с подозрением ))))

Galina-R
31.10.2011, 17:36

:053:

все хорошо
31.10.2011, 17:37
У меня допивает мой Витрум Пренатал Форте, если забываю дать, спрашивает, где:)

Keppik
мы тут похоже все как сумасшедшие маньячки :)) потом две полоски и "все милый, хватит" :))

по-моему, в этой же темке, кто-то спрашивал, что для того, чтобы зачать, достаточно один раз в месяц заниматься любовью? :073: (я сразу извиняюсь, у автора вопроса, там возможно была совсем другая подоплека, а я это поняла так извращенно)

vvs-vvs
у меня муж отказывается пить витамнки для беременных! Отшучивается, но не пьет!!! Странно, что мне удается в него два таблеточки фольки запихнуть, но он каждый раз смотрит на меня и на них с подозрением ))))

а моему главное утром на стол положить и стакан воды поставить.. он даже не разбирает, что я ему дала :)) доверяет :))

все хорошо
31.10.2011, 17:38
а моему главное утром на стол положить и стакан воды поставить.. он даже не разбирает, что я ему дала :)) доверяет :))

Вот, также! Только первый раз когда давала, спросил что это?:))Если что можно и яду пихнуть - не спросит:))шучу

vvs-vvs
31.10.2011, 17:39
по-моему, в этой же темке, кто-то спрашивал, что для того, чтобы зачать, достаточно один раз в месяц заниматься любовью? :073: (я сразу извиняюсь, у автора вопроса, там возможно была совсем другая подоплека, а я это поняла так извращенно)

ну если прицелиться поточнее :)), может и получится с одного раза в месяц..

vvs-vvs
31.10.2011, 17:40
Вот, также! Только первый раз когда давала, спросил что это?:))Если что можно и яду пихнуть - не спросит:))шучу

:)):)):)):)):))

все хорошо
31.10.2011, 17:42
ну если прицелиться поточнее :)), может и получится с одного раза в месяц..

Девочки, вы не поверите. но у меня так и получилось сейчас - за 1 раз в месяц. У нас был плохой месяц, мы постоянно ругались, спали в разных комнатах, и секс был 1 раз - и вот такой результат. Так что это возможно:008:

guteidee
31.10.2011, 17:43
а у меня 36 ДЦ.

А у меня 35 ДЦ. Сижу расстраиваюсь, т.к. тест не заполосатился и М нет. Ощущения что вот-вот должны начаться М, а все никак им не разродиться. Вот и думаю, что происходит с организмом, мне так и не понятно.
:(

У меня сегодня тоже пришли М до этого 2 дня была "мазня", последнее время не было такого, тоже думаю, что-то не так... начались фактически на 2 дня позже (чего не бывает) и так болезненно! Цикл раньше был 33, сейчас - 25 дней :(, успевает ли созревать желтое тело...:027:

татка 28
31.10.2011, 17:46
я тоже об этом подумала, что если в ноябре все получится, то будет лев-дракон, а доча у меня лев-тигр, вот и думаю, а потяну ли я трех львов! (муж лев-дракон)..... хоцца сразу застрелиться.... Сорри, если кого обидела :flower: у самой двое самых любимых львов

Девочки, пишу редко, но читаю )))
Не, у меня как раз,по порядку бы получилось:доча-дева,я-весы,муж-скорпион,так что,лев-очень удачно бы вышло!!!:))

guteidee
31.10.2011, 17:46

А мой спрашивает "что это", я говорю, специально заговоренная, чтоб любил меня;), а он - это хорошо, давай! :004:

татка 28
31.10.2011, 17:49
Не-а!У меня в первую беременность было-"ещё хочу,ещё давай!"Одна из причин,почему мой муж,тоже хочет,чтоб я забеременела!

татка 28
31.10.2011, 17:52
У меня сегодня тоже пришли М до этого 2 дня была "мазня", последнее время не было такого, тоже думаю, что-то не так... начались фактически на 2 дня позже (чего не бывает) и так болезненно! Цикл раньше был 33, сейчас - 25 дней :(, успевает ли созревать желтое тело...:027:
Девочки,я уже проверятся пошла-уменя второй м-ц,мазня-по 4-5 дней,потом дня три нормальные месячные!:010:

Lileya
31.10.2011, 17:53
А у меня М...
Спокойно! в следующий раз все будет! Мои тоже вот подошли к концу... надо бы в бой, а я чего-то задумалась... смущают меня горнолыжные зимние каникулы... думаю может уж подождать, осталось то всего ничего...

Lileya
31.10.2011, 17:54
А мой спрашивает "что это", я говорю, специально заговоренная, чтоб любил меня;), а он - это хорошо, давай! :004:

:))

Девочки,я уже проверятся пошла-уменя второй м-ц,мазня-по 4-5 дней,потом дня три нормальные месячные!:010:

И что врач говорит?

татка 28
31.10.2011, 18:00
:))

И что врач говорит?

Пока,ничего!На ощупь,всё нормально!8-ого иду на узи,а после опять запишусь на приём!

guteidee
31.10.2011, 18:15

Ну спросишь у своего Г, я у своего, а потом спишемся...:008:

guteidee
31.10.2011, 18:19
Девочки,я уже проверятся пошла-уменя второй м-ц,мазня-по 4-5 дней,потом дня три нормальные месячные!
Пока,ничего!На ощупь,всё нормально!8-ого иду на узи,а после опять запишусь на приём!

Я с этим раньше тоже делала Узи и проверялась - ок, только по описанию предположили ХЭ.

татка 28
31.10.2011, 18:19
Ну спросишь у своего Г, я у своего, а потом спишемся...:008:
Договорились!:)

татка 28
31.10.2011, 18:20
Я с этим раньше тоже делала Узи и проверялась - ок, только по описанию предположили ХЭ.
А что это?

guteidee
31.10.2011, 18:24
А что это?

Хронический эндометрит - это мне Г в Центре Планирования сказала, и на всякий случай назначила антибиотики, я не принимала, конечно, так как такой диагноз по догадках не ставят, а тем более не лечат.
Вот мне и интересно что твой Г скажет!
А слизь в М у тебя когда-нибудь была?

guteidee
31.10.2011, 18:34
Девочки, а у кого-нибудь бывает в М слизь?
Сразу извиняюсь за подробности! :008:
У меня началось с того, что во время овуляции выходил комок слизи тягучей.
Вот этот комок слизи, размером в 1 см, у меня в матке на УЗИ увидели и предположили наличие плодного яйца, я уверяла что не беременна, а они говорили, что им виднее и прийти на повторное УЗИ нужно через 2 недели, но в тот же вечер вышел комок точно такого же размера, вот и всё!

татка 28
31.10.2011, 18:37
Девочки, а у кого-нибудь бывает в М слизь?
Сразу извиняюсь за подробности! :008:
У меня началось с того, что во время овуляции выходил комок слизи тягучей.
Вот этот комок слизи, размером в 1 см, у меня в матке на УЗИ увидели и предположили наличие плодного яйца, я уверяла что не беременна, а они говорили, что им виднее и прийти на повторное УЗИ нужно через 2 недели, но в тот же вечер вышел комок точно такого же размера, вот и всё!
Не так сильно чтоб,не наблюдала!:005:

А кому сейчас легко?
31.10.2011, 23:07
Спокойно! в следующий раз все будет! Мои тоже вот подошли к концу... надо бы в бой, а я чего-то задумалась... смущают меня горнолыжные зимние каникулы... думаю может уж подождать, осталось то всего ничего...

А у нас тоже будут горнолыжные каникулы! А потом в бой! А сейчас я живу спокойно, анализы сдаю:)

Galina-R
01.11.2011, 08:52
А у нас тоже будут горнолыжные каникулы! А потом в бой! А сейчас я живу спокойно, анализы сдаю:)

Я вот тоже жила спокойно, пока анализы сдавала. Думала получу результаты, два месяца подождем и начнем. Не тут то было, получила результаты, услышала от Г : можно и уже ни дня ждать не смогла. А на каникулы мы тоже на лыжах катаемся, но я готова ради такого дела и в сторонке постоять

Lileya
01.11.2011, 10:20
Я вот тоже жила спокойно, пока анализы сдавала. Думала получу результаты, два месяца подождем и начнем. Не тут то было, получила результаты, услышала от Г : можно и уже ни дня ждать не смогла. А на каникулы мы тоже на лыжах катаемся, но я готова ради такого дела и в сторонке постоять
Да я в общем тоже была готова! Когда начали активничать (в августе, ха-ха). А сейчас, когда каникулы уже на носу, а в нашей активности результата еще нет, я и подумала - ну, раз уж так получается... :) но это пока не оформившиеся мысли, у меня только М закончились, еще есть несколько дней чтобы решить:))

Natalia Tabolina
01.11.2011, 11:19
у меня слизи нет.
если мажет то за 1 день до нормальных м., потом 3 дня нормально идут и 1 мажет.

Keppik
01.11.2011, 11:40
Да я в общем тоже была готова! Когда начали активничать (в августе, ха-ха). А сейчас, когда каникулы уже на носу, а в нашей активности результата еще нет, я и подумала - ну, раз уж так получается... :) но это пока не оформившиеся мысли, у меня только М закончились, еще есть несколько дней чтобы решить:))

а ты уверена, что сможешь не думать о планировании и спокойно кататься на лыжах? Если уверена, тогда точно можно сделать перерыв, а если нет, тогда я бы подумала (имхо).

CHEEKa
01.11.2011, 12:41
Девочки,привет!:flower:
Я вас читаю,а все не написать,особо новостей не было,но вот последняя неделя у нас активной была: муж пошел к урологу,сдал анализы,а вчера я была у Г - тоже сдала все анализы и сделала узи.Вот теперь жду что анализы покажут:015:, гинеколог сказала обязательно закончить курс ОК,не бросая и после них уже можно начинать будет,если все ОК по анализам будет:091::091::091:
Только вот узи меня испугало,начала спрашивать не было ли внутренних разрывов при первых родах, а у меня не было,я занервничала так...она говорит что как некий "шовчик" или "выворот" на выходе из матки и это бывает в нескольких случаях:
1. при родах,если были разрывы внутренние при стимуляции ( а у меня стимуляция была как раз)
2. результат ифекции
3. вообще ужас - онкология
Отправила все это дело на анализы тоже..:001:.результат будет 5-го числа.Вот теперь я психую и места себе не нахожу,пытаюсь настроить себя на положительное,но черные мысли так и лезут в голову:065::065:,учитывая что наследственность по маме есть...Жду 5 число...:005:
Врач тоже успокаивала,говорила не настраиваться на худшее и что это результат первых родов скорее всего.
Так по органам сказала в остальном все хорошо и малышастику должно быть хорошо и уютно )))
Вот такие у нас новости...

CHEEKa
01.11.2011, 12:45
ой,девочки,а еще она сказала пить начинать мне и мужу фолиевую кислоту,а лучше витамины комплексные ее содержащие. Вот сегодня все утро лазила по тырнету искала как и что и поняла,что запуталась и решила спросить у вас что вы пьете,что мужья и по какой схеме.
Врач собиралась написать,но мы с ней переключились на что-то другое и про лекарства я вспомнила уже подъезжая к дому,а 5 числа ждать не хочу-уже хочу быстрее начать и самой пить и мужу втюхивать.
Помню,что при первой Б пила фольку саму ксилоту таблеточками и витамин Е,но схему уже не помню,а муж вроде и не пил ничего,а тут говорят - НАДО.. А в статьях пишут блин во всех разное и голова кругом фиг поймешь что из нас кому давать и в каких кол-вах...Спасайте,девчули! :)

Madonna
01.11.2011, 12:46
Я вас читаю,а все не написать,особо новостей не было,но вот последняя неделя у нас активной была: муж пошел к урологу,сдал анализы,а вчера я была у Г - тоже сдала все анализы и сделала узи.Вот теперь жду что анализы покажут:015:, гинеколог сказала обязательно закончить курс ОК,не бросая и после них уже можно начинать будет,если все ОК по анализам будет:091::091::091:
Только вот узи меня испугало,начала спрашивать не было ли внутренних разрывов при первых родах, а у меня не было,я занервничала так...она говорит что как некий "шовчик" или "выворот" на выходе из матки и это бывает в нескольких случаях:
1. при родах,если были разрывы внутренние при стимуляции ( а у меня стимуляция была как раз)
2. результат ифекции
Отправила все это дело на анализы тоже..:001:.результат будет 5-го числа.Вот теперь я психую и места себе не нахожу,пытаюсь настроить себя на положительное,но черные мысли так и лезут в голову:065::065:,учитывая что наследственность по маме есть...Жду 5 число...:005:
Врач тоже успокаивала,говорила не настраиваться на худшее и что это результат первых родов скорее всего.
Так по органам сказала в остальном все хорошо и малышастику должно быть хорошо и уютно )))

Привет!
настраиваться нужно на хорошее - что в любом случае (ЛЮБОМ :015:) деть будет. Т.к. тут собрались только те, что через любое препятствие готовы перепрыгнуть :065:
А вообще ваше волнение до 5го числа ничего ни в какую сторону не изменит - ну и не тратьте энергию ;)

vvs-vvs
01.11.2011, 13:03
ой,девочки,а еще она сказала пить начинать мне и мужу фолиевую кислоту,а лучше витамины комплексные ее содержащие. Вот сегодня все утро лазила по тырнету искала как и что и поняла,что запуталась и решила спросить у вас что вы пьете,что мужья и по какой схеме.
Врач собиралась написать,но мы с ней переключились на что-то другое и про лекарства я вспомнила уже подъезжая к дому,а 5 числа ждать не хочу-уже хочу быстрее начать и самой пить и мужу втюхивать.
Помню,что при первой Б пила фольку саму ксилоту таблеточками и витамин Е,но схему уже не помню,а муж вроде и не пил ничего,а тут говорят - НАДО.. А в статьях пишут блин во всех разное и голова кругом фиг поймешь что из нас кому давать и в каких кол-вах...Спасайте,девчули! :)

я купила элевит и себе и мужу..

расраиваться из-за узи не надо.. мне тут узи сделали - сказали полипы, но узи не в правильное время.. потом узи сделала повторно и все ок! и на онко анализ сдала, тоже все ок. так что не надо переживать :)

все хорошо
01.11.2011, 13:07
Девчоки, я занялась поиском отпуска на рождественские праздники, и кажется, нашла, что мне понравилось:080:Сейчас жду подтверждения и полного расчета. поедем встроем, отдохнем, а после отдыха в бой:)

CHEEKa
01.11.2011, 13:10
Девочки,спасибо! Я настраиваю изо всех сил,что все будет хорошо, т.к. по другому и быть не может )))
Почитала последние странички и про элевит,тоже пойду в обед сбегаю его куплю
Будем заряжаться витаминами!

guteidee
01.11.2011, 13:24

а ты уверена, что сможешь не думать о планировании и спокойно кататься на лыжах? Если уверена, тогда точно можно сделать перерыв, а если нет, тогда я бы подумала (имхо).

Согласна, не думаю, что сейчас можно чем-то более важным мысли занять, а вообще, можно пробовать сейчас, а может именно в этом месяце и получится и на каникулах лучше постоять в сторонке... а не получится - так и катайся на здоровье...

guteidee
01.11.2011, 13:28
2. результат ифекции
Ах УЗИ-УЗИ... меня на одном УЗИ уверяли, что у меня точно киста и не Фолликулярная. потому что в капсуле, и по органам - кошмар! А по другому УЗИ - кисты нет вообще - удивлялись даже, и по остальному все наоборот.... а я так нервничала (и муж тоже)!!! :005: Так что настраивайся на позитив...

CHEEKa
01.11.2011, 14:12
Ах УЗИ-УЗИ... меня на одном УЗИ уверяли, что у меня точно киста и не Фолликулярная. потому что в капсуле, и по органам - кошмар! А по другому УЗИ - кисты нет вообще - удивлялись даже, и по остальному все наоборот.... а я так нервничала (и муж тоже)!!! :005: Так что настраивайся на позитив...
Вот это дааа!! :010:Это ж что ж такое так человека пугать? Блин,зла не хватает...:wife:

Keppik
01.11.2011, 14:19

Все будет хорошо! надо на это и настраиваться!
Я пью витамины для беременных (при чем купила самые простые Комплевит), витамин Е пью во второй фазе цикла по 2 таб. Муж пьет обычные витамины и плюс фольку (по 2 таб.)

Natalia Tabolina
01.11.2011, 15:25
сделала 2 теста: вера и фрау. оба отрицательные.:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( жду м.

Keppik
01.11.2011, 15:27
сделала 2 теста: вера и фрау. оба отрицательные.:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( жду м.

Не расстраивайтесь! :flower: В следующем цикле все получится!!!

Москалевна
01.11.2011, 15:29
Так! Не расстраиваемся!! У меня та же фигня пока что! Хотя до М. еще 2-3 дня! Настраиваюсь на любой результат! А точнее - на спокойную реакцию:))
Если будут М - поедем в Выборг и там пойду в ПАБ и буду пить пиво без опаски и с удовольствием:014: :)) А также пойду после М на фитнес
Ну а если будет Б... то тут уже другой расклад:)

Все будет, девочки!! Всему свое время - это истина!

vvs-vvs
01.11.2011, 15:29

а представьте, есть девочки, которые делают тест и "блииин!!! две полоски??? что же делать??? куда бежать???" часто думаю, что тем кому не надо легко дается...

все хорошо
01.11.2011, 15:30
а представьте, есть девочки, которые делают тест и "блииин!!! две полоски??? что же делать??? куда бежать???" часто думаю, что тем кому не надо легко дается...

это точно...и мне кажется, что таких большинство:(

vvs-vvs
01.11.2011, 15:32
это точно...и мне кажется, что таких большинство:(

у меня сейчас секретарь на работе, девочка 20 лет, с задержкой в 9 дней не идет делать тест.. говорит "боюсь, а если беременная???"

Москалевна
01.11.2011, 15:35
Да... Ну тут уж - каждому свое... У меня в первую Б была такая реакция. Ребенок был СОВСЕМ не запланирован, но от этого был не менее желанным:) А кому то вообще детей не надо :( Вот так..

Москалевна
01.11.2011, 15:36
у меня сейчас секретарь на работе, девочка 20 лет, с задержкой в 9 дней не идет делать тест.. говорит "боюсь, а если беременная???"
:010: обалдеть... 9 дней. тут ясен пень, как говорится. Причем - она же должна понимать, что какое бы решение она не приняла - чем быстрее, тем лучше!

vvs-vvs
01.11.2011, 15:38
:010: обалдеть... 9 дней. тут ясен пень, как говорится. Причем - она же должна понимать, что какое бы решение она не приняла - чем быстрее, тем лучше!

у нее были и раньше сбои с циклом.. но даже если это сбой... с такими задержками к врачу бежать.. что-то не так значит.. ей же не 13 лет, когда цикл устанавливается..

guteidee
01.11.2011, 15:46
Вот это дааа!! :010:Это ж что ж такое так человека пугать? Блин,зла не хватает...:wife:
Вот именно, я же за месяц, пока в область поехала на другое УЗИ, такое передумала... :001:

все хорошо
01.11.2011, 16:19

н-да...ну у всех разные ситуации в жизни

Keppik
01.11.2011, 16:57
у нее были и раньше сбои с циклом.. но даже если это сбой... с такими задержками к врачу бежать.. что-то не так значит.. ей же не 13 лет, когда цикл устанавливается..

тут зависит от организма. У меня постоянные сбои и задержки и к врачам уже надоело бегать (еще к 20-ти годам), потому как смылсла никакого. Это при том, что у меня до беременности были сильнейшие боли, при которых не помогали таблетки и от которых я теряла сознание ( я за много лет настолько натренировалась, что когда была очередная волна боли, то понимала фсё, эту мне не выдержать и бамс теряла сознание). Врачи только руками разводили и говорили родишь, само пройдет

Vredinka
01.11.2011, 17:24
Все будет хорошо! надо на это и настраиваться!
Я пью витамины для беременных (при чем купила самые простые Комплевит), витамин Е пью во второй фазе цикла по 2 таб. Муж пьет обычные витамины и плюс фольку (по 2 таб.)
ага,спасиб что напомнили..
Я сегодня у уролога была,осталось 2 недели моего лечение,камнедробительного.Потом дают добро на продолжение рода)))
А кислоту считается правильным за 4 недели начинать..Не забыть бы..

Vredinka
01.11.2011, 17:27
Это при том, что у меня до беременности были сильнейшие боли, при которых не помогали таблетки и от которых я теряла сознание ( я за много лет настолько натренировалась, что когда была очередная волна боли, то понимала фсё, эту мне не выдержать и бамс теряла сознание). Врачи только руками разводили и говорили родишь, само пройдет
а у меня эти боли наследственные:065:
Помню..:065:точнее не помню как до дома доезжала))
Вообще.помню один раз садилась в электричку,а потом БАЦ дома:005:

Lileya
01.11.2011, 19:11
Нет, не уверена... Девочки, я же после неудачной попытки, я теперь об этом в принципе спокойно думать не могу :005:
А я не могу стоять в сторонке, я вообще без лыж не могу:008: А стоять мне будет холодно, всё-таки, в холод финский едем:) Так что, всё после отдыха спортивного!
Но я не только на каникулах катаюсь, а весь год катаюсь, так как ребёнок занимается в секции.
Вот и мы в финский холод... Здесь то у нас я могу себя заставить постоять в сторонке, а там... Такая красота, природа, горки! :love:
Согласна, не думаю, что сейчас можно чем-то более важным мысли занять, а вообще, можно пробовать сейчас, а может именно в этом месяце и получится и на каникулах лучше постоять в сторонке... а не получится - так и катайся на здоровье...
В общем-то я и решила - как получится, так и будет! Но остался вопрос в бронировании коттеджа... Так и не решили пока как быть :009:

Lileya
01.11.2011, 19:13
Девочки, насчет УЗИ - мое пнение - переделать пять раз! Чего только там не говорят, сходу пугаться нельзя! Переделать!:ded:

CHEEKa
01.11.2011, 19:18
тут зависит от организма. У меня постоянные сбои и задержки и к врачам уже надоело бегать (еще к 20-ти годам), потому как смылсла никакого. Это при том, что у меня до беременности были сильнейшие боли, при которых не помогали таблетки и от которых я теряла сознание ( я за много лет настолько натренировалась, что когда была очередная волна боли, то понимала фсё, эту мне не выдержать и бамс теряла сознание). Врачи только руками разводили и говорили родишь, само пройдет

а у меня эти боли наследственные:065:
Помню..:065:точнее не помню как до дома доезжала))
Вообще.помню один раз садилась в электричку,а потом БАЦ дома:005:

Девочки, КАК я вас понимаю,тоже такое же переживала и обмороки были и пот холодный прошибал и помню как с института ехала домой и тааак больно стала,что на корточки села и пришла в себя уже подходя к дому...тоже врачи говорили что после родов пройдет и действительно пару лет вообще проблем не знала,а потом медленно,но верно все вернулось на круги своя...и села я на ОК,действительно,все сняло...

Вот и мы в финский холод... Здесь то у нас я могу себя заставить постоять в сторонке, а там... Такая красота, природа, горки! :love:
В общем-то я и решила - как получится, так и будет! Но остался вопрос в бронировании коттеджа... Так и не решили пока как быть :009:
Вот и мы тоже в финку! Ух уже сколько нас собирается )))
Я вот теперь думаю как подруге сообщить с которой едем,что не буду употреблять:028:...

CHEEKa
01.11.2011, 19:20
Девочки, насчет УЗИ - мое пнение - переделать пять раз! Чего только там не говорят, сходу пугаться нельзя! Переделать!:ded:
Девочки,спасибо,я вас почитала и решила что через месяц где-нибудь,после М и на подходе к середине цикла обязательно переделаю, а то,блин,страхов наговорят,им хоть бы что а нам переживай сиди...

Lileya
01.11.2011, 19:32
Девочки,спасибо,я вас почитала и решила что через месяц где-нибудь,после М и на подходе к середине цикла обязательно переделаю, а то,блин,страхов наговорят,им хоть бы что а нам переживай сиди...
Да, наговорить могут много чего. В любом случае перепроверить.
По теме: когда меня последний раз на узи пугали, я же расстроилась, т.к.планирую Б, сказала об этом узистке, так она мне еще и мораль прочитала, типа может оно вам пока и не надо, как там у вас с мужем вообще... Я видела эту женщину первый раз в жизни, вообще не поняла, с чего вдруг такие советы! Вышла очень расстроенная.

Насчет финки - а вы все куда собираетесь?:) если не секрет конечно!:)

Lileya
01.11.2011, 19:42
Да, конечно, не секрет:) Мы в Такхо, уже всё оплатили ещё в сентябре, а мысли о дитёнке созрели позже:008:
Вот и мы подумываем про Тахко... Были там один раз, поравилось. Дальше боюсь забираться - вдруг все-таки случится! :) я дальнюю дорогу не вынесу...
Еще подумываем про Химос, он еще ближе, но там не были, и там вроде горок поменьше... Не знаете?

Keppik
01.11.2011, 19:46
Девочки, КАК я вас понимаю,тоже такое же переживала и обмороки были и пот холодный прошибал и помню как с института ехала домой и тааак больно стала,что на корточки села и пришла в себя уже подходя к дому...тоже врачи говорили что после родов пройдет и действительно пару лет вообще проблем не знала,а потом медленно,но верно все вернулось на круги своя...и села я на ОК,действительно,все сняло...

Вот и мы тоже в финку! Ух уже сколько нас собирается )))
Я вот теперь думаю как подруге сообщить с которой едем,что не буду употреблять:028:...

Все вернулось????????? :001: а я-то уже губу раскатала, что больше болеть не будет..... а ОК мне нельзя ((((( ушла рыдать

Это точно и еще у врача проконсультироваться!!!! Мне одна узистка бесплодие поставила...... как я рыдала (мужу свадьбу предлагала отменить, типа, зачем ему такая). Хорошо у меня на тот момент была хорошая врачиха, она мне мозг на место поставила и диагноз узистки не подтвердила

Lileya
01.11.2011, 19:52
Химос похож на Такхо, но мы там подходящего жилья не нашли ( искали в сентябре).
Ой... :010:

guteidee
01.11.2011, 20:19
Вот и мы подумываем про Тахко... Были там один раз, поравилось. Дальше боюсь забираться - вдруг все-таки случится! :) я дальнюю дорогу не вынесу...
Еще подумываем про Химос, он еще ближе, но там не были, и там вроде горок поменьше... Не знаете?

Химос похож на Такхо, но мы там подходящего жилья не нашли ( искали в сентябре).

Хорошо у меня таких проблем нет - денег нет - и проблем нет!:)
В другой город не всегда можешь поехать... :(

Lileya
01.11.2011, 21:10
Хорошо у меня таких проблем нет - денег нет - и проблем нет!:)
В другой город не всегда можешь поехать... :(
Ну что сказать... Уверена - если захочешь, все будет! :flower:
А мы сейчас два раза в год путешествуем - летом на море, зимой на лыжи:) и кажется мало, раньше была возможность ездить чаще, и ее очень не хватает... :)

Vredinka
02.11.2011, 10:40

А мне ОК противопоказаны.Гормональный фон такой...Мама мучилась,подбирали ей разные и в хороших клиниках.уже много лет борется с лишним весом.
Спирали отторгает организм и на все эти свечи противозачаточные аллергия((

Vredinka
02.11.2011, 10:42
Все вернулось????????? :001: а я-то уже губу раскатала, что больше болеть не будет..... а ОК мне нельзя ((((( ушла рыдать

У меня ничего не вернулась и у родственниц моих(семейное это).Но боли как таковые не ушли,просто не сильные стали.