Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥
с началом новой недельки!!
http://s17.rimg.info/eeff9000d256fd4701b10786e45860e3.gif (http://smajliki.ru/smilie-971261607.html)
желаю всем увидеть полосатые тесты!!!!
Спасибо! Всем хорошей и во всех смыслах плодотворной недели! :)
Привет, девочки!
Привет! :flower: как твои дела? Настроение, самочувствие?
все хорошо
31.10.2011, 11:43
Привет! :flower: как твои дела? Настроение, самочувствие?
Не хочу нагнетать писсимизм...если честно плохо
Девченки!!! Привет!!! повеселю..
писала раньше, что мой муж из соображений "а вдруг война" решил отложить наши попытки (еще не начавшиеся) до весны..
Я вечером ему говорю "милый, у тебя все с головушкой хорошо???", а он мне "да, дорогая, что-то меня переклинило ( и ржет).. лечи молочницу, и будем с декабря пробовать" Это что??? кризис среднего возраста?? :))
плохо на душе? или физически тоже??
писала раньше, что мой муж из соображений "а вдруг война" решил отложить наши попытки (еще не начавшиеся) до весны..
Я вечером ему говорю "милый, у тебя все с головушкой хорошо???", а он мне "да, дорогая, что-то меня переклинило ( и ржет).. лечи молочницу, и будем с декабря пробовать" Это что??? кризис среднего возраста?? :))
:)) "Я вся такая внезапная, я вся такая противоречивая!" (с)
Сам-то как это объясняет? А вообще к черту объяснение, все готовы - значит вперед!:) удачного планирования вам!
все хорошо
31.10.2011, 11:58
Поздравляю! Вот видите, все само собой решилось:flower:
все хорошо
31.10.2011, 11:59
плохо на душе? или физически тоже??
на душе...физически ттт, спасибо
:)) "Я вся такая внезапная, я вся такая противоречивая!" (с)
Сам-то как это объясняет? А вообще к черту объяснение, все готовы - значит вперед!:) удачного планирования вам!
Поздравляю! Вот видите, все само собой решилось:flower:
спасибо, девченки!! :flower:
у мужа в этом году случаются завихи.. как мне кажется с подачи моей свекрови..
я всегда о ней была прекрасного мнения, но вот летом она показала себя склочной тетечкой, чуть было не посорившей нас с мужем..
так что уже ничему не удивлюсь..
у мужа хватает ума думать своей головой, правда не сразу :))
так что с 1 декабря :)) вперед!!
ХочуДетку
31.10.2011, 12:02
поначиталась про токсоплазмоз, что то тоже заволновалась...мальчик у меня ласковый очень, когда я дома - от меня практически не отходит, все время рядышком мурлычет
Какой хорошенький:love::love: Последняя фотка, как из мультика:)
ХочуДетку
31.10.2011, 12:03
с началом новой недельки!!
http://s17.rimg.info/eeff9000d256fd4701b10786e45860e3.gif (http://smajliki.ru/smilie-971261607.html)
желаю всем увидеть полосатые тесты!!!!
И вам скорее полосатик увидеть!!! И всем-всем!!!
чем поддержать??? даже не знаю.. банально, но время лечит..
ХочуДетку
31.10.2011, 12:05
:)):)) Ну вот и замечательно, что всё само собой разрешилось:flower:
ХочуДетку
31.10.2011, 12:07
спасибо, девченки!! :flower:
у мужа в этом году случаются завихи.. как мне кажется с подачи моей свекрови..
я всегда о ней была прекрасного мнения, но вот летом она показала себя склочной тетечкой, чуть было не посорившей нас с мужем..
так что уже ничему не удивлюсь..
у мужа хватает ума думать своей головой, правда не сразу :))
так что с 1 декабря :)) вперед!!
Уже совсем скоро! Удачного планирования, чтобы поскорее всё получилось:flower:
все хорошо
31.10.2011, 12:08
чем поддержать??? даже не знаю.. банально, но время лечит..
Я знаю, вот жду, когда оно вылечит...
Yourshik
31.10.2011, 14:01
@@@@@ всем на полосатенькие тесты на неделе)))
к выходным буду делать тоже
в вс у мужа день варенья - а я больше волнуюсь что тест покажет...вдруг :008: и выпивать тогда за здоровье любимки уже нельзя )))
хотя у меня в сб будет 13й день после овуляции ну и предполагаемого зачатия, не знаю покажет ли...
сижу на работе читаю приколы роженец :)) ржу за компом.. начальник проявляет признаки беспокойства :))
guteidee
31.10.2011, 14:45
@@@@@ всем на полосатенькие тесты на неделе)))
к выходным буду делать тоже
в вс у мужа день варенья - а я больше волнуюсь что тест покажет...вдруг :008: и выпивать тогда за здоровье любимки уже нельзя )))
хотя у меня в сб будет 13й день после овуляции ну и предполагаемого зачатия, не знаю покажет ли...
А у меня М...
guteidee
31.10.2011, 14:50
Отвлекись чем-нибудь, после "плохих" дней обязательно приходят хорошие...
все хорошо
31.10.2011, 15:04
Отвлекись чем-нибудь, после "плохих" дней обязательно приходят хорошие...
мои "плохие" дни длятся уже годы, к сожалению... но не суть... сейчас главное боевой настрой, он у меня есть. несмотря ни на что, так что буду бороться за ляльку:)
мои "плохие" дни длятся уже годы, к сожалению... но не суть... сейчас главное боевой настрой, он у меня есть. несмотря ни на что, так что буду бороться за ляльку:)
пора почитать книжечки про пользу позитивного мышления :) мне помогает, когда депрессия начинается..
все хорошо
31.10.2011, 15:17
пора почитать книжечки про пользу позитивного мышления :) мне помогает, когда депрессия начинается..
Сейчас ничего не хочу...
guteidee
31.10.2011, 15:33
В новостях сказали что сегодня родился 7 млд-ный ребенок, а к концу столетия на планете будет 10 млд людей!:0007:
Natalia Tabolina
31.10.2011, 16:29
всем же хочется маленьких лялечек:)
татка 28
31.10.2011, 17:03
всем же хочется маленьких лялечек:)
Это точно!А у меня вот 4-тый день монстры!Как я их не ждала,а они взяли и пришли!Зато,если постаратся в ноябре,то будет-по зодиаку лев и год -Дракон!:love:Так что,не зря всё сдвинулось!:))
Natalia Tabolina
31.10.2011, 17:07
а у меня 36 ДЦ.
тест планирую делать завтра, но судя по ощущениям последней недели, не думаю, что увижу // :(
понравилось из приколов беременюшек.. девченки - это про нас :))
"Следующие три месяца мы с мужем не занимались сексом, а «делали детей». Это примерно то же самое, но с серьезным лицом"
татка 28
31.10.2011, 17:17
"Следующие три месяца мы с мужем не занимались сексом, а «делали детей». Это примерно то же самое, но с серьезным лицом"
:046::046::046:Блин ,точно!А у меня ещё с комментами типа:"В этой позе- не получится!" и т. п.
татка 28
31.10.2011, 17:19
а у меня 36 ДЦ.
тест планирую делать завтра, но судя по ощущениям последней недели, не думаю, что увижу // :(
Не знаю!У меня до последнего,были "беременные" ощущения!;)
Galina-R
31.10.2011, 17:29
Ох, и у нас так же. За мужа уже боюсь. Вот была просто уверена что в ночь с суботу на воскресение О случилась. С дочкой на ночь распродаж ездила, так пол ночи чувствовала как левый яичник тянет. Прямо так и хотелось скрючится и посидеть где нибудь. Приехали под утро, разбудила мужа, говорю, давай для верности :love:, а то яйциклетка 12 ч. живет. Сегодня была уверена, что БТ подскочит, а она блин наоборот ниже стала. Значит ошиблась я , позже О моя будет. Сегодня вечером опять работать М заставлю, раньше он меня убалтывал, а теперь я его:015:. Хоть бы сегодняшних головастиков хватило:091: , а то завтра втроем с дочей в Москву едем, в гостинице ночуем, две ночи без секса :073: Пость моя О случится сегодня, а лучше вчера:091::091::091:
а у меня 36 ДЦ.
А у меня 35 ДЦ. Сижу расстраиваюсь, т.к. тест не заполосатился и М нет. Ощущения что вот-вот должны начаться М, а все никак им не разродиться. Вот и думаю, что происходит с организмом, мне так и не понятно.
P.S. Девушки, извините меня, что стало редко писать, т.к. много хлопот что-то навалилось, просто физически не успеваю отписываться. Но на огонек иногда захожу, т.к. без вас совсем плохо :(
татка 28
31.10.2011, 17:33
Ох, и у нас так же. За мужа уже боюсь. Вот была просто уверена что в ночь с суботу на воскресение О случилась. С дочкой на ночь распродаж ездила, так пол ночи чувствовала как левый яичник тянет. Прямо так и хотелось скрючится и посидеть где нибудь. Приехали под утро, разбудила мужа, говорю, давай для верности :love:, а то яйциклетка 12 ч. живет. Сегодня была уверена, что БТ подскочит, а она блин наоборот ниже стала. Значит ошиблась я , позже О моя будет. Сегодня вечером опять работать М заставлю, раньше он меня убалтывал, а теперь я его:015:. Хоть бы сегодняшних головастиков хватило:091: , а то завтра втроем с дочей в Москву едем, в гостинице ночуем, две ночи без секса :073: Пость моя О случится сегодня, а лучше вчера:091::091::091:
:001:Как себя читаю!
А я купила мужу витамины Элевит.. (кто-то писал, что мужу как себе :)) я на это повелась ) Пишу ему в аське "купила тебе витамины для беременных", а он мне в ответ " меня ничем не напугаешь".. без всяких смайликов :))
Это точно!А у меня вот 4-тый день монстры!Как я их не ждала,а они взяли и пришли!Зато,если постаратся в ноябре,то будет-по зодиаку лев и год -Дракон!:love:Так что,не зря всё сдвинулось!:))
я тоже об этом подумала, что если в ноябре все получится, то будет лев-дракон, а доча у меня лев-тигр, вот и думаю, а потяну ли я трех львов! (муж лев-дракон)..... хоцца сразу застрелиться.... Сорри, если кого обидела :flower: у самой двое самых любимых львов
Девочки, пишу редко, но читаю )))
мы тут похоже все как сумасшедшие маньячки :)) потом две полоски и "все милый, хватит" :))
А я купила мужу витамины Элевит.. (кто-то писал, что мужу как себе :)) я на это повелась ) Пишу ему в аське "купила тебе витамины для беременных", а он мне в ответ " меня ничем не напугаешь".. без всяких смайликов :))
у меня муж отказывается пить витамнки для беременных! Отшучивается, но не пьет!!! Странно, что мне удается в него два таблеточки фольки запихнуть, но он каждый раз смотрит на меня и на них с подозрением ))))
Galina-R
31.10.2011, 17:36
:053:
все хорошо
31.10.2011, 17:37
У меня допивает мой Витрум Пренатал Форте, если забываю дать, спрашивает, где:)
мы тут похоже все как сумасшедшие маньячки :)) потом две полоски и "все милый, хватит" :))
по-моему, в этой же темке, кто-то спрашивал, что для того, чтобы зачать, достаточно один раз в месяц заниматься любовью? :073: (я сразу извиняюсь, у автора вопроса, там возможно была совсем другая подоплека, а я это поняла так извращенно)
у меня муж отказывается пить витамнки для беременных! Отшучивается, но не пьет!!! Странно, что мне удается в него два таблеточки фольки запихнуть, но он каждый раз смотрит на меня и на них с подозрением ))))
а моему главное утром на стол положить и стакан воды поставить.. он даже не разбирает, что я ему дала :)) доверяет :))
все хорошо
31.10.2011, 17:38
а моему главное утром на стол положить и стакан воды поставить.. он даже не разбирает, что я ему дала :)) доверяет :))
Вот, также! Только первый раз когда давала, спросил что это?:))Если что можно и яду пихнуть - не спросит:))шучу
по-моему, в этой же темке, кто-то спрашивал, что для того, чтобы зачать, достаточно один раз в месяц заниматься любовью? :073: (я сразу извиняюсь, у автора вопроса, там возможно была совсем другая подоплека, а я это поняла так извращенно)
ну если прицелиться поточнее :)), может и получится с одного раза в месяц..
Вот, также! Только первый раз когда давала, спросил что это?:))Если что можно и яду пихнуть - не спросит:))шучу
:)):)):)):)):))
все хорошо
31.10.2011, 17:42
ну если прицелиться поточнее :)), может и получится с одного раза в месяц..
Девочки, вы не поверите. но у меня так и получилось сейчас - за 1 раз в месяц. У нас был плохой месяц, мы постоянно ругались, спали в разных комнатах, и секс был 1 раз - и вот такой результат. Так что это возможно:008:
guteidee
31.10.2011, 17:43
а у меня 36 ДЦ.
А у меня 35 ДЦ. Сижу расстраиваюсь, т.к. тест не заполосатился и М нет. Ощущения что вот-вот должны начаться М, а все никак им не разродиться. Вот и думаю, что происходит с организмом, мне так и не понятно.
:(
У меня сегодня тоже пришли М до этого 2 дня была "мазня", последнее время не было такого, тоже думаю, что-то не так... начались фактически на 2 дня позже (чего не бывает) и так болезненно! Цикл раньше был 33, сейчас - 25 дней :(, успевает ли созревать желтое тело...:027:
татка 28
31.10.2011, 17:46
я тоже об этом подумала, что если в ноябре все получится, то будет лев-дракон, а доча у меня лев-тигр, вот и думаю, а потяну ли я трех львов! (муж лев-дракон)..... хоцца сразу застрелиться.... Сорри, если кого обидела :flower: у самой двое самых любимых львов
Девочки, пишу редко, но читаю )))
Не, у меня как раз,по порядку бы получилось:доча-дева,я-весы,муж-скорпион,так что,лев-очень удачно бы вышло!!!:))
guteidee
31.10.2011, 17:46
А мой спрашивает "что это", я говорю, специально заговоренная, чтоб любил меня;), а он - это хорошо, давай! :004:
татка 28
31.10.2011, 17:49
Не-а!У меня в первую беременность было-"ещё хочу,ещё давай!"Одна из причин,почему мой муж,тоже хочет,чтоб я забеременела!
татка 28
31.10.2011, 17:52
У меня сегодня тоже пришли М до этого 2 дня была "мазня", последнее время не было такого, тоже думаю, что-то не так... начались фактически на 2 дня позже (чего не бывает) и так болезненно! Цикл раньше был 33, сейчас - 25 дней :(, успевает ли созревать желтое тело...:027:
Девочки,я уже проверятся пошла-уменя второй м-ц,мазня-по 4-5 дней,потом дня три нормальные месячные!:010:
А у меня М...
Спокойно! в следующий раз все будет! Мои тоже вот подошли к концу... надо бы в бой, а я чего-то задумалась... смущают меня горнолыжные зимние каникулы... думаю может уж подождать, осталось то всего ничего...
А мой спрашивает "что это", я говорю, специально заговоренная, чтоб любил меня;), а он - это хорошо, давай! :004:
:))
Девочки,я уже проверятся пошла-уменя второй м-ц,мазня-по 4-5 дней,потом дня три нормальные месячные!:010:
И что врач говорит?
татка 28
31.10.2011, 18:00
:))
И что врач говорит?
Пока,ничего!На ощупь,всё нормально!8-ого иду на узи,а после опять запишусь на приём!
guteidee
31.10.2011, 18:15
Ну спросишь у своего Г, я у своего, а потом спишемся...:008:
guteidee
31.10.2011, 18:19
Девочки,я уже проверятся пошла-уменя второй м-ц,мазня-по 4-5 дней,потом дня три нормальные месячные!
Пока,ничего!На ощупь,всё нормально!8-ого иду на узи,а после опять запишусь на приём!
Я с этим раньше тоже делала Узи и проверялась - ок, только по описанию предположили ХЭ.
татка 28
31.10.2011, 18:19
Ну спросишь у своего Г, я у своего, а потом спишемся...:008:
Договорились!:)
татка 28
31.10.2011, 18:20
Я с этим раньше тоже делала Узи и проверялась - ок, только по описанию предположили ХЭ.
А что это?
guteidee
31.10.2011, 18:24
А что это?
Хронический эндометрит - это мне Г в Центре Планирования сказала, и на всякий случай назначила антибиотики, я не принимала, конечно, так как такой диагноз по догадках не ставят, а тем более не лечат.
Вот мне и интересно что твой Г скажет!
А слизь в М у тебя когда-нибудь была?
guteidee
31.10.2011, 18:34
Девочки, а у кого-нибудь бывает в М слизь?
Сразу извиняюсь за подробности! :008:
У меня началось с того, что во время овуляции выходил комок слизи тягучей.
Вот этот комок слизи, размером в 1 см, у меня в матке на УЗИ увидели и предположили наличие плодного яйца, я уверяла что не беременна, а они говорили, что им виднее и прийти на повторное УЗИ нужно через 2 недели, но в тот же вечер вышел комок точно такого же размера, вот и всё!
татка 28
31.10.2011, 18:37
Девочки, а у кого-нибудь бывает в М слизь?
Сразу извиняюсь за подробности! :008:
У меня началось с того, что во время овуляции выходил комок слизи тягучей.
Вот этот комок слизи, размером в 1 см, у меня в матке на УЗИ увидели и предположили наличие плодного яйца, я уверяла что не беременна, а они говорили, что им виднее и прийти на повторное УЗИ нужно через 2 недели, но в тот же вечер вышел комок точно такого же размера, вот и всё!
Не так сильно чтоб,не наблюдала!:005:
А кому сейчас легко?
31.10.2011, 23:07
Спокойно! в следующий раз все будет! Мои тоже вот подошли к концу... надо бы в бой, а я чего-то задумалась... смущают меня горнолыжные зимние каникулы... думаю может уж подождать, осталось то всего ничего...
А у нас тоже будут горнолыжные каникулы! А потом в бой! А сейчас я живу спокойно, анализы сдаю:)
Galina-R
01.11.2011, 08:52
А у нас тоже будут горнолыжные каникулы! А потом в бой! А сейчас я живу спокойно, анализы сдаю:)
Я вот тоже жила спокойно, пока анализы сдавала. Думала получу результаты, два месяца подождем и начнем. Не тут то было, получила результаты, услышала от Г : можно и уже ни дня ждать не смогла. А на каникулы мы тоже на лыжах катаемся, но я готова ради такого дела и в сторонке постоять
Я вот тоже жила спокойно, пока анализы сдавала. Думала получу результаты, два месяца подождем и начнем. Не тут то было, получила результаты, услышала от Г : можно и уже ни дня ждать не смогла. А на каникулы мы тоже на лыжах катаемся, но я готова ради такого дела и в сторонке постоять
Да я в общем тоже была готова! Когда начали активничать (в августе, ха-ха). А сейчас, когда каникулы уже на носу, а в нашей активности результата еще нет, я и подумала - ну, раз уж так получается... :) но это пока не оформившиеся мысли, у меня только М закончились, еще есть несколько дней чтобы решить:))
Natalia Tabolina
01.11.2011, 11:19
у меня слизи нет.
если мажет то за 1 день до нормальных м., потом 3 дня нормально идут и 1 мажет.
Да я в общем тоже была готова! Когда начали активничать (в августе, ха-ха). А сейчас, когда каникулы уже на носу, а в нашей активности результата еще нет, я и подумала - ну, раз уж так получается... :) но это пока не оформившиеся мысли, у меня только М закончились, еще есть несколько дней чтобы решить:))
а ты уверена, что сможешь не думать о планировании и спокойно кататься на лыжах? Если уверена, тогда точно можно сделать перерыв, а если нет, тогда я бы подумала (имхо).
Девочки,привет!:flower:
Я вас читаю,а все не написать,особо новостей не было,но вот последняя неделя у нас активной была: муж пошел к урологу,сдал анализы,а вчера я была у Г - тоже сдала все анализы и сделала узи.Вот теперь жду что анализы покажут:015:, гинеколог сказала обязательно закончить курс ОК,не бросая и после них уже можно начинать будет,если все ОК по анализам будет:091::091::091:
Только вот узи меня испугало,начала спрашивать не было ли внутренних разрывов при первых родах, а у меня не было,я занервничала так...она говорит что как некий "шовчик" или "выворот" на выходе из матки и это бывает в нескольких случаях:
1. при родах,если были разрывы внутренние при стимуляции ( а у меня стимуляция была как раз)
2. результат ифекции
3. вообще ужас - онкология
Отправила все это дело на анализы тоже..:001:.результат будет 5-го числа.Вот теперь я психую и места себе не нахожу,пытаюсь настроить себя на положительное,но черные мысли так и лезут в голову:065::065:,учитывая что наследственность по маме есть...Жду 5 число...:005:
Врач тоже успокаивала,говорила не настраиваться на худшее и что это результат первых родов скорее всего.
Так по органам сказала в остальном все хорошо и малышастику должно быть хорошо и уютно )))
Вот такие у нас новости...
ой,девочки,а еще она сказала пить начинать мне и мужу фолиевую кислоту,а лучше витамины комплексные ее содержащие. Вот сегодня все утро лазила по тырнету искала как и что и поняла,что запуталась и решила спросить у вас что вы пьете,что мужья и по какой схеме.
Врач собиралась написать,но мы с ней переключились на что-то другое и про лекарства я вспомнила уже подъезжая к дому,а 5 числа ждать не хочу-уже хочу быстрее начать и самой пить и мужу втюхивать.
Помню,что при первой Б пила фольку саму ксилоту таблеточками и витамин Е,но схему уже не помню,а муж вроде и не пил ничего,а тут говорят - НАДО.. А в статьях пишут блин во всех разное и голова кругом фиг поймешь что из нас кому давать и в каких кол-вах...Спасайте,девчули! :)
Я вас читаю,а все не написать,особо новостей не было,но вот последняя неделя у нас активной была: муж пошел к урологу,сдал анализы,а вчера я была у Г - тоже сдала все анализы и сделала узи.Вот теперь жду что анализы покажут:015:, гинеколог сказала обязательно закончить курс ОК,не бросая и после них уже можно начинать будет,если все ОК по анализам будет:091::091::091:
Только вот узи меня испугало,начала спрашивать не было ли внутренних разрывов при первых родах, а у меня не было,я занервничала так...она говорит что как некий "шовчик" или "выворот" на выходе из матки и это бывает в нескольких случаях:
1. при родах,если были разрывы внутренние при стимуляции ( а у меня стимуляция была как раз)
2. результат ифекции
Отправила все это дело на анализы тоже..:001:.результат будет 5-го числа.Вот теперь я психую и места себе не нахожу,пытаюсь настроить себя на положительное,но черные мысли так и лезут в голову:065::065:,учитывая что наследственность по маме есть...Жду 5 число...:005:
Врач тоже успокаивала,говорила не настраиваться на худшее и что это результат первых родов скорее всего.
Так по органам сказала в остальном все хорошо и малышастику должно быть хорошо и уютно )))
Привет!
настраиваться нужно на хорошее - что в любом случае (ЛЮБОМ :015:) деть будет. Т.к. тут собрались только те, что через любое препятствие готовы перепрыгнуть :065:
А вообще ваше волнение до 5го числа ничего ни в какую сторону не изменит - ну и не тратьте энергию ;)
ой,девочки,а еще она сказала пить начинать мне и мужу фолиевую кислоту,а лучше витамины комплексные ее содержащие. Вот сегодня все утро лазила по тырнету искала как и что и поняла,что запуталась и решила спросить у вас что вы пьете,что мужья и по какой схеме.
Врач собиралась написать,но мы с ней переключились на что-то другое и про лекарства я вспомнила уже подъезжая к дому,а 5 числа ждать не хочу-уже хочу быстрее начать и самой пить и мужу втюхивать.
Помню,что при первой Б пила фольку саму ксилоту таблеточками и витамин Е,но схему уже не помню,а муж вроде и не пил ничего,а тут говорят - НАДО.. А в статьях пишут блин во всех разное и голова кругом фиг поймешь что из нас кому давать и в каких кол-вах...Спасайте,девчули! :)
я купила элевит и себе и мужу..
расраиваться из-за узи не надо.. мне тут узи сделали - сказали полипы, но узи не в правильное время.. потом узи сделала повторно и все ок! и на онко анализ сдала, тоже все ок. так что не надо переживать :)
все хорошо
01.11.2011, 13:07
Девчоки, я занялась поиском отпуска на рождественские праздники, и кажется, нашла, что мне понравилось:080:Сейчас жду подтверждения и полного расчета. поедем встроем, отдохнем, а после отдыха в бой:)
Девочки,спасибо! Я настраиваю изо всех сил,что все будет хорошо, т.к. по другому и быть не может )))
Почитала последние странички и про элевит,тоже пойду в обед сбегаю его куплю
Будем заряжаться витаминами!
guteidee
01.11.2011, 13:24
а ты уверена, что сможешь не думать о планировании и спокойно кататься на лыжах? Если уверена, тогда точно можно сделать перерыв, а если нет, тогда я бы подумала (имхо).
Согласна, не думаю, что сейчас можно чем-то более важным мысли занять, а вообще, можно пробовать сейчас, а может именно в этом месяце и получится и на каникулах лучше постоять в сторонке... а не получится - так и катайся на здоровье...
guteidee
01.11.2011, 13:28
2. результат ифекции
Ах УЗИ-УЗИ... меня на одном УЗИ уверяли, что у меня точно киста и не Фолликулярная. потому что в капсуле, и по органам - кошмар! А по другому УЗИ - кисты нет вообще - удивлялись даже, и по остальному все наоборот.... а я так нервничала (и муж тоже)!!! :005: Так что настраивайся на позитив...
Ах УЗИ-УЗИ... меня на одном УЗИ уверяли, что у меня точно киста и не Фолликулярная. потому что в капсуле, и по органам - кошмар! А по другому УЗИ - кисты нет вообще - удивлялись даже, и по остальному все наоборот.... а я так нервничала (и муж тоже)!!! :005: Так что настраивайся на позитив...
Вот это дааа!! :010:Это ж что ж такое так человека пугать? Блин,зла не хватает...:wife:
Все будет хорошо! надо на это и настраиваться!
Я пью витамины для беременных (при чем купила самые простые Комплевит), витамин Е пью во второй фазе цикла по 2 таб. Муж пьет обычные витамины и плюс фольку (по 2 таб.)
Natalia Tabolina
01.11.2011, 15:25
сделала 2 теста: вера и фрау. оба отрицательные.:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( жду м.
сделала 2 теста: вера и фрау. оба отрицательные.:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( жду м.
Не расстраивайтесь! :flower: В следующем цикле все получится!!!
Москалевна
01.11.2011, 15:29
Так! Не расстраиваемся!! У меня та же фигня пока что! Хотя до М. еще 2-3 дня! Настраиваюсь на любой результат! А точнее - на спокойную реакцию:))
Если будут М - поедем в Выборг и там пойду в ПАБ и буду пить пиво без опаски и с удовольствием:014: :)) А также пойду после М на фитнес
Ну а если будет Б... то тут уже другой расклад:)
Все будет, девочки!! Всему свое время - это истина!
а представьте, есть девочки, которые делают тест и "блииин!!! две полоски??? что же делать??? куда бежать???" часто думаю, что тем кому не надо легко дается...
все хорошо
01.11.2011, 15:30
а представьте, есть девочки, которые делают тест и "блииин!!! две полоски??? что же делать??? куда бежать???" часто думаю, что тем кому не надо легко дается...
это точно...и мне кажется, что таких большинство:(
это точно...и мне кажется, что таких большинство:(
у меня сейчас секретарь на работе, девочка 20 лет, с задержкой в 9 дней не идет делать тест.. говорит "боюсь, а если беременная???"
Москалевна
01.11.2011, 15:35
Да... Ну тут уж - каждому свое... У меня в первую Б была такая реакция. Ребенок был СОВСЕМ не запланирован, но от этого был не менее желанным:) А кому то вообще детей не надо :( Вот так..
Москалевна
01.11.2011, 15:36
у меня сейчас секретарь на работе, девочка 20 лет, с задержкой в 9 дней не идет делать тест.. говорит "боюсь, а если беременная???"
:010: обалдеть... 9 дней. тут ясен пень, как говорится. Причем - она же должна понимать, что какое бы решение она не приняла - чем быстрее, тем лучше!
:010: обалдеть... 9 дней. тут ясен пень, как говорится. Причем - она же должна понимать, что какое бы решение она не приняла - чем быстрее, тем лучше!
у нее были и раньше сбои с циклом.. но даже если это сбой... с такими задержками к врачу бежать.. что-то не так значит.. ей же не 13 лет, когда цикл устанавливается..
guteidee
01.11.2011, 15:46
Вот это дааа!! :010:Это ж что ж такое так человека пугать? Блин,зла не хватает...:wife:
Вот именно, я же за месяц, пока в область поехала на другое УЗИ, такое передумала... :001:
все хорошо
01.11.2011, 16:19
н-да...ну у всех разные ситуации в жизни
у нее были и раньше сбои с циклом.. но даже если это сбой... с такими задержками к врачу бежать.. что-то не так значит.. ей же не 13 лет, когда цикл устанавливается..
тут зависит от организма. У меня постоянные сбои и задержки и к врачам уже надоело бегать (еще к 20-ти годам), потому как смылсла никакого. Это при том, что у меня до беременности были сильнейшие боли, при которых не помогали таблетки и от которых я теряла сознание ( я за много лет настолько натренировалась, что когда была очередная волна боли, то понимала фсё, эту мне не выдержать и бамс теряла сознание). Врачи только руками разводили и говорили родишь, само пройдет
Vredinka
01.11.2011, 17:24
Все будет хорошо! надо на это и настраиваться!
Я пью витамины для беременных (при чем купила самые простые Комплевит), витамин Е пью во второй фазе цикла по 2 таб. Муж пьет обычные витамины и плюс фольку (по 2 таб.)
ага,спасиб что напомнили..
Я сегодня у уролога была,осталось 2 недели моего лечение,камнедробительного.Потом дают добро на продолжение рода)))
А кислоту считается правильным за 4 недели начинать..Не забыть бы..
Vredinka
01.11.2011, 17:27
Это при том, что у меня до беременности были сильнейшие боли, при которых не помогали таблетки и от которых я теряла сознание ( я за много лет настолько натренировалась, что когда была очередная волна боли, то понимала фсё, эту мне не выдержать и бамс теряла сознание). Врачи только руками разводили и говорили родишь, само пройдет
а у меня эти боли наследственные:065:
Помню..:065:точнее не помню как до дома доезжала))
Вообще.помню один раз садилась в электричку,а потом БАЦ дома:005:
Нет, не уверена... Девочки, я же после неудачной попытки, я теперь об этом в принципе спокойно думать не могу :005:
А я не могу стоять в сторонке, я вообще без лыж не могу:008: А стоять мне будет холодно, всё-таки, в холод финский едем:) Так что, всё после отдыха спортивного!
Но я не только на каникулах катаюсь, а весь год катаюсь, так как ребёнок занимается в секции.
Вот и мы в финский холод... Здесь то у нас я могу себя заставить постоять в сторонке, а там... Такая красота, природа, горки! :love:
Согласна, не думаю, что сейчас можно чем-то более важным мысли занять, а вообще, можно пробовать сейчас, а может именно в этом месяце и получится и на каникулах лучше постоять в сторонке... а не получится - так и катайся на здоровье...
В общем-то я и решила - как получится, так и будет! Но остался вопрос в бронировании коттеджа... Так и не решили пока как быть :009:
Девочки, насчет УЗИ - мое пнение - переделать пять раз! Чего только там не говорят, сходу пугаться нельзя! Переделать!:ded:
тут зависит от организма. У меня постоянные сбои и задержки и к врачам уже надоело бегать (еще к 20-ти годам), потому как смылсла никакого. Это при том, что у меня до беременности были сильнейшие боли, при которых не помогали таблетки и от которых я теряла сознание ( я за много лет настолько натренировалась, что когда была очередная волна боли, то понимала фсё, эту мне не выдержать и бамс теряла сознание). Врачи только руками разводили и говорили родишь, само пройдет
а у меня эти боли наследственные:065:
Помню..:065:точнее не помню как до дома доезжала))
Вообще.помню один раз садилась в электричку,а потом БАЦ дома:005:
Девочки, КАК я вас понимаю,тоже такое же переживала и обмороки были и пот холодный прошибал и помню как с института ехала домой и тааак больно стала,что на корточки села и пришла в себя уже подходя к дому...тоже врачи говорили что после родов пройдет и действительно пару лет вообще проблем не знала,а потом медленно,но верно все вернулось на круги своя...и села я на ОК,действительно,все сняло...
Вот и мы в финский холод... Здесь то у нас я могу себя заставить постоять в сторонке, а там... Такая красота, природа, горки! :love:
В общем-то я и решила - как получится, так и будет! Но остался вопрос в бронировании коттеджа... Так и не решили пока как быть :009:
Вот и мы тоже в финку! Ух уже сколько нас собирается )))
Я вот теперь думаю как подруге сообщить с которой едем,что не буду употреблять:028:...
Девочки, насчет УЗИ - мое пнение - переделать пять раз! Чего только там не говорят, сходу пугаться нельзя! Переделать!:ded:
Девочки,спасибо,я вас почитала и решила что через месяц где-нибудь,после М и на подходе к середине цикла обязательно переделаю, а то,блин,страхов наговорят,им хоть бы что а нам переживай сиди...
Девочки,спасибо,я вас почитала и решила что через месяц где-нибудь,после М и на подходе к середине цикла обязательно переделаю, а то,блин,страхов наговорят,им хоть бы что а нам переживай сиди...
Да, наговорить могут много чего. В любом случае перепроверить.
По теме: когда меня последний раз на узи пугали, я же расстроилась, т.к.планирую Б, сказала об этом узистке, так она мне еще и мораль прочитала, типа может оно вам пока и не надо, как там у вас с мужем вообще... Я видела эту женщину первый раз в жизни, вообще не поняла, с чего вдруг такие советы! Вышла очень расстроенная.
Насчет финки - а вы все куда собираетесь?:) если не секрет конечно!:)
Да, конечно, не секрет:) Мы в Такхо, уже всё оплатили ещё в сентябре, а мысли о дитёнке созрели позже:008:
Вот и мы подумываем про Тахко... Были там один раз, поравилось. Дальше боюсь забираться - вдруг все-таки случится! :) я дальнюю дорогу не вынесу...
Еще подумываем про Химос, он еще ближе, но там не были, и там вроде горок поменьше... Не знаете?
Девочки, КАК я вас понимаю,тоже такое же переживала и обмороки были и пот холодный прошибал и помню как с института ехала домой и тааак больно стала,что на корточки села и пришла в себя уже подходя к дому...тоже врачи говорили что после родов пройдет и действительно пару лет вообще проблем не знала,а потом медленно,но верно все вернулось на круги своя...и села я на ОК,действительно,все сняло...
Вот и мы тоже в финку! Ух уже сколько нас собирается )))
Я вот теперь думаю как подруге сообщить с которой едем,что не буду употреблять:028:...
Все вернулось????????? :001: а я-то уже губу раскатала, что больше болеть не будет..... а ОК мне нельзя ((((( ушла рыдать
Это точно и еще у врача проконсультироваться!!!! Мне одна узистка бесплодие поставила...... как я рыдала (мужу свадьбу предлагала отменить, типа, зачем ему такая). Хорошо у меня на тот момент была хорошая врачиха, она мне мозг на место поставила и диагноз узистки не подтвердила
Химос похож на Такхо, но мы там подходящего жилья не нашли ( искали в сентябре).
Ой... :010:
guteidee
01.11.2011, 20:19
Вот и мы подумываем про Тахко... Были там один раз, поравилось. Дальше боюсь забираться - вдруг все-таки случится! :) я дальнюю дорогу не вынесу...
Еще подумываем про Химос, он еще ближе, но там не были, и там вроде горок поменьше... Не знаете?
Химос похож на Такхо, но мы там подходящего жилья не нашли ( искали в сентябре).
Хорошо у меня таких проблем нет - денег нет - и проблем нет!:)
В другой город не всегда можешь поехать... :(
Хорошо у меня таких проблем нет - денег нет - и проблем нет!:)
В другой город не всегда можешь поехать... :(
Ну что сказать... Уверена - если захочешь, все будет! :flower:
А мы сейчас два раза в год путешествуем - летом на море, зимой на лыжи:) и кажется мало, раньше была возможность ездить чаще, и ее очень не хватает... :)
Vredinka
02.11.2011, 10:40
А мне ОК противопоказаны.Гормональный фон такой...Мама мучилась,подбирали ей разные и в хороших клиниках.уже много лет борется с лишним весом.
Спирали отторгает организм и на все эти свечи противозачаточные аллергия((
Vredinka
02.11.2011, 10:42
Все вернулось????????? :001: а я-то уже губу раскатала, что больше болеть не будет..... а ОК мне нельзя ((((( ушла рыдать
У меня ничего не вернулась и у родственниц моих(семейное это).Но боли как таковые не ушли,просто не сильные стали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.