Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥
Vredinka
25.09.2011, 19:01
Переезжаем из темки в свой топ..
http://i053.radikal.ru/1109/7c/791f8518f4cd.jpg
Планируем
Сдаем анализы
Ждем полосочек
http://s003.radikal.ru/i204/1109/61/d6200e98e91bt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1109/61/d6200e98e91b.jpg.html)
Дождались,радуемся,ждём малыша
Когда тест может быть ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ при БЕРЕМЕННОСТИ:
-например, при некоторых заболеваниях почек количество ХГЧ в моче очень мало и тест его может не обнаружить
-если перед тестированием выпить очень много воды или любых иных напитков, съесть бахчевые, употребить мочегонный препарат, то это обязательно скажется на результате теста на беременность
-при наличии белка в моче, возможны недостоверные результаты
-при использовании препаратов ХГЧ (например, прегнил или профази), остатки гормона могут присутствовать в моче еще десять суток после отмены лекарства. Поэтому тест покажет ложноположительный результат.
Чувствительность тестов:
В широкой продаже можно найти тесты на беременность с чувствительностью 25 мМе в литре и 10 мМе в литре. Тест, обладающий чувствительностью 10 мМе в литре, могут обнаружить беременность раньше. Чаще всего такой чувствительностью обладают струйные тесты. Тесты с чувствительностью 25 мМе в литре выполняются в виде обычных полосок. Достоверный результат с использованием такого теста можно сделать после наступления задержки. Стоимость таких тестов почти в десять раз ниже, чем струйных с более высокой чувствительностью.
Про полоски-призраки:
Множество вопросов возникает по поводу интенсивности окраски полосок. Среди пользователей даже появился термин полоска-призрак. Причин появления подобных «призраков», то есть слабо окрашенных полосок может быть несколько.
Первая из них – это просроченный или некачественный тест на беременность. При длительном или неправильном хранении теста антитела к ХГЧ постепенно ослабляют свою активность или полностью уничтожаются. Поэтому при вступлении в реакцию с гормоном окраска не столь интенсивна (иногда тест вообще может не показать беременности при явных ее признаках).
Второй причиной может быть малое количество хорионического гонадотропина в крови. Если женщина очень спешит и пытается пройти тестирование до наступления задержки, то уровень гормона в организме еще очень мал, он повышается постепенно по мере развития плода. Малое количество ХГЧ в крови даже после задержки может быть связано с внематочной беременностью. Ведь если плод прикреплен не к слизистой матки, то ХГЧ вырабатывается, но в меньших, чем обычно количествах. Тест обязательно отреагирует на беременность и покажет ее наличие. Но цвет полоски может быть более бледным (хотя и не всегда).
И третьей причиной появления «призраков» может быть неправильное использование теста. Если держать тест в моче дольше, чем указано в инструкции, жидкость постепенно испаряется, и в тесте высвобождаются пигменты, окрашивающие вторую полоску в бледно-розовый цвет. Называется эта полоска линией испарения. Она появляется в том случае, когда женщина не является беременной.
В какое время рождаются самые здоровые дети?
Испокон веков на Руси детей зачинали осенью, а рождали поздней весной и летом. Время свадеб приходилось на октябрь. Это было связано с религиозными традициями и сезоном полевых работ. Как раз в сентябре заканчивалась пора уборки урожая, и крестьянину можно было отдохнуть. А как известно, в полях работали все – и мужчины, и женщины. Нетрудно понять, как это отражалось на здоровье детей, которых с раннего возраста закаливали и приучали к труду.
Но если рассматривать время зачатия и рождения с научной точки зрения, то в каждом сезоне можно найти свои плюсы и минусы. Выбирайте, что для вас важнее, и решайте сами.
Зачатие летом – рождение ребенка весной
Плюсы
Много витаминов (свежих фруктов и овощей), хороший запас здоровья.
Минимальная опасность заболеть ОРЗ и гриппом.
Возможность отдохнуть на море, набраться сил.
Масса положительных эмоций в связи с отдыхом, летом.
Минусы
Последние месяцы беременности проходят в сезон эпидемии гриппа и повышенной вероятности травматизма (гололед, слякоть). Вам поможет закаливание накануне беременности, спортивный образ жизни и витамины, а также сопровождение мужа во время прогулок.
Роды проходят во время сезонного ослабления организма и дефицита естественных витаминов – налегайте на витамины осенью и зимой, а весной принимайте таблетированные препараты.
Зачатие осенью – рождение ребенка летом
Плюсы
Много витаминов в период зачатия (фрукты, овощи).
Можно отдохнуть в бархатный сезон на юге – получить положительные эмоции.
Время лактации тоже выпадает на период, богатый витаминами.
Меньшая вероятность сезонного травматизма.
Минусы
Первые месяцы беременности приходятся на сезон простуд, что создает опасность для плода. Хорошо подготовьтесь к зачатию: закаливайтесь и витаминизируйтесь.
Последние месяцы беременности летние. Если погода жаркая и душная, это тяжело переносится, особенно при позднем токсикозе – купите вентилятор и днем не выходите на улицу, а гуляйте вечером или рано утром, когда свежий воздух и нет духоты.
Длинный световой день не благоприятствует выработке гормона беременности – мелатонина, который очень важен на последних месяцах. Гормон вырабатывает шишковидная железа преимущественно в темное время суток, поэтому больше всего его поздней осенью и зимой. Если вы здоровы и счастливы, то с беременностью справитесь с тем количеством мелатонина, который у вас есть.
Зачатие зимой – рождение ребенка осенью
Плюсы
В последние месяцы беременности много естественных витаминов (фруктов и овощей). Они особенно необходимы плоду для рождения и периода адаптации.
Лактация тоже проходит в условиях витаминизации организма.
Минусы
Первые месяцы беременности приходятся на пик эпидемий гриппа и ОРЗ. Это очень опасно, так как в первые два месяца происходит формирование основных органов ребенка. Защищайтесь от инфекций витаминами и здоровым образом жизни.
К концу беременности снижается выработка гормона беременности – мелатонина. Здоровому и закаленному организму это не страшно.
Первые месяцы жизни малыша приходятся на холодный сезон – это не очень хорошо для прогулок. Если ребенок здоров, его начинают закаливать с первых дней (воздушные ванны и прочее), а гуляют с ним при любой погоде (от ветра и дождя защитит коляска и капюшон).
Зачатие весной – рождение ребенка зимой
Плюсы
Зачатие происходит в самый радостный период возрождения природы – в сезон любви. Это приносит много положительных эмоций.
Последние месяцы беременности протекают в благоприятных условиях, когда еще не истощился витаминный запас.
В последние месяцы беременности самая высокая выработка мелатонина – гормона беременности.
Хорошие погодные условия для того, чтобы легче переносить поздний токсикоз (на улице не жарко).
Минусы
В период зачатия у родителей может быть витаминное истощение, которое наблюдается у большинства людей весной. Употребляйте витамины.
В последние месяцы беременности велика вероятность травм (гололед, слякоть).
Первые месяцы жизни малыша приходятся на период эпидемии гриппа и ОРЗ – закаляйте и берегите ребенка, используйте оксолиновую мазь.
Не очень хорошие условия для прогулок в холодную и ветреную погоду – одевайте ребенка по погоде, приобретите надежную коляску с капюшоном.
Как видите, любые минусы можно преодолеть и даже сделать плюсами, например, для закаливания ребенка хороша именно плохая погода. К тому же малыш в первые месяцы надежно защищен материнским иммунитетом, который получил при рождении и продолжает получать из грудного молока, ему не так страшны вирусы. Главное, чтобы ребенок был одет по погоде, а не потел в нескольких слоях одежды.
Vredinka
25.09.2011, 19:05
Цитирую Машино сообщение из предыдущего топа,мало ли пригодится кому..
Приветствую Вас! Мне 35, тоже решили второго попробовать (первому 9 лет). Я также решила по-минимуму провериться, абсолютно здоровой себя уже не чувствую. Я уже сделала что хотела, назначила все себе сама, т.к. знаю точно: начнешь копать, накопаешь кучу всего и можно помирать, а не рожать)))) В общем я пошла сдала анализ крови клинику, СПИД, гепатит, +биохимию, сдала кровь на гормоны (на все имеющиеся женские+щитовидку), кровь на вирусы токсоплазмы, герпеса и цитомегаловируса (т.е. на то, что может погубить беременность) и естественно мазки на ЗППП и скрытые инфекции. Кроме того, сдала цитологию (возраст все-таки). Сдавала все в независимой лаборатории (Инвитро), а то в кабинетах "разведут" на болезни, плавали, знаем. Сделала УЗИ. И вот со всем этим добром (добро кстати оказалось неплохое), записалась на прием к хорошему доктору. У меня вообще эндометриозик имеет место быть, но вот доктор мне так сказал: анализы хорошие, болезней и рака нет, гормоны в норме, так что идите и "начинайте": пейте фолиевую кислоту, во второй фазе цикла витаминчик Е, езжайте на море, пейте красное вино, :014: отдыхайте :support: и любите друг друга :076: В Вашем возрасте я даю вам 6 месяцев на попытку, если нет - приходите будем искать причину (может непроходимость труб есть...., мало ли что....), но сейчас голову ничем не забиваем. Чудный доктор..... Вот я и пошла "начинать" . В нашем возрасте важно помнить, что овуляция не каждый месяц бывает. Я тесты овуляторные прикупила - буду смотреть, да и надо бы в овуляцию попадать, так шансов больше ;)
Ещё:
Ха, вот еще что узнала. Флюшку похоже надо сделать!!!!!!!!! То ли в ЖК, то ли в роддомах, не поняла толком, флюшку требуют свежую!! А беременным-то нельзя... так вот выходит что надо заранее..
Мы с мужем когда планировали беременность, пошли и оба прошли комплексные обследования для планирующих беременность в моей женской консультации у моего же врача, потом там же беременность вели и рожали.
В обследования входял узи, анализы, мазки, осмотры. Потом пришли за результатами и назначением лечения (если нужно по результатам), но у нас все было хорошо и после "Благословения" врача мы уже в тот де день стали стараться и через 2,5 недели я уже была беременна!
Vredinka
25.09.2011, 19:13
Гормоны крови:
1.
Пролактин, ФСГ, ЛГ
Когда сдать
2-3-ий день цикла
2.
Прогестерон
Когда сдать
3.
20-22-ой день цикла
Эстрадиол, ДГЭАС,
Тестостерон общий/свободный,
17-ОН-прогестерон,
ТТГ, а/т к ТПО, Т3, Т4
свободный АМГ (антимюллеров гормон)
Когда сдать
Вне зависимости от дня цикла (натощак, в первой половине дня; исключить накануне половой контакт)
Срок действия анализов
6 мес.
-MARIIA-
25.09.2011, 19:40
:support::support::support: :support: Переехали!!!!
Я, кстати, с полосочками ведь!! ХГЧ пока растет, сижу трясусь. Не знаю чем дело закончится, все так шатко пока - Угрозу нутром чувствую - тянет постоянно и на УЗИ сказали что тонус :005:. И заболела к тому же.. а это опасно... Следующее УЗИ 5.10, а пока чую надо к доктору сбегать - пусть пропишут таблеток каких-нибудь. Токсикоз меня настиг к тому же...:0099:
Кстати, знаете что хочу сказать?? Мы не так долго пытались, но все равно у нас не получалось, а вот в августе мы с мужем съездили в Александро Свирский мужской монастырь недалеко от Лодейного поля, там мощи А.Свирского покоятся, к нему все больные едут, детей везут, и женщины которые забеременеть не могут просят у него о беременности. так вот мы съездили, и буквально в эти же дни у меня середина цикла была и вот - 2 полоски)) Девочки, кто верующий - еще один совет!!!:ded:
Vredinka
25.09.2011, 20:35
Маш,а ты вроде б ждала результатов в понедельник?
Vredinka
25.09.2011, 20:42
Я вот тут на мейл зашла в раздел дети(сама не помню как туда попала)..там есть табличка хорошая календарь беременности называется...
табличка (http://deti.********/beremennosty_i_rody/beremennosty/kalendar_beremennosti/)
-MARIIA-
25.09.2011, 20:42
Маш,а ты вроде б ждала результатов в понедельник?
Да. Но быстрее сделали - в субботу вечером. Но радоваться рано. Лежу сегодня целый день - болит (тянет сильно) :005::005::005:
Vredinka
25.09.2011, 20:44
Да. Но быстрее сделали - в субботу вечером. Но радоваться рано. Лежу сегодня целый день - болит (тянет сильно) :005::005::005:
Маш,у меня с первой тянуло периодически..
Особенно в 8 месяцев..
Приветики, с переездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня не полосится, у меня деть болел, муж спиной маялся(((((((Не до этого было...... Пошла с горя, нарядов накупила. Говорят примета такая как нарядов много накупишь, так животик вырастит.
У меня тянуло всю первую беременность, ничего, бегает вот:love:
Vredinka
25.09.2011, 21:41
Приветики, с переездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня не полосится, у меня деть болел, муж спиной маялся(((((((Не до этого было...... Пошла с горя, нарядов накупила. Говорят примета такая как нарядов много накупишь, так животик вырастит.
я прям как знала..накупила себе столько курток:010: и все 42го..
животик точно не влезет:))
Verohka76
25.09.2011, 21:51
А я ВОТ УЖЕ 8 ЛЕТ НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ВТОРЫМ (правда когда сынуля был маленький сделала два аборта,о чем очень каюсь теперь), ВСЕХ ВРАЧЕЙ ОБОШЛА ,ВСЕ В НОРМЕ,ДАЖЕ ЛУЧШЕ,СЕЙЧАС ВОТ ОПЯТЬ ЗАНОВО СДАЮ ГОРМОНЫ, ПРОВЕРЯЛА ТРУБЫ,МУЖА В ПЯТНИЦУ ИДЕМ ПРОВЕРЯТЬ ...ОПЯТЬ УЖЕ И НЕЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ..Я тоже слышала про святые места у меня подруга в 35 первого родила после этого, я тоже в этом году ездила к Матроне говорят очень помогает...ЖДУ ЧУДА..ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЗАВЕТНЫХ ПОЛОСОЧЕК))))):016:
Девочки, теперь с точным отчетом! Я полосатая:)) Можете включать меня в список беремнюшек:)) (надеюсь, все будет ОК:008:)Чего для этого надо?
Vredinka
26.09.2011, 10:41
Девочки, теперь с точным отчетом! Я полосатая:)) Можете включать меня в список беремнюшек:)) (надеюсь, все будет ОК:008:)Чего для этого надо?
:flower:
Я ж включу,вы мне скажите что писать:))
Я ж включу,вы мне скажите что писать:))
Я Надя:)) 29 лет. Вторая беременность. Первой уже 3,7:)) (мальчик) Срок пока не знаю, на узи пойду на след. неделе:008:
Привет! Кто знает, если ПА был за 2 дня до овуляции- может кто-то получиться? То ли у меня самовнушение опять, то ли чего...
Привет! Кто знает, если ПА был за 2 дня до овуляции- может кто-то получиться? То ли у меня самовнушение опять, то ли чего...
Может. Сперматозоиды живет от 3 до 5 дней
Ноя так понимаю тогда девочка:-) первый раз когда беременела -сразу поняла что получилось . А сейчас организм постоянно самообманом занимается. В июле себя точно беременной чувствовала - ан нет:-(
Ноя так понимаю тогда девочка:-) первый раз когда беременела -сразу поняла что получилось . А сейчас организм постоянно самообманом занимается. В июле себя точно беременной чувствовала - ан нет:-(
Не накручивайте раньше времени себя. просто ждите
Еще интересно, 3-5 дней они живут в любом возрасте или с возрастом производителя жизненный цикл уменьшается?
Еще интересно, 3-5 дней они живут в любом возрасте или с возрастом производителя жизненный цикл уменьшается?
с этим не подскажу:)
Девочки, у меня тянет ноги очень:( Вот те места, где ноги с туловищем соединяются и бедра. Это связки какие то или что?
-MARIIA-
26.09.2011, 12:13
У меня тянуло всю первую беременность, ничего, бегает вот:love:
А угрозы не было, просто тянуло? Я вот не помню тянуло-не тянуло, но в больницу на сохранение загремела: мазать начало и на УЗИ показало что ползёт. Плюс токсикоз был такой что жизнь не в радость.
-MARIIA-
26.09.2011, 12:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я же говорила ;) ! Эх, только бы все было хорошо!!!!!:091::091::091:
Vredinka
26.09.2011, 12:16
А угрозы не было, просто тянуло? Я вот не помню тянуло-не тянуло, но в больницу на сохранение загремела: мазать начало и на УЗИ показало что ползёт. Плюс токсикоз был такой что жизнь не в радость.
А у меня по жизни токсикоз))))
В беременность я не могла ездить ни в чем вообще,даже в трамвае.Мне до работы было 4 остановки и я выходила пару раз.С пакетиками ездила..(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я же говорила ;) ! Эх, только бы все было хорошо!!!!!:091::091::091:
Спасибо. что все хорошо верю и стараюсь не накручивать себя
-MARIIA-
26.09.2011, 12:22
Многовато по-моему, это- в идеале. 48 часов берите. С возрастом уменьшается подвижность их, а не срок жизни, т.е. их может вообще не быть подвижных, или мало, т.е. сперма-пустышка.
А по поводу - за 2 дня до О девочка - это же тоже предположения! А где гарантия что в середине О мальчик "первым достигнет цели" :073:
Многовато по-моему, это- в идеале. 48 часов берите. С возрастом уменьшается подвижность их, а не срок жизни, т.е. их может вообще не быть подвижных, или мало, т.е. сперма-пустышка.
А по поводу - за 2 дня до О девочка - это же тоже предположения! А где гарантия что в середине О мальчик "первым достигнет цели" :073:
Я эту инфу в Инете нарыла:008: Коненчо, лучше брать средние показатели.
Маша, ты на узи на каком сроке пошла? и вообще, какой срок у тебя сейчас? мы, вроде, как на конец мая-начала июня метим:))
-MARIIA-
26.09.2011, 12:34
Спасибо. что все хорошо верю и стараюсь не накручивать себя
Тут вроде принято, если забеременели, заражать других каким-то образом!! Начихать что-ли? Кто знает????
Тут вроде принято, если забеременели, заражать других каким-то образом!! Начихать что-ли? Кто знает????
Давай хорошм кааааааак чихнем!:))
-MARIIA-
26.09.2011, 12:42
Я эту инфу в Инете нарыла:008: Коненчо, лучше брать средние показатели.
Маша, ты на узи на каком сроке пошла? и вообще, какой срок у тебя сейчас? мы, вроде, как на конец мая-начала июня метим:))
Я на УЗИ пошла как только с отдыха приехала - у меня было 10 дней задержки. Я никогда не понимала и не пойму откуда они срок считают - выходит от первого дня последних М, хотя на мой взгляд надо с середины, с овуляции... Ну если так как они считают, то 6-я пошла. Ну по крайней мере ХГЧ на прошлой неделе у меня вроде 5 соответствовало. Но видишь, врач на УЗИ сказала что не исключена замершая, т.к. сердцебиения еще нет (рано), т.е. понять живой ли нельзя, а вот размеры плодного яйца не соответствуют размеру плода. Во смотрели, растет ли ХГЧ. Ну растет пока (тьфу-тьфу-тьфу). Записалась на 5 октября опять на УЗИ. Я больше из-за болезни своей переживаю: сопли, кашель такой, что за туберкулезника сойду, а у меня уже был горький опыт - ОРЗ на раннем сроке и замершая (инфекция вниз сошла). Поэтом трясусь каждую минуту... А чем лечиться - не знаю, нельзя ведь ничего, молоко не помогает...:037:
-MARIIA-
26.09.2011, 12:45
ЧИХАЕМ:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ !! Только не ловите мой насморк вместе с полосками!!!:065:
Ясно. Я на узи не пойду пока. Я просто свой срок не знаю, если с последних М, то около 4 недель, если от О, то меньше 2 недель
ЧИХАЕМ:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ !! Только не ловите мой насморк вместе с полосками!!!:065:
:046::046::046:
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Нам, наверное. надо к беремнюшкам пребираться:008:
Vredinka
26.09.2011, 12:52
девочки,я вам на первой странице дала табличку,там все ясно как они считают срок!
Vredinka
26.09.2011, 12:55
Я первого буду тест делать..по их табличке как раз можно.если будет одна полосочка,отложим до ноября и я пойду к зубному:010:Зуб заныл.
Вот как соберемся,так что-то не то..:065:
-MARIIA-
26.09.2011, 13:04
Ой, да подожди еще. Пусть "приживется". А тем более у нас тут скоро все свои беременюшки будут, правда? :080::080::080:
Ой, да подожди еще. Пусть "приживется". А тем более у нас тут скоро все свои беременюшки будут, правда? :080::080::080:
:))Ок, не будем гнать лошадей:))
Блин,я вот теперь переживаю, мне в ноябре в отпуск лететь, срок будет такой ...опсный,я б сказала... :008:
Я так хочу кричать на всеь мир о том, что Б., но боюсь почему то:008: Знает только муж, лучшая подруга и здесь:008:
Vredinka
26.09.2011, 13:12
Я так хочу кричать на всеь мир о том, что Б., но боюсь почему то:008: Знает только муж, лучшая подруга и здесь:008:
Я вышла из декрета,отработала год и опять уйду..ругаться будут:008:
Меня повысили,работы много,я освоила одну область..а теперь мне все перекладывать надо))))
Побьют)))
Не знаю как бабушке моей сказать.Она такая глазливая(((По факту рождения..гы...
А маме я сразу сказала что думаю о малыше.Она будет рада,что чаще хоть видеть будет)))
Vredinka
26.09.2011, 13:14
:))Ок, не будем гнать лошадей:))
Блин,я вот теперь переживаю, мне в ноябре в отпуск лететь, срок будет такой ...опсный,я б сказала... :008:
Далеко лететь?
-MARIIA-
26.09.2011, 13:15
ой, я молчу как партизан. вот только вы и муж. даже маме не сказала пока. Хотя иногда подмывает в школе сказать: я в родительском комитете, на мне столько всего, а меня тошнит и вообще надо меньше бегать...а как сказать, почему я не могу...
а в самолете я летела - у меня так давило.. :005: особенно при посадке. а когда мы на пароме на экскурсию плавали - подштармливало и у меня замазало..:005:
Далеко лететь?
Тенерифе, 6,5 часов лету
ой, я молчу как партизан. вот только вы и муж. даже маме не сказала пока. Хотя иногда подмывает в школе сказать: я в родительском комитете, на мне столько всего, а меня тошнит и вообще надо меньше бегать...а как сказать, почему я не могу...
а в самолете я летела - у меня так давило.. :005: особенно при посадке. а когда мы на пароме на экскурсию плавали - подштармливало и у меня замазало..:005:
Вот ия ни маме, никому не гворю:008: Срок будет уже плацентарный,я так понимаю, вроде как не должно ничего случится, а все равно страшно:008: Врач сказала, подождать пока, ближе к делу, решим, муж гворит полетим, все будет ок
У меня с первым было также. В июне узнала, чтоБ. на сентябрь была куплена путевка - вернули деньги и не полетели. Сейчас примерно то же самое получается, тольков этот раз вернуть уже ничего не получится, если что
Девочки,привет!хочу присоединиться-я Света!Тоже хотим второго малыша,сыну 7 лет, муж наконец созрел,до этого долго сопротивлялся,будем стараться:)
Очень приятно, проходи, присаживайся:)) (ничего, чтоя на "ты"?:008:)
Мы тут с Машей, вроде как в полосатиках ходим, но перебираться пока отсюда не спешим:)
-MARIIA-
26.09.2011, 15:23
Девочки,привет!хочу присоединиться-я Света!Тоже хотим второго малыша,сыну 7 лет, муж наконец созрел,до этого долго сопротивлялся,будем стараться:)
:support::support::support:
Очень приятно, проходи, присаживайся:)) (ничего, чтоя на "ты"?:008:)
Мы тут с Машей, вроде как в полосатиках ходим, но перебираться пока отсюда не спешим:)
конечно, на ты,рада за вас-чудо уже свершилось,хочу тоже,даже уже в предкушении, но боюсь,вруг сложности будут,всё-таки 8 лет прошло после 1й беременности))
-MARIIA-
26.09.2011, 15:27
конечно, на ты,рада за вас-чудо уже свершилось,хочу тоже,даже уже в предкушении, но боюсь,вруг сложности будут,всё-таки 8 лет прошло после 1й беременности))
у меня 10 (если именно с начала беременности считать) :010:
:))Ну,я самая младшенькая, всего около 4 лет, но...думаю самая проблемная в этом смысле:))
-MARIIA-
26.09.2011, 15:34
:))Ну,я самая младшенькая, всего около 4 лет, но...думаю самая проблемная в этом смысле:))
Чего это сразу проблемная-то???
Чего это сразу проблемная-то???
:))Долго не могла заБ., поэтому нынче можно сказать залетела:008::))
Vredinka
26.09.2011, 16:08
А я когда создавала топ этот,перечитала посты некоторые..и когда прочла Машины:010:Решила что у меня проблем-то и нет,так мелочи жизни)))
Ну все, пора бы уже и нам позаражаться от вас:)):)):)).
Вчера подруга позвонила, тоже заполосатило, но у нее так нерегулярно, что она даже не представляет какой срок. Поеду в гости, на стуле посижу, да из чашечки попью:008:
ВСЕБУДЕТ
26.09.2011, 17:39
Девочки, привет! :)
Новеньких берете? :008:
Меня зовут Лена.
Планируем второго ребетенка.
С первым долго не получалось
ВСЕБУДЕТ
26.09.2011, 17:43
О, тут уже столько беременюшек :love:
Девочки, чихайте, чихайте на нас :019: Так хочется увидеть на своем тесте // :008:
-MARIIA-
26.09.2011, 17:45
Девочки, привет! :)
Новеньких берете? :008:
Меня зовут Лена.
Планируем второго ребетенка.
С первым долго не получалось
ПРИВЕТ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:support:
АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) )
ВСЕБУДЕТ
26.09.2011, 17:47
ПРИВЕТ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:support:
АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) )
Вау :)) Так быстро.
Спасибо. Все забрала
Девочки, здравствуйте! :flower: И я попрошусь, если новеньких принимаете :008:
Я Лена, 32 года, сыну 8:) планируем уже приличное время, полгода назад была ЗБ, пару месяцев как опять разрешили планировать... Но пока безрезультатно( на беременных стульях сидела, из беременных чашек пила... Почихайте на меня тоже, пожалуйста :008:
ВСЕБУДЕТ
26.09.2011, 17:52
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :080::080::080:
Чихай на нас и перебирайся к беременюшкам. Там уже июнята появились ( может и мы к вам перебиремся :008:)
ВСЕБУДЕТ
26.09.2011, 17:53
Я Лена, 32 года,
Привет! :)
На всех желающих, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
-MARIIA-
26.09.2011, 18:04
Девочки, здравствуйте! :flower: И я попрошусь, если новеньких принимаете :008:
Я Лена, 32 года, сыну 8:) планируем уже приличное время, полгода назад была ЗБ, пару месяцев как опять разрешили планировать... Но пока безрезультатно( на беременных стульях сидела, из беременных чашек пила... Почихайте на меня тоже, пожалуйста :008:
Лови заразу: :065::065::065:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
ВСЕБУДЕТ
26.09.2011, 18:04
Я, я желающая.
Прихватила
Спасибо, ловлю!!
Лови заразу: :065::065::065:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Спасибо! Все поймала и втерла:))))
Vredinka
26.09.2011, 18:29
Топик ожил.Всех приветствую:flower:
Топик ожил.Всех приветствую:flower:
Привет! :flower: будем надеяться что топик окажется заразным :) в самом хорошем смысле этого слова :)
ВСЕБУДЕТ
26.09.2011, 20:01
Привет! :flower: будем надеяться что топик окажется заразным :) в самом хорошем смысле этого слова :)
+100000000000000000000000000
Тенерифе, 6,5 часов лету
без пересадок? Примете, что нужно- типа витаминчики и вперед. Главное багаж не поднимать:-) И там не переусердствуйте - все захочется посмотреть, а дороги там - и не беременных тошнит. Зато еда качественная. Вот классно то бы было до родов там пожить - ОРВИ там не бывает:-)
ludmila83
26.09.2011, 21:07
Привет.И я к вам. Тоже думаю о второй деточке. Сходила сдала на анализы, сказали все нормально, только надо сделать прививку от краснухи, а после нее полгода нельзя беременеть. Наверное не буду делать. Еще кольпоскопию назначили, но беременть в принципе сказали можно.
у меня 8 с начала...Маша,вселяешь мне надежду))
А что с мужем делать??он курит,бросать не собирается,в топиках начиталась,что курение влияет на сперматозоидов, и пивко любит,ну с этим вроде договорилась,посмотрим:015:
Vredinka
26.09.2011, 21:54
у меня 8 с начала...Маша,вселяешь мне надежду))
А что с мужем делать??он курит,бросать не собирается,в топиках начиталась,что курение влияет на сперматозоидов, и пивко любит,ну с этим вроде договорилась,посмотрим:015:
Я своего уговорила не пить пиво.Уже три месяца ни-ни:support:
Читала что токсины два месяца выводятся из организма
Привет.И я к вам. Тоже думаю о второй деточке. Сходила сдала на анализы, сказали все нормально, только надо сделать прививку от краснухи, а после нее полгода нельзя беременеть. Наверное не буду делать. Еще кольпоскопию назначили, но беременть в принципе сказали можно.
Я прививку первый раз делала,а сейчас сдала кровь на Ат, они там есть,делать не стала.А тогда говорили 3 мес после прививки нельзя.
Я своего уговорила не пить пиво.Уже три месяца ни-ни:support:
Читала что токсины два месяца выводятся из организма
Я думаю,что не буду два месяца ждать,вдруг ему надоест терпеть:))вот курить не запретишь:(
papaVani
26.09.2011, 22:10
Добрый вечер девочки,и я к вам присоединяюсь!Тоже планируем второго,очень хочется!!!Я вот хотела спросить,а когда второй раз беременеешь грудь тоже болит?или не обязательно?
без пересадок? Примете, что нужно- типа витаминчики и вперед. Главное багаж не поднимать:-) И там не переусердствуйте - все захочется посмотреть, а дороги там - и не беременных тошнит. Зато еда качественная. Вот классно то бы было до родов там пожить - ОРВИ там не бывает:-)
Да, без пересадок, из Хельсинки. Я больше не длительности перелета боюсь, а перепадов давления там всяких:008:
Vredinka
27.09.2011, 10:39
Добрый вечер девочки,и я к вам присоединяюсь!Тоже планируем второго,очень хочется!!!Я вот хотела спросить,а когда второй раз беременеешь грудь тоже болит?или не обязательно?
Я думаю это зависит от строение груди,от гормонов..
У меня и с первой не болела.
Я думаю это зависит от строение груди,от гормонов..
У меня и с первой не болела.
также, а сейчас:001:
Vredinka
27.09.2011, 14:07
также, а сейчас:001:
уже?
может это самовнушение?
я вот тоже уже себя чувствую беременной..пироженки поедаю:008:
уже?
может это самовнушение?
я вот тоже уже себя чувствую беременной..пироженки поедаю:008:
Не то слово, я сама фигею:001: У меня до теста в прошлый раз вообще ничего не было. Я не знала, что такое токсикоз. А сейчас - поняла, что что то не то, еще до теста+ дня 3 назад грудь стала мегачувствительной (вчера из-за этого спала плохо) и это не самовнушение.:008: Постоянно хочу есть. зарастаю прыщами. сводит ноги и болят кости:008: Вот так
Vredinka
27.09.2011, 14:43
Не то слово, я сама фигею:001: У меня до теста в прошлый раз вообще ничего не было. Я не знала, что такое токсикоз. А сейчас - поняла, что что то не то, еще до теста+ дня 3 назад грудь стала мегачувствительной (вчера из-за этого спала плохо) и это не самовнушение.:008: Постоянно хочу есть. зарастаю прыщами. сводит ноги и болят кости:008: Вот так
В первую Б. я до посещения врача в 3 недели уже! чувствовала себя отлично.потом как узнала так и токсикоз пришел)))
А к врачу я пошла чего..чувствую что много есть стала и все время голодная:005::005::005:Думаю..чего-то не то:009:
Всем привет! Я тоже хочу второго малыша!
Была у гинеколога, она сказала пролечить воспаление и можно беременеть ))
У меня мечта, чтобы у детей разница была 2 года )))
Я тут зашла новости почитать, а у нас оказывается новый топик!!! Всем привет в новом топе!
У нас в семье почти все заболели: муж, ребенок. Только я держусь, но горло уже побаливает. Вот как тут будешь планировать?...
OrangeLina
27.09.2011, 16:47
Девочки, я беременна! Поздравьте меня)))
Поздравляю!:flower:
Vredinka
27.09.2011, 16:53
Я тут зашла новости почитать, а у нас оказывается новый топик!!! Всем привет в новом топе!
У нас в семье почти все заболели: муж, ребенок. Только я держусь, но горло уже побаливает. Вот как тут будешь планировать?...
Держитесь.У меня на работе все кашляют.Ребенок не спит от кашля по ночам(((
papaVani
27.09.2011, 17:12
Здорово:)Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А у нас пока только папа с кашлем и температурой:( мы с сынулей и пузожителем пока жержимся. ттт:001::008:
ВСЕБУДЕТ
27.09.2011, 17:56
Ничего себе :010: Такие разные беременности.
ВСЕБУДЕТ
27.09.2011, 17:57
Выздоравливайте!!!!
Сейчас топить в квартирах и садиках начнут, лучше станет
вот и мы с дочей заболеваем... Правда, я сначала решила, что это зубы, а теперь сомневаться стала...
Поздравляю! :flower:
Поздравляю! :flower: Какой срок? а почихайте на нас пожалуйста :008:
А у нас пока только папа с кашлем и температурой:( мы с сынулей и пузожителем пока жержимся. ттт:001::008:
Держитесь, не болейте! Рекомендуют оцилококцинум в таких случаях, его можно! И если не путаю капельки грипферон, но про них лучше уточнить...
Вот у меня ВСЁ тоже самое,но у меня подобное и раньше было(ПМС,чтоб его:005:),вот хотелось бы какие-нибудь другие отличительные признаки,рассказывайте по-подробнее кто уже:support:
Девочки,всем не болеть! Говорят,осень-лучшее время для беременности,а получаются болеть все начинают,сама недавно переболела,для профилактики и быстрого выздоровления можно "веторон",сама пью и ребзю даю.
ВСЕБУДЕТ
27.09.2011, 22:26
Здорово!!! Поздравляю!!!! :)
Чихай на нас
Девочки, не болеем, нам сейчас не до этого!!!!!!!!!
Так здорово, что в нашем топике так много заполосилось)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.