PDA

Просмотр полной версии : ♥ Все анализы сдаем и полосочек мы ждем(планируем второго) ♥

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Keppik
29.09.2011, 12:33
Добрый день!
Я например, в медицинских делах не очень подкована, и я бы сказала, что если Г разрешила - значит можно начинать:) А какая связь витаминов с токсинами? мы тоже все витамины пьем, я даже не думала, что от них может быть вред... И красное вино мне тоже Г рекомендовала кстати. Ну, правда, не каждый день :))
К тому же, моя личная заморочка такая - неизвестно, как быстро оно все вообще получится, поэтому чем раньше начнем хотя бы пытаться, тем лучше :)

Согласна на все 100! не всегда же все с первого раза получается! Я бы тоже уже начала

Ага! И что прямо так и можно, выпили по бакалу вина и в постель????
А про противозачаточноые я читала, что если даже при принятии курса пропустила одну таблетку и залетела. То не стоит бежать на аборт, на здоровье ребенка это не отразится.
Может я действительно себе голову морочу, нафига я себе эти два месяца придумала?

я дочкой забеременела сразу после отпуска, а в отпуске мы были у моей мамы и там каждый день пили домашнее вино :014:
Я, наоборот, после отмены противозачаточных не беременею, и долго цикл восстанавливаю, а если у вас все ок, то 2 мес., наверно, можно и не ждать

Natalia Tabolina
29.09.2011, 12:37
Девочки, я беременна! Поздравьте меня)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:support::support::support:

Lileya
29.09.2011, 12:38
Нет! Не так! Витамины отдельно, таксины отделно. Я писала про то, что муж банку витаминов не допил, только начал. А про таксины, в плане недавно за ужином наливал регулярно, вот я и думала, два месяца ему дать на выведение таксинов из крови.
Это я неправильно прочитала... Ну вот, еще не Б, а мозг уже отключается:))
Насчет алкоголя читала недавно, не про токсины правда, а про то, что он выводит все полезное из организма. Так что мужу надо счас разнообразно питаться, ну и витаминки опять же... А вообще действительно, он же не литрами пьет, так что ерунда это все! :)

Galina-R
29.09.2011, 12:44
Согласна на все 100! не всегда же все с первого раза получается! Я бы тоже уже начала

Я, наоборот, после отмены противозачаточных не беременею, и долго цикл восстанавливаю, а если у вас все ок, то 2 мес., наверно, можно и не ждать

Вот не знаю, все ли у меня с этим ОК. Время покажет.Так как лет мне 39 и 11 лет пила таблетки и даже не задумывалась об этом. А в 21 и в 27 лет беременела сразу на 1-2 цикл и дважды пока детей грудью кормила, даже первых месячных еще не было (но это о грустном, не готова была).

Москалевна
29.09.2011, 13:26
По поводу флюорографии тут писали..
Меня врач направила на флюорографию, но я пошла во вторник и сделала цифровой рентген платно - прочитала ,что от него меньше вреда. Пойду к врачу и его отдам, там и спрошу. Хотя мы уже не предохраняемся, если честно..

Vredinka
29.09.2011, 17:59
Моё мнение,таблетки они любые вредно..будь-то антибиотик или витамин..
Фрукты надо есть,овощи..не пластиковые...((((
Сама пью витамины,тк плохо питаюсь утром днем..на работе(

Vredinka
29.09.2011, 18:04
У меня день выглядит так сейчас: 7.30 подъем, градусник в попу:008::)), завтрак, 40 минут до работы на общественном транспорте, до 18 работа, в 19.00 примерно, я дома, помыть полы, покормить сына и мужа, поиграть с ребенком, к 21.00 я уже никакая, но это никого не волнует:)), в 21.00 спать ребенка, в 22.00 сама до постели, в 22.01 я уже сплю:)) Ну +-:))
я иногда прихожу с работы и падаю,потом утром раздеваюсь))))

мой день таков:просыпаюсь в 6,30,иду в душ,7,00 я бужу сына,мужа,сына сажаю за приготовленный завтрак,крашусь..в 7,40 я уже в саду(пешком 10 минут),потом на общественный транспорт и еду из павловска на невский на работу..
после работы магазин,готовка,уборка,сборка в сад,чтение книжек,бесеж и мама уже спит раньше сына.
Дома я после работы в 19,30 в хорошем случае.

-MARIIA-
29.09.2011, 18:08
я иногда прихожу с работы и падаю,потом утром раздеваюсь))))

мой день таков:просыпаюсь в 6,30,иду в душ,7,00 я бужу сына,мужа,сына сажаю за приготовленный завтрак,крашусь..в 7,40 я уже в саду(пешком 10 минут),потом на общественный транспорт и еду из павловска на невский на работу..
после работы магазин,готовка,уборка,сборка в сад,чтение книжек,бесеж и мама уже спит раньше сына.
Дома я после работы в 19,30 в хорошем случае.

Блин, девочки, вас почитаешь - за себя стыдно становится...:008::008::008:

Vredinka
29.09.2011, 18:09
Да, крючком очень легко и удобно:) что вяжешь, если не секрет?

Я спицами хуже, крючком лучше вяжу. Да и нарвится больше, удобнее
я вяжу и спицами и крючком,главное чтоб время было))))
и нитки было где купить.Нигде по дороге как назло нет магазинов:015:
вязала жакет сынишке подруги,ниток чуточку не хватило:wife:Нигде не могу найди нужный цвет.
Сыну шапку не довязала.Начала себе кофту со сложным узором...
Короче,пора на больничный,довязать хоть что-нибудь.:))

Vredinka
29.09.2011, 18:12
нет,в это быстро втягиваешься)))
Я так год живу и как-будто вечно)))
Раньше на Ваське жила,ездила до работы 20 минут на автобусе первом))Чудо)
Было б кому из сада забирать-не съезжала бы)))

Vredinka
29.09.2011, 18:14
Ещё вспомнила,купила новое пальто.Завтра поеду нитки покупать))))))шапку надо б

Vredinka
29.09.2011, 18:15
единственная моя такая оттушина-это пятница,короткий день до 15,00..тогда я и по врачам успеваю и по магазинам..я ж на невском работаю,тут куча соблазнов))):love:

-MARIIA-
29.09.2011, 18:15
нет,в это быстро втягиваешься)))
Я так год живу и как-будто вечно)))
Раньше на Ваське жила,ездила до работы 20 минут на автобусе первом))Чудо)
Было б кому из сада забирать-не съезжала бы)))

Я не представляю... я такая ленивая...я бы так не смогла... Я просыпаюсь в 7.30 чтобы разбудить сына и отправить с папой в школу - он его завозит по дороге на работу- и, закрыв за ними дверь, обычно иду продолжать спать часов до 11... потом нехотя встаю, собираюсь и ползу в школу. :008:

Vredinka
29.09.2011, 18:33
Я не представляю... я такая ленивая...я бы так не смогла... Я просыпаюсь в 7.30 чтобы разбудить сына и отправить с папой в школу - он его завозит по дороге на работу- и, закрыв за ними дверь, обычно иду продолжать спать часов до 11... потом нехотя встаю, собираюсь и ползу в школу. :008:
а я по жизни жаворонок и по выходным встаю в 8.00
да и жила в центре города,привыкла к суете,шуму,магазинам..дома нечего делать.
могу сутки банально сидеть в постельке.смотреть фильмы и вязать..организм требует

-MARIIA-
29.09.2011, 18:45
а я по жизни жаворонок и по выходным встаю в 8.00
да и жила в центре города,привыкла к суете,шуму,магазинам..дома нечего делать.
могу сутки банально сидеть в постельке.смотреть фильмы и вязать..организм требует

Да я тоже всю жизнь на Петроградке прожила, но лень моя от этого никуда не делась. Я что там спала до обеда, в шуме и суете, что тут на свежем воздухе :)) Я когда работала немножко, пару лет, раньше 12 на работу не прикатывала :065:

Москалевна
30.09.2011, 10:27
Я что там спала до обеда, в шуме и суете, что тут на свежем воздухе :)) Я когда работала немножко, пару лет, раньше 12 на работу не прикатывала :065:
это просто моя мечта:)
мы встаем в 6-20, все вместе, в 7-20 выезжаем, в 8-00 я на работе, в 8-20 ребенок в школе, в 9-00 муж на работе... (живем в Веселом поселке, школа на пл.Труда, работа в разных местах) жесть.. я уже вешаюсь, учитывая то, что вчера ребенок был дома в 20-00 и пока ужин, пока уроки..в 23-30 только в постель. Подумываю уже бросить музыкалку ребенкину, сил моих нет(((( :010: и яростно хочу в декрет.

Europa
30.09.2011, 10:29
Моё мнение,таблетки они любые вредно..будь-то антибиотик или витамин..
Фрукты надо есть,овощи..не пластиковые...((((
Сама пью витамины,тк плохо питаюсь утром днем..на работе(

витамины нужны! надо выбирать не химически синтезированные,а из экстрактов фруктов и овощей,т.к. чтобы получить дост. кол-во витаминов фруктов надо съедать по несколько кг в день и свежесорванных, и необработанных,что нереально...так что пьем витаминчики:)

Europa
30.09.2011, 10:33
мы встаем в 6-20, все вместе, в 7-20 выезжаем, в 8-00 я на работе, в 8-20 ребенок в школе, в 9-00 муж на работе... (живем в Веселом поселке, школа на пл.Труда, работа в разных местах) жесть.. я уже вешаюсь, учитывая то, что вчера ребенок был дома в 20-00 и пока ужин, пока уроки..в 23-30 только в постель. Подумываю уже бросить музыкалку ребенкину, сил моих нет(((( :010: и яростно хочу в декрет.

Вот,в декрет хочется точно от усталости;)да и пора уже, у меня сын братика или сестрёнку уже давно просит,на детской площадке с малышней 2х летней носится:)

Lileya
30.09.2011, 10:41
Девочки, доброе утро! :flower: Всем удачного дня и хорошего самочувствия!
А ко мне монстры пришли... пролет стало быть в этот раз... :110:
Чихайте усерднее!:))

Москалевна
30.09.2011, 11:45
а у меня в животе что-то крутит)))) наверное тоже перед монстрами))), но уж очень сильно, не пойму. 4-го должны быть (лучше пусть не будут!)

sholy
30.09.2011, 11:59

У меня в прошлом году примерно так было.Ребенок пошел в 1 класс. Хотя работодатель согласился на мой укороченный график- я бух в конторе в единственном числе. Утром вставали 7-15, вела дите в школу (муж не может,т.к. работает с 8-30) к 9-30-она как всегда капается, а я начинаю нервничать, орать, чтобы успеть на работу к 10. Еду уже естественно по пробкам. Из за кружков с работы либо в 13 либо в 15 надо уезжать, чтобы успеть в школу и отвезти в дом творчества или бассейн. около 19 дома, а еще уроки, еда,уборка и т.п. Просиживая всего лишь 3-5 часов на работе а еще эти постоянные каникулы -стала не успевать. Стала работать на выходных, еще и работы прибавилось и многое усложнилось. Попросила помощника - сказали нет. Думала после отпуска в феврале с новыми силами брошусь в бой, не прошло и недели, как дочура получила травму и понеслось: больница, на работу приезжала к 7-30, потом в больницу, потом снова на работу до 23... я думала сойду с ума. Мне это надо? Дочка в больнице, дома одна на холодной еде, дом запущен, муж тоже.. Сказала ищите другого буха. Искали еще месяц. Как только передала полномочия, купили билеты На Тенерифе и свалили подальше от суеты. После возвращения решили время зря не терять. Но че-то сразу уже не получается:-)

sholy
30.09.2011, 12:02
Девочки, а конкретно тошнить с какой недели начинает? У меня что-то с аппетитом:-(. Дневник не веду, ничего уже не помню как это?

-MARIIA-
30.09.2011, 12:24
Девочки, а конкретно тошнить с какой недели начинает? У меня что-то с аппетитом:-(. Дневник не веду, ничего уже не помню как это?

ну по-разному у всех наверно... некоторых вон может и вовсе не тошнит. у меня началось получается где-то в конце 5- начале 6 недели (это если считать от последнего дня М), а вот теперь сижу без оного... уже второй день... и это не есть гуд...:005:

Keppik
30.09.2011, 12:25

меня (в первую беременность) начало тошнить примерно на сроке 3-4-ех недель (реальных, акушерский срок, соответственно на 2 нед.больше), а первые признаки почувствовала на сроке 2-2,5 недель (тоже реальных), но я не сразу поняла, что это беременность )))

sholy
30.09.2011, 12:37
вот говорят - опыт, опыт. Мы когда первую зачинал, я без анализов точно поняла, что получилось дня через два. А теперь- то ли болячка, толи нервное или еще чего.

Позанимаюсь английским, сделаю упражнения из йоги под АББУ и в школу!

Europa
30.09.2011, 18:12

У меня аппетит,так аппетит,жрать всего хочется,не могу остановиться пока плохо не будет:019: грудь болит, М не начинаются,хотя живот тянет периодически, 2 дня назад чуть мазнуло и всё.Завтра буду делать тест!
девочки,пожелайте удачи:091:

кузевна
30.09.2011, 18:15
Удачки! Чтоб все получилось!:flower:
Ну и соответственно АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ:))

-MARIIA-
30.09.2011, 18:17
У меня аппетит,так аппетит,жрать всего хочется,не могу остановиться пока плохо не будет:019: грудь болит, М не начинаются,хотя живот тянет периодически, 2 дня назад чуть мазнуло и всё.Завтра буду делать тест!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!

Europa
30.09.2011, 18:17
Удачки! Чтоб все получилось!:flower:
Ну и соответственно АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ:))

Спасибо! ловлю))

кузевна
30.09.2011, 18:20
У меня сегодня чегго то симптомов нет:005: Только Хрудь и все

Europa
30.09.2011, 18:25
Девочки,а кто-нибудь делал тест не в утренней моче?разница есть?

кузевна
30.09.2011, 18:29
Я делала самый первый тест в дневной моче - полоска была бледнее

Europa
30.09.2011, 18:32
ладно,подожду до утра,чтоб уже наверняка знать)

-MARIIA-
30.09.2011, 18:34
У меня сегодня чегго то симптомов нет:005: Только Хрудь и все

У меня и того нет :005:

кузевна
30.09.2011, 18:36
У меня и того нет :005:
Может, радоваться надо:080::005: Я читала, что если сильный токсикоз, то зашлакован организм сильно. Может, мы стерильные?:))

Europa
30.09.2011, 18:43
Может, радоваться надо:080::005: Я читала, что если сильный токсикоз, то зашлакован организм сильно. Может, мы стерильные?:))

У меня в первую Б токсикоз был жуткий,первые 4 мес практически есть не могла,кроме того в поллица дрянь вылезла-покраснение с прыщиками,меня поросенком называли,прошло только после родов,видимо печень была так закакана,что не справлялась:005:
Нет токсикоза-радуйтесь,всё хорошо значит:support:настраиваемся на приятные мысли!

кузевна
30.09.2011, 18:45
А у меня наоборот, в первую Б. не было никакого токсикоза:) А сейчас есть маленько, правда сегодня, ттт, тихо:005:

-MARIIA-
30.09.2011, 18:48
Девочки,а кто-нибудь делал тест не в утренней моче?разница есть?

Я первый тест делала не только не на утренней, так еще и за неделю до задержки. И уже бледная вторая была. Обе одинаково яркие у меня стали только через пару-тройку дней после задержки, и не на утренней тоже. На тесте написано "Бледную полосу считать положительным результатом", ну просто срок маленький, гормона еще ооочень мало, но он уже появился.

sholy
30.09.2011, 18:50

Удачи! Если чуть - то это нормально

-MARIIA-
30.09.2011, 18:50
Нет токсикоза-радуйтесь,всё хорошо значит:support:настраиваемся на приятные мысли!

Так у меня он был!! И вруг всплыл. И был-то всего-ничего, а токикоз так просто не исчезает сам, я по прошлой Б помню

Europa
30.09.2011, 19:06
Я первый тест делала не только не на утренней, так еще и за неделю до задержки. И уже бледная вторая была. Обе одинаково яркие у меня стали только через пару-тройку дней после задержки, и не на утренней тоже. На тесте написано "Бледную полосу считать положительным результатом", ну просто срок маленький, гормона еще ооочень мало, но он уже появился.

пошла сделала,их2:support:,и вторая даже не такая и бледная!
чето боюсь мужу говорить,он домой только пришел,

Galina-R
30.09.2011, 19:15

Это же здорово! Я тоже хочу видеть вторую полоску и бояцо говорть мужу!!!!!!!!!!!!!!!!

Europa
30.09.2011, 19:30
да,вот сижу молчу,не знаю надолго ли меня хватит))
Про токсикоз-его у меня нет,м.б. пока,но в августе я сидела на очистительной программе,м.б. это сказывается!

-MARIIA-
30.09.2011, 19:58

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

sholy
30.09.2011, 20:12
да,вот сижу молчу,не знаю надолго ли меня хватит))
Про токсикоз-его у меня нет,м.б. пока,но в августе я сидела на очистительной программе,м.б. это сказывается!

если в планах детишки были, то все будет ОК

Vredinka
30.09.2011, 20:33
витамины нужны! надо выбирать не химически синтезированные,а из экстрактов фруктов и овощей,т.к. чтобы получить дост. кол-во витаминов фруктов надо съедать по несколько кг в день и свежесорванных, и необработанных,что нереально...так что пьем витаминчики:)

а это какие,натуральные-то?
для меня все химия..:005:

Vredinka
30.09.2011, 20:33
а у меня в животе что-то крутит)))) наверное тоже перед монстрами))), но уж очень сильно, не пойму. 4-го должны быть (лучше пусть не будут!)

+1:091:

Lileya
30.09.2011, 22:03
Здорово как, поздравляю:)
Обрадовали уже мужа?

Europa
30.09.2011, 22:23
Здорово как, поздравляю:)
Обрадовали уже мужа?

Да,уже сказала!начал активно думать над именем:)

Europa
30.09.2011, 22:38
Девочки,сколько нужно фолиевой к-ты в день и вит.Е,у меня таб. по1мг(фол),Е-100мг?и какие сейчас вит для бер-х рекомендуют?

-MARIIA-
30.09.2011, 22:43
Девочки,сколько нужно фолиевой к-ты в день и вит.Е,у меня таб. по1мг(фол),Е-100мг?и какие сейчас вит для бер-х рекомендуют?

Я путаюсь в грамма этих.. на каждой пачке в разных единицах написано.. Фольки - 800 микрограмм, или иначе вроде 0,8 мг... Е - 15 мг
Купи Элевит - там все есть.

Europa
30.09.2011, 22:49
а это какие,натуральные-то?
для меня все химия..:005:

ну это те,где в инструкции написано напр-р:экстракт ягод черники или клюквы,или ещё фрукта какого-либо или овоща,хотя химически синтезированные тоже работают,это ведь только лишь катализаторы,которые необходимы для всех процессов в нашем организме,вред-это если передоз(очень много нужно слопать,дети могут)или аллергия!

Europa
30.09.2011, 22:59
Я путаюсь в грамма этих.. на каждой пачке в разных единицах написано.. Фольки - 800 микрограмм, или иначе вроде 0,8 мг... Е - 15 мг
Купи Элевит - там все есть.

спасибо,Маша,элевит-как и 8 лет назад:0064:

Lenusik
30.09.2011, 23:31
девушки, как приятно ваш топик читать. Потихоньку, все полосатятся. Это так здорово!!!!!

Сама уже вместе с мужем хочу второго. А тут еще на днях сестра мужа объявила, что второго ждет! Сначала меня чувство радости переполнило, а потом наступила грусть, что вперед нас :( Теперь хочу еще скорее, чтобы разницы между племяшками была небольшой!!!! Дочка уже у меня большая, 7 лет. Тоже спрашивает меня когда, да еще размер моего животика постоянно контролирует :)

-MARIIA-
30.09.2011, 23:45
спасибо,Маша,элевит-как и 8 лет назад:0064:

Я вообще-то витамины из наших аптек не ем - только из Финляндии привожу. А тут как назло нету подходящих дома,один рыбий жир, а ехать пока не хочу, стоять на границе только из-за банки витаминов... пришлось Элевит купить, врач посоветовал. Ем. Пока не скончалась вроде :065:

Vredinka
01.10.2011, 12:00
похоже у меня предбеременный стресс или я так хочу малыша,что уже и симптомы проявляются(((

А кому сейчас легко?
02.10.2011, 15:22
Безумно приятно читать этот топик!:flower::flower::flower:
Тоже планируем второго, хотя мне не мало лет- почти 39 и сынок есть ( почти 11 лет). Не знаю получится ли:008:
Всем здоровья, терпения и здоровых малышей!

Keppik
02.10.2011, 20:17
Да,уже сказала!начал активно думать над именем:)

Здорово как!!!!! Я еще не беременна, но над именем активно думаю :008: Муж уже говорит, что будет со мной обсуждать этот вопрос только когда я буду беременной :046:

Безумно приятно читать этот топик!:flower::flower::flower:
Тоже планируем второго, хотя мне не мало лет- почти 39 и сынок есть ( почти 11 лет). Не знаю получится ли:008:
Всем здоровья, терпения и здоровых малышей!

Все получится!!! :flower:
Пусть на Вас девочки почихают )))0

Keppik
02.10.2011, 20:19
похоже у меня предбеременный стресс или я так хочу малыша,что уже и симптомы проявляются(((

ооо, как я Вас(или тебя :008:) понимаю.... мы пока еще не перестали предохраняться, а так хочется приступить к активным действиям и ждать заветных двух полосочек :008:

Gerber@
02.10.2011, 20:43
К вам хочу...а еще больше хочу второго, муж "не против", а я уже не могу (год наверно как не могу)...

А кому сейчас легко?
02.10.2011, 21:25
Здорово как!!!!! Я еще не беременна, но над именем активно думаю :008: Муж уже говорит, что будет со мной обсуждать этот вопрос только когда я буду беременной :046:

Все получится!!! :flower:
Пусть на Вас девочки почихают )))0

Ой, спасибо, пусть чихают на здоровье! :)

-MARIIA-
02.10.2011, 21:30
Ой, спасибо, пусть чихают на здоровье! :)

ЭХХХХХХ..... АПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ....

А кому сейчас легко?
02.10.2011, 22:12

Спасибо! Надеюсь, что поможет! :):):)

Lileya
02.10.2011, 23:18
Поймаю и тщательно вотру!!! Обстоятельствам назло...(( у меня этот цикл обещает быть пролетным - муж сильно заболел... ну надо ж так невовремя((((

BeStran
03.10.2011, 00:56
Девочки, я тоже к вам, но пока только буду читать, ума-разума набираться... (планируем через пару месяцев плотно заняться, так сказать, размножением ;) ) А пока вопрос. В конце предыдущего топика про флюшку писали, что вредно и т.п... А за какое время до зачатия можно МАТЕРИ делать её спокойно?

Gerber@
03.10.2011, 02:33
Девочки, я тоже к вам, но пока только буду читать, ума-разума набираться... (планируем через пару месяцев плотно заняться, так сказать, размножением ;) ) А пока вопрос. В конце предыдущего топика про флюшку писали, что вредно и т.п... А за какое время до зачатия можно МАТЕРИ делать её спокойно?На сколько я знаю "флюшка" годна в течение года, поэтому примерно за год до предполагаемой (планируемой) датой родов, хотя может для беременных немного другие правила...у меня просто так обстоятельства сложились (по работе), что нужно было ее делать - и получилось, что через месяц узнала про беременность...

Ксионтес
03.10.2011, 10:31
Девочки, всем доброго дня.
Примите меня тоже.
Очень хочу второго ребенка. Мы с мужем хотели минимальную разницу в возрасте, по этому не предохранялись.
Пока кормила грудью не получалось. Сейчас уже 42 дня не кормлю, и ничего. Ни беременности, ни месячных. :(

Gerber@
03.10.2011, 11:02
Примите меня тоже.
Очень хочу второго ребенка. Мы с мужем хотели минимальную разницу в возрасте, по этому не предохранялись.
Пока кормила грудью не получалось. Сейчас уже 42 дня не кормлю, и ничего. Ни беременности, ни месячных. :(

у меня месячные пришли через два месяца после того, как прекратила грудью кормить....удачи Вам!

sholy
03.10.2011, 11:12
Примите меня тоже.

У вас просто организм пока перестраивается - наверное рано бить тревогу, ели самочувствие нормальное

Ксионтес
03.10.2011, 11:19
у меня месячные пришли через два месяца после того, как прекратила грудью кормить....удачи Вам!
Я так долго этого хочу. Каждый месяц для меня невыносимо долог. :(

У вас просто организм пока перестраивается - наверное рано бить тревогу, ели самочувствие нормальное

Самочувствие нормальное. Буду учиться ждать.

Vredinka
03.10.2011, 11:57
ооо, как я Вас(или тебя :008:) понимаю.... мы пока еще не перестали предохраняться, а так хочется приступить к активным действиям и ждать заветных двух полосочек :008:
А мы не предохраняемся..:008: месяц уже и хм..стали часто очень:008: не предохраняться-то..
И вот почти конец цикла,грудь болит(раньше не было такого,за день до М. могла чуточку) и ем как слон..
Вот я и не знаю что это..Делала в субботу тест-отрицательный..

sholy
03.10.2011, 12:01
Я так долго этого хочу. Каждый месяц для меня невыносимо долог. :(

Самочувствие нормальное. Буду учиться ждать.

У меня роды были тяжелые-пру лет ничего слышать не хотела, а сейчас плохое подзабылось, а деть - рядышком и радует каждый день

sholy
03.10.2011, 12:04
А мы не предохраняемся..:008: месяц уже и хм..стали часто очень:008: не предохраняться-то..
И вот почти конец цикла,грудь болит(раньше не было такого,за день до М. могла чуточку) и ем как слон..
У меня нечто похожее, только наоборот аппетита нет.Наверное это опять нервное:-)
Пока задержки нет нечего и тесты переводить:-)

Vredinka
03.10.2011, 12:06
Пока задержки нет нечего и тесты переводить:-)
я уж этим себя утешаю:008:
а мысленно готова опять анализы на гормоны сдавать..и мужу заодно..:046:

Galina-R
03.10.2011, 12:16
А я записалась на среду на узи органов малого таза. Посмотрю, как там мой эндометрий поживает. После ОК, говорят, могут быть проблемы со свертываемостью и с толщиной эндометрия. Свертываемость проверила. Вот теперь УЗИ сделаю, будет 10-й ДЦ. Если и с эндометрием все впорядке, то не буду я выжидать 3 месяца, прямо в этом цикле и начнем.
Заразу от чихающих словила!:flower::flower::flower:

sholy
03.10.2011, 12:17
я уж этим себя утешаю:008:
а мысленно готова опять анализы на гормоны сдавать..и мужу заодно..:046:

Состояние непонятное неделю уже. Для консперации вчера на даче грядки копала, чинзано пила:-) Да мне и побыстрей надо, а то с работы еще уволят. Я пока числюсь, хоть и с мизерной зарплаткой

Vredinka
03.10.2011, 12:28
Состояние непонятное неделю уже. Для консперации вчера на даче грядки копала, чинзано пила:-) Да мне и побыстрей надо, а то с работы еще уволят. Я пока числюсь, хоть и с мизерной зарплаткой
Да и у меня неделю.
А как не высыпаться стала(На эту самую работу еле встаю.Но это я знаю что-осень)))))И депрессняк перед ДР:005:

Ксионтес
03.10.2011, 13:02
У меня роды были тяжелые-пру лет ничего слышать не хотела, а сейчас плохое подзабылось, а деть - рядышком и радует каждый день

У меня наоборот роды отлично прошли. Хоть малыш и весил 4.210.
Я второго была согласна на следующий день рожать.

Gerber@
03.10.2011, 13:23
У меня наоборот роды отлично прошли. Хоть малыш и весил 4.210.
Я второго была согласна на следующий день рожать.настоящий богатырь...!!!а если не секрет, какого роста??:008::love:

Ксионтес
03.10.2011, 13:51
настоящий богатырь...!!!а если не секрет, какого роста??:008::love:

55 см.

Keppik
03.10.2011, 15:03
Примите меня тоже.

у меня месячные пришли, когда малышке было 9 мес., у меня тогда лактационный криз был (даже думала, что молоко пропадет совсем). А зачем Вы так долго кормили, если хотели разницу маленькую между детьми? :008:

тест покажет результат, когда уже будет задержка, да? а то у меня цикл не стабильный, я в первую беременность делала эти тесты, как попало. У меня перед беременностью ощущения были, как перед месячными, я их и ждала, а дождалась 2 полосочки :love:

у меня роды были обычные и то я первое время про беременность и роды слышать не хотела. Все это прошло примерно в 8-9 месяцев ребенкиных ))

Vredinka
03.10.2011, 15:18
у меня роды были обычные и то я первое время про беременность и роды слышать не хотела. Все это прошло примерно в 8-9 месяцев ребенкиных ))
Интересно..)
а у меня была послеродовая депрессия,вся сконцентрирована на малыше была)Я тогда ещё на троих согласна была))))
А через полгода в себя приходить стала и расхотелось.Перерыва захотела,на себя время..

Keppik
03.10.2011, 16:54
Интересно..)
а у меня была послеродовая депрессия,вся сконцентрирована на малыше была)Я тогда ещё на троих согласна была))))
А через полгода в себя приходить стала и расхотелось.Перерыва захотела,на себя время..

у меня депрессии не было и надеюсь не будет (ттт). Я первое время была полностью погружена в материнство ))) для меня, кроме дочи, никого больше не существовало (кроме, папы, конечно :008:), поэтому я и не думала ни о беременности, ни о родах
У всех очень по-разному! а у кого-то, наоборот, очень похожие ощущения )))

Vredinka
03.10.2011, 17:06
у меня депрессии не было и надеюсь не будет (ттт). Я первое время была полностью погружена в материнство ))) для меня, кроме дочи, никого больше не существовало (кроме, папы, конечно :008:), поэтому я и не думала ни о беременности, ни о родах
У всех очень по-разному! а у кого-то, наоборот, очень похожие ощущения )))
для меня это и есть депрессия)))погружение в заботы о малыше.Я только о нем и думала.Запустила волосы,ногти и гардеробчик забросила)

Keppik
03.10.2011, 18:40
для меня это и есть депрессия)))погружение в заботы о малыше.Я только о нем и думала.Запустила волосы,ногти и гардеробчик забросила)

аааа, для меня депрессия это болезнь, которую нужно лечить медикаментозно.... :001:
а погружение в заботу о малыше это :love:

Gerber@
03.10.2011, 18:44
55 см.ого!!!! тьфу на ВАс..

Europa
03.10.2011, 21:49
Я вообще-то витамины из наших аптек не ем - только из Финляндии привожу. А тут как назло нету подходящих дома,один рыбий жир, а ехать пока не хочу, стоять на границе только из-за банки витаминов... пришлось Элевит купить, врач посоветовал. Ем. Пока не скончалась вроде :065:

я тоже в Финке покупала,а сейчас всё не съездить,может удастся мужа отправить, а пока купила элевит:017:

Europa
03.10.2011, 21:57
аааа, для меня депрессия это болезнь, которую нужно лечить медикаментозно.... :001:
а погружение в заботу о малыше это :love:

это правда,депрессия-это когда не заботиться о малыше хочется,а чтобы он делся куда-то:001: бывает вот такая депрессия,которую лечить надо!!!
А забота о малыше,так это то,ради чего мы ждем эту Б,а потом роды...и вот оно счастье:flower:за собой следить можно при любом возрасте ребенка,зависит всё от человека,запускать себя нельзя,маленький ребенок или большой-без разницы.Женщина должна всегда оставаться ею,а не придумывать отговорки:fifa:

sholy
03.10.2011, 22:00
я тоже в Финке покупала,а сейчас всё не съездить,может удастся мужа отправить, а пока купила элевит:017:

И я Элевит. Девочки, кто знает, почему центрум отэлеви та по цене в 2 раза отличается? Элевит в 2 раза лучше?

Может за финскими пилюлями кого-нибудь зашлем?:-)

Vredinka
03.10.2011, 22:35
это правда,депрессия-это когда не заботиться о малыше хочется,а чтобы он делся куда-то:001: бывает вот такая депрессия,которую лечить надо!!!
А забота о малыше,так это то,ради чего мы ждем эту Б,а потом роды...и вот оно счастье:flower:за собой следить можно при любом возрасте ребенка,зависит всё от человека,запускать себя нельзя,маленький ребенок или большой-без разницы.Женщина должна всегда оставаться ею,а не придумывать отговорки:fifa:

Депрессия по-разному проявляется!:ded:
И это не отговорки,я просто этого не осознавала.

sholy
03.10.2011, 22:47
Депрессия по-разному проявляется!:ded:
И это не отговорки,я просто этого не осознавала.

У меня тоже был депресняк. Сидишь дома, такая вся не защищенная (без работы), муж в командировке на 3 месяца и свекровь масло в огонь подливает вместо того, чтобы помочь. Нужно чтобы возможность оттянуться хотя бы изредко была. От депрессии наоборот- то покрашусь, то подстригусь:-)

Vredinka
03.10.2011, 23:23
У меня тоже был депресняк. Сидишь дома, такая вся не защищенная (без работы), муж в командировке на 3 месяца и свекровь масло в огонь подливает вместо того, чтобы помочь. Нужно чтобы возможность оттянуться хотя бы изредко была. От депрессии наоборот- то покрашусь, то подстригусь:-)

а представь(можно ж на "ты"?) себе-мне вообще без ребенка никуда не хотелось,ни в туалет даже))))
а только в детские магазины ходила))))
от помощи отказывалась,мужа не замечала)))

ВаЛеночек
03.10.2011, 23:40
Мы очень хотим второго! Сейчас более-менее порешали жилищный вопрос и с прошлого цикла активно работаем ))
Но не получилось вот так и сразу. М были 23 сентября.
Поэтому считаю дни и ловлю О.
Поддержите!

sholy
04.10.2011, 00:17
а представь(можно ж на "ты"?) себе-мне вообще без ребенка никуда не хотелось,ни в туалет даже))))
а только в детские магазины ходила))))
от помощи отказывалась,мужа не замечала)))

До чего человек странное существо! Дочка конечно уже подросла - человек с мозгами теперь и мне без нее на отдых ездить даже не охота-скучно.

sholy
04.10.2011, 00:19
Мы очень хотим второго! Сейчас более-менее порешали жилищный вопрос и с прошлого цикла активно работаем ))
Поддержите!

тест на О подкупите или просто каждый день... чтобы не пропустить!:-)

Gerber@
04.10.2011, 00:21
Поддержите!
поддерживаю Вас...УДАЧИ!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shablon_04.gif

-MARIIA-
04.10.2011, 11:45
И я Элевит. Девочки, кто знает, почему центрум отэлеви та по цене в 2 раза отличается? Элевит в 2 раза лучше?

Может за финскими пилюлями кого-нибудь зашлем?:-)

Ой, девочки, я б заслалась с удовольствием за витаминками, но попозже... Мру от токсика. Несколько дней уже... Вообще не встаю, так плохо... Тянет сильно.. завтра на УЗИ, посмотрим что там вообще делается. Когда соберемся в Финку я сообщу, если кому что надо будет - скажете, только пусть "отпустит" сначала :005:

Ксионтес
04.10.2011, 12:14
у меня месячные пришли, когда малышке было 9 мес., у меня тогда лактационный криз был (даже думала, что молоко пропадет совсем). А зачем Вы так долго кормили, если хотели разницу маленькую между детьми? :008:

Надеялась они и на грудном придут.
Хотела ребенка до года докормить, и отлучить.
Но он как только пошел в 9,5 месяцев сразу стал сам подходить и требовать.
Очень уж он сиськозависимый был и сильный, две майки мне порвал.
Да я и сама неготова была отлучать.
Отлучила только потому, что в больницу легла.
Вернулась через неделю малыш про грудь вообще забыл.

Ксионтес
04.10.2011, 12:15
Поддержите!

Поддерживаю!

Lileya
04.10.2011, 12:17
Ой, девочки, я б заслалась с удовольствием за витаминками, но попозже... Мру от токсика. Несколько дней уже... Вообще не встаю, так плохо... Тянет сильно.. завтра на УЗИ, посмотрим что там вообще делается. Когда соберемся в Финку я сообщу, если кому что надо будет - скажете, только пусть "отпустит" сначала :005:
Маша, не переживай, счас почти у всех вначале тянет. Экология такая видать:) В крайнем случае капельнички поделают, или уколы какие-нибудь, и все будет хорошо. Этот период вроде обычно недлительный, держись! А мне от токса помню хорошо шли такие напитки как тан и айран, и типа них.