Просмотр полной версии : гречневая диета!! кто со мной??
И я с Вами , завтра начну с утра есть "любимую гречку".
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
31.05.2008, 01:15
И я с Вами , завтра начну с утра есть "любимую гречку".
а какой у вас изначальный вес и сколько хотите скинуть?;)
а запивать кефиром можно или только заливать? :_)
у меня был 68.5- сегодня 5 день минут 1.500 только :(
♥Я одна такая♥
31.05.2008, 10:03
а запивать кефиром можно или только заливать? :_)
а какая разница(я так думаю,что хоть намазывать) все-равнео это будет греча и кефир.блин хочу к вам а волю не собрать,не решиться.давно тут вас слежу..
Вес ужасный 75,6 кг, правда я и 18 лет меньше 70 не весила, поэтому если 5 кг сбросить, уже будет легче на душе. Беда, только что голова болит второй день, после недельного ограничения в сладком и мучном. Что делать? таблетки не помогают...
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
31.05.2008, 15:08
главное это настрой!!!!! я не могла долго решится,а если решалась,то срывалась на второй день.мне помогают глянцевые журналы,где все девушки стройные и красивые,я эти картинки вешаю по всей кухни:))и как то когда на н их смотришь,лишний раз задумываюсь о том,есть мне эту булочку или не надо.....да еще стимул продолжать дает видимость результата,я вот 2 кг. сбросила,на грече 4 дня уже,сторого себе сказала,что лето наступило и я должна быть стройной!почему другие могут похудеть,а я что хуже? нет!я не хуже и буду стройной и красивой:))и еще почаще перед едой смотритесь на себя в зеркало,желательно в чем мать родила:))у меня аппетит отбивает:))
у меня опять 300гр в день за 5 дней 1700:( почему так мало, ну что же это такое, сидишь неделю, потом этот вес за день прибавится :( Тут есть еще кто худеет сейчас на этой диете или Я ОДНА??
у меня опять 300гр в день за 5 дней 1700:( почему так мало, ну что же это такое, сидишь неделю, потом этот вес за день прибавится :( Тут есть еще кто худеет сейчас на этой диете или Я ОДНА??
Я второй день, о результатах рано говорить...
Да, нет, я думаю 1700 за один день не вернется, просто у вас наверное и так вес не запредельный, поэтому и результат кажется медленным. В любом случае удачи НАМ...:support:
Даю отчет ( увы, печальный). Ела целый день эту гречу. Не то, чтобы бешеная гадость, но все-таки не шоколад. Вечером не сдала экзамен - заметный напряг пошел на мозги и расслабилась не вовремя - итог - глупые ошибки. А вечером еще хуже - молока стало заметно меньше, ребенок висел полтора часа и начало ломать и колбасить, как при хорошем гриппе - трясло, не могла согреться под 3 одеялами - муж перепугался, голова болела. В общем, видно, мне это пока не подходит. Буду пробовать другие методы. Всем удачи:flower:
Даю отчет ( увы, печальный). Ела целый день эту гречу. Не то, чтобы бешеная гадость, но все-таки не шоколад. Вечером не сдала экзамен - заметный напряг пошел на мозги и расслабилась не вовремя - итог - глупые ошибки. А вечером еще хуже - молока стало заметно меньше, ребенок висел полтора часа и начало ломать и колбасить, как при хорошем гриппе - трясло, не могла согреться под 3 одеялами - муж перепугался, голова болела. В общем, видно, мне это пока не подходит. Буду пробовать другие методы. Всем удачи:flower:
Вы, что Вам вообще нельзя худеть при ГВ, никакие диеты нельзя!! Если Вы не верите, спроси те своего доктора...
вес 68, до родов был 60, все -таки не 55. Как Ваши дела? Я сорвалась вчера поела 3 суперских кур. котлекти. сегодня опять пару дней на гречу, но что-то не очень эфективная диета, судя по табличке тоже :(
Девочки, я с вами =))))
Посмотрела на пару фоток своих, тихо ужаснулась и поняла: в отпуск надо идти похудевшей!!!!!!!
Проблема в том, что весов дома нет, следить за весом не смогу четко. Так что буду ориентироваться по одежде и мнениям окружающих (уже представляю вопли своей мамы "Юля, поешь что-нибудь".... "Узник Бухенвальда" и т.п.).
Пью зеленый чай, выпила с утра кефир. Гречка ждет своего часа в холодильнике =)))
Удачи нам всем!!!!!!!!!!!!
У меня пока результат нулевой за два дня. но я две недели выдержу, а там посмотрим...
Всем удачи в нашем нелегком деле...
У меня пока результат нулевой за два дня. но я две недели выдержу, а там посмотрим...
Всем удачи в нашем нелегком деле...
все будет ок!! Вы герой-две недельки на гречи!!!Вы вообщ ничего не скинули за2 дня? может вы еще что-то едите?
Ой, и хочу попровать. Я гречку люблю. Только вот боюсь разлюбить. Но результаты некоторых храбрецов впечатляют.
все будет ок!! Вы герой-две недельки на гречи!!!Вы вообщ ничего не скинули за2 дня? может вы еще что-то едите?
Спасибо ! За три дня -500 гр., я довольна, резко худеть не хочу. Я иногда ем в день что то из фруктов, иногда кефир или помидоры с огурцами. Может это не по правилам, но иначе не могу.
Но есть хочется все время, тренирую силу воли... Всем удачи.
буквально на днях закончила эту диету. Итог: -2 кг особо не напрягаясь, т.к. позволяла по вечерам вместо гречи - салат. Всем удачи и главное - настроить себя на результат!!
И я с вами. Вот посидела на этой диете неделю с сбросила 3300. И что самое странное, это я скинула за первые четыре дня, а за остальные 3 дня вес стоял на месте. Потом два дня я ела в обед гречу с кетчупом и сосиской. А теперь опять сижу только на грече уже 3 дня. Был момент хотела сорваться, но встала на весы и смотрю, что вес опять стал уходить.:080:
марионелла
09.06.2008, 11:09
Девочки я с вами на 4-е дня только ,потом на дачу:support:
Сегодня утром встала на весы, скинула еще 2 кг. за три дня, вроде не плоха.:))
Сегодня утром встала на весы, скинула еще 2 кг. за три дня, вроде не плоха.:))
хорошо Вам 5кг еще сборость, мечта :) я только 2 сбросила на гречке. а часто ее нельзя повторять :(
Афонюшка
12.06.2008, 22:37
а я такую разгрузку делаю... 1 раз в неделю...
Без Сожаленья
16.06.2008, 12:28
Я решила попробовать!Сегодня 1й день!Запарила стакан гречи...так много плучилось)Интересно что из этого получится))
я второй день в Вами, за первй -400гр :) Всем успехов :)
Без Сожаленья
17.06.2008, 10:54
-600 за первый день...мне тяжко на этой диете..не потому что есть хочется...а от однообразия...вечерком кураги с чаем наелась...протасовка легче идет у меня...наверно к ней вернусь
-600 за первый день...мне тяжко на этой диете..не потому что есть хочется...а от однообразия...вечерком кураги с чаем наелась...протасовка легче идет у меня...наверно к ней вернусь
а что за диета "протосовка"?
Ануксунамун
19.06.2008, 17:06
сидела я на этой диете,-4 кг,но я чуть не озверела!!!
Всем привет!:)
Есть здесь еще худеющие?
Кто со мной?:support:Завтра хочу начать.
Всем привет!:)
Есть здесь еще худеющие?
Кто со мной?:support:Завтра хочу начать.
Я, я хочу начать:080:....и то же завтра:))! Только две недели я точно не смогу....расчитываю дней на 5, а потом на строго Монти:love:!!!!!
Я, я хочу начать:080:....и то же завтра:))! Только две недели я точно не смогу....расчитываю дней на 5, а потом на строго Монти:love:!!!!!
Отлично! :flower:
Я хотела 7 дней.
Завтра стартуем!:)
Отлично! :flower:
Я хотела 7 дней.
Завтра стартуем!:)
Я ужО запарила гречи:019::))!!!!!!!!
ИринА, привет!:)
С первым днем!:))
С первым днем!:))
И вас с почином:028::))!!!! Как полёт???? Я пока нормально...даже суп ребёнку сварили:), а ещё предстоит ужин делать мужикам:010:!
И вас с почином:028::))!!!! Как полёт???? Я пока нормально...даже суп ребёнку сварили:), а ещё предстоит ужин делать мужикам:010:!
Нормально вроде. Мужчин завтраком накормила, обед, думаю, тоже переживу :),
а вот ужин...
Оль, ну как? У меня - 1,4кг за один день:080:!!! Я на дачу уехала, там весов нет....к выходным появлюсь - отчитаюсь;)!
Оль, ну как? У меня - 1,4кг за один день:080:!!! Я на дачу уехала, там весов нет....к выходным появлюсь - отчитаюсь;)!
У меня дома, скорее всего, до понедельника интернета не будет. Сегодня работаю, есть возможность ответить.
За первый день -1,5 кг.
За второй день -0,4 кг :support:
Переносится диета вроде нормально, по крайней мере, значительно легче, чем протасовка.:)
Ozkorbinka
02.07.2008, 12:06
Я тоже решила посидеть на грече. сегодня первый день :(
Я тоже решила посидеть на грече. сегодня первый день :(
Ozkorbinka, привет!
Отлично, что ты присоединилась к нам, вместе веселее! :)
За 3 день -0,4кг. :080:
Ozkorbinka
03.07.2008, 12:36
Эх, не стоило мне вчера начинать (( день рождения лучшего друга... ну и в общем алкоголь, салаты... сегодня опять запарила гречу.
Эх, не стоило мне вчера начинать (( день рождения лучшего друга... ну и в общем алкоголь, салаты... сегодня опять запарила гречу.
:053:
За 4 день -0,2кг.:017:
Девушки, я тут одна худею? Вы где?
ну все - я с вами - поехала за весами и в бой, то биш на диету :)
ну все - я с вами - поехала за весами и в бой, то биш на диету :)
Ура! Мне тут одной, совсем скучно стало, бросить хотела, а за компанию посижу еще :)
Ура! Мне тут одной, совсем скучно стало, бросить хотела, а за компанию посижу еще :)
ооооо я сегодня к вам присоединяюсь....но я буду ужесточать диету,я уже сидела на гречке и больше 2-3 дней не выдеривала...но самая прелесть в том ,что после первого дня уже вообще не хочется есть,...я конечно еще два дня впихивала в себя гречу,но в итоге просто не могла на нее смотреть и как то так получилось,что я просто отказалась от еды:) и дело пошло еще лучше,вообщем я за пять дней сбросила 6 кг...вот теперь опять сяду,надо 10 кг сбросить...
ооооо я сегодня к вам присоединяюсь....но я буду ужесточать диету,я уже сидела на гречке и больше 2-3 дней не выдеривала...но самая прелесть в том ,что после первого дня уже вообще не хочется есть,...я конечно еще два дня впихивала в себя гречу,но в итоге просто не могла на нее смотреть и как то так получилось,что я просто отказалась от еды:) и дело пошло еще лучше,вообщем я за пять дней сбросила 6 кг...вот теперь опять сяду,надо 10 кг сбросить...
Голодать совсем, думаю, не стоит...
В любом случае, добро пожаловать к нам!:)
У меня за 5 день -0,3кг
за 6 день -0,0кг (каюсь, нарушала, малины наелась)
эх, сложно мне сложно :)Села на диету=напряг на работе и критические дни начались на неделю раньше, но не брошу низачто - пусть организм перестраивается на активный образ жизни, а то я его разбаловала
рост 168 вес 75 , а в идеале 58
часто взвешиваться смысла нет т.к. весы механическиеи шкала мелкая
эх, сложно мне сложно :)Села на диету=напряг на работе и критические дни начались на неделю раньше, но не брошу низачто - пусть организм перестраивается на активный образ жизни, а то я его разбаловала
рост 168 вес 75 , а в идеале 58
часто взвешиваться смысла нет т.к. весы механическиеи шкала мелкая
Держитесь! :)
Главное, позитивный настрой.:):):)
По итогам первой недели, у меня -2,9 кг.
По итогам первой недели, у меня -2,9 кг.
Ооо, респект и уважуха:flower:!!!!
А я так и не смогла...на второй день, на ужин наелась форели.....в итоге ушла на суп "для похудания":)).....
Ооо, респект и уважуха:flower:!!!!
А я так и не смогла...на второй день, на ужин наелась форели.....в итоге ушла на суп "для похудания":)).....
Приходите к нам после "супа" :)
Приходите к нам после "супа" :)
Нееее, на супе вкуснее:)).....я вес хорошо уходит....
Держитесь! :)
Главное, позитивный настрой.:):):)
ну 2 дня и стрелка в меньшую сторону , но не намного, да и вольности позволяла: зелень, огурчики, курагу, а то бы всех порвала, а у меня работа с конфликтными людьми:015:
настроилась худеть долго и качественно
и шутка юмора: первый день на диете - любимаяы гречка кефир, зелень чаек попиваю - никто меня не трогает и полет нормальный. Второй день - пошла еды покупать (кефир закончился... на работе нахожусь по двое суток) творога вместо кефира купила и тут встречает меня ЗАМ (человек один , который тоже на похудании мается) и говорит- и как ты похудела....:)) до рабочего места я просто доползла.
З.Ы. о том что я на диете никто не знает! так что и один день и уже результат
А я решила сделать перерыв на несколько дней.
Хотя диета и дается легко, последние дни все больше чего-нибудь хочется вкусьненького :028:
Всего на диете была 9 дней, похудела на 3,2кг.
Девушки, а кто-нибудь знает, почему на этой диете нельзя часто сидеть?
Я бы через недельку повторила.
Б В_, как Ваши результаты?
Завтра хочу начать второй заход на гречку.
Маму уговорила на эту диету, за 4 дня она похудела на 4,5 кг.
Б В_, как Ваши результаты?
Завтра хочу начать второй заход на гречку.
Маму уговорила на эту диету, за 4 дня она похудела на 4,5 кг.
заболела сильно, а где болезнь - диете нет - через пару дней температуру собью и получится я с вами заново.Хотя основной продукт питания все равно гречка и плюс к ней куча фруктов, овощей и соков, так что не все еще потеряно:)
А 8 кило и не гарантируется :))
Диета, штука индивидуальная, кто на 3 кг похудеет, а кто на 10кг
Если добавлять в диету другие продукты, то это уже будет другая диета:),
хотя почему нет, только посчитайте сколько каллорий прибавите себе маслом с овощами.....
Думаю, вес будет уходить, только медленнее
Здравствуйте девы! решила к вам, а то после родов прошло 3 мес, худела, худела, а сейчас все 67 кг и все! а гречку я люблю
Здравствуйте девы! решила к вам, а то после родов прошло 3 мес, худела, худела, а сейчас все 67 кг и все! а гречку я люблю
Привет!
Замечательно, будем худеть вместе.:)
У меня сегодня второй день.
gertruda
15.07.2008, 02:23
а у меня завтра - первый!)))) - думаю посидеть денька 3-4.....так в качестве разгрузки - а то что то начала опять булки трескать)))))
И я хочу к вам,вроде диета не такая уж и сложная единственное я не поняла так это нормы какой-то надо придерживаться? может сначало заливать к примеру 2 стакана гречи?
Эх, мне бы 67!
И я хочу к вам,вроде диета не такая уж и сложная единственное я не поняла так это нормы какой-то надо придерживаться? может сначало заливать к примеру 2 стакана гречи?
Стакана, думаю, вполне хватит :)
Гречки можно сколько угодно, а кефира 1 литр.
Все, с понедельника на диете!
MarBella
21.07.2008, 12:52
:028:Сегодня я первый день. продержаться бы до конца недели. А то в спорте сейчас перерыв, как-то подраспустилась:010:
а кормящим можно?диета+комплекс витаминов....
девочки,я сегодня тоже первый день! правда так получилось что мой первый день прошол с черешней и гречневой кашей. а еще немного прибалела,пью целый день таблетки.вообщем ничего такого тяжелого нет, но к вечеру уж очень есть хочется! терплю, понимаю что надо когда-то начинать.
а кормящим можно?диета+комплекс витаминов....
Я понимаю что кормящей маме тоже хочется сбросить вес, но надо подумать и о малышастике, ему надо что-бы у мамули молочко было, а с такими перерывами в еде разве будет хороший приток молока?
сибирячка-яночка
22.07.2008, 00:40
я сидела на грече.3 кг за неделю,но были фрукты и йогурты))))))))))
Так у меня и не получился второй заход на диету:041:
Я понимаю что кормящей маме тоже хочется сбросить вес, но надо подумать и о малышастике, ему надо что-бы у мамули молочко было, а с такими перерывами в еде разве будет хороший приток молока?
ну,ладно,убедили:)будем кормиться еще до годика,а потом я с вами!!!:))
ну,ладно,убедили:)будем кормиться еще до годика,а потом я с вами!!!:))
конечно! а пока можно читать и набираться уму разуму на этом форуме!
А я девочки совсем разболелась. пью горячий малиновый чай-не сладкий! кушать не хочется, может потому что утро? вот смотришь на себя в зеркало , и понимаешь что надо!
MarBella
22.07.2008, 18:18
Я воторой день на гречке с кефиром. Правда, в гречку добавила чуток жаренного лучка:019:
Еще пью зеленый чаек с капелькой меда:). А то, что-то голова побаливает:(
Девочки привет! сегодня третий день похудения! за два дня вес снизился на 0,5 кг , маловато конечно, но процесс пошел! вес начал потихоньку уходить, правда мнего пью малинового чая без сахара т. к. болею.
Вчера жарила своим мужчина свинину, ничего, никакой тяги, как то спокойно я переношу все радости из холодильника, правда уж больно по вечерам хочется кушать!
Девочки, кто уже сидел на этой диете, ну поддержите что ли!!! Расскажите как у вас проходили дни и как уходил вес!?
Девочки, кто уже сидел на этой диете, ну поддержите что ли!!! Расскажите как у вас проходили дни и как уходил вес!?
Привет!
Я писала как худелось 2 страницы назад. Мне диета очень понравилась. Вот только на второй заход силами собраться не могу.
Привет!
Я писала как худелось 2 страницы назад. Мне диета очень понравилась. Вот только на второй заход силами собраться не могу.
Привет! так на сколько и в какие сроки похудела?
Девочки, отчитываюсь , похудела за 4 дня на ! 1,5 кг! вот мои результаты.
Привет! так на сколько и в какие сроки похудела?
за 8 дней на 3,2
сегодня 5 день моего похудания, несмтря на то что приходится много пить горячего не сладкого чая( потому что болею) вес мой снизился на 2,5 кг! чему я очень рада.кушать не хочется совсем,кормлю своих домашних как обычно, и никаких позывов к еде нет.
Сегодня суббота,это получается что сижу на диете уже 6 день. Вес мой уменьшился на 3кг!
Сегодня суббота,это получается что сижу на диете уже 6 день. Вес мой уменьшился на 3кг!
Молодец :), так держать!:flower:
Я понимаю что молодец, спасибо! но вес встал, пока на месте.Ну подвожу итог ;у меня личный результат 3 кг! за неделю! .
Девочки, привет!
Я сегодня решила сесть на гречку, кто со мной? На 7-10 дней.
Одна, боюсь, не вытяну.
Присоединяйтесь!:)
solnisko2007
21.08.2008, 02:53
Доброй ночи.Я желающая!Утро начну с гречки,оч сильно хочу похудеть
Доброй ночи.Я желающая!Утро начну с гречки,оч сильно хочу похудеть
Замечательно!:support:
Я вчера не удержалась, сегодня начинаю снова :)
Предлагаю ежедневный отчет в топике, согласны?
Юлясичек
21.08.2008, 11:12
ага давайте и я поновой начну..... отчет енто супер! только я с завтра.. а то гречи нет в доме
ага давайте и я поновой начну..... отчет енто супер! только я с завтра.. а то гречи нет в доме
:) Отлично!
solnisko2007
21.08.2008, 17:21
У меня вес на утро сегодняшнего дня 84.3-слонотоп:001:.сегодня кроме несладкого кофе в 11 часов ничего не кушала,и не тянет(очень этому удивляюсь).помогать худеть ,надеюсь,мне поможет обруч.сегодня его приобрела.Так что вперед к успехам похудения:support::support::support:
Я стартую с весом - 72,5
Приобретение обруча только в планах :)
Юлясичек
21.08.2008, 21:32
а я вешу 85 есть круг на пол который крутиться для талии.. и тренажер шагательный..
Девочки, привет!
Отчитываюсь: за первый день -0,5 кг. (чуть нарушала).
solnisko2007
22.08.2008, 15:15
Здравствуйте.у меня за первый день -700 гр.обручем отбила ноги и левый бок,а крутить не получается:009::001:.У меня ребенок вчера глядя на меня с обручем,руками глаза закрывал и хохотал до икоты:015:.Поддержал так сказать маму
Здравствуйте.у меня за первый день -700 гр.обручем отбила ноги и левый бок,а крутить не получается:009::001:.У меня ребенок вчера глядя на меня с обручем,руками глаза закрывал и хохотал до икоты:015:.Поддержал так сказать маму
:)
Принимайте еще одну любительницу гречневой диеты! Не подскажете, сколько дней на ней можно сидеть, чтобы не навредить?..
Принимайте еще одну любительницу гречневой диеты! Не подскажете, сколько дней на ней можно сидеть, чтобы не навредить?..
Привет!:)
Не больше двух недель, потом перерыв месяц.
M@lina, спасибо! Буду знать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.