Просмотр полной версии : !!!МАЙЧАТА-2004!!!
Nutochka
19.04.2007, 16:09
кАнечно интересное ;) , зная как мы собираемся годами - предлагаю начать собираться в апреле.
Кстати охота поглядеть на вновь беременных :008: , а вдруг тоже захотца :073: , хотя мне низззззяяяяя - у меня Абонемент на год :fifa: и я еще не выпила почти ни разу с Полиной :014: . Глинтвейн, Полина, не считается :)) .
Так что давайте думать где фоткаться будем и кто нас фоткать будет :)) . Полин, может Тарасова позовем? :)) О, смеха будет :)) или :016: Дусю ?
Короче народ активизируйтесь :support: . Маша, ты когда из Австрий с Германиями обратно возвращаешься?
А может нам какую фотосессию забахать :014: общую :008: ну это я так мысли вслух :016: .
Я-то, в принципе, ЗА, тока мой муЩина не сильно фоткаться любит :(
Но потусить, хотя бы, мы обязательно будем :))
И пусть меня тоже беременные обчихают :004:
мамия Олия
19.04.2007, 17:09
Мы тоже хотим потусить:014: и пофоткаться:fifa: :020:
Masharia
19.04.2007, 17:13
Мы уезжаем 4 или 6, еще не решили. А приезжаем 19-го. Думаю, фоткаться надо в июне, когда все свои дни рождения отгуляют.
Nutochka
19.04.2007, 17:16
ну уж нет, в июне все по дачам, заграницам поедут - и опять не соберем никого.
Я-то правда в городе - так что мне все равно. :)
мы, вроде как, 8 июня уезжаем (в крым). Можно постараться подгадать, чтоб всем было удобно, хотя мне кажется, что вероятнее нам встретиться в июне'2008 :):)
Nutochka
19.04.2007, 17:34
Ну вот я же сказала, что бум собираться год :065: , поэтому и начала глубоко заранее :073:
Юля, Лиза просто красавица!
Неужто теперь на Ленфильме очереди? Раньше, вроде, приходишь к своему времени и идешь, мне так рассказывали. Правда, мы так и не дошли. И, наверное не дойдем теперь. Хотя фотки классные!
Девочки, давайте встречаться, конечно! Но только мы
- будем год собираться
- все равно все не придут, кто-то да не сможет, так что на плакатик не все попадут. А плакатик-то хочется, нельзя нарушать традицию :ded:
Девочки, я улетаю 18 или 20 мая, так и не смогла определится, но думаю за выходные буду знать точно, прилетаю в середине августа, я что, на плакат не попаду?
Есть же фотографы профессиональные, можно договорится на майских в парке встретится толпой, и пусть дети поиграют, мы.. ну ....это... расслабимся чутка короче, а фотограф пару часиков поработает.
Фотосессия должна выйти гууууууд, и плакату нашему не будет равных, как всегда:)))
Ира, идея СУПЕР!!!
только нас с 6 по 9 в стране не будет :008: а мы тоже очень на плакат хотим :(
Nutochka
20.04.2007, 18:30
Мдя - видимо не встретимся мы никогда :))
А нас не будет с 29.04 до 3.05...
Эх, Нюточка, и что тебе такая идея раньше не пришла в голову!
Хотя остается одно единственное общее число - 4.05 (Если Маша решит уехать 6.05).
Ну и эти выходные...
Но все это нереально... А жалко!
Masharia
20.04.2007, 21:57
А может первые выходные июня? Ты же не уедешь еще?
4.05 нам вполне подходит, вроде все в стране, короче решение за Машей:))))
А может первые выходные июня? Ты же не уедешь еще?
я? я - нет... Иришка уезжает :(
вроде еще 5 мая - суббота получается... (опять же если Маша 6решит ехать) Так удобно тем, кто работает. Мне - например :fifa:
мамия Олия
21.04.2007, 18:20
Мы сегодня выступали с концертом на ЛВ-хором!!!!:080:
Всем понравилось:)
Следующее наше выступление планируется на 5-6 мая для ЛВ (это если кто захочет послушать;) )
Отчень интересное предложение!!! Давайте подумаем!! А потом эта фотка (одна и самая суперская) и будет основной для плакатика!!
Куда наша Лиля пропала! Лиля! АУ!
Спокойствие, только спокойствие :)) , я уже тут.
Девочки, я провстречу, я как всегда - ЗА!!!! Могу практически в любое время, т.к. уезжать пока не планируем.
Я вот тут отчет накатала, как и обещала :103: Вот тут
Да, а по поводу фотосессии, у нас практически не получилось, вернее получилось но не очень. Димас быстро закапризничал, устал и его одного вообще не получилось сфоткать. Поэтому завидую Юляшкиной фотосессии, Лиза-кукуруза просто красавица :love:
Лиля... я и прослезилась, и обзавидовалась :) Ты такая молодца!!! :love:
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Я по-поводу встречит тоже за. Со вторника ухожу в официальный декрет, а потом дорабатываю еще до конца апреля - и я свободна, хоть каждый день. Могу обчихать всех, кому интересно...
Да и за недельку поправлюсь немного - а то на фоне жаркой Радоницы простыла чуток - горло сильно болит.
Лиля, делись, как Димуля относится к Максимке? Для меня это самый страшный момент предстоящего счастья материнства. Вы Максимку забирали из р/д с Димасиком? Как Дима относится, что Максимка большую часть времени с мамой проводит, да и кроватка, видимо, его по наследству перешла к младшему? У меня Алиска даже на ванночку, которой она уже 2,5 года не пользовалась, и то, показывает, что не отдаст ее ни ляле, ни братику...
Наташ, да ладно тебе, ты ж сама прекрасно знаешь если очень захотеть ...... Короче, я хоть уже и не беременная, но все равно ЧИХ на тебя :))
Лен, да никак я не справляюсь, пока еще только пытаюсь :)), получается только иногда. Дима сначала очень переживал, когда Максим плакал, думал что это он в чем-то виноват и тоже начинал плакать, а сейчас вообще у него все просто :"Мам, положи Максимку в кровать/отнеси на балкон, пусть он спит, а ты давай со мной играть."
Максима забирали из р/д без Димы, он в садике был:)), потом пришел домой и увидел, что такое "братик" эмоций в первый момент вообще никаких не было, подошел, посмотрел и дальше пошел по своим делам :075:.
А вообще я хочу просто памятник девочкам нашим поставить Маше и Кате, девочки, делитесь секретами, как вы с справились с детворой. Меня постоянно грызет совесть, что я вроде бы как старшего задвинула и не уделяю должного внимания, а потом еще и бзик начинается, что младший днем только спит да ест, и не развиваю я его совсем. Короче, чувствую я, что потихонечку с ума начинаю сходить :107: :)) Надеюсь, это не навсегда :)) и со временем проходит.
а потом еще и бзик начинается, что младший днем только спит да ест, и не развиваю я его совсем.
я конкретно так поржала :))
а по поводу старшего... я вот тоже всё думаю... как вот ещё маленький у нас появится? Тимохин у меня такой мамский, я ему ещё так нужна, а я вот так с ним...:(
и тут же думаю, что вот Тимошку я уже так люблю, а буду ли я любить другого ребёнка? :005:
Masharia
23.04.2007, 15:27
и тут же думаю, что вот Тимошку я уже так люблю, а буду ли я любить другого ребёнка? :005:
О, вот этого бояться не надо. Обычно проблемы совсем другие. Лиля, на развитие младшей я забила :) Она такая маленькая, хорошенькая и без обучения, развивается как-то сама :)
на развитие младшей я забила :) Она такая маленькая, хорошенькая и без обучения, развивается как-то сама :)
:046: Девочки, мне жутко стыдно, но дома я с Ассом тока играю по ее желанию, рисую, леплю, читаю и гуляю, усе, остальное развитие в нашей развивалке, для чего и вожу:)))
Видать я нерадивая мамашка, но вроде ребенок тоже развивается сама, хотя и по своей, тока ведомой ей программе:support:
Не рассердитесь, если я еще свою принцессу покажу, уж больно мне эта фотка нравится
Лиль, суперрассказ! А фотки!
Я хоть и знала, что ты в р/д успела, но все равно, пока читала изрядно поволновалась, а вдруг в пробке родишь и гаишникам придется роды принимать :)).
По поводу развития младшего повеселила, конечно :). Я тут согласна с Машей, я тоже забила, я столько времени тратила на развитие старшего, что к Тоньке выдохлась :). Но Гоша у меня ее сам неплохо развивает, вот вчера, например, тестировал ее на предмет: "найди лишнее и объясни почему". Причем, вопросы сам придумывал, а она правильно на них отвечала. Мы с мужем сидели в соседней комнате и тихонько веселились:).
Так что, девочки, не бойтесь, рожайте вторых детей, их уже есть кому учить:).
Ириш, Асенька - супер! Это она в День Рождения с букетом?
Девушки, давайте все-таки встретимся! Отметим ДР майчат скопом. Как у Маши в Белоостове;)
Мы 3,4,5 мая будем шататься с Маюсиком по увеселительным заведениям. Присоединяйтесь!:)
Иришка, фотография очень красивая :love:, еще раз с прошедшим вас :flower:
на развитие младшей я забила Она такая маленькая, хорошенькая и без обучения, развивается как-то сама
я тоже забила, я столько времени тратила на развитие старшего, что к Тоньке выдохлась
Девочки, спасибо за советы, попробую тоже особо не париться :)
Masharia
25.04.2007, 20:13
Лиля, ценные советы мы тебе дали, правда? :))
Ира, очень красивая фотография!
Ириш, присоединюсь к общему хору, очень нежная фотка :love:
Девы, встречаться хочу, но с 6 по 10 мая мы на чужбине :ded:
Лиля, ценные советы мы тебе дали, правда? :))
Ну, зато очень даже практичные :))
Лиля, ты нас, слушай, слушай:)) :)) :))
Мамочки, подскажите мне тел. Румянцева!!!! Я знаю, что вы знаете!;)
Лиль, ты нас слушай, слушай, мы плохого не посоветуем :))
Полин, не знаю телефон Румянцева, мы уже 5 лет Лебедеву верны :)
Встречаться давайте!
мамия Олия
26.04.2007, 10:48
Ира, очень красивая фотография
И загадочная
Маша, ты когда на чужбину решила? Может тогда 5 соберемся?
Остается вопрос Где? Во сколько? и кто приглашает фотографа?
Я могу на крайняк мужа попросить пофоткать, но он не профи, т.ч. труба будет ниже, а дым жиже:( Фотографу то нужно часа два чтоб запечатлеть детские игрища.....
Если осилим, то думаю к ноябрю получим плакатик:)))
Ну чтоб традиции не нарушать:)))
И я говорю - 5 мая надо встречаться!
Полина, про Румянцева - у меня дома телефон. Вечером позвони, если срочно или завтра притащу.
Хочу грустным поделиться. Ехали тут в машине с двумя мальчиками 6 и 7 лет. Мироша таких очень любит - прямо так старался с ними общаться. А они его жестоко дразнили. Он, видимо, этого не понимал и в ответ на это ТАК им улыбался, ручку протягивал, давал какие-то игрушки... У меня прямо слезы наворачивались. Я терпела-терпела, потом как высказала этим мальчикам ... Прекратили. А я расстроилась.. наши малыши еще так открыты миру и не знают, как он жесток и как могут обидеть. Ох...
У меня Алиска наоборот очень ругается на старших, особенно мальчишек. Когда по улице идут, громко разговаривают или прыгают по крышам гаражей или еще хуже курят - она на них кричит - вы что, совсем что-ли... Так иногда смешно. Сразу вспоминаю себя - я всегда была во дворе защитником всех девченок и малышей и частенько получала тумака от более сильных мальчишек, но не боялась вступить с ними в драку...
А у меня Асеныш тоже любит за старшими побегать, заглядывает к ним, улыбается, доверчивая такая... пока ее дразнить или обижать не пытались, ну там пацаны играли сиииильно старше, видимо соображалка уже работает или видили, что детство с мамой.
Но доверчивость это да! Мне страшно за Асса, а с другой стороны что сделаешь? Это жизнь....ех, Лен, грустную ты тему подняла:(
По поводу встречи, если все согласны на 5-е, то тогда давайте определять время встречи и место. И ЧТО С ФОТОГРАФОМ?
Девочки, давайте быстрее договариваться на 5-е. Я согласна перекроить все свои планы на этот день.
Насчет фотографа - давайте Дусю. Мне нравятся ее фотки, такие нежные. Или своими силами. Мне очень нравится, как Ленка П фотографирует:)
Ленуля, Мироша тоже может ругать и журить старших и младших за что-либо.
Меня расстроило именно то, как он НЕ ПОНИМАЛ, что его дразнят. Вернее расстроило то новое чувство, которое я испытала - то, что ведь скоро он уже это будет понимать и розовый мир... ладно, не буду....
А Маша? Маша, ты сможешь 5 числа?
Предлагаю Полине спросить у Дуси, что она про думает про это мероприятие.
И еще вопрос - ГДЕ!
Может в таврике? А если холод и дождь?
Я буду 5-го в "Карле и Фридрихе" 100%!
Masharia
28.04.2007, 06:02
Я думаю, что мы 5-го все-таки уже уедем. Но вы на нас не ориентируйтесь, а то мы не уедем и всем будет обидно :) У нас гостиница на 4-6 еще не забронирована, я в каком-то коматозе, не могу ни на что решиться. Если всем подойдет, то мы может тоже все-таки останемся.
Полин, я тебя не поняла, вы с Маюшей 5-го отмечаете и тоже не можете?
мамия Олия
28.04.2007, 11:02
А мы 5 не сможем. У нас концерт.
А так хотелось.....
Маш, мы отмечаем и 4-го и 5-го. В один день с семьей, в другой со всей тусовкой.
И еще, МАШЕНЬКА, МАШАРИА!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
мамия Олия
28.04.2007, 12:43
Маша! С днем Рожедения!:063: :063: :063: :063: :flower: :flower: :flower: :flower:
Маша, и мы тебя поздравляем ! :)
http://s6.rimg.info/3492d3ced84a2ed958b7f76024d0a00b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.74790.html)
А 5-го мы скорее всего не сможем на встречу, так как 6-го рано утром у нас уже поезд :(
МАША, поздравляю!!! :support:
Наташа, так мы же 5-го часов в 11-12 дня собрались бы...
Полина, я тоже не понимаю, это значит, что ты 5 в 11-12 на встречу не можешь?
Маша, еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения!:flower: :flower: :flower:
Машулечка с днем рождения тебяhttp://www.cosgan.de/images/more/flowers/008.GIF
Маша !!!!!! Прими и от нас поздравления!!!:flower::flower::flower:
:103:Похоже, что встреча отменяется:103:
Да?
Жалко...
Девочки, мы помчались в Финку-Швецию. Если договоритесь - Я НА ВСЕ СОГЛАСНА!
Могу сама снимать, могу какого-нть приятеля фотографического притащить... Или может на ДО посмотреть - там чего-то предлагали.
Вот. Ну пока!
Счастливо!
Леночка, потом расскажешь, как поездка Мирошке покажется :)
Masharia
30.04.2007, 00:36
Спасибо за поздравления!!!!!
Получается, встреча может состоятся 5-го в "карл фридрихе" часиков в 12?
Кто за?
и фотограф обязателен!!!!
АЛИСЁНКУ НАШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s.rimg.info/9cde8069ef9a7e56515413e4370ca2ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14779.html)
мамия Олия
02.05.2007, 13:34
Алисочка и мама ее! С Днем Рождения!
Ленуля и Алисенок , с 3-х летием вас :flower::flower::flower:
Извините что с опозданием:008:
Поздравляем Алису и Ленулю с трехлетием!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Алису и маму Лену с днем рождения!!!!!
А еще Васеньку и маму Лену!!!!
Именинникам расти умненькими и здоровенькими, а главное слушать родителей... :)))
http://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/Birth.gif
Masharia
02.05.2007, 20:37
Поздравляем Алису!!!! :flower: :flower: :flower:
:008:хм, и как это я вас раньше не встречала :009:- майчата родные-дорогие? :love: :support: :))
привет от нас с Маняшей ;)
и поздравления сегодняшним именинникам :flower:
Алисенка с Днем Варенья!!!!!!
мамия Олия
04.05.2007, 08:45
:008:хм, и как это я вас раньше не встречала :009:- майчата родные-дорогие? :love: :support: :))
привет от нас с Маняшей ;)
и поздравления сегодняшним именинникам :flower:
Не знаю, не знаю, Оля...... как энто ты нас раньше не встречала:)
Приятно втретиться;)
Маюшку с Днем рождения!!!!!
Всего-всего самого наилучшего имениннице и родителям!
Не знаю, не знаю, Оля...... как энто ты нас раньше не встречала:)
Приятно втретиться;)
О-оооля! тебя-то, ясен перец, я кажНую субботу у Ершовой имею честь лицезреть ЛИЧНО ;) :))
я имела в виду топик: первый год своего робкого пребывания на ЛВ я просто-напросто стеснялась "ввалиться", да и тырнет был поминутным... а потом... - мне казалось, что нет уж боле той "тусовки" :008:
МАЮШУ, НАШУ МАЙСКУЮ ПРИНЦЕССУ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s2.rimg.info/b0bf8252c3008131075ec4b819d74e50.gif (http://smiles.33b.ru/smile.28274.html)
Нашу дорогую Маюшу и ее замечательную мамочку Полину с Днем Рождения!:flower: :flower: :flower:
Счастья, здоровья, удачи и исполнения желаний :)!
Ну что же, лучше поздно, чем никогда :)
Добро пожаловать!:)
Мы были всегда, только иногда у нас в топике возникает затишье, на пару дней - недель и топик уползает далеко-далеко. А так мы здесь всегда :)
http://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/BALOONS/4.gif
http://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/f36.gif
Маюше и ее мамулечке с наилучшими пожеланиями:)))) С датищей вас девочки:)))) УРААААААА
Новеньким привет:)))
вливайтесь и рассказывайте о себе:)))
а лучше еще и показаться:)))
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Поздравляю Алису и Маюшу!!
Мы приехали. Я довольна, как слон. Мироша оказался отличным путешественником. Правда 2 раза устроил мне УЖАС_УЖАС - упал лбом в пол с лестницы в музее Астрид Лингрен и потерялся на пароме. Но все обошлось. И осталияь только хорошие впечатления. Сейчас фотки выложу.
эх... а я-то думала, вы тут до всего договорились! :(
Мы приехали. Я довольна, как слон. Мироша оказался отличным путешественником. Правда 2 раза устроил мне УЖАС_УЖАС - упал лбом в пол с лестницы в музее Астрид Лингрен и потерялся на пароме. Но все обошлось. И осталияь только хорошие впечатления. Сейчас фотки выложу.
Лена, рассказывай!!! :support:
Чем на пароме детя занять? Куда итить в Хельсинки и Стокгольме? Мы в воскресенье утром отчаливаем.
Чего с дитячей едой?
И ещё... какую сколько одёжи детю брать? :005: Там холодно?
Маюша и Полиночка, с 3-х летием вас :flower::flower::flower:
Лен, рассказывай, показывай по-подробнее.
Новеньким тоже привет:078: , присоединяйтесь к нам, чувствуйте себя как дома !!!!
мамия Олия
04.05.2007, 20:37
Майя и Полина, поздравляю с трехлетием.
Маме и дочке хорошего настроения, здоровья. Дочке хороших проказ, а маме терпения и еще раз терпения.:)
Замечательную майскую пчелку Маю и ее родителей с трехлетием! Весеннего настроения и удачи по жизни!
Лена, рассказывай!!! :support:
Чем на пароме детя занять? Куда итить в Хельсинки и Стокгольме? Мы в воскресенье утром отчаливаем.
Чего с дитячей едой?
И ещё... какую сколько одёжи детю брать? :005: Там холодно?
На пароме им интересно! Мы ходили на палубу - красота, только ветер сильный!!! Просто носились по парому. Ну и детская комната. БЕЗ НАДЗИРАТЕЛЯ! Когда туда мы плыли, эта комната была в конце кафе. Отдали туда детей и сидим в кафе, за детьми приглядываем. А на обратном пароме такого кафе не было. Послушав подругу, которая уверена, что ее ребенок (3.9 года) никуда не денется из этой комнаты, пока она за ним не придет - какое помутнение рассудка, видимо, на меня нашло - оставили мы там детей и пошли искать кафе, где поесть. Ходили проверять каждые минут 10 - ну и очередной раз Мирона я там не обнаружила... Что я пережила... "Только не роди!" - сказал мне муж Валя... На информации сказали - дети теряются тут каждые 15 минут и вскоре находятся, не волнуйтесь. Как я носилась по этому огромному парому...:001: Минут через 10-15 он был обнаружен ломящимся в какую-то каюту. Плакал. Но, по-моему, особо не понял, что он потерялся. Блин, но почему бы им не посадить няньку в этим детские комнаты, не понимаю!
В Хельсинки сходили в бассейн (не в аквапарк,т.к. он в ПН закрыт, Наташа, ты узнай, чтоб не обламываться). Бассейн в Итакескусе, там же где основной шоппинг. Нам даже удалось пошопинговать слегка. В детских отделах часто бывают мультики - супер вещь!
В Сткгольме - ОФИГЕННО! 2 дня МАЛО! В первый день мы поехали в Юнибакен к Карлсону - там можно жить! Дети в восторге. Потом поспали в отеле и вечером гуляли по городу, смотрели смену караула, красота! На следущий день поехали в зоопарк в Скансен. Свободно гуляющие звери - это круто. Дети гладили и кормили козочек, лошадок.
Про еду - честно говоря, так себе... Завтраки в отеле - конечно супер. А вот обеды и ужины... По борщу соскучились... Обедали мы оба дня в Юнибакене. (и Юнибакен и зоопарк находятся в одном районе - в Скансене) (Если не покупать билет на паровозик, то можно заходить бесплатно) Там кафе с тефтелями, вареной картошкой и блинами. А ужинали и на пароме и в Стокгольме и в Хельсинки - в итальянских ресторанах - это же МАКАРОНЫ! За которые Мирон родину продаст.
Насчет одежды - я брала много. (Мы же на машине - не тяжело). Мироша кушает как свин! :wife:
Так холодно, как здесь не было, конечно, но то что я взяла Рейму с собой меня порадовало. Ну и ветровку-джинсы.
Ой, прямо завидую вам. Еще хочу поехать. Думаю на будущий год повторить - только подольше в Стокгольме и в Копенгаген еще заехать.
Немного фоток:
мамия Олия
04.05.2007, 22:06
Лена, рассказ и фотки просто СУПЕР!!!!
На пароме им интересно! Мы ходили на палубу - красота, только ветер сильный!!! Просто носились по парому. Ну и детская комната. БЕЗ НАДЗИРАТЕЛЯ! Когда туда мы плыли, эта комната была в конце кафе. Отдали туда детей и сидим в кафе, за детьми приглядываем. А на обратном пароме такого кафе не было. Послушав подругу, которая уверена, что ее ребенок (3.9 года) никуда не денется из этой комнаты, пока она за ним не придет - какое помутнение рассудка, видимо, на меня нашло - оставили мы там детей и пошли искать кафе, где поесть. Ходили проверять каждые минут 10 - ну и очередной раз Мирона я там не обнаружила... Что я пережила... "Только не роди!" - сказал мне муж Валя... На информации сказали - дети теряются тут каждые 15 минут и вскоре находятся, не волнуйтесь. Как я носилась по этому огромному парому...:001: Минут через 10-15 он был обнаружен ломящимся в какую-то каюту. Плакал. Но, по-моему, особо не понял, что он потерялся. Блин, но почему бы им не посадить няньку в этим детские комнаты, не понимаю!
Мама дорогая :010: тут бы и я - небеременная - родила :005:
Лена, фотки суперские, и рассказ мне очень понра. Настоящий подарок детям!!!
ещё вопросик - а коляску вы с собой брали? :008:
Мы брали. И если Тимоша ее признает, настоятельно рекомендую ее взять. Не представляю, как без нее.
Кстати, на нее удобно вешать всякий шопинг. У нас его много получилось, в итоге
Рассказ супер!!! уже хочу:)))) блин, а... а тут три месяца ссылки:(
Мы брали. И если Тимоша ее признает, настоятельно рекомендую ее взять. Не представляю, как без нее.
Кстати, на нее удобно вешать всякий шопинг. У нас его много получилось, в итоге
Спасибо :091: :091: :091: Мы хотели без неё :009: Но вчера я чего-то начала сомневаться... теперь точно пошла откапывать в чулане :ded:
А! еще! Может это мы только такие дураки, но на всякий случай! В Швеции на 2 часа меньше чем в Питере и на 1 час меньшечем в Финке. Мы это как-то не учли и прибытие парома в Швецию ожидали на час раньше - долго думали, что паром опаздывает, пока до нас не дошло. В итоге мы на пароме не позавтракали (шв. стол там дорогой - 30 евро) - хотели в городе и еле дотянули
Лен, а как ты на будущий год хочешь поехать, а твой животик? Вот у меня малышу уже год будет, и то я сильно сомневаюсь, что мы с годовалым куда-то поедем...
А вообще, конечно, сильно хочется...Алиска по Карлсону тащится, ей бы в дивую посмотреть - так боюсь она там и останется.
Ириш, а у тебя не просто 3 месяца ссылки, а курортнойц ссылки. Ты уж не прибедняйся! Кстати, там Асенок тоже сможет как в шведском зоопарке природой насладиться - там полно гусей, коз и коров. А самое главное - теплое море и солнце!
Господи, как хочется на море, а я тут сильно беременная, да еще и с ангиной сижу. Хнык.
P.S. Тоже хочу похвастаться, мы на 9 мая купили билеты на Принцесс на льду. Алиска тащится от фигурного катания и одного упоминания про принцесс. надеюсь, нам понравится. Вот сидим с ней и обсуждаем, какое платье и какие туфли она оденет на концерт.
Masharia
05.05.2007, 02:41
Поздравляем Маю и Полину!!!!! Умниц и красавиц! Оставайтесь такими же классными!
Masharia
05.05.2007, 02:49
Лена, фотки - супер! Уже опять хочу в Стокгольм :)) С детской комнатой у тебя, конечно, помутнение случилось. Я там Настю-то, знающую мой телефон и номер каюты, минут на 15-20 оставила с опаской. И была права. Когда я вернулась, она была в розовом платье до пола, золотой короне и уходила в бар в компании пиратов :)) А уж мою безбашенную Лизу мы старались вообще из вида не упускать.
Она тут в Меге сумела потеряться под папиным присмотром!!! :001: Там же взрослых на площадку в обуви не пускают, папа с краю смотрел :015: А она быстренько слилась в магазин, только папа в Настей ее и видели. Правда, я не успела толком испугаться, ее уже объявили по трансляции. Она нифига не плакала, а прекрасно назвала тетям имя-фамилию, и была рада с ними поболтать, я ее еле увела.
А принцесс на льду мы пропускаем, Настя уже в горе по этому поводу. Надеюсь, что мы их достойно заменим парком Европы.
про потерю детства - я стояла в очереди на оплату квитанций, Ася стояла рядом и я на секунду отвела взгляд, реально на секунду. Результат, перевожу глаза - ребенка нет. Я в панике оглядываю зал (надо понимать, что я холерик и ору почти сразу)... ребенка нет. Тетка стоящая рядом говорит, она туда пошла (за угол в смысле), я подлетаю - стоит улыбающаяся фря вся при счастье - дядя, видете ли, ей понравился... млин
Она вообще не боится меня потерять
Психолог говорит, что это хорошо
а у меня каждый раз кондратий
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Ленк, ну ты меня заразила Стокгольмом! Если в июле все с морем обломается, я Майю туда вывезу.
Лен, а как ты на будущий год хочешь поехать, а твой животик?
Знаешь, я посмотрела, там столько мамаш с совсем карапузиками... Моему будет 7 месяцев. Мне кажется с таким даже проще - коляска, кенгуруха, ГВ - и не убежит далеко. Так что думаю, вполне реально.
Она вообще не боится меня потерять
Психолог говорит, что это хорошо
а у меня каждый раз кондратий
Интересно, а почему это хорошо? Ириш, как психолог это объясняет? Мой тоже не боится потерять меня. На радость психологу, на горе мне... :wife:
Ленк, кстати, ты уже знаешь КТО там?;)
неее...
в конце мая пойду узнавать, перед отъездом в крым
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.