Просмотр полной версии : !!!МАЙЧАТА-2004!!!
Майчата! И я всех с Прошедшим и Наступающим!
Надо чаще встречаться!)))
мамия Олия
13.09.2009, 12:40
Майчата! И я всех с Прошедшим и Наступающим!
Надо чаще встречаться!)))
Про надо чаще встречаться - это точно;)
Где все? "В контакте" надо искать?
Как прошло лето?
Лешка был три месяца у бабушек. В середине августа и я на родину ездила.
сейчас Лешка пошел в логопедический садик. Тяжело нам это дается - все хочет в прежний садик - там друзья.
Из кружков записала только на рисование-лепку. Остальное посмотрим.....
Ленка и Лелик
08.10.2009, 21:23
Девочки, привет!
давненько я не заходила :) а вы все по контактам разбрелись :)))))))))
в общем, зашла я новостью поделиться (вдруг кому интересно)
у нас будет еще один майчонок.... вот...
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
А я как раз на днях думала. Где же наши майчата? Может у кого-то еще братик или сестренка появились или скоро появятся:)
Ленка и Лелик
08.10.2009, 21:35
Пасиба :)))))))))))
предположительная дата - 12 мая... (муж - снайпер)
очень боюсь, что пропущу Лешкин др (10мая), он наверное, обидится...
Леночка, поздравляю! И Лелика в первую очередь! Ему ведь самого верного друга-подругу подарят )))
Ленка и Лелик
15.10.2009, 16:56
lenulya, спасиба :)))
Девочки, а все майчата уже зубы поменяли?
у Лелика вчера нижняя однерка шататься начала, такой прикольный ребенок :))))
Всем, привет!
Леночка, поздравляю!!! Легкой беременности.:support::support::support:
По поводу зубов, у Сони два нижних центральных шатаются, один должен вывалиться сегодня-завтра, уже на "ниточке" висит.
Как поменяли? Куда поменяли?:001: У нас ничего не менялось и т-т-т не собирается вроде. Но у нас они поздно и вылезли.. Я помню сокрушалась, что все зубатые, а мы нет в малявочном топике. Каждый день ей чищу, заметила б, наверное, если что не так. Да, кариес один был на единичке, но это из-за того, что мы долго поильник со сладким кефирчиком на ночь сосали до 3 лет.
Ленка и Лелик
15.10.2009, 17:45
фух :) я уж думала. что мы как всегда последние :)))
Лелик носится со своим зубом, как курица с яйцом
и есть он не может, и зубы чистить тоже, и как же он без зубика любимого жить дальше будет... умора
Ленка и Лелик
15.10.2009, 17:46
у него еще температура 37,2 через день
новые зубы такое щастье дают, да?
фух :) я уж думала. что мы как всегда последние :)))
Лелик носится со своим зубом, как курица с яйцом
и есть он не может, и зубы чистить тоже, и как же он без зубика любимого жить дальше будет... умора
А моя наоборот хотела, но у нее много знакомых старшее ее 7-8 лет, у всех зубы выпадают, а у нее не выпадали. Так мечтала, теперь носится с этими зубами всем показывает и качает их, чтобы побыстрее выпали. :046::046:
у него еще температура 37,2 через день
новые зубы такое щастье дают, да?
Температуры не было, но десна покраснела.
и у нас все зубы на месте, и никуда не собираются (ттт) :001: я ещё не готова к новым зубам ребёнка своего :))
а так, я очень рада, что топик поднялся!!! :love:
может покажемся?
Привет!
У нас тоже не качаются.....я пока не готова:))
Вот такие мы дивицы....это летом в Евпатории, на каком-то концерте.
А вообще у нас какая-то ужасная осень....гайморит. В сентябре лечили антибиотиками и процедуры разные делали, а в октябре случился рецидив и нам делали прокол:001: Правда гноя не было, но какой-то кошмарный отёк в носу случился. Неделю загорали в педиатричке. Вот так.
http://cs4321.vkontakte.ru/u1114883/96688585/x_bd6ec22e.jpg а вот и мы,
а вот летнее Алискино зечетное выступление в студии танца "РИтмикс":
http://cs4317.vkontakte.ru/u1114883/96658925/x_20ba73f0.jpg
Она у нас полностью оправдывает свое имя - маленькая - всего 104 р-р одежды носим и 27 р-р обуви.
Ура! Майчата активизировались:support:
Лиза и Алиса красавицы! Выросли как! Но узнать все равно можно :)
2 нижних единички у нас поменялись почти год назад.
Пару недель назад выпала верхняя единичка и почти вырос постоянный. Сейчас шатаются вторая единичка и двойка (тоже верхняя). Причем, за двойкой уже лезет постоянный, а этот шатается, а выпадать не хочет. Боюсь, не пришлось бы вырывать (я уже начиталась-наслушалась ужасов). Хотя, я все-таки надеюсь, что выпадет сам.
Ого, Катя. Какие Вы ранние в плане зубов. Фотки Тонечки хотим и Гошу заодно.
А мы ростом 118см, размер ноги 30-31, а весим 25900.
Лена, Алиска такая красотка взрослючая!!!!! Мне кажется она изменилась?
Ленка и Лелик
16.10.2009, 12:29
АБАЛДЕТЬ, как девчонки выросли! были такие пупсики, а теперь настоящие красотки
а мой как был балбесом, так и остался.....
Ого, Катя. Какие Вы ранние в плане зубов. Фотки Тонечки хотим и Гошу заодно.
А мы ростом 118см, размер ноги 30-31, а весим 25900.
Лена, Алиска такая красотка взрослючая!!!!! Мне кажется она изменилась?
Юль, это когда я Лизу увидела, то стала себя корить, что ребенка не кормлю, Лизонька на фото просто школьница. Такая взрослая. Просто вот ни в жизнь бы не сказала что девочке 5,5 лет.
А Алиска да - изменилась. Прежде всего похудела и волосы отросли - она ж совсем лысая у меня даже в годик была. У нас конечное, не как у Катиной Сонечки, там просто Рапунцель настоящая:love:, но с волосами человек естественно меняется.
Тем более отпечаток старшей сестры на нее давит - она очень взросло мыслить стала. Просто такие перлы выдает, я прям диву даюсь. Все когда не знают возраста, думают что ей около 7 лет, не смотря что ростом мы малекие - прям как 3-4летки.
АБАЛДЕТЬ, как девчонки выросли! были такие пупсики, а теперь настоящие красотки
а мой как был балбесом, так и остался.....
мальчикам позволено быть балбесами. Им надо в детстве отбеситься, чтоб во взрослом возрасте остепениться и стать хорошими и спокойными семьянинами;)
а у меня-то :001: был Тимоня такой лапундель кудрявый, а как подстригли маЛчика - :010: покой мне только снится :015:
не знаю, как это с волосами связано, но всё же :))
рост у нас 115 см
вес 19000 кг
мы длинные и тощие :065:
нога вроде 30 размер
и по-прежнему много проблем с логопедией :(
но мы стараемся, этим летом вот звук Л появился, наконец
найди десять отличий :))
http://cs56.vkontakte.ru/u724974/2540081/x_e865c482f8.jpg (http://vkontakte.ru/photo724974_63666796?)
http://cs1668.vkontakte.ru/u724974/2540081/x_ab160281.jpg (http://vkontakte.ru/photo724974_140285722?)
Ленка и Лелик
19.10.2009, 20:32
наш шатающий зуб вчера благополучно упал в тарелку :)))
ребенок очень расстроился
у нас уже 3 в минусе, два ростут
ех, опять к зубному надо идти, еще два кариеса в зачатке нашла:(
Ленка и Лелик
19.10.2009, 21:53
у нас 4 четверки, все с кариесом...
но мне почему-то сказали, что лечить не надо
....Вот такие мы дивицы....это летом в Евпатории, на каком-то концерте.....
.....а вот и мы,
а вот летнее Алискино зечетное выступление в студии танца "РИтмикс":.....
Какие девочки!! :love: Красавицы!! :0070::0070:
lenulya, фото в стиле-ретро Классное!!
....2 нижних единички у нас поменялись почти год назад.
Пару недель назад выпала верхняя единичка и почти вырос постоянный. Сейчас шатаются вторая единичка и двойка (тоже верхняя). Причем, за двойкой уже лезет постоянный, а этот шатается, а выпадать не хочет. Боюсь, не пришлось бы вырывать (я уже начиталась-наслушалась ужасов). Хотя, я все-таки надеюсь, что выпадет сам.
Катюша, какие вы зубастые. :)
Я бы отвела выдернуть, чтобы кривой не вырос, потом сложнее его на место поставить. А выдергивают совсем не больно, мажут какой-то обезболивающей мазью детки даже понять ничего не успевают.
наш шатающий зуб вчера благополучно упал в тарелку :)))
ребенок очень расстроился
И наш тоже выпал во время чистки зубов, моя дочка обрадовалась, решили коробочку для него сделать и сохранить. :065: А еще, думаю, может про зубную фею рассказать.:016:
Соня тоже на свой возраст не выглядит, никто 5,5 не дает, все думают, что уже в школу ходит. Она у меня высокая рост 122, вес 21 кг, нога 30-31 размера.
Девочки, чем детки занимаются, расскажите.
Соня продолжает танцами заниматься, бассейн отменили, так иногда поплавать ходит, а на занятия нет, добавились кружки рисования и театральный. А еще английский начали в этом году.
Много получается, не представляю, как в следующем году буду подготовку к школе в график впихивать.
Катюша, какие вы зубастые. :)
Я бы отвела выдернуть, чтобы кривой не вырос, потом сложнее его на место поставить. А выдергивают совсем не больно, мажут какой-то обезболивающей мазью детки даже понять ничего не успевают.
Спасибо, Катюш! Увы, далеко не всегда удаление молочных зубов происходит легко и не больно. Но наш уже сам выпал, стоило мне только пожаловаться, что не выпадает :)! И еще один вот-вот выпадет.
Наша зубная фея скоро разорится на подарках:))
Какие девочки!! :love: Красавицы!! :0070::0070:
lenulya, фото в стиле-ретро Классное!!
Соня тоже на свой возраст не выглядит, никто 5,5 не дает, все думают, что уже в школу ходит. Она у меня высокая рост 122, вес 21 кг, нога 30-31 размера.
Девочки, чем детки занимаются, расскажите.
Соня продолжает танцами заниматься, бассейн отменили, так иногда поплавать ходит, а на занятия нет, добавились кружки рисования и театральный. А еще английский начали в этом году.
Много получается, не представляю, как в следующем году буду подготовку к школе в график впихивать.
Спасиб, Кать, мне тоже очень понравилось. :love:
Ну то, что Соня на свой возраст не выглядит, это я выше писала. Но то, что я уже просто не знаю, к какому врачу нам кидаться...это факт. Алиска весит 16,5 кг, при условии что ее младший братик уже 14. 27 р-р ноги и 104 рост. ТАкое ощущение, что мы законсервировались на этой отметке. Что делать? Куда бежать?
По поводу кружков - наше расписание тоже очень насыщенное - 2 раза в неделю танцы, 2 раза в неделю рисование, 2 раза в неделю пение и 2 раза в неделю подготовка к школе. ПРавда Алиска очень устает от такой нагрузки и я подумываю, может в этом году и не стоит ничего готовить - рано ей пока. Все равно раньше 7 в школу не пойдем. А сейчас война с прописями меня уже начинает выводить из себя. Алиске не нравится, что у нее не получается, она начинает на меня ругаться, а я потом на нее... :wife:
.... Алиска весит 16,5 кг,...... 27 р-р ноги и 104 рост. ТАкое ощущение, что мы законсервировались на этой отметке. Что делать? Куда бежать?....
А что врачи говорят, чего ты переживаешь, есть причины беспокоится?
Дюймовочка растет, не всем же быть такими лошадками, как моя дочка, ей правда есть в кого, папа высокий, мама тоже не маленькая, и потом, в нашей семье все девочками росли быстро.
Может зря переживаешь, лучше подумай о том, что через два года, первого сентября твою дюймовочку посадят на плечо десятикласснику и попросят колокольчиком позвенеть. ;)
...По поводу кружков - наше расписание тоже очень насыщенное - 2 раза в неделю танцы, 2 раза в неделю рисование, 2 раза в неделю пение и 2 раза в неделю подготовка к школе. ПРавда Алиска очень устает от такой нагрузки и я подумываю, может в этом году и не стоит ничего готовить - рано ей пока. Все равно раньше 7 в школу не пойдем. А сейчас война с прописями меня уже начинает выводить из себя. Алиске не нравится, что у нее не получается, она начинает на меня ругаться, а я потом на нее... :wife:
Получается 8 занятий, и туда уже входит подготовка к школе, а у нас уже 9 без подготовки: 4 раза танцы, 2 раза английский, 2 рисования + 1 театральная студия.
Я думаю что ты правильно думаешь, чего прописями ребятенка мучить, еще же куча времени.:080:
Я читала, что год оЧень много, и маленьким гораздо труднее муторные задания выполнять, а вот деткам постарше они уже не так тяжелы.
Если вы в следующем году в школу не собираетесь, то все еще успеется.;)
Ленка и Лелик
23.10.2009, 22:20
А наш безумный папик мечтает отдать ребенка в школу с 6 лет. Сопротивляюсь изо всех сил.
С занятиями у нас не густо, ребенку нравится. а я устаю очень от этой беготни.
2 раза английский, 2 раза хоровая студия, 1 раз бассейн
читает вывески, рекламу.. книжки не хочет
может складывать трехзначные числа (без перехода в разрядность), двухзначные с переходом
а вот 39 - 1 - это уже нерешаемая задача :(, хотя в обратную сторону считает так же легко как и вперед...
что он тут тупит - не понимаю....
Не фига себе, девки, у ваших уже зубы выпадают!!!))))
Ленка и Лелик
06.05.2010, 15:11
Мамочки, поздравляю майчат с начавшейся чередой праздников и днюх!
Шесть лет - это уже ого-го!!!!
И наши поздравления! Как-то незаметно эти 6 лет пролетели....
И мы поздравляем майчат с днем рождения!
мамия Олия
19.05.2010, 19:07
Девчонки, с шестилетием наших деток!!!!
Пусечкина
19.05.2010, 19:16
:flower::support::flower::support:Ленка (Ленка и Лелик), поздравляю с рождением дочурки!!!:support::flower::support::flower:
http://s004.radikal.ru/i205/1005/64/a7e2468dca6b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух ты! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!
Оба ребенка - майчата:)) круто:))
И конечно же, мы поздравляем всех майчат с 6-летием!
И мы присоединяемся к поздравлениям Леночку с доченькой! :flower::flower::flower::support::support::support :
Девочки, покажите какие детки стали, почему то нет не одной фотографии.
Вот наши:
с дня рождения, фотик сел сразу в начале праздника (((
и с выступления (на первом фото Соня та которая на шпагате)
4275430
42754314275456
Всем привет! поздравляю всех майчат с 6 летием!!!!!!!
С младшей на топик подписалась, а про старшую совсем забыла ,вот только нашла вас)))))
Нам 30 мая будет 6 лет и у меня д.р. )))))) подарочек себе сделала! Правда тяжеловато когда в один день, особенно гостям и нашему папочке)))))))))
Напишите пожалуйста кто как собирается отмечать своим ангелочкам день рожденье и где?
Девочки, и от нас всем майчатам поздравления!!! :support:
кстати, сколько уже среди наших майчат старшими братьями и сёстрами стало!!! :)
а Тимоша тоже ведь ждёт младшую сестричку к 20 августа :008:
http://cs10202.vkontakte.ru/u724974/108800667/x_9f326976.jpg
maa85, приветик!
Мы уже отметили в детском клубе, очень здорово, рекомендовать могу, только если вы во Всеволожск захотите поехать. :)
legenda,
Наташа, вот это новость!!! Как животик то хорош!!! УРА!!!
С легкостью доходить и замечательно во всех смыслах родить. :flower::flower::flower:
Тимоша подрос, только жаль, фотографии очень маленькие не рассмотреть. :))
А вот мои майчонок и августенок:)
Ленка и Лелик
26.05.2010, 22:45
Ух ты! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!
Оба ребенка - майчата:)) круто:))
Ой, спасибо дорогие :)))))
Я и так счастливый был, а теперь вдвойне счастливей стану, ведь теперь у меня две майчонки есть :))))))))))
Наташа, :flower: и наши поздравления!
ну и на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
maa85, приветик!
Мы уже отметили в детском клубе, очень здорово, рекомендовать могу, только если вы во Всеволожск захотите поехать. :)
Привет!!!!!!
да далековато, спасибо огромное!!!! на природу хотели, но дожди и погода испортилась((((((( Как-нибудь дома или в кафе придется отмечать двойной день рожденье)))))):flower:
:flower:И Наташа!!!! Какие Вы молодцы девченки:flower:
Нам что ли подумать о втором? :008:
Мы тоже отметили ДР. В этот раз в боулинге на Непокаренных. Сначала поиграли в боулинг, потом деток покормили и их забрала аниматор (вызывали Барбарисок), а взрослые :014:
Тааак душевно все прошло, что деточка добралась до дома и срубилась тут же :))
:flower:И Наташа!!!! Какие Вы молодцы девченки:flower:
Нам что ли подумать о втором? :008:
Мы тоже отметили ДР. В этот раз в боулинге на Непокаренных. Сначала поиграли в боулинг, потом деток покормили и их забрала аниматор (вызывали Барбарисок), а взрослые :014:
Тааак душевно все прошло, что деточка добралась до дома и срубилась тут же :))
Лен, Наталь и наши проздравления!!!!:flower::flower::flower:
Двое деток -эт хорошо! Мы уже в перспективе и о третьем подумываем:008:.
А у нас отмечали в два дня. мы первый день отметили со взрослыми на природе, а второй - только дети в ТК "Невский" - игровые автоматы, мультик и мороженное...
Подскажите кто уже задумался о школе или есть кто-то кто пойдет в этом году? Мы просто в активном поиске и интересно, по каким критериям выбираете школу?
Подскажите кто уже задумался о школе или есть кто-то кто пойдет в этом году? Мы просто в активном поиске и интересно, по каким критериям выбираете школу?
Меня с дочкой все кому не лень оправляли, даже в садике советовали, но мы естественно пойдем в 7 лет. Есть еще, правда, вариант пойти сразу во второй класс, посмотрим, не очень мне нравится это предложение.
Школа у нас лучшая прямо у дома, поэтому выбор уже сделан, озадачена только выбором педагога, но это будем в течение года решать, хотя и с ним я уже почти определилась.
По поводу школ знаю, что важно для младших школьников - педагог и близость от дома.
Близость от дома, условная, главное чтобы малышу было удобно до нее добираться.
Возите вы его на машине, ходите ли пешком или на транспорте едите, желательно чтобы путь был не долгим. А педагог должен быть таким, чтобы смог привить ребенку любовь к учебе.
да нас тоже отправляли в этом году..., но думаю рано, она еще не нагулялась... Занимаемся с дочей и репетиторы у нас, для развития ходим на музыкалку и на танцы-ей очень нравится! Мы уже почти с учителем определились, а гимназия нам повезло переводят и будет возле дома...
Привет-привет!!
Всех с началом "нового года"!!
Интересно, никто в школу не пошел? Нас, даже из садика гнали ))))
Сонька так вымахала за лето, все мало! полностью меняем гардероб, еще чуть-чуть и будет 130.
5 зубов уже выпало, еще два качаются.
Девочки, расскажите какие планы на год, чувствую, надо уже сейчас готовится к школе, по расчетам нескольких моих знакомых, на то чтобы отправить ребенка в школу ушло минимум 15 тыс.
Занятия по подготовке к школе мы не пойдем, много других, не впихнуть в график.
А вы как, планируете?
http://i056.radikal.ru/1009/84/b8b4eee5346c.jpg (http://www.radikal.ru) 4544558
на занятия планирую пойти, т.к. надо в школе засветиться
в остальном все по страому:
1-я половина дня - эрзац школы (по 4 урока с переменами и кормежкой)
раз в неделю бассейн
3 раза в неделю танцы
2 раза в неделю логопед
2 раза в неделю музыка
художку отложила на год, не меньше
У Аськи сменилось 4 зуба, вылезли верхние шестерки, скоро будем пластину ставить
она у мну 125 см и 20 кг
Мда.. У нас Алиска тоже выросла. И доросла таки до 107 см. Зубы у нас все крепенько стоят- не шатаются.
В школу в след. году пойдем. В этом она еще физически и морально не готова.
Поэтому наше расписание на неделю - садик + подготовка к школе 2 раза в неделю + хореография 2 раза в неделю + рисование 2 раза в неделю+ логопед 1 раз в неделю. Боюсь, что что-то из этого графика надо будет выкидывать. Еще она хотела на хор. Он тоже 2 раза в неделю.
Ленка и Лелик
05.05.2011, 15:21
Мамулечки, привет!!!!
поздравляю майчат с 7-летием!!!!!!!!!!!
как настроение? как со школами? все попали куда хотели?
Привет!
И от нас всем поздавления!!!! Мы еще только готовимся отметить столь важный момент:))
Мы попали в лицей, который желали:) ждем собрания....
Лизка очень хочет в школу. Умечталась вся, наивная:)))
У нас 20 мая выпускной в саду, потом покажемся.
Предлагаю выложить фотки в сравнении....например, годик и сейачс:)
Ленка и Лелик
06.05.2011, 00:57
И мы в лицей :)))) в который очень хотелось:)
Лелик в школу не хочет, совсем... и садик мы бросили, надоело, что дети болеют постоянно
один-два дня в саду, потом оба на месяц слягут
бегаю тут меж двух огней, то одного развлекаю, то второй попу мою :)
выпускной в саду был в конце апреля, деть сходил на одну репетицию на 2 часа, на след. день темп-ра 39
надеюсь, в школе такого не будет... очень надеюсь
фотки - да!!! пора бы и похвастаться первоклашками
И наш привет майчатам!!!!:flower::flower::flower:
Мы пошли в школу со спортивным уклоном. А учится ему особо тоже не хочется. А выпуск у нас будет в пятницу 13-го:)):073:
Devochki! Zdes eshe est kto-to zhivoy?;-)))
Полин, подозреваю, что в основном читатели:(
как у вас дела?
Скорее даже не читатели, а иногда просматриватели;) Все, наверно, активно занялись подготовкой к школе.
кхм, ну я ее уже закончила вроде, причем еще в мае, теперь рассортировать надо по папочкам, да в школу отвезти, дабы лежало
Ну это вы у нас такие :flower:, а мы сейчас школьными закупками занимаемся - там у нас список на 2 листа:001:
Ленка и Лелик
07.08.2011, 00:02
Ой, а мы седня ранец и брюки купили! и усе... больше ничего не готово
я просто побоялась, что дурдом будет на базаре
сейчас читаю про букеты, ссылкой в меня кинулись, но у меня опера поссорилась с контактом, пытаюсь вскрыть его через эксплорер
а кто уже букет продумал?
просто я побаиваюсь, что большой и красивый минут 20 линейки Аська врятли выдержит, надо маленький и удобный искать...
Ой, что-то про букет я и забыла как-то. В моем далеком провинциальном детстве на 1 сентября букеты были из гладиолусов, астр или георгинов - всё выдерживали;).
Надо, наверно будет, хризантемы кустовые поискать красивые. И небольшие, и выносливые и стоят потом долго...
Мы рюкзак тоже купили, рубашки-галстуки, обувь. Осталось всё для физры( типа черные шорты и кеды на белой подошве :)) и папку для труда собрать...
Полин, подозреваю, что в основном читатели:(
как у вас дела?
Мы теперь в Италии проживаем, Маюсик пойдет в школу уже там. Мне слегка жутковато от этой мысли, но что делать, другого выбора у нее нет:) В первый класс в Италии идут в шесть лет. Я представила свою детку с 35-м размером обуви и ростом 140 см рядом с маленькими шестилетними итальяшками)))) да.... Вот такие у нас дела, вообщем:)
Ух ты, Полина! Как вас занесло в Италию?:))
Как Маюша адаптировалась на местности? и что с языком?
Рассказывай, нам интересно.
Майя уже 140?:112:
круто!
Аська 128 и мне казалось, что она лошадка:(
а итальянские дети мелкие?
как Майя осваивает итальянский?
Школа двуязычная?
Как вообще ребенок осваивается в новой стране?
А ты как?
будешь работать или отдыхать и домом заниматься (не фига себе отдых придумала:) )
Девочки, была вчера в Цветочном на Черной речке, поздравляла подружку с прошедшей свадьбой, купила миленький и нежный букетик по размерам очень подходящий на 1 сентября, легкий и маленький, надо только ножку замотать лентой
Меня вот только пугкает, что 31 августа цены на цветы будут заоблачные
Заранее покупать тоже страшно, повянут ведь:(
Девочки, с первоклашками нас! А кажется,что совсем недавно был май 2004....
Всех майчат, а также их родителей поздравляю с началом новой, взрослой жизни! Успехов, пятерок, хорошего настроения деткам и терпения родителям!
Ленка и Лелик
02.09.2011, 11:53
и мы всех поздравляем!!!!!!! день, которого так долго ждали, позади... а все только начинается!!!!!
ну может похвастаемся первоклашками-то?????
И мы поздравляем!
Вчера прошло все отлично! Лиза так радовалась и празднику и подаркам, а вечером выдала:)) Читаю ей на ночь и говорю, что пора сворачиваться, нужно спать т.к. праздник закончился и завтра нас ждут тяжёлые трудовые будни. На что ребёнок с явной обидой и сожалением: "Ага, завтра...в школу ходить 11 лет!" Отвернулась и губы надула. Мы упали со смеху. Папа порадовался, что дочь наконец-то таки прониклась:)))
моя пока идет с радостью
говорит интересно...
погляжу я на это интересно четез полгода
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.