Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 02:11
Угу, соглашусь.. Юлька - она непосредственная, но при этом без тени манерности, как Дана Борисова, и без какого-либо намека на глупость, как Волочкова :))
А клип классный, правда?:)) Красиво снят:love:
Ага...вроде и обнажённая, но не пОшло...ничего лишнего...очень красивая и сексуальная Юлько :love:
А Даночка... по глупости первая в моём хит-параде :)) даже впереди Волочковой :))
да я же не против! Госпидя...не претендую на осуждение ее права;)
или теперь про не ни ни..плохого нельзя?:)
конечно ЛП с ней интересен...и ЕЮ он также интересен...
Конечно, можно! Только выкидывать с проекта не будем!:))
Конечно, можно! Только выкидывать с проекта не будем!:))
ок..соглашусь:))
Марго - однозначно приз зрительских симпатий! :flower:Я ее тоже очень люблю! У них такой семейный дуэт с Повиласом!!!!!!!!!:love::love:
это точно:love:, очень они подходят друг другу... Я очень хочу, чтобы у них с малышом все получилось... когда-нибудь...
Юля в шутку начало его быстро как бы бить. Трудно описать. Мне кажется, что ее это смутило.
а мне показалось, что так задумано было:))
Так! Я не поняла... Я не сплю, чтобы она посмотрела и легла, а в итоге получилось наоборот. Марш в кровать :ded:
нимагу:)) моя ТДО требует сатисфакции:)):)):))
А Даночка... по глупости первая в моём хит-параде :)) даже впереди Волочковой :))
Даночка седня у Диброва не могла вспомнить сколько частей в Войне и мире:010:
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 02:18
ТДО?...чё он требует от тебя?...а он красивый?...а умный?...в джинсах?:073:
Петербурженка
13.12.2009, 02:19
Сорри
http://www.spletnik.ru/img/2008/06/bru/09-11/chumakov-koval-artpopov.jpg
http://www.showbirja.ru/users/506678/newsfoto/49edd1a36990a.jpg
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 02:21
Ух ты...она даже туда добралась:))...а я поздно переключила...смотрела Подари себе жизнь с Васильевой :love:
Петербурженка
13.12.2009, 02:22
Мне уже плохо от смеха....:091::))
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 02:22
ЛёшкО красивый конечно мачо-шмачо...но туповат он для Юльки...ИМХО ;)
Петербурженка
13.12.2009, 02:34
Это ее выбор, она счастлива, а это самое главное!:love:
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 02:36
Это ее выбор, она счастлива, а это самое главное!:love:
А я разве против?...я только свои мысли на этот счёт высказала ;)
ТДО?...чё он требует от тебя?...а он красивый?...а умный?...в джинсах?:073:
:046:
моя Тонкая Душевная Организация требует многочисленного просмотра двух серий под названием Рита и Повилас :)). Я - латентный манИак?:))
Сорри
ЛёшкО прям любуется собой... Нарциссизм культивирует, млин...
Ух ты...она даже туда добралась:))...а я поздно переключила...
угу... она и про блю-туз не могла догадаться... мозгой пошевелить:))
Мне уже плохо от смеха....:091::))
:)) :)) :))
а я его не слышала:(. Но чиста внешне - да, не подходит он ей...
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 02:43
А ты не смотрела летом Новую волну?...он там ведущим был :))
неее :)) А чё там совсем всё плохо?:))
Я его помню только с песней "Я от тебя схожу с ума" (http://www.youtube.com/watch?v=APt1nwJ2TPw&feature=PlayList&p=7ABDAF61A1218C87&playnext=1&playnext_from=PL&index=55):love:, это когда он с Гоманом и Панайотовым заняли пьедистал почета:))
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 02:48
неее :)) А чё там совсем всё плохо?:))
Я его помню только с песней "Я от тебя схожу с ума":love:, это когда он с Гоманом и Панайотовым заняли пьедистал почета:))
Даааа...на проекте он был хорош :love:...а ведущий из него конечно...тот ещё :))
щас вот подумала, что ЛёшкО и ЮлькО по отдельности классные! Суперские! но в паре их не могу представить...
Сорри
http://www.spletnik.ru/img/2008/06/bru/09-11/chumakov-koval-artpopov.jpg
они вместе:005::010: Не знала.....слегка удивлена выбором Юли
Так себе
13.12.2009, 03:31
они вместе:005::010: Не знала.....слегка удивлена выбором Юли
Дело молодое... :) У них еще этих "выборов" будет... :)
Девушки, а вы ее, вправду, считаете симпатичной? Фигура - замечательная. Умница, кажется...Во всяком случае, не коробит от ее интервью.. В целом, конечно, интересная девушка. Но если от всего абстрагироваться и смотреть на отдельно взятое лицо - она ж страшненькая, по-моему:008: Глазки рыбьи, нос большой, челюсть вперед выдается... Не, я понимаю, что с отдельно взятым лицом каши не сваришь и карьеры не сделаешь, и не оно одно в жизни важно. :) Но первое впечателние... Еще когда она только в Блестящих появилась, подумала - не могли кого посимпатичнее найти? :)
Просто я Блестящих специально не смотрела, передач с ее участием - тоже, так - если случайно на глаза попадуться... То есть - узнать и "проникнуться" не было времени... До сих пор получается - тот самый "первый взгляд" на Ковальчук у меня остается...
Ни в коем случае не хочу ругать ее телант, в этот раз я ЛП и посмотреть не могу, вот только вас читаю.. Просто - обсудить "экстерьер" между нами, девочками, :) хотела...Получается, только мне одной она страшной кажется?
Jinny Joe
13.12.2009, 12:10
А я бы так места распределила:
1 - Тихонов и Бабенко. У них очень душевное и высокотехничное катание.
2 - Ковальчук-Костомаров. У них высокотехничное и иногда душевное катание.
3 - пусть делят Пов-Анна, Марат-Навка, Яги - У них баллы высокие
4 - Рита и Петя
5 - Алиса с Максом...
Jinny Joe
13.12.2009, 12:15
Ну, почему страшная... Держать себя и преподнести себя она умеет. Как одна из многих певиц в шоу-бизнесе - она не является выдающейся ни по вокальным, ни по внешним данным.
Но для меня - она выдающийся человек по личным качествам. Трудолюбие, напористость, стремление к самосовершенствованию, бесстрашие.(И как следствие - мы видим, какие высоко-техничные спортивные номера она выполняет). Для меня эти качества перевешивают.
Дело молодое... :) У них еще этих "выборов" будет... :)
Девушки, а вы ее, вправду, считаете симпатичной? Фигура - замечательная. Умница, кажется...Во всяком случае, не коробит от ее интервью.. В целом, конечно, интересная девушка. Но если от всего абстрагироваться и смотреть на отдельно взятое лицо - она ж страшненькая, по-моему:008: Глазки рыбьи, нос большой, челюсть вперед выдается... Не, я понимаю, что с отдельно взятым лицом каши не сваришь и карьеры не сделаешь, и не оно одно в жизни важно. :) Но первое впечателние... Еще когда она только в Блестящих появилась, подумала - не могли кого посимпатичнее найти? :)
Просто я Блестящих специально не смотрела, передач с ее участием - тоже, так - если случайно на глаза попадуться... То есть - узнать и "проникнуться" не было времени... До сих пор получается - тот самый "первый взгляд" на Ковальчук у меня остается...
Ни в коем случае не хочу ругать ее телант, в этот раз я ЛП и посмотреть не могу, вот только вас читаю.. Просто - обсудить "экстерьер" между нами, девочками, :) хотела...Получается, только мне одной она страшной кажется?
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 12:17
Девочки...а кто в шоу-бизнесе красивый...по вашему мнению?...назовите парочку красавиц.
Марфа Васильевна
13.12.2009, 12:23
Девочки...а кто в шоу-бизнесе красивый...по вашему мнению?...назовите парочку красавиц.
Я голосую за Верку Сердючку:0005:красавица из красавиц:049::0005:
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 12:25
Я голосую за Верку Сердючку:0005:красавица из красавиц:049::0005:
Точно...глаза-озёра, нос маленький и челюсть красивая...а уж Хруди :073:...ножки тоже супеские :019::))
Jinny Joe
13.12.2009, 12:25
Рита и Петя - очень хотелось бы их на призовое место.
Меня восхищает, как после падения Рита встала и как ни в чём не бывало, продолжила играть, в то время как Пётр немного растерялся... Вот это спортивные качества! Вот это актёрский талант!
Мне кажется, этот танец и эта музыка были слишком эмоциональными для Пети, его нервная система не справилась. С другой стороны, можно было падение и запланировать (контекст очень располагал).
Как там зал ахнул, когда они упали, ужас. Какое счастье, что всё обошлось.
Jinny Joe
13.12.2009, 12:30
А я вот ищу эту песню, под которую Рита и Петя выступали, пока не могу найти
Леди Сотофа
13.12.2009, 12:57
А я вот ищу эту песню, под которую Рита и Петя выступали, пока не могу найти
Вот эта http://www.youtube.com/watch?v=gDD80Gcfyg0?
Jinny Joe
13.12.2009, 14:05
Вот эта http://www.youtube.com/watch?v=gDD80Gcfyg0?
Огромнейшее спасибо!!!
У Nolwenn Leroy великолепный мощный голос!
Петербурженка
13.12.2009, 14:54
Шоу «Ледниковый период»: Алиса Гребенщикова покинула шоу из-за травмы
http://kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/1205171.jpg
Игорь Бутман бросился на судейский столик к Татьяне Тарасовой.
Фото: Олег НАУМОВ
Только что вернулся в проект Марат Башаров, который из-за перелома ноги некоторое время не мог выходить на лед. А тут новое ЧП: Алиса Гребенщикова неудачно упала на тренировке
Лидия ПАВЛЕНКО-БАХТИНА — 12.12.2009
Cильно ударилась головой, из-за чего произошло защемление шейных позвонков. Но, несмотря на это, Гребенщикова все-таки пришла на съемки шоу. Правда, врачи запретили ей выступать. Поэтому в новом выпуске «Ледникового» мы ее не увидим.
Зато нам покажут Михаила Галустяна и Елену Бережную, чей номер вырезали из прошлого эфира. Он был юмористическим, а как раз накануне случилась пермская трагедия.
Кстати, пара представит и свой новый танец.
Большая неприятность настигла Петра Красилова и Маргариту Дробязко. Они во время катания упали так, что потемнело в глазах даже у тех, кто просто наблюдал это падение со стороны. Серьезных увечий удалось избежать. Но в результате оценки паре были снижены.
Игорь Бутман на съемках был зацелован Татьяной Тарасовой. Саксофонист играл роль зомби и прилег «умирать» прямо на стол перед жюри. Татьяна Анатольевна, увидев, как Бутман бьется в конвульсиях, принялась его целовать, чтобы ожил. Вроде обошлось все.
Леди Сотофа
13.12.2009, 15:01
Огромнейшее спасибо!!!
У Nolwenn Leroy великолепный мощный голос!
Не за что :)
Да, голос у нее потрясающий, она давно мне нравится.
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 15:06
"С любимыми не расставайтесь" смотрю :041:...Алфёрова :love:
А я опять маньячу по Рите с Красиловым. Стада мурашек затоптали нафих... Как Рита в этой роли хороша, все эмоции всерьез...
Jinny Joe
13.12.2009, 15:18
Вот очень мной любимое выступление Ксении и Повиласа "Аллилуйя любви" (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=7209), слова оттуда Аня Большова цитировала:
"Две души, несущихся в пространстве
Полтораста одиноких лет,
Мы вас умоляем о согласье,
Без согласья смысла в жизни нет".
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 15:41
Вот очень мной любимое выступление Ксении и Повиласа "Алиллуйя любви" (http://www.1tv.ru/ice2/fbd=7209), слова оттуда Аня Большова цитировала:
Две души, несущихся в пространстве
Полтораста одиноких лет,
Мы вас умоляем о согласье,
Без согласья смысла в жизни нет"
Зря вы мне эту ссылку дали...полезла пересматривать Катю с Егором :love: отрваться не могу.
даже не стала смотреть...в моем состоянии все воспринимается очень близко к сердцу:(
А я опять маньячу по Рите с Красиловым. Стада мурашек затоптали нафих... Как Рита в этой роли хороша, все эмоции всерьез...
я уже раз 30 наверное посмотрела!!!!!
нервы треплю себе!
Рита красавица во всех отношениях!такая оона живая настоящая!
Jinny Joe
13.12.2009, 15:53
Не за что :)
Да, голос у нее потрясающий, она давно мне нравится.
Извините, а как правильно: Лерой или Леруа?
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 15:55
даже не стала смотреть...в моем состоянии все воспринимается очень близко к сердцу:(
И правильно...я не в Вашем состоянии и то обрыдалась...аж голова разболелась...знаю, что нельзя мне такие фильмы смотреть...а всё равно смотрю:009:
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 15:56
Конфесса :love::love::love: могу смотреть бесконечно...вот где мурашки с первого аккорда и по последнего...
http://www.1tv.ru/ice2/prv=27&pg=1&pro=1#pr_27
И правильно...я не в Вашем состоянии и то обрыдалась...аж голова разболелась...знаю, что нельзя мне такие фильмы смотреть...а всё равно смотрю:009:
я стараюсь сейчас не смотреть...подобные вещи..у меня аж сердце заходится от печали:(
вроде не плакса..но сейчас ужас какой то:(
а так..фильм чудесный!
Конфесса :love::love::love: могу смотреть бесконечно...вот где мурашки с первого аккорда и по последнего...
ну все! зависла я на это ссылке....
смотрю Гордееву..соло, история любви :love::love::love::love:
Гордеева такая нежная...утонченная...:love::love::love:
Катастрофа!!! Нету в инете в mp3 ни Casse, ни My Obsession:041:
http://www.youtube.com/watch?v=hKhehU6UyVg
вот тут еще видео Гордеева и Бероев...
не знаю..может и было...простите тогда за повтор.:008::008::008:
Jinny Joe
13.12.2009, 16:19
Катастрофа!!! Нету в инете в mp3 ни Casse, ни My Obsession:041:
Nolwenn Leroy - Cassé есть в контакте (клип и аудио)
Вот это песня - и грустная и мощная одновременно.
Слова: Lionel Florence
Музыка: Francis Maggiulli
Это заслуга всех и композитора и автора слов и исполнителя
Obsession тоже думаю, есть в контакте.
Девушки, а вы ее, вправду, считаете симпатичной?
......................................
Получается, только мне одной она страшной кажется?
На мой взгляд, дело не безупречных чертах лица, а в непонятном притяжении, называемом харизма. У Юльки это есть. Как-то так:).
Obsession тоже думаю, там есть.
в фконтакте есть всё:)), скачала еще ночью и первое и второе..
Но мне именно в mp3 надо.
Jinny Joe
13.12.2009, 16:25
А из контакта ведь можно скачать как-то.
И потом я скачивала какую-то песню с ю-туба, а потом её переформатировала в mp3 (т.е. без картинок, только звук оставила при форматировании)
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 16:27
Секс-бомб http://s18.rimg.info/a2a6d589b3c6004fca649a02c312ac6b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1092327783.html)
Jinny Joe
13.12.2009, 16:35
Муж мне скачал Casse из контакта. Могу выслать.
Муж мне скачал Casse из контакта. Могу выслать.
именно в формате mp3?
да-да! хочу:) Спасибо:flower:
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 16:42
Медленная звезда :love:
Кстати про БИ-2...на концерт собираетесь?...я иду :080:
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 16:48
http://www.youtube.com/watch?v=hKhehU6UyVg
вот тут еще видео Гордеева и Бероев...
не знаю..может и было...простите тогда за повтор.:008::008::008:
Вкусы совпадают :))
Jinny Joe
13.12.2009, 16:50
именно в формате mp3?
да-да! хочу:) Спасибо:flower:
Да.
Casse - 6,23 М
Obsession - 5.54 M
Вот это песня - и грустная и мощная одновременно.
Слова: Lionel Florence
Музыка: Francis Maggiulli
Это заслуга всех и композитора и автора слов и исполнителя
и как точно в музыку попали все: от хореографа и осветителя до исполнителей (Риты с Петром). Гениально...
Кстати про БИ-2...на концерт собираетесь?...я иду :080:
ууу... боюсь, что я от Серебра прям там инфаркт получу...
Casse - 6,23 М
Obsession - 5.54 M
ОК, куда идти?:flower:
Jinny Joe
13.12.2009, 17:02
ОК, куда идти?:flower:
Может на мыло? Или локалка Interzet?
Я на обменниках не зарегистрирована.
Jinny Joe
13.12.2009, 17:04
и как точно в музыку попали все: от хореографа и осветителя до исполнителей (Риты с Петром). Гениально...
Хореография мне, кстати, не на 100% нравится. Однако ни этот факт, ни ошибки, ни падение мне вообще не мешает. Поразительно!
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 17:07
Смотрю про Тотьмянину...бедная девочка :( какое тяжелое детство...жили в интитуте, в кабинете, где работала мама...у меня воспоминания о детстве похожи...мы тоже жили у мамы на работе...в детском доме...больше негде было:(
Лен... невероятно... я даже не предполагала...
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 17:35
Лен... невероятно... я даже не предполагала...
У меня прям сердце сжимается...столько перенесла...такое детство...травма...мама...пусть теперь всё будет хорошо, если Лёшка...после всего пережитого...её обидет, то он просто...вообщем...даже думать об этом не хочу.
А Маринину каково...зауважала его ещё больше.
Jinny Joe
13.12.2009, 17:44
У меня прям сердце сжимается...столько перенесла...такое детство...травма...мама...пусть теперь всё будет хорошо, если Лёшка...после всего пережитого...её обидет, то он просто...вообщем...даже думать об этом не хочу.
А что с Марининым?
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 17:48
А что с Марининым?
Ну хотя бы то, что после всего случившегося...они решили, что будут снова выполнять эту программу.
Jinny Joe
13.12.2009, 17:49
Ну хотя бы то, что после всего случившегося...они решили, что будут снова выполнять эту программу.
Извините, я вообще не в курсе о чём речь. Что произошло?
да я по отношению к тебе написала...
а Маринин, говорят, даже у психолога наблюдался после того случая...
дааа...дела...
Извините, я вообще не в курсе о чём речь. Что произошло?
несколько лет назад на каком-то чемпионате Максим уронил Таню с высокой поддержки (метров с 3-х) головой вниз. У нее была кома...
Падение произошло по ошибке Максима...
Jinny Joe
13.12.2009, 17:54
несколько лет назад на каком-то чемпионате Максим уронил Таню с высокой поддержки (метров с 3-х) головой вниз. У нее была кома...
Падение произошло по ошибке Максима...
И Таню тоже, как Лену Бережную, роняли? Я не знала. :(((((
Ужасно....
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 17:55
да я по отношению к тебе написала...
а Маринин, говорят, даже у психолога наблюдался после того случая...
дааа...дела...
Ой...про меня это самое хорошее воспоминание, там хоть тепло было и кормили...про остальное даже вспоминать не могу :( даже врагу не пожелаешь.
masha_hayd
13.12.2009, 17:55
то-то я думаю что тотьмянина мне бережную напоминает. по поведению.
видимо все таки последствия травмы дают остаточные явления...
маша у алексея совсем другая.. ее то не роняли?
Jinny Joe
13.12.2009, 17:56
то-то я думаю что тотьмянина мне бережную напоминает. по поведению.
А в чём это проявляется?
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 18:01
А в чём это проявляется?
+1000...как-не замечала отличий в поведении Тотьмяниной и Бережной...от Маши.
masha_hayd
13.12.2009, 18:35
А в чём это проявляется?
в некой.. гм... даже не знаю как сказать чтоб не обидеть....
мне кажется у них мозг иногда притормаживает...
то есть.. они как бы иногда запаздывают с реакцией.....
наступает период легкой растерянности.... причем они сами где-то понимают... поэтому просто ждет когда пройдет...... и не в характере дело.....
это характерно (ИМХО) именно для людей добрых и спокойных но перенесших кому или тяжелую травму которая влияла именно на мозговые функции....
Гламурный ВаЛенок
13.12.2009, 18:39
наступает период легкой растерянности.... причем они сами где-то понимают... поэтому просто ждет когда пройдет...... и не в характере дело.....
это характерно (ИМХО) именно для людей добрых и спокойных но перенесших кому или тяжелую травму которая влияла именно на мозговые функции....
А если Маша наоборот торопится говорить и немного проглатывает слова?...тоже последствия?...на мой взгляд это характерно быть разными...одни медленно, другие быстро...одни чётко, другие проглатывают слова...и травма тут не причём.
masha_hayd
13.12.2009, 18:46
А если Маша наоборот торопится говорить и немного проглатывает слова?...тоже последствия?...на мой взгляд это характерно быть разными...одни медленно, другие быстро...одни чётко, другие проглатывают слова...и травма тут не причём.
я не об этом.. не о характере и не о манере говорить.....
даже не в маше дело.... есть и другие фигуристки....
которые и спокойные но нет этого подтормаживания....
Jinny Joe
13.12.2009, 19:03
я не об этом.. не о характере и не о манере говорить.....
даже не в маше дело.... есть и другие фигуристки....
которые и спокойные но нет этого подтормаживания....
Не знаю, если бы мозг подтормаживал, не было бы такого блестящего катания, как мы видим у Бережной.
Тотьмянину давно на льду не видела.
masha_hayd
13.12.2009, 19:07
Не знаю, если бы мозг подтормаживал, не было бы такого блестящего катания, как мы видим у Бережной.
Тотьмянину давно на льду не видела.
в этом то и дело... что катание - это память мышц....
когда уже отрепетировано...
это чем человек живет....стандартная ситуация...
а вот если не очень стандартная.. то тогда и получается...
я все думала как бережная после таких травм вообще смогла кататься....
и мне невролог один объяснил как так бывает...
например для канделаки - стандартно работать языком:))
для фигуриста - нет
вон сами недавно про навку говорили:046:
Jinny Joe
13.12.2009, 19:35
в этом то и дело... что катание - это память мышц....
когда уже отрепетировано...
это чем человек живет....стандартная ситуация...
а вот если не очень стандартная.. то тогда и получается...
я все думала как бережная после таких травм вообще смогла кататься....
и мне невролог один объяснил как так бывает...
например для канделаки - стандартно работать языком:))
для фигуриста - нет
вон сами недавно про навку говорили
Я нашла интервью (правда в КП 2002 года), где Лена сама говорит, что речь замедленная.
Я, честно, ничего не замечала.
Леди Сотофа
13.12.2009, 22:44
Извините, а как правильно: Лерой или Леруа?
Полагаю, что Леруа
Леди Сотофа
13.12.2009, 22:46
Завтра могу поискать у себя - вроде где-то на дисках у меня была mp3.
Так себе
13.12.2009, 22:49
Не знаю, как Тотьмянина, но Бережная и до травмы была такая..медлительная, что ли.. Я за них со Шляховым болела, когда они еще за Латвию выступали (правда, сама в 94 году из Риги уехала, но латвийская пара на чемпионатах мира - это такой экстраординарный случай. :) Тем более, заняли 5-е место...
Леди Сотофа
13.12.2009, 22:51
Да, в какой-то передаче Бережная сама говорила о таких последствиях той травмы - как раз о замедленности реакции в некоторых случаях.
Завтра могу поискать у себя - вроде где-то на дисках у меня была mp3.
Спасибо огромное:flower:.
Только мне уже Jinny Joe днем все переслала. Спасибо ей огромное:091::flower::flower::flower:
планета детства
13.12.2009, 23:50
надежда нашего одиночного катания, любимица ТАТ
http://www.youtube.com/watch?v=So1PwEgW9rc
И Таню тоже, как Лену Бережную, роняли? Я не знала. :(((((
Ужасно....
Насколько я помню, Бережная не просто упала - ей коньком раскроили голову.
Помню передачу, где Сихарулидзе рассказывал, как она заново училась говорить, читать, ходить... Такая сил воли!
И Антон был просто ангелом для нее, как люди говорят (кажется, его мама тоже помогала выхаживать Лену).
Что касается изменений в личности - мне кажется, они обязательно присутствуют у всех, кто побывал по ту сторону жизни. Они по-другому относятся к миру, к жизни, и это отражается на внешнем поведении. Где-то так.
ИМХО, конечно.
А мне Лиза Туктамышева (http://www.youtube.com/watch?v=_66EreCuhq8&NR=1)нравится. Тоже надежда Олимпиады-2014.
Петербурженка
14.12.2009, 01:54
Насколько я помню, Бережная не просто упала - ей коньком раскроили голову.
Помню передачу, где Сихарулидзе рассказывал, как она заново училась говорить, читать, ходить... Такая сил воли!
И Антон был просто ангелом для нее, как люди говорят (кажется, его мама тоже помогала выхаживать Лену).
Что касается изменений в личности - мне кажется, они обязательно присутствуют у всех, кто побывал по ту сторону жизни. Они по-другому относятся к миру, к жизни, и это отражается на внешнем поведении. Где-то так.
ИМХО, конечно.
ППКС
http://www.sportmedicine.ru/berezhnaya.php
Петербурженка
14.12.2009, 01:58
Жара (13.12.2009)
http://www.1tv.ru/images/ice3/o.gifhttp://www.1tv.ru/images/ice3/o.gifhttp://www.1tv.ru/imgsize180x135/PR20091205162852.GIF
http://www.1tv.ru/images/ice3/o.gifhttp://www.1tv.ru/images/ice3/o.gifhttp://www.1tv.ru/images/ice3/o.gif
http://www.1tv.ru/images/ice3/o.gifhttp://www.1tv.ru/images/ice3/o.gifhttp://www.1tv.ru/images/ice3/o.gifТайный брак
http://www.1tv.ru/images/ice3/o.gifУчастница проекта "Ледниковый период" фигуристка Елена Бережная неожиданно для всех вышла замуж. Нет, про то, что она собирается официально узаконить отношения с фигуристом Стивеном Казинсом, знали многие ее коллеги. Поэтому все они послушно ожидали приглашения на свадьбу, которая должна была состояться в середине декабря в Англии.
http://www.1tv.ru/images/ice3/o.gifhttp://www.1tv.ru/images/ice3/o.gif Однако Лена решила, что такое событие - дело очень личное. Никому ничего не сказав, она улетела на родину к мужу и в приватной обстановке - без шумных посиделок и сотен гостей - зарегистрировала брак со Стивеном. На самом деле замужество Бережной - мера почти вынужденная. У Лены и Стивена растут двое детей - сын Тристан-Пол (2 года)
и дочь София-Диана (4 месяца].
Поскольку брак у супругов был гражданский, каждая поездка Елены в Лондон была связана с оформлением кучи бумаг. Поэтому в какой-то момент Стивен не выдержал: "А может, тебе просто сделать "визу невесты"?". "Это что, предложение?" - засмеялась тогда Лена. - "Нет, предложение будет позже", - успокоил ее Стивен. "Визу невесты" Бережная оформила, срок ее действия заканчивался как раз в декабре.
Именно поэтому и было решено скромно зарегистрировать брак, а уж пышные торжества оставить на лето. Так что коллеги Лены по "Ледниковому периоду" могут не расстраиваться: примерно через полгода они еще погуляют на свадьбе Бережной и Казинса.
http://www.1tv.ru/ice3/prp=0&pi=34237
http://www.1tv.ru/images/ice3/o.gif
Петербурженка
14.12.2009, 01:59
Фото Лены и Тристанчика на церемонии "Хрустальный лед". Лена победила в номинации "Преодоление".
http://s42.radikal.ru/i096/0912/9f/218c1cef9d13.jpg (http://www.radikal.ru/)
Петербурженка
14.12.2009, 02:00
Фото с церемонии Премия "Хрустальный лед-2009"
http://i072.radikal.ru/0912/97/2cd055020278.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s45.radikal.ru/i110/0912/02/dbbcfac32436.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s49.radikal.ru/i124/0912/09/278e65bc5f0b.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s42.radikal.ru/i095/0912/7c/24ffeb9e22ca.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://i045.radikal.ru/0912/5b/db05f0dfef72.jpg (http://www.radikal.ru/)
Петербурженка
14.12.2009, 02:01
http://img.pixs.ru/storage/3/8/6/1212hrusta_2737183_379386.jpg (http://pixs.ru/?r=379386)
http://img.pixs.ru/storage/3/8/7/1212hrusta_8515553_379387.jpg (http://pixs.ru/?r=379387)
http://img.pixs.ru/storage/3/8/8/1212hrusta_3952151_379388.jpg (http://pixs.ru/?r=379388)
http://img.pixs.ru/storage/3/9/0/1212hrusta_6017543_379390.jpg (http://pixs.ru/?r=379390)
http://img.pixs.ru/storage/3/9/1/1212hrusta_2054094_379391.jpg (http://pixs.ru/?r=379391)
Петербурженка
14.12.2009, 02:06
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_20.jpg
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_21.jpg
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_22.jpg
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_26.jpg
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_27.jpg
Так себе
14.12.2009, 02:08
ППКС
http://www.sportmedicine.ru/berezhnaya.php
Я бы все-таки делила правду в подобных интервью на 10... Из Шляхова просто натурального убийцу сделали...
Маринина ж никто не казнит? Может, потому, что Маринин - цвет сборной, а Шляхов тогда - кто? Отогнать и растоптать...Мне кажется, и тогда была та трагедия, от которой спорт не застрахован...Несложивишиеся отношения в паре - не редкость. Плюс трагедия. Плюс пиар.
Бережную жаль. Шляхова мне тоже жаль.Вот так.
Так себе
14.12.2009, 02:10
Никто не видел инфы - Албена-то со Стависким жениться будут? Или как отменили свадьбу 2 года назад - так и все?
ЗЫ. Когда они в любителях катались - жутко меня раздражали, ну почему НАШИХ обходят? :) Сейчас не раздражают, практически Албенка - наша стала, Максим раскормился до достойного сына средней полосы России. :) И по фотам - поддержки все-таки классные для танцоров делают. :)
Петербурженка
14.12.2009, 02:10
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_32.jpg
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_34.jpg
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_35.jpg
Петербурженка
14.12.2009, 02:14
Никто не видел инфы - Албена-то со Стависким жениться будут? Или как отменили свадьбу 2 года назад - так и все?
ЗЫ. Когда они в любителях катались - жутко меня раздражали, ну почему НАШИХ обходят? :) Сейчас не раздражают, практически Албенка - наша стала, Максим раскормился до достойного сына средней полосы России. :) И по фотам - поддержки все-таки классные для танцоров делают. :)
Насчет свадьбы - пока тишина....
Хорошая пара:love:
Петербурженка
14.12.2009, 02:15
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_37.jpg
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_38.jpg
Петербурженка
14.12.2009, 02:18
:love::love::love:
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_63.jpg
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_65.jpg
Петербурженка
14.12.2009, 02:19
:love::love::love:
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_66.jpg
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_67.jpg
Петербурженка
14.12.2009, 02:20
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_68.jpg
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_69.jpg
Петербурженка
14.12.2009, 02:21
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_71.jpg
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_73.jpg
Петербурженка
14.12.2009, 02:23
Таня, умница, после родов......:love:
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_76.jpg
http://photo.championat.net/photo/albums/12-12_hrustalnyiled_SA/12-12_hrustalnyiled_SA_77.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.