Вход

Просмотр полной версии : Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206

Волшебный Гном
22.01.2009, 22:31
Жулина мне почему-то не жаль...а вот Лизу Башарову очень:0009:такая красивая пара была...не уверена я, что с Навкой он будет счастлив...не недолго всё это.
Мне тоже:(

МaриЯ
22.01.2009, 22:39
Я читала её интервью, она уже в норме, она пишет что роман начался осенью 2006!!!! года...Она просила его годик подождать, вдруг это временно, но отношения их оказались крепкими...Счас она уже нормально, впрямую пишет, что решилась на интервью потому что с лета 2008 года он живет с Навкой, а сказать об этом они не могут...Поэтому возникают некоторые проблемы их зовут на презентации вместе ..Но она остается его менеджером!!! И уже разрешает их ребеку ездить с ними(Башаров и Навка) и её дочкой ездить на отдых!!!! Вообщем я была поражена её откровенным интервью..Вообщем она открыто говорит, что это Навка...

А в интернете нет этого интервью?
Лорик,ты где читала?:flower:

*Эльфочка*
22.01.2009, 22:41
http://hello.ru/temp/2009/3/Hel0903_cover1.jpg (http://hello.ru/issues/252.html)
Я читала в журнале Hello, у меня просто сканер неработает я бы отсканила....:flower::flower::flower:
http://hello.ru/issues/252.html
Марат и Лиза Башаровы: обратной дороги нет

Все знают ее как Лизу Башарову – жену и агента популярного актера Марата Башарова. Только в паспорте у нее совсем другая фамилия, девичья – Круцко. Ведь официально они с Маратом расписаны так и не были. Ей многие и давно завидовали. Еще бы, отхватить такого парня – красивого, талантливого, обаятельного. Их дороги пересеклись в 1997 году на съемках «Сибирского цирюльника» Никиты Михалкова: для Марата это была одна из первых заметных ролей, а Лиза работала заместителем директора картины. Они виделись почти ежедневно, и постепенно приятельские отношения переросли в чувства. Правда, Лиза тогда была замужем, однако решение о разводе уже приняла. Вскоре она стала не только близкой подругой, любимой женщиной, но и первой советчицей начинающего актера, взяв в руки все его профессиональные дела. «Граница. Таежный роман», «Свадьба», «Идеальная пара» – карьера Марата Башарова быстро пошла в гору, от предложений сниматься не было отбоя. В 2004 году у пары родилась чудесная девочка Амели, которую счастливый отец просто обожает. Ребенок, взаимопонимание, уютный дом, достаток, успех – казалось, в семье царит полная гармония, но… Два года назад, после участия Марата в ледовом шоу Первого канала «Звезды на льду», поползли слухи: у Башарова связь с партнершей по проекту, известной фигуристкой Татьяной Навкой. Шло время, слухи то затихали, то с новой силой возникали вновь, но понять, где правда, а где вымысел, было невозможно. После очередной публикации снимков папарацци с Башаровым и Навкой HELLO! обратился за комментариями к Лизе, которая неожиданно ответила согласием.

Katja
22.01.2009, 23:16

Об этом уже было 20-го числа:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20532029&postcount=7790

Ranetka
23.01.2009, 01:01
Жулин отказался от гастролей с Навкой

20.01.2009 12:58:22

Александр Жулин отказался ехать на гастроли с «Ледниковым периодом» после того как узнал, что Марат Башаров официально расстался с женой и ушел к Татьяне Навке.

[/URL]

Мне кажется, он отказался, потому что на Чемпионат европы как тренер поехал и к чемпионату мира готовиться надо. А Life.ru любит страсти нагонять. Они же столько тренировались вместе в этих шоу и ничего...

Петербурженка
23.01.2009, 02:07
Жулина мне почему-то не жаль...а вот Лизу Башарову очень:0009:такая красивая пара была...не уверена я, что с Навкой он будет счастлив...не недолго всё это.

ППКС

До последнего не верила в эти слухи...Жаль....Лиза с ним прошла через многое...эх!:(

Ranetka
23.01.2009, 21:17
Мать пермской фигуристки Татьяны Тотьмяниной попала в ДТП
Наталья Васильевна находится в реанимации

Фото: с сайта pics.utro.ru Ирина ОРЛОВА — 23.01.2009 16:16
ДТП произошло в четверг на федеральной трассе Москва - Санкт-Петербург. Лоб в лоб столкнулись грузовик и легковой автомобиль. В результате ДТП пострадал один человек – мать знаменитой фигуристки, пермячка Наталья Тотьмянина. Ее тут же доставили в Чудовскую центральную районную больницу Новгородской области.

В ночь с четверга на пятницу Тотьмянина была перевезена из Чудовской больницы в новгородскую областную клиническую больницу, где находится в реанимации, сообщают РИА-Новости. Пока ее состояние крайне тяжелое.

Татьяна Тотьмянина получила известие о случившемся ДТП в четверг, находясь в Челябинске, за 15 минут до начала ледового шоу, в котором она участвовала. В пятницу первым же рейсом она вылетела в Новгород, сообщает
http://www.rosbalt.ru/2009/01/23/612297.html
http://kp.ru/online/news/191980/

Гламурный ВаЛенок
23.01.2009, 21:21
ППКС

До последнего не верила в эти слухи...Жаль....Лиза с ним прошла через многое...эх!:(
Ага...вот именно это я называю предательством...когда оба начинают с нуля...вместе добиваются чего-то и потом, когда уже известный и с "именем" бросает жену:(

loterev
23.01.2009, 22:05
Мать пермской фигуристки Татьяны Тотьмяниной попала в ДТП
Наталья Васильевна находится в реанимации

Фото: с сайта pics.utro.ru Ирина ОРЛОВА — 23.01.2009 16:16
ДТП произошло в четверг на федеральной трассе Москва - Санкт-Петербург. Лоб в лоб столкнулись грузовик и легковой автомобиль. В результате ДТП пострадал один человек – мать знаменитой фигуристки, пермячка Наталья Тотьмянина. Ее тут же доставили в Чудовскую центральную районную больницу Новгородской области.

В ночь с четверга на пятницу Тотьмянина была перевезена из Чудовской больницы в новгородскую областную клиническую больницу, где находится в реанимации, сообщают РИА-Новости. Пока ее состояние крайне тяжелое.

Татьяна Тотьмянина получила известие о случившемся ДТП в четверг, находясь в Челябинске, за 15 минут до начала ледового шоу, в котором она участвовала. В пятницу первым же рейсом она вылетела в Новгород, сообщает
http://www.rosbalt.ru/2009/01/23/612297.html
http://kp.ru/online/news/191980/
УЖАС!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katja
23.01.2009, 22:08
Илья Авербух: «Скандалы - это часть нашего шоу»

Эксклюзивное интервью порталу MixNews дал один из организаторов проекта "Ледниковый период" Илья Авербух

Участники "Ледникового периода" посетили Ригу с единственным концертом. Впереди у них долгое турне по всему миру. О закулисной жизни ледового шоу и его возможном продолжении нам удалось побьеседовать с его организатором и идейным вдохновителем - тренером Ильей Авербухом.

Я хотел для начала сказать, что мы очень рады, что мы снова в Латвии, в Риге. Третий год подряд мы приезжаем сюда, третий год подряд нас здесь ждут, несмотря ни на какие мировые экономические проблемы. На сколько я знаю, у нас в этот раз аншлаг, что редкость. Я очень рад, что наш тур по более чем 70-ти городам мира начинается с Риги, всё потому что нас здесь всегда принимали хорошо, тепло. После Риги мы отправляемся по десяти городам России, Швейцария, впереди - шоу в Таллинне, Вильнюсе, Чехии Германии, США, Канаде.

Известно, что вы для арсистов непрофессионалов устраивали тест на лёд. По каким критериям вы отбирали участников?

Критерии одни. Это проект с участием популярных людей – чем более он известен и популярен, тем больше у него шансов попасть на лёд. Ну и, конечно, желание участвовать в данном проекте. Данные у всем примерно одинаковые, а если у них желание – они начинают кататься.

Когда наступит Третий Ледниковый период и можем ли мы ожидать каких нибудь сенсаций?

Сейчас мы готовим продолжение. Совсем скоро вы увидите ряд эпизодов. На сентябрь мы запланировали подведение черты, так называемый супер финал, на который мы пригласим всех лучших, самых ярких участников преоктов всех трех сезонов. У зрителей будет возможность снова увидеть и Марата Башарова и Чулпан Хаматову, и Мишу Галустяна, и героев последнего проекта. Они соберутся все вместе и это будет очень яркое шоу.

Особенность финала этого Ледникового периода, кто придумал?

Он был совершенно неожиданным, идея принадлежит Константину Эрнсту. Буквально за пару дней до подведения итогов он позвонил мне и пригласил приехать в Останкино и предложил мне эту идею, о том что ему кажется, что зрители готовы ещё смотреть и ещё не всё сказали наши участники. Он просил меня как я отношусь к этой идее, скажу честно, сначала я не был рад. Мы в тот момент очень устали и мне казалось, что всё уже сделано. Но потом мы пришли к мысли, что можно продолжить, но это будет не на четыре месяца как обычно, а супер финал.

Почему, как вы думаете, ваше шоу имеет такой успех?

Здесь нет одного рецепта популярности. Скорее всего их несколько. Дело в том, что любовь к фигурному катанию в России заложено давно. Жива еще любовь со времен Родниной, Пахомовой и Горшкова и так далее. Я думаю что смысл творческой истории, которой насыщен этот проект, заключается совсем не в том, что звезда делает что то необычное для себя, а в том, что бы реализовать себя как творческую единицу, что бы каждый номер вызывал у зрителей свою особенную реакцию. Откуда берется это творчество нам не понятно. Но проект живет уже третий сезон, актеры предстают в новых образах, фигуристы их дополняют - возможно в этом и кроется секрет успеха этого золотого века фигурного катания, который, конечно, не будет вечным. Я думаю, что существует определенное перенасыщение фигуристами и фигурным катанием связанное и с сериалом, и с проектом. Все это играет двоякую роль: с одной стороны это популяризирует людей, с другой - делает их более доступными и не такими эксклюзивными, что соответственно убивает определенный интерес у аудитории, потому что она наедается звездами. Посмотрим, будем придумывать что-то новое.

Всем известно, что многие звезды очень капризны. Случалось ли в вашей практике какие нибудь звездные капризы? Если да, то как вы с этим справляетесь?

Все они амбициозны, все они со своими правилами, но у меня жесткая иерархия - никакой градации на звезд нет. Все звезды, все едут в эконом-классе, все живут в одинаковых номерах - никакиx люксов, все едят в одном ресторане, никто не ездит на персональной машине - все садятся в один автобус. Эта общность, это единение убивает ряд капризов. Сами видите - все в одной раздевалке и никто не просит отдельную гримерку. Отчасти это и есть решение этого вопроса.

Как вы относитесь к тому, что пресса постоянно раздувает скандалы, приписывает разнообразные романы и плетет интриги вокруг участников проекта?

Но это часть шоу. С одной стороны мы всего этого не хотим, переживаем, но с другой стороны - это неизбежно. Мы знаем на что мы идем и что нас ожидает. Тебя это раздражает, но без этого ты уже не можешь. Конечно, бывает, что наша, московская, назойливая пресса обижает, но с этим бороться бесполезно. Хочу сразу предупредить, что сегодня первое шоу после зимних каникул. Ребята очень волнуются, потому что уверены, что разучились кататься.

А в каком качестве вы попробовали себя в сериале "Жаркий лед"?

Я зовусь креативным продюсером. Моя идея была в том, чтобы ребята побывали актерами. В принципе, в сериале играют все участники ледовых проектов: и актеры и спортсмены. Конечно, сериалы это определенный вид искусства, определенная планка без претензий на Оскар.

А кто написал сценарий?

Сценарий писался изначально очень красивый, а потом все как всегда. Потом все стали сталкиваться с бюджетами, временными рамками и все превратилось не в ту сказку.. Мечтаешь о Голливуде, а получается пиратское видео.

А вы сами довольны результатом?

Я доволен что ребята работали, пробовали себя в новом амплуа. Им очень нравилось, им помогали актеры. Я рад, что это повлияет на популярность фигурного катания. Если говорить о том, что я получаю такое же удовлетворение как от "Ледникового периода", то конечно нет. Планка моя всегда завышена и я не большой поклонник этого вида искусства, как сериал. Отчасти он погружает в атмосферу. Это уже хорошо.

Основан ли сюжет сериала на каких реальных событиях?

Это собирательная история. Но там есть хотя бы 50% достоверности. Он приближен к реальности.

http://www.mixnews.lv/ru/culture/interviews/2009-01-20/247

Katja
23.01.2009, 22:10
Шоу-бизнес убивает наше фигурное катание

Шоу «Ледовая симфония» на Первом канале стало достойным итогом «Ледникового периода» — в переносном, конечно, смысле.

Ледовые ТВ-мотивы провоцируют на мрачные постновогодние размышления о переносных смыслах. ТВ уже не первый сезон отнимает у российской зимы ее светлый имидж и добрый ассоциативный ряд.

Раньше спорили, что есть фигурное катание — спорт или искусство. Наконец разобрались — просто коммерческая развлекуха с ремесленной беспечальной ностальгией.

И пошли-поехали устраивать танцевальные телеконкурсы на льду, привлекая в жюри и в конкурсантов настоящих профессионалов льда, балета, театра, а более всего телевидения — главнейшего из искусств, по мнению опять же телевидения.

Этот ледовый аттракцион компрометирует саму идею неустанного творческого труда. Нас приглашают не просто любоваться катанием, но еще и пребывать в потрясении от достижений наших нефигуристов.

Как стоят на коньках, а как едут, а как смотрятся!

Сколько сил и времени во все это вбухано!..

Но не покидает вопрос — а надо ли?

А не лучше ли направить силы и время на что-то более родное для каждого из участников? Почему бы актерам не играть просто в кино и в театре? Ведь без коньков оно всё же удобнее. Почему бы певицам не петь на эстраде или где-то еще? Почему бы телеведущим не вести свои программы, честно далекие от спорта и искусства?

Но нет, аудиторию стараются втянуть в саму ситуацию любования пре-о-до-ле-ни-ем. Участникам трудно, а они всё равно не уходят из суперкоммерческого проекта. Вот мужество...

А всё ради того, чтобы вас, по ту сторону телеящика, порадовать. Похоже, это единственная мотивация, достигающая цели, увы. Никаких иных целей «Ледниковый период» с заключительной «Ледовой симфонией» не достигают.

Телевидение доказывает, что почти любого артиста можно заставить кататься на коньках. На гордом переживании этого чудо нам и предлагают сосредоточиться.

Однако не всякого артиста, как и не всякого режиссера, тренера, хореографа и прочих участников коллективного творчества, можно заставить производить с помощью фигурного катания спортивные или художественные номера. Эту плачевную истину ТВ предпочитает не замечать.

А я вот как-то заметила и не замечать уже не могу. И греет меня лишь то, что ТВ пока не устраивает аналогичного проекта с поэзией, к примеру. Потому как любого артиста точно так же можно научить импровизировать в рифму. Или сочинять стихи на время. И я даже верю, что все внешние признаки стихотворной формы там воплотятся. Но только будет ли это поэзией?

На ледовых шоу главным оказалось музыкальное сопровождение. Музыку ведь можно брать любую. Так что лучше — самую харизматичную, самую любимую, почти святую.

Ледник тревоги нашей уж позади.

Нам Магомаева с Высоцким возвратили.

Только при чем тут фигурное катание? Как будто мы сами, без помощи ТВ, не можем включить ту музыку, которая отвечает нашим душевным потребностям.

«Ледовая симфония» на Первом канале произвела полный заем советских шлягеров. При встрече с ними современная ледовая хореография оказалась абсолютно неконкурентной. И это сравняло впечатления от профессиональных фигуристов и непрофессиональных участников проекта, освоивших коньки.

Алексей Ягудин катался под шлягеры из «Бумбараша», выделывая руками какие-то очень примитивные жесты, иллюстрирующие не столько смысл, сколько слова песни по отдельности.

Алена Бабенко и Роман Костомаров облачились в гимнастерки и гетры-портянки, изображая военный эпос под патетическое «Эх, дороги, пыль да туман».

Но слишком вольно развевающееся во время катания «по дорогам» цветастенькое платьице Алены Бабенко выглядело пошловато — и виновата в этом не актриса, а тот, кто придумал этот танец под эти песни.

Не всякая эстетика поддается переводу в ледовый режим, хотя бы по чисто техническим параметрам.

Еще хуже обстояли дела у Татьяны Навки и Вадима Колганова, пытавшихся кататься от имени Штирлица и его жены под щемящую мелодию Микаэла Таривердиева.

Зрители на трибунах замирали и аплодировали композитору, фильму «Семнадцать мгновений весны», Вячеславу Тихонову и Татьяне Лиозновой, героическому прошлому страны и послевоенной советской мифологии — музыка будила бесконечные ассоциации.

А пара в это время делала довольно заурядные пластические экзерсисы, способные передать лишь некую абстрактную динамику взаимопритяжения и взаимоотталкивания мужчины и женщины. И ни на секунду не возникало ничего сопоставимого с эмоциональным напряжением в сцене «свидания издали» в картине Татьяны Лиозновой.

Еще плачевнее выглядел номер, эксплуатирующий перепетых кем-то другим «Коней» Владимира Высоцкого. И при чем тут повязка на глазах у героя в начале выступления?

Высоцкий всегда пел про тех, кто с открытыми глазами и с открытым забралом, по доброй воле и в трезвом уме идет навстречу трагедии, катастрофе, гибели. Он не пел о тех, кто мечется вслепую...

Я не хочу ставить крест на фигурном катании как на той форме, в которую сложно вживлять противоречивое многослойное содержание, более эфемерное и философски отвлеченное, нежели отношения двоих. Теоретически возможно всё.

Но наше развлекательное телевидение сегодня настолько ограниченно в восприятии человека, что ничего, кроме низведенной до банальности любви, оно не может вложить в номера ледовой программы.

Но и спортом фигурному катанию в телешоу не быть.

Парно катающихся я предлагаю честно именовать «паразвездами». У всех паразвезд была жесткая закономерность — чем более знойны контуры партнерши, тем сложнее переживаются поддержки.

Телевидение явно хочет совместить несовместимое. И чтобы участницы шоу почаще обладали некоторыми объемами, которые можно гордо показывать крупным планом, как в рекламе. И чтобы фигурное катание шло своим чередом.

Камера Первого канала только и успевала стыдливо отворачиваться от Жанны Фриске, отдувающейся и разве что не отфыркивающейся после своего номера, сложности и гениальности которого, увы, мне оценить не удалось. Камера не знала, с какого ракурса эффектнее заснять Анну Семенович и Веру Брежневу. И оказывалось, что лучшие моменты — это когда они либо еще не начали кататься, либо уже откатались.

Впрочем, камере приходилось и уезжать подальше от Константина Дзю, чья мощная рука предательски вибрировала во время поддержки и грозила обрушить на лед изящную Марию Петрову. Дело спасала эффектная костюмировка Дзю с эполетами и любовь к Дзю как к боксеру.

Ледовая модель « Ледовой симфонии», как и шоу «Ледниковый период», ясна — максимум декоративности и аттракционности, минимум поводов для размышлений. Если где-то существует программа по отучиванию широкой телеаудитории от мыслительных процессов, от навыков оценки окружающей реальности и искусства, то телекатание верно этой программе служит.

Если в начале 1990-х благодаря злоупотреблению на ТВ одиозную славу приобрел великий балет «Лебединое озеро», сегодня на роль одиозного символа наших дней напрашивается телешоу с фигурным катанием.

Фигурное катание было столь любимо в советские времена в силу его спонтанной неидеологизированности и невербальности в ту эпоху, когда многие слова и идеи себя изжили.

Сейчас фигурное катание обрастает имиджем пустого досуга, который освобождает человека от гражданских смыслов, от душевного и интеллектуального напряжения — и не терпит эстетической взыскательности.

Некритическое любование квазиспортом и квазиискусством должно доводиться до автоматизма.

Но и этого мало. Чтобы народ не отвлекался от фигурного катания в интервалах между его выходами в эфир, идет сериал «Жаркий лед». В нем культивируется жестокость человеческих отношений в спорте. И культивируется плотоядно, гордо, с апломбом — как идеал этих самых отношений.

Изображая, что страна подсела на ледовую тему, тренер и вдохновитель телешоу Илья Авербух выпускает глянцевый и довольно увесистый журнал «LЁД».

Полистаешь — и заскучаешь по модульной рекламе. Тяжко, когда на 170 страницах участники одного и того же ледового шоу раздают интервью, учат свою аудиторию правильно питаться и правильно жить.

После просмотра этого издания в изумлении осматриваешься по сторонам — странно, однако кругом всё еще происходит жизнь в ботинках, сапогах, кроссовках и туфлях. И ничего, эта жизнь тоже интересна.

В российских культурных традициях сохранялись добрые отношения с зимой. Нас всегда грело то, что Ледовое побоище мы когда-то давно выиграли, и пускай то была не самая большая битва из всех битв. Нас грело и то, что наши родные морозы помогли нам в 1812-м и в 1941-м.

Снегурочка у нас — милая несчастная героиня, гибнущая от любви. Полная противоположность Снежной королеве.

Однако в ХХ веке, возможно в связи с маниакальным устремлением в курортно-пляжный рай, атрибуты зимы стали подвергаться негативному толкованию.

«Лед тронулся», — говорил Остап Бендер, имея в виду перелом от «зимы» к «весне» в авантюрных обстоятельствах. Эпоха отказа от сталинизма получила название оттепели. А длительное напряжение во внешней политике после Второй мировой войны именовалось холодной войной. И даже последствия использования ядерного оружия названы ядерной зимой.

Людей же без пиетета перед гуманистическими ценностями, перед жизнью и смертью в сленге окрестили отморозками. Но их образы уже неактуальны.

Наступает эпоха респектабельно подмороженных и уверенно скользящих.

Русский мыслитель Константин Леонтьев известен своим афоризмом: «Россию надо подморозить — чтобы не гнила». Ледовые телешоу наглядно демонстрируют, насколько устарел предлагаемый метод.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/333718/cat/16

Katja
23.01.2009, 22:12
Полностью этот материал читайте в бумажном Еженедельнике "КП" за 22 января или сегодня на нашем сайте.

...Продолжение

С другой стороны, интересно увидеть истинное лицо звезд, упрекающих прессу в желтизне и продажности. Мы не стали покупать интервью, а вместо рассказа о переживаниях звездной пары после развода публикуем сокращенную расшифровку нашего разговора с Лизой. Драмы и переживания светская тусовка тоже отдает на продажу...

http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/170160.jpg

Не так давно они дружили семьями (слева направо): Навка, Жулин, Башаров, Лиза.

Торг с Лизой:

- Лиза, ваш развод с мужем - правда?

- Да. Прочитайте журнал и все поймете.

- А если у меня к вам есть вопросы, может, мы встретимся?

- Нет. У меня с журналом договоренность, что я больше ничего не говорю. Пока. Определенное время. Сейчас встречаться я не вижу смысла ни с какими изданиями.

- Вы сохранили хорошие отношения с Маратом?

- Да. Все остальное при встрече.

- Хотя бы комментарий дайте: я поняла, что расставание произошло по вашей инициативе?

- ...Опять задаете вопросы! Мне так же вчера позвонил Андрей Малахов...

- Просто сейчас после вашего интервью пойдет такая волна... Может быть, можно у Марата спросить комментарий?

- Вы знаете, все интервью с Маратом у нас платные. Поэтому если вы хотите интервью с Маратом, то поговорите по поводу гонорара.

- А какой гонорар?

- А вы сначала приблизительно объясните объем работы, вопросы можно выслать по электронной почте.

- Нам нужно по поводу этой ситуации с разводом... Может, он захочет рассказать...

- Перезвоните мне.

(Тут мы в редакции посовещались и решили устроить торг. Следующий звонок.)

- Лиза, простите, еще раз Анна. Я сейчас разговаривала с руководством. Они готовы за интервью Марата о разводе заплатить порядка трех тысяч долларов.

- Три тысячи - он не согласится.

- Это мало, да?

- Да.

- Можем увеличить ставку до 6 тысяч долларов?

- Это все равно несоизмеримо. У нас не такие ставки.

- А какие?

- 20 тыс. евро.

(Следующий звонок.)

- Лиза, я интересуюсь, как насчет интервью Марата?

- Пока никак.

- Он не хочет?

- Ну а вы обсуждали сумму?

- Да. Десять точно можно.

- Чего десять?

- Десять тысяч евро.

- А двадцать?

- Тут уже... как срочно получится...

- Вы обсудите двадцать, потому что десять - это мало.

- По поводу двадцати мне надо будет разговаривать с руководством.

- Поговорите. В любом случае он будет доступен через два часа.

- Вы еще с ним не связывались?

- Почему, я связывалась. Обсуждайте сумму и мне перезвоните.

- Ладно. А еще такой вопрос: а если с вами интервью, это бесплатно или как?

- Нет, со мной тоже платно. Отдельно.

- Понятно. Соответственно журналу вы тоже за деньги дали?

- Конечно.

- А с вами все-таки меньше сумма?

- Для вас что важнее, с кем на данном этапе - со мной или с Маратом? Если хотите с Маратом, то обсуждайте сумму.

- Понятно. А с Навкой если интервью?

- Это уже с ней разговаривайте!

- Я перезвоню.

(Следующий звонок.)

- Меня в редакции просят уточнить, насколько будет откровенным интервью с Маратом.

- Это зависит от журналиста, какие вы вопросы зададите.

- А вдруг я приду на интервью, а он два слова скажет...

- Нет, люди серьезные, что ж вы так?

- То есть свои впечатления, мнения он опишет? А то я однажды на съемках к Марату подошла, он несловоохотливо отвечал.

- Зависит от суммы гонорара.

- А если мы остановимся на 25?

- Давайте 25!

- Ой, простите, я оговорилась, на 15!

- Нет, у него было жесткое 20. Если о разводе, то 20.

- Хорошо. Спасибо.

Что тут добавить? Мы привыкли, что звезды пытаются делать пиар и наживать деньги на всем - беременности, родах, свадьбах, изменах и разводах. И многие издания в погоне за тиражами готовы им платить. В результате звезды чувствуют себя как на базаре. А если в газетах появляются заметки о них, ими не заказанные, поднимают громкий скандал: это вторжение в личную жизнь! Выходит, вторгаться в их жизнь можно только по заранее оговоренному прайсу...

Фото: Геннадий УСОЕВ.

http://kp.ru/daily/24231.3/431099/

leana
24.01.2009, 00:52
ой, умора... если в этом есть хоть след правды - "высокие, высокие отношения!" :046:

Петербурженка
24.01.2009, 01:20
ой, умора... если в этом есть хоть след правды - "высокие, высокие отношения!" :046:

И даже на этом люди продолжают делать деньги....

Ирма
24.01.2009, 01:23
Катюш, повеселила :)). Если это правда, то куда катиЦа мир....

Паулина
24.01.2009, 01:37
Навка-то красивше будет :)

*Эльфочка*
24.01.2009, 02:16
Девочки. я когда прочитала статью в Hello, как-то насторожилась....Ну как сказать, не зацепило что-ли, она так откровенно, рассказывала, как Навка ему звонила и т.д. и т.п. и в саом конце интервью сказала. я остаюсь его директором, и буду бороться за каждый его гонорар:010::010::010: Вообщем. честно я больше растроена расставанием Навки и Жулина....Башаров стал смотреться бабником каким-то. ведь у него с какой-то фигуристкой до навки был роман....и лиза его простила...вообщем ИМхо.

Гламурный ВаЛенок
24.01.2009, 02:19
Навка-то красивше будет :)
Ну на свете ещё много женщин и покрасивше Навки...если он каждый раз к "покрасивше" уходить будет, то никогда не остановится:001:

Петербурженка
24.01.2009, 02:26
Девочки. я когда прочитала статью в Hello, как-то насторожилась....Ну как сказать, не зацепило что-ли, она так откровенно, рассказывала, как Навка ему звонила и т.д. и т.п. и в саом конце интервью сказала. я остаюсь его директором, и буду бороться за каждый его гонорар:010::010::010: Вообщем. честно я больше растроена расставанием Навки и Жулина....Башаров стал смотреться бабником каким-то. ведь у него с какой-то фигуристкой до навки был роман....и лиза его простила...вообщем ИМхо.

C Машей Бутырской...

Паулина
24.01.2009, 02:29
Ну на свете ещё много женщин и покрасивше Навки...если он каждый раз к "покрасивше" уходить будет, то никогда не остановится:001:

А я просто так

Гламурный ВаЛенок
24.01.2009, 02:34
Башаров стал смотреться бабником каким-то. ведь у него с какой-то фигуристкой до навки был роман....и лиза его простила...вообщем ИМхо.
Она ему и Навку простит:001:...уверена, что это у них не надолго;)

*Эльфочка*
24.01.2009, 02:41
Она ему и Навку простит:001:...уверена, что это у них не надолго;)
Так уже 2 года они вместе....это не мало:010:

Гламурный ВаЛенок
24.01.2009, 11:45
Так уже 2 года они вместе....это не мало:010:
А разве это много?...щас шоу закончится...начнётся обычная, повседневная жизнь и начнутся проблемы.

*Эльфочка*
25.01.2009, 03:18
Башаров развелся с женой ради Навки

20 января 11:24
Главный женский портал страны (http://www.portal-woman.ru/)
http://tv.akado.ru/ai/picture/5176854/big/RIA-347122-Originalc.jpg

Фото — © «РИА Новости»
Татьяна Навка
http://tv.akado.ru/ai/picture/5176853/preview/foto1834a.jpg (http://tv.akado.ru/ai/picture/5176853/big/foto1834c.jpg)http://tv.akado.ru/ai/picture/5176854/preview/RIA-347122-Originala.jpg (http://tv.akado.ru/ai/picture/5176854/big/RIA-347122-Originalc.jpg)

Актер Марат Башаров, знакомый широкой публике по роли в сериале «Холостяки» и многим другим работам, расторгнул свой брак и ушел жить к Татьяне Навке.
Правда, чтобы устроить свою семейную жизнь, Башарову придется разбить еще одну семью, так как Татьяна все еще законная супруга известного тренера Александра Жулина.
С бывшей супругой Марат познакомился еще когда учился в Щепкинском, а она — на экономическом факультете ВГИКа. А по-настоящему друг друга они приметили и влюбились на съемках «Сибирского цирюльника», где у них и начался служебный роман.
«Я не представляю себе лучшей жены, чем Лиза», — признавался тогда актер.
Марат хотел взять в жены человека непременно своей веры, и Лиза во имя любимого приняла даже мусульманство.
Они сыграли мусульманскую свадьбу — никях, где невеста при свидетелях просит у будущего мужа, чего она хочет. Жених говорит, когда он исполнит ее желание.
Лизу отговаривали от этого шага знакомые, убежденные, что в мусульманской семье женщина неравноправна с мужчиной, и, если случится развод, муж может избавиться от законной жены, не объясняя ей причины.
Все так и произошло, только Марат объяснил причину и Лиза приняла решение разойтись и не мучить друг друга.
– Мы расстались с Маратом навсегда, – говорит Лиза. – Он теперь постоянно с Навкой. У них работа, которая переросла в личную жизнь.
Отношения между Башаровым и Навкой начали завязываться на глазах у миллионов свидетелей – на шоу Первого канала «Звезды на льду» и «Ледниковый период».
Тогда-то актер и ведущий проекта Марат Башаров впервые открыл свои чувства к Навке и признался, что жутко ревнует Татьяну к ее партнеру – горячему финскому парню Вилле Хаапасало.
Большинство восприняло это как шутку. Но вскоре не по-рабочему теплые отношения Марата и Татьяны уже стали притчей во языцех в светской тусовке. Правда, сами звезды все отрицали. Однако при каждом удобном случае говорили друг о друге с плохо скрываемой нежностью.
Говорят, что летом, во время съемок в селе Константинове Рязанской области нового сериала Первого канала «Деревенская комедия», где одну из главных ролей играет Башаров, он с Татьяной даже снял дом.
Сначала 34-летний Марат предпочитал останавливаться в одной из известных рязанских гостиниц, но потом вместе с фигуристкой решил снять настоящий деревенский дом.

Katja
25.01.2009, 09:39
Башаров продает интервью о своем разводе за 20 000 евро

Эта статья уже была выложена. Причем с продолжением на предыдущей странице. Давайте быть внимательнее :flower:

*Эльфочка*
25.01.2009, 13:17
Эта статья уже была выложена. Причем с продолжением на предыдущей странице. Давайте быть внимательнее :flower:
Я убрала.....Спасибо за подсказку!!!! Не давайте,давайте лучше будем терпимее друг к другу!!!:flower::flower::flower:

Katja
25.01.2009, 16:57
Не давайте,давайте лучше будем терпимее друг к другу!!!:flower::flower::flower:

Это просто не уважение к труду другого ИМХО

masha_hayd
25.01.2009, 18:01
Я убрала.....Спасибо за подсказку!!!! Не давайте,давайте лучше будем терпимее друг к другу!!!:flower::flower::flower:

а в чем катя нетерпима то?
не ругалась.. не кричала... вежливо сказала..
должна была чтоли промолчать? терпимость теперь так проявляется?:009:

*Эльфочка*
25.01.2009, 18:20
Это просто не уважение к труду другого ИМХО
Катя, это неправда, я всегда стараюсь быть внимательной, просто не первый раз натыкаюсь на Ваше такое отношение!!! Вы часто высказываетесь с претензией....Поверьте, я только за чтобы не дублировать, но тут в топе сразу надо держать оборону какую-то, и это не в первой...ИМХО.Обидно, у меня к Вам пожелание, будьте полояльнее к людям, ко мне в часности. Заранее спасибо!!!

Katja
25.01.2009, 18:28
Катя, это неправда, я всегда стараюсь быть внимательной,

Простите, но я увидела другое. Я нахожу время просмотреть несколько страниц, чтобы проверить выкладывали или нет. Именно это я прошу и у других. А так возникает ощущение, что часть просто не то, что не читается, а просто пролистывается. В этом случае мне в первую очередь жаль своего времени.
Между прочим прошлый разговор был с Петербурженкой. На сколько я понимаю - сейчас она ко мне претензий не имеет.

Katja
25.01.2009, 18:30
Бероев выпил за Катю, а Алферова — за Повиласа

Очередной сезон проекта Первого канала «Ледниковый период» окончен, но шоу продолжается: участники отправились в турне, а весной двенадцать пар еще поборются за звание сильнейшей. По традиции после гала-концерта была устроена вечеринка. «Предлагаю тост за очень красивую и, что лично для меня очень важно, умную женщину», — сказал Егор Бероев. «За Ксюшу!» — закричали хором гости, конечно же имея в виду жену Бероева Ксению Алферову. «За директора проекта Катю Цанава, которая часто решала даже неразрешимые проблемы», — неожиданно закончил тост Егор. «А я хочу выпить за сильного, но в то же время очень нежного мужчину, с которым давно мечтала станцевать!» — в свою очередь подняла бокал Ксения Алферова. На сей раз присутствующие угадывать не стали и правильно сделали. «За Повиласа Ванагаса!» — провозгласила актриса. Гости зааплодировали и, осушив бокалы до дна, закричали «Горько!». Ксюша и Егор с удовольствием поцеловались. Несмотря на усталость и поздний час, все были в приподнятом настроении — признавались друг другу в самых нежных дружеских чувствах и обсуждали предстоящий гастрольный тур. «Мы давно стали родными людьми, понимаем друг друга с полуслова, — призналась участница предыдущего шоу Анастасия Волочкова. — Прошлый год для меня выдался очень тяжелым — расставание с Игорем, переживания, слезы… А поехали в тур, и все как рукой сняло: постоянно шутили, смеялись». Разумеется, много тостов прозвучало и за генерального продюсера Первого канала Александра Файфмана, и конечно же за 35-й день рождения Ильи Авербуха. «Самым большим подарком стала моя новая должность — главного редактора журнала «LЁD», — рассказал Илья. А главным подарком для собравшихся стала импровизация Тимура Родригеза, который показал пародию на Илью, обучающего своих подопечных фигурному катанию.

http://7dn.ru/upload/articles/07DD0B7635BF529EC3257544004A3F87/7D_05_Moz_Sveto_f01_fmt.jpg http://7dn.ru/upload/articles/07DD0B7635BF529EC3257544004A3F87/7D_05_Moz_Sveto_f02_fmt.jpg http://7dn.ru/upload/articles/07DD0B7635BF529EC3257544004A3F87/7D_05_Moz_Sveto_f03_fmt.jpg http://7dn.ru/upload/articles/07DD0B7635BF529EC3257544004A3F87/7D_05_Moz_Sveto_f04_fmt.jpg
http://7dn.ru/article/7days/315981

*Эльфочка*
25.01.2009, 18:39
Простите, но я увидела другое. Я нахожу время просмотреть несколько страниц, чтобы проверить выкладывали или нет. Именно это я прошу и у других. А так возникает ощущение, что часть просто не то, что не читается, а просто пролистывается. В этом случае мне в первую очередь жаль своего времени.
Между прочим прошлый разговор был с Петербурженкой. На сколько я понимаю - сейчас она ко мне претензий не имеет.
Катя, Аня - святой человек, она никогда их (претензий к Вам и не имела), я счас обьясню, вы слишком авторитарно ведете себя в топе, все граничит с претензией, это напрягает.... поймите это труд, только быть такой категоричной особенно, если Вам самой этот труд приносит удовольствие, по крайней мере нелогично!!! Еще раз прошу Вас быть лояльной, я с удовольствием вдруг если ошибусь, буду убирать данные, но увы могу что-то и пропустить...Не из-за того, что не читала, а из-за того, что слишком много читаю....Еще раз прошу будьте Катенька лояльнее!!!!:flower:

Katja
25.01.2009, 18:42
вы слишком авторитарно ведете себя в топе, все граничит с претензией, это напрягает....

Каждый видит то, что хочет видеть ИМХО На этом я прекращаю дискуссию на эту тему.

masha_hayd
25.01.2009, 20:39
Катя, Аня - святой человек, она никогда их (претензий к Вам и не имела), я счас обьясню, вы слишком авторитарно ведете себя в топе, все граничит с претензией, это напрягает.... поймите это труд, только быть такой категоричной особенно, если Вам самой этот труд приносит удовольствие, по крайней мере нелогично!!! Еще раз прошу Вас быть лояльной, я с удовольствием вдруг если ошибусь, буду убирать данные, но увы могу что-то и пропустить...Не из-за того, что не читала, а из-за того, что слишком много читаю....Еще раз прошу будьте Катенька лояльнее!!!!:flower:

создается впечатление что вы постите новости ради количества постов и соревнования а не для кого-то....
и еще лучше что-то делать меньше но хорошо, чем много и плохо...
будьте проще и люди потянутся к вам...

ВАЛЕРКА
25.01.2009, 22:06
создается впечатление что вы постите новости ради количества постов и соревнования а не для кого-то....
и еще лучше что-то делать меньше но хорошо, чем много и плохо...
будьте проще и люди потянутся к вам...
Мне кажется, что Катя в состоянии сама постоять за себя))))) Я думала, что хотя бы в этом топе можно обойтись без ругани и выяснения отношений! а паранойя с количеством сообщений это уже за гранью.

Katja
25.01.2009, 22:10
Я думала, что хотя бы в этом топе можно обойтись без ругани и выяснения отношений!

Ну, ругань тут уже была, когда обсуждали решение суда по Ставискому...

Katja
25.01.2009, 22:11
И вообще, вопрос так и не решен. Когда пойдем на коньках кататься? А то какой год собираемся...

Katja
25.01.2009, 22:22
Татьяна Тотьмянина: "Я молю Господа, чтобы Он совершил чудо и сохранил жизнь моей мамочке!"

Причиной автокатастрофы 51-летней матери Олимпийской чемпионки Татьяны Тотьмяниной стали домашние любимцы - два йоркширских терьера.

Напомним, мать знаменитой российской фигуристки Татьяны Тотьмяниной, Наталья Васильевна, пострадала в ДТП на федеральной трассе Москва-Санкт-Петербург в минувшую пятницу.

Свидетели автоаварии на 101 км трассы утверждают, что в машине Натальи Тотьмяниной находились две собачки. Труп одной из них был найден в искореженном салоне. Второе животное спас инспекторы ДПС, который отвез раненую собачку на ближайшую автозаправку, где работала его жена. Животное с многочисленными переломами и в состоянии шока осмотрел ветеринар и оказал первую необходимую помощь. Вчера вечером родная сестра именитой фигуристки забрала питомца домой.

Сотрудники ДПС установили, что «Тойота RAV4», на которой ехала Наталья Тотьмянина, резко изменила траекторию своего движения и врезалась в отбойник. Удар был настолько мощный, что неуправляемый автомобиль отбросило на встречную полосу. В ту же секунду внедорожник попал под колеса грузовика «вольво».

Опытная автовладелеца (Наталья за рулем около 20 лет) потеряла контроль над авто, когда отвлеклась на лай своих домашних любимцев.

Татьяна Тотьмянина узнала о трагедии за 10 минут до начала ледового шоу в Челябинске.

- Буквально за 10 минут до начала шоу раздался звонок, - рассказывает Илья Авербух. - Татьяна немедленно собралась, чтобы ехать к матери. До тех пор, пока она не села в самолет, с ней рядом находился врач. Несмотря на то, что Тане сейчас очень тяжело, она понимает, что должна держаться и помогать маме. Мы тут же собрали деньги и купили билет. Положение очень сложное, перевозить пострадавшую в другую клинику нельзя - она находится в очень тяжелом состоянии. Мы подключили все ресурсы: Первого канала, мои, вызвали лучших врачей, надеемся, что ее организм выдержит. Мы сделали все, остается только молиться.

Пострадавшая была госпитализирована в Чудовскую центральную районную больницу накануне около 13.50.

51-летняя Наталья Тотьмянина получила тяжелые ранения в аварии в Бабинском районе Ленинградской области, на границе с Новгородской областью. Ее машина лоб в лоб столкнулась с грузовиком.

- Наталья Васильевна поступила к нам в больницу в крайне тяжелом состоянии, с переломом основания черепа, - говорит заведующий отделения хирургии Чудовской районной больницы Вячеслав Наймович. - Мы поняли, что силами нашего отделения и нашей ЦРБ нам не справится, потому ее сразу же в 23.00 отправили на «скорой» в реанимацию Великого Новгорода. Судьбу ее предсказать трудно, травма очень тяжелая.
Татьяна была в шоке, узнав страшную новость

Сейчас за жизнь Натальи Васильевны борются лучшие врачи Новгородской центральной больницы.

- Состояние пациентки крайне тяжелое, - говорит врач-реаниматолог Новгородской областной клинической больницы Александр Христофоров. - У нее тяжелый ушиб головного мозга, перелом височной кости, перелом верхней и нижней челюсти. Пациентка находится в коме, у нее нет никаких рефлексов.

- Моя мама жива, и слава Богу, это самое главное, - рассказала LIFE.RU Татьяна.

Пострадавшая

У реанимационного бокса больницы в Великом Новгороде, где находится Наталья, круглосуточно дежурят близкие родственники. Ранним воскресным утром дочь Татьяна заказала молебен за здравие в местном храме.

http://life.ru/video/8642

masha_hayd
26.01.2009, 01:23
Мне кажется, что Катя в состоянии сама постоять за себя))))) Я думала, что хотя бы в этом топе можно обойтись без ругани и выяснения отношений! а паранойя с количеством сообщений это уже за гранью.

вы тоже за ними???:))
що вы так переживаете за кого-то?:))
конечно за гранью.. для кого-то 10 раз одно и тоже постить за гранью..
а для вас паранойя количество... хотя и не удивительно:))
ничего пообвыкните.. привыкните...:)

Pierrette
26.01.2009, 10:10
Девочки, ну ладно вам :) :flower: Прибежала новости читать, а тут шум какой-то :001:

ВАЛЕРКА
26.01.2009, 10:22
вы тоже за ними???:))
що вы так переживаете за кого-то?:))
конечно за гранью.. для кого-то 10 раз одно и тоже постить за гранью..
а для вас паранойя количество... хотя и не удивительно:))
ничего пообвыкните.. привыкните...:)
Переживаю, так это я с Вас беру пример:flower:
А про количество сообщений..... Я на форуме с 2005 года, а всего лишь ветеран))))))) так что за количеством точно не гонюсь!
@@@@@@@@ маме Татьяны!

masha_hayd
26.01.2009, 10:29
Переживаю, так это я с Вас беру пример:flower:
А про количество сообщений..... Я на форуме с 2005 года, а всего лишь ветеран))))))) так что за количеством точно не гонюсь!
@@@@@@@@ маме Татьяны!

Правильно! Берите с меня пример!
Я - идеал для подражания!:fifa::))

Марфа Васильевна
26.01.2009, 11:16
Правильно! Берите с меня пример!
Я - идеал для подражания!:fifa::))
какое самомнение:010::))

Волшебный Гном
26.01.2009, 12:28
:073:

masha_hayd
26.01.2009, 12:45

а вы как думали?:)):046:
каков вопрос- таков ответ...
що еще можно сказть, если челвоек с другог пример берет....

да не забудьте, если я лбом ап стену :010:, то вам тоже придется:fifa::))

ВАЛЕРКА
26.01.2009, 12:50
а вы как думали?:)):046:
да не забудьте, если я лбом ап стену :010:, то вам тоже придется:fifa::))
Я как то привыкла пример брать с положительных поступков.

masha_hayd
26.01.2009, 13:43
Я как то привыкла пример брать с положительных поступков.

а вы меняйтесь... меняйтесь...

будьте последовательны..

Так себе
26.01.2009, 19:08

ППКС

А что - Бедная Лиза? :))

Ну хоть когда-то могу согласиться про "на чужом счастье...". Лиза к Башарову от мужа-инвалида ушла... бросила..

Да ладно, деаушки - ерунда все это, сходятся-расходятся :) Вот и нам повод потрыньдеть :))

Волшебный Гном
26.01.2009, 19:37
Сейчас рекламу видела по 1-му, сегодня в 22-30 передача будет... Прости, если сможешь... там Башаров Марат был... интересно.......

Katja
26.01.2009, 21:50
там Башаров Марат был... интересно.......

Ага. Будет что обсудить ;)

Katja
26.01.2009, 22:25
Таранда бросил "Ледниковый период"
26.01.2009 12:38:08

Руководитель Имперского русского балета Гедиминас Таранда, который стал одной из самых ярких фигур проекта «Ледниковый период», бросил проект. Великий танцор не принимает участия в гастрольном туре популярного шоу. Причина, правда, уважительная - Гедиминас занялся благотворительностью. В январе Таранда выступал в рамках программы Чулпан Хаматовой «Подари жизнь». С его помощью было собрано более двух миллионов рублей: мальчику Сергею, больному раком.

- Теперь родители мальчугана смогут купить очень дорогие лекарства, которые раньше им были не под силу, - поделился Гедиминас. - Очень приятно, что люди сейчас очень отзывчивые и добрые - два концерта подряд был полный аншлаг. А по шоу я очень скучаю. Мне постоянно пишет моя партнерша Ирочка Слуцкая. Говорит, что без меня так одиноко. Просит, чтоб я приехал поскорей.

http://life.ru/news/54568

Katja
26.01.2009, 22:26
Провальные гастроли Навки и Ягудина в Екатеринбурге

На гастролях в Екатеринбурге знаменитые фигуристы Татьяна Навка и Алексей Ягудин упали во время исполнения простейших элементов фигурного катания.

Сначала конфуз случился с самой яркой и красивой участницей шоу «Ледниковый период» Татьяной Навкой. Похоже, девушка совсем потеряла голову от своего возлюбленного Марата Башарова, который сейчас, к слову, как раз разводится со своей женой Лизой. В номере с Вадимом Колгановым Навка выступала под проникновенную музыку Микаэла Таривердиева из фильма «17 мгновений весны». То ли замечтавшись о предстоящем рандеву с Маратом, то ли задумавшись о чем-то другом, но к неожиданности партнера и зрителей Татьяна вдруг шлепнулась на бок.

- На ровном месте падает, - пронесся шепоток зрителей. - Совсем девка голову потеряла!

Ягудин

Вслед за коллегой «поцеловался со льдом» и Алексей Ягудин. Фигурист вышел с премьерой номера «Бумбараш». То ли номер был сырой, то ли Леше не давали покоя мысли о неудавшемся романе с Валерией Ланской, но во время вращения олимпийский чемпион плюхнулся на живот.

- Да, что не везет последнее время парню, ни в личной жизни, ни на льду,- вздыхали в кулаурах.

Александр ЛУКМАНОВ

http://life.ru/video/8667

Есть видео падений.

Волшебный Гном
26.01.2009, 23:17
Провальные гастроли Навки и Ягудина в Екатеринбурге

Похоже, девушка совсем потеряла голову от своего возлюбленного Марата Башарова, который сейчас, ......

То ли номер был сырой, то ли Леше не давали покоя мысли о неудавшемся романе с Валерией Ланской, .........
.
:010::010::010::010:
Хорошо пишут......:)):)):))

Паулина
26.01.2009, 23:45
:010::010::010::010:
Хорошо пишут......:)):)):))

Да уж, от одного заголовка можно в обморок шлепнуться :))

Katja
26.01.2009, 23:52
Ну, что... В передаче показали, что Башаров увел свою бывшую жену у своего бывшего друга... Однако...

Ирма
26.01.2009, 23:55
Я только включила ТВ - и сразу на историю Лизы/Марита попала. Смотрим!!!!

Ирма
26.01.2009, 23:59
А мне Жоржа жалко :(

Katja
27.01.2009, 00:01
Смотрим!!!!

ИМХО, но это явный пиар...

Гламурный ВаЛенок
27.01.2009, 00:03
Ну не знаю...тут писали, что она бросила мужа ради Башарова...а оказывается он сам уехал в Оренбург от неё...так, что она была свободна.

Ирма
27.01.2009, 00:03
Я пока ничё не поняла из увиденного. Может дальше будет ясно? пока только ясно всё с Жоржем - пил, пил... и допился... А Лиза с ухмылочкой - он сам виноват...

Ирма
27.01.2009, 00:07
А вот скажите, смысл встречи Жоржа с Маратом в чём?

Katja
27.01.2009, 00:08

Хотел помириться с Маратом и Лизой.

Гламурный ВаЛенок
27.01.2009, 00:09
Я так поняла, что Жорж хотел поговорить о Лизе...т.е он хочет встретиться с ней, но начать с Марата.

Ирма
27.01.2009, 00:10
Хотел помириться с Маратом и Лизой.

Ясно.
А Лиза вроде не выглядит убитой горем:073:

Katja
27.01.2009, 00:12

Вот, вот... И я о том же :073:

Ирма
27.01.2009, 00:12
Я так поняла, что Жорж хотел поговорить о Лизе...т.е он хочет встретиться с ней, но начать с Марата.

Т.е. Жорж допускает возможность вернуЦа к Лизе? Но она его не примет ведь?

Katja
27.01.2009, 00:13

Допускает :)) Она вспоминает о нем редко. Говорит, что это был молодежный брак.

Гламурный ВаЛенок
27.01.2009, 00:14
Нет конечно, но думаю сейчас он сможет ей быть другом.

Гламурный ВаЛенок
27.01.2009, 00:16
Ясно.

Вот, вот... И я о том же :073:
Девочки...а мне нравится, что она не скулит...а выглядит достойно...уверена, что она плачет...но никто не видет её слёз...молодец.

Волшебный Гном
27.01.2009, 00:18
Девочки...а мне нравится, что она не скулит...а выглядит достойно...уверена, что она плачет...но никто не видет её слёз...молодец.
Согласна

Katja
27.01.2009, 00:19
уверена, что она плачет...но никто не видет её слёз...молодец.

Интересно, сколько заплатил первый канал за это интервью? После заметки что-то я не верю :005:

Гламурный ВаЛенок
27.01.2009, 00:22
Интересно, сколько заплатил первый канал за это интервью? После заметки что-то я не верю :005:
Кать...сейчас ничего бесплатно не делается...тем более у звёзд...она зарабатывает деньги и правильно делает.

Katja
27.01.2009, 00:26
она зарабатывает деньги и правильно делает.

Ну, мое мнение, что это не заработок. А уж тем более, что она правильно делает. Для меня такие вещи не приемлемы. А если я что-то не понимаю, значит никаких чувств у меня это не вызывает.

Гламурный ВаЛенок
27.01.2009, 00:30
Ну, мое мнение, что это не заработок. А уж тем более, что она правильно делает. Для меня такие вещи не приемлемы. А если я что-то не понимаю, значит никаких чувств у меня это не вызывает.
Если ей предлагают дать интервью, то почему оно должно быть бесплатным, если журналы его печатают для рейтингов и продают?

Katja
27.01.2009, 00:35
Если ей предлагают дать интервью, то почему оно должно быть бесплатным, если журналы его печатают для рейтингов и продают?

Я больше уважаю людей, которые просто не идут на такие вещи. Поэтому я не понимаю такое зарабатывание :008:

Гламурный ВаЛенок
27.01.2009, 00:39
Я больше уважаю людей, которые просто не идут на такие вещи. Поэтому я не понимаю такое зарабатывание :008:
Они публичные люди и их личная жизнь- это часть работы...они не могут по другому...потому что, если не рассказать правду от первого лица...то всё равно напишут, но всё переврав тысячу раз.
Я осуждаю и не понимаю только тех, кто специально пиарится с помощью разводов...типа Валерии...была вылита куча помоев с подробностями...а если уж так случилось, то лучше рассказать правду в интервью, чем читать потом о себе небылицы.

Katja
27.01.2009, 00:44
Они публичные люди и их личная жизнь- это часть работы...

Я как раз и уважаю публичных людей, которые до этого не опустились. И такие есть, но их мало... А таких пиарщиков - не люблю :005: Хотя видимо для них - деньги не пахнут...

Волшебный Гном
27.01.2009, 00:58
А меня больше всего восхищает следующее....
Есть у нас такие...пардон, так сразу и не вспомнить, артисты.... Говорят про него (артиста), поливают грязью, фотки не двусмысленные публикуют, врут так, что волосы дыбом... а он (артист), улыбается....загадочно... молчит..., буд-то бы говоря... ломайте себе мозг, ломайте..... А правды-то никто никогда и не узнает)))))))
Память вернется, приведу конкретный пример)))))

Гламурный ВаЛенок
27.01.2009, 01:04
А меня больше всего восхищает следующее....
Есть у нас такие...пардон, так сразу и не вспомнить, артисты.... Говорят про него (артиста), поливают грязью, фотки не двусмысленные публикуют, врут так, что волосы дыбом... а он (артист), улыбается....загадочно... молчит..., буд-то бы говоря... ломайте себе мозг, ломайте..... А правды-то никто никогда и не узнает)))))))
Память вернется, приведу конкретный пример)))))
Да не надо далеко ходить...тот-же Киркоров....чё токо про него не навыдумывали...а ему нравится:))...он не опровергает.

Kayenne
27.01.2009, 02:24
Меньшиков например абсолютно закрытый человек.За это мне и нравится.

Так себе
27.01.2009, 11:41
Меньшиков например абсолютно закрытый человек.За это мне и нраится.
Цискаридзе обожаю. Плюс к его таланту - острый язык и полное отсутствие слухов. :)

Так себе
27.01.2009, 11:44
Ну не знаю...тут писали, что она бросила мужа ради Башарова...а оказывается он сам уехал в Оренбург от неё...так, что она была свободна.
В "КП" года три назад было интервью с мужем (Жорж - да? Я вчера не смотрела передачу) и попытки интервью с Лизой. Он рассказывал, как она его бросила. Она отказывалась говорить на тему БМ вообще. Вывод газеты - Лиза переметнулась к более перспективному.

Тогда такая история была выгодна. Сейчас - прямо противоположная. Все - на злобу дня :) А как там было на самом деле - только им известно, а мы выбираем наиболее нравящуюся нам версию.

Гламурный ВаЛенок
27.01.2009, 11:48
В "КП" года три назад было интервью с мужем (Жорж - да? Я вчера не смотрела передачу) и попытки интервью с Лизой. Он рассказывал, как она его бросила. Она отказывалась говорить на тему БМ вообще. Вывод газеты - Лиза переметнулась к более перспективному.

Тогда такая история была выгодна. Сейчас - прямо противоположная. Все - на злобу дня :) А как там было на самом деле - только им известно, а мы выбираем наиболее нравящуюся нам версию.
Так, во вчерашней передаче, он сам об этом рассказывал...от первого лица.

Так себе
27.01.2009, 11:51
Так, во вчерашней передаче, он сам об этом рассказывал...от первого лица.
Что сам уехал? Заплатили :)

Сначала за одну версию. Потом - за другую. :)

Ирма
27.01.2009, 14:52
Ой, девочки, вчера эта передача ясности никакой не прибавила:)). Ни Навку не выслушали, ни Жулина. А всё почему? А потому, товарищи, что не платили Жулины за скандальные интервью, и нет ничего на самом-то деле.

Собственно что мы вчера увидели? Калеку Жоржа, мечтающего вернуЦа к Лизе, и напуганного Марата (ну мне так показалось). Лиза выглядит потрясающе, ни намека на переживания и бессонные ночи.

В общем, всё это ерунда:)). Звезды денежку зарабатывают. ИМХО.

Katja
27.01.2009, 15:03
В общем, всё это ерунда:)). Звезды денежку зарабатывают. ИМХО.

Вот и у меня возникло такое впечатление... :065:

masha_hayd
27.01.2009, 15:10
при том что я вообще про лизу не слашала до последней недели...
да и башарова узнала только в ледниковом...
в сибирском он не выделялся никак... там было видно только меньшикова.....

вообще ни о чем.... зарабатывают деньги.....

Так себе
27.01.2009, 15:25
http://www.kp.ru/daily/24006.3/82833/

Нашла, кстати, старую статейку, о которой упоминала...
Старые комменты интересные :) Если сейчас Лиза - "Бедная Лиза", тогда - :001: Вот что значит грамотно направить ход повествования :)

Katja
27.01.2009, 22:48
Башаров от уральских поклонников скрывался в туалете

На шоу «Ледниковый период» звезды падали, а за кулисами горели нешуточные страсти [видео + фото]
Дарья ВОРОНИНА — 26.01.2009

Еще не закончилась уральская зима, как в Екатеринбург вновь приехал Илья Авербух с коллективом международного тура проекта «Ледниковый период». Перед началом шоу именитые фигуристы провели мастер-класс для уральских ребятишек, помогли детям отработать пируэты.

- В прошлом году впервые побывали на мастер-классе, - щелкая фотоаппаратом, говорит тренер по фигурному катанию «Юности» Ирина Жданова, - Приглашали 20 человек, но их тут больше. И ведь никого не выгонишь - в слезы сразу.

На другом конце катка Ирина Слуцкая и Илья Авербух создавали новый номер. Послушав музыку, стали набрасывать движения. Нашли атрибуты для номера – плед и старый телефон. С движениями проблем не было, тренер и фигуристка больше внимания уделили выражению эмоций. Составив танец за час, Ирина показала его на шоу.

Во время первого отделения звезды падали, но тут же грациозно вскакивали. Первой «ласточкой» в этом деле оказалась Екатерина Стриженова. Когда Алексей Тихонов поднял ее в воздух, актриса потеряла равновесие и приземлилась прямо на копчик. Зал охнул. Но Стриженова поднялась и продолжила номер. Публика зааплодировала. Остальные травмы пришлись на долю профессиональных фигуристов. Татьяна Навка в поддержке упала на правое колено, отбила бедро. Она лучезарно улыбалась, потирая ушибленную ногу. Премьеру номера «Бумбараш» Алексея Ягудина омрачило роковое падение. Олимпийский чемпион растянулся на катке после очередного прыжка.

- Это он в ямку попал. Звездные участники наковыряли, а он же последний выходил, - объясняет уральская поклонница спортсмена Мария Филатова. - Новый танец заводной, но Алексей для меня всегда останется Гладиатором. Я болею за него с 1998 года. Сегодня подарила цветы, а он поцеловал меня в щечку.

Откатав свою программу, участники «Ледникового периода» смотрели выступления коллег. Ирина Слуцкая нежно обнимала сидевшего Александра Абта. Он усадил ее на колени, и они мило заворковали. Авербух повертел пальцем у виска и, видимо, сказал парочке «пару ласковых». Тогда Александр отошел к ведущему, Ирина осталась на стуле. С фанатами Ирина была не слишком дружелюбна. Молча соглашалась на фото, но при всяком удобном случае старалась улизнуть в костюмерную. Там ее нашел местный фотограф.

- Вывески не было, что это женская гримерка, по ошибке зашел, - оправдывался он. - А там Ирина в нижнем белье. Она покраснела, стала возмущаться. Мимо проходил Башаров и быстро утащил меня. Но ведь я не нарочно!

Одна сообразительная зрительница придумала брать автографы у фигуристов с трибуны. Громко окликая очередную знаменитость, она протягивала ей блокнот. Озадаченные спортсмены расписывались и отходили ко льду. Ягудина она подзывала весь вечер, но тот отворачивался. Поклонница не огорчалась: она успела собрать уже 10 автографов. Исполнив последний номер, Алексей Тихонов попросил микрофон.
- Я много лет выступал за Свердловскую область. Передаю привет друзьям, с которыми учился в школе олимпийского резерва! – сказал он.

Друзья оказались в зале, на финальном выходе молодой человек и девушка подбежали к бортику. Счастливый Тихонов не успел продиктовать номер телефона, но позвал за кулисы. После выступления ярые поклонники буквально не давали прохода звездам. Девушки вовсе не выходили из комнат, а мужчины пробирались к гримерным, вежливо распихивая назойливых зрителей. Вход в костюмерную Марату Башарову загородили.

- Сначала фото со мной и Авербухом, - твердо заявила поклонница.

- Пустите меня, а то я сейчас описаюсь! - воскликнул находчивый актер и, смеясь, скрылся за дверью.

- Э… Я тоже! – заскочил следом Авербух. Около 40 минут любители фигурного катания осаждали комнаты. Знаменитости уходили в автобус небольшими группами, чтобы было легче отбиваться. Им пришлось ждать, когда поклонников выведут на улицу.

http://kp.ru/daily/24232.5/433205/

Katja
27.01.2009, 22:49
Маму Тотьмяниной спасают военные врачи

Военные медики предложили помощь Татьяне Тотьмяниной, в семье которой случилось большое горе.

Сегодня ночью мама знаменитой российской фигуристки, серьезно пострадавшей в ДТП на федеральной трассе Москва-Санкт-Петербург, отправлена на лечение из Новгородской областной клинической больницы в Санкт-Петербург. Наталью Тотьмянину будут лечит лучшие врачи питерской военно-медицинской академии. Тяжелобольную женщину отправили из Великого Новгорода на специальном реанимобиле, который прибыл из НИИ "Скорой помощи" им.
Дженилидзе в сопровождении главного реаниматолога клиники.

Взволновання Татьяна ни на шаг не отходила от матери. Знаменитая фигуристка помогла врачам погрузить ее на каталку и лично проконтролировала ее погрузку в машину.

- Танечка очень переживает, - вздыхают новгородские врачи. - Все эти пять дней, пока Наталья Васильевна, находилась у нас, дочь не выходила из ее палаты, все время была рядом с ней.

Значительных изменений в состоянии Натальи Тотьмяниной к моменту отправки не было - оно оставалось крайне тяжелым, женщина находилась в коме.

Авария

Автомобиль под управлением 51-летней Натальи Тотьмяниной в четверг 22 января лоб в лоб столкнулся с грузовиком на 600-м километре федеральной трассы Москва - Санкт-Петербург, рядом с границей Новгородской области.
С тяжелой черепно-мозговой травмой мать известной фигуристки была госпитализирована в ближайшую к месту аварии Центральную районную больницу в новгородском городе Чудово, после чего ее транспортировали в Великий Новгород и госпитализировали в НОКБ.
На следующий день в Великий Новгород прибыла Татьяна Тотьмянина, мастер спорта международного класса, чемпионка мира и Европы, олимпийская чемпионка Турина-2006, выступавшая в паре с Максимом Марининым.

http://life.ru/video/8693

Петербурженка
28.01.2009, 18:43
Журнал "Лед" февраль 2009 год

«МУЖЧИНЫ - ЭТО СПОРТСМЕНЫ»
февраль 2009

Роль фигуристки Натальи Трофимовой в сериале «Жаркий лед» стала для Кати Гусевой логическим продолжением проекта «звезды на льду». Какие отношения сложились у Кати с ее героиней и кто такой, по ее мнению, настоящий мужчина выяснил Илья Авербух.
— Катя, ты довольно быстро согласилась на съемки в сериале «Жаркий лед» — быстрее, чем на участие в шоу. Не раз хотела все бросить, но довела дело до конца. Я в этом не сомневался: знаю, что ты не можешь остановиться на полпути. В чем были сложности?
— Я многому научилась, пока каталась в шоу «Звезды на льду», но применить этот навык в другом месте не могла. Было непонятно, ради чего я вложила столько труда, столько сердца и эмоций. Завершением, логическим продолжением этой истории стал для меня сериал «Жаркий лед». Идея грандиозная! Мы, зрители, обыватели, видим только медали и сладость победы, испытываем гордость за свою страну и плачем вместе со спортсменами, которые стоят на пьедестале, но мы не знаем, какой ценой дается победа. Никто до сих пор не удосужился снять об этом кино, потому что невозможно в полный метр уместить все то, о чем хочется рассказать. «Жаркий лед» — это, конечно, телеистория. Но я не ожидала, что будет сто серий! Для меня было очень серьезным решением пройти до конца этот путь. Мы не снимали по сериям, как снимают «мыло». Снимали по объектам — так, как снимают кино.
Это лед — чемпионаты с тысячной массовкой, тренировочный лед — катание плюс, естественно, павильоны — квартиры, раздевалки, кабинеты, тренерские. К тому же надо было охватить разные сезоны — осень, зиму, весну и лето. В мае у меня закончился контракт, а съемки продолжались еще полгода — до декабря. Сыграть в полной мере было невозможно: максимум два дубля. Если сразу не сделал того, что нужно, все равно скажут: «Стоп. Следующая сцена» — в день мы должны были снять определенное количество минут. Я впервые столкнулась с такой работой — или пан, или пропал. Нас постоянно прессовали словом «тайминг». Это мясорубка, центрифуга...
— Твоя героиня — человек, ставящий работу превыше всего. Это сродни мне. Но финал истории не очень позитивный — личная жизнь Натальи Трофимовой не складывается. Как по-твоему, можно ли в подобной ситуации не потерять отношения?
- Это непросто в обычной жизни. Но моя героиня — не обычный человек: она с детства живет со словом «надо», слово «хочу» в ее семье никогда не произносилось. Ее отец — тренер, она выросла на катке в атмосфере жесткой дисциплины. Другой жизни она не знает и чувствует себя комфортно, нисколько не страдает от этого.
— Она переступает через себя: когда узнает, что ее муж: встречается со своей партнершей, все равно продолжает тренировать их. Женщинам свойственно переступать через себя? И нужно ли?
— Думаю, это неправильно, хотя и происходит довольно часто. Нет ничего ценнее и выше, чем гармония с собой и миром. Я не могу увязнуть в быту — в кулинарии, генеральных уборках и воспитании детей — мне этого мало. Женщины, которые говорят, что им больше ничего не нужно, кривят душой, я им не верю. Но и другая крайность мне не по сердцу — когда в ущерб семье достигаются высоты в профессии. Видеть только одну цель — несчастье. Можно существовать гармонично, не в ущерб ни одному, ни другому! Потому-то мне и было сложно играть эту девушку, Наталью Трофимову. Мое представление о жизни идет вразрез с ее мироощущением. Я бы не смогла переступить через себя. Тем не менее благодаря ей я стала сильнее — научилась иначе смотреть на мир. Когда каждый день живешь жизнью другого человека и в тебе что-то меняется — это неизбежно.
— Это свойственно всем нам, спортсменам, — видеть главное и отсекать остальное. Мнение идти к победе, не разбрасываясь и не размениваясь, сродни чувству главнокомандующего, который может все принести в жертву, но знает, ради чего он это делает.
— Я помню, как на фоне российского флага говорила слова напутствия паре Навка — Костомаров перед Олимпиадой в Турине. К этому пятисекундному ролику я готовилась очень долго — пересмотрела все их прокаты, узнала о них все, что можно. И когда они победили, я почувствовала то же, что и тогда, когда увидела вспыхнувший факел олимпийского огня в Афинах. Было шествие олимпийского огня по всему земному шару, и я свои сто пятьдесят метров в Москве пронесла. Когда чаша зажглась, я заплакала, словно моя искорка в этом огне тоже была... Многие победы даются благодаря телепатической поддержке близких людей и друзей. Когда желаешь искренне, направляешь свою энергию в определенное русло. Поэтому, когда ты сказал, что моим партнером по шоу будет Роман Костомаров, я не смогла отказаться. Я тогда была очень загружена — снималась в кино (причем съемки были в Серпухове) и параллельно выпускала спектакль «Дракон», который занимал все оставшееся время. Но ты сказал: «Попробуй один раз, и все». И все! В пару встала и покатилась...
Прекрасно помню, как я в первый раз вышла на лед с Ромой, и свои ощущения, когда впервые с ним за руку вошла в кадр. На льду он меня строил — учитель, деспот, тиран! И вдруг этот тиран и деспот превратился в зайчика с дрожащими ушками, который постоянно краснел и всего боялся... (смеется) Я пыталась максимально облегчить ему жизнь, помочь сыграть, но он так и не сыграл ничего. Наши спортсмены жили в кадре. Они искренние, настоящие, открытые люди, ранимые, несмотря на всю свою силу и харизму. Они, как дети, все пропускали через себя. Глядя на них, я тоже не могла кривить душой. Это очень сложно — не подключать профессионализм. Все мы умеем, как надо, улыбнуться, как надо, повернуться — что называется, мастерим. Они снимают шелуху профессионального актерского существования и с меня, и с других актеров, которые принимают участие в проекте.
— Актеры научились хорошо кататься на коньках, вы молодцы, но это не значит, что вы сможете поехать на чемпионат мира и там соревноваться. Ты не боишься, что теперь мы составим конкуренцию вам, артистам?
— Не боюсь, Илья. Степень таланта и степень владения профессией выявляет только театр. Там нельзя обмануть. А кино — искусство монтажа. Человек с ножницами может уничтожить тебя, а может вознести независимо от того, кто ты — актер или спортсмен.
.

Петербурженка
28.01.2009, 18:45
— Как по-твоему, в реальных отношениях можно играть ?

— Конечно! Не играют, по-моему, только артисты. "Весь мир — театр, люди в нем — актеры" — это сказано про обычных людей, не про актеров. Мы так устаем жить чужой жизнью в предлагаемых обстоятельствах, что искренней людей не найти. Хочется снять с себя маски. Но это касается не всех артистов. Есть такие, кто придумал себе образ и несет его из роли в роль и по жизни с гордо поднятой головой.

— Я помню, в начале телешоу был обоюдный восторг фигуристов и артистов от встречи друг с другом. И со стороны фигуристов, для которых люди из кино были небожителями, и со стороны актеров.

— Это правда, я не понимала, как человек — лучший на планете Земля, может с трепетом относиться к моим заслугам!

— И все-таки нимбы со временем должны были померкнуть. До встречи с нами ты выводила какую-то общую формулу фигуриста? Ну, допустим, считала, что все мы — целеустремленные...

— А на самом деле — беспорядочные связи, алкоголизм, наркотики и разгульный образ жизни! (смеется) Что ты, Илюша?! Это опасный вопрос! Нимбы не померкли. Вы выдержали испытание и остались для меня красивыми, сильными, молодыми, всемогущими людьми. И это слово «надо»... Я все думала, что такое стремление к победе. Когда желание быть первым переносишь в творчество или искусство, становишься просто амбициозным человеком. Допустим, я хочу получить «Оскар», поэтому стремлюсь быть лучшей в профессии, — это глупо и смешно. А в спорте — нет! Потому что в спорте «я» не только «я». Это мой тренер и мой партнер, моя страна, моя мать, мои дети, которые будут мной гордиться. Я правильно понимаю, Илья?

— Не вижу ничего плохого в желании взять «Оскар»! А так — конечно, у нас все проще и прямолинейней. Четче грани, четче правила соревнований и очевидней цель. Мы приходим для того, чтобы доказать: мы лучше других. В актерстве же основная идея — проявить себя в разных ипостасях. Что мне нравилось в тебе, когда мы работали в проекте «Звезды на льду», — каждый раз, готовясь к программе, ты говорила: «Я должна быть другой!» За этой сменой лиц сама себя не теряешь? Не забыла еще, какая ты на самом деле?

— Это обман, внешний фактор. Все берется из себя, пропускается через себя. Мы так многогранны, что можно прожить жизнь да так и не понять, кто ты на самом деле. Это бесконечное самопознание, которым актеры занимаются посредством предложенных им ролей. Читаешь роль — и понимаешь, что у тебя нет ничего общего с персонажем, потому что он подлец, сволочь. Но проходит некоторое время, и становится ясно: а ведь есть что-то общее! Ты находишь в себе это «что-то» и не боишься признаться себе в этом, не боишься рассказать об этом всем. Для меня моя профессия — возможность прожить множество жизней. Не свою одну-единственную — менеджера или милиционера, а тысячи! На экране или на сцене я могу позволить себе то, что никогда не позволю в жизни в силу своего воспитания, например...

— Побыть сволочью?

— Не обязательно сволочью — может быть, распутной женщиной. Почему нет? Это завораживающее ощущение — прожить чужую жизнь и в ней реализовать какие-то свои желания. Авербух, ну когда бы еще я так целовалась с Костомаровым? (смеется) В кино все можно. Это же не я, это она, Наталья Трофимова! Как раньше мы играли в «дочки-матери», так теперь играем в кино. Когда я в детстве резала ботву от одуванчиков и солила ее песком, я верила, что это салат, но я же его не съедала потом!

— Катя, я слышал, что по окончании сериала ты сказала себе: «Теперь я поняла все про фигурное катание. Я могу закрыть эту страницу».

— Я почувствовала себя проводником. Мне показалось, что посредством своей профессии я могу рассказать людям, через какую физическую боль, через какие страдания и муки надо пройти, чтобы достичь победы. Но я не могу утверждать, что никогда больше не надену коньки, что я переболела ледовой болезнью. Это как в отношениях между мужчиной и женщиной: рано или поздно наступает...

— Более глубокое и ровное чувство?

— Я подумала о другом!

Авербух: Удовлетворение ?

— Да, и я его получила.

— Как правило, после этого отношения становятся более глубокими и ровными — влюбленность превращается в любовь. Когда мы встретились в первый раз, в глазах у тебя была магия фигурного катания. За это время ты хорошо узнала наш мир, узнала нас, сама научилась кататься на коньках. Ты поняла, что этой магии не существует, или все-таки она осталась?

— Осталась, ну что ты! Конечно, осталась! Это как невозможность почувствовать себя зрителем, когда смотришь кино, потому что знаешь технологию. Если это хороший фильм, я и плачу, и смеюсь, я — абсолютный зритель. Когда катаются Маринин с Тотьмяниной, не могу оторвать глаз — смотрю, и у меня дух захватывает. Воспринимаю все, как ребенок, а не ковыряюсь, где тут тройки, а где беговые.

— А если в преддверии мужского праздника сравнить мужчин-спортсменов и мужчин-актеров, кто тебе больше по душе?

— Ну, конечно, спортсмены! Спортсмены — это мужчины, понимаешь? Среди актеров не так много мужчин, их пора уже заносить в Красную книгу. Если человек надевает брюки и галстук, если он не гей, это еще не значит, что он мужчина.

— А кто такой мужчина ?

— Спортсмен!

— А если серьезно, какими качествами должен обладать настоящий мужчина?

— Умение принять решение. Умение защитить. Не так часто бывает, когда я рядом с мужчиной чувствую себя маленькой, слабой, беззаботной. Это очень ценно в актерской профессии, когда играешь с партнером. Часто бывает так, что мне нужно бояться его, а я понимаю, что сильнее не только морально, но — сплошь и рядом — физически. Это ужасно — чувствовать себя каким-то железно-каменным изваянием... Это несвойственно женской природе, но происходит очень часто.

— Осталось пожелать мужчинам...

— ...быть мужчинами! Защитник Отечества — это в первую очередь защитник своей любимой женщины, жены, своих детей и своих родителей. А мы будем любить вас такими, какие вы есть. Опасная формула, она расхолаживает, но, как ни крути, русские женщины именно этим и отличаются — отсутствием требований.

Петербурженка
28.01.2009, 18:53
Журнал http://www.icesymphony.org/images/uploads/logo_LED.jpg Февраль 2009

Интервью Ксении Алферовой
Интервью Моисеевой и Миненкова
Интервью Владимира Шевелькова (мало говорит о ЛП, в основном про себя рассказывает)
Разговор Ильи Авербуха и Екатерины Гусевой (в основном о сериале жаркий лед, фотосессия для статьи)
Звезды не гаснут (фотографии с шоу с Ходынки - Таня-Макс, Навка-Костомаров, Катя-Егор, Родрига-Семенович, Шевельков-Лобачева, Навка-Вадик, ТТММ, Рита Дима, Таранда-Слуцкая, Илья - Марат)
большая обзорная статья о мероприятии с новогодней елкой в павильоне ЛП
Мужской разговор (Разговор Ильи Авербуха и Марата Башарова, с фотосессией Марата для этой статьи)
Интервью Феликса
Интервью Стриженовой (о своих мужчинах - в работе и в личной жизни)
Фотосессия Яны Хохловой и Сергея Новицкого
Интервью Андрея Хвалько "Папины дочки"
Интервью с мамой Татьяны Навки
опять рассказы Елены Масленниковой
Статьи test drive с Вадиком Колгановым
интервью Валерии Ланской в разделе "Авто" (про ее машину)
Ну и по мелочи по рубрикам
Лара Вербицкая в "Образ жизни" про секреты сохранения красоты
Семенович про кулинарию
Большова про чай
Седакова про путешествия

Петербурженка
29.01.2009, 00:41
http://pic.ipicture.ru/uploads/090128/thumbs/FIRiXku826.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090128/thumbs/PV9WzXq755.jpg

Петербурженка
29.01.2009, 00:43
http://pic.ipicture.ru/uploads/090128/thumbs/71XjUKJuSy.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090128/thumbs/5HFbwqth9T.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090128/thumbs/QBR1HONOQK.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090128/thumbs/JOTIj8dR3Z.jpg

Петербурженка
29.01.2009, 00:46
http://pic.ipicture.ru/uploads/090128/thumbs/kre6RV1cOm.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090128/thumbs/IS7dCX1X6C.jpg

Петербурженка
29.01.2009, 00:51
Ксения Алферова: "Нас всех "подсадили" на лед.

Ксения Алферова и Повилас Ванагас. Их дуэт на льду получился слаженным и гармоничным. Они заявили о себе с самого первого выступления и держали эту высокую планку на протяжении всего проекта. О буднях и праздниках проекта журналу LЁD рассказывает
Ксения Алферова.

- Ксения, вспомните тот день, когда Илья Авербух предложил вам принять участие в "Ледниковом периоде".

- Пока шел первый проект - "Звезды на льду" - я была беременна. А когда в прошлом году начался "Ледниковый период", у меня только родилась дочка. В тот момент я полностью отказалась от всех проектов и всю себя посвятила ребенку. А по субботам смотрела по телевизору, как звезды и фигуристы соревнуются между собой. Мне жутко нравилось. И я очень хотела принять в нем участие. Предложение поступило очень вовремя. Евдокии исполнилось почти полтора года, я решила, что пора отучать ее от груди, и думала, что делать дальше. И тут звонок от Ильи. Мы были на съемках в Болгарии. Зазвонил телефон... Вы знаете, есть такое негласное правило: в подобных ситуациях принято вежливо сказать: "Спасибо, я подумаю" - и взять паузу хотя бы на несколько дней. Но когда Илюша озвучил мне свое предложение, я сказала: "Илья, если вы думаете, что я сейчас скажу "спасибо, я подумаю", то это не так. Я согласна".

- Как восприняла это дочка? Ведь до этого мама все время была рядом - и тут такая перемена?

- С самого рождения Дуни я посвящала ей все свое время. Я неотлучно находилась с ней все двадцать четыре часа в сутки и тем самым у нее формировалось чувство самодостаточности, гармоничности и нужности. Она знает, что она любима, что я всегда думаю о ней, даже если в данный момент не нахожусь рядом. Поэтому она спокойно отпускает меня от себя. Иногда я брала Дуню с собой на каток. Она вообще у нас путешественница, ей безумно нравится ездить на машине, летать на самолете. Я не боюсь ее повсюду возить с собой. У нас очень хорошая няня, но я знаю, что со мной ребенку лучше. Как говорит моя подруга-психолог, "хоть в палатке спелеолога, лишь бы с родителями".
На катке Дуня с удовольствием каталсь на коньках с папой (актером театра и кино, участником "Ледникового периода" Егором Бероевым - прим.ред.) или с Повиласом, а потом с непередаваемым восторгом всем об этом рассказывала. Дуня очень смешно перефразировала его имя - Поппу. Повилас смеется и говорит: "Так меня еще никто не называл".

- Скажите, когда поступило предложение от Ильи принять участие в "Ледниковом периоде", вы видели себя в паре с Повиласом или же представляли рядом с собой другого партнера?

- Я хотела кататься с Антоном Сихарулидзе. Он мне казался очень хулиганистым, разбитным бунтарем. И я была категорически против, когда Илья решил поставить меня в пару с Повиласом. Я ему говорила тогда: "Илюша, Повилас всегда такой романтичный, возвышенный, а я хочу, чтобы мой партнер был разным". А Илюша говорит: "Поверь мне, он разный. И вы очень подходите друг другу. Ты сама же потом скажешь мне спасибо". Но я долго сопротивлялась. Хотя теперь могу сказать: мне достался самый лучший партнер проекта.

- Ну а спасибо-то Илье сказали?

- Сказала и продолжаю говорить. Когда мы менялись парами, моим партнером был Рома Костомаров. Мне очень понравилось кататься с ним. Но если я каталась с Ромой или любым другим партнером, я бы никогда не научилась кататься так, как я катаюсь сейчас. Потому что столько времени, сколько возился со мной Повилас, ни один другой партнер на свою партнершу не тратил. А Повилас возился и получал от этого удовольствие. И как ребенок искренне начинал радоваться, когда у меня что-то получалось. Это невероятно приятно.
...Я всегда - до последнего момента - сомневалась в том, все ли правильно и хорошо мы сделали, ту ли музыку взяли, тот ли образ... Повилас сначала не знал, что со мной и с этими моими сомнениями делать. Помню наше выступление с индейским номером. Это был первый день, когда нам выставляли оценки. Мы все стояли за кулисами и очень волновались. И вот на выходить на лед, а у меня руки отнялись. Я поняла, что мне просто нечем дышать. Я сделала круг на льду - не помогает. Я спрашиваю: "Повилас, что делать?" Он мне говорит: ""Сделай еще один круг". Я делаю еще круг и понимаю, что руки прошли, но мне хочется плакать. Я подъезжаю и говорю: "Повилас, я сейчас разрыдаюсь". И у него такой ужас в глазах: он не знал, что со мной делать, но зато
понимал, что ему сейчас кататься со мной в таком состоянии. В итоге все закончилось нашим падением в финале. Хотя для зрителей все выглядело так, как будто так и было задумано.Мы удачно обыграли это падение, но не будь он профессионалом, все могло бы закончится плачевно и для него, и для меня.
Вы знаете, очень часто созданный актером образ совершенно не соответствует истине. К примеру, актер кажется зрителю таким красивым, благородным, ну просто идеальным мужчиной, а на самом деле в жизни этот человек совсем не такой. И таких примеров,
к сожалению, очень много. А вот Повилас в жизни на все сто процентов соответствует тому, каким видят его зрители. Невероятно добрый, искренний и внимательный. Он постоянно окружал меня такой теплотой и заботой! Когда я приезжала на тренировку, он обязательно спрашивал: "Ты голодная?" - поил горячим чаем. Он всегда замечает, когда кому-то требуется помощь. Я даже говорила ему: "Повилас, ну не может быть в человеке все так идеально! Где, в чем подвох-то? Расскажи!" но подвоха так и не нашла.

- Неужели и конфликтов у вас ни разу не было?

- Вы не поверите, не было! Я ему даже в шутку говорила: "Повилас, давай поссоримся хоть, что ли! А то все скандалят вокруг, а мы с тобой смеемся все время". Когда у меня что-то не получается и я начинаю злиться на себя, а Повилас всегда с юмором
воспринимал эти мои эмоциональные всплески и тем самым сглаживал ситуацию.
Хотя сложный период у нас был. Повилас с самого начала верил, что у нас все получится, что мы дойдем до финала. Но в начале проекта мы раз за разом начали получать низкие оценки. Я очень расстраивалась. Мне казалось, что Повилас потерял веру в меня. И у меня просто опустились руки. Однажды на одной из тренировок я не выдержала и разрыдалась. А когда успокоилась, рассказала Повиласу обо всех своих сомнениях, мы поговорили, и с этого момента все пошло на лад.

Петербурженка
29.01.2009, 00:52
Продолжение

- Ваша пара ярко заявила о себе с самого первого выступления. В этом проекте совершенно по-новому раскрылся Повилас. И к тому же вам удалось не только избежать повторений, но и добиться удивительного единения на льду.

- Мне изначально хотелось, чтобы ни у кого даже мысли не возникло проводить параллели с прошлым сезоном и сравнивать. Я хотела, чтобы все наши танцы были разными. Потому что уникальность этого проекта для меня как для актрисы состоит в возможности каждую неделю играть новую роль, новый спектакль. Ведь в театре за четыре месяца просто невозможно сыграть такое количество ролей.
Для меня был важен каждый жест, я искала смысл в каждом движении. Чем просто доводила до исступления Сашу Жулина. Он мне говорил: "Ксения, ты можешь проехать просто так, без смысла?" Однажды у нас была просто потрясающая тренировка. Мы с Повиласом взяли диск с музыкой и пошли на профессиональный тренировочный каток. Там никого не было, Повилас поставил диск, мывышли на лед и стали импровизировать. Я очень люблю танцевать. Когда я танцую, то не задумываюсь над движениями, я просто двигаюсь так, как чувствую. И вот мы стали танцевать на льду. Я крутилась, прыгала, вытворяла такие чудеса, что попросите меня сейчас все это повторить, я не смогу. И уже в конце Повилас сказал, что самой удачной тренировка считается тогда, когда удается заставить ребенка импровизировать на льду. Тогда он начинает по-настоящему кататься, чувствовать конек. Повилас - гениальный педагог, у него столько терпения, столько желания. Я наблюдала за тренировками других пар и невольно сравнивала. Так вот Повилас не просто тренировал меня, а пестовал, как ребенка, с таким терпением и такой любовью, как никто другой.

- Насколько для вас важны были оценки, которые вы получали?

- Оценки - это неотъемлемая часть шоу и никогда мне не были важны. Конечно, приятно, когда тебе ставят высокие баллы, но это не самоцель. Мне даже немного странно получать все шестерки, потому что таких оценок редко удостаиваются даже профессионалы, олимпийские чемпионы. У нас же это - просто игра в фигурное катание. Поэтому для меня важно, чтобы мне самой нравилось то, что я делаю, понимать, что я доставляю радость моему зрителю.

- Расскажите о жизни вне проекта.

- "Ледниковый период" - это такой проект, что для всех, кто в него попадает, жизнь вне проекта заканчивается. "Ледниковый" действительно забирал практически все наше время. Но у Повиласа есть замечательный принцип. Он говорит: "Кто умеет хорошо отдыхать, тот умеет хорошо работать". И обязательно раз в неделю устраивал нам выходной. Я сначала сопротивлялась этому. День перерыва был для меня катастрофой. Мне постоянно казалось, что мы что-то не успеем, что я что-то не освою. Но мой партнер своему принципу не изменял. За что ему большое спасибо. Недавно Алена Бабенко говорила: "Ну почему я все свое свободное время провожу на льду?!" Но по-другому нельзя. Потому что, во-первых, без ежедневных многочасовых тренировок просто не получится танец. А во-вторых, это действительно как наркотик. Нас всех "подсадили" на лед. Это совершенно другая реальность, в которой мы все оказались: лед...все красиво одеты... играет красивая музыка... все танцы о любви... А потому и сама атмосфера особенная, романтичная. Важно только научиться не смешивать эту виртуальную реальность с настоящей жизнью. У кого-то это получается, у кого-то не очень...

- Весной будет продолжение "Ледникового периода". Как вы отреагировали, когда узнали об этом?

- Я очень обрадовалась! Потому что для меня этот проект невероятно важен. Я получала огромное удовольствие от наших тренировок. Из этого проекта я очень многое почерпнула для моей основной профессии. Я стала более уверена в себе в жизни. Так получалось, что каждый наш номер как-то попадал на мое состояние, которое было у меня в тот или иной момент. Это были такие моменты откровения, потому что все, что я чувствовала. я переносила на лед.

- Ксения, вы разыграли много разных ролей - в кино, театре, на льду. Какие роли вам больше по душе?

- Я разная. Но, наверное, в большей степени я все-таки драматическая актриса. Я очень хочу сыграть в древнегреческой трагедии. Мне нравится наш с Повиласом танец из кинофильма "Тот самый Мюнхгаузен". Период, когда мы работали над его постановкой, как-то совпал с моим желанием что-то в себе понять, поменять. И я понимаю, что моя героиня из этого номера получилась именно такой, какой должна быть женщина, - очень нежной, заботливой. Но для этого рядом должен быть мужчина, который будет тебя холить и лелеять и позволит тебе быть любящей женой и мамой. Именно этот образ мне, наверное, ближе всего и именно такой мне хотелось бы быть большую часть времени.

Петербурженка
29.01.2009, 00:59
Журнал ТВ-7 (26 Января - 1 Февраля)

http://s50.radikal.ru/i130/0901/3c/ae331eba035b.jpg

Дмитрий Миллер & Юлия Деллос: Привычка жениться
Звезда сериала "Монтекристо" и шоу "Ледниковый период" ("Первый канал") Дмитрий Миллер в очередной раз женился - и снова на актрисе Юлии Деллос

Новобрачные на днях вернулись с Мальдивских островов, где и было совершено таинство соединения двух влюбленных. Корресподент "ТВ7" поздравила супругов.

― Как же получилось, что вы снова поженились? Вы ведь уже состоите в браке?

Юля: ― Это наша семейная традиция ― жениться в разных странах. Теперь у нас на примете Таиланд, Индия, Доминиканская республика.

― Расскажите, как прошла свадьба на Мальдивах.

Дима: ― Расскажу сперва, как все началось. Мы долго думали, где провести новогодние праздники. Хотели поехать в тур по Европе, Юля даже разыскала своих друзей в Италии. А потом посмотрели прогноз погоды ― оказывается, Италию залило, в Испании выпал снег... А Москва, наоборот, без снега, межсезонье какое-то. Поэтому мы купили билеты на Мальдивские острова. Там хоть тепло! Решили устроить себе настоящие романтические каникулы. Нашу постель застелили цветами, Юля танцевала для меня в бассейне, светили звезды и луна, все было очень романтично.

ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА
― Как начиналась ваша история любви?

Юля: ― Я пару лет жила во Франции. Когда вернулась в Москву в декабре1998 года, решила продолжить здесь занятия степом. Каждое утро в шесть часов шла на урок к преподавателю. Однажды он сказал: "Зачем ты мучаешь себя ― встаешь так рано, давай я тебе дам телефон моего ученика Димы Миллера, он прекрасно владеет техникой. Уверен, вы договоритесь. Будешь хоть высыпаться. Я согласилась. Мы долго не могли встретиться с Димой: у меня были съемки в "Убойной силе" и "Каменской", я ездила то в Питер, то в Минск, и мы только по телефону общались. Я всегда радовалась, когда слышала его голос. С ним было так легко! Он мне рассказал о Казахстане, где бывал в детстве с родителями. Там есть белые цветы, они очень быстро раскрываются по ночам. На такое зрелище они собирались всей семьей. А закрываются эти цветы только с восходом солнца. Дима мне показался очень романтичным молодым человеком ― о таком каждая девушка может только мечтать. Когда мы наконец встретились, степом позанимались всего пару раз, а все остальное время просто гуляли и общались. Потом я надолго уехала в Петербург по делам и вернулась в Москву только через пару месяцев. Все это время мы с Димой созванивались, скучали друг по другу. Однажды весной ― как сейчас помню, это было 28 апреля ― я каталась по городу на роликах и заехала к Диме в институт. Там мне сказали, что он играет в спектакле в Малом театре. Мобильных у нас тогда не было ― я покатилась в Малый. Когда приехала в театр, Дима вышел ко мне в солдатской форме ― давали "Воскресение". После спектакля мы отправились гулять по Москве.

Дима: ― В тот вечер мы обошли всю старую Москву. В итоге я пропустил последнюю электричку в свои Мытищи. Так и догуляли с Юлей до рассвета.

― Юля, вы сказали, что первое время общались лишь по телефону. Каким вам тогда представлялся Дима?

Юля: ― Я думала, что он светловолосый. И что где-то в шкафу у него непременно лежит скрипка. Это, наверное, его имя создавало такое впечатление. Когда я его, наконец, увидела, он мне очень понравился: широкоплечий темноволосый красавец с карими глазами, такой вот "америкэн бой".
― Дима, а вы как представляли себе Юлю?

Дима: ― Голос был приятный и немножко томный. Я не ожидал, что увижу перед собой тоненькую изящную девушку. Она тогда была блондинкой, очень элегантной и модной.

― Юля, ведь на момент знакомства с Дмитрием у вас уже был ребенок?

Юля: ― Да. Нужно отдать должное Диме, которому тогда было 27 лет, он оказался очень смелым. И стал моему 7-летнему Дане настоящим папой. Словно сын появился у него в 20 лет. Мы часто фантазировали, как бы сложилась наша жизнь, если бы мы встретились раньше.

МУЖСКАЯ ДРУЖБА
― Как Даня воспринял Диму?

Юля: ― Поначалу ревностно. Но я с ним много разговаривала, отвечала на все вопросы по поводу человеческих отношений. И Дима уделял ему много внимания ― играл, гулял с ним. И Даня очень полюбил Диму. Когда я уезжала на съемки, они оставались вдвоем. Дима брал Даню в институт. В результате ребенок выучил наизусть "Убить Дракона" Шварца ― это Димин дипломный спектакль. Когда мы стали жить вместе, Дима привез своего пса Лайса. У Дани никогда не было собаки, поэтому он был просто счастлив. Это еще больше скрепило их мужскую дружбу. У Дани была любимая книга ― "Властелин колец" Толкиена, он ее часто перечитывал. Однажды я прихожу домой ― и вижу картину: Дима с Даней лежат на диване, Дима гладит Даню по голове и читает ему вслух его любимого автора.

― Как влияет Дима на Даню?

Юля: ― Он его вдохновляет. Дима сочиняет песни, играет на гитаре. У него потрясающая лирика! Когда муж поет, я волнуюсь больше, чем когда он целует девушку на экране. И вот ребенок, вдохновившись его талантом, тоже начал сочинять "тексты". Уже насочинял несколько тетрадок, правда, нашел себя в ином музыкальном направлении ― рэп. Так что для Дани Дима ― очень большой авторитет.

Дима: ― Сейчас воспитательный момент лежит больше на мне, потому что мальчик уже взрослый. И время такое непростое: многое доступно ― ночные клубы, дискотеки. Стараемся находить какой-то компромисс ― чтобы он чувствовал себя свободным, но при этом в безопасности.

Юля: ― Я лично против Даниных ночных походов, но Дима меня успокаивает, говорит, что это нормально. Он, мол, тоже гулял по ночам с друзьями. Это их "мальчиковый" опыт. И потом, Даня уже выступает в клубах со своими треками, так что приходится позитивно к этому относиться. Это же все-таки творчество!

― А об общих детях вы думаете?

Дима: ― Конечно, думаем. Но это уж как Бог даст.

― Юля, вы готовы отказаться от карьеры ради воспитания еще одного ребенка?

Петербурженка
29.01.2009, 01:02
Продолжение

Юля: ― С Даней, когда он был еще грудничком, я полмира обьездила, играя в театре Льва Додина. Зубки у сына появились в Страсбурге, ходить он начал в Ницце, заговорил в Германии. Космополит с пеленок ― современный ребенок. С Даней было легко путешествовать. Думаю, и со вторым ребенком будет легко! Мы же молодые и современные родители.

ВОСХИЩАТЬСЯ, А НЕ РЕВНОВАТЬ
― Юля, ваш муж востребован как никогда: съемки в сериале "Монтекристо" шли параллельно со съемками в "Ледниковом периоде". Наверное, не часто приходилось проводить время вместе? И вообще, вы не ревнуете его в профессиональном плане? Ну и к партнершам?

Юля: ― Нет. Дима не дает поводов. И потом, Ритой Дробязко, его партнершей по "Ледниковому периоду", нужно восхищаться, а не ревновать к ней. Единственное, что меня расстраивает, так это мое неумение так же классно кататься на коньках, как она! Я рада, что муж принял участие в таком интересном телепроекте. А что касается работ в кино, я считаю так: на период съемок нужно влюбляться в своих партнерш! Когда изображаешь любовь, у зрителей должна стираться грань между жизнью и игрой. Актер же, наоборот, должен суметь эту грань сохранить, иначе его жизнь может стать безумием. Для зрителя фильм хорош тогда, когда он забывает, что история разыграна актерами. Только тогда это трогает. Я всегда знала, что Дима ― хороший актер, что он настоящая звезда. И всегда им восхищалась. Первое время, когда он ходил на кастинги, его почему-то не утверждали на роли. Мне это было непонятно: таких лиц мало, он обладает яркой индивидуальностью и редкой, по настоящему мужской красотой. Я рада и счастлива, что теперь его карьера стремительно развивается. Что касается моей работы, то это даже полезно для нашей семьи, чтобы какое-то время я была не очень занята. Прошлый год был для нас сложным: сын заканчивал одиннадцатый класс, готовился к поступлению в МГУ, у Димы были съемки в "Монтекристо", он уходил рано утром и приходил поздно ночью. Поэтому моей главной ролью была роль заботливой матери и любящей жены. Да и время в фитнес-клуб ходить появилось! Мои интересные роли еще впереди. Мы с Димой верим друг в друга!

СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ
― Несмотря на то, что вы долгое время вместе, способны ли еще и еще раз доказывать друг другу свою любовь?

Дима: ― Сюрпризы нужно ― и хочется ― делать друг другу! Путешествие на Мальдивы ― один из них. Поскольку в прошлом году у нас не получалось много времени проводить вместе, мы стараемся сейчас максимально часто бывать вдвоем. Юля очень мне помогала: заезжала за мной на ночные тренировки, была моим главным болельщиком в "Ледниковом периоде". Я же стараюсь Юлю удивлять маленькими подарочками. Однажды на выходных мы поехали по магазинам, и она увидела красивое вечернее платье, примерила его, потом еще одно... И они ей все так шли! В итоге подарил ей сразу пять платьев.

― Вы вместе уже десять лет, поделитесь секретом семейного счастья.
Дима: ― Жена постоянно разная, она меняется, с ней не скучно. И еще я восхищаюсь вот чем: Юля всегда помнит, что она прежде всего красивая женщина. Нет момента, когда она не в форме, у нее на все хватает сил и оптимизма. Юля очень талантливый и творческий человек, она меня вдохновляет. Я могу сказать уверенно ― с женой мне повезло! Ведь она сама себе интересна. А если ты себе интересен, значит, и окружающим тоже. Секрет семейного счастья в том, чтобы мужчине всегда хотелось возвращаться домой, чтобы его там ждала красивая, любящая и понимающая женщина. У нас в семье дела обстоят именно так, чего и всем желаю!

5 фактов из жизни супругов

1. Дмитрий Миллер родился 2 апреля 1972 года в г. Реутов Московской области.
2. Юлия Деллос родилась 3 октября 1971 года в Ленинграде.
3. Супруги познакомились в декабре 1998 года.
4. Их сыну Даниле (это ребенок Юлии от первого брака) уже семнадцать лет.
5. Последние работы Дмитрия: фильм "Счастливого пути", сериалы "Монтекристо", "Две судьбы-3. Новая жизнь". Последние работы Юлии: сериалы "5 минут до метро", "Московская сага", фильм "Узкий мост".