Просмотр полной версии : ---Диета Протасова--- Кто со мной?
А у меня третья - нельзя все что я люблю..... :(
platosha
21.11.2008, 21:55
А у меня третья - нельзя все что я люблю..... :(
Да не расстраивайся, мне кажеться это очень, очень условно.
Брюнетка в шоколаде
22.11.2008, 10:20
Доброе утро!!!
У меня сегодня ровно 2 едльки, значтможно начинать мяско поедать:)
На весах ровно -0,5 кг и я довольна. Во-первых н плюс, во-вторых за ту неделю много очень ушло и даже эти 0,5 для меня бооольшой сдвиг.
Вчера было большое желание все бросить, но РАЗУМ взял верх над желудком:004:
Надеюсь и у всех так:support:
platosha
22.11.2008, 14:10
:108:Меня мысли бросить каждый день посещают )))) но я их :108:
Лена тебе по хорошему завидую, мяса хочу мягко говоря.
Девочки а что вы едите?
Моя фантазия нулевая просто.
утро творог-кефир
2 завтрак кофе сыр
обед огуры помидоры яйцо в салате с иогуртом
ужин яблоко-морковь...
Ну так надоело....
Брюнетка в шоколаде
22.11.2008, 14:31
Девочки, спасибо!:flower:
Но только мяса еше не ела:)) Вечером идем к друзьям гости, думаю там поесть:)):))
А ем я когда, что придется...вот такого чёткого нет режима-меню:005: Сейчас исключила яйцо - не очень мне после него что-то..
А вообще настроение суперское - виден результат и это самый большой стимул:fifa:
Да не расстраивайся, мне кажеться это очень, очень условно.
Да я особо не расстраиваюсь, да и придерживаться ее не буду, покрайней мере пока.... :008:
У меня сегодня ровно 2 едльки, значтможно начинать мяско поедать:)
На весах ровно -0,5 кг и я довольна. Во-первых н плюс, во-вторых за ту неделю много очень ушло и даже эти 0,5 для меня бооольшой сдвиг.
Вчера было большое желание все бросить, но РАЗУМ взял верх над желудком:004:
Надеюсь и у всех так:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: так держать!!!!!
Доброе утро!
Ольга, не расстраивайся! Я поддерживаю мысль platosh'и. Это как гороскоп - очень обобщенно.
Лена, ты молодец! Меня вчера тоже посещали мысли все бросить. Но вот, сижу, ем творожок. Нужно продержаться! -1\2 кг тоже сдвиг!!
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ с началом мясоедного периода! :flower:
У меня и у Ольги тако й начнется в понедельник..:support: Я его очень ждю.:014:
Я тоже мяско жду не дождусь, сеня соблазняли креветками но я выстояла!!!! Завтра вечером буду готовить мяско... ням ням :019:
:108:Меня мысли бросить каждый день посещают )))) но я их :108:
Лена тебе по хорошему завидую, мяса хочу мягко говоря.
Девочки а что вы едите?
Моя фантазия нулевая просто.
утро творог-кефир
2 завтрак кофе сыр
обед огуры помидоры яйцо в салате с иогуртом
ужин яблоко-морковь...
Ну так надоело....
У меня так:
завтрак: творог
часа через три: морковь или яблоко
обед: салат из помидоров и огурцов, заправляю зерненым творогом
ужин: тертая маргеландская редька тоже заправленная зерненым творогом. сеня ела капусту с тертым корнем сельдерея (где то вычитала, что он помогает похуданию
Ой девочки я сеня с утра взвесилась, так у меня уже 72,5 :080:!!!! УРА!!!! Надеюсь к концу диетки увидеть первую 6 на весах!!!! :073:
platosha
23.11.2008, 00:27
:support::support::support:Присоединяюсь к поздравлению!
:078:Девочки, про меня не забудьте! Я тоже с Вами ! На весы не вставала,но большого отвеса не жду..Хотя живот уже просто впал...
ВСЕМ СПАСИБКИ :flower::flower::flower:
platosha
23.11.2008, 01:09
http://www.fitforum.ru/showthread.php?t=172
читаю отзывы. Я правильно поняла что на 4 и 5 неделе молочка ВСЯ исключаеться???
http://www.fitforum.ru/showthread.php?t=172
читаю отзывы. Я правильно поняла что на 4 и 5 неделе молочка ВСЯ исключаеться???
Не знаю, такой вариант впервые вижу... без молочки слишком мало жиров будет.... кстати по этой версии на 1-й неделе яблоки нельзя.....
platosha
23.11.2008, 16:22
Понятно. у нас значит другой вариает! Что радует.
Привет, девченки :)
Берите меня к себе! С завтрашнего дня я вся с вами ))
Вы по каким дням отчитываетесь?
В общем сегодня мой вес 78 (что то выходные не прошли даром) ; рост 176; хочу пока 73кг :)
Привет, девченки :)
Берите меня к себе! С завтрашнего дня я вся с вами ))
Вы по каким дням отчитываетесь?
В общем сегодня мой вес 78 (что то выходные не прошли даром) ; рост 176; хочу пока 73кг :)
Привет!:support: Присоединяйся! Отчёт как раз завтра.
platosha
23.11.2008, 19:04
:)Привет. Добро пожаловать!
platosha
23.11.2008, 19:06
девочки а вы когда взвешиваетесь? Я чего то с утра всегда легче на полкило )))
Брюнетка в шоколаде
23.11.2008, 20:11
Девочки, я сорвалась :( Ужано, но уже поздно что-то делать.
Очень надеюсь, что Вы закончите начатое!!!! Удачи всем!!!! Буду скучать по Вам :(
пс: я с завтра на монодиете, все заново я не выдержу :(
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
23.11.2008, 20:56
Всем привет. Наконец-то все дни рождения в семье закончились и с понедельника я тоже присоединяюсь.
Просмотрела вроде бы весь топик и не нашла вашей таблички, может просмотрела?
Manoraya
23.11.2008, 20:56
Тоже присоединяюсь с понедельника :)
Рост: 1,69;
Вес 60,
В идеале пока 55. Аминь.
platosha
23.11.2008, 21:05
Девочки, я сорвалась :( Ужано, но уже поздно что-то делать.
Очень надеюсь, что Вы закончите начатое!!!! Удачи всем!!!! Буду скучать по Вам :(
пс: я с завтра на монодиете, все заново я не выдержу :(
:( ну как же так??? ...
Новеньким добро пожаловать и хорошей силы воли!
Спасибо за теплый прием :)
Леший попутал :)) мой вес 68!!! ...так привыкла к цифре 7 ))) Ну и хочу соответственно 63 :)
platosha
23.11.2008, 21:54
:)) Да уж ошибочка
68-мечта моя несбыточная....
:)) Да уж ошибочка
68-мечта моя несбыточная....
Да ладно!!! Сбыточная ))) Я вот тож так думала, и до сих пор регулярно путаюсь - за 6 лет привыкла весить семьдесят с чем то... Так что все в наших руках :)
Всем привет!!!!
Лена, ну как же так??? Давай продолжать!!!! Ну сорвалась, бывает!!!! вернись к нам!!!
Аня, добро пожаловать, нифига себе описочка, я аж офигела, когда ты 10 кг, набрать успела!!!
Всем новеньким, добро пожаловать. Табличка есть, отчетный день понедельник, жду отчетов в личку!!!! УРА!!!
platosha
23.11.2008, 23:21
Да ладно!!! Сбыточная ))) Я вот тож так думала, и до сих пор регулярно путаюсь - за 6 лет привыкла весить семьдесят с чем то... Так что все в наших руках :)
Ну не знаю что мне даст эта диета, но пока после всех усилий мой вес медленно но верно растет:041:
музыка дождя
23.11.2008, 23:35
Девочки, я на этой неделе двоешница:008:, всю неделю очень сильно болела голова и на диету сесть не было сил,но с понедельника, т.е. завтрашнего дня,я к вам. Обещаю:019:
Девочки, кто администратор таблички,поправте дату начала диеты, а данные те же.:flower:
Брюнетка в шоколаде
24.11.2008, 08:31
Всем привет!!!!
Лена, ну как же так??? Давай продолжать!!!! Ну сорвалась, бывает!!!! вернись к нам!!!
Аня, добро пожаловать, нифига себе описочка, я аж офигела, когда ты 10 кг, набрать успела!!!
Всем новеньким, добро пожаловать. Табличка есть, отчетный день понедельник, жду отчетов в личку!!!! УРА!!!
Лёличка, не получится, надо все заново, а так это бесполезно...а снова еще 5 недель я не выдержу:( Но я мысленно с Вами всеми и заглядывать сюда буду, если разрешите:008:
Лёличка, не получится, надо все заново, а так это бесполезно...а снова еще 5 недель я не выдержу:( Но я мысленно с Вами всеми и заглядывать сюда буду, если разрешите:008:
Очень и очень жаль:flower:! Будем всегда ждать в гости, с отчетами о похудении :028:
Расскажи от чего сорвалась то, я вот тоже чуть в выходные не сорвалась, и второй день подряд снится что срыаюсь.
Сеня встала на весы + 400 :( не могу понять от чего..... ничего лишнего не ела..... :005:
Девочки, где отчеты? :015:
Всем доброе утро! Отчёт скинула.Девы,как настрой????
Всем доброе утро! Отчёт скинула.Девы,как настрой????
Молодец, уже в табличку занесла, жду отчетов Насти и Иры.
Да что-то +400 гр. с утра подкосили и настроение испортили.... :005:
Молодец, уже в табличку занесла, жду отчетов Насти и Иры.
Да что-то +400 гр. с утра подкосили и настроение испортили.... :005:
Может вода задержалась? Или КД на носу?
Может вода задержалась? Или КД на носу?
До КД еще больше недели .....
Доброе утро! Мой отчет уже у Ольги в личке. :fifa:
Настрой че-то не радует.:005:
Снова предстоит поездка. Взять с собой салатов не удастся. Еду на три дня. Как себя сдерживать эти три дня - представляется с трудом.
Я бы не сказала, что мне хочется колбасы и сала. Однако в последние дни голод одолевает. :015:
Да и долгожданная первая "5" на весах все никак не показывается. :015:
Побейте меня, что ли...:009:
А там просто овощей не купить с молочкой??? я, когда возможности не было - покупала куру гриль.....
Там гостиничное обустройство и новогодняя вечеринка на второй день... :005: Болтаться по городу тоже придется. Ну не с кефиром же гулять. :046:
Пока мыслей светлых нету.
Может сегодняшний день в виду начала мясоедения поправит настроение. Все-таки 300 гр мяса - это ОЧЕНЬ немало.
ПОЗДРАВЛЯЮ нас с началом мясопоедания. :080::support::080:
Да уж, тяжко будет...... в кафе можно заказывать овощную тарелку и курицу гриль, не совсем конечно по диете, но близко.....
Спасибо и тебя :080:, мяско вчера уже было приготовлено.... вечером буду лакомиться.... ВВиду этого вареное яйцо перекочевало на завтрак.....
так низя же свинину..... а риса в перчиках нету???
свинина очень жирная, на диете рекомендуют более постные сорта мяса или птицу..... рис тоже нельзя, так что смотри сама......
хорошо, придется огрничиться малостью.
не расстраивайся..... зато рыбку можно любую, вроде. говорят что даже от жирной рыбы не поправляешься
Девочки привет. У меня хороший результат. Я довольна. Но хочется больше и больше худеть. Но смотреть на себя в зеркало уже не так противно. :))
platosha
24.11.2008, 16:49
Девочки привет. У меня хороший результат. Я довольна. Но хочется больше и больше худеть. Но смотреть на себя в зеркало уже не так противно. :))
Здорово. А я что то за неделю разницы особой не увидела по объемам :(
наверно все впереди...
СЧАСТЛИВАЯЯ
24.11.2008, 21:12
Девочки здравствуйте!
Можно к вам:love:?
Я с сегодняшнего дня на этой чудной диете,год назад результат очень порадовал и вот я снова здесь.
Мои первоначальные данные: 170 рост,70 кг.Было бы идеально до 63 кг похудеть:support:.
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
24.11.2008, 21:41
Девочки, не поняла кому в личку кидать отчеты.
Сегодня первый день. Рост 162, вес 75,6. Хочу на первом этапе 68.
Принимаете?
platosha
24.11.2008, 22:15
Конечно принимаем! С огромным удовольствием :support: Очтеты Леличке по понедельникам.
Отчеты все мне ))))
Респект новеньким, добро пожаловать ))))
Табличка будет завтра с утра, ждала Иру ))))
platosha
24.11.2008, 23:01
Ну все. я бутик съела...:041::041::041:
с ветчиной. большой такой. убтить меня мало....:(
Кто был уже на этой диете?Сколько снижение?
platosha
24.11.2008, 23:24
На первой страничке посмотрите, там девочки пишут
Ну все. я бутик съела...:041::041::041:
с ветчиной. большой такой. уменя мало....:(
да, печально :( а ты давно на диете? Я вот сегодня первый день и что то мне уже не нравится :( а такой настрой был!!! огого! думала горы сверну!
Поняла в чем причина - ну не могу я в неволе жить )) Одно дело, когда я сама решаю, что сегодня не буду есть то то и то то... и совсем другое - когда нельзя, потому что сценарий такой...да еще и так долго.... я пока ни чего запретного не съела, но если завтра будет такая же тоска, как сегодня...:wife: ...то пойду я дальше сама худеть... учитывая, что у меня не плохо получалось.... н-да.... не ожидала я от себя так скоро упадничекого настроения :028:
музыка дождя
25.11.2008, 02:48
Леличка, поправте в табличке дату начала диеты у меня, я с сегодняшнего дня вернулась к вам и уже день выдржала, так что теперь я с вами:flower:
а вот и табличка!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0811/42/9160fb4151f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю Иру с большим отвесиком :flower:
Народ мы общаемся на ТЫ!!!! :support:
Ну все. я бутик съела...
с ветчиной. большой такой. убтить меня мало....
Ну, убивать конечно не будем :015:, так пнем слегка.... :))
Ну всякое бывает, главное счас держаться и не останавливаться на досигнутом.... :support:
Кто был уже на этой диете?Сколько снижение?
Первый раз когда сидела похудела где-то на 12 кг. еще год придерживалась такого питания, вообщем с 89 похудела до 65 кг. и держала вес такой три года, пока курить не бросила....
А так вообще в топике этом очень много отзывов
да, печально а ты давно на диете? Я вот сегодня первый день и что то мне уже не нравится а такой настрой был!!! огого! думала горы сверну!
Поняла в чем причина - ну не могу я в неволе жить )) Одно дело, когда я сама решаю, что сегодня не буду есть то то и то то... и совсем другое - когда нельзя, потому что сценарий такой...да еще и так долго.... я пока ни чего запретного не съела, но если завтра будет такая же тоска, как сегодня... ...то пойду я дальше сама худеть... учитывая, что у меня не плохо получалось.... н-да.... не ожидала я от себя так скоро упадничекого настроения
Аня, что за заунывные посты? первые дни самые тяжелые, потерпи хотя бы недельку, а потом будешь думать - не понравится, бросишь :073:
platosha
25.11.2008, 11:13
да, печально :( а ты давно на диете? Я вот сегодня первый день и что то мне уже не нравится :( а такой настрой был!!! огого! думала горы сверну!
Поняла в чем причина - ну не могу я в неволе жить )) Одно дело, когда я сама решаю, что сегодня не буду есть то то и то то... и совсем другое - когда нельзя, потому что сценарий такой...да еще и так долго.... я пока ни чего запретного не съела, но если завтра будет такая же тоска, как сегодня...:wife: ...то пойду я дальше сама худеть... учитывая, что у меня не плохо получалось.... н-да.... не ожидала я от себя так скоро упадничекого настроения :028:
Да я неделю. Настроение все неделю нормуль было! Голода нет. Запреты-да тоску иногда наводят, но результат то хочеться. А ты как до этого худела? Не бросай, к Новому году такая стройная станешь!
platosha
25.11.2008, 11:17
[quote=Лёличка;18459345]Ну, убивать конечно не будем :015:, так пнем слегка.... :))
Ну всякое бывает, главное счас держаться и не останавливаться на досигнутом.... :support:
Оля я не бросила, держусь. думаю только вдруг заново надо начать??? Или продолжить можно...:103:
Мне вчера муж как сказал "брюки на тебе так классно сидят" (раньше маловаты были прямо скажем ))) ) я так о бутиках и забыла напрочь!
Оля я не бросила, держусь. думаю только вдруг заново надо начать??? Или продолжить можно...:103:
Мне вчера муж как сказал "брюки на тебе так классно сидят" (раньше маловаты были прямо скажем ))) ) я так о бутиках и забыла напрочь!
Не, я думаю сначала не стоит, потому что не выдержишь и снова сорвешься, пусть у тебя будет маленькое отступление, главное держаться дальше...
Муж молодец!!!! :)
У меня вес со вчера подрос, но все в районе 60,5-60,9. Замер. :005: Думаю, причина в том, что вчера накинулась на мясо, не разбирая жирности. С сегодняшнего дня буду себя контролировать.:015:
Чёт не верится, что к пятому десятку килограмм когда-нибудь подберусь. Неужели в последние недели вес начинает еще стремительнее уходить?!
Вот у меня вырос, думаю что это может быть.... :015: странно как то... я тоже вчера мяса наелась, только курицой жареной без масло и соли... все равно вкусно..
Что то у нас как то тихо стало... :(
Поздравляю Иру с большим отвесиком :flower:
Оль, спасибо!!!
И за табличку тоже.
Начинающие Девчата, главное продержаться первые несколько дней. Потом будет легче.
Мне сейчас нстолько легко, что я сама этому с трудом верю. Раньше только о еде и думала. Сейчас она как то потеряла смысл что-ли. Типа питаюсь потому что надо. Голода практически не испытываю. Первые дни оствляла яйцо на вечер, смаковала его. А сыр когда купила, показалось, что это вообще что-то с чем то. А сейчас как то все равно. Вчера утром поллитра кефира выпила, в обед 1,5 помидора и 3-4 см огурца. Вечером понимаю, что могу и не есть больше. Но съела пару ложек творога, помидор, сельдерей, йогурт и чуть ли не объелась. К тому что через пару дней рыба добавится, отношусь спокойно.
У меня первый раз так легко проходи диета. Радуюсь этому и с вами делюсь. Желаю чтоб всем нам было легко и приятно.
Пить только не могу себя заставить. Вообще пить не люблю.
ТТТЧНС
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
25.11.2008, 15:11
Спасибо, что я уже в табличке. Худеть в одиночку как то не получается. Все таки человек не может быть один.:004:
музыка дождя
25.11.2008, 15:17
[quote=Лёличка;18459345]
Мне вчера муж как сказал "брюки на тебе так классно сидят" (раньше маловаты были прямо скажем ))) ) я так о бутиках и забыла напрочь!Я если, допускаю такие разовые шалости:019:, то продолжаю диету, ну а если срыв набирает обороты, то конечно все заново:010:
Хи-хи, муж у вас умеет стимул задать и отбить желания бутики лопать:))
Да вместе легче, так что будем держаться, стимулировать, любя пинать и т.д.
музыка дождя
25.11.2008, 15:25
Олечка, спасибо за табличку:flower:
музыка дождя
25.11.2008, 15:27
Да вместе легче, так что будем держаться, стимулировать, любя пинать и т.д.
Соседка, а на какой улице живешь?
Простите за оффф:))
Соседка, а на какой улице живешь?
Простите за оффф:))
:)) Планерная :017: а ты?
Аня, что за заунывные посты? первые дни самые тяжелые, потерпи хотя бы недельку, а потом будешь думать - не понравится, бросишь :073:
Оль, спасибо за пинок ))) я все еще с вами! Решила неделю продержусь хотя бы из принципа, а там видно будет :)
А ты как до этого худела? Не бросай, к Новому году такая стройная станешь!
Да, пока не брошу :) А худею я тута - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=667285
Начинающие Девчата, главное продержаться первые несколько дней. Потом будет легче.
Мне сейчас нстолько легко, что я сама этому с трудом верю. Раньше только о еде и думала. Сейчас она как то потеряла смысл что-ли. Типа питаюсь потому что надо. Голода практически не испытываю. Первые дни оствляла яйцо на вечер, смаковала его. А сыр когда купила, показалось, что это вообще что-то с чем то. А сейчас как то все равно. Вчера утром поллитра кефира выпила, в обед 1,5 помидора и 3-4 см огурца. Вечером понимаю, что могу и не есть больше. Но съела пару ложек творога, помидор, сельдерей, йогурт и чуть ли не объелась. К тому что через пару дней рыба добавится, отношусь спокойно.
У меня первый раз так легко проходи диета. Радуюсь этому и с вами делюсь. Желаю чтоб всем нам было легко и приятно.
Пить только не могу себя заставить. Вообще пить не люблю.
ТТТЧНС
Спасибо! Буду ждать легкости и равнодушия к еде :) а с питьем у меня тож проблема...
Оль, спасибо за пинок ))) я все еще с вами! Решила неделю продержусь хотя бы из принципа, а там видно будет :)
Всегда пожалуйста :flower:
platosha
25.11.2008, 21:04
Спасибо за советы. буду значит продолжать. Вспомнила про моровь с яблоком тертую. легче стало-в детстве очень любила.:))
Девы,я ухожу. :(
Отравилась что-ли - не понимаю...
Держитесь,я может к вам вернусь.:052:
malyutich1531
25.11.2008, 22:03
Привет девочки, мы с коллегами на работе на спор на этой диете. Возьмите меня к себе для дополнительного стимула, пожайлуста!!!! Исходные данные: рост - 164 см, вес - 60 кг, хочу - 53 и меньше...
platosha
25.11.2008, 22:27
Наташа, очень жаль. :(Может все таки сможешь продержаться?
malyutich1531 конечно давай к нам! Добро пожаловать.:support:
malyutich1531
25.11.2008, 22:32
Спасибо что взяли меня!!! отчет о съеденном за сегодня: завтрак-не завтракаю уже давно, не могу, если позавтракаю тошнит весь день, обед-салат из 2 помидорок с укропчиком, ужин-салат из капусты, свеклы и моркови, между делом - 1,2 литра зеленого чая, больше не могу....
malyutich1531, добро пожалоать! Я тут, правда, сама новенкая )))
В общем я продолжаю и уже удовольствием ))) сегодня вообще есть не хотелось, даже до яйца дело не дошло!
Начиталась я тут от вас всяких приятностей про потерянные кило и решила тоже худеть:080:
Сходила сегодня в магазин и с завтрашнего дня хочу присоединиться. Возьмете?:008:
platosha
25.11.2008, 23:18
Спасибо что взяли меня!!! отчет о съеденном за сегодня: завтрак-не завтракаю уже давно, не могу, если позавтракаю тошнит весь день, обед-салат из 2 помидорок с укропчиком, ужин-салат из капусты, свеклы и моркови, между делом - 1,2 литра зеленого чая, больше не могу....
Да вы что??? Вы же вообще не едите ничего :))
Я так не смогла бы...я молочки трескаю столькоооо
platosha
25.11.2008, 23:20
ANYUTAK конечно, с огромным удовольствием возьмем. Желаю успеха и много, МНОГО потерянны килограмм!:)
У меня что то кожа стала очень сухая. На руках так вообще кошмар.
platosha
25.11.2008, 23:33
А витамины принимаешь?
Девы,я ухожу. :(
Отравилась что-ли - не понимаю...
Держитесь,я может к вам вернусь.:052:
Наташа, ну как же так:(? поправляйся :flower:.... Будем ждать обратно :)
Привет девочки, мы с коллегами на работе на спор на этой диете. Возьмите меня к себе для дополнительного стимула, пожайлуста!!!! Исходные данные: рост - 164 см, вес - 60 кг, хочу - 53 и меньше...
Начиталась я тут от вас всяких приятностей про потерянные кило и решила тоже худеть:080:
Сходила сегодня в магазин и с завтрашнего дня хочу присоединиться. Возьмете?:008:
Привет девченки, Добро пожаловать :support:.
В нашем топике общаемся на ты, еще скажите как Вас звать - величать.
Я Ольга, отчеты мне - Лёличке по понедельникам в личку!!!! :support:
В общем я продолжаю и уже удовольствием ))) сегодня вообще есть не хотелось, даже до яйца дело не дошло!
Молодец! втянешься :)
У меня что то кожа стала очень сухая. На руках так вообще кошмар.
Согласна с Таней, витаминки надо принимать. Я тут алфавит Диет начала пить... не знаю что за зверь....
А витамины принимаешь?
Согласна с Таней, витаминки надо принимать. Я тут алфавит Диет начала пить... не знаю что за зверь....
За две недели раза три или четыре приняла. Динамизан.
Приветствую новичков!!! Всем нам силы воли!!
За две недели раза три или четыре приняла. Динамизан.
Не слышала про такие... а витаминки нужно пить регулярно....
Не слышала про такие... а витаминки нужно пить регулярно....
постараюсь взять себя в руки и пить регулярно.
А все принимают витамины?
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
26.11.2008, 17:24
500 гр. сбросила. Как бы продержаться сегодня вечером???
platosha
26.11.2008, 18:28
постараюсь взять себя в руки и пить регулярно.
А все принимают витамины?
Я стараюсь, но чаще забываю.
platosha
26.11.2008, 18:30
500 гр. сбросила. Как бы продержаться сегодня вечером???
Сбросив 500 гр за 2 дня, еще спрашиваешь как продержаться?:))
По моему лучшего стимула, чем отличное начало и быть не может. ИМХО
ДЕРЖИСЬ!:022:
helgochka
26.11.2008, 20:12
Девушки, хочу к вам:)
Очень ине нравится эта диета!!
Вы как, таблички ведете, отчитываетесь?
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
26.11.2008, 21:19
Девочки, замерзаюююююю. У вас такого нет? Выдула кружку белого чая, то бишь горячей воды, как -то не согрелась. Муж косится на меня. А еще злая хожу. Наверное, чего то хочется, вкусненького.:019:
А ведь желудок то салатиком набит и вообщем то ничего не требует. А голова никак не смирится.:009:
malyutich1531
26.11.2008, 21:27
Привет девченки, Добро пожаловать :support:.
В нашем топике общаемся на ты, еще скажите как Вас звать - величать.
Я Ольга, отчеты мне - Лёличке по понедельникам в личку!!!! :support:
Меня Людой величать, об отчетах буду знать!!!:fifa:
malyutich1531
26.11.2008, 21:31
Меню на сегодня: все те же салаты из помидор и укропчика, и еще из свеклы, морковки и капусты... зеленый чай на работе - много, думаю съесть яблоко...Мужу приготовила мой любимый супчик, чуть слюной не захлебнулась.... шучу...
platosha
26.11.2008, 22:11
Люда, а ты что секлу сырой ешь?
helgochka конечно давай к нам.
КИПАРИСИК может хоть чай без сахара? Вода горячая кипяченая-это жестко :))
helgochka
26.11.2008, 22:19
ну значит, принимайте:)
Я Оля, вешу 62, хочу 55!!!
Буду очень стараться, писать отчеты и все такое :)
Когда отчитываемся в табличку, по понедельникам?
malyutich1531
26.11.2008, 22:34
Сырой конечно, очень даже вкусно!!!
ОТЧЕТЫ МНЕ, т.е. Лёличке по понедельникам В ЛИЧКУ!!!!
Для табличку нужно:
1. Ник \ имя
2. вес настоящий
3. к чему стремимся
4. рост
5. отвесик или привесик (что плохо) за неделю. только ЧЕСТНО!!!!
6. дата начала диеты
А я не пробывала сырой.... :010:
platosha
26.11.2008, 23:06
у меня тоже даже мысли не было. надо попробовать... :)
Доброе утро, девочки!!!!
Хорошего Вам дня!!!!! )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.