Вход

Просмотр полной версии : Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Дашустик25
09.06.2010, 17:36
Даша, я тоже к Лебедеву иду=)):008:Я у него и первое узи делала.:love:

здорово ! ты скоро? я 24, еще ждать и ждать :010:

Дашустик25
09.06.2010, 17:37
А мы у Ворониа сделали и успокоились.Передавайте Селиванову огромный привет, и благодарность за то, что отговорил меня делать прокол.мы стали спокойнее и даже токсикоз наконец то кончился и я могу есть.

Воронин классный - много хороших отзывов о нем слышала :008: Спокойствие - важно в материнском деле :flower:

lubkin80
09.06.2010, 17:45
здорово ! ты скоро? я 24, еще ждать и ждать :010:

))Мне еще больше ждать!15 июля:support:Но я успокоилась после Селиванова ММ и после разговора с Лебедевым ВМ.Очень жду узи (если и решусь на прокол то только после него)Сам Лебедев и будет делать после УЗИ
У меня сейчас 15 недель-Селиванов мне вчера очень разумную мысль в мою больную голову внес-сечас по срокам даже делать смысла нет...(прокол)ТК если ,что не так-все равно ждать иск родов а они только после 18-19 недель раньше никто не сделает(простите девы за подробности плохие) так что коней смысла гнать -НЕТ...Селиванов вообще как мне показалось еще и психолог не плохой..Знает что кому сказать..

lubkin80
09.06.2010, 17:53
А мы у Ворониа сделали и успокоились.Передавайте Селиванову огромный привет, и благодарность за то, что отговорил меня делать прокол.мы стали спокойнее и даже токсикоз наконец то кончился и я могу есть.

Воронин замечательный врач...Я очень хотела попасть именно к Лебедеву или Воронину:flower:

Дашустик25
09.06.2010, 17:54
))Мне еще больше ждать!15 июля:support:Но я успокоилась после Селиванова ММ и после разговора с Лебедевым ВМ.Очень жду узи (если и решусь на прокол то только после него)Сам Лебедев и будет делать после УЗИ
У меня сейчас 15 недель-Селиванов мне вчера очень разумную мысль в мою больную голову внес-сечас по срокам даже делать смысла нет...(прокол)ТК если ,что не так-все равно ждать иск родов а они только после 18-19 недель раньше никто не сделает(простите девы за подробности плохие) так что коней смысла гнать -НЕТ...Селиванов вообще как мне показалось еще и психолог не плохой..Знает что кому сказать..

Видимо да...но меня он наоборот пораньше к Лебедеву засылал с 15 июня по 22 , но я уже была записана на момент разговора, а потом именно эти дни мы уезжаем..( Я от такого его предложения, конечно, подрастроилась, но мне так далась сложно запись к Лебедеву (все звонки его пропускала случайно) , что решила ничего не менять и сходить как получается :017:

lubkin80
09.06.2010, 18:03
Видимо да...но меня он наоборот пораньше к Лебедеву засылал с 15 июня по 22 , но я уже была записана на момент разговора, а потом именно эти дни мы уезжаем..( Я от такого его предложения, конечно, подрастроилась, но мне так далась сложно запись к Лебедеву (все звонки его пропускала случайно) , что решила ничего не менять и сходить как получается :017:

Даша, ты не переживай...Меня Селиванов тоже посылал сделать край до 13 июля(это просто последний день когда я могла сделать плацентобиопсию в 17 рд).ОНИ ведь только по вторникам ее делают.А Лебедев(он тоже кстати генетик) сказал ,что лучше 15 июля по сроку -УЗИ сделать-больше видно...(и чтобы я все анализы и обменку с собой взяла если ,что он сам и сделает)НО ЕСТ-НО у него дороже будет чем в 17 рд:010:Просто если ты решишься на плацентобиопсию нужно до 20 недель успеть.

Дашустик25
09.06.2010, 18:14
Даша, ты не переживай...Меня Селиванов тоже посылал сделать край до 13 июля(это просто последний день когда я могла сделать плацентобиопсию в 17 рд).ОНИ ведь только по вторникам ее делают.А Лебедев(он тоже кстати генетик) сказал ,что лучше 15 июля по сроку -УЗИ сделать-больше видно...(и чтобы я все анализы и обменку с собой взяла если ,что он сам и сделает)НО ЕСТ-НО у него дороже будет чем в 17 рд:010:Просто если ты решишься на плацентобиопсию нужно до 20 недель успеть.

обменка - диспансерная книжка беременной женщины? да? или что-то другое надо забрать из жк?

Дашустик25
09.06.2010, 18:21
а еще он говорил, что ему больше нравится (как такое вообще может нравиться =)) другая процедура - кондо...забыла как..вроде это из пуповины кровь берут...я в шоке..нет-нет, это ужасно все:041:

lubkin80
09.06.2010, 18:29
обменка - диспансерная книжка беременной женщины? да? или что-то другое надо забрать из жк?

Ну обменка =та которая у тебя на руках.Со всеми в ней анализами(ну там спид гепатит и тд)+свежий анализ мочи+клинический крови(как я понимаю посмотреть нет ли восполит процес)Вроде все.

ЗАБЫЛА-УЗИ+СКРИНИНГИ ЕСТ-НО!

lubkin80
09.06.2010, 18:30
а еще он говорил, что ему больше нравится (как такое вообще может нравиться =)) другая процедура - кондо...забыла как..вроде это из пуповины кровь берут...я в шоке..нет-нет, это ужасно все:041:

она более опасная...

Дашустик25
09.06.2010, 18:40
Ну обменка =та которая у тебя на руках.Со всеми в ней анализами(ну там спид гепатит и тд)+свежий анализ мочи+клинический крови(как я понимаю посмотреть нет ли восполит процес)Вроде все.

ЗАБЫЛА-УЗИ+СКРИНИНГИ ЕСТ-НО!

свежий мочи??? ох..вот чего не будет к его приему так это этого анализа :010: просто не успею сдать...

lubkin80
09.06.2010, 18:46
свежий мочи??? ох..вот чего не будет к его приему так это этого анализа :010: просто не успею сдать...

и клиническ крови тоже свежий-ты в аву позвони спроси какой срок у этих анализ допустим:008:

Вишневый мармелад
09.06.2010, 19:49
Дашустик,а к какому числу вам нужны анализы7 Их даже в консультации за один день делают. Я сегодня все для пятнадцатого сдала.

lubkin80
09.06.2010, 20:18
Дашустик,а к какому числу вам нужны анализы7 Их даже в консультации за один день делают. Я сегодня все для пятнадцатого сдала.

Вы напишите потом как у Вас все пройдет.:support:

Вишневый мармелад
09.06.2010, 20:54
Напишу,конечно! Скорее бы уже все стало ясно,а то я уже по потолку хожу от нервов((((

Вишневый мармелад
09.06.2010, 21:02
Девули,а кто-нибудь еще идет 15.06. У меня будет компания ?

Дашустик25
09.06.2010, 23:22

я сдавала все анализы при постановке на учет в жк, до 30 недели сказали повторять не надо :009: хм..анализы бы я сдала, просто мы возвращаемся 23 днем, а прием у Лебедева 24 утром, он ведь смотрит обменку? там все рез-ты вписаны, я думаю свежего спец. для узи не надо?

Лёля
09.06.2010, 23:31
я сдавала все анализы при постановке на учет в жк, до 30 недели сказали повторять не надо :009: хм..анализы бы я сдала, просто мы возвращаемся 23 днем, а прием у Лебедева 24 утром, он ведь смотрит обменку? там все рез-ты вписаны, я думаю свежего спец. для узи не надо?
Не знаю, я не носила Лебедеву свежие результаты анализов.
Взяла только обменку, 1 узи, и результаты скрининга из МГЦ и Хеликса.
Он попросил все, но посмотрел только скрининги оба и узи 1, обменку даже не открыл. Но спросил, почему вы решили не делать прокол, я рассказала про Селиванова, про то что решили не делать прокол до узи, а решать по результатам узи. Он ничего на это не ответил, только кивнул головой.
Свежие анализы нужны для прокола, чтобы выяснить , что нет воспалительного процесса на данный момент. Будем надеятся, что вам не понадобятся анализы свежие ;)

Перланегра
09.06.2010, 23:47
Он попросил все, но посмотрел только скрининги оба и узи 1, обменку даже не открыл. Но спросил, почему вы решили не делать прокол, я рассказала про Селиванова, про то что решили не делать прокол до узи, а решать по результатам узи. Он ничего на это не ответил, только кивнул головой.
Свежие анализы нужны для прокола, чтобы выяснить , что нет воспалительного процесса на данный момент. Будем надеятся, что вам не понадобятся анализы свежие ;)

Может, я чего-то пропустила... Как в итоге узи у лебедева, что он сказал?

mamba77
10.06.2010, 08:30
Девочки, я сдавала ХГЧ итд 3.5 недельки назад в ЖК, никто ен позвонил ничего не сказал,я со спокойной душой 19-20 на узи к Лебедеву (сам назначил раньше, так как улетаю), а он срочно на прокол, что-то не понравилось и выбора нет, сдала моу, анализ крови и вперед, ответ будет сегодня в 7 вечера, прокол делал он сам и сказал, что ничего страшного в этом нет, и тем более побочных эффектов :(( как дожить до вчера, проревела весь вечер и все утро :( Сегодня как раз приме в ЖК у врача, я такой разгон там устрою....
P/s утром делала узи, потом в клинику на невский отправили, заехала чере,з весь город за деньгами, хорошо наличка дома была, анализ дорогой и вперед, причем не сказали что займет анализ 3 часа осмотр, прокол мин 5 и 1.5 часа лежать, есть хотела как собака и даже водички не дали или салатика, за такие деньги, принесли какой с автомата, потмо изжога замучала :( Хорошо папа был в городе и смог посидеть с ребенком, бабушк на даче, а так вообще не понятно что бы делала :(

mamba77
10.06.2010, 08:35
А у меня первый скрининг(папп+хгч+узи) вообще разный!Отта 0.1% и низкий риск ,а через 2 недели в хеликсе сдаю 0,9((-высокий риск.Вот и понимай как хочешь:010:Я ездила к Селиванову ММ он сказал, что в городе всего 3 лаборатории имеют лицензию на проведение скрининга-Отта МГЦ и 17 р-ом!Хеликс такой лицензии ИМЕННО на скрининг беременных НЕ ИМЕЕТ.Я ему показала само заключение из Хеликса(он вообще не увидел в нем учтенного узи...)И сказал, что не очень он на Хеликс бы обращал внимания(но может это он меня хотел просто успокоить)А вообще я спросила, что могло оказать такое влияние на кровь?Он сказал-плац. недостаточность ,ее расположение ,прием гармонов и даже стресс...

Я была настроенна делать прокол 15 июня, НО после разговора с ним мой запал поугас!
Теперь жду 2 скрининга и узи в 19 недель и ТОЛЬКО ЕСЛИ они будут плохими сделаю...
я тоже слышала, что Хеллекс не имеет право на проведение такого анализа :(

lubkin80
10.06.2010, 09:57

Вы не носили тк не нужен был прокол.А если есть вероятность что он понадобится (например плохие скрининги+еще и узи плохое)лучше перестр и иметь свежие анализы мочи и крови:008:

Лёля
10.06.2010, 10:06
Может, я чего-то пропустила... Как в итоге узи у лебедева, что он сказал?
Сказал, что ничего плохого не видит:008:
Буду надеяться, что так и есть :091:

Лёля
10.06.2010, 10:07
Вы не носили тк не нужен был прокол.А если есть вероятность что он понадобится (например плохие скрининги+еще и узи плохое)лучше перестр и иметь свежие анализы мочи и крови:008:
У меня как раз плохие скрининги

lubkin80
10.06.2010, 10:16
У меня как раз плохие скрининги

Мне сам Лебедев сказал, когда мы договаривались о Узи ,взять свежие анализы тк если что сразу будет прокол....(первый скрининг не очень из хеликса)
Селиванов и Отта тоже требуют анализ крови и мочи давностью не более недели.

lubkin80
10.06.2010, 10:20
Девочки, я сдавала ХГЧ итд 3.5 недельки назад в ЖК, никто ен позвонил ничего не сказал,я со спокойной душой 19-20 на узи к Лебедеву (сам назначил раньше, так как улетаю), а он срочно на прокол, что-то не понравилось и выбора нет, сдала моу, анализ крови и вперед, ответ будет сегодня в 7 вечера, прокол делал он сам и сказал, что ничего страшного в этом нет, и тем более побочных эффектов :(( как дожить до вчера, проревела весь вечер и все утро :( Сегодня как раз приме в ЖК у врача, я такой разгон там устрою....
P/s утром делала узи, потом в клинику на невский отправили, заехала чере,з весь город за деньгами, хорошо наличка дома была, анализ дорогой и вперед, причем не сказали что займет анализ 3 часа осмотр, прокол мин 5 и 1.5 часа лежать, есть хотела как собака и даже водички не дали или салатика, за такие деньги, принесли какой с автомата, потмо изжога замучала :( Хорошо папа был в городе и смог посидеть с ребенком, бабушк на даче, а так вообще не понятно что бы делала :(

Вы сегодня уже ответ узнаете?Как быстро они делают.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Все будет хорошо!

Лёля
10.06.2010, 10:48
Мне сам Лебедев сказал, когда мы договаривались о Узи ,взять свежие анализы тк если что сразу будет прокол....(первый скрининг не очень из хеликса)
Селиванов и Отта тоже требуют анализ крови и мочи давностью не более недели.
Странно, мне при записи Лебедев ничего не сказал про анализы, хотя я записывалась к нему и предупредила, что плохой 2 скрининг и если что прокол хотела бы делать в Ава-Питер. Он даже по моей просьбе записал меня на несколько дней раньше, я была записана на 20 нед. 1 день, а после плохого скрининга перезаписалась на 19 нед. 3 дня. Хотя лебедев сказал, что не важно, можно и не перезаписываться.

Дашустик25
10.06.2010, 12:47

Поправляйся !!! Не плачь, пожалуйста, все образуется и малыш здоров !!! Очень хорошо, что ты сделала все у специалиста, он ведет за тобой контроль и поможет всегда ! @@@@@@@@@@@@
Ты очень сильная !! Держись!

Дашустик25
10.06.2010, 12:48

да, вот хотела тебе написать , так как думала, если бы нужны были сейчас на его прием анализы, то ведь он бы сказал. Очень надеюсь , что не понадобятся, волнуюсь жутко:010:

Дашустик25
10.06.2010, 12:51
Странно, мне при записи Лебедев ничего не сказал про анализы, хотя я записывалась к нему и предупредила, что плохой 2 скрининг и если что прокол хотела бы делать в Ава-Питер. Он даже по моей просьбе записал меня на несколько дней раньше, я была записана на 20 нед. 1 день, а после плохого скрининга перезаписалась на 19 нед. 3 дня. Хотя лебедев сказал, что не важно, можно и не перезаписываться.

я сейчас записан акак раз на 20 нед. и 1 день , перезаписаться не могу , так как уезжаю в период с 15 по 22 и хочу в поездке хотя бы отдохнуть и отключиться от этих врачей/ болячек и т.д., потому что непонятно когда в следующий раз мы с мужем сможем куда-либо выбраться .

Вишневый мармелад
10.06.2010, 15:03
Анализы для УЗИ не нужны,они нужны именно для прокола.
СПИД,гепатит,сифилис-они есть у нас в обменке и срока действия не имеют,а не больше чем недельной давности должны быть моча и кровь. Если повышены лейкоцты-то прокол делать не будут.

Вишневый мармелад
11.06.2010, 15:06
А у меня лейкоциты в крови повышены,позвонила Селиванову,он меня не берет,сказал лечиться,а потом приходить. А как их вообще лечат,эти лейкоциты,кто знает?

matina
11.06.2010, 20:02
А на сколько повышены лейкоциты?

Вишневый мармелад
11.06.2010, 20:07
лейкоциты-16,4. Селиванов отказал категорически. Говорит,времени еще много,у меня только 15-я неделя. А я от беспокойства места себе не нахожу.

Перланегра
13.06.2010, 15:46
лейкоциты-16,4. Селиванов отказал категорически. Говорит,времени еще много,у меня только 15-я неделя. А я от беспокойства места себе не нахожу.

надо пересдать мочу, может баночка грязная была или в мочу что-то попало.

Вишневый мармелад
13.06.2010, 18:50
лейкоциты в крови.я недавно простудой переболела.может от этого. а баночки в нас в консультации выдают одноразовые))

lubkin80
13.06.2010, 22:46
лейкоциты в крови.я недавно простудой переболела.может от этого. а баночки в нас в консультации выдают одноразовые))

А может пересдать?
Я сдавала в ЖК 2 недели назад-пришло вообще 22:010:
Со всеми проблемами даже забыла про это...и врач главное не отреагировала:008:
Вчера решила с этим разобраться(причем не личилась ничем...антибиотики не пила)Результат-12.
Почти по верхней границе.Решила еще раз через недельку пересдать.

Вишневый мармелад
13.06.2010, 23:03
я в консультацию пойду во вторник. у меня врач очень хорошая.она меня без внимания не оставит.и еще к одному запишусь.проконсультируюсь.она тоже очень внимательная и дотошная

СтасяВася
14.06.2010, 03:11
Хочу сказать СПАСИБО!!! за этот топик.
Он мне буквально жизнь спас. Про это дурацкое ХГЧ в инете ничего толкового не нашла , кроме общей инфо.
Если бы не этот топик, давно бы удавилась от нервов.

К сожаленью, я попала к не очень хорошей врачихе: чуть что болит - кесарево, плохой анализ-прокол и т.д. и т.п.
Ничего не выслушивает: ты ей слово, она - диагноз.
Гинеколог у меня платный, а анализы (кроме ХГЧ) хорошие и беременность к тому же проходит замечательно.
Нет проблем- нет денег , видимо.

Пойду на следующей недели менять врача, пожелайте мне удачи.

Madaminna
14.06.2010, 09:27
Он мне буквально жизнь спас. Про это дурацкое ХГЧ в инете ничего толкового не нашла , кроме общей инфо.

К сожаленью, я попала к не очень хорошей врачихе: чуть что болит - кесарево, плохой анализ-прокол и т.д. и т.п.
Гинеколог у меня платный, а анализы (кроме ХГЧ) хорошие и беременность к тому же проходит замечательно.

удачи вам @@@@@@@@@@@@@@

lubkin80
14.06.2010, 10:16

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам!

joker
14.06.2010, 10:21

При сдаче мочи извините тампоном не забываете заткнуть дырочку???Потому что выделения попадают в баночку-получается не достоверный результат.

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nevestaSPB
14.06.2010, 13:26

удачи !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

doctorsnake
15.06.2010, 11:36
yanita
как ваши дела? как малыш? как прошли роды?
у нас родился малыш 6го июня:)

yanita
15.06.2010, 12:33
yanita
как ваши дела? как малыш? как прошли роды?
у нас родился малыш 6го июня:)

Поздравляю вас!:flower::flower::flower:
Спасибо что не забыли!У нас родилась доченька 16 мая:support::support::support:

счастлива.К
15.06.2010, 13:45
doctorsnake, поздравляю!
КАк ваш малышь, кто у вас?

счастлива.К
15.06.2010, 13:51
Duniasha
тоже мои поздравления!!!Очень рада за вас девочки, и завидую белой завистью , что все страхи позади, у нас пока предродовой мандраж :)

ирушечка
15.06.2010, 18:26

Сегодня делала у селиванова плацентобиопсию. 2 девочки пришли вообще без анализа крови. Сдали до биопсии сразу, через 30 мин готов результат. У обеих повышены лейкоциты, взял на прокол, просто потом сразу антибиотик им вкололи и сказали, что все ок.

Вишневый мармелад
15.06.2010, 22:52
Ну дела((( А мне категорически сказал-нет! Может у них не так сильно лейкоциты были повышены?

lubkin80
15.06.2010, 23:16
А может пересдать?
Я сдавала в ЖК 2 недели назад-пришло вообще 22:010:
Со всеми проблемами даже забыла про это...и врач главное не отреагировала:008:
Вчера решила с этим разобраться(причем не личилась ничем...антибиотики не пила)Результат-12.
Почти по верхней границе.Решила еще раз через недельку пересдать.

У меня с лейкоцитами все -ок:010:Я решила сегодня разобраться с врачем в ЖК почему с таким кол-ом меня не лечат:073:Выяснилось ,что я перепутала лейкоциты и лимфоциты(которых дб до 40):019:Короче в жк анализ еще лучше-9....

Вишневый мармелад
15.06.2010, 23:17
Ирушечка,дело сделано,осталось дождаться результатов@@@@@@@@@@@@@@@

Вишневый мармелад
15.06.2010, 23:23
lubkin80.Здорово! Вы декабренок или ноябренок?

lubkin80
15.06.2010, 23:33
lubkin80.Здорово! Вы декабренок или ноябренок?

Это как доходим:008:Или конец ноября или начало декабря:))
У нас с Вами сроки очень похожи:073:

doctorsnake
16.06.2010, 11:44
счастливая К
у нас все в порядке. все предродовые страхи позади, очень рада, что не делала биопсию. У нас мальчик- Никита:)

Madaminna
16.06.2010, 13:09
счастливая К
у нас все в порядке. все предродовые страхи позади, очень рада, что не делала биопсию. У нас мальчик- Никита:)

Поздравляю вас!!!!!!!:flower:
Очень рада, что увас все хорошо! Вот тоже сижу жду свою прелесть и надеюсь, что все будет хорошо...

lubkin80
16.06.2010, 14:03
Сегодня сдала в ЖК афп+хгч:008:

Вишневый мармелад
16.06.2010, 14:13
lubkin80 ,напишете потом,какой результат.
а я больше в эти игры не играю,информативность низкая,а нервов потратится уйма.
ЗЫ. у меня ПДР 03 декабря

lubkin80
16.06.2010, 16:22
lubkin80 ,напишете потом,какой результат.
а я больше в эти игры не играю,информативность низкая,а нервов потратится уйма.
ЗЫ. у меня ПДР 03 декабря

У меня тоже 3 декабря:))Я с девочками в ноябрятах теперб общаюсь:008:
Ну если бы я решила 100% прокол делать тоже бы не сдавала-это точно...
Но мне нужно будет решать по 2 результату крови и узи:love:
А вообще я еще в Отта сдала)))С разницев в 1 час!Вот и посмотрю что откуда придет...
(В отта я первый скрининг сдавала -от них результат-хороший...вот второй сдала...познакомилась там с одной чудной женщиной она как раз эти результаты обрабатывает:)).на кафедре(или как там у них в этои НИИ-прентальной генетики)):065:у них есть там программа которая 2 скрининга объединяет и считает результат-она мне в пятницу сделает....по 5 показателям...вот и посмотрим)

счастлива.К
16.06.2010, 19:06
счастливая К

поздравляю еще раз, счастья вам и здоровья с малышом!

счастлива.К
16.06.2010, 19:07
Поздравляю вас!!!!!!!:flower:
Очень рада, что увас все хорошо! Вот тоже сижу жду свою прелесть и надеюсь, что все будет хорошо...

а вас когда срок? в июле же?

Madaminna
16.06.2010, 19:16
а вас когда срок? в июле же?

Да,в июле.. Но могу и в июне родить, хотят кесарево делать..

счастлива.К
16.06.2010, 21:13
Да,в июле.. Но могу и в июне родить, хотят кесарево делать..

а почему кесарево?

Madaminna
17.06.2010, 00:31
а почему кесарево?

Неправильно предлежание, высокое давление. Вообщем будут еще решать, что со мной делать:)

ирушечка
17.06.2010, 18:17
Вчера позвонили из МГЦ, сказали, что анализ плохой срочно приезжайте. И это в середине рабочего дня! Сегодня утром сразу туда - подтвердили генетичекую патологию - синдром Эдвардса, лишняя хромосома. Живут после рождение 2 дня. На узи было практичеки все нормально, ТВП 2.5 мм. И все. Вариантов нет - направление на прерывание. Мы с мужем абсолютно здоровы, забеременнела с первой попытки, в семье нет ни одного с генетической патологией. Девочки, если есть показания - делайте биопсию.Я была на 100% уверена, что у меня все хорошо.

ирушечка
17.06.2010, 18:18
Конечно у большинства все хорошо, и в анализе биопсии отличный результат, так и слава богу!!! Но ради вот таких редких неожиданных случаев я думаю стоит делать.

lubkin80
17.06.2010, 18:59
Конечно у большинства все хорошо, и в анализе биопсии отличный результат, так и слава богу!!! Но ради вот таких редких неожиданных случаев я думаю стоит делать.

Господи....Сил Вам......

joker
17.06.2010, 19:17
Вчера позвонили из МГЦ, сказали, что анализ плохой срочно приезжайте. И это в середине рабочего дня! Сегодня утром сразу туда - подтвердили генетичекую патологию - синдром Эдвардса, лишняя хромосома. Живут после рождение 2 дня. На узи было практичеки все нормально, ТВП 2.5 мм. И все. Вариантов нет - направление на прерывание. Мы с мужем абсолютно здоровы, забеременнела с первой попытки, в семье нет ни одного с генетической патологией. Девочки, если есть показания - делайте биопсию.Я была на 100% уверена, что у меня все хорошо.
Держитесь...сил вам и мужу.

Вишневый мармелад
17.06.2010, 21:15
Ирушечка,просто слов нет... держитесь,пожалуйста.

Вишневый мармелад
17.06.2010, 22:01
Девочки,ХЭЛП!!!!!! прочитала,что 17 рд закрывается на проветривание 28.06, и биопсий тоже значит не будет? я опоздала . и Лебедев в отпуск уходит,а у меня срок уже будет поджимать(((( не знаю,что делать. может,отта будет работать?

lentys27
17.06.2010, 22:01
Игрушечка - сил вам и мужу......чтоб никогда такого больше не повторилось!
терпения

Madaminna
17.06.2010, 22:05
Девочки,ХЭЛП!!!!!! прочитала,что 17 рд закрывается на проветривание 28.06, и биопсий тоже значит не будет? я опоздала . и Лебедев в отпуск уходит,а у меня срок уже будет поджимать(((( не знаю,что делать. может,отта будет работать?

Отто, помойму, работает до конца июля, а потом до сентября закрывается

lubkin80
17.06.2010, 22:08

А почему к Лебедеву ты не успеваешь???У нас тобой сроки равны!Я успеваю!И сейчас он не в отпуске еще

Вишневый мармелад
17.06.2010, 22:40
я лейкоциты еще неделю лечить буду,думала на 29 записаться на биопсию. Спросила у селиванова,много ли дней осталось. Он сказал-лечитесь спокойно. по вторникам делаем. завтра буду звонить.узнавать. если не успею.поеду в отта.

lubkin80
17.06.2010, 22:44
я лейкоциты еще неделю лечить буду,думала на 29 записаться на биопсию. Спросила у селиванова,много ли дней осталось. Он сказал-лечитесь спокойно. по вторникам делаем. завтра буду звонить.узнавать. если не успею.поеду в отта.

В отта хорошие врачи:love:

lubkin80
17.06.2010, 22:45

А чем ты лейкоциты лечишь?

Вишневый мармелад
17.06.2010, 22:54
Да гомеопатией какой-то мочегонной. Потом пересдам анализ. Если не понизятся-то антибиотики будут назначать. У меня врач в консультации очень хорошая,не захотела меня антибиотиками сразу травить.
а Селиванов мог бы и предупредить о закрытии:(

lubkin80
17.06.2010, 22:56
Да гомеопатией какой-то мочегонной. Потом пересдам анализ. Если не понизятся-то антибиотики будут назначать. У меня врач в консультации очень хорошая,не захотела меня антибиотиками сразу травить.
а Селиванов мог бы и предупредить о закрытии:(

Ты не накручивай пока себя!!!

Может это р-ом закрыт!?А проколы они делать будут!?

Надо позвонить им узнать.:support:

Тигры
18.06.2010, 11:25
По-моему, когда роддом был закрыт на проветривание в прошлом году, проколы делали, но 1 раз в 2 недели

Вишневый мармелад
18.06.2010, 13:12
Я записалась на 29. Биопсию они делают. Если дальше так пойдет,к концу беременности меня не а роддом,а в дурку увезут(((

lubkin80
18.06.2010, 15:50
Лена,я сегодня анализ забрала.Риски низкие.По 2-ум скринигам тоже низкий.
Но если отдельно смотреть показатели-ужас ,ужас:008:
На прен генетики сказали, что это не к ним...
Риск-СД-0,1% и общий 0,1%.
Подозрение на фитоплацентарную недостаточность...Вроде так...
Позвонила своему Г в отта она сказала, что все верно это к ней, а не в генетику...
Сдаю анализы во вторник и через неделю на прием...

Вишневый мармелад
18.06.2010, 19:08
Любаш,ну и слава богу,одной проблемой меньше.:support:
А что за недостаточность?Мне моя врач тоже намекала на нее в связи с высоким уровнем ХГЧ.

lubkin80
18.06.2010, 19:39
У меня во втором скрининге и ХГЧ и АФП высокие(особенно ХГЧ)
Это показывает и на СД НО РИСК ставят НИЗКИЙ тк АФП высоковат(1,5 mom)
а при СД он дб низкий...Короче я уже тоже так устала от всего этого что просто...:010:Боюсь я тоже просто ужас!Ты потом напиши как у тебя все пройдет...
Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сама теперь жду второго УЗИ (а время идет так медленно...)
Все нервы уже себе вытрепала....
Я наверно теперь пока не рожу не смогу спокойно спать:010:(ну тебе это знакомо я думаю):love:

Вишневый мармелад
18.06.2010, 19:50
Спасибо,напишу,конечно.
А нервы мы сами себе треплем лишней информацией.Мне муж говорит,что мне самой себе надо кесарево сделать,я все равно все лучше любого врача уже знаю:))

lubkin80
18.06.2010, 19:52
Спасибо,напишу,конечно.
А нервы мы сами себе треплем лишней информацией.Мне муж говорит,что мне самой себе надо кесарево сделать,я все равно все лучше любого врача уже знаю:))

:046::046::046::046::)):)):)):))

lubkin80
18.06.2010, 19:57
Спасибо,напишу,конечно.

Мне еще сегодня с ЖК позвонили!
Я думаю ну все на прокол отправляют:010:Я еще не знаю ,что там у них пришло(я тоже сдавала) Испарина аж пошла!
А они говорят-Вы не можете к нам приехать в понедельник пож-та!
На Вас хочет посмотреть ...по научной части(дама какая то):010:
Вы у нас первая пациентка с геном тромбофилии....:073:Я чуть не упала:065:
Я спрашиваю точно не по генетике!Говорят-нет!На вас телефонограммы не было:010::010::010:

Вишневый мармелад
18.06.2010, 20:29
А у меня тоже ген тромбофилии.я на консультацию к гематологу хожу.сейчас уколы делаю. сказала о них Селиванову.он сообщил.что очччень это лекаство не любит:(

lubkin80
18.06.2010, 20:30
А у меня тоже ген тромбофилии.я на консультацию к гематологу хожу.сейчас уколы делаю. сказала о них Селиванову.он сообщил.что очччень это лекаство не любит:(

Фраксипарин?

lubkin80
18.06.2010, 20:31

У меня тоже столько таблеток для крови:010:

Вишневый мармелад
18.06.2010, 20:59
Точно,фраксипарин.

lubkin80
18.06.2010, 22:48
Точно,фраксипарин.

Я его в первую беременность 3 курса колола:008:
Сейчас пока не назначили...только таблетки.

lubkin80
18.06.2010, 22:49

Почему его Селиванов не любит?

Вишневый мармелад
18.06.2010, 22:54
Он сказал,что от него кровотечения бывают.

lubkin80
18.06.2010, 22:59
Он сказал,что от него кровотечения бывают.

Ну ты ведь под контролем врача колешь.:love:
Я думаю все нормально будет .:flower:
Тем более перед и после уколов анализы надо сдавать .
У меня все нормально было, без проблем.

Джонни Инглиш
19.06.2010, 00:19
ВВ, поздравляю...теперь действительно новая напасть..крепитесь...здоровья вам крепкого..

Black Bird
22.06.2010, 16:53
Решила дописать сюда продолжение своей истории про биопсию... Вчера выписали из больницы уже во второй раз. Теперь у меня внутриутробная инфекция, врач считает, что виновата в этом биопсия, так как до нее я сдавала анализы не только на скрытые инфекции, но и на множество других, платно. Соответственно, на фоне инфекции плацентарная недостаточность и задержка роста плода начали ухудшаться в геометрической прогрессии... Пропила курс антибиотиков и жду результата. Врач в больнице прямо сказал, что шансов у нас практически нет, но я не сдамся так просто.
Вот так...

lubkin80
22.06.2010, 16:58
Решила дописать сюда продолжение своей истории про биопсию... Вчера выписали из больницы уже во второй раз. Теперь у меня внутриутробная инфекция, врач считает, что виновата в этом биопсия, так как до нее я сдавала анализы не только на скрытые инфекции, но и на множество других, платно. Соответственно, на фоне инфекции плацентарная недостаточность и задержка роста плода начали ухудшаться в геометрической прогрессии... Пропила курс антибиотиков и жду результата. Врач в больнице прямо сказал, что шансов у нас практически нет, но я не сдамся так просто.
Вот так...

Держитесь...Вы уже так много прошли...Всегда надо верить в чудо!

Вера С
22.06.2010, 18:14
Black Bird, надо обязательно верить в чудо, даже если умом понимаешь всю сложнсть ситуации. Как сказал мне один врач (в этой беременности), когда мне надеяться было не на что: "иногда, когда чаша весов колеблется между "+" и "-", многое зависит от Вашего настроя и от Вашей Веры в Чудо". Иногда это спасает. А верить и бороться надо, потому что на это у Вас Шанс только сейчас. Здесь на форуме в темах эти случаи мелькают - казалось бы ВСЕ, надежды нет, но иногда...
Ведь есть препараты стимулирующие работу плаценты, может нужна консультация другого специалиста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Black Bird
22.06.2010, 19:02
lubkin80, спасибо... Вера в чудо - это то немногое, что нам осталось. :091:

Black Bird, надо обязательно верить в чудо, даже если умом понимаешь всю сложнсть ситуации. Как сказал мне один врач (в этой беременности), когда мне надеяться было не на что: "иногда, когда чаша весов колеблется между "+" и "-", многое зависит от Вашего настроя и от Вашей Веры в Чудо". Иногда это спасает. А верить и бороться надо, потому что на это у Вас Шанс только сейчас. Здесь на форуме в темах эти случаи мелькают - казалось бы ВСЕ, надежды нет, но иногда...
Ведь есть препараты стимулирующие работу плаценты, может нужна консультация другого специалиста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, я тоже подумала о другом специалисте. Правда, я совершенно не знаю, куда с такой проблемой обращаться, но буду искать. Спасибо за поддержку))

lubkin80
22.06.2010, 19:12
Я знаю в отта очень хорошее д.о.(в первую беременность я на 2-ом отделении лежала), 9-ку Д.о. очень хвалят.Вам конечно капельницы ставить нужно для плаценты(но я думаю Вам и так на сохранении их ставили)А так наблюдать и сохраняться и берегите себя!

Вишневый мармелад
23.06.2010, 15:31
Black Bird Дай Бог что бы все было в порядке! Всей душой с Вами...