PDA

Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Геранея
27.01.2011, 14:38
Сегодня была в ЖК, при мне в кабинет заглянула врач и всем радостно сообщила, что пришло постановление об отмене справок ФЛГ
чаго???это как а по подробнее моно? справку из туб или какую?:)

ирэн леви
27.01.2011, 14:53
Сегодня была в ЖК, при мне в кабинет заглянула врач и всем радостно сообщила, что пришло постановление об отмене справок ФЛГ

О!да это бы было просто замечательно!!!!

Larelin
27.01.2011, 17:56
Звонила сегодня в КомЗдрав.
Спросила какие медикаменты обязана выписывать ЖК беременным по показаниям.
Выйснилось, что только Витамины и микроэлементы.
МагнеВ6 тоже входит в список.
НО т.к. тендер на поставку лекарств в ЖК не проведен и препараты не закуплены-пока ничего не выписывают.

Все вопросы по ЖК можно задавать Марине Федоровне 595-8988

Ladybaby
27.01.2011, 18:02
Звонила сегодня в КомЗдрав.
Спросила какие медикаменты обязана выписывать ЖК беременным по показаниям.
Выйснилось, что только Витамины и микроэлементы.
МагнеВ6 тоже входит в список.
НО т.к. тендер на поставку лекарств в ЖК не проведен и препараты не закуплены-пока ничего не выписывают.

Все вопросы по ЖК можно задавать Марине Федоровне 595-8988

Мне в декабре ЖК выписала витамины витрум для беременных, но выдача их в аптеке закончилась через 2 дня, а я пошла через три дня их получать. Только врач меня не предупредила почему-то об этом. так что с витаминами я пролетела(((

Marceau
28.01.2011, 10:41
девочки, всем привет!
подскажите, пожалуйста, на руках полис чистый, без адреса, только мои фио и организация.
буду вставать на учет в 17 жк. как там происходит прикрепление к участку? могу ли я сама врача выбрать?

и подскажите, что нужно с собой иметь на 1 прием? никогда не была в жк!
заранее спасибо! :flower:

Евгения)))
28.01.2011, 10:44
девочки, всем привет!
подскажите, пожалуйста, на руках полис чистый, без адреса, только мои фио и организация.
буду вставать на учет в 17 жк. как там происходит прикрепление к участку? могу ли я сама врача выбрать?

и подскажите, что нужно с собой иметь на 1 прием? никогда не была в жк!
заранее спасибо! :flower:

Прикрепление к участку происходит по фактическому адресу проживания. Говоришь, где живешь, они говорят какой участок. С собой подстилку на кресло и бахилы (можно и в ЖК купить). Запись на прием по тел: 573-99-00

Marceau
28.01.2011, 10:50
Прикрепление к участку происходит по фактическому адресу проживания. Говоришь, где живешь, они говорят какой участок. С собой подстилку на кресло и бахилы (можно и в ЖК купить). Запись на прием по тел: 573-99-00

:flower: спасибо! как бы с участком не прогадать, я могу 2 адреса сказать - свой и родительский, вот бы знать, где врач лучше. может, где-то есть инфо? Хотелось бы к Гусевой, Гвоздевой или Тищенко попасть.

Евгения)))
28.01.2011, 11:44
:flower: спасибо! как бы с участком не прогадать, я могу 2 адреса сказать - свой и родительский, вот бы знать, где врач лучше. может, где-то есть инфо? Хотелось бы к Гусевой, Гвоздевой или Тищенко попасть.

какой из них лучше, почитайте отзывы выше, там много про них писали, про Гусеву точно. в самой ЖК висит таблица, кто за каким адресом закреплен. Или попробуйте позвонить в регистратуру, назовите адрес и спросите фамилию врача.

Marceau
28.01.2011, 11:52
какой из них лучше, почитайте отзывы выше, там много про них писали, про Гусеву точно. в самой ЖК висит таблица, кто за каким адресом закреплен. Или попробуйте позвонить в регистратуру, назовите адрес и спросите фамилию врача.

спасибо!!! :flower:

Роза без шипов
28.01.2011, 13:07

Гвоздева уже не работает в ЖК.

птица_ Феникс
28.01.2011, 16:23
+1
Гвоздева вышла на пенсию, вместо нее молоденькая Погудина

pimzhik
31.01.2011, 13:12
Девочки! Меня записали на первое УЗИ на 15 марта (это больше 13 недель!!). Хочу сделать раньше, не в нашей ЖК.... Подскажите, так в ЖК №17 должны делать УЗИ бесплатно???

Никитина мама
31.01.2011, 13:14
Девочки! Меня записали на первое УЗИ на 15 марта (это больше 13 недель!!). Хочу сделать раньше, не в нашей ЖК.... Подскажите, так в ЖК №17 должны делать УЗИ бесплатно???

В ЖК должны делать бесплатно, но бывает, что на нужное время нет номерков, уже закончились.

Ladybaby
31.01.2011, 13:14

Да, в ЖК должны делать УЗИ бесплатно, но если не хочется делать в ЖК, то можно сделать где-нибудь за деньги. Я вот в 12 недель делала УЗИ в ЖК, а в 20 ходила в МПЦ за деньги и в 32 недели тоже в ЖК вряд ли пойду.

Никитина мама
31.01.2011, 13:46
Я в ЖК тоже не пойду, хватило в 12 недель, когда во время УЗИ зашел врач со своей пациенткой и она начала раздеваться, а я одевалась, пока ей делали УЗИ.

Tiggra
31.01.2011, 16:59
В ЖК должны делать бесплатно, но бывает, что на нужное время нет номерков, уже закончились.

ога, приходишь к ним в 3-4 недели - отправляют погулять недель до 7, а потом у них номерки на первое узи заканчиваются.

Узи в жк делать все равно не стала бы, первое у Хачкурузова делала, второе в 9 р.д. -1000 р. - замечательная врач-узист смотрела меня подробно почти час.

donka
31.01.2011, 17:17
Узи в жк делать все равно не стала бы, первое у Хачкурузова делала, второе в 9 р.д. -1000 р. - замечательная врач-узист смотрела меня подробно почти час.[/QUOTE]

ничего себе подробно - почти час....хотя если у вас показания...
УЗИ, конечно, типа безвредное - но час - это перебор - 20 мин - смотрят в МПЦ !

NNZ
31.01.2011, 17:25
Кто был сегодня на приеме в ЖК, какие новости про флюшки? Рожать со дня на день:017:

Larelin
31.01.2011, 17:27
Кто был сегодня на приеме в ЖК, какие новости про флюшки? Рожать со дня на день:017:

Я была сегодня.
У меня есть флюшка и у мужа от сентября.
Мою подкололи, заставили написать лист про больных туберкулезом и сказали, что мужу потребуется свежая не позднее чем за полгода до моих родов

NNZ
31.01.2011, 17:42
Идеальная ситуация. А у кого нету флюшки? Запрос делают в ПТД?

Larelin
31.01.2011, 17:43
Идеальная ситуация. А у кого нету флюшки? Запрос делают в ПТД?

Я не спросила, меня волновало, что мужу надо еще раз делать флюху, когда у него годна еще будет на момент родов

Никитина мама
31.01.2011, 23:46

Я была, брала направление на сохранение. Вкладыш не подписан, у меня флюшка старая, у мужа годная, у меня еще печать в санитарной книжке есть годная о том, что на учете не стою. Была потом в 9 род.доме-завтра ложусь на ДО. Вопросов ко мне не возникло.

NatalieDmi
02.02.2011, 17:18
Девочки, подскажите, диспансерная книжка беременной и обменная карта это одно и тоже?

И кто как проходил стоматолога, окулиста и лора? Что они пишут в карте/книжке?

Fresh
02.02.2011, 17:22
Пока столкнулась только со стоматологом. Пишет "полость рта санирована"

NatalieDmi
02.02.2011, 17:29
Девочки а как позвонить в платный кабинет? И что у них входит в ведение беременности?

Вот телефон хозрасчетного (платного) кабинета 726-6013

NatalieDmi
02.02.2011, 17:31
Я сегодня к лору иду в 51 поликлинику, а к окулисту там меня записали только лишь НА 28 февраля!!! Номерков нет...

Я правильно поняла они должны еще и печать поставить?

Pyatnica
02.02.2011, 17:43

Я была вчера, у меня флюшки нет, но есть справка из тубдиспансера, что не состою на учете. Дали заполнить ногвый вкладыш в обменку про флюшки (формата А4), туда вписали флюшку мужа, про меня написали, что флюшка не предоставлена, и что на учте не состою. Потом проставили сверку с тубдиспансером - какого числа она была, и поставили печать и подпись. Я три раза спросила, достаточно ли этого))) Сказали - да.

Pyatnica
02.02.2011, 17:45
Я сегодня к лору иду в 51 поликлинику, а к окулисту там меня записали только лишь НА 28 февраля!!! Номерков нет...

Я правильно поняла они должны еще и печать поставить?

А разве беременных без номерков не пускают? Насколько я знаю, ты при записи говоришь, что по беременности, и тебе говорят день према, приходишь без очереди (запасаешься железным спокойствием, т.к. к окулисту вечно очередь из старичков и старушек, и не все они доброжелательные). У меня так коллега ходила.

NatalieDmi
02.02.2011, 17:48
Вот честно говоря не помню, Но вроде я сказала что по беременности ( просто с работы звоню, так все по быстрому, чтобы никто не услышал) сегодня в регистратуре спрошу можно ли без номерка.

петрушка
02.02.2011, 17:54
А разве беременных без номерков не пускают? Насколько я знаю, ты при записи говоришь, что по беременности, и тебе говорят день према, приходишь без очереди (запасаешься железным спокойствием, т.к. к окулисту вечно очередь из старичков и старушек, и не все они доброжелательные). У меня так коллега ходила.
в разныз поликлиниках по-разному, у меня так как Вы говорите было в 1 бер. в приморском р-не. в 51-ой по талончикам

Кристиныч
02.02.2011, 19:30
В нашей 51-й, говорят, и с талончиком-то к окулисту не пробиться, потому что старички идут без записи, а ругаться с ними - и их жалко, и свои нервы. Так что с талончиком хоть какая-то гарантия. Кстати, мне тоже интересно, что лор в карте пишет - как раз в пятницу иду.

Роза без шипов
02.02.2011, 19:33
В нашей 51-й, говорят, и с талончиком-то к окулисту не пробиться, потому что старички идут без записи, а ругаться с ними - и их жалко, и свои нервы. Так что с талончиком хоть какая-то гарантия. Кстати, мне тоже интересно, что лор в карте пишет - как раз в пятницу иду.

Ничего подобного. И старички, и не старички соблюдают очередь, согласно номеру и времени в талоне. Все тихо-мирно.

петрушка
02.02.2011, 20:15
когда я была у окулиста , старички без очереди шли к медсестре, но очередь по записи это задержало примерно на полчаса( у меня был номерок №2 на 9-12), как там обычно не знаю, была один раз
Лор написала : Жалоб нет. Диагноз:здорова. подпись, печать. но к ней попала вообще в тот же день , когда пришла узнавать что к чему...

Роза без шипов
02.02.2011, 20:34
К медсестре- это нормально, они после операций закрывают больничные и страховые. Тут уж ничего не поделаешь.

А вот просто так на осмотр- при мне прицидента не было. Да и сам врач вряд ли взял бы...

Кристиныч
02.02.2011, 23:30
Ничего подобного. И старички, и не старички соблюдают очередь, согласно номеру и времени в талоне. Все тихо-мирно.

Порадовали, спасибо большое!!! А то мне после окулиста еще в ЖК ))

NatalieDmi
03.02.2011, 11:51
Докладываю: сходила вчера в поликлинику очень удачно, и попала не только к ЛОРу, но и к окулисту :) хотя моего участкового врача не было и записана я была лишь на 28.02.11 :) просто спросила у медсестры, смогут ли меня принять, она сказала да :) все посмотрели и штампики поставили :)

Кристиныч
03.02.2011, 12:25
Докладываю: сходила вчера в поликлинику очень удачно, и попала не только к ЛОРу, но и к окулисту :) хотя моего участкового врача не было и записана я была лишь на 28.02.11 :) просто спросила у медсестры, смогут ли меня принять, она сказала да :) все посмотрели и штампики поставили :)

Здорово!

frum
03.02.2011, 12:51
я в 51 пол-ку записалась по инету, была только у ЛОРа, очередность строго соблюдалась, на след неделе в окулисту..

птица_ Феникс
03.02.2011, 14:14
Девочки, подскажите, диспансерная книжка беременной и обменная карта это одно и тоже?
И кто как проходил стоматолога, окулиста и лора? Что они пишут в карте/книжке?
1. Да, одно и тоже
2. В основном, если нет явных заболеваний/Вы промолчите о них, отношение довольно формальное.

Marceau
03.02.2011, 17:45
девочки, есть кто с 10 участка? по телефону сказали фамилию врача, я могу перепутать - Шматова-Шмакова? кто-нибудь что-нибудь знает?)

Larelin
03.02.2011, 18:18
девочки, есть кто с 10 участка? по телефону сказали фамилию врача, я могу перепутать - Шматова-Шмакова? кто-нибудь что-нибудь знает?)

яс 10-го.
Доктор Шматова
Оч. приятная и милая молодая барышня.

Marceau
03.02.2011, 20:03
яс 10-го.
Доктор Шматова

ура :support: спасибо вам большое!!! :support:

Larelin
03.02.2011, 21:15
ура :support: спасибо вам большое!!! :support:

Но как доктор она пока неопытная, потолму для ведения Б. лучше ходить паралельно к хорошему платному.
Но зато посещение ЖК у Шматовой наполнено позитивом

Marceau
04.02.2011, 01:09
Но как доктор она пока неопытная, потолму для ведения Б. лучше ходить паралельно к хорошему платному.
Но зато посещение ЖК у Шматовой наполнено позитивом

мне только для галочки, я от нее ничего больше не потребую. а в чем выражается неопытность? что-то назначает неправильно, перестраховывается, что-то не может рассказать?

Larelin
04.02.2011, 10:25
мне только для галочки, я от нее ничего больше не потребую. а в чем выражается неопытность? что-то назначает неправильно, перестраховывается, что-то не может рассказать?

Все делает как надо, но я не уверена, что справится со сложным случаем.
моя гинеколог больше всего назначает и в плане анализов и вплане лекарств чем Шматова.

Marceau
04.02.2011, 11:10
Все делает как надо, но я не уверена, что справится со сложным случаем.
моя гинеколог больше всего назначает и в плане анализов и вплане лекарств чем Шматова.

спасибо!
вчера до записи дозвонилась за 1 раз, но отправили звонить в регистратуру, проверить номер участка, перепроверила - больше до жк дозвониться не смогла, сегодня такая же история :065:

Larelin
04.02.2011, 12:04
спасибо!
вчера до записи дозвонилась за 1 раз, но отправили звонить в регистратуру, проверить номер участка, перепроверила - больше до жк дозвониться не смогла, сегодня такая же история :065:

странно, в коллл центр просто дозвониться обычно.
Еще совет, пигшитесь на удобный вам день на любое свободное время, у нее все равно живая очередь.
Я пишусь куда есть место, а прихожу когда мне удобно.

Евгения)))
08.02.2011, 10:15
Девочки, к терапевту вообще реально попасть?? ни разу не видела у нее очередей, а талончиков нет уже на 2 недели вперед!:wife: Сказали звонить завтра.....:(

NatalieDmi
08.02.2011, 11:04
Я записалась на прошлой недели на 16 февраля, позвонив ровно в 8 утра!!! Так что звоните, чем раньше, тем лучше и время выберите, но записывают они только на определенный день... Допустим я позвонила 2.02. И они сказали на 15 запись уже закончена, звоните завтра в 8 утра, будет запись на 16...

Fresh
08.02.2011, 13:08
Я к терапевту пошла без предварительной записи - пришла сдавать кровь, у неё никого на приеме не было, ну и попросилась посмотреть меня. Единственное - пришлось сходить к гинекологу взять обменку, и в регистратуру за статталоном

Евгения)))
08.02.2011, 14:38
Я к терапевту пошла без предварительной записи - пришла сдавать кровь, у неё никого на приеме не было, ну и попросилась посмотреть меня. Единственное - пришлось сходить к гинекологу взять обменку, и в регистратуру за статталоном

Мне сказали, что на 22 уже запись закончена:010: Может тоже просто без записи сходить... У меня 24 уже у гинеколога прием, всех врачей обошла, а терапевта все никак:110:

Natalys79
08.02.2011, 15:18
Девочки, вчера встала на учет к Тищенко. Немного пофигистское отношение, например размеры таза в тетрадь маленькую для беременных вообще написала от балды, не измерив меня. Давление я сама напросилась померить, хотя это обязательно при постановке на учет. Странно, конечно, т.к. читала о ней хорошие отзывы как о хорошем специалисте.

ХдеЯ
08.02.2011, 15:53
Девочки, подскажите, записалась в январе на второе плановое УЗИ, на 2 марта, мне в УЗИ кабинете дали талончик, и я его посеяла, не могу нигде найти, пойду 14 февраля туда, как думаете, они еще куда-нибудь записывают у себя тех, кому талоны дают, а то я чувствую, что пролетаю с бесплатным УЗИ.:(

ХдеЯ
08.02.2011, 15:57
А мне интересно еще, почему все так рвутся к терапевту в ЖК, просто я когда не смогла записаться, плюнула и пошла в поликлинику на свой участок без очереди, получила направление на ЭКГ, быстро его тут же сделала, и опять без очереди зашла, меня посмотрели, все в обменку написали, печати поставили и пожелали всего хорошего. Это я все к тому пишу, что моя Г спокойно приняла все эти записи и к терапевту в ЖК меня не гнала. Неужели всех заставляют тащиться именно к этому терапевту, хотя в поликлинике без записи и очереди можно спокойно его посетить?,,,

Fresh
08.02.2011, 16:27
1. в УЗИ-кабинете в журнал всех записывают, так что зная свою дату легко восстановите и время.
2. я к терапевту не рвалась, мне разу сказали, что терапевта обязательно пройти в ЖК, остальных врачей - где угодно.

Larelin
08.02.2011, 16:29
1. в УЗИ-кабинете в журнал всех записывают, так что зная свою дату легко восстановите и время.
2. я к терапевту не рвалась, мне разу сказали, что терапевта обязательно пройти в ЖК, остальных врачей - где угодно.

мне сказали терапевта любого

ХдеЯ
08.02.2011, 16:35

Спасибо, за ответ! Значит пойду клянчить время свое:)

Странно, я на 13 участке, врач Политдзян, никаких проблем не было, сказала что не смогла записаться в ЖК, пошла к участковому, странно что Вас так прямо обязали, не имеют право!

Евгения)))
08.02.2011, 17:01
Мне тоже сказали к терапевту нашему идти. Даже в обменке написали: "терапевт 5 кабинет":))

NatalieDmi
08.02.2011, 21:18
А мне сказали можно к любому, но мне приятней в ЖК сходить, чем в 51 поликлинику...

Таси
08.02.2011, 22:08
Мне тоже сказали сходить именно в жк к терапевту, но т.к мне лень было записываться и ехать спецом в жк для этого, прошла у себя на работе. В ЖК вообще смирились, что почти все делаю не у них, а прихожу с готовым.

Marceau
08.02.2011, 23:48
яс 10-го.
Доктор Шматова

и правда :support: так хорошо все прошло!!! очень милая. передумала платно вести беременность, буду консультироваться параллельно с др. врачом, но в общем и целом довольна! и кровь сразу взяли из вены :support: спасибо!

Larelin
08.02.2011, 23:53
и правда :support: так хорошо все прошло!!! очень милая. передумала платно вести беременность, буду консультироваться параллельно с др. врачом, но в общем и целом довольна! и кровь сразу взяли из вены :support: спасибо!

Я очень рада!

Кристиныч
09.02.2011, 16:35
А мне сказали можно к любому, но мне приятней в ЖК сходить, чем в 51 поликлинику...

Согласна 100%. Особенно, если у Вас врач Шальопа )) К терапевту ведь не очень срочно, можно и подождать, зато с тобой обойдутся как с человеком, а не как с грязью. Я как раз вчера была у терапевта, попросила ее сделать мне кардиограмму, чтобы не связываться с поликлиникой. Тетенька очень милая, сразу же без звука сделала кардиограмму, и вообще общаться с ней было очень приятно.

MissA
09.02.2011, 18:08
Кристиныч
А тебе ЭКГ врач сразу же сделала? Или напрвление выдала и на другой день?

NatalieDmi
11.02.2011, 19:38
Подскажите, пожалуйста, кто помнит, первое УЗИ на 12-13 неделях в ЖК 17, сколько примерно по времени длится?

Кристиныч
12.02.2011, 00:52
Кристиныч
А тебе ЭКГ врач сразу же сделала? Или напрвление выдала и на другой день?

Я была морально готова делать в другой день, даже пеленку не взяла с собой. А она сразу сделала!!!

Кристиныч
12.02.2011, 00:54
Подскажите, пожалуйста, кто помнит, первое УЗИ на 12-13 неделях в ЖК 17, сколько примерно по времени длится?

У меня было минут 15-20, точно сказать не могу. Но мне ОЧЕНЬ понравилось: все внимательно рассмотрели, мужу кулачки-коленки-сердечко-желудочек показали, ко мне потом монитор повернули, чтобы я тоже посмотрела. Рассказали, как лежит. В общем, было хорошо :)

Notazhko
14.02.2011, 12:24
Девочки, так и не выяснилось, кто теперь ведет прием вместо Сыровой?
к кому проситься-то :)

Lenush
14.02.2011, 13:11
Девочки, читала-читала, запуталась совсем. Кто теперь в 17каб.принимает (Константинова там раньше была)?

Pyatnica
14.02.2011, 13:17
Девочки, читала-читала, запуталась совсем. Кто теперь в 17каб.принимает (Константинова там раньше была)?

В 17 кабинете Иванченко, это пятый участок. А кто второй врач в другую смену - не знаю.

natuzzzi
14.02.2011, 13:27
Полидзьян вроде в 17 каб.

Tiggra
14.02.2011, 13:48
Девочки, так и не выяснилось, кто теперь ведет прием вместо Сыровой?
к кому проситься-то :)

9 февраля еще Сырова была

KatyaWinter
14.02.2011, 16:14
сырова вроде остается. она меня к себе на учет поставила. я спросила по поводу ее ухода. она сказала что не уходит

Notazhko
14.02.2011, 18:45
Voice, KatyaWinter, спасибо, буду проситься к Сыровой значит, может пошевелится хоть в этот раз

KatyaWinter
15.02.2011, 15:07
Сегодня была в ЖК.
Сырова ушла. сейчас прием ведется в 12 кабинете (10 участок). врач Шаба..... (не помню фамилию)

так что извиняюсь за дезинформацию (( (но она сама сказала, что не уходит...((()

Дёна
15.02.2011, 15:08
Всем привет! Я тут новенькая!

Читала отзывы и не верила, что можно в очереди просидеть больше двадцати минут. Но сама на днях убедилась в этом, отсидев больше трех часов :065: :001:

Апельсиновый печень
16.02.2011, 11:07
Всем привет! Я тут новенькая!

Читала отзывы и не верила, что можно в очереди просидеть больше двадцати минут. Но сама на днях убедилась в этом, отсидев больше трех часов :065: :001:
сей час некоторые врачи в отпуске, поэтому очереди
я больше получаса не сидела, и то если припозднюсь

Мамзель Фрикадель
16.02.2011, 12:13
Согласна 100%. Особенно, если у Вас врач Шальопа )) К терапевту ведь не очень срочно, можно и подождать, зато с тобой обойдутся как с человеком, а не как с грязью. Я как раз вчера была у терапевта, попросила ее сделать мне кардиограмму, чтобы не связываться с поликлиникой. Тетенька очень милая, сразу же без звука сделала кардиограмму, и вообще общаться с ней было очень приятно.
извините не поняла - в 5 кабинете??? Мне какого то ляда назначила, но в поликлиннику я не пойду..

Fresh
16.02.2011, 14:56
Девочки, а вам на сроке в 17-20 недель какие анализы назначали? У меня ощущение, что в этот период ХГЧ-АФП надо бы сдать, а мне Иванченко только на мочу направление выдала.

Апельсиновый печень
16.02.2011, 14:58
Девочки, а вам на сроке в 17-20 недель какие анализы назначали? У меня ощущение, что в этот период ХГЧ-АФП надо бы сдать, а мне Иванченко только на мочу направление выдала.
так афп и хгч в 16-17 сдают

Fresh
16.02.2011, 15:01
так мне и в 16-17 не назначили :(

Larelin
16.02.2011, 15:04
так мне и в 16-17 не назначили :(

Я слышала, что если сдавали в 9-13 то в 16-17 не назначают

Fresh
16.02.2011, 15:10
В 9-13 уже сдавала.
До 18 недель ещё успеваю неделю.
Как думаете, если позвонить в регистратуру и попросить соединить с кабинетом доктора - соединят? Кто-нибудь пробовал? А то на прием мне ещё не скоро, а по таким холодам лишний раз топать туда не хочется.

Larelin
16.02.2011, 15:13
В 9-13 уже сдавала.
Как думаете, если позвонить в регистратуру и попросить соединить с кабинетом доктора - соединят? Кто-нибудь пробовал? А то на прием мне ещё не скоро, а по таким холодам лишний раз топать туда не хочется.

опробуйте и отпишитесь, тоже актуален вопрос

Кристиныч
16.02.2011, 15:15
извините не поняла - в 5 кабинете??? Мне какого то ляда назначила, но в поликлиннику я не пойду..

Да, в 5 кабинете.

Кристиныч
16.02.2011, 15:17
В 9-13 уже сдавала.

Попробуйте и удачи Вам! А еще лучше самой просить у врача все нужные направления (на ЛВ ведь все делятся такой информацией).

Fresh
16.02.2011, 15:17
Буду звонить только завтра, сегодня утренний прием уже закончился.

Евгения)))
16.02.2011, 16:02
Буду звонить только завтра, сегодня утренний прием уже закончился.

Отпишитесь, чем все закончится:091: Мне это тоже актуально.

Мамзель Фрикадель
16.02.2011, 16:08
Девушки, если что сдайте сами в лабораторию, сдается с утра натощак.

M Johnson
16.02.2011, 18:29
В 9-13 уже сдавала.

Если сдавали до 13 нед PAPP и ХГЧ, то сдавать больше не надо, так как первый скрининг более достоверный.

Marceau
17.02.2011, 11:22
девочки, подскажите ответ на глупый вопрос, кровь утреннюю и др. анализы перед постановкой на учет в каком кабинете сдавать? у меня написано на направлении V8-10 часов. это 5 кабинет?

Апельсиновый печень
17.02.2011, 11:24
девочки, подскажите ответ на глупый вопрос, кровь утреннюю и др. анализы перед постановкой на учет в каком кабинете сдавать? у меня написано на направлении V8-10 часов. это 5 кабинет?
5 этаж

Marceau
17.02.2011, 11:28
5 этаж

:flower: а там куда? :016:

Апельсиновый печень
17.02.2011, 11:33
:flower: а там куда? :016:
со второго этажа на лифте на пятый поднимитесь, мочу на стол поставите, кровь из пальца в кабине сдадите. Из вены на втором сдают

Marceau
17.02.2011, 11:39
со второго этажа на лифте на пятый поднимитесь, мочу на стол поставите, кровь из пальца в кабине сдадите. Из вены на втором сдают

спасибо! :flower: а то бы завтра накуролесила :046:

Wish
17.02.2011, 11:46
девочки, кто ходил-ходит на бесплатные курсы в эту консультацию для беременных, поделитесь впечатлениями. Я записалась в регстратуре в зеленую папку, но в такой мороз идти боюсь, да и живу далеко, они вообще стоят того, чтобы потратить время? Особенно интересуют темы - готовность к родам и психологические там какие-то аспекты (просто на педиатрии я была, про течение беременности тоже знаю). Очень хотелось бы послушать про правильное поведение в родах, там вообще об этом говорят?

donka
17.02.2011, 12:56
Сегодня была в ЖК.
Сырова ушла. сейчас прием ведется в 12 кабинете (10 участок). врач Шаба..... (не помню фамилию)

так что извиняюсь за дезинформацию (( (но она сама сказала, что не уходит...((()

Шматова принимает за 12уч.(вместо Сыровой - она уволилась :073:) в соседнем кабинете №12
очень приятная и внимательная девушка! :flower:
правда очередь теперь из двух участков ;)

Krosby
17.02.2011, 13:04
девочки, кто ходил-ходит на бесплатные курсы в эту консультацию для беременных, поделитесь впечатлениями. Я записалась в регстратуре в зеленую папку, но в такой мороз идти боюсь, да и живу далеко, они вообще стоят того, чтобы потратить время? Особенно интересуют темы - готовность к родам и психологические там какие-то аспекты (просто на педиатрии я была, про течение беременности тоже знаю). Очень хотелось бы послушать про правильное поведение в родах, там вообще об этом говорят?

Я ходила на эти бесплатные лекции в январе. Ведет Иванченко, не помню с какого участка.. Толково, подробно все рассказывает и про предвестники и про роды сами и про послеродовой период и про ГВ тоже. Мне интересно было и много полезного узнала, хотя до этого ходила месяц на платные курсы.
Иванченко сама молодая мама, поэтому дает еще хорошие советы из личного опыта.
Единственное, я не была на лекции по психологическим аспектам - в начале 9-го месяца это уже неактуально было:017:

Wish
17.02.2011, 13:13
Я ходила на эти бесплатные лекции в январе. Ведет Иванченко, не помню с какого участка.. Толково, подробно все рассказывает и про предвестники и про роды сами и про послеродовой период и про ГВ тоже. Мне интересно было и много полезного узнала, хотя до этого ходила месяц на платные курсы.
Иванченко сама молодая мама, поэтому дает еще хорошие советы из личного опыта.
Единственное, я не была на лекции по психологическим аспектам - в начале 9-го месяца это уже неактуально было:017:

Спасибо, тогда, думаю, перезапишусь заново, когда потеплеет, похожу. А занятия в 5 кабинете, где юрист и терапевт? Мне показалось, что там не поместятся все 30-40 человек (если, конечно, все придут), которые записаны в папке. Как там, не душно было? Мест всем хватило? Да, еще муж хочет про роды послушать, как все проходит, этапы, поведение и все такое, туда ему нельзя, наверное, даже не знаю, куда с ним пойти...Или из интернета что-то скачать....

NatalieDmi
17.02.2011, 13:25
Спасибо, тогда, думаю, перезапишусь заново, когда потеплеет, похожу. А занятия в 5 кабинете, где юрист и терапевт? Мне показалось, что там не поместятся все 30-40 человек (если, конечно, все придут), которые записаны в папке. Как там, не душно было? Мест всем хватило? Да, еще муж хочет про роды послушать, как все проходит, этапы, поведение и все такое, туда ему нельзя, наверное, даже не знаю, куда с ним пойти...Или из интернета что-то скачать....

А на скольки недель записываться? И в какое время и дни занятия?