Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47
кракозябочка
30.06.2011, 11:16
Девочки, а есть кто-нибудь с 4-ого участка, что там за врач?
NatalieDmi
30.06.2011, 12:48
иии как делитесь инфой
девчонки тут писали что она молодая комсомолка - все как по конспекту и за вес ругает, меня не ругала...может потому что у них было собрание и они торопились, а так вроде нормальная девушка
Natalie321
30.06.2011, 13:30
А вместо Гусевой сейчас кто принимает ???
Вместо Гусевой сейчас небеременных принимает Тищенко, в 1-м кабинете, во всяком случае, последние 2 раза я была у нее)
Кристиныч
30.06.2011, 13:39
Галина Константиновна о появилась...но я смотрю Наша бедная Туманова теперь помимо нашего, 7-го участка ещё и 11-ый принимает....сегодня увидела объявление в регистратуре. Так что, девочки, терпения нам!
О-хо-хо! Запасаемся книжками-кроссвордами :)
Nastena_812
30.06.2011, 15:44
О-хо-хо! Запасаемся книжками-кроссвордами :)
Ну пока она принимала 2 участка ещё (это было во вторник утром), я просидела почти 2,5 часа...передо мной было 4 человека...беременных вперед не пропускали (( хотя я одна там такая сидела долгое время
Я с 4 участка, наблюдаюсь у Панфиловой О.Н., пока никакого о ней впечатления.
А кто нибудь получал в нашей ЖК бесплатные витамины?
я получила. могу отдать. т.к. принимаю элевит. правда завтра на месяц уезжаю.
А кто нибудь получал в нашей ЖК бесплатные витамины?
дважды - в январе и мае
Кристинка-малинка
01.07.2011, 00:31
была ли у кого-нибудь реакция на Магинй Б6???? прописали...не пошло мягко сказано((((
Кристинка-малинка
01.07.2011, 00:39
девочки можете подсказать номер телефона для записи к врачу в нашу ЖК (вывеска у регистрации висит), помню вроде первые цифры 599 ....:0001:
KatyaWinter
04.07.2011, 14:06
девочки, подскажите телефон узи в роддоме. ПОЖАЛУЙСТА
сегодня узнала что РОДДОм закрывают на проветривание в конце ноября, именно тогда когда он нужен:( не знаю куда теперь податься. Кто столкнулся с такой же проблемой? какой роддом будете выбирать?
Кристинка-малинка
04.07.2011, 20:28
а ЖК тоже закроют?
сегодня узнала что РОДДОм закрывают на проветривание в конце ноября, именно тогда когда он нужен:( не знаю куда теперь податься. Кто столкнулся с такой же проблемой? какой роддом будете выбирать?
а с какого закрывается?
а ЖК тоже закроют?
не закроют :))
но, например, на антитела кровь не берут в этот период.
Роза без шипов
04.07.2011, 23:02
не закроют :))
но, например, на антитела кровь не берут в этот период.
И на группу крови с резусом.
Тропина - некомпетентная, тупая и гипертормозная. Вывела сегодня просто. Щас жалобу Стожаровой от себя составлю и есть дикое желание написать коллективную - походить к ее кабинету каждый день в течении недели и пособирать подписи у беременных и не только, теряющих свое время под ее дверью, пока она упражняется в пересказывании лекций из учебников двадцатилетней давности каждой беременной по полчаса.
Иринушка84
06.07.2011, 00:18
Привет, крокозябочка)))))) я сегодня вставала на учет, как раз на 4 участок)))) Панфилова Ольга Николаевна.... отзывы конечно разные, но мне она очень даже понравилась...)))) расспросила обо всем....
кракозябочка
06.07.2011, 11:14
Привет, крокозябочка)))))) я сегодня вставала на учет, как раз на 4 участок)))) Панфилова Ольга Николаевна.... отзывы конечно разные, но мне она очень даже понравилась...)))) расспросила обо всем....
О, Иринушка84, а я тебе как раз в нашем топике вопросики задаю на эту тему:)) Как хорошо, что она тебе понравилась :)
с 15 по 30 ноября
надеялась все же позже у нас пдр13 ноября:(
Тропина - некомпетентная, тупая и гипертормозная. Вывела сегодня просто. Щас жалобу Стожаровой от себя составлю и есть дикое желание написать коллективную - походить к ее кабинету каждый день в течении недели и пособирать подписи у беременных и не только, теряющих свое время под ее дверью, пока она упражняется в пересказывании лекций из учебников двадцатилетней давности каждой беременной по полчаса.
"хорошая" оценка:073:за что Вы ее так?) хотя мое мнение практически сопадает
Роза без шипов
07.07.2011, 09:36
Девушки, в понедельник иду на первое плановое УЗИ. Несколько раз мимо кабинета ходила, все время заведующую видела и во время записи на УЗИ тоже она была в кабинете. Я правильно понимаю, что только она УЗИ делает. Мне конечно все равно, но ясность никогда не мешает :)))
Нет, не только. Еще двое делают, одна из врачей- Козырская. Фамилия второй Торпилина или как-то так...
Нет, не только. Еще двое делают, одна из врачей- Козырская. Фамилия второй Торпилина или как-то так...
Я больше в нашу ЖК на бесплатное УЗИ не пойду, информативности ноль, аппарат довоенный, экран перед собой не видишь .... А ещё меня жёстко обманули-обнадёжили там насчёт с/б :( так что я на будущее только в приличное место на УЗИ!
Мама НикИры
07.07.2011, 12:01
Я больше в нашу ЖК на бесплатное УЗИ не пойду, информативности ноль, аппарат довоенный, экран перед собой не видишь .... А ещё меня жёстко обманули-обнадёжили там насчёт с/б :( так что я на будущее только в приличное место на УЗИ!
А вы к кому ходили?
Кристиныч
07.07.2011, 14:42
Аппарат и вправду не ахти, зато сама Стожарова очень хороший специалист. Мне на 13 неделе увидела девочку, что потом подтвердил Семенов в 1 Меде. Мне кажется, первое УЗИ вполне можно сделать в ЖК, а остальные - платно. Ко мне, кстати, пару раз экран поворачивали, а муж вообще все видел - потом взахлеб рассказывал про кулачки и коленочки :)
Veronoka
07.07.2011, 14:48
Сегодня Тищенко заменяла Гусеву :010: мне она не приглянулась :008: и к ней всегда толпа "не русских" девиц, с которыми она чуть ли не пол часа с каждой общается :010:
Сегодня Тищенко заменяла Гусеву :010: мне она не приглянулась :008: и к ней всегда толпа "не русских" девиц, с которыми она чуть ли не пол часа с каждой общается :010:
Ты к Шматовой так и не перевелась?
"хорошая" оценка:073:за что Вы ее так?) хотя мое мнение практически сопадает
да пришла за справкой о постановке на учет - при мне, когда еще беременная в очереди сидела, эту справку медсестра одному папе за 10 минут сделала. Новорожденную в машине оставила спящей в автокресле - ибо тащить ее в нем от шлагбаума до кабинета сил нет, естественно нервничаю по этому поводу. Перед кабинетом за час до конца приема, к ней, как всегда еще целая толпа. В кабинет вхожу, объясняю чего хочу - нужна мне только медсестра и почему так к спеху. Тропина беседует с беременной, мне - "Щас пациентку отпущу, идите пока возьмите статталон". Какой, думаю, нафик статталон, мне ее приема не надо. Но ведь она правильная такая - после родов обязательно принять надо.
Отрываясь от темы, в беременность прошла всех спец.врачей, кроме стоматолога, под конец беременности возникли серьезные проблемы с кучей беготни по еще куче врачей, мне уже вообще ни до чего, а она в конце каждого приема - "у вас стоматолог не пройден, надо пройти", пока я ей прямо не сказала, что не прошла и проходить не собираюсь, мне не до того. Человек пытается работать по шаблону, так нельзя, во всяком случае в такой сфере.
Шматова - абсолютный антипод Тропиной - четко, быстро, по существу.
Ладно пошла, взяла статталон. Она все мусолит прием, хотя, повторяю врач мне была не нужна, при мне отцу оформляли эту справку паралельно с приемом беременной. Наконец, освободилась. Захожу, она решила меня послеродово принять, обследовать, не взирая на мои протесты и объяснения про ребенка в машине (просто не врубается человек, явно детей нет - "надо было оставить с кем-то" - какое вообще ее дело). Но потеряли мою большую карту. Я говорю, что мне от вас ничего не надо кроме справки - медсестра начинает заполнять справку, Тропина, поджав губы - "Все равно будет готова только через неделю, пока заведущая подпишет". В итоге, все что они сделали за прошедшие полчаса - это вписали мой адрес в справку.
Бесит именно нерасторопность и абсолютный человеческий пофигизм, профессионально там тоже не все четко, о чем уже писала в этом топе - убедилась за несколько приемов будучи еще беременной. Медсестра (постоянная, кот. сйчас в отпуске) в большинстве случаев знает большее нее и за нее отвечала мне на многие вопросы в беременность.
У меня теперь трое детей, младшей нет еще и двух недель и мне очень ценно мое время, и люди, по вине которых я его теряю, особенно бесполезно, меня выводят страшно.
Не дожидаясь никаких недель, я поехала за справкой на следущий же день, ибо целую неделю жить с предвкушением встречи с этой чудодокторицей мне не импонировало. Справка была готова и медсестра мне ее тут же отдала.
Роза без шипов
07.07.2011, 17:03
Ну, будем справедливы, справку действительно получают по истечении некоторого времени. Неделя- это они страхуются. Заведующая берет ее себе на проверку, финансовый документ все-таки... Подать должна мамочка, а забрать кто угодно, любой родственник.
Pyatnica
07.07.2011, 18:13
Мне ,кстати, когда я пришла на послеродовый прием и справку эту заказала, тоже медсестра (не помню, с какого участка) про статталон втирала - что когда я приду уже забирать!!! справку (т.е. через неделю) нужен обязательно статталон. На вопрос - зачем, мне же только справку забрать? Было сказано - надо, и все. Щаз. Отправила за справкой мужа, получил безо всяких талонов.
Ну, будем справедливы, справку действительно получают по истечении некоторого времени. Неделя- это они страхуются. Заведующая берет ее себе на проверку, финансовый документ все-таки... Подать должна мамочка, а забрать кто угодно, любой родственник.
По поводу подать - не согласна, у меня подавал и забирал муж - всё прошло без проблем. И медсестра тоже мне говорила, когда я ещё беременная была, что не обязательно являться самой. Я кстати, тоже у Тропиной наблюдалась - для меня это была основная причина, по которой я не хотела являться в ЖК после родов:065:
Роза без шипов
08.07.2011, 10:04
По поводу подать - не согласна, у меня подавал и забирал муж - всё прошло без проблем. И медсестра тоже мне говорила, когда я ещё беременная была, что не обязательно являться самой. Я кстати, тоже у Тропиной наблюдалась - для меня это была основная причина, по которой я не хотела являться в ЖК после родов:065:
Тогда вообще хорошо, если и муж подать может...
Veronoka
08.07.2011, 22:18
Ты к Шматовой так и не перевелась?
неа :008: еще только собираюсь :008: всё никак ;)
Очарованная
09.07.2011, 22:40
Девушки, подскажите пожалуйста про сертификат, врач должна выдать направление и с ним на 4-ый этаж (расписание на неделю висит)? Врач молчит несмотря на 32 недели. Когда его получают и что для этого нужно?
Очарованная
09.07.2011, 22:42
Политзян так и не выписала не разу витамины за всю б-ть, их действительно нет? Кому-нибудь выписывали?
Девушки, подскажите пожалуйста про сертификат, врач должна выдать направление и с ним на 4-ый этаж (расписание на неделю висит)? Врач молчит несмотря на 32 недели. Когда его получают и что для этого нужно?
Когда получаете больничный-врач говорит-сходите получите сертификат-все.
Когда она выдала больничный лист она автоматом отправила данные на сертификат, там статистика они его выписывают и выдпают вам по вашему приходу согласно расписания и вашей обменной карте-все-3 минуты на это уходит и в регистратуре печати ставите.
да пришла за справкой о постановке на учет - при мне, когда еще беременная в очереди сидела, эту справку медсестра одному папе за 10 минут сделала. Новорожденную в машине оставила спящей в автокресле - ибо тащить ее в нем от шлагбаума до кабинета сил нет, естественно нервничаю по этому поводу. Перед кабинетом за час до конца приема, к ней, как всегда еще целая толпа. В кабинет вхожу, объясняю чего хочу - нужна мне только медсестра и почему так к спеху. Тропина беседует с беременной, мне - "Щас пациентку отпущу, идите пока возьмите статталон". Какой, думаю, нафик статталон, мне ее приема не надо. Но ведь она правильная такая - после родов обязательно принять надо.
....
Не дожидаясь никаких недель, я поехала за справкой на следущий же день, ибо целую неделю жить с предвкушением встречи с этой чудодокторицей мне не импонировало. Справка была готова и медсестра мне ее тут же отдала.
жесть:001:гнать ее метлой оттуда. я все таки решила, когда пойду в следующий раз в ЖК, зайду к заведующей, поделюсь с ней всем, что думаю о Тропиной (о нашей с ней ситуации) и попрошу перевести меня более к компетентному врачу.:wife:
Очарованная
11.07.2011, 00:06
А почему эту справку (о постановке на учет)сразу не выдают, почему после родов нужно ехать? Можно попросить чтобы выдали заранее? Я так понимаю справок нужно 2 шт. на работу и в собес для пособия?
После родов Вы приходите не только для того чтоб Вам выдали справку , которая является финансовым документом и подлежит обязательной регистрации ,но и для того чтоб оценить риски послеродового периода. Ваш муж уж точно не сможет ответить на важные вопросы, касающиеся состояния вашего здоровья (они и про себя то толком рассказать не всиле:001:)
Статистический талон необходим для заполнения полагающихся документов и для снятия Вас с учёта по беременности иначе так и будите числиться беременной:046: так, по крайней мере, мне сказала моя врач.
Вы сестра Тропиной?
Все вамиописанное я знаю из без вас. А в своем здоровье я лучше разберусь и без неопытных без году неделя выпускников-акушеров-гинекологов, которые не видят различий между впч и полипом, прописывают беременным в жару не пить больше литра жидкости а околобеременные сопутствующие заболевания, их ведение и краткое описание в карте (не разжеванное для нее) соответствующими специалистами приводят в зависание и ступор.
Ну и думаю, беременная девушка находящаяся на приёме у врача в тот момент когда вы вошли в кабинет не должна страдать от недостатка внимания из-за того что Вы спешите, логичнее было Вам подождать окончания её беседы с врачом (сходить за стат.талоном) и потом уже требовать к себе внимания. Так что перед тем как злиться, подумай те, а правы ли Вы в этой ситуации?
беременной девушкой занималась врач, мне была нужна медсестра.
Это как, же надо догадаться оставить младенца в машине одного???:ded:, да за это бы в другой стране Вас лишили прав материнства и даже разговаривать с Вами не стали....
п. 2.6 Правил данного форума почитайте.
Очарованная
11.07.2011, 00:20
Эта справка выдается при постановке на учёт до 20 недель беременности и выплачивается пособие по рождению ребенка. Там есть графа "дата родов". А на работу выдается справка при постановки до 12 недель, которую Вам отдают вместе с декретным листом
Спасибо, теперь все понятно. Одну я уже получила, но не стала спрашивать про вторую, так как боюсь врачу лишний вопрос задать, все время отвечает как будто я ей должна. Или может быть потому что я спросила про витамины ко мне такое отношение. Мне просто знакомая сказала, что должны один раз выписать бесплатно, вот я и догадалась спросить.
Из-за этой графы придется кого-то просить ехать. Как тут написали может и другой человек получить. Дата родов и в свидетельстве о рождении указывается, как все продумано чтобы лишний раз человек мучился.
Очарованная
11.07.2011, 00:35
жесть:001:гнать ее метлой оттуда. я все таки решила, когда пойду в следующий раз в ЖК, зайду к заведующей, поделюсь с ней всем, что думаю о Тропиной (о нашей с ней ситуации) и попрошу перевести меня более к компетентному врачу.:wife:
К Политзян не советую переводиться.
Справку выписывает врач и ставит там свою подпись и личную печать так что Вы должны идти к врачу, а не к мед.сестре....другое дело, что мед.сестра может помочь врачу заполнить бланк справки
я уже ничего не должна, я уже все получила.. Справку написала медсестра, а врач, как и заведущая жк, лишь поставили свои подписи и печати. Вы своей "правильностью действий" мне действительно Тропину напоминаете.. Может, вы зайдете к ней и объясните, что по-правильному на каждую пациентку отводится лишь по 15 минут приема, а не 30-40 - сколько на каждую тратит она, а потом пытается впихнуть в последний оставшийся час оставшихся 6-8 человек или вовсе послать их.
irene_ip
11.07.2011, 11:32
Политзян так и не выписала не разу витамины за всю б-ть, их действительно нет? Кому-нибудь выписывали?
Дают витамины, при мне на прошлой недели в аптеке выдавали.... Я как бы у Гусевой (очень за нее рада, но я расстроилась, мне тут 2 раза сходить осталась, а она тоже в декрет ушла:flower:я даже и не подумала бы,носилась по лестнице вперед меня,да и за халатом не видно).... Так вот я у нее про витамины спросила, дают ли их беременным, она мне их и выписала, ч\з месяц
Девочки т.5739900 не поменялся по записи что то не дозвониться, постоянно музыка играет и никакого ответа:008:
Девочки т.5739900 не поменялся по записи что то не дозвониться, постоянно музыка играет и никакого ответа:008:
такое у них бывает :015: попробуйте позвонить после 13 часов
К Козырской я бы тоже не очень советовала. Сколько к ней не приходила, она всегда в раздраженном состоянии. И чем больше задаешь ей вопросов, тем раздражительнее ответы. Выходит, что всю информацию приходится получать через сторонние источники. Загнанная уставшая женщина, которая тянет из последних сил свою врачебную лямку - именно такое впечатление у меня о ней сложилось. Очень хорошая женщина и грамотный специалист - заведующая ж.к. Стожарова. Но не знаю, ведет ли она прием или только делает узи. Сколько с ней не общалась - только положительный эмоции.
Очарованная
11.07.2011, 16:48
[QUOTE=lockrus;64014365 Очень хорошая женщина и грамотный специалист - заведующая ж.к. Стожарова. Но не знаю, ведет ли она прием или только делает узи. Сколько с ней не общалась - только положительный эмоции.[/QUOTE]
+100000
Очарованная
11.07.2011, 16:51
Расписание по выдаче сертификата, которое висит на дверях кабинетов не соответствует, в июле выдают каждый день с 14 до 16 на 4-ом этаже, 6-ой кабинет. Зря приезжала сегодня с утра, по расписанию д.б. с 9 до 11. Надеюсь они перевесят на новое.
Веруська
12.07.2011, 16:30
Девочки, а подскажите мне такую информацию, а то до регистратуры не дозвониться никак. Поставили на учет, в обменной карте написали время следующего приема, т.е. завтра утром. У себя Шматова тоже отметила в ежедневнике. Мне с утра надо в регистратуру за статталоном стоять или уже нет? Второй раз иду, и пока не разобралась в системе приема. =)
я тоже завтра утром к Шматовой иду ))
Я так поняла, что статталон все равно каждый прием брать нужно.
Веруська
12.07.2011, 16:46
=) Меня просто напрягает беготня, сначала то ли очередь у кабинета бежать занимать, то ли в регистратуру стоять. :)
я сначала стою очередь в регистратуре, а потом поднимаюсь, занимаю очередь к врачу и сижу спокойненько.
Кстати, а где давление измерять? В прошлый раз слышала что девочки говорили где-то в коридоре аппарат стоит.. А где, не знаете?
Мамзель Фрикадель
13.07.2011, 10:07
Вчера все-таки не попала на прием к Тумановой - нереально - задержка по очереди - 2 часа!!! Спросила анализы и ушла...и то час сидела, 2 чел. прошло...очень долго. Кстати мед. сестра тоже не шевелится....хоть бы вышла - посмотрела какая очередь...в некоторых кабинетах ведь вызывают. Вобщем да, кошмар.
Nastena_812
13.07.2011, 12:17
Вчера все-таки не попала на прием к Тумановой - нереально - задержка по очереди - 2 часа!!! Спросила анализы и ушла...и то час сидела, 2 чел. прошло...очень долго. Кстати мед. сестра тоже не шевелится....хоть бы вышла - посмотрела какая очередь...в некоторых кабинетах ведь вызывают. Вобщем да, кошмар.
Мне завтра к ней идти....вот думаю, то ли на 2 часа раньше своего времени приезжать..вот только лень вставать в такую рань. А она так и принимает 3 участка сразу?
Блин, не понимаю, я у неё в кабинете провожу не более 10 минут...однако все кто идут передо мной (беременные, не беременные, не важно) минимум 30...бред какой то
Мамзель Фрикадель
13.07.2011, 16:45
Мне завтра к ней идти....вот думаю, то ли на 2 часа раньше своего времени приезжать..вот только лень вставать в такую рань. А она так и принимает 3 участка сразу?
Блин, не понимаю, я у неё в кабинете провожу не более 10 минут...однако все кто идут передо мной (беременные, не беременные, не важно) минимум 30...бред какой то
Попробуй все-таки в начале приема, т.к. потом очередь только нарастает(( Я вот приехала в начале 12, а л.ди сидели с 9-30 еще и не зашли:015: Поэтому я и не стала судьбу испытывать...
Nastena_812
15.07.2011, 14:25
Попробуй все-таки в начале приема, т.к. потом очередь только нарастает(( Я вот приехала в начале 12, а л.ди сидели с 9-30 еще и не зашли:015: Поэтому я и не стала судьбу испытывать...
Так и сделала) Приехала к 9, прошла в 9.30 где-то..на след.раз попросила записать меня на совсем утро..записали на 8.15...придется вставать рано, зато очереди можно избежать, спросила долго ли так будет - ну не за один участок, сказала что боиться что до конца лета...так что, девочки, терпим...
А ещё меня уже начинает бесить некомпетентность некоторых врачей. Итак, поставили мне анемию (низкий гемоглобин) - тут же без разброра прописали пить железо.
Прописали курантил..ну так, на всякий случай, видимо как и всем (для тех кто не в курсе - это препарат разжижающий кровь, улучшающий кровоток, в т.ч. плацентарный) - у меня с кровотоком все отлично.
Ну и есть отек на правой ножке не большой, месяц пила канефрон - тольку ноль, мне настоятельно его прописывали дальше. Пыталась врачу объяснить что данный отек мне снимает Лиотон - реакции никакой, все грешим на почки (анализы в порядке, с почками проблем не было).
Сходила я к терапевту в 9-ку...замечательная женщина, направила меня к гематологу и все ранее выписанное сказала до гематолога не пить
Итог похода к гематологу:
1. У меня анемия при ПОВЫШЕННОМ железе, т.е. обычная анемия беременных...железо мне оказалось пить нельзя (ещё раз повторюсь оно у меня повышено), анемию в принципе лечить ничем не нужно, данное явление временное, это не болезнь
2.Курантил мне нельзя ни в коем случае, свертываемость у меня не плохая, но кровь все таки жидкая, курантил может только усугубить (девочки, у кого есть ещё время - возьмите у своих врачей направление в гематлогический центр на коагулограмму, либо сдайте её платно там же - это на Маяковского 5, если платно то 1200, без направления, готова на след.день....курантил прописывают всем подряд...а это препарат кстати тяжелых сердечников, если все в порядке, зачем травиться то?)
3. Канефрон мне бы и не помог... у меня отек идет от варикоза на ножке, а не от мнимых заболеваний почек....так что месяц я пила его абсолютно бессмысленно
Как то так...доверяй, но проверяй... Хорошо когда есть к кому обратиться за советом, когда уверен что плохого тебе не посоветуют. Мне нравилась Погудина, лишнего она мне не выписывала и выслушивала меня. Туманова приятная врач, но, мне кажется, ещё крайне не опытная..хотя как знать...но назначать препараты штампами это не правильно. Коагулограмма - кстати бесплатный изначально анализ, который по идее должны брать у КАЖДОЙ беременной....Делаем выводы....
Апельсиновый печень
15.07.2011, 16:24
я сначала стою очередь в регистратуре, а потом поднимаюсь, занимаю очередь к врачу и сижу спокойненько.
Кстати, а где давление измерять? В прошлый раз слышала что девочки говорили где-то в коридоре аппарат стоит.. А где, не знаете?
трямс:support:
давление измерить можно напротив кабинета узи
Девочки с 1 участка, вам делали сверку с тубдиспансером? на каком сроке?
Кристиныч
19.07.2011, 12:14
Делали - очень давно, чуть не в начале второго триместра. И недавно еще раз все пересмотрели. Надеюсь, этого достаточно.
VikkiKny
19.07.2011, 13:55
Была сегодня на узи, все понравилось. Очень внимательно врач все посмотрела, прокомментировала, экран повернула - показала малявочку. Осторожно уточнила - обсуждаем ли пол? потвердила мальчика, которого показало узи в 14 недель)
да, принимала Стожарова. Очень приятная
Была сегодня на узи, все понравилось. Очень внимательно врач все посмотрела, прокомментировала, экран повернула - показала малявочку. Осторожно уточнила - обсуждаем ли пол? потвердила мальчика, которого показало узи в 14 недель)
да, принимала Стожарова. Очень приятная
Стожарова заведующая и оч. приятная дама.
Так что вам просто повезло к ней попасть!"
VikkiKny
19.07.2011, 14:15
Ну хоть в чем-то повезло)) вчера прочитала про проветривание в нашем роддоме! так радовалась, что роддом рядом с домом! а тут на тебе - раз за сколько лет решилась - и вот! именно когда срок родов ставят, роддом закрыт будет...
Делали - очень давно, чуть не в начале второго триместра. И недавно еще раз все пересмотрели. Надеюсь, этого достаточно.
Спасибо! :flower: задам вопрос врачу на следующем приеме
читала раньше, что в ЖК есть курсы для беременных. кто-нибудь ходил недавно?
Спасибо! :flower: задам вопрос врачу на следующем приеме
читала раньше, что в ЖК есть курсы для беременных. кто-нибудь ходил недавно?
Я была на 1 лекции.
Довольно интересно, коротко о главном.
Пойду еще на остальные темы.
На след. неделе как раз 26 в 14.30 Грудное вскармливание и послеродовый период (тема)
27 в 14.00 Лекция педиатра
Nastena_812
19.07.2011, 17:41
Делали когда встала на учет...конец 1-начала 2 триместра)
Делали когда встала на учет...конец 1-начала 2 триместра)
а у меня ничего нет :( просто сама заполнила вкладыш и всё
Я была на 1 лекции.
На след. неделе как раз 26 в 14.30 Грудное вскармливание и послеродовый период (тема)
спасибо! :flower: а записываться в регистратуре или надо брать направление у врача?
а у меня ничего нет :( просто сама заполнила вкладыш и всё
спасибо! :flower: а записываться в регистратуре или надо брать направление у врача?
Запись в журнале около регистратуры свободная.
Но я так поняла что ее потом никто не смотрит.
Просто на самой лекции в журнале вас отметят видимо для оплаты лекций по ОМС
Кристиныч
19.07.2011, 22:58
Дааа... наш первый участок - это что-то. Пришла сегодня за 15 мин до начала приема. Была четвертая! В течение следующих 15-20 минут подошло еще человек 6. Вышла из кабинета в 15.45!!! Кошмар! Ладно хоть пошли навстречу и не заставили приходить на следующей недели, а только через вторник.
Виктория110787
19.07.2011, 23:05
привет всем! Кто-нибудь ходил на прием к Тропиной? понравилось ли как ведет прием?
Мамзель Фрикадель
20.07.2011, 00:05
Дааа... наш первый участок - это что-то. Пришла сегодня за 15 мин до начала приема. Была четвертая! В течение следующих 15-20 минут подошло еще человек 6. Вышла из кабинета в 15.45!!! Кошмар! Ладно хоть пошли навстречу и не заставили приходить на следующей недели, а только через вторник.
АА значит я тебя видела - выходила с СР и не стала в очереди стоять! А ты где сидела? Я уже второй раз пропускаю....Когда еще соберусь??...Осталось то немного больше недельки до родов...:support:
Мамзель Фрикадель
20.07.2011, 00:07
привет всем! Кто-нибудь ходил на прием к Тропиной? понравилось ли как ведет прием?
ЭЭЭЭ вы почитайте хоть сообщения выше - все подробно описано, да и мы собс-но о ней)) Это как раз 1 участок!
Nastena_812
20.07.2011, 14:16
ЭЭЭЭ вы почитайте хоть сообщения выше - все подробно описано, да и мы собс-но о ней)) Это как раз 1 участок!
Тропина это не 1-ый участок, у нас Туманова )))
2 Кристиныч, поэтому на следующий прием я записалась аж на 8 утра...
Кристиныч
20.07.2011, 15:39
АА значит я тебя видела - выходила с СР и не стала в очереди стоять! А ты где сидела? Я уже второй раз пропускаю....Когда еще соберусь??...Осталось то немного больше недельки до родов...:support:
Я сидела на диванчике с кроссвордом, в маечке и в очках :) :) :) Как раз подумала, что точно кто-то из тех, кто активно в этой темке сидит, должен быть где-то рядом :) Приятно познакомиться! :)
Кристиныч
20.07.2011, 15:42
поэтому на следующий прием я записалась аж на 8 утра...
Ну и что? У меня запись была на 15.15, если бы я пришла к своему времени, попала бы к концу приема.... Мне кажется, они записывают просто, чтобы не пришло больше народу, чем реально принять. Я вот даже и смотреть не стала, на сколько меня записали. Все равно надо идти к началу, чтобы меньше сидеть.
Удачи!!!
Nastena_812
21.07.2011, 16:48
Ну и что? У меня запись была на 15.15, если бы я пришла к своему времени, попала бы к концу приема.... Мне кажется, они записывают просто, чтобы не пришло больше народу, чем реально принять. Я вот даже и смотреть не стала, на сколько меня записали. Все равно надо идти к началу, чтобы меньше сидеть.
Удачи!!!
Ооо, спасибо! Да уж, к началу - это точно) А лучше за час до начала, тогда 100% попадешь))) Просто мне кажется придя к 8 утра попасть попроще чем придя к 2-м....
а мне повезло на этой неделе с 1-ым участком. была записана на 10, но проспала и пришла к 11. в коридоре и кабинете не было никого! первый раз так удачно попала :)
Кристиныч
24.07.2011, 12:56
а мне повезло на этой неделе с 1-ым участком. была записана на 10, но проспала и пришла к 11. в коридоре и кабинете не было никого! первый раз так удачно попала :)
Вообще, наверное, самый аншлаг во вторник. Все сидят на дачах, в пн приезжают в город, сдают анализы (действительно, никакой очереди и в помине нет), а во вторник стройными рядами на прием...
кракозябочка
25.07.2011, 14:46
Девочки, кто с четвертого участка, там тоже такие же очереди?
irene_ip
25.07.2011, 15:13
у меня когда Гусева была,я приходила к назначенному времени и почти ни разу не сидела. Был конечно случай,просидела 40 мин., просто одна Дева искусственно создала очередь, на приеме ни кого не было,а она в кабинет не заглянула и очередь из 4 человек....А вот у Тропиной.... очереди ,сидела 2 раза- по 1,5 часа....
Я не сразу поняла, почему создается очередь.... Пока в коридоре не стали ругаться кто во сколько и на сколько....Большинство пришли раньше своего времени,заняли очередь..и очередь растет, т.к все приходят раньше....
Я согласна, что есть те кто не в очереди....(мазки, сертификаты, справки) Первичные-осмотр, оформление и т.д и т.п....требуется больше времени
Но именно очередь на 2 часа создают те, КТО приходит не в свое время... И сами же потом в них и сидят...
irene_ip
25.07.2011, 15:22
Я была на 1 лекции.
Я тоже пришла, но чуток опоздала на мин 3.... и поняла, что там АНШЛАГ... ломиться не стала... придется в августе месяце прийти заранее,чтоб спокойно занять место...
irene_ip
25.07.2011, 15:34
привет всем! Кто-нибудь ходил на прием к Тропиной? понравилось ли как ведет прием?...
ну так.... меня вела ГУСЕВА, мне очень нравилась....все объяснит,расскажет,успокоит...я правда на первом визите была.. не помню фамилию.... УЖАС УЖАС... она даже когда просто по коридору идет...Я когда от нее вышла, думаю, пойду на след. визит познакомлюсь с Гусевой,если тоже самое, то пойду на платное...
Гусева ушла в декрет, а вместо нее Тропина....мне осталось еще раза 2 сходить...так ,что уже не так важно... Единственное Тропина не слишком объясняет для чего и от чего, пока не спросишь..И заставила меня 2 раза залазить на кресло...брала анализы... хотя можно было обойтись одним разом...Взять сразу все...
irene_ip
01.08.2011, 14:06
Девы, всем привет! А вам ваш врач подарили книгу, по которой можно к родам подготовится" от Аистенка"?
kalinich
01.08.2011, 14:07
Девочки, активные форумчане, присоединись к вам. Скажите как вам Врач Тропина???
Хочу забеременеть и вести ее по участку должна она. хороший врач или лучше искать другого?
irene_ip
01.08.2011, 14:12
Девочки, активные форумчане, присоединись к вам. Скажите как вам Врач Тропина???
Хочу забеременеть и вести ее по участку должна она. хороший врач или лучше искать другого?
Мне ни как....Но вы сами с ходите на прием к ней... и поймете Ваш это доктор или нет...
я выше писала, что она то не слышит сердечко, то не может понять как плод расположен...
Все могут, а она НЕТ еще и меня спрашивает"А он у вас шевелится?"
Была б я мнительная, то рыдала б после каждого приема ....
Но я вынуждена к ней ходить, т.к мой доктор в декретном отпуске и осталось нам чуть-чуть...
kalinich
01.08.2011, 15:22
Блин а кто знает как правильно без последствий перевестись в случае если не понравиться на другой участок или это не возможно???:005:
NatalieDmi
01.08.2011, 17:26
Перевестись можно через заведующую стожарову светлану игоревну.
Моя врач тоже в декрете... И последние недели наблюдаюсь у тропиной. Особого восторга нет но и негатива ... Единственное всбесило - пришла на прием и ей кажется что у меня нос заложен. Я говорю что я всегда так разговариваю. А она мне скаЗала идти к Лору ... Мне что занятся больше нечем?
kalinich
01.08.2011, 17:58
а претензий не будет со стороны персонала? кто-нибудь так делала уже?
irene_ip
01.08.2011, 19:44
Перевестись можно через заведующую стожарову светлану игоревну.
Моя врач тоже в декрете... И последние недели наблюдаюсь у тропиной. Особого восторга нет но и негатива ... Единственное всбесило - пришла на прием и ей кажется что у меня нос заложен. Я говорю что я всегда так разговариваю. А она мне скаЗала идти к Лору ... Мне что занятся больше нечем?
Так мы с Вами вместе у Гусевой наблюдались...Тропина перестраховывается, я тоже к лору ходила, но у меня хронический танзелит и лоренгит (кажется так пишется)... я думала, что у меня вообще мазки будут брать.... Не берут, тк в 9 не требуют... и тоже нос слегка заложен.. из-за жары, а вернее сквозняков и кондея...
Сходите и Вам тоже спокойнее будет, а то мало ли
Мало того, что неопытная, так еще и недоучка. Тупит, даже если все в порядке. А ведение ею проблемной беременности страшно представить.
kalinich
01.08.2011, 22:23
Мало того, что неопытная, так еще и недоучка. Тупит, даже если все в порядке. А ведение ею проблемной беременности страшно представить.
вот блин!!!! :( :015: И что делать то?
Хочется решить проблему сейчас а не когда уже беременная. кому довериться. Платно боюсь не по карману будет.
kalinich
01.08.2011, 22:40
Может посоветуете к кому переводиться то хоть в ЖК нашей?
Veronoka
01.08.2011, 23:47
Может посоветуете к кому переводиться то хоть в ЖК нашей?
Сходили бы всё-таки на первый прием, а вдруг врач понравится ;) Всякое бывает - одному нравится, одному нет ;)
Pyatnica
01.08.2011, 23:50
Ой, какая у вас зверюшка в подписи прикольная! :)
Мне очень понравилась Шматова,2 раза у нее была, пока моя была в отпуске, редко встретишь такого врача в ЖК;)
Тоже была у нее пару раз, когда она замещала наш участок. Очень понравилась, замечательная врач и доброжелательный человек, повезло тем, кто у нее на участке.
Одно скажу, около ее кабинета вечно толпы и сидят часами.
Тоже была у нее пару раз, когда она замещала наш участок. Очень понравилась, замечательная врач и доброжелательный человек, повезло тем, кто у нее на участке.
Я у нее на участке! Всю Б. вела-очень довольна ей, только сейчас загруз 2 участка и она улыбаться реже стала(((
kalinich
02.08.2011, 14:38
Так. А Шматова какой участок ведет?
Любимочк@
02.08.2011, 14:41
Так. А Шматова какой участок ведет?
10 участок :))
Мне она тоже очень нравится :)
Veronoka
02.08.2011, 18:38
Ой, какая у вас зверюшка в подписи прикольная! :)
спасибочки :flower:
Всю Б. вела
Светик :love:
Держу за тебя кулачки :support::support::support:
Кристиныч
02.08.2011, 19:28
Девочки, чудо-чудное! На 1 участке сегодня в 10.30 вообще никого не было - ни до меня, ни после. Это при том, что Галина Константиновна в отпуске!
Мамзель Фрикадель
02.08.2011, 20:49
Девочки, чудо-чудное! На 1 участке сегодня в 10.30 вообще никого не было - ни до меня, ни после. Это при том, что Галина Константиновна в отпуске!
И в 13-00 тоже))
irene_ip
02.08.2011, 23:23
Я просто сегодня в бешенстве... ну явно не мой день. Пришла к Тропиной, очередь.... как всегда , заняла очередь, спустилась за талоном, а там ТУПНЯК, простояла я за ним мин.30... Ч\з час захожу к Тропиной она " я в регистратуре предупредила, что все не МОИ со вчерашнего дня в 17, к ПОлидзян Оксане чего там, типо у нее народу меньше" Я стою и охреневаю, может примете , я ж очередь отсидела...Акушерка, просто ГИСТАПО, и я ведь ей ни чего не должна.... Короче, посмотрела я на Тропину и вышла, пошла заново очередь занимать в 17 ... и прошел еще час...
и чего-то меня так накрыло... и я сразу всё вспомнила.... все кто меня в ЖК обижал...
а Тропина и как человек и как врач----- вообщем Тропина она и в африке Тропина, в этом я убедилась еще раз....
Однозначно, со вторым буду ходить только платно...,если Гусевой не будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.