Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47
dark chocolate
16.06.2010, 15:22
(((((((((((((((((((((((((((
Моя любимая Гвоздева... как жалко, что она ушла... такая хорошая врач была. Две мои беременности вела, и придраться было не к чему. С чувством юмора, очень опытная... Сколько ж ей лет-то было, что на пенсию.... или может она просто из жк ушла??? может где-нибудь будет еще принимать? Кто знает???
Не хочу больше никакого врача кроме нее...
если я ничего не путаю, то именно про нее мне говорили, что у нее проблемы со здоровьем и ей тяжеловато уже работать было.
Витебский 51, кор. 1
Заранее спасибо!
У вас врач Панфилова, прием нечетные утро, четные вечер.
Хризалита
16.06.2010, 18:31
Спасибо огромное! буду знать, кому сдаваться :)
в отпуск с 21???? мне назначено на 21 выписывать декрет... может тогда сходить в пятницу.. Не подскажите, декрет могут выписать раньше, но нужным числом? Или врач не своего участка может выписать его тоже?
:(
Выписать может любой врач. В любом случае у вас уточнят все данные (не забудьте страховое свидетельство) и за декретной справкой надо будет прийти через 3 рабочих дня и забрать ее.
Девочки, была вчера на 1-м участке, назначили наконец то врача вместо Гвоздевой, отсидела 2 с половиной часа, долго принимает. Фамилию забыла, на П как то. Не очень понравилась, вроде не супер молодая, но какая то неуверенная, не сравнить с Тамарой Федоровной конечно!(
Действительно, была сегодня у нее. Была четвертая, зашла часа через полтора только. По сравнению с Гвоздевой небо и земля. Не понравилась безумно. Напридумывала кучу проблем, из мухи сделала слона, назначила терапию, диету, разгрузочные дни.... Я прибавила за 2 недели 900г ( а в прошлый раз за 3 недели - 800г, но на это никто не смотрит), зачем мне разгрузочные дни??? Назначила через неделю прием: типа если у нас будет положительная динамика, то потом через две недели придешь... О какой динамике идет речь? Надо в минус уйти или как? И еще: посмотрела мой последнее УЗИ на 30 неделях, там написано, что плод лежит поперек. Сегодня 35 недель, она даже НЕ ПОСМОТРЕЛа как сейчас, а просто тупо написала в карточке: плод лежит поперек... Он за 5 недель уже 55 раз пеервернулся. Короче решила все равно идти недели через две к ней, и радует только, что осталось немного:wife: А еще я заметила, что она много раз выбегает и бегает по кабинетам консультируется: что делать:010:
Выписать может любой врач. В любом случае у вас уточнят все данные (не забудьте страховое свидетельство) и за декретной справкой надо будет прийти через 3 рабочих дня и забрать ее.
Спасибо большое :flower:
а не подскажите еще: если декрет с 21 июня назначен, то на работу уже можно не идти, даже если справку через 3 дня выдадут? я не в курсе, какой механизм выхода в декрет :005:
amanda83
16.06.2010, 19:50
а не подскажите еще: если декрет с 21 июня назначен, то на работу уже можно не идти, даже если справку через 3 дня выдадут? я не в курсе, какой механизм выхода в декрет :005:
В ЖК вам должны дать больничный если с 21 июня то вы с 21 в декретном отпуске ( если я правильно выразилась ) .
Мне например дали 1 июня и до 18 октября.
Да, 21 на работу можно уже не выходить. Как только получите справку на руки, приедете на работу и отдадите в бухгалтерию и напишете все заявления. А дальше вам скажут когда подъехать за декретными. Когда официальный больничный закончится, надо будет опять приехать на работу и написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. И еще кучу всего привести и написать:)
В ЖК вам должны дать больничный если с 21 июня то вы с 21 в декретном отпуске ( если я правильно выразилась ) .
Мне например дали 1 июня и до 18 октября.
Да, 21 на работу можно уже не выходить. Как только получите справку на руки, приедете на работу и отдадите в бухгалтерию и напишете все заявления. А дальше вам скажут когда подъехать за декретными. Когда официальный больничный закончится, надо будет опять приехать на работу и написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. И еще кучу всего привести и написать:)
Девочки, была вчера на 1-м участке, назначили наконец то врача вместо Гвоздевой, отсидела 2 с половиной часа, долго принимает. Фамилию забыла, на П как то. Не очень понравилась, вроде не супер молодая, но какая то неуверенная, не сравнить с Тамарой Федоровной конечно!(
К сожалению НИКОГДА:( Что в вечерний прием сидела три часа, что в утренний. Из хорошего: моей подруге сказал, что вроде уже нашли врача на первый участок, остались какие-то формальности. Назначил ей на начало июля и обещал, что уже будет она. И вообще он с 21 уходит в отпуск. Завтра очень надеюсь последний раз у него сидеть, а то аж бесит!!!:015: Как будто занятся больше нечем....
Ой, а мне 22 больничный закрывать, в любом случае надо идти:008: Интересно,а кто вместо Розенбеога будет принимать? Врач 1-го участка?:)) Как-то там все грустно стало:( Спасибо за инфо!
Ой, а мне 22 больничный закрывать, в любом случае надо идти:008: Интересно,а кто вместо Розенбеога будет принимать? Врач 1-го участка?:)) Как-то там все грустно стало:( Спасибо за инфо!
Так я же выше написала, что 1 участок уже принимает новый врач и конечно к Розендергу идти уже не надо...
Так я же выше написала, что 1 участок уже принимает новый врач и конечно к Розендергу идти уже не надо...
Это я поняла:)) Главное теперь, чтобы участок Розенберга не сидел в очереди 1-го участка во время отпуска Р.:001: А то получится шыло на мыло поменяли.
Это я поняла:)) Главное теперь, чтобы участок Розенберга не сидел в очереди 1-го участка во время отпуска Р.:001: А то получится шыло на мыло поменяли.
Это очень навря ли, там такая неадекватная девушка-врач еще и без медсестры, что это было бы полным каллапсом....
я слышала, что на первом участке медсестра осталась та же, что и раньше! хоть это радует...
я слышала, что на первом участке медсестра осталась та же, что и раньше! хоть это радует...
Она пока вообще без медсестры, так что радоватся еще рано, пока не увидим собственными глазами:)
Она пока вообще без медсестры, так что радоватся еще рано, пока не увидим собственными глазами:)
Ну не знаю... Была у нее 15-ого.. Мед. сестра старая была, чему я очень обрадовалась. Кстати, доктор очень приятная. Мне понравилась.. Правда осмотр кресельный будет только на след. приеме, но все равно.. Я рада!:008:
ahgalina
18.06.2010, 01:02
девочки,а вместо Константиновой кто теперь?И как с очередями?
Хризалита
18.06.2010, 13:46
А Панфилова вроде тоже в отпуске... И тоже не понятно, кто вместо неё будет принимать...
В общем, открыла я декретный больничный наконец...
Новая врач мне понравилась. Правда, одна была, без медсестры... Но совершенно приятные впечатления (после Розенберга=))
девочки,а вместо Константиновой кто теперь?И как с очередями?
Теперь Алешкова вместо Константиновой. Очереди большие, принимает медленно и тщательно.
Но Розенберг всё равно впереди планеты всей по очередям, к нему явно дольше сидят, можно хотя бы этим утешиться :))
В общем, открыла я декретный больничный наконец...
Новая врач мне понравилась. Правда, одна была, без медсестры... Но совершенно приятные впечатления (после Розенберга=))
Я поняла, она мне одной только не понравилась:010::)
Сестра Кличко
20.06.2010, 01:09
она мне вообще не понравилась....пугливая излишне и мне показалась туповатой.... как же жалко ТФ :((((((( попыталась убедить меня что сахарный диабет это повод чтоб задуматься о "пожизненной контрацепции" чес слово,было желание пойти к стожаровой и поменять её на кого то ...вопрос в том на кого... с цымбалюк не сложилось еще в прошлую беременность о остальных отзывы тож не очень.... ну что ж придется терпеть....
Сестра Кличко
20.06.2010, 01:11
Я поняла, она мне одной только не понравилась:010::)
не одной....нам двоим....и медлительная она до ужаса...по ходу придется мне таки наглеть и использовать свое преимущество диабетика на прием без очереди.... пришла в 13:30 ушла в 17:20 это пипец конечно
twilight
20.06.2010, 03:03
А Брикач нету уже, она уволилась! В середине мая ушла работать в роддом
И кто теперь вместо нее?
dark chocolate
20.06.2010, 11:47
И кто теперь вместо нее?
некая Сырова, молодая девушка, лет эдак 25... как мне кажется только после института :010:, не понравилась совершенно, все время ее поправляла акушерка, благо осталась та же, что и у Брикач... вообщем не ах:(
некая Сырова, молодая девушка, лет эдак 25... как мне кажется только после института :010:, не понравилась совершенно, все время ее поправляла акушерка, благо осталась та же, что и у Брикач... вообщем не ах:(
когда я последний раз ходила, еще Гусева замещала, оч приятная доктор. Значит, уже нашли постоянную замену? Принимает хоть быстро?
не одной....нам двоим....и медлительная она до ужаса...по ходу придется мне таки наглеть и использовать свое преимущество диабетика на прием без очереди.... пришла в 13:30 ушла в 17:20 это пипец конечно
Я в шоке, и за что нам такое???:wife:
twilight
20.06.2010, 23:16
Мне и Брикач была никак, если честно, я к Власовой привыкла. А Брикач, по моим очучениям, коновал. Она меня так осматривала, что у меня через 3 года после родов лобковые кости снова разошлись, извините за подробности. А когда вторым забеременела, она при постановке на учет тоже постаралась так осмотреть, что я двое суток с папаверином в заднице в кровати валялась. В общем, надеюсь, эти перемены к лучшему, или переведусь к кому-то другому.
ahgalina
21.06.2010, 18:12
Теперь Алешкова вместо Константиновой. Очереди большие, принимает медленно и тщательно.
Но Розенберг всё равно впереди планеты всей по очередям, к нему явно дольше сидят, можно хотя бы этим утешиться :))
Ага,спасибо большое!!! Значит будем сидеть...
Хризалита
23.06.2010, 18:10
Сегодня сдавала анализы. Мне сказали, что результаты будут готовы через 10 дней! Я вот думаю, какой смысл в таких анализах, если через 10 дней всё может измениться? Просто для галочки их что ли заставляют сдавать? :(
Сегодня сдавала анализы. Мне сказали, что результаты будут готовы через 10 дней! Я вот думаю, какой смысл в таких анализах, если через 10 дней всё может измениться? Просто для галочки их что ли заставляют сдавать? :(
А что за анализы-то?? Мне надо на антитела сдать, дак сейчас нельзя - сотрудник в отпуске:046:
Veronoka
23.06.2010, 20:45
Да .... конечно, что-то твориться в этой ЖК не понятное ..... и правда, даже врача себе не выбрать из имеющихся "нормального". После Гвоздевой, наверно, теперь никто не будет нравиться .....
Девочки, а Вы уже записываетесь на прием "по-новому"???? в смысле по телефону 573-99-00 ????
Хризалита
23.06.2010, 23:37
А что за анализы-то?? Мне надо на антитела сдать, дак сейчас нельзя - сотрудник в отпуске:046:
Да самые обычные, те, что все сдают для того, что бы на учёт вставать.
Мне повезло! я только 1,5 часа прождала))) была в начале очереди и было уже ясно, что принимает она медленно. Правда когда я зашла к ней, она просто летала по кабинету! не могу сказать, что хоть в какой-то момент хотелось ее поторопить. Старается! Ну и медсестра ей аккуратненько говорит правильные формулировки для заполнения карточки. Эх...
Черемнова
24.06.2010, 11:33
Девочки вчера была у ПОГУДИНОЙ,1 участок....сочень неуверенная,мне аж страшно стало....Это я ходила на плановый осмотр,а если что случится?Мне кажется она не сможет квалифицированно помочь...
Девочки вчера была у ПОГУДИНОЙ,1 участок....сочень неуверенная,мне аж страшно стало....Это я ходила на плановый осмотр,а если что случится?Мне кажется она не сможет квалифицированно помочь...
+1! Сегодня была у нее утром второй раз. Такое ощущение, что она только что закончила институт, путается во всем, записывает медленно, не успевает ничего... Эх, в очередной раз вспомнишь тут Т.Ф!!!!!
NatalieDmi
28.06.2010, 20:00
Девочки подскажите а Власова работает? и это 9 участок?
Девочки, скажите пожалуйста, а КТГ у нас вообще делают? Читаю что многим назначают в ЖК КТГ, но мне ни разу и не предложили....
twilight
06.07.2010, 15:58
Девочки подскажите а Власова работает? и это 9 участок?
Нет, Власова в декрете, теперь там вроде Сырова, точно фамилию не помню.
Девочки, скажите пожалуйста, а КТГ у нас вообще делают? Читаю что многим назначают в ЖК КТГ, но мне ни разу и не предложили....
А что есть КТГ, простите за дремучесть?
а можно платно наблюдаться в этой ЖК?
мне не делали. даже когда я попросила....(
сделали только в РД уже на родах
Девочки, а про Сырову Н.В. кто-нибудь рассказать может?
Всем привет! :support:Я здесь новенькая! решила познакомиться и поделиться опытом.
Вчера вставала на учет у Розенберга. Отсидела в очереди 3,5 часа. Он сейчас принимает 2 участка, свой и еще 5-й. Доктор Козырская в отпуске до 2 августа.
Я второй раз только в этой консультации - ничего не понимаю.
Может кто подскажет - зачем записывают на приме в регистратуре на определенное время, если очередь все-равно живая?
так всегда происходит у Розенберга или мне просто так вчера не повезло?:005:
Роза без шипов
07.07.2010, 18:43
Всем привет! :support:Я здесь новенькая! решила познакомиться и поделиться опытом.
Вчера вставала на учет у Розенберга. Отсидела в очереди 3,5 часа. Он сейчас принимает 2 участка, свой и еще 5-й. Доктор Козырская в отпуске до 2 августа.
Я второй раз только в этой консультации - ничего не понимаю.
Может кто подскажет - зачем записывают на приме в регистратуре на определенное время, если очередь все-равно живая?
так всегда происходит у Розенберга или мне просто так вчера не повезло?:005:
К Розенбергу записываться не надо. И такие ужасные очереди, как правило, у него всегда.
Единственное, сейчас- летнее время, многие доктора в отпусках, да и сам он только 5-го числа вернулся. Может, с осени будет посвободней.
Спасибо за информацию.
Печально конечно.
но зато теперь буду знать и приходить к самому началу работы ЖК. Может тогда удастся поменьше в очереди сидеть...
twilight
07.07.2010, 20:05
Девочки, а про Сырову Н.В. кто-нибудь рассказать может?
Я у нее была два раза, какой-то определенный вывод делать рано, но мне хотя бы не выносят мозг за прибавки, быстро у нее все проходит и ненапряжно. Как о специалисте сказать не могу ничего.
Ответьте мне кто-нибудь, пожалуйста, что такое КТГ?
Спасибо за информацию.
Печально конечно.
но зато теперь буду знать и приходить к самому началу работы ЖК. Может тогда удастся поменьше в очереди сидеть...
К сожалению, даже тогда мне пришлось сидеть у него очень долго. Так очень много девочек приходят пораньше, а он еще и начало приема всегда задерживает. А про запись- это со всеми врачами так, все в порядке очереди.
Встала на учёт у Гусевой, первые впечатления очень даже положительные;)
а что же тогда делать?
токсикоз мучает, сил нет сидеть так долго в очереди-((( прям помираю...:0099:
может наоборот попозже приходить?
Попробуйте попозже. Я всю беременность ходила после работы. Мне, правда, в регистратуре мозг регулярно выносили, почему я так поздно -уже 18-30 (когда у врача прием до 20-00), но зато у врача народа почти не было уже. Как-то пришла к 11-00, был отгул на работе, проторчала до 12-30 да еще и в духоте давление упало(
Что меня особо радовало, что кровь тоже можно сдавать вечером, до 19-00, кажется, больше 1-2 человек в это время никогда не видела, а утром, занося анализы на 5 этаж, всегда видела толпу(
Но у меня другой участок, не Розенберг, может, там по-другому
всем привет
сегодня первый раз была у погудиной (1 участок вместо всеми горячо любимой Т.Ф)
завтра иду к заведующей менять врача
у меня беременность 14 недель
начинается осмотр
первое что заявляет милый доктор - у Вас эррозия или что- то еще - мне непонятно
и кстати Ваш срок в 14 недель не соответствует размеру матки - маленькая она у вас какая-то ,типа тянет на 4-5 недель(первое узи я благополучно прогуляла)
и милым голосочком заявляет ну это мол или замершая беременность или недоразвитие плода.
Как я не свалилась в обморок прямо в кабинете - не знаю.
Погудина говорит - надо сделать сейчас узи и все станет ясно".
сразу же сделали в консультации узи - все соответствует моему сроку -неделя в неделю.
ну как можно перепутать 14 недель и 4 и сообщить беременной тетке что все мол приплыли.
вернулись в кабинет за направлениями на анализы - на вопрос медсестры Погудина со смехом ответила чо она ошиблась хи-хи-хи
и что - человек даже не подумал извиниться за свою ошибку и за наговор на ребенка
вот такого крутой и талантливый специалист работает теперь на 1 участке
Спасибо огромное!!! попробую так!
Встала на учёт у Гусевой, первые впечатления очень даже положительные;)
ПРИВЕТ!!!!!!:flower::flower::flower:
Я вот уже вторую беременность наблюдаюсь у Гусевой. В первую беременность, 2 года назад, была от нее в восторге, но в этот раз, мне кажется, она стала грубой и невнимательной ((. Возможно нагрузки сказываются... Я решила, что буду наблюдаться в другом месте.
Pyatnica
12.07.2010, 15:43
Привет всем! На прошлой неделе побывала в ЖК в первый раз. У меня 5-й участок, фамилию врача не запомнила. Может быть, у вас о ней есть какие-то отзывы? Я была вечером, в 19-30, у нее уже заканчивался прием, но после меня в очереди еще 3 человека сидели. Врач очень уставшая, все внимательно выслушала и записала, но на вопросы практически не отвечала. Сказала приходить недели через 2 (у меня срок был 8 недель), даст направления на анализы, а потом уже будет ставить на учет. Я не думала, что это так долго..
В общем, впечатления неплохие, если учесть, что она мне особо ничего и не сказала, только меня слушала и все)) Посмотрим, что будет дальше..
Привет всем! На прошлой неделе побывала в ЖК в первый раз. У меня 5-й участок, фамилию врача не запомнила. Может быть, у вас о ней есть какие-то отзывы? Я была вечером, в 19-30, у нее уже заканчивался прием, но после меня в очереди еще 3 человека сидели. Врач очень уставшая, все внимательно выслушала и записала, но на вопросы практически не отвечала. Сказала приходить недели через 2 (у меня срок был 8 недель), даст направления на анализы, а потом уже будет ставить на учет. Я не думала, что это так долго..
В общем, впечатления неплохие, если учесть, что она мне особо ничего и не сказала, только меня слушала и все)) Посмотрим, что будет дальше..
Странно, что она тебе направления на анализы не дала. Мне в 6 недель дали направления на анализы, а в 9 поставили на учет, когда эти анализы уже были готовы, их же дней 10 еще делать будут. И в 6 недель мне сразу обозначили дату постановки на учет, у них там тоже запись определенная.
NatalieDmi
13.07.2010, 16:24
Кто- нибудь был у Сыровой? Поделитесь плиззз
я была. нормальная молодая доктор. принимает быстро, я хожу на плановые осмотры, никаких задач особо не решаю, ни на что не жалуюсь, в целом впечатление положительное.
Elvira.kolibri
14.07.2010, 10:44
;)Мне тоже Сырова нравиться, внимательно опрашивала, быстро принимает. Считаю что не самый плохой вариант)
Ranetochka
14.07.2010, 13:17
Я уже 2 раза была у Сыровой всем довольна быстро, по делу, на все вопросы ответила.
NatalieDmi
15.07.2010, 00:06
ой ну вы меня обрадовали!!! а то после Панфиловой и моей ЗБ ... хочется человеческого и компетентного...
Pyatnica
20.07.2010, 12:46
Девочки, а Вы уже записываетесь на прием "по-новому"???? в смысле по телефону 573-99-00 ????
Да, я записывалась. Всё очень вежливо и любезно. Там обязательно нужно знать номер участка или фамилию врача. А еще, если ты записываешься в первый раз и раньше никогда в этой ЖК не была, тебе сначала нужно позвонить в регистратуру по обычному телефону, чтобы тебя внесли в базу данных, а потом примерно через полчаса перезвонить 5739900 и записаться.
Единственное: у них был какой-то сбой в программе и они меня записали на субботу на 7 вечера. А я так обрадовалась, подумала, что ЖК по субботам работает:) Но потом они мне перезвонили и переписали на другой день...
Pyatnica
20.07.2010, 12:49
Странно, что она тебе направления на анализы не дала. Мне в 6 недель дали направления на анализы, а в 9 поставили на учет, когда эти анализы уже были готовы, их же дней 10 еще делать будут. И в 6 недель мне сразу обозначили дату постановки на учет, у них там тоже запись определенная.
Вот вчера сходила второй раз, она мне дала все направления, на учет пойду вставать 5 августа. Но, похоже, это будет уже на 13-й неделе... Это плохо, что я до 12-ти не успела? Чем это вообще грозит, кроме того, что не дадут 400 руб. от государства?))
Вот вчера сходила второй раз, она мне дала все направления, на учет пойду вставать 5 августа. Но, похоже, это будет уже на 13-й неделе... Это плохо, что я до 12-ти не успела? Чем это вообще грозит, кроме того, что не дадут 400 руб. от государства?))
Меньше нервов выматают!!!!!! :flower::flower:
Не переживайте, смотрят не дату постановки на учет, а дату первого посещения ЖК. У меня тоже так было. Так что получите свои 400 рублей:)))))
Девочки, подскажите, пожалуйста про эти 400 государственных рублей.
Я встала на учет у Розенберга в 8 недель.
Только потом узнала про эту выплату.
С кого ее требовать? у врача просить квитанцию? в регистратуре?
dark chocolate
20.07.2010, 15:12
Вам их в декретные начислят и на работе выплатят. О том, что Вы встали на учет раньше 12 недель - при оформлении декретного больничного в ЖК должны все указать.
Вам вместе с декретным больничным врач выдаст справку о том, что вы встали на учет на раннем сроке. Вот эту справку и больничный отнесете на работу, а бухгалтер уже сама вам все начислит
dark chocolate, Этна, девочки, спасибо большое за ответ.
деньги не большие, но не лишние!!!!
а как обстоят дела с 10 участком?
Pyatnica
22.07.2010, 14:42
Девчонки, спасибо за ответы!
ЗЫ: Кстати, вчера ходила сдавать анализы, очереди практически не было, я за 15 минут успела сдать кровь и на 2-м и на 5-м этажах. Я очень была удивлена (приятно:). Надеюсь, там всегда так?)))
Меньше нервов выматают!!!!!! :flower::flower:
Это точно. В следующую беременность пойду вставать на учет на 20 неделе. Нечего там раньше делать.
Kostochka.
25.07.2010, 15:47
Девочки, а на 5 участке врач не появилась? :)
Kostochka.
25.07.2010, 16:01
А как врач эта Алешкова понравилась?:)
всем привет
сегодня первый раз была у погудиной (1 участок вместо всеми горячо любимой Т.Ф)
завтра иду к заведующей менять врача
у меня беременность 14 недель
начинается осмотр
первое что заявляет милый доктор - у Вас эррозия или что- то еще - мне непонятно
и кстати Ваш срок в 14 недель не соответствует размеру матки - маленькая она у вас какая-то ,типа тянет на 4-5 недель(первое узи я благополучно прогуляла)
и милым голосочком заявляет ну это мол или замершая беременность или недоразвитие плода.
Как я не свалилась в обморок прямо в кабинете - не знаю.
Погудина говорит - надо сделать сейчас узи и все станет ясно".
сразу же сделали в консультации узи - все соответствует моему сроку -неделя в неделю.
ну как можно перепутать 14 недель и 4 и сообщить беременной тетке что все мол приплыли.
вернулись в кабинет за направлениями на анализы - на вопрос медсестры Погудина со смехом ответила чо она ошиблась хи-хи-хи
и что - человек даже не подумал извиниться за свою ошибку и за наговор на ребенка
вот такого крутой и талантливый специалист работает теперь на 1 участке
:005::005::005: представляю каково вам было:005::005::005:
А к кому переводиться будете? Тоже хочу получше врача выбрать, чтобы опытный более или менее и очереди не убийственные!:)
Я вот уже вторую беременность наблюдаюсь у Гусевой. В первую беременность, 2 года назад, была от нее в восторге, но в этот раз, мне кажется, она стала грубой и невнимательной ((. Возможно нагрузки сказываются... Я решила, что буду наблюдаться в другом месте.
А в каком? Поделитесь плиз, есть в нашем районе что-то стоящее?:)
А как врач эта Алешкова понравилась?:)
Понравилась :)
Намного лучше Константиновой
А в каком? Поделитесь плиз, есть в нашем районе что-то стоящее?:)
Уже хожу в Сканди на Гагарина. Я довольна. Хоть дорого, зато без нервотрепки. :fifa:
Розенберг мне не понравился.Лишний раз заставил залезть на кресло на осмотр.хотя я пришла за результатами анализов.И еще больно осматривал и не верил.что мне действительно больно.Козырская была лучше намного.хотя и не ангел,но более понимающего человека-гинеколога мне там не попалось.У молодой какой то была Ольги......ноль всякого внимания.ну хоть не хамила,в отличии от некоторых из других мед.учреждений.До сих пор поражаюсь, сколько нервов попортили мне именно гинекологи своими закидонами.критикой.хамством и абсолютным невниманием и недоверием тому о чем я говорила.
Здравствуйте девушки!
Сегодня записалась на первый прием к Погудиной на 1 участок. Почитала ваши отзывы - расстроилась.. А женщина в регистратуре сказала, что на 1 участке хорошая врач. Может это она специально говорит так, потому что врач новая и никто не хочет к ней? Я-то только сегодня узнала к какому участку отношусь и вообще первый раз в этой консультации (первую беременность жила в другом районе).
Подскажите пожалуйста - меня записали на определенное время приема, это все равно означает, что будет очередь?
Девчоночки, подскажите, кто помнит - анализ мочи на 5 этаже сдавать? каждый день можно?
а со скольки до скольки?
Лаборатория на 5 этаже (лифт напротив поста охраны с вертушкой) с 8 до 10 каждый день.
Здравствуйте девушки!
Сегодня записалась на первый прием к Погудиной на 1 участок. Почитала ваши отзывы - расстроилась.. А женщина в регистратуре сказала, что на 1 участке хорошая врач. Может это она специально говорит так, потому что врач новая и никто не хочет к ней? Я-то только сегодня узнала к какому участку отношусь и вообще первый раз в этой консультации (первую беременность жила в другом районе).
Подскажите пожалуйста - меня записали на определенное время приема, это все равно означает, что будет очередь?
Все равно в кабинет все идут в порядке живой очереди. Кстати, Погудина стала побыстрее принимать, я сегодня всего минут 20 сидела, а передо мной было 4 человека.
И лично мне она не кажется плохим врачом, никогда не хамила и ничего такого ужасного не говорила. Попробуйте, может вам понравится.
Zmeika, спасибо большое!!!
Все равно в кабинет все идут в порядке живой очереди. Кстати, Погудина стала побыстрее принимать, я сегодня всего минут 20 сидела, а передо мной было 4 человека.
И лично мне она не кажется плохим врачом, никогда не хамила и ничего такого ужасного не говорила. Попробуйте, может вам понравится.
Спасибо! Конечно я схожу и сама посмотрю, действительно у всех по-разному отношения с врачами складываются. И наверное всем кто любил предыдущую врача на этом участке тяжело новую воспринять с хорошей стороны.
А про очередь поняла, возьму книжку :)
Сходила я сегодня на прием к Погудиной и мне она понравилась :) Я пришла, улыбаюсь ей и она тоже улыбается :)) Очень мило со мной разговаривала, надавала кучу направлений на анализы и все терпеливо объясняла несколько раз (а то я, признаться, тут же запуталась куда с какой бумажкой идти). Советовалась с медсестрой она по поводу заполнения какого-то бланка, но мне не кажется что это дискредитирует ее как врача. С другой стороны, у меня никаких жалоб и отклонений, поэтому со мной все просто :)
И даже очереди никакой не было! Осмотр вместе с забором потом крови из вены занял у меня полчаса.
Вселеннaя
07.08.2010, 13:36
девочки,никто не знает,есть ли в 10-м участке новый врач???
Вселеннaя
11.08.2010, 15:11
аууу,где все?опять вопрос назрел.подскажите расписание 10-го участка..звоню,то занято,то трубку не поднимают((((
как узнать..ехать далеко...спасибо!
чётные вечер, нечётные утро
mamasonika
11.08.2010, 16:31
врач на участке появилась. Зовут - Юлия Сергеевна. оставила оч. приятное впечатление. молодая, без гонора. внимательная. похожа чем-то на Дарью Александровну:)
Kuzminishna
11.08.2010, 17:16
на след неделе пойду в первый раз к Алешковой, 5 участок, потом отпишусь) не знаю нужно ли будет ждать, по крайней мере позвонила по тел 573-99-00, попросила записать на понедельник, мне сказали конкретное время.
Раиса Максимовна
11.08.2010, 17:18
Девочки, мне нужно перевестись к вам, а то в свою ЖК, где я на учете с 8 нед. теперь далеко ездить очень, особенно с анализами. К кому идти? Тему прочитала так и не поняла ничего - много кто поменялся, я запуталась:010: Мне в моей ЖК нервы на провода наматывали, очереди по 1,5-3 часа, многие анализы хотят только за деньги делать (сидят на %) и т д:010:
Вселеннaя
11.08.2010, 17:24
чётные вечер, нечётные утро
спасибо большое!!!:flower:
врач на участке появилась. Зовут - Юлия Сергеевна. оставила оч. приятное впечатление. молодая, без гонора. внимательная. похожа чем-то на Дарью Александровну:)
ух тыыы!!!
на след неделе пойду в первый раз к Алешковой, 5 участок, потом отпишусь) не знаю нужно ли будет ждать, по крайней мере позвонила по тел 573-99-00, попросила записать на понедельник, мне сказали конкретное время.
надо уже записываться?я никогда по записи не шла..в порядке очереди...
Вселеннaя
11.08.2010, 17:26
Девочки, мне нужно перевестись к вам, а то в свою ЖК, где я на учете с 8 нед. теперь далеко ездить очень, особенно с анализами. К кому идти? Тему прочитала так и не поняла ничего - много кто поменялся, я запуталась:010: Мне в моей ЖК нервы на провода наматывали, очереди по 1,5-3 часа, многие анализы хотят только за деньги делать (сидят на %) и т д:010:
даже не знаю,Кого советовать..сама перевелась из другогорайона.. а моя врач ушла(тоже по отзывам выбирала)..так что там сейчас все запутано..кто-то в декрет,кто-то на пенсию..в основном-самые лучшие..а кто из лучших остался-к ним большущие очереди:001:
Девушки, а Константинова вернулась из отпуска? Если нет, то кто вместо нее принимает в 17 каб? Участок все время путаю: или 5, или 7 :(
Kuzminishna
11.08.2010, 18:24
я не знаю по поводу других участков и врачей, может кто-то в порядке живой очереди принимает. я просто позвонила и узнала.
Kuzminishna
11.08.2010, 18:26
Девушки, а Константинова вернулась из отпуска? Если нет, то кто вместо нее принимает в 17 каб? Участок все время путаю: или 5, или 7 :(
про Константинову не знаю ничего, но вот только я в понедельник иду к Алешковой в 17 кабинет, это 5 участок.
Kuzminishna
11.08.2010, 18:31
Вы лучше позвоните, узнайте
про Константинову не знаю ничего, но вот только я в понедельник иду к Алешковой в 17 кабинет, это 5 участок.
Спасибо за информацию! Буду ждать тогда Ваш отзыв. Если Константинова все в отпуске, то слишком долго. Неужели ушла?
Pyatnica
12.08.2010, 15:50
Еще пара отзывов об Алешковой (5 участок).
Когда осталась пара недель до УЗИ, она говорит: "А мы с вами про УЗИ говорили"? Я говорю - "нет, а что"? А она: "Просто на бесплатное УЗИ надо за месяц записываться, сейчас всё уже занято, придется вам идти платно."
Ну ладно, сходила платно. Кстати, не пожалела - в 9 роддоме отличный узист,очень внимательная. Так вот, мне врач УЗИ рассказала про анализы на ХГЧ, рассказала, когда их надо сдавать, очень удивилась, что мне не дали направление. А у меня следующий прием назначен на 17-й неделе, после него уже будет поздно сдавать этот анализ. После УЗИ спускаюсь в 17 кабинет, спрашиваю - "вы мне не забыли случайно дать направление?" Да, оказывается забыла. А я в этом деле совсем ничего не знаю, кому еще доверять, как не врачу? Сейчас полазаю в интернете, выпишу, какие анализы сдают при беременности, буду проверять, всё ли она мне выписывает, или еще что-то забудет......
Апельсиновый печень
18.08.2010, 17:38
Девочки хочу перевестись в 17 ЖК, кто знает как принимает заведующая!?
Интересует врач на 11 участке
MAkovkaa
19.08.2010, 00:35
Девочки хочу перевестись в 17 ЖК, кто знает как принимает заведующая!?
Интересует врач на 11 участке
на 11 участке Гусева О.С. - хорошая врач, всю беременность у нее была, витамины бесплатно выписывала, объясняет все всегда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.