Вход

Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Svesta
10.02.2010, 18:10
да, мне тоже интересно....мне еще не разу не предложили, а уже половина срока

Милка
10.02.2010, 18:25
Девочки, а у нас в ЖК дают бесплатно Мидл маму и витамины?
Знаю, что в других-то дают
Они утверждают, что с 15 декабря не дают.
В октябре, ноябре мне давали маму, витрум, железо.

Raiin
10.02.2010, 18:38
мдмилмаму не давали, витрум давали один раз (100табл), но это в том году было

Raiin
10.02.2010, 18:40
да, мне тоже интересно....мне еще не разу не предложили, а уже половина срока

вы сами спросите:flower:, врачи любят молчать на счет бесплатных лекарств и витаминов:wife:

Misss
10.02.2010, 18:47
Наблюдаюсь у Гвоздевой..по поводу платных анализов даже не заикалась, все сдавала бесплатно.. витамины предлагала три раза (забывала, что я отказывалась- запасы своих большие). единственное, что удивило, так это то, что мазок в 36-38 недель сдавать не надо- медсестра эту строчку в обменке зачеркнула, а вот спид и сифилис сдала..

птица_ Феникс
10.02.2010, 18:52
Я тоже у Гвоздевой, а на каком сроке предлагала?Может мне просто еще рано...

Misss
10.02.2010, 21:08
Я тоже у Гвоздевой, а на каком сроке предлагала?Может мне просто еще рано...
недель с 20 настойчиво.. причем удивлялась, когда я отказывалась..:)

Козюля
10.02.2010, 22:35
Я тоже у Гвоздевой, мне тоже еще не предлагала, но еще и не 20 недель... На след. неделе на прием пойду, может скажет что.

Svesta
10.02.2010, 23:26
ага, в пятницу спрошу)

Jullar
11.02.2010, 13:10
Мне обещали витрум или элевит с 12 недель, когда я напомнила, мне сказали, что только после 30 недель и вообще сейчас все закончилось! Теперь уже и не справшиваю :)

Зита
11.02.2010, 20:09

Мне обещали витрум или элевит с 12 недель, когда я напомнила, мне сказали, что только после 30 недель и вообще сейчас все закончилось! Теперь уже и не справшиваю :)

мне давали Элевит (я за ним ездила в аптеку на Пулковском ш)

а после 30 недель говорят ваще лучше не есть витаминки в таблетках, только в продуктах, чтобы ребенок не был оч большим и чтобы у него не началось окостенение,опять-таки, чтобы не было родовых травм у мамы и малыша...

Murrenka
11.02.2010, 22:00
Подскажите, свежеродившие кормяшшие матери в ЖК когда первый раз идут, записываться надо или придти как появится возможность без записи?

darinap
12.02.2010, 11:56

Мне дважды давали витрум, первую упаковку я только с 3 раза получила - не было его в консультации, а вторую без проблем!

Raiin
12.02.2010, 16:11
Подскажите, свежеродившие кормяшшие матери в ЖК когда первый раз идут, записываться надо или придти как появится возможность без записи?

я пришла без записи, когда время появилось, где-то через 3 недели после родов

Murrenka
12.02.2010, 21:23
я пришла без записи, когда время появилось, где-то через 3 недели после родов
Спасибо!

Puhh
17.02.2010, 22:52
Девочки, кто в 8 кабинет ходил, поделитесь впечатлениями, плиз.
Я звоню на спираль записаться, говорят, в четверг с 15.00 до 15.45, в пятницу с 14.30 до 16.00 :010: когда сказала, что ребенка не с кем оставить в такое время, дали телефон, сказали самой договариваться... Я просто не понимаю, что за расписание такое посреди дня, это всегда так?
Ну и вообще, расскажите, как отношение, как ставят, под анестезией? А то первый раз пойду...:008:

Зита
17.02.2010, 23:06
Напомните моей дурной голове

кровь из пальчика (на 5 эт) можно сдать до 10 или до 9-30????

darinap
18.02.2010, 11:57
Напомните моей дурной голове

кровь из пальчика (на 5 эт) можно сдать до 10 или до 9-30????
С 8:30 до 10:00 :))

Shocolate_
19.03.2010, 15:26
Девочки на 10 участке, подскажите кто знает, Григорьева Дарья уже не будет больше работать? Может, у кого есть инфа, кто будет заменять? А то сходила тут на прием - отправили временно в 16 кабинет (даж не поняла кто врач) - ну совсем не понравилось!!! Все предыдущие назначения опровергла + назначила сильнодействующие таблетки на ровном месте - пить их не хочу совсем, почитала инструкцию и вообще не понимаю к чему они мне? :(
....Ну врач вроде и ничего, жить можно, но акушерка очень хамовитая:005: Привыкла к хорошему обслуживанию, а теперь-то что же будет?

darinap
20.03.2010, 19:11
Девочки на 10 участке, подскажите кто знает, Григорьева Дарья уже не будет больше работать? Может, у кого есть инфа, кто будет заменять? А то сходила тут на прием - отправили временно в 16 кабинет (даж не поняла кто врач) - ну совсем не понравилось!!! Все предыдущие назначения опровергла + назначила сильнодействующие таблетки на ровном месте - пить их не хочу совсем, почитала инструкцию и вообще не понимаю к чему они мне? :(
....Ну врач вроде и ничего, жить можно, но акушерка очень хамовитая:005: Привыкла к хорошему обслуживанию, а теперь-то что же будет?

Как сказала заведующая участок принимать не будет пока не возьмут нового врача.Дарья Александровна ушла в декрет:008:Сейчас беременюшек принимает Панфилова

amanda83
20.03.2010, 19:59
Я наблюдаюсь у Константиновой В.В не разу не предложила бесплатные витамины. Каждый раз мне втюхивает платные анализы на скрытые инфекции, что при том все мои анализы хорошие.
Думаю перейти в другому врачу.

Роза без шипов
20.03.2010, 20:40
Как сказала заведующая участок принимать не будет пока не возьмут нового врача.Дарья Александровна ушла в декрет:008:Сейчас беременюшек принимает Панфилова

Удачных ей родов, прекрасная женщина и специалист!!!

Я наблюдаюсь у Константиновой В.В не разу не предложила бесплатные витамины. Каждый раз мне втюхивает платные анализы на скрытые инфекции, что при том все мои анализы хорошие.
Думаю перейти в другому врачу.

Дело не в конкретном враче.

Выписка бесплатных витаминов- это акция, приуроченная к определенному времени, не зависящая от конкретного доктора. Я попала под раздачу бесплатного Элевита, а девушка, пришедшая неделей позже- уже нет...

Викусёна:)
20.03.2010, 21:05
Мне Константинова выписывала витамины Витрум, анализ на СИ здавала один раз, и больше и не надо, тк у меня всё хорошо. Тут много недовольных ею, а мне она нравится! Наблюдаюсь вторую беременность уже:)!

polarica
20.03.2010, 22:05
Мне Константинова выписывала витамины Витрум, анализ на СИ здавала один раз, и больше и не надо, тк у меня всё хорошо. Тут много недовольных ею, а мне она нравится! Наблюдаюсь вторую беременность уже:)!

мне тоже она нравится! видимо психологически многие с ней не уживаются, ну тем и лучше, зато вокруг нее нет ажиотажа, и я, например, больше 20 минут ни разу в очереди не сидела к ней ))

amanda83
20.03.2010, 23:02
У меня брат врач , жаль что не гинеколог.
И рассказал мне про платные анализы . про направление в другой центр на УЗИ что там лучшие "специ".....( оказалось обычный узист)., что они с этого имеют процент.
Что изначальна когда у меня заполняла карточку спрашивала, кем кто и где работает, может и смотрит кого можно развести а кого нет.Это моё мнение.:016:
А про витамины это дела принципа, я в состоянии купить, но почему если положено мне об этом не слово не разу не сказали.:(

Зита
21.03.2010, 03:18

по-моему она говорила, что сначала в отпуск, а потом в декрет... но это роли не играет! она все равно не работает! а жаль!!!

я в чт ходила в ЖК так надеялась, что она еще на месте!
а рожать ей летом. Это она мне сама сказала, когда я к ней последний раз перед родами приходила

Чтоб у вас все было хорошо, Дарья Александровна!!! спасибо вам!

darinap
22.03.2010, 16:51
по-моему она говорила, что сначала в отпуск, а потом в декрет... но это роли не играет! она все равно не работает! а жаль!!!

я в чт ходила в ЖК так надеялась, что она еще на месте!
а рожать ей летом. Это она мне сама сказала, когда я к ней последний раз перед родами приходила

Чтоб у вас все было хорошо, Дарья Александровна!!! спасибо вам!

Про отпуск я не знаю,, приходила после родов за справкой, а Д.А. уже не принимала, поговорила с заведующей, потом меня отправила куда подальше медсестра Панфиловой, мол народу много и справку ей выписывать некогда:( У нас на участке акушерка всегда приветливая была, а та.... у меня 2х недельный ребенок в машине орет, а ей влом три строчки написать :wife::wife::wife: Благо с мужем была, так он сразу к заведующей пошел и все рассказал, сразу время у тех нашлось!!!

Викусёна:)
13.05.2010, 18:24
На 5-м участке новый врачь Может кому-то и понравилось, но мне грустно... Я очень прикипела к ВВ Константиновой за две беременности. К тому же угораздило меня попасть на самый первый день её работы! ПОЧТИ 3 ЧАСА В ОЧЕРЕДИ!!!!
Посмотрим, может новая вольётся хорошо, надеюсь будет пошустрее работать. Время покажет.
Хорошо, хоть медсестра осталась.

amanda83
14.05.2010, 11:25
На 5-м участке новый врачь! Может кому-то и понравилось, но мне грустно... Я очень прикипела к ВВ Константиновой за две беременности. К тому же угораздило меня попасть на самый первый день её работы! ПОЧТИ 3 ЧАСА В ОЧЕРЕДИ!!!!
Посмотрим, может новая вольётся хорошо, надеюсь будет пошустрее работать. Время покажет.
Хорошо, хоть медсестра осталась.
Это врач из 16 ЖК Алешкова Юлия .

amanda83
14.05.2010, 11:28
Я сдавала анализ на группу крови мне поставили в ЖК 2- пошла пересдавать в центр платно у меня 3 + , хотя я знала что у меня 3+ так как лежала в больнице и там покупала кровь ( моя мама думаю на всю жизнь бы запомнила что у меня была 2-)
Так что вот.

aksinia33
14.05.2010, 13:14
После прошлогодней трагедии, когда из-за непрофессионализма, некомпетентности и наплевательского отношения ВВ Константиновой, я на 21 неделе потеряла ребенка, заведующая меня быстро перевела на другой участок. От греха, так сказать, подальше. К кому меня переводят тогда, честно говоря, было совсем неинтересно. Какая мне разница, кто подпись в больничном поставит?..
Через год, поумнев, едва заподозрив вторую полоску на тесте, понеслась в Отто. Уверившись в реальности беременности, врач Талалаева детально меня и обследовала, и расспросила. Выписала кучу витаминов и велела "встать на учет по месту жительства". Вот тут-то и пришло время выяснить к кому меня перевели. Оказалось - Полидзян. Это просто песня какая-то. Вернее, частушки:
1 куплет, 1 прием. Рассказали о некомпетентности врачей в Отто и срочно велели прекратить прием Норвесола ("три недели уже пьете, прекратить пора!!"). Лезу в Интернет, читаю: "Прекращать приём следует не ранее, чем через месяц после родов в случае искусственного вскармливания, или через 4-6 недель по окончании кормления грудью." Хм.. поедим пока.
2 куплет, 2 прием (постановка на учет): "Что принимаете?". Протягиваю ТОТ же листочек из Отто со списком витаминов. "Элевит - срочно прекращать!!!". К Норвесолу претензий не было..
3 куплет, 2 прием. "А фолиевая кислота где?!!!!" - бледнеет Полидзян. Кратко рассказываю о роли фолиевой кислоты в формировании нервной трубки, о необходимости ее приема ДО беременности, а не на 12 неделе, о том, что в состав витаминов для беременных непременно она в нужной доле входит и т.д.. Зря старалась. Контраргумент: "А МЫ ее выписываем до 12 недель! Срочно начать прием!!" Сразу после этого получила направление к неврологу.
4 куплет, 2 прием. Запись в Карте: "Роды первые.... В нижней части живота шрам от кесарева сечения" (шрам после миомоэктомии)
5 куплет, после 2 приема. Читаю внимательно Карту Беременной. А там - подробный рассказ о вагинальном исследовании меня.. Красочный такой, с цифрами, прилагательными... Красиво, но только в кресло меня ни на первом, ни на втором приеме не посылали. По внешнему виду, видно, все определила.
В общем, здоровья вам, девочки! И беспроблемной беременности!!!

M Johnson
14.05.2010, 17:04
. "А фолиевая кислота где?!!!!" - бледнеет Полидзян. Кратко рассказываю о роли фолиевой кислоты в формировании нервной трубки, о необходимости ее приема ДО беременности, а не на 12 неделе, о том, что в состав витаминов для беременных непременно она в нужной доле входит и т.д..

А фолиевая кислота нужна не только до беременности, но как раз очень нужна в первые 12 нед беременности. В комплексе поливитаминов (Элевит, Витрум и др...) содержания некоторых витаминов находится в повышенных дозах для раннего срока беременности, поэтому их назначают после 12 недель, а до 12 недель назначается отдельно Витамин Е и фолиевая кислота.

Murrenka
18.05.2010, 20:50
Подскажите, кто может, как Козырская принимает?
А то до ЖК дозвониться, как до кремля :(
А я уже забыла, когда утром, когда вечером...

Я-ЛИЗА
19.05.2010, 15:53
Девушки, а кто-нибудь знает, кто такая Цымбалюк? Что можете про нее сказать? Девушка молоденькая, сейчас принимает беременных на 1-ом участке, пока наша Тамара Федоровна Гвоздева в отпуске. Была у нее на приеме 11 мая, не очень понравилась, заподозрила у меня инфекцию, взяла мазки. Я извилась вся за несколько дней, потом поехала за отетами, слава богу, все в норме! Отлегло! Еще сказала, что деть мой лежит неправильно в 30 недель, но насколько я знаю, есть еще месяц в запасе, чтоб перевернулся! Короче, никакого позитива от нее не получила, один негатив ((

Veronoka
19.05.2010, 22:52
Девушки, а кто-нибудь знает, кто такая Цымбалюк? Что можете про нее сказать? Девушка молоденькая, сейчас принимает беременных на 1-ом участке, пока наша Тамара Федоровна Гвоздева в отпуске. Была у нее на приеме 11 мая, не очень понравилась, заподозрила у меня инфекцию, взяла мазки. Я извилась вся за несколько дней, потом поехала за отетами, слава богу, все в норме! Отлегло! Еще сказала, что деть мой лежит неправильно в 30 недель, но насколько я знаю, есть еще месяц в запасе, чтоб перевернулся! Короче, никакого позитива от нее не получила, один негатив ((

особо ничего про неё не знаю, но знаю точно, что она "училась" у Гвоздевой, сидя с ней рядом по правую руку где-то , наверно, месяца три, а теперь практикуется, пока у Т.Ф. отпуск. У меня неготивных эмоций она не вызвала, правда, я не беременная :008:, она просто брала у меня мазок, такая вся добрая, вежливая, даже понравилась.

Alessandro
20.05.2010, 00:59
Чётные - утро, нечётные - вечер;)

M Johnson
20.05.2010, 01:00

Четные дни -утро (8-00 до 14-00), нечетные -вечер (14-00 до 20-00)

Козюля
20.05.2010, 10:49
А мне Цимбалюк ничего такого не говорила, взяла мазки очень аккуратно, и даже дала послушать серцебиение ребеночка, специальный аппарат достала для этого. Единственный минус, который я нашла - принимает беременюшек раза в два дольше чем Тамара Федеровна. Оооочень долго в очереди сидела.

неведома
20.05.2010, 11:34
девочки, как доехать в ЖК от СКК с пр. Ю.Гагарина?

муж всю беременность возил на машине, а сегодня его нет и я не знаю как доехать туда. У меня первое посещение после родов.....мазок сдала , вот надо посмотреть ка там у меня и чего)))

Е.В.А.
20.05.2010, 18:52
А мне Цимбалюк ничего такого не говорила, взяла мазки очень аккуратно, и даже дала послушать серцебиение ребеночка, специальный аппарат достала для этого. Единственный минус, который я нашла - принимает беременюшек раза в два дольше чем Тамара Федеровна. Оооочень долго в очереди сидела.
Ой, а я наоборот хожу, и у нее нет никого. Порадовалась, что очередей нет:) Ведь не Б. отправляют к другому врачу.

Стелс
21.05.2010, 00:43
девочки, как доехать в ЖК от СКК с пр. Ю.Гагарина?

муж всю беременность возил на машине, а сегодня его нет и я не знаю как доехать туда. У меня первое посещение после родов.....мазок сдала , вот надо посмотреть ка там у меня и чего)))

на 24 троллейбусе:flower:

Я-ЛИЗА
26.05.2010, 19:35

Вот чем мне Тамара Федоровна нравится, так это тем, что очередей у нее не бывает почти, я во всяком случае больше 2-х человек не наблюдала никогда, и всегда все объяснит, все расскажет и успокоит! :)) У Цымбалюк сидела в очереди почти 2 часа :010: А буквально вчера узнала что Гвоздева больше не работает, то есть отгуливает отпуск и уходит :001: Интересно, кто вместо нее будет?

Я-ЛИЗА
26.05.2010, 19:37
Ой, а я наоборот хожу, и у нее нет никого. Порадовалась, что очередей нет:) Ведь не Б. отправляют к другому врачу.

А вы в какое время к ней ходите?:008:

Е.В.А.
26.05.2010, 19:45
Вот чем мне Тамара Федоровна нравится, так это тем, что очередей у нее не бывает почти, я во всяком случае больше 2-х человек не наблюдала никогда, и всегда все объяснит, все расскажет и успокоит! :)) У Цымбалюк сидела в очереди почти 2 часа :010: А буквально вчера узнала что Гвоздева больше не работает, то есть отгуливает отпуск и уходит :001: Интересно, кто вместо нее будет?

А вы в какое время к ней ходите?:008:

Лафа закончилась:041: У Цымбалюк свой участок, а всех Б. отправляют к Розенбергу:065: Вот где жесть:001:2,5 часа сидела в очереди сегодня, в понедельник не выседела - ушла. Впрочем, как еще 4 человека, сидевшие со мной:010: Нового врача на 1-м участке нет. Сказали, что может будет известно к середине июня, но я не верю - вон на одном из участков Дарья Александровна ушла вроде как в марте в декрет, а на ее двери до сих пор табличка висит с ее фамилией и написано, кто куда с ее участка должен обращаться. Так что там бардак полный:(
Спрашивается, что этот Розенберг рассматривает по 30-40 минут у пациентов?! У меня сегодня дно замерил, а потом срок спросил, и по нему записал (типа, чтобы все совпадало). Нафига было мерить и время тратить?!?

Я-ЛИЗА
26.05.2010, 20:01
Лафа закончилась:041: У Цымбалюк свой участок, а всех Б. отправляют к Розенбергу:065: Вот где жесть:001:2,5 часа сидела в очереди сегодня, в понедельник не выседела - ушла. Впрочем, как еще 4 человека, сидевшие со мной:010: Нового врача на 1-м участке нет. Сказали, что может будет известно к середине июня, но я не верю - вон на одном из участков Дарья Александровна ушла вроде как в марте в декрет, а на ее двери до сих пор табличка висит с ее фамилией и написано, кто куда с ее участка должен обращаться. Так что там бардак полный:(
Спрашивается, что этот Розенберг рассматривает по 30-40 минут у пациентов?! У меня сегодня дно замерил, а потом срок спросил, и по нему записал (типа, чтобы все совпадало). Нафига было мерить и время тратить?!?

Боже, Розенберг - это что-то с чем-то! :015:

Svesta
26.05.2010, 20:01

Я наблюдаюсь у Цымбалюк. Спокойная тетенька. Не могу сказать, что у нее нужно сидеть по 2 часа. Она принимает по записи беременных, всегда вызывает несмотря на очередь.....
не пытается чего-то "лишнего" найти....
скажем так, без лишней фанатичности просто делает, то что ей положено.
Не особо хочет что-то объяснять и разъяснять.....

Я-ЛИЗА
26.05.2010, 20:12
Если выбирать между Цымбалюк и Розенбергом, я за Цымбалюк двумя руками!

Veronoka
26.05.2010, 21:45
Я вообще в шоке от ухода Гвоздевой, вообще не знаю к кому теперь ходить, я так её любила :(:(:(

Е.В.А.
26.05.2010, 22:32
Я вообще в шоке от ухода Гвоздевой, вообще не знаю к кому теперь ходить, я так её любила :(:(:(

Я тоже:( Такая тетенька душевная, замены в нашей ЖК наверное не найти:(

Veronoka
27.05.2010, 15:21
Я тоже:( Такая тетенька душевная, замены в нашей ЖК наверное не найти:(
Перечитала этот топик, и в итоге не знаю даже к кому теперь ходить в этой ЖК :009::009::009:

А врач Гусева Оксана еще работает в этой ЖК ???? может кто-нибудь оставит про неё свеженькие отзывы ???

НашаНаташа
27.05.2010, 21:09
а к Гусевой много желающих..так что заведующая не дает к ней записаться,если не ее участок..я хотела к ней..

Veronoka
27.05.2010, 22:17
а к Гусевой много желающих..так что заведующая не дает к ней записаться,если не ее участок..я хотела к ней..

А как вообще происходит процедура "замены" врача у заведующей ???? к ней нужно идти сразу с заявлением, что я хочу с одного участка на другой перевестись ?????

А может, можно просто сразу прийти ,постоять в очереди к понравившемуся врачу и "попросить" его взять себя под крыло без всякой заведующей????

MITA
27.05.2010, 22:58
Розенберг - отличный врач.
вела у него беременность и осталась очень довольна ВСЕМ кроме очередей. Да, очень долго. сужу по новой беременности и новому врачу (сменила место жительства). за всю беременность сидела не меньше 2х часов. брала книжку с собой, занимала очередь, сдавала и шла в кафе в РД на 4 этаж пить чай с шоколадками и читать (в этом аппендиксе очень душно всегда).
Когда наблюдалась я, с ним работала очень пожилая акушерка. она скончалась ещё прошлой весной. когда работала она все было очень медленно из -за того, что он пожилой и она пожилая и если что надо сбегать узнать - бегал он. она только мерила давление и записывала вес + выписывала направления. все остальное делал он.
когда приходила после родов, была молодая (полная такая) но я не знаю, она временная или постоянная. я думала все станет побыстрее.
Мне очень понравилось, что он никогда не заводил панику на мои жалобы, не предлагал госпитализации и лишние назначения. оч. лояльно относился к "отпросам" на месяц-полтора "не приходить", если все в порядке. никогда не ругал за лишний вес (с 30 нед. набирала по 1 кг в неделю). опыт у него грандиозный и меня это очень устраивало. не было лишних движений, анализы он минимизировал (за всю бер-ть на кресло сажал 1 раз при постановке и 1 раз в 16 нед, когда брал анализы). кода у меня долго болело горло, взял у меня мазок из зева сам и отправил с другими посевами в лабораторию, а не погнал меня в обычную поликлинику к ЛОРу... кровь из вены в 30 недель мы случайно пропустили. и он меня не напрягал её пересдавать, чтобы заполнить пунктик в обменке! и ещё он всем, кто просит, дает моб. тел. и особо нервные беременные могут ему звонить, если что-то вдруг закололо или защипало и получать успокоение, а не ехать по скорой в больницу, нервничать , а на сед. день уходить под расписку... по мне, так это ооочень много значит:017:
если бы была возможность вести 2ю беременность у него, вела бы, но ездить далеко, а ребенка оставить не с кем :(.
простите за много букоф

MITA
27.05.2010, 23:01
а срок он переспрашивает по 10 раз за прием не чтобы показатели подогнать, а просто забывает.
может и одно и то же по нескольку раз повторить, а может что-то важное вспомнить, когда уже из кабинета выходишь.
издержки возраста...
но каждый выбирает по себе.

Козюля
30.05.2010, 13:57
Не хочу с вами спорить,но выскажу свое мнение про предыдущие посты про Розенберга. А вам не кажется, что это еще похоже на наплевательское отношение к беременным? Не хочешь полтора месяца ходить - да и не надо. Забыли сдать анализы - да и фиг с ними. Кольнуло что-то - да не берите в голову.... Гвоздева тоже далеко не молодая, вот пишут что на пенсию ушла (я чуть не расплакалась, но как говорится, надежда умирает последней, 3 июня на прием...) но она НИ РАЗУ не переспросила ни про срок (причем на слово она не верит, сама тут же пересчитывает по календарику и сразу записывает), ни про еще что-нибудь. Все сразу записывает и ничего не забывает... И паники тоже лишней не наводит, но это не создает впечатление, что ей все равно, что ты там делаешь.... И медсестра у нее всегда опаздывает, потом гуляет где-то, а приемы все равно очень быстрые.

А-Н-Я
31.05.2010, 17:44
А как вообще происходит процедура "замены" врача у заведующей ???? к ней нужно идти сразу с заявлением, что я хочу с одного участка на другой перевестись ?????

А может, можно просто сразу прийти ,постоять в очереди к понравившемуся врачу и "попросить" его взять себя под крыло без всякой заведующей????

Когда я переводилась, пришла к заведущей и объяснила почему хочу перевестись. Объяснила почему хочу. Моя причина ее устроила. И никаких заявлений я не писала, на моей карточке заведущая зачеркнула старый участок и написала новый. А вообще должны перевести это ваше право, я бы до главврача дошла.

А-Н-Я
31.05.2010, 17:55
Если выбирать между Цымбалюк и Розенбергом, я за Цымбалюк двумя руками!

Меня Цымбалюк на учет ставила, этого мне было достаточно. Грубая она и на медсестру несколько раз голос повысила не за что. У меня было несколько вопросов, их я решила задать уже своему врачу, т.к. хотелось побыстрее уйти из кабинета.

Перечитала этот топик, и в итоге не знаю даже к кому теперь ходить в этой ЖК :009::009::009:

А врач Гусева Оксана еще работает в этой ЖК ???? может кто-нибудь оставит про неё свеженькие отзывы ???

Я как раз перевелась к Гусевой. Она перестраховщица. Если что-то не понравится по анализам отправит перездать. Но если что-то беспокоит всегда выслушает и поможет. Мне она нравится. Но беременных вперед не приглашает, общая очередь.

Lubsik
31.05.2010, 18:05
Девушки, а подскажите - очередь всегда, в любое время, или только вечерами? А если сразу к 8 утра приходить?

Козюля
31.05.2010, 20:14
Всё, надежда умерла:( Сдавала сегодня анализы и спросила в регистратуре про Гвоздеву. Сказали больше не будет, пока беременных принимает Козырская. Я представляю, что сейчас начнется: будут пихать всем кому не лень:(

Зита
31.05.2010, 21:02
Девушки, а подскажите - очередь всегда, в любое время, или только вечерами? А если сразу к 8 утра приходить?

я всегда просила меня записывать на утро и приходила пораньше. тогда народу точно меньше! после обеда всегда швах!

Lubsik
01.06.2010, 11:30
я всегда просила меня записывать на утро и приходила пораньше. тогда народу точно меньше! после обеда всегда швах!

Спасибо, тоже думаю что буду ходить с утра перед работой

rossko
02.06.2010, 13:54
Всем привет)))
Девочки с 10 участка!Объясните...плиззз...не могу понять...
Врача на нашем участке (десятом) нет...Григорьева в декрете...
Нас по идее должна принимать Панфилова????Так а почему же на двери написано, что беременные с 10 участка принимаются в кабинете 15, т.е. в кабинете Григорьевой???
При мне Панфилова сама лично вышла из кабинета...и объявила, что беременным десятого участка в 15-ый кабинет...
В кабинете Григорьевой принимает бабуля-одуванчик. Я уже несколько раз к ней ходила...Ведёт себя она ооочень деловито...как врач...Прописывает, берет мазки и т.д. И при этом подписывается фамилией Панфиловой!!!А кто она на самом деле?эта бабуля?Она врач?или медсестра просто...Имеет ли она право принимать беременных?
Я хочу чтобы хоть последние месяцы моей беременности меня вёл хороший врач, настоящий!!!
Кто нибудь знает кто эта бабуля?кто нибудь ходит к ней?

Зита
02.06.2010, 14:00
Эта бабуля - это медсестра. Поверьте, оч хорошая! она мне по сердцебиению сказала пол моего малыша. она ответит на все вопросы не хуже врача! она научила меня вставать из положения лежа с животом, который у меня был как при тройне!
в общем чудо, а не бабуля.
к Григорьевой никаких претензий, но бабушка круче!

rossko
02.06.2010, 14:45
Спасибо)Бабушка то очень милая...:020:
Будем надеятся, что она ответственно подходит к выполнению своих обязанностей.
Не всегда люди осознают ответственность, подписываясь другой фамилией...
А потом и не придраться будет...тьфу, тьфу, тьфу...
Кстати, мне по сердцебиению она неправильно определила пол...сказала, что похоже на мальчишку, а у меня девчоночка будет)))ну это лана...фигня)))
И всё равно хочется верить, что когда нибудь найдут врача на наш участок...:)

Зита
02.06.2010, 14:56
Спасибо)Бабушка то очень милая...:020:
Будем надеятся, что она ответственно подходит к выполнению своих обязанностей.
Не всегда люди осознают ответственность, подписываясь другой фамилией...
А потом и не придраться будет...тьфу, тьфу, тьфу...
Кстати, мне по сердцебиению она неправильно определила пол...сказала, что похоже на мальчишку, а у меня девчоночка будет)))ну это лана...фигня)))
И всё равно хочется верить, что когда нибудь найдут врача на наш участок...:)

мне она пол сказала в 30 нед. до этого не говорила ничего
до этого Григорьева еще была, пото у нее учеба началась, потом пара недель работы, потом отпуск и декрет.

Бабушка ответсвенная. если у нее вопросы, то на врача вызывает какого-нибудь!

MITA
02.06.2010, 16:32
Не хочу с вами спорить,но выскажу свое мнение про предыдущие посты про Розенберга. А вам не кажется, что это еще похоже на наплевательское отношение к беременным?
нет, не кажется.
потому, что, когда он уходил на учебу в начале моей беременности, он назначал время и принимал беременных только с 5 часов вечера "до упора". так вот, один раз я ушла от него в 21-25! выходила через приемный покой.
мне кажется, врач, наплевательски относящийся к беременным, не станет задерживаться до такого времени, чтобы отметить в карте прием и померить давление, а скорее перенесет-отменит его!

НашаНаташа
02.06.2010, 23:18
ой,расскажу про 10-й участок!!!
лучше ходить к этой бабуле,чем к Панфиловой..конечно,хочется нормального врача...но уж лучше эта бабуля,чем Панфилова)))))))))))
создалось впечатление,что я знаю больше ,чем эта врач...подробно рассказывать нет сил..но она не знает,что такое упражнения Кегеля и зачем они...не знает,как пить(в каких дозах) канефрон..не в таблетках..так мне и сказала,Не знаю,Принимайте таблетки)))
короче,"чудо"))))))))

Зита
03.06.2010, 02:39
ой,расскажу про 10-й участок!!!
лучше ходить к этой бабуле,чем к Панфиловой..конечно,хочется нормального врача...но уж лучше эта бабуля,чем Панфилова)))))))))))
создалось впечатление,что я знаю больше ,чем эта врач...подробно рассказывать нет сил..но она не знает,что такое упражнения Кегеля и зачем они...не знает,как пить(в каких дозах) канефрон..не в таблетках..так мне и сказала,Не знаю,Принимайте таблетки)))
короче,"чудо"))))))))

+1
Панфилова амеба!
я к ней попала на послеродовый осмотр. рассказываю
П: все в порядке?
я- не очень. сгустки идут
П - ну я вас смотреть не буду, если что-то случится придете. ну может попить вот это

посмотреть как шов заживает эт ваще не надо было... не померла, ходить могу - вот и славно!
как хорошо что я перевелась с ее участка на 10!

Хризалита
04.06.2010, 19:35
А эндокриологи хорошие есть? Кого посоветуете?

Зита
05.06.2010, 02:55
а по-моему там только один врач эндокринолог...

Natan'ka
05.06.2010, 17:15
я у Панфиловой... угу, амеба...

GЮль4ita
09.06.2010, 18:42
А подскажите про терапевта в консультации, сегодня была на приеме,дык ничего не объясняя сказала придти повторно, вопрос зачем???????надо! И доставла вопросом на счет тошноты, я ей говорю-нет,не тошнит, она через каждые 5 минут...ну вас как бы подташнивает?! Замучила, пока я не ответила, что Да бывает. Как она вообще,есть отзывы?

Svesta
09.06.2010, 21:06
А подскажите про терапевта в консультации, сегодня была на приеме,дык ничего не объясняя сказала придти повторно, вопрос зачем???????надо! И доставла вопросом на счет тошноты, я ей говорю-нет,не тошнит, она через каждые 5 минут...ну вас как бы подташнивает?! Замучила, пока я не ответила, что Да бывает. Как она вообще,есть отзывы?

я у нее была несколько раз, но по причине, что меня к ней гинекологиня все спихивала.....
ничего толком не объяснила ни одна, ни другая....все по книжкам о беременности узнавала....
вобщем мне - ни о чем......а если что-то по простуде - то идите на Космонавтов в терапевту....
зачем она в ЖК я так и не поняла....

НашаНаташа
09.06.2010, 22:08
а может вместо нее другой терапевт из частной поликлиники поставить печать?

*Светка*
09.06.2010, 23:23

у меня вторая беременность и общаюсь я с этой дамой уже повторно, оба раза ходила по 2 раза к ней: первый раз просто так, второй раз принести ЭКГ... всё, зачем она я тоже не понимаю до сих пор:009: У меня она настоятельно выспрашивает о давлении по 10 раз за прием:))

Е.В.А.
10.06.2010, 00:57
Скажите, а курсы по материнству тоже терапевт ведет? Видела у нее в кабинете плакаты:) Но по-моему к ней на курсы толку нет идти..

Valent@
10.06.2010, 01:50
Доброй ночи! А вы не подскажите, а разве не терапевт у нас 17-ой делает ЭКГ? Я у нее раз была, она сказала придти еще, она типа ЭКГ сделает...

Valent@
10.06.2010, 01:53
Кстати, Гвоздева ушла на пенсию... очень жаль...чудо-доктор... :( Извините, если повторяюсь (может кто-то писал).. Не слышно, кто первый участок берет??

_cat_
10.06.2010, 12:14
Доброй ночи! А вы не подскажите, а разве не терапевт у нас 17-ой делает ЭКГ? Я у нее раз была, она сказала придти еще, она типа ЭКГ сделает...
Да, делает. Мне сделала ЭКГ, прописала наборчик таблеток :065: и сказала прийти после того, как пропью весь курс и схожу к лору.

Козюля
10.06.2010, 12:44
Вместо Гвоздевой беремнных принимает Розенберг (очереди по 2-3 часа), больных - Цимбалюк.
Меня сейчас тоже второй рах к терапевту отправляют, а я не хочу идти к ней, толку никакого, а ездить тяжело уже. Я себя прекрасно чувствую, жалоб нет, отеков нет...
А курсы не она ведет, просто в ее кабинете. Кстати в июле курсов не будет.

GЮль4ita
10.06.2010, 13:15
А вот если не придти к терапевту повторно, ну не вижу я смысла к ней идти,да и времени катастрофически нет, с работы не отпускают!!!! Чем это грозит такая динама?????

Роза без шипов
10.06.2010, 13:27
А вот если не придти к терапевту повторно, ну не вижу я смысла к ней идти,да и времени катастрофически нет, с работы не отпускают!!!! Чем это грозит такая динама?????

В зависимости от того, где и с кем Вы планируете рожать.

Когда я пришла на встречу с врачем, у которого собиралась рожать, она мне указала на то, что не хватает второй консультации терапевта. Дело было не в моем нежелании это сделать, врач был на больничном. Быстренько прошла и все устроило...

GЮль4ita
10.06.2010, 13:39
Спасибо, придется все же сходить раз у них такая политика(

*КролЯ*
10.06.2010, 14:24
Всем привет! Была у Гвоздевой... Очень разочарована, что больше ее не будет.. Уже два раза была у Розенберга. Не нравится страшно!! Сори, если это чей-то любимый дохтор=)) Как-то у него больше разговоров "ни о чем", а ответы на волнующие вопросы даёт расплывчато....

А к терапевту как-то совсем спокойно отношусь... Была два раза у нее. Один раз на приёме как у терапевта, а второй раз она кардиограмму снимала. Сейчас надо еще раз как к терапевту сходить... Только как-то не поняла: назначит мне Розенберг к ней или самой идти, когда удобно, без записи?..

Е.В.А.
10.06.2010, 14:24
Вместо Гвоздевой беремнных принимает Розенберг (очереди по 2-3 часа), больных - Цимбалюк.
Меня сейчас тоже второй рах к терапевту отправляют, а я не хочу идти к ней, толку никакого, а ездить тяжело уже. Я себя прекрасно чувствую, жалоб нет, отеков нет...
А курсы не она ведет, просто в ее кабинете. Кстати в июле курсов не будет.

Спасибо!
Скажите, а второй раз терапевта ближе к родам надо пройти? Мне Гвоздева про 2-ой раз не говорила, а теперь вообще не понятно кто и как ведут Б.:073:

Роза без шипов
10.06.2010, 14:32
Спасибо!
Скажите, а второй раз терапевта ближе к родам надо пройти? Мне Гвоздева про 2-ой раз не говорила, а теперь вообще не понятно кто и как ведут Б.:073:

В 30 недель второй раз проходят терапевта.

*Светка*
10.06.2010, 15:20

меня она ЭКГ отправляла делать в 51 пол-ку:008:

В 30 недель второй раз проходят терапевта.

я уже прошла два раза, она мне сказала, что к ней больше не надо ходить:008:

Хризалита
15.06.2010, 15:14
Да... попыталась дозвониться в ЖК № 17 - уже стало грустно... Телефон или всё время занят, или трубку не берут, а если берёт трубку, то хамоватая бабушка, которая норовит послать всех за информацией на стенд при вохде и сразу бросает трубку... Я уже раз 6 разговаривала с этой бабушкой, но так толком и не выяснила ни фамилию врача, к которому мне вставать на учёт, ни часы работы, даже участок не уверена, что мне правльно дали... Неужели там во всё такой "сервис"?

Е.В.А.
15.06.2010, 19:18
Девушки! Первому участку, наверное, так и не дали врача?? :( Когда лучше ходить к Розенбергу, у него бывает хоть когда-то мало народу?

Козюля
15.06.2010, 20:10
Да... попыталась дозвониться в ЖК № 17 - уже стало грустно... Телефон или всё время занят, или трубку не берут, а если берёт трубку, то хамоватая бабушка, которая норовит послать всех за информацией на стенд при вохде и сразу бросает трубку... Я уже раз 6 разговаривала с этой бабушкой, но так толком и не выяснила ни фамилию врача, к которому мне вставать на учёт, ни часы работы, даже участок не уверена, что мне правльно дали... Неужели там во всё такой "сервис"?

Напишите свой адрес, если завтра не забуду, то посмотрю участок и врача.

Козюля
15.06.2010, 20:13
Девушки! Первому участку, наверное, так и не дали врача?? :( Когда лучше ходить к Розенбергу, у него бывает хоть когда-то мало народу?

К сожалению НИКОГДА:( Что в вечерний прием сидела три часа, что в утренний. Из хорошего: моей подруге сказал, что вроде уже нашли врача на первый участок, остались какие-то формальности. Назначил ей на начало июля и обещал, что уже будет она. И вообще он с 21 уходит в отпуск. Завтра очень надеюсь последний раз у него сидеть, а то аж бесит!!!:015: Как будто занятся больше нечем....

Хризалита
15.06.2010, 20:21
Напишите свой адрес, если завтра не забуду, то посмотрю участок и врача.

Витебский 51, кор. 1

Заранее спасибо!

_cat_
16.06.2010, 02:33
К сожалению НИКОГДА:( Что в вечерний прием сидела три часа, что в утренний. Из хорошего: моей подруге сказал, что вроде уже нашли врача на первый участок, остались какие-то формальности. Назначил ей на начало июля и обещал, что уже будет она. И вообще он с 21 уходит в отпуск. Завтра очень надеюсь последний раз у него сидеть, а то аж бесит!!!:015: Как будто занятся больше нечем....

в отпуск с 21???? мне назначено на 21 выписывать декрет... может тогда сходить в пятницу.. Не подскажите, декрет могут выписать раньше, но нужным числом? Или врач не своего участка может выписать его тоже?
:(

GЮль4ita
16.06.2010, 11:53
Девушки, а вы не подскажете по поводу Панфиловой, у нее тоже очериди большие и длинные, что можно не один час прождать? Инетресует именно во вторй половине дня? Заранее спасибо!

Когтишка
16.06.2010, 13:02
у нее всегда очень долго... да и врач она равнодушный((

GЮль4ita
16.06.2010, 13:37
у нее всегда очень долго... да и врач она равнодушный((

Спасибо, буду знать)

Ksun555
16.06.2010, 14:17
Девочки, была вчера на 1-м участке, назначили наконец то врача вместо Гвоздевой, отсидела 2 с половиной часа, долго принимает. Фамилию забыла, на П как то. Не очень понравилась, вроде не супер молодая, но какая то неуверенная, не сравнить с Тамарой Федоровной конечно!(

rossko
16.06.2010, 14:27
Девочки!А врача на десятый участок не нашли ещё?На первый нашли))), а на 10-ый????
Как же хочется нормального врача уже...
А вообще ПО ЗАКОНУ можно встать на учёт к любому врачу в любой консультации СПб, по выбору...
И никто не имеет право отказать. (Ну это насколько я знаю....)))
А кто-нибудь у Брикач стоит на учете?хороший врач?

ivasi
16.06.2010, 14:52
А Брикач нету уже, она уволилась! В середине мая ушла работать в роддом

Natylek
16.06.2010, 15:16
(((((((((((((((((((((((((((
Моя любимая Гвоздева... как жалко, что она ушла... такая хорошая врач была. Две мои беременности вела, и придраться было не к чему. С чувством юмора, очень опытная... Сколько ж ей лет-то было, что на пенсию.... или может она просто из жк ушла??? может где-нибудь будет еще принимать? Кто знает???
Не хочу больше никакого врача кроме нее...