Просмотр полной версии : ЖК №17 на Орджоникидзе,47
irene_ip
02.08.2011, 23:33
Сходили бы всё-таки на первый прием, а вдруг врач понравится ;) Всякое бывает - одному нравится, одному нет ;)
я тоже так рассуждала, теперь думаю по-другому...
Мы врачу доверяем, и доверяем самое ценное...
а если она в вечной прострации... ее коллеги сами говорят, что у нее опыта маловато...
вот я ни хочу , чтоб на мне опыта набирались и предполагали, Ой, что-то я сердечко не слышу, что-то я не понимаю как плод расположен, ой ой и еще раз ой, а я у Вас уже этот анализ брала?....
тем более в данной ситуации нужен очень квалифицированный и опытный специалист... и это явно не ТРОПИНА
irene_ip
02.08.2011, 23:36
а еще я хотела сходит на бесплатные курсы при ЖК ...., а их в августе не будет:015:... Только в СЕНТЯБРЕ.... придется узнавать все на практике
Veronoka
02.08.2011, 23:36
.. и это явно не ТРОПИНА
даа.... не повезло вам сегодня :010:
сейчас в ЖК ажиотаж и очереди, т.к. половина врачей в отпусках .... поэтому все в очередях и сидят ;)
спасибочки :flower:
Светик :love:
Держу за тебя кулачки :support::support::support:
Спасибо! Осталось недель 2
Была сегодня у Шматовой (правда я хожу всегда к 8 утра) очередь была короче, чем обычно. С 29 августа она в отпуске, кто будет замещать, пока неизвестно. :(
Veronoka
03.08.2011, 12:12
Спасибо! Осталось недель 2
:091::091::091::091::091:
Была сегодня у Шматовой (правда я хожу всегда к 8 утра) очередь была короче, чем обычно. С 29 августа она в отпуске, кто будет замещать, пока неизвестно. :(
вот блин :010:
kalinich
03.08.2011, 14:02
кроме шматовой кто ничего еще раз уж она в отпуске? К Тропиной идти желание совсем пропало.
кроме шматовой кто ничего еще раз уж она в отпуске? К Тропиной идти желание совсем пропало.
учитывая кол-во недовольных Тропиной и желающих от нее перевестись + отпуски у многих врачей, заведующая вряд ли прямо сейчас кого-то согласится переводить..
Девушки, а Власова работает уже или еще в декрете?
kalinich
03.08.2011, 21:06
Наверное в декрете. Мне она нравилась. Все своевременно и логично.
irene_ip
04.08.2011, 00:12
Так отпуск то как у всех...., наверное 2 недели .... это ж отпуск не по уходу за ребенком:))...
Сходите к Полидзян, 17 каб., она конечно своеобразная ЖЕНЩИНА, но свое дело знает и не тупит...Я правда у нее всего 2 раза была...
irene_ip
04.08.2011, 00:15
Тропина - некомпетентная, тупая и гипертормозная. Вывела сегодня просто. Щас жалобу Стожаровой от себя составлю и есть дикое желание написать коллективную - походить к ее кабинету каждый день в течении недели и пособирать подписи у беременных и не только, теряющих свое время под ее дверью, пока она упражняется в пересказывании лекций из учебников двадцатилетней давности каждой беременной по полчаса.
:046: а я то думала, что она только меня БЕСИЛА...
mariinka
04.08.2011, 02:22
а еще я хотела сходит на бесплатные курсы при ЖК ...., а их в августе не будет:015:... Только в СЕНТЯБРЕ.... придется узнавать все на практике
А как же ЛВ? Здесь столько полезной информации - ни одни курсы не сравнятся! Я, кстати, в ЖК только на одно занятие сходила. Его вела врач из роддома, рассказывала про роды, на мой взгляд, полезные вещи (в частности, лично меня переубедила оформлять договор на роды), а потом говорит вопросы есть? и тут понеслось: откуда берутся дети, а рожают в роддоме или в больнице, а откуда вылезет ребенок, а где в Питере роддома... :010: я не шучу!!! Причем средний возраст посетительниц был лет 30. И доктор начала терпеливо на эти вопросы отвечать. Причем больше половины группы удивились при словах, что мы находимся в одном здании с роддомом №9. Короче, я больше на занятия не пошла. Надо все-таки готовиться к такому важному событию, и если не читать литературу, то хотя бы с подружками или с мамой поговорить. А то в роддоме слонялась такая...очень крупная дэушка, которая первые сутки стояла около кабинета детского врача и глухим басом говорила: Ну вот, я родила ребенка... а что мне с ним делать?:065:
irene_ip
04.08.2011, 10:44
А как же ЛВ? Здесь столько полезной информации - ни одни курсы не сравнятся! Я, кстати, в ЖК только на одно занятие сходила. Его вела врач из роддома, рассказывала про роды, на мой взгляд, полезные вещи (в частности, лично меня переубедила оформлять договор на роды), а потом говорит вопросы есть? и тут понеслось: откуда берутся дети, а рожают в роддоме или в больнице, а откуда вылезет ребенок, а где в Питере роддома... :010: я не шучу!!! Причем средний возраст посетительниц был лет 30. И доктор начала терпеливо на эти вопросы отвечать. Причем больше половины группы удивились при словах, что мы находимся в одном здании с роддомом №9. Короче, я больше на занятия не пошла. Надо все-таки готовиться к такому важному событию, и если не читать литературу, то хотя бы с подружками или с мамой поговорить. А то в роддоме слонялась такая...очень крупная дэушка, которая первые сутки стояла около кабинета детского врача и глухим басом говорила: Ну вот, я родила ребенка... а что мне с ним делать?:065:
согласна с Вами на все 100%.... я уже столько всего перелопатила и не только на ЛВ...
Я тоже была на 1 занятии "по грудному вскармливанию" и тоже услышала полезные для себя вещи+ин-фа вся сжатая и есть житейские советы от ВРАЧА, которая растит 2-их деток , ну и главное для меня... Я КАК ТО СПОКОЙНЕЕ И УВЕРЕННЕЕ СТАЛА СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ...
Раз вопросы задают(хотя бы такие),значит не зря организуют курсы и хорошо,что ТАКИЕ будущие мамы вообще пришли ...
в группе,кстати ,были мамочки,которые будут рожать 2-го...
Я если успею, в сентябре хочу сходить
А то в роддоме слонялась такая...очень крупная дэушка, которая первые сутки стояла около кабинета детского врача и глухим басом говорила: Ну вот, я родила ребенка... а что мне с ним делать?:065:
:))
с 15 по 30 ноября
А когда успели поменять?? Я узнавала, сказали что закроют с 1 по 15 октября..
Роза без шипов
04.08.2011, 17:10
Да уж с пару месяцев как поменяли...
Политзян так и не выписала не разу витамины за всю б-ть, их действительно нет? Кому-нибудь выписывали?
Мне Иванченко (5 участок) выписала на 12 неделях, я сразу получила.... а она, неугомонная :))) в каждый прием еще переспросит :"я вам витамины выписала???"
Девушки, а Власова работает уже или еще в декрете?
Власова вела мою первую беременность, очень приятная врач, всегда вникала в проблему, если чего не знала, то консультировалась у опытных врачей.
Сейчас я попалась к Тропиной... она тормоз вселенский, нулевая как врач...
Я была на 1 лекции.
Довольно интересно, коротко о главном.
Пойду еще на остальные темы.
На след. неделе как раз 26 в 14.30 Грудное вскармливание и послеродовый период (тема)
27 в 14.00 Лекция педиатра
Скажите пожалуйста, эти лекции, они платные??
kalinich
04.08.2011, 20:32
При роддоме бесплатные:support:.
не знаю, мне позвонили с Отделении Семейные Роды и сообщили, а я не поверила и позвонила в справочную ЖК они информация подтвердили
Так отпуск то как у всех...., наверное 2 недели .... это ж отпуск не по уходу за ребенком:))...
Сходите к Полидзян, 17 каб., она конечно своеобразная ЖЕНЩИНА, но свое дело знает и не тупит...Я правда у нее всего 2 раза была...
Да, согласна, Политдзян женщина своеобразная, но она вела мою беременность и я осталась довольна, все по существу, ничего не забыла, буду продолжать у нее наблюдаться!
Значит вы уже записаны на роды - вам звонят, а я нет, по этому узнаю как придется :)
irene_ip
04.08.2011, 23:56
Сейчас я попалась к Тропиной... она тормоз вселенский, нулевая как врач...
я тоже попала к Тропиной, и когда отсидев очередь в 1,5 часа она сказала мне,что не примет, я не сильно расстроилась и заняла очередь к Полидзян,17 каб и просидела почти еще 1,5 часа...
Может Вы тоже как я случайно попадете к Полидзян.... вы узнайте, чтоб как я в очереди не мариноваться
irene_ip
05.08.2011, 00:03
Скажите пожалуйста, эти лекции, они платные??
Лекции бесплатные, начнутся в сентябре,следите за информацией на первом этаже ,напротив регистратуры есть стенд...., только сверяйте потом время лекций на 2-ом этаже 5 кабинета... Они часто меняют время,а информируют только на 5 каб. и чуть ли не в день лекции...:015:
И направления в аптеку на БЕСПЛАТНЫЕ ВИТАМИНЫ, тоже в нашей ЖК ДАЮТ....
ДАЮТ, только ВЫ тоже не стесняйтесь, спрашивайте...)))
а еще в ЖК выдают бесплатно книжку, мне ее пока ни кто не дал,
но в соседнем топе нашли ин-фу...Отдельное СПАСИБО :091:
Организовываем свою раздачу :flower::flower::flower: Всем желающим книгу можно скачать здесь http://aistenokk.ru/pub :support::support::support:
но также не забывайте спрашивать ее в жк ;) :073:
Девочки, активные форумчане, присоединись к вам. Скажите как вам Врач Тропина???
Хочу забеременеть и вести ее по участку должна она. хороший врач или лучше искать другого?
лучше искать другого:091:
irene_ip
05.08.2011, 10:56
Интересно, а Тропина или заведующая ,знают что есть такой сайт ЛВ?
Может им хто-нибудь"ДОБРЫЙ" порекомендует почитать ОТЗОВЫ....
я б после таких отзовов пошла б работать в медпреды, да и денег они больше получают)))
Читают-читают .... мне как-то врач Козырская сказала, что мол "девочки пишут в инете всякие гадости про врачей"
я б после таких отзовов пошла б работать в медпреды, да и денег они больше получают)))
думаю, что я скоро заведующей сама все расскажу про Тропину, без ЛВ
irene_ip
05.08.2011, 20:44
Читают-читают .... мне как-то врач Козырская сказала, что мол "девочки пишут в инете всякие гадости про врачей"
Ну про кого и ГАДОСТИ, а многим :flower::091: и Слава Богу большинству...низкий поклон
и всего самого самого...
Веруська
05.08.2011, 20:47
ну кто что заслужил - то и пишут...
Мама НикИры
05.08.2011, 20:53
Читают -читают:)
Я когда пришла переводиться от козырской заведующая улыбнулась и спросила где у меня списочек врачей что я выбрала по форуму :))
Хотя в итоге перевала меня к Шматовой, которую тогда еще никто здесь не упоминал
Спасибо ей большое и человеческое ;) :support::flower:
Инфузория-кроссовок
05.08.2011, 21:56
Да, заведующая и мне сказала на приеме, что ЛВ читает и с отзывами про Политдзян нехорошими не согласна. И да, спасибо ей:flower:
Хочу добавить ложку меда в адрес Политдзян. :ded: Вела всю мою беременность, я довольна. Все четко, своевременно, без лишних уси-пуси, про важное не забывает, на вопросы отвечает по существу, прислушивается и к жалобам, и к пожеланиям. Очень адекватный врач, на мой взгляд. Сравнивать, правда, особо не с кем - разве что с 12 кабинетом (не помню фамилию врача, который там работает) - наблюдалась там, пока Политдзян в отпуске была. Возвращалась на свой участок после этого вынужденного перерыва с чувством большого облегчения. В целом - очень рада, что попала к Ксении Александровне, была спокойна всю беременность, доверять своему врачу - это очень здорово. Спасибо ей большое.:flower:
kalinich
08.08.2011, 23:44
Впечатление пока не знаю какое. Потому как проблем у меня нет и сказать что либо не могу. Только вот забыла мне про витамины сказать что надо пить, но это наверное под конец рабочего дня. посмотрим что дальше будет.
Видела Шматову в соседнем кабинете тоже молодая, симпатичная.
10 участок :))
Мне она тоже очень нравится :)
Да? а мне сказали, что 10 участок Розенберг или я ошиблась с № участка?!
Любимочк@
09.08.2011, 11:03
Да? а мне сказали, что 10 участок Розенберг или я ошиблась с № участка?!
:017: Я аж даже в записную книжку заглянула...10 уч Шматова Ю.С.
Может она в отпуске и Розенберг на два участка сейчас работает?
:017: Я аж даже в записную книжку заглянула...10 уч Шматова Ю.С.
Может она в отпуске и Розенберг на два участка сейчас работает?
Я не против :) просто интересно :) а 10 участок это какие адреса?
Шматова в отпуске с 29 августа, замещать ее еще рано :)
Но вот кто будет на замене, на прошлой неделе было неизвестно.
Любимочк@
09.08.2011, 11:31
Я не против :) просто интересно :) а 10 участок это какие адреса?
Ой,не интересовалась,но часть Пулковской она ведет
Ой,не интересовалась,но часть Пулковской она ведет
Значит все-таки я № участка перепутала. Я совсем в другой стороне живу от Пулковской :)
Я была у Тропиной - это ведь 12 участок (я не путаю?), жила тогда тоже на Пулковской. Я вообще заметила, что врачи могут не полностью одну улицу вести, а скажем так - один участок ведёт полулицы, другой - другую половину улицу. Вообщем неразбериха какая-то (это не только в этой ЖК). Так что вы всё же лучше уточните какой у вас участок )
а Шматова разве не была в отпуске уже? точно была! а сейчас она уходит на две недели, как положено дополнительно врачам, или ещё один отпуск на 30 дней?
просто не хочется к тропиной опять ходить... как она в прошлый раз принимала за шматову так это был ужас.
Любимочк@
10.08.2011, 00:14
а Шматова разве не была в отпуске уже? точно была! а сейчас она уходит на две недели, как положено дополнительно врачам, или ещё один отпуск на 30 дней?
просто не хочется к тропиной опять ходить... как она в прошлый раз принимала за шматову так это был ужас.
Была весной 2 недельки,теперь видимо остаток отгуливаеть будет :love:
У меня к Шматовой визит планировался на 1 сент. Она сказала, что с 29 авг. в отпуске. Будет 26 сент. Говорит замещающий врач вас к себе и запишет. Я была у нее 3 августа, может быть что-то изменилось с тех пор.
А мне вот интересно, заведующую кто на УЗИ замещает или подменяет. У меня визит 1 сент., а она сказала, что тоже в отпуске будет. Кого бояться начинать? :)
Кристиныч
10.08.2011, 15:47
Девочки, а кто-нибудь у нас в консультации делал КТГ? Мне моя врач, которая будет роды принимать, сказала, что должны сделать бесплатно, а участковая (Туманова) сказала, что ничем помочь не может, вроде аппарата даже в консультации нет...
У меня к Шматовой визит планировался на 1 сент. Она сказала, что с 29 авг. в отпуске. Будет 26 сент.
жесть какая.... (( а замещать скорее всего тропина будет... а 26 го мы уже родимся.. должны по крайней мере.
а кто- нибудь знает, есть ещё в консультации такие же аккуратные врачи, как шматова?
пусть даже на платном приеме...
Девочки, а кто-нибудь у нас в консультации делал КТГ? Мне моя врач, которая будет роды принимать, сказала, что должны сделать бесплатно, а участковая (Туманова) сказала, что ничем помочь не может, вроде аппарата даже в консультации нет...
я делала платно КТГ, аппарат есть на дневном стационаре в роддоме, в консультации вроде его нет. В принципе по идее должны бы сделать бесплатно, но у них ни допплера ни КТГ нет....
я делала платно КТГ, аппарат есть на дневном стационаре в роддоме, в консультации вроде его нет. В принципе по идее должны бы сделать бесплатно, но у них ни допплера ни КТГ нет....
Я там же делала КТГ, УЗИ и доплер. Когда делала КТГ сказали: заплатите потом, если все хорошо, если нет, то бесплатно и оформляться на дородовое.
Кристиныч
10.08.2011, 17:21
Я там же делала КТГ, УЗИ и доплер. Когда делала КТГ сказали: заплатите потом, если все хорошо, если нет, то бесплатно и оформляться на дородовое.
Забавный подход! Спасибо! А это через менеджеров надо или через 8 каб.? И сколько стоит КТГ, если не секрет? :)
Малыша09
10.08.2011, 17:43
Хочу добавить ложку меда в адрес Политдзян. :ded: Вела всю мою беременность, я довольна. Все четко, своевременно, без лишних уси-пуси, про важное не забывает, на вопросы отвечает по существу, прислушивается и к жалобам, и к пожеланиям. Очень адекватный врач, на мой взгляд. Сравнивать, правда, особо не с кем - разве что с 12 кабинетом (не помню фамилию врача, который там работает) - наблюдалась там, пока Политдзян в отпуске была. Возвращалась на свой участок после этого вынужденного перерыва с чувством большого облегчения. В целом - очень рада, что попала к Ксении Александровне, была спокойна всю беременность, доверять своему врачу - это очень здорово. Спасибо ей большое.:flower:
+1!!!!!!
И я за Ксению Александровну!
Первую беременность вела хорошо, вот пошла к ней сейчас со второй. Все четко, у меня ни одного вопроса не было. А вот пока она в отпуске была, я попала в соседний кабинет - ужас-ужас. Первые слова ее были "как вы меня беременные все достали". Я понимаю, что конец дня, что она устала, но я то причем? Я тоже могла выдать претензию, что, имея запись на определенное время, я просидела под кабинетом 50 минут, с очередью в 1 человек. В итоге мне было выписано 1,5 анализа, грубо говоря, потому что ей лень писАть было. Ну да ладно, слава богу, я не на ее учатке, а у Политдзян. Надо было мне сразу разворачиваться еще в регистратуре, когда узнала, что ее нет.
Мама НикИры
10.08.2011, 17:48
+1!!!!!!
Первые слова ее были "как вы меня беременные все достали".
:046: Это вы у Козырской были - ее фразочка :065:
Малыша09
10.08.2011, 17:52
Да уж, та еще врач! :001:
я делала по собственной инициативе, дородовое мне не предлагали, просто ставили маловодие.
Забавный подход! Спасибо! А это через менеджеров надо или через 8 каб.? И сколько стоит КТГ, если не секрет? :)
Это в самом кабинете дневного стационара -третий этаж роддома, напротив менеджеров. из лифта налево. Там записывает медсестра, платите потом после КТГ в кассе 4 эт. Стоит 500 р.
да, от Козырской я тоже в ужасе -была только один раз, мне хватило........
Моя Иванченко в отпуске была, записала меня на 8 утра (я сама попросила, чтоб быть первой и не ждать), я прихожу и узнаю, что замещает ее Козырская. Ну мне это ничего не говорило, пришла я как всегда немного заранее, без 10 восемь сидела у кабинета. Козырская пришла в 9, принимать начала в начале 10го........:010:
Все это время я, уже на приличном сроке, не завтракав (ну, чтоб взвешивание показало по-меньше результат) прождала ее. Избаловала меня Иванченко, у которой все четко -по записи, по времени, и практически ждать никогда не приходилось........
В результате Козырская посмотрела мои анализы (результаты которых мне были очень важны, и по-этому я пришла на прием к чужому врачу, а не дождалась свою из отпуска), сделала назначения, впоследствии оказавшиеся ненужными, потому как результата не дали никакого.....И уже на приеме у Иванченко она сама пересмотрела результат, и уже назначила адекватное лечение..........
В общем -к Козырской я больше ни ногой........наверное, она этого и добивается........
irene_ip
10.08.2011, 19:25
да, от Козырской я тоже в ужасе -была только один раз, мне хватило........
Моя Иванченко в отпуске была, записала меня на 8 утра (я сама попросила, чтоб быть первой и не ждать), я прихожу и узнаю, что замещает ее Козырская. Ну мне это ничего не говорило, пришла я как всегда немного заранее, без 10 восемь сидела у кабинета. Козырская пришла в 9, принимать начала в начале 10го........:010:
Все это время я, уже на приличном сроке, не завтракав (ну, чтоб взвешивание показало по-меньше результат) прождала ее. Избаловала меня Иванченко, у которой все четко -по записи, по времени, и практически ждать никогда не приходилось........
В результате Козырская посмотрела мои анализы (результаты которых мне были очень важны, и по-этому я пришла на прием к чужому врачу, а не дождалась свою из отпуска), сделала назначения, впоследствии оказавшиеся ненужными, потому как результата не дали никакого.....И уже на приеме у Иванченко она сама пересмотрела результат, и уже назначила адекватное лечение..........
В общем -к Козырской я больше ни ногой........наверное, она этого и добивается........
я в шоке, как такие специалисты могут работать с людьми ,да еще и с беременными
Может мы сами виноваты, что позволяем к себе такое отношение и фразочки"...."
Малыша09
10.08.2011, 20:02
я в шоке, как такие специалисты могут работать с людьми ,да еще и с беременными
Может мы сами виноваты, что позволяем к себе такое отношение и фразочки"...."
Вы предлагаете жаловаться заведующей?
Мама НикИры
10.08.2011, 20:05
Я должна была быть на участке Козырской. Пришла к заведующей, попросила поменять врача. Та поинтересовалась причинами. Любимая фраза Козырской оказалась знакома.... Некем заменить ее, видимо....
irene_ip
10.08.2011, 23:32
При посещении ЖК Вы имеете право сами выбирать врача, который будет вести Вашу беременность (если участковый гинеколог не устраивает по каким-либо причинам), нужно только сообщить о выборе заведующей консультацией, написать заявление и попросить перевода к другому врачу. Вы можете отказаться от госпитализации, назначений, анализов, исследований. Если в процессе ведения беременности возник спорный вопрос, Вы в праве пригласить на консилиум ДРУГИХ ВРАЧЕЙ. Вы имеете право получать полный доступ к медицинской документации (во время беременности и после родов). Если Вас не устраивает ЖК в целом, Вы можете обратиться в свою страховую компанию с соответствующим заявлением, не объясняя причин своего решения.
И я уже не помню, кто-то хотел писать коллективную жалобу с подписями на имя заведующей, правда на Тропину...
а еще вы имеете право на получение бесплатных витаминов...
Малыша09
11.08.2011, 00:29
При посещении ЖК Вы имеете право сами выбирать врача, который будет вести Вашу беременность (если участковый гинеколог не устраивает по каким-либо причинам), нужно только сообщить о выборе заведующей консультацией, написать заявление и попросить перевода к другому врачу. Вы можете отказаться от госпитализации, назначений, анализов, исследований. Если в процессе ведения беременности возник спорный вопрос, Вы в праве пригласить на консилиум ДРУГИХ ВРАЧЕЙ. Вы имеете право получать полный доступ к медицинской документации (во время беременности и после родов). Если Вас не устраивает ЖК в целом, Вы можете обратиться в свою страховую компанию с соответствующим заявлением, не объясняя причин своего решения.
И я уже не помню, кто-то хотел писать коллективную жалобу с подписями на имя заведующей, правда на Тропину...
а еще вы имеете право на получение бесплатных витаминов...
Слава богу, я у Козырской была только один раз, больше не пойду. Меня моя Политдзян полностью устраивает. Я наши права знаю, просто из-за одного этого случая не видела смысла жаловаться. Ну грымза она, что с нее возьмешь. Еще нервы себе портить, мы ж беременные, себя бережем :love:
irene_ip
11.08.2011, 00:46
Слава богу, я у Козырской была только один раз, больше не пойду. Меня моя Политдзян полностью устраивает. Я наши права знаю, просто из-за одного этого случая не видела смысла жаловаться. Ну грымза она, что с нее возьмешь. Еще нервы себе портить, мы ж беременные, себя бережем :love:
Повезло, а вот кому-то НЕТ....
у меня сейчас тоже Политзян...
А Политзян выписывала вам витамины?
Малыша09
11.08.2011, 00:52
Повезло, а вот кому-то НЕТ....
у меня сейчас тоже Политзян...
А Политзян выписывала вам витамины?
В прошлую Б. - да. В эту дело еще не дошло, только на учет встала.
Уже ответили.
я делала по собственной инициативе, дородовое мне не предлагали, просто ставили маловодие.
Это в самом кабинете дневного стационара -третий этаж роддома, напротив менеджеров. из лифта налево. Там записывает медсестра, платите потом после КТГ в кассе 4 эт. Стоит 500 р.
Сначала я лежала на дородовом, делала КТГ по собственной инициативе для контроля (некоторое время спустя после выписки).
kalinich
11.08.2011, 23:48
Девочки а вы где анализы делате при планировании беременности? Просто теперь они платные на натитела? Можно ли довериться платно сдать при Роддоме? А ?
irene_ip
12.08.2011, 01:12
Девочки а вы где анализы делате при планировании беременности? Просто теперь они платные на натитела? Можно ли довериться платно сдать при Роддоме? А ?
я до беременности наблюдалась в Адмиралтейских верфях и анализы все там сдавала, и во время беременности тоже
Добрый день, я собираюсь на неделе идти на учет вставать. У меня срок уже 10 недель. Вот думаю может анализы предварительно сделать чтобы беседа была более конструктивной. Посоветуйте плиз кого на какие отправляли.
Добрый день, я собираюсь на неделе идти на учет вставать. У меня срок уже 10 недель. Вот думаю может анализы предварительно сделать чтобы беседа была более конструктивной. Посоветуйте плиз кого на какие отправляли.
Я к Тропиной пришла со всеми анализами и узи, она отправила меня на все положенные в консультации анализы и срок на две недели меньше поставила, чем на узи, хотя узи было аж две штуки (4 и 5 недель):065:
Я к Тропиной пришла со всеми анализами и узи, она отправила меня на все положенные в консультации анализы и срок на две недели меньше поставила, чем на узи, хотя узи было аж две штуки (4 и 5 недель):065:
Так они же ставят срок от даты послед. месячных ... причём здесь УЗИ - это такое дело примерное 1 неделя туда-сюда.
Я перевелась в эту ЖК, ура!!! :support:
Так они же ставят срок от даты послед. месячных ... причём здесь УЗИ - это такое дело примерное 1 неделя туда-сюда.
с даты последних месячных у меня все по узи сходилось, а она на ощуп поставила свой срок, на две недели меньше:009:
с даты последних месячных у меня все по узи сходилось, а она на ощуп поставила свой срок, на две недели меньше:009:
ну да, это странно
irene_ip
15.08.2011, 13:29
Раньше на 2 недели уйдете на больничный:))...
Мне тоже ставили по УЗИ 3 даты... в итоге с 19 сентября и это ближе к правде..
irene_ip
15.08.2011, 13:33
Да,ладно,ТРопина еще и на ощуп...она у меня в 28 недель не могла определить как плод расположен(а до нее все определяли) и сердечко не слышала... А тут-:046: УЗИ ходячее
Раньше на 2 недели уйдете на больничный:))...
Мне тоже ставили по УЗИ 3 даты... в итоге с 19 сентября и это ближе к правде..
По ее сроку я бы на две неделе позже ушла:065:, хорошо, что она без слов мне нормальный срок поставила после узи в консультации. Но из-за того, что она мне изначально срок занизила, то со скринингами и в 1-ом и во 2-м триместре мы опаздали. УЗИ было сделано в начале 17-ой недели, доктор Тропина в срочном порядке отправила меня на второй скрининг, но по неким техническим причинам он не был сделан, а сдать кровь в другом месте я уже не успевала по срокам.
Зато она задолбала меня уже со стоматологом, лором и окулистом, грит, у вас так много врачей знакомых, пусть они вам заключения нарисуют :fifa:......
К слову скажу, что я исправно наблюдаюсь у ряда врачей, которые мне реально жизненно необходимы, а тащицо к окулисту со 100% зрением или стоматологу у которого я буквально за пару месяцев до Б все зубы пролечила, ну мне совсем не хочется, да и времени нет:091:
Да,ладно,ТРопина еще и на ощуп...она у меня в 28 недель не могла определить как плод расположен(а до нее все определяли) и сердечко не слышала... А тут-:046: УЗИ ходячее
ыыыыыы, вот кадрус:046:, я то не в курсе ее способностей была, когда к ней на учет пришла вставать
хорошо, хоть вообще в 28 недель беременность определила:)) странная она какя-то....:065:
хорошо, хоть вообще в 28 недель беременность определила:)) странная она какя-то....:065:
:)):))
меня тоже к стоматологу, единственному не пройденному, пинала до 41 недели включительно. Ей премию за всех пройденных беременной пациенткой специалистов дают?? Или она только эту лекцию - о прохождении беременной специалистов, обучаясь, посетила?...
:)):))
меня тоже к стоматологу, единственному не пройденному, пинала до 41 недели включительно. Ей премию за всех пройденных беременной пациенткой специалистов дают?? Или она только эту лекцию - о прохождении беременной специалистов, обучаясь, посетила?...
О, именно это у нее это и спрошу завтра, когда на приеме нарисуюсь:)), надеюсь она от меня отвяжется:073:
Девочки, подскажите!
я первую беременность вела у Панфиловой, а теперь переехали жить в соседний дом и участок другой Иванченко))
в ЖК говорят к кому хотите? посоветуйте, кто лучше?
я не придирчивая, меня и панфилова устраивала вполне, юморная баба)) я вообще ко всем подход умею находить))
заранее мерси!!
Veronoka
16.08.2011, 16:28
Девочки, подскажите!
я первую беременность вела у Панфиловой, а теперь переехали жить в соседний дом и участок другой Иванченко))
в ЖК говорят к кому хотите? посоветуйте, кто лучше?
я не придирчивая, меня и панфилова устраивала вполне, юморная баба)) я вообще ко всем подход умею находить))
заранее мерси!!
так и переводитесь к Панфиловой, раз вы с ней контакт наладили ;) и тем более она вашу первую ьеременность вела ;)
так и переводитесь к Панфиловой, раз вы с ней контакт наладили ;) и тем более она вашу первую ьеременность вела ;)
ну меня сейчас Иванченко интересует! вдруг она прекрасна-распреккрасна или наоборот! раз есть выбор, можно и повыбирать))
ну меня сейчас Иванченко интересует! вдруг она прекрасна-распреккрасна или наоборот! раз есть выбор, можно и повыбирать))
наблюдаюсь у Иванченко, сейчас уже 37 недель.
Я оч. довольна. Она спокойная, вежливая, не замороченная ничем. У нее обычно все по записи, никакого бардака нет - приходишь к кабинету и не надо очередь занимать или спорить с кем-либо -кто первый, второй))))) Она сама вызывает. Мне в этом плане очень спокойно.
Если это не сезон отпусков и она не принимает сразу два участка -вообще практически очереди нет. просто приходи к своему времени в в течение 15-20 минут она примет.
Беременных она часто не гоняет, если все в порядке. Обычно раз в месц прием, ближе в финалу вот у меня - раз в 2,5 недели. Не кричит, не ругает. В общем -рекомендую)))))
Я оч. довольна. Она спокойная, вежливая, не замороченная ничем. У нее обычно все по записи, никакого бардака нет - приходишь к кабинету и не надо очередь занимать или спорить с кем-либо -кто первый, второй))))) Она сама вызывает. Мне в этом плане очень спокойно.
Если это не сезон отпусков и она не принимает сразу два участка -вообще практически очереди нет. просто приходи к своему времени в в течение 15-20 минут она примет.
Беременных она часто не гоняет, если все в порядке. Обычно раз в месц прием, ближе в финалу вот у меня - раз в 2,5 недели. Не кричит, не ругает. В общем -рекомендую)))))
О, спасибо большое за отзыв!!!
у меня тоже самое было:wife:
NatalieDmi
23.08.2011, 01:14
Девы, мочу до 10 можно принести сдать?
Девы, мочу до 10 можно принести сдать?
можно.
Irina178
23.08.2011, 19:37
Сегодня наблюдала картину, как Тропина вызвала девушек на ранее утро (около 8 часов) а самой в 8.30 ещё не было на месте.
Кто к ней систематически ходит говорят её с утра никогда нет.
Вот такой вот врач
Сегодня наблюдала картину, как Тропина вызвала девушек на ранее утро (около 8 часов) а самой в 8.30 ещё не было на месте.
Кто к ней систематически ходит говорят её с утра никогда нет.
Вот такой вот врач
конечно..рабочий день-то у них с 8ми, вот и вызывают........для отчетности.....
Я в понедельник была у Тумановой (она принимала 5 участок). Время было на 11.45. К врачу зашла в 13.30.........
я тоже у Иванченко - полностью согласна с отзывом :) единственное - она немножко рассеянная :) ну или может просто случайно так...: сначала она мне сказала, что положит меня в 26 недель на ДО, когда я с ужасом уточнила про 26 недель - она сказала, что конечно же в 36 :) потом говорила, что в декрет с одной даты, а когда я пришла в очередной раз, она говорит: ну что, сегодня в декрет ?... вобщем на неделю раньше обозначенного первоначально срока мне она декрет выписала...
Irina178
23.08.2011, 21:04
конечно..рабочий день-то у них с 8ми, вот и вызывают........для отчетности.......
А девчонки реально с работы отпрашиваются - в 8 попасть к врачу и в 10 уже на работе. Не тут то было!
я тоже у Иванченко - полностью согласна с отзывом :) единственное - она немножко рассеянная :) ну или может просто случайно так...: сначала она мне сказала, что положит меня в 26 недель на ДО, когда я с ужасом уточнила про 26 недель - она сказала, что конечно же в 36 :) потом говорила, что в декрет с одной даты, а когда я пришла в очередной раз, она говорит: ну что, сегодня в декрет ?... вобщем на неделю раньше обозначенного первоначально срока мне она декрет выписала...
да:) она бывает рассеянна :)У меня она ничего не путала, вроде, но когда встречаешься раз в месяц -иногда приходится напоминать -что и как было до этого:) Главное -я все про себя помню:046:
Меня она спрашивала -когда удобнее в декрет, мы с ней вместе посчитали - чтоб было более выгодно, чуть позже, с 1 числа месяца, она куда-то записала и потом так все и вышло))
Вообще, когда беременность уже не первая - Иванченко идеальна:))
Девочки, а известно кто будет Шматову (10 уч.) с понедельника замещать, пока она в отпуске?
Виктория110787
01.09.2011, 19:34
я сегодня ходила на прием к врачу,которая замещает Шматову.Кажется Григорьева. Мне не понравилось,понажимала на живот так что пол дня потом болел. да и про мой вопрос про витамины как-то неуверенно ответила.задала странный вопрос по поводу чувствую ли я какие-то изменения в организме,вообщем показалось что как-то неуверенно она себя вела.как будто не знает много чего.все записывала поддиктовку медсестры. Шматова намного лучше и профессиональнее. но это чисто мое мнение.
Веруська
01.09.2011, 19:45
ой ой ((( как Шматова в отпуске? я плачу... как раз хотела пойти больничный попросить... а к другой не хочу идти! Кстати, мне 8 числа след.прием, мне она не говорила что будет кто-то другой, что она в отпуск уходит..
Девочки, подскажите пожалуйста, как запись на плановое УЗИ сейчас работает? На прошлой неделе запись была приостановлена, Тропина меня на 3-е узи не записала.
Irina178
01.09.2011, 20:27
ой ой ((( как Шматова в отпуске? я плачу... как раз хотела пойти больничный попросить... а к другой не хочу идти! Кстати, мне 8 числа след.прием, мне она не говорила что будет кто-то другой, что она в отпуск уходит..
мне она тоже не говорила, что уходит=)
и в прошлый раз не говорила (весной)
просто записала на прием 7 го числа. Кто приближенный и знает до какого числа Юлия Сергеевна (?) в отпуске?
я считаю, что больничный надо попросить, если НАДО, у того кто будет замещать.
Кстати, а как с больничными у других врачей?
Тропина мне на 10 дней с трудом выписала, все в больницу пыталась уложить. У меня вены очень болят и я сидеть и ходить долго не могу, большей частью лежать. Ну еще песочек из почек пошел. Я от больницы отказалась, она сказала, что больничный больше дать не может и раз я в больницу не хочу, то я симулянтка.....
Веруська
01.09.2011, 21:13
Irina178, она меня хотела на прошлой неделе в больницу положить, но я отказалась т.к. старшего ребенка не с кем оставить. Так и хочу на работу с тонусом. Хочется уже дома отлежаться...
*Koala*, я тоже от больницы отказалась, а обычный больняк она даже не предложила. Я бы, собственно, легла бы, а потом и в санаторий съездила бы... Но некуда деть ребенка.
*Koala*[/B], я тоже от больницы отказалась, а обычный больняк она даже не предложила. Я бы, собственно, легла бы, а потом и в санаторий съездила бы... Но некуда деть ребенка.
Да и я бы не отказалась, но тоже мелкий есть. Благо сейчас две недели отпуска, останется месяц до декрета продержаться. Моя тётя-врач сказала, что с новыми больняками сейчас очень сложно, даже беременным только через госпитализацию:(
Irina178
02.09.2011, 01:49
ничего себе.... я то по " старым" ещё ходила - Ю.С. по показаниям всегда давала,у меня по узи всегда была угроза... правда приходилось отказы от больницы писать.
а 10 дней это вообще смешно.
кстати я тоже с угрозой ходила на работу( с тонусом. У меня было , как больняк - так легче, а как на работу так через 4 часа уже тонус.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.